Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
HappySandra
01.02.2011, 23:21
У нас так много новеньких....приятно познакомиться....давайте дружить:flower:
HappySandra
01.02.2011, 23:23
У меня сеня:
з- грудка куриная тушеная +макароны(порция на 2,5 раза меньше обычной для меня до...)+кофе с молоком +1ч.л.сахара
о-куриная грудка гр50 вареная без соли(такая гадость,еле впихивала)
у-200гр молока 2,5%
Усе!!!!
Л@сточка
01.02.2011, 23:32
А у меня вечером в 20,00 даже совесть не дрогнула, когда доела яблоко за сына(
На какой день вырабатывается, что даже фрукты нельзя вечером?!
HappySandra
01.02.2011, 23:39
Не,ну так нельзя..еще доедать за всеми....доесть надо было утром:004:... а я вот положила еду мужу в тарелку,открываю банку с маринованными огурчиками...я их очень люблю.....икладу ем,смотрю-там один маленький хрустящий смотрит на меня....думаю-съем его-он же маленький...потом беру его и думаю....утром съем...еще плохо станет желудку( у меня уже болезнь желудка благодаря нескольким годам обжорства, рефлюкс и гастрит)..... и не стала есть, а утром мож ваще его не захочу...
А муж:015: ща взял пьет пивко с чипсами...ваще:wife::wife::wife:...раньше бы не сдержалась, а ща как-то легко...
А пивко я люблю,под хорошую еду......:014:
HappySandra
01.02.2011, 23:40
А вечером после шести лучше вообще ниче,даж воду...нафига на ночь напиваться....отеки могут быть,это уж если невтерпеж ваще...я вот приехала в 20,30 домой и выпила стакан пустого чая.. и то не до конца и сижу.....отвлекаюсь компом...пока муж пивко тянет:065:
Так так так...это как раз ко мне, мне надо скинуть 45.....и 9 месяцев подойду......где поподробнее прочитать чего вы ели и делали? сладкое утром ели???и вообще много ели...основные принципы? Сразу вес стал уходить или????
я очень всего много делала, массаж, мезо, шарко, бег каждый день по 8 км, спорт 2 раза в неделю. вес уходил сразу, ни разу не стоял
HappySandra
01.02.2011, 23:51
я очень всего много делала, массаж, мезо, шарко, бег каждый день по 8 км, спорт 2 раза в неделю. вес уходил сразу, ни разу не стоял
:0007:...я так не смогу...где ж тут бегать, когда и с моим то ногами(после операции полгода,вены вырезали и снова лезут:005:) ..надо что-то выбрать полегче- самомассаж пока, халахуп,бодифлекс чуток....пото на массаж походить(у меня кстати после вакуумного массажа живота ппц какие растяжки на животе кровяные....:()
вот тут я есть, на 41-ой страничке (краснеющий смайлик)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=41
вот фото этой осени
http://cs4184.vkontakte.ru/u1461184/117564467/x_bcf6e7fa.jpg
HappySandra
02.02.2011, 00:22
вот фото этой осени
Супер просто!!! Молодец!!!:flower: Ниче скоро к вам присоединюсь.:004:
Irina-Gl
02.02.2011, 00:26
Нам с вами бегать нельзя, после операции на вены, я тоже делала, но года 4 назад, ТТТ, не лезут вроде. А вакуумный массаж на такой вес нельзя делать - растяжки и будут. Лучше ручной поделать, лимфу погонять. А в спортзале - на дорожку и быстрым шагом минут по 40-50 три раза в неделю - это оптимальная нагрузка на первое время.
Лильченок
02.02.2011, 00:28
Девяносто пять процентов людей
на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые
и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются.
Вот о чем я.
