Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Лильченок
15.02.2011, 11:05
Девченки доброе утречко!!!!
СКОРО ВЕСНАААА и нас всем нужно постараться как только появится теплое солнышко одеть юбочки и быть красотками
А мои нарушение вернулись мне +1 кг.
Но зато после ДР позвонила подруга и сказала что я выглядела супер , и этот скинутый мной 1 кл был действительно лишнем , а он зараза вернулся (((
Так что стимул есть комплименты делают ! пора в бой )))
Лильченок
15.02.2011, 11:07
По поводу родов рожала в 24 набрала 13 -14 кг, после родов скинула 10 сразу в роддоме оставила и еще 10 за первые 3 месяца
Привет, красотки!
Мандарины пошли в прок - минус 300 грамм :) И то хорошо, а то настроение уже начало падать, чуть не сорвалась вчера, сила воли остановила.
По поводу родов. Хорошо рожать в 20 лет, хочу я вам сказать :)) Набрала за беременность 6 кг, после родов сбросила 9 - моделью была, с весом 52 кг плюс 5 размер груди :))
:))ага хорошо,но бывает,что и в 20 тааааак набирают:001:
я первого в 23 родила(без недели 24:))),второго получается в 26(ну тоже почти 27)...муж склоняет на третьего уже:001:но мне хочется без пуза походить:))
Irina-Gl
15.02.2011, 11:13
:))ага хорошо,но бывает,что и в 20 тааааак набирают:001:
я первого в 23 родила(без недели 24:))),второго получается в 26(ну тоже почти 27)...муж склоняет на третьего уже:001:но мне хочется без пуза походить:))
Ой, как вам здорово! А я, когда смотрю на своего 15-летнего красавца, так хочется еще ляльку на руках потискать... Причем уже не как в 20, а вполне осознанно, с полной ответственностью :)) Так ведь закон подлости, блин...:(
Ой, как вам здорово! А я, когда смотрю на своего 15-летнего красавца, так хочется еще ляльку на руках потискать... Причем уже не как в 20, а вполне осознанно, с полной ответственностью :)) Так ведь закон подлости, блин...:(
15 лет,уже совсем мужчина!:)надо срочно дефачку;)
Котофеич
15.02.2011, 11:39
Доброе утро худюшки!!
мой вчерашний ужин дал мне +100, я боялась что будет больше))
Такой дубак на улице что никуда не хочется идти даже до магазина, девочки как вы на работу то ходите???? а как ребенка в сад тащить по морозу не представляю:010:
Филифьёнка
15.02.2011, 11:40
Девочки,привет!
Вчера первый раз за месяц нарушила систему:wife::wife::wife:выпила целую бутылку красного сухого вина с сыром,а потом так жрать захотелось,в ход пошли сушки:001:
в итоге сегодня +500 и 67,3кг,вот позорище:010:
Жрите, крошки мои,жрите! Когда в 43 годика вам станет трудно взлезть на 5 этаж, и вы не сможете пробежаться - хоть за автобусом, хоть за ребенком - вы сможете себя оправдать возратом.. и весом! Жрите! Все можно! Если очень хочется!
А я вот буду худеть:-)
Юля,умница!
+10000000000
Котофеич
15.02.2011, 11:41
это же так классно когда мамуля такая красивая и молодая и сынок уже большой!!!! Наверно пора заводить лялечку))
Доброе утро! Ура -300гр :080::080::080: и 75,6кг Iralux вот как твой стимул на меня действует! Сердечное спасибо!:0037::0015:
Всем доброе утро я опять топчусь на месте, вчера не нарушала, но вечером такую тяжесть чувствовала...я в обед поела гречу с грибами вот после этого и тяжело было!
Iralux
СПАСИБО! Прочитала предыдущие страницы,наша ещё стимулы! Вот точно буду 65кг!
Девочка Весна
15.02.2011, 12:00
С добрым утром!
У меня -200 с четверга:fifa:
А в этот четверг у меня будет ровно месяц на системе:support: Посмотрим на результат:))
Я поискала и выснила, что они приглашают типа в школу правильного питания, таким образом рекламируют гербалайф, вы его покупаете и пьете, вроде коктели с утра вместо завтрака, ну и жрёте ест-но меньше, все сбрасывается. Таким образом мы тут и без гербалайфа скинем))))
У меня ж свекровь подсела на ету дрянь, тоже помню ходила на занятия всё, ну так до сих пор и ходит.....да, похудела, но вот как отреагирует организм на большое кол-во белка, те же почки и печень....не знаю....
У меня свекровь на днях чуть было не подсадили на эту дрянь, еще и на работу зазывали. Хорошо,что она позвонила посоветоваться. Как говориться:" не в го..но,так в Красную армию..."
