Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Ух ты живот то как сильно подтянулся! Молодец! У меня живот самое проблемное место!!!! Я бока подтянула хорошо (хотя еще есть немого) ноги попа все ушло, да и живот тоже в принципе прилично ушел, но все равно висит некрасиво!
Natasha21
24.07.2011, 22:14
Лена, молодец! живот заметно ушел
Спасибо,девочки.:flower:
Живот у меня-кара небесная!
Когда после последних родов(кесарево) я встала на ноги и посмотрела на свой живот в зеркало-я чуть не зарыдала-он настолько отвис,что,пардон,накрывал причинное место...:001:
Растяжек!!!....:001: Как вспаханное поле...
Я не надеюсь на плоский живот,но привести его в более-менее нормальное состояние хочется.
Чтобы хоть в одежде прилично выглядеть.
Про пляж-это,наверное,уже к хирургам...:(
Намазалась "чудо-дезодорантом",сижу,жду щипания.:))
Завтра мои все приезжают из санатория,мелкий уже с ума один тут сходит.:065:
Желаю чтоб твой организм побыстрей восстановился после ОК. Я никогда их не пила и не буду и спираль не ставила, пользуемся методом ЕПС с мужем и в очень редких случаях резиновым другом. Потому я точно знаю когда у меня овуляция наступила и вот с 3 дня после овуляции начинается жор и через 4-5 дней после овуляции начинается стояк или привес.
А мне тааааак нравились ОК. Сейчас у меня прыщи лезут, настроение меняется, КД заливают, перед КД привес, перед овуляцией привес. Ну его нафиг. Я хочу двоих детей с небольшой разницей родить и назад на ОК.
ЕПС-это по дням высчитывание?
Лена, живот просто супер и ноги тоже отличные стали!
Я сегодня ужинала шашлыком, но организму он что-то не понравился. Так что есть подозрение, что на балансе у меня только завтрак и огурец. Ну и льет из меня очень сильно (но я думаю, что это в рамках нормы, просто я на ОК привыкла, что 1 прокладка на день, максимум 2).
Сегодня в журнале прочитала вопрос от девушки: здравствуйте, мой рост 175 см, вес 49 кг (я склонна к полноте и строго слежу за весом), а гинеколог говорит, что у меня истощение и я не смогу родить.
Я пересчитала. Это разница роста и веса 126. Т.е. при моем росте 164 см мне надо было бы весить 39 кг. Это на 10 кг меньше, чем весит самая худая моя подруга (она весит 49 кг. при росте 164 см). Интересно посмотреть на ту девушку. Это жесть должна быть.
Сашулечка
24.07.2011, 23:45
А мне тааааак нравились ОК. Сейчас у меня прыщи лезут, настроение меняется, КД заливают, перед КД привес, перед овуляцией привес. Ну его нафиг. Я хочу двоих детей с небольшой разницей родить и назад на ОК.
О ты тоже хочешь погодок?! Погодки это здорово,я своих девчонок "абажаю":love:
http://cs10184.vkontakte.ru/u28824914/125311176/y_91c2d82b.jpg
Классные :love:
Боюсь, что не получится, т.к. мне ставят плановое кесарево по зрению. А после кесарева дольше восстановительный период. Но в целом я хочу, чтобы разница максимум 2.5 года была.
Если будет нереально, то думаю, что остановлюсь на одном.
Я сама единственный ребенок в семье и никаких проблем в связи с этим не испытываю, так что мне из любопытства хочется двоих детей. Но я точно знаю, что и одному ребенку тоже классно живется.
Ирише4ка
25.07.2011, 00:14
lenn*** результат отличный МОЛОДЕЦ :flower:
Сашулечка какие хорошенькие, все трое :0016:
Я тоже хочу двоих деток, но решится на второго трудно.
Встала на весы-привес 1 кг от утреннего, хотя и льет сильно и ела по системе. Ужасно много. Интересно откуда.
Сашулечка
25.07.2011, 00:38
Классные :love:
Боюсь, что не получится, т.к. мне ставят плановое кесарево по зрению. А после кесарева дольше восстановительный период. Но в целом я хочу, чтобы разница максимум 2.5 года была.
Если будет нереально, то думаю, что остановлюсь на одном.
Я сама единственный ребенок в семье и никаких проблем в связи с этим не испытываю, так что мне из любопытства хочется двоих детей. Но я точно знаю, что и одному ребенку тоже классно живется.
Ох кесарик это сложно,сил тебе;)
lenn*** результат отличный МОЛОДЕЦ :flower:
С маленькой разницей между детьми легче решиться ИМХО:004:
Natasha21
25.07.2011, 00:51
Сегодня в журнале прочитала вопрос от девушки: здравствуйте, мой рост 175 см, вес 49 кг (я склонна к полноте и строго слежу за весом), а гинеколог говорит, что у меня истощение и я не смогу родить.
