Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
И еще -- в эти выходные совсем-совсем не гуляю:(
Мы все--я, бабушка и муж--трое-- должны поработать КАЖДЫЙ по 8 часов на этих ДВУХ выходных, так чтобы еще разделить обязанности по присмотру за ребенком и сделать хоз.дела.
Вчера полвечера делили--кто где когда)))
Сегодня муж весь день работает, завтра бабушка... А я ....по остаточному принципу(как получится) ....да еще вечный бег по магазам и уборка...
так что моя "прогулка" сегодня заключалась в беге между магазами и раздачами закупок (ухх, закупилииись:))), уже на бегу мерила купальники в магазах...ужас...до рождения сына у меня был медленный спокойный шоппинг, а сейчас прибежал- вроде то - схватил - убежал...
ну и вид в купальнике требует корректировки, попабедра просто взывают о помощи!!!!:001: впервые после ГВ вижу грудь в купальнике, тут еще не совсем ужас..хотя в прошлом году кормила и была очень красивая большая упругая грудь))
Наташа21, у нас тобой примерно схожие параметры (ты повыше на 3 см)...
так что вот согласна с твоим комментарием про купальник....
Мой вид в нем--просто стимул продолжать системничать!
молодец, что смогла устоять перед тортом! :flower::))
не только перед тортом, но еще и карпаччо, и всякими суши кучи видов и рыбой кучи сортов и тд...
наша группа - http://vkontakte.ru/club23952081[/QUOTE]
спасибо!
Natasha21
21.05.2011, 20:26
постучалась в группу)))
пустила))
zabiyaka
21.05.2011, 21:14
пустила))
и я постучалась :008:
И я. Если можно конечно:)
Привет девочки! давно не писала ,но системила как могла + БФ... плато меня доканало.:010:.. так что набрала с горя парочку кг обратно... вот опять с вами ...в строю...:support:
седня ездили с детем (20 месяцев) на шашлыки ...на метро первый раз прокатился.... сначала поревел ,а потом втянулся:046: ту-ту-ту говорил, а когда двери закрываюцо - ба-бах!:))
набегался, нагулялся... вот теперь спит... слава богу...
а я пойду БФ делать... хоть вес стоит, но упражнения не пропускаю, делаю каждый день (хоть и болею) .. вроде объемы уходят... сама замечаю :008: скоро дойду до первых -10 и тогда выложу фотки:017:
Natasha21
21.05.2011, 22:53
И я. Если можно конечно:)
всех пустила!:flower:
пишите в обсуждениях в группе свои ники с ЛВ
Привет девочки! давно не писала ,но системила как могла + БФ... плато меня доканало.:010:.. так что набрала с горя парочку кг обратно... вот опять с вами ...в строю...:support:
седня ездили с детем (20 месяцев) на шашлыки ...на метро первый раз прокатился.... сначала поревел ,а потом втянулся:046: ту-ту-ту говорил, а когда двери закрываюцо - ба-бах!:))
а я пойду БФ делать... хоть вес стоит, но упражнения не пропускаю, делаю каждый день (хоть и болею) .. вроде объемы уходят... сама замечаю :008: скоро дойду до первых -10 и тогда выложу фотки:017:
Светик, привет! :support:выздоравливай @@@@@@@@@@
мы в метро первый и пока единственный раз прокатились этой зимой только, вроде понравилось Даше:))
мы в метро первый и пока единственный раз прокатились этой зимой только, вроде понравилось Даше:))
Пасиба ,Наташик! голоса вапще нет...:005: на мужа кричу шепотом....:046:
она у тя постарше будет..... я думала хуже будет... а он как- то быстро привык...мы Димона этой весной почти на всем покатали : автобус, троллейбус, трамвай, метро и атракционыыыы!:support: остался самолет... эт точно не скоро..... поезд.... и по каналам Питера... :support:
Natasha21
21.05.2011, 23:02
Пасиба ,Наташик! голоса вапще нет...:005: на мужа кричу шепотом....:046:
она у тя постарше будет..... я думала хуже будет... а он как- то быстро привык...мы Димона этой весной почти на всем покатали : автобус, троллейбус, трамвай, метро и атракционыыыы!:support: остался самолет... эт точно не скоро..... поезд.... и по каналам Питера... :support:
класс :046:
у нас самолет впервые будет в этом году
Natasha21
21.05.2011, 23:10
крута!!! куда собрались?
