Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Филифьёнка
18.04.2010, 14:50
конечно, что это мы все отекшие а ты нет:015:
:014:
:046::046::046:
ясно солнышко
18.04.2010, 14:52
всем приветик !
ничёсе ! у нас перемены ! переезд !!! Юля усё - решила ужо идти рожать спокойно ??)))
мы дома - спасибо за приветы- Наташа передавала :)
Легенда Осени
18.04.2010, 15:21
Девочки,а кто нибудь ходит/занимается йогой???при занятиях йогой можно "подтянуть тело"?у меня ужасно висит живот:(пусть даже уже маленький.
У меня тоже висит! Убрать надо!
Natasha21
18.04.2010, 16:13
всем приветик !
ничёсе ! у нас перемены ! переезд !!! Юля усё - решила ужо идти рожать спокойно ??)))
Приветик, Катя!!!:support:
как дела?
ясно солнышко
18.04.2010, 17:27
да ничего вроде, Наташ....врачи,врачи, врачи....
Natasha21
18.04.2010, 17:28
как Костик? получше?
Легенда Осени
18.04.2010, 18:04
У меня тоже висит! Убрать надо!
как?есть идеи?кроме качать пресс(мне нельзя)
отчет за сегодня:
з. кофе с колбасой и сыром, кусочек шоколадки
о. суп с курой, овощи
у. творог зерненый
Natasha21
18.04.2010, 18:13
отчет
завтрак - был
обед - тефтель, огурец, помидор, салат хе
ужин - рыба
На ужин можно бульон из супа? Выпила пол чашки и закусила половиной помидора.
как?есть идеи?кроме качать пресс(мне нельзя)
массажем можно, регулярным, он тонус кожи повышает
Филифьёнка
18.04.2010, 19:55
всем приветик !
Катя,привет!Ну с возвращение домой и с переездом!:)
отчет за сегодня
з-блины с колбасой и сыром,сгущенкой,кофе,долька горького шоколада
о-суши
у-3 сосиски,зеленый чай
да ничего вроде, Наташ....врачи,врачи, врачи....
С возвращением:)
отчет за сегодня
о-суши
у-3 сосиски,зеленый чай
Сосиски на ужин нельзя:073:
Филифьёнка
18.04.2010, 22:40
Сосиски на ужин нельзя:073:
:001:точно их нет в табличке на ужин:009:
KittyFly
18.04.2010, 22:43
А я простыла кажись :( Горло першит, из носа льется, голова чугунная......
В итоге пошла с горя и съела кусочек шоколадки :001:
Это я тут из закупки несколько заказов чужих забрала, так сегодня девочки забирали и все как одна приносят шоколад :015::015::015:
Филифьёнка
18.04.2010, 23:26
Это я тут из закупки несколько заказов чужих забрала, так сегодня девочки забирали и все как одна приносят шоколад :015::015::015:
Ну вот:(,лечись усиленно,пока окончательно не расклеилась
Чучундра35
18.04.2010, 23:46
всем привет! выходные не прошли даром! гипермаркеты - это враг! особенно о'кей в счастливые часы! ох уж эта выпечка и салатики... продержалась стойко, терпела до утра, НО зато сегодня все ж таки нарушила слегка
отчет
з. 10-30 запеканка творожная, Линд 2 квдр., печенье постное, кусок пирога с вишней, крисп с ветчиной, чай
о.-у. 17-00 печеночный торт, сыр маасдам + вино (пирог то жареный :wife:)
Natasha21
19.04.2010, 00:01
выздоравливай!
Ксюня-ня
19.04.2010, 01:09
Девчата привет!!!!!!!!
В выходные вроде не нарушала , что просто поразительно.
А я минусую потихоньку... уже 63,2 (но на той неделе уже раз утром было 62,8)...
Всем доброе утро!
Девочки, неужели я перешагну заветную черту в 75 кг., даже не вериться.
Легенда Осени
19.04.2010, 11:34
Девочки, неужели я перешагну заветную черту в 75 кг., даже не вериться.
всем привет!
