Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Сашулечка
20.05.2011, 22:53
спасибо, девочки, надеюсь что за выхи нормализуемся:091:
тут не только заведка, а няня сама - ее же ребенок больной был, ну неужели свою дочку не жалко:010: она сама просила завед. дать разрешение работать:001:
Ты знаешь мы не можем ее судить - может она одна поднимает дочку и живет на эти крохи:(
americanka
20.05.2011, 22:58
млин , все вокруг болеют просто и Никитка туда же:(
:
у нас такой беспредел с больными детьми был до тех пор,пока не пришла медсестра.
Как только она пришла,всех детей с лающим кашлем и зелеными соплями высадили на дом.:091:
Я прям готова ей спасибо сказать:091:
Потому как устаешь своего лечить:015:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
Я вот своему сопли лечу теперь так,очень помогает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
americanka
20.05.2011, 22:59
Ты знаешь мы не можем ее судить - может она одна поднимает дочку и живет на эти крохи:(
Это да:005:
Natasha21
20.05.2011, 22:59
У нее первый был усыновлен - у нее диагноз бесплодие было..и вот нежданно- негаданно узнала что беременна на 4том месяце беременности (у нее к слову и климакс к тому времени был) и вырастила парней..самое интересное что родной сынулька родился на ДР первого (приемного) но она их обоих обожает:love:здорово!!!:love:
вот и у моей тети диагноз бесплодие ... был:))
узнала в 11 недель, думала, что КД нет, может климакс начался
Дай угадаю что сказали:)) эрозия,воспаление,молочница надо свечки вставлять,эрозию прижигать и тд в том же духе:001:
Молочницы нет:))
что сказали то?
Эрозия прямо ужас ужасный какая большая и жуткая. Много лишнего веса и это уже патология и значит надо делать генетическую экспертизу на другие патологии.
И тут же рассказывает, что она похудела, а потом за 3 месяца поправилась на 30 кг. И у кого после этого патология? Я-то даже не за 1 год набрала.
И матка у меня увеличенная с 1 стороны, но это может быть связано с лишним весом.
Natasha21
20.05.2011, 23:05
Эрозия прямо ужас ужасный какая большая и жуткая. Много лишнего веса и это уже патология и значит надо делать генетическую экспертизу на другие патологии.
И тут же рассказывает, что она похудела, а потом за 3 месяца поправилась на 30 кг. И у кого после этого патология? Я-то даже не за 1 год набрала.
эрозию советуют прижигать после родов уже
Сашулечка
20.05.2011, 23:07
Эрозия у 90% женщин к сожалению...но беременности и родам она никак не мешает;) просто после родов займись ею и не запускай:)
americanka
20.05.2011, 23:07
Я тут смотрела передачу,английскую,про то как помогают сбросить вес.
Так вот там показывали девушку,у которой из-за лишнего веса, в том числе, была эрозия. Но как только она стала скидывать вес: ну правильно питаться и тд.
Все прошло.
ТАк может просто подождать? :008:
Ты ж тоже на системе. Вес уходит. И проблема может уйдет?
Да мне её с 16 лет ставят.
Сашулечка
20.05.2011, 23:10
а вот запускать ее плохо:ded: она может медленно перерасти в онкологию:001:
а вот запускать ее плохо:ded: она может медленно перерасти в онкологию:001:
Так мне лечение-то не прописывают. Ставят и говорят: приходите после родов.
И никто же мне не говорил, что рожать надо срочно в 18-20 лет.
Я тут смотрела передачу,английскую,про то как помогают сбросить вес.
Так вот там показывали девушку,у которой из-за лишнего веса, в том числе, была эрозия. Но как только она стала скидывать вес: ну правильно питаться и тд.
Все прошло.
ТАк может просто подождать? :008:
Ты ж тоже на системе. Вес уходит. И проблема может уйдет?
Ну будем надеяться. Хотя у всех моих подружек эрозия. А они самого разного телосложения.
Следующая моя запись к гинекологу 28 июня. Пока буду потихоньку худеть, сдавать выписанные анализы и ещё сделаю общий анализ крови, мочи и флюорографию (2 года назад делала)-думаю, что все равно отправят делать.
Сашулечка
20.05.2011, 23:16
Так мне лечение-то не прописывают. Ставят и говорят: приходите после родов.
И никто же мне не говорил, что рожать надо срочно в 18-20 лет.
ну это понятное дело..у меня эрозия возникла в результате сложных вторых родов - разрывы матки и 12 швов...:010: но лечить я ее буду гомеопатией - прижигать не хочу:008:
Natasha21
20.05.2011, 23:16
мне с 14
постоянно берут мазок на вирус паппиломы какой-то, типа онкологию проверяют
как-то так
а сколько тебе лет? :008:
у меня тетя родила в 41, правда тяжело и раньше срока прокесарили
31 уже :008:
ну это понятное дело..у меня эрозия возникла в результате сложных вторых родов - разрывы матки и 12 швов...:010: но лечить я ее буду гомеопатией - прижигать не хочу:008:
а после прижигания рожать-то можно второй раз?
мне с 14
как-то так
У меня тоже берут. И сейчас выписали.
