Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
:046: и я с привесом :046:
Признавайтесь, что Вы там вчера такое съели, что мы обе с привесом :015: :))
Я не нарушала:ded:
zabiyaka
03.05.2011, 11:43
Признавайтесь, что Вы там вчера такое съели, что мы обе с привесом :015: :))
Я не нарушала:ded:
Меня на "ты", я -Катя :017: Вот именно вчера я самую малость :001: Одну чокопаину часиков в 15... обманула... их было 2... а все остальное нормально :046:
americanka
03.05.2011, 11:43
Я тоже единственный ребенок. Не сказать, чтобы была жуткой эгоисткой. Вопрос в воспитании, а не в количестве детей.
Меня фактически воспитывала одна мама и я старалась ей помочь когда уборкой, когда готовкой. Ощущения, что прямо вот все в мире должно крутить вокруг меня не осталось. Хотя мы не бедствовали и мама не нагружала меня проблемами-нормальное такое детство было.
Хотя к мальчикам у мам, говорят, другое отношение.
Старший брат моего мужа, хоть и не единственный ребенок, но сердце свекрови явно отдано ему. Эгоист каких поискать.
Вот вы правильно сказали: почему из мальчиков большие эгоисты выходят, чем из девочек.
Может от того,что уже чуть ли не с рождения на девочек ложиться работа по дому, забота о близких и тд.
А мальчик-типа мужик-и вроде как женщина должна за ним ухаживать. :009: Может не совсем понятно сказала:008:
Но то,что от воспитания зависит-200 %
У моего дядьки трое детей. И все трое жуткие эгоисты, совершенно не умеющие и не любящие помогать своим родителям и между собой как "кошки-собаки":015: А родители их всегда воспитывали как: вундеркиндов. Из серии: с 9 месяцев у меня ребенок начала говорить, с 1 года сочинял стихи, с двух говрил свободно по англ. и тд:010: Устаешь от такого не прикрытого вранья, особенно если результат на лицЕ:065::))
Меня на "ты", я -Катя :017: Вот именно вчера я самую малость :001: Одну чокопаину часиков в 15... обманула... их было 2... а все остальное нормально :046:
Сорри. Я Саша.
Надо было одну есть-мне бы меньше досталось :)
Вот вы правильно сказали: почему из мальчиков большие эгоисты выходят, чем из девочек.
Может от того,что уже чуть ли не с рождения на девочек ложиться работа по дому, забота о близких и тд.
А мальчик-типа мужик-и вроде как женщина должна за ним ухаживать. :009: Может не совсем понятно сказала:008:
Но то,что от воспитания зависит-200 %
У моего дядьки трое детей. И все трое жуткие эгоисты, совершенно не умеющие и не любящие помогать своим родителям и между собой как "кошки-собаки":015: А родители их всегда воспитывали как: вундеркиндов. Из серии: с 9 месяцев у меня ребенок начала говорить, с 1 года сочинял стихи, с двух говрил свободно по англ. и тд:010: Устаешь от такого не прикрытого вранья, особенно если результат на лицЕ:065::))
Ну это точно не про меня. На меня работа по дому не ложилась. Я помогала по собственному желанию и это уже класса с 5. До этого мы с папой жили.
Вопрос в том могут ли родители сказать ребенку "я устал, помоги мне", "я тебе помогу задачку решить, а ты мне поможешь ужин приготовить". Могут ли родители показать ребенку, что они не железные и тоже устают и им тоже бывает плохо. И у них есть свои интересы.
Если ребенок знает, что мама всегда здорова, бодра и готова бежать делать для него все, что угодно, то он вырастет эгоистом вне зависимости от количества вымытой посуды и полов.
americanka
03.05.2011, 11:55
Ну это точно не про меня. На меня работа по дому не ложилась. Я помогала по собственному желанию и это уже класса с 5. До этого мы с папой жили.
Вопрос в том могут ли родители сказать ребенку "я устал, помоги мне", "я тебе помогу задачку решить, а ты мне поможешь ужин приготовить". Могут ли родители показать ребенку, что они не железные и тоже устают и им тоже бывает плохо. И у них есть свои интересы.
Если ребенок знает, что мама всегда здорова, бодра и готова бежать делать для него все, что угодно, то он вырастет эгоистом вне зависимости от количества вымытой посуды и полов.
Ну я видимо не точно выразилась:008:
Как раз ВЫ сказали все как я и хотела:008::008::))
Нас мама тоже особо то не нагружала. Но у каждого по дому были свои обязанности. Старшим за младшими присмотреть. Каждому убрать свои игрушки. Постарше-вымыть за собой посуду. Убрать в своей комнате и тд. Что то вроде по мелочи: НО ребенок всегда при деле и знает что такое "труд" хотя бы в таком контексте.
А вот мой дядька плтил своим детям-за то что они вымоют за собой посуду и уберут в своей комнате:010: Говоря всегда о том: что так он учит зарабатывать их деньги:065: ню-ню:065: вот и получил:065:
zabiyaka
03.05.2011, 11:57
Сорри. Я Саша.
