Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
махухоль
08.06.2010, 14:47
да чай то это не проблема, а вот кофе...
а к кофе несладкому тоже очень быстро можно привыкнуть. По себе знаю ;)
Я кофе только с утра пью, что бы проснуться, поэтому пью его сладким ;)
магия двадцати
08.06.2010, 14:51
Я кофе только с утра пью, что бы проснуться, поэтому пью его сладким ;)
ну меня кофе не берёт уже давно как бодрящий напиток, поэтому даже на ночь могу выпить и спать пойти :004:
магия двадцати
08.06.2010, 14:55
девочки, хочу "толстую" линейку с весом, где вы их берёте?
и как можно оставить линеечку с детём и вторую сделать?
извините, за глупые вопросы!
Всё плохо, девочки... Очень-очень плохо :0009::0009::0009::0009::0009:
ну меня кофе не берёт уже давно как бодрящий напиток, поэтому даже на ночь могу выпить и спать пойти :004:
Я не знаю, берет меня кофе или нет, но пью только по утрам, только с молоком или сливками и очень сладкий, потому что ритуал уже такой. В остальное время практически не пью, т.к. на работе только растворимый (а это не так вкусно, да и толку никакого), к тому же таким старым гастритчикам, как я много кофе вредно. На прошлой работе очень страдала от этого, т.к. там стояла кофемашина...
Что? С котейкой что-то?
Что такое? С котом плохо?
Ваша Маша
08.06.2010, 14:58
А у меня что-то с весами((
5 раз мерилась и 5 раз разная информация.
Не буду тут писать подробности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856607 :(:(:(
Казначейша
08.06.2010, 15:01
Кофе без сахара тоже хорошо, просто привыкнуть надо.
Я теперь его с сахаром пить не могу:001:
Казначейша
08.06.2010, 15:04
А у меня что-то с весами((
5 раз мерилась и 5 раз разная информация.
Может батарейку поменять:073:
Добрый день, Красавицы! 200 грамм привеса победила, теперь в нуле с отчета прошлого:))
отчет на сегодня
з. рыбка запеченаа с овощами, мороженка
о. тефтели, салат из помидоров огурцов, киви на десерт.
у. 2 апельсина
Natasha21
08.06.2010, 15:07
Анюта:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша Маша
08.06.2010, 15:10
Может батарейку поменять:073:
Спасибо. Может и поможет. А то как-то грустно, что непонятно, какие результаты
махухоль
08.06.2010, 15:12
девочки, хочу "толстую" линейку с весом, где вы их берёте?
и как можно оставить линеечку с детём и вторую сделать?
извините, за глупые вопросы!
в верхней части страницы есть пунктик линейки. все там)
Анюта:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да жуть... у меня был пекинес.... когда его не стало ,было так тяжело... поняла, что больше никого не смогу завести... очень переживаю:041:
Филифьёнка
08.06.2010, 15:19
Не буду тут писать подробности
Анечка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да жуть... у меня был пекинес.... когда его не стало ,было так тяжело... поняла, что больше никого не смогу завести... очень переживаю:041:
Вот и я именно по этому боюсь заводить животных:(
магия двадцати
08.06.2010, 16:17
так вот отчёт мой, девочки! может я правда что-то не так делаю
з: кофе, 5 клубничек, пол тарелочки щей
о: греча с молоком (я не варю на молоке, а просто грею отдельно и смешиваю)
у: будет говядина тушёная
может ещё перекушу апельсином до 18.00
Филифьёнка
08.06.2010, 17:05
так вот отчёт мой, девочки! может я правда что-то не так делаю
з: кофе, 5 клубничек, пол тарелочки щей
о: греча с молоком (я не варю на молоке, а просто грею отдельно и смешиваю)
у: будет говядина тушёная
может ещё перекушу апельсином до 18.00
перекусы запрещены и тем более если до 18-00 будет апельсин ,а после него мясо,то так нельзя.
отчет за сегодня
з-был :019:
о-винегред без горошка
у-отварная рыба,повинка яйца
магия двадцати
08.06.2010, 17:11
[QUOTE=Филифьёнка;44784598]перекусы запрещены и тем более если до 18-00 будет апельсин ,а после него мясо,то так нельзя.
понятно, спасибо!
похоже у меня тогда ужин будет из апельсинов сегодня, т.к. я уже слопала пару долек :love:
Легенда Осени
08.06.2010, 17:14
я вот тоже не могу привыкнуть кофе без сахара,токо если молоко добавляю,тогда без сахара
Филифьёнка
08.06.2010, 17:30
понятно, спасибо!
