Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
HappySandra
14.03.2011, 14:51
всем привет!
и у меня настроение на нуле:( вес прыгает жутко, то в + 800, то минус тут на днях хороший был, вроде не нарушаю... да и мужа тут спросила чтоб честно ответил, видно или нет что я похудела, он ответил нет:008::010:
:010: как он так мог.....ничего,настраивайся..все будет хорошо:flower:
Филифьёнка
14.03.2011, 15:02
девочки, Ира и Лена, держитесь
я сама без настроения который день (( держусь, вечерами накатывает - плачу в душе, когда моюсь, чтобы никто не видел...
Натали спасибо:flower:,это наверное сезонное весеннее обострение у нас,надеюсь,что скоро всё наладится:flower::flower::flower:
всем привет!
и у меня настроение на нуле:( вес прыгает жутко, то в + 800, то минус тут на днях хороший был, вроде не нарушаю... да и мужа тут спросила чтоб честно ответил, видно или нет что я похудела, он ответил нет:008::010:
ты наверное в одежде была:073:,а без неё даже 3 кг заметно;)
КатринКО
14.03.2011, 15:03
всем привет!
Привет, это временно, не сдавайся! время и соблюдение системы покажет отличные результаты,только держись!;)
КатринКО
14.03.2011, 15:08
всем привет!
девочки, Ира и Лена, держитесь
я сама без настроения который день (( держусь, вечерами накатывает - плачу в душе, когда моюсь, чтобы никто не видел...
Новеньким добро пожаловать!
я смотрю кто-то уже обедает, а у меня недавно завтрак был )))
:005: да что же такое, девулички? весна же, солнышко! настройтесь на позитив, детки выздоровят, всё утрясеться, не плачьте( Натали! еще и в душе сама.:104:.(( неужели все так плохо? :005:), :flower::flower::flower: :flower: хоть виртуальных, но букетики цветочков вам!
Филифьёнка
14.03.2011, 15:13
:005: да что же такое, девулички? весна же, солнышко! настройтесь на позитив, детки выздоровят, всё утрясеться, не плачьте( Натали! еще и в душе сама.:104:.(( неужели все так плохо? :005:), :flower::flower::flower: :flower: хоть виртуальных, но букетики цветочков вам!
мне муж очень часто настоящие букетики дарит:love:,очень помогает в поднятии настроения:flower:
КатринКО
14.03.2011, 15:19
мне муж очень часто настоящие букетики дарит:love:,очень помогает в поднятии настроения:flower:
Согласна, цветочки от мужа - это очень даже, :love:
вообще любые подарочки даже мелочь от любимых людей - это позитивно и приятно:017:
Красная туфелька
14.03.2011, 15:35
Девочки, у меня тож привес +200.
А сегодня вечером иду в суши.....отмечать день рождения:008:
Надеюсь отделаться небольшим привесом:))
Ну вот...никто не заметил моего тонкого французского намека.... :017:
У меня сегодня день рождения:103: :061: :))
:010: как он так мог.....ничего,настраивайся..все будет хорошо:flower:
я его сама попросила - честно:008: он сначала в порыве "да, да, -похудела", но я же просила сама правду:065::091:
ты наверное в одежде была:073:,а без неё даже 3 кг заметно;)
да и без одежды - мой проблемное пузо стало гораздо "мягче" , но в размерах уменьшилось не очень - попа, ляхи -по брюкам видно, а вот мамон и бока:010: надо халахуп быстрее раздобыть:ded:
Привет, это временно, не сдавайся! время и соблюдение системы покажет отличные результаты,только держись!;)
спасибо всем за поддержку:flower:
надеюсь на лучшее:005:
:046::046:, да уж, ну мы и....
