Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Без Сожаленья
03.06.2010, 11:25
Доброе утро всем)
У меня + 200(((((
ОТкуда -непонятно.Не нарушала вчера.КД правда на носу...утешаю этим себя.
Всем отвесившим-так держать!!!!
луна растет ;)
и я вместе с ней:004:
Natali G
03.06.2010, 11:27
Всем привет!!!
У меня за неделю только -300г, но с учетом, что до этого 3 недели была на одном месте, сегодня маленький празник!!! Решила купить новые весы, а то старые уже совсем старые...
MIDNIGHT
03.06.2010, 11:27
3,5 КГ-это реально- не нарушая и занимаясь спортом, особенно если вес велик- он уходит быстрее ( испытано ;))
давай- дерзай !!! гляди фото до и после - оч стимулируют..
меня стимулируют фото с моря- где загорелые худышки в стрингах бегают....аж прям сердце сжимаеться от желания тоже похудеть !
Меня стимулирует желанная Б.
Я вообще не нарушаю и занимаюсь БФ 2 раза в день, плюс тренажёр (правда не каждый день:008:) но если почти за 2 месяца ушло только 6,5 кг то за 2 недели 3,5 я врят ли потеряю.
ясно солнышко
03.06.2010, 11:29
Меня стимулирует желанная Б.
Я вообще не нарушаю и занимаюсь БФ 2 раза в день, плюс тренажёр (правда не каждый день:008:) но если почти за 2 месяца ушло только 6,5 кг то за 2 недели 3,5 я врят ли потеряю.
ой ну всё ! писсимизм !!! между прочим сначала организм не понимает что происходит и находиться в стадии откладывания запасов....счас еще шуть-шуть и организм станет поедать накопления и начнешь таять ! побольше терпения и оптимизма !
ясно солнышко
03.06.2010, 11:30
кстати, Света...коллеги ж...я тоже мастер маникюра ;)
это...вы куда на море ???? (у мну опрос- ибо мы ешо не решили чо куда-почема)
Просто Филя
03.06.2010, 11:33
Всем привет! Со вчерашнего дня привес +200гр. (сказался мой отвратительно неправильный обед). Но, в принципе не страшно, за неделю отвес 1 кг :080:
Всем привет! Со вчерашнего дня привес +200гр. (сказался мой отвратительно неправильный обед). Но, в принципе не страшно, за неделю отвес 1 кг :080:
Здорово! отличный отвес!:support:
MIDNIGHT
03.06.2010, 11:34
ой ну всё ! писсимизм !!! между прочим сначала организм не понимает что происходит и находиться в стадии откладывания запасов....счас еще шуть-шуть и организм станет поедать накопления и начнешь таять ! побольше терпения и оптимизма !
Ни в коем случае, никакого пессимизма. :068: Я наоборот каждый день себя в зеркало рассмотриваю и нравлюсь себе всё больше и больше. Просто хочу реально на вещи смотреть. Если получится 3,5 убрать это будет наиприятнейший сюрприз а если нет, то я не расстроюсь т.к. особо и не надеюсь. Сколько бы не ушло все мои:073:
кстати, Света...коллеги ж...я тоже мастер маникюра ;)
это...вы куда на море ???? (у мну опрос- ибо мы ешо не решили чо куда-почема)
:099:
Мы как и в прошлом году на Чёрное море. В Витязево (Анапа) Нам понравилось. Была на море в первый раз.:008:
а тренажер какой?
Степпер
ясно солнышко
03.06.2010, 11:38
Ни в коем случае, никакого пессимизма. :068: Я наоборот каждый день себя в зеркало рассмотриваю и нравлюсь себе всё больше и больше. Просто хочу реально на вещи смотреть. Если получится 3,5 убрать это будет наиприятнейший сюрприз а если нет, то я не расстроюсь т.к. особо и не надеюсь. Сколько бы не ушло все мои:073:
:099:
Мы как и в прошлом году на Чёрное море. В Витязево (Анапа) Нам понравилось. Была на море в первый раз.:008:
аааа..... на шорное морэ:)
я хочу на красное..... иль еще на какое.... но хочу минимум похудеть....не похудею- никакого моря !
муж тут на днях схватил за живот и спросил "когда от холодца избавляться начнешь?"ппц как стало стыдно...вот корова.....:008:
Просто Филя
03.06.2010, 11:43
я хочу на красное..... иль еще на какое.... но хочу минимум похудеть....не похудею- никакого моря !
