Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Казначейша
02.08.2010, 11:39
Я в рядах тех кто нарушал за выходные....после 18 не ела но ужин и обед были не совсем системные :008: По ощущением у меня срыв :( т.к. захотелось есть то чего нельзя....буду стараться взять себя в руки.
На весы побоялась вставать.....наверное не буду до отчетного дня..в надежде что хоть не будет привеса...:091:
А для меня цыфры на весах :010:(даже большой +) является дополнительным (большим и жирным) :001:стимулом, так что после жора обязательно иду на весы:065:
Леди Каприз
02.08.2010, 11:43
Утро доброе, девочки!
За выходные немного нарушила ужинала в 19:00, но по системе...суббота криспы и сыр, вчера немного рыбы, вес уходит понемногу, по 100-300гр в день, в плюс не идёт я рада и этому!)
Привет девочки .
Я в рядах тех кто нарушал за выходные....после 18 не ела но ужин и обед были не совсем системные :008: По ощущением у меня срыв :( т.к. захотелось есть то чего нельзя....буду стараться взять себя в руки.
На весы побоялась вставать.....наверное не буду до отчетного дня..в надежде что хоть не будет привеса...:091:
У кого отвесик поздравляю! :flower: Вы умницы!
И я нарушение за нарушением:010:
в итоге привес не большой правда и все же:001:
не могу себя иной раз в выходнын держать в руках... как соберемся вей семьей , так пиши пропало...:091:
Плохо без таблички:028:
потом сюрпризом будет.... когда через 2 недельки гляну туда:)
если никто не будет против, моно я в четверг на всеобщее обозрение свои жуткие цифры выложу?????....
так для отчета самой себе???:008:
Плохо без таблички:028:
потом сюрпризом будет.... когда через 2 недельки гляну туда:)
если никто не будет против, моно я в четверг на всеобщее обозрение свои жуткие цифры выложу?????....
так для отчета самой себе???:008:
конечно выкладывай!!! А почему без таблички? как раз в табличку и добавят....
Казначейша
02.08.2010, 12:07
конечно выкладывай!!! А почему без таблички? как раз в табличку и добавят....
Так Катя в отпуск уехала (она написала об этом станицы 3-4 назад), и до 19 августа таблички не будет:010:.
Но отчитываться в четверг все равно надо:065:, только в топе (Кате в личку писать не надо).
Так Катя в отпуск уехала (она написала об этом станицы 3-4 назад), и до 19 августа таблички не будет:010:.
Но отчитываться в четверг все равно надо:065:, только в топе (Кате в личку писать не надо).
ой спасибо, а то меня не было тут 2 дня я и не знала...
Понятненько.....
Да и я о том же..... будем отчитываться прямо тута..........
Marushk@
02.08.2010, 13:12
Посмотрите, какая забавная штука (http://kattrys.ru/). Можно приблизительно смотреть, как меняется фигура с потерей веса.
Polllina
02.08.2010, 14:15
Добрый день!!! Девочки принимайте меня назад пожалуйста!!! надо остановить мой жор!!!:028:
после отпуска в себя не приду - ем и ем! уже опять набрала почти все (((( нужны пинки:015:
Посмотрите, какая забавная штука (http://kattrys.ru/). Можно приблизительно смотреть, как меняется фигура с потерей веса.
эх...
Добрый день!!! Девочки принимайте меня назад пожалуйста!!! надо остановить мой жор!!!:028:
после отпуска в себя не приду - ем и ем! уже опять набрала почти все (((( нужны пинки:015:
пинооооооооооооооооооооооооооок :004:
http://content.foto.********/mail/cosmopolitka/_blogs/i-853.jpg
evagenia5
02.08.2010, 14:40
[QUOTE=Natasha21;46523665]ну так кто взвешивается вечером?:009: зачем?
к вечеру вес всегда больше, чем с утра
утренний вес самый "чистый"
Никто и не спорит, что лучше с утра. Я просто график составляю колебания веса за сутки, за неделю, за месяц. Хочу очень подробный составить за весь период похудания. :)
[QUOTE]
Никто и не спорит, что лучше с утра. Я просто график составляю колебания веса за сутки, за неделю, за месяц. Хочу очень подробный составить за весь период похудания. :)
Это ты серьезно подошла.... а я омеряюсь и взвешиваюсь 1 раз в неделю и сфоткалась ДО, думаю надо сейчас тоже сфоткаться, как ни как месяц же прошел....