Поздравляю с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
КатринКО
14.03.2011, 15:40
:flower::flower::flower::flower: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С Днем рождения, тебя,
С Днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
Красная туфелька
14.03.2011, 15:42
СПАСИБО!!!! вот так и уходит плохое настроение....сижу лыблюсь в экран :))
:063::063::063:с денм рождения:063::063::063:
С днем рождения!!!
http://s013.radikal.ru/i322/1103/00/e9eb33f130e5.gif (http://www.radikal.ru)
девочки,а бодифлекс кто-нибудь занимается самостоятельно? хочу попробовать,но вот боюст что дыхание будет не правильным,думаю к тренеру пойти
Филифьёнка
14.03.2011, 15:47
ой,как здорово!:080:
Лия,поздравляю !!!!!!!:063::063::063::063::063::063:
Здоровья тебе и женского счастья!!!!:flower::flower::flower:
я его сама попросила - честно:008: он сначала в порыве "да, да, -похудела", но я же просила сама правду:065::091:
да и без одежды - мой проблемное пузо стало гораздо "мягче" , но в размерах уменьшилось не очень - попа, ляхи -по брюкам видно, а вот мамон и бока:010: надо халахуп быстрее раздобыть:ded:
в ОЗ был недавно топ с закупкой ХХ, я себе брала ,хорошего качества,правда сейчас по большей части он простаивает:008:
Natasha21
14.03.2011, 15:49
девочки, спасибо за поддержку!:flower: знаю, что все пройдет и все будет хорошо:support:всем привет!
и у меня настроение на нуле:( вес прыгает жутко, то в + 800, то минус тут на днях хороший был, вроде не нарушаю... да и мужа тут спросила чтоб честно ответил, видно или нет что я похудела, он ответил нет:008::010:а сколько скинула, что не заметил?
С Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
это тебе!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/66/1292612.jpg (http://img.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/66/1292612.jpg)
в ОЗ был недавно топ с закупкой ХХ, я себе брала ,хорошего качества
у меня вот он тоже есть, но заметила, что с частыми занятиями вдруг стали болеть почки, а потом прочитала, что он может травмировать и очень конкретно внутренние органы:( его ж на мягкой части крутишь, где ребер нет уже.... теперь боюсь
Филифьёнка
14.03.2011, 15:51
у меня вот он тоже есть, но заметила, что с частыми занятиями вдруг стали болеть почки, а потом прочитала, что он может травмировать и очень конкретно внутренние органы:( его ж на мягкой части крутишь, где ребер нет уже.... теперь боюсь
я кручу с поясом резиновым для похудания,но не больше 10-15 минут
в ОЗ был недавно топ с закупкой ХХ, я себе брала ,хорошего качества,правда сейчас по большей части он простаивает:008:
так у меня есть - он на даче забыт , а я щас у подруги ее забираю:004:
а скинула за все время получается гдето 4 кг( +-) весила на начале 71-72 кг, а сейчас минимум , кот. видела на весах 67,5:008:
закаляка
14.03.2011, 16:04
УРААААААА!!!!! Какой замечательный день!!! Поздравляю!!!
Заводная ляписинка
14.03.2011, 16:14
:008::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
С Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю быть самой-самой!!!!!!!!!!! Любимой, красивой, обаятельной, привлекательной!!!!!!!!!! много много счастья, любви и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯ!!!:flower:
Красная туфелька
14.03.2011, 16:15
Спасибо вам!!!
Померила юбку, она еще сопротивляется! :015: :)) Но я не сдамся!
Заводная ляписинка
14.03.2011, 16:17
ой,как здорово!:080:
Лия,поздравляю !!!!!!!:063::063::063::063::063::063:
Здоровья тебе и женского счастья!!!!:flower::flower::flower:
и я в ОЗ брала...правда давно... зато теперь кручу каждый день по 30 мин! круууть, реально животик уходит хорошо, а после кремом мажусь антицеллюлитным! даже растяжки стали меньше заметны! в общем ХХ - нужная весчь=) особенно если им пользоваться:073:
Девочки...я сегодня увидела двузначную цифру на весах 99,8 :080::080::080:
Молодеец! так держать!!
девочки, добрый день!!! новеньких принимаете? у меня рост 1 м 60 см., вес 56 кг) до родов всегда была 48-50 кг, во время беременности набрала 13 кг, но пока кормила сбросила 18 кг, а потом как-то незаметно для себя наела как минимум 6 лишних килограмм, которые и хочется сбросить к лету)))) одной как-то скучно, никто не поддерживает и не подпинывает!!! примите в свои дружные ряды? хочу похудеть хотя бы до 50!
Добро пожаловать!!
Девочки, у меня тож привес +200.