похоже у меня тогда ужин будет из апельсинов сегодня, т.к. я уже слопала пару долек :love:
правильно:flower: и 2 линейки на ЛВ запрещено выставлять,могут выкатить штраф.:001:
магия двадцати
08.06.2010, 17:41
правильно:flower: и 2 линейки на ЛВ запрещено выставлять,могут выкатить штраф.:001:
вот я не образованная :(
Natasha21
08.06.2010, 17:46
отчет
завтрак был
обед - макароны с сыром, огурец
ужин - будут овощи тушеные + ряженка
магия двадцати
08.06.2010, 18:02
девочки, а кто какие витамины пьёт?
Просто Филя
08.06.2010, 18:22
Мне уже вкатили:))
Просто Филя
08.06.2010, 18:22
Анюта, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
магия двадцати
08.06.2010, 18:38
перекусы запрещены и тем более если до 18-00 будет апельсин ,а после него мясо,то так нельзя.
отчет за сегодня
з-был :019:
о-винегред без горошка
у-отварная рыба,повинка яйца
а как же это:
6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости. или я чего-то не понимаю? :017:
Natasha21
08.06.2010, 18:51
перекусывать можно, но по словам Миримановой, медленнее будет снижаться вес
я так поняла
но я иногда не могу дотерпеть до обеда или ужина, поэтому перекусываю, либо фруктами, либо кисломолочкой
Ваша Маша
08.06.2010, 19:40
отчет
з - был
о - треска с рисом и салат из помидоров, огурцов
у - тушеные овощи с йогуртом и салат из капусты
а сейчас кофе-кофе.
Легенда Осени
08.06.2010, 19:50
я рыбий жир,если это можно назвать витаминами
Девочки всем приветик.
у меня сегодня жор, не особо нарушаю но нарушаю, и все время хочется есть.сейчас вот объелась криспами с сыром и пью чай .хорошооооо, а до этого пол часа назад пару сосисок заточила с кетчупом, днем конфетку съела и печеньку, и при чем мне не хотело сь а просто пожевать хотелось, дочка заболела, переживаю сильно, ди и еще надо вылеч,0ить0 ее до отъезда, колроче нервничаю и поэтому кушать хочется сильно.
пните меня а, чет я расслабилась, до цели не дошла а все тудаже.
Анюта@@@@@@@@@@@@@@@@котику
девочки , я тут про кофе вспомнила, у меня сотрудница была, которая пила кофе без сахара, но добавляла чуть-чуть сока с пакетика маленького, и ей так вкусно было, я тоже пробовала но мне как то не очень только вот по калорийности как оно будет я не знаю.:016:
я витрум пью, пренатал
Natasha21
08.06.2010, 20:29
Девочки всем приветик.
у меня сегодня жор, не особо нарушаю но нарушаю, и все время хочется есть.сейчас вот объелась криспами с сыром и пью чай .хорошооооо, а до этого пол часа назад пару сосисок заточила с кетчупом, днем конфетку съела и печеньку, и при чем мне не хотело сь а просто пожевать хотелось, дочка заболела, переживаю сильно, ди и еще надо вылеч,0ить0 ее до отъезда, колроче нервничаю и поэтому кушать хочется сильно.
Анюта@@@@@@@@@@@@@@@@котику
Ира, привет!
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Наташа,спасибо,стараемся
Ваша Маша
08.06.2010, 20:38
а я сижу и пытаюсь отвлечься мысленно от холодильника, точнее от его содержимого. Ох
Казначейша
08.06.2010, 20:42
Отчет за сегодня
з был рано и один (в 6-30)
о греча с тушёной говядиной, и пол огурчика
у греча с помидоркой
на перекус после обеда было яблоко, т.к. обедаю я тоже рано в 12-00.
Казначейша
08.06.2010, 20:47
а я сижу и пытаюсь отвлечься мысленно от холодильника, точнее от его содержимого. Ох
Ага, мои счас ужинают:028: мясом жареным с тушеными кабачками, ой как хочется :001:но я держусь (залезла в ноут).
Пойду наверное по вышиваю:0095:, меня хорошо отвлекает от мыслей схомячить:0066: что нибудь вкусненькое
Ваша Маша
08.06.2010, 21:17
а я заварила настоящий китайский чай зеленый с фруктами и цветами, очень вкусно. И есть не хочется.
