Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Genrihovna
18.12.2010, 13:00
Утро:-))
Прорыва не случмлось - снова стоим на 73,6:-(
А еще седни поеду забирать старую овчарку, от которой отказались родственники бывшего мужа...Уже предвижу дурдом: моя сука дам в гостях не любит:-(
katusha5a
18.12.2010, 14:04
Девы, выход - тупо держаться:-))
Ну, вы совсем не можете держатьсебя в руках в течение нескольких часов? С 19 до 1 ночи - недолго!! Тем более, жрать хочется не спазу! Можно, конечно, себя, любимую, побаловать: уступить, нажраться.. Можно! Но - не нужно! Вполнне по силам любому - потерпеть.
Кстати, потом, утром, как проснешься, есть совсем не хоцца:-))
:)) Вот это-то самое обидное: вечером прям мечтаешь о картошке жареной с мясом или о чем-то другом не менее вкусном - а утром: ну картошка, ну и что, не очень-то и хотелось..:005:
Мне вчера как-то совсем не хватило яблока и крипсины - еле заснула, кругами вокруг холодильника ходила(правда вина сухого выпила)
katusha5a
18.12.2010, 14:06
Девочки, а можно после 12,00 цикорий с молоком? или это не системное?
katusha5a
18.12.2010, 14:06
Вот почему у меня линеечка пропадает?
да в том то и самое сложное продержаться с 19 до 1 ночи должен быто выход
если совсем не вмоготу,, и ты только начинаешь питаться по системе, можешь перекусить яблоком, только не очень поздно, а вообще лучше плотно поужинать и потом попить чаек зеленый.я ложусь спасть не раньше 1 ночи, и нормально выдерживаю, просто это дело привычки, и организм привыкает.
что вы предлагаете есть на ужин???
последнюю неделю на ужин ем яблоко и апельсин, вес двинулся вниз после месячного застоя, и я этим яблоком и апельсином объедаюсь так :010: что до 00 ничего не хочу)
на ужин, овощи, крупы,мяско,творог с фруктами,много разных рецептов есть, главное фантазия.
по поводу ужина яблоко+апельсин я уже писала подробно.
:)) Вот это-то самое обидное: вечером прям мечтаешь о картошке жареной с мясом или о чем-то другом не менее вкусном - а утром: ну картошка, ну и что, не очень-то и хотелось..:005:
Мне вчера как-то совсем не хватило яблока и крипсины - еле заснула, кругами вокруг холодильника ходила(правда вина сухого выпила)
ну вот видишь все таки сорвалась и хлебнула винца)))
а вечером лучше мечтать не о картошке жаренной а о том какой стройняшечкой ты будешь совсем скоро, а если поешь каротошки то попа будет еще больше.
нельзя.
у меня сегодня еще -500, ужинала творогом с черносливом+яблоко+грейп.
девочки от грейпа вес хорошо уходит, пару дней как проверяю на себе.
katusha5a
18.12.2010, 14:36
Почему сорвалась? Вино сухое по системе можно ведь?
katusha5a
18.12.2010, 14:37
у меня сегодня еще -500, ужинала творогом с черносливом+яблоко+грейп.
девочки от грейпа вес хорошо уходит, пару дней как проверяю на себе.
Надо попробовать такой ужин.. Я грейпы оч. уважаю:019:
света га
18.12.2010, 15:46
Девочки, привет!!! Подскажите, а на обед плов можно кушать, или как...?!
galinag2
18.12.2010, 16:05
как быть тем у кого проблемы с жкт и необходимо кушать часто и не делать больших перерывов.это я про перерыв с 18-19 до 1 ночи
как быть тем у кого проблемы с жкт и необходимо кушать часто и не делать больших перерывов.это я про перерыв с 18-19 до 1 ночи
эта система точно не для тех кому надо кушать часто и не делать перерывов... с проблемами ЖКТ вапще сидеть на диетах и системах нельзя... хотя покажите мне полностью здорового человека?.....:073:
я думаю, как уже много раз говорилось... Человек желающий найдет 1000 возможностей, а не жалающий 100 причин..:ded:. Вы ,как мне кажецо, не пытаетесь разобраться в тонкостях системы, а именно ищете отговорки...