Я пересчитала. Это разница роста и веса 126. Т.е. при моем росте 164 см мне надо было бы весить 39 кг. Это на 10 кг меньше, чем весит самая худая моя подруга (она весит 49 кг. при росте 164 см). Интересно посмотреть на ту девушку. Это жесть должна быть.:010::010:
какие лапульки!!!!!:love::love:
Нет это надо ежедневно темп-ру измерять и следить за положением шейки матки и качеством выделяемой слизи. Не всем подходит, кому-то лень, у кого-то еще какие-то причины. Для меня это идеальный вариант. Спираль боюсь ставить, а от таблеток точно разнесет. Мама моя тому пример. Не хочу быть тумбочкой. Да и интересно мне это. Знать точно когда овуляция была, могла ли забеременеть. Тут даже с вероятностью 60-70% можно пол ребенка спланировать.:ded:
Нет это надо ежедневно темп-ру измерять и следить за положением шейки матки и качеством выделяемой слизи. Не всем подходит, кому-то лень, у кого-то еще какие-то причины. Для меня это идеальный вариант. Спираль боюсь ставить, а от таблеток точно разнесет. Мама моя тому пример. Не хочу быть тумбочкой. Да и интересно мне это. Знать точно когда овуляция была, могла ли забеременеть. Тут даже с вероятностью 60-70% можно пол ребенка спланировать.:ded:
Тут вопрос в таблетках. Я не уговариваю, но, тем не менее, я уже писала:
гинеколог ехидно так меня спросила сколько я набрала на таблетках. ну собственно можно было бы списать на таблетки мою прибавку в 15 кг, т.к. она случилась как раз в последние три года, когда я пила ОК. НО! Давайте будем честными. Если бы я питалась капустными листиками и имела прибавку, это был бы повод для переживаний. Однако, я бесконтрольно ела булки, печенье и конфеты. А так же картошку и макароны. В любое время дня и ночи. Плюс нервная работа, которая этот жор провоцировала.
Для сравнения- за год до того, как я начала пить ОК, я за 4 месяца поправилась на 10 кг. именно на булках. Это был период в жизни, когда движения было очень мало, зато чаев с конфетами и булками очень много. Вот и результат.
Так что я бы не стала все валить на таблетки. Хотя я слышала, что некоторые от них полнеют (когда неправильно подобраны). Но, думаю, что это заметно в первые 2 месяца, когда можно быстренько их бросить пить и все вернется на свои места.
У моей подруги рвота была от ОК. Она 2 недели помучилась, потом бросила и рвота прекратилась.
Сашулечка
25.07.2011, 01:44
какие лапульки!!!!!:love::love:
Саш вы просто красавицы!
Спасибо девочки:love: покидайте мне кулачков - у меня завтра суд:001:надеюсь на лучшее
гинеколог ехидно так меня спросила сколько я набрала на таблетках. ну собственно можно было бы списать на таблетки мою прибавку в 15 кг, т.к. она случилась как раз в последние три года, когда я пила ОК. НО! Давайте будем честными. Если бы я питалась капустными листиками и имела прибавку, это был бы повод для переживаний. Однако, я бесконтрольно ела булки, печенье и конфеты. А так же картошку и макароны. В любое время дня и ночи. Плюс нервная работа, которая этот жор провоцировала.
Для сравнения- за год до того, как я начала пить ОК, я за 4 месяца поправилась на 10 кг. именно на булках. Это был период в жизни, когда движения было очень мало, зато чаев с конфетами и булками очень много. Вот и результат.
Так что я бы не стала все валить на таблетки. Хотя я слышала, что некоторые от них полнеют (когда неправильно подобраны). Но, думаю, что это заметно в первые 2 месяца, когда можно быстренько их бросить пить и все вернется на свои места.
У моей подруги рвота была от ОК. Она 2 недели помучилась, потом бросила и рвота прекратилась.
Саш я с тобой согласна - все зависит от правильно подобранного ОК, я два месяца его принимаю не поправляюсь ТТТ
Ой как интересно:)может мне тоже попробовать так потому что я тоже боюсь спирали а таблеток тем более!!надо будет побольше информации посмотреть.
Сашулечка дочки красатульки:flower::flower::flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше!!удачи!!
Спасибо девочки:love: покидайте мне кулачков - у меня завтра суд:001:надеюсь на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с кем суд?
Да все верно, но меня волнует мое здоровье. Разные ОК по разному влияют на разные женские организмы. Моей нерожавшей подружке такие ОК прописали после которых пошли жуткие нарушения по гинекологии. Она пошла к другому врачу и тот в ужасе был от того что она их пьет. Врачам на 100% я не могу доверять, а самостоятельно к сожалению ОК не подобрать (разве что методом граблей-только это черевато). Еще ОК противоестесственно воздействуют на организм, ослабляя или атрофируя некоторые жизненные процессы в гормонообороте. Поэтому для себя я решила что пить их не буду. Природа нас женщин создала совершенным механизмом, не хочу шестеренки портить:))
Саш я с тобой согласна - все зависит от правильно подобранного ОК, я два месяца его принимаю не поправляюсь ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)а по какому поводу суд?
Ой как интересно:)может мне тоже попробовать так потому что я тоже боюсь спирали а таблеток тем более!!надо будет побольше информации посмотреть.