Да низяяяяяяя...водички,чику:073:
Это смотря какой день выдался иногда и к кретинам могу себя записать ))) а иногад и к тем счастливцам в 3%
А последний год я была инертной массой )))
Я ужинать закончила в 19:30 . салат из капусты и морковки,яблоко, чай думала снова есть захочу а нет вот водичку пью )))
Завтра будет тяжелый день т.к. уезжаю вечером и буду дома поздно значит без ужина
А ребенок по квартире носится с криком я похудел и теперь буду есть :065::065:
Лильченок
02.02.2011, 00:29
вот фото этой осени
МОЛОДЕЦ :flower::flower::flower:
кожаный нос
02.02.2011, 01:09
Я в шоке!:010:Даже не верится! Молодчина:flower:
edeltely
02.02.2011, 01:21
можно подумать, если я время ужина сдвину чуть-чуть, например поем не до 18, а в 18.30 или 19, то не похудею)))))) да уж
Думаю, если есть физнагрузка и если это творожок\кефирчик\кусочек вареного мяса, то абсолютно нестрашно :)) Мне иногда приходиться возвращаться домой поздно после трени, так я ем в 23:00)) худею))
alexsus, красава! :flower:
Оленушка
02.02.2011, 01:49
отчитаюсь за сегодня
з. проспала:0097:
о. системный супчик:0076:
у. не было. поздно приехала:0072:
пью зеленый чай:019:
Оленушка
02.02.2011, 01:51
девочки, я сегодня откопала брючки свои. Померила, так аж пуговица при вздохе оторвалась.:001:....а уж про формы, я ваще молчу, обтянуло, как поросенка. Вот она мотивация:080:, наконец-то
Natali G
02.02.2011, 02:26
Красотки, я опять с Вами, без Вас никак не начать опять жить по системе, а осталось то скинуть последние 5 кг..... с завтрашнего дня снова с отчетами!!!:support::support::support:
Bagiraa2004
02.02.2011, 02:50
Я перешла рубеж в 75 кг!!!
Это счастье))))))))
Т.е. утром (после стула:))) 74 кг.
Итого результат за 4 недели -4 кг
Поздравляю от всей души!!!:080:
А я поняла, почему вес застопорился. Я ориентировалась на табличку, а там отдельно бобовые, которые нельзя с мясом, а отдельным пунктом стоит горошек. Ну я и ела три дня горошек с мясом..А потом прочитала на форуме Катерины что НЕЛЬЗЯ!
Не знаю, мой вес продолжает оставаться на 80(т.е. за полторы недели только 2 кг), руки опускаются, в голову лезут мысли, что у меня не получится, вечером все сильнее искушение съесть что-нибудь сладенькое...
Оленушка
02.02.2011, 03:45
А я поняла, почему вес застопорился. Я ориентировалась на табличку, а там отдельно бобовые, которые нельзя с мясом, а отдельным пунктом стоит горошек. Ну я и ела три дня горошек с мясом..А потом прочитала на форуме Катерины что НЕЛЬЗЯ!
Не знаю, мой вес продолжает оставаться на 80(т.е. за полторы недели только 2 кг), руки опускаются, в голову лезут мысли, что у меня не получится, вечером все сильнее искушение съесть что-нибудь сладенькое...
гони эти мысли!!! Померь что-нибудь на 2 размера меньше. Я сегодня померила - ух как мотивация поднялась
Всем привет! Девочки принимайте и меня в свои стройнеющие ряды. Я к вам после японки.За новогодние праздники наела 3 кг,да и так был вес который меня не очень устраивал.Вот с 16 го января рот и зашила.На японкесидела со срывами,жёсткая она,конечно. Скинула на ней 4,2. Итого: вес 57,8 рост 165. Хочу 53. Проблемные живот и бёдра. Со вчерашнего дня я на системе.
вчера
1 з -кофе с мол.+крипс с сыром
2 з- кофе с мол.+омлет с колбасой и сыром
о- котлета с яйцом на пару+зел.чай с лимоном
у- творог 0% + йогурт 3,5 % и яблоко
Natasha21
02.02.2011, 09:20
Всем привет! Девочки принимайте и меня в свои стройнеющие ряды. Я к вам после японки.За новогодние праздники наела 3 кг,да и так был вес который меня не очень устраивал.Вот с 16 го января рот и зашила.На японкесидела со срывами,жёсткая она,конечно. Скинула на ней 4,2. Итого: вес 57,8 рост 165. Хочу 53. Проблемные живот и бёдра. Со вчерашнего дня я на системе.
