Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Ира,даже не думай без специальной подготовки и тренировки лучше этого не делать.Хоть и говорят,что те кто первый раз купается на Крещение не простужается,но были передачи,что надо закаляться постепенно.
Приветик))) о как попала) мы как раз пришли с озера , ныряющих масса. у меня знакомая счас ныряла, очень здоровско. мы на все эт дело правда только смотрели, но все равно очень завораживающе)))) она грит над обязательро шлепки одевать. реально холодно ток ногам, всему остальному вполне даже тепло:))
я опять к вам))) я себя довела до стабильных 65. 5 и казалось уже никуда они не денутся, ан нифига:)) за Нгшные праздники наела мне свыше нормы причем не столько наела, сколько начала вечерами "перекусывать" результат на лицо в воскресенье встала на весы и обнаружила там 68.2 , вопщем
с понедельника опять уселась на строгую систему))) :008:
enchantress
19.01.2011, 21:49
я нашла способ заставить себя не нарушать, по крайней мере сегодня вечером живот весь свело, но рот на замке.
я теперь ношу обтягивающие кофточки (дома), мимо зеркала прохожу и пугаюсь.
жесть, как же я себя распустила. Вообще не пойму почему, раньше могла есть все как пылесос и ничего. А тут буквально на несколько месяцев разнесло.
здорово Лена, хороший стимул....:support:
здорово! какой стимул сразу:019:
вы с ребенком или вдвоем?:love:
ага,самое то,даже БФ 2 раза в день стала делать:))
мы вдвоем с мужем и еще друг наш с нами решил лететь.Дашку я пока не хочу везти на море,тем более заграницу..
ой девочки я уже второй год грешу этим заныром, и как в том году останавливает поездка:)боюсь заболеть и тогда мне не море не солнце ничего не надо будет...
а вообще мне кажется это уже на уровне показухи какой то....раньше такого ажиотажа не было, да и это именнло верующим людям надо, они постятся наверно перед этим,в церковь ходят....а н как многие люди наш,выпили,занырнули,снова выпили........
edeltely
19.01.2011, 23:34
Здравствуйте! Можно к вам?)
Девушки, помогите разнообразить меню. Все уже надоело, боюсь так съеду с системы потихоньку((
Дело в том, что мне нужно что-нибудь, что можно было бы быстро сготовить - тк ну совершенно нет времени.
Что я ем сейчас:
Завтрак, варианты: каши различные, хлопья с молоком, омлет + чай с булочкой-печенькой-шоколадкой-бутером с сыром
Обед, варианты: овощной суп, борщ без картошки, лохикейто без картошки
Обед-перекус, варианты: мясо(тушу со сметаной и томатной пастой, или запекаю) + овощной гарнир(тут идет просто заморозка, кинутая на сквородку без масла, не могу придумать ещё варианты гарниров, добавляю его, когда порция мяса маленькая, или не варила суп), рыбка, морепродукты(тушу в соевом соусе) и...что бы ещё придумать из мясного-рыбного??
ну и в меню этого обеда-перекуса входит стандарт без мяса: рис, гречка, макароны(редко), красная фасоль из банки, что-то ещё можно придумать?)
Ужин до тренировки: фрукты, овощи свежие(капусту с морковкой могу быстренько порубить, или просто съесть два перца красных), омлет из белков
Ужин после тренировки: отварное мясо(чем бы приправить куриные отварные грудки? так невкусно, эхххх), кефир, творог, зелень
Я немножко не по системе, у меня питание - 6 раз в день, просто делю порцию на два приема пищи) Ещё раз напоминаю, мне нужно то, что быстро можно приготовить)) Сосиски, колбасу - не ем принципиально.
Заранее спасибо!
никто не ответил :(
Девочки, вообщем съездили, муж и отец с братом нырнули, я фоткала только, но так это все завораживает, решила что на следующий год обязательно решусь.
olga2618
19.01.2011, 23:51
я нашла способ заставить себя не нарушать, по крайней мере сегодня вечером живот весь свело, но рот на замке.
я теперь ношу обтягивающие кофточки (дома), мимо зеркала прохожу и пугаюсь.
жесть, как же я себя распустила. Вообще не пойму почему, раньше могла есть все как пылесос и ничего. А тут буквально на несколько месяцев разнесло.
Отличный способ, молодец:support: Надо будет попробовать:008:
olga2618
19.01.2011, 23:53
А мы в прошлом году ездили, мужья плавали. Все хорошо. В этом году опять поехал муж с друзьями - аж с головой занырнул. Я правда не смогла поехать, хотя целый год собирались((
никто не ответил :(
http://forum.say7.info/topic12920.html
вот здесь - море всевозможных рецептов для системы - выбирайте :support:
отчитываюсь за сегодня
з - :019:
о - суп по системе
у - 2 апельсина
Отчет
З опять много углеводов
О макароны с сыром
У не было, т.к. обед был в 16-00
Калина-малина
20.01.2011, 00:30
ДЕвочки, если я ложусь спать в 12.00, ужин все-равно до 18.00?
ДЕвочки, если я ложусь спать в 12.00, ужин все-равно до 18.00?
я ложусь в час-два, но ужинать стараюсь до 19. иногда до 18, но так сложнее мне, больше шансов сорваться. поэтому пока около 7 ужинаю
если сможешь после 6 не есть, то конечно лучше будет. в книге вобще написано, после 8 не есть, если ложишься после 12ти
Natasha21
20.01.2011, 01:06
ага,самое то,даже БФ 2 раза в день стала делать:))
мы вдвоем с мужем и еще друг наш с нами решил лететь.Дашку я пока не хочу везти на море,тем более заграницу..
ой девочки я уже второй год грешу этим заныром, и как в том году останавливает поездка:)боюсь заболеть и тогда мне не море не солнце ничего не надо будет...
а вообще мне кажется это уже на уровне показухи какой то....раньше такого ажиотажа не было, да и это именнло верующим людям надо, они постятся наверно перед этим,в церковь ходят....а н как многие люди наш,выпили,занырнули,снова выпили........
