Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Девочки привет!!!!:080:мы дома,вчера выписались:)
Я пока не на системе,в РД ела чем кормили,сейчас пока не организовалась,налаживаем лактацию,молочко пришло,но один раз на ночь ей не хватает,докармливаю смесью.
Родилась моя красотка 14 апреля,в 2-25 ночи,2980г,49см....вот такие мы дюймовочки:love:
скинула с родами 5,1 всего и того от добеременного веса -1кг......ожидала большего:008:
Очень соскучилась по вам и по дому.пока еще все кувырком,но буду стараться заходить почаще.хочу скорее на систему и стройнеть,стройнеть....нужно 9 кг скидывать:065:
Заводная ляписинка
20.04.2011, 10:46
Доброе утро!
У меня сегодня отвееес :)) -900 :008:
Эт просто я вчера поужинала в 18.00, а потом в 20.30 ушла в садик помогать, сегодня Матвиенко приезжает сад наш открывать, так я первый этаж сада - все три крыла пол помыла :065: тока в 23.00 дома была :065:
Поэтому я сегодня увидела на весах ровно свою мотивационную первую цифру - 60.0 :)) понятно, тчо буду еще туда-сюда с весом скакать, но уже радуюсь, что я ее увидела :080:
Всем хорошего дня :017:
Машка!! Молодчинка! и полы намыла и вес сбросила. да еще и заветную циферку увидела:flower:, во как общественной деятельностью заниматься:))
С отвесом Праздравляю!!! а дальше цель меняться будет. или на поддержание будешь стараться?
Доброе утричко!!!!
а у меня новые весы врут:(пойду менять.проверила на ребенке.на себе может и набрала 2кг но просто по обьемам меньше вот и удивилась и взвесила дочку ей 7 месяцев 9300 получилось а в 6 месяцев была 7 ровно.и с 5 месяцев мы набирали по 350 гр в месяц так что 2300 набрать за месяц ну просто не реально!!!
у меня вообще все электронные весы дома врут! их 2 штуки и они постоянно показывают разный вес=( причем в зависимости от места, куда их поставишь они тоже меняют свои показания... каждый раз взвешиваюсь как в рулетку играю......
Сегодня на одном и том же месте 2 раза вставала. в итоге разница в 1,2 кг просто нереально!
Красная туфелька
20.04.2011, 10:46
Девочки привет!!!
я наконец-то переборола цифру "6" не знаю с чего такой отвес, просто шок по нашему, но я сегодня -900 в итоге я 59,8
у кого отвесики - :flower::flower::flower:
Тоже отвесище хороший! Поздравляю! :flower:
Красная туфелька
20.04.2011, 10:49
Родилась моя красотка 14 апреля,в 2-25 ночи,2980г,49см....вот такие мы дюймовочки:love:
скинула с родами 5,1 всего и того от добеременного веса -1кг......ожидала большего:008:
Очень соскучилась по вам и по дому.пока еще все кувырком,но буду стараться заходить почаще.хочу скорее на систему и стройнеть,стройнеть....нужно 9 кг скидывать:065:
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Растите здоровыми и счастливыми, чтобы молочка хватало и маме спать давали:))
Девочки привет!!!!мы дома,вчера выписались
Я пока не на системе,в РД ела чем кормили,сейчас пока не организовалась,налаживаем лактацию,молочко пришло,но один раз на ночь ей не хватает,докармливаю смесью.
Родилась моя красотка 14 апреля,в 2-25 ночи,2980г,49см....вот такие мы дюймовочки
скинула с родами 5,1 всего и того от добеременного веса -1кг......ожидала большего
Очень соскучилась по вам и по дому.пока еще все кувырком,но буду стараться заходить почаще.хочу скорее на систему и стройнеть,стройнеть....нужно 9 кг скидывать
Поздравляю с рождением лапочки дочки!!! :flower::flower::flower:
Тоже отвесище хороший! Поздравляю!
сама в шоке :)
это все уборка помещений :015:, мелкий болеет, а сегодня свекровь с ним сидит у нас дома, поэтому пришлось вчера вечером попотеть к верху задом....а квартира у нас Слава Богу 71 квадратный метр, уборка дак уборка....
еще раз поздравляю с рождением принцессы!!!:flower: спокойных ночек. вкусного молочка и скорейшей адаптации:flower:
americanka
20.04.2011, 11:17
Поздравляю!!