муж тут на днях схватил за живот и спросил "когда от холодца избавляться начнешь?"ппц как стало стыдно...вот корова.....:008:
Ну так тоже не надаааа:wife: Чтож теперь, если есть лишние кг, то никакого тебе празднику и красного моря? ты же себя любишь, значит надо себя вывозить независимо от веса:support: ИМХО
Катя, мы на красное собираемся, в шарм. 14 дней, 5 звезд на все включено. 4 взрослых, ребенок и инфант, вылет из москвы-150000
ясно солнышко
03.06.2010, 11:46
Ну так тоже не надаааа:wife: Чтож теперь, если есть лишние кг, то никакого тебе празднику и красного моря? ты же себя любишь, значит надо себя вывозить независимо от веса:support: ИМХО
неее...мне стыдно в таком виде...
зачем ?! чтобы испортить отдых тем что я жир- а вокруг красивые попки, осиные талии....
нет уж.... это не отдых- а ток напряг
про холодец - это жестоко. я бы своему не простила:)
ясно солнышко
03.06.2010, 11:48
Катя, мы на красное собираемся, в шарм. 14 дней, 5 звезд на все включено. 4 взрослых, ребенок и инфант, вылет из москвы-150000
крутяк !!!! в шарме были уже ??? мне понтоны там не нра- я в хургаду...в голден файф хочу....
а там отелище....и стоко людей!!! чтобы не потерять лицо - нужно счас потерять минимум 12 кг !!!
ясно солнышко
03.06.2010, 11:48
потому что он у меня сначала делает- а потом думает.....
а пузо и правда как холодец...бррр
Филифьёнка
03.06.2010, 11:50
Вылет из Москвы с детьми:001: ,жесть,Марина,ты смелая девушка!
nastya.artemeva
03.06.2010, 11:51
А у меня с самого начала медленно уходит я считаю. У девочек которые начали примерно в одно время со мной ушло больше кг. Но я себя успокаиваю тем, что у меня уходит не вода а жир, а он лёгкий и поэтому минус не такой большой.
так ведь так оно и есть;)
особенно эффективно жир уходит при физ нагрузке. чередуя кардио и физ. наргузку
мы были в голдене, хороший отель. поэтому мы в шарм хотим
у нас в москве родственники, мы туда за 2 дня приедем заранее, а потом погостим 2 дня. дети у нас приучены к разъездам. а из питера на 40000 дороже
Филифьёнка
03.06.2010, 11:57
у нас в москве родственники, мы туда за 2 дня приедем заранее, а потом погостим 2 дня. дети у нас приучены к разъездам. а из питера на 40000 дороже
:001:А, ну если так ,то нормально ещё,а ты в курсе ,что на детей до 2х лет в самолет не дают билет,надо на руках держать?
да, мы уже давно летаем. и со старшим с 10 месяцев, а младшая в 9 месяцев на море полетела первый раз.
ясно солнышко
03.06.2010, 12:00
мы были в голдене, хороший отель. поэтому мы в шарм хотим
вот-вот- отель хороший....вспомни скока там народу ...:001:
единственный его косяк- что он на отшибе находиться, там скушна....
мы до этого были в самом центре, не далеко от дискотеки "калипсо"- вот там вся жизнь !!! по ресторанам находились....
Филифьёнка
03.06.2010, 12:01
да, мы уже давно летаем. и со старшим с 10 месяцев, а младшая в 9 месяцев на море полетела первый раз.
А вы в сентябре не были в Египте,интересно как там погода?
ясно солнышко
03.06.2010, 12:01
кстати, Марин...я жду от тебя рецептик на салатик ;):091:
ясно солнышко
03.06.2010, 12:02
А вы в сентябре не были в Египте,интересно как там погода?
я была в конце августа...не для слабых...
а так мы ездим во второй половине октября- самый айс !!!
мы ездили в начале октября, было тепло.
Катя, там не салат, там тортик морковный, сладкий
ясно солнышко
03.06.2010, 12:06
Катя, там не салат, там тортик морковный, сладкий
сладкий.....и сверху сыр....ммм...и как ???? сыр же соленоватый....
там филадельфия должна быть, а она не соленая
Привет, Красотки!