вчера
Добро пожаловать:flower:
Natasha21
02.02.2011, 09:20
Всем доброе утро!
у меня привес, сегодня ровно 65
нарушать не буду больше((
а мне всю ночь снилась едааа:love::010:
Лильченок
02.02.2011, 10:13
Доброе утро!
ты не одна такая!
Я проснулась и пошла к холодильнику взяла яблоко положила возле кровати и спокойно уснула .
А так я всю ночь во сне готовила себе завтрак :))
Лильченок
02.02.2011, 10:13
Да кстати мой старт с 56 кг. хочу 50 к лету при росте 164
Доброе утро!
ты не одна такая!
Я проснулась и пошла к холодильнику взяла яблоко положила возле кровати и спокойно уснула .
А так я всю ночь во сне готовила себе завтрак :))
а я утром к холодильнику - сыр+булочка чесночная (муж вечером в мазане был - хорошо что уснула и его не дождалась, а то:001:) - отрезала себе тоненький кусочек - завтрак.
до обеда взяла на работу три мандаринки.:008:
кстати встала на весы вечером - 70.600:( посмотрим что вечером будет
Irina-Gl
02.02.2011, 10:29
А почему Вы считаете, что 2 кг за полторы недели - это мало??? А как надо? 5-6 сбросить??? Так это не правильно считается. Нормально для организма убирать 2 кг в месяц, это так, чтобы потом этот вес не приходил еще и с друзьями :)
Лильченок
02.02.2011, 10:33
а я утром к холодильнику - сыр+булочка чесночная (муж вечером в мазане был - хорошо что уснула и его не дождалась, а то:001:) - отрезала себе тоненький кусочек - завтрак.
до обеда взяла на работу три мандаринки.:008:
у меня как то спокойнее съела яблоко, а вот теперь готовлю завтрак ;)
Филифьёнка
02.02.2011, 10:42
Всем привет!:support: и новеньким-добро пожаловать!:flower:
Сегодня -400 и 67,1кг.
сегодня ровно год , как я питаюсь по системе))) юююхуууу..... я герой))))
Иришка,поздравляю,ты большая умница!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Девочки, привет))) Вопрос. Подойдут ли для кофейного скраба отработанные капсулы от кофемашины???
нет,только свежий и неиспитый кофе
Я перешла рубеж в 75 кг!!!
Это счастье))))))))
Т.е. утром (после стула:))) 74 кг.
Итого результат за 4 недели -4 кг
здорово,молодец!:flower:
девочки, я сегодня откопала брючки свои. Померила, так аж пуговица при вздохе оторвалась.:001:....а уж про формы, я ваще молчу, обтянуло, как поросенка. Вот она мотивация:080:, наконец-то
:001:да уж,что правда ,то правда:073:
Красотки, я опять с Вами, без Вас никак не начать опять жить по системе, а осталось то скинуть последние 5 кг..... с завтрашнего дня снова с отчетами!!!:support::support::support:
Наташа,с возвращением!:support:
Галина Георгиевна
02.02.2011, 10:46
Всем, доброе утро) отчет вчера
з. был
о. салат колбаса
у. творог 0% с чаем
сегодня
з. был
о. колбаса
у. не знаю
Филифьёнка
02.02.2011, 10:56
девочки,а суп грибной(грибы,морковь,лук и картоха) на обед можно? :009:что то запамятовала про грибы :008:
Вселеннaя
02.02.2011, 11:28
Девочки,примите и меня в свои стройные ряды!
с сегодняшнего дня....
правда,я кормлю дитенка...но буду осторожна)))
вес 84...нужно 70..а там еще ниже(правда,муж говорит,что не даст ниже70кг:) )
ну,начну........
Филифьёнка
02.02.2011, 11:30
с сегодняшнего дня....
ну,начну........
добро пожаловать!:flower:
всем привет. у меня вес встал.
вчера сорвалась - съела Оливье+кусочек мяска. а что со мной было потом.
сорри за подробности, но чистило так :001::001::001: думала помру.
