Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!:support:
Танюша,купи себе шампунь Бонакур для придания мелированию серебристого оттенка в Шпильке около 350р.,желтизну убирает очень хорошо.
Иришь, спасибо, я уже пользуюсь, но это делу не поможет! Просто обидно, я тут всю зиму худею, волосы лечу, ращу, чтобы быть худенькой, длинноволосой блондинкой! И вот! Не, я не говорю, что это прям ужас-ужас совсем, но не мое, как то дешевенько смотрится. Уже удочки закидываю к другим мастерам.
Я сегодня опять в макдаке была:008: закидайте помидорами!
Natasha21
22.04.2010, 13:31
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!:support:
Я вчера забыла оплатить инет,так сегодня меня вырубили,пришлось оформлять кредит,не могу я без вас:))
Сегодня -200 ,но всё рано в желтом секторе:001:
Новичкам-добро пожаловать!:flower:
Танюша,купи себе шампунь Бонакур для придания мелированию серебристого оттенка в Шпильке около 350р.,желтизну убирает очень хорошо.
Бонакур хорошая вещь!
сыр с криспами - это можно после 18 нуль-нуль по праздникам, чтобы сухое вино закусывать.
разве? можно же только сыр после 18 и вино, криспы нельзя
сыр с криспами - это можно после 18 нуль-нуль по праздникам, чтобы сухое вино закусывать.
Да? По-моему после 18.00 можно просто сыр с вином. А сыр с крипсами - это ужин :)
Я сегодня опять в макдаке была:008: закидайте помидорами!
А в Макдаке можно есть и не толстеть;) Я беру салат без заправки, а если очень хочется, то что-то одно из перечисленного - детскую картошку (половину выкидываю)
- гамбургер (см без булки, только котлету)
- наггетсы (ем 3 шт, 3 отдаю мужу)
- мороженое
Рожденная Светом
22.04.2010, 13:51
разве? можно же только сыр после 18 и вино, криспы нельзя
Да? По-моему после 18.00 можно просто сыр с вином. А сыр с крипсами - это ужин :)
уже исправила, сорри.
овощи-фрукты можно с молочкой - сыр же молочка? значит можно?
но вообще странно - фрукты - овощи можно с молочными продуктами, к которым относится сыр.
уже исправила, сорри.
овощи-фрукты можно с молочкой - сыр же молочка? значит можно?
на сайте у Миримановой написано (где общие слова про ужин), что сыр на ужин нельзя, только вот в том варианте с криспами который. а где просто молочка разрешена с чем-то - там сыр нельзя. (ссылку некогда искать, сори, но точно-точно там это есть. недавно смотрела)
Helga-Sh
22.04.2010, 14:37
Я вот вчера выпила вина с сыром...(полбокала и 2 кусочка сыра),так сегодня ПЛЮС целый кг!!! вчера было 74,1,а сегодня 75,1!!! вот так то!!! и в табличку то пойдет 75,1!!!:wife::010:
Филифьёнка
22.04.2010, 14:45
попробовала позаниматься бодифлексом,правда успела только половину урока он-лайн,малыш проснулся.Но заинтересовало:love:я так понимаю,если делать комплекс упражнений самой,то получается около 20 минут,а он-лайн урок длится около часа:016:
отчет за сегодня
з-хлопья Фитнесс с молоком,конфета,долька Линд,кофе,бутер с салом и 2 ст.л.пломбира:001:
о-куриный суп с рисом,салат из редиса со сметаной
у-будет активия ложковая,грейп,киви
мама-Света
22.04.2010, 14:49
Всем привет!!! Я вот пыталась-пыталась, а в итоге плюс 500, правда срыв был на три дня... но все равно... ходь бы 100 гр в минус и то бы была рада, а теперь прям дипрессия какая-то с утра... Ведь можно сказать мучала себя, так как не есть после 6 для меня самая каторга...((( Постараюсь взять себя в руки... но е знаю...
Филифьёнка
22.04.2010, 14:55
Всем привет!!! Ведь можно сказать мучала себя, так как не есть после 6 для меня самая каторга...((( Постараюсь взять себя в руки... но е знаю...
Света,не надо себя мучать,можно поесть и 19.00,но не нужно думать о еде,надо отвлечся чем нибудь и меньше заходить на кухню:073:.Нельзя делать из еды культ:ded:уж лучше культ красоты и стройности:))
Девочки, ура, хоть я и нарушала, но привеса нет, а отвесик есть!