мы тоже Дашу этим летом ни в Тунис, ни на Кипр не брали, а вот следующим хочу с ней, надо обязательно ее вывести прогреться после наших болячек
youlchonok
20.01.2011, 01:16
я ложусь в час-два, но ужинать стараюсь до 19. иногда до 18, но так сложнее мне, больше шансов сорваться. поэтому пока около 7 ужинаю
если сможешь после 6 не есть, то конечно лучше будет. в книге вобще написано, после 8 не есть, если ложишься после 12ти
У Миримановой написано , что ужин можно в 8, если ложишься спать после 12.
Bagiraa2004
20.01.2011, 01:48
http://forum.say7.info/topic12920.html
вот здесь - море всевозможных рецептов для системы - выбирайте :support:
Вот большущее вам спасибо! скопировала себе кучу рецептов, теперь буду готовить.С сегодняшнего вечера я на диете!!!!!!!!!!!!!
У Миримановой написано , что ужин можно в 8, если ложишься спать после 12.
ну я вобще так и написала :)
просто это как раз недавно обсуждали, и девочки писали, что все равно лучше раньше ужинать
Natasha21
20.01.2011, 02:49
раньше всегда ужинала в 20 ч или около того по системе, т.к.ложилась поздно, и отвесы были хорошие
Сегодня четверг, я так понимаю, нужно отчетики Кате в личку слать для таблички , да ?
у мну седня +200
Филифьёнка
20.01.2011, 10:51
Девочки,привет!
Сегодня -700 и 68,3кг
Приветик)))
я опять к вам))) я себя довела до стабильных 65. 5 и казалось уже никуда они не денутся, ан нифига:)) за Нгшные праздники наела мне свыше нормы причем не столько наела, сколько начала вечерами "перекусывать" результат на лицо в воскресенье встала на весы и обнаружила там 68.2 , вопщем
с понедельника опять уселась на строгую систему))) :008:
Оля,с возвращением! Я тоже здесь с понедельника:008:
Девочки, вообщем съездили, муж и отец с братом нырнули, я фоткала только, но так это все завораживает, решила что на следующий год обязательно решусь.
Ира,теперь у тебя будет время правильно подготовиться к следующему году.
Филифьёнка
20.01.2011, 11:09
Сегодня четверг, я так понимаю, нужно отчетики Кате в личку слать для таблички , да ?
у мну седня +200
да,отчёт сегодня:fifa:
enchantress
20.01.2011, 11:27
ой, а у меня сегодня -1,3кг
что-то нереальное.
вот что значит весь день в бегах и на ужин один стакан кефира :)
Всем приветики!!!
У меня сегодня -100 Думала будет привес, т.к. ужинала вчера в 8 вечера, у мамы был д.р. Думала вечером не выдержу, всякие вкусности на столе, а за стол сели и ничего особо не захотелось) Видимо организм потихоньку перестраивается под новый режим)
В итоге выпила 2 бокала сухого вина, сьела 2 куска ветчины, огурцы свежие и вроде все)
Зато утром сегодня и тортик поела, и селедку под шубой.
На сегодня:
о: рис, огурец свежий
у: творог, криспы с сыром, чай
ой, а у меня сегодня -1,3кг
что-то нереальное.
вот что значит весь день в бегах и на ужин один стакан кефира :)
Ничего себе, молодец!!!
А у меня чего-то отвесики какие-то мизерные, хоть и практически не нарушаю. Но я не сдаюсь, буду идти к намеченной цели потихоньку:)
а у меня за неделю всего -200 :( хотя вроде и не нарушала, только в воскресенье и чуть чуть совсем, не критично. и на спорт ходила, и с коляской по сугробам по 2 часа гуляла. и КД уже к концу подходят, на них не списать...
а у меня за неделю всего -200 :( хотя вроде и не нарушала, только в воскресенье и чуть чуть совсем, не критично. и на спорт ходила, и с коляской по сугробам по 2 часа гуляла. и КД уже к концу подходят, на них не списать...
Не расстраивайся!
У меня вот за неделю тоже не много, -600. Вроде бы говорят, что лучше, когда вес уходит медленно. Потом легче не поправиться.
Я вот на это очень сильно надеюсь:)
Не расстраивайся!
У меня вот за неделю тоже не много, -600. Вроде бы говорят, что лучше, когда вес уходит медленно. Потом легче не поправиться.
Я вот на это очень сильно надеюсь:)
да я тоже считаю, пусть медленно уходит, лишь бы уходил, тем более, что мне не очень много скинуть надо.
просто за НГ праздники 2кг наела, 1кг быстро ушел, а второй не хочет :015:
enchantress
20.01.2011, 11:45
Ничего себе, молодец!!!
А у меня чего-то отвесики какие-то мизерные, хоть и практически не нарушаю. Но я не сдаюсь, буду идти к намеченной цели потихоньку:)
может у меня такой большой минус, т.к. в последнее время я очень заметно поправилась и этот вес легче уходит.
Девочка Весна
20.01.2011, 11:59
У меня за 3 дня - 1 кг)))))))))) Это я, наверно, за вчерашнее награждена))) Скромно поужинав в пол шестого, я пошла гулять с дочкой. (2 часа по нечищенным дворам на санках, потом горки-качели-карусели) Сказать, что я хотела после этого кушать - не сказать ничего! Соблазны в виде дочкиного ужина, потом еще мама предложила "хоть одну картошинку, что с нее будет?":001:, потом пришел муж и нажарил себе пельменей, и пытался ими меня покормить, за что был побит тапком:065:
Но самое приятное - голод-то был, а вот сожрать чего-ньть не хотелось))):support:
поздравляю с отвесами...
я отчитаюсь на следующей неделе, т.к. вернулась один день назад...надеюсь, что вода уйдет:008: и отеки по утрам прекратятся, вчера вечером ооочень-ооочень есть хотелось..но я выдержала...
отчет.
з1. 2 бутерброда с колбасой, кофе
з2. конфеты - ириски
о.вареный картофель+морковь
у. мандарин+яблоко
да я тоже считаю, пусть медленно уходит, лишь бы уходил, тем более, что мне не очень много скинуть надо.
просто за НГ праздники 2кг наела, 1кг быстро ушел, а второй не хочет :015:
Зато уйдет, и не вернется:)
Natasha21
20.01.2011, 12:57
Всем привет!