наверно организм уже привык к ограниченному потреблению ужина
Вселеннaя
02.02.2011, 11:55
спасибо!!!!
:flower:
Девочка Весна
02.02.2011, 11:59
Всем привет)))
У меня еще -100, я сейчас уже 58,5:080: Но жду КД со дня на день. Боюсь, как бы завтра в + не попасть!
Мне до цели осталось 1,5 кг, а столько на мне еще лишнего, наверно придется менять цель.
нет,только свежий и неиспитый кофе
Спасибо)))
девочки,а суп грибной(грибы,морковь,лук и картоха) на обед можно? :009:что то запамятовала про грибы :008:
Можно.
HappySandra
02.02.2011, 12:07
И мне...типа шведский стол, а я почему то рыбу ела жареную и много, шкурку снимала и еле еле ....:010:
HappySandra
02.02.2011, 12:09
А почему Вы считаете, что 2 кг за полторы недели - это мало??? А как надо? 5-6 сбросить??? Так это не правильно считается. Нормально для организма убирать 2 кг в месяц, это так, чтобы потом этот вес не приходил еще и с друзьями :)
Это точно...мама моя сброила за 2 года 17 кг....ща 80кг при 168 см....и у нее ни разу обратно ни грамма не вернулось....вот как надо:004:
Галина Георгиевна
02.02.2011, 12:10
с сегодняшнего дня....
ну,начну........
Добро пожаловать))))
Привет девочки:)
Всем новеньким - добро пожаловать:flower:
смотрю, что в таблице, знакомые все лица:)
Привееееет!!! с возвращением!!! стимульни нас еще своими фотками;)
знанит так- вчера не смогла удержаться вечером и в 9 часов вместе с ребенком поужинала:015::015::015:
но вот сегодня.
з. кофе+яблоко
о. котлета+ капуст. салат + чуть чуть гречи (совсем немного- ложка)
у. кефир и яблоко (будут)
если Вы и дальще так питаться будете. то такие вечерние срывы будут все чаще и чаще!завтрак должен быть плотным. и вообще все приемы пищи должны быть примерно одинаковы по насыщаемости. а у голодовка какая-то - неудивительно что неудержались
мне утром кусок в горло не лезет:( могу до 2-3 часов дня сидеть на кофе-чае....:008:
надо обязательно кушать, разгонять обмен.
У меня сеня:
з- грудка куриная тушеная +макароны(порция на 2,5 раза меньше обычной для меня до...)+кофе с молоком +1ч.л.сахара
о-куриная грудка гр50 вареная без соли(такая гадость,еле впихивала)
у-200гр молока 2,5%
Усе!!!!
а хде фрукты\овощи? на обед бы овощей добавить самое то;)
вчера
это как-то больше на Кремлевку похоже, имхо
HappySandra
02.02.2011, 12:13
Всем доброго утра. Новеньким-добро пожаловать. Я сегодня 104,2...со вчера не ушло ничего ,но и не прибавилось :support:.. Утром в 10,00 поела яйцо жареное +50гр вареной грудки +3 маленьких соленых огуречка, перед этим 100гр воды кипяченой. Вот.
Уезжаю на неделю..всем пока....может завтра забегу для отчета.:flower:
HappySandra
02.02.2011, 12:15
Этого хватило...но вес не стронулся никуда:010:
Natasha21
02.02.2011, 12:34
девочки,а суп грибной(грибы,морковь,лук и картоха) на обед можно? :009:что то запамятовала про грибы :008:Ира,можно
с сегодняшнего дня....
ну,начну........
Всем доброе утро!
Встала звонкая и прозрачная:))
Как приятно когда все так спадает. Жалко весов нет у меня, только когда к маме поеду взвешусь, ну тем и приятнее будет результат!
