Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Оленушка
24.03.2011, 00:36
Ира, ты как себя чувствуешь сегодня?
Оля, молодец!!! я тоже о 44 мечтаю, но вот сейчас на нервяке съела йогурт((
Наташа, от съеденного йогурта проблемы не решаются.;) Давай лучше чай зелененький попьем:019:
А у меня с бедер ушло 7 см,а там где раньше талия 0 ушло,почему так:009:
А у меня с бедер ушло 7 см,а там где раньше талия 0 ушло,почему так:009:
ну как всегда, в самой проблемной зоне пойдет в сааамую последнюю очередь, но все равно пойдет!
Natasha21
24.03.2011, 00:53
Наташа, от съеденного йогурта проблемы не решаются.;) Давай лучше чай зелененький попьем:019:
ты права!
не, чай зеленый не могу вечером пить, потом у меня бодряк до 5 утра:001:
Оленушка
24.03.2011, 01:06
ты права!
не, чай зеленый не могу вечером пить, потом у меня бодряк до 5 утра:001:
тогда по водичке?:014:
ну как всегда, в самой проблемной зоне пойдет в сааамую последнюю очередь, но все равно пойдет!
да там у мну всегда почти 60 было,вот задпопа была всегда:005:
интересно пресс мне качать сейчас на такой пуз или подождать пока уйдет молёха:009:
да там у мну всегда почти 60 было,вот задпопа была всегда:005:
интересно пресс мне качать сейчас на такой пуз или подождать пока уйдет молёха:009:
качать, конечно, к тому моменту как уйдет мышцы уже будут укрепленные и можно будет давать хорошую нагрузку
Всем доброе утро:flower:
У меня сегодня еще -300:080::080: итого за недлю -1кг...:080::080: конечно хотелоь бы больше скинуть, ну д ладно..это лучше чем ничего:017:
всем :flower:
у меня + 300:(, но в отчет отправлю вчерашнее... потому как это точно вода - днем много пила+вечером подруга с сыном пришли и мы с ней еще пару чашек чая хлопнули... но я вчера не нарушала:ded:
Natasha21
24.03.2011, 09:15
Всем привет!
я в привесище, вес 63,5
Mano Kimono
24.03.2011, 09:19
Доброе :flower:
у меня -1 кг :017: для отчета отличненько :065: несколько раз перевзвешивалась, не верилось :))
Natasha21
24.03.2011, 09:25
девочки, как вам погодка?
мы всю ночь с мужем просыпались из-за ветра, так громко воет :001:
Natasha21
24.03.2011, 09:26
у меня -1 кг :017: для отчета отличненько :065: несколько раз перевзвешивалась, не верилось :))
Маша, а чего не верилось то?:))
Mano Kimono
24.03.2011, 09:34
я вот сейчас сотрю в окно и офигеваю :001: утром муж отвозит детей в сад, а забираю я, потому что ему не успеть на машине.... а сад у нас далекооо :005: и автобус можно стоять час целый ждать :065: а девочки мои носятся вокруг остановки, а я за ними :065: боюсссс... может к вечеру стихнет :091:
Маша, а чего не верилось то?:))
цифре не верилось :065: 61, 3 :) не, я в прошлом году на нервяках и 55 наверное весила, не знаю... но была слишком для себя худая, весов не было, цифры не знаю :) не верится что обожралась как большая тослтая жаба вчера на завтрак и сегодня минус кг :) Миримановой пламенный привет :)) просто дейстчительно "ешь ВСЕ и худеешь" :))
блин, правда кд грядут скоро...:065: но щас хоть порадуюсь :))
Mano Kimono
24.03.2011, 09:35
кстати, я вчера за 2 недели первый раз после ужина "зашила" рот :008: так: то водичка, то чай, то виноооо :014: и ин:014:огда нарушения... а вчера ну совсем ничего не хотелось :080:
Казначейша
24.03.2011, 10:01
Доброе утречко:support:
у меня много новой одежды в шкафу 44 р-ра:0070:
прям мячта:love:
но я пока добралась только до 48:008: (с 54:001:)
начала к лету гардеробчик подбирать:065:, а то все жутко весит:001:
Natasha21
24.03.2011, 10:01