katusha5a
18.12.2010, 17:13
Попробовала зеленый чай с имбирем - очень даже.. греет так изнутри, как раз на зимние вечера
Irina-Gl
18.12.2010, 17:24
Надо попробовать такой ужин.. Я грейпы оч. уважаю:019:
А я ну никак не могу грейп без сахара есть, он мне горьким таким кажется :(
katusha5a
18.12.2010, 17:32
Девочки, так можно вино после шести вечера или нет? (понятно что счет не на литры)
Эх/, а я бы грейпика и слопала бы, но на руках жутко обостренная экзема, а муж чистить отказывается:(
Irina-Gl
18.12.2010, 17:40
Эх/, а я бы грейпика и слопала бы, но на руках жутко обостренная экзема, а муж чистить отказывается:(
Разрежьте поперек его вместе с кожурой и ложечкой из ячеек вынимайте мякоть. Чистить не надо будет.
Разрежьте поперек его вместе с кожурой и ложечкой из ячеек вынимайте мякоть. Чистить не надо будет.
О, а это идея! Пасип!! А как он легко от туда выковыривается?
ну его же не просто так можно,а за ужином , вместе с разрешенными продуктами.т.к. кушаем мы 3 раза в день.если какой то праздник запланирован и вечером прийдут гости, делай часов в 16 второй обед, а уже позже пей вино с сыром , но только пару косочков.:019:
эта система точно не для тех кому надо кушать часто и не делать перерывов... с проблемами ЖКТ вапще сидеть на диетах и системах нельзя... хотя покажите мне полностью здорового человека?.....:073:
я думаю, как уже много раз говорилось... Человек желающий найдет 1000 возможностей, а не жалающий 100 причин..:ded:. Вы ,как мне кажецо, не пытаетесь разобраться в тонкостях системы, а именно ищете отговорки...
+1
Попробовала зеленый чай с имбирем - очень даже.. греет так изнутри, как раз на зимние вечера
:014:
А я ну никак не могу грейп без сахара есть, он мне горьким таким кажется :(
А ты какой покупаешь, я красный, он очень даже не горький мне показался.
Девочки, так можно вино после шести вечера или нет? (понятно что счет не на литры)
можно не много и не часто
katusha5a
18.12.2010, 18:31
о: картошка+2яйца
Блин, опять нарушила:
у: кальмар + лук кольцами+1/2помидорки
Надо сначала читать, а потом жрать:(
Irina-Gl
18.12.2010, 18:35
О, а это идея! Пасип!! А как он легко от туда выковыривается?
Легко-легко, и очень удобно кушать - ка раз без этих... ну, перегородок :))))
Irina-Gl
18.12.2010, 18:37
+1
А ты какой покупаешь, я красный, он очень даже не горький мне показался.
Да я какой только не покупала - кажется, что горчит. Хотя наверное это дело привычки, чай я раньше тоже не могла пить без сахара, сейчас даже мысли нет взяться за сахар. А чай, который муж пьет, кажется чуть ли не сиропом :065: Так что надо взять себя в руки и грейп мне в зубы! :))
Да я какой только не покупала - кажется, что горчит. Хотя наверное это дело привычки, чай я раньше тоже не могла пить без сахара, сейчас даже мысли нет взяться за сахар. А чай, который муж пьет, кажется чуть ли не сиропом :065: Так что надо взять себя в руки и грейп мне в зубы! :))
:046::046::046:
Natasha21
18.12.2010, 21:23
Всем привет!попей водички или зеленого чаю, у меня деть конечно пораньше засыпает ,но я все равно занимаюсь делами ,плюс все равно его в 12 кормить... так что как ни крути ,а ложусь не раньше часа ночи или даже позже.... с ребенком как то о еде и забываешь ,особенно когда он норовит изо рта вытащить еду.... подбегает и говорит АААММММ!!!