Marushk@
02.08.2010, 14:51
эх...
Зато наглядно. Мне нравится.
а я омеряюсь и взвешиваюсь 1 раз в неделю и сфоткалась ДО, думаю надо сейчас тоже сфоткаться, как ни как месяц же прошел....
Серьезно. У меня есть фото ДО и промежуточные пару (сегодня себя на телефон засняла), но периодичности вообще никакой.
evagenia5
02.08.2010, 15:15
[QUOTE=evagenia5;46592852]
Это ты серьезно подошла.... а я омеряюсь и взвешиваюсь 1 раз в неделю и сфоткалась ДО, думаю надо сейчас тоже сфоткаться, как ни как месяц же прошел....
Обязательно фоткайся. Женя, дело в том, что я уже не в первый раз стройнею. И самый лучший мотиватор для меня - это фотографии, когда я худенькая!
А у меня радость! В субботу на весах 57,9!!! Ну наконец-то пошел вес двигаться! График сделаю сегодня, хочу здесь разместить, вот только как экселевский файл сюда поместить, ума не приложу.:009:
Филифьёнка
02.08.2010, 15:26
Полина,ты что делаешь? :015::015::015:
Выложила нам фотки,мы все тебя похвалили,а ты взяла и обратно всё набрала!!!!!!:wife::wife::wife:
Ну неужели тебе не жалко своих достижений?:015: :015::015:
Заканчивай это безобразие с зажором и в срочном порядке на Систему!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
[QUOTE]
Обязательно фоткайся. Женя, дело в том, что я уже не в первый раз стройнею. И самый лучший мотиватор для меня - это фотографии, когда я худенькая!
А у меня радость! В субботу на весах 57,9!!! Ну наконец-то пошел вес двигаться! График сделаю сегодня, хочу здесь разместить, вот только как экселевский файл сюда поместить, ума не приложу.:009:
Нечего себе у тебя темпы :010::080::080::080: Сколько у тебя за неделю последнюю ушло?
А у меня похоже тормознулось все:( Щаз закончится мой массаж с обертыванием и наверное попробую бодифлекс делать, говорят на нем хорошо объемы уходят :091:+ купила себе для обертывание состав, буду дома делать.....
Выложила нам фотки,мы все тебя похвалили,а ты взяла и обратно всё набрала!!!!!!:wife::wife::wife:
Заканчивай это безобразие с зажором и в срочном порядке на Систему!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
А меня больше в ее примере напугала что так быстро и легко все вернулось :010:.
АААА я боюсь :0074: того же :001:
Леди Каприз
02.08.2010, 15:31
[QUOTE]
Мне тоже фотографии стимул дают и одежда та которую носила когда худее была, особенно джинсы облегающие! Вот в профиле я 55-56 вешу, хочу вернуть былое...вернее скинуть нынешнее чтоб стать как там.
Посмотрела сегодня свой ИМТ, при моём росте оказывается нормальный вес от 52 до 69...Я всегда думала, что моя подружка ростом 173см (чуть выше меня) и весом 50-52кг дистрофан (в хорошем смысле слова, у неё вес за 10 лет ни разу не колебался конституция такая:love:), оказывается это норма :)
Филифьёнка
02.08.2010, 15:41
ЕСЛИ ВСЁ СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ,то конечно вес ОЧЕНЬ быстро возвращается!:ded:
Не зря Мириманова говорит,что это не диета,а система питания,которой надо придерживаться всегда!:ded:
Леди Каприз
02.08.2010, 15:47
Не зря Мириманова говорит,что это не диета,а система питания,которой надо придерживаться всегда!:ded:
Все диеты, это не диеты а системы питания, как в дословном переводе... Это то и самое сложное, когда уже достиг результата держишь его, а потом даёшь себе слабинку маленькую, потом какие нибудь неприятности заешь и т.д. вот вес возвращается с прогрессией :(
В общем девочки, нужно тут на лв в топе почаще показываться, чтоб от системы не отойти и чтоб поругали или наоборот подбодрили, кому что больше помогает ;)
Филифьёнка
02.08.2010, 15:50
Все диеты, это не диеты а системы питания, как в дословном переводе... Это то и самое сложное, когда уже достиг результата держишь его, а потом даёшь себе слабинку маленькую, потом какие нибудь неприятности заешь и т.д. вот вес возвращается с прогрессией :(
В общем девочки, нужно тут на лв в топе почаще показываться, чтоб от системы не отойти и чтоб поругали или наоборот подбодрили, кому что больше помогает ;)
что правда,то правда:fifa:
Polllina
02.08.2010, 15:54
пинооооооооооооооооооооооооооок :004:
Спасибо девочки за поддержку, стало стыыыднооо:001:, больше не буду:036: сегодня уже обедала по системе, ужин тоже будет системный, еще купила крема всякие, мумие, возьмусь за себя!!!!!