конечно:),даже не сомневайтесь
мама-Света
19.04.2010, 11:44
Девочки. мне очень стыдно, я не успела вступить в ваш ряды и сорвалась.... не знаю, думаю все дело в трех разаз питания.. мне этого недостаточно... по крайней мере пока не привыкла.... Попытаюсь начать все заново... :(
Всем приветик:support:
Девочки. мне очень стыдно, я не успела вступить в ваш ряды и сорвалась.... не знаю, думаю все дело в трех разаз питания.. мне этого недостаточно... по крайней мере пока не привыкла.... Попытаюсь начать все заново... :(
Главное было бы желание;)
Филифьёнка
19.04.2010, 12:03
Девочки,привет!:support:
Видимо у тебя был не достаточно сильный настрой.Советую прочесть книгу Миримановой,это поможет тебе понять,что о себе нужно заботиться,любить себя и позволить себе стать красивой прежде всего для себя-любимой!Света,ты главное люби себя и у тебя обязательно всё получится!:flower:
приветик ))
и меня пните пожалуйста :(
все выходные объедалась :( эээх
Всем првиетик!
А у меня вес встал, как вкопанный - и не нарушаю же! Придется дальше морить, решила уменьшить калорийность, меня голыми руками не возьмешь:)
з. печеное мясо, овощи, фокаччо
о. овощной салат с отварной говядиной
у. кефир и мандарины
Чучундра35
19.04.2010, 12:33
приветик ))
Всем приветик!
Во-во, выходные расслабон наступает, а тем более в эти, когда особо не погуляешь, такой дубак на улице был, вот и проходил отдых в стенах квартиры, а холодильник тоо набит был:004:
Девочки,привет!:support:
Видимо у тебя был не достаточно сильный настрой.Советую прочесть книгу Миримановой,это поможет тебе понять,что о себе нужно заботиться,любить себя и позволить себе стать красивой прежде всего для себя-любимой!Света,ты главное люби себя и у тебя обязательно всё получится!:flower:
О и мне бы книгу такую почитать надо периодически. А её только в инете заказать можно или в книжных есть?
Филифьёнка
19.04.2010, 12:41
О и мне бы книгу такую почитать надо периодически. А её только в инете заказать можно или в книжных есть?
кто-то из девочек выкладывал ссылку,можно было скачать из инета,но это было в предыдущем топе
Филифьёнка
19.04.2010, 12:44
вот нашла:080:попробуй здесь скачать http://opensharing.org/torrent/36072/
Всем приветик! И мне пинка! Ох уж этот Макдак, так давно я в нем не была, и вот побывала, 2 РАЗА за день:001: Ну никак на выходных себя в руки не взять! Конечно, с привесом опять:(
Филифьёнка
19.04.2010, 12:46
привет, а у меня вес стоит на месте:( , хотя все соблюдаЮ , ну почти все :008:
упражнения делаю.
бывает и такое,плато называется.Держись,не срывайся и вес пойдет в низ.:ded:
mama_Helena
19.04.2010, 12:47
Привет. Книгу можно и в обычном книжном найти. Я свою покупала вообще в Ашане. Получилось что она мне обошлась дешевле чем в книжном. Правда покупала около года назад, а может и больше.
mama_Helena
19.04.2010, 12:49
Всем приветик. Ой, девочки, я тоже грешна была вчера:008:Пришли к нам вечером молодожёны в гости и принесли шампанское:014:Ну а к шампанскому добавились ещё фруктики разные и конфеты (вселенское зло!):))
И я не отстаю.... вроде только вес стал вниз идти потихоньку, как за выхи опять в плюсе:( вроде и не нарушала особо (ну по мелочам ток - копченая колбаса пару кусочков в обед. масло растительное в 15 ч в салате). прям обидно
Всем приветик! И мне пинка! Ох уж этот Макдак, так давно я в нем не была, и вот побывала, 2 РАЗА за день:001: Ну никак на выходных себя в руки не взять! Конечно, с привесом опять:(
Мак это одно из самых страшных мест, продукты из которых там готовят, содержат такой хим состав и такой жир, который потом из организма неделю не выходит. Лучше уж шашлыка поесть, чем эту отраву, тем более на системе.:001:
Не злоупотребляйте. пожалейте свой организм:ded:
Филифьёнка
19.04.2010, 13:10
Мак это одно из самых страшных мест, продукты из которых там готовят, содержат такой хим состав и такой жир, который потом из организма неделю не выходит. Лучше уж шашлыка поесть, чем эту отраву, тем более на системе.:001:
Целиком и полностью поддерживаю!:ded:
Без Сожаленья
19.04.2010, 13:11
Всем привет)Все молодцы!
