Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Natasha21
26.07.2010, 14:50
Яна, приветик!!!
Филифьёнка
26.07.2010, 14:51
Девочки, всем привет. Новеньким тоже здрасте!!!
Яна,привет! :080:
С новой работой!:flower:
У нас всё по-прежнему то худеем,то полнеем :))
vasilek_29
26.07.2010, 14:58
Привет мои хорошие!
Наташ в отпуск то съездила?
Ириш, а тебе то совсем немного осталось скинуть.
Наврено трудно последние кг идут?
магия двадцати
26.07.2010, 15:01
да-да, мужчины всегда виноваты!!! :))
вот-вот! мой вчера навредничал и решил задобрить, принёс мне в упаковочке мои любимые 3 конфетки! разве я могла на них спокойно смотреть? :))
Natasha21
26.07.2010, 15:02
Привет мои хорошие!
да, съездила отлично:support:
Привет, Красавицы!
у меня по нулям, но я много пью сейчас что-то меня накрывает,и еще вторая половина цикла - вес уходить не хочет просто, 2 выходных провела как порядочная, за исключением позднего обеда в 16 - в суши и сухого красного вина вечером, вместо ужина:065:
Зато накупила себе вещей всяких, 48-46 размера:)))) и только Хгудь моя в оные не помещается, слава богу:)) поэтому купальники и белье приходилось выискивать!
Всем Доброе Утро!!!
У нас сегодня со старшенькой общий День рождения (принимаю поздравления...))))!!!!
Ей всего 3, а мне уж 35, кАшмар... как летит время....
:063::063::063: с прошедшим!
девочки! ооочень редко захожу к вам. да и заходила от сила раза 4 всего :( но пришла похвастаться результатами. за 7 месяцев на системе мне удалось избавиться от 19 кг. сейчас я вешу 58 при росте 174. я достигла свой цели, чего и вам всем от души желаю!!!!
вот фото год назад. вес около 80ти.
Красота! МОЛОДЕЦ!:flower:
я вчера держалась-держалась, а вечером уже далеко после 18 муж соблазнил мороженым и понеслось ...
:wife::wife::wife: лучше бы чем другим соблазнил:love:
отчет на сегодня
з. окрошка, пирожное твороженное
о. рис и свинина запеченая, салат из помидоров, не доела, особенно рис,в ообще не лез, в итоге половину пришлось выкинуть:009:
у. ацидофилин, огурец, полпомидорки
Natasha21
26.07.2010, 15:02
вот-вот! мой вчера навредничал и решил задобрить, принёс мне в упаковочке мои любимые 3 конфетки! разве я могла на них спокойно смотреть? :))
я тебя понимаю прекрасно:))
Филифьёнка
26.07.2010, 15:07
Привет мои хорошие!
Я решила,что мне надо не 10кг ,а 14кг скинуть,вот теперь топчусь на 11-12кг уже почти месяц,последните 2-3кг ну никак не хотят меня покидать,да я расслабляюсь и нарушаю частенько:008:надеюсь,что к сентябрьскому отпуску я их уж точно добью:015:
:015:
магия двадцати
26.07.2010, 16:27
девочки, меня эта жара просто добивает, НЕ МОГУ больше, умираю :010::010::010::084:
Казначейша
26.07.2010, 16:34
девочки, меня эта жара просто добивает, НЕ МОГУ больше, умираю :010::010::010::084:
аналогично:010:
На работе, в кабинете +30, домой никто не отпускает, кондюка нет:001:
как домой хочется:005:, там прохладно:080:
Леди Каприз
26.07.2010, 17:10
Здравствуйте девочки, и я к вам попробую расстаться с лишним!)
как домой хочется:005:, там прохладно:080:
Счастливые! У нас дома еще хуже, чем на улице.:010::010::010: Скоро за город.
Natasha21
26.07.2010, 18:18
и я не могу больше терпеть такую жару(((( погуляли, пришли все липкие и мокрые, духота, ужас какой-то, аномальное лето(((Здравствуйте девочки, и я к вам попробую расстаться с лишним!)