мне с 14
мне тоже с 14 ставят.. но вот 2 года уже как не могут найти:)) .. прошла сама - без прижиганий и лечений, как это не странно
смотря чем прижигать, если лазером - шов остается эластичным и все ок, а вот если жидким азотом ... то сложно
Мне кажется, что 1 ребенка "потянуть" реально при любом доходе. Опять же дополнительный стимул зарабатывать.
А денег много не будет никогда.
Сашулечка
20.05.2011, 23:20
Госпидя а ты так написала что я подумала что за 40:)) но детки это класс..не уговариваю а советую родить хотя бы одного ребзя - все в голове так переворачивает - жуть,ходишь потом всю жизнь чокнутой но счастливой;)
americanka
20.05.2011, 23:20
ЕЩЕ;);)
americanka
20.05.2011, 23:21
Госпидя а ты так написала что я подумала что за 40:)) но детки это класс..не уговариваю а советую родить хотя бы одного ребзя - все в голове так переворачивает - жуть,ходишь потом всю жизнь чокнутой но счастливой;)
+1000:014:
americanka
20.05.2011, 23:21
Мне кажется, что 1 ребенка "потянуть" реально при любом доходе. Опять же дополнительный стимул зарабатывать.
+1000:014:
реально-реально;)
Natasha21
20.05.2011, 23:23
31 уже :008::046: я думала тебе уже за 40
а тебе ЕЩЕ 31
самый возраст :073:
мне тоже с 14 ставят.. но вот 2 года уже как не могут найти:)) .. прошла сама - без прижиганий и лечений, как это не странно
ничего себе
есть волшебное слово - ипотека:)), а моих практически 50% дохода в семье
ЕЩЕ;);)
:046: я думала тебе уже за 40
а тебе ЕЩЕ 31
самый возраст :073:
:)), ну не 40.. но для первого ребенка уже.. а особенно если учесть, что прямо сейчас не хочется... видимо я какая-то не нормальная:(.. знаю, что буду сумасшедшей мамашей и от этого страшно :001:
ничего себе
ага, Наташ, я как-то и не поверила, была у двух врачей и обе сказали, что нет:010:.. но у меня вообще организм странный, у меня и узел в щитовидке пропал, я его не лечила..пришла спустя 4 года с предыдущим узи и трясущимися коленями, стали смотреть и ничего не обнаружили:))
Natasha21
20.05.2011, 23:39
ага, Наташ, я как-то и не поверила, была у двух врачей и обе сказали, что нет:010:.. но у меня вообще организм странный, у меня и узел в щитовидке пропал, я его не лечила..пришла спустя 4 года с предыдущим узи и трясущимися коленями, стали смотреть и ничего не обнаружили:))
чудеса!!! :)
Natasha21
20.05.2011, 23:41
девочки, понарушала я
котлету съела, чай с конфеткой
все равно кушать хочу:010::010::010:
грустно и дома обстановка напрягает... с родителями
устала я
поплакать хочется :(
americanka
20.05.2011, 23:41
:)), ну не 40.. но для первого ребенка уже.. а особенно если учесть, что прямо сейчас не хочется... видимо я какая-то не нормальная:(.. знаю, что буду сумасшедшей мамашей и от этого страшно :001:
ну почему ненормальная?
просто еще не пришло твое время;)
а рожать-потому что надо,потому что годы-я считаю глупо. ИМХО
ведь ребенок будет навсегда и он должен быть желанным:ded:
поэтому когда время придет,тебе захочется,никакая ИПОТЕКА не испугает;)
это ж хорошо:))
americanka
20.05.2011, 23:44
девочки, понарушала я
устала я
за нарушение вот :015::015::015::015::015:
а вообще-тяжко жить с родителями,какими бы хорошими не были отношения:005:
я своим всегда говорю: пока живем раздельно,любить будем больше друг друга:love:
поэтому и тратим деньги на съем:005:
но зато всегда рады встрече:love:
Заводная ляписинка
20.05.2011, 23:44
Нарушаю- ужинаю сейчас. До этого времени даже пообедать не было.
Сходила к гинекологу: жить буду, но не факт, что долго и счастливо. Кучу анализов выписали.
К слову, до сегодняшнего дня я была абсолютно здорова.
:)) я вот тут тоже сходила к гинекологу. анализов назнааачили, как будто в жизни их не сдавала=))) любят они это дело=)
у меня тоже эрозия сейчас, занимаюсь....только врач напугала, что она может перерасти в рак и тд......
Natasha21
20.05.2011, 23:45
я своим всегда говорю: пока живем раздельно,любить будем больше друг друга:love:
согласна
Natasha21
20.05.2011, 23:46
а как эрозию прижигают? чем? больно это? сколько по цене обойдется?
Заводная ляписинка
20.05.2011, 23:46
+ мульЁн!
а как эрозию прижигают? чем? больно это? сколько по цене обойдется?
Наташ, я выше писала - азотом жидким дешево и рубец не эластичный остается, лазером дорого, но можно даже не рожавшим.. по ценам не скажу, думаю можно зайти на сайт какой-нить клиники и посмотреть ориентировочно
ну почему ненормальная?
