Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
молодец, и переезд это же так здорово.я жду не дождусь когда я уже этим буду заниматься, домик наш почти достроился, окна ставят.надеюсь как и обещали к 3 квартолу сдадут)))
Желаю чтобы все сдали в срок! Нам подождать пришлось. Зато теперь двойная радость! долгожданное новоселье. Я готова каждую стенку расцеловать. Переезжаем в следующее воскресенье! УРА
А у вас где домик строится? Мы на Ленинском.
Девочки, извините за ОФФ
Всем добрый вечер!
Сижу только второй день, а уже нарушаю((
На обед мясо с салатом, а вот часа в три кусочек наполеона в гостях.
Весы у меня не электронные, граммов не видно, так что точно смогу взвешиваться раз в неделю у подруги.
Надо очень захотеть похудеть! Я тоже сладкоежка без силы воли. Раньше до 12 впихивала в себя все шоколадное и сладкое, что потом низя будет. А теперь так спокойно стала относится ко всему. Например по выходным нет второго завтрака, не успеваю ничего вкусного поесть как уже время обеда - и стала ловить себя на мысли, что все хоккей. Нормально терпится.
Правда сегодня в 12 у меня был макдональдс, так что отсутствие шоколада я пережила с биг маком)))) Посмотрим завтра на результат.
americanka
03.04.2011, 23:33
ну если муууужжж...:073: тада ладно:))
Ну да, из двух зол я выбрала креветки в слив соусе, а не курицу:008:
ты будь готова к тому, что сейчас как специально, гости будут тебя откармливать всеми возможными способами, и говорить что от маленького ксочка ничего не будет...поверь будет...попа толще, ляжки больше, возьми себя в руки найди силу воли, и не нарушай.
просто все завидуют, особенно когда слышат: "Я худею", и тогда начинается: да зачем, ты и так стройная, да вес это ерунда, надо кушать все что хочется и когда хочется:065:
americanka
03.04.2011, 23:33
Надо очень захотеть похудеть! Я тоже сладкоежка без силы воли. Раньше до 12 впихивала в себя все шоколадное и сладкое, что потом низя будет. А теперь так спокойно стала относится ко всему. Например по выходным нет второго завтрака, не успеваю ничего вкусного поесть как уже время обеда - и стала ловить себя на мысли, что все хоккей. Нормально терпится.
Правда сегодня в 12 у меня был макдональдс, так что отсутствие шоколада я пережила с биг маком)))) Посмотрим завтра на результат.
Та же ерунда. Жуткая сладкоежка:008::010:
Но я к этому шла ооочень долго. И поэтому на этой системе мне проще по поводу сладостей.
Т.е с мясом я хлеб ( или криспы не могу есть ни на обед, ни на ужин
да, ни хлеб ни криспы
Желаю чтобы все сдали в срок! Нам подождать пришлось. Зато теперь двойная радость! долгожданное новоселье. Я готова каждую стенку расцеловать. Переезжаем в следующее воскресенье! УРА
А у вас где домик строится? Мы на Ленинском.
Девочки, извините за ОФФ
у нас угол богатырского и туристской.
Та же ерунда. Жуткая сладкоежка:008::010:
Но я к этому шла ооочень долго. И поэтому на этой системе мне проще по поводу сладостей.
я тож без сладкого не могу вообщее
Ну, видишь, хотя бы 4-6, у меня дк вообще больше чем за мес было только 3:support:
Ты читала мое сообщение про занятия? Попробуй синди кроуфорд через день. как достич совершенства. если ты есть в контакте, найди это видео, забей в свои видеозаписи и занимайся и дисков не надо. Мне лично очень нравится.
А можно ссылку на группу? Тоже хочу синдей стать :)
Девочки, примите меня, пожалуйста, в свои ряды!!!:)
Померяла утром 2 юбки, которые на НГ ещё могла одеть - пришла в ужас:001::))
Распустилась совсем:(
Меня зовут Лена:). Рост 165, вес 63 сейчас. Хочу 58 где-то:008:
Вообщем, созрела, буду худеть:)
Оленушка
04.04.2011, 02:39
Девочки, а у меня чего-то так живот раздуло... как будто шарик надули:001:
Mano Kimono
04.04.2011, 09:46
Утро доброе :flower:
Я снова с вами :))
вчера опять нарушала, потому что вечером у мужа племянник родился :080: тети, дяди новоиспеченные к нам приехали и мы это дело :014::014::014:
С утра -300 :065: но с нарушениями вернулась ровно-ровно к изначальному весу, когда на систему пришла :))
Сегодня:
з. бутики с сыром, кофе, кусочек кекса, чуть каши
о. овощная смесь
у. биоваренец поробую + кефир + яблоко
Доброе утро!!!!!!!!!