в отпуске старалась не есть каллорийного, но отпуск есть отпуск - в итоге +4кг за неделю, а после отпуска пошла в разнос, на озере после работы пиво с чипсами, шашлычки, вот они и дали всё! Но больше ни-ни
Polllina
02.08.2010, 15:56
+ мильон
ОБРАЗ ЖИЗНИ
evagenia5
02.08.2010, 16:21
[QUOTE=evagenia5;46594325]
Нечего себе у тебя темпы :010::080::080::080: Сколько у тебя за неделю последнюю ушло?
А у меня похоже тормознулось все:( Щаз закончится мой массаж с обертыванием и наверное попробую бодифлекс делать, говорят на нем хорошо объемы уходят :091:+ купила себе для обертывание состав, буду дома делать.....
Да ты знаешь, я думала, что с такими интенсивными физ. нагрузками будет круче. А вообще за неделю около 600-700 г потеряла. Вообще у меня вес всю неделю прыгал. То 58,0 был, потом три дня 58,5, 58,6, 58,7. Так что даже не знаю от какой цифры плясать.
По по поводу бодифлекса ничего сказать не могу. Вчера как раз просматривала диск с бодифлексом, даже попробовала. Но не впечатлилась. Может и можно похудеть таким способом, но результатов надо ждать долго. Мне это не подходит. Мне через 3 недели кровь из носу надо 56!!! Я бегаю по утрам 30-40 минут, а вечером или силовая нагрузка,или аэробика, или йога, или опять бег + растяжка интенсивная. Очень хочу сесть на шпагаты и на мостик легко вставать. И мужа прошу фотать меня почаще. Сейчас смотрю на свою фигуру в зеркало и так радостно! Уже рельеф виден мышц и ребра проглядывают:support:
[QUOTE=Katari;46594904]
Да ты знаешь, я думала, что с такими интенсивными физ. нагрузками будет круче. А вообще за неделю около 600-700 г потеряла. Вообще у меня вес всю неделю прыгал. То 58,0 был, потом три дня 58,5, 58,6, 58,7. Так что даже не знаю от какой цифры плясать.
По по поводу бодифлекса ничего сказать не могу. Вчера как раз просматривала диск с бодифлексом, даже попробовала. Но не впечатлилась. Может и можно похудеть таким способом, но результатов надо ждать долго. Мне это не подходит. Мне через 3 недели кровь из носу надо 56!!! Я бегаю по утрам 30-40 минут, а вечером или силовая нагрузка,или аэробика, или йога, или опять бег + растяжка интенсивная. Очень хочу сесть на шпагаты и на мостик легко вставать. И мужа прошу фотать меня почаще. Сейчас смотрю на свою фигуру в зеркало и так радостно! Уже рельеф виден мышц и ребра проглядывают:support:
Думаю за 3 недели с такими усилиями и такой целенаправленностью у тебя все выйдет :091: Главное тебе потом будет это удержать....@@@@@@@@@@@@
Marushk@
02.08.2010, 16:33
Про Бодифлекс. Хорошая штука. Я с ним и с диетой Протасова ушла с 56 размера на 50. На мой взгляд, он хорош в самом начале, а потом лично мне стало очень скучно (через 9 месяцев ежедневных занятий). Пошла в зал.