Можно мне вопросы задать в личке.:)
Natasha21
25.07.2011, 02:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто пользовался дезодорантами Одабан и Драй-Драй?
Помогите потничку..
Я хожу мокну круглогодично.
На улице мороз зимний,а подмышки все равно мокрые..
Про лето вообще молчу..
С лица прям литрами сходит.
Увидела в инете эти марки и задумалась.
Виши не помогает.
Обычная косметика-тем паче.
С весом это не связано,я всегда такая была...
Даже когда весила 60кг...
мне кажется, в такой ситуации только уколы ботокса помогут, ведь дезик потоотделение не остановит, а только от запаха избавит.. правда и уколов на 3-6 месяцев хватает всего...
Девочки, всем привет, надеюсь меня еще тут помнят, вернулась из отпуска, отъелась конечно, но правда абсолютно ни в чем себя не ограничивала... со следующей недели постараюсь вернуться в систему, а пока буду вас читать и настраиваться:flower:
Natasha21
25.07.2011, 02:37
мне кажется, в такой ситуации только уколы ботокса помогут, ведь дезик потоотделение не остановит, а только от запаха избавит.. правда и уколов на 3-6 месяцев хватает всего...
Девочки, всем привет, надеюсь меня еще тут помнят, вернулась из отпуска, отъелась конечно, но правда абсолютно ни в чем себя не ограничивала... со следующей недели постараюсь вернуться в систему, а пока буду вас читать и настраиваться:flower:
Приветик! с возвращением!:flower:
как отдохнула?
Ну вот по отзывам этот дезик как раз-таки останавливает потоотделение.
У меня запаха и нет,но воды...:001:
Ну посмотрим.Вчера уже намазала на ночь.
Сегодня -200
В последнее время вес как-то медленно уходит.
Или жара-пью много,или вода вышла,пошел жир топиться.:))
Всем хорошего дня!:flower:
Встала на весы-привес 1 кг от утреннего, хотя и льет сильно и ела по системе. Ужасно много. Интересно откуда.
У меня в санатории все время был дневной привес 0,8-1,1 кг.
За ночь все уходило.
Дома привес 0,1-0,5 кг.
zabiyaka
25.07.2011, 09:29
Доброе утро, девочки!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки изумительные на фото )) Такаи улыбочки )))
Я с переездом совсем замоталась ((( Кажись надорвалась, теперь болит и спина и низ живота ((( Да еще и КД скоро и сразу привес ((( Чет расстроилась я (((
Сашулечка
25.07.2011, 09:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с кем суд?
Суд будет на данный момень с ЖЕКом..хоть мне мой юрист сказал что он пустяковый но все равно страшно - я ведь не знаю что там делают и как:001: а потом на другие заседания будет ходить сам адвокат - поэтому и на работу выходила чтобы его оплатить..знала б что столько заплатят не за чтоб не вышла:wife:
Кулачков побольше кидайте я помню как они всем помогали:)) заседание будет в 12ч..почему то чувствую себя уголовником с повесткой:008:
Сашулечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелиночка
25.07.2011, 09:52
Доброе утро!!!
Была на даче в выходные - понарушала немного (поэтому не отчитываюсь), но привеса нет, вес остался на 65ти:080:
Ездили в первый раз на машинке на дачу - оказывается это такой кайф ехать на машине, а не сидеть потеть в электричке с толпой народа, даже и не думала, что это такой комфорт:091:. Ездили на карьер в Большой Ижоре - :0076::0070:, наконец, искупалась (в первые за лето - позорище):080:
Сообщение от Сашулечка
Спасибо девочки покидайте мне кулачков - у меня завтра суд надеюсь на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо прошло!!!
Ангелиночка
25.07.2011, 09:55
lenn***
Сашулечка
Детишки смимпатюлечки:flower: И мамы тоже:support:
Ирише4ка
25.07.2011, 11:02
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утричко:flower::flower::flower:
у меня - 500:080::080::080: и я опять вышла на 59:))так хочется посмотреть хоть краешком глаза на 58:)вот не нарушать бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вчера я сьела огурец уже в восемь часов и кофем его запила.смотрю ни чего страшного не произошло:)а то из-за КД такой жор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно мне вопросы задать в личке.:)
привет:)с возвращение:flower:как отдых??
Natasha21
25.07.2011, 12:05
Всем привет:flower:
у меня вес так и стоит 62 кг, хорошо, что вверх не ползет
Кулачков побольше кидайте я помню как они всем помогали:)) заседание будет в 12ч..почему то чувствую себя уголовником с повесткой:008:
:046: все хорошо будет!
Девочки а у меня организм сбрендил. Позавчера был абсолютно системный день, с упражнениями и скрабом, так вчера привес 400 гр был. Я расстроилась, да и приближающиеся КД наколдовали на меня жор! Вчера питалась абсолютно бессистемно, правда после 18.00 не ела и упражнений не делала, так от вчерашнего веса отвес 600 гр, от минимального 200 гр. Че это было?:016:
:046: все хорошо будет!