в Турцию
zabiyaka
21.05.2011, 23:35
всех пустила!:flower:
пишите в обсуждениях в группе свои ники с ЛВ
написала :008::008::008: показала там себя немного :008::008::008:
Natasha21
22.05.2011, 11:25
Доброе утро!!! :flower:
http://s004.radikal.ru/i207/1105/14/7f2665440ce9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, ты молодчина:)))
я тоже частенько с дитем мотаюсь))) с 4х месяцев)) верю повзрослее-поумнеет--еще легче будет)))
ну а про тренировки-- вообще супергерл:)))) смотрю по таблице насколько вес у тебя ушел--прямо заглядение!
ты где фото выставлять будешь?
не здесь?
у вас тут какая-то ххруппа есть?
тоже хочу глянуть! )))
если можно :008:))
о спасибо большое, фотки сюда конечно выставлю))) ну и в контакт)))
Натуль так вкусненько)))
Доброе утречко .
сегодня привес, но вся в отеках, КД ни как не начинаются, устала уже их ждать.
пошла я и поехала по магазинам девочки сегодня шоооопинг)))
Natasha21
22.05.2011, 11:41
Доброе утречко .
Ириш, привет!
удачного шоппинга!:support:
Мне кажется я вчера купила неправильный рис (золотистый+дикий). Золотистый - это факически белый шлифованный длиннозёрный рис с лёгким оттенком(( На коричневый рис, который тут например http://www.blackpantera.ru/content/news/9996/ совсем не похож. Тогда где продаётся коричневый рис, вроде я вчера в Окее такого не видела вообще...
Мне кажется я вчера купила неправильный рис (золотистый+дикий). Золотистый - это факически белый шлифованный длиннозёрный рис с лёгким оттенком(( На коричневый рис, который тут например http://www.blackpantera.ru/content/news/9996/ совсем не похож. Тогда где продаётся коричневый рис, вроде я вчера в Окее такого не видела вообще...
Он должен называться "бурый рис". Купила полгода назад, ещё не пробовала :008:. Где купила-не помню.
zabiyaka
22.05.2011, 12:28
Ой, Натуль, какая красотааааааа))
Доброго утречка, девочки!
Ириша, удачного и приятного шоппинга :love:
А я вчера помери свои весчички на лето...ммм... я скакала по квартире как ненормальная... я влезла в капри, в которые даж в прошлом году не лезла, а щас лезууууу :080:
Сегодня -200, но если такими темпами, щастье совсем близко )))
Отчетик за вчера:
з. блинчики
о. макарохи с сыром
у. куриная грудка
Девочки, а у меня вопрос, а если самой сделать буженину ее можно на ужин?
У меня сегодня -200, но от таблички все равно привес 100 гр. До 5 утра гуляли на ночи музеев.
Около Петропавловки все ели хот-доги, но у меня был заложен нос и запах не сильно пробивался :)) Так что смогла пережить это.
Доброго утречка, девочки!
Ириша, удачного и приятного шоппинга :love:
А я вчера помери свои весчички на лето...ммм... я скакала по квартире как ненормальная... я влезла в капри, в которые даж в прошлом году не лезла, а щас лезууууу :080:
Сегодня -200, но если такими темпами, щастье совсем близко )))
Отчетик за вчера:
з. блинчики
о. макарохи с сыром
у. куриная грудка
Девочки, а у меня вопрос, а если самой сделать буженину ее можно на ужин?