evagenia5
02.08.2010, 16:53
[QUOTE=evagenia5;46597418]
Думаю за 3 недели с такими усилиями и такой целенаправленностью у тебя все выйдет :091: Главное тебе потом будет это удержать....@@@@@@@@@@@@
Да удержать не проблема, если продолжать регулярно заниматься. Я как забрасываю спорт, то свободное время в основном провожу за компом и что-нибудь хомячу. Так и растет жирок. Я вот 56 кг добьюсь, и потом уже перейду на физ. нагрузки менее интенсивные 3-4 раза в неделю по 60 мин. А вообще я в таком интенсивном ритме два месяца и всего 2,5 кг потеряла...:005: как-то маловато. Спасибо за кулачки, пригодятся!:)
Кстати на аватарке у меня - это я и сестра (слева). Сестра у меня конечно заморачивается по поводу веса, только ничего не предпринимает.Она вообще считает, что я слишком озабочена своим внешним видом. По комплекции Я тоже могла бы стать такой. Если бы ела столько сколько она. Многие думают раз родственники в весе, то это наследственность. Только я с этим не согласна. Ничего это не значит. Просто кто-то ленится и любит поесть хорошо, или есть психологические проблемы, которые человек не решает. И И мы с ней живой пример тому. :(
evagenia5
02.08.2010, 17:48
Про Бодифлекс. Хорошая штука. Я с ним и с диетой Протасова ушла с 56 размера на 50. На мой взгляд, он хорош в самом начале, а потом лично мне стало очень скучно (через 9 месяцев ежедневных занятий). Пошла в зал.
Огого!!! 9 месяцев одно и то же - это героизм и отличная сила воли!:support:
Девочки привет,а я снова к вам,не заходила так ,как жрала все подряд,день на системе два-жру,прямо кошмар,сегодня вот тоже.....правда после 18-00 решила сегодня строго не есть,и возвращаться в систему....подержите.промотивируйте плиз.у мужа 27 августа ДР.хочу хоть пару-тройку кило скинуть:091:
Natasha21
02.08.2010, 21:06
Девчата, добрый вечер!:flower:
и я в зажоре, нарушаю, ем что получиться, последние дни перед отпуском вся в делах, вся в бегах, вот и перекусываю чем попало:001:
Д
Катюша, Наташа ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!:flower:
спасиб:flower: ночью уже отчаливаем
после отпуска в себя не приду - ем и ем! уже опять набрала почти все (((( нужны пинки:015:Принимаем:015::)):flower:
[QUOTE]
Никто и не спорит, что лучше с утра. Я просто график составляю колебания веса за сутки, за неделю, за месяц. Хочу очень подробный составить за весь период похудания. :)а, ну молодец!:flower:
Natasha21
02.08.2010, 21:07
:))
Конкурс "Мисс Толстушка" выиграла сотрудница ресторана
В Италии конкурс "Мисс Толстушка" выиграла сотрудница ресторана. Победительницей стала Анджела Сконьямильо. Ее вес – 170 килограммов. Она живет в Монтекатини и работает в заведении своего друга. Второе место заняла Синтия-Фернанда Парейра, которая весит 169,5 килограммов. http://www.utro.ru/news/2010/08/02/911691.shtml (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://www.utro.ru/news/2010/08/02/911691.shtml)
http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/fotoerotika_konkursyi_krasota_1.jpg
Хех, действительно ЗАБАВНАЯ ШТУКА :support:
Казначейша
03.08.2010, 09:53
Доброе утречко!!!:flower:
Сегодня -300 г:080:., вчера не нарушала.:017:
Marushk@
03.08.2010, 09:57
Доброе!
И у меня сегодня -500г. Глазам не поверила, взвесилась раз 5, чтобы убедиться.
Irina-Gl
03.08.2010, 11:47
Да, девочки, летом поддерживать систему - сложнее сложного в плане "тутстольковкусного"! Арбузики, дынищи, персики, ягода всякая - и это все готов лопать постоянно, какие там временные рамки?! :001: Ну.... Будем пытаться....:008:
Леди Каприз
03.08.2010, 11:54
Доброе утро!
Сегодня отвес утром -500 :080: Вчера 2 часа на велике каталась :010:
Привет!
Меня тоже сегодня порадовали весы, вернулась в вес на момент взвешивания:080: даже -100гр:091:...интересно что будет в четверг утром:091:
Marushk@
03.08.2010, 12:23
Что-то всем сегодня всхуднулось... К чему бы это?
Филифьёнка
03.08.2010, 12:43
Девочки,всем привет!:support:
У кого сегодня отвесы-поздравляю!:flower:Луна убывает,худеется легко!:080:
Я без изменений-64,9кг.
