Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
закаляка
21.03.2011, 11:43
я вчера под винищем писала :065: ...много исправляла перечитывая... :065: и, оказывается, не все исправила :046:
:046::046::046::014:
Кстати, прочла инфу в топе о раннем обеде и тоже решила попробовать - и после этого вес пошел:support: Сейчас у меня обеды в 12.30-13.00, но тааакие плотненькие, ням-ням:073:, что до 17.00-17.30 есть вапче не хочется! ;)
Mano Kimono
21.03.2011, 11:45
:046::046::046::014:
Кстати, прочла инфу в топе о раннем обеде и тоже решила попробовать - и после этого вес пошел:support: Сейчас у меня обеды в 12.30-13.00, но тааакие плотненькие, ням-ням:073:, что до 17.00-17.30 есть вапче не хочется! ;)
у меня изначально такое расписание :))
просто встаю рано с детьми, в 7.30 уезжают в сад, я чуть завтракаю.. а потом расписание: 9.00 = 12.30-13.00 = 16.30-17.30 :017:
Заводная ляписинка
21.03.2011, 11:46
Доброе утро девочки :flower:...смотрю на ваши отвесы-поздравляю!!! :flower::flower:
А я сегодня взвесилась, и чего-то расстроена :(..С вами я с 16.03...один-два раз нарушала:008:, было дело:wife:...НО все таки основную массу времени строго придерживаюсь..а на весах 68,200 (это на 200 больше,чем начинала:010:)..Может надо было среди недели тоже, как и вы, каждый день на весы залазить,чтобы увидеть колебания (если они кнечно были:() но хотелось увидеть результат сразу за несколько дней..Завтра взвешусь и объемы замерю, может по ним есть какой-либо результат...:009:
не расстраивайся... лучше взвешиваться каждый день и объемы замерить, так показательнее будет и больше стимул не нарушать.... за 5 дней 2 раза нарушила:015::015::015: что-то как-то нехорошо!!!
не расстраивайся... лучше взвешиваться каждый день и объемы замерить, так показательнее будет и больше стимул не нарушать.... за 5 дней 2 раза нарушила:015::015::015: что-то как-то нехорошо!!!
:008::008::008::008::008:
закаляка
21.03.2011, 11:50
просто встаю рано с детьми, в 7.30 уезжают в сад, я чуть завтракаю.. а потом расписание: 9.00 = 12.30-13.00 = 16.30-17.30 :017:
А я делала раньше 2 завтрака (тоже рано встаю, второй завтрак приходился часов на 11, т.е. в 12 мне есть совсееем не хотелось:065:), потом обедала аж 14.30 где-то. Ну в общем, я нашла для себя оптимальный вариант;)
Вчера не писала отчет:
(о) индейка, греча
(у) греческий салатец
Natasha21
21.03.2011, 12:02
Всем привет!:flower:
Наташа,не болей!:flower:
спасибо, Ириш:flower:
Логин-Ник
21.03.2011, 12:06
в общем заказала суши...:)) жду:))
ага-ага....за 5 дней 2 раза-это много:065:
Mano Kimono
21.03.2011, 12:10
кстати, выявиля для себя фигулину:
если на ужин: творог+кефир+фрукт, скушав творог, выпить стакан кефира и съесть фрухт - то я не наедаюсь :065: а если скушать творог и пить кефир закусывая фрухтом, то пузо от насыщенности ломит :073::))
ага-ага....за 5 дней 2 раза-это много:065:
:041::010: Все, мне стало совсем стыдно:010:...на самом деле, два дня из пяти:wife: и каких отвесов я жду:005:
у меня опять без отвеса:(
но что странно объём бедер уменьшился на 5 см:support:
закаляка
21.03.2011, 12:50
Уменьшение объема - основной показатель!!! Молодец какая:flower: А неотвес :)) с водой уйдет;)
Mano Kimono
21.03.2011, 12:53
так это же круто :073:
у меня бока сразу сигнализируют о похудании :)) а на весах может так и оставаться :)
Отвеса нету!:0097: Вчера нарушала-обедала в 17.30 и пирогом с мандаринами, и бутером с ветчиной, и 2грибами маринованными и крабовой палочкой!:065::093: Не соблазнилась домашними пельменями на ужин-была уверена, что сегодня будет награда-отвес! А его нет!:065::073: Сижу удивляюсь!:)):011:
Девочки, добрый день.