У меня сегодня -500гр , вообще не понимаю что с весом или с весами...за три дня эти 500гр туда-сюда скачут..
На сегодня
з-есть
о-тушеная капустас курин.потрошками+огурец
у-фруктовый салат с творожком
Филифьёнка
04.04.2011, 10:13
Всем привет!
Сегодня +100 и 67,3кг,не нарушаю,вчера даже вино не стала пить,соль воду держит:015:
Ура я могу писать:080::080::080:
Девочки я с вами, сегодня мой вес 75,1,(было85), потихоньку худеем! Я все это время вас почитывала, но комп не работал:015:. Писала в контакте!
С возвращением!:flower:
Решила,буду тоже отчитываться в топик, по мере возможности, а то нарушаю последнее время:005::wife:
з- был
о- кусок куры вареной+яблоко.
у- творог с 2 крипсами+ ряженка
конечно отчитывайся,это дисциплинирует;)
и мне не нравится, тоже очень острый кажется
у меня от любых суши привесы обычно
+1
Иришка,а я живу Богатырский-Яхтенная,будем соседями:099::099::099:
это не Приморский маяк случаем?
Утро доброе :flower:
Я снова с вами :))
вчера опять нарушала, потому что вечером у мужа племянник родился :080: тети, дяди новоиспеченные к нам приехали и мы это дело :014::014::014:
С утра -300 :065: но с нарушениями вернулась ровно-ровно к изначальному весу, когда на систему пришла :))
Сегодня:
з. бутики с сыром, кофе, кусочек кекса, чуть каши
о. овощная смесь
у. биоваренец поробую + кефир + яблоко
Поздравляю с племянником:flower::flower::flower:,обмыть ножки-это святое:014::014::014:
да, ни хлеб ни криспы
у меня МЧ строят на углу Мебельной и Туристкой, СК Темп-не Ваша случайно?:017:
БЕЗДЕЛУШКА
04.04.2011, 10:19
девы, я таю....чЁта даже страшно...что так быстро...
Всем доброе утро! У меня сегодня +500, но я не расстраиваюсь, т.к с утра субботы не была в туалете. Еще и винца вечером попила домашнего-такая вкусняшка:019::028:
Сегодня:
з-пара бутеров
о-макароны
у-курица на соли
Филифьёнка
04.04.2011, 10:25
Девы,а КД с учётом короткого февраля ведь должны теперь раньше начинаться или позже?:008:у вас есть сдвиг?
Девы,а КД с учётом короткого февраля ведь должны теперь раньше начинаться?:008:у вас есть сдвиг?
У меня начались дней на 9 позже, и продолжались 1,5 недели:001:
Филифьёнка
04.04.2011, 10:28
У меня начались дней на 9 позже, и продолжались 1,5 недели:001:
большой сдвиг и долго как то:008:
а у меня в марте раньше начались,чёта я уже запуталась:009:
большой сдвиг и долго как то:008:
Вот и я про тоже:( Разгребемся на работе, да пойду к врачу схожу, я уж думала может Б:love: Но нет!
Natasha21
04.04.2011, 10:33
Всем доброе утро:support:Девочки, примите меня, пожалуйста, в свои ряды!!!:)
Лена, добро пожаловать:flower:
chitalka
04.04.2011, 10:51
Привет. у меня +300. что за фигня неделю топчусь на месте
Mano Kimono
04.04.2011, 10:54
Поздравляю с племянником:flower::flower::flower:,обмыть ножки-это святое:014::014::014:
ну у нас получилось не только обмыть, но и объесть :065:
зато покушала гадостей... и, видимо, желудок как-то отвык :)) потому что (простите за откровенность) с утра "потеряла" кг пять наверное :073:
Всем привет!
Сегодня +100 и 67,3кг,не нарушаю,вчера даже вино не стала пить,соль воду держит:015:
конечно отчитывайся,это дисциплинирует;)
+1
Отчитывать на сегодня-
З.был
О. Греча с мясом+ яблоко,чай
У.сыр с курсом+ребенка.
Между едой и после 18 пью зелен.чай.
Я тут ползала по закупка и поняла,что в основном вся одежда на стройных-44-46 р-на,да и в магазинах тоже,даже на ДО беременных стройняшки сплошные,себя снова слоном почувствовала:))
Мы тоже ваши соседи- в конце Камышовой у поликлиники живем:053:
Филифьёнка
04.04.2011, 11:24
Я тут ползала по закупка и поняла,что в основном вся одежда на стройных-44-46 р-на,да и в магазинах тоже,даже на ДО беременных стройняшки сплошные,себя снова слоном почувствовала:))
Мы тоже ваши соседи- в конце Камышовой у поликлиники живем:053:
Согласна по поводу размеров,когда у меня был 48 размер,я и то с трудом могла его найти.