Всем привет!!! Я вот пыталась-пыталась, а в итоге плюс 500, правда срыв был на три дня... но все равно... ходь бы 100 гр в минус и то бы была рада, а теперь прям дипрессия какая-то с утра... Ведь можно сказать мучала себя, так как не есть после 6 для меня самая каторга...((( Постараюсь взять себя в руки... но е знаю...
Будем держаться вместе, я тоже срывалась, но красота дороже. Не срываемся!
Ко мне сегодня на работе, подошла девушка из кафе напротив, у них стеклянная стена, я мимо них хожу всегда, видно она давно собиралась, да неудобно было. Спросила, как я так похудела, мол они все смотрят, и покоя им нет! говорит, видели меня с ананасом, и подумали, может я одни ананасы целыми днями ем:)) Так приятно! Я им тоже посоветовала систему.
на ужин нельзя фрукты с сыром, сыр вроде с криспами (и в книге еще типа молочку можно)
да, спасибо! я забыла про это:005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29020272&postcount=6556
но вообще странно - фрукты - овощи можно с молочными продуктами, к которым относится сыр.
там дело в том, что можно молочку менее 5% жирности. А в сыре обычно больше. Я так понимаю, что если купить какой-нибудь Валио обезжиренный (у них было что-то типа 9%жира в сухом веществе), то его можно на ужин с фруктами или овощами.
Я вот вчера выпила вина с сыром...(полбокала и 2 кусочка сыра),так сегодня ПЛЮС целый кг!!! вчера было 74,1,а сегодня 75,1!!! вот так то!!! и в табличку то пойдет 75,1!!!:wife::010:
Не переживай!!!:):):) Это все вода:ded: Она уйдет и на следующей неделе отвес будет оччень большой:010:
попробовала позаниматься бодифлексом,правда успела только половину урока он-лайн,малыш проснулся.Но заинтересовало:love:я так понимаю,если делать комплекс упражнений самой,то получается около 20 минут,а он-лайн урок длится около часа:016:
у меня минут 15 уходит (это когда я каждое упражнение как надо держу) и минут 10, когда тороплюсь и делаю каждое упражнение меньшее количество секунд. Правда я не делаю перерывов между упражнениями (вдох и сразу следующее дыхательное) и не делаю упражнения на лицо и руки.
Филифьёнка
22.04.2010, 15:19
молодец:flower:
Ко мне сегодня на работе, подошла девушка из кафе напротив, у них стеклянная стена, я мимо них хожу всегда, видно она давно собиралась, да неудобно было. Спросила, как я так похудела, мол они все смотрят, и покоя им нет! говорит, видели меня с ананасом, и подумали, может я одни ананасы целыми днями ем:)) Так приятно! Я им тоже посоветовала систему.
и я всем знакомым рекомендую переходить на -60:support:
чёта седня погода брррр,даже туда идти не хотца:0091:
жарю мужу картоху,господи,дай мне силы удержаться:091::091::091::091::091::091:
Я тоже очень хочу бодифлексом заняться, но никак лень не преодолеть! А с ногами что-то делать надо! Хоть и худые стали, но вн.сторона бедра это моя проблема:( думала бегать, но это вообще лень!
всем, привет! у меня на этой неделе отвес 0,700,не знаю с чем это связано, планировала грамм по 0,300-0,400 в неделю сбрасывать, поэтому немного изменю питание, пока не знаю как
Добрый день девочки,а нарушала:wife:,а посему -500гр
И еще кто-то скидывал мне шпаргалку:support::support:ее не распечатать все расплывается,ничего не разобрать:001:,может еще разочек,а то без нее трудно все в голове держать:008:
Филифьёнка
22.04.2010, 15:41
Я тоже очень хочу бодифлексом заняться, но никак лень не преодолеть! А с ногами что-то делать надо! Хоть и худые стали, но вн.сторона бедра это моя проблема:( думала бегать, но это вообще лень!
я вчера писала про упражнение с зажиманием мяча между ног,как раз на внутреннюю поверхность очень эффективно
Добрый день девочки,а нарушала:wife:,а посему -500гр
И еще кто-то скидывал мне шпаргалку:support::support:ее не распечатать все расплывается,ничего не разобрать:001:,может еще разочек,а то без нее трудно все в голове держать:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29020272&postcount=6556
они есть во 2 посте
мама-Света
22.04.2010, 16:04
Ирина и Елена, спасибо Вам за поддержку...Просто обидно, когда стараешься и нет результата... :033:
Но буду предпринимать меры все равно!!!