Два дня не была у нас тут - соскучилась.
Были в гостях, нарушала.
но с пятницы по понедельник - отвес 500гр.
Думала будет привес.
так что я довольна.
Заводная ляписинка
21.03.2011, 13:42
Девули? а можно офф?
среди нас красавиц худеющих, есть кто-нить кто б, что-нибудь шарил в MS Acces? у меня никак не вставляются фото в базу данных... уже всю голову сломала:009: Поможииите!!!
Красная туфелька
21.03.2011, 14:07
Стройняшки, всем привет!:)) Всех с отвесиками!!!!!!! :support:
У меня привес + 500, но я нарушала в пятницу пиво пила, а в субботу.....водку:001: (по другому не могла- годовщина была...)
Так что за неделю надо скинуть то что наела на выходных и еще из старых запасов добавить! :))
Отчетик
з. кофе, хлопья с изюмом и молоком, бутер с сыром.
о. куриная грудка и овощи (замороженые)
у. творог и ряженка
Очень понравилась биоряженка и биоваренец:019: , кто-то про него писал недавно, раньше не покупала никогда:))
А еще хлопья фитнес нестле фкусные с фруктами:008: (утром их и хомячила)
Mano Kimono
21.03.2011, 14:22
ааа... я сегодня без ужина по ходу останусь :005: позвонили из сада нового, на собрание прийти... это я своих уеду в сад забирать к 16.00, приедем в район в 17.30 и сразу на собрание :005:
так что позволю себе потом стаканчик кефира с яблочком :008:
chitalka
21.03.2011, 14:28
у меня тоже такое расписание:014::004:
Очень понравилась биоряженка и биоваренец:019: , кто-то про него писал недавно, раньше не покупала никогда:))
А еще хлопья фитнес нестле фкусные с фруктами:008: (утром их и хомячила)
Девочки, давно хотела спросить что такое этот ваш биоваренец и где он продается?
Я тоже хлопья фитнесс хомячу))))
Всем привет!
У меня привес +400. Вчера злостно выпила бутылку пива :008:
3. кофе, апельсин, яичница
о. ленивые голубцы
у. ряженка, наверно еще чего-нибудь добавлю :))
Красная туфелька
21.03.2011, 15:01
Девочки, давно хотела спросить что такое этот ваш биоваренец и где он продается?
Я тоже хлопья фитнесс хомячу))))
Биоваренец...по вкусу почти как ряженка, но немного другой, объяснила:))
Покупаю в Пятерочке, там где кифиры стоят. И варенец и биоряженка в стаканах как сметана.
Покупаю в Пятерочке, там где кифиры стоят. И варенец и биоряженка в стаканах как сметана.
Можно еще добавить, что делает его "Пискаревский завод" :)
Natasha21
21.03.2011, 15:54
я биоваренец почти каждый день теперь ем ))) подсела ))
я биоваренец почти каждый день теперь ем ))) подсела ))
Надо мне тоже попробовать)) Тем более Пискаревский завод уважаю.
Natasha21
21.03.2011, 16:07
Надо мне тоже попробовать)) Тем более Пискаревский завод уважаю.
ага, попробуй:019:
Филифьёнка
21.03.2011, 16:08
отчёт за сегодня:
з-греча с молоком,кофе,кусок торта,1 ягодное лукошко,2 дольки шоколада,несколько орешков
о-борщ без картохи,2 куска колбасы
у-курица,запечёная в рукаве
з. картошка +сосиски - совсем немного;)
о. капуста+кура туш.
