Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
ой, девочки а у меня живот ужасть просто - сморщенный весь и беленькими растяжками - ничего во время Б. не помогало.
но у нас это наследственное, строение кожи такое.
у меня мама 28 лет назад меня родила, а растяжки на животе до сих пор.
zabiyaka
04.05.2011, 16:34
Кстати, мы сегодня молодцы. Что там с прогнозом-завтра будет у нас отвес? Я со своей стороны прикладываю все силы :)
А мне сегодня даже покушать некогда :005: Такой день суматошный :008:. Постараюсь вечером нас не подвести :046:
отчетик могу щас написать
з. :019: ну это я никогда не пропущу :))
о. или у. короче немножко творога и яблочко
а теперь убегу и надолго :(
zabiyaka
04.05.2011, 16:37
завтра свалится мне на карточку счастье и пойду куплю какой-нибудь.
Я не думала, что от похудения будут растяжки.
правильно, порадуй себя ))
А мне сегодня даже покушать некогда :005: Такой день суматошный :008:. Постараюсь вечером нас не подвести :046:
отчетик могу щас написать
з. :019: ну это я никогда не пропущу :))
о. или у. короче немножко творога и яблочко
а теперь убегу и надолго :(
Ты уж там старайся вечером не есть печеньки. А то я стараюсь-стараюсь :fifa:
zabiyaka
04.05.2011, 16:48
Ты уж там старайся вечером не есть печеньки. А то я стараюсь-стараюсь :fifa:
да у меня их наверно и нет )))) я тока если яблочко :008::008::008:
А может как уроки делать начнем так и желание всякое отпадет, вчера почти 4 часа делали :010: я просто умерла. Потом уже и не было желания кушать ))
А может как уроки делать начнем так и желание всякое отпадет, вчера почти 4 часа делали :010: я просто умерла. Потом уже и не было желания кушать ))
Программа 2100? Я гувернером работала. По программе 2 класса мы с мамой ребенка успешно обучились. Ребенок был в обмороке. Все 5 получили :)
Fine_girl
04.05.2011, 17:00
какой ужжжжжас!!! на самом деле я уже давно хочу, чтоб Роман пошел в школу скорее, я б ему помагала задачки решать по математике=)))) но не 4 часа.
какой ужжжжжас!!! на самом деле я уже давно хочу, чтоб Роман пошел в школу скорее, я б ему помагала задачки решать по математике=)))) но не 4 часа.
Что такое математика по сравнению с окружающим миром и "программированием" (оно же так называется?). :)):)):))
Филифьёнка
04.05.2011, 17:36
Что такое математика по сравнению с окружающим миром и "программированием" (оно же так называется?). :)):)):))
девочки,перестаньте меня пугать раньше времени:005:
девочки всем приветик!
давно ничего не писала, но читаю вас постоянно!!!!!
на сегодня у меня 75,5. итого почти за 4 мес. - 14,5 кг.
иду к намеченной цели, но всё чаще срываюсь по вечерам и выхам т.к. постоянно шашлыки и всякие вкусняхи.
для себе вывела правило - нажралась вечером=разгрузка на следующий день. может это и не совсем по системе но мне помогает
тут порадовали последние покупки, купила себе новые джинсики - 2-е за 2 мес. в ноябре покупала себе джинсы 38 р-р. последние 29
прогресс заметен, но ущерб семейному бюджету ощутимый.
КЛААААС!!!!!вот это результат!!!!ты просто мега-молодец!!!:flower::flower::flower:
правильно! я обычно так же делаю, раз нажралась - потом разгрузка
отличный рез-т!:support:
Я тоже недавно лапару делала, мне сказали, что ограничить физ нагрузки
у меня месяц после нее прошел, уже наверно можно?
я вот по лестницам пешком стала ходить :065: а не на лифте
а какой этаж?:073:а я по утрам стала круги с коляской наматывать(пока только часик-холодно),а то вечером просто стою на площадке,старший на горках катается,с ним не походишь:))
:001::001::001:
Заводная ляписинка
04.05.2011, 17:50
Девули, всем привет. Вес мой меня радует все большеи больше. На сегодняшний день от начального веса -11 кг. Сегодня 90.4-наконец-то, настал тот момент, когда все, кто меня видит, говорят, что я похудела и похорошела, брюки ...кхм...кхм...уже скоро надо будет менять на меньший размер.))) Вчера ходила на ДР, мы сходили в театр на музыку песка, а потом в кафешку компанией пошли. Попили чая, девочки все пили сладкий кофе, ели мороженное и восточные сладкие тарелки, но я не сдалась!!!!)))) все уговоаривали поесть, олдин раз же ничего страшного, но я выстояла и с высоко подлнятым носом сидела смоковала мате=)))))):support::080:
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower:
привет коллега!:))
+1 :004:
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
ПАЦТАЛОМ!
=))))
А У МЕНЯ РАДОСТЬ!!!! Сегодня заказала духовой шкаф, варочную панель и сотовый телефон в интернет-магазе!!!!!:support: радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
отчетик:
з. сладости (у меня КД сладкого хоЦЦа - аж жуть)
о. греча с курицей
у. ряженка и яблоко
Оказывается да. Подруга похудела на 10 кг от стресса и мама её поклонника, увидев её на пляже, спросила точно ли подруга не рожала.