Irina-Gl
15.02.2011, 12:23
это же так классно когда мамуля такая красивая и молодая и сынок уже большой!!!! Наверно пора заводить лялечку))
Вы правы, девочки, только вот не всегда получается все, как мы хотим. Мы с мужем уже смеялись по этому поводу - надо начать пить, курить, желательно наркотиками увлекаться, имущество распродать - вот тогда будут получаться один за другим дети! А когда все есть, и желание, и материальные блага, и вообще благополучие в семье (ТТТ) - хрен вам, а не лялечку :(( Где справедливость?
Irina-Gl
15.02.2011, 12:24
У меня свекровь на днях чуть было не подсадили на эту дрянь, еще и на работу зазывали. Хорошо,что она позвонила посоветоваться. Как говориться:" не в го..но,так в Красную армию..."
Девченки, я, конечно, не знаю, что это, но моя достаточно близкая приятельница на этой фигне скинула 12 кг за какие-то 3 месяца. Только сейчас это у них на секту похоже, чессссслово - встречи частые, какие-то курсы, еще фигня какая-то, короче, я отказалась наотрез!
Irina-Gl
15.02.2011, 12:31
Девочки-красавицы, я опять по поводу сельдерея :)) У меня мама его на дух не переносит, никуда никогда не добавляет, сейчас звоню ей, спрашиваю, что делаешь? Сок, говорит, пью свежевыжатый, сельдерейчику добавила - вкусняаааатина :)) Так что у кого есть соковыжималки - очень рекомендую!
Все привет!!!! У меня сегодня - 1 кг:080:
Чудеса какие-то:)
На сегодня:
з: много
о: 2 сосиски и салат из капусты
у: греча
Филифьёнка
15.02.2011, 12:50
ух,ты!!!молодец!:flower:
http://s17.rimg.info/0b0db618ea3038e3e91d946793f7479f.gifспасибо,я стараюсь:)
Молодчинка!!! Зато после родов будешь стройненькой мамочкой, а не разъевшейся коровушкой:). Тем более система это сбалансированное питание и все необходимые элементы попадают в организм малыша. Восхищаюсь:flower:
ух,ты!!!молодец!:flower:
Спасибки!:flower:
Вы правы, девочки, только вот не всегда получается все, как мы хотим. Мы с мужем уже смеялись по этому поводу - надо начать пить, курить, желательно наркотиками увлекаться, имущество распродать - вот тогда будут получаться один за другим дети! А когда все есть, и желание, и материальные блага, и вообще благополучие в семье (ТТТ) - хрен вам, а не лялечку :(( Где справедливость?
это точно,нет справедливости...может просто надо расслабится и не ждать?;)
Девочки-красавицы, я опять по поводу сельдерея :)) У меня мама его на дух не переносит, никуда никогда не добавляет, сейчас звоню ей, спрашиваю, что делаешь? Сок, говорит, пью свежевыжатый, сельдерейчику добавила - вкусняаааатина :)) Так что у кого есть соковыжималки - очень рекомендую!
сегодня куплю,завтра с утречка себе сделаю сок....а в обед же тоже можно?
ух ты!это за день7а что на ужин было?:flower:
Молодчинка!!! Зато после родов будешь стройненькой мамочкой, а не разъевшейся коровушкой:). Тем более система это сбалансированное питание и все необходимые элементы попадают в организм малыша. Восхищаюсь:flower:
:)) я спать и есть люблю одинаково:))
Девочки, я тут читаю, как все нарушают.... ужас-ужас. Фразочку одну надыбала на просторах интернета. Дарю:flower:
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе. (в нашем случае с жопой, а также с боками и целлюлитом))
+1000000:))
ух ты!это за день7а что на ужин было?:flower:
В том дело, что поужинать я вчера опять не успела:008:. Бежала домой за мелким, а потом на развивалки. Так что ужин пролетел. Да и не хотелось, обед был сытный.
Сегодня все-таки постараюсь поужинать:). А то последнее время часто ужины пропускаю:008:. Но не по своей воле:)
У меня несколько знакомых в большом весе беременели и за беременность очень мало набирали, одна 3 кг, другая 5 кг, не знаю почему, но вот так вот было.
Я не про то, что худеть не нужно, нужно, легче носить будет ребёночка, нагрузка на суставы и т.д.
Я тоже за беременность набрала 5 кг. Но и до нее 5:). Вот сейчас их скину и будет мне счастье:))
У меня вообще идеальный вес всегда был 69 кг. так как рост 176 и кость широкая и тяжелая, если меньше, то смотриться не особо.