Чучундра35
22.04.2010, 16:06
А я накануне Пасхи и вино пила в неположенное время и маасдамом закусывала, а ничего серьезного не было.... Отвес был за ту неделю грамм 800 только
Филифьёнка
22.04.2010, 16:15
Ирина и Елена, спасибо Вам за поддержку...Просто обидно, когда стараешься и нет результата... :033:
Но буду предпринимать меры все равно!!!
:flower:вот именно поэтому первое время нужно строго :ded:придерживаться системы,чтобы иметь стимул когда видишь,что есть результат и не нарушать.
Рожденная Светом
22.04.2010, 17:11
начала обед с шоколадки с бананом........................................... .....................................
закончила макаронами с сосисками......................................... ................................
ну пните меня, что ли...
все позабывала...
Чучундра35
22.04.2010, 17:12
Вот это супер! Высшая степень похвалы и гордости за себя! Посторонние люди заметили и не смогли об этом не сказать. Поздравляю! :flower:
Филифьёнка
22.04.2010, 17:20
начала обед с шоколадки с бананом........................................... .....................................
закончила макаронами с сосисками......................................... ................................
ну пните меня, что ли...
все позабывала...
в обеде нет ничего системного:wife::wife::wife:
отчет за сегодня
з-хлопья Фитнесс с молоком,конфета,долька Линд,кофе,бутер с салом и 2 ст.л.пломбира:001:
о-куриный суп с рисом,салат из редиса со сметаной
у-будет активия ложковая,грейп
Я слышала, что бодифлекс надо постоянно делать, если забросить, то все вернется на круги своя, поэтому я даже не пытаюсь, хотя книжка у меня уже года 4 лежит с упражнениями.
Не расслабляемся, берем себя в руки, все будет хорошо, попробовать без срывов, у меня срывы были в выходные, но после 18 не ела все равно, отвес - 1200
Поздравляю с отвесиком.
Здорово, всегда приятно, что твои труды замечают.
Девочки , напишите про МОК, стоит его делать или нет????
Филифьёнка
22.04.2010, 17:37
Девочки , напишите про МОК, стоит его делать или нет????
а шо це такэ?
Пташка - Наташка
22.04.2010, 17:40
а шо це такэ?
Мониторная очистка кишечника? нуу, это когда шланг в попу)) :))
Филифьёнка
22.04.2010, 17:46
:001::001::001:
я съедаю на ужин 2 банки активии ложковой,так у меня здорово чистится с утра кишечник:065: а если ещё съесть ананас,так вообще супер:065:
девочки всем привет! я в первый раз зашла к вам на форум и много чем заинтересовалась, если можно хотела кое-что прояснить?
Я сейчас в положении и жду двойню и поэтому вес меня волнует очень очень)))):005: можно ли применять эту систему и какие продукты можно употреблять после 18-00, а главное после какого времени есть категорически нельзя (вероятно в следствии беременности бессонница)
Natasha21
22.04.2010, 18:04
ой:001::001::001:
отчет
завтрак - был
обед - греча с мясом
ужин - ряженка будет
Да, именно шланг и туда...:001:
:001::001::001:
я съедаю на ужин 2 банки активии ложковой,так у меня здорово чистится с утра кишечник:065: а если ещё съесть ананас,так вообще супер:065:
Мой организм это к сожалению не спасает. Я уже все продукты к этому делу подходящие перепробовала, реакции ноль. Надо конечно к гастроэнтерологу идти.
Отчет
з- обильный
о-индейка тушенная
у -яблоко+кефир.
Рожденная Светом
22.04.2010, 18:25
в обеде нет ничего системного:wife::wife::wife:
ну вот то-то и оно!!!!!
ну поругайте меня, ну поругайте))))))))))))))))))))))))))))))))
на ужин будет свежая капуста - а если с оливковым нерафинированным маслом - можно? чуть-чуть, для здоровья и кишечника?
скорее всего нельзя(((((((((((((((
оно надо?
я шанк прокшалану делаю иногда - не более 4 раз в год - чистится все - от желудка начиная.
а после нее - печень почистила - здравушкой и сорбитом - хорошо.
девочки всем привет! я в первый раз зашла к вам на форум и много чем заинтересовалась, если можно хотела кое-что прояснить?
Я сейчас в положении и жду двойню и поэтому вес меня волнует очень очень)))):005: можно ли применять эту систему и какие продукты можно употреблять после 18-00, а главное после какого времени есть категорически нельзя (вероятно в следствии беременности бессонница)
сейчас вам гораздо правильнее думать не о талии, а о здоровье - вам нужно деточек выносить, потом - выкормить, на что нужны силы и рессурсы.