Я вот решила к вам присоединиться.Первая попытка уже была..но вдруг пришла зима и стало как то холодно и есно голодно.В этот раз я настроена серьезно!
Филифьёнка
19.04.2010, 13:14
Всем привет)Все молодцы!
Я вот решила к вам присоединиться.Первая попытка уже была..но вдруг пришла зима и стало как то холодно и есно голодно.В этот раз я настроена серьезно!
Добро пожаловать!:flower:Какие результаты ждать?
Без Сожаленья
19.04.2010, 13:19
Добро пожаловать!:flower:Какие результаты ждать?
В весах сдохла батарея(видимо решила избавить меня от утреннего стресса:073:) Хочу 60!Подозреваю,что сейчас лишняя 10:010::010::010:.
мама-Света
19.04.2010, 13:24
В книжных во всех есть, только стоит 250 руб тоненькая и около 700 с рецептами... я подумала и решила в инете скачать и почитать... девочки ссылку скидывали мне. посмотри странички пораньше...
мама-Света
19.04.2010, 13:28
В весах сдохла батарея(видимо решила избавить меня от утреннего стресса:073:) Хочу 60!Подозреваю,что сейчас лишняя 10:010::010::010:.
А у меня вообще весы ужасны, механические и все деления по кг., так что и не порадовать себя((( думаю надо будет электронные покупать, только мне все говорят, что они быстро ломаются....
Филифьёнка
19.04.2010, 13:30
Удачи:flower:
Natasha21
19.04.2010, 13:34
Всем привет!:flower:
девочки, я в расстройстве, привес 100 гр, откуда?:( наверно сказывается кисломолочка после 18, но я ж не могу по другому, мне желудок жалко, держусь, в этот раз тяжко идет как-то, мучаюсь, не жру вечером как раньше, а результаты не радуют:( опускаются руки:005:
начала с 63 худеть в этот раз, сегодня 62:005:приветик ))
Всем приветик! И мне пинка! Ох уж этот Макдак, так давно я в нем не была, и вот побывала, 2 РАЗА за день:001: Ну никак на выходных себя в руки не взять! Конечно, с привесом опять:(девочки:015::015::015:
Всем привет)Все молодцы!
Добро пожаловать:flower:
Филифьёнка
19.04.2010, 13:43
Всем привет!:flower:
девочки, я в расстройстве, привес 100 гр, откуда?:( наверно сказывается кисломолочка после 18, но я ж не могу по другому, мне желудок жалко, держусь, в этот раз тяжко идет как-то, мучаюсь, не жру вечером как раньше, а результаты не радуют:( опускаются руки:005:
начала с 63 худеть в этот раз, сегодня 62:005:
Наташа,дружок,да ты что!Ведь уже ЦЕЛЫЙ киллограмм ушел,не расстраивайся,держись!:flower:
Natasha21
19.04.2010, 13:51
Наташа,дружок,да ты что!Ведь уже ЦЕЛЫЙ киллограмм ушел,не расстраивайся,держись!:flower:
спасибо, Ир за поддержку:flower:
но все равно как-то настроения нет:005:
Доброе утречко всем:flower:
Света, постарайся кушать 3 раза, но полноценными порциями, хорошими такими, чтобы ты почувствовала что наелась, чтобы на долго хватило, мы тут голодом то себя не морим , а кушаем хорлошо, столько сколько просит желудок, вечером попробуй постепенно сдвигать время последнего приема пищи, сначала попробуй в 20часов, через день сдвинь до 19 потом 18, постепенно, тебя никуда ни кто не гонит, вес будет уходить постепенно.