Всех с отвесами!:flower:
У меня за неделю -1,2 кг. итого 78,8
Я вот тоже хочу еще до 31 июля килограмм хотябы 5-6 сбросить (если сброшу 8 - вообще счастлива буду:073:), тоже на море еду, в глушь, на дикие пляжи Абхазии:love:, надоели Турции с Египтами:014:
отчет на сегодня
з. курочка без кожи, овощи, половино сладкой булочки
о. гречка с брынзой, помидор, зелень
у. еще не придумала, скорее всего кефир и грейп
Девочки, есть возможность нарушить безнаказанно? Я уже всякие варианты продумала. Не дотащу я енто пирожное до дома. А в выходные рядом с работой до 12 только в страшном сне =)
Просто Филя
03.06.2010, 12:11
Девочки, есть возможность нарушить безнаказанно? Я уже всякие варианты продумала. Не дотащу я енто пирожное до дома. А в выходные рядом с работой до 12 только в страшном сне =)
Почему сейчас нельзя съесть?
хоспади, съешь ты это пирожное:) медленно прожуй и насладись полученным эффектом. небо на тебя не упадет и 10 кг не добавятся :)
Почему сейчас нельзя съесть?
за ним идти надо в обеденный перерыв
Всем привет!
Сегодня ведь сюда отчитываемся?
Текущий вес 92,9 - отвес за неделю 900г
Сегодня уезжаю на неделю, постараюсь не нарушать:)
тоже на море еду, в глушь, на дикие пляжи Абхазии:love:, надоели Турции с Египтами:014:
Мы тоже в Абхазию собрались в августе :080:
Вы ориентируетесьв отелях? Какой забронировали?
MIDNIGHT
03.06.2010, 12:29
А нам только на наше морэ можно :005:
+1.
Я знаю что ответить своему на такое, хотя он так никогда и не скажет. А может и надо было бы, что бы простимулировать.
хоспади, съешь ты это пирожное:) медленно прожуй и насладись полученным эффектом. небо на тебя не упадет и 10 кг не добавятся :)
Вот именно.;)
В прошлый раз "с одного кусочка торта ничего не будет" сожрала полторта. Вот этого и боюся. Но у меня стимул есть, теперь не сорвусь, думаю
MIDNIGHT
03.06.2010, 12:33
В прошлый раз "с одного кусочка торта ничего не будет" сожрала полторта. Вот этого и боюся. Но у меня стимул есть, теперь не сорвусь, думаю
:)) Я вот поэтому когда что то своим готовлю никогда теперь не пробую,т.к. поюсь что потом меня уже не остановить будет.
MIDNIGHT
03.06.2010, 12:37
Вот, я ещё один стимул свой вспомнила. Я же в ОЗ заказала себе шорты для моря) 50го размера. Муж сказал не влезешь:015: так что надо. Но я думаю что влезу (судя по замерам должна)
Девочки,худею с вами с 14.04 наконец сегодня -5 кг,теперь ставлю задачу ещё на 5 кг...
у меня дети тоже взвешиваются,только они радуются на сколько они поправились,выросли,а я насчёт себя наоборот:)) без нарушений не обходилось, делаем ремонт в др области весь май по выходным,кушать приходилось днём всякие бигланчи,пюре,а в полночь "нормальная" ...неправильная еда, причём я говорила какой ужас ночь ведь, а муж так 12 это уже почти утро ешь давай:)):010:
Natali G
03.06.2010, 12:40
Простите, это все путевки стоят 150 тыс. руб.?
Филифьёнка
03.06.2010, 12:43
Простите, это все путевки стоят 150 тыс. руб.?
в приличный отель это так и стоит,что в ТУРЦИИ,что в ЕГИПТЕ
мы во второй половине сентября планируем,так я уже голову сломала,чтоб найти и приличный отель , и чтоб недорого было:016:
Natasha21
03.06.2010, 12:46
Девушки, я к вам!
До беременности была 42-44 размер и 53 кг, после беременности поправилась на ... много..
Неделю перестала есть на ночь - 4 кг ушло и ффсе - встал вес.:(((( надо сбросить минимум еще 8 кг:((( , а лучше и 10 ....
Я немножко вас почитала , возник вопрос сразу - у всех такой легкий ужин - тока овощи или кефир. Вечером мясо - нельзя? Хлебобулочные изделия тоже после 2-х часов нельзя???
Извините, если глупые вопросы - это вообще первыая диета в моей жизни....Добро пожаловать:flower:
всем привет !!!!