А сегодня вечером иду в суши.....отмечать день рождения:008:
Надеюсь отделаться небольшим привесом:))
С Днем варенья!!!!:flower:
и я в ОЗ брала...правда давно... зато теперь кручу каждый день по 30 мин! круууть, реально животик уходит хорошо, а после кремом мажусь антицеллюлитным! даже растяжки стали меньше заметны! в общем ХХ - нужная весчь=) особенно если им пользоваться:073:
а у тебя какой?
Филифьёнка
14.03.2011, 16:22
отчёт за сегодня:
з-суп с картохой и фрикадельками,2 куска пиццы,кофе,плитка шоколада
о-греча с тефтелями,огурчик,чай с черносливом
у-простокваша или ряженка,яблоко,апельсинка
закаляка
14.03.2011, 16:24
отчёт за сегодня:
Крууууууууть:)) Обожжжаю нашу систему:019:
Филифьёнка
14.03.2011, 16:27
Крууууууууть:)) Обожжжаю нашу систему:019:
и я :love:
з.был
о. капуста с сосками
у. кефир 1% + овощи свеж
Филифьёнка
14.03.2011, 16:32
з.был
о. капуста с сосками
у. кефир 1% + овощи свеж
:001::))
:001::))
:)) да уж даже так будешь питаться -лишь бы похудеть:004:
а окрошку (без картошки), но с говядиной (или вар. колбасой) на ужин - не системно ведь, можно только на обед?
Филифьёнка
14.03.2011, 16:39
а окрошку (без картошки), но с говядиной (или вар. колбасой) на ужин - не системно ведь, можно только на обед?
да,и на завтрак,вместе с картошкой;)
И я люблю систему! специально на чай с тортом к маме заехала в 11.30:))
На завтрашний завтрак у меня уже сливочное полено заныкано в холодильнике:019:
да,и на завтрак,вместе с картошкой;)
нее, я ее без картошки люблю:019:
Заводная ляписинка
14.03.2011, 16:42
[QUOTE=yulasha;58022723
а у тебя какой?[/QUOTE]
оранцжевый с пупырышками, по-моему БигХуп называется, сначала были синяки по бокам, через прау недель прошли. теперь даже пол часа проходят не заметно настолько привыкла=)
оранцжевый с пупырышками, по-моему БигХуп называется, сначала были синяки по бокам, через прау недель прошли. теперь даже пол часа проходят не заметно настолько привыкла=)
у меня такой же и с таймером еще, подсчетом каллорий, вот только ни разу я этим таймером не пользовалась, так и потерялся он:008: а в прошлом году мне этот халахуп очень помог:ded:
HappySandra
14.03.2011, 16:56
Красная туфелька.
С днем рождения!!!
Здоровья,счастья,любви!!! Весны в твоем сердце!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, добрый день. Почитала вас несколько дней и поняла, что вы каждый день отчетики пишете.
Вот и мой тогда:
з. два бутика с черным хлебом+кофе сладкий
о. кебаб с луком и зеленым салатом
у. творог и грейп
На системе сижу всего лишь с 11 марта, а уже приятно удивлена результами -1.5 кг.
КРАСОТА.
У меня тоже депресуха какая-то, еще и заболела вместе с пупсом. Поскорее надо приводить себя в порядок, выздоравливать и готовится к трехлетию любимого зайки и переезду НАКОНЕЦ-ТО в новые, отдельные однокомнатные хоромы)))
Красная туфелька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтобы все мечты сбылись!
Пока писала сообщение, забыла то, что хотела спросить.
Питание это все хорошо, но мне вот НИКАК себя не заставить зарядку делать.
Есть ли среди вас,красавицы, такие же ленивые как я? Кто ничего не делает? НУ только честно. ПРизнавайтесь!
КатринКО
14.03.2011, 17:21
Есть ли среди вас,красавицы, такие же ленивые как я? Кто ничего не делает? НУ только честно. ПРизнавайтесь!