Да,я заметила тебя здесь,а ещё видела в топе нашего микрорайона :053:
Заводная ляписинка
04.04.2011, 11:27
всем доброутречка:004:
что с весом - не наю....прыгает. или весы тупят.....
сегодня в тренажерку вечером пойду, хотя все болиииииит!!!! но буду сначала через силу, думаю - разойдусь=)))
отчетик:
з. картошка запеченая с мясом=)ммм...:019: кофе
о. салат из моркови, копч.сыра, чесночка, может фруктину добавлю..пока что не решила
у. творог с яблоком, залитый кефирчиком
4:
да, будем соседями)))
это Юнтоловский
у меня МЧ строят на углу Мебельной и Туристкой, СК Темп-не Ваша случайно?:017:
не у нас ЦДС
девы, я таю....чЁта даже страшно...что так быстро...
че страшно то радуйся:004:
Всем доброе утро! У меня сегодня +500, но я не расстраиваюсь, т.к с утра субботы не была в туалете. Еще и винца вечером попила домашнего-такая вкусняшка:019::028:
Сегодня:
з-пара бутеров
о-макароны
у-курица на соли
мой совет из личного опыта, у тя на обед макароны, лучше на ужин сделать овощи, а не курицу, ибо на утро может быть привес, и тем более если со стулом проблемы, побольше овощей и фруктов, свеклу свари потри с чесночком, вкусно и грейп, он слабит хорошо, или киви.
Девы,а КД с учётом короткого февраля ведь должны теперь раньше начинаться или позже?:008:у вас есть сдвиг?
у меня был сдвиг на 4 дня!!!вперед
Привет. у меня +300. что за фигня неделю топчусь на месте
3 дня это не топчишся, вес же не каждый день должен уходить, должен попривыкнуть организм и опять вниз.
О
О. Греча с мясом+ яблоко,чай
У.сыр с курсом+ребенка.
Между едой и после 18 пью зелен.чай.
3:
вот это не поняла еще раз напиши?
мой совет из личного опыта, у тя на обед макароны, лучше на ужин сделать овощи, а не курицу, ибо на утро может быть привес, и тем более если со стулом проблемы, побольше овощей и фруктов, свеклу свари потри с чесночком, вкусно и грейп, он слабит хорошо, или киви.
У меня первый раз такие проблемы,и то думаю потому, что в субботу ничего особо не ела,вот и нечем было:)) Ладно тогда овощей с активией поем:019:
Всем доброе утро! у меня +100, но вчера пила пиво, и КД пришли:)
у меня задержались на 2 дня!
У меня на неделю раньше начались:010:
:046:3 дня это не топчишся, вес же не каждый день должен уходить, должен попривыкнуть организм и опять вниз.
вот это не поняла еще раз напиши?
:046::046: Это телефон сам пишет:wife:
Сыр с криспом и ряженка
Добрый день красотки!!!:support:
у меня вес уже неделю стоит на месте,точее отвесы привесы есть хорошие такие,но в совокупности 0:065:
Завтрак у меня сегодня второй был поздний и обжорный:065:,до обеда наверняка есть не захочу,но все равно поем:))
Сегодня ходила последний раз к своей Г,на след. неделе уже на ДО буду поступать,что-то так быстро....я еще не готова:010::001:
americanka
04.04.2011, 13:24
Девочки, примите меня, пожалуйста, в свои ряды!!!:)
:flower::flower:
Вместе худеть веселее;)
americanka
04.04.2011, 13:25
Всем привет!))
А у меня сегодня 0. Получается что вчерашний ужин пастой не убавил, но и не добавил мне проблем.
Но больше так не буду:008:
закаляка
04.04.2011, 13:48
у меня вес уже неделю стоит на месте,точее отвесы привесы есть хорошие такие,но в совокупности 0:065:
Завтрак у меня сегодня второй был поздний и обжорный:065:,до обеда наверняка есть не захочу,но все равно поем:))
Сегодня ходила последний раз к своей Г,на след. неделе уже на ДО буду поступать,что-то так быстро....я еще не готова:010::001:
Ой, Натусь, уже!?!?! :091: Как же волнительно!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@ ( розовенькие, девчоночьи:love:)
Доброе утро девочки!!!:flower::flower::flower:
у меня +100
вроде вчера не нарушала.может вода где задержалась.У меня тоже начались проблемы со стулом:(раньше всё как по часам было.может просто организм к новому режиму привыкает???ведь раньше я кушала вечером а сейчас вся основная пища с утра!