Надо было одну есть-мне бы меньше досталось :)
Договорились, в след раз нарушаю по одной )))
А насчет деток, тут действительно дело только в родителях.
У меня сын, но я никогда не буду его обслуживать, всегда говорю что можешь убрать за собой сам и за другими, почему мол все за тобой должны убирать? :008:
Посудку моет. Стирать правда отказывается :046:, говорит что машинка постирает :046:
А диван с телеком ЛЮБИТ :046: Может у мужчин это в генах? :004:
americanka
03.05.2011, 12:01
Договорились, в след раз нарушаю по одной )))
А насчет деток, тут действительно дело только в родителях.
У меня сын, но я никогда не буду его обслуживать, всегда говорю что можешь убрать за собой сам и за другими, почему мол все за тобой должны убирать? :008:
Посудку моет. Стирать правда отказывается :046:, говорит что машинка постирает :046:
А диван с телеком ЛЮБИТ :046: Может у мужчин это в генах? :004:
В генах-в генах:))
"Поймать бы этого ГЕНУ и надавать ему по тыкве":015::)):)):))
Я тоже своего гоняю: каждый раз это БОЙ:015: игрушки убрать :010: кричит: давай в месте :017: хиииииитрый. Я ему немного помогу, говорю остальное сам,ты же разбросал:015::))
До посуды далеко еще,всего 3,5 года, да и посудомойка у нас:008: Буду учить загружать и разгружать посуду:046::))
Заводная ляписинка
03.05.2011, 12:01
Девулички привет!!! всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы только вчера вернулись, были у подруги на даче=))) Мир,Труд,Май!!! и потрудились и натрескались вкусненькими шашлычками с сушами=))) но пытались системить. пили только винчик сухенький.......в первый день....на второй виски с колой...... бейте меня. но привеса нет=) после 18 не ели.....зато мышцы боляяят после граблей и трудотерапии=)
сегодня начались КД, я как воздушный щарик себя чувствую..... и есть ооочень хочется...вот только холодильник после выхов почему-то пустой! и в магаз не сгонять, ребенка не накого оставить а с ним не сходить, так что сейчас у меня только чашка кофе и урчащий желудок!:010:
А вот мой дядька плтил своим детям-за то что они вымоют за собой посуду и уберут в своей комнате:010: Говоря всегда о том: что так он учит зарабатывать их деньги:065: ню-ню:065: вот и получил:065:
И опять-таки сложный вопрос. Такой эпизод тоже был в моем детстве. И ничего. И деньги научилась зарабатывать и с мужа деньги за уборку не требую. Мне кажется, что вопрос в том, что родители- живые люди. (Но не "смертельно больные" и не кричат после каждой шалости-ты меня в гроб вгонишь).
Тут прочитала хорошую статью о детях. Представьте себе, что было бы, если бы в львином прайде (стае) правили львята? Так почему мы разрешаем детям управлять нами? Родители рожают ребенка "для себя", а не он для них рождается (кривая фраза, но надеюсь понятно более-менее). Значит и подстраивать нужно его под себя, а не себя под него. Как-то так.
zabiyaka
03.05.2011, 12:03
Найдешь, скажи, у меня тоже вопросики к нему имееются :015::015::015::046:
Я тоже своего гоняю: каждый раз это БОЙ:015: игрушки убрать :010: кричит: давай в месте :017: хиииииитрый. Я ему немного помогу, говорю остальное сам,ты же разбросал:015::))
До посуды далеко еще,всего 3,5 года, да и посудомойка у нас:008: Буду учить загружать и разгружать посуду:046::))
Точно в генах. Моя мама ещё бОльшая не фанатка уборки и готовки чем я (убирает постоянно, но удовольствие получить от этого не может. Я тоже.)
Посудомойка у меня тоже есть, теперь мечтаю о роботе-уборщике :))
И микроволновке, с вынимающиеся камерой, чтобы её можно было мыть в посудомойке :008:
americanka
03.05.2011, 12:06
И опять-таки сложный вопрос. Такой эпизод тоже был в моем детстве. И ничего. И деньги научилась зарабатывать и с мужа деньги за уборку не требую. Мне кажется, что вопрос в том, что родители- живые люди. (Но не "смертельно больные" и не кричат после каждой шалости-ты меня в гроб вгонишь).
Тут прочитала хорошую статью о детях. Представьте себе, что было бы, если бы в львином прайде (стае) правили львята? Так почему мы разрешаем детям управлять нами? Родители рожают ребенка "для себя", а не он для них рождается (кривая фраза, но надеюсь понятно более-менее). Значит и подстраивать нужно его под себя, а не себя под него. Как-то так.