Добро пожаловать:flower:
evagenia5
26.07.2010, 18:52
Доброго всем дня суток!!!:flower: Присоединяюсь к вам всем. Стройнею с первых чисел мая. Вес был 63,0 Вначале просто добавила спорт. Потом на подсчете калорий. Вес падал, а теперь уже 2 недели как вкопанный. Хотя добавила физ. нагрузку. Занимаюсь 1,5-2 часа в день. Один день в неделю полного отдыха. Может это мышцы растут конечно, но объемы тоже заморозились, никуда не уходят. Решила повторить опыт прошлого года и придерживаться системы. В прошлом году за 1,5 месяца постройнела до 56,0 кг с 63. Вместе будет веселее! Принимаете?;)
Добро пожаловать:flower:
Natasha21
26.07.2010, 20:54
Доброго всем дня суток!!!:flower: Присоединяюсь к вам всем. Стройнею с первых чисел мая. Вес был 63,0 Вначале просто добавила спорт. Потом на подсчете калорий. Вес падал, а теперь уже 2 недели как вкопанный. Хотя добавила физ. нагрузку. Занимаюсь 1,5-2 часа в день. Один день в неделю полного отдыха. Может это мышцы растут конечно, но объемы тоже заморозились, никуда не уходят. Решила повторить опыт прошлого года и придерживаться системы. В прошлом году за 1,5 месяца постройнела до 56,0 кг с 63. Вместе будет веселее! Принимаете?;)
Конечно, добро пожаловать к нам:flower:
всем привет!!!! сегодня купила путевки, мы едем в отпуск, в шикарную новую гостиницу, на все включено, держись желудок))))) 4 года не была за границей))
всем привет!!!! сегодня купила путевки, мы едем в отпуск, в шикарную новую гостиницу, на все включено, держись желудок))))) 4 года не была за границей))
Счастливая!!! Хорошо тебе отдохнуть, шикарных впечатлений, супер-эмоций!Ну и много не набрать, конечно!:)
MIDNIGHT
27.07.2010, 00:19
А куда едете?
Прям завидую, ещё бы раз могли в это лето на мере съездить но:(
MIDNIGHT
27.07.2010, 00:21
Не помню здоровалась сегодня или нет:009: ну на всяк случай ВСЕМ ПРИВЕТ :flower:
У меня радость, взвесилась вечером, после ужина, 87 на весах, надеюсь что с утра ещё меньше будет :091::091::091::091:
Эх хорошо отдыхать!!!
... я вот бы тоже еще погрелась где нибудь у водички...................
Казначейша
27.07.2010, 10:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support:
У меня сегодня +200гр:010:, но думаю это вода, т.к. вчера пила как низнаю кто:014:, больше 2 литров (Со счета сбилась)...
А выходило ее (воды) немного:027::0072:, прошу прощения за подробности:091::103:.
А еще я вчера забрала свою пароварку:0076:, и теперь я счатливый её обладатель.
мамочка Ярославки
27.07.2010, 10:58
Всем доброе утро!!!!!!!!обещают что скоро жара сменится прохладной погодой и дождями!!! я Так счастлива!
WELCOME!! Всем рады!!!!!!!!))))))
ПРивет!!! Поздравляю вас!!!!! Как я вам всем завидуююю....так хочется отдохнуть за границей.....на море....с семьёй...так устала уже от бытовухи, соседей..(мы живём в общаге((( )...хочется уехать и отдыхать...не готовить, не мыть после еды посуду и пр....Отдохни, МАрин, за меня что-ль...?!:065:
мы в шарм собрались
Шарм-эль-шейх???????ни фига....!
А у меня тут соседка в мае ездила отдыхать. Представляете, им директор организовал мини-корпоративку: свозил их полностью за свой счёт на Кипр в 5-звёзд.отель, всё включено!!!! (на три дня)
я была в шоке!!Вот бы всем так везло...!!!!!
evagenia5
27.07.2010, 11:16
Девочки, у меня вот какая проблема:
Я вечером начинаю собирать обед, ужин и перекусы на работу. Естественно, делаю это уже после 20:00, когда очень хочется есть, т.к. я ужинаю в 17, а потом еще тренировка на час. У меня просто страх! :001:Я с собой набираю стОООлько!!! :005:Будто завтра наступит черный, голодный день!
Поделитесь, у вас тоже так? Тоже много едите утром? Есть чуство беспокойства о том, что наступит чувство голода?
Helga-Sh
27.07.2010, 11:17
Всем утро доброе!!! тоже собираемся в дорогу... самолет завтра,а чемодан еще и не доставала... как то не заставить себя его собирать!!! летим в Абхазию... это не Шрм,конечно.но... красоты там не менее привлекательные...а главное,более бюджетно!!!(что для меня не мало важно)...у летаю с 72,5 кг....надеюсь за 14 дней не набрать(по крайней мере)....
Helga-Sh
27.07.2010, 11:18
Я вечером начинаю собирать обед, ужин и перекусы на работу. Естественно, делаю это уже после 20:00, когда очень хочется есть, т.к. я ужинаю в 17, а потом еще тренировка на час. У меня просто страх! :001:Я с собой набираю стОООлько!!! :005:Будто завтра наступит черный, голодный день!