покрутила вчера еще ХХ:)сегодня синяки:046::))но ни чего пройдут:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе и твоей девченке!!!!:flower:Держись всё будет хорошо!!!!
americanka
04.04.2011, 14:01
Доброе утро девочки!!!:flower::flower::flower:
у меня +100
вроде вчера не нарушала.может вода где задержалась.У меня тоже начались проблемы со стулом:(раньше всё как по часам было.может просто организм к новому режиму привыкает???ведь раньше я кушала вечером а сейчас вся основная пища с утра!
покрутила вчера еще ХХ:)сегодня синяки:046::))но ни чего пройдут:)
Скорее всего привыкание. Так что скоро "часы" наладятся;)
Скорее всего привыкание. Так что скоро "часы" наладятся;)
:)):)):)) надеюсь надеюсь!!
всем привет:flower:
ну и настрочили вы за два дня (перечитывать не буду:008:), вчера нарушала - у меня сын заболел, так что поехала к маме его отвезти (а там маманя ждала дочу:015:, да еще и сыну пример надо было давать чтоб кушал..в итоге +... какой не знаю - весов там нет, но щас опять буду возвращаться к прошлому результату, но взвешиваться не смогу :(, так что в табличке в четверг будет висеть еще долго без изменений:(
так плохо когда ребятенок болеет, а надо на работу:( вот увижу его только завтра вечером:(
Заводная ляписинка
04.04.2011, 14:08
Привет Пусичка!!!!!!!!!!!!!!!!
как это не готова!!! Зато мы уже ждем вас двоих=))) и ножки обмывать будем:014::014::014: ого-го как! и неприменно сухеньким!!!
как твой пуз поживает? сама еще не просится наружу:)) а почему на ДО хотят положить? ты где рожаешь?
закаляка
04.04.2011, 14:08
ну и настрочили вы за два дня (перечитывать не буду:008:), вчера нарушала - у меня сын заболел, так что поехала к маме его отвезти (а там маманя ждала дочу:015:, да еще и сыну пример надо было давать чтоб кушал..в итоге +... какой не знаю - весов там нет, но щас опять буду возвращаться к прошлому результату, но взвешиваться не смогу :(, так что в табличке в четверг будет висеть еще долго без изменений:(
так плохо когда ребятенок болеет, а надо на работу:( вот увижу его только завтра вечером:(
Марин, поправляйтесь поскорее, сынишке @@@@@@@ :flower:
Заводная ляписинка
04.04.2011, 14:13
поправляйтесь и не болейте!!!!! только нарушать не надо! от этого ни сынишке лучше не станет... да и тебе настроения не прибавит!:ded:
Девули, пересмотрела сегодня свое меню=)) надеюсь. что не нарушаю. на обед у меня сегодня куриный бульончик с курочкой (пустой. без овощей) и мандаринка, нормально?
Марин, поправляйтесь поскорее, сынишке @@@@@@@ :flower:
спасибо, Крис:flower:
бабушка ему для поднятия духа подарила припасенный велик на д.р. , так что эмоционально он на подьеме сегодня:080: мама говорит бегает постоянно смотрит-любуется:love: звонит мне- "он такой большой, такой красивый":love: будем надеятся он велик ему заменит мое присутствие сегодня ночью:073::091:
поправляйтесь и не болейте!!!!! только нарушать не надо! от этого ни сынишке лучше не станет... да и тебе настроения не прибавит!:ded:
спасибо!:flower:
так я ж чтоб он вместе поел (я не оправдываюсь-понимаю что можно было как то по другому), да и ладно, все равно дабьюсь своего:ded:
americanka
04.04.2011, 14:20
Сынуле поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай сын поправится, а ты не нарушай:015::)) А то сын поправится и ты тоже:008::))
Не болейте попровляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@вам с сынишкой!!!:flower::flower:
Заводная ляписинка
04.04.2011, 14:40
так я ж чтоб он вместе поел (я не оправдываюсь-понимаю что можно было как то по другому), да и ладно, все равно дабьюсь своего:ded:
вот это золотые слова! главное верить! тогда все будет ок=)) и к лету.........ух!!! будем самыми самыми!
Ой, Натусь, уже!?!?! :091: Как же волнительно!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@ ( розовенькие, девчоночьи:love:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе и твоей девченке!!!!:flower:Держись всё будет хорошо!!!!
Привет Пусичка!!!!!!!!!!!!!!!!
как это не готова!!! Зато мы уже ждем вас двоих=))) и ножки обмывать будем:014::014::014: ого-го как! и неприменно сухеньким!!!
как твой пуз поживает? сама еще не просится наружу:)) а почему на ДО хотят положить? ты где рожаешь?
Девочки спасибо!!!:love::love::love:
Наташ,у меня же ПКС будет,поэтому заранее и ложат.я планирую в среду след.лечь и в пятницу прокесариться,если не получится,то в понедельник.Рожаю у себя во Всеволожске,первого тоже тут родила:love:
Вот это верно!!!