забыла взвеситцо....:073:
с сегодняшнего дня решила себя ужесточить ! есть еще меньше- ибо хочу на морэ....а таким тллстяком я туда ни ногой!!!!!
НАТАША !!! :080::080::080::080: крутяк !!! ты это сделала !!!! до 3 июля еще ровно месяц !!! ты на море дистрофаном поедешь- так держать- ура !!!!!спасибо, Кать:008:
Helga-Sh
03.06.2010, 12:46
Мы тоже в Абхазию в начале августа летим!!!!в Новый Афон!:support:
Мы в пицунду хотим
Natali G
03.06.2010, 12:52
в приличный отель это так и стоит,что в ТУРЦИИ,что в ЕГИПТЕ
мы во второй половине сентября планируем,так я уже голову сломала,чтоб найти и приличный отель , и чтоб недорого было:016:
Просто я давно не выезжала и отстала от жизни...
Пташка - Наташка
03.06.2010, 13:12
Девочки, приветик! меня не было с вами целых 2 недели,
т.к. я жарилась на море)) :support:
сами понимаете, сааавсем
выбилась из колеи и кушала на отдыхе - ой-ой-ой как!))
нажрала, наверное, сколько-то кг, завтра с утра проконтролирую себя)
а сегодня с утра даже забыла взвеситься(( :091::))
с сегодняшего дня опять в режиме, обед и ужин будет правильный! :)
спасибо Вам большое за поддержку, благодаря системе -60 на юге я чувствовала себя хорошо и уверенно :love:
вот Вам мои фоточки,
конечно, до идеала мне еще далеко, но я буду стараться и продолжать самосовершенствоваться) :love:
к следующему отпуску надеюсь быть уже не 70, а 60 кг )) :))
Helga-Sh
03.06.2010, 13:14
Мы в пицунду хотим
МЫ уже забронировали себе комнату.. желающих много,как оказалось. Первоначально планироали в Пицунду(район Рыбозавода),но....там уже не было мест!
Просто Филя
03.06.2010, 13:17
сами понимаете, сааавсем
спасибо Вам большое за поддержку, благодаря системе -60 на юге я чувствовала себя хорошо и уверенно :love:
вот Вам мои фоточки,
конечно, до идеала мне еще далеко, но я буду стараться и продолжать самосовершенствоваться) :love:
Боже, кто 70?! Где 70!? Ах эта юная девушка 70 ... НЕ ВЕРЮ! Обманываете:wife:
KosaNestra
03.06.2010, 13:25
вот Вам мои фоточки, :))
Красота !!!!
Отчитываюсь ))) вчера не нарушала )))
Девоньки, у меня отвес за 10 дней 3 кг:080:, и вам того ж желаю )))
Только почему-то вечером и утром чувствую, желудок побаливает, особенно после зеленого чаю... ни у кого так нет?
Красавица в самое сердце =) А надо ли -10, главное не навредить, чтоб красиво было =)
Филифьёнка
03.06.2010, 13:35
вот Вам мои фоточки, к следующему отпуску надеюсь быть уже не 70, а 60 кг )) :))
Привет,с приездом!Фотки суперские и вы все прелесть!:love:
Я просто поражаюсь где у тебя 70 кг,фигурка такая красивая:love:
Казначейша
03.06.2010, 13:53
Девочки побейте меня:091:, счас была на обеде (в служебной столовой) и съела :019:маленькое пироженое (твороженный пудинг не очень сладкий), неудержалась:028:...
[QUOTE=Пташка - Наташка;44577326]
замечательные фотки!!! вы просто супер!!!:love: а сколько кг были?
[QUOTE=KosaNestra;44577993]Красота !!!!
Отчитываюсь ))) вчера не нарушала )))
Девоньки, у меня отвес за 10 дней 3 кг:080:, и вам того ж желаю )))
поздравляю!!!:support:
сами понимаете, сааавсем
вот Вам мои фоточки,
Вы такая стройняшка. Где 70 кг?
Пташка - Наташка
03.06.2010, 14:06
Спасибо, девочки мои, за приятные слова!
ужжж поверьте мне, там 70 кг уже точно было,
т.к. фоткались мы к концу отпуска)) :))
просто у у меня рост 174, и верх небольшой, зато попенция будьте - нате,
все откладывается там :))
я, правда, 60 кг никогда не была и не помню себя в этом весе)
LVM а начинала я ваааще с почти 80 кг))
пропишу меню на сегодня: обед - вареное мясо, помидоры-огурцы.