+ гормональный фон, + предстоит беготливая пора, а через хотя бы месяцев несколько после родов - когда вы вернетесь к добеременному состоянию - по гормонам хоть относительно, по силам, по самоощущению (уж поверьте - оно меняется круто!!!!!) тогда уже можно и за себя браться.
потому что в беременность и в кормление мама должна питаться правильно - в том числе не голодать какой-то продолжительный промежуток времени.
пусть просто вредное - утром, а вечером будет только полезное. яблочки, кефир...
потом еда будет и на молоко сказываться - не у всех, но оч часто (на первых этапах, позже - когда устаканится лактация - уже проще)
я об основах здаю оч и оч давно - еще 12-13 лет назад я жила почти так 2 года.
после первой Б худела как оказалось на этой системе.
я бы не рисковала ни в Б ни в первый послеродовый период - ну хотябы 3 месяца, а в идеале и в вашей ситуации - до окончания ГВ или до года - занималась восстановлением своего здоровья - кальций, гемоглобин, и растила детей, но я - это я и мое мнение для вас совсем не обязательно.
Я во время Б.,, еще не зная об этой системе, питалась более-менее правильно, похудела за Б. примерно на 10 кг. ПРимерно так. З- полпачки творога, чай. О- бутылка активии. У- тарелка гречки с куском отварной курицы или мяса или сыра. На перекусы - яблоки и кефир. Врач моя, беспокоясь, что я вообще вес не набираю, посылала меня и на биохимию и по УЗИ контролиовали состояние ребенка - все ок :) Так что, думаю, если без фанатизма, а просто разумно питаться и не есть разных вредностей типа конфет, мучного, колбасы ( а ее беременным и так вредно) - то все отлично будет:)
Я не призываю худеть во время беременности:ded: У меня это случайно получилось, просто потому, что мне перестало хотеться вообще есть чипсы, сухарики, копченые колбаски и т.п. Ну и , конечно, вес был лишний, вот он и ушел. Но лопать "за двоих" или "заедать токсикоз" конфетками - это, ИМХО, тоже не здорово:)
Рожденная Светом
22.04.2010, 18:44
а я тоннами лопала пирожные картошка - и худела, и набрала только то, что и должно было набраться
а от голода - могла в обморок свалиться, и токс усиливался.
а я тоннами лопала пирожные картошка - и худела, и набрала только то, что и должно было набраться
Молодец!!!!да, так тоже бывает:) Я тоже иногда "позволяла себе", но у меня голова уже не дает мне отключиться и, если я сегодня лопала пирожное, завтра мне ниччё кроме чая на обед уж точно не захочется:)
А насчет голода - я его не чувствовала при такой системе, а токсикоза не было совсем, ну только первые дней пять, когда еще не знала о Б., я думала, что лекарств перепила накануне, так, мутило рано с утра малость.
2 куска пиццы, прости господи :091::091::091:
2 куска пиццы, прости господи :091::091::091:
и наверняка это был не завтрак?:015: а-я-яй!!!:wife:
и наверняка это был не завтрак?:015: а-я-яй!!!:wife:
какой завтрак :( вечером пекла и ровно в 19.20 согрешила, не устояла...
Иришь, расскажи пожалуйста, подробнее, что там с мячом? Какой мяч нужно, сколько раз зажимать его?
Филифьёнка
22.04.2010, 21:24
Иришь, расскажи пожалуйста, подробнее, что там с мячом? Какой мяч нужно, сколько раз зажимать его?
мячик для фитбола(деткам ещё на нем массаж делают)нужно стоя зажать в коленях между ног и сжимать с силой раз 15-20 в день(работает внутренняя поверхность бедра).
Мой отчетик
з. был
о. овсянка, чай
з. кура отварная
чай
Перечитываю шпаргалки, вижу, что придется отказаться от привычки есть гречку с сыром или вареным мясом на ужин:010: Блин, но днем впихивать в себя мясо я точно не смогу. Видимо тогда придется есть ЛИБО гречку ЛИБО мясо или сыр - одно из двух..
отчет
3 - активия ложковая, чай с конфетой
о - кефир, половина банана
у - кусочек сыра, чай, творог. ( Уже поняла, что сыр было нельзя...)
Natasha21
22.04.2010, 22:14
Мой отчетик
з. был
о. овсянка, чай
з. кура отварная
чай
овсянку вроде ж нельзя на обед?
овсянку вроде ж нельзя на обед?
Вроде нет. И банан нельзя:010: Сейчас разглядела!!