Девочки а у меня организм сбрендил. Позавчера был абсолютно системный день, с упражнениями и скрабом, так вчера привес 400 гр был. Я расстроилась, да и приближающиеся КД наколдовали на меня жор! Вчера питалась абсолютно бессистемно, правда после 18.00 не ела и упражнений не делала, так от вчерашнего веса отвес 600 гр, от минимального 200 гр. Че это было?:016:
:046::046::)):))организм запутался!!
Доброе утро, девочки!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки изумительные на фото )) Такаи улыбочки )))
Я с переездом совсем замоталась ((( Кажись надорвалась, теперь болит и спина и низ живота ((( Да еще и КД скоро и сразу привес ((( Чет расстроилась я (((
Привет! Не расстраивайся. Я когда из отпуска в четверг приехала, мне вообще повеситься хотелось. Во-первых куча дел, во-вторых привес жуткий, в-третьих овуляции не было и тест на беременность тоже ничего не показывал (я же не знала, что у меня КД через 2 дня).
2 дня порыдала по поводу своей несчастной судьбы, а потом начались выходные, КД, вес и объемы пошли вниз и жизнь наладилась.
Так что не грусти. Все обязательно будет хорошо!
Ради меня держись на системе! У меня только-только все хорошо стало ;)
С новой квартиркой тебя!
У меня -100. Зато с верней части живота и с талии по 1 см. ушло со вчерашнего дня.
Доброе утречко всем! Была в выхи на даче, старалась не нарушать:) Сегодня утром прям с дачи на работу,а весы дома, завтра утром посмотрю результат, но судя по одежде привеса нет:)
Martovskaya
25.07.2011, 14:39
Всем привет!!! Давно не писала - стыдно за набранное))) С начального моего веса + 1,4((( Хнык-хнык...Это я не говорю про минимальный...Пью таблетки - перестала отекать, вес вроде начал уходить....но медленноооо....1,5 кг за 2 недели...До родов 5 недель и лишних 3 кг..
Всем у кого отвесы :flower::flower::flower:
Нарушителям по попе :015::015::015:
lenn***, у меня драй-драй уже год - из минусов: щипет очень сильно, а когда высыхает, то сушит кожу и подмышки чешутся....Правда я мажу не перед сном (как положено), а утром после душа. Про раз в 5 дней, мне кажется, тоже преувеличение...раз в 2 дня... Из плюсов: сокращает мокроту и убивает запах! Я постоянно не пользуюсь - только когда обычный дезик не справляется - недельку на драй-драе и снова на старый дезик...
Всем привет!!! Давно не писала - стыдно за набранное))) С начального моего веса + 1,4((( Хнык-хнык...Это я не говорю про минимальный...Пью таблетки - перестала отекать, вес вроде начал уходить....но медленноооо....1,5 кг за 2 недели...До родов 5 недель и лишних 3 кг..
lenn***, у меня драй-драй уже год - из минусов: щипет очень сильно, а когда высыхает, то сушит кожу и подмышки чешутся....Правда я мажу не перед сном (как положено), а утром после душа. Про раз в 5 дней, мне кажется, тоже преувеличение...раз в 2 дня... Из плюсов: сокращает мокроту и убивает запах! Я постоянно не пользуюсь - только когда обычный дезик не справляется - недельку на драй-драе и снова на старый дезик...
Ну уж за 5 недель до родов вес может немного расти ;)
Не расстраивайся! Я думаю, что ты очень красивая беременная. Сейчас старайся соблюдать систему, но без ущемления прав малыша.
Ангелиночка
25.07.2011, 15:13
Не расстраивайся! Я думаю, что ты очень красивая беременная. Сейчас старайся соблюдать систему, но без ущемления прав малыша.
Поддерживаю!
Дай себе расслабиться на последок, потом при кормлении и захочешь, но будет нельзя!
zabiyaka
25.07.2011, 15:43
Привет! Не расстраивайся. Я когда из отпуска в четверг приехала, мне вообще повеситься хотелось. Во-первых куча дел, во-вторых привес жуткий, в-третьих овуляции не было и тест на беременность тоже ничего не показывал (я же не знала, что у меня КД через 2 дня).
2 дня порыдала по поводу своей несчастной судьбы, а потом начались выходные, КД, вес и объемы пошли вниз и жизнь наладилась.
Так что не грусти. Все обязательно будет хорошо!
Ради меня держись на системе! У меня только-только все хорошо стало ;)
С новой квартиркой тебя!
Ну тока написала, как сразу КД начались ))) Ко мне мастера в дверь, а я из тубзика вылезти не могу :046:
С системой пока сложно ((( У меня плиты нет третий день (((((( На одной молочке анриал (( Приходилось ездить в общепит (((
НО я стараюсь не нарушать, мне на свадьбу через 2 недели, а платишко уже лежииит ))))
За поздравлялки мурси ))))):008:
Martovskaya
25.07.2011, 16:12
Поддерживаю!
Дай себе расслабиться на последок, потом при кормлении и захочешь, но будет нельзя!