у меня всего с 10.11 отвес -1,7
было бы больше, если бы без нарушений
HeartleSS
20.01.2011, 14:01
Всем привет)
У меня 64,2 и отвес за неделю 0,7 - как и у Наташи было бы больше, если бы не нарушала :))
Оленушка
20.01.2011, 14:22
C 13/01 МИНУС 1кг 900гр Из нарушений только дольки лимона вечером (немножко)
Всем приветик,
А я , сегодня так оголодала с утра что забыла взвесится и бегом завтракать, так что отчитаюсь на след неделе.
Опять вижу кое кто сокращает ужины до 1 яблока и апельсина-НЕЛЬЗЯ этого делать,вес будет или стоять или рости.кушайте нормально вечером, тогда и голодать до сна не прийдется.
кожаный нос
20.01.2011, 16:57
Девочки, привет ! Можно к вам? Я Настя:) 25 лет, вес 67:001:, до сегодняшнего утра думала, что 65, но свежекупленные весы сообщили печальную правду, рост 170 см. Хочу вернуться к 55 или хоть к 57. Сегодня начала. На обед был голубец. На ужин ничего не придумала.
У меня без отвесов.Вес пока стоит.
З - многаааа
О - рис с сосиской
У - будет сыр с чаем
Девочки, привет ! Можно к вам? Я Настя:) 25 лет, вес 67:001:, до сегодняшнего утра думала, что 65, но свежекупленные весы сообщили печальную правду, рост 170 см. Хочу вернуться к 55 или хоть к 57. Сегодня начала. На обед был голубец. На ужин ничего не придумала.
Привет!!!!:flower:
Поешь творога и разрешенных фруктов.
Оленушка
20.01.2011, 17:27
привет. И добро пожаловать в стан стройнеющих красоток:support:
Natasha21
20.01.2011, 17:51
Добро пожаловать!:flower:
мне тоже 25, рост 171 и вес был неделю назад 67:))
и цель такая же
Всем приветик,
А я , сегодня так оголодала с утра что забыла взвесится и бегом завтракать, так что отчитаюсь на след неделе.
Опять вижу кое кто сокращает ужины до 1 яблока и апельсина-НЕЛЬЗЯ этого делать,вес будет или стоять или рости.кушайте нормально вечером, тогда и голодать до сна не прийдется.
я исправлюсь, обязательно....не успеваю в магазин сходить :) спасибо за заботу :flower:
Настя, добро пожаловать! :)
Аленький_цвяточек
20.01.2011, 18:18
Девочки, привет !
Давно читаю, слежу за вашими победами над лишним весом!!!
Наконец-то Созрела вступить в ряды стройнеющих Красоток!!))
Я Настя 26 лет, вес 79кг:010::008: , рост 170 см. Вес моей мечты 62 кг! Итого лишних 17 !!!кг.Спокойненько так, незаметно для себя наела их за последние 3 года.
А теперь, прочитав кучу историй о замечательных результатах, просмотрев великолепные фото До и После,- я поняла, что тоже Хочу и МОГУ расстаться с лишними кг!
И Хватит нам Терпения! И пребудет много СИЛы- в нашей борьбе со злостными килограммами!:083:
Начала сегодня:
з- был
о- половинка овощного супа, запеченая куриная грудка+ овощн. салат.
у- планирую йогурт с крипсой.)
Филифьёнка
20.01.2011, 18:44
Девочки, привет !
Я Настя 26 лет, вес 79кг:010::008: , рост 170 см. Вес моей мечты 62 кг! Итого лишних 17 !!!кг.
Девочки,успехов вам!:flower:
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-щи без картохи,бутер с языком и 4 жареных пельмешки:wife:
у-простокваша,сыр и яблоко
Natasha21
20.01.2011, 18:50
Девочки, привет !
Я Настя 26 лет, вес 79кг:010::008: , рост 170 см. Вес моей мечты 62 кг! Итого лишних 17 !!!кг.Спокойненько так, незаметно для себя наела их за последние 3 года.
А теперь, прочитав кучу историй о замечательных результатах, просмотрев великолепные фото До и После,- я поняла, что тоже Хочу и МОГУ расстаться с лишними кг!
И Хватит нам Терпения! И пребудет много СИЛы- в нашей борьбе со злостными килограммами!:083:
Начала сегодня:
з- был
Добро пожаловать!
[QUOTE=Iralux;55032585
Опять вижу кое кто сокращает ужины до 1 яблока и апельсина-НЕЛЬЗЯ этого делать,вес будет или стоять или рости.кушайте нормально вечером, тогда и голодать до сна не прийдется.[/QUOTE]
Я не сокращаю :( У меня ненормированный рабочий день, и яблоко\апельсин - немногое из того, что можно быстренько перекусить вне дома в положеное время, а то бывает я домой к полуночи только прихожу :005:
у меня 67,9 седня
весь день была молодцом, а счас не сдержалась и налопалась конфет опять... просто не знаю как с собой бороться((
отчетик
з+
о гавайская смесь, сосиски
у творог обезж., мандарины, киви, ряженка
edeltely
20.01.2011, 21:55
з чай, пара печенек, груша
о мясной суп без картошки)
у овощи тушеные с соевым соусом
Девочки, вот..почитайте.интересненько Катя пишет.
"Екатерина Мириманова
10 самых популярных ошибок худеющих 04.05.2010
Я часто общаюсь с последователями моей системы похудения на встречах с читателями, различных сайтах, получаю много писем. Среди тех, кто придерживается «Минус 60», встречаются такие, которые утверждают, будто система не работает. Я с уверенностью могу говорить, что в 99 процентах случаев причина будет в тех ошибках, которые допускают худеющие.
Когда люди слышат это, они не верят, заявляют, что все делают правильно. Но при первом же тщательном анализе понятно, что их доводы звучат неубедительно, становится ясно, что ошибки все же есть. Предлагаю рассмотреть самые часто встречающиеся из них. Это будет полезно не только тем, кто следует системе «Минус 60». Какой бы способ похудения вы не выбрали, эти 10 ошибок сильно затормозят процесс.