приветик ))
ну что же ты так Катя:wife:
Всем привет)Все молодцы!
приветик:flower:
А у меня вообще весы ужасны, механические и все деления по кг., так что и не порадовать себя((( думаю надо будет электронные покупать, только мне все говорят, что они быстро ломаются....
я вот подумала может у меня весы сломались....периодически плюс показывают:016::073:
\( опускаются руки:005:
r:
Приветик Наташа, вот и у меня то резко вес вниз пошел а теперь чуть вырос и к отчету чувствую я буду в плюсе а я не нарушаю, и вот тоже уже руки опускаются, но как то еще пока себя подбадриваю:love:
Всем привет!!
настроение мы делаем себе сами , не надо грустить и зацикливаться ;)
мой отчет
з. -был
о.- кабачки в духовке с фаршем ням- ням.:019: и ряженка
у.- салат фруктовый с йогуртом (киви , яблоко
вот не знаю, какой еще фрукт положить
кстати . у меня почти после недели на системе , холодильник забит,продукты медленно потребляются :028:
кабачки в духовке - ух ты, тож так хочу:)
положу мандаринку в салатик:))
В
вот не знаю, какой еще фрукт положить
8:
вкусно еще с мандаринкой и ананасом:019:
Когда я вижу эту желтую букву М, я забываю обо всем:010:
Ну это так, а вообще вредно конечно, я знаю, больше не буду:008:
Филифьёнка
19.04.2010, 14:32
Доброе утречко всем:flower:
вот подумала может у меня весы сломались....периодически плюс показывают:016::073:
Приветик Наташа, вот и у меня то резко вес вниз пошел а теперь чуть вырос и к отчету чувствую я буду в плюсе а я не нарушаю, и вот тоже уже руки опускаются, но как то еще пока себя подбадриваю:love:
:046::046::046:вот и у меня сегодня +400:001::065:если честно,думала будет больше,поэтому особо не нервничаю,всё равно уйдут лишние кг:)
а консервированные можно интересно?
крнсерв.ананасы ведь в сиропе с сахаром идут,а сахар то нельзя,сомневаюсь что можно консервированные уж лучше свеженький:016:
а консервированные можно интересно?
консервированные нельзя, только свежий:073:
:046::046::046:вот и у меня сегодня +400:001::065:если честно,думала будет больше,поэтому особо не нервничаю,всё равно уйдут лишние кг:)
6:
привет Иришь, конечно уйдут, а у меня вообще +1кг:001: и вот не знаю от куда он взялся.....короче луна во всем виновата:wife:
Филифьёнка
19.04.2010, 14:45
привет Иришь, конечно уйдут, а у меня вообще +1кг:001: и вот не знаю от куда он взялся.....короче луна во всем виновата:wife:
:))эх,что за жизнь такая ...непохудательная
отчитаюсь
з-блин с сыром и колбасой,немного пшенной каши,кофе,3 дольки Линд
о-щи без картохи и салат со свеклой,кусочек рж.хлеба
у-салат свекольный ,2 кусочка хлеба,яблоко
Когда я вижу эту желтую букву М, я забываю обо всем:010:
Ну это так, а вообще вредно конечно, я знаю, больше не буду:008:
не запрещайте себе на психологическом уровне, просто постарайтесь убедить себя по максимуму, насколько это вредно, мне в свое время побороть интерес к фаст-фуду помогли многочисленные сайты и фильмы с подробным описанием КАК это производят, после этого, я обхожу за 3 км, а если очень хочется, я делаю дома такие гамбургеры, что МАк отдыхает просто рядом:))
Совсем забыла сказать, привет НОВЕНЬКИЕ!:support:
А еще, я купила себе железный обруч с резиновыми шипами и гантели:080:, только вот незадача у меня в квартире очень трудно крутить обруч и не снести ничего, а на улице я стесняюся, так что пока кручу очень аккуратно не в полную силу:)
Придумали с мужем новую игру с собакой - в футбол, теперь каждый вечер играем, я домой после этой игры просто ползууу:)))
mama_Helena
19.04.2010, 15:07
В книжных во всех есть, только стоит 250 руб тоненькая и около 700 с рецептами... я подумала и решила в инете скачать и почитать... девочки ссылку скидывали мне. посмотри странички пораньше...