я вот сейчас сотрю в окно и офигеваю :001: утром муж отвозит детей в сад, а забираю я, потому что ему не успеть на машине.... а сад у нас далекооо :005: и автобус можно стоять час целый ждать :065: а девочки мои носятся вокруг остановки, а я за ними :065: боюсссс... может к вечеру стихнет :091:
цифре не верилось :065: 61, 3 :) не, я в прошлом году на нервяках и 55 наверное весила, не знаю... но была слишком для себя худая, весов не было, цифры не знаю :) не верится что обожралась как большая тослтая жаба вчера на завтрак и сегодня минус кг :) Миримановой пламенный привет :)) просто дейстчительно "ешь ВСЕ и худеешь" :))
блин, правда кд грядут скоро...:065: но щас хоть порадуюсь :))а я теперь отвожу сама ребенка в садик, муж уходит очень рано на новой работе
вроде не оч холодно, но ветер...брррр
я вот тоже мечтаю о 55, мне хотя бы 57 как летом и я буду довольна
кстати, я вчера за 2 недели первый раз после ужина "зашила" рот :008: так: то водичка, то чай, то виноооо :014: и ин:014:огда нарушения... а вчера ну совсем ничего не хотелось :080:
молодец
а мне сегодня после 17 нельзя кушать ничего, пить можно до 2 ч ночи и все, потом где-то в 17 часов будет операция завтра, я ж умру с голода, почти сутки не кушать:065::065::065: вот морально готовлюсь
Natasha21
24.03.2011, 10:03
Привет!
класс с 54 до 48, молодец!!!!
Казначейша
24.03.2011, 10:05
Сегодня с утра встала на весы, и -800, аж не поверила:010:
вот что значит 2 дня не нарушать:080:
Mano Kimono
24.03.2011, 10:09
а я теперь отвожу сама ребенка в садик, муж уходит очень рано на новой работе
молодец
а мне сегодня после 17 нельзя кушать ничего, пить можно до 2 ч ночи и все, потом где-то в 17 часов будет операция завтра, я ж умру с голода, почти сутки не кушать:065::065::065: вот морально готовлюсь
у нас со следующей недели грядет то, что до сентября дети будут ходить в разные сады :005: с утра я одну буду отводить сама, муж младшую отвозить далеко... а потом я сначала далеко за одной, и по пути вторую забирать :065: хорошо, что теплые деньки начнутся :091:
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@
я недавно от наркоза отходя первым делом спросила можно ли мне хотя бы пососать хлееебушек :065: пить не так хотелось, как есть :005:
Mano Kimono
24.03.2011, 10:10
молодец :flower:
Natasha21
24.03.2011, 10:12
у нас со следующей недели грядет то, что до сентября дети будут ходить в разные сады :005: с утра я одну буду отводить сама, муж младшую отвозить далеко... а потом я сначала далеко за одной, и по пути вторую забирать :065: хорошо, что теплые деньки начнутся :091:
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@
я недавно от наркоза отходя первым делом спросила можно ли мне хотя бы пососать хлееебушек :065: пить не так хотелось, как есть :005:
а почему в разные? это ж так неудобно:091:
спасибо!:flower:
а мне и после операции кушать и пить можно будет только на следующий день, жесть:065:
Mano Kimono
24.03.2011, 10:12
а я
не, я все таки считаю, что на наши с тобой фигуры и рост 55 - слишком :005: 57 - самое то :))
я когда такая худая (для себя) была, то грудная клетка сразу вылезает как у кощея... Ж все равно есть (от нее никуда не деться по конституции тела), но слишком худой тоже низя :))
Доброе утро! если оно доброе....
Всем привет!
я в привесище, вес 63,5
Наталья! привет! у меня тоже по сравнению с прошлой неделей +1кг
итог 62,3
мы сегодня тоже всю ночь просыпались от хлопанья дверей на черной летнице изза этого ветрюги
-1кг :support: супер отвес!!!
класс!!
мне о таком весе только мечать! молодчина! так держать!