Жду завтрак, на обед и ужин еще не решила что. А завтрак будет гречка с куриной грудкой с сыром и чай с сахаром и хлеб. До 12 еще полчаса. Мы просто встаем с детьми поздно в 10.30, дети уже позавтракали. Муж вчера очень пытался меня накормить, разболелась голова, он решил, что из-за моего нового питания и усиленно хотел накормить, я говорю, ни за что, только утром. И сдержалась, хотя запахи мне очень нравились:019:
Этого хватило...но вес не стронулся никуда:010:
Так скорее всего потому что овощей и фруктов не ели, надо же все кушать. Обмен быстрее будет.;)
Привет девочки:)
Всем новеньким - добро пожаловать:flower:
Привееееет!!! с возвращением!!! стимульни нас еще своими фотками;)
до
http://cs707.vkontakte.ru/u1599038/96462996/x_6979ad79.jpg
после :)
http://cs4184.vkontakte.ru/u1461184/117564467/x_97042225.jpg
http://cs9698.vkontakte.ru/u1461184/112342349/x_ec6117f3.jpg
Восторг))) Поздравляю вас)))
Мои поздравления :flower::flower::flower:
спасибо!!!
масло растительное незя на ужин ??? хотела салат им заправить.
масло нельзя!!!
А я все о сладком)
На у можно чай с ложечкой меда?
Нельзя!!!
спасибо девочки сегодня первый день пока воспользуюсь крайнем случаем в 19:00 т.к. обедала тоже поздно . но постепенно перейду на 18:00.
но для меня сложнее будет продержатся вечером:001:. т.к. вечерами холодильник был мои лучшим другом)))
И еще вопросик хлебцы или сухарики это все тоже только утром??
Криспы можно на завтрак обед и ужин, но в обед нельзя сочетать с мясной гркппой, на ужин только с сыром.
Я когда только села на диету , нашла свои добеременные джинсики, суперские, конечно же я в них не влезала, это была моя мотивация, я хотела во чтобы то ни стало из натянуть, ну а когда к лету они на мне болтались я была еще больше счастлива:support:
это как-то больше на Кремлевку похоже, имхо
А что не так? Я кремлёвку не знаю,старалась из того что можно и дома имеется питаться..вы меня озадачили..:005:
сегодня (встаю в 7 утра)
1з-кофе с мол+крипс с сыром +неск.штук жев.мармелада
2з- йогурт 2,5% с доб+кусочек чесночного хлеба
О- куриная грудка запечёная в горшочке с луком,морковью и помидором,чай зел с лим.
У- куриная грудка в фольге,яблоко,чай зел. с лимоном
Девочки прокомментируйте пожалуйста меню,что не так?
Девочка Весна
02.02.2011, 12:45
alexsus, шикарно!!!!!!!!!!!!!
Всё возможно в этой жизни)))))))))))))) Поздравляю))))))))))))))))
до
[
афигеть:010: преклоняюсь перед вашим усердием и силой воли:flower:
а по времени сколько вы сбрасывали, чтоб достигнуть такого великолепного результата::008:
Филифьёнка
02.02.2011, 12:46
Всем привет)))
Можно.
Ира,можно
Девочки,спасибо!:flower:
Филифьёнка
02.02.2011, 12:48
А что не так? Я кремлёвку не знаю,старалась из того что можно и дома имеется питаться..вы меня озадачили..:005:
сегодня (встаю в 7 утра)
О- куриная грудка запечёная в горшочке с луком,морковью и помидором,чай зел с лим.
мясо на ужин ни с чем не сочетается:ded:
мясо на ужин ни с чем не сочетается:ded:
ааа,Семён Семёныч...спасибо!:flower:
А что не так?
ну просто в предыдущем меню вообще ни овощей ни фруктов ни углеводов сложных не было кроме одного яблока. от одних белков вес если и будет уходить. то здоровье тоже вместе с ним. овощи, крупы надо обязательно хотя б понемногу.
а из сегодняшнего меню на ужин яблоко лишнее- его с мясом в ужин нельзя. а обед отличный. еще вопрос про завтрак - первый то до 8 утра? если да, то все ок:) если после 8 утра, то только один завтрак можно
ну просто в предыдущем меню вообще ни овощей ни фруктов ни углеводов сложных не было кроме одного яблока. от одних белков вес если и будет уходить. то здоровье тоже вместе с ним. овощи, крупы надо обязательно хотя б понемногу.