йаа, это йаа :support::)) когда машу руками ногами мой карапуз полюбому пару тройку раз получает по лбу, а пресс вообще нереально качнуть, садицца сверху и орет - Мама вставай, максимум что выходит танцы с ним по 15 мин пару раз в неделю:))
мало того когда я двигаюсь он трется и тычится везде - это настолько нервирует что приходиться мыть часто полы и заниматься работой по дому ( вместо физ активности:008:)
отчет
з: кофе, даниссимо
о: рыбный су
у: зеленая фасоль
йаа, это йаа :support::)) когда машу руками ногами мой карапуз полюбому пару тройку раз получает по лбу, а пресс вообще нереально качнуть, садицца сверху и орет - Мама вставай, максимум что выходит танцы с ним по 15 мин пару раз в неделю:))
мало того когда я двигаюсь он трется и тычится везде - это настолько нервирует что приходиться мыть часто полы и заниматься работой по дому ( вместо физ активности:008:)
Во-Во.
Это про нас тоже! Задирала ноги из коленно-локтевой позы, так ре сел на меня верхом и поскакал, а потом когда согнала, стал подползать под меня.
А про "покачайте пресс пока смотрите любимый сериал" - это ваще не про меня....
Natasha21
14.03.2011, 17:51
я
но мне нельзя
да я и так бы не стала наверно делать, лень:010:
я
но мне нельзя
да я и так бы не стала наверно делать, лень:010:
УРА, нас уже трое!!!:support:
КатринКО
14.03.2011, 17:54
Во-Во.
Это про нас тоже! Задирала ноги из коленно-локтевой позы, так ре сел на меня верхом и поскакал, а потом когда согнала, стал подползать под меня.
:)):)) ну телек смотрю исключительно на кухне когда готовлю,
спорт как по мне нужен не в целях похудания, а для подтянутости тела и кожи, может как из декрета выйду чонить придумаю со спортом:)
Стерлядь
14.03.2011, 17:56
Девочки, я вас пока покидаю по техническим причинам:)
:)):)) ну телек смотрю исключительно на кухне когда готовлю,
спорт как по мне нужен не в целях похудания, а для подтянутости тела и кожи, может как из декрета выйду чонить придумаю со спортом:)
Ох, я тоже думала что как из декрета выйду, до бассейна хотя бы доползу. Куда там.
Работа-дом-работа-дом, только еще в более ускоренном темпе чем до беременности((((
А когда дома на больняке (как сейас) - себя оч. жалко. Полежать, отдохнуть охота.
Как уедем от родителей жить отдельно - хотим с мужем попробовать дни поделить, в зал по очереди ходить. Не знаю, получится ли. Посмотрим. Я бы хотела конечно, но не очень-то верю в успех этого предприятия. Может быть когда пупс подрастет и будет на всякие кружки ходить, в это время можно будет и на себя времечко найти.
КатринКО
14.03.2011, 18:01
Ох, я тоже думала что как из декрета выйду, до бассейна хотя бы доползу. Куда там.
Работа-дом-работа-дом, только еще в более ускоренном темпе чем до беременности((((
А когда дома на больняке (как сейас) - себя оч. жалко. Полежать, отдохнуть охота.
Как уедем от родителей жить отдельно - хотим с мужем попробовать дни поделить, в зал по очереди ходить. Не знаю, получится ли. Посмотрим. Я бы хотела конечно, но не очень-то верю в успех этого предприятия. Может быть когда пупс подрастет и будет на всякие кружки ходить, в это время можно будет и на себя времечко найти.
:)) у меня старшая подросла до того как на себя время уже появлялось, я как раз и похудела к тому времени, и тут опа еще один пупс, и все по новой))
:)) у меня старшая подросла до того как на себя время уже появлялось, я как раз и похудела к тому времени, и тут опа еще один пупс, и все по новой))
Прям как про меня написано! :))
КатринКО
14.03.2011, 18:04
Прям как про меня написано! :))
:046::)) улыбнула, таких как нас наверно каждая вторая:))
Это хоть пока и не про меня, но думаю что тоже так встряну))) Охота уж больно повторить минуты радости смотреть на масенькую сопелочку....
КатринКО
14.03.2011, 18:11
Это хоть пока и не про меня, но думаю что тоже так встряну))) Охота уж больно повторить минуты радости смотреть на масенькую сопелочку....
угумсь, детки -это счастье!:love::love::love:
Irina-Gl
14.03.2011, 18:15
Девочки, а я что-то забросила это грязное дело - есть :) Утром нормально кушаю, а потом мелочи какие-то жую, сегодня рыбки съела грамм 150 и чай выпила и все. Правда, несколько дней не взвешивалась, теперь только в четверг взвешусь.