С возвращением домой!!:support::support:
Спокойных ночей, много молочка, растите здоровенькими:support:
americanka
20.04.2011, 11:21
Всем привет!!:support::support:
Мой мозК вчера совершил диверсию, или желудок,я уж не знаю кто у них ТАМ за главного:015::)) Но проблема в том, что вчера только завтрак был по системе, остальное все было кувырком, и наперекосяк. Да еще еле сдерживалась, ну прям типа тааакааая голоднааааяяяяяяяя:010::010: Я вообще не поняла, что это было:015: Вроде КД только закончились не давно. :009:
Поэтому сегодня был привес +300, так мне и надо :015::015: надавайте мне скалок, чтоб не расслаблялась:015::015::))
Утром съела огромный сандвич, запихала туда майонез, сыр, колбасу, яйцо,капустный лист и все это на белой будке, запила колой, и заела пирожным. :010::010: Сказала всем ТАМ что все, хватит-я вас удовлетворила, теперь не мешайте мне спокойно жить и худеть:015::015::)):)):))
zabiyaka
20.04.2011, 11:24
:support::support:
Ты главное внимательно инфу на 1 странице прочти, шпаргалки на холодильник, и честно ежедневно отчет з,о,у
А мы будем править и раздавать либо :flower:, либо :015:
:004::)):))
Дерзай, и помни-все от головы:ded:
то что все от головы это на 1000%!!! Я и кушать всегда хочу только головой, а если слушать организм, то мне нужно НАМНОГО меньше! Но кто ж его слушать будет, когда глазки хотят все вкусное и необъятное :065:
УРААА! :flower: поздравляю с рождением дочи и с возвращением домой:flower:
Natasha21
20.04.2011, 11:35
Девочки привет!!!
я наконец-то переборола цифру "6" не знаю с чего такой отвес, просто шок по нашему, но я сегодня -900 в итоге я 59,8
У меня сегодня - 600 итого 62,8! Первый раз 62 увидела, пусть и хвост большой! :))
Мой говорит, что попа мееееньше стала, скоро подержать не за что будет:046:
Отчетик
з бутеры и кофе
о макароны с сыром
у кефир и фрукта
Девочки, молодцы!!!:support:
Натусик, поздравляю!!!:flower::flower: молочка побольше, растите здоровенькими:love:
А я пельменями завтракала 2 раза, ух как аппетит разыгрался с утра:065:
Natasha21
20.04.2011, 11:36
анализ только через час узнаю:( вроде нормально не болит справа, но чувствую...
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляешь, только после часа результат:010: я и так на иголках:wife: в общем еще в центр на узи записалась, так чтоб еще раз потщательнее посмотрели:ded:
zabiyaka
20.04.2011, 11:41
Поздравляем!!! Это так чудесно! Здоровья вам и спокойных ночек!!! :flower::flower::flower::flower:
Natasha21
20.04.2011, 11:47
представляешь, только после часа результат:010: я и так на иголках:wife: в общем еще в центр на узи записалась, так чтоб еще раз потщательнее посмотрели:ded:
да уж... самое напряженное ожидание
займись пока чем-нибудь, быстрее время пройдет
когда на узи?
shumaher
20.04.2011, 11:58
Отчет:
з- рисовая каша на молоке и кофе с молоком
о- рыба в пароварке+винегрет без картошки
у- куринная грудка запеченная
Вес на месте:(
да уж... самое напряженное ожидание
займись пока чем-нибудь, быстрее время пройдет
когда на узи?
да я ж на работе:073:
на узи в конс. во вторник, но я решила еще сегодня сходить в другой центр, чтоб мне проверили получше:091:
Natasha21
20.04.2011, 12:08
на узи в конс. во вторник, но я решила еще сегодня сходить в другой центр, чтоб мне проверили получше:091:
ааа, ну тогда отвлекись работой :073:
правильно, что записалась в другой
отпишись потом обязательно @@@@@@@@@@
katichka83
20.04.2011, 12:09
Поздравляю с рождением дочки!! :flower:
девули привет
у меня сегодня минус 200 рада очень:008:
вчера так вечером захотелось пшенной каши:001:,что сгоняла в магаз,купла пшена утром уже наварила:019:ребенок у меня ее не любит,съела ложек 5,зато я дорвалась свою заточила и за ней доела:)
Доброе утро!