так тут пугай, не пугай, она уже есть, мы ж приезжие - нам ждать нечего было, как подвернулся случай так и купили, правда однушку маленькую, но все равно.. время быстро летит уже 4 года в ней живем.. я считала, если я в декрет уйду на те пособия, что платят, мы уже не вдвоем, а втроем на 12 тысяч жить должны будем в месяц:010:
девочки, понарушала я
устала я
У нас сегодня косяк с машиной случился, потом гинеколог и, в результате, на фразу бабульки из очереди: "очередь общая" (я не заметила) я разрыдалась в голос. Говорить я не могла, поэтому консилиум решил, что мОлодежь слишком торопится и поэтому у неё с психикой плохо.
Заводная ляписинка
20.05.2011, 23:51
девочки, понарушала я
устала я
не плакай и не нарушай!:wife: я вот тоже сегодня ходила пол дня...как-то грустно...и так сладенького хотелось... даже уже думала мороженку в 17 часов захомячить, но удержалась, и теперь сижу довольная. что не навредила себе, да и настроение улучшилось! посмотри киношку, полазь в тырнете=))) не грусти, все будет хорошо!=)))
По поводу ирозии, ее можно и в ЖК бесплатно прижечь, правда не знаю насколько это качественно и хорошо.... подруга прижигала в клинике, ну в первый день было очень неприятно, потом вроде бы все быстро прошло... я вот слышала. что прижигать ее надо только тогда, когда уже рожать точно не будешь, а то потом эти спайки "рассыпаются" чтоли или разрыватся:009: в общем как-то так...
americanka
20.05.2011, 23:53
так тут пугай, не пугай, она уже есть, мы ж приезжие - нам ждать нечего было, как подвернулся случай так и купили, правда однушку маленькую, но все равно.. время быстро летит уже 4 года в ней живем.. я считала, если я в декрет уйду на те пособия, что платят, мы уже не вдвоем, а втроем на 12 тысяч жить должны будем в месяц:010:
то есть ты главный добытчик?:008:
тода мужа в декрет:065:
Сашулечка
20.05.2011, 23:55
А что, так можно сделать по закону;)
americanka
20.05.2011, 23:57
дык я к тому и клоню:073:
а если на полном серьезе: ну что делать,если женщина больше получает,что ж теперь без ребенка оставаться.
ну а если муж будет не против,вообще классно
нет я не главный, у нас практически пополам.. но это при полном моем заработке, а пособия у нас почему-то с полных не платят:))
можно и не только мужу, а бабушкам и дедушкам тоже, можно и частями.. но только не в сам декрет, а в отпуск по уходу до 1,5:))
Сашулечка
20.05.2011, 23:58
По поводу ирозии, ее можно и в ЖК бесплатно прижечь, правда не знаю насколько это качественно и хорошо.... подруга прижигала в клинике, ну в первый день было очень неприятно, потом вроде бы все быстро прошло... я вот слышала. что прижигать ее надо только тогда, когда уже рожать точно не будешь, а то потом эти спайки "рассыпаются" чтоли или разрыватся:009: в общем как-то так...
Да это так, если делаешь не лазером то после родов она может снова вылезти..но и лазером не факт...это эндокринное заболевание - предрасположенность такая и она может снова вылезти:008:
Сашулечка
21.05.2011, 00:00
нет я не главный, у нас практически пополам.. но это при полном моем заработке, а пособия у нас почему-то с полных не платят:))
можно и не только мужу, а бабушкам и дедушкам тоже, можно и частями.. но только не в сам декрет, а в отпуск по уходу до 1,5:))
Не до 1,5 а до 3х ..просто до 1,5 оплачиваемый а после нет..правда где то читала что хотят до 3х оплачивать но мне кажется что вряд ли:005:
Natasha21
21.05.2011, 00:01
Наташ, я выше писала - азотом жидким дешево и рубец не эластичный остается, лазером дорого, но можно даже не рожавшим.. по ценам не скажу, думаю можно зайти на сайт какой-нить клиники и посмотреть ориентировочнону так а больно???
не плакай и не нарушай!:wife: я вот тоже сегодня ходила пол дня...как-то грустно...и так сладенького хотелось... даже уже думала мороженку в 17 часов захомячить, но удержалась, и теперь сижу довольная. что не навредила себе, да и настроение улучшилось! посмотри киношку, полазь в тырнете=))) не грусти, все будет хорошо!=)))
у меня муж сегодня выходной брал, с Дашей в пол-ку ходил, потом в магаз, потом они пошли к свекрови, я целый день валялась с ноутом, все надоело, скучно мне:(
спасибо за поддержку:flower:
не, в ЖК точно не пойду:091:
americanka
21.05.2011, 00:01
ну вот уже и няньку нашли;)
у меня знакомая вышла на работу ,когда ребенку было пол года всего.
А до этого работала дома. Но там все сложно-ей как иностранке не хотелось работу терять,потому как там в декрет не уходят. Зато платят очень хорошо.
А с няней повезло-мать мужа стала сидеть в ребенком. Так что главное найти;)
americanka
21.05.2011, 00:03
Не до 1,5 а до 3х ..просто до 1,5 оплачиваемый а после нет..правда где то читала что хотят до 3х оплачивать но мне кажется что вряд ли:005:
А они и сейчас платят от 1,5 до 3 - 50 руб:046::046::)):))
валялась с ноутом, все надоело, скучно мне:(
:
может на работу устроиться? :008:
Сашулечка
21.05.2011, 00:03
ну так а больно???