у. кефир+овощи
закаляка
21.03.2011, 16:42
Раз пошла такая пьянка, то и мой отчет:))
(о) форель запеченная + рис
(у) творог + чернослив, пару киви
Диане на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
м.
спасибо дорогая.:flower:
Доброе утречко девочки!!!!!!!!!
а у меня вчера была ген уборка встроенного шкафа......уф...... что там быыыло:010::010::010:
короче раз 5 мы носились на помойку со старыми вещами... или даже с новыми, но которые уже велики, чтобы не было возможности возвращаться к старым размерам:))
я и не думала, что можно ТАК захломиться:065: зато теперь стооолько места для обновления гардероба! пока что особо себе ничего не покупаю. влезаю уже в старые шмотки, решила дотоскать, пока не приду к желаемому результату...
вы тоже так делаете? или на "-" каждый размер радуете себя покупками?
отчет
1 з. 2 бутера с курой, кофе (в 7 утра)
2 з. мандаринка, киви, виноградик=)))
о. макароны в соусе из помидорок, кабачка, чесночка и че-нить еще=)))))
у. не наю еще, наверное яблоки с чем-нить, еще не решила
у меня вчера тож дур дом был, продали старый компьютерный стол и кресло, к нему, поехали с муже мновый выбирать , поменьше, решили сделать перестановку в комнате, изменений захотелось.так вот объездили самые большие мебельные, в итоге в икеее купили то что надо + полки, потом муж все это устанавливал, сверлил , долбил до 22, :001:
столько борохла перебрала, зато столько меса теперь много, и пару пакетов хлама выбросила.аж дышать свободнее стало:073:
Спасиб, мне остоль 800 грамм до добеременного веса:008: муж уже худобой называет:))
кстати грудь совсем сдулась- 90 см:))
и у меня сдулась, так обидно, надо качать:001:
самое главное что объемы уменьшаются.
а у меня наконецто долгожданные КД начались, и я........схомячила такипару долек, вкуснючего мятного шоколада.....ну не смогла удержаться.когда КД сладкое ведрами готова есть.
Shaki2002
21.03.2011, 16:47
Всем приветы!!!! Я вот вчера похулиганила и сегодня даже боюсь на весы вставать - не буду, встану уж в четверг. А то, что наела вчера, планирую за эти 4 дня до отчета сжечь с синди кроуфорд:support:
Подскажите плиз, у меня на обед сеня салат из огурца, помидорки с яйцом, заправенный класической активией и рис с овощами, в него добавила чайную ложку масла. Так можно
Филифьёнка
21.03.2011, 16:51
а у меня наконецто долгожданные КД начались, и я........схомячила такипару долек, вкуснючего мятного шоколада.....ну не смогла удержаться.когда КД сладкое ведрами готова есть.
ням:019:прям как я :008:
Филифьёнка
21.03.2011, 16:53
Всем приветы!!!! Я вот вчера похулиганила и сегодня даже боюсь на весы вставать - не буду, встану уж в четверг. А то, что наела вчера, планирую за эти 4 дня до отчета сжечь с синди кроуфорд:support:
Подскажите плиз, у меня на обед сеня салат из огурца, помидорки с яйцом, заправенный класической активией и рис с овощами, в него добавила чайную ложку масла. Так можно
можно,если до 14-00 (масло)
Заводная ляписинка
21.03.2011, 16:54
а что за мятный шоколад? чтой-то я такого и не видела...
Как же так, ты-и пропустила какую-то сладость:046: :004:...не порядок
мой отчетик:
з. бутер с кофем
о. борщик с сальцом))) Ну не смогла удержаться, салом домашним угостилил
у. салатик какой-нить будет.
Сегодня идем с мужем в театра (кто-то в лесу наверное сдох, обычно моего благоверного дальше кино не заманишь. А тут - в субботу в цирк с ребенком ходили все вместе, сегодня в театр)) Может на него так весна действует).
девочки, скинула еще только меньше трех килограмм, а сегодня сама себе понравилась в зеркале в юбке - наряд в театр выбирала. УРА.