Пока что)))
Ваша Маша
08.06.2010, 21:18
Пойду наверное по вышиваю:0095:, меня хорошо отвлекает от мыслей схомячить:0066: что нибудь вкусненькое
У меня усидчивости не хватает на вышивку. Привезла с собой начатую года 2 назад. А схему потеряла. Вышита наполовину. Где вот теперь искать, чтобы еще через годик закончить?))
Витамины я пила Алфавит Диета.
Ваша Маша
08.06.2010, 21:39
Витамины я пила Алфавит Диета.
а постоянно пьете или каким-то курсом?
Просто Филя
08.06.2010, 22:04
Девоньки! А я не могууууууууууууууууу. Есть не хочу, но слюни почем-то с бешеной скоростью выделяются, как подумаю о заначке своей!!!!!
а постоянно пьете или каким-то курсом?
Да один раз вот весной пила, т.к волосы пучками вываливались. получше стало. потом отпуск был, всё падать перестало. Думаю через месяцок ещё витамины попить.
Без Сожаленья
08.06.2010, 22:29
Блин,а я нарушила...напилась чая с криспами и с вареньем...клубничным...Чет тоскливо,прям ужОс(((
И я нарушила... В обед выпила чай с половинкой плюшки, а на ужин в 19.часов рыбу с огурцом ела :(
Без Сожаленья
08.06.2010, 22:41
Пойду хоть монстр ударно покручу и обертывание сделаю.
Филифьёнка
08.06.2010, 23:09
Девы,вы что ,всё сговорились что-ли? :015::015:
Хорош уже нарушать! :wife::wife::wife::wife:
Алфавит Красота и Здоровье и Компливит Мамино здоровье(так вроде)
а как же это:
6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости. или я чего-то не понимаю? :017:
:))Это для начинающих запрещены,нечего баловаться перекусами,вот когда будет результат достигнут,тады можно и хомячить и кусочничать:))
Девочки всем приветик.
у меня сегодня жор, не особо нарушаю но нарушаю, и все время хочется есть.дочка заболела, переживаю сильно, ди и еще надо вылеч,0ить0 ее до отъезда, колроче нервничаю и поэтому кушать хочется сильно.
Ой,Иришка,а что случилось,простыла доча?:(Ну как же так,у вас отпуск уже скоро,поправляйтесь поскорей;)
Natasha21
08.06.2010, 23:11
девочки, и я нарушила, но я мало на ужин поела, т.к. у меня Даша все съела за меня,
недавно загрызла яблоко и 3 криспа
сразу прыгнула на весы:046:, 59,6
пипец, и я туда же:015:
жареный без масла кабачек (3 кружочка) + зел чай
и это все в 9 вечера.....
устала я... ничего не радует... муж в командировке уже месяц.... депресуха прям... даже еда не помогает:005:
Девочки, я в трансе. пошла пить чай с сушкой :010: Простите :091:
Marishan
08.06.2010, 23:37
Девочки, ответьте мне, если нет в списке разрешенных: черешня, малина, клубника и прочие их есть вообще нельзя?:016:
Зы. Увидела скрин от Бяша, кошмарррррр, как так можно:001:
Девочки, ответьте мне, если нет в списке разрешенных: черешня, малина, клубника и прочие их есть вообще нельзя?:016:
Зы. Увидела скрин от Бяша, кошмарррррр, как так можно:001:
Можно до 12.00 :ded:
Marishan
08.06.2010, 23:43
Можно до 12.00 :ded:
понятно спасибо
Доброго всем вечера:)
Появляюсь редко,детки особо в инете сидеть не дают:010:
Смотрю все нарушать стали,видать и я далеко не ушла.... в воскресенье в 19 наелась роллов:019:,да так вкусно.что еще в добавок тирамису с чайком:015:
но с утреца привеса не было,зато и отвеса тоже:020: ждемс
Девоньки! А я не могууууууууууууууууу. Есть не хочу, но слюни почем-то с бешеной скоростью выделяются, как подумаю о заначке своей!!!!!