не, в ЖК точно не пойду:091:
Иди к гомеопату, не больно ;)
Natasha21
21.05.2011, 00:06
может на работу устроиться? :008:так с удовольствием, но с ребенком сижу ведь, болеет часто, неделю ходит - три недели на больничном
посмотрим что там в следующем году получится с болячками нашими
Иди к гомеопату, не больно ;)
не верю я в них :008: по мне так фигня полнейшая, ссори
Сашулечка
21.05.2011, 00:09
не верю я в них :008: по мне так фигня полнейшая, ссори
Жалко а я да :004: так как моим малявкам атопической дерматит вылечил который считается неизлечимым а старшей гастроэнтерит...а себе хочу эрозию вылечить:008:
Natasha21
21.05.2011, 00:12
Жалко а я да :004: так как моим малявкам атопической дерматит вылечил который считается неизлечимым а старшей гастроэнтерит...а себе хочу эрозию вылечить:008:
если успешно вылечишь, тогда и я попробую :008:
ну так а больно???
так я не знаю - не делала, говорят не приятно
Сашулечка
21.05.2011, 00:13
если успешно вылечишь, тогда и я попробую :008:
Ок, как начну лечение - скажу:))
Natasha21
21.05.2011, 00:14
так я не знаю - не делала, говорят не приятно
надо будет почитать в инете еще, что вообще про это пишут
Ок, как начну лечение - скажу:))
договорились:))
неа, как раз сейчас в законодательстве даже убрали формулировку до 3-х.. только до 1,5.. а дальше имеешь право на неоплачиваемый отпуск... кстати за эти вторые 1,5 года и в пенсионный уже данные не подаются..т.е. страховой стаж не идет
ну вот уже и няньку нашли;)
неее, у нас не кому.. все бабушки за 1,5 тыщи км .. а тут их селить некуда:))
ага, а мы у себя и эти платить бросили - больше возни с этими копейками:046:
Сашулечка
21.05.2011, 00:18
надо будет почитать в инете еще, что вообще про это пишут
договорились:))
Угу..сейчас боли в голове лечу..потом за эрозию возьмусь:005:
а от болей помогает?
Сашулечка
21.05.2011, 02:09
а от болей помогает?
Да очень.
мне с 14
как-то так
У меня тоже берут. И сейчас выписали.
у меня есть эта паппилома - после родов возникла - первый признак - небольние выпуклые родинки -бородавки (половые бородавки) в промежности на ногах... оно не лечится, но можно сделать прививку чтоб другие формы не возникли - 3 прививки по 3тр(сейчас столько стоят) якобы, вызывают рак шейки матки , вобщем рак по гинекологии:001:
вот аналогично :ded: мы снимать стали через неделю после свадьбы , до этого тоже снимали, но в то время пока копили на свадьбу переехали к моим на лето , но мама у меня на даче, отец на работе, так что нормально отжили, а потом сразу уехали как все поприезжали:073: отношения, естественно, лучше чем когда вместе живем - не могут две семье - две хозяйки " на одной кухне ужиться"... нам так спокойнее и лучше:091: а отншения с родителями у меня замечательные - с мамой созваниваемся по несколько раз на дню, часто ездим в гости:love:
у меня мама вылечила фиброму и эрозии Т... умом.... ;)
а эрозия фактически у каждой второй женщины сейчас - у меня после родов появилась - в 28 только обнаружили:008:
хотя паппилома пугает больше, но она есть также у многих:005:
доброе утро:080: ну вы и писать:073:
насчет няни - вы неправы, к счастью, там молодая девочка - подружка нашей воспит. и она пошла работать от нечего делать и чтоб дочку в сад пристроить (но в нашем саду устроить ребенка и без этого легче-легкого;) девочка видимо не совсем понимает серьезности и заразности таких сопелек ....
температуры у Никитки нету (ттт), но носик сильно заложен -точнее видимо отек потому что гнусавит сильно, вот с утра уже ингаляцию сделали , носик промыли , щас позавтракаем и пойдем в аптеку:091:
Доброе утро!
Сегодня первый день. Прочла все тезисы раз 6, но всё равно вопрос
Поняла, что на завтрак можно ВСЁ. Даже в любой обработке и в любом сочетании? Ну в смысле и котлету жареную с пюре картофельным. И фасоль с мясом. И гренки из белого хлеба жареные в яйце??? И оливье с консервированным зелёным горошком, и клубнику со сливками?
Доброе утро!
Поняла, что на завтрак можно ВСЁ. Даже в любой обработке и в любом сочетании? Ну в смысле и котлету жареную с пюре картофельным. И фасоль с мясом. И гренки из белого хлеба жареные в яйце??? И оливье с консервированным зелёным горошком, и клубнику со сливками?
да, все что душе угодно:065:
только завтрак должен быть один раз если поздно проснулись, или два раза если вы успели позавтракать до 7ми утра;)
у меня эрозию нашли за 2 дня до родов, на осмотре)))), до этого ничего не было, а через месяц , ее уже не стало, и по сей день ТТТ нет ее , проверялась не давно.
ПРо родителей согласна, у нас с мужем не получилось жить отдельно, муж работает один, а я то беременная, то с ребенком, короче сейчас полегче, но отношения в какой то степени испортились, ждем когда уже получим нашу двушку и съедим, и я знаю что отношения наладятся сразу.на расстоянии любовь крепче)));)
Доброе утро!