Если так и дальше пойдет - красота, влезу в свою любимую юбочку 42-го размера)
Shaki2002
21.03.2011, 17:27
Девочки, а кто-нибудь читал книгу Миримановой про рецепты? Если да, поднлитесь плиз, отзывами?????!!!
Заводная ляписинка
21.03.2011, 17:28
Как же так, ты-и пропустила какую-то сладость:046: :004:...не порядок
ню даааааааа!!! как енто вкусняшка и без меня???=)))))))):))
Всем привет! я сегодня обед пропустила. Прибежала домой полчаса назад- яблочко съела. Теперь ужина дожидаюсь.
Я кстати на биоваренец тоже подсела, он еще обычно такой свеженький по дате продается
Shaki2002
21.03.2011, 17:43
А что за биоваренец???? И где он продается?
Видела много где на самом деле. Вкусный :)
Fine_girl
21.03.2011, 17:47
Добрый день!
Седня полдня читаю про эту диету... работать не хочется совсем=))) очень она мне понравилась тем, что можно есть тортики-пироженки по утрам. Так что теперь я с вами.
Сразу вопрос: чем вы вечером заправляете салаты, греческий например, да и любые овощные?
да с финляндии привезли ,Marabou называется, Mint krokant:019:
девочки, скинула еще только меньше трех килограмм, а сегодня сама себе понравилась в зеркале в юбке - наряд в театр выбирала. УРА.
Если так и дальше пойдет - красота, влезу в свою любимую юбочку 42-го размера)
обязательно влезешь, еще болтаться будет)))
Shaki2002
21.03.2011, 17:59
Видела много где на самом деле. Вкусный :)
Да, к что это такое, как выглядит и с чем его едят?
Да, к что это такое, как выглядит и с чем его едят?
Пискаревский завод делает. В баночках как ряженка и сметана :019:
В Окее, Перекрестке, "5" в молочном отделе :) Едят без сахара ;)
закаляка
21.03.2011, 18:33
Добрый день!
Седня полдня читаю про эту диету... работать не хочется совсем=))) очень она мне понравилась тем, что можно есть тортики-пироженки по утрам. Так что теперь я с вами.
Сразу вопрос: чем вы вечером заправляете салаты, греческий например, да и любые овощные?
Добро пожаловать!!!:support: Я вечером греческий заправляю лимоном, еще соевым соусом можно пользоваться на ужин
Shaki2002
21.03.2011, 18:38
Добрый день!
Да, соевый соус можно. Посмотрите шпоргалку на перврй страничке.
Помогите пожалуйста, не могу разобраться: криспы с сыром идут как целый ужин, а кефирчик к ним можно добавить? хотя бы обезжиренный?
И можно засунуть их в микроволновку? Такая вкусняшка получается!
Lanusino
21.03.2011, 19:59
Добрый день!
я кефиром или без всего
мама2раза
21.03.2011, 20:01
всем добрый вечер
сегодня,еле застегнув утром брюки,поняла,что всё(((
я с вами,дальше тянуть нельзя!!!!!
Lanusino
21.03.2011, 20:02
всем добрый вечер
сегодня,еле застегнув утром брюки,поняла,что всё(((
я с вами,дальше тянуть нельзя!!!!!
скорее больше не тянутся :001:
Lanusino
21.03.2011, 20:03
з. был вкусняцкий
о. курица с салатом и киви с чаем
у. рыба и кофе..
Оленушка
21.03.2011, 20:09
з. вах, как вкусно
о. системный супчик
у. белковый коктейль
и стройнею...... стройнею..... стройнею...... (по брючкам уже видно)
мама2раза
21.03.2011, 20:17
скорее больше не тянутся :001:
:008: :005:
мама2раза
21.03.2011, 20:20
вообщем достала снова книгу и читать
Всем привет.