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! :flower: Да я и не расстраиваюсь особо...просто боюсь запустить себя.. А малыш вообще получает все самое лучшее))) Его бабушка таааак подкармливает фруктами-ягодами, что мама до 12 не успевает все слопать)))) А днем мы за молочку и мяско!!! Но, черт возьми, так хочется уже 65 кг....
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! :flower: Да я и не расстраиваюсь особо...просто боюсь запустить себя.. А малыш вообще получает все самое лучшее))) Его бабушка таааак подкармливает фруктами-ягодами, что мама до 12 не успевает все слопать)))) А днем мы за молочку и мяско!!! Но, черт возьми, так хочется уже 65 кг....
Говорят, после родов сразу 4-5 кг теряют :073: И в течение месяца ещё.
Ангелиночка
25.07.2011, 17:10
Говорят, после родов сразу 4-5 кг теряют :073: И в течение месяца ещё.
Я из своих 20 потеряла 7 при родах, 5 за 5 дней в больнице, потом еще 3 при кормлении до 4х месяцев. И осталось со мной 5 лишних кгшек:008:
Martovskaya, сколько ты всего набрала?
Martovskaya
25.07.2011, 17:30
Я из своих 20 потеряла 7 при родах, 5 за 5 дней в больнице, потом еще 3 при кормлении до 4х месяцев. И осталось со мной 5 лишних кгшек:008:
Martovskaya, сколько ты всего набрала?
Уже 13((( Врач сказала, что очень много...
Я после первых родов вышла из роддома с -17 кг.
Как это вышло-сама не поняла,но меня еле ноги держали,я падала.
Шла рожать 72кг,вышла 55кг.
4кг-ребенок+сошли сразу все отеки(их очень много было),но все равно много что-то:))
+1,5кг к первоночальному весу при беременности 35 нед- да Вы просто молочина! Представляю какой это труд во время Б не набрать вес! Я за обе Б прибавляла 25-30 кг, 20 уходило за 1 месяц, остальные за следующие 2. На диетах не сидела. Наоборот когда детки малявочки были- больше суеты, сейчас подросли и вес вверх пошел.
Сашулечка
25.07.2011, 17:44
Спасибо девули за кулачки - помогли:080::080::080::080::080:
Ой Саш очень рады. А по какому поводу суд то был?
Natasha21
25.07.2011, 17:50
Говорят, после родов сразу 4-5 кг теряют :073: И в течение месяца ещё.я после роддома вышла с -16 кг:fifa:
я набрала около 20 кг за беременность :008::008:
Спасибо девули за кулачки - помогли:080::080::080::080::080:
ура:080:
Ангелиночка
25.07.2011, 18:04
да быть такого не может, врач мне всегда говорила, что до 15 еще куда не шло. а лучше всего 12. так что у тебя еще почти норма! не переживай! врачу:015:
у меня начала паниковать, когда вес за 16-17 пошел, и когда достигла 22, меня отправили в больницу на диету, за две недели перед родами схуднула на 2 кг :065:(но там вообще почти не кормят, как мне кажется:016:)
Сашулечка
25.07.2011, 18:08
Ой Саш очень рады. А по какому поводу суд то был?
История очень долгая..мой отец после смерти мамы пытался да и до сих пор пытается меня выжить из квартиры...1 его попытка когда я родила младшую она была очень болезненная практически по больницам мотались,деньги давали на кварплату как у нас оговорено на руки чтобы сам платил так как муж со старшей на руках и работай мотался ..и когда мы наконец пошли прописывать младшую(ей было 5 месяцев) оказалось что человек все эти 5 месяцев ничего не платил(это он делал для того чтобы прописать Агату не смогли) - 2 попытка отказался полностью платить квартплату за себя и за сестру занимая при этом 2 комнаты в 3х комн.квартире...долг рос,все уговоры заплатить задолженность хотя бы по полам и разменяться и остаться в хороших отношениях были бесполезны..мол вас больше вы и платите:005:
вот меня призвали повесткой как одного из дольщиков жилья как злостного неплатильщика ,я все объяснила что и как ,основным аргументом конечно стало что мое дело против отца рассматриваеться другим судьей а именно чтобы мне установили право собственности на мою долю и так же был отдельный коммунальный платеж...планирую продать комнату и уехать от такого папаши:008: долг поделили для меня выгодно..а вот что с этим ослом который не явился в суд будет,я не знаю....
История очень долгая..мой отец после смерти мамы пытался да и до сих пор пытается меня выжить из квартиры...1 его попытка когда я родила младшую она была очень болезненная практически по больницам мотались,деньги давали на кварплату как у нас оговорено на руки чтобы сам платил так как муж со старшей на руках и работай мотался ..и когда мы наконец пошли прописывать младшую(ей было 5 месяцев) оказалось что человек все эти 5 месяцев ничего не платил(это он делал для того чтобы прописать Агату не смогли) - 2 попытка отказался полностью платить квартплату за себя и за сестру занимая при этом 2 комнаты в 3х комн.квартире...долг рос,все уговоры заплатить задолженность хотя бы по полам и разменяться и остаться в хороших отношениях были бесполезны..мол вас больше вы и платите:005:
вот меня призвали повесткой как одного из дольщиков жилья как злостного неплатильщика ,я все объяснила что и как ,основным аргументом конечно стало что мое дело против отца рассматриваеться другим судьей а именно чтобы мне установили право собственности на мою долю и так же был отдельный коммунальный платеж...планирую продать комнату и уехать от такого папаши:008: долг поделили для меня выгодно..а вот что с этим ослом который не явился в суд будет,я не знаю....