Наверно все относительно:009: Но смотря на своего дядьку и своих двоюродных сестер и брата: понимаю как не надо воспитывать своего ребенка:065:
С последним соглашусь:053:
Как бы это ни звучало, но в животном мире : дети подчиняются своим родителям,но при этом вырастают самостоятельными "личностями" если можно так сказать про зверей:073:
В нашем мире почему то я встречаю порой культ ребенка:010: И не понимаю,как взрослые позволяют своим детям так нагло и бесцеремонно манипулировать собой:009:
Девулички привет!!! всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы только вчера вернулись, были у подруги на даче=))) Мир,Труд,Май!!! и потрудились и натрескались вкусненькими шашлычками с сушами=))) но пытались системить. пили только винчик сухенький.......в первый день....на второй виски с колой...... бейте меня. но привеса нет=) после 18 не ели.....зато мышцы боляяят после граблей и трудотерапии=)
сегодня начались КД, я как воздушный щарик себя чувствую..... и есть ооочень хочется...вот только холодильник после выхов почему-то пустой! и в магаз не сгонять, ребенка не накого оставить а с ним не сходить, так что сейчас у меня только чашка кофе и урчащий желудок!:010:
а почему с ребенком в магазин не сходить? Плохо кушать хочется ;)
americanka
03.05.2011, 12:07
Найдешь, скажи, у меня тоже вопросики к нему имееются :015::015::015::046:
:046::046::046::)):)):)):))
Наверно все относительно:009: Но смотря на своего дядьку и своих двоюродных сестер и брата: понимаю как не надо воспитывать своего ребенка:065:
С последним соглашусь:053:
Как бы это ни звучало, но в животном мире : дети подчиняются своим родителям,но при этом вырастают самостоятельными "личностями" если можно так сказать про зверей:073:
В нашем мире почему то я встречаю порой культ ребенка:010: И не понимаю,как взрослые позволяют своим детям так нагло и бесцеремонно манипулировать собой:009:
Ну как НЕ надо наверное все знают. А вот как надо наверное никто...
americanka
03.05.2011, 12:10
Ну как НЕ надо наверное все знают. А вот как надо наверное никто...
ну это понятно.;)
zabiyaka
03.05.2011, 12:13
Повеселилась с утра с вами ))Теперь можно идти наводить ВЕЗДЕ порядок, постараюсь получить от этого удовольствие ))))))
americanka
03.05.2011, 12:16
Повеселилась с утра с вами ))Теперь можно идти наводить ВЕЗДЕ порядок, постараюсь получить от этого удовольствие ))))))
Самое мое большое "сомнительное удовольствие" - мытье полов :110::110::110: ненавижу :008:
Мечтаю о такой машине, которая будет мыть сама:008::))
Fine_girl
03.05.2011, 12:17
Я грязную посуду ставить не даю, испачкается... а воот разгружать чистую - святое дело. Вчера даже автомат для этого дела отложил, который папа подарил, он днем спал с ним=))))
И микроволновке, с вынимающиеся камерой, чтобы её можно было мыть в посудомойке :008:
ахаха. вот это точно очень нужна весчь! вчера заглянула в микроволновку... ужас-ужасный=)
блин, вытащите меня из этих ОЗ. я все собираюсь начать поработать!!!!
Самое мое большое "сомнительное удовольствие" - мытье полов :110::110::110: ненавижу :008:
Такая машинка есть и стоит всего 10 тысяч. Другая проблема в том, что в моей маленькой квартирке ей особо не развернуться. И у меня одни сплошные "труднодоступные места". Особенно за компьютерным столом мужа :001:
Я грязную посуду ставить не даю, испачкается... а воот разгружать чистую - святое дело. Вчера даже автомат для этого дела отложил, который папа подарил, он днем спал с ним=))))
ахаха. вот это точно очень нужна весчь! вчера заглянула в микроволновку... ужас-ужасный=)
блин, вытащите меня из этих ОЗ. я все собираюсь начать поработать!!!!
А я вчера в ночи все основное отработала :004:. Бросайте ОЗ- не поработаете, нечем будет за покупки платить.
zabiyaka
03.05.2011, 12:20
А я купила швабру, которая мне ОЧЕНЬ нравится, и мою ею с удовольствием ))))) Она как-то не оставляет ничего, тока чистоту ))
Очень расстроилась когда моя рассыпалась, а из продажи пропали все (( Чуть не плакала, купила 2 других, оказались фуфло, и тут снова увидела свою в магаза, так что я снова на "швабре" :075:
А я купила швабру, которая мне ОЧЕНЬ нравится, и мою ею с удовольствием ))))) Она как-то не оставляет ничего, тока чистоту ))
Очень расстроилась когда моя рассыпалась, а из продажи пропали все (( Чуть не плакала, купила 2 других, оказались фуфло, и тут снова увидела свою в магаза, так что я снова на "швабре" :075:
Что за швабра?
zabiyaka
03.05.2011, 12:21
А я вчера в ночи все основное отработала :004:. Бросайте ОЗ- не поработаете, нечем будет за покупки платить.