Конкурс "Мисс Толстушка" выиграла сотрудница ресторана
В Италии конкурс "Мисс Толстушка" выиграла сотрудница ресторана. Победительницей стала Анджела Сконьямильо. Ее вес – 170 килограммов. Она живет в Монтекатини и работает в заведении своего друга. Второе место заняла Синтия-Фернанда Парейра, которая весит 169,5 килограммов. http://www.utro.ru/news/2010/08/02/911691.shtml (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://www.utro.ru/news/2010/08/02/911691.shtml)
:001::001::001:
Девочки привет.у кого отвесики:flower:
я вчера опять нажралась арбуза в 10 веера.а потом еще и рыбину вяленую.что таое со мной????жру ведь и думаю о том.как бы себя оправдать:065:
вчера получилось:
завтрак - 2 вареных яйца, чай, 2 печеньки с шоколадом
обед - салат из помидо, огурцов с зеленью и сметаной, стакан томатного сока. не очень по системе, но на большее вчера я не была способна
перекус - не удержалась, схомячила еще печеньку :-((((
ужин - отварная курятина, но ножки. как-то я совсем белое мясо не люблю. не начать его вот так вдруг трескать
catsleague
03.08.2010, 12:55
Ой примите меня к вам пожалуйста. Как раньше на жестких диетах сидеть не могу. Один раз только в своей жизни похудела сильно (всегда была полной) и продержалась 2 года, а теперь вот снова разжирела.
Решила попробовать эту систему. Буду вам отписываться - вместе оно как-то веселее - как вы думаете?
masha_hayd
03.08.2010, 13:02
Что-то всем сегодня всхуднулось... К чему бы это?
к дождю!:ded:
Казначейша
03.08.2010, 13:03
Ой примите меня к вам пожалуйста. Как раньше на жестких диетах сидеть не могу. Один раз только в своей жизни похудела сильно (всегда была полной) и продержалась 2 года, а теперь вот снова разжирела.
Решила попробовать эту систему. Буду вам отписываться - вместе оно как-то веселее - как вы думаете?
Добро пожаловать;)
Леди Каприз
03.08.2010, 13:06
к дождю!:ded:
Филифьёнка, пишет что луна убывает, худеть легче...Надеюсь, когда луна расти будет меня с ней не попрёт :073:
Polllina
03.08.2010, 13:22
а я сегодня даже на весы встать не успела, проспала:008:, но вчера взяла волю в кулак и не ела после 6, а до 6-салат из овощей.
Надеюсь скоро опять привыкну не жрать
Irina-Gl
03.08.2010, 13:55
Надеюсь, когда луна расти будет меня с ней не попрёт :073:
:)):)):))
Филифьёнка
03.08.2010, 14:25
Филифьёнка, пишет что луна убывает, худеть легче...Надеюсь, когда луна расти будет меня с ней не попрёт :073:
:046::046::046:
а я сегодня даже на весы встать не успела, проспала:008:, но вчера взяла волю в кулак и не ела после 6, а до 6-салат из овощей.
Надеюсь скоро опять привыкну не жрать
Полина,похвально!:flower:
Polllina
03.08.2010, 14:37
Полина,похвально!:flower:
ну мне вчера так стыдно стало:008:, винила себя корила, типа - слабохарактерная, еда дороже всего и т.д. В итоге смогла! правда в 10 уже спала, чтоб не сорватся:010:, ничего первые 3 дня всегда тяжело
Надо пословицу - Надо есть чтобы жить, а не жить чтобы есть - сделать своим девизом
Филифьёнка
03.08.2010, 14:44
ну мне вчера так стыдно стало:008:, винила себя корила, типа - слабохарактерная, еда дороже всего и т.д. В итоге смогла! правда в 10 уже спала, чтоб не сорватся:010:, ничего первые 3 дня всегда тяжело
Надо пословицу - Надо есть чтобы жить, а не жить чтобы есть - сделать своим девизом
Держись,у тебя обязательно всё получится;)
Я всегда говорю,что еда это всего лишь еда,нельзя делать из неё культ!:ded:
Marushk@
03.08.2010, 14:49
Хотя бы пусть вес на месте стоит, и то хорошо!
Я всегда говорю,что еда это всего лишь еда,нельзя делать из неё культ!:ded:
Нельзя, но так хочется чего-нибудь вредного и вкусного!
Филифьёнка
03.08.2010, 14:51
Хотя бы пусть вес на месте стоит, и то хорошо!
Нельзя, но так хочется чего-нибудь вредного и вкусного!
пожалуйста,всё что душа просит ,но до 12:ded:
Marushk@
03.08.2010, 14:53
пожалуйста,всё что душа просит ,но до 12:ded:
А до 12 не хочется, хочется на ночь почему-то или в обед. Вот незадача!
Леди Каприз
03.08.2010, 15:00
Меня после обеда, что то разморило, на улице опять жарит, в офисе за рабочим столом сижу носом клюю, спать охота!)