Сейчас хочу до 65 похудеть и будет то, что мне надо:)
Irina-Gl
15.02.2011, 13:18
К сожалению, ждать у меня нет времени. И так ждем 5 лет уже, а мне 35, не хотелось бы рожать в 40, честно говоря.
А сок вроде да, можно. ТОлько не забудь, что не один сельдерей, а яблоко+морковь+сельдерей. Причем сельдерея я отжимаю 3 стебля, иначе он перебивает вкус остальных фруктов.
Оленушка
15.02.2011, 13:41
:019::019::019:а у меня на завтрак пирожки.... ФКУСНААААА:019::019::019:
Филифьёнка
15.02.2011, 14:03
отчёт за вчера:
з-был:019:
о-ленивые голубцы,ложка сметаны
у-греча с огурцами и помидорами
вечером бутылочка кр.сухого вина с сыром в честь праздника:008:и сушки:wife:
Natasha21
15.02.2011, 14:12
ой, совсем забыла, я ж тоже раньше пила сок сельдерей+яблоко!!! вкуснятина:019:
поздравляю здорово:support::flower:
МАЙское Трио
15.02.2011, 14:23
Это для тех, кто мышцы качает. Я когда на шейпинг ходила (с 2004 по 2009 с перерывами на роды и кормление. Похудела в 2004 на 12 кг),а для тех, кто хочет похудеть можно кушать : в основном белую нежирную рыбу, каши на воде, овощи, фрукты не все, сухофрукты, кисломолочные продукты до 5% не более 200г в день (включая творог).
Мясо 1-2 раза в неделю нежирное (кролик, индейка, курица без кожи, говядина-телятина, баранина).
Исключить:
сыр любой (козеин очень плохо переваривается)
бананы, виноград
картошку
соусы
сладости
выпечку
Кушать за 2 часа до занятия и через 3 после легкий перекус (яблоко или кефир), потом можно кушать через 2 часа.
получается мне не подходит система -60??:005:
Всем привет.
утром встала рано сегодня,Дашка разбудила,трогаю ее а она горячая-температуру мерию-37,7:(........но вроде бодренькая,но всеравно страшно,у меня свекр попал в больницу в пятнцу(у него всю неделю было 39) и в тоге сказали свиной грипп:001::001:щас вроде темпу сбили...но сказали что он не опасен,а просто лечтся дольше чем обычный грипп.
Жрите, крошки мои,жрите! Когда в 43 годика вам станет трудно взлезть на 5 этаж, и вы не сможете пробежаться - хоть за автобусом, хоть за ребенком - вы сможете себя оправдать возратом.. и весом! Жрите! Все можно! Если очень хочется!
А я вот буду худеть:-)
отличная речь:053:
Привет, красотки!
Мандарины пошли в прок - минус 300 грамм :) И то хорошо, а то настроение уже начало падать, чуть не сорвалась вчера, сила воли остановила.
По поводу родов. Хорошо рожать в 20 лет, хочу я вам сказать :)) Набрала за беременность 6 кг, после родов сбросила 9 - моделью была, с весом 52 кг плюс 5 размер груди :))
Ого Ириши,представляю какая ты красотка была:),хотя ты конечно и щас такая:flower:
а я могу просто его одного пить-мне нра:019:мужа моего аж передергвает:)
ааа забыла сказать-сегодня минус 300!-хоть это радует!
Филифьёнка
15.02.2011, 14:33
Всем привет.
утром встала рано сегодня,Дашка разбудила,трогаю ее а она горячая-температуру мерию-37,7:(........но вроде бодренькая,но всеравно страшно,у меня свекр попал в больницу в пятнцу(у него всю неделю было 39) и в тоге сказали свиной грипп:001::001:щас вроде темпу сбили...но сказали что он не опасен,а просто лечтся дольше чем обычный грипп.
Лена,ужас!!!:001:Обязательно вызови врача!
Поздравляю!:flower:
Ириш,я решила до завтра все же подождать, у нас уже раз было так в январе 1 день темпа и вылез зуб.(поэтому честно говоря надеюсь что тут также все)завтра если будет с утра сразу вызову.просто свекр напугал меня как-то.......но слава Богу они не контактировали с ним.
Natasha21
15.02.2011, 14:39
Ленуся, Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!
Филифьёнка
15.02.2011, 14:45
Ириш,я решила до завтра все же подождать, у нас уже раз было так в январе 1 день темпа и вылез зуб.(поэтому честно говоря надеюсь что тут также все)завтра если будет с утра сразу вызову.просто свекр напугал меня как-то.......но слава Богу они не контактировали с ним.
ну если контакта не было,тогда обойдётся.;)может и правда зубья лезут:)
у моего сынули все зубы лезли с темпой и соплями ,а у дочки зубы вылезли вообще практически без проблем.