вот она сила воли! поздравляю с отвесом!!!
Mano Kimono
24.03.2011, 10:16
а мне и после операции кушать и пить можно будет только на следующий день, жесть:065:
у нас новый сад открыли рядом с домом :091: в коломягах - это третий всего на весь микрорайон... больше половины народа либо вообще не посещает сад, либо, как мы, возит в другой микрорайон :005:
старшую взяли, группа открылась, со следующей недели горячее питание будет и на весь день можно...
а младшая в яслях... их запустили в новом, но она пока по возрасту не совсем подходит, потому что ей только 2, и будет тусить в яслях 2 года... она с полутора пошла :008: так что только с сентября возьмут... надеюсь... пока даже не дали четкого ответа на эту тему, но по положению младшую должны взять без очереди :008: (хотя у нас в коломягах очень много 2-3-4 детных семей, то есть таких льготников)
Mano Kimono
24.03.2011, 10:17
побольше спаааать :) и не читать о еде :ded::008:
Mano Kimono
24.03.2011, 10:19
итог 62,3
!!!
ничего, быстро уберешь кэгэшку ;)
а утро дооооброе :)) даже несмотря на погоду, все равно весна уже в настроениях :love: вчера даже с мужем три раза могли поцапаться не на шутку, а мне все пофиху было :065::fifa:
Всем доброе утро!
Я вчера осознанно нарушала,т.к поняла, что безумно хочу пива:019: Сегодня с утра 67, т.е -1кг со вчерашнего дня:046: Супер пивно эффект:004:
Заводная ляписинка
24.03.2011, 10:32
молодец
Натуся!!!! Будем держать кулочки, чтобы у тебя все хорошо прошло!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульён@@@@@@@
Natasha21
24.03.2011, 10:35
не, я все таки считаю, что на наши с тобой фигуры и рост 55 - слишком :005: 57 - самое то :))
я когда такая худая (для себя) была, то грудная клетка сразу вылезает как у кощея... Ж все равно есть (от нее никуда не деться по конституции тела), но слишком худой тоже низя :))вот-вот, верх сразу тощий, а Ж это да:))
итог 62,3
мы сегодня тоже всю ночь просыпались от хлопанья дверей на черной летнице изза этого ветрюги
мне о таком весе только мечать! молодчина! так держать!
вот она сила воли! поздравляю с отвесом!!!Наташ, привет!
у нас новый сад открыли рядом с домом :091: в коломягах - это третий всего на весь микрорайон... больше половины народа либо вообще не посещает сад, либо, как мы, возит в другой микрорайон :005:
старшую взяли, группа открылась, со следующей недели горячее питание будет и на весь день можно...
а младшая в яслях... их запустили в новом, но она пока по возрасту не совсем подходит, потому что ей только 2, и будет тусить в яслях 2 года... она с полутора пошла :008: так что только с сентября возьмут... надеюсь... пока даже не дали четкого ответа на эту тему, но по положению младшую должны взять без очереди :008: (хотя у нас в коломягах очень много 2-3-4 детных семей, то есть таких льготников)
ааа, понятно...
побольше спаааать :) и не читать о еде :ded::008:
ага, как же спать на голодный желудок, не смогу
Заводная ляписинка
24.03.2011, 10:37
Всем Доброго утра!!!!!!
а у меня сегодня + 500, но я не расстраиваюсь, т.к. позавчера не ужинала, наверное поэтому такой отвес большой был, да и вчера на радостях (Экзамен слдала=)))))) винчика вечером попила и сырика несколько кусочков смолотила, так что буду отправлять в табличку сегодняшний вес, наверное......
НЕ Забудьте про ТАБЛИЧКУ!!!:ded:
Natasha21
24.03.2011, 10:37
Натуся!!!! Будем держать кулочки, чтобы у тебя все хорошо прошло!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульён@@@@@@@
Натуля, спасибо!!!:flower:
НИ ЗА ЧТО:068:
у меня много новой одежды в шкафу 44 р-ра:0070:
здорово, а я все жду когда муж выделит денех , и я пойду обновляться к лету.
Ира, ты как себя чувствуешь сегодня?