здорово что всё для тебя хорошо:080::080::080:
а папаша сам пусть теперь разбирается!!так ему и надо!!
Martovskaya
25.07.2011, 18:53
+1,5кг к первоночальному весу при беременности 35 нед- да Вы просто молочина! Представляю какой это труд во время Б не набрать вес! Я за обе Б прибавляла 25-30 кг, 20 уходило за 1 месяц, остальные за следующие 2. На диетах не сидела. Наоборот когда детки малявочки были- больше суеты, сейчас подросли и вес вверх пошел.
+1,5 это не к первоначальному при беременности))) если бы...Это к первоначальному на системе)) На Б +13 кг!!!
да быть такого не может, врач мне всегда говорила, что до 15 еще куда не шло. а лучше всего 12. так что у тебя еще почти норма! не переживай! врачу:015:
у меня начала паниковать, когда вес за 16-17 пошел, и когда достигла 22, меня отправили в больницу на диету, за две недели перед родами схуднула на 2 кг :065:(но там вообще почти не кормят, как мне кажется:016:)
У меня изначальный перевес был, мне сказали 7-10 кг и ни грамма больше!!! Поэтому, когда вес перевалил за 10 - схлопотала люлей!!! Я вот слабину на 2 недели дала - и + почти 5 кг!!! У меня предрасположенность к полноте, а во время Б я вообще набираю на ура!! Поэтому и системничаю...только расслаблюсь и в роддом в дверь могу не войти))))
Всем привет! Не читала вас с пятницы. У меня привес +500 гр за выходные, теперь бы к табличке хотя бы по 0.
Что-то вес хуже уходить стал, чем в самом начале, но это, наверное, потому что я иногда нарушать стала (за первые 15 дней ни одного нарушения).
отчет за сегодня:
обед - паровые котлетки с овощным салатом
ужин - творог с черносливиком
Все пошла вас читать!
Pininfarina
26.07.2011, 00:39
привет:support:. я по-быстрому. еще 700гр потеряла:080:. и теперь вешу рекордные 73кг:love:.
но вечером поела семги малосоленой, и пью воду ,так что завтра наверно результаты не обрадуют.:008:
Natasha21
26.07.2011, 01:05
привет:support:. я по-быстрому. еще 700гр потеряла:080:. и теперь вешу рекордные 73кг:love:.
но вечером поела семги малосоленой, и пью воду ,так что завтра наверно результаты не обрадуют.:008:
молодец:flower:
Встречалась с подружками, которых давно не видела и согрешила с 3 маленькими кексиками. Надеюсь, что кара меня минует как-нибудь.
Твердо решила не нарушать, даже поела в 5.30 перед выходом из дома, но меня повели в кафе с собственной кондитерской. Не смогла удержаться. Стыдно перед собой.
Завтра опять твердо соблюдаю систему.
Из меня сильно льет. А раз откуда-то оно берется, значит запас воды был серьезный.
Девочки!!!Умнички какие,держитесь....а я....пришла...буду вас читать,настраиваться....возвращаться в волну:))пока попробую просто не есть после 18-00:065:
Девочки!!!Умнички какие,держитесь....а я....пришла...буду вас читать,настраиваться....возвращаться в волну:))пока попробую просто не есть после 18-00:065:
приве-е-е-ет!
Natasha21
26.07.2011, 03:17
привет, дорогая:support::support:
Приехала вчера дочка из санатория.
Сегодня взвесилась.
Всего -5,5 кг.Ровно в 2 раза меньше моего.:))
Доброе утро!!!:flower:
Сашулечка
26.07.2011, 09:23
Привет:support:
zabiyaka
26.07.2011, 09:33
Привет, Наташечка!!! Так рада тебя видеть!!! ))
Вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник, а после ужина?
-Ночной дожор, ясен пень.
-Ночной дожор, всем выйти из холодильника!!!
Доброе утро! Пытаюсь входить в строй,позавчера была у возможнобудущей свекрови на д.р,мела все подряд. В итоге вчера весь день пролежала с отравлением около белого друга:001: Вечером поела немного вареной картохи без всего. С утра на весах 66,0 кг. Буду двигаться вперед к намеченной цели!
Natasha21
26.07.2011, 11:28
Доброе утро:flower:Приехала вчера дочка из санатория.
Сегодня взвесилась.
Доброе утро!!!:flower:дочка тоже молодец!:)
Доброе утро! Пытаюсь входить в строй,позавчера была у возможнобудущей свекрови на д.р,мела все подряд. В итоге вчера весь день пролежала с отравлением около белого друга:001: Вечером поела немного вареной картохи без всего. С утра на весах 66,0 кг. Буду двигаться вперед к намеченной цели!