ну если контакта не было,тогда обойдётся.;)может и правда зубья лезут:)
у моего сынули все зубы лезли с темпой и соплями ,а у дочки зубы вылезли вообще практически без проблем.
у нас тоже особо без проблем вылезали, у нее их 18 уже...но верхний большой был с температурой,может остальные также. я надеюсь:091:
Филифьёнка
15.02.2011, 15:04
отчёт за сегодня:
з-омлет с сосиской,бутер с маслом,кофе,мороженое,2 конфеты
о- сижу согреваюсь горячим борщом без картохи,но с ложкой сметаны,бутер с печёночной колбасой
у-отварная говядина,яйцо
К сожалению, ждать у меня нет времени. И так ждем 5 лет уже, а мне 35, не хотелось бы рожать в 40, честно говоря.
А сок вроде да, можно. ТОлько не забудь, что не один сельдерей, а яблоко+морковь+сельдерей. Причем сельдерея я отжимаю 3 стебля, иначе он перебивает вкус остальных фруктов.
ну тогда много тебе кулачков и большое апчхи!!!!!чтобы не пришлось 5 лет еще ждать;)
пусть это будут зубики все же@@@@@@@@@@@@@@@@
промывай носик ей как можно чаще аквамарисом!
отчет
1 завтрак-суп куриный,бутер с маслом сыром,чай сладкий:010:
2 завтрак-бутер с маслом и сыром,мини-рулет,чай,курага 3шт.:065:
обед-макароники с сыром,салат(перец болгарский,огурчик,помидорчик,по капле уксуса и масла раст.)
ужин-грейп,биобаланс 1%
девы а если я на обед съем суп грибной макароны с сыром я не нарушу ничего?
девы а если я на обед съем суп грибной макароны с сыром я не нарушу ничего?
хм...интересный вопрос....суп же с картошкой?а картошку и макароны вместе можно?а макароны и грибы?...я бы лучше что-то одно съела:016:
Natasha21
15.02.2011, 15:47
грибы с картошкой и грибы с макаронами можно
все вместе мешать я бы не стала
либо супчик, либо макароны с сыром
Всем привет.
утром встала рано сегодня,Дашка разбудила,трогаю ее а она горячая-температуру мерию-37,7:(........но вроде бодренькая,но всеравно страшно,у меня свекр попал в больницу в пятнцу(у него всю неделю было 39) и в тоге сказали свиной грипп:001::001:щас вроде темпу сбили...но сказали что он не опасен,а просто лечтся дольше чем обычный грипп
Дашеньке здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это окажется зубик!
хм...интересный вопрос....суп же с картошкой?а картошку и макароны вместе можно?а макароны и грибы?...я бы лучше что-то одно съела:016:
грибы с картошкой и грибы с макаронами можно
все вместе мешать я бы не стала
либо супчик, либо макароны с сыром
наелась только макарон:)
Дашеньке здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это окажется зубик!
[QUOTE=Pusik84;56485385
пусть это будут зубики все же@@@@@@@@@@@@@@@@
промывай носик ей как можно чаще аквамарисом![/QUOTE]
спасибо девочки:flower:
всем привет
отчёт за сегодня
завтрак был
обед помидорка м яблоко
ужин рыба вареная
Natasha21
15.02.2011, 18:15
всем привет
отчёт за сегодня
завтрак был
обед помидорка м яблоко
ужин рыба вареная
а чего такой обед легкий?))
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ.
у меня опять привес , с субботы каждый день по 100-200грамм, привеса, не понимаю ничего у меня никогда так не было, питаюсь все правильно, тока нет все КД, надеюсь на них.
побежала на тренировку опять , правда ноги отваливаются, сегодня весь день по меге ходила.но ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО НАДО!!!
Отчет:
з-пару кусочкову булочки с сыром Буко и вареньем))ммм))
о-греча с салатом из овощец
у-свинина,запеченная в духовке
Правда я с ужином сегодня запоздаю,буду есть в 19-00 где-то,сижу сама чувствую если съем что-то легче-сорвусь,не хотелось бы,поэтому затяну немного. Ну и спать я вообще поздно ложусь. Надеюсь не смертельно.
Девчонки, привет!!!!
У меня сегодня тоже привес +200 и опять 77, бесит всё.
Отчет
З- блины со сгущёнкой
О- овощи тушеные
У- криспы с сыром
Сашу (СашулькаКостик) забанили, так что её с нами не будет 2 недели.
ктстаи а отруби когда можно есть? и нужно ли вообще?
Irina-Gl
15.02.2011, 19:23
Всем привет.