у меня после зеленого чая бессонница, он же бодрит
его вообще советуют пить в первой половине дня
что вы предлагаете есть на ужин???
последнюю неделю на ужин ем яблоко и апельсин, вес двинулся вниз после месячного застоя, и я этим яблоком и апельсином объедаюсь так :010: что до 00 ничего не хочу)завидую!:))
я такой человек, у меня гастрит
для меня только выход - вечером после 18 пить кисломолочку, вес все равно уходит
а мне по барабану:)) я так устаю ,что мне хоть галон кофе или чая, все равно усну... тем более что сплю в лучшем случае по 6-7 часов...
а мне по барабану:)) я так устаю ,что мне хоть галон кофе или чая, все равно усну... тем более что сплю в лучшем случае по 6-7 часов...
у меня так же могу на ночь и заварного кофейку тяпнуть;)
Genrihovna
18.12.2010, 22:52
Иииии покажите мне человека, который учился в нашей школе и не имеет гастрита:-))
katusha5a
19.12.2010, 01:42
Поддерживаю
Natasha21
19.12.2010, 02:49
у меня так же могу на ночь и заварного кофейку тяпнуть;)
Поддерживаю
а мне вот не уснуть, в последнее время сплю по 5 часов вообще
меня бессонит:)) а уж если кофе или зел чай, то вообще:001:
Irina-Gl
19.12.2010, 03:07
Всем привет!
завидую!:))
То-то я и думаю, фиг ли я последние несколько месяцев так плохо засыпать стала и сон тревожный какой-то. Грешила как раз на зеленый чай. Но пила все равно :)))) Чисто чтобы не жрать :))) Теперь буду умнее, перейду на водичку или кефирчик.
Genrihovna
19.12.2010, 09:06
Утро всем:-))
Вес стоит - ушла на работу.
Irina-Gl
19.12.2010, 14:13
Блин, поучаствовала в закупке красной икры и теперь, дабы удержаться от бутика в любое время суток, ее приходится после утра прятать в дальний угол холодильника :)))
Доброе утречко, сегодня -500, довольная...и....девочки наконец то я увидела цифру 57)))))
грейп страшная сила!!!
Доброе утречко, сегодня -500, довольная...и....девочки наконец то я увидела цифру 57)))))
грейп страшная сила!!!
молодчина! Поздравляю!:flower::support:
katusha5a
19.12.2010, 15:53
грейп страшная сила!!!
Я вчера купила грейпы, тоже буду так ужинать))
грейп страшная сила!!!
поздравляю:080::080::080:
я тоже грейпами злоупотребляю:))
KosaNestra
19.12.2010, 21:36
на 7 стр. обновила фотку - последняя )))
ела сегодня тайский супчик с имбирем, рисом жасмин, чили перчиком, курой и кинзой... очень энергетический , а согревает!!!
классный супчик,доже захотелось
а вот на 7 стр фотки не нашла...хде искать?
HeartleSS
19.12.2010, 22:32
Девочки, всем привет :)
У меня сегодня утром весы показали 64,7 :)) Хотя вчера осталась опять без обеда, в обед слопала сочень с творогом.. ыы.. и Иммунельку. Вечером 2 ноги от куры-гриль - облопалась на ночь глядя и тут такой отвес :))
За сегодня отчет:
з - был вкуууууусный
о - суши и мандарин
у - половина куриной грудки и чай :)
Надо и мне грейпов купить, надоели апельсины :(
KosaNestra
19.12.2010, 22:47
а вот на 7 стр фотки не нашла...хде искать?
да вот, отфоткалась
ту же кормительную кофту одела )))
мои 54 кг
KosaNestra
19.12.2010, 22:55
кстати, супчик - это что-то!