Поделитесь, у вас тоже так? Тоже много едите утром? Есть чуство беспокойства о том, что наступит чувство голода?
Это пройдет...я сейчас уже совершенно спокойно собираю обед и ужин на завтра...но у меня скоро год на системе(с 06.08.09)
мамочка Ярославки
27.07.2010, 11:21
а у меня ушли почти все набранные за воскресенье лишние граммы. - 800!!!! ура!!!! Продолжаем худеть....
Привет, красавицы! :support:
Вес мой стоит, готовит меня, наверное, к сюрпризу:073:
Вчера, как стойкий олвянный солдатик выдержала поход в кино, никаких начосов, попкорнов и прочей фигни в рот не брала:091: Фильм посмотрели отличный, Начало с Леонардо ДиКаприо - всем любителям мозгосносок рекомендую!
Но я вчера не занималась вечером, блин, поздно вернулись..
Какие еще перекусы:015:?, никаких перекусов по системе нельзя, завтрак обед и ужин:)) с перекусами - это не система...
Всем утро доброе!!! тоже собираемся в дорогу... самолет завтра,а чемодан еще и не доставала... как то не заставить себя его собирать!!! летим в Абхазию... это не Шрм,конечно.но... красоты там не менее привлекательные...а главное,более бюджетно!!!(что для меня не мало важно)...у летаю с 72,5 кг....надеюсь за 14 дней не набрать(по крайней мере)....
и мы в Абхазию, будем там в следующий понедельник, улетаем в субботу в Краснодар,с обираем там друзей и в Абхазию стартуем!:080::080::080:
отчет на сегодня
з. мороженное с персиком:019:
о. забыла дома:001: пойду покупать себе какой-нить сыр и какие-нить овощи, чего купить в магазине чтобы не готовить- не понимаю, посоветуйте!
у. ацидофилин, яблоко
мамочка Ярославки
27.07.2010, 12:34
А что ты за ацидофилин пьёшь? он для чего?...или....от чего?...
блин что-то мне так захотелось айранчика....гулять с ребёнком пойду и куплю себе на ужин...с криспами наверное...съем это прям на прогулке, чтоб домой не бежать в 17.30)))!
блин что-то мне так захотелось айранчика....гулять с ребёнком пойду и куплю себе на ужин...с криспами наверное...съем это прям на прогулке, чтоб домой не бежать в 17.30)))!
тут, например, почитай http***://fudz.ru/post/928/
это как кефир, но гораздо вкуснее и полезней, продается в многих сетях, я покупаю в Норме жирность 2,5
Леди Каприз
27.07.2010, 12:42
Девочки вы после 18:00 ни-ни...? А если в 18:20-30 ужин, уже не система?
Леди Каприз
27.07.2010, 12:44
Нормально ли на ужин, греческий салат (помидорка,огурец,сыр фетакса ломтик), хлебцы, йогурт или ряжка...
На завтрак у меня восновном только творог 200гр 5%, иногда + 1фрукт...
Обед мясо/рыба с овощами или крупы с овощами и компот!
Ирише4ка
27.07.2010, 12:45
Всем привет!
Мой первый отвес за первый день - 400 гр. :)
Нормально ли на ужин, греческий салат (помидорка,огурец,сыр фетакса ломтик), хлебцы, йогурт или ряжка...
да, кроме фетаксы
Филифьёнка
27.07.2010, 12:56
Девочки,всем привет!:support:
Сегодня вес без изменений 65,9кг:fifa:
Доброго всем дня суток!!!:flower: Присоединяюсь к вам всем. Вместе будет веселее! Принимаете?;)
Конечно,присоединяйся!:flower:
Клёво!:080:
Я тоже жду сентября ,ведь 4 года не была на море!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support:
А еще я вчера забрала свою пароварку:0076:, и теперь я счатливый её обладатель.
Ура здоровому питанию!!!
Всем привет!
Мой первый отвес за первый день - 400 гр. :)
Молодец!:flower:
мы на море ездили, на наш юг, в Анапу. а тут, наконец, собрались подальше заехать. едем с бабушками и детьми на 2 недельки.
Леди Каприз
27.07.2010, 13:02
да, кроме фетаксы
Я думала можно, ведь в табличке написано что можно сочетать овощи с молочкой (сыром)?
zzzemleroyka
27.07.2010, 13:03
Добрый день
у меня сегодня отвесик -800. Ушло все, нарушеное на прошлой неделе, когда в гости сестра приезжала, и еще 400 г сверху. Ура! Такого веса у меня уже очень давно не было. Первый реальный результат
Natasha21
27.07.2010, 13:07
Всем привет!
я опять отравилась чем-то, ужас(((Девочки вы после 18:00 ни-ни...? А если в 18:20-30 ужин, уже не система?