т((
Спасибо Натуль, сегодня болеее-менее, , а у Дианки что то кашель не нравиться мне.соплей поменьше стало...
Всем доброе утро:flower:
У меня сегодня еще -300:080::080: итого за недлю -1кг...:080::080: конечно хотелоь бы больше скинуть, ну д ладно..это лучше чем ничего:017:
за неделю 1 кг это нормально:ded:
Да? а у нас наоборот первый раз за неделю была нормальная ночка, доча спала всю ночь не плакала...:091:
молодец
держись друх:073:
да наши сады...вот собираюсь опять в РОНО с 2007 стоим:001:
качать, конечно, к тому моменту как уйдет мышцы уже будут укрепленные и можно будет давать хорошую нагрузкуясно:flower:
поздравляю:flower:
Всем доброе утро!
Я вчера осознанно нарушала,т.к поняла, что безумно хочу пива:019: Сегодня с утра 67, т.е -1кг со вчерашнего дня:046: Супер пивно эффект:004:
привес может быть не на следующий день а через день.
а у меня замерла одна цифра и стоит....опять...
Mano Kimono
24.03.2011, 10:44
да наши сады...вот собираюсь опять в РОНО с 2007 стоим:001:
ясно:flower:
о да, я видела в коломяжском топике...
надо обязательно ехать!!!!! 2007 год берут всех!
если не позвонили, надо ехать перепроверять и разносить... при мне у заведующей на приеме:
- при переписывании списка "потеряли" одну из двойняшек :005:
- с 2007 года ребенок стоял, мама в 2010 съездила и записала в 34 тоже... так они и отметили, что стоит с 2010 :005:
закаляка
24.03.2011, 10:47
Девулечки! Всех с отвесиками!!! Умнички!!!:support: Не забываем про недельный отчет;) Я сегодня уже 3-й день 65,9. Все равно рада этой цифре:004:
Natasha21
24.03.2011, 10:52
здорово, а я все жду когда муж выделит денех , и я пойду обновляться к лету.
Спасибо Натуль, сегодня болеее-менее, , а у Дианки что то кашель не нравиться мне.соплей поменьше стало...
за неделю 1 кг это нормально:ded:
Да? а у нас наоборот первый раз за неделю была нормальная ночка, доча спала всю ночь не плакала...:091:
держись друх:073:
Ириш, спасибо!
Диане @@@@@@@@@
Даша то спала как сурок, это мы с мужем плохо спали
ValeriaSUN
24.03.2011, 10:55
молодец
Прости, а что за операция? Я проворонила
Девочки! Поздравляю с отвесиками!
а у меня одно расстройство с утра вроде сильно не нарушаа, а +1 кг с прошлого взвешивания
а еще у меня что-то ноги(мышцу икроножную) начало по ночам сводить. Чего-то в организме не хватает наверное.
Вот только чего? может кальция?
о да, я видела в коломяжском топике...
надо обязательно ехать!!!!! 2007 год берут всех!
если не позвонили, надо ехать перепроверять и разносить... при мне у заведующей на приеме:
- при переписывании списка "потеряли" одну из двойняшек :005:
- с 2007 года ребенок стоял, мама в 2010 съездила и записала в 34 тоже... так они и отметили, что стоит с 2010 :005:
сори за оффф всем
я в 9-ку ходила на неделе,а нас там даже в списках нет:wife:,потом поискала где то на полочках и говорит,о,:046:так вы же к нам ходите:001:и смех и грех,это я в январе была и там мне то же сказали НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ точно попадете:065:сегодня буду разносить там всё и всех:064:
Филифьёнка
24.03.2011, 10:58
Девочки,привет!Поздравляю с хорошими отвесиками!:flower::flower::flower:
А у меня +200 и 67,4кг,что-то сегодня у многих есть привесы,хотя по себе вижу,что руки отекли,значит вода осталась,выпила на ужин 2 кружки чая:065:
Наташа,не переживай,у тебя всё будет хорошо!:0020:
Всем доброе утро!
вот мы ещё завтра посмотрим :015::015::015:
И мои всю ночь спали,не просыпались
а у меня замерла одна цифра и стоит....опять...