Слишком легкий ужин или его полное отсутствие
Когда я пишу, что последний прием пищи должен состояться не позднее 6-7 вечера, я имею в виду, что он обязан состояться. Причем, в идеале нужен полноценный ужин, не просто йогурт или одно яблоко. Конечно, иногда, в крайнем случае, можно допустить легкий перекус. Но помните о том, что излишне легкий ужин или его полное отсутствие не сделают вас стройнее. Такой подход только застопорит похудение, потому что слишком большие перерывы между приемами пищи вынуждают ваш организм растягивать съеденное на длительное время, то есть замедляют обмен веществ. Более того: долгое голодание рано или поздно приведет к спаду, и вы просто махнете на все рукой. Так что не стоит испытывать терпение своей силы воли.
Частые перекусы в течение дня
Я рекомендую есть три раза в день: завтракать, обедать и ужинать. Если вы очень рано встаете, можно устроить себе два завтрака. Однако избегайте «подзакусываний» в течение дня. Когда вы перебиваете аппетит перед приемом пищи, вы автоматически съедаете намного меньше, чем вам требуется, чтобы дожить до следующей трапезы. То есть либо вы опять будете вынуждены перекусить, либо в следующий раз съедите неоправданно много, так как оголодаете.
Слишком много фруктов и ягод
Некоторые люди полагают, что фруктов и ягод можно есть очень много и при этом не поправляться. Это ошибочное мнение. Особенно, если вы придерживаетесь системы. Секрет прост: фрукты и ягоды содержат фруктозу. Конечно, она более полезна, чем рафинированный сахар, но не менее калорийна. К тому же как любые быстрые углеводы она вызывает перепады глюкозы в крови, так что, перекусив фруктами (или любыми другими сладостями), вы через некоторое время чувствуете приступ зверского голода. После 12-ти дня системой разрешены к употреблению только некоторые фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, пару ломтиков арбуза, чернослив, ананас, то есть те, что содержат много клетчатки и немного сахара. Остальные, как и все сладкое, нужно съесть до 12-ти дня, чтобы успеть за день израсходовать полученные калории.
Сочетание неправильных продуктов в обед
В обед можно сочетать рис, гречку и овощи с мясом, курицей и рыбой. Но нельзя употреблять мясо, курицу и рыбу с картофелем и макаронами. Эти два гарнира разрешается есть в обед в сочетании только с овощами или сыром. Да-да! Если вы едите овощной суп на воде и с картошкой, то бифштекс на второе тоже брать не стоит, пусть даже вы и собирались дополнить его овощами. Это делается для того, чтобы облегчить процесс пищеварения и ускорить обменные процессы.
Сочетание неправильных продуктов на ужин
Мясо, рыбу и курицу на ужин можно употреблять только как самостоятельное блюдо! Никакие комбинации с их участием на ужин недопустимы, иначе вы просто не успеете переварить все съеденное до отхода ко сну, и утром ужин передаст вам привет на весах.
Откажусь от сладкого на завтрак - похудею быстрее
Еще одно расхожее заблуждение. Исключая какие-либо продукты из своего рациона, вы увеличиваете риск возникновения спада. От того, что вы откажетесь от сладкого, вы, возможно, будете худеть быстрее, но только в первое время. Ведь невозможно до бесконечности ограничивать себя в том, что вы любите, если вам не платят за это миллионы, как голливудским актрисам. Рано или поздно желание съесть любимое пирожное пересилит мечту о хорошей фигуре. И, скорее всего, это случится не утром, когда есть можно все, а в совершенно неподходящее время, например, поздно вечером. Когда наша нервная система уже перегружена и нам труднее контролировать себя.
Посижу на диете, а потом перейду на систему!
Вы, скорее всего, не сможете сбрасывать вес на системе с той же скоростью, с какой вы потеряете его при голодании. Но организм - это мудрая, саморегулирующаяся машина. После разгрузочного дня неизбежно наступает загрузочный. Так что в результате все ваши старания сойдут на нет. Вообще о вреде экспресс-диет уже сказано немало. Они не только истощают вашу нервную систему необходимостью все время контролировать себя и бороться с чувством голода, но и замедляют обмен веществ. Так что я категорически против таких способов похудения.
После того, как я сорвалась и переела во время похода в гости, я должна поголодать один день
Не наказывайте себя разгрузочными днями за спад. Этим вы лишь усугубите его. Попытки голодать, как правило, приводят к тому, что вы уходите в еще более глубокий спад, обещаете себе проголодать завтра, а потом и послезавтра, пока не обнаруживаете, что набрали еще несколько килограммов. Не нужно фанатизма, просто продолжите придерживаться системы на следующий день после того, как вы объелись в гостях или ресторане. Вес, набранный во время спада, как правило, уходит в следующие несколько дней безо всяких чрезмерных усилий.
Я прекрасно худею и без физических нагрузок!
Безусловно, вы можете похудеть и без спорта. Но все-таки не лишним будет помнить, что физические нагрузки помогают держать мышцы в тонусе, подтягивают кожу, корректируют силуэт, обогащают кровь кислородом, а значит, ускоряют обмен веществ. То есть, если вы не хотите прийти к финишу с обвисшей кожей, оплывшим силуэтом, сутулой и с дряблыми мышцами - заниматься все-таки придется. К тому же тренировки помогают мобилизовать себя, делают вас более последовательной. А это очень важно, если вы хотите пройти весь путь похудения до победного конца.
Я собираюсь сбросить небольшое количество килограммов, мне необязательно выполнять процедуры по уходу за кожей
Если у вас нет растяжек, мумие, конечно, пользоваться необязательно. Что касается кофейного скраба, массажа и повышенного внимания к себе - это неотъемлемая часть системы и вообще жизни любой девушки, которой не все равно, как она выглядит. Ведь вашей главной мотивацией должны стать вы сами, а для этого себя нужно полюбить. Время и силы, которые вы тратите только на себя, и есть «проявление ваших чувств»."
отчет
з.суши
о.борщ,рыба
у.мясо
блинн или кд или суши,привес 1 кг
Оленушка
20.01.2011, 23:21
отчетик
сегодня минус 100гр
з. ух!!!!