можно и в 19 поужинать
Филифьёнка
27.07.2010, 13:18
Всем привет!
я опять отравилась чем-то, ужас(((
можно и в 19 поужинать
В такую жару вообще в магазине надо быть очень внимательной и смотреть на сроки и всё нюхать:ded:
Наташа,береги себя и поправляйся скорей!
если ты ложишься поздно, то можно и в 19 ужинать, но не позже.
хлебцы на ужин вообще нельзя, внимательно изучи 7 вариантов ужина, их совмещать нельзя. Сыр - это не молоко- это отдельная история. Сыр можно сочетать с ржаными криспами и молочкой, а овощи только с молочкой или разрешенными крупами, маслом заправлять салат нельзя! ВОбщем греческий салат не получицо на ужин никак:))))
Завтрак какой-то у тебя не системный совершенно:)) На обед тоже можно разнообразней извратиться...
Казначейша
27.07.2010, 13:26
Завтрак какой-то у тебя не системный совершенно:)) На обед тоже можно разнообразней извратиться...
Тоже так подумалось, очень уж скудно:ded:
Завтрак нужно разнообразить, какой-нибудь вкусняшкой:019:, а на обед тож придумать можно столько всего...:065:
Natasha21
27.07.2010, 13:29
В такую жару вообще в магазине надо быть очень внимательной и смотреть на сроки и всё нюхать:ded:
Наташа,береги себя и поправляйся скорей!
спасибо, Ириш
Казначейша
27.07.2010, 13:32
Девочки:flower:, как вам хорошо, в отпуск собираетесь:fifa::017::049:
Как мне своего дождаться:010:, только 3 сентября улетаем, еще жуть сколько времени ждать...
Natasha21
27.07.2010, 13:32
Девочки:flower:, как вам хорошо, в отпуск собираетесь:fifa::017::049:
Как мне своего дождаться:010:, только 3 сентября улетаем, еще жуть сколько времени ждать...
куда улетаете?
Леди Каприз
27.07.2010, 13:36
Завтрак нужно разнообразить, какой-нибудь вкусняшкой:019:, а на обед тож придумать можно столько всего...:065:
Обедаю я в столовой на работе (выбираю наиболее щадящие варианты того , что есть в меню), а на завтрак предложите , что нибудь ;) Кашами я наедаюсь в пост...А от бутербродов в любой комбинации я давно отказалась, могу омлетик скушать, варёные яйца не очень уважаю (если только в салатах), да и от жары хочется холодного, а творог или йогурт всегда прохладные приятно :019:
Леди Каприз
27.07.2010, 13:39
А сладкого (т.е. всё что с сахаром), те же вкуснющии булки и пр. можно только до 12, а я до 12 сладко есть не привыкла максимум фрукт сладкий, а раз до 12 не хочу, а после 12 нельзя, получается что вообще не ем(
Леди Каприз
27.07.2010, 13:43
Ещё раз изучу варианты ужинов и обеда, отпишусь, чем ужинала и обедала, вы меня поправляйте, если что неправильно съем! Буду исправляться!)
Казначейша
27.07.2010, 13:51
куда улетаете?
Мы, в Болгарию (Золотые Пески), на 2 недели, с ребенком, с моей сестрой и ее мужем.
Ребенки в теплые края повезем первый раз, поэтому выбирали более мягкий климат.
Казначейша
27.07.2010, 13:53
А сладкого (т.е. всё что с сахаром), те же вкуснющии булки и пр. можно только до 12, а я до 12 сладко есть не привыкла максимум фрукт сладкий, а раз до 12 не хочу, а после 12 нельзя, получается что вообще не ем(
Я тоже раньше не ела сладкое с утра, а теперь только так:028::019:
Организм быстро перестраивается
мамочка Ярославки
27.07.2010, 14:38
я бывает и в 18.20 ем, т.к. пока с ребенком до дома добежишь, пока его разденешь, покормишь, себе сделаешь нямку....время летит....
да, можно и поизощряться...я вот второй день поедаю вкусняшки оставшиеся с праздн.стола...всякие там рыбки,икра,салатики, оливки, тортик....ням!....:019:
Кайф....!!!
кстати, заметила что раньше часто просыпалась ночью и шла на кухню что-нибудь съесть..хотя до системы питалась плотно и чаще всего ужинала далеко после шести...а сейчас хоть после шести и не ем, иногда тяжело даётся терпеть до утра, но ночью ни разу ничего не сожрала! Хоть такие мысли в голову и приходят иногда, когда просыпаюсь ребенка кормить, но выпив стакан водички-желание исчезает! парадокс.....
+1!