ужин: дикий рис)
Всем добрый день!
Очень хочется привести себя в порядок, т.к. весы не радуют. Итак, мой вес на сегодняшнее утро - 62 кг, рост - 170 см. Хочу 53 кг, т.к. в таком весе чувствую себя комфортнее, да и кость тонкая. Самая проблемная часть - все, что ниже талии (ОГ - 85 см, ОТ - 65 см, ОБ -100 см), платье просто не купить на себя, либо сверху все висит, либо снизу обтягивает так, что шагу не ступить - нитки трещат.
С понедельника возобновила БФ, в прошлом году после отпуска хорошо помог, убрала тогда порядка 40 см в объеме (в талии 12 см только).
У меня вопрос - на обед рыба (запеченая) с рисом и салат из помидоров с моцареллой нормально? Или перебор?
Просто Филя
03.06.2010, 14:10
Девочки побейте меня:091:, счас была на обеде (в служебной столовой) и съела :019:маленькое пироженое (твороженный пудинг не очень сладкий), неудержалась:028:...
Ай-а2й-ай :108:
Отчет за сегодня
з-кофе с бутерами
о-греча+фрикадельки тушеные+салатик из моркови, помидоров, огурцов
у -салат помидоры, огурец, листья салата+яблоко
Легенда Осени
03.06.2010, 14:31
Аня,Наташа фотки супер,а вы стройняшки уже:)
Natali G
03.06.2010, 14:31
сами понимаете, сааавсем
вот Вам мои фоточки,
Ух ты, красотища !!!
Вы супер красотка!!! Вам спасибо за стимулирующие фото!!!!!!!!!!!!!!!
Красавицы, всем привет!
Больше часа сидела изучала вс что написали)))
Аня - просто модель!!! Обалденно красивая...увидев бы на улице сказала, что девушка от природы такая худышка.....эх...
Пташка-Наташка - влюблена в вашу деточку....все такие красивые -счастливые.....дитё счастливое и на папу похоже очень....А мама.....нет слов....одни эмоции.....никогда бы не сказала что у этой прекрастной девушки есть дитёныш)))
Отчитываюся за вчера-сегодня
вчера: о.-помидор+огурец+пюре, у.-нарушила чаем с сухарем(заболела блин...слабость такая просто жуть....
сегодня: о.-свинятина на гриле+овоща
у. - пока не наю...
а с весом у меня стояк...пока ни туда, ни сюда...
Филифьёнка
03.06.2010, 14:44
Всем добрый день!
Очень хочется привести себя в порядок, т.к. весы не радуют. Итак, мой вес на сегодняшнее утро - 62 кг, рост - 170 см. Хочу 53 кг, т.к. в таком весе чувствую себя комфортнее, да и кость тонкая. Самая проблемная часть - все, что ниже талии (ОГ - 85 см, ОТ - 65 см, ОБ -100 см), платье просто не купить на себя, либо сверху все висит, либо снизу обтягивает так, что шагу не ступить - нитки трещат.
С понедельника возобновила БФ, в прошлом году после отпуска хорошо помог, убрала тогда порядка 40 см в объеме (в талии 12 см только).
У меня вопрос - на обед рыба (запеченая) с рисом и салат из помидоров с моцареллой нормально? Или перебор?
Добро пожаловать!:flower:
Как я тебя понимаю с платьями,тоже очень хочу красивущее,но по попе 48р лезет(ОБ-96),а в груди нет:005:
Доброе утречко девочки.
У мня за неделю -1кг, чет вроде и рада , а вроде и нет , хотелось больше, вообще уже хочется дойти до цели и все,и новую поставить, решила девочки до 50 худеть.
чет посмотрела сегодня на себя в зеркало, одела купальник, и нашла кучу недочетов, хотя надо все это спортом убирать.
мы 12 уезжаем, на все лето с дочкой, а в середине июля где то поедем на море, вот буду к мору и стараться еще скинуть чуток.