а из сегодняшнего меню на ужин яблоко лишнее- его с мясом в ужин нельзя. а обед отличный. еще вопрос про завтрак - первый то до 8 утра? если да, то все ок:) если после 8 утра, то только один завтрак можно
Понятно! Просто я 2 недели тааак хотела омлета,наконец то дорвалась:019:
Да,первый завтрак в 7:30 перед тем как в сад детё вести,второй с 11-12,обед с 14-15,ужин в 18ч примерно..Но я спать ложусь в 12 большой промежуток получается,это ничего?
афигеть:010: преклоняюсь перед вашим усердием и силой воли:flower:
а по времени сколько вы сбрасывали, чтоб достигнуть такого великолепного результата::008:
9 месяцев
Не стоит отчаиваться.Найдите причину этому и смените что-то в своем поведении (еде, питье, спорте и т.п.).
У меня так же было перед и во время КД, а так же при съедании чего-то соленого и пр, пр.
Если Вы не сделаете это сегодня, то дальше будет еще хуже.
Доброе утро всем!
я сегодня увидела волшебную цифру 72 правда с большим хвостиком, но все равно я счастлива:080::080::080:
Natasha21
02.02.2011, 13:20
мясо на ужин ни с чем не сочетается:ded:с яйцом только:ded:
Доброе утро всем!
я сегодня увидела волшебную цифру 72 правда с большим хвостиком, но все равно я счастлива:080::080::080:
поздравляю!:flower:
не отчаиваться!! продолжайте придерживаться системы организму привыкнуть надо прежде чем он расстанется с лишними кгэшками
за полторы недели 2 кг это очень хороший результат!!врачи вообще утверждают , что можно худеть без вреда для организма 1-1,5 кг в месяц!! вы же не хотите чтобы у вас провисла кожа и внутренние органы тоже становятся подвижными при большой и быстрой потере веса, и потом чем быстрее теряете вес есть шанс , что он так же быстро к вам вернется!
Вообщем выше голову всё у вас получится!
Natasha21 спасибо!
это такой кайф когда видишь результат:0028:
Филифьёнка
02.02.2011, 13:38
Доброе утро всем!
Ира,поздравляю!:flower:
с яйцом только:ded:
ага:)
Оленушка
02.02.2011, 13:40
муж на днях вечером принес из магазина всяких вкусностей, и я не удержалась. Потом тоже был ужас в животе. Все внутри горело.... Видимо организм к хорошему тоже быстро привыкает:))
Привет девочки, я к вам! Решила что все, дальше уже некуда. Сижу и изучаю питание по системе
Филифьёнка
02.02.2011, 14:08
Привет девочки, я к вам! Решила что все, дальше уже некуда. Сижу и изучаю питание по системе
Natasha21
02.02.2011, 14:14
Но я спать ложусь в 12 большой промежуток получается,это ничего?
ну...... это вопрос вот и для меня вопрос до сих пор. системой запрещено (ну вернее мириманова говорит, что можно и попозже ужинать, но вес тогда медленнее уходит). и Королева тож например запрещает после 18 есть, типа обмен замедляется после 18 и все типа в жир идет. а другие диетологи говорят что перерыв долгий вреден. я если честно последнее время и в 19 ем (ложусь не раньше часу ночи, а то и в 2). я уже потеряла в свое время желчный из-за долгих перерывов в еде, поэтому теперь подстраиваю любое питание под себя (вернее под свое здоровье). но это все имхо. нужно наверно экспериментальным путем найти оптимальное время ужина - чтоб и худелось и здоровью не во вред.
Спасибо!
Кстати наверное 2 или 3 года назад уже пыталась начать, даже успела сбросить пару кг, а потом забросила это дело.
А тут увидела на весах свои кг и ужаснулась. при росте 173 вешу 74 кг. Уже полкило за 3 дня ушло:)
Так что буду теперь расспаршивать обо всем,т.к. прочитать весь топ не в силах
Bagiraa2004
02.02.2011, 14:36
Доброе утро всем!