на завтрак можно ВСЕ!!!!
да, все что душе угодно:065:
только завтрак должен быть один раз если поздно проснулись, или два раза если вы успели позавтракать до 7ми утра;)
до 8 утра;)
Сашулечка
21.05.2011, 10:28
у меня мама вылечила фиброму и эрозии Т... умом.... ;)
а эрозия фактически у каждой второй женщины сейчас - у меня после родов появилась - в 28 только обнаружили:008:
хотя паппилома пугает больше, но она есть также у многих:005:
доброе утро:080: ну вы и писать:073:
насчет няни - вы неправы, к счастью, там молодая девочка - подружка нашей воспит. и она пошла работать от нечего делать и чтоб дочку в сад пристроить (но в нашем саду устроить ребенка и без этого легче-легкого;) девочка видимо не совсем понимает серьезности и заразности таких сопелек ....
температуры у Никитки нету (ттт), но носик сильно заложен -точнее видимо отек потому что гнусавит сильно, вот с утра уже ингаляцию сделали , носик промыли , щас позавтракаем и пойдем в аптеку:091:
У меня эрозия только после 2х родов возникла...а как твоя мама ее вылечила - любопытно...а на счет няни - здорово что у нее так хорошо..в наше время тянуть ребенка на зарплату няни- жуть:001:
Доброе утро!
Все что душе угодно:flower:
Доброе уречко.
девочки я сегодня встала в 6-30 СУББЛОТА, какой то придурок со своей собакой, под окном, которая не переставала лаять да так громко и звонко, что подняла всех в округе по моему, больше я заснуть не смогла, теперь злая и раздражительная(всегда когда не высплюсь)
настроение на нуле, на весы не вставала, пошла натрескалась пряников со згущенкой, так сладко и приторно, фу, теперь тошнит.
Доброе утро красотки!:love:
девочки, понарушала я
устала я
не грусти Натуська!!!соглашусь таки с девочками,что с родителями лучше отдельно жить:065:
ну почему ненормальная?
это ж хорошо:))
вот золотые слова!!!:flower:
:)) я вот тут тоже сходила к гинекологу. анализов назнааачили, как будто в жизни их не сдавала=))) любят они это дело=)
у меня тоже эрозия сейчас, занимаюсь....только врач напугала, что она может перерасти в рак и тд......
вот врачи:wife:любят напугать,все хорошо будет!!!:flower:
У нас сегодня косяк с машиной случился, потом гинеколог и, в результате, на фразу бабульки из очереди: "очередь общая" (я не заметила) я разрыдалась в голос. Говорить я не могла, поэтому консилиум решил, что мОлодежь слишком торопится и поэтому у неё с психикой плохо.
:001:тебе нужно что-нибудь успокаивающее попить!Береги себя!:flower:
Доброе утро!
да-да-да...все это можно на завтрак и даже все вместе:))
Добро пожаловать!
у меня сегодня -300(читай -100 из-за вчерашнего привеса в 200гр)
Сашулечка
21.05.2011, 10:35
Доброе уречко.
девочки я сегодня встала в 6-30 СУББЛОТА, какой то придурок со своей собакой, под окном, которая не переставала лаять да так громко и звонко, что подняла всех в округе по моему, больше я заснуть не смогла, теперь злая и раздражительная(всегда когда не высплюсь)
настроение на нуле, на весы не вставала, пошла натрескалась пряников со згущенкой, так сладко и приторно, фу, теперь тошнит.
:046:
Спасибо за ответы и гостеприимство!
Съела гречку, сваренную на воде, и разбавленную молоком. И котлету:))) И чай.
Судорожно пытаюсь понять что бы такое на обед приготовить. Наверное поеду креветками закуплюсь, и корчиневым рисом, и криспами.
А чай пить между завтраками и обедами можно?
:001:тебе нужно что-нибудь успокаивающее попить!Береги себя!:flower:
Да нет. Я только вчера так. А вообще-то я очень эмоционально-стабильная.
Natasha21
21.05.2011, 11:46
всем привет:flower:Доброе утро красотки!:love:
не грусти Натуська!!!соглашусь таки с девочками,что с родителями лучше отдельно жить:065:
спасибо, Натусь:flower:
Спасибо за ответы и гостеприимство!
Съела гречку, сваренную на воде, и разбавленную молоком. И котлету:))) И чай.
Судорожно пытаюсь понять что бы такое на обед приготовить. Наверное поеду креветками закуплюсь, и корчиневым рисом, и криспами.
А чай пить между завтраками и обедами можно?
добро пожаловать:flower:
пить можно
Я стою на месте, но хоть не прибавила.
Новость вчерашней ночи- моей подруге предложили на полгода поехать в другой город и открыть там агентство социологических исследований при местном правительстве. Им нужен человек со стороны, который не в курсе кто из политических конкурентов лучше, а кто хуже. По деньгам условия просто сказочные.
Она вчера порыдала, как ей будет сложно в маленьком городке, но потом её МЧ поддержал и она решилась-едут вместе.
Она очень боялась. что он не захочет. Потому что работа работой, а женская сущность очень хочет замуж.
В общем сижу в шоке. Я думала, что так не бывает. Но я очень за неё рада: денежная и ОООООЧЕНЬ интересная работа и возможность жить вместе с МЧ (здесь они живут каждый со своими родителями). А через полгода будет видно.