девочки, ну расстяжки не от похудения появляются, а от резких скачков, вернее появляются именно при расстяжении, т.е. при наборе веса, а вот видны становятся при похудении.. просто эластичность кожи у всех разная.. у кого-то кожа успевает сама обновляться, а у кого-то увы.. также с возрастом процессы медленнее идут. Кстати, Екатерина, как раз против расстяжек мумие использовала
Филифьёнка
04.05.2011, 17:58
А У МЕНЯ РАДОСТЬ!!!! Сегодня заказала духовой шкаф, варочную панель и сотовый телефон в интернет-магазе!!!!!:support: радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
С ценной покупкой!:flower:
Fine_girl
04.05.2011, 17:58
поехали делать роме узи гм. набрала конфет-шоколадок-барни, сок, игрушек. 2 дня рассказывала, что дядя-врач будет голову смотреть=) вроде понял, обещал не плакать. но я то знаю, что с мужем его вдвоем держать будем=)))))
Fine_girl
04.05.2011, 18:01
ооо, хорошие покупки. я б с удовольствием обновила свекровкин духовой шкаф, да и панель тож. люблю я готовить. но потом сразу вспоминаю: сначала своя квартира, потом всё остальное покупать бум=)
Natasha21
04.05.2011, 18:45
КЛААААС!!!!!вот это результат!!!!ты просто мега-молодец!!!:flower::flower::flower:
а какой этаж?:073:а я по утрам стала круги с коляской наматывать(пока только часик-холодно),а то вечером просто стою на площадке,старший на горках катается,с ним не походишь:))
:001::001::001:этаж самый последний, 9-ый
с покупками :support::support::support:
поехали делать роме узи гм. набрала конфет-шоколадок-барни, сок, игрушек. 2 дня рассказывала, что дядя-врач будет голову смотреть=) вроде понял, обещал не плакать. но я то знаю, что с мужем его вдвоем держать будем=)))))
Настя расскажи как все прошло, и куда именно вы ездили, видела твою темку, но забыла куда вы поехали, я на невский хочу 22.
Заводная ляписинка
04.05.2011, 18:58
Девочки, у меня плюс - я заболела, вчера ушла с работы в 3, выпила море жидкости, а потом вечером видимо температуру сбила и есть захотела - в общем в 23 съела 2 яйца с хлебом и чаем:017:
Сегодня тоже осталась дома, а то состояние не стояния - лечусь и пью, пью, пью..а дело к КД в общем распухну совсем:001:
Выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Чего-то я не представилась. Я Оля, 25 лет. Со своими попытками похудеть ни к чему не предвинулась, увидела эту группу - решила попробовать. Вес 87. Лет с 16 у меня этот вес и эта форма. Хочу вес в идеале 70, хотя с моей комплекцией навряд ли получится, ну хотя бы 75.
С сегодняшнего дня с вами :)
Мужа тоже сказал, что будет пытаться питаться вместе со мной по этой программе :)
Велком!:support::flower: а с мужем веселее будет, да и нарушать так не захочется!
ой, девочки а у меня живот ужасть просто - сморщенный весь и беленькими растяжками - ничего во время Б. не помогало.
но у нас это наследственное, строение кожи такое.
у меня мама 28 лет назад меня родила, а растяжки на животе до сих пор.
у меня тоже весь живот в ужасных растяжках, хотя мазалсь всем чем мождно и низя....
помагает сейчас крема с мумие, особенно если сделать обертывание
Девульки! спасибо всем за поздрапвления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я сама так рада!!! Телефончик завтра привезут! а все остальное на след неделе!
Оля, молодец, что решилась.у тебя все получится, и 75 и65 и 55, при желании, при очень большом желании, а не так, что сегодня худею завтра нарушаю, тем более если муж поддерживает это очень важно, будуту друг друга держать в руках и не давать срываться.
а какой у тебя рост?
рост 167
правильно! я обычно так же делаю, раз нажралась - потом разгрузка
отличный рез-т!:support:
Я тоже недавно лапару делала, мне сказали, что ограничить физ нагрузки
у меня месяц после нее прошел, уже наверно можно?