ого, выздоравливай!
Ирише4ка
26.07.2011, 11:39
Всем доброе утро!
У нас опять комп сломался, а с нетбука не очень удобно
У меня отвес всего -200 гр, надоело уже сброшу кило, сорвусь опять их нажру, опять сброшу и т.д. никаких не настроится, вот первый раз 3 месяца не нарушала :(
умница, так держать :flower:
не удачно в гости сходила, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня -200 я радая очень уже 70,4 вес.
у меня ещё -400 от привеса. осталось 300 гр. до минимума.
у меня ещё -400 от привеса. осталось 300 гр. до минимума.
И у 300 гр до минимума (-200 сегодня).
Хоть бы одни выходные продержаться без нарушений и вес бы точно вниз пошел...эх!
Ангелиночка
26.07.2011, 16:17
Всем привет! Завтра буду отчитываться, а сейчас я так облопалась макдональдсом, ну так сильно захотелось, что купила всю эту гадость :)). Но больше не буду, мне его редко, но иногда очень хочется (1 раз в 4 месяца :)))
Девчонки,проясните, пожалуйста,ситуацию. Сижу на системе, последний месяц вес стоит, а тут еще и расти начал,при этом заканчиваются КД. Я в ауте, ничего не понимаю, вес вроде бы должен снижаться, а не расти. Ничего не нарушаю.
Martovskaya
26.07.2011, 17:34
Всем привет!!! Вчера открыла арбузный сезон!!! +300 на утро))) Наверное вода....
Всем привет! Завтра буду отчитываться, а сейчас я так облопалась макдональдсом, ну так сильно захотелось, что купила всю эту гадость :)). Но больше не буду, мне его редко, но иногда очень хочется (1 раз в 4 месяца :)))
А я вот ненормальная до этого заведения!!! 6 лет там проработала, вроде тошнить от него должно, но нет...:019::019::019: Если судьба выносит из дома до 12, то ноги сами несут на завтрак в мак))) Муж узнает - прибьет нафиг))) Считает эту пищу полностью искусственной и беременной не подходящую:008:
Девчонки,проясните, пожалуйста,ситуацию. Сижу на системе, последний месяц вес стоит, а тут еще и расти начал,при этом заканчиваются КД. Я в ауте, ничего не понимаю, вес вроде бы должен снижаться, а не расти. Ничего не нарушаю.
Могу предположить, что ты начала пить очень много воды из-за жары. Если воду заедать чем-то соленым или рисом, то вес будет расти как на дрожжах. Вес, а не жир.
Что с объемами?
Вроде не ем ничего соленого(((. объемы растут:(
Ангелиночка
26.07.2011, 18:47
А я вот ненормальная до этого заведения!!! 6 лет там проработала, вроде тошнить от него должно, но нет...:019::019::019: Если судьба выносит из дома до 12, то ноги сами несут на завтрак в мак))) Муж узнает - прибьет нафиг))) Считает эту пищу полностью искусственной и беременной не подходящую:008:
а мне все говорили, что те, кто там проработал - ничего из этой пищи не едят:016:?
Тогда остается в силе мое предположение насчет большого количества жидкости.
Старайся полностью исключить все напитки кроме обычной воды. Соки, чай, кофе, лимонад и прочее. А так же арбузы, если ешь их.
Обычная вода выходит нормально. Все остальное может задерживаться.
Может девочки ещё что-то интересное скажут.
а мне все говорили, что те, кто там проработал - ничего из этой пищи не едят:016:?
Я работала в чайной ложке. Не очень люблю ассортимент, но, в целом, с удовольствием туда хожу, т.к. знаю насколько жесткий там контроль за чистотой рук работников и сроками годности еды.
А может беременность?
Martovskaya
26.07.2011, 19:49
Я работала в чайной ложке. Не очень люблю ассортимент, но, в целом, с удовольствием туда хожу, т.к. знаю насколько жесткий там контроль за чистотой рук работников и сроками годности еды.
Полностью согласна!!! Я по долгу работы в ком недвижимости видела задворки Перекрестка, Карусели и тд.....НИКОГДА не буду покупать готовые салаты и тп в магазинах!!! А за макдоналдс я уверена....ну хотябы за некоторые наименования в меню))))
Приветик девочки:flower:
сегодня - 300:080:рада что держусь!!надеюсь что к таблички еще скину!!теперь точно последней не буду:))
привет!!!!как малышка??:flower:
Приехала вчера дочка из санатория.
Сегодня взвесилась.
Доброе утро!!!:flower:
здорово:flower:она добилась своей цели!!поздравляю!!она сколько сейчас весит??дальше худеть будет или пока просто вес держать будет??её наверное в школе не узнают:):flower::flower:
ты что то совсем раслабилась:015::015::015:ведь опять наберешь как была а потом заново придется скидывать!!!сама же переживать будешь!!!лови побольше волшебных скалок:015::015::015::015::015::015::015::015:
и выздоравливай:flower:
Natasha21
26.07.2011, 21:46
я туда раньше частенько заходила, в прошлом году отравилась :001:там блинами, больше туда не ходок :091:
я туда раньше частенько заходила, в прошлом году отравилась :001:там блинами, больше туда не ходок :091:
Ну блинами вряд ли. Скорее всего начинкой. И на старуху бывает проруха.