Доброе уречко.
девочки я сегодня встала в 6-30 СУББОТА, какой то придурок со своей собакой, под окном, которая не переставала лаять да так громко и звонко, что подняла всех в округе по моему, больше я заснуть не смогла, теперь злая и раздражительная(всегда когда не высплюсь)
И теперь ты на всех громко и звонко лаешь :))
именно так)))да же нге могу заставить себя выйти из дома., дайте мне пендаля чтоли
привет.
Я продолжаю умирать.
37 и 4, глаза болят, головоу не покрутить, горло дерет. ЖЕСТЬ
Хорошо хоть родители ребенка забрали.
Муж поехал за пиццей и йогуртовым тортиком. Жду его возвращения с нетерпением))
а я наконец то пидумала подарок от мужа:004: кошелек новый - вот поедем искать :073: с этим проблема - мне нужен определенный:ded:
именно так)))да же нге могу заставить себя выйти из дома., дайте мне пендаля чтоли
пошла! пошла!
http://botalex.livejournal.com/52345.html -ссылка про эрозию. почитайте-это интересно.
Да нет. Я только вчера так. А вообще-то я очень эмоционально-стабильная.
это хорошо,а мне вот не всегда сдерживаться получатеся,но я стараюсь:))
Кыш-кыш-кыш на улицу!!там такая красотаааа,я вот очень туда хочу,но нельзя:(
Кстати вы в курсе,что сегодня апокалипсис? :065:
привет.
Я продолжаю умирать.
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!мне очень помогло промывание носа Долфином и инголяции
а я наконец то пидумала подарок от мужа:004: кошелек новый - вот поедем искать :073: с этим проблема - мне нужен определенный:ded:
удачной покупки!!:flower:
а я вот занялась разбором лоджии:010:сколько там г...а не нужного-это жесть и пылиииииии,теперь еще и всю квартиру намывать,кажется,что пыль везде теперь:065:
У тебя гормоны после родов, да и во время беременности были. Это нормально.
Я раньше истеричкой жуткой была. Но последний год работы с заказчиками напрямую меня очень закалил :065:
Ещё какой! Нам машину придется в ремонт ставить. А если б были лишние деньги, то мы бы сразу это продали и купили Шевроле, которую планируем. Но лишних денег нет.
удачной покупки!!:flower:
а я вот занялась разбором лоджии:010:сколько там г...а не нужного-это жесть и пылиииииии,теперь еще и всю квартиру намывать,кажется,что пыль везде теперь:065:
спасиб,Наташ:flower:
как детки?
я вот тоже вся в делах- стирка, утрок, готовка ....:010: почти все сделала - осталось только приготовить:091: да бытовыху на кухне фасады намыть:005: у меня что то низ живота напрегся , так что пока отложу дела и полежу-отдохну... а то я как всегда:001:
Девочки, купила креветки, смесь риса золотистый+дикий (можно такой?) и криспы. Пока не поняла - криспы в обед можно с чем угодно сочетать?
zabiyaka
21.05.2011, 15:44
Раньше действительно пугали спайками, так и прижигали как-то очень зверски. Я сейчас когда со своей ходила к врачу, у меня первый вопрос был, а можно ли после этого рожать. Она на меня как на динозавра глянула, там у них методы нонче суперские ничего не больно и никаких последствий. Так что девоньки лечим ))) Правда вылезает она от любого маломальски нервного стресса, так что их могет быть много ((((((
Доброе утро! 3 дня с вами не была (( И снова не сильно получится ((( :005:
Отвес сегодня маленький, всего 50 гр, но я знаю, что мороженное вообще никакому отвесу места не уступит (((( Так что сегодня без него :004:
К сожалению вовремя сегодня пообедать не успела (у ребенка были занятия), щас буду нарушать по времени (( Буду макарошки хомячить ))
Правда вылезает она от любого маломальски нервного стресса, так что их могет быть много ((((((
да и не только - от гормональных изменений и, извиняюсь, от механических повреждений тоже:))
Natasha21
21.05.2011, 16:35
Я стою на месте, но хоть не прибавила.
Новость вчерашней ночи- моей подруге предложили на полгода поехать в другой город и открыть там агентство социологических исследований при местном правительстве. Им нужен человек со стороны, который не в курсе кто из политических конкурентов лучше, а кто хуже. По деньгам условия просто сказочные.
Она вчера порыдала, как ей будет сложно в маленьком городке, но потом её МЧ поддержал и она решилась-едут вместе.
Она очень боялась. что он не захочет. Потому что работа работой, а женская сущность очень хочет замуж.
В общем сижу в шоке. Я думала, что так не бывает. Но я очень за неё рада: денежная и ОООООЧЕНЬ интересная работа и возможность жить вместе с МЧ (здесь они живут каждый со своими родителями). А через полгода будет видно.здорово!!!
привет.
Я продолжаю умирать.
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@
http://botalex.livejournal.com/52345.html -ссылка про эрозию. почитайте-это интересно.
опять же реклама вакцины, бред, имхо!