Варится куринная грудка, бульон процеживается, грудка вынимается. В бульон кидается отпассированный в оливковом масле и мелко нарезанный имбирный корень, чили перчик, пара зубчиков выдавленных чеснока, лук, ложечка острой какой-нибудь пасты, лайм. Варится минут 30. Бульончик снова процеживается. Все ингридиенты выбрасываются, а добавляется 50 на 50 кокосовое молочко и туда кура уже измельченная. Вот. Отдельно сваренный рис жасмин кладется в тарелочку с большим кол-вом кинзы и зел. лука. Заливается этой белой драконьей смесьют р. ииииии....... ням-ням...
Только он опасен!!! Надо предохраняться хорошо. У меня после него доча завелась )))
да вот, отфоткалась
мои 54 кг
:010:абалдеть! супер!!!
добрый вечер девушки, читаю постоянно ваши отчеты про еду, очень помогают:flower:
Всем привет! У меня сегодня _200гр и сумасшедший день. С утра елка у ребенка (позавтракать не успела) потом зарулила в KFC и чтоб не умереть с голода залопала там (это было пол первого и я решила что грех мой не велик) После чего сразу поехала на выставку и там носилась 2 часа с тремя собаками. Заскочила домой влила в себя кефира, сунула в рот кусок сыра и помчалась забирать рыбок. которых сегодня привезли из Москвы. Приехала, уложила ребенка и вздохнула спокойно. Правда поняла, что жрати охота, но терпимо, держусь.
katusha5a
20.12.2010, 00:19
Отчет
З:++++
О: 2 активии, 3 крипсины, стакан молока
У: творог с черносливом, 1/2 грейпа
lavchik_katya
20.12.2010, 00:33
да вот, отфоткалась
мои 54 кг
ОГО :010:
Вот это изменения!!!!
Совершенно разные две девушки :010:
Вы только питаетесь по системе? Какие упражнения делаете или БФ?
Всем бодрого утра! У меня после вчерашней беготни -900гр. Посмотрим что завтра весы покажут.
katusha5a
20.12.2010, 10:44
Всем бодрого утра! У меня после вчерашней беготни -900гр. Посмотрим что завтра весы покажут.
Поздравляю:flower:
Irina-Gl
20.12.2010, 10:51
Вы только больше не худейте, а то дальше только в модели! :flower:
KosaNestra
20.12.2010, 10:51
ОГО :010:
Вот это изменения!!!!
Совершенно разные две девушки :010:
Вы только питаетесь по системе? Какие упражнения делаете или БФ?
Честно говоря, специально ничем не занималась эти полгода, хотя прошлое у меня спортивное (единоборства), правда всегда отягощения присутствуют ввиде дочи висящей на мне постоянно ))), а... ))) еще когда кормлю ее лежа на боку, ноги поднимаю по БФ, ну вдох-выдох полный и считаю до 10. Вот и все занятия.
Natasha21
20.12.2010, 14:17
Вы только больше не худейте, а то дальше только в модели! :flower:
+1 соглашусь
красотка-стройняшка:love:
Да уж разница обалденная. Мне до такой красоты еще пиликать и пиликать.
Всем превед!
Сегодня начались КД, привес 500:001: будем надеяцо ,что скоро отвесит....
Деть опял заболел, сил больше нет.... рвет и понос... тем-ра...., не дай Бог опять ротавирус... я тогда повешусь на балконе:005:
отчет :
з - котлета с макаронами:019:
о - 2 сосисы и рис, кофе
у - наверно активия и грейп
всем привет.
я сегодня забыла взвеситься с утра))) а еще пью сегодня просто кружкам воду не могу, вроде не ела соли то...
че-то как то мы мало отчитываемся в еде-)
о макароны с сыром,болг.перец,мандарин
у капуста тушеная, грейп.
всем привет!!
примите в свою компанию :008: меня Юля зовут.