и привыкает к таким условиям!)))
Natasha21
27.07.2010, 14:39
Мы, в Болгарию (Золотые Пески), на 2 недели, с ребенком, с моей сестрой и ее мужем.
Ребенки в теплые края повезем первый раз, поэтому выбирали более мягкий климат.
понятно, здорово!!!
MIDNIGHT
27.07.2010, 14:45
мы в шарм собрались
Здорово (я там правда не была, ну думаю что должно быть хорошо:)))
Всем доброе утро!!!!!!!!обещают что скоро жара сменится прохладной погодой и дождями!!! я Так счастлива!
Не поверю пока не проверю :)
Тоже много едите утром? Есть чуство беспокойства о том, что наступит чувство голода?
Я вообще сколько себя помню не завтракаю (только кофе с печенькой или бутер), поэтому на системе перестраивала свои привычки съедать что то с утра, ну или что то вкусное, то что захочу вечером а будет низя.
Всем привет!
я опять отравилась чем-то, ужас(((
можно и в 19 поужинать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
27.07.2010, 14:46
Всем привет. У меня -400.
Всем доброго дня!. Поздравляю. У меня -100.
Natasha21
27.07.2010, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
а мы через недельку уже в Тунис улетаем
самое главное там еще не набрать кг, хотя у нас будет не all, а полупансион - завтраки и ужины только, может схудну немного:))
мне после Кипра так и не скинуть, 1 кг только ушел и все, но нарушаю немного
Леди Каприз
27.07.2010, 15:26
Девочки, подскажите может тут есть кто нибудь как я, мой вес более менее стабилен уже несколько лет, т.е. прибавка бывает зимой на 2-3 кг, летом всё уходит, я склонна к полноте поэтому стараюсь ограничивать себя, не всегда конечно получается...Очень хочу низ 42, макс.44 размера(сейчас 44-46 ближе к 46), верх у меня 42-44 и как сказала редактор одного журнала(помойму Элль), склад фигуры такой, что когда начинаешь худеть верх лицо, руки, грудь становиться как у ребёнка (дальше худеть некуда), а с низом проблемы остаются!!!
Может нужно полностью мучное и сладкое исключить, что в бёдрах откладывается?)
Спортом в виде тренировок не занимаюсь, но каждый день вечером после работы катаюсь на велосипеде 1,5-2 часа, хотя неуверенна есть ли от этого польза в плане похудания? Мне это просто доставляет удовольствие, как возможность скоротать время!
Подскажите, кто что сможет :flower:
Natasha21
27.07.2010, 15:28
у меня так же, верх всегда быстрее худеет, у меня 42-44
низ стабильно больше, сейчас 46
мне кажется это строение фигуры такое, ничего тут не поделать
Филифьёнка
27.07.2010, 15:29
Всем доброго дня!. Поздравляю. У меня -100.
Девочки,молодцы!:flower:
отчёт за сегодня
з-салат "селедка под шубой",кофе,ягодное лукошко,булочка с джемом,мороженое,конфета:065:
о-суп с фрикадельками и гречей,салат "селедка под шубой"(без картохи,но с майонезом)
у-салат из помидоров,красного перца и огурцов
Леди Каприз
27.07.2010, 15:42
Вот, что получается на сегодня мой первый день по системе
отчёт
3-200гр.творога, 1 ч.л. сахара, вода
О-салат витаминный (св.капуста и морковь с маслом) и гуляш из говядины, чай зелёный
У-отварные замороженные овощи (цв.капуста,брокколи, морковь), какой нибудь фрукт из списка(что куплю)...
Ужин изменила на сыр с криспами, запила всё ряжкой :019:
Natasha21
27.07.2010, 15:44
масло в салат до 14 ч можно
Леди Каприз
27.07.2010, 15:46
А можно морс после 18 вместо чая...на стакан воды пол чайной ложки смородины протёртой?
Леди Каприз
27.07.2010, 15:47
масло в салат до 14 ч можно
Да я обедаю до 14, вдруг в столовой сметаны предложат) А овощные салаты у них все с маслом...
А можно морс после 18 вместо чая...на стакан воды пол чайной ложки смородины протёртой?
Смородина-ягода-нельзя.