Мой отчетик
з. был
о. овсянка, чай
з. кура отварная
чай
да что-то обед больше похож на завтрак:073:
Перечитываю шпаргалки, вижу, что придется отказаться от привычки есть гречку с сыром или вареным мясом на ужин:010: Блин, но днем впихивать в себя мясо я точно не смогу. Видимо тогда придется есть ЛИБО гречку ЛИБО мясо или сыр - одно из двух..
отчет
3 - активия ложковая, чай с конфетой
о - кефир, половина банана
у - кусочек сыра, чай, творог. ( Уже поняла, что сыр было нельзя...)
Вроде нет. И банан нельзя:010: Сейчас разглядела!!
что нарушила уже заметила;)
а почему в обед не сможешь запихивать мясо странно, наоборот же в обед как то хочется поплотнее поесть:073:
Всем привет!
Отчет.
На завтрак опять наелась бутербродов.)))
Обед ежик и ряженка.
Ужин ряженка.
Я мазохистска. Напекла мужу на ужин булочек. Теперь хожу мимо и нюхаю.) На завтрак наемся.)
Филифьёнка
22.04.2010, 22:33
Девочки,спасите,муж сидит и ест яичницу с сосисками ,свеженьким и мягеньким ржаным хлебом и маслом:010::010::010::010:я есть хочу................................
что нарушила уже заметила;)
а почему в обед не сможешь запихивать мясо странно, наоборот же в обед как то хочется поплотнее поесть:073:
Я привыкла не есть плотно днем, не лезет просто:) Как бы это сказать, если днем поесть, потом энергии ни на что нет и спать хочется...
Девочки,спасите,муж сидит и ест яичницу с сосисками ,свеженьким и мягеньким ржаным хлебом и маслом:010::010::010::010:я есть хочу................................
У тебя есть чай с фруктовым ароматизатором? Может, это вредно, но голод хорошо перебивает. пей его без сахара, в крайнем случае молока плесни. Еще можно заварить яблочные кожурки с корицей.
Надо попить горячего чайку и пообещать себе яичницу на завтрак.
Держись!:support:
я подстриглась и покрасилась. получила кучу комплиментов сегодня. :)
Филифьёнка
22.04.2010, 22:49
У тебя есть чай с фруктовым ароматизатором? Может, это вредно, но голод хорошо перебивает. пей его без сахара, в крайнем случае молока плесни. Еще можно заварить яблочные кожурки с корицей.
ага,люблю зеленый с лимоном Твайникс,спасибо:flower:боюсь уже пить зеленый ,не засну.Меня уже отпустило,убежала их кухни,детей уложила спать и слава богу ничего не съела,скоро уже тоже пойду спать,чтоб не мучаться. что-то сегодня голодно как-то,вроде поела плотно,а есть всё равно хочется:091:
вот
http://cs9565.vkontakte.ru/u1461184/85632040/x_b52f4621.jpg
и вот
http://cs9565.vkontakte.ru/u1461184/85632040/x_ca8a2c04.jpg
а фотками порадуешь?;)
что-то сегодня голодно как-то,вроде поела плотно,а есть всё равно хочется:091:
может КД скоро? перед ними всегда жор
вот
класс! очень здорово!:flower:
Рожденная Светом
22.04.2010, 23:13
поскольку осталась без ужина, в 8 вечера съела 3 кусочка сыра и запила чаем без сахара.
потянет?)))
Филифьёнка
22.04.2010, 23:16
вот
и вот
:010::010::010:ух,ты,Марина,а тебе всё таки светлый оттенок намного лучше,очень-очень ты преобразилась,красавица!:love:
а фотками порадуешь?;)
может КД скоро? перед ними всегда жор
да вот дней через 10 должны быть, вроде это как раз попадает в период максимального накопления жира(22-26 день цикла)и сегодня у меня 19 день,видимо дальше будет ещё тяжелее держаться:010:
Ну, вот как? Как отчитываться, если мой лишний вес меня вообще оставить не хочет??? Я и на системе правильно сижу, и спортом занимаюсь 4 раза в неделю, и в сауну после тренировок хожу, а он предательски стоит и стоит:015::015::015:
Ну, что я делаю не так, девочки????????
Очень здорово!!!
vasilek_29
22.04.2010, 23:17
Девочки всем привет.
Зашиваюсь, куча проблем. Пргосто ужасть творится, времени нет да и сил тоже. Мысленно с вами.
За неделю минус 2,1, ем плохо.
Марина, супер стрижка оченьь тебе идет.
вот
и вот
Марина ,Здорово:0016:
И цвет нравится и прическа..:support:
Филифьёнка
22.04.2010, 23:20
Девочки всем привет.