Ира,спокойно,главное не падать духом:flower:
Fine_girl
24.03.2011, 10:59
блин, 2 дня не нарушала, а весы показали +1кг =(((( расстроена.
у нас новый сад открыли рядом с домом :091: в коломягах - это третий всего на весь микрорайон...
отличная новость=)
ПС Рому вчера наругала
Филифьёнка
24.03.2011, 11:00
Девочки! Поздравляю с отвесиками!
а у меня одно расстройство с утра вроде сильно не нарушаа, а +1 кг с прошлого взвешивания
а еще у меня что-то ноги(мышцу икроножную) начало по ночам сводить. Чего-то в организме не хватает наверное.
Вот только чего? может кальция?
не,скорей калия.
Попей недельку аспаркам по 2 т.в день.
Fine_girl
24.03.2011, 11:01
сегодня буду разносить там всё и всех:064:
эт правильно, с ними по-другому нельзя.
как вспомню бесконечные походы в это РОНО, бррр.
Fine_girl
24.03.2011, 11:05
девочки, вот смотрю ваши линеечки, кто-то на 9 кило похудел, кто-то на 7. вы такие молодцы!!!! я вот как родила, все пытаюсь-пытаюсь... и совсем никак=)))силы воли не хватает, наверно.
думала повесить свою фотку какую-нить самую стремную на холодильник... так муж тоже на неё смотреть будет!!! не хочу, чтоб у него в памяти остался этот ужас=))))
Филифьёнка
24.03.2011, 11:10
девочки, вот смотрю ваши линеечки, кто-то на 9 кило похудел, кто-то на 7. вы такие молодцы!!!! я вот как родила, все пытаюсь-пытаюсь... и совсем никак=)))силы воли не хватает, наверно.
думала повесить свою фотку какую-нить самую стремную на холодильник... так муж тоже на неё смотреть будет!!! не хочу, чтоб у него в памяти остался этот ужас=))))
позволь себе быть красивой,ещё лучше чем сейчас;) у тебя обязательно это получится:flower:
з.ы. Я никаких своих фоток не вешала,а повесила только шпаргалки по питанию;)
Красная туфелька
24.03.2011, 11:20
Доброе утро всем!!! Погодка шепчет! :073: У нас ночью во второй комнате форточку распахнуло, утром дубак такой был. :001:
Поздравляю с отвесиками:flower:
У меня сегодня без отвеса, небольшой привес +200, вчера водохлебничала:))
Наташа на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филифьёнка
24.03.2011, 11:23
Девочки,а где наша Наташа-Pusik?уехала что ли?давно красивых картинок нет:008:
Mano Kimono
24.03.2011, 11:30
сегодня буду разносить там всё и всех:064:
удачи :flower:
ПС Рому вчера наругала
да я вообще к этому нормально ;) мне вчера сказали, что укусил... я уже с Анкой своей всему научена, так что рукой махнула "да и ладно" :065:... уверена, что она сама подстрекнула на это :065: так и не посмотрела, кстати, на место это... но когда голенькая бегала, ничего в глаза не бросалось :008:
позволь себе быть красивой,ещё лучше чем сейчас;) у тебя обязательно это получится:flower:
з.ы. Я никаких своих фоток не вешала,а повесила только шпаргалки по питанию;)
я даже шпаргалки в кухне спрятала :))
Fine_girl
24.03.2011, 11:40
да я вообще к этому нормально ;) мне вчера сказали, что укусил... я уже с Анкой своей всему научена, так что рукой махнула "да и ладно" :065:... уверена, что она сама подстрекнула на это :065: так и не посмотрела, кстати, на место это... но когда голенькая бегала, ничего в глаза не бросалось :008:
мне вчера Юля так описала, как будто он ей чуть кусок руки не откусил=)))))
девочки, а вот по правильному надо только 1 раз завтракать, потом перекусить, потом обедать?
просто я встаю в 7, но завтракаю только на работе в 9-30. Седня вот довольно плотненько съела 2 горячих бутера + долька горького шоко с чайком. Время 10-30 - хочу есть очень сильно!!!! =) надо терпеть, да?