Осознав, что в спорт зал я все равно не дойду, купила несколько тренажеров, ну типа небольших, и хула-хуп массажный. Собираюсь заняться дома в свободное время!
КатринКО
14.03.2011, 18:17
Девочки, а я что-то забросила это грязное дело - есть :) Утром нормально кушаю, а потом мелочи какие-то жую, сегодня рыбки съела грамм 150 и чай выпила и все. Правда, несколько дней не взвешивалась, теперь только в четверг взвешусь.
Осознав, что в спорт зал я все равно не дойду, купила несколько тренажеров, ну типа небольших, и хула-хуп массажный. Собираюсь заняться дома в свободное время!
будут тебе отличные отвесики:)
Наша система самый мягкий способ правильно и постепенно скидывать кг, но иногда если не трудно можно ограничиваться ( полагаю :008:0 на своё усмотрение)
я тоже об этом стала частенько задумываться:love: думаю и надеюсь что скоро начнем стараться:004:
КатринКО
14.03.2011, 18:20
я тоже об этом стала частенько задумываться:love: думаю и надеюсь что скоро начнем стараться:004:
:flower: ух ты, только теперь зная многое о правильном питании постараешься не набирать вес?
вот мне бы так в первую и вторую Б:008:
да уж,расслабон за расслабоном:wife::wife::wife:
тока от одного привеса избавлюсь,другой накрывает:065::065::065:
тяжело психологически,проблем много и с мамой,у мужа на работе проблемы,реву через день,но не отпускает:( хочется расслабиться,забыть обо всём ,порадовать себя вкусненьким,но как только нарушу,так уже не остановиться:091:а ведь умом понимаю,что от этого будет только хуже:005: надо сопли вытереть и перетерпеть всё это,ведь я уже 1 раз смогла,и теперь смогу;)
конечно сможешь!!!
ну очень тонкий был. сории
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
:flower::flower::flower::flower::flower:
девочки,а бодифлекс кто-нибудь занимается самостоятельно? хочу попробовать,но вот боюст что дыхание будет не правильным,думаю к тренеру пойти
попробуй, только они как то дороговато берут, я вот в том году самостоятельно освоила, и дыхание по видео урокам,только не по КОрпан а из первоисточника.и уже со 2 недели результаты были хорошие.
отчёт за сегодня:
Иришь, ты смотрю прям как я сегодня плотненько позавтракала)))
:flower: ух ты, только теперь зная многое о правильном питании постараешься не набирать вес?
вот мне бы так в первую и вторую Б:008:
да, мы давно хотели еще одного ребенка, но как то не складывалось, атеперь я на работу устроилась ( декретные), отдохнула - сын в салд ходит, в общем и Никитка уже подрос, а лялечку хочется:love:
я в первую беременость и первые года после нее не набирала так сильно вес, а когда сын в сад пошел я расслабилась , наела:004::015:
девочки, спасибо за теплый прием)))) отчитываюсь по первому дню:
завтрак чай, булочка, кусочек шоколадки
обед чай, рис с яйцом
ужин чай, индейка, чуть-чуть салата морковь+салат, правда уже поняла, что его нельзя было есть!!
эххх, для меня что-то тяжко придумать что на ужин поесть! начала еще сегодня занятия с Jillian Michaels - похудей за 30 дней! что-то в физическом плане я совсем кисель, вроде упражнения не сложные, а тяжко как-то))) надеюсь завтра смогу встать:))
Филифьёнка
14.03.2011, 18:55
Девочки, я вас пока покидаю по техническим причинам:)
во как:010:
конечно сможешь!!!
Иришь, ты смотрю прям как я сегодня плотненько позавтракала)))
ну:)),у меня и на завтра остались и суп ,и пицца(сама напекла,дочка сказала,что намного вкуснее,чем в магазине:020:),и шоколадка:019::019::019:
Филифьёнка
14.03.2011, 18:57
Ира,а я только про тебя мысленно вспоминала:))
Вперед на подвиги:support::support::support:
да, мы давно хотели еще одного ребенка, но как то не складывалось, атеперь я на работу устроилась ( декретные), отдохнула - сын в салд ходит, в общем и Никитка уже подрос, а лялечку хочется:love:
я в первую беременость и первые года после нее не набирала так сильно вес, а когда сын в сад пошел я расслабилась , наела:004::015:
мы только ЗА:080::love::080::love::080::love::080:
chitalka
14.03.2011, 19:01
это точно кому интересно, мышкой справа на лево.http://www.***abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter.htm звезды убираем.