на мой взгляд, но я не эксперт, катание на велосипеде как раз накачивает "низ" и жир, если он там есть, перерабатывается в мышцы, поэтому низ и не уходит. можно попробовать в спортклубе проконсультироваться по поводу распределения нагрузок. можно обертывания, массажи на низ поделать
Леди Каприз
27.07.2010, 17:41
на мой взгляд, но я не эксперт, катание на велосипеде как раз накачивает "низ" и жир, если он там есть, перерабатывается в мышцы, поэтому низ и не уходит. можно попробовать в спортклубе проконсультироваться по поводу распределения нагрузок. можно обертывания, массажи на низ поделать
Да но нижнюю часть хочется мышечно-стройной а не дрябло-худой :)
Вобщем чтоб объём ушёл, а мышечная масса появилась, примерно как у бегунов, ну и велосипедистов тех же)
evagenia5
27.07.2010, 18:06
Какие еще перекусы:015:?, никаких перекусов по системе нельзя, завтрак обед и ужин:)) с перекусами - это не система...
Не поняла, а как же 2 яблока, например, после 12:00? Или их нужно в обед или в ужин включать?
И что же тогда получается, что 3 приема пищи? И перерыв 4,5 часа между приемами?
Леди Каприз
27.07.2010, 19:50
Не поняла, а как же 2 яблока, например, после 12:00? Или их нужно в обед или в ужин включать?
И что же тогда получается, что 3 приема пищи? И перерыв 4,5 часа между приемами?
Вот и мне показалось, что я видела где то про перекус фруктом из списка:008: или тоже не так поняла и тоже яблоко нужно в обед включать, а между обедом и ужином нельзя?
Леди Каприз
27.07.2010, 19:59
Вы правы, я уже сейчас подымываю о салатике с майонезом на завтрак или калбасе :019:
На сладкое с утра ещё не тянет, но булочку с яблоком, уже приготовила к завтраку ;)
девочки, привет. я тут 2ой день пробую. гляньте, пжлст, соответствует ли меню. правда, я со страху, что вечером есть не получится, свинтила всего такие порции, что 2ой день чувствую себя объевшейся. завтра придется перейти на другие тарелки, чтобы хоть как-то "страх" отвлечь
вчера
завтрак - омлет с сосиской, помидорами, зеленью и сыром (8 утра)
2ой завтрак - суп из салатных листьев на говяжьем бульоне со сметаной и зеленью (12 часов)
обед - салат из огурцов, помидор, зелени, перца с оливк маслом и курица, жарен в аэрогриле (15 часов)
ужин - свинина жерен в гриле без соли (8 вечера, но я после часа ночи ложусь)
до 12 - какое-то сладкое фруктовое питье пара стаканов и сладкий чай с лимоном
после 12 - много черного несладкого чая с лимоном и просто воды с лимоном
на весах сегодня утром -1,2 кг (но я много вешу)
сегодня:
завтрак - рисоваяя сладкая каша на молоке, сладкий чай с лимоном
обед - тушеные без масла свинина + овощи - кабачки, баклажаны, болгарский перец (в районе 14-14:30)
ужин - жарен в аэрогриле свинина (18:30)
/по вчерашнему дню почувствовала, что 4 раза в день мне как-то многовато. пробую вот такой режим по времени
и 2 главных вопроса:
если вот совсем кранты вечером будет после 18, что лучше всего разрешить себе скушать?
вода с лимоном - нормальный напиток для употребления в любое время суток? а то я как-то не совсем поклонник несладких черных чаев, частых зеленых чаев или просто воды
заранее спасибо :flower:
Irina-Gl
27.07.2010, 20:26
катание на велосипеде как раз накачивает "низ" и жир, если он там есть, перерабатывается в мышцы,
Жир в мышцы никогда не переработается :) Сначала сгорает жир, потом начинают качаться мышцы, иначе никак.
Irina-Gl
27.07.2010, 20:33
хотя у нас будет не all, а полупансион - завтраки и ужины только, может схудну немного:))
Могу посоветовать на своем опыте по поводу Туниса. Меняете на рецепшн ужин на обед - и замечательно справляетесь с "объедением" вечером. Мы плотно обедали, а вечером шли в город - ресторанчик, легкий ужин, прогулка, дискотека (очень рекомендую мохито на дискотеке, его там классно готовят), возвращение в номер в 5 утра - и за 11 дней ни капли привеса! Ну, и, конечно, плавать много-много. Пока жабры не вылезут ;)
Irina-Gl
27.07.2010, 20:37
катаюсь на велосипеде 1,5-2 часа, хотя неуверенна есть ли от этого польза в плане похудания? Мне это просто доставляет удовольствие, как возможность скоротать время!
Подскажите, кто что сможет :flower:
Попробую подсказать :) Вы просто себе "забили" мышцы, я уверена, что жира у вас там уже нет, просто хорошо раскачали мышцы велотренировками. Попробуйте перейти на что-то другое, а на бедра массажики поделать.