Эт просто я вчера поужинала в 18.00, а потом в 20.30 ушла в садик помогать, сегодня Матвиенко приезжает сад наш открывать, так я первый этаж сада - все три крыла пол помыла :065: тока в 23.00 дома была :065:
Поэтому я сегодня увидела на весах ровно свою мотивационную первую цифру - 60.0 :)) понятно, тчо буду еще туда-сюда с весом скакать, но уже радуюсь, что я ее увидела :080:
Всем хорошего дня :017:Маша умница:flower:
Девочки привет!!!
отлчный результат!поздравляю:flower:
Натуся привет:support:как хорошо,что вы уже дома.
как малышка?как назвали?поздравляю еще раз!
не переживай,осталось немножко.отвлекись пока чем-нить,быстрее время пройдет.
@@@@@@@ чтобы все хорошо оказалось!
заказала наконец-то тортик дочке на Др(он у нее 26 числа).решила с Машей и медведем, это ее любимый мультик,других мы не смотрим!-)
Доброе утро!
Всем хорошего дня :017:
молодец!
загорелая
20.04.2011, 12:20
Поздравляем от души!:flower:
заказала наконец-то тортик дочке на Др(он у нее 26 числа).решила с Машей и медведем, это ее любимый мультик,других мы не смотрим!-)
Лена, а где тортик заказывали?
ааа, ну тогда отвлекись работой :073:
правильно, что записалась в другой
отпишись потом обязательно @@@@@@@@@@
не переживай,осталось немножко.отвлекись пока чем-нить,быстрее время пройдет.
@@@@@@@ чтобы все хорошо оказалось!
стараюсь на инет отвлечся:065:
в общем то позвонить то смогу и спокойно побеседовать только к 14 часам ближе, потому что народ на работе то не знает про мою берем.:008: , а тем более про все остальное:091:
Казначейша
20.04.2011, 12:28
а сколько уже задержка?
мне врач УЗИ говорил что плодное яйцо четко видно только на 10 день задержки:008:
так что может не стоит лишний раз узи делать:005:
лучше пересдать через день ХГЧ, и если он удвоится, то Б развивается хорошо
при внематочной он обычно растет очень медленно
а сколько уже задержка?
мне врач УЗИ говорил что плодное яйцо четко видно только на 10 день задержки:008:
сегодня как раз 10 дней:008: сдам хгч в четверг еще , причем в той же лабор. чтоб правильнее было исследование....
Казначейша
20.04.2011, 12:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower::flower::flower:
Красная туфелька
20.04.2011, 12:48
Утром съела огромный сандвич, запихала туда майонез, сыр, колбасу, яйцо,капустный лист и все это на белой будке, запила колой, и заела пирожным. )
:010: мама дорогая! :)) Куда ж столько влезло! :073:
а сколько уже задержка?
Я тоже слышала, что узи вроде делать часто не надо, типа "нечего подглядывать"
;)
Лена, а где тортик заказывали?
у девочки одной,могу скинуть ссылку в личку, мы уже не первый раз там заказываем, очень довольны.
Заводная ляписинка
20.04.2011, 13:02
Натусичка!!! Еще раз от всей души праздравляю с рождением Доченьки!!!!!!!!!!!!!!!
Пускай растет хдоровенькой. красивенькой, счастливенькой!!!! Тебе побольше вкусненького молочка и хороших ночей!!!!!!!:flower:
Мой мозК вчера совершил диверсию, или желудок,я уж не знаю кто у них ТАМ за главного:015::)) Но проблема в том, что вчера только завтрак был по системе, остальное все было кувырком, и наперекосяк. Да еще еле сдерживалась, ну прям типа тааакааая голоднааааяяяяяяяя:010::010: Я вообще не поняла, что это было:015: Вроде КД только закончились не давно. :009:
Поэтому сегодня был привес +300, так мне и надо :015::015: надавайте мне скалок, чтоб не расслаблялась:015::015::))
Утром съела огромный сандвич, запихала туда майонез, сыр, колбасу, яйцо,капустный лист и все это на белой будке, запила колой, и заела пирожным. :010::010: Сказала всем ТАМ что все, хватит-я вас удовлетворила, теперь не мешайте мне спокойно жить и худеть:015::015::)):)):))
ай-яй-яй:015::015::015: уж не знаю и кому, толи животу, толи голове! ты там с ними определись=)))))))
americanka
20.04.2011, 13:17
:010: мама дорогая! :)) Куда ж столько влезло! :073:
Сама удивляюсь:008:
Но я не впихивала силой, просто и с удовольствием поела.