отличная речь:053:
Ого Ириши,представляю какая ты красотка была:),хотя ты конечно и щас такая:flower:
а я могу просто его одного пить-мне нра:019:мужа моего аж передергвает:)
О, Господи, бедная девчушечка :( Скорейшего выздоровления ей!!! :support:
Спасибо за комплимент, очень приятно :flower:
Ага, моего супруга тоже передергивает от одного запаха :)))
Умничка!!!:flower::flower::flower:
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ.
у меня опять привес , с субботы каждый день по 100-200грамм, привеса, не понимаю ничего у меня никогда так не было, питаюсь все правильно, тока нет все КД, надеюсь на них.
побежала на тренировку опять , правда ноги отваливаются, сегодня весь день по меге ходила.но ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО НАДО!!!
на вес, когда занимаешься спортом, лучше не смотреть. смотрите обьемы. подруга худая, прокаченная рост тоже170, весит 59, а у меня жир везде и те же 59кг :008: хотя я только про силовые тренировки говорю, по поводу фитнеса разного не знаю:))
:flower::flower::flower:
з.+
о. макароны с сыром
у. огурцы со сметаной, яйцо.
отчет
о.рис с семгой слабой соли, огурец, соевый соус
у.чай, криспа, апельсин
Natasha21
15.02.2011, 19:45
з.+
о. макароны с сыром
на ужин по моему нельзя так, яйцо лишнее
на ужин по моему нельзя так, яйцо лишнее
Возможно. Тошнит меня уже от такого питания и желудок болит. Получается не совсем придерживаюсь системы:(
Всем добрый вечер!
Вчера не отписалась
з:=
о: борщ без картошки, рис с овощами и котлета
у: котлета
Сегодня
з: +
о: борщ без картохи, курица кусочек
у: яблоко, мандарин
У меня сегодня на весах страшная и одновременно приятная цифра 66,6:065:
С 01.02. на системе, итого - 4 600, урряяяя:080:
получается мне не подходит система -60??:005:
Почему же? Я писала, что питание, которое рекомендует тренер (обилие белковой пищи) - для тех, кто мышцы хочет накачать.
А - 60 всем подходит и прекрасно сочетается с занятиями спортом. Я, например, на акааэробику хожу:) Очень нравится.
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ.
А каким спортом занимаетесь? Может мышцы растут, они же тяжелее жира, вот вам и привес.
Надо очень аккуратно заниматься, желательно с грамотным тренером, следить за пульсом. На одном пульсе жир сжигается и совершенно на другом мышцы качаются, если при наличии жировых отложений заниматься на пульсе, при котором качаются мышцы, то под жиром нарастут мышцы и будет не очень органичный вид.
МАЙское Трио
15.02.2011, 20:35
Почему же? Я писала, что питание, которое рекомендует тренер (обилие белковой пищи) - для тех, кто мышцы хочет накачать.
А - 60 всем подходит и прекрасно сочетается с занятиями спортом. Я, например, на акааэробику хожу:) Очень нравится.
а как же быть с тем, что тренер говорит есть за 2-4 часа ДО сна, а по системе после 18.00 не есть :005:
а как же быть с тем, что тренер говорит есть за 2-4 часа ДО сна, а по системе после 18.00 не есть :005:
Ложитесь спать пораньше, если в 22, то как раз уложитесь (4 часа). Если ложитесь позднее, выпейте стакан кефира или съешьте яблоко часов в 8.
Хотя, мне кажется, это лишнее, если хорошо покушать в 18 часов.
МАЙское Трио
15.02.2011, 20:42
Ложитесь спать пораньше, если в 22, то как раз уложитесь (4 часа). Если ложитесь позднее, выпейте стакан кефира или съешьте яблоко часов в 8.
Хотя, мне кажется, это лишнее, если хорошо покушать в 18 часов.
не, у меня раньше 02.00 не получается :005:
в общем буду думать, т.к. много не состыковок с питанием и тренировками, посоветуюсь с тренером :091:
Что-то тихо сегодня :073:
stuardessa
16.02.2011, 00:13
да ну меня((((Ела один раз в день,зато всё подряд и очень много(((((((((
Natasha21
16.02.2011, 00:32
а я так и ем со вчерашнего(( послезавтра еще один праздник
как бы не набрать обратно все ((
Всем привет!
Пока топчемся на месте.
Думаю, что всёж физические нагрузки делают своё дело, мышцы немного приходят в тонус и вес стоит. Помню когда бросила спорт, то вес стал тять, т.е. мышцы уходили, жир рос. Но чувствую я себя похудевшей уже и немного подтянутой, ну мне так кажется, очень хорошо чувствую себя, не тяжести и груза.
О. рыба треска и овощной салат, чай.