Филифьёнка
03.08.2010, 15:00
А до 12 не хочется, хочется на ночь почему-то или в обед. Вот незадача!
Тогда выход только один : решить для себя,чего хочется больше либо еда,либо красота и стройность!:fifa:
Marushk@
03.08.2010, 15:04
Тогда выход только один : решить для себя,чего хочется больше либо еда,либо красота и стройность!:fifa:
Я-то решила, но все равно хочется. Тяжело запретить себе хотеть...
Филифьёнка
03.08.2010, 15:07
Я-то решила, но все равно хочется. Тяжело запретить себе хотеть...
вкусовые привычки формируются 21 день,скоро будет легче;)
и ещё я вспоминаю про чудесную коробочку,тётенька по телевизору советовала.
Надо завести себе красивенькую коробочку и складывать в неё всё что хочется съесть после 18 часов,а утром достаёшь свою коробочку и наслаждаешся вкусняшками:019::019::019:
Леди Каприз
03.08.2010, 15:16
Надо завести себе красивенькую коробочку и складывать в неё всё что хочется съесть после 18 часов,а утром достаёшь свою коробочку и наслаждаешся вкусняшками:019::019::019:
Как интересно :) У меня эта красивая коробочка холодильник, съесть из этой коробочки хочется много чего :073:
Marushk@
03.08.2010, 15:17
Значит, через неделю будет легче.
Нет, спагетти карбонара из коробочки - это фууууу!
Леди Каприз
03.08.2010, 15:18
И ещё пакет-коробочка, который собираю на завтрак на работу, там с вечера уже булки лежат, ждут своего часа :019:
Филифьёнка
03.08.2010, 15:20
Как интересно :) У меня эта красивая коробочка холодильник, съесть из этой коробочки хочется много чего :073:
:046::046::046: ешь на здоровье,но только до 12-00:ded:
Эта Система итак даёт нам БОЛЬШУЮ поблажку с утра!:019: за что я её и обожаю:love:
evagenia5
03.08.2010, 15:21
Значит, через неделю будет легче.
Нет, спагетти карбонара из коробочки - это фууууу!
:046::046::046:
Точно! Тогда еще волшебную кастрюльку и кружечку:))
Marushk@
03.08.2010, 15:22
Эта Система итак даёт нам БОЛЬШУЮ поблажку с утра!:019:
Это и есть для меня самое сложное. Встаю в 5-30 и категорически не хочется есть, хотя вечером мечтаю о бутерброде или салате с майонезом. Впихиваю йогут и кусок сыра в лучшем случае, беру на второй завтрак фрукты.
Филифьёнка
03.08.2010, 15:26
Это и есть для меня самое сложное. Встаю в 5-30 и категорически не хочется есть, хотя вечером мечтаю о бутерброде или салате с майонезом. Впихиваю йогут и кусок сыра в лучшем случае, беру на второй завтрак фрукты.
Я на системе больше полугода,скажу,что человек ко всему привыкает.Я не ем после 18-00 и с утра встаю и очень хочется кушать.Самое сложное в системе -привыкнуть не есть вечером,но это со временем приходит.
отчет
завтрак:пол брикета мороженки крем-брюле:008:чай с двумя маленькими кексами
обед макароны огурец,чутка кетчупа
ужин :грейп
Я на системе больше полугода,скажу,что человек ко всему привыкает.Я не ем после 18-00 и с утра встаю и очень хочется кушать.Самое сложное в системе -привыкнуть не есть вечером,но это со временем приходит.