А я в своё время год назад купила толстенькую розовую книжицу с системой и рецептами около 300 р.
мама-Света
19.04.2010, 15:22
А еще, я купила себе железный обруч с резиновыми шипами и гантели:080:, только вот незадача у меня в квартире очень трудно крутить обруч и не снести ничего, а на улице я стесняюся, так что пока кручу очень аккуратно не в полную силу:)
У меня дома тоже сложно))) но нашла одну точку во всей квартире, вот на ней и кручу... только после одого раза появляються синяки, поэтому дня на 4 после приходится о нем забыть, так что выжидаю пока боль пройдет и кручу опять)))
MIDNIGHT
19.04.2010, 15:27
Привет всем. Я всё ещё болею, спасибо за пожелания!!!
У меня сегодня 2 недели как я на системе и - 3кг. УРА!
natasha1982
19.04.2010, 16:24
У меня дома тоже сложно))) но нашла одну точку во всей квартире, вот на ней и кручу... только после одого раза появляються синяки, поэтому дня на 4 после приходится о нем забыть, так что выжидаю пока боль пройдет и кручу опять)))
Я неделю крутила в двух кофтах три дня в одной и сегодня на голое тело, уже совсем не больно:))))
Где вы купили железный? У меня уже 2 пластиковых сломалось.
natasha1982
19.04.2010, 16:56
Где вы купили железный? У меня уже 2 пластиковых сломалось.
Я купила пластик а в ОКЕЕ железных целая гора лежит никто не берет:)
Я купила пластик а в ОКЕЕ железных целая гора лежит никто не берет:)
А железные простые или с шипами?
ЧЕТ ВСЕ ОБРУЧИ КРУТЯТ, МОЖЕТ И МНЕ ПОРА???
Natasha21
19.04.2010, 17:47
отчет
завтрак - йогурт
обед - овощи+рыба
ужин - овощи+кефир
настроение ужасное(((
Сегодня день какой-то странный, получилось так:
з-вкусный, около 13-00 пол литра кефира,
в 16-00 - мясо тушенное, суп овощной, салат с капустой.
у - съем яблоко в 18-00 и все.
отчет
завтрак - йогурт
обед - овощи+рыба
ужин - овощи+кефир
настроение ужасное(((
Настроение тоже никакое, но надо думать , что сегодня пройдет, а наступит
завтра и будет уже получше.:support::support::support:
ЧЕТ ВСЕ ОБРУЧИ КРУТЯТ, МОЖЕТ И МНЕ ПОРА???
Конечно пора:))
отчет
завтрак - йогурт
обед - овощи+рыба
ужин - овощи+кефир
настроение ужасное(((
А что с настроением,Наташ?
На улице солнышко сходите погуляйте, может улучшиться:)
А у нас пропал отпуск из за чёртого вулкана:015:, но мы не киснем:073:
отчет за сегодня
з\ чай с шоколадкой
о\салат
у\ творог
Всем привет.
Завтрак-
Обед- суп из индейки с зеленью, печень с гречей, киви
Ужин- крипсы, сыр, кефир
Natasha21
19.04.2010, 19:40
Настроение тоже никакое, но надо думать , что сегодня пройдет, а наступит
завтра и будет уже получше.:support::support::support:
Конечно пора:))
А что с настроением,Наташ?
На улице солнышко сходите погуляйте, может улучшиться:)
спасибо девочки, настроения нет из-за веса, то что нет отвесов:015:
да и много еще чего, по мелочам:005:
мужа отправила с ребенком на улицу, сижу отдыхаю
ого:005: обидно, Оль
Natasha21
19.04.2010, 19:42
Всем привет.
Завтрак-
Обед- суп из индейки с зеленью, печень с гречей, киви
Ужин- крипсы, сыр, кефир
на ужин можно либо кефир с криспами, либо криспы с сыром
все вместе нельзя
ОТЧЕТИК
з-был
о-запеканка овощная,крисп с сыром, 0%биобаланс
у-крисп с сыром+активия ложковая.