5,5 мес назад родила сыночка, впринципи беременный вес весь быстро сбросила, без особого напряга. но есть еще лишние гормональные кг (пол года планировная на прогестеронных препаратах, итог + 5кг :001:)
неделю уже почитываю информацию с первой странички, скачала книжку, тоже читаю.
основные принципы поняла, с сегодняшнего дня решила начать придерживаться. правда вот не понятно как быть в НГ и последующие праздники :010:
пока вроде все не сложно, жареное я почти не ем, люблю в духовке готовить, но сладкое - это моя слабость
на завтрак сегодня ела тосты с сыром и печеньки
на обед котлету запеченную в духовке с рисом
на ужин планирую макарон с сыром поесть блин, этож на обед можно :009: вобщем ужин буду думать из того, что дома есть и можно
Genrihovna
20.12.2010, 17:37
А фффот я!! Всем привет:-))
Завтрак был, обед пробегала... На ужин - красное сухое и сыррр!
Привезла себе овчарку-отказницу десятилетнюю... А у меня своих две и гостит 5-месячная ретриверша. Дурдом! А во дворе опять снег скидывали - прежде, чем машину поставить, час лопатой махала. И старший фельдшер наш, чтоб ему, которого я замещаю, из отпуска ушел на больняк - пришлось оставаться за него еще черт знает на сколько. А конец же года, отчеты!!! И дни рождения у племянника и подружкиной дочки, и НГ, и подарки не куплены - когда?!!! Дайте мне мыло и веревку!
(Помните анекдот? мужик в хозтоварах просит мыло и веревку. Продавец: вы что, вешаться собрались? Мужик: Нет, помоюсь - и в альпинисты пойду!)
Пошла в альпинисты!
да вот, отфоткалась
мои 54 кг
красотка:flower:
кстати, супчик - это что-то!
Варится куринная грудка, бульон процеживается, грудка вынимается. В бульон кидается отпассированный в оливковом масле и мелко нарезанный имбирный корень, чили перчик, пара зубчиков выдавленных чеснока, лук, ложечка острой какой-нибудь пасты, лайм. Варится минут 30. Бульончик снова процеживается. Все ингридиенты выбрасываются, а добавляется 50 на 50 кокосовое молочко и туда кура уже измельченная. Вот. Отдельно сваренный рис жасмин кладется в тарелочку с большим кол-вом кинзы и зел. лука. Заливается этой белой драконьей смесьют р. ииииии....... ням-ням...
Только он опасен!!! Надо предохраняться хорошо. У меня после него доча завелась )))
а-фи--геть:010:
Всем превед!
Сегодня начались КД, привес 500:001: будем надеяцо ,что скоро отвесит....
Деть опял заболел, сил больше нет.... рвет и понос... тем-ра...., не дай Бог опять ротавирус... я тогда повешусь на балконе:005:
отчет :
з - котлета с макаронами:019:
о - 2 сосисы и рис, кофе
у - наверно активия и грейп
@@@@@@@@ на поправку детю.
Привезла себе овчарку-отказницу десятилетнюю... А у меня своих две и гостит 5-месячная ретриверша. Дурдом! А во дворе опять снег скидывали - прежде, чем машину поставить, час лопатой махала. И старший фельдшер наш, чтоб ему, которого я замещаю, из отпуска ушел на больняк - пришлось оставаться за него еще черт знает на сколько. А конец же года, отчеты!!! И дни рождения у племянника и подружкиной дочки, и НГ, и подарки не куплены - когда?!!! Дайте мне мыло и веревку!
(Помните анекдот? мужик в хозтоварах просит мыло и веревку. Продавец: вы что, вешаться собрались? Мужик: Нет, помоюсь - и в альпинисты пойду!)
Пошла в альпинисты!
держиииись:091:
Genrihovna
20.12.2010, 18:32
Отдышалась... отлежалась...
Iralux, спасибо на добром слове:-)
Ничего, жить можно! Ща сестрица приедет, винца привезет, головушки покрасим:-) Прорвемся!