Аня, Наташа, вы просто красотки.
naastenka
03.06.2010, 15:01
Девоньки,привет!Хочу к вам:))))Примите,плиз:) Худею(точнее стараюсь придерживаться системы уже давно-после родов скинула 13кг..Конечно периодически случаются срывы. Сейчас мой вес 62.Хочу 57(для начала).Решила жестче придерживаться системы со всеми вами и добить эти мои ненавистные кгшки:))):)Поэтому рассчитываю на Вашу поддержку:)
приветик присоединяйся))) все получитсья, тем более ты столько скинула уже, молодец.
Девоньки,привет!Хочу к вам:))))Примите,плиз:) Худею(точнее стараюсь придерживаться системы уже давно-после родов скинула 13кг..Конечно периодически случаются срывы. Сейчас мой вес 62.Хочу 57(для начала).Решила жестче придерживаться системы со всеми вами и добить эти мои ненавистные кгшки:))):)Поэтому рассчитываю на Вашу поддержку:)
Добро Пожаловать к нам!!!)):support:
Марина, я очень медленно жевала =) Очень=) Щас пузо отвалится, но довольная
Всем добрый день!
Вроде отсель убрать моцареллу надо
Точно. Очень жаль, моцареллу люблю. Значит, буду выковыривать ее :(
Филифьёнка
03.06.2010, 15:20
Доброе утречко девочки.
У мня за неделю -1кг, чет вроде и рада , а вроде и нет , хотелось больше, вообще уже хочется дойти до цели и все,и новую поставить, решила девочки до 50 худеть.
чет посмотрела сегодня на себя в зеркало, одела купальник, и нашла кучу недочетов, хотя надо все это спортом убирать.
мы 12 уезжаем, на все лето с дочкой, а в середине июля где то поедем на море, вот буду к мору и стараться еще скинуть чуток.
Иришка,здорово,целый киллограмм,я уже и забыла про такие отвесы за неделю:073:Будет не хватать твоей поддержки целое лето:010:
А 50 красивая цифра,дерзай,у тебя получится;)
Молодец,что решила с нами худеть:flower:
Марина, я очень медленно жевала =) Очень=) Щас пузо отвалится, но довольная
:046::046::046:
Вроде отсель убрать моцареллу надо
а мне кажется ,что сыр можно:ded:(допускается любая молочно-кислая продукция,в т.ч. и сыр)
Просто Филя
03.06.2010, 15:25
Ну и наобедалась я! Пришлось ограничить себя только овощным салатом с сыром, но очень в большом кол-ве. У нас в квартире сейчас окна устанавливают, пылища вокруг. Все пленкой покрыто, к холодильнику вобще не подабраться! Поэтому умудрилась выковорить себе овощей по-больше и сыр. Ела стоя (не смертельно?).
Natali G
03.06.2010, 15:26
Добро пожаловать в наши стройные ряды!!!!!!!!!!:support:
Просто Филя
03.06.2010, 15:29
Всем добрый день!
Присоединяйся:flower:
Просто Филя
03.06.2010, 15:30
Велком:flower:
Иришка,здорово,целый киллограмм,я уже и забыла про такие отвесы за неделю:073:Будет не хватать твоей поддержки целое лето:010:
А 50 красивая цифра,дерзай,у тебя получится;)
ыр)
Иришь, я постараюсь выходить на связь, беру ссобой ноут , не знаю как с инетом будет он там тормозит но я без вас не смогу поэтому думаю что писпть буду.:support:
Филифьёнка
03.06.2010, 15:33
отчет за сегодня
з-был:019:
о-кура тушеная с гавайской смесью,салат из свежей капусты и огурца
у-будет заливное из языка
ой, побежала обедать, а то что тот забыла совсем...
Филифьёнка
03.06.2010, 15:35
Иришь, я постараюсь выходить на связь, беру ссобой ноут , не знаю как с инетом будет он там тормозит но я без вас не смогу поэтому думаю что писпть буду.:support:
:080::080::080:
а мне кажется ,что сыр можно:ded:(допускается любая молочно-кислая продукция,в т.ч. и сыр)
молочное+ рыба/мясо+ гарнир+овощи?
naastenka
03.06.2010, 15:48
Какие все красотки, особенно после отпуска-загорелые,отдохнувшие!!!!:flower::flower::flower:
У меня задень
з 2сырника,даниссимо,кофе
о макароны сыр
у будет перцы(надеюсь 1перчик съем) фаршированные без риса (фарш изтелятины) на пару сделаю:)
Natasha21
03.06.2010, 15:50
Наташа:010: где тут 70 кг? в упор не вижу
такая красотка стройняшка:love:
Филифьёнка
03.06.2010, 15:52
молочное+ рыба/мясо+ гарнир+овощи?