Natasha21
27.07.2010, 20:59
Могу посоветовать на своем опыте по поводу Туниса. Меняете на рецепшн ужин на обед - и замечательно справляетесь с "объедением" вечером. Мы плотно обедали, а вечером шли в город - ресторанчик, легкий ужин, прогулка, дискотека (очень рекомендую мохито на дискотеке, его там классно готовят), возвращение в номер в 5 утра - и за 11 дней ни капли привеса! Ну, и, конечно, плавать много-много. Пока жабры не вылезут ;)
у нас такой отель, что менять нельзя к сожалению
девочки отругайте меня три дня нарушаю уже как могу:001:,два дня друзья приезжали,а сегодня сама осознанно пол седьмого взяла и наелась картошки с салатом:(
Ой, девочки, пришла домой с первой тренеровки. Устала-не могу.
девочки отругайте меня три дня нарушаю уже как могу:001:,два дня друзья приезжали,а сегодня сама осознанно пол седьмого взяла и наелась картошки с салатом:(
:)Ругаю.:015::015::015:
:)Ругаю.:015::015::015:
спасибо!обещаю исправиться :103::036:
Natasha21
27.07.2010, 23:46
и меня побейте, распустилась
мороженое съела, выпила литр сока:008::008::008:
masha_hayd
27.07.2010, 23:47
а я наеась арбуза сейчас...
мне плохо
-(((((
MIDNIGHT
27.07.2010, 23:58
спасибо!обещаю исправиться :103::036:
мне плохо
-(((((
Ай-ай-ай:015::015::015::015::015::015:
Irina-Gl
28.07.2010, 00:52
А я только что приехала с озера, два часа плавала, не вылезая. Я молодец! :fifa:
Irina-Gl
28.07.2010, 00:53
у нас такой отель, что менять нельзя к сожалению
А вы попробуйте ;) У нас тоже это не оговаривалось, все решали на месте.
Natasha21
28.07.2010, 01:36
А вы попробуйте ;) У нас тоже это не оговаривалось, все решали на месте.
попробую, спасибо за совет!:flower:
Девочки! Всем привет и доброго утра!:0015::0015::0015:
Казначейша
28.07.2010, 10:20
Доброе утро!!!:flower:
У меня маленький отвесик -300г:080:, вообщем вес гуляет вчера было +200 г.:010:
мамочка Ярославки
28.07.2010, 10:21
А я только что приехала с озера, два часа плавала, не вылезая. Я молодец! :fifa:
молодчина!! А где плавали? Ведь везде купаться запрещено....даже и не представляю где можно побултыхаться...:005:
ата-та тебя!!!!!!:015::015::015:
что это такое??????:wife::wife::wife:
возьми себя в руки, тряпка)))))!!! (эт я себя так заставляю:065:)
Супер! Рада за тебя! У меня сегодня тоже -300г:053:, но это результат вчерашнй тренеровки. В любом случае у тебя уже -100. Так держать:flower:
мамочка Ярославки
28.07.2010, 10:31
Да, всем доброе утро!!!!!!!
Девочки как я теперь стала любить УТРО до 12 часов!!!!.....мммм.....можно нажраться вкуснях....))))И ещё я полюбила зеленый чай...особенно после шести-он мой лучший друг!))):065:
сегодня позавтракала мясом+картохой+баклажаны по-болгарски с чесноком и зеленью (эт мне мама в магазе купила.Такая смачная штука!!! Только жирновато конечно(((....)
И В догонку доела тоненький кусочек торта с зеленым чаем!
Девочки как я теперь стала любить УТРО до 12 часов!!!!.....мммм.....можно нажраться вкуснях....))))И ещё я полюбила зеленый чай...особенно после шести-он мой лучший друг!))):065:
сегодня позавтракала мясом+картохой+баклажаны по-болгарски с чесноком и зеленью (эт мне мама в магазе купила.Такая смачная штука!!! Только жирновато конечно(((....)
Ого!:010: Неслабый завтрак! По сравнению с моей творожной активией и кофе с бутером.:)
А я так и не смогла заставить себя пить зеленый чай. Как все его пьют:001: На мой взгляд-он горький какой-то, да во рту вяжет. :001:
всем привет. я вчера чего-то целый день объедалась сладким, так мне хотелось, но вечером выгнала себя бегать и согнала наетое за день. мне вчера свекровь "презентовала" платье, я его когда-то ей дарила 2 платья, в это она не влезла, оно у нее так и лежало не ношенное, на подарок кому-нить. дождалось меня. :) обалдеть, оно на 42-ой размер. думала ли я когда-нить, что смогу носить 42-ой, у меня сроду то 42-го не было. всю жизнь меньше 46-го не носила)))))
Ого!:010: Неслабый завтрак! По сравнению с моей творожной активией и кофе с бутером.:)
А я так и не смогла заставить себя пить зеленый чай. Как все его пьют:001: На мой взгляд-он горький какой-то, да во рту вяжет. :001:
в магазинах чайных продается зеленый чай со вкусом молока. есть подешевле с ароматизатором, подороже - натуральный, пропитанный молоком. ну очень вкусная штука. рекомендую. а еще я купила в "море чая" ПУЭР с хризантемой. очень, очень, очень вкусно, как-будто черный чай с черносливом. если пить пуэр постоянно в течении 3-ех месяцев, о можно похудеть до 12 кг (это в описании написано))))
Ирише4ка
28.07.2010, 10:52
Всем доброе утро!