ужин. грейп (не знаю как на ребёнке отразиться, вот зелёные грейпы вызвали покраснение всей попы у моей девочки) и 100 гр обезжиренного творога, остальное съел ребёнок, прям вырвал из моих рук.))
а гербалайф еще существует?
я помню раньше такая тема была, не знала, что и сейчас еще есть
Конечно существует, только они слово"гербалайф" произносят, когда клиент на крючке))
Девченки, я, конечно, не знаю, что это, но моя достаточно близкая приятельница на этой фигне скинула 12 кг за какие-то 3 месяца. Только сейчас это у них на секту похоже, чессссслово - встречи частые, какие-то курсы, еще фигня какая-то, короче, я отказалась наотрез!
Да, моя свекровь там всё на занятия ходит, на посиделки, вообщем вся занятая такая стала. Да, она тоже похудела, но всёж там кроме добавок нужна и диета и хочешь не хочешь, но похудеешь.
. Очнь хороший возраст, самое главное не отчаиваться и ждать!!!! Я тебе от всей души желаю, чтобы у тебя вскоре появилась маленькая девочка-красавица!!!!!!)))) Вот увидишь, уже совсем скоро!!!!))
Кстати, я когда беременная ходила на ранних сроках, встречала своих подруг и все вскоре беременели, хотя и не знали, что я жду чудо, может совпадение, но что есть то есть
http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif
Всем добрый вечер!
просто отличный результат за такое время!!!поздравляю!!!:flower:
Всем привет!
Пока топчемся на месте.
Думаю, что всёж физические нагрузки делают своё дело, мышцы немного приходят в тонус и вес стоит. Помню когда бросила спорт, то вес стал тять, т.е. мышцы уходили, жир рос. Но чувствую я себя похудевшей уже и немного подтянутой, ну мне так кажется, очень хорошо чувствую себя, не тяжести и груза.
О. рыба треска и овощной салат, чай.
ужин. грейп (не знаю как на ребёнке отразиться, вот зелёные грейпы вызвали покраснение всей попы у моей девочки) и 100 гр обезжиренного творога, остальное съел ребёнок, прям вырвал из моих рук.))
Конечно существует, только они слово"гербалайф" произносят, когда клиент на крючке))
Да, моя свекровь там всё на занятия ходит, на посиделки, вообщем вся занятая такая стала. Да, она тоже похудела, но всёж там кроме добавок нужна и диета и хочешь не хочешь, но похудеешь.
я тоже мыслю,что спорт делает свое дело:))
я тоже мыслю,что спорт делает свое дело:))когда давно-давно занималась,мне тренер сразу сказал"не пугайся если вес начнет расти,делай замеры!";)
Irina-Gl
16.02.2011, 09:45
Очнь хороший возраст, самое главное не отчаиваться и ждать!!!! Я тебе от всей души желаю, чтобы у тебя вскоре появилась маленькая девочка-красавица!!!!!!)))) Вот увидишь, уже совсем скоро!!!!))
Кстати, я когда беременная ходила на ранних сроках, встречала своих подруг и все вскоре беременели, хотя и не знали, что я жду чудо, может совпадение, но что есть то есть
Ой, спасибо огромное за теплые слова :flower:
Irina-Gl
16.02.2011, 09:47
Вчера нарушила все мыслимые и немыслимые диеты :)) Весь день вела себя прилично, а вечером слопала кусок мяса с хлебом, запила чаем и заела двумя печенюшками. Я вот думаю, когда этот мороз кончится? У меня даже муж, который 8 месяцев не ужинает категорически, вчера пришел с работы и пожелал перекусить :)))
Но на весах не отразилось, слава Богу. Небольшой минус есть.
Да, начала делать мезотерапию+мезодиссолюцию, очень уж мне понравился результат прошлого раза, но немного не доделала, остались неровности на бедрах. Вот сейчас их убираю. Потом на Шарко похожу... В общем, готовлюсь к летнему сезону :)
А еще у меня радость великая - вчера купили путевки в Турцию с мамой на июнь!! Мы с ней каждый год летаем отдохнуть, а то у моего любимого супруга отпуск 1 раз в год только, а я до декабря не доживу без моря. А сейчас по акции раннего бронирования все достаточно не дорого!!! В общем, появился вполне осязаемый стимул! :support::support::support:
Вчера нарушила все мыслимые и немыслимые диеты :)) Весь день вела себя прилично, а вечером слопала кусок мяса с хлебом, запила чаем и заела двумя печенюшками. Я вот думаю, когда этот мороз кончится? У меня даже муж, который 8 месяцев не ужинает категорически, вчера пришел с работы и пожелал перекусить :)))
:015:а-та-та:))
да уж....мороз разжигает аппетит жутко...вроде сижу дома в тепле,а все равно кушать хочу:))и...спать:065:
Irina-Gl
16.02.2011, 09:51
:015:а-та-та:))
да уж....мороз разжигает аппетит жутко...вроде сижу дома в тепле,а все равно кушать хочу:))и...спать:065:
Во-во. Муж у меня был выходной 2 дня, я его видела только жующим и спящим - такая прелесть :))
Да а-та-та-то понятно, не знаю, чего нашло вдруг, поняла, что если не слопаю - просто помру :)) Глупость полная, но увы...