Их невозможно бросить :010:
Я успокаиваюсь на надолго, только когда я доброволец и очень большая раздача... так устаю... что на время пропадает желание :046:
Их невозможно бросить :010:
Я успокаиваюсь на надолго, только когда я доброволец и очень большая раздача... так устаю... что на время пропадает желание :046:
Ну я тоже заказала одежду недавно. Теперь основные силы сконцентрированы на выбивании денег из заказчика-иначе нечем будет платить.
americanka
03.05.2011, 12:23
Такая машинка есть и стоит всего 10 тысяч. Другая проблема в том, что в моей маленькой квартирке ей особо не развернуться. И у меня одни сплошные "труднодоступные места". Особенно за компьютерным столом мужа :001:
Это что-то типа тех,которые в магазинах моют:008:
такая и мне большая:008:
знаю есть еще пылесосы с функцией мойки полов.
только дорогие уж сильно:015:
и че за швабра:008:
zabiyaka
03.05.2011, 12:23
Что за швабра?
А мне не вспомнить щас :065:
Это что-то типа тех,которые в магазинах моют:008:
такая и мне большая:008:
знаю есть еще пылесосы с функцией мойки полов.
только дорогие уж сильно:015:
http://mebel-top.ru/index.php/cPath/121
Но реально использовать их ИМХО только в таких помещениях http://www.lp-design.cz/wp-content/uploads/0010-1250709198_560-m5.jpg
zabiyaka
03.05.2011, 12:28
ВСПОМНИЛА!!! Vileda! Такая красная с желтыми лентами и ведром для отжима! Хосподи, ну и память стала, атас ((
Я такой тоже видела в магазе, только такая таблетка, когда доезжает до стены или стул (короче препятствие), она сразу отскакивает и уходит в другую сторону, короче там не поймешь все ли убрано, или только в середине комнаты :001:
Mano Kimono
03.05.2011, 12:32
всем прю,
я в большом плюсе :008:
нарушала мало, НО очень запрещенным в очень запрещенное время :065:
так что провела с собой аутотренинг, сижу жду обеда :028: а вечером на латину :080: сгонять привесы :073:
[QUOTE=Пламя;60965303]http://mebel-top.ru/index.php/cPath/121
Но реально использовать их ИМХО только в таких помещениях ]
у друзей такой, квартира как раз такая... довольны очень, как домашнее животное :065: в финке по 400 евро по-моему они :001:
хотя если б подарили, я б не отказалась :)) у меня мебели мало совсем, практически нет :065: было б ему раздолье :))
americanka
03.05.2011, 12:33
http://mebel-top.ru/index.php/cPath/121
Но реально использовать их ИМХО только в таких помещениях ]
аааааааа, такую я видела.
не, она ж в труднодоступных местах не моет:005:
ВСПОМНИЛА!!! Vileda! Такая красная с желтыми лентами и ведром для отжима! Хосподи, ну и память стала, атас ((
Я такой тоже видела в магазе, только такая таблетка, когда доезжает до стены или стул (короче препятствие), она сразу отскакивает и уходит в другую сторону, короче там не поймешь все ли убрано, или только в середине комнаты :001:
аааааааа, нет, такой мне не удобно:005:
эта "таблетка" для понтов ИМХО :008:
americanka
03.05.2011, 12:34
у друзей такой, квартира как раз такая... довольны очень, как домашнее животное :065: в финке по 400 евро по-моему они :001:
хотя если б подарили, я б не отказалась :)) у меня мебели мало совсем, практически нет :065: было б ему раздолье :))
из -за того,что нет своего жилья, половину вещей в коробках и на полу, поэтому приходится двигать каждый раз. Мне не пойдеТЬ такая.
домой хочууууу:0072::0072::0072:
насчет деток и культа - я такая маманя - у меня сын - это мое больное место , вчерашний пример - помылись , оделись, пошла сама в ванну сын к комнате один ,но на кухне папа, в итоге режется о доску для рисования, я сквозь воду слышу его плач, кричу его к себе, открываю настешь дверь ,а там папаша держит его за руку малой орет , весь в крови:0074:... в итоге я ломанулась мокрая в халат и успокаивать своего бедняжечку, а папа на меня:011: -типо там царапина и пройдут, но я то больная :0076: тут я к чему - к тому что любая его каприза (и он это знает ) на меня действует как "удав на кролика"...понимаю что так нельзя, но не могу с собой ничего поделать..но у меня еще причина в его афф.-расп. приступах, может поэтому я скачу...хотя про воспитание могу сказать что сын убирает игрушки, посуду со стола , иногда под мой аккомпонемент:0069::0046: , но делает:0097:
Заводная ляписинка
03.05.2011, 12:41
а почему с ребенком в магазин не сходить? Плохо кушать хочется ;)
кушать хочется ооочень хорошо:)) просто у него все постирано, 2 дня на даче и вся теплая одежка, комбезики и куртки усвинячены были настолько, что теперь стираются..... вот... нашла в загашнике филе курочки..готовлю. а то точно умру с голодухи!
из -за того,что нет своего жилья, половину вещей в коробках и на полу, поэтому приходится двигать каждый раз. Мне не пойдеТЬ такая.
А у меня просто квартира маленькая. Разживусь большой-куплю.