ь
ну вот тоже самое, так хорошо начала, а теперь вес совсем не хочет уходить:010:
ясно солнышко
19.04.2010, 20:28
как Костик? получше?
Приветик !!!
у Костика жуткий понос уже третий день..... уже чего токо недавала...не проходит
отчет за сегодня
о-суши
у-3 сосиски,зеленый чай
ПРИВЕТУЛЬКИ девульки !
я отожралась пока туту всё это было ...а счас снова безработня мадама....такие люди вечно на больняках ни кому не нужны, потому сижу дома, терплю свекруху, и заново начинаю худеть !!!!!
да и много еще чего, по мелочам:005:
мужа отправила с ребенком на улицу, сижу отдыхаю
ого:005: обидно, Оль
ну вот тоже самое, так хорошо начала, а теперь вес совсем не хочет уходить:010:
Девочки не унываем, скоро и на нашей улице будет счастье:support:
Приветик !!!
у Костика жуткий понос уже третий день..... уже чего токо недавала...не проходит
ПРИВЕТУЛЬКИ девульки !
я отожралась пока туту всё это было ...а счас снова безработня мадама....такие люди вечно на больняках ни кому не нужны, потому сижу дома, терплю свекруху, и заново начинаю худеть !!!!!
Выздоровления ребетенку...
Natasha21
19.04.2010, 21:11
ОТЧЕТИК
з-был
о-запеканка овощная,крисп с сыром, 0%биобаланс
у-крисп с сыром+активия ложковая.тоже самое, криспы с сыром как отдельное блюдо, активию тогда нельзя
Приветик !!!
ПРИВЕТУЛЬКИ девульки !
привет, Катя!
бедняжки @@@@@@@@@@@@@@
у нас кстати до сих после антибиотиков с калом что-то не то
ясно солнышко
19.04.2010, 21:17
тоже самое, криспы с сыром как отдельное блюдо, активию тогда нельзя
привет, Катя!
бедняжки @@@@@@@@@@@@@@
у нас кстати до сих после антибиотиков с калом что-то не то
спасиб!
Наташ, а вы какие антибы пили и вам кололи ????
дизбак по всей вероятноти......а он такой зашуганый, ничего не хочет с ложки есть, даже сам кушать резкоо научился, только чтобы никто не подходил и не заставлял всё сам....
Филифьёнка
19.04.2010, 21:20
Приветик !!!
ПРИВЕТУЛЬКИ девульки !
Катя,привет!Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Давай,давай,опять на систему!
Ой,как обидно то,отпуск всегда ждешь как манны небесной,а тут такое безобразие:(
А у меня свекр застрял в Берлине с субботы в командировке:(
тоже самое, криспы с сыром как отдельное блюдо, активию тогда нельзя
о
чет я запарилась:010:
Катя,привет!Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Давай,давай,опять на систему!
Ой,как обидно то,отпуск всегда ждешь как манны небесной,а тут такое безобразие:(
да уж
так жалко :005: все удивились когда пришла на работу:)
ну ладно попытаемся через 2 месяца)
чет я запарилась:010:
я тоже всегда путалась что на ужин можно:008:
теперь не парюсь на вечер молочку ем)))
сегодня поела мясо на ужин посмотрим не будет ли завтра привеса:017:
Ollika_V
19.04.2010, 21:49
Привет девчата!!! Вот и я снова с вами после отпуска в Египте.... ох уж этот ненавистный ALLинклюзив:015:: столько еды и столько сладкого:010: продержалась на системе 5 дней и сдалась:001:... Вобщем вернулись ко мне 2.5 кг и заняли своё законное место на заднице:005:. Теперь я снова в ваших рядах и снова на системе!:support::support::support:
KittyFly
19.04.2010, 21:54
Добрый вечер....