А еще у меня радость великая - вчера купили путевки в Турцию с мамой на июнь!! Мы с ней каждый год летаем отдохнуть, а то у моего любимого супруга отпуск 1 раз в год только, а я до декабря не доживу без моря. А сейчас по акции раннего бронирования все достаточно не дорого!!! В общем, появился вполне осязаемый стимул! :support::support::support:
клаааааас,морееее....ляпота!!!поздравляю от души!!:flower::support::080:
Всем доброе утро!!! Удачного дня!!!
У меня сегодня привес 400 гр. Вчера чаю напилась на ночь.
На сегодня:
о: макароны с сыром
у: молочка
ктстаи а отруби когда можно есть? и нужно ли вообще?
ну у Кати про отруби ничего не сказано, и в разрешенных продуктах их нет, вывод, если хочется ешь их до 12.
на вес, когда занимаешься спортом, лучше не смотреть. смотрите обьемы. подруга худая, прокаченная рост тоже170, весит 59, а у меня жир везде и те же 59кг :008: хотя я только про силовые тренировки говорю, по поводу фитнеса разного не знаю:))
да обеъмы то уменьшаются, по одежде видно, просто хочетс на весах цыфры видень нормальные.но вот сегодня пришли таки КД и вес потихоньку я думаю будет снижаться.
з.+
о. макароны с сыром
сметана только до 14, и яйцо не вписывается.
Возможно. Тошнит меня уже от такого питания и желудок болит. Получается не совсем придерживаюсь системы:(
Ната, попробуй просто разнообразить чвое питание, поэкспериментируй с разными рецептами.почитай в группе в контакте там много наглядных рецептов.усиливай ужины, кушай плотно.тогда ничего болеть не будет.конечно желудок заболит если съесть огурец и яйцо(((, это не еда.сделай себе тарелку риса с овощами , перемешай все это , заправь как нравиться, к нему огурец свежий, помидор, листья салата, и красиво и вкусно.:019:
ну у Кати про отруби ничего не сказано, и в разрешенных продуктах их нет, вывод, если хочется ешь их до 12.
да обеъмы то уменьшаются, по одежде видно, просто хочетс на весах цыфры видень нормальные.но вот сегодня пришли таки КД и вес потихоньку я думаю будет снижаться.
сметана только до 14, и яйцо не вписывается.
Ната, попробуй просто разнообразить чвое питание, поэкспериментируй с разными рецептами.почитай в группе в контакте там много наглядных рецептов.усиливай ужины, кушай плотно.тогда ничего болеть не будет.конечно желудок заболит если съесть огурец и яйцо(((, это не еда.сделай себе тарелку риса с овощами , перемешай все это , заправь как нравиться, к нему огурец свежий, помидор, листья салата, и красиво и вкусно.:019:
Смотрела рецепты) На овощи уже смотреть не могу:( Да и выготавливать не хочется. Мужу приготовь, детям отдельно. Еще и себе:001:
Я все время обращаю внимание кто что кушает на ужин, чтобы слизать:)) В основном девочки едят фрукты и молочка. А это что плотный ужин??????
а у меня с 4го ушло 2,300:080:
з. нагется+пара печенек с кофе.
о. что-нить мясное+капустны салат
у. овощной салат с соусом соев.+ фруктина какая-нить.
Всем добрый вечер!
Вчера не отписалась
з:=
о: борщ без картошки, рис с овощами и котлета
у: котлета
Сегодня
з: +
о: борщ без картохи, курица кусочек
у: яблоко, мандарин
поздравляю, очень хороший отвес.
А каким спортом занимаетесь? Может мышцы растут, они же тяжелее жира, вот вам и привес.
Надо очень аккуратно заниматься, желательно с грамотным тренером, следить за пульсом. На одном пульсе жир сжигается и совершенно на другом мышцы качаются, если при наличии жировых отложений заниматься на пульсе, при котором качаются мышцы, то под жиром нарастут мышцы и будет не очень органичный вид.
да я хожу в фитнес студию, прыгаю сайгаком, ))))на степах, ну и на разные мышцы упражнения делаю.