Сынишке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@
Сынуле поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай сын поправится, а ты не нарушай:015::)) А то сын поправится и ты тоже:008::))
спс. :flower:
верно сказано:046:
Наташ,у меня же ПКС будет,поэтому заранее и ложат.я планирую в среду след.лечь и в пятницу прокесариться,если не получится,то в понедельник.Рожаю у себя во Всеволожске,первого тоже тут родила:love:
Вот это верно!!!
спс:flower:
и тебе с дочей @@@@@@@@@@@
Заводная ляписинка
04.04.2011, 15:16
ааа... тогды понятно=))) Желаю легких родов и поскорее увидеть свое золотце!!!!!!
Умничка!
Здорово, совсем чуть-чуть осталось:) Прикольно, что и число рождения ты уже заранее знаешь:017:
Natasha21
04.04.2011, 15:24
мне сегодня врач назначил ОК на пол года, боюсь поправится, хотя врач обещала мне, что этого не будет:091:Добрый день красотки!!!:support:
Сегодня ходила последний раз к своей Г,на след. неделе уже на ДО буду поступать,что-то так быстро....я еще не готова:010::001:Натусик, будем ждать тебя с малявочкой:love::love::love: и ножки обмывать потом все вместе будем:014::)
сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты даешь:046: готовься давай!!!
все будет хорошо@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@сынишке на поправку
Девули, пересмотрела сегодня свое меню=)) надеюсь. что не нарушаю. на обед у меня сегодня куриный бульончик с курочкой (пустой. без овощей) и мандаринка, нормально?
нет не нормально, одним бульоном стой не будешь, до ужина тяжело будет дотянуть, вари нормальные супы, с овощами.или рис добавь.
Fine_girl
04.04.2011, 16:06
всем добрый день!
на выхах не нарушала, но седня утром весы почему-то было недовольны мной и показали +500 =(((
очень тебя понимаю. вчера только уснула, ребь стала плакать, грит "Ушко болит". Скорая не едет, а мы вечером с мужем вино пили, за руль не сесть... вызванили деда, отвезли детя в больницу, диагноз: о. двухсторонний отит. Уложила его спать только в 5. А вставла в 7=))) 2 дня муж сидеть будет, а дальше совсем не знаю как быть. у меня начальство из москоу приезжает.
Оленушка
04.04.2011, 16:15
мне сегодня врач назначил ОК на пол года, боюсь поправится, хотя врач обещала мне, что этого не будет:091:Натусик, будем ждать тебя с малявочкой:love::love::love: и ножки обмывать потом все вместе будем:014::)
Наташа, а что такое ОК?
всем добрый день!
на выхах не нарушала, но седня утром весы почему-то было недовольны мной и показали +500 =(((
очень тебя понимаю. вчера только уснула, ребь стала плакать, грит "Ушко болит". Скорая не едет, а мы вечером с мужем вино пили, за руль не сесть... вызванили деда, отвезли детя в больницу, диагноз: о. двухсторонний отит. Уложила его спать только в 5. А вставла в 7=))) 2 дня муж сидеть будет, а дальше совсем не знаю как быть. у меня начальство из москоу приезжает.
бедненький@@@@@@@@@@@@@скорее ему на поправку.
Fine_girl
04.04.2011, 16:20
ух, как это приятно-волнительно=) когда у меня воды отошли я бегала по дому и кошке рассказывала, что скоро рожу=))))
@@@@@@@@@@@@@@@сынишке на поправку
спс.,девочки:flower:
всем добрый день!
а у меня , как и у мужа нет возможности взять больничный, вот и отвезли маме на др. конец города, а мне седня ко врачу и я просто приеду когда он уже спать улегся бы и мама сказала чтоб я не приезжала, так вот поеду только во вторник вечером...
у него так жутко осип голос, а ингаляции делять нельзя из за темп-ры в 39 с гаком:001: (правда седня днем уже не поднимается такая высокая,но все ж не рекомендуют), пьет мало как то:(, в общем тяжко мне...а уж ему тем более:005:
americanka
04.04.2011, 16:29
нет не нормально, одним бульоном стой не будешь, до ужина тяжело будет дотянуть, вари нормальные супы, с овощами.или рис добавь.
Вставлю и свои "5 копеек":008:
Я заметила такую тенденцию: девчонки, ведь прикол не в том, чтоб на обед и ужин есть только куриный бульончик и свежий салатик из фруктов или овощей, а в том, чтобы полноценно сытно питаться 3 раза в день:ded: Ира вам постоянно об этом пишет. ;)
Поймите-если вы будите лишать свой организм полноценного 3-х разового питания, срывы будут постоянно, а в выходные особенно.