Мой отчет за сегодня
з- бутеры с красной рыбой, чай с шоколадкой
о - ленивые голубцы
у - холодец из курицы
Филифьёнка
19.04.2010, 21:54
Привет девчата!!! Вот и я снова с вами после отпуска в Египте.... ох уж этот ненавистный ALLинклюзив:015:: столько еды и столько сладкого:010: продержалась на системе 5 дней и сдалась:001:... Вобщем вернулись ко мне 2.5 кг и заняли своё законное место на заднице:005:. Теперь я снова в ваших рядах и снова на системе!:support::support::support:
Привет,я про тебя только сегодня вспоминала,думаю куда пропала!
Ты после массажа решила прям сразу в Египет:))
всем привет:) я приползла со своего этапа
Natasha21
19.04.2010, 22:12
спасиб!
Наташ, а вы какие антибы пили и вам кололи ????
дизбак по всей вероятноти......а он такой зашуганый, ничего не хочет с ложки есть, даже сам кушать резкоо научился, только чтобы никто не подходил и не заставлял всё сам....
мы принимали Аугментин
представляю, моя сначала орала и ничего не ела, т.к. думала, что лекарства подмешивают, потом сама рот открывала и пила их, привыкла бедняжка:005:
у нас кстати до сих пор истерики после болезни, привыкла к рукам и спать с нами, когда болела, сейчас все время к Антону на ручки просится, когда я одна с ней дома - хвостом за мной:010:
Привет девчата!!! Вот и я снова с вами после отпуска в Египте.... ох уж этот ненавистный ALLинклюзив:015:: столько еды и столько сладкого:010: продержалась на системе 5 дней и сдалась:001:... Вобщем вернулись ко мне 2.5 кг и заняли своё законное место на заднице:005:. Теперь я снова в ваших рядах и снова на системе!:support::support::support:с возвращением!!!
Ксюня-ня
19.04.2010, 22:12
привет, Катя!
бедняжки @@@@@@@@@@@@@@
у нас кстати до сих после антибиотиков с калом что-то не то[/QUOTE]
Поэтому я антибиотики всегда с линексом даю.
Ничего, это дело поправимо.
Отчет
Завтрак был
Обед-овощи туш. с сосисками, яблоко.
Ужин- яблоко и йогурт.
И ура у меня отвес, я уже 60 кг:080::080::080:
Natasha21
19.04.2010, 22:17
так мы тоже линнекс курс пропили с антибиотиком
60 кг! поздравляю!
Ксюня-ня
19.04.2010, 22:26
Спасибо за поздравления!:flower:
Может стоило еще попить или холак форте. Правда такой масичке он вряд ли понравится.
Завтрак чай с коржиком
Обед курица с рисом
Ужин активия ложковая и грейпфрукт ) Завариваю зеленый чай на ночь а то голодная...
Natasha21
19.04.2010, 22:49
да не знаю уже что пить, муж купил какие-то Бифиформ чтоли
попробую давать
Ксюня-ня
19.04.2010, 22:56
попробую давать
Отличное лекарство, давай и даже не сомневайся.
Natasha21
19.04.2010, 23:02
Отличное лекарство, давай и даже не сомневайся.
да? отлично:support:
завтра начнем прием
Приветик !!!
сынуле выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробую давать
бифиформ лучше линекса, так что подавай. а нормофлоринов нет случайно у вас в Питере? это вообще весчь!
Без Сожаленья
19.04.2010, 23:34
Спасибо всем за теплый прием)
Первый день прошел вполне хорошо
обед-салат из морковки сельдерея и огурчика+активия
ужин-2 яйца и многомного зеленого чая.
Батарейки для весов оказались в дифците...сижу в неведении))
Natasha21
19.04.2010, 23:35
сынуле выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бифиформ лучше линекса, так что подавай. а нормофлоринов нет случайно у вас в Питере? это вообще весчь!
а что это такое?
mama_Helena
19.04.2010, 23:37
попробую давать
бифиформ как и любой другой препарат для восстановления микрофлоры нужно пить не меньше месяца! Тогда будет эффект. Желаю чтоб у вас всё наладилось;)
ой, Марина, ты вернулась. я что-то пропустила...:) добро пожаловать
Natasha21
20.04.2010, 00:03
бифиформ как и любой другой препарат для восстановления микрофлоры нужно пить не меньше месяца! Тогда будет эффект. Желаю чтоб у вас всё наладилось;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.