И кто после этого жалуется, что как-то неощутимо худеет? :073:
Буженина-это просто запеченное мясо со специями? Почему нет?
Мамусенька
22.05.2011, 12:34
Всем привет! Не заходила два дня, вот отмечаюсь...
Отчёт за вчерашний день:
з: манная каша (опять дочь оставила), чай+крекер Фитнесс;
о: салат из свежих овощей;
у: йогурт+кефир
Девочки, не нашла ничего про пельмени, их можно есть?
Наташа 21, я постучалась в группу ВК
Я тоже постучалась в группу ;)
Всем привет! Не заходила два дня, вот отмечаюсь...
Отчёт за вчерашний день:
з: манная каша (опять дочь оставила), чай+крекер Фитнесс;
о: салат из свежих овощей;
у: йогурт+кефир
Девочки, не нашла ничего про пельмени, их можно есть?
На завтрак.
Привет красотки!!:love:
Я сегодня в страшном плюсе...+600:001::001::001:
вчера ОЧЕНЬ нарушила....одни пельмени и 3 шок.конфеты чего стоят,а kyb же были не одиноки...мела все,что видела:(сама не знаю,что это было.....сегодня беру себя в руки,а то вес чуть снова с цифрой 6 не стал:001:
Механические повреждения эт интереснооооо :004: Я мужу об этом при случае скажуууу :004::004:
а еще блин сын приболел ( третий день понос, живот болит и кашель... :005::005::005:
:046::046::046:
сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че за апакалипсис, от куда инфо:001:
.
ну как же? по первому каналу обещали:)) воть (http://www.1tv.ru/news/world/177021)
девочки, я влезла в джинсы свои любимые, они мне в талии широковаты стали
мерила купальники, без слез не взглянешь на себя в зеркало
:flower:здорово,когда такие стимулы!!я вот пока еще никуда не влезаю:(,а купальник даже мерить страшно
Svedko поправляйся скорее:flower:
Доброе утречко .
а вдруг и не дождешься?:073::073::073:
zabiyaka
22.05.2011, 12:36
И кто после этого жалуется, что как-то неощутимо худеет? :073:
Буженина-это просто запеченное мясо со специями? Почему нет?
а я просто ношу одни джинсы, а они стрейч, и что раньше, что сейчас они мне норм и не болтаются, вот я и подумала что маловасто выходит ((( Но до тебя мне все равно далеко :008:
zabiyaka
22.05.2011, 12:38
вчера ОЧЕНЬ нарушила....одни пельмени и 3 шок.конфеты чего стоят,а kyb же были не одиноки...мела все,что видела:(сама не знаю,что это было.....сегодня беру себя в руки,а то вес чуть снова с цифрой 6 не стал:001:
ну как же? по первому каналу обещали:)) воть (http://www.1tv.ru/news/world/177021)
:flower:здорово,когда такие стимулы!!я вот пока еще никуда не влезаю:(,а купальник даже мерить страшно
хаха и будет у нас топ худеющих берменюшек :065::065::065:
Мамусенька
22.05.2011, 12:41
На завтрак.
Блин, на завтрак я их точно не потяну.
Доброе утро, девчата)))
У меня сегодня наконец-то 36.6 после трёх дней 39 градусов по цельсию.
Такая слабость - жесть. Думаю что завтра надо будет отгул на работе взять.
Зато -800!!!! Хотя вчера ваапще не по системе все было. Вчера объедалась - странно что аппетит был при такой температуре. Ела днем пиццу, йогуртовый тортик, на ужин муж меня бульончиком куриным отпаивал.
Все спалила ночью, два раза мокрая как мышь была.
Ирише4ка
22.05.2011, 12:55
Всем привет!
Меня зовут Ирина.
Новеньких принимаете? :006:
Мне этот топик 3 года назад помог сбросить 10 кг и вот опять нужна ваша помощь и поддержка :008:
Блин, на завтрак я их точно не потяну.