Конечно, он не моет в труднодоступных местах, но и доверять технике уборку среди кучи проводов я бы не стала.
С другой стороны, я в те углы залезаю только чтобы там убрать, так что ползающая штука вполне могла бы мыть те места, где мы ходим постоянно.:051:
эта "таблетка" для понтов ИМХО :008:
Я то же самое слышала про посудомойку.
Я ненавижу мыть полы. Муж тоже без особого энтузиазма, но иногда мне удается его убедить в необходимости сего действа. Ну и моем мы их далеко не каждый день в итоге.
А так раз в неделю всё из углов выгреб, а таблетка ползает и каждый день намывает те зоны, где мы ходим. Особенно с учетом будущих ползающих по квартире детей.
Это да. Мой муж был 3-им в семье-не сказать,что мега послушный, но и не мега избалованный. Но МЕГА упрямый:010: Ребенок взял его характер:015:
:046::046::046:
Девочки,а я мать-ехидна,заставляю через палку сына свои игрухи убирать,ревет-орет,но убирает,по хорошему ни разу не удалось договориться:(правда потом всегда жалею и хвалю.
у меня сегодня +100:( не нарушала,есть подозрение,что это ежики(я их пересолила еще к тому же)воду задержали,да и пью я чаев лактогонных мнооооогоооо и на ночь тоже.
что-то смотрю у многих сегодня привес.....и нарушительниц много:015:
я сегодня,ка кразбитое корыто....у нас начались КОЛИКИ:001:...скорее бы уже ЖКТ заселилися всем чем надо и ребенок перестал мучаться:091:
americanka
03.05.2011, 13:23
.хотя про воспитание могу сказать что сын убирает игрушки, посуду со стола , иногда под мой аккомпонемент:0069::0046: , но делает:0097:
ну каждому свое;)
Я ненавижу мыть полы. Муж тоже без особого энтузиазма, но иногда мне удается его убедить в необходимости сего действа. Ну и моем мы их далеко не каждый день в итоге.
А так раз в неделю всё из углов выгреб, а таблетка ползает и каждый день намывает те зоны, где мы ходим. Особенно с учетом будущих ползающих по квартире детей.
:046::046::)):)):))
в какой то степени да:))
НО если выбирать между моющей таблеткой,и посудомойкой-выберу второе. :love::))
согласна,что сейчас в принципе все эти новшевства чудо-техники уже не роскошь,а нужные вещи в хозяйстве.:ded:
но опять же таки каждому свое;)
я конечно мыть полы и не люблю, но мою,раз в два дня,а то и три:008: а вот посуду приходиться мыть каждый день, а то и 2-3 раза в день. А когда гости:001: или муж готовит :001::001: хоть и вкусно, но посуды грязной после него:001: поэтому для меня посудомойка - важная помощница по дому:love::))
Девочки,а я мать-ехидна,заставляю через палку сына свои игрухи убирать,ревет-орет,но убирает,по хорошему ни разу не удалось договориться:(правда потом всегда жалею и хвалю.
у меня сегодня +100:( не нарушала,есть подозрение,что это ежики(я их пересолила еще к тому же)воду задержали,да и пью я чаев лактогонных мнооооогоооо и на ночь тоже.
я сегодня,ка кразбитое корыто....у нас начались КОЛИКИ:001:...скорее бы уже ЖКТ заселилися всем чем надо и ребенок перестал мучаться:091:
@@@@@@@@@@@
мой тоже ревет,орет,но убирает.
мой папа тут увидел, как я заставила ребенка вытереть за собой воду,которую он пролил на пол (не полы помыть). И понятно что он больше размазал, чем вытер. Зато запомнил.
а мой папа был в шоке- как так я ребенка 3,6 ,да еще и мальчика заставляю за собой убрать:010: на что ему моя мама сказала: "если бы вас ваша мать заставляла в детстве за собой мыть и убирать, вы бы сейчас не были такими лентяями":046::046::)):))
вобЧем сложно мне воспитывать ребенка,когда дедушка рядом. :015: ребенок становится не адекватным,а дедушка кричит: не обижайте мне внука, он еще маленький:010::010:
Привеса больше, чем нарушительниц :005:
НО если выбирать между моющей таблеткой,и посудомойкой-выберу второе. :love::))
согласна,что сейчас в принципе все эти новшевства чудо-техники уже не роскошь,а нужные вещи в хозяйстве.:ded:
А зачем выбирать? ;)
Посудомойка уже есть, значит таблетка просто следующая на очереди.
Я оценила разницу аэрогриля и духовки. Чаша аэрогриля помещается в посудомойку :091::091::091:
americanka
03.05.2011, 13:28
А зачем выбирать? ;)
Я оценила разницу аэрогриля и духовки. Чаша аэрогриля помещается в посудомойку :091::091::091:
Ну это я так,гипотетически.;)
Теперь конечно,только след на очереди-если квартира будет просторной:017::))
Это точно, духовку не запихнуть:))
zabiyaka
03.05.2011, 13:40
А зачем выбирать? ;)
Вот у меня посудомойки нет пока (но скоро обещает быть), но чашу аэрогриля мучаюсь мыть ((( В раковине с натягом стоит, и если с водой, то неподъемен ((((((((((((((((( иногда в ванну ухожу мыть сие чудо техники.