Вот у знакомой хуже - парво в квартире:-( Болеют 5 собак, одна уже умерла. Я ей даже денег не могу передать - боюсь своим заразу принести. А у меня: никто не умер, никто сметрельно не болен - значит, все хорошо!
всем привет!!
Добро пожаловать!:flower:
@@@@@@@@ на поправку детю.
Пасиба! все таки ротавирус... писец ,хоть бы к НГ поправился:065:
Пошла в альпинисты!
Юля! У меня такое же "предновогоднее веселое" настроение! :))
Удачи!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ребеночек поправился.
Всем еще раз привет! Болеющим и падающим от замота @@@@@@@@@,
Юле, добро пожаловать!
Отчет
з - мог бы быть и лучше
о - салатик и 2 сардельки и грейп
у - салат, активия, грейп
Низкий поклон той светлой голове что надоумила меня есть грейпы ложкой:flower::love:.
galinag2
20.12.2010, 20:33
а как ложкой есть грейп не чистя от пленок...горечь.?????
что-то я тоже это пропустила-)и меня научите.
да просто пополам режите , , как бы по вертикали....ну вообщем там таки е ячейки получаются, и от туда ложечкой удобно выкавыривать.
блин..наверно не поняли....
Irina-Gl
20.12.2010, 22:01
а как ложкой есть грейп не чистя от пленок...горечь.?????
Да ну что Вы, в самом деле :))) Поперек режете грейп, и из получившихся ячеек выковыриваете только мякоть :)
Да ну что Вы, в самом деле :))) Поперек режете грейп, и из получившихся ячеек выковыриваете только мякоть :)
ооо! я так тоже не умела) надо себе на завтра грейп купить)
Добро пожаловать!:flower:
Юле, добро пожаловать!
спасибо!! :flower:
я себе на завтра тоже грейпфруты купила, и йогурты без добавок
Irina-Gl
20.12.2010, 22:42
ооо! я так тоже не умела) надо себе на завтра грейп купить)
Меня так бабушка в детстве ими кормила, я по другому не ела :)))
Irina-Gl
20.12.2010, 22:43
спасибо!! :flower:
я себе на завтра тоже грейпфруты купила, и йогурты без добавок
Как-то Вы жестоко себя на завтрак-то ограничили :) Кушайте посытнее, это ваш единственный шанс за день наесться ;) :))
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ребеночек поправился.
пасиба ,будем надеяцо!:flower:
а мне вот грейп горьким совершенно не кажется ,очень вкусный такой фрукт... мне наоборот все притарно сладкое раздражает... люблю все кислое и соленое :))
Да, оказалось оочень удобно ложкой его оттуда. Я раньше его чистила и дольки от пленок очищала, а теперь с моими руками такое не прокатывает. Так что спасибки за совет. Давно я их уже не ела, получила массу удовольствия.
HeartleSS
21.12.2010, 00:29
Привееееет :))
Сегодня подруга приезжала, поэтому немного нарушила..
Отчет:
з - был :))
о - рис (длиннозерный+дикий), куриная печень и сердечки тушеные
у - сухое красное с сыром
Всем, кто болеет - на поправку @@@@@@
Светик, выздоравливайте скорей!!!
Пошла в альпинисты!
ох! ничего себе у вас зверинец!!:010:как вы с ними справляетесь, не представляю как в наших квартирах можно держать несколько крупных собак, метры тают на глазах:010:а еще ведь их накормить и выгулять надо и причесать..... пипец....я с одной то еле справлялась
вы героиня!!
Всем, кто болеет - на поправку @@@@@@
Светик, выздоравливайте скорей!!!
Пасиба, Ольчик!
а я нарушила долькой шоколадки:015: Опять я унылое го:005:но...... а скоро отчетный четверх... и НГ.....
всем ночные приветики!
болеющим выздоравления!