я вот по лестницам пешком стала ходить :065: а не на лифте
у меня в выписке написано, что ограничение физ нагрузок до первых М, правда врач к выписке дополнил 2 недели обязательно
Natasha21
04.05.2011, 21:00
рост 167
у меня в выписке написано, что ограничение физ нагрузок до первых М, правда врач к выписке дополнил 2 недели обязательно
у меня тоже написано, что ограничение
но про М ничего, они у меня только через 34 дня после лапары начались, значит уже можно
HappySandra
04.05.2011, 21:27
Девочки,привет. Второй день изучаю сильнее и глубже систему. Смотрю все видео с Маримановой. И думаю...никак больше не получится худеть...просто муж достал,говорит, по 10-12 в месяц я должна худеть..а результат каков-не ем,потом срываюсь в тихоря:0072:...поэтому буду по-тихому здесь с вами..если берете конечно. Еще плюс муж просит бэбика заделать,чуть не плачет...а тут уже видела примеры похудения и беременюшек:love:
Девочки,привет. Второй день изучаю сильнее и глубже систему. Смотрю все видео с Маримановой. И думаю...никак больше не получится худеть...просто муж достал,говорит, по 10-12 в месяц я должна худеть..а результат каков-не ем,потом срываюсь в тихоря:0072:...поэтому буду по-тихому здесь с вами..если берете конечно. Еще плюс муж просит бэбика заделать,чуть не плачет...а тут уже видела примеры похудения и беременюшек:love:
да вы что? какие 10-12 - это что ж в итоге получится?расшатанная нервная система и обвисшая кожа. А вообще нормой считается не более 4 кг в месяц, поэтому - добро пожаловать худеть правильно и естественно:flower:
HappySandra
04.05.2011, 21:34
да вы что? какие 10-12 - это что ж в итоге получится?расшатанная нервная система и обвисшая кожа. А вообще нормой считается не более 4 кг в месяц, поэтому - добро пожаловать худеть правильно и естественно:flower:
ко мне исключительно на Ты...:flower: спасибо...правда все видео изучала....и по-другому мне никак...вот как могла так на 9 кг с 25января схуднула..но зато то голод-то обжорство...:010:
HappySandra
04.05.2011, 21:35
Думаю буду по системе...и не обжираться сладким и мучным....дай Бог мне сил и терпения.много кгшек впереди.:091::091::091:
ко мне исключительно на Ты...:flower: спасибо...правда все видео изучала....и по-другому мне никак...вот как могла так на 9 кг с 25января схуднула..но зато то голод-то обжорство...:010:
а книгу читала? купи книгу - она не дорогая, но очень мотивирует и многие вопросы разъясняет. 9 кг - это уже значительный результат:support: а сладкое и выпечку утром до 12-ти ешь и не переживай!
HappySandra
04.05.2011, 21:42
а книгу читала? купи книгу - она не дорогая, но очень мотивирует и многие вопросы разъясняет. 9 кг - это уже значительный результат:support: а сладкое и выпечку утром до 12-ти ешь и не переживай!
попробую...не читала..а тут ее нет,в интернете?какую именно читать, их так много у Маримановой:010:
Девочки,поддержите волшебными кулачками-подала заявку на кредит, хотим машину в Белоруссии купить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже для будущего малыша стараемся скинуть лишние кг. Мне сказали, что мои 87 кг это может быть слишком много для зачатия и поэтому может еще не получаться..:(
HappySandra
04.05.2011, 21:44
Мы тоже для будущего малыша стараемся скинуть лишние кг. Мне сказали, что мои 87 кг это может быть слишком много для зачатия и поэтому может еще не получаться..:(
ого..а у меня то 100:010:
ого..а у меня то 100:010:
ничего, прорвемся! :flower:
в этом деле главное не грузится :008:
zabiyaka
04.05.2011, 21:47
Программа 2100? Я гувернером работала. По программе 2 класса мы с мамой ребенка успешно обучились. Ребенок был в обмороке. Все 5 получили :)
Да, 2100... я в ауте от этой программы. Вернее от того как ее преподают. Она может и ничего, на логику много, но у самих учителей нет этой логики и они ставят детям плохие оценки. Это моя больная тема, могу писать об этом долго... Не буду портить хороший вечер :flower:
Я тоже надеялась что это будет плевым делом, но увы (( Нам лично учитель объясняла их математику минут 30, и мы, люди с высшим образованием (а у мужа их вообще два) поняли только с 5 раза! :010:
Ну теперь самое приятное - ожидание, за чашечкой чего-нить вкусного :019: Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Вэлкам! :flower::flower::flower: тут всем рады )))
HappySandra
04.05.2011, 21:48
ничего, прорвемся! :flower:
в этом деле главное не грузится :008:
а вы второго ждете?я что-то по линеечке не поняла..или я не соображаю что-то?:008:
а вы второго ждете?я что-то по линеечке не поняла..или я не соображаю что-то?:008:
Не, мы пока только первого планируем
Добрый вечер девочки!
У меня сегодня жор какой-то
о- борщ без картохи и на второе салат и котлета.
у- йогурт 2 чашки с криспами
и что-то опять кушать хочу
Еще у меня новость: у меня появился хулахуп. Собирала првда его долго, руки до сих пор болят.
Покрутила минут пять, больше что-то пока никак. Живот весь красный стал
Кто-то тут писал что по полчаса крутит. Просто героизм для меня:)
HappySandra
04.05.2011, 21:59
Не, мы пока только первого планируем
так а линеечка,это то,сколько вы вместе? или я тогда вообще ничего не понимаю)):017:
HappySandra
04.05.2011, 22:00
Добрый вечер девочки!
Еще у меня новость: у меня появился хулахуп. Собирала првда его долго, руки до сих пор болят.