Сандвич был один. Слава Богу:091: второй БЫ не влез. Токо пол пирожного:019::008: Я не знаю что это:009: Такой жор у меня только при КД. А тут ни Б, ни КД, может луна опять растет?:009: Обычно при ней говорят на людей жор нападает:065:
ай-яй-яй:015::015::015: уж не знаю и кому, толи животу, толи голове! ты там с ними определись=)))))))
Спасибо:061::061::061: передала двоим, пусть сами разбираются:065::))
может луна опять растет?:009:
нееее, в понедельник полнолуние было. наоборот начала убывать
americanka
20.04.2011, 13:24
нееее, в понедельник полнолуние было. наоборот начала убывать
Тода я воообЧе ничего не понимаю:009:
Супер поздравляю!!!счастья счасть и здоровья!!!!!:063::063::063::063::063::063::063:
Как назвали девочку????
у меня вообще все электронные весы дома врут! их 2 штуки и они постоянно показывают разный вес=( причем в зависимости от места, куда их поставишь они тоже меняют свои показания... каждый раз взвешиваюсь как в рулетку играю......
Сегодня на одном и том же месте 2 раза вставала. в итоге разница в 1,2 кг просто нереально!
всё поменяла!!!!теперь точно:support::support::support:
держи!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::015::015:: 015::015::015::015::015::015::015:
Агунчик,karinfa и Красная туфелька с отвесиками вас девченки!!!:flower::flower::flower:
Заводная ляписинка
20.04.2011, 14:17
отчетик на сегодня:
з. Кофе, борщ:)), 2 кус.г.шоколада,
о. картошка запеченая с грибочками под системным майонезиком с сыром...ммм...
у. кефир , т.к. буду в универе
А я сегодня стричься и краситься иду!!!!!:017:
Красная туфелька
20.04.2011, 14:27
может луна опять растет?:009: Обычно при ней говорят на людей жор нападает:065:
Особенно ночью! :082: :))
отчетик на сегодня:
А фотки после будут? :008: А то хлеба и зрелищ хочется!:))
americanka
20.04.2011, 14:28
держи!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::015::015:: 015::015::015::015::015::015::015:
:
отчетик на сегодня:
Ого, вот это завтрак:)) Вот это аппетит:))
Удачно сходить в парикмахерскую:flower:
americanka
20.04.2011, 14:30
Все таки я подозреваю :082: что жор на меня вчера напал только из-за того, что обед был скудный, неправильный. Много калорий, быстрая насыщаемость и скорое чувство голода:015: Поэтому на ужин я пыталась запихнуть в себя все подряд:008: не влезло:008: А вот часам к 10 вечера наступил трындец:010:
Я уже привыкла к системе, мне нравится мой аппетит по утрам, легкость по вечерам:)) А тут:015::015:
americanka
20.04.2011, 14:31
Рыбку я уже приготовила, пошла тушить сердечки. Решу что вечером буду кушать. :016::019::019:
Заводная ляписинка
20.04.2011, 15:15
А фотки после будут? :008: А то хлеба и зрелищ хочется!:))
сфоткаюсь обязательно, надеюсь хорошо подстригут!=)
Ого, вот это завтрак:)) Вот это аппетит:))
Удачно сходить в парикмахерскую:flower:
Пасибки!!!!:fifa:
а борщ я уже второй день ем, что-то так захотелось...аж жуть! еле утра дожидаюсь!=))))))
katichka83
20.04.2011, 15:28
Девочки, а я загибаюсь, первый день КД, после операции, ужас какой-то..вренмя обеда..есть не хочу..пойду суп дочкин есть...голова просто кругом идет :010:, еле 2 часа отгуляли...а погода....суперская...
Natasha21
20.04.2011, 15:39
Марин, ну что там с анализом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, ну что там с анализом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот на 18 число ХГЧ - 386,3 , по их таблице это 2-3 недели беременности... ну как думаете -узи просто не показало или все таки .....
Казначейша
20.04.2011, 15:51
ну вот на 18 число ХГЧ - 386,3 , по их таблице это 2-3 недели беременности... ну как думаете -узи просто не показало или все таки .....
2-3 недели узи скорее всего не покажет...
надо бы пересдать ХГЧ для уверенности что все хорошо развивается;)
2-3 недели узи скорее всего не покажет...