Зашиваюсь, куча проблем. Пргосто ужасть творится, времени нет да и сил тоже. Мысленно с вами.
Яна,привет!Отличный результат:flower:
ага,люблю зеленый с лимоном Твайникс,спасибо:flower:боюсь уже пить зеленый ,не засну.Меня уже отпустило,убежала их кухни,детей уложила спать и слава богу ничего не съела,скоро уже тоже пойду спать,чтоб не мучаться. что-то сегодня голодно как-то,вроде поела плотно,а есть всё равно хочется:091:
Молодец!!! Девчонки, а чего вы все - держаться, да держаться.. Так и правда морально тяжело. А если так думать -ну вот не хочу я есть вечером , это не голод, а просто захотелось за компанию. А я за компанию чаю попью. Или , если совсем невмоготу, то так. Ты ешь яичницу, а я яблоко или огурец, и мне это больше нравится, потому что яичница жирная и вредная, от нее холестерин там всякий, а яблочки цвет лица улучшают:fifa:
Филифьёнка
22.04.2010, 23:22
Ну, вот как? Как отчитываться, если мой лишний вес меня вообще оставить не хочет??? Я и на системе правильно сижу, и спортом занимаюсь 4 раза в неделю, и в сауну после тренировок хожу, а он предательски стоит и стоит:015::015::015:
может он потому и стоит,что много спорта ,мышцы откают и вес держится,может надо по объёмам посмотреть:016:
Рожденная Светом
22.04.2010, 23:24
неее, я не держусь - я о завтраке мечтаю и планы строю)))))
и вот тем и уговариваю и держусь - что завтра встану и час от холодильника не отойду - и не будет мне ни грамма стыдно, ни капли плохо!!
но - завтра!!!))))
Я привыкла не есть плотно днем, не лезет просто:) Как бы это сказать, если днем поесть, потом энергии ни на что нет и спать хочется...
а я наоборот привыкла плотно на обед:)
на ужин на легке и спать легко с пустым желудком:073:
может просто организм еще не сумел перестроиться:008:
привет , красотки, у меня отвес 400гр :(
с работой проблемы , желудок болит , как то все :014:
но уже два дня как по вечерам есть не хочу , прихожу с работы и не кидаюсь на еду :065:
сегодня на ужину мамы съела котлету куриную :010:
мясо можно на ужин а котлета в смысле с хлебом?
Филифьёнка
22.04.2010, 23:30
неее, я не держусь - я о завтраке мечтаю и планы строю)))))
и вот тем и уговариваю и держусь - что завтра встану и час от холодильника не отойду - и не будет мне ни грамма стыдно, ни капли плохо!!
но - завтра!!!))))
:046::046::046:я вообще то не страдаю по вечерам от голода,но сегодня прям беда как голодно:065: всё ушла в люлю или я за себя не отвечаю:084:
Рожденная Светом
22.04.2010, 23:49
)))
тут главное - с мужем не целоваться))))) а то мало ли что............)))))) и диета на смарку))))))))
natasha1982
22.04.2010, 23:49
Какие вы все таки молодцы а я держалась неделю а сегодня как засела в восемь за стол так и трескаю то колбаску то чай с пироженным и не остановится, стресс сегодня был вот и заедаю его и удовольствия от еды нет и злюсь на себя что наелась и все старания коту под хвост
Чучундра35
22.04.2010, 23:57
Девочки, 100 стр. уже исписали! Надо отметить!:014: Катерина - это твоязаслуга!:flower:
Natasha21
22.04.2010, 23:58
вот
и вот
Марина, тебе идет прическа:flower:
Девочки всем привет.
Яночка, привет!
держись
а я наоборот привыкла плотно на обед:)
на ужин на легке и спать легко с пустым желудком:073:
раньше мне тоже было легко так. Типа в 18 перекусила, в 12 легла, в 8 завтрак. А теперь - трындец. Завтрак в 11, обеда как такового собственно нет, просто по-быстрому что-то (дык а не хочется же, чего там, в 11 ела), ужин в 18...а спать в 04.00:( Знаю, что безобразие, но по-другому пока никак не получается.