У меня маленький отвес - 200 гр, но все равно приятно.
Вчера вечером не удержалась, съела кусочек дыньки :015:.
Natasha21
28.07.2010, 10:53
Всем привет!
а я все не могу купить Пуэр с молоком
покупала тогда с лимоном, вкусно
девочки, привет. я тут 2ой день пробую. гляньте, пжлст, соответствует ли меню. правда, я со страху, что вечером есть не получится, свинтила всего такие порции, что 2ой день чувствую себя объевшейся. завтра придется перейти на другие тарелки, чтобы хоть как-то "страх" отвлечь
вчера
завтрак - омлет с сосиской, помидорами, зеленью и сыром (8 утра)
2ой завтрак - суп из салатных листьев на говяжьем бульоне со сметаной и зеленью (12 часов)
обед - салат из огурцов, помидор, зелени, перца с оливк маслом и курица, жарен в аэрогриле (15 часов)
ужин - свинина жерен в гриле без соли (8 вечера, но я после часа ночи ложусь)
до 12 - какое-то сладкое фруктовое питье пара стаканов и сладкий чай с лимоном
после 12 - много черного несладкого чая с лимоном и просто воды с лимоном
на весах сегодня утром -1,2 кг (но я много вешу)
сегодня:
завтрак - рисоваяя сладкая каша на молоке, сладкий чай с лимоном
обед - тушеные без масла свинина + овощи - кабачки, баклажаны, болгарский перец (в районе 14-14:30)
ужин - жарен в аэрогриле свинина (18:30)
/по вчерашнему дню почувствовала, что 4 раза в день мне как-то многовато. пробую вот такой режим по времени
и 2 главных вопроса:
если вот совсем кранты вечером будет после 18, что лучше всего разрешить себе скушать?
вода с лимоном - нормальный напиток для употребления в любое время суток? а то я как-то не совсем поклонник несладких черных чаев, частых зеленых чаев или просто воды
заранее спасибо :flower:
2 завтрака вы хитро придумали, но так нельзя. ДО 8.00 , это не в 8.00, до 12.00, это не в 12.00:)) И между ними еще и сладкие чаи гонять:010:, по моему слишком много!
в 15 масло нельзя!
не увлекайтесь свининой так часто, тем более на ужин, жареное оно и есть жареное (канцерогены и в аэрогриле образуются), лучше отпарите курочки с приправами скушайте, полезней будет. в 20 есть не стоит, даже если поздно ложитесь - в 19 самое то, я лично проверяла, вес уходит лучше! Если совсем помираете - есть ничего не надо, надо пить, чай зеленый или кефир 0%, но немного, а только чтобы обмануть желудок. Также нужны ежедневные физические нагрузки, зарядка. Удачи Вам.!
значит не очень хочешь похудеть:wife:
нуу тебе можно, ты у нас стройняшка:)) Но все равно ругаю!:wife:
мне плохо
-(((((
А ну прекратить:wife:, девчонки, как в вас столько лезет, жара на дворе, вообще есть не охота,а вы трескаете на ночь:001:
я тоже не нашла пуэр с молоком. я купила зеленый с натуральной пропиткой, до этого брала с ароматизатором.
ой, пришла Марина и всем по серьгам раздала))))))) праИльно, так им))))))
Natasha21
28.07.2010, 11:00
нуу тебе можно, ты у нас стройняшка:)) Но все равно ругаю!:wife:
ой, не надо мне так говорить, иначе вообще жрать по страшному буду
правильно ругай меня:))
я тоже не нашла пуэр с молоком. я купила зеленый с натуральной пропиткой, до этого брала с ароматизатором.
Марин, а ты где покупала?
говорят в Унции есть и еще где-то, забыла
умница!:flower:
отлично! так держать!:support:
Супер! Рада за тебя! У меня сегодня тоже -300г:053:, но это результат вчерашнй тренеровки. В любом случае у тебя уже -100. Так держать:flower:
молодец!:flower:
ой да, да.. люблю утро, муж мне не мешает, утренний завтрак - это святое:019::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.