о. йогурт активия и творожок активия
у. сыр с криспами
сижу, пью зеленый чай:019:
Аленький_цвяточек
20.01.2011, 23:22
[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, вот..почитайте.интересненько Катя пишет.
Спасибо! ООчень познавательно и интересно!
Я сегодня первый день на системе, и уже нарушила:005: -съела только что 2 черносливины в шоколаде-не смогла равнодушно пройти мимо да и чай без сахара-неполакомится ...мдя. Завтра отнесу все сладкое на работу, буду по утрам лопать!) ням-ням)
Оленушка
20.01.2011, 23:27
у меня 67,9 седня
весь день была молодцом, а счас не сдержалась и налопалась конфет опять... просто не знаю как с собой бороться((
с собой не надо бороться. Просто пока для Вас важно постройнеть только теоретически. А практически - нет. Когда будет важно и теоретически, и практически, то бороться с собой не нужно будет.:073:
Оленушка
20.01.2011, 23:33
Ира, спасибо. Классная шпаргалка от первоисточника
Natasha21
20.01.2011, 23:37
я уже выкладывала эту шпору для тех, кто практически не ужинает
девочки, а у нас температура 39,9, третий раз за сутки, практически не сбивается((( неотложка приезжала
сейчас опять боремся с температурой, лекарства не помогают или незначительно сбивают((
я вообще в панике, завтра еще врач придет
Оленушка
21.01.2011, 00:03
девочки, а у нас температура 39,9, третий раз за сутки, практически не сбивается((( неотложка приезжала
сейчас опять боремся с температурой, лекарства не помогают или незначительно сбивают((
есть такая теория, что если ребенок часто болеет, то это значит, что родители делают в жизни что-то не так, или думают как-то не так. По библии - это дети отвечают за грехи родителей. У Синельникова есть хорошая книга по поводу болезней.
Может стоит взглянуть на проблему с этой стороны? Может там есть очень простое решение.
Наташ, в любом случае, выздоравливайте поскорее:flower:
Lenok_81
21.01.2011, 00:06
утром -100гр (до 18-00)
з. есть
о. тушеная капуста+отварной рис (чуть+чуть)+кусочек куриной грудки запеченой+немного салата из морской капусты
у. творог+классическая активия+апельсин+кофе
Девы привет, набегалась сегодня я что-то:065:и ужн был в 16-30, подумала лучше щас чем вообще без него:)
отчет
о греча с молоком
у 2 куриные голени отварные.
мы тоже Дашу этим летом ни в Тунис, ни на Кипр не брали, а вот следующим хочу с ней, надо обязательно ее вывести прогреться после наших болячекНатусь вам уж точно надо,только думаю дучше всеже с нашего моря начать,там климат более к нашему приближенный:flower:
Девочки, привет !
Начала сегодня:
з- был
Девули добро пожаловать:flower:
с собой не надо бороться. Просто пока для Вас важно постройнеть только теоретически. А практически - нет. Когда будет важно и теоретически, и практически, то бороться с собой не нужно будет.:073:
не согласная, уж простите:004:
бороться нужно, дело не в важности, это обычные человеческие слабости. от них кстати все беды и случаются в основном, особливо когда на самотек пускают, и то о чем я говорю это борьба со слабостями. а с ними НУЖНО бороться в противном случае в них погрязнешь и нет смысла вообще что-то делать, а раз я в этом топике. значит желание у меня все-таки присутствует и оно для меня достаточно важно. коли цель мной поставлена и я пробую ее достигнуть, то она вполне не теоретическая уже . а очень даже практическая
а то о чем Вы пишите, типа сидите ждите пока появится нормальное желание худеть, не верный подход изначально, я УЖЕ здесь, значит это для меня достаточно важно, раз я готова себя "истязать" ради поставленных целей и УЖЕ кста,имею результаты. но они отодвигаются тем. что я имею СЛАБОСТЬ поддаться искушению и наесться конфет с ребенком. прекрасно зная, что завтра весы мне эти конфетки с торицей вернут, я себя поругаю, здесь кто-то поругает и завтра скорее всего смогу уже удержаться от столь нерационального поступка вечером.
на этом все держится, в умении
убедить себя в том, что конфета в 9ть вечера весчь не необходимая и вполне может подождать до утра, я это все уже проходила не раз:008:. и с системой познакомилась почти год назад. а точнее уже 10 месяцев и результат -12кг, стабильных 12., а так до Нгшного прорыва и до -15 доходило:004:, но вообще я с 52 размера начинала прошлой весной, сейчас ношу 46-48 ,это при боле-менее правильном системном питании, и
таки некоторыми нарушениями время от времени. так вот одно я усвоила абсолютно точно. если нарушила хотя бы раз. и именно вечерним жрачем(ну как обычно делается, типа ну от одного кусочка беды не будет, ну я же ток разок. а завтра уже нормально продержусь и тп) то вернуться в колею оочень сложно. а я тут 2 недели нагло нарушала:008: так что борьба весь оочень полезная:031:
мне этот топ помог очень здорово именно поддержкой, кому ж еще плакаться что ты нарушил, как не таким же похудашкам. они всегда поймут , а если следовать принципу живи без борьбы, раз не можешь значит не сильно хочется, как действительно захочется. так сразу и похудеешь, то ... ну как говорил мой препод по начерталке "если долго ждать, можно и не дождаться":024:
нафик ждать все в свои ручки брать надоть, вот что я думаю:))
Оленушка
21.01.2011, 00:21
Lebeda, вы интерпретируете мои слова не совсем так, как там написано. Там нет слов "сидите и ждите". Это Вы так захотели понять.
А писала я вот о чем. Если для человека что-то важно только теоретически - он либо не достигает цели, а только пробует. Либо достигает, но посредством борьбы. Потом как правило сдается и все возвращается на круги своя.....
Если человеку что-то важно не только теоретически, но и практически - то необходимости в борьбе нет вообще. Он делает это легко и непринужденно. Ну, может только чуточку напрягаясь.
Спасибо! ООчень познавательно и интересно!