я вчера их на ужин ела:001::001::001:за,что и имею привес:073:
Доброе утро, девчата)))
У меня сегодня наконец-то 36.6 после трёх дней 39 градусов по цельсию.
Такая слабость - жесть. Думаю что завтра надо будет отгул на работе взять.
Зато -800!!!! Хотя вчера ваапще не по системе все было. Вчера объедалась - странно что аппетит был при такой температуре. Ела днем пиццу, йогуртовый тортик, на ужин муж меня бульончиком куриным отпаивал.
Все спалила ночью, два раза мокрая как мышь была.
пей шиповник,в нем много витамин и быстро востанавливает,с отвесом тебя:flower:
Всем привет!
Меня зовут Ирина.
Мне этот топик 3 года назад помог сбросить 10 кг и вот опять нужна ваша помощь и поддержка :008:
http://s2.rimg.info/c7488d8d99bf8ebc1fe31b69b417bbe0.gif
доброе утро:flower:
я понихоньку набираю:008:, но вчера и нарушала - ездили покупали мне подарок на др- наконец то я с новым кошельком , визитницей и рубашечкой (чтоб пока животик скрывать на работе):004:
пойдем сегодня в суши куда-нить отмечать втроем:004:
Всем привет!
Меня зовут Ирина.
да, велкам!
я тоже новенькая! :))
Natasha21
22.05.2011, 13:11
Девочки, а у меня вопрос, а если самой сделать буженину ее можно на ужин?поздравляю!!!:support:
можно буженину
Я тоже постучалась в группу ;)
всех пустила:flower:
а вдруг и не дождешься?:073::073::073:Натуль, у тебя после КС еще мало времени прошло, восстановишься, не переживай:flower: ты молодец, что почле родов себя не запускаешь и следишь за весом, умничка наша:flower:
Всем привет!
Меня зовут Ирина.
Добро пожаловать:flower:
Он должен называться "бурый рис". Купила полгода назад, ещё не пробовала :008:. Где купила-не помню.
ОК! Спасибо! Будем искать (с)
а я просто ношу одни джинсы, а они стрейч, и что раньше, что сейчас они мне норм и не болтаются, вот я и подумала что маловасто выходит ((( Но до тебя мне все равно далеко :008:
Тебе до меня во всех вопросах касающихся веса далеко :005:
У меня набрано немыслимое количество кг. Вот и отвес идет быстрее и объемы уходят.
И честно говоря, мне странно читать всех тех, у кого 64 и кто хочет 54. Я бы вообще не заморачивалась. Ну вот и недозаморачивалась до :001:
Сашулечка
22.05.2011, 13:26
спасибо!:flower:
поздравляю!:flower:
молодец, что смогла устоять перед тортом! :flower::))
наша группа - http://vkontakte.ru/club23952081
Наташа, я постучалась;)
У меня тоже плато..и если почесноку то конечно при этом стимул уходит НО я держусь из последних сил:005:
Тебе до меня во всех вопросах касающихся веса далеко :005:
У меня набрано немыслимое количество кг. Вот и отвес идет быстрее и объемы уходят.
И честно говоря, мне странно читать всех тех, у кого 64 и кто хочет 54. Я бы вообще не заморачивалась. Ну вот и недозаморачивалась до :001:
У тебя рост какой?
Всем привет,вчера уснула в 10 часу вместе с детьми..и проснулась в 12 дня - выспалась:019: позавтракала:019: и читаю наш топик:)
Natasha21
22.05.2011, 13:27
всех пустила в группу)
У тебя рост какой?
162-164 (вот никак точно померить не могут). В любом случае, даже если бы я напряглась и стала 170 :)) с весом у меня боооольшие проблемы.
Я там альбомы открыла за разные годы-худой я не была никогда. И, честно, говоря, я не особо вижу разницу между альбомами Берлин и Париж. Разница 1 год и 10 кг. Да и раньше особо худой я не была.