да соглашусь.что это самое сложное,причем чувство голода претерпеть можно.а вот психологически.....я три раза за две недели уже срывалась,и в итоге системы никакой.вот сегодня опять начала,надеюсь без срывов,выводя для себя сделала,арбуз в дом покупать больше не буду:)) так как вечером срываюсь на него.а потом и на все остальное:065:
Леди Каприз
03.08.2010, 15:38
:046::046::046: ешь на здоровье,но только до 12-00:ded:
Эта Система итак даёт нам БОЛЬШУЮ поблажку с утра!:019: за что я её и обожаю:love:
Да в этом плюс системы минус :))
Даже если было какое то застолье вечером, не нужно себя терзать...просто отложить самое вкусное на утро, салатик с майонезом кусочек торта :019: А за столом насладиться вином и даже сыр можно, не каждая диета так позволит!!!:love:
отчет
завтрак:пол брикета мороженки крем-брюле
зачем я это прочитала? :001: :010:
всем привет. а я побегала в обед, теперь так есть хоцца, а еще 1,5 часа терпеть
зачем я это прочитала? :001: :010:
завтра!утречком!!!а ока можно в магазин сходить и в морозилку его спрятать;)
у меня в морозилке мороженого дофига. я не могу его по утрам есть - жирное оно, да и не жарко с утра
у меня в морозилке мороженого дофига. я не могу его по утрам есть - жирное оно, да и не жарко с утра
а мне с утра тоже не хотелось,но зная что потом будет нельзя....в общем аппетит пришел во время еды:))
evagenia5
03.08.2010, 18:01
А я мороженое с удовольствием по дороге на работу съедаю:019:
надо идти поужинать.....что-то так не хочется.но потом знаю тяжко будет.поэтому пошла я чистить свой грейп:028:
мамочка Ярославки
03.08.2010, 21:17
Здраствуй!
Конечно, давай к нам, вместе-прикольнее, можно с кем-то посоветоваться, похвастаться...!!!
надо идти поужинать.....что-то так не хочется.но потом знаю тяжко будет.поэтому пошла я чистить свой грейп:028:
Только грейп???
Эх...а я сегодня опять с ужином пролетела....ну и ладно, главное съездила к папе в больницу, накупила ему всяких вкуснях, чтобы не так тоскливо было...Он уже получше, смеётся, говорит в санаторий мы его отправили))) столько внимания от родственников/друзей и столько всякого вкусного....
Правда вчера делали перевязку, так старые бинты с кожи сдирали прямо с кожей!!! Даже предварительно не обрабатывали ничем!!! (площадь ожога у него 45%!!!:010:) Я просто в ауте!!! Мы конечно сегодня врачу таких люлей дали!!!! Обещал, что местестре даст по ушам за такое!!! (вот, высказалась...легче стало...)
Казначейша
03.08.2010, 21:31
Папе обязательного выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здраствуй!
Конечно, давай к нам, вместе-прикольнее, можно с кем-то посоветоваться, похвастаться...!!!
Только грейп???
Эх...а я сегодня опять с ужином пролетела....ну и ладно, главное съездила к папе в больницу, накупила ему всяких вкуснях, чтобы не так тоскливо было...Он уже получше, смеётся, говорит в санаторий мы его отправили))) столько внимания от родственников/друзей и столько всякого вкусного....
Правда вчера делали перевязку, так старые бинты с кожи сдирали прямо с кожей!!! Даже предварительно не обрабатывали ничем!!! (площадь ожога у него 45%!!!:010:) Я просто в ауте!!! Мы конечно сегодня врачу таких люлей дали!!!! Обещал, что местестре даст по ушам за такое!!! (вот, высказалась...легче стало...)
нет не только,пол грейпа и стакан рженки
а что с твоим папой?????
мамочка Ярославки
03.08.2010, 22:01
нет не только,пол грейпа и стакан рженки
а что с твоим папой?????
я выше писала:
произошёл взрыв...он обгорел(
я выше писала:
произошёл взрыв...он обгорел(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Ваш папа поскорее поправился!
мамочка Ярославки
03.08.2010, 22:48
Кстати, я ж не похвасталась:
я уже 68.4 вешу!!!
сегодня снова увидела на весах отвесик))))
итог за 5недель1день:
с 74.4 похудела до 68.4!!!!
Круто!!!!!
я уже 68.4 вешу!!!
итог за 5недель1день:
Круто!!!!!
6 кг это очень круто за такой срок!!!!поздравляю!!!!http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36786.html)
я уже 68.4 вешу!!!
итог за 5недель1день:
Круто!!!!!
Большая молодец!!! :support:
мамочка Ярославки
04.08.2010, 09:26
6 кг это очень круто за такой срок!!!!поздравляю!!!!http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36786.html)
))Спасибо! Да, я сама не ожидала!
Но правда у меня изначально вес большой, поэтому по первости вес так быстро и уходит.
Мне надо на 20кг похудеть, осталось 12. (ну в идеале на 25, если получится:004:)
мамочка Ярославки
04.08.2010, 09:28
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/04/6b/6ba73dfd378f89c5bcf1c18a6dbbaf7f.jpg (http://keep4u.ru)
Marushk@
04.08.2010, 10:01
Сегодня я сменила первую цифру своего веса с девятки на восьмерку, так приятно, чуть не прослезилась, чес-слово!