Девочки,привет!Поздравляю с хорошими отвесиками!:flower::flower::flower:
А у меня +200 и 67,4кг,что-то сегодня у многих есть привесы,хотя по себе вижу,что руки отекли,значит вода осталась,выпила на ужин 2 кружки чая:065:
вот мы ещё завтра посмотрим :015::015::015:
И мои всю ночь спали,не просыпались
Ира,спокойно,главное не падать духом:flower:
И ришь, я не падаю, это очень даже хоошо при условии что я пью лекарства.
Девочки,а где наша Наташа-Pusik?уехала что ли?давно красивых картинок нет:008:
мы вчера ее только вспоминали, думаю чтьо она уже вернется к нам с лялькой)))
Филифьёнка
24.03.2011, 11:56
И ришь, я не падаю, это очень даже хоошо при условии что я пью лекарства.
мы вчера ее только вспоминали, думаю чтьо она уже вернется к нам с лялькой)))
у неё срок подошёл уже?
Филифьёнка
24.03.2011, 11:59
я даже шпаргалки в кухне спрятала :))
а для меня они как немой укор:073:чтоб даже и не думать о нарушениях:015:
Mano Kimono
24.03.2011, 12:02
мне вчера Юля так описала, как будто он ей чуть кусок руки не откусил=)))))
девочки, а вот по правильному надо только 1 раз завтракать, потом перекусить, потом обедать?
просто я встаю в 7, но завтракаю только на работе в 9-30. Седня вот довольно плотненько съела 2 горячих бутера + долька горького шоко с чайком. Время 10-30 - хочу есть очень сильно!!!! =) надо терпеть, да?
ну да, она тоже описала... может и было красное, просто спАло :))
говорит, холодное прикладывали...
и Анка орала на весь сад... НО... Аннет и просто от обиды или при капризах орет тАААк :010:
терпи :073:
организм в течение какого-то времени сначала перестроится на режим новый, потом не будешь хотеть есть :017:
у неё срок подошёл уже?
неа.. 36ая неделя :005:
Девочки всем привет сегодня -200гр
Девочки а креветки на обед можно???
не,скорей калия.
Попей недельку аспаркам по 2 т.в день.
спасибо за совет!
Кстати я тут вспомнила: где-то слышала,что зеленый чай вымывает калий(если много пить)
н
неа.. 36ая неделя :005:
ну второй ребенок, я слышала и раньше может, да и линейка у нее опяздывала.
У меня привес 500гр.:010: Первый раз без праздничных обжорств!:008: Видимо позволила себе лишнего вчера много! Аж расстроилась!
Shaki2002
24.03.2011, 13:22
Всем привет!!! У меня - 400, немного, конечно, но я точно знаю, что за неделю - это абсолютная норма, которая потом не вернется:080::support::fifa:
Вчера уже купила мумие, пленку для обертывания, осталось купиьть средства для обертки и буду улучшать кожу и бороться с растяжками:wife::wife::wife::wife::wife:
Mano Kimono
24.03.2011, 13:26
ну второй ребенок, я слышала и раньше может, да и линейка у нее опяздывала.
да не, от очередности ребенка не зависит :) то, что роды быстрее пройти ттт должны - это да :)
тогда ждем с ляличной :017:
Natasha21
24.03.2011, 13:51
Прости, а что за операция? Я проворонилакогда все закончится - расскажу
Наташа на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо девочки!:flower:
ну второй ребенок, я слышала и раньше может, да и линейка у нее опяздывала.она линеечку уже меняла, так что рановато немного
Shaki2002
24.03.2011, 13:56
Девочки, а на ужин можно покушать тушеную куриную грудку в терияки соусе?
Девочки я тут!!!!не рожаю:))зацепила троян на комп:(вроде завтра должны починить.
Не нарушаю,за 3 дня -600гр:080:
читать времени совсем нет,надеюсь завтра буду уже с вами:flower::love:
Natasha21
24.03.2011, 14:00
Девочки я тут!!!!не рожаю:))зацепила троян на комп:(вроде завтра должны починить.