надо бы пересдать ХГЧ для уверенности что все хорошо развивается;)
попробюую завтра в конс. пойти утром, но вот А5 эта лаборатория:001:
Казначейша
20.04.2011, 15:55
попробюую завтра в конс. пойти утром, но вот А5 эта лаборатория:001:
можно в Хеликсе сдать, их много везде, и результат в течении дня на e-mail приходит
Вообщем УДАЧИ завтра:flower:
можно в Хеликсе сдать, их много везде, и результат в течении дня на e-mail приходит
Вообщем УДАЧИ завтра:flower:
у них всех разные таблицы, аппараты -лучше на одном делать
Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!:flower: Растите здоровыми, красивыми!! Молочка побольше!!!:flower:
Я сегодня снова опять также 66,6:065: Пообедать пораньше не успела, так что сейчас себе варю 2 иячка и помидорку съем, чтобы не сорваться
Легенда Осени
20.04.2011, 16:19
Девочки всем привет.
Давно не была здесь,возвращаюсь к вам.
дошла до веса 58-59,щас пока приеду с работы ужин в 20.00в лучшем случае,а то и позже. и постепенно набрала (за 4 мес.) 2 кг.они уже стабильно вомне:(
незнаю как быть с ужином на работе не поешь особо,а легкий перекус не помогает
Легенда Осени
20.04.2011, 16:23
Катюш,skat888 очень рада за тебя стремительные результаты
Наташик:flower:,умница,немного осталось,главное придерживаться системе и дальше,а то так и будем возвращаться сюда.
думаю уз не показало просто...попрубуй еще ХГЧ сдать...
Девочки привет!!!
ура, поздравляю!!:flower:
Натусик, поздравляем еще раз, и с возвращением:flower::flower::flower::flower:
:046::046::046: ну и :015::015::015::015::015:
девули привет
у меня сегодня минус 200 рада очень:008:
вчера так вечером захотелось пшенной каши:001:,что сгоняла в магаз,купла пшена утром уже наварила:019:ребенок у меня ее не любит,съела ложек 5,зато я дорвалась свою заточила и за ней доела:)
Маша умница:flower:
ь!
:046::046:а мне вчера вечером жутко овсянки захотелось, сегодня утром наелась, моя не много съела так я и за ней доела тоже:046::046:
Ленок, кинь мне ссыль откуда заказывать будешь, тож хочу , и тоже с машй и медведем, , это и наш любимй мульт)))
Shaki2002
20.04.2011, 17:12
пусик, еще раз поздравляю, настраивайтесь поскорее и к нам:flower::flower::flower:
Наташа, поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю вам обеим здоровья!:flower::flower::flower:
А скажи мне неопытной, почему, если кесарево плановое, родила ночью?:008:
Девочки у меня сегодня -200, итого 74 ровно:080:
Shaki2002
20.04.2011, 17:19
Ох...когда же у меня уже появится эта цифра 74??:008: а мне ведь до нее еще 20 кг!!! кошмар, как подумаю об этих 20 - меня аж в дрожь бросает. Сижу 2 месяца, а - всего 8 кг. то ж хорошо, конечно, но по-моему, малова-то...:(:(:(:005:
Наташа, поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю вам обеим здоровья!:flower::flower::flower:
поздравляю:flower:
Natasha21
20.04.2011, 18:32
скорее всего УЗИ не показало, рано еще, раз 10 день задержки, повторюсь, у меня показало только после 4-х недель
Катюш,skat888 очень рада за тебя стремительные результаты
Наташик:flower:,умница,немного осталось,главное придерживаться системе и дальше,а то так и будем возвращаться сюда.
Окси, приветик:support:
мне тоже про КС интересно, может все же сама родила?:008:
поздравляю!:support:
Ох...когда же у меня уже появится эта цифра 74??:008: а мне ведь до нее еще 20 кг!!! кошмар, как подумаю об этих 20 - меня аж в дрожь бросает. Сижу 2 месяца, а - всего 8 кг. то ж хорошо, конечно, но по-моему, малова-то...:(:(:(:005:
так - 8 кг это довольно неплохо!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/013.gif (http://gifzona.com/pozd.htm) http://s.rimg.info/c00a03dc413bf06bbd04b21b0063a23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15899.html)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Сегодня тоже отвесик- 200гр, тоже успех :)
з. +
о. говядина варен., криспы,яблоко,ананас.
у. сыр с криспами,ряженка.
americanka
20.04.2011, 18:53
:046::046::046: ну и :015::015::015::015::015:
Как скажет мой сын: "Биббибо мне"(т.е. спасибо:))):061::061::061::061:
:046::046:а мне вчера вечером жутко овсянки захотелось, сегодня утром наелась, моя не много съела так я и за ней доела тоже:046::046:
Видимо это не только у меня зверский аппетит:073:
Mano Kimono
20.04.2011, 18:54
Пусик! С возвращением ВАС :flower::080::flower::080::flower:
Машка!! Молодчинка! и полы намыла и вес сбросила. да еще и заветную циферку увидела:flower:, во как общественной деятельностью заниматься:))
С отвесом Праздравляю!!! а дальше цель меняться будет. или на поддержание будешь стараться?