Сегодня о. мясо запечёное в рукаве, салат из овощёй, чай, апельсин, немного меренгов (знаю что нельзя, но я чай всегда пью без сахара)
У. творог(купила на рынке Кузнечном, вкусный, у частников), чернослив, чай.
з. вах, как вкусно
о. системный супчик
у. белковый коктейль
и стройнею...... стройнею..... стройнею...... (по брючкам уже видно)
а сколько ты уже скинула? ты так заманчиво пишешь....а я всё думаю.
А можно творог на ужин и коктейль?
Оленушка
21.03.2011, 20:35
Всем привет.
Сегодня о. мясо запечёное в рукаве, салат из овощёй, чай, апельсин, немного меренгов (знаю что нельзя, но я чай всегда пью без сахара)
У. творог(купила на рынке Кузнечном, вкусный, у частников), чернослив, чай.
а сколько ты уже скинула? ты так заманчиво пишешь....а я всё думаю.
А можно творог на ужин и коктейль?
коктейль - это не панацея: пьешь и худеешь. Он помогает переносить отказ от сладкого вечером. Помогает не хомячить. Его можно либо за 30мин до приема пищи, либо вместо приема пищи.
А стройнею я всегда так: 3 месяца организм готовится и скидывает только чуть-чуть ( скинула 3 кг), а потом я начинаю таять:)) оччень интенсивно. За пару-тройку месяцев около 10кг
закаляка
21.03.2011, 21:01
Помогите пожалуйста, не могу разобраться: криспы с сыром идут как целый ужин, а кефирчик к ним можно добавить? хотя бы обезжиренный?
Кефир можно добавить и в микро тож можно! ;)
Оленушка
21.03.2011, 21:14
Кефир можно добавить и в микро тож можно! ;)
низя добавлять кефир. Криспы с сыром - это отдельный ужин
Всем привет! Хочу присоединиться к худеющим по системе минус 60)
Мой рост 173см, вес 66 кг. Желанный вес: 60кг.
Я правильно поняла, что в этом топике надо писать свой рацион за день? Я вот только звтра начну, неделю читала - вдохновлялась:008:
Примете в свои стройные ряды?:flower::100:
Красная туфелька
21.03.2011, 21:51
http://www.klever.ru/productions/6/ тут он есть во всей красе:))
Красная туфелька
21.03.2011, 21:56
Я правильно поняла, что в этом топике надо писать свой рацион за день? Я вот только звтра начну, неделю читала - вдохновлялась:008:
Новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши стройнеющие и расцветающие, аки розы в саду, ряды! :flower::support:
Во завернула!!!!:))
коктейль - это не панацея: пьешь и худеешь. Он помогает переносить отказ от сладкого вечером. Помогает не хомячить. Его можно либо за 30мин до приема пищи, либо вместо приема пищи.
А стройнею я всегда так: 3 месяца организм готовится и скидывает только чуть-чуть ( скинула 3 кг), а потом я начинаю таять:)) оччень интенсивно. За пару-тройку месяцев около 10кг
Молодец!
А я с середины января скинула примерно 5 кило и всё, видимо тоже организм готовиться, жду когда таять буду)))))но я тут во все джинсы влезла в которые не влезала в сентябре и моё любимое летнее платье стало свободно, а то тоже не проходила....значит схуднула, даи домашняя одежда болтается, а так может вес стоит из-зи мышечной массы, я ж на спорт хожу 2 раза в неделю, с октября, мышцы весят больше чем жир.....я это всё понимаю, но хочется, чтобы и цифры на весах соответсвовали моим ощющениям)))
Mano Kimono
21.03.2011, 22:08
Новеньким вэлкам :support:
Добрый день!
?