ты еще героиня,что сама собрала ХХ. Я не смогла, муж еле еле собрал..и больше 10минут не получалось крутить..как по полчаса крутят, у меня тоже вопрос:009:
так а линеечка,это то,сколько вы вместе? или я тогда вообще ничего не понимаю)):017:
ну да, это просто сколько мы вместе
HappySandra
04.05.2011, 22:05
ну да, это просто сколько мы вместе
:flower::flower::flower:поздравляю,молодцы...а мы скоро два года будет как вместе..но не официально еще...:009:
:flower::flower::flower:поздравляю,молодцы...а мы скоро два года будет как вместе..но не официально еще...:009:
ну в линеечке тоже не официальное время ;) там общее
а женаты мы тоже чуть меньше 2-х лет
Заводная ляписинка
04.05.2011, 22:44
я когда забеременела весила 87,5, и ниче-так, хорошо все вышло=))) а второй раз когда забеременела весила 93.... не в весе дело=) все получится!
Добрый вечер девочки!
Молодчинка! праздравляю! сначала 5 мин, потом 10 мин, потом и пол часа, главное сначала через синяки крутить, не жалеть себя и все будет ок! 5 мин больно, а потом все горячее становится и наоборот ветерком обдувает:046: я дня за 4 на пол часа вышла. это не сложно, главное начать!:004:
Natasha21
04.05.2011, 22:45
Девочки,привет. Второй день изучаю сильнее и глубже систему. Смотрю все видео с Маримановой. И думаю...никак больше не получится худеть...просто муж достал,говорит, по 10-12 в месяц я должна худеть..а результат каков-не ем,потом срываюсь в тихоря:0072:...поэтому буду по-тихому здесь с вами..если берете конечно. Еще плюс муж просит бэбика заделать,чуть не плачет...а тут уже видела примеры похудения и беременюшек:love:Саша, ты чего то к нам, то от нас бегаешь :010::010::010: вообще определись, как ты хочешь худеть:ded:
а то начинала систему, пошла в другой топ, потом опять к нам, потом опять пропала, и вот опять
возьми себя в руки:wife:
я тебя узнала по аватарке, которую тебе Ириша делала
Девочки,поддержите волшебными кулачками-подала заявку на кредит, хотим машину в Белоруссии купить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заводная ляписинка
04.05.2011, 22:45
Саша, ты чего то к нам, то от нас бегаешь :010::010::010: вообще определись, как ты хочешь худеть:ded:
а то начинала систему, пошла в другой топ, потом опять к нам, потом опять пропала, и вот опять
возьми себя в руки:wife:
я тебя узнала по аватарке, которую тебе Ириша делала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да она вражеский лазутчик=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))):046::004:
Natasha21
04.05.2011, 22:48
да она вражеский лазутчик=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))):046::004:
ага:046::046::046:
Поздравляю с покупкой!
ты еще героиня,что сама собрала ХХ. Я не смогла, муж еле еле собрал..и больше 10минут не получалось крутить..как по полчаса крутят, у меня тоже вопрос:009:
Девочки, ну ко всему ж организм привыкает, вот как не есть вечером, например :073:.. сначала и несколько оборотом больно, у меня по началу синяки были :001:, муж все говорил, если пойду побои снять - он никогда не отвертится :046:.. а потом все прошло и я спокойно и по 30-40 минут крутила... потом вот забросила.. сейчас пробовала - тяжело, минут 10 покручу и все, но синяков уже нет
девы првет:flower:
сегодня мнус 400,я рада:support:
Настя расскажи как все прошло, и куда именно вы ездили, видела твою темку, но забыла куда вы поехали, я на невский хочу 22.
ой,Насть и мне интерсно напиши потом.
@@@@@@@@@ а почему в Белоруссии то?
Девочки, ну ко всему ж организм привыкает, вот как не есть вечером, например :073:.. сначала и несколько оборотом больно, у меня по началу синяки были :001:, муж все говорил, если пойду побои снять - он никогда не отвертится :046:.. а потом все прошло и я спокойно и по 30-40 минут крутила... потом вот забросила.. сейчас пробовала - тяжело, минут 10 покручу и все, но синяков уже нет
блин вот и у меня раньше крутить могла часами,а щас 5 минут не могу.....стоит пылиться теперь.
напекла сосисек в тесте недавно,думала захлебнусь слюной:010:но жду утра:ded:!!
Ира-филефьенка ты напишешь про хачапури свои?????:073:ты сама их печешь или покупаешь? а то че-го так хоцца мне тоже:019:
americanka
04.05.2011, 23:08
так надо учить, а не надеяться.. щас столько самоучителей, программ и т.п.... я вот сейчас испанским занимаюсь к поездке - понятно, что бегло говорить не буду, но хоть пойму, что и где написано и т.п... так вот дома на ноуте, а в маршрутке по дороге на работу и назад аудиоуроки слушаю - если каждый день повторять - хоть что-нибудь да останется в голове
ленивая я:008:
мне нужен кто-то, с плеткой:065: иначе я не умею:008::))
Если есть такая предрасположенность, можно мазать себя кремами для беременных от растяжек, мне ОЧЕНЬ в беременность помогло, НИ ОДНОЙ растяжки :008:
А мне не помогло. Чем я токо не мазалась. :005:
завтра свалится мне на карточку счастье и пойду куплю какой-нибудь.
Я не думала, что от похудения будут растяжки.
Легко-от похудения как раз и появляются.;)
Сначала кожа натянута, а потом жир уходит, кожа возвращается на место, но уже в растянутом виде.;)
Еще и поэтому плохо худеть резко, тогда она еще и висеть начинает:001:
americanka
04.05.2011, 23:17
рост 167
при таком росте и 65 и 55 кг очень хорошо.