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
Natasha21
03.06.2010, 15:55
Всем добрый день!
У меня вопрос - на обед рыба (запеченая) с рисом и салат из помидоров с моцареллой нормально? Или перебор?Добро пожаловать!:flower:
моцареллу можно
Девоньки,привет!Хочу к вам:))))Примите,плиз:) Худею(точнее стараюсь придерживаться системы уже давно-после родов скинула 13кг..Конечно периодически случаются срывы. Сейчас мой вес 62.Хочу 57(для начала).Решила жестче придерживаться системы со всеми вами и добить эти мои ненавистные кгшки:))):)Поэтому рассчитываю на Вашу поддержку:)Добро пожаловать:flower:
Филифьёнка
03.06.2010, 15:55
Какие все красотки, особенно после отпуска-загорелые,отдохнувшие!!!!:flower::flower::flower:
У меня задень
з 2сырника,даниссимо,кофе
о макароны сыр
у будет перцы(надеюсь 1перчик съем) фаршированные без риса (фарш изтелятины) на пару сделаю:)
на ужин мясо нельзя сочетать ни с чем:ded:
в отели принципиально не едим, едем вгостевой дом, пока выбираем, едет большая компания, часть из Краснодара, и мы из Питера
:flower:
Мы в пицунду хотим
и мы в Пицунду, Рыбзавод
по повду того,ч то там нет местов, они все так говорят сейчас, но уверяю Вас, даже если Вы забронируете себе что-нибудь, приедите и найдете в 100 раз лучше:) Я этих абхазов знаю оч хорошо, прожила в Краснодаре 20 лет, поэтому обычаи кавказские по запудриванию мозга изучила:065:
:010::010::010: ЗВЯЗДАААА!!!!!!!!!!!!:flower:
ой, побежала обедать, а то что тот забыла совсем...
Приятного!;)
Желудова Юлия
03.06.2010, 16:19
Девочки! Помогите! Очень хочу похудеть, смотреть на себя не могу, что делать подскажите?
Филифьёнка
03.06.2010, 16:24
Девочки! Помогите! Очень хочу похудеть, смотреть на себя не могу, что делать подскажите?
ВНИМАТЕЛЬНО почитай 2 пост и присоединяйся к нам!:flower:
В а н и л ь
03.06.2010, 16:29
Приветики!
Я с вами последние 2 дня, потом в отпуск!!!!! на 2 недели.
отчет за сегодня:
З...сосиськи с помидорами и зерновым хлебом, яйцо, кофе с молоком и сахаром
О...грудка запеченая под баклажанами, овощи с фунчозой
У...планирую салат из свежих овощей и фрукты
мой недельный отчетик
т.в. 68,1 (-0,3)
ЗЫ как-то я не спеша: всего - 1,5 за почти три недели...
ФУФ, УСПЕЛА
отчитаюсь,
з-сладкий
о- гавайская смесь+салат из помидори огурцов+салат+яблоко,о.как
у-пока не знаю но скорее всего криспы с сыром
А еще я записалась на воскресенье к своему стилисту, буду стричься, ура, а в субботу с мужем в мегу одеваться,приятные хлопоты перед отпуском)))
Желудова Юлия
03.06.2010, 16:58
Что такое 2 пост и где его найти?
первую страничку этой темки почитайте:flower:
Спасибо, девочки мои, за приятные слова!
ужжж поверьте мне, там 70 кг уже точно было,
т.к. фоткались мы к концу отпуска)) :))
просто у у меня рост 174, и верх небольшой, зато попенция будьте - нате,
все откладывается там :))
я, правда, 60 кг никогда не была и не помню себя в этом весе)
LVM а начинала я ваааще с почти 80 кг))
пропишу меню на сегодня: обед - вареное мясо, помидоры-огурцы.
ужин: дикий рис)
ооо,молодчинка! так держать!!!:flower:
Просто Филя
03.06.2010, 17:04
Что такое 2 пост и где его найти?
Внимательно все прочитайте ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465)
Казначейша
03.06.2010, 17:07
Мой отчет
з был, аж два раза
о греча, курица, кофе с вкусняшкой (каюсь, нарушила, но обед был в 12)
у планирую тоже что вчера, ленивая окрошка (свекла, огурец, зелень заправленные кефиром)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.