у меня тоже заначка на каждое утро-наивкуснейшая шоколадка:019: Живу мыслями о завтраке
Просто Филя
09.06.2010, 00:02
у меня тоже заначка на каждое утро-наивкуснейшая шоколадка:019: Живу мыслями о завтраке
:005:А меня вот сила воли начинает подводить( Правда, пока держусь
а вот я без заначки:( а надо бы себе настроение поднять хотя бы утром, больше так опрометчиво поступать не буду, надо чего-нибудь вкусное держать на утро:ded:
Блин,а я нарушила...напилась чая с криспами и с вареньем...клубничным...Чет тоскливо,прям ужОс(((
главное чтобы в удовольствие, но больше конечно лучше не нарушать
И я нарушила... В обед выпила чай с половинкой плюшки, а на ужин в 19.часов рыбу с огурцом ела :(
ну и ладно:001:
Ой,Иришка,а что случилось,простыла доча?:(Ну как же так,у вас отпуск уже скоро,поправляйтесь поскорей;)
Да Иришь, насморк, зеленый, кашля ТТТ нет, ночью не спит, плачет, еще и зубы нижние лезут и каренные набухли, жесть, калгелем ночью намазала и только после него она уснула, утром еще и темпа была но не большая.
вот чувствую я нам будет весело с этими зубами, главное чтобы в поезде нормально все было ехать 27 часов представь.:001:
девочки, и я нарушила, но я мало на ужин поела, т.к. у меня Даша все съела за меня,
недавно загрызла яблоко и 3 криспа
сразу прыгнула на весы:046:, 59,6
ну фсе...сегожня день какой то нарушений, я даже нихочу на весы вставать, на спорт даже сегоджня не пошла , апатия какаято .
пипец, и я туда же:015:
жареный без масла кабачек (3 кружочка) + зел чай
и это все в 9 вечера.....
устала я... ничего не радует... муж в командировке уже месяц.... депресуха прям... даже еда не помогает:005:
не грусти, без мужа оно конечно тоскливо, но он же приедет скоро.и лучше чтобы у тя было хорошее настроение, и ты вся такая красивая:fifa:
Девочки, я в трансе. пошла пить чай с сушкой :010: Простите :091:
Анют, :014: не грусти, блин, у нас че сегодня коллективный депресс:010::010::010:
:005:А меня вот сила воли начинает подводить( Правда, пока держусь
держись, надо собраться, что то я сама вся расклеянная какаято .так дружненько берем себя в руки.:017:
а вот я без заначки:( а надо бы себе настроение поднять хотя бы утром, больше так опрометчиво поступать не буду, надо чего-нибудь вкусное держать на утро:ded:
да утром без заначки тяжело, я утром без сладкого вообще не могу теперь.:001:
пасиба ,Ир за поддержку :flower: стараюсь не грустить:017:
Я быстренько отчитаться:
з-был
о-овощной суп (на воде),овощи с рисом,чай
у-тушеные овощи,крисп с сыром,чай
Чего то я без мяса(((( Отдельно готовить лень,а котлеты жаренные низяяяя...
Девочки,депресс из-за погоды,холодно бррррр
Завтра солнышко выглянет,может быть,и настроение поднимется!!!!
Да Иришь, насморк, зеленый, кашля ТТТ нет, ночью не спит, плачет, еще и зубы нижние лезут и каренные набухли, жесть, калгелем ночью намазала и только после него она уснула, утром еще и темпа была но не большая.
вот чувствую я нам будет весело с этими зубами, главное чтобы в поезде нормально все было ехать 27 часов представь.:001:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Я тоже боюсь,как бы не заболела доча--прививки надо бы сделать...
ТаНюШа_У
09.06.2010, 00:45
Девочки, здравствуйте! Хочу вступить в ваши похудательные ряды:))) Про похудение знаю практически все!!!!! Всякие штуки похудательные испробовала в невероятных количествах и вариациях. По опыту знаю, что помогает только правильно питание и спорт. В 2004 году похудела с 76 кг до 58, год держалась, а потом плавно поползла вверх:015:. С января я опять 76, злюсь, что не смогла удержать, что из-за сиюминутной "животной" слабости опять начинать все с нуля. Вот и пришла за помощью. Знаю, что в группе гораздо легче худеть. Девочки! SOS! Помогите!!!!!
Мои данные: рост 160 см, вес 76,3 кг. Надеюсь, с этого часа началась моя похудательная жизнь....
Добро пожаловать!!!
И с началом новой похудательной жизни!!!!!