Я сегодня первый день на системе, и уже нарушила:005: -съела только что 2 черносливины в шоколаде-не смогла равнодушно пройти мимо да и чай без сахара-неполакомится ...мдя. Завтра отнесу все сладкое на работу, буду по утрам лопать!) ням-ням)
хорошее дело привычка. я когда начинала, о зеленом чае даже не думала и о чае без сахара тож с трудом.я вначале перешла на фруктовые чаи и тростниковый сахар, потом ток на фруктовый чай, потом попробовала зеленый. теперь пью ток зеленый:))
сахар в доме держу только для готовки ребенку, во как, пишу и самой не верится. вообще без сахара жизни не представляла себе раньше. не то что чаю))))))
карочь прорвемся, просто над перетерпеть(сказала оля. налопавшись детского подарка на ночь:046:)
Наташа, приветик, что ж Вы так и болеете все( я как сюда не заглядываю у вас вечно то темпа то еще что-то:( неужели врачи ничего посоветовать не могут для поднятия иммунитета?
поправляйтесь скорей:flower:
Lebeda, вы интерпретируете мои слова не совсем так, как там написано. Там нет слов "сидите и ждите". Это Вы так захотели понять.
А писала я вот о чем. Если для человека что-то важно только теоретически - он либо не достигает цели, а только пробует. Либо достигает, но посредством борьбы. Потом как правило сдается и все возвращается на круги своя.....
Если человеку что-то важно не только теоретически, но и практически - то необходимости в борьбе нет вообще. Он делает это легко и непринужденно. Ну, может только чуточку напрягаясь.
я Вас прекрасно поняла. и именно с этим и не согласна
не всегда важное дается непринужденно, частенько очень даже принужденно, главное цель и желание. хорошо иметь поддержку из тех кто в тебя верит, они всегда помогут в моменты когда ты готов сдаться, нужная поддержка. типа "ты сможешь". ну вот кто-то же смог. значит и ты сможешь! стимула подбавить
я вот себя вспоминаю самый большой стимул был именно фотки до и после, я просто поняла что я тоже смогу, и было мне трудно. какое то время очень, а потом все просто стало системой, и особых трудностей я не испытывала, ну окромя вот таких вот косяков, и в топ вернулась именно потому, что прекрасно помню именно здесь мне давали то, что мне нужно - поддержку в преодолении ТРУДНОСТЕЙ, а из Вашего поста я вынесла ток одно не готова-не берись, все равно раз не только теоретически важно долго не протянется твоя борьба.., вот поднатареешь в желаниях, тогда и начнешь:005:
я с этим категорически НЕ СОГЛАСНА
нужно бороться, раз человек читает топик такого содержания, значит тема ему близа и интересна, может его просто подтолкнуть нужно. чтоб он начал менять свою жизнь, а Вы сразу в воду холодную. типа да я вижу что слаб ты еще в важности желаний, раз не выдержал и одного дня
вспомнила Алису:))"Важно-не важно, не важно-важно. откусишь с одной стороны-вырастешь, с другой-уменьшишься..."
карочь результат-вот сила!:))
Оленушка
21.01.2011, 00:48
я Вас прекрасно поняла. и именно с этим и не согласна
.............................
я с этим категорически НЕ СОГЛАСНА
нужно бороться, раз человек читает топик такого содержания, значит тема ему близа и интересна, может его просто подтолкнуть нужно. чтоб он начал менять свою жизнь, а Вы сразу в воду холодную. типа да я вижу что слаб ты еще в важности желаний, раз не выдержал и одного дня
вспомнила Алису:))"Важно-не важно, не важно-важно. откусишь с одной стороны-вырастешь, с другой-уменьшишься..."
карочь результат-вот сила!:))
Есть путь воина, есть путь волшебника. Я на практике знаю и первый, и второй.
Выбрала путь волшебника. И теперь кайфую не от побед, когда они случаются, а от жизни вообще!!!
При этом Вы абсолютно правы, что каждый имеет право. Хочет бороться - в добрый путь.
Если бы у меня спросили совета, то мой совет - сначала поработать с мозгами, а потом с телом. И тогда все становится просто:))
Есть путь воина, есть путь волшебника. Я на практике знаю и первый, и второй.
Выбрала путь волшебника. И теперь кайфую не от побед, когда они случаются, а от жизни вообще!!!
При этом Вы абсолютно правы, что каждый имеет право. Хочет бороться - в добрый путь.
Если бы у меня спросили совета, то мой совет - сначала поработать с мозгами, а потом с телом. И тогда все становится просто:))
работа мозгами в условиях набранного нежелательного веса. полагаю должна была бы начаться еще до самой проблемы, не за 1 день такие жиры наро=астают и даже не за два, кста тогда и проблемы бы не было
натусик поправляйтесь,кулочки за вас!
путь действительно у каждого свой, только тут то собрались люди с одной определенной общей целью, не совсем понимаю, зачем кого-то лишать заранее возможности ее добиться. потому что он идет не тем путем. который Вы считаете правильным и удобным для себя...
чтобы выбрать свой путь, нужно пробовать. а если не пробуешь откуда ты будешь знать что он твой? ток потому что кто-то твой путь считает не волшебным) это не правильно
гы)) видимо захотелось поговорить))))))))
всем спокойной ночи и положительных результатов))))
Natasha21
21.01.2011, 01:11
девочки, спасибо
а для иммунитета пьем Бронхоммунал, хотя в иммуналы я не верю, как и в фероны всякие
но пришлось попробовать, а вдруг
Natasha21
21.01.2011, 01:22
есть такая теория, что если ребенок часто болеет, то это значит, что родители делают в жизни что-то не так, или думают как-то не так. По библии - это дети отвечают за грехи родителей. У Синельникова есть хорошая книга по поводу болезней.
Может стоит взглянуть на проблему с этой стороны? Может там есть очень простое решение.
Наташ, в любом случае, выздоравливайте поскорее:flower:
:005: я в это не верю
Добрый ночи всем!!
Стала ложится спать и меня осенило , что пропустила отчетный день, написала Кате в личку , но наверно поздно уже))
буду прогульщицей))
девочки, спасибо
а для иммунитета пьем Бронхоммунал, хотя в иммуналы я не верю, как и в фероны всякие
но пришлось попробовать, а вдруг
Наташа можно дам тебе совет? Давай ребенку каждый день актимель или имунельку помогает для иммунки!