а мне больше нравится есть как апельсин дольками
Меня так бабушка в детстве ими кормила, я по другому не ела :)))
эх бабушка :love: представляю какие воспоминания. А у меня фетиш просто какой-то взять пакетик, что гранат что грэйп, и потихоньку разбирать и кушать)))):008: так походу есть хоцца)) гречка на ужин не сильно спасла.
девочки у меня вопрос: я с супами не очень поняла, у Кати написанно что нельзя варить на мясе, а вы тут обсуждали? там на обед можно суп на мясе или нет?
Genrihovna
21.12.2010, 01:16
ох! ничего себе у вас зверинец!!:010:как вы с ними справляетесь
Дело привычки:-)) Была тренером - на площадке тож много собак обычно:-)
Наташа, Светко - всем отставить болеть немедленно! ДитЯм команду дать:-)
Аааааа, завтра - сегодня!!! - опять в семь вставать! Ниииихааачуу!!!
Звери накормлены-нагуляны, все дрыхнут. Пошла пинать студента, который вот только проснулся.
На мясе можно, но без картошки. А если с картошкой, то тогда без мяса - вегетарианский. В общем все по табличке - сочетаемость продуктов.
На мясе можно, но без картошки. А если с картошкой, то тогда без мяса - вегетарианский. В общем все по табличке - сочетаемость продуктов.
ааа, вот что:009: тормажу на пустой желудок. Спасибо :flower:
Natasha21
21.12.2010, 02:01
Всем доброй ночи:flower:
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пока на больничном, но в пятницу в садик на елку пойдем, сегодня с воспитательницей и медсестрой договаривалась:fifa:
всем привет!!
Юля, добро пожаловать:flower:
да просто пополам режите , , как бы по вертикали....ну вообщем там таки е ячейки получаются, и от туда ложечкой удобно выкавыривать.
класс:)) надо попробовать
katusha5a
21.12.2010, 10:25
Отчет за вчера
З:+++
О: кальмар+помидор+чуть масла и 2 яйца
У:активия, яблоко, 1/2 грейпа
katusha5a
21.12.2010, 10:26
Сегодня встала на весы, ничего не изменилось.., расстроилась..
А одела рубашку, она на мне по швам трещала - ничего не трещит, даже свободно.. Класс!!
Спасибо ,Наташенька!
Я вчера на ужин съела йогурт и грейп, потом кушать хотелось ,раз пять ловила себя стоящей перед холодильником...:065: говорила себе пошла из кухни!:)) а потом к 8 вечера голод как-то сам сабой ушел... странно:016:
А у меня сегодня +100гр. Но это я так понимаю из за большого отвеса на кануне.
А у меня сегодня +100гр. Но это я так понимаю из за большого отвеса на кануне.
Надя! Сынулю с Днем Рождения!:063::063::063::063::063::063::063::063:
Как-то Вы жестоко себя на завтрак-то ограничили :) Кушайте посытнее, это ваш единственный шанс за день наесться ;) :))
ко мне лучше на ты :008:
это я на сегодняшний ужин купила :) (писала на завтра, а не на завтрак :) )
завтракаю плотненько. от булочек пока не могу отказаться :019:
Юля, добро пожаловать:flower:
спасибо!!
я снова с вами!!!!!
даю отчёт
на данный момент надо сбросить как минимум 8 кг.
завтрак - был
на обед - суши
на ужин - 1 грейп и ряженка.
вопрос - девочки как заставить себя плотно завтракать, точнее вообще завтракать???????
я с утра не могу в себя ничего затолкнуть кроме чашки кофе+сигарета.
вопрос - девочки как заставить себя плотно завтракать, точнее вообще завтракать???????
я с утра не могу в себя ничего затолкнуть кроме чашки кофе+сигарета.