некоторым особенно :))
___
короч поужинать сегодня не успела никак, поэтому в 20.30 как пришла домой, выпила стакан кефира и половинку паприки схомячила :019:
Новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши стройнеющие и расцветающие, аки розы в саду, ряды! :flower::support:
Во завернула!!!!:))
:046: точно завернула:))
новеньким - привет:flower:
Mano Kimono
21.03.2011, 22:25
короч поужинать сегодня не успела никак, поэтому в 20.30 как пришла домой, выпила стакан кефира и половинку паприки схомячила :019:
не удержалась (недолго сопротивлялась :065:) и заполирнула "ужин" бокальчиком красного с кусочком мягкого сыра :014:
Mano Kimono
21.03.2011, 22:25
Туфелька прекрасно завернула :))
Natasha21
21.03.2011, 22:35
Девы, имейте совесть столько писать :015:
Добрый вечер:support:
я нарушаю сегодня чего-то :015: после ужина кофе с молоком + сникерса кусок :010::wife:Всем привет! я сегодня обед пропустила. Прибежала домой полчаса назад- яблочко съела. Теперь ужина дожидаюсь.
Я кстати на биоваренец тоже подсела, он еще обычно такой свеженький по дате продаетсяага, всегда свеженький :019:
я еще и биоряженку часто ем, когда биоваренец не найду, она пожирнее, но тоже вкусно:019:
да везде, в Пятерочке, в Каруселе вроде видела
да с финляндии привезли ,Marabou называется, Mint krokant:019:моя мама такой привозила с Финки:019::019::019:
криспы с сыром отдельно, кефир нельзя
или сыр убрать - кефир с криспами
Примете в свои стройные ряды?:flower::100:Добро пожаловать :support:
Красная туфелька
21.03.2011, 22:39
Вот такая я сегодня заковыристая! :))
Это голод на мозг давит! :046:
Mano Kimono
21.03.2011, 23:25
:065:
у меня очередной разговор с мужем... спрашиваю, не хотелось бы ему домашнюю пивоварню приобресть :065:
он: не... я люблю пиво пиТ... ну и водку жраТ
я: ....... а я завтрак есТ :0066:
Оленушка
21.03.2011, 23:36
очень положительное давление оказывается:))
chitalka
21.03.2011, 23:49
:065:
у меня очередной разговор с мужем... спрашиваю, не хотелось бы ему домашнюю пивоварню приобресть :065:
он: не... я люблю пиво пиТ... ну и водку жраТ
я: ....... а я завтрак есТ :0066:
:046::046:
я сегодня держалась изо всех сил, даже от пиццы отказалась на девишнике:004: творожок кушала. завтра оценю результат:))
chitalka
22.03.2011, 00:06
Всем привет!
У меня привес +400. Вчера злостно выпила бутылку пива :008:
3. кофе, апельсин, яичница
о. ленивые голубцы
у. ряженка, наверно еще чего-нибудь добавлю :))
:wife::wife::wife:
небось ещё и вечером пила - пиво задерживает воду в организме и каллорий много
:wife::wife::wife:
небось ещё и вечером пила - пиво задерживает воду в организме и каллорий много
Конечно вечером с супругом любимым :008:
Когда уже он на работу то пойдет :065: Он на меня дурно влияет :008:
Заводная ляписинка
22.03.2011, 01:27
низя добавлять кефир. Криспы с сыром - это отдельный ужин
ну объясните мне, почему нелдьзя-то????
на сайте миримановой написано :
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
так кто сказал, что нельзя??? я очень часто именно так ужнаю. на след день отличные отвесы идут! я считаю. что если тебе такой ужин подходит, то можно, тем более. что у Кати так и написано!:ded:
Заводная ляписинка
22.03.2011, 01:28
Добро пожаловать=))):flower:
Shaki2002
22.03.2011, 01:29
http://www.klever.ru/productions/6/ тут он есть во всей красе:))
Спасибочки))) а в какое время его лучше кушать?