вакцин против/профилактика рака не существует
а вот по поводу этого "что большинство раков шейки матки обусловлены 2-мя онкогенными типами папилломовирусов"
я вчера писала, что гинеколог постоянно берет соскоб на ВПЧ
Natasha21
21.05.2011, 16:35
Девочки, купила креветки, смесь риса золотистый+дикий (можно такой?) и криспы. Пока не поняла - криспы в обед можно с чем угодно сочетать?
на обед вроде нельзя с криспом:009:
zabiyaka
21.05.2011, 16:41
да и не только - от гормональных изменений и, извиняюсь, от механических повреждений тоже:))
Механические повреждения эт интереснооооо :004: Я мужу об этом при случае скажуууу :004::004:
И матка у меня увеличенная с 1 стороны, но это может быть связано с лишним весом.
Эрозию всегда на онкологию проверяют, эт процедура у них обязательная. Мне когда взяли, так я тож своих тааааак запугала :001:
Мы с тобой возраста одного, оной весовой категории, да еще и живем недалеко )):004:
есть волшебное слово - ипотека:)), а моих практически 50% дохода в семье
ох, девоньки, моя жизнь нонче затрагивает все ваши темы за последний день :008:
Я сейчас снимаю квартиру ОДНУШКУ вместе с мамой. Вернее, я, муж и сын, живем в комнате, а маман на кухне. Мы так живем с декабря.... я с мамой не разговариваю ооочень часто... заколебало ругаться, но она лезет во все. А мы вот щас ждем свой новострой и мамин. В свою переедем летом (двушка), вместе с мамой и будем ждать ее квартиру, еще почти год. Вот 10 лет я замужем и мы всегда снимали, лишь бы не жить с родителями, но щас иначе было никак... но эт кааапеееец :001:
Еще у нас щас ипотека на 10 лет, работает только муж, еще и оплачиваем лечение мамы у супер-дохтура (я ужо писала раньше), помогает супер, но блин дорогоооооо...
у меня порой такая депрессухаааа... она все время дома (а я так люблю быть одна) и такие непонятные разборки... атас... в общем жесть... личной жизни вообще не стало ((( щас второго вовсю планируем, успокаивает только то, что скоро переедем и съемные денежки высвободятся, а то совсем урезанные сейчас (((
а еще блин сын приболел ( третий день понос, живот болит и кашель... :005::005::005:
на обед вроде нельзя с криспом:009:
Ага, значит я правильно сделала, что не стала их. Съела рис и креветки. То есть в обед криспы не едим вообще, так?
Сашулечка
21.05.2011, 16:56
Всем день добрый...уф..приехала от юриста радостной но голодной
Так что на обед было вот что
курица- проститутка:))
Потом поняв что не наелась 2 криспа с колбаской и чай...
На ужин не знаю че будет
:008:
Про эрозию могу сказать окончательно одно (так как с гинекологами работаю) это нарушение эндокринной - гормональной системы и последствие родов:ded:
Кыш-кыш-кыш на улицу!!там такая красотаааа,я вот очень туда хочу,но нельзя:(
5:
че за апакалипсис, от куда инфо:001:
на обед криспы сочетать с мясной группой нельзя.на ужин мы их кушаем с сыром.
Ага, значит я правильно сделала, что не стала их. Съела рис и креветки. То есть в обед криспы не едим вообще, так?
почему едим только если мяско нет на обед.
Девочки , я только вернулась с дитем своим.опять шарахалась по городу, доехали на невский к мужу в кафе, чайку попили и пошли в галерею, там нагулялись, купила дорожный горшок, жовольная такая, в сумку бросила, красота.
еще и муж обрадовал пораньше приедет, отпустит на тренировку.
так что еще потренироваться сегодня смогу, ура ура.
Natasha21
21.05.2011, 18:30
девочки, я влезла в джинсы свои любимые, они мне в талии широковаты стали
мерила купальники, без слез не взглянешь на себя в зеркало
девочки, я влезла в джинсы свои любимые, они мне в талии широковаты стали
мерила купальники, без слез не взглянешь на себя в зеркало
ооо) Джинсы - это здорово! поздравляю:flower:
а вот купальники... вечная проблема при худении... приходится выбирать... либо верх пышный, либо папа миниатюрная:005:
Здравствуйте всем!)
а у меня вот вечная проблема - руки:001: они почему-то не реагируют на худение... всю картину мне портят:015:
ого! сколько вы всего успеваете тут обсудить, пока я все гуляю, да нарушаю потихоньку):017::008:
правда, есть небольшие успехи...:008: увидела сегодня на весах 61,4 - счастью не было предела:love:
на обед криспы сочетать с мясной группой нельзя.на ужин мы их кушаем с сыром.
почему едим только если мяско нет на обед.
Спасибище!!!! Если с ужином более понятно - выбрал из 7 вариантов и вперёд. То с обедом точно долго ещё буду разбираться. Значит в обед криспы едим, но только если не мясо и не рыба.
Про сахар поняла - заменить его на мёд, но и то в небольших кол-вах. И тогда везде, где есть:
Напитки:
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино
В этих случаях можно чай и кофе с мёдом? Или опять-таки с мёдом только до 12.00 можно.
Девочки, всем привет!
Опять напряг со временем, да и вообще немного напрягов, вот сейчас бабушку с сыном (моим:)) на улицу отправила. хоть поработаю-расслаблюсь)))
Всех прочитала!:)))
Мы тоже пойдем в поход за втрым малышом, а лучше малышкой)) но через годик, когда силенок подкопим....