А вот 75 может быть многовато;)
Я ростом 178, сейчас вешу уже 82,6, стремлюсь к 75. Но тренер мне сказал,что при желании могу быть и 67;)
так что есть куда стремиться;)
Ой и мне скажите:091:
Хочу сестре отправить, а то она при росте 180 весит 95 кг:010: распустилась совсем:015: и семью свою тоже.
Может книга на нее подействует. Тем более,что это не жесткач, а хорошее сбалансированное питание, при котором она может есть свои любимые плюшки:015::))
zabiyaka
04.05.2011, 23:20
Сначала кожа натянута, а потом жир уходит, кожа возвращается на место, но уже в растянутом виде.;)
Кажись и мне че-нить прикупить по случаю стоит :017:
А мне не помогло. Чем я токо не мазалась. :005:
и мне не помогло, что только не делала-в итоге весь живот в них:010: туд дело не в кремах,а в коже:ded:
Mano Kimono
04.05.2011, 23:22
и мне не помогло, что только не делала-в итоге весь живот в них:010: туд дело не в кремах,а в коже:ded:
+1... я ничем не мазала, растажек нет :008: и живот во вторую Б гигантский был....
а у кого-то маленький животик, куча кремов и потом много "последствий" :005:
zabiyaka
04.05.2011, 23:23
Улыбнуло щас! Увидела ВК у одноклассницы :008:
http://i063.radikal.ru/1105/48/117e90aec2e8t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1105/48/117e90aec2e8.jpg.html)
americanka
04.05.2011, 23:24
Наверно:009:
У меня растяжки были в основном на попе:001: просто с 48 она резко стала 52 :001:
А сейчас смотрю-вроде и нет ничего.
Но у меня там стоко жира:001::008:
Кажись и мне че-нить прикупить по случаю стоит :017:
Я виши пользуюсь, который убирает см лишние.
Вот на счет растяжек не уверена:009:
@@@@@@@@@ а почему в Белоруссии то?
Там намного дешевле, друг МЧ сейчас привез себе Мерседес S-класса 2003 г. турбодизель,рестайлинговый:))-короче супер-пупер всего за 590 тыс.руб.
zabiyaka
04.05.2011, 23:25
А я до Б растолстела здорово, все ноги в растяжках, а вот во время Б помогло )) Короче как природа захочет, так и будет :008:
americanka
04.05.2011, 23:27
Улыбнуло щас! Увидела ВК у одноклассницы :008:
]
Класссс :)):046::046::)):))
я пока собирала все руки исцарапала пластиком.
Молодчинка! праздравляю! сначала 5 мин, потом 10 мин, потом и пол часа, главное сначала через синяки крутить, не жалеть себя и все будет ок! 5 мин больно, а потом все горячее становится и наоборот ветерком обдувает:046: я дня за 4 на пол часа вышла. это не сложно, главное начать!:004:
Буду вам расказывать как идут дела. Завтра утром буду пробовать
Поздравляю с покупкой!
Посмотрю насколько меня хватит.
У меня уже есть коллекция,которая живет на даче:металлический обруч(на нем училась крутить)
и еще тыжелый такой джим флекстор( не получается его крутить никак)
при таком росте и 65 и 55 кг очень хорошо.
А вот 75 может быть многовато;)
Я ростом 178, сейчас вешу уже 82,6, стремлюсь к 75. Но тренер мне сказал,что при желании могу быть и 67;)
так что есть куда стремиться;)
)
Ой, если б я такой стала...это была бы красота, вообще я эту программу месяца 2 назад видела, но решила что начну после операции. вот теперь думаю зря я не начала тогда..
Думаю 55 мне не стать, у меня кости широкие, а вот если 65...эх..МЕЧТА! надеюсь осуществимая :)
Ой и мне скажите:091:
Хочу сестре отправить, а то она при росте 180 весит 95 кг:010: распустилась совсем:015: и семью свою тоже.
Может книга на нее подействует. Тем более,что это не жесткач, а хорошее сбалансированное питание, при котором она может есть свои любимые плюшки:015::))
а чего сказать? про книгу? первая книга Миримановой, я не помню как она называется знакомой дала почитать, но если погуглить я думаю найдется
Там намного дешевле, друг МЧ сейчас привез себе Мерседес S-класса 2003 г. турбодизель,рестайлинговый:))-короче супер-пупер всего за 590 тыс.руб.
а растоможка?
Девочки, а скраб кто-нибудь кофейный делает и мумие мажется? они ж как раз от растяжек помогают.. а вообще, конечно, все от эластичности кожи зависит, но помогать себе все равно нужно...У меня подруга в Финляндии живет, так вот ей при беременности выписывали крем Helosan - у них в аптеках продается, жирненький такой.. так вот он ее от растяжек спас и на животе и на груди, и потом она при похудении им еще пользовалась, говорит методично ежедневно, втирала - он впитывается не быстро.. я себе тоже покупала, но у меня детей нет, а растяжки от полноты не очень большие, поэтому не знаю он помог или сами ушли...вообще он был придуман как средство для смазывания... хм, вымени у коров, но потом вот видимо доработали и стали для людей выпускать:)) гипоаллергенный и без отдушек.
americanka
04.05.2011, 23:50
а чего сказать? про книгу? первая книга Миримановой, я не помню как она называется знакомой дала почитать, но если погуглить я думаю найдется
пошла гуглить:017:
этаж самый последний, 9-ый
здорово!!молодец!:flower:
отчетик:
з. сладости (у меня КД сладкого хоЦЦа - аж жуть)
о. греча с курицей
у. ряженка и яблоко
с покупками!!!!!!!!!:support:
как все прошло?