Приветик!!! мы тебя уже потеряли:))
Оленушка
24.03.2011, 14:01
Девочки, а на ужин можно покушать тушеную куриную грудку в терияки соусе?
а это смотря как постройнеть хочется;)
Shaki2002
24.03.2011, 14:03
а это смотря как постройнеть хочется;)
не в постройнеть дело:) я просто пытаюсь понять можно ли вообще на ужин мясо в терияки есть? Соус кстати не калорийный
Оленушка
24.03.2011, 14:05
не в постройнеть дело:) я просто пытаюсь понять можно ли вообще на ужин мясо в терияки есть? Соус кстати не калорийный
там дело не в калориях, а в совместимости. Я сразу химию вспоминаю: 2 безобидных вещества при смешивании такую реакцию вызывают:010:
Тем более в соусе сахар содержится.
Девули, можно на обед есть макароны и творог или биоваренец?
Всем привет!!! У меня - 400, немного, конечно, но я точно знаю, что за неделю - это абсолютная норма, которая потом не вернется
Вчера уже купила мумие, пленку для обертывания, осталось купиьть средства для обертки и буду улучшать кожу и бороться с растяжками
я в прошлом году делала обертывание "Альгавита" супер весч основа водоросли
http://www.fitolon.ru/catalog/051.shtml
Shaki2002
24.03.2011, 14:08
там дело не в калориях, а в совместимости. Я сразу химию вспоминаю: 2 безобидных вещества при смешивании такую реакцию вызывают:010:
Тем более в соусе сахар содержится.
Даааа....уж косяк=)) Что ж готовить-то тогда, ума не приложу. Но рис с овощами есть больше не буду, от него потом такой голод настигает, просто жесть, я позавчера еле удержалась, что бы не съесть что-нить. Так, а терияки в обед, или тоже нельзя из-за сахара?
Девочки а креветки на обед можно???
Девочки ответьте пож-та!!!!
Shaki2002
24.03.2011, 14:10
я в прошлом году делала обертывание "Альгавита" супер весч основа водоросли
http://www.fitolon.ru/catalog/051.shtml
а чем конкретно, а то там много всяких и гелей и порошков
Shaki2002
24.03.2011, 14:13
Можно, конечно. Насколько я поняла, коротко об обеде, на обед нельзя ничего жареного, и сочетать мясо с картохой и макаронами нельзя, а все остальное плиз.... Ну, и естественно нет майонезу сметане и сладкому мучному.
Natasha21
24.03.2011, 14:14
соус нельзя
Девули, можно на обед есть макароны и творог или биоваренец?можно
можно
Natasha21
24.03.2011, 14:15
Можно, конечно. Насколько я поняла, коротко об обеде, на обед нельзя ничего жареного, и сочетать мясо с картохой и макаронами нельзя, а все остальное плиз.... Ну, и естественно нет майонезу сметане и сладкому мучному.
еще мясо с бобовыми нельзя
Shaki2002
24.03.2011, 14:29
еще мясо с бобовыми нельзя
да, да, да, про это забыла совсем, конечно, и это тоже:support::028::)):004:
Shaki2002
24.03.2011, 14:30
А кстати, как растворять мумие, прямо в креме? Что-то я не поняла
Оленушка
24.03.2011, 14:46
Даааа....уж косяк=)) Что ж готовить-то тогда, ума не приложу. Но рис с овощами есть больше не буду, от него потом такой голод настигает, просто жесть, я позавчера еле удержалась, что бы не съесть что-нить. Так, а терияки в обед, или тоже нельзя из-за сахара?
низя...., там же еще и неразрешенный алкоголь:001: Возьмите просто соевый соус:019:
а чем конкретно, а то там много всяких и гелей и порошков
Гель-маска из морских водорослей «Биолайн»
Shaki2002
24.03.2011, 15:18
Гель-маска из морских водорослей «Биолайн»
Спасибо за совет, конечно, но это очень дорого!!!!:001::)
Натусик @@@@@@@@@@@@@@,чтобы все у тебя прошло на ура!!!!:flower:
ОЛ'КА поздравляю!!!!:support::love::love::love:Легкой беременности тебе!!!!!с системы не уходи;)
закаляка
24.03.2011, 15:53
Натали, привет:flower: Молодец, что не нарушаешь! Ждем тебя:support:
Я сегодня:
(о) винегрет (привет Яндексу:)))
(у) салатец овощной, кефир.