Привет, Танюша! У тебя все получится!:support:
Natasha21
09.06.2010, 01:14
Девочки, здравствуйте! Хочу вступить в ваши похудательные ряды:))) Про похудение знаю практически все!!!!! Всякие штуки похудательные испробовала в невероятных количествах и вариациях. По опыту знаю, что помогает только правильно питание и спорт. В 2004 году похудела с 76 кг до 58, год держалась, а потом плавно поползла вверх:015:. С января я опять 76, злюсь, что не смогла удержать, что из-за сиюминутной "животной" слабости опять начинать все с нуля. Вот и пришла за помощью. Знаю, что в группе гораздо легче худеть. Девочки! SOS! Помогите!!!!!
Мои данные: рост 160 см, вес 76,3 кг. Надеюсь, с этого часа началась моя похудательная жизнь....
Добро пожаловать:flower:
50кг. прибавила +1,5 кг.
Кто там ест по ночам тирамису? Не надо мне сочувствовать. скоро у вас тоже будет + 1,5:082:
50кг. прибавила +1,5 кг.
Кто там ест по ночам тирамису? Не надо мне сочувствовать. скоро у вас тоже будет + 1,5:082:
:0005:
MIDNIGHT
09.06.2010, 10:01
Всем привет. Ну вы даёте. Захожу с утра, читаю а тут целая страничка с нарушениями. Таблички на вас нет:015::))
А завтра четверг:ded::ded::ded::ded:
У меня - 100.
MIDNIGHT
09.06.2010, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Казначейша
09.06.2010, 10:13
Доброе утро девочки:flower:, ну вы тут вчера и нарушали:015::015:!!!
Анюта, как котейка себя чувствует
50кг. прибавила +1,5 кг.
все,больше не ем:008:
у меня -300 гр :080:
всех с добрым утром и запастись на весь день силы воли
Всем доброе утро.
Отчет за вчера
з-был+шоколадка, правда молочная с орешками(ну нет в столовке черного шоколада)
о-овощи с грудкой запеченой
у-творог и яблоко(был стакан сока+маленькая конфетка, день рождения коллеги и так как могла отбивалась, а на столе был еще коньяк)
По сравнению со вчерашним утром -500
Но после обжорных выходных все на том же месте, 91,2
всем доброе !!
У меня - 300 г за два дня!!!!
Ваша Маша
09.06.2010, 10:44
Доброе утро!
Сегодня домучила весы, вроде бы показывают одинаковый вес))
И вот за 10 дней, что я с вами, у меня -800 гр. !!!
Пусть это не самый впечатляющий результат, но я ему очень рада.
Очень жду появления на весах заветных 78 кг. ))) А то цифра за 80 уже противна
Доброе утро!
у меня без изменений.... но привеса нет, а это тоже хорошо;)
Доброе утро!
Отчет за вчера:
з-был
о - курица с рисом, помидорки
у - тушеные овощи, яблоко
Вчера вечером дико хотелось есть, я мучилась-мучилась, в результате сгрызла 2 криспа с чаем в 8 вечера. Как результат - сегодня небольшой, но привес :(. Сделала для себя вывод, что ужинать надо белковой пищей, от нее я меньше зверею :))
Ваша Маша
09.06.2010, 11:22
Доброе утро!
Отчет за вчера:
з-был
о - курица с рисом, помидорки
у - тушеные овощи, яблоко
Вчера вечером дико хотелось есть, я мучилась-мучилась, в результате сгрызла 2 криспа с чаем в 8 вечера. Как результат - сегодня небольшой, но привес :(. Сделала для себя вывод, что ужинать надо белковой пищей, от нее я меньше зверею :))
я вчера тоже на мясо вечером косилась, но выбрала овощи тущеные и кефир. Потому что мясо пустым не интеерсно есть. Хочется же с помидоркой или картошечкой, а нельзя)
Ваша Маша
09.06.2010, 11:29
сегодня жую сушки пока можно, на работе. Скорее бы обед))
Филифьёнка
09.06.2010, 11:37
Доброе утро ,девочки!:support::support::support:
У меня опять 67:015: ну никак дальше не хочет снижаться вес:015:
Ох,уж эти зубки,тяжело они лезут,у нас сейчас тоже лезет 4ка,сопли,конючит,с рук не слезает:(
Я даже боюсь себе представить,что надо ехать сутки на поезде с ребенком:001: лёгкой дороги вам;)
Девочки, здравствуйте! Хочу вступить в ваши похудательные ряды:))) Помогите!!!!!Мои данные: рост 160 см, вес 76,3 кг. Надеюсь, с этого часа началась моя похудательная жизнь....
Татьяна,добро пожаловать!Всегда рады:flower:
50кг. прибавила +1,5 кг.