Не издевайтесь так над собой-то,что вы на ужин съедаете стакан кефира и 1 грейп - не сделает вас стройными и красивыми за одни день. Кушать захочется уже через час (кому и быстрее)
nata79-2411
04.04.2011, 16:30
а я вчера,в 6 кусочек торта съела,не удержалась,чвекровь купила,правда пришла в зал взвесмлась -250,надеюсь завтра он
на мне не отразится:))
americanka
04.04.2011, 16:32
ух, как это приятно-волнительно=) когда у меня воды отошли я бегала по дому и кошке рассказывала, что скоро рожу=))))
Когда у меня отошли воды: мне стало тааак страшно:001: Я все ходила и ждала: что начнутся схватки и мне будет больно и ребенок прям выскочит, а больница далеко и муж на тренировке:008:
ВобЧем было кесарево, что такое схватки я не знаю до сих пор, и в принципе 1 на миллион может родить бустрее чем приедет скорая:008::)):))
americanka
04.04.2011, 16:33
Всем деткам болеющим @@@@@@@
мамам сил и терпения!!
Ждущей Наталье: удачного появления здорового малыша!!!
:flower::flower::flower::flower:
americanka
04.04.2011, 16:34
а я вчера,в 6 кусочек торта съела,не удержалась,чвекровь купила,правда пришла в зал взвесмлась -250,надеюсь завтра он
на мне не отразится:))
Это хорошо, что в минус.
Но больше ниЗя:015::))
Красная туфелька
04.04.2011, 16:34
Девочки, в выхи нарушала, мама забрала сына к себе, не отдыхала уже ооооочень давно, так что + 1,2кг .:009: :)) Зато осталась куча положительных эмоций!!! :008:
Но сегодня уже все:
з - два бутера с сыром, кофе, йогурт
о - салат и вареное яйцо
у - кефир
Всех с отвесиками и достижениями!!!! :flower::support:
Деткам, которые болеют- выздоравливайте!!!! @@@@@
НАташе легких родов и скорее вернуться к нам! :))
И кое-кого с покупкой стиральной машины:))
nata79-2411
04.04.2011, 16:36
Это хорошо, что в минус.
Но больше ниЗя:015::))
НЕ ПОВЕРИШЬ,ОНА ЕГО ПРИНЕСЛА ЧАСА В 4 ВЕЧЕРА И ПРЕДЛОЖИЛА,Я ОТКАЗАЛАСЬ,Я ДВА ЧАСА КРУГАМИ ХОДИЛА вокруг холодильника,ну так мне хотелось кусманчик, и в итоге не удержалась:001::wife:по башке мне поварежкой
Shaki2002
04.04.2011, 16:38
Вот это верно!!!
Пусик, привет!!! Удачки тебе!!! Все будет хорошо, я узнавала:):):):flower: Я тут у тебя, по-моему, вычитала, что ты делала имбирный чай и тебе не понравился. Я сегодня первый, раз сделала вот так. На терке трем имбирь(чайная ложка), кидаем его в кружку, туда же щепотку зеленого чая, у меня нет, поэтому я черного, туда же выжала 1 чайную ложку лимнного сока и порезара свежей мяты. Заливаем кипятком и настаиваем 5-10 минут. Потом я все это процедила через сито, жмых выкинула. Чай готов - ням ням)))):flower::flower: Тебе, конечно, не до чая уже, но...все равно, потом как-нить сделаешь:020:
Lanusino
04.04.2011, 16:40
Девочки, скажите, в табличке написано "Яблоки (1-2 шт. в течение дня)" это можно перекус устраивать яблоком? Или тольно на ужин и/или обед?
americanka
04.04.2011, 16:57
НЕ ПОВЕРИШЬ,ОНА ЕГО ПРИНЕСЛА ЧАСА В 4 ВЕЧЕРА И ПРЕДЛОЖИЛА,Я ОТКАЗАЛАСЬ,Я ДВА ЧАСА КРУГАМИ ХОДИЛА вокруг холодильника,ну так мне хотелось кусманчик, и в итоге не удержалась:001::wife:по башке мне поварежкой
:046::046: хорошо сказано:))
так надо ж было сказать себе: что утром смогу съесть хоть два кусочка;)
Девочки, скажите, в табличке написано "Яблоки (1-2 шт. в течение дня)" это можно перекус устраивать яблоком? Или тольно на ужин и/или обед?
перекус или на ужин или обед
Так-с у мня отчет на сегодня поменялся. Осталась без обеда,т.к была в налоговой и мамины кредиты в 3-х банках оплачивала! так что вечером буду заслуженно есть курочку ммм:019:, и яйцо, наверное,сварю!
Заводная ляписинка
04.04.2011, 17:24
Валяюсь:046::)):)):)):)):)) а что кошка в ответ?