Shaki2002
22.03.2011, 01:32
Свои данные отправьте в личку Скатт888, а то я тоже вот так написалаа и в табличку не попала:fifa::flower:
Shaki2002
22.03.2011, 01:42
Ой, чего-то меня Синди Кроуфорд совсем из сил выбила....сижу туплю - пошла ка я...спать. Всем спок-спок и новых отвесиков:fifa:
Mano Kimono
22.03.2011, 08:59
Утро доброе :flower:
привесик у меня :008: +400 :008:
че-то у меня назревает ситуация, что каждый будний день я буду в возможное ужинательное время в дороге :005: со следующей недели дети в разные сады будут ходить :010: как ужинать то? :065:
Это просто чудо какое-то! Я все-таки кормлю, поэтому особо не усердствую (не нарушаю, но порции скромными не назовешь) И, тем не менее, за три дня — минус килограмм! И живот стремительно уменьшается! Правда, насчет живота я не уверена, что дело только в диете, т.к. подключила хулахуп.
Решила, что как только дохудею до 69 сделаю себе подарок, куплю хороший красивущий бюстгальтер. Ведь если я кормлю, грудь особо худеть не должна? А то я всю жизнь была с минус первым размером, так пока беременная была, все мечтала, как после родов похудею (при этом кушала ой как хорошо, набрала 25 кг:006:) и буду со стройной попой и большой грудью..
Natasha21
22.03.2011, 09:38
Всем доброе утро!:support:
у меня привесище, + 1кг:(
моя вчерашняя шоколадка после ужина:wife:
Девочки, доброте утро!:flower:
Сначала скажу, что вчера была совсем молодец!!Не нарушала, да еще и на тренировку+сауну сходила:017:...А сегодня с утра играла в увлекательнейшую игру- "угадай свой вес":))...четыре раза становилась на весы, и четыре раза видела разные циферки..как в меньшую:080:, так и в большую сторону:010:...Померила объемы-все при мне:(
И вот как теперь взвешиваться??Может сменить батарейки, или место дислокации?(вдрух полы не ровные :009:)
О:016:..еще вариант, может сократить порцайки??Не могу сказать что они большие, но все же относительно, оцените,а:017:...Например ужин был достаточно сытным в 17ч , и состоял и 1апельсин+1мандарин+активия йгурт.
Natasha21
22.03.2011, 10:14
Сначала скажу, что вчера была совсем молодец!!Не нарушала, да еще и на тренировку+сауну сходила:017:...А сегодня с утра играла в увлекательнейшую игру- "угадай свой вес":))...четыре раза становилась на весы, и четыре раза видела разные циферки..как в меньшую:080:, так и в большую сторону:010:...Померила объемы-все при мне:(
И вот как теперь взвешиваться??Может сменить батарейки, или место дислокации?(вдрух полы не ровные :009:)
Привет!:flower:
какая хорошая игра :))
смени для начала батарейки
на ковре взвешиваться нельзя - вес не правильный
я выбрала одно место, на том всегда и взвешиваюсь
Natasha21
22.03.2011, 10:15
О:016:..еще вариант, может сократить порцайки??Не могу сказать что они большие, но все же относительно, оцените,а:017:...Например ужин был достаточно сытным в 17ч , и состоял и 1апельсин+1мандарин+активия йгурт.
для меня это вообще не ужин :008: еще и в 17 часов
я бы умерла с голоду, не дожив до утра :065:
Привет!:flower:
какая хорошая игра :))
смени для начала батарейки
на ковре взвешиваться нельзя - вес не правильный
я выбрала одно место, на том всегда и взвешиваюсь
У меня линолеум, и взвешиваюсь исключительно на одном месте...так что на самом деле, начну с замены батареек..А то ж как же я без результатов:008:
Natasha21
22.03.2011, 10:18
У меня линолеум, и взвешиваюсь исключительно на одном месте...так что на самом деле, начну с замены батареек..А то ж как же я без результатов:008:
ну да, попробуй батарейки для начала сменить
Я вчера без обеда, зато поужинала в 17.30. И так плотненько гречки навернула м-м-м
Давно она мне такой вкусной не казалась.
А вот потом в 7 часов муж пива принес вишневого оооо. Не смогла я отказаться от стаканчика.Уж очень оно вкусное.