!
пасиб :017:
у меня две цели поэтапно было :)) сначала 60, потом до 57... но буду по телу смотреть 57 или 58... хотя с мужем на "приз" на 57 договорились :065:
Девочки привет!!!
умница :)) одни и те же уборки тренировки дают одинаковый отвес :))
Mano Kimono
20.04.2011, 18:56
седня:
з: четыре бутика с сыром и с маслом :028: яичница из 2 яик :028: кофе с молоком и цукером :019:
о: была в городе, как раз в обеденное время было свободное время - поэтому сводила себя в сушки :019:
у: только ввалилась домой, поэтому опять творог+яблоко большое+кефир
Mano Kimono
20.04.2011, 18:58
а еще штаны сваливаются :065: это круто, но в ближайшие дни новые не куплю... буду как рэпер ходить :065: я сегодня за кошечку залог внесла :008: в пятницу заберу :080: будет живность в доме :080: это мы старшей на пять лет подарок делаем, тока на полтора месяца раньше получается :065:
а еще штаны сваливаются :065: это круто, но в ближайшие дни новые не куплю... буду как рэпер ходить :065: я сегодня за кошечку залог внесла :008: в пятницу заберу :080: будет живность в доме :080: это мы старшей на пять лет подарок делаем, тока на полтора месяца раньше получается :065:
Я тоже как репер хожу:))Мч смеется:046: А что за кошечка?
У меня 3,но я хочу еще-британца:love::love::love: Но выгонят меня вместе с ним на улицу:))
Mano Kimono
20.04.2011, 19:04
Я тоже как репер хожу:))Мч смеется:046: А что за кошечка?
У меня 3,но я хочу еще-британца:love::love::love: Но выгонят меня вместе с ним на улицу:))
бурмочка :love::love::love: девочка, почти 3 месяца ей :love: сидела у заводчицы у меня на плече все время как попугай :)):love:
я дооолго мужа уговаривала :065: с условием, что через год в доме появится собака, он согласился :))
бурмочка :love::love::love: девочка, почти 3 месяца ей :love: сидела у заводчицы у меня на плече все время как попугай :)):love:
я дооолго мужа уговаривала :065: с условием, что через год в доме появится собака, он согласился :))
Ой красота какая:love: Мне сказали,что собаку можно будет завести только,когда не будет котов. Так что либо доло ждать,либо покупать свое жилье,что пока,к сожалению,нереально...
А еще сейчас поеду забирать тренажре для Хруди:)) Будем накачивать подсдувшуюся от системы:046:
Mano Kimono
20.04.2011, 19:19
Ой красота какая:love: Мне сказали,что собаку можно будет завести только,когда не будет котов. Так что либо доло ждать,либо покупать свое жилье,что пока,к сожалению,нереально...
а я бы и рада чтоб собаки не было :065: гулять то мне в итоге :065: но вроде сошлись на породе, через пару месяцев будем питомники в таллинне или здесь искать... эстонскую гончую хотим :065:
А еще сейчас поеду забирать тренажре для Хруди:)) Будем накачивать подсдувшуюся от системы:046:
молодец какая :)) мне тренажер если и купить, то я лентяяяяяй :005: а хруди сдулись еще до системы :065:
Филифьёнка
20.04.2011, 19:23
Наташа,с рождением доченьки!:flower::flower::flower:
Береги себя и малышку!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет.
Давно не была здесь,возвращаюсь к вам.
дошла до веса 58-59,щас пока приеду с работы ужин в 20.00в лучшем случае,а то и позже. и постепенно набрала (за 4 мес.) 2 кг.они уже стабильно вомне:(
незнаю как быть с ужином на работе не поешь особо,а легкий перекус не помогает
Оксана,с возвращением!:flower:
Маша,как здорово!
А я мечтаю о донском сфинксе:love: а дочка говорит,что эти котята такие некрасивые:005:
Mano Kimono
20.04.2011, 19:25
Наташа,с рождением доченьки!:flower::flower::flower:
Береги себя и малышку!:flower::flower::flower:
Оксана,с возвращением!:flower:
Маша,как здорово!