ООО! Поздравляю!!!!!!!!!Главное, что она появилась!!! А дальше уже хвостик будет исчезать!!!
Ира, когда будет время, дай, пожалуйста, ссылочку на то место в форуме Миримановой, где тему остановки веса обсуждают. А то я вроде все прочитала, но не нашла!:009:
Филифьёнка
02.02.2011, 15:17
отчёт за сегодня:
з-картошечка с малосольной форелькой,кофе,мороженое и конфеты:019:
о-грибной суп,ложка сметаны
у-тушеная капуста,греча
Девочка Весна
02.02.2011, 15:21
Отчет за вчера:
З+
О картошка, салат ов., грибочки соленые
У кефир, мандаринки, яблочко
Сегодня:
З+
О рыбный салат, бутер с сыром, мандаринка
У кефир, яблочко, мандаринка
ООО! Поздравляю!!!!!!!!!Главное, что она появилась!!! А дальше уже хвостик будет исчезать!!!
Ира, когда будет время, дай, пожалуйста, ссылочку на то место в форуме Миримановой, где тему остановки веса обсуждают. А то я вроде все прочитала, но не нашла!:009:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=***3598 звезды убирай:ded:
Не стоит отчаиваться.Найдите причину этому и смените что-то в своем поведении (еде, питье, спорте и т.п.).
У меня так же было перед и во время КД, а так же при съедании чего-то соленого и пр, пр.
Если Вы не сделаете это сегодня, то дальше будет еще хуже.
это это что?????????
Вселеннaя
02.02.2011, 16:33
ух..сделала пирог с абрикосовым вареньем.такой запах стоит)))))))))))а держусь)))))))вчера быыло ло бы дело-слопала бы уже четверть)))))))
Вселеннaя
02.02.2011, 16:59
актуально для меня:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4414211&stc=1&d=1279202274
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4414211&stc=1&d=1279202274
и для меня тоже:))
Оленушка
02.02.2011, 17:24
слоган очень понравился:))
пац столом:046:
ух..сделала пирог с абрикосовым вареньем.такой запах стоит)))))))))))а держусь)))))))вчера быыло ло бы дело-слопала бы уже четверть)))))))
умничка! держитесь, я вчера тоже сделала лимонный манник.....так утра ждала как манну небесную,чтобы его попробывать!=)
отчетик
з:был
о:грибной суп+ половина яблока
у:творог обезжир+ половина яблока
и что-то я объелась ужином
Вселеннaя
02.02.2011, 18:56
умничка! держитесь, я вчера тоже сделала лимонный манник.....так утра ждала как манну небесную,чтобы его попробывать!=)
мы ж здесь на ты:flower:
а на ужин дикая утка с картошкой:010:
продержалась:046:
девочки,оцените мой ужин.пправильно ли?
рис,2 яйца,жареные без масла и зеленй чай...:008:
Отчет
з-сладкий,
о-гречка со свининой, яблоко , чай
у-кефир, творог обезж.яблоко.(теперь живот раздуло , ща лопнет.
А еще на выходные едем на дачу на шашлы, и вино.держите меня семеро))))
Девочки, а можно на ужин: Сыр с криспами,кефир,фрукты?
А криспы многозерновые можно?
А вроде нельзя с крупой сочетать на ужин яйцо!
Natasha21
02.02.2011, 20:06
яйца с рисом на ужин нельзя вроде:016:
Девочки, а можно на ужин: Сыр с криспами,кефир,фрукты?
А криспы многозерновые можно?
криспы ржаные
нельзя такое сочетание, либо криспы с сыром, либо криспы с кефиром
девочки, уж незнаю как , но у меня кг за один день:010::017: 69.700
enchantress
02.02.2011, 20:09
Да кстати мой старт с 56 кг. хочу 50 к лету при росте 164
я тоже к лету хочу 50 (49) при росте 162. До беременностей была 49 (хотя порой рот не закрывался). А сейчас 58,3
Вселеннaя
02.02.2011, 21:08
А вроде нельзя с крупой сочетать на ужин яйцо!