Я сама не верю в рекламу, но моя знакомая как то обмолвилась, что ее ребенок пьет каждый день имунели и бывает что не по одной штучке и они всю осень не болели!!! А в садике в группе все переболели не по одному разу, я решила попробовать ведь ничего не теряю! И была удивленна правда помогает за осенний период мы болели только один раз -кашель мучал при том что в доме все взрослые переболели гриппом с высокой температурой, даже врач удивилась как это так ребенок не заразился:073:
Вообщем поправляйтесь скорей!!
Natasha21
21.01.2011, 01:51
Наташа можно дам тебе совет? Давай ребенку каждый день актимель или имунельку помогает для иммунки!
Я сама не верю в рекламу, но моя знакомая как то обмолвилась, что ее ребенок пьет каждый день имунели и бывает что не по одной штучке и они всю осень не болели!!! А в садике в группе все переболели не по одному разу, я решила попробовать ведь ничего не теряю! И была удивленна правда помогает за осенний период мы болели только один раз -кашель мучал при том что в доме все взрослые переболели гриппом с высокой температурой, даже врач удивилась как это так ребенок не заразился:073:
Вообщем поправляйтесь скорей!!
пьет Актимель, не каждый день, а по настроению
спасибо!
Девочки, всем здравствуйте! Я вернулась. Примите? За праздники набрала 1,9кг. Со вчерашнего дня не нарушаю. Сегодня -400. Только вот вчера не отчиталась.
привет, Наташа. Мы тоже на больничном - ОРВИ. будь оно не ладно. Самиое обидное, что ребёнка заразила я . Привыкла "на ногах" болеть, как лошадь:( Муж так просил, отлежись дома денёчек, нет пошла на работу. В итоге. лежим втроём.
У меня у Платохи тоже температура ооочень плохо сбивается. Когда подходила к 40-ка, Нурофены, Панадолы помогали незначительно и результата нужно было ждать час.
Мне как-то в неотложке сказали дать четвертинку размолотого анальгина с капелькой корвалола (но это норма для годовалого ребёнка), нам от температуры только это и помогает сразу. В неотложке говорили, что либо ношпу, либо анальгин. Я его полностью раздеваю, обтираю тепленькой водичкой и стою над ним, обмахиваю полотенцем мокрым. Пяточки обязательно надо намочить. Взрослым можно спиртом и уксусом, детям только водичкой. Очень сильно помогает компресс мокрый на лоб. Но наш орёт, не даёт такое издевательство даже с температурой под сорок:073:
Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@
у меня сегодня отвес 400!как здорово
доброе утро!!!!!!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1101/c2/f2105b9d589d.jpg (http://www.radikal.ru)
кожаный нос
21.01.2011, 11:59
Доброе утро! У меня сегодня примерно -500 гр:080:!!! Даже не верится:) Причем легла около 3 ночи, и не выдержав съела апельсин:008:
Девочки, вот..почитайте.интересненько Катя пишет.
Слишком легкий ужин или его полное отсутствие
Когда я пишу, что последний прием пищи должен состояться не позднее 6-7 вечера, я имею в виду, что он обязан состояться. Причем, в идеале нужен полноценный ужин, не просто йогурт или одно яблоко. Конечно, иногда, в крайнем случае, можно допустить легкий перекус. Но помните о том, что излишне легкий ужин или его полное отсутствие не сделают вас стройнее. Такой подход только застопорит похудение, потому что слишком большие перерывы между приемами пищи вынуждают ваш организм растягивать съеденное на длительное время, то есть замедляют обмен веществ. Более того: долгое голодание рано или поздно приведет к спаду, и вы просто махнете на все рукой. Так что не стоит испытывать терпение своей силы воли.
Вот это точно про меня.
Я , правда, не специально ужин ограничиваю - обстоятельства иногда вынуждают, а на ночь наедаться не хочу.
Но вот заметила, если ужин совсем легкий - ну точно либо отвес совсем маленький, либо вообще привес, а как поем на ужин нормально - так отвесы такие хорошие. Вчера вот кусок мяса вареного съела в 18 часов, сегодня - минус 800 :support:
enchantress
21.01.2011, 14:31
Но вот заметила, если ужин совсем легкий - ну точно либо отвес совсем маленький, либо вообще привес, а как поем на ужин нормально - так отвесы такие хорошие. Вчера вот кусок мяса вареного съела в 18 часов, сегодня - минус 800 :support:
здорово:flower:
а у меня сегодня -200
идем потихоньку к поставленной цели:080:
всем приветик,
а я сегодня опять забыла взвеситься, с утра пришлось разбудить ребенка и бегом в поликлинику, а то врач до 11ч.
вообщем будем лечить кашель а то сегодня ночью спать не могла малышка из-за кашля.
отчет за вчера
о-гречка с котлетой
у-криспы с сыром.
сегодня з-сладий
о-овощи с сосисками
у-яблоки+кефир
Ира @@@@@@@@@@@ чтобы малышка скорее поправилась.
у меня сегодня минус 700 -) в эти выхи точно для себя решила никаких нарушений!!!!!!!
Филифьёнка
21.01.2011, 16:15
Девочки,привет!
Всех с отвесиками!:flower: и не болейте!;)
Сегодня +400 и 68,9кг вечером лечилась коньяком,вот результат:005:
Девочки, всем здравствуйте! Я вернулась. Примите? За праздники набрала 1,9кг. Со вчерашнего дня не нарушаю. Сегодня -400. Только вот вчера не отчиталась.
Оксана,с возвращением!:flower:
ОТЧЁТ за сегодня:
з-был:019:
о-греча с тушеной куриной печенью,помидор,2 бокала красного сухого вина и немного сыра с плесенью.Вроде всё:065:
у-запеченая треска с яйцом
кожаный нос
21.01.2011, 16:24
Девочки, груши на ужин нельзя? Хотела с творогом поесть.
Девочки,привет!Я опять по нулям,жду отвеса с нетерпением!