Старшему еще полутора лет нет. Я пока что чуть живая.
Наши вести с полей:
Вчера были созданы ВСЕ условия для нарушения:))))
Ходили БЕСПЛАТНО--- в хххламурнейший ресторан Весна
На Конюшенной площади воле Михайловского парка.
Вчера был у год ресторану, а они клиенты мужа-- вот и пригласили)))
Конечно начало всего в только 20 часов, БОГАТЕЙШИЙ фуршетный стол, заставленный всякими изысканными и красиво уложенными деликатесами.....
куча красиво одетых людей(и ххламурных красоток),
фотографов из Собаки, Тайм-аута и проч., пел Стас Пьеха:)))) мы даже потанцевали))
Решено было не сидеть с пустой тарелкой, дабы не смутить коллег мужа постным видом))) да и вообще расслабиться
НО!!!! Я постаралась подойти к выбору еды максимально с умом.
Что вышло:
Решила есть сыры, перепробовала 4-5 видов))
и наложила себе побольше всякой рукколы и каких-то салатных листьев)))) травы короче
немного овощей.
!!!!! Впервые за тысячелетие проигнорировала ТОРТ!
который ели ВСЕ вокруг)))
А я попивала красное сухое-- к счастью обожаю его))
Конечно все это было уже в районе 9 вечера.....
Итог:
отдохнули))) расслабились)))
На утро + - ноль!!!!!!
нормально:))))
Так что стою на 61,9 пока)
Девочки , я только вернулась с дитем своим.опять шарахалась по городу, доехали на невский к мужу в кафе, чайку попили и пошли в галерею, там нагулялись, купила дорожный горшок, жовольная такая, в сумку бросила, красота.
еще и муж обрадовал пораньше приедет, отпустит на тренировку.
так что еще потренироваться сегодня смогу, ура ура.
Ира, ты молодчина:)))
я тоже частенько с дитем мотаюсь))) с 4х месяцев)) верю повзрослее-поумнеет--еще легче будет)))
ну а про тренировки-- вообще супергерл:)))) смотрю по таблице насколько вес у тебя ушел--прямо заглядение!
ты где фото выставлять будешь?
не здесь?
у вас тут какая-то ххруппа есть?
тоже хочу глянуть! )))
если можно :008:))
Natasha21
21.05.2011, 20:06
ооо) Джинсы - это здорово! поздравляю:flower:
а вот купальники... вечная проблема при худении... приходится выбирать... либо верх пышный, либо папа миниатюрная:005:
Здравствуйте всем!)
а у меня вот вечная проблема - руки:001: они почему-то не реагируют на худение... всю картину мне портят:015:спасибо!:flower:
ого! сколько вы всего успеваете тут обсудить, пока я все гуляю, да нарушаю потихоньку):017::008:
правда, есть небольшие успехи...:008: увидела сегодня на весах 61,4 - счастью не было предела:love:поздравляю!:flower:
Девочки, всем привет!
Опять напряг со временем, да и вообще немного напрягов, вот сейчас бабушку с сыном (моим:)) на улицу отправила. хоть поработаю-расслаблюсь)))
Всех прочитала!:)))
Мы тоже пойдем в поход за втрым малышом, а лучше малышкой)) но через годик, когда силенок подкопим....
Старшему еще полутора лет нет. Я пока что чуть живая.
Наши вести с полей:
Вчера были созданы ВСЕ условия для нарушения:))))
Ходили БЕСПЛАТНО--- в хххламурнейший ресторан Весна
На Конюшенной площади воле Михайловского парка.
Вчера был у год ресторану, а они клиенты мужа-- вот и пригласили)))
Конечно начало всего в только 20 часов, БОГАТЕЙШИЙ фуршетный стол, заставленный всякими изысканными и красиво уложенными деликатесами.....
куча красиво одетых людей(и ххламурных красоток),
фотографов из Собаки, Тайм-аута и проч., пел Стас Пьеха:)))) мы даже потанцевали))
Решено было не сидеть с пустой тарелкой, дабы не смутить коллег мужа постным видом))) да и вообще расслабиться
НО!!!! Я постаралась подойти к выбору еды максимально с умом.
Что вышло:
Решила есть сыры, перепробовала 4-5 видов))
и наложила себе побольше всякой рукколы и каких-то салатных листьев)))) травы короче
немного овощей.
!!!!! Впервые за тысячелетие проигнорировала ТОРТ!
который ели ВСЕ вокруг)))
А я попивала красное сухое-- к счастью обожаю его))
Конечно все это было уже в районе 9 вечера.....
Итог:
отдохнули))) расслабились)))
На утро + - ноль!!!!!!
нормально:))))
Так что стою на 61,9 пока)
молодец, что смогла устоять перед тортом! :flower::))
Ира, ты молодчина:)))
я тоже частенько с дитем мотаюсь))) с 4х месяцев)) верю повзрослее-поумнеет--еще легче будет)))
ну а про тренировки-- вообще супергерл:)))) смотрю по таблице насколько вес у тебя ушел--прямо заглядение!
ты где фото выставлять будешь?
не здесь?
у вас тут какая-то ххруппа есть?
тоже хочу глянуть! )))
если можно :008:))
наша группа - http://vkontakte.ru/club23952081
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.