с возвращением!!!!!:flower:;)
пошла гуглить:017:
первая -
Система минус 60, или Мое волшебное похудение (http://www.mirimanova.ru/books/show/7)
а вот тут все http://www.mirimanova.ru/books
Девочки, а скраб кто-нибудь кофейный делает и мумие мажется? они ж как раз от растяжек помогают.. а вообще, конечно, все от эластичности кожи зависит, но помогать себе все равно нужно...У меня подруга в Финляндии живет, так вот ей при беременности выписывали крем Helosan - у них в аптеках продается, жирненький такой.. так вот он ее от растяжек спас и на животе и на груди, и потом она при похудении им еще пользовалась, говорит методично ежедневно, втирала - он впитывается не быстро.. я себе тоже покупала, но у меня детей нет, а растяжки от полноты не очень большие, поэтому не знаю он помог или сами ушли...вообще он был придуман как средство для смазывания... хм, вымени у коров, но потом вот видимо доработали и стали для людей выпускать:)) гипоаллергенный и без отдушек.
а скока он стоит?
я вот на днях собираюсь туда,может и мне надо:073:
а скока он стоит?
я вот на днях собираюсь туда,может и мне надо:073:
ой, не помню есть поменьше и побольше тюбики, большой 10 или 12 евро стоит.. как-то так, если меня память не обманывает:001:оо, вот что нашла http://www.verkkoapteekki.fi/product_info.php/cPath/719_803/products_id/40241/language/en
а растоможка?
если машина ввезена в Беларусь до 01.2010г. и ты ее покупаешь до 07.2011 - растаможки нет, только надо смотреть в объявлениях,чтобы писали проходил на РФ или нет. Достаточно много таких объявлений.
ой, не помню есть поменьше и побольше тюбики, большой 10 или 12 евро стоит.. как-то так, если меня память не обманывает:001:
спасибки:flower:поеду гляну!
americanka
05.05.2011, 00:00
первая -
Система минус 60, или Мое волшебное похудение (http://www.mirimanova.ru/books/show/7)
а вот тут все http://www.mirimanova.ru/books
спасибки:flower:поеду гляну!
вот еще http://www.top-shop.ru/health/helosan-for-hands/, только они его почему-то для рук обозвали, хотя он для всего тела
Кефир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все вышло,как хочешь!:flower:
Lanusino
05.05.2011, 01:32
о. греча с сосисками и салат овощной
у. рыба
http://s50.radikal.ru/i129/1105/2d/3cb647bae876.gif
У меня сегодня -100.мало очень,но лучше чем +:))
доброе утро!
у меня опять плюс:(что то я набирать сталала, может из за утрика:005::009:
светулёк
05.05.2011, 08:40
Девочуи с добрым утром.Я вчера,пропустила ужин,Чувствую что начинаю оподать,слабость В19 00 выпила крепкого,сладкого кофе с 3 канфетами шоколадными.В общем -то это и был мой ужин .Вру передсном за час ,зелёный чай и чуть сыра.Но всё равно сегодня -400 .Тихо радуюсь чтоб не спугнуть.65 700 а была в понедельник 67 200 .:103:
У мужа сегодня Д.Р.В выходные шашлык.Что-то будет:001:
Девочуи с добрым утром.Я вчера,пропустила ужин,Чувствую что начинаю оподать,слабость В19 00 выпила крепкого,сладкого кофе с 3 канфетами шоколадными.В общем -то это и был мой ужин .Вру передсном за час ,зелёный чай и чуть сыра.Но всё равно сегодня -400 .Тихо радуюсь чтоб не спугнуть.65 700 а была в понедельник 67 200 .:103:
вечером конфеты шоколадные нельзя:ded:-конечно это не ужинн - ни качество, ни количество:ded:
светулёк
05.05.2011, 09:13
вечером конфеты шоколадные нельзя:ded:-конечно это не ужинн - ни качество, ни количество:ded:
Да это понятно ,просто возможности не было нормалтно поесть .А обед был в 14 .Просто почувствовала слабость .А что может ещё поднять гемоглобин как не сладкое.Меня так с утра в спорт зале ,когда на бодисукльпт ходила отпаивали ,я там чутьв обморок не грохнулась,потому что не позавтрокала:010:
Natasha21
05.05.2011, 09:59
Я вчера нарушала жестко, сегодня привесище....((
Наташа, ай яй яй:015::015::015:
хотя я сама такая:004::015::015::015:
Natasha21
05.05.2011, 10:02
Чего-то жрать вечером хочется
И мои меня сооблазняют
Еще мама систему бросила:wife:
Казначейша
05.05.2011, 10:04
Доброе Утро!!!:flower:
к отчету по нулям:005:, вторую половину недели избавлялась :065:от наеденного за выходные у :019:мамы и в гостях:014: в Новгороде
Филифьёнка
05.05.2011, 10:05
Девочки,привет!