ну каждому свое;)
что вы имеете ввиду?:008:
americanka
03.05.2011, 13:45
что вы имеете ввиду?:008:
ну я имела ввиду: что я бы спокойно домылась,зная что папа с ребенком:008: и не маленький,прекрасно справится без меня:008:
а так ничего личного:flower:
да и ребенок часто меня проверяет: типа кто сильнее.
но у него не получается, я ему шанса не даю;)
светулёк
03.05.2011, 14:02
Ой ,а я всё помыла,старшую в школу собрала,младшего накормила, спатьуложила.Мужу провела презентацию нового стир порошка.Волновалась как на экзамине.Встала не весы -400.Я в восторге:080::080::080:
Lanusino
03.05.2011, 14:07
У меня конечно привес за ликер, и все 66. О, у жас, но у меня первый день КД. Надеюсь это просто во мне отек.... А вообще на этой неделе буду стожайше соблюдать!
Ой ,а я всё помыла,старшую в школу собрала,младшего накормила, спатьуложила.Мужу провела презентацию нового стир порошка.Волновалась как на экзамине.Встала не весы -400.Я в восторге:080::080::080:
Это как? Он не купит Вам новый порошок без презентации? :008:
HappySandra
03.05.2011, 14:57
эт че за порошок...что как на экзамене волновалась?? можно в личку;)
светулёк
03.05.2011, 15:07
Это как? Он не купит Вам новый порошок без презентации? :008:
Нееее ...я на нём тренировалась ...Как предлогать бытовую химию .
Shaki2002
03.05.2011, 15:59
Девули, всем привет. Вес мой меня радует все большеи больше. На сегодняшний день от начального веса -11 кг. Сегодня 90.4-наконец-то, настал тот момент, когда все, кто меня видит, говорят, что я похудела и похорошела, брюки ...кхм...кхм...уже скоро надо будет менять на меньший размер.))) Вчера ходила на ДР, мы сходили в театр на музыку песка, а потом в кафешку компанией пошли. Попили чая, девочки все пили сладкий кофе, ели мороженное и восточные сладкие тарелки, но я не сдалась!!!!)))) все уговоаривали поесть, олдин раз же ничего страшного, но я выстояла и с высоко подлнятым носом сидела смоковала мате=)))))):support::080:
americanka
03.05.2011, 16:12
Девули, всем привет. Вес мой меня радует все большеи больше. На сегодняшний день от начального веса -11 кг. Сегодня 90.4-наконец-то, настал тот момент, когда все, кто меня видит, говорят, что я похудела и похорошела, брюки ...кхм...кхм...уже скоро надо будет менять на меньший размер.))) Вчера ходила на ДР, мы сходили в театр на музыку песка, а потом в кафешку компанией пошли. Попили чая, девочки все пили сладкий кофе, ели мороженное и восточные сладкие тарелки, но я не сдалась!!!!)))) все уговоаривали поесть, олдин раз же ничего страшного, но я выстояла и с высоко подлнятым носом сидела смоковала мате=)))))):support::080:
Вот это молодец!:support::support:
Поздравляю!!! :flower:
Shaki2002
03.05.2011, 16:24
Вот это молодец!:support::support:
Поздравляю!!! :flower:
Спасибооооооо!!!!:flower::014:
katichka83
03.05.2011, 16:30
- 300 .. а думара привес будет, т.к еа ужин мясо с йогуртом съела :008: в итоге 78,4
zabiyaka
03.05.2011, 16:34
Нееее ...я на нём тренировалась ...Как предлогать бытовую химию .
Случаём не амвей предлагать собираисся? :004:
zabiyaka
03.05.2011, 16:35
АБАЛДЕТЬ! Я под впечатлением!!! Ты СУПЕР-МОЛОДЕЦ!! Это ж надо такая сила воли!!! Респект :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А вообще я завидуюю :008::008::008::008: Всеми возможными завистями :008::008::008:
katichka83
03.05.2011, 16:38
а за какое время - 11?
Shaki2002
03.05.2011, 16:41
а за какое время - 11?
ну я на системе с 22 февраля этого года, ну чуть больше 2-х месяцев.))))
katichka83
03.05.2011, 16:44
ну я на системе с 22 февраля этого года, ну чуть больше 2-х месяцев.))))