Оля,ты что делаешь!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Доброе утро!
И вот за 10 дней, что я с вами, у меня -800 гр. !!!
Молодец!:flower:
Казначейша
09.06.2010, 11:38
сегодня жую сушки пока можно, на работе. Скорее бы обед))
А я сегодня себе второй завтрак устроила, сходила в столовую каши поела и кофе выпила:008:
Оля,ты что делаешь!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
я жру. всего лишь. с субботы. если не заставлю себя вернуться в систему, то удалюся из топика, чтобы не обманывать никого. А то худею, худею, а на весах +
Филифьёнка
09.06.2010, 12:13
я жру. всего лишь. с субботы. если не заставлю себя вернуться в систему, то удалюся из топика, чтобы не обманывать никого. А то худею, худею, а на весах +
Соберись и возьми себя в руки.:015:Почитай книгу Миримановой про мотивацию:ded:
Без Сожаленья
09.06.2010, 12:28
Жрать прекратить!!!Срочно!!!Потом будешь жалеть!!!Скотч есть?Рот заклеивай по вечерам))))
У меня -100,несмотря на вчерашние нарушения за ужином.Организм простил)))
Хочешь я тебя вечером повыгуливаю:030:, а на прощание с помощью внушения и скотча помогу на ночь не налопаться?:073::065: Свободна все вечера кроме выходных.
А то мне одной дома скучно, делать особо нечего, если пойдет так дальше, то я или на людей бросаться начну, или хомячить со страшной силой (три недели без мужа пагубно сказываются на моем отношении к жизни:0057: , еще месяц впереди :041:).
Анюта, как котейка себя чувствует
Ну всё не так плохо, как казалось. Плохо конечно, но жить будем :)
Оля,предлагаю соревнование;)
Мы с тобой( ничего если я на ты?:008:)одинаковой комплекции и роста:080:,давай на недельку посоревнуемся кто больше скинет,в следующий четверг напишем свои результаты.Для меня ,как и для тебя,надеюсь:love:,это будет стимул. И ни в коем случае не покидай нас,а то с горя примкнешь к холодильнику:) (ни коем образом не хочу обидеть,просто поддержать друга по лишним кг:love:)
Филифьёнка
09.06.2010, 12:46
Ну теперь жизнь наладится;)
Polllina
09.06.2010, 13:05
Ну вот и хорошо:)
я вот как почитала историю вашего котика, так на душе плохо стало, я вообще люблю котов, у меня кошечка, на 3 недели уезжаю в отпуск, оставляю ее с коллегой, знаю что все будет хорошо, а душа не на месте, а тут...
@@@@@@@@@@ пусть все наладится!!!
Ну вот и хорошо:)
я вот как почитала историю вашего котика, так на душе плохо стало, я вообще люблю котов, у меня кошечка, на 3 недели уезжаю в отпуск, оставляю ее с коллегой, знаю что все будет хорошо, а душа не на месте, а тут...
@@@@@@@@@@ пусть все наладится!!!
Я теперь вообще не знаю как в отпуск ездить :005: Никак наверное...
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Я тоже боюсь,как бы не заболела доча--прививки надо бы сделать...
спасибо(((
привет присоединяйся
Доброе утро ,девочки!:support::support::support:
У меня опять 67:015: ну никак дальше не хочет снижаться вес:015:
Ох,уж эти зубки,тяжело они лезут,у нас сейчас тоже лезет 4ка,сопли,конючит,с рук не слезает:(
Я даже боюсь себе представить,что надо ехать сутки на поезде с ребенком:001: лёгкой дороги вам;)
спасибо Иришь.
Оля возьми себя в руки, ты сильная, ты можешь, хватит жрать чо попало.
Девочки, а у меня проблемка, померяла сегодня опять джинсы которые купила и как то они мне рахонравились, попробую здать сегодня если примут...только не знаю примут ли т.к. выкинулабирку с них, но чек есть, как думаете, получиться
Natasha21
09.06.2010, 13:36
Всем привет!
у меня не смотря на нарушение вчерашнее -200 гр
так потихоньку и уходит привес тот огромный, но все равно за неделю + получиться
к отпуску думаю не успею скинуть, но я особо и не переживаю, немного обидно правда
Ира, джинсы должны принять по чеку
Спасибо, девочки! Я стараюсь. И главное днем держусь, а домой прихожу - и понеслась.
Заметила наростающие щеки и бока, испугалась. Сегодня бодифлекс сделала наконец
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.