Чудесное начало дня!
Темпы пугают: за 16 дней минус 4,7 кг.
Филифьёнка
04.08.2010, 10:28
Девочки,привет!:support:
Сегодня -300 и 64,6кг.
:)
Юля,спасибо за картинку,очень милая и добрая!:flower:
И с хорошим результатом,ты умница!:flower:
Сегодня я сменила первую цифру своего веса с девятки на восьмерку, так приятно, чуть не прослезилась, чес-слово!
Чудесное начало дня!
Молодец,очень здорово!:flower:Поздравляю:063::063::063:
Не пугайся,первое время вес всегда быстрей уходит.;)
Marushk@
04.08.2010, 10:43
Не пугайся,первое время вес всегда быстрей уходит.;)
Спасибо!
Остается надеяться, что "первое время" продлится подольше.
Polllina
04.08.2010, 11:05
Всем доброе утро!
я второй день не нарушаю, а вес мой стоит:(, но я его сломлю:015: а стоит я думаю из-за воды, много пью, утром встаю сильно отекшая, страшно в зеркало смотреть, когда уже духота эта спадет:016:
http://s2.rimg.info/01de35a5e39a383e630e180d2cddf865.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29194.html)
Чудесное начало дня!
почему пугают,я бы радовалась таким темпам:)
Всем доброе утро!
я второй день не нарушаю, а вес мой стоит:(, но я его сломлю:015: а стоит я думаю из-за воды, много пью, утром встаю сильно отекшая, страшно в зеркало смотреть, когда уже духота эта спадет:016:
конечно из-за воды.а вообще много пить полезно же для похудания вроде....я вот совсем мало пью.максимум литр в день,не запихнуть больше:(
Казначейша
04.08.2010, 13:01
Добрый день девочки!!!:flower:
У меня сегодня -200 г:008:., но я вчера вечером нарушила :010:(лепила манты, парила их в пароварке, ну и неудержалась один съела:001:).
Irina-Gl
04.08.2010, 14:40
А я ничего не понимаю. Вчера был разгрузочный день, честно говоря, вынужденный. Кефир и вода были лучшими друзьями. сегодня на весах +400 грамм. Такое чувство, что кефиру была тонна выпита, а не один литрик жалкий :005: Или три литра воды еще не успели выйти? :)
Marushk@
04.08.2010, 15:06
почему пугают,я бы радовалась таким темпам:)
Боюсь горьких разочарований потом.
А я ничего не понимаю. Вчера был разгрузочный день, честно говоря, вынужденный. Кефир и вода были лучшими друзьями. сегодня на весах +400 грамм. Такое чувство, что кефиру была тонна выпита, а не один литрик жалкий :005: Или три литра воды еще не успели выйти? :)
Кстати - да. Почему-то жидкость плохо выводится.
давно уже не разгружаюсь кефиром, от него привес дикий и целый день ходишь, как шарик надутый. но это у меня так
Леди Каприз
04.08.2010, 15:28
давно уже не разгружаюсь кефиром, от него привес дикий и целый день ходишь, как шарик надутый. но это у меня так
А по системе же нельзя устраивать разгрузочные дни :008: Или вы в другом смысле каком то...
Marushk@
04.08.2010, 15:41
А по системе же нельзя устраивать разгрузочные дни :008: Или вы в другом смысле каком то...
В другом. Это был вынужденный разгрузочный день, видимо по состоянию здоровья.
у меня бывают такие дни. когда на спорт и массаж хожу. или если вес долго стоит на одном месте, то я его двигаю. просто я уже 10 месяцев пытаюсь добиться нужного мне веса, иногда просто необходим этот толчок, а то азарт теряется
да скорее всего вода не вышла
у меня бывают такие дни. когда на спорт и массаж хожу. или если вес долго стоит на одном месте, то я его двигаю. просто я уже 10 месяцев пытаюсь добиться нужного мне веса, иногда просто необходим этот толчок, а то азарт теряется
10 месяцев!здорово!!!:support:
отчет
завтрак:стакан молока с печеньками
обед:отварная картошка,салат(огурец,помидор,чутка уксуса и масла раст.)малосольный огурчик:010:
ужин:пол грейпа,кефир 1%
Леди Каприз
04.08.2010, 16:19
А мне в таких случаях (по предыдущим диетам...), помогает баня (парилка) или сауна...выводит не ток лишнюю воду, но и гадости всякие в виде шлаков, через пот :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.