у меня чего-то тоже день плюс, день минус...
отчетик:
з. был и вкусный:019:
о. спагетти с сыром и салатик овощной
у. фруктовый салат плюс творог 0,2%
а мужу буду пиццу печь и дораду запекать :017:
katichka83
04.04.2011, 18:22
Отчет: Хлопья с молоком
о. Плес. сыр :001: пропустили.т.к. гуляли
у. Макароны с соусом + мааленький кусок мясо ( надо было пробовать, как приготовила )
18-00 еще с\чай выпью зеленый с с/з ...и все...хотя...плес.сыр можно еще съесть ?)))
Отчет: Хлопья с молоком
о. Плес. сыр :001: пропустили.т.к. гуляли
у. Макароны с соусом + мааленький кусок мясо ( надо было пробовать, как приготовила )
18-00 еще с\чай выпью зеленый с с/з ...и все...хотя...плес.сыр можно еще съесть ?)))
На ужин макароны нельзя, мясо на ужин ни с чем не сочетается!
katichka83
04.04.2011, 18:32
На ужин макароны нельзя, мясо на ужин ни с чем не сочетается!
Уже поздняк...:017:
Мясо мал.кусо для пробы ( узнать дальше делать или нет), а с макаронами косяк...вот думаю, можно считать что это обед был?! ..т.к. ела не в 15-00 как положено, а в 16-30, загуляли мы.... или уже ужином считать?
отчет. я сегодня голодаю - но не специально:001: щас ко врачу надо -вернусь поздно (к 8ми), а завтрак - детские слезы по поводу моего ухода на работу...
так что ограничелась щас кофем , а обед - кура с рисом....:073:
Уже поздняк...:017:
Мясо мал.кусо для пробы ( узнать дальше делать или нет), а с макаронами косяк...вот думаю, можно считать что это обед был?! ..т.к. ела не в 15-00 как положено, а в 16-30, загуляли мы.... или уже ужином считать?
а почему до 15? обед до 14, а потом уже в 6 ужин.. а мясо пробовать не стоит - можно ножом разрезать и будет видно готово или нет.. в общем нарушили вы сегодня по полной:))
девочки спасибо всем за кулачки:love:
обмывать потом только сухеньким:073::014::ded:
всем добрый день!
@@@@@@@@@@@@@бедненький зайка:(,помню ,как у меня в детсве уши болели.....самые страшные воспоминания ушная и зубная боль:(
katichka83
04.04.2011, 19:58
а почему до 15? обед до 14, а потом уже в 6 ужин.. а мясо пробовать не стоит - можно ножом разрезать и будет видно готово или нет.. в общем нарушили вы сегодня по полной:))
Потому что мы встали поздно, болеем.
в 11.30 завтрак был...а если обед а 14-00 то как то и проголодатся не успели бы...никак не привыкнуть, блин.
Да и ладно...завтра по правилам поедим.
Оленушка
04.04.2011, 20:15
отчет
з. как-то скромненько
о. системный супчик
у. грейпфрут и ряженка
Lanusino
04.04.2011, 20:18
о. греча с морковными котлетами и огурчик
у. рыба
Филифьёнка
04.04.2011, 20:28
отчёт за сегодня:
з-:019:
о-салат витаминный,тушеная говядина,чай с черносливом 3шт.
у-криспы с альметте,чай
сейчас бокал красного вина
отчет за сегодня.
з:был:019::019::019:
о:макароны с сыром и чай зеленый.
у:творог с йогуртом
Сегодня крутила ХХ так больно ужас!!!синяков еще больше стало:))
Без вариантов
04.04.2011, 20:39
Ну и мой отчет:
Обед- курица-гриль с помид, огурц.
Ужин - греча с кетчупом, апельсин, слива, чернослив. только ужин в 19 был. Думала - есть или уже пропустить, но до утра не доживу, так что решила малька двинуть время:001:
Филифьёнка
04.04.2011, 20:40
отчет за сегодня.
з:был:019::019::019:
о:макароны с сыром и чай зеленый.
у:творог с йогуртом
Сегодня крутила ХХ так больно ужас!!!синяков еще больше стало:))
можно крутить через полотенце и пояс для похудания;)
Филифьёнка
04.04.2011, 20:41
Ну и мой отчет:
Обед- курица-гриль с помид, огурц.
Ужин - греча с кетчупом, апельсин, слива, чернослив. только ужин в 19 был. Думала - есть или уже пропустить, но до утра не доживу, так что решила малька двинуть время:001:
не уверена,но кетчуп вроде нельзя на ужин,тем более,что были ещё фрукты
Без вариантов
04.04.2011, 20:44
пойду, погляжу
Natasha21
04.04.2011, 20:44
Наташа, а что такое ОК?
Оральные контрацептивы ))
всем добрый день!