Всех с отвесиками!
Сегодня +200 и 66,7кг,жду КД и отвес:0066:
За неделю -400:fifa:
Саша, ты чего то к нам, то от нас бегаешь :010::010::010: вообще определись, как ты хочешь худеть:ded:
а то начинала систему, пошла в другой топ, потом опять к нам, потом опять пропала, и вот опять возьми себя в руки:wife:я тебя узнала по аватарке, которую тебе Ириша делала
вот-вот:073:
девы првет:flower:
сегодня мнус 400,я рада:support:
напекла сосисек в тесте недавно,думала захлебнусь слюной:010:но жду утра:ded:!!
Ира-филефьенка ты напишешь про хачапури свои?????:073:ты сама их печешь или покупаешь? а то че-го так хоцца мне тоже:019:
Лена,с отвесиком!:flower:
Хачапури беру в Ленте за 100р,вкуснатища:019:
Филифьёнка
05.05.2011, 10:07
Доброе Утро!!!:flower:
к отчету по нулям:005:, вторую половину недели избавлялась :065:от наеденного за выходные у :019:мамы и в гостях:014: в Новгороде
Наташа,тока тебя вспоминала,давно не заходила;)
Fine_girl
05.05.2011, 10:09
Доброе утро!
Опять в плюсе:010::010::010: Пойду ещё один тест сделаю, а то я уже спать спокойно не могу:091:
Мужа поздравляем=):063:
если машина ввезена в Беларусь до 01.2010г. и ты ее покупаешь до 07.2011 - растаможки нет, только надо смотреть в объявлениях,чтобы писали проходил на РФ или нет. Достаточно много таких объявлений.
Цены в Белоруссии намного-намного ниже. Даже с учетом перегона, затрат на перелет можно порядочно съэкономить. Кроме того там есть комплектации, которых в РФ нет и не будет=)
мы хотели Шкоду Йети пригнать из Белоруссии, как раз единый таможенный союз создался. НО почитав кучу форумов поняли, что там получается какая-то жопа с ПТС. его потом долго-долго получать надо в питере.
как все прошло?
приехали за 40 мин (муж перестраховался из-за пробок), приняли сразу. Узи делали минут 7. Рома плакал, но лежал спокойно, не дрался. Короче по УЗИ ГМ в норме, желудочки не расширены, т.е. ВЧД тоже в норме. но Коршунов с недоумением на меня посмотрел, когда я сказала, что у Ромы проблемы со сном. При таких симптомах УЗИ ГМ практически бесполезно делать (это чисто анатомическое исследование), надо исследовать функциональное, т.е. энцефалограмму (спасибо Гуглу:))) головного мозга. Хотя я сутки безвылазно читала форумы, практически всем невропатологи в первую очередь назначают УЗИ ГМ...
Вообщем, с одной стороны хорошо, что все хорошо. С другой чуть-чуть обидно, что эти 1500 можно было потратить на нужное исследование.
Про растяжки - я панически боялась их появления, поэтому мазалась кремами. Ура-ура, ни одной не появилась.:014: Я более чем уверенна, что зависит от предрасположенности. Моя подруга весит около 45 при росте 164. И жопень и грудь все в расстяжках. не рожала, не толстела-худела. вот так вот.
кредит, дайся@@@@@@@@@@@@:0096:
Доброе утро! У меня 65,4, итого за неделю -1,2 кг:support:
По поводу кредита с утра звонили на работу, все узнавали-уточняли. Сижу жду когда мне теперь отзваняться с результатом:001:
Fine_girl
05.05.2011, 10:18
мы там и делали у Коршунова. см. выше=) Место нормальное, чистенькое, сам врач тоже приятный, все рассказал и объяснил.
Филифьёнка
05.05.2011, 10:18
Доброе утро!
Опять в плюсе:010::010::010: Пойду ещё один тест сделаю, а то я уже спать спокойно не могу:091:
приехали за 40 мин (муж перестраховался из-за пробок), приняли сразу. Узи делали минут 7. Рома плакал, но лежал спокойно, не дрался. Короче по УЗИ ГМ в норме, желудочки не расширены, т.е. ВЧД тоже в норме. но Коршунов с недоумением на меня посмотрел, когда я сказала, что у Ромы проблемы со сном. При таких симптомах УЗИ ГМ практически бесполезно делать (это чисто анатомическое исследование), надо исследовать функциональное, т.е. энцефалограмму (спасибо Гуглу:))) головного мозга. Хотя я сутки безвылазно читала форумы, практически всем невропатологи в первую очередь назначают УЗИ ГМ...
Вообщем, с одной стороны хорошо, что все хорошо. С другой чуть-чуть обидно, что эти 1500 можно было потратить на нужное исследование.
Удачи и терпения тебе!хорошо,что ГМ в норме.
Fine_girl
05.05.2011, 10:20
http://i017.radikal.ru/1105/37/742758b05c3et.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1105/37/742758b05c3e.jpg.html)
девочки, это наш телек, который Рома разбил=))) теперь стоит в углу, не знаем куда деть.