Какие вы все таки молодцы а я держалась неделю а сегодня как засела в восемь за стол так и трескаю то колбаску то чай с пироженным и не остановится, стресс сегодня был вот и заедаю его и удовольствия от еды нет и злюсь на себя что наелась и все старания коту под хвост
а я дам вредный совет:004: Купи килограмм яблок и трескай его вместо колбасы с пирожным. Стресс снимает еще лучше - хрусть-хрусть:))))))))))))))))
Чучундра35
23.04.2010, 00:01
Пинка тебе 2 раза:):wife: Мне муж сейчас говорит - давай винца выпьем по акальчику.... А сам поужинал и передумал, чай пьет с вкусняшками:065: А я-таки вина бокальчик сухого, чтоб не так обидно... Ведь купальнички заказала на 46-ой размер, надо держаться изо все сил!
:015:Девы прекращаем нарушать мы здесь находимся чтобы худеть а не наоборот, скора уже пора купальники одевать а мы тут безобразничаем...
Девочки,
100 стр. уже исписали! Надо отметить!:014: Катерина - это твоязаслуга!:flower:
:)
раньше мне тоже было легко так. Типа в 18 перекусила, в 12 легла, в 8 завтрак. А теперь - трындец. Завтрак в 11, обеда как такового собственно нет, просто по-быстрому что-то (дык а не хочется же, чего там, в 11 ела), ужин в 18...а спать в 04.00:( Знаю, что безобразие, но по-другому пока никак не получается.
а ну если у тебя такой режим то конечно, мне кажется и ужин можно сдвинуть;)
Рожденная Светом
23.04.2010, 00:09
да???????
у меня уже недели 3 - ложусь спать в 3, а то и в 5 утра, завтрак не раньше 11........
тогда я вообще не нарушала!!!!!))))))
а ну если у тебя такой режим то конечно, мне кажется и ужин можно сдвинуть;)
ню, сдвинуть -то можно, а вот трескать в обед все равно лично мне не нужно, а то я днем в себя впихну, а вечером-то есть захочу;) Самое-то главное НЕ ЕСТЬ ТОГДА, КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ - верно? А то я одно время часто ловила себя на том, что ем за компанию или потому, что время обеда:015:
Ленамамуля
23.04.2010, 00:25
Девочки! Вечер добрый! Меня зовут Елена, хочу к вам присоединиться. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!! Дошла до полной ручки, на себя смотреть страшно в зеркало. Рост 164, вес 84. Читаю несколько дней ваш топик и вот наконец решилась - четверг потому что наверное:)) С завтрашнего дня - я с вами! Очень прошу вашей поддержки и помощи. Сегодня меня даже мама родная отчехвостила за вес и внешний вид так, что жить не хочется... В семье похоже тоже грядут неприятности))) Ну да ладно))) С БОГОМ))) Поддержите меня, девочки!!!
Рожденная Светом
23.04.2010, 00:28
Лена, в качестве поддержки - есть знакомая - не близкая, но все же.
при похожих данных - рост 160 и вес 85 - ну колобок - она похудела на 25 по последним сведениям кило, примерно за полгода.
Ленамамуля
23.04.2010, 00:43
Тонечка! Спасибо за поддержку. Надеюсь, что всё у меня получится и самое главное, наконец-то дело сдвинется с мёртвой точки! У меня двое красивущих деток, отличный муж и ради них мне просто надо постараться взять себя в руки и снова стать красивой! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МУЖ И ДЕТИ МНОЙ ГОРДИЛИСЬ!!!!
Natasha21
23.04.2010, 00:47
жру:001:Девочки! Вечер добрый! Меня зовут Елена, хочу к вам присоединиться. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!! Дошла до полной ручки, на себя смотреть страшно в зеркало. Рост 164, вес 84. Читаю несколько дней ваш топик и вот наконец решилась - четверг потому что наверное:)) С завтрашнего дня - я с вами! Очень прошу вашей поддержки и помощи. Сегодня меня даже мама родная отчехвостила за вес и внешний вид так, что жить не хочется... В семье похоже тоже грядут неприятности))) Ну да ладно))) С БОГОМ))) Поддержите меня, девочки!!!
Добро пожаловать, Лена!:flower:
Поддерживаю.)))
Давайте, на этой системе худеть очень приятно. И главное не голодно, сложнее сорваться. Я тоже недавно начала, при похожих данных.
Рожденная Светом
23.04.2010, 00:50
ну конечно же получится!!!
вон глянь в табличку на 1 странице!!! там ажно 30 кило скидывают - и летают при этом.
так что муж и дети будут не просто гордиться - они будут очарованы, а некоторые еще и взволнованы, ошарашены, поражены и покорены...