Ух ты...умница какая !!!:flower:
а я 5 недель... и за это время всего! 4600:001:
Филифьёнка
03.05.2011, 16:45
Умница ты наша!:flower::flower::flower:
- 300 .. а думара привес будет, т.к еа ужин мясо с йогуртом съела :008: в итоге 78,4
привес бывает и через день:004:
katichka83
03.05.2011, 16:47
Умница ты наша!:flower::flower::flower:
привес бывает и через день:004:
:001: фига, я его прогоню :wife: сегодня все по правилам ;)
Shaki2002
03.05.2011, 16:59
Всем спасибушки огромное за поддержку!!!!!! Куда б я без вас?!!!=))) Но на самом деле опять же, насколько я знаю, даже у самой миримановой так было, что первые кг, а у нее их было порядка 30-40 она сбросила достаточно быстро. Я думаю, что кг на 80 мой вес встанет надолго и последние 10 кг да заветных 70 будут уходить ну очень медленно. Но я страюсь пока ставить себе реальные цели. Надеюсь до июля хотя бы быть 85 кг.
Shaki2002
03.05.2011, 17:04
:001: фига, я его прогоню :wife: сегодня все по правилам ;)
На самом деле я через 5 нед похудения скинула всего 3 кг, так что не переживай, и еще это зависит от колличества твоих лишних кг. Все будет тип-топ, у нас все получится!!!! Не существует слабой силы воли, бывает слабое желание...))) эт я на себе проверила
Natasha21
03.05.2011, 17:09
поздравляю! молодец!:flower:
Shaki2002
03.05.2011, 17:10
поздравляю! молодец!:flower:
спасибо)))
На самом деле я через 5 нед похудения скинула всего 3 кг, так что не переживай, и еще это зависит от колличества твоих лишних кг. Все будет тип-топ, у нас все получится!!!! Не существует слабой силы воли, бывает слабое желание...))) эт я на себе проверила
Золотые слова:ded:
Поздравляю тебя с потрясающим результатом!!!Умница!!!:support::flower::love:
Я тоже единственный ребенок. Не сказать, чтобы была жуткой эгоисткой. Вопрос в воспитании, а не в количестве детей.
Меня фактически воспитывала одна мама и я старалась ей помочь когда уборкой, когда готовкой. Ощущения, что прямо вот все в мире должно крутить вокруг меня не осталось. Хотя мы не бедствовали и мама не нагружала меня проблемами-нормальное такое детство было.
Хотя к мальчикам у мам, говорят, другое отношение.
Старший брат моего мужа, хоть и не единственный ребенок, но сердце свекрови явно отдано ему. Эгоист каких поискать.
ой, у меня практически такая же ситуация:014: я одна и с 8-ми лет мама воспитывала, так я вроде тоже совсем не эгоист и не считаю, что все вокруг меня, а наоборот - постоянно за всеми ухаживаю, убираю, помогаю, да и вообще все умею, в отличие от мужа - он второй ребенок, а первая девочка - вот это уж, извините, жесть:001: - куча нянек, ничего не заставляли делать, ничему толком не учили по дому, мама и до сих пор пытается свой нос совать не в свои дела - он для нее вечный ребенок.. в общем хорошо, что рано уехал учиться ... и со временем изменился.. так что, действительно все от воспитания зависит.. и итог таков, я со своей мамой разговариваю каждый день и летом она к нам приезжает - все тихо и мирно, никаких конфликтов.. а муж сам со своей мамой и 5 минут спокойно поговорить по телефону не может, сразу начинаются психи:(, такая вот любовь
Девочки, а мне британца 3 месячного предлагают бесплатно:041::041::041: Как же я хочу, но у нас итак 3 кота живет:1 наш и 2 родителей. Блин((((((((((((((
Девочки, а мне британца 3 месячного предлагают бесплатно:041::041::041: Как же я хочу, но у нас итак 3 кота живет:1 наш и 2 родителей. Блин((((((((((((((
ой, зачем вам столько кошек:005:
zabiyaka
03.05.2011, 19:15
А родителям обратно не вернуть?
Anna an Angel
03.05.2011, 20:04
У меня сегодня привес в целый килограмище((((..вот тебе и выходные
ой, зачем вам столько кошек:005:
Я так мечтала о британце:008:
А родителям обратно не вернуть?
Мы вместе живем:008:
Но да ладно,котеночка уже забрали:love:
Я так мечтала о британце:008:
http://cs5200.vkontakte.ru/u08995/-5/x_6bcc7450.jpg
фотка
ааааа, какой класный:046::046::046:
котик
ААААААА просто супер:))
zabiyaka
03.05.2011, 21:07
фотка СУПЕР!!!
)))))
Anna an Angel
03.05.2011, 21:31
Обожаю котов!!!
Ужин опять был в общепите. Отварной рис и салат из редиски с огурцами. В него была сметана добавлена, но я максимально старалась её не есть. И даже если завтра будет привес, то это был самый вкусный рис с редиской в моей жизни. Было ощущение, что я год ничего не ела.
zabiyaka
03.05.2011, 21:47
Ужин опять был в общепите. Отварной рис и салат из редиски с огурцами. В него была сметана добавлена, но я максимально старалась её не есть. И даже если завтра будет привес, то это был самый вкусный рис с редиской в моей жизни. Было ощущение, что я год ничего не ела.