Страшно на весы вставать, да и не буду пока
Заводная ляписинка
22.03.2011, 10:27
хахахаха=))) я сегодня тоже с утра играла в эту игру=))) не понимаю я, почему 3 раза встаешь на весы и все 3 раза разный вес, среднее арифметическое что-ли брать:016: причем гуляет +-1 кг... и чему верить? наверное надо старые советские весы купить со стрелочкой...
а я вчера проявила СИЛУ воли!!! оказывается она у меня еще в наличии:008:... мама нажарила вкуснююющие чебуреки вечером. все трескали. а я себе на утро отложила! так с утра уже как беременный таракан хожу, чебуреков наглоталась:065::019::019::019:
Отчет-с за вчера:
з-хлопья с молоком
о-греча с овощным салатом
у-криспы с сыром,стакан воды
Девочки,поздравьте меня:у меня наконец-то МЧ вышел на работу!:) Я счастлива - вчера на радостях в 8 вечера уснули :)
Заводная ляписинка
22.03.2011, 10:30
Отчет-с за вчера:
з-хлопья с молоком
Девочки,поздравьте меня:у меня наконец-то МЧ вышел на работу!:) Я счастлива - вчера на радостях в 8 вечера уснули :)
праздравляю! енто дело хорошее=)) вперед к светлому будущему!:004:
Это просто чудо какое-то! Я все-таки кормлю, поэтому особо не усердствую (не нарушаю, но порции скромными не назовешь) И, тем не менее, за три дня — минус килограмм! И живот стремительно уменьшается! Правда, насчет живота я не уверена, что дело только в диете, т.к. подключила хулахуп.
Решила, что как только дохудею до 59 сделаю себе подарок, куплю хороший красивущий бюстгальтер. Ведь если я кормлю, грудь особо худеть не должна? А то я всю жизнь была с минус первым размером, так пока беременная была, все мечтала, как после родов похудею (при этом кушала ой как хорошо, набрала 25 кг:006:) и буду со стройной попой и большой грудью..
Поздравляю! :flower: Молодец :)
Всем доброе утро!:support:
у меня привесище, + 1кг:(
моя вчерашняя шоколадка после ужина:wife:
Неужели одна шоколадка может такой привес дать? :001:
А у меня сегодня радость -300 :080: Лед тронулся..... :)
Отчет-с за вчера:
з-хлопья с молоком
Пра-здра-влям:flower:
Мое меню на сегодня:
з-был
о-кабачки (вчера были запечеными, сегодня с утречка их слегка обжарила на маслице)
салат огурец+помидора
и взяла на всякий будь фунчозу(бобовую вермишель)-но вот берут сомнения, можно ли ее??:009:
у-снова салатик апельсин+мандарин+йогурт
всем трям,а у меня отвес скачками,три дня о,а сегодня -600:080::080::080:
я так рада,совсем чуть чуть и перевалю первую заветную циферку
Филифьёнка
22.03.2011, 10:43
Девочки,доброе утро!Всех с отвесиками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Новеньким-добро пожаловать!
Сегодня -800 и 67,6кг
Отчет-с за вчера:
Хорошая новость,здорово!:flower:
хоть может перестанет уже тебя нервировать:008:
закаляка
22.03.2011, 11:06
Девочки, всех с отвесами!!! У кого привесы - не расстраиваемся, водичка скоро убежит;) У меня -200, вес 65,9:080:
хахахаха=))) я сегодня тоже с утра играла в эту игру=))) не понимаю я, почему 3 раза встаешь на весы и все 3 раза разный вес, среднее арифметическое что-ли брать:016: причем гуляет +-1 кг... и чему верить? наверное надо старые советские весы купить со стрелочкой...
а я вчера проявила СИЛУ воли!!! оказывается она у меня еще в наличии:008:... мама нажарила вкуснююющие чебуреки вечером. все трескали. а я себе на утро отложила! так с утра уже как беременный таракан хожу, чебуреков наглоталась:065::019::019::019:
я тожа хочу чебуреков:080::008:...:019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.