А я мечтаю о донском сфинксе:love: а дочка говорит,что эти котята такие некрасивые:005:
в пятницу сфоткаю, покажу :love:
я раньше сфинкса хотела, но муж сказал резкое нет :065: да и я потом подостыла к породе... слишком уж они прихотливые :008:
Mano Kimono
20.04.2011, 19:27
вот теперь ищу плетеную коризночку ей... не знаете случайно где подешевШе купить? :)) можно не специальную для животных... я смастерю ей туда подушку... на первое время бы :008:
Филифьёнка
20.04.2011, 19:28
в пятницу сфоткаю, покажу :love:
я раньше сфинкса хотела, но муж сказал резкое нет :065: да и я потом подостыла к породе... слишком уж они прихотливые :008:
а моему пофигу какая порода,лишь бы ласковая была:))
Филифьёнка
20.04.2011, 19:29
вот теперь ищу плетеную коризночку ей... не знаете случайно где подешевШе купить? :)) можно не специальную для животных... я смастерю ей туда подушку... на первое время бы :008:
на Удельной на рынке наверное можно:016:
Mano Kimono
20.04.2011, 19:31
а моему пофигу какая порода,лишь бы ласковая была:))
а сфинксы как раз многие вреднохарактерные :073:
а бурмы - лааасковые :love: самое то для детей :love:
на Удельной на рынке наверное можно:016:
сегодня там была, там есть киоск с плетенными изделиями... точнее был... но я не посмотрела даже в ту сторону, потому что бежала на встречу :005: но туда обязательно забегу в пятницу, когда поеду... :flower:
мне как раз еще для пасхи блюдо плетенное нужно :))
Mano Kimono
20.04.2011, 19:32
там же просто посносили половину на уделке, поэтому и пишу, что был раньше, а сейчас - не посмотрела - стоит ли на месте :065:
Филифьёнка
20.04.2011, 19:43
а сфинксы как раз многие вреднохарактерные :073:
а бурмы - лааасковые :love: самое то для детей :love:
да мне и самой без разницы какая порода,люблю всех кошаков,но не люблю шерсть,поэтому сфинксы подходят мне по всем параметрам.
Shaki2002
20.04.2011, 20:10
Девочки, прошу прощения за многобукв, но вот в контакте в группе по системе вычитала важную для себя информацию, впрочем, наверное, как и для многних. По поводу стояния веса, что это и что делать.
3. Вы "уперлись в плато"
Девочки я с важной информацией вообще. Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую.
Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.
Девочки, кто скинул 10 кг и вес встал! Вот с чем вы столкнулись! Не сдавайтесь - все будет хорошо!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Цитата:
"Девочки, сегодня читала статью про плато, которую мне приложил врач в письме. Так вот - плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа Правильнее - не плакать ил переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны - йога, стретчинг, плаванье, и наши любимые водные процедуры - скраб и мумие!
Только, девочки, все вышесказанное относится к тем, кто худеет по системе, кто не ограничивает себя в питании, урезая рацион до минимума и постоянно испытывает чувство голода. На диетах, резко ограничивающих рацион, на голодании, причины плато могут быть совершенно другими. "
Mano Kimono
20.04.2011, 20:10
да мне и самой без разницы какая порода,люблю всех кошаков,но не люблю шерсть,поэтому сфинксы подходят мне по всем параметрам.
я тоже шерсть не лю :) у бурмы нет подшерстка :004: пока котенок, чуток будет, а потом все :008:
zabiyaka
20.04.2011, 20:13
ой, а у меня тонкинез, заводчик сказала что это смесь бурмы и сиама. Балбес, но ласковый до жути, все время на руках сидеть хочет, а это не маленькую собачку таскать, это 5 кило :001:
отчетик первого дня :008:
3. ахтивия (быстр. завтрак) + 2 бутика с сыром+ пол чашки чая зеленого
о. ёжики
у. эхъ, домой не успела с занятий сына, так что кефир+ яблоко
Филифьёнка
20.04.2011, 20:27
я тоже шерсть не лю :) у бурмы нет подшерстка :004: пока котенок, чуток будет, а потом все :008:
ну скоро уже покажешь свою прелесть:love:
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-греча с тушенной в сметане куриной печенью
у-простокваша,1 апельсин,1 киви
ничего себе, за 2 месяца 8 кг:010:- это ведь достаточно много, так что не умиляй свои достижения :flower::flower::flower:
zabiyaka
20.04.2011, 21:01
ничего себе, за 2 месяца 8 кг:010:- это ведь достаточно много, так что не умиляй свои достижения :flower::flower::flower:
эхъ, мне б такой результат :091:
ой, а у меня тонкинез, заводчик сказала что это смесь бурмы и сиама. Балбес, но ласковый до жути, все время на руках сидеть хочет, а это не маленькую собачку таскать, это 5 кило :001:
отчетик первого дня :008:
3. ахтивия (быстр. завтрак) + 2 бутика с сыром+ пол чашки чая зеленого
о. ёжики
у. эхъ, домой не успела с занятий сына, так что кефир+ яблоко
У нас котик около 8 кг:001: При этом беспородный:ded: Попозже фотку покажу:))
у девочки одной,могу скинуть ссылку в личку, мы уже не первый раз там заказываем, очень довольны.