яйца с рисом на ужин нельзя вроде:016:
ошибка,значит:(:(:(
Всем приветы.
Я вот зависла в пространстве...)
Вчера вообще картина маслом: утром 79.600(хотя в субботу было 78.9), потом пошла на спорт, пришла (обычно сбрасываю после тренировки) встала на весы 80.100. Это что? Правда КД у меня в разгаре. А ещё я всёж грешу на завтраки, у меня завтраки уж очень калорийные, нам свекровь отдала коробку пирожных с собой, так с утра после бутера горячего сверху пирожным заедала, вообщем кончилась коробочка через 3 дня только, а я ещё купила муравейников, у меня аж слюни текут при их виде; надо наверное более здоровые-вкусные завтраки придумывать.
Муж скулит, что едим невкусно, вчера приготовила на обед котлеты с творогом (девочки берётся фарш, я сама делаю фапш и смешиваем с пачкой любого обезжиренного творога, можно и жирного до 5%, без яиц, туда чесночку, лучок, специи и делаем котлеты, очень вкусно), а на гарнир греча с овощами (лечо-заморозка), муж съел только котлеты.
Сегодня:
о. котлеты, чай, некогда было готовить
у. салат из апельсинов и яблок, творог, чай.
я тоже к лету хочу 50 (49) при росте 162. До беременностей была 49 (хотя порой рот не закрывался). А сейчас 58,3
тожеее хочу 49-50:091::091::091::091::091::091:
Natasha21
02.02.2011, 23:06
чего-то я опять нажралась((( не понимаю, что происходит((, кушать хочется дико! при том не сладкого и вредного, а что-нить горяченького с бульоном...
завтра стыдно будет, одна в табличке с привесищем буду
Natasha21
02.02.2011, 23:08
еще хотела спросить, кто-нить разгрузочный день на овсянке делал? пишут, что полезно и чистит организм
а у меня как раз чувство распирания какого-то, не комфортно кишечнику
кто-нить пробовал? как на оно?
я овсянку недавно полюбила, привыкла по утрам кушать, а вот как она идет без сахара и молока не представляю
Девочки, привет!!!!
Сыночку сегодня 11 месяцев так что завтрак был от души
О- гречка с сосиской
У - криспы с сыром
И меня как новичка оцените:
О- куриный суп с рисом
У- 2 котлеты из чисто говяжьего фарша
Еще изучаю, что можно, а что нельзя
Лильченок
02.02.2011, 23:24
Я после родов веселила что то в районе 47кг. а за последний годнаела 10 кг. Но хочу все равно 50 не меньше, дальше уже страшно будет да грудь пропадет совсем )))
Отчет за сегодня
завтра был ох какой он был )))) :019:
обед суп с капустой
ужин убейте меня в 20:00 :001: но я обедала в 14:00 и больше не ела пришла домой аж голова кружилась в итоге стакан кефира и яблоко
Завтра торжественно клянусь так не делать :036:
Natasha21
02.02.2011, 23:27
И меня как новичка оцените:
О- куриный суп с рисом
У- 2 котлеты из чисто говяжьего фарша
Еще изучаю, что можно, а что нельзя
все правильно
Irina-Gl
02.02.2011, 23:32
Опять я лохонулась. Слопала два криспа с сыром и запила все это кефиром. Может, читать научиться между делом? :015:
stuardessa
02.02.2011, 23:56
Девочки,я тоже потихоньку присоединяюсь)))
Со вчерашнего дня начала.
Вот только вопрос возник один.Вчера всё соблюдала,ну почти как положено,вечером вышла на кухню и украдкой сожрала миллиметровый кусочек от курицы жареной)))))
Сегодня на завтрак криспы с сыром,половинка пирожка с мясом и кофе заварной с мороженкой,а вот потом и обед пропустила и ужин....Ничего НЕ ЛЕЗЕТ((((
с одной стороны это хорошо,но ведь это тоже не правильно???
кожаный нос
03.02.2011, 00:14
Всем привет!
з-был
о-картошечка с помидоркой и кефир
у-творог, яблоко, чай
Завтра буду курочку готовить в банке:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.