А у нас вот офис переехал и в новом месте есть кафе-столовая, так я вот теперь туда хожу и могу сказать, что систему стало гораздо легче соблюдать - дома всю голову сломаю, что ж приготовить.. а там легко выбираю разрешенное.. да и вообще еда у них более диетическая какая-то:))
я сегодня:
з. бутеры с икрой и чай
о. курица тушеная с салатом из свеклы
у. пока не знаю
точно - точно потеряли:flower: но уже нашли;)
Филифьёнка
24.03.2011, 16:33
Нашлась:flower:
А у нас вот офис переехал и в новом месте есть кафе-столовая, так я вот теперь туда хожу и могу сказать, что систему стало гораздо легче соблюдать - дома всю голову сломаю, что ж приготовить.. а там легко выбираю разрешенное.. да и вообще еда у них более диетическая какая-то:))
я сегодня:
з. бутеры с икрой и чай
о. курица тушеная с салатом из свеклы
у. пока не знаю
вот видишь,жизнь налаживается:))
Филифьёнка
24.03.2011, 16:42
отчет за сегодня:
з-овсянка,немного салата,кофе,2 тоста,эскимо:019:
о-борщ без картохи,котлетка(жар.на сух.сков.),половинка кусочка хлеба
15.30 чай с 3 черносливенками
у-овощной салат,рис
она линеечку уже меняла, так что рановато немного
понятно.
Наташь, ну ты чего нас так пугаешь, ты пожайлуста отмечайся хоть раз в день, а тож мы переживаем:073:
Девули, можно на обед есть макароны и творог или биоваренец?
можно.
можно
А кстати, как растворять мумие, прямо в креме? Что-то я не поняла
да, наливаешь в емкость столько крема сколько тебе нао чтобы обмазаться, где то за час до мытья и туда пару таблеток мумие.потом после помывки и скраба мажешься.все свои проблемные места.
HappySandra
24.03.2011, 17:03
Я отмечусь))))):flower: Всем привет,все читаю и слежу за каждым:004:
Вот и я отчитаюсь заранее!!
Утром ем все!!!
обед креветки+апельсин+киви
на ужин будет курин филе с овощн салатом(зелень+огурец+перец)
Вот подумала,может фруктов на обед переборщила??
Оленушка
24.03.2011, 17:15
отчетик
з. вкусняцкий
о. гречка с молоком + 2 криспа с сыром
у. белковый коктейль
Хорошо,когда многие отчитываются за день!!! Я у многих подчерпнула,то что можно сьесть!!!
отчетик
з. вкусняцкий
о. гречка с молоком + 2 криспа с сыром
у. белковый коктейль
А на обед можно гречку с МОЛОКОМ ?? А я давилась сухой!!Думала,что нельзя!!
Mano Kimono
24.03.2011, 17:18
Хорошо,когда многие отчитываются за день!!! Я у многих подчерпнула,то что можно сьесть!!!
только на ужин либо мясо либо салат ;) Мясо не сочетается на ужин ни с чем.
Оленушка
24.03.2011, 17:22
А на обед можно гречку с МОЛОКОМ ?? А я давилась сухой!!Думала,что нельзя!!
написано, что варить на воде. А по поводу залить молоком не написано:))
Mano Kimono
24.03.2011, 17:26
написано, что варить на воде. А по поводу залить молоком не написано:))
:))
только на ужин либо мясо либо салат ;) Мясо не сочетается на ужин ни с чем.
Я имела ввиду курицу вареную!!! Надо получается ее одну без всего есть??Я думала что огурчик свеженький можно??
Я еще как то читала,что кто-то на ужин ел ежики!!
Их ведь нельзя ? я правильно понимаю??
Извеняюсь ,что столько вопросов!! Я только вхожу в систему!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.