да ну меня((((Ела один раз в день,зато всё подряд и очень много(((((((((
ну с сегодняшнего дня давай опять втягивайся.:support:
а я так и ем со вчерашнего(( послезавтра еще один праздник
как бы не набрать обратно все ((
ты уж постарайся.
Но на весах не отразилось, слава Богу. Небольшой минус есть.
Да, начала делать мезотерапию+мезодиссолюцию, очень уж мне понравился результат прошлого раза, но немного не доделала, остались неровности на бедрах. Вот сейчас их убираю. Потом на Шарко похожу... В общем, готовлюсь к летнему сезону :)
Ирин, здорово, тожа хочу и шарко и мезо, но не знаю пока где, может ближе к лету определюсь.
Смотрела рецепты) На овощи уже смотреть не могу:( Да и выготавливать не хочется. Мужу приготовь, детям отдельно. Еще и себе:001:
Я все время обращаю внимание кто что кушает на ужин, чтобы слизать:)) В основном девочки едят фрукты и молочка. А это что плотный ужин??????
ну смотря что есть мне вот последнее время творогом не наесца, а вот ряженка хорошо идет она какая то сытная что ли, оооочень долго после нее есть не хочу,
попробуй мясо кушать или рыбу на ужин, мужу с гарниром а себе без ну и мяска себе побольше.попробуй крупы есть с фруктами.
Доброе утро! Вес стоит 75,6кг
Добое утро девочки и вкусного завтрака!
Хочу на Шарко походить и на массаж антицеллюлитный. в какой последовтельности лучше делать? кто подскажет?
Irina-Gl
16.02.2011, 11:09
Добое утро девочки и вкусного завтрака!
Хочу на Шарко походить и на массаж антицеллюлитный. в какой последовтельности лучше делать? кто подскажет?
Да в любой. Как вариант - на Шарко надо через день ходить, поэтому лучше сделать курс Шарко, потом закрепить курсом массажей, которые тоже надо делать 3 раза в неделю.
Irina-Gl
16.02.2011, 11:09
Девченки, винегрет можно на обед? А то туплю что-то.
тут кто-то кушал, я видела. Я тоже ела на обед безо всего
Оленушка
16.02.2011, 11:43
если убрать оттуда консервированный горошек, то можно:))
доброе утро у меня -200
сначала вес быстро уходил, а теперь еле-еле уходит!
Irina-Gl
16.02.2011, 11:49
если убрать оттуда консервированный горошек, то можно:))
Да фиг знает, зачем туда вообще горошек кладут, честно говоря. Я без него делаю :)
мы делаем либо с квашеной кпустой либо с горошком. Так что тепеь будем с капустой делать все время
Логин-Ник
16.02.2011, 11:51
привет,девочки! потерялась я немного- ходила на собеседования, забросила учебу, в итоге в 2х местах отказали:(( реву.... держусь чтоб не сорваться...
еще приболела немного хриплю... пью сиропы, пшикаю горло, полощу.. а голос все равно подхрипывает:(((
Логин-Ник
16.02.2011, 11:52
кстати, встреча то намечается? :))
Irina-Gl
16.02.2011, 11:54
доброе утро у меня -200
сначала вес быстро уходил, а теперь еле-еле уходит!
Да умничка все равно! А вес да, такая штука. Сначала как пойдет , и кажется, что просто сдуваешься, а потом стоит :(
Да умничка все равно! А вес да, такая штука. Сначала как пойдет , и кажется, что просто сдуваешься, а потом стоит :(
у меня первое время вообще ничего не уходило, а за последние дни заметно скинулся:)
Логин-Ник
16.02.2011, 12:00
А вес да, такая штука. Сначала как пойдет , и кажется, что просто сдуваешься, а потом стоит :(
видимо сначала уходит недавно полученный вес, а вот копленный месяцами-годами и уходит медленнее, зато уходит;)
у меня первое время вообще ничего не уходило, а за последние дни заметно скинулся:)
у меня знаете как сначала например скинеться сколько-то, а потом стоим дня 4. Главное процесс идет, медленно но верно:support:
Приветик! Вес стоит, но у меня КД (болит все жутко) и вчера выпила бокал белого.
Сегодня как начала кушать в 8 утра, так до сих пор постоянно что-то жую.
Irina-Gl
16.02.2011, 12:03
видимо сначала уходит недавно полученный вес, а вот копленный месяцами-годами и уходит медленнее, зато уходит;)
Ну это-то точно! Мы ж утрамбовали его :))
Irina-Gl
16.02.2011, 12:04
А у всех по-разному, наверное. У меня наоборот - сначала быстро сходит, потом плато веса и стоит, нервы мне треплет. Потом опять начинает уходить...
а чего такой обед легкий?))
да чего-то вообще не лезет ничего!!!!!ДП страшное накрыло:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.