блин, слова закончились))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки! Вечер добрый! Меня зовут Елена, хочу к вам присоединиться. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!! Дошла до полной ручки, на себя смотреть страшно в зеркало. Рост 164, вес 84. Читаю несколько дней ваш топик и вот наконец решилась - четверг потому что наверное:)) С завтрашнего дня - я с вами! Очень прошу вашей поддержки и помощи. Сегодня меня даже мама родная отчехвостила за вес и внешний вид так, что жить не хочется... В семье похоже тоже грядут неприятности))) Ну да ладно))) С БОГОМ))) Поддержите меня, девочки!!!
Давай, бери себя в руки, ты же умница, что спохватилась!!! Скоро будешь стройной красавицей - все засмотрятся!!!! А какие шмотки можно будет носить!!!:love::support::support::support:
Девочки, привет!
Дошла до 69 кг и усе... не могу дальше сдвинуться... Чего-то я совсем расслабилась, нарушаю последние 4 дня постоянно, результат привес недельный + 600:(...
Девочки всем привет.
Марина, супер стрижка оченьь тебе идет. Яна, привет! Тоже куча проблем, нервов, но ты похоже проблемы не заедаешь в отличие от меня... Хороший отвес, молодец! :flower:
я подстриглась и покрасилась. получила кучу комплиментов сегодня. :) + 1 от меня, Марина, тебе очень хорошо!
Тонечка! Спасибо за поддержку. Надеюсь, что всё у меня получится и самое главное, наконец-то дело сдвинется с мёртвой точки! У меня двое красивущих деток, отличный муж и ради них мне просто надо постараться взять себя в руки и снова стать красивой! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МУЖ И ДЕТИ МНОЙ ГОРДИЛИСЬ!!!! Добро пожаловать! Все получится, главное начать...
Ленамамуля
23.04.2010, 01:10
Спасибо, девочки! Выпила полстаканчика зеленого чайку и пойду себе баинькать))) утро вечера мудреней!!!!
KittyFly
23.04.2010, 03:41
я сегодня мимо таблички :( Не успела данные скинуть - интернет не работал :(
Правда отвес небольшой за неделю - всего -400 г
А завтра наверняка буду с привесом :001: в обед обожралась суши.....
всем приветик :))))
ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ: таблички я делаю по пятницам рано-рано утром :))) так что все в табличку попали :)))
Катюш, спасибо :flower::flower::flower: Таак красиво :)
Ну что ж, а моя вчерашняя пицца не прошла даром - +500 гр :(
MIDNIGHT
23.04.2010, 09:57
Доброе утро.
Катя табличка:flower:
Девочки у меня мама решила вместе со мной на системе посидеть. но у неё есть вопросы на которые я не знаю ответов. Я ей говорю что до 12 можно есть всё что угодно (сама я просто завтракаю утром и всё). Она спрашивает, значит можно например в 11:30 съесть суп а потом в 14 пообедать по системе?
Филифьёнка
23.04.2010, 10:11
Девочки,доброе утро!:support:
Катюша,спасибо за табличку!Нас уже так много:love:
с утра у меня отвес -400 и я перевалили эту ненавистную цифру 70 ,то есть сегодня 69,9кг.Ура!:080::080::080::080:
)))
тут главное - с мужем не целоваться))))) а то мало ли что............)))))) и диета на смарку))))))))
:046::046::046:
Девочки! Вечер добрый! Меня зовут Елена, хочу к вам присоединиться. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!! Рост 164, вес 84. С завтрашнего дня - я с вами! Очень прошу вашей поддержки и помощи. евочки!!!
Лена,добро пожаловать!:flower:Успехов тебе и терпения!А какой вес хочешь?
Девочки, привет!
Дошла до 69 кг и усе... не могу дальше сдвинуться... Чего-то я совсем расслабилась, нарушаю последние 4 дня постоянно, результат привес недельный + 600:(...
Олеся,держись,я тебя уже скоро догоню.:075::075:Если будешь расслабляться и нарушать,то дам тебе нанашки за это!:ded::015:
а я вчера шампусика выпила вечером, брют, с утра отвес в 600 гр...целую неделю пыталась уйти в 63, тока сегодня получилось
Доброе утро! Вчера вторую половину дня держалась, как могла, когда часто нарушаешь сложно потом брать себя в руки, НО сегодня - 600 грамм
с утра у меня отвес -400 и я перевалили эту ненавистную цифру 70 ,то есть сегодня 69,9кг.Ура!:080::080::080::080:
Олеся,держись,я тебя уже скоро догоню.:075::075:Если будешь расслабляться и нарушать,то дам тебе нанашки за это!:ded::015: Поздравляю, я тоже скакала, когда первую цифру 6 увидела :)
НАНАШКИ - это хорошая мотивация для меня не срываться :)):046:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.