У НАС ЗАВТРА ПРИВЕС?????? :010:
Блин, а мне так щас хоцца кушать, ну хоть маленький кусочек чего-нить... :010: Ненавижу КД, все время есть хотю :005::005::005:
У НАС ЗАВТРА ПРИВЕС?????? :010:
Блин, а мне так щас хоцца кушать, ну хоть маленький кусочек чего-нить... :010: Ненавижу КД, все время есть хотю :005::005::005:
:)):)):))
Неее... подожди. С риса с овощами не должно быть привеса.;)
У тебя мозг или желудок хочет есть? Если желудок-кефирчик, а если мозг, то пусть телевизор посмотрит-пусть себя забивает всякой дрянью, а не желудок.
zabiyaka
03.05.2011, 21:53
Неее... подожди. С риса с овощами не должно быть привеса.;)
Подождем :073:
А чего сейчас скушать мона, а? Мона яблочко? Или надо пойти и лечь спать... А завтра будет утро и будет :019::019::019:
zabiyaka
03.05.2011, 21:55
У тебя мозг или желудок хочет есть? Если желудок-кефирчик, а если мозг, то пусть телевизор посмотрит-пусть себя забивает всякой дрянью, а не желудок.
Вроде чего-то внутри улькает... Голова то конфет и тортов хочет :065: Праздника короче :080:
Вроде чего-то внутри улькает... Голова то конфет и тортов хочет :065: Праздника короче :080:
Сбегай в магазин пока не поздно-купи себе тортик на утро. У меня стоит-ждет :)
Подождем :073:
А чего сейчас скушать мона, а? Мона яблочко? Или надо пойти и лечь спать... А завтра будет утро и будет :019::019::019:
Кстати, "спать"-это отличная идея!
Жаль, что у меня ещё работы море :(
zabiyaka
03.05.2011, 22:00
Сбегай в магазин пока не поздно-купи себе тортик на утро. У меня стоит-ждет :)
:046: пац сталом :010: ты меня убила )))))) Я бы даже не додумалась ))) Но мне удобно, у меня между домом и школой Пятерочка, так что отведя деть в школу обратно иду мимо нее, сегодня вот пончики покупала :008::008::008: Тортик не рожу наверно :046:
всем привет:flower:
я сегодня по нулям(ну а по общим-в привесе:015:)
блн дочка сегодня градуснк разбила, так переживаю теперь:(
а щас кормлю ее сырниками со сгущенкой жду утра!
Всем привет!
а я ем хачапури с сыром и сосиску в тесте:019:
Ирусик, а ты сама делаешь хачапури?
какая же ты умничка!:flower:
отчетик за сегодня
о свинна запеченная с овощами,салат овощной с маслом( в 14 часов!)
у творожная запеканка с яблоками и черносливом.
zabiyaka
03.05.2011, 22:13
отчетик за сегодня
о свинна запеченная с овощами,салат овощной с маслом( в 14 часов!)
у творожная запеканка с яблоками и черносливом.
а запеканку можно на ужин? там ведь и яйца и сахар... я просто не знаю точно, вот спрашиваю:005:
americanka
03.05.2011, 22:15
а запеканку можно на ужин? там ведь и яйца и сахар... я просто не знаю точно, вот спрашиваю:005:
нет конечно;)
Anna an Angel
03.05.2011, 22:16
читала недавно в какой то похудательной книжке..что если улькает-значит желудок уменьшается!!!!!
нет конечно;)
девули, я делала ее в микроволновке и без яиц и сахара естественно:fifa:
zabiyaka
03.05.2011, 22:23
девули, я делала ее в микроволновке и без яиц и сахара естественно:fifa:
а как???? можно рецептик???? А то у меня с фантазией глухо, а кушать хочется вкусно :008::008::008:
zabiyaka
03.05.2011, 22:24
читала недавно в какой то похудательной книжке..что если улькает-значит желудок уменьшается!!!!!
ДА? Тада пущай уменьшается, не буду ему мешать :065:
светулёк
03.05.2011, 22:42
АГАСлучаём не амвей предлагать собираисся? :004::008:
а как???? можно рецептик???? А то у меня с фантазией глухо, а кушать хочется вкусно :008::008::008:
тут как-то Ира писала(Иралюкс), не могла найти сегодня:009:
я просто вилкой хорошо размяла творог,(у меня была пачка летненго), добавла активию ложковую,чернослив яблоко на терке натерла ,сверху корицей посыпала и в микроволновку мнут на 8.(точно не могу сказать)
и так давольно-так ниче получилось!:019:
светулёк
03.05.2011, 22:46
Так мой отчёт
з яичница
о запечёная свинина с огурчиком
у гречневая каша с молоком.
americanka
03.05.2011, 22:50
АГА:008:
привет коллега!:))
Lanusino
03.05.2011, 22:51
о. макароны с сыром и овощной салат
у. овощной салат и апельсины
zabiyaka
03.05.2011, 22:54
привет коллега!:))
+1 :065:
zabiyaka
03.05.2011, 22:55
Так мой отчёт
з яичница
о запечёная свинина с огурчиком
у гречневая каша с молоком.
можно кашку с молоком???? :080: Уряяяя!!! Я ее обожаю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.