Natasha21
22.05.2011, 14:26
Я там альбомы открыла за разные годы-худой я не была никогда. И, честно, говоря, я не особо вижу разницу между альбомами Берлин и Париж. Разница 1 год и 10 кг. Да и раньше особо худой я не была.
посмотрела твои фотки
у тебя сейчас какой вес?
и какой был минимальный за последние года 3-4?
посмотрела твои фотки
у тебя сейчас какой вес?
и какой был минимальный за последние года 3-4?
Сейчас 91.7 (сегодня).
Прошлый год (Берлин) 82
До этого не взвешивалась или забыла уже, но думаю, что минимальный- 75 был.
На фото я 5 лет назад.
5567351
На обед картофельное пюре без масла, овощи тушёные с добавлением сметаны, сыр, и 4 криспа. Одобряете, товарищи?
Natasha21
22.05.2011, 15:04
Сейчас 91.7 (сегодня).
Прошлый год (Берлин) 82
До этого не взвешивалась или забыла уже, но думаю, что минимальный- 75 был.
На фото я 5 лет назад.
ну вот весе 5 лет назад очень даже:019:, ты же никогда не была худышкой?
На обед картофельное пюре без масла, овощи тушёные с добавлением сметаны, сыр, и 4 криспа. Одобряете, товарищи?
вроде сыр лишний
сметану на обед только до 14 и одну ложку
ну вот весе 5 лет назад очень даже:019:, ты же никогда не была худышкой?
Совсем худышкой не была. А вес на фото-эхххх... смочь бы :005:
Natasha21
22.05.2011, 15:13
сможешь, если захочешь ;)
Natasha21
22.05.2011, 15:14
попрошу мужа меня пофоткать
в зеркало смотрю - вроде более-менее, а вот на фотках :005:
Natasha21
22.05.2011, 15:26
ну вот что мне делать с бедрами :( :110::110::110:
не цитируйте пожалуйста
(http://www.radikal.ru)
вроде сыр лишний
сметану на обед только до 14 и одну ложку
Нельзя было сыр, да? Значит я до сих пор неправильно постулаты трактую.
Сметанку - да, немного при тушении добавила, обедала в полвторого сегодня, уже очень что-то есть хотелось.:))
Наташа, по мне, так прекрасная фигура!
Natasha21
22.05.2011, 15:29
Нельзя было сыр, да? Значит я до сих пор неправильно постулаты трактую.
Сметанку - да, немного при тушении добавила, обедала в полвторого сегодня, уже очень что-то есть хотелось.:))
про сыр не уверена, просто много всего намешано получается:016:
я думаю, что он лишний все же
спасибо!:flower:
+100000 Наташ, фигура чудесная - женственная очень!:flower:
Natasha21
22.05.2011, 15:45
спасибо, Наташ!
спасибо, Наташ!
Они правы.
Современный мир очень странный. В магазине зовешь продавца: "Молодой человек" и думаешь, не обидела ли девушку. И наоборот. Вчера я серьёзно думала прежде чем обратиться к мальчику 12 лет и попросить его отойти. Я так и не поняла, мальчик это или девочка.
Женственные формы должны быть. Ты же не хочешь, чтобы прохожие мучились с выбором обращения?
Свет--Лана
22.05.2011, 15:50
Девочки, привет!
Я к вам, примите?
Девочки, привет!
Я к вам, примите?
Привет!:support:
Natasha21
22.05.2011, 15:56
Они правы.
Современный мир очень странный. В магазине зовешь продавца: "Молодой человек" и думаешь, не обидела ли девушку. И наоборот. Вчера я серьёзно думала прежде чем обратиться к мальчику 12 лет и попросить его отойти. Я так и не поняла, мальчик это или девочка.
Женственные формы должны быть. Ты же не хочешь, чтобы прохожие мучились с выбором обращения?
нет, не хочу )))
Девочки, привет!
Я к вам, примите?