на сегодня
З многаааа
О макароны с сыром
У сыр с чаем
Завтра встречаюсь с подругами в ресторане, уже изучила меню на сайте,выбрала,буду питаться по системе,но очень вкусно!!!!
Девочки, груши на ужин нельзя? Хотела с творогом поесть.
груши до 12
Девочки,привет!Я опять по нулям,жду отвеса с нетерпением!
на сегодня
З многаааа
О макароны с сыром
У сыр с чаем
Завтра встречаюсь с подругами в ресторане, уже изучила меню на сайте,выбрала,буду питаться по системе,но очень вкусно!!!!
пересмотри свой рацион на ужин, очень мало ешь на ужин сегодня сыр с чам ...это тоже не системный ужин, добавь хотябы криспы.Мало ешь на ужин вот вес и встал.
Ира @@@@@@@@@@@ чтобы малышка скорее поправилась.
у меня сегодня минус 700 -) в эти выхи точно для себя решила никаких нарушений!!!!!!!
Спасибо Лена, надеюсь быстро поправится.
С возвращением:support::support::support:
Девочки, привет !
Начала сегодня:
з- был
добро пожаловать))):support:
Я не сокращаю :( У меня ненормированный рабочий день, и яблоко\апельсин - немногое из того, что можно быстренько перекусить вне дома в положеное время, а то бывает я домой к полуночи только прихожу :005:
а еще к яблоку или апельсину можно и нужно добавить, небольшую бутылочку активии питьевой или кефира или ряженки, это все продается в довольно компактных бутылочках.
присоединяйся.:flower:
[
Natasha21
21.01.2011, 16:54
девочки, привет!
Ира @@@@@@@@@@@@привет, Наташа. Мы тоже на больничном - ОРВИ. будь оно не ладно. Самиое обидное, что ребёнка заразила я . Привыкла "на ногах" болеть, как лошадь:( Муж так просил, отлежись дома денёчек, нет пошла на работу. В итоге. лежим втроём.
У меня у Платохи тоже температура ооочень плохо сбивается. Когда подходила к 40-ка, Нурофены, Панадолы помогали незначительно и результата нужно было ждать час.
Мне как-то в неотложке сказали дать четвертинку размолотого анальгина с капелькой корвалола (но это норма для годовалого ребёнка), нам от температуры только это и помогает сразу. В неотложке говорили, что либо ношпу, либо анальгин. Я его полностью раздеваю, обтираю тепленькой водичкой и стою над ним, обмахиваю полотенцем мокрым. Пяточки обязательно надо намочить. Взрослым можно спиртом и уксусом, детям только водичкой. Очень сильно помогает компресс мокрый на лоб. Но наш орёт, не даёт такое издевательство даже с температурой под сорок:073:
Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@
Оксана, спасибо!
нам и врач, и неотложка сказала свечи с анальгином, если не сбить
сегодня буду вставлять
у нас с утра и ночью опять до 40 поднималась и плохо сбивалась
Оленушка
21.01.2011, 17:01
девочки, а йогой кто-нибудь занимается?
девочки, привет!
Ира @@@@@@@@@@@@
Оксана, спасибо!
сегодня буду вставлять
Да Наташь, и вам скорее поправиться, мне врач сегодня сказала что эпидемия сейчас в городе, что бы даже в поликлинику не ходили не желательно.
а еще к яблоку или апельсину можно и нужно добавить, небольшую бутылочку активии питьевой или кефира или ряженки, это все продается в довольно
[
Я кисло-молочные продукты не ем, ни творог, ни кефир, ни йогурты, меня от них либо рвет, либо эмм... тоже рвет , но с другой стороны :))
А чем заменить - не знаю ...
Девочки, мы здесь не так давно обсуждали , систему, про то что написано в книге и что есть на самом деле, что в книгах много чего написано, что на самом деле запрещено системой,
вот что по этому поводу пишет сама Катя
Не так давно узнала, что некое издательство "Вектор" выпустило книгу под названием "Похудеть за три недели по системе минус 60: Рецепты для похудения. Меню по дням. Дневник: как я худела". На проверку, как и ожидалось, в книге оказалось множество неверных рецептов, советов и установок. Я понимаю стремление человека заработать денег на имени известного человека, но, с другой стороны, можно было удосужиться хотя бы внимательно изучить списки продуктов к системе, прежде чем садиться за сей "труд". В рецептах для ужинов приводится множество вариантов совмещения мяса и других продуктов (что категорически запрещается системой), употребляются неразрешенные продукты, вроде пшена или тыквы. Одним словом - во всей этой истории еще предстоит разбираться, пока же хочу предупредить, что данное издание не имеет к системе никакого отношения!!!
Я кисло-молочные продукты не ем, ни творог, ни кефир, ни йогурты, меня от них либо рвет, либо эмм... тоже рвет , но с другой стороны :))
А чем заменить - не знаю ...
что абсолютно от всех продуктов кисломолочных? может поэкспериментировать с производителями.
вот может кому будет интересно
http://www***.cosmo.ru/sp/bitva/ звездочки убираем
упражнения к системе -60 http://www.liveinter****net.ru/users/natalika902/post133728943/
Аленький_цвяточек
21.01.2011, 17:50
девочки, привет!
Ира @@@@@@@@@@@@
Оксана, спасибо!
сегодня буду вставлять
Выздоравливайте, поскорее!
Бедное дитятко:(, это ж все перенести надо( меня с детства при температуре выше 39 сразу рвало, даже лежать не было мочи).
При высокой температуре мама мне сразу укол анальгина и немного димедрола(в какой пропорции правда не знаю),только это и помогало- очень быстро сбивает.
Natasha21
21.01.2011, 17:54
спасибо девочки
девочки, привет!
Ира @@@@@@@@@@@@
Оксана, спасибо!
сегодня буду вставлять
Наташа ничего себе :005:
Выздоравливайте!
Natasha21
21.01.2011, 18:13
Наташа ничего себе :005:
Выздоравливайте!
спасибо
edeltely
21.01.2011, 18:55
З бутерброды с сыром, кофе
О морские гады с рисом, чай
У овощи
И ещё после тренировки будет творог с кефиром и зерновые хлопья!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.