жесть:010:
девочки а расскажите как вставлять фото?
как не пыталась не выходит
покажу всем свои 90-потом 80 и 70
сейчас я 68 с хвостиком, след фото в 65 наверно сделаю
у меня только клип 2 нет, радикала нет((
я уже скриниками раз кидала, но скриники это на сутки.
в яндексе набери радикал, и он выдаст тебе сайт. туда у надо загрузить фото. он тебе ссылку на него сделает. и можно в форум вставлять:))
КатринКО
14.03.2011, 19:04
жесть:010:
в яндексе набери радикал, и он выдаст тебе сайт. туда у надо загрузить фото. он тебе ссылку на него сделает. и можно в форум вставлять:))
ой , завтра займусь, спасибо!
отчет
з.кофе с бутером и яйцо вареное
о.рыба запеченая+кефир
у.чай и криспы с сыром
chitalka
14.03.2011, 19:24
всем привет!
девульки. НЕ РАСКИСАТЬ!!!!:support::support::support: это весенняя дипрессия, надо витаминчиков попить. На улице такая погода сегодня аж 2 часа с мелким гуляла;)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
http://www.best-animation.ru/lanim/podarki/7.gif
Mano Kimono
14.03.2011, 19:25
мой отчет :005:
обед: макарохи с сыром, свежие овощи
а потом поехала бабушку с 75-летием поздравить.... блин.. впизнули торт в меня :(
так что завтра привес опять по ходу будет :065:
и завтра строгач включаю системный :ded: больше праздников ближайший месяц нет точно :091:
Mano Kimono
14.03.2011, 19:25
Туфелька, с Днем Рождения!!! :flower:
chitalka
14.03.2011, 19:29
Девочки, добрый день. Почитала вас несколько дней и поняла, что вы каждый день отчетики пишете.
Вот и мой тогда:
з. два бутика с черным хлебом+кофе сладкий
о. кебаб с луком и зеленым салатом
у. творог и грейп
На системе сижу всего лишь с 11 марта, а уже приятно удивлена результами -1.5 кг.
КРАСОТА.
я тоже с 11 марта сижу:014: и уже заметный отвес:))
мне пока тож не собраться на зарядку:065:
КатринКО
14.03.2011, 19:31
мой отчет :005:
обед: макарохи с сыром, свежие овощи
а потом поехала бабушку с 75-летием поздравить.... блин.. впизнули торт в меня :(
так что завтра привес опять по ходу будет :065:
и завтра строгач включаю системный :ded: больше праздников ближайший месяц нет точно :091:
:046: впизнули:)) посмеялась от души ( или это такая смешная ошибка?)
Вообщем сегодня
з-100 гр винегрета 100 грам котлет 50 грамм рулетта
о- кефир и 5 миндалинок
у- кефир апельсинка 7 миндалинок
Mano Kimono
14.03.2011, 19:32
:046: впизнули:)) посмеялась от души ( или это такая смешная ошибка?)
Вообщем сегодня
з-100 гр винегрета 100 грам котлет 50 грамм рулетта
о- кефир и 5 миндалинок
у- кефир апельсинка 7 миндалинок
:065: обшиблассь и сама поржала :)) ну практически так и сделали :065:
теперь до утра ни-ни :))
:))
С Днем Рожденья! :063:
Желаю хороших отвесов и отличного настроения !!!!!
Светлана-Лана
14.03.2011, 19:35
всем привет! меня зовут Света.
начиталась,насмотрелась,собрала все силы и решилась: ХОЧУ!!!
вот вчера начала...
хочу невозможного : к июню-июлю скинуть 16 кг.:fifa: сейчас 76 кг... наетое на беременности,безволии,нервах... Получится ведь? ДА!!!!!!!!
а отчитываться каждый день по съеденному обязательно?
данные в табличку уже отправила:)
chitalka
14.03.2011, 19:36
Во-Во.