Доброе утречко.у меня со вчерашнего -600, но за неделю только -100. но тож хорошо)))
Филифьёнка
05.05.2011, 10:28
девочки, это наш телек, который Рома разбил=))) теперь стоит в углу, не знаем куда деть.
может в М-Видео узнать об утилизации...
Доброе утречко.у меня со вчерашнего -600, но за неделю только -100. но тож хорошо)))
Ириш,хороший отвесик!:flower:
Казначейша
05.05.2011, 10:34
Наташа,тока тебя вспоминала,давно не заходила;)
да на работе был завал:010:, так не до инета было:005:
А по вечерам учусь ездить :065:
zabiyaka
05.05.2011, 10:37
Девочки! Как так можно??? :015::015::015:
Хотя я прекрасно знаю, что можно, и даже знаю как :046: Но так нельзя!! :015::015::015:
У меня сегодня -300, в итоге за неделю 0 :(
Надеюсь щас КД пройдут и жить станет легче :004:
Мне как-то тоже про эту тему с машинами из Б рассказали, я даже загорелась. Я рассказала об этом папе на что его ответ был: Катя, если бы все было так просто, то там машин бы уже не осталось, все бы вывезли. Значит там есть другой камень преткновения.
В его словах есть какая-то правда... В общем ищем машину здесь.
Девочки! Как так можно??? :015::015::015:
Хотя я прекрасно знаю, что можно, и даже знаю как :046: Но так нельзя!! :015::015::015:
.
:046::046::046: вот вот
я вчера в полвосьмого окрошки натрескалась так что жуть, но я думаю что привес от кваса - у меня от него всегда бывает:008:
Казначейша
05.05.2011, 11:13
я вчера в полвосьмого окрошки натрескалась так что жуть, но я думаю что привес от кваса - у меня от него всегда бывает:008:
хочу окрошку:019::010:
надо будет в выходные сделать, только вот мои ее не едят:005:
americanka
05.05.2011, 11:13
Да это понятно ,просто возможности не было нормалтно поесть .А обед был в 14 .Просто почувствовала слабость .А что может ещё поднять гемоглобин как не сладкое.Меня так с утра в спорт зале ,когда на бодисукльпт ходила отпаивали ,я там чутьв обморок не грохнулась,потому что не позавтрокала:010:
:015::015::015::015::015:
А нельзя было чем то более питательным поужинать, а не конфетами?
Конфетами ты подняла не гемоглобин,а ударила по инсулину в крови, это не есть хорошо:015:
Более питательным в данном случае мог быть только энергетический спортивный батончик. Это если уж совсем никак не поесть было.
А так уж лучше в 7 вечера, но нормальный ужин, чем такая ерунда:015:
и почему на занятия без завтрака?:015:
americanka
05.05.2011, 11:14
хочу окрошку:019::010:
надо будет в выходные сделать, только вот мои ее не едят:005:
тоже хочу окрошки:008:
americanka
05.05.2011, 11:15
Всем привет:support:
У меня седня так и есть 82,6 :005::))
наверно больше радуюсь,нежели расстраиваюсь:008:
Надо видимо завтраки сделать менее мучными и сладкими:008:
доброе утро!
у меня опять плюс:(что то я набирать сталала, может из за утрика:005::009:
вот сама и ответила на свой вопрос;):015:
шашлык можно на обед с овощами,а на ужин с винчиком и будет все гуд:flower:
:wife::wife::wife:хулиганка:004:
Доброе утро! У меня 65,4, итого за неделю -1,2 кг:support:
По поводу кредита с утра звонили на работу, все узнавали-уточняли. Сижу жду когда мне теперь отзваняться с результатом:001:
за неделю просто супер!!!!:)
у меня за неделю 1,8,но я первые дни после больницы вообще помногу в день теряла,сейчас по столько в неделю уже не получится:008:
Девочки, я в шоке, в растройстве и в зажоре. Почему то в понедельник было аж почти +2кг с прошлого отчета. С расстройства вчера нарушила в обед.
zabiyaka
05.05.2011, 11:21
Всем привет:support:
У меня седня так и есть 82,6 :005::))
наверно больше радуюсь,нежели расстраиваюсь:008:
Надо видимо завтраки сделать менее мучными и сладкими:008:
Та же ерунда! Щас захомячила 250 гр тортика и понимаю, что завтра это мне аукнется (( Нельзя мне все что угодно по утрам или только если раз в неделю не больше. Надо и завтрак правильным делать :008: А я катастрофически не люблю все правильное.
может в М-Видео узнать об утилизации...
Ириш,хороший отвесик!:flower:
спасибо дорогая, я стараюсь)))
в мвидео я узнавала, там приносишь, свой поломаный. и тебе дают скидку тоже на телевизор.
Та же ерунда! Щас захомячила 250 гр тортика и понимаю, что завтра это мне аукнется (( Нельзя мне все что угодно по утрам или только если раз в неделю не больше. Надо и завтрак правильным делать :008: А я катастрофически не люблю все правильное.
почему аукнется, утром можно есть все . просто обед с ужином правильные надо сделать и по вре ени и по составу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.