Ирише4ка
26.07.2011, 22:15
У меня ребенок любит там блинчики со сгущенкой и чай земляника со сливками:019:, у нас рядом с домом, иногда заходим. Я бы чаще заходила, но для меня пытка не есть блины:001:.
Оленушка
26.07.2011, 22:21
У меня ребенок любит там блинчики со сгущенкой и чай земляника со сливками:019:, у нас рядом с домом, иногда заходим. Я бы чаще заходила, но для меня пытка не есть блины:001:.
тоже люблю...:019::019::019:
Раньше заходила и брала "блинчик дня", штучки 3-4. А теперь не могу. Они всегда с мясом, а я его не ем больше. И получается теперь совсем не бюджетненько - вот и делаю сама теперь:support:
Леди Каприз
26.07.2011, 22:23
Привет, я тоже послушаю отзывы старожил системы) У меня за 2,5 недели минус 900-1000 гр :( Очень мало мне кажется, тоже не нарушаю! В рошлом году вес быстрее уходил, в неделю по 1кг минимум :005:
Ирише4ка
26.07.2011, 22:24
тоже люблю...:019::019::019:
Раньше заходила и брала "блинчик дня", штучки 3-4. А теперь не могу. Они всегда с мясом, а я его не ем больше. И получается теперь совсем не бюджетненько - вот и делаю сама теперь:support:
А у меня такие тоненькие не получаются, сколько не пыталась и сковородки разные покупала и рецепты, не дано.
А у меня такие тоненькие не получаются, сколько не пыталась и сковородки разные покупала и рецепты, не дано.
Вопрос не в сковородке. Они его специальной T-образной палочкой раскатывают ровненько. Да и раскатать целое искусство. У меня не с первого раза получилось. И на сковородке мне этот трюк не удалось повторить.
Ирише4ка
26.07.2011, 22:36
Вопрос не в сковородке. Они его специальной T-образной палочкой раскатывают ровненько. Да и раскатать целое искусство. У меня не с первого раза получилось. И на сковородке мне этот трюк не удалось повторить.
Я понимаю, что как в кафе не получится, но у меня у знакомых просто тоненькие и дома получаются.
Я делаю блинчики тонюсеньки (в 1-1,5 миллиметра толщиной) и кружавчатые. Рецепт надо?:support:
Оленушка
26.07.2011, 22:49
Я делаю блинчики тонюсеньки (в 1-1,5 миллиметра толщиной) и кружавчатые. Рецепт надо?:support:
надо:flower:
А может беременность?
не, КД к концу подходят, потому и настораживает,что вес и объемы растут((((. Хотя, вроде, при беременности тоже могут быть КД.
Сашулечка
26.07.2011, 23:18
Могу предположить, что ты начала пить очень много воды из-за жары. Если воду заедать чем-то соленым или рисом, то вес будет расти как на дрожжах. Вес, а не жир.
Что с объемами?
У меня такая же фигня - уже неделю после 17ч не ем..жарко:005: но много пью..очень много, а с моими проблемными почкам это означает отеки..поэтому на данный момент вес 71кг и ноги ужасно болят..поскорее бы осень:008: очень плохо переношу жару в Питере:001:
здорово:flower:она добилась своей цели!!поздравляю!!она сколько сейчас весит??дальше худеть будет или пока просто вес держать будет??её наверное в школе не узнают:):flower::flower:
Спасибо.:flower:
Сейчас она 52,9.Сейчас придерживается системы,но уже не так строго.
Сладкое,мучное-только до 12,а в обед и ужин может отклониться от системы.
Ну и после 18 не ест.
А у нас радость.
Мы купили йорика!!!:080:
Счастья-полные штаны!У всей семьи!:))
Natasha21
26.07.2011, 23:47
Ну блинами вряд ли. Скорее всего начинкой. И на старуху бывает проруха.
ага, я это имела ввиду, начинкой
Т
Старайся полностью исключить все напитки кроме обычной воды. Соки, чай, кофе, лимонад и прочее. А так же арбузы, если ешь их.
Обычная вода выходит нормально. Все остальное может задерживаться.
а почему арбузы нельзя? они ж мочегонные как раз.. не только свою выведут но и всю остальную жидкость
а почему арбузы нельзя? они ж мочегонные как раз.. не только свою выведут но и всю остальную жидкость
Потому что нормально выводится только обычная вода. Все остальное может задерживать воду в организме. В ситуации, когда вес идет вверх, во всяком случае стоит попробовать отказаться от всех жидкостей кроме воды.
Мне кажется, что мой организм много сил тратит на свое охлаждение. Сегодня опять немного нарушила. Уже сейчас вес почти такой же как утром.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.