очень тебя понимаю. вчера только уснула, ребь стала плакать, грит "Ушко болит". Скорая не едет, а мы вечером с мужем вино пили, за руль не сесть... вызванили деда, отвезли детя в больницу, диагноз: о. двухсторонний отит. Уложила его спать только в 5. А вставла в 7=))) 2 дня муж сидеть будет, а дальше совсем не знаю как быть. у меня начальство из москоу приезжает.@@@@@@@@@@@
а почему до 15? обед до 14, а потом уже в 6 ужин.. а мясо пробовать не стоит - можно ножом разрезать и будет видно готово или нет.. в общем нарушили вы сегодня по полной:))почему до 14? Я обедаю всегда позже
Natasha21
04.04.2011, 20:45
Блин, с телефона неудобно писать
На ужин кетчуп нельзя!
Без вариантов
04.04.2011, 20:53
Елки-палки! Точно, кетчуп нельзя! А я еще на сынулю ругаюсь, что невнимательный:)
можно крутить через полотенце и пояс для похудания;)
надо попробовать:)а эфект не ухудшиться????
Филифьёнка
04.04.2011, 21:45
надо попробовать:)а эфект не ухудшиться????
это на первое время,пока тело не привыкнет к обручу,потом синяки проходят и можно просто на футболку крутить.Эффект будет по-любому,живот напрягается и мышцы ведь испытывают нагрузку .
Когда у меня отошли воды: мне стало тааак страшно:001: Я все ходила и ждала: что начнутся схватки и мне будет больно и ребенок прям выскочит, а больница далеко и муж на тренировке:008:
ВобЧем было кесарево, что такое схватки я не знаю до сих пор, и в принципе 1 на миллион может родить бустрее чем приедет скорая:008::)):))
у меня первое ,тоже кс было,но что такое схватки я знаю:065:,7 часов сама рожала:010:
Пусик, привет!!! Удачки тебе!!! Все будет хорошо, я узнавала:):):):flower: Я тут у тебя, по-моему, вычитала, что ты делала имбирный чай и тебе не понравился. Я сегодня первый, раз сделала вот так. На терке трем имбирь(чайная ложка), кидаем его в кружку, туда же щепотку зеленого чая, у меня нет, поэтому я черного, туда же выжала 1 чайную ложку лимнного сока и порезара свежей мяты. Заливаем кипятком и настаиваем 5-10 минут. Потом я все это процедила через сито, жмых выкинула. Чай готов - ням ням)))):flower::flower: Тебе, конечно, не до чая уже, но...все равно, потом как-нить сделаешь:020:
спасибо:flower:,не острый получается?может я много имбиря навалила?:016:
americanka
04.04.2011, 22:37
Свой отчет не напишу:008:
все не правильно и все не по системе.
единственное на ужин тушеные овощи, и то ужин был 19,30:008:
Так что посмотрю что завтра мне весы скажут:015::))
Natasha21
04.04.2011, 22:59
сожрала мороженое только что с расстройства :010::wife:
девочки, я все в печали, заказывала купальники себе, а верх большой, пока болела грудь сдулась до 1 размера :010::0072::0072::0072::0072:
радует только то, что джинсы слетают с меня:))
americanka
04.04.2011, 23:01
девочки, я все в печали, заказывала купальники себе, а верх большой, пока болела грудь сдулась до 1 размера :010::0072::0072::0072::0072:
ну вот
а чего ж это ты:015::))
По мне так пусть грудь сдуется, и джинсы слетают:008::))
Mano Kimono
04.04.2011, 23:05
теперь только колдовать, чтобы мороженное в грудь ушло :073:
я сегодня стойкий боец :065: живот урчит :001:
это на первое время,пока тело не привыкнет к обручу,потом синяки проходят и можно просто на футболку крутить.Эффект будет по-любому,живот напрягается и мышцы ведь испытывают нагрузку .
понятненько:)
Не переживай!!!!может потом опять в норму придет!зато худенькая красивенькая:flower:
эх...у меня тоже грудь всегда сдувается:(,радует,что хоть пока кормить буду,грудь будет присутствовать:))
Не переживай Тусь,мороженое в грудь уйдет,настрой себя на это;)
Оленушка
04.04.2011, 23:38
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.... Вот в моем случае она бы до 1 размера НАДУЛАСЬ:)). И то прекрасно себя чуствую:0070: Потому что я - красотуля:0097:
А у кого друге мнение, того в сад - розочки для меня выращивать:061:
Добрый вечер! Отмечусь и я:)
После первого дня работы на весах вечером меньше, чем с утра :065:
з: кофе и бутик
о: 2 котлетки и огурчик
у: кефир но в 19.30 :001: Раньше никак, а кушать и пить очень захотелось :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.