а 2 раза завтракать не получиться? я утром тоже есть не могу, но т.к. мне утром никуда не надо, я сначала кормлю ребенка и выпиваю просто чашку чая/кофе, чтоб проснуться, а через часик уже завтракаю
а 2 раза завтракать не получиться? я утром тоже есть не могу, но т.к. мне утром никуда не надо, я сначала кормлю ребенка и выпиваю просто чашку чая/кофе, чтоб проснуться, а через часик уже завтракаю
в принципе вариант второго завтрака возможен.
т.е получается в 8 - первый завтрак
а в 10/11 - второй.
а так можно??????если я правильно поняла, до 12 можно всё и несколько раз
в принципе вариант второго завтрака возможен.
т.е получается в 8 - первый завтрак
а в 10/11 - второй.
а так можно??????если я правильно поняла, до 12 можно всё и несколько раз
вот цитата из книги:
"Еще раз напоминаю, что вы можете есть абсолютно все, не считая калории и не думая, насколько вреден данный продукт. Но это не означает, что вы всегда обязаны завтракать плотно. Лучше съесть что-то легкое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите."
т.е. 2 раза можно завтракать, но разделить четко на 2 раза, а не есть что-то на протяжении 2-3 часов :)
т.е. 2 раза можно завтракать, но разделить четко на 2 раза, а не есть что-то на протяжении 2-3 часов :)
кстати ещё вопрос а есть ограничение по кол-ву выпиваемых кружек кофе????
просто я кофеманка страшная. за день могу кружек 5 выпить
всем доброе утро!
весы приятно удивляют))
девочки расскажите пожалуйста о КД и наборе веса в эти дни, то есть организм замедляет сброс лишних граммов и запасается , я правильно понимаю?
кстати ещё вопрос а есть ограничение по кол-ву выпиваемых кружек кофе????
просто я кофеманка страшная. за день могу кружек 5 выпить
если кофе без сахара и молока, то можно пить сколько хочется. а если с сахаром, то просто после 12 сократить до минимума кол-во сахара, т.е. напр. пол ложечки на чашку. тоже касается и чая.
это я так из книги поняла
если кофе без сахара и молока, то можно пить сколько хочется. а если с сахаром, то просто после 12 сократить до минимума кол-во сахара, т.е. напр. пол ложечки на чашку. тоже касается и чая.
это я так из книги поняла
я кофе вообще без сахара и молока пью
Надя! Сынулю с Днем Рождения!:063::063::063::063::063::063::063::063:
Спасибо! Сегодня вечером получит от нас с папой большую машину. А остальные подарки в субботу. Вот буду стараться поменьше нарушать.
вот цитата из книги:
"Еще раз напоминаю, что вы можете есть абсолютно все, не считая калории и не думая, насколько вреден данный продукт. Но это не означает, что вы всегда обязаны завтракать плотно. Лучше съесть что-то легкое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите."
А у меня как раз получается именно так - жевать 2-3 часа подряд. Я ем оочень медленно. Поэтому вкусный завтрак растягивается надолго, но результат все равно есть.
А у меня как раз получается именно так - жевать 2-3 часа подряд. Я ем оочень медленно. Поэтому вкусный завтрак растягивается надолго, но результат все равно есть.
ну это главное!!
просто я в последнее время так питаюсь, что не полноценные приемы пищи, а постоянные перекусы. ребенок не всегда дает столько времени, чтобы приготовить и поесть.
поэтому для себя решила, что мне нужен более менее строгий режим, даже на завтрак. но тут конечно личное дело каждого, кому что больше подходит, главное чтобы результат был :support:
HeartleSS
21.12.2010, 15:43
Девочки, привет :)
Надюша, сынулю с Днем Рождения!!! Желаю Олежке расти здоровеньким и счастливым :flower::flower::flower: И конечно же тебя поздравляю! :love:
Отчет:
з - :019:
о - рис с куриной печенью и сердечками, помидоры, апельсин, чай
у - криспы с сыром
Наконец-то купила мужу подарок на НГ, а он проболтался про свой для меня на НГ - я просто Щастлива :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.