Спасибо, скинь.
загорелая
20.04.2011, 21:11
отчет
О-греча+курица тушеная
У-кефир.Что-то ничего не лезет после плотного обеда
нашли мою горошинку 4 миллиметровую в матке:love:
Shaki2002
20.04.2011, 21:23
эхъ, мне б такой результат :091:
Девочки, у меня 35 кг лишнего веса, по идее первые 15-20 должны улететь за 2-3 мес. это легкие жиры. а вот остальное долго и сложно убирать. как правило последние кг-шки долго уползают. Сама мириманова за несколько мес убрала первые 30 кг, они грубо говоря, просто расстаяли в считанные мес.
Shaki2002
20.04.2011, 21:25
Это значит, что все хорошо????!!!! Если да, то огромные поздравления и пожелание наилучшей беременности)))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..............:flower::080::flower::0 80:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support::love::support:: flower::flower: Пусть растет и разивается,радуя маму и папу!!!:support:
americanka
20.04.2011, 21:27
Девочки, у меня 35 кг лишнего веса, по идее первые 25-20 должны улететь за 2-3 мес. это легкие жиры. а вот остальное долго и сложно убирать. как правило последние кг-шки долго уползают. Сама мириманова за несколько мес убрала первые 30 кг, они грубо говоря, просто расстаяли в считанные мес.
Ну у всех по разному.:009:
Я вот не считаю-что это хорошо, когда за 2-3 месяца улетает 20 кг. Мне кажется это не очень хорошо. Они ж потом могут так же быстро и вернуться.;)
Поэтому 8 кг за 2 месяца-это шикарный результат;)
americanka
20.04.2011, 21:27
Поздравляю!!! :flower::flower:
загорелая
20.04.2011, 21:30
Поздравляю!!! :flower::flower::flower::support:
Ну у всех по разному.:009:
Я вот не считаю-что это хорошо, когда за 2-3 месяца улетает 20 кг. Мне кажется это не очень хорошо. Они ж потом могут так же быстро и вернуться.;)
Поэтому 8 кг за 2 месяца-это шикарный результат;)
да, я вот тоже соглашусь.. мне кажется, лучше медленно, но верно.. а на счет растаяли - все разные, обмен веществ, заболевания, да просто наследственность и т.п.
нууу вот, а то столько волнения, что ж дальше делать будешь? в таком положение самое главное - спокойствие, а то 10 дней с зачатия, а уже узи, анализы.. Поздравляю с горошинкой!!!!!:flower::flower::flower:
Филифьёнка
20.04.2011, 21:34
Поздравляю!:flower:
Береги себя и свою горошинку!:love:
спасибо всем, буду беречь:love:
Natasha21
20.04.2011, 21:46
а я вот реперские:065: уже подальше отложила, влезла почти во все джиннсы меньше размером:support:, кроме одних самых любимых:(
У нас котик около 8 кг:001: При этом беспородный:ded: Попозже фотку покажу:))ого, 8 кг
ура!!!! :080: очень рада за тебя, береги горошинку и себя:love:
Девочки, у меня 35 кг лишнего веса, по идее первые 15-20 должны улететь за 2-3 мес. это легкие жиры. а вот остальное долго и сложно убирать. как правило последние кг-шки долго уползают. Сама мириманова за несколько мес убрала первые 30 кг, они грубо говоря, просто расстаяли в считанные мес.
лучше медленно, но верно:ded:
А вот и наш красавЭц:love:
http://s13.radikal.ru/i186/1104/bd/6bd49caeba6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1104/3e/51174c53bf07.jpg (http://www.radikal.ru)
уррррраааааа!!!!!:support::support::support: пусть теперь все будет отлично!!!
А вот и наш красавЭц:love:
и правда красавец:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.