вот и у нас также- вместо гимнастики мама превращается в лошадку:046:
:065: обшиблассь и сама поржала :)) ну практически так и сделали :065:
теперь до утра ни-ни :))
:046::046::046:
КатринКО
14.03.2011, 19:38
вот вчера начала...
хочу невозможного : к июню-июлю скинуть 16 кг.:fifa: сейчас 76 кг... наетое на беременности,безволии,нервах... Получится ведь? ДА!!!!!!!!
:flower::flower::flower: присоединяйся, ежедневные отчетики - это как перед своей совестью:)) всё у тебя получится !!! :support::support::support:
вот и у нас также- вместо гимнастики мама превращается в лошадку:046:
:046::046::046:
:)):)):)):046:
Филифьёнка
14.03.2011, 19:45
вот вчера начала...
Присоединяйся!:flower:
Natasha21
14.03.2011, 20:01
вот вчера начала...
Добро пожаловать, Света!:flower: все получится ;)
лучше отчитывайся, чтобы видеть свои ошибки и дисциплинирует очень
закаляка
14.03.2011, 20:14
Девы, сегодня одни сплошные оЧеПятки, а смешнючиееее :)):)):)) Мерси за мой смех:flower:
Света - вэлкам:flower:
я последнее время обедаю в 12.30, ужинаю в 17.30-18.00 отвесики отличные!
вот у меня сегодня так и получилось...посмотрим завтра,а то два дня уже +:(
Натик наш фотоманьяк :))
ага,обожаю фотки,особенно до и после:support:
Девочки миленькие,ну чего вы в депрессию впасть решили??все наладится честное слово!!!:flower:сходите в салон,купите себе красиво белье,попейте витамини!Вы же такие все красотки!!!:love:не плачьте плиз:flower:
http://s41.radikal.ru/i093/1103/64/41c331a6e323.jpg (http://www.radikal.ru)
Новеньким добро пожаловать!!:support::flower:
отчет
1 завтрак-2 бутера,чай с/с,конфетка "Старт"
2 завтрак-чай,хлебные палочки с кунжутом,конфетка,кусочек шоколада горького
обед-рис,треска под маринадом
ужин-пол грейпа,активия ложковая(натуральная)половинка киви
Shaki2002
14.03.2011, 23:14
Девочки, всем привет. Девчонки, никак не могу разобраться с ужинами. Подскажите плиз, у кого, какие меню на ужин????:(
КатринКО
14.03.2011, 23:31
Девочки, всем привет. Девчонки, никак не могу разобраться с ужинами. Подскажите плиз, у кого, какие меню на ужин????:(
кефир - цитрус, яблоко
курятина- грудка ( отварная)
говядина отварная до 150 грамм или постная свинина
творожок 0% с зеленью
пару криспов с кефиром
Shaki2002
14.03.2011, 23:33
кефир - цитрус, яблоко
курятина- грудка ( отварная)
говядина отварная до 150 грамм или постная свинина
творожок 0% с зеленью
пару криспов с кефиром
Я читала в этом топе, что кефир и фрукты - это не ужин?
Я вчера поужинала вином и сыром.. так хорошо пошло....
Эдак и привыкнуть можно... Вчерашнее вино еще осталось, пойду выпью грамик
КатринКО
14.03.2011, 23:38
Я читала в этом топе, что кефир и фрукты - это не ужин?
Индивидуально:), кто то наедается на ужин кефиром и яблоком, кто то куриной грудкой, кто то просто одними фруктами, можно салатик легкий сделать)
если честно .. то если завтрак и обед ясен в системе, то про ужин для себя я еще не до конца усвоила комбинации продуктов и варианты меню, во всяком случае всё перечисленное мною ранее на ужин подойдет точно!)
Shaki2002
14.03.2011, 23:43
Спасибки, а активию с добавками можно, ну, там малиновую, со злаками???
Shaki2002
14.03.2011, 23:44
Индивидуально:), кто то наедается на ужин кефиром и яблоком, кто то куриной грудкой, кто то просто одними фруктами, можно салатик легкий сделать)
если честно .. то если завтрак и обед ясен в системе, то про ужин для себя я еще не до конца усвоила комбинации продуктов и варианты меню, во всяком случае всё перечисленное мною ранее на ужин подойдет точно!)
Как быстро ты сбросила 26 кг? за какое время?:073:
Оленушка
14.03.2011, 23:44
отчетик за сегодня
з. проспала
о. системный супчик (много овощей и грибы, без мяса)
у. рис тушеный с луком и морковкой
Девочки, кто знает: как сделаться из совы жаворонком?:017: Так хочется...., а то я все завтраки просыпаю:001:
КатринКО
14.03.2011, 23:48
Сладкое на ужин нельзя :ded:
отчетик за сегодня
з. проспала
Девочки, кто знает: как сделаться из совы жаворонком?:017: Так хочется...., а то я все завтраки просыпаю:001:
Ребеночка маленького,совсем,маленького;):))
до 12
КатринКО
14.03.2011, 23:50
Как быстро ты сбросила 26 кг? за какое время?:073:
за три месяца 20
остальное сижу на миримановой :)
линейка спешит я 23 скинула:)
:008: то праздник , то еще что то ) то стоял вес, а сейчас скидываю восьмимартовский ужор:001:
chitalka
14.03.2011, 23:51
вот вчера начала...
вчера на ужин я говяжьи биточки запекала в духовке без сухарей
сегодня творожок с черносливом:019:
КатринКО
14.03.2011, 23:51
+1 :)
мой отчетик:
о- мясо со свежими овощами
у- биоваренец.когда-то кто-то тут советовал и кстати мне понравился и свеженький сегодняшний оказался.
Яблоко
Девули привет:flower:
выходные прошли отлично и без нарушенний,что радует:)
Лия С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower:
да,суши часто дают привес,из-за соевого соуса.
Иногда так хочется суши,но как вспомню про огромный привес от них,так аппетит пропадает.
Я стараюсь редко суши есть,у меня долго привес от них держится.
ВО-во, у меня также Ириш, причем даже если на завтрак поем
:(
ээээх...а я так их люблю, при чем я просто хочу соуса соевого....могу так пить...жесть...я как раз купила его себе,к рису добавлять...а тут такое...:001: про него...значить не есть его...
Девочки...я сегодня увидела двузначную цифру на весах 99,8 :080::080::080:
Сашуля,молодец:support:
вот вчера начала...
Света добро пожаловать:flower: я тоже начинала с такого веса уже 68, а есл бы не нарушала бы:015:то была бы уже близка к идеалу.
отчет
о макароны с сыром,квашенная капуста
у простокваша,яблоко,стакан молока топленного.
з.ы. Ириш,спасибо за "открытие"для меня простокваши-супер вещь:flower:
Shaki2002
14.03.2011, 23:54
отчетик за сегодня
з. проспала
Очень, просто :) Я сама из-за системы поменяла сову на жав, ложусь в 11, ну или в 12, не позже и встаю 8-9
Ириша (Иралюкс) !!@@@@@@@@ Дианке на зубки.
у нас тоже понос был как-то на них...
Оленушка
14.03.2011, 23:59
Это со мной уже было - не помогло
Очень, просто :) Я сама из-за системы поменяла сову на жав, ложусь в 11, ну или в 12, не позже и встаю 8-9
Значит прецеденты есть.... нужно поставить себе, как задачу
Shaki2002
15.03.2011, 00:00
Девочки, а что значит 1 штрафной балл? Мне модератор собщение прислала.
Natasha21
15.03.2011, 00:04
я сегодня а ужин ела мясо говядину тушеную, вчера печень куриную, можно кефир с криспами, например, да и много чего ))) смотри шпаргалки а первой странице, там есть варианты ужинов
отчетик за сегодня
з. проспала
Девочки, кто знает: как сделаться из совы жаворонком?:017: Так хочется...., а то я все завтраки просыпаю:001:я сама последние дни встаю в 12 и сразу завтракаю, ну и чуть сдвигаю время обеда и ужина
Девочки, а что значит 1 штрафной балл? Мне модер собщение прислала?
значит что-то нарушила по правилам, вроде 3 штрафных балла и отправят в бан
Natasha21
15.03.2011, 00:05
Оля, ты мне позвонила, я аж растерялась сначала
даже не знала, как называть, на вы или на ты:))
привыкла на форуме тыкать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.