Добро пожаловать!:flower:
Свет--Лана
22.05.2011, 16:00
Я на "-60" с 15 января похудела на 12 кг (с 79 до 67), да опять 3 кг набрала (сейчас вешу 70), потому что слезла с системы и начала хомячить все подряд без разбора((. Вот хочу все-таки добиться своей цели - 62 кг.
Свет--Лана
22.05.2011, 16:02
Спасибо! У меня прям новое похудательное вдохновение!)
Сашулечка
22.05.2011, 16:37
не цитируйте пожалуйста
Наташа у тебя потрясающая фигура, ты что!!! Мне до такой как до неба:010:
Ирише4ка
22.05.2011, 17:07
Спасибо за гостеприимство :flower:
не цитируйте пожалуйста
Фигурка классная, мне бы такую. :0070:
всех пустила:flower:
Натуль, у тебя после КС еще мало времени прошло, восстановишься, не переживай:flower: ты молодец, что почле родов себя не запускаешь и следишь за весом, умничка наша:flower:
сможешь-сможешь,у тебя настрой очень хороший.
попрошу мужа меня пофоткать
в зеркало смотрю - вроде более-менее, а вот на фотках :005:
ура!!фотки будут!!:080:я вот тоже себе в зеркале кажусь худее,чем на фото:001:
не цитируйте пожалуйста
ой Натусь,а зачем с бедрами делать что-то???очень женственные бедра!!и талия прекрассная!!все на месте,мне очень нравятся такие бедра например!!соглашусь с девочками всеми,супер фигурка!:019:
Девочки, привет!
Я к вам, примите?
Я на "-60" с 15 января похудела на 12 кг (с 79 до 67), да опять 3 кг набрала (сейчас вешу 70), потому что слезла с системы и начала хомячить все подряд без разбора((. Вот хочу все-таки добиться своей цели - 62 кг.
Добро пожаловать!!!:support:какой у тебя отличный результат!!а за какое время "вне системы" ты набрала 3 кг?
Мамусенька
22.05.2011, 17:37
не цитируйте пожалуйста
Наташа, у меня такая же фигура, и бёдра такие же. Тоже мучаюсь, хочу дырку между лях...
zabiyaka
22.05.2011, 17:38
ой Натусь,а зачем с бедрами делать что-то???очень женственные бедра!!и талия прекрассная!!все на месте,мне очень нравятся такие бедра например!!соглашусь с девочками всеми,супер фигурка!:019:
+ мульон!!!! Такая красотка!!!! Такая фигурка!!!! Ты тут для большинства идеал!!!! Не майся ерундой!!!!
Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я Катя :love:
Natasha21
22.05.2011, 17:50
Девочки, спасибо большое!!!
Прям засмущали
Но мне моя фигура не нравится, хочу -5 кг
Но вот сегодня нарушила(((
Наташа, у меня такая же фигура, и бёдра такие же. Тоже мучаюсь, хочу дырку между лях...
защем дырку между лях?:))
Девочки, спасибо большое!!!
Прям засмущали
Но мне моя фигура не нравится, хочу -5 кг
Но вот сегодня нарушила(((
и я сегодня нарушила опять:005:,на обед ела криспы с сыром и вареной колбаской и только на третьем вспомнила,что их с колбасой низзя.
отчет
завтрак:019:
обед-3 криспа с сыром и колбасой,яблоко,чай
ужин-творог обезжиренный,2 киви,пол яблока
Мамусенька
22.05.2011, 18:10
защем дырку между лях?:))
Штоп было... хочеЦа хоть тресни, а не получается никак.
Мой отчёт:
з: каша, чай, бутер с паштетом;
о: салат из св.овощей;
у: йогурт+кефир 1%
Natasha21
22.05.2011, 18:29
тоже хочу дырку мяжду лях )) раньше была, давно когда-то..
отчет
завтрак - окрошка, чай, 2 мармеладки, бутер с сыром
обед - рулет с маком ((((ряженка
ужин - шашлык
ужин - ряженка, сыр, криспы
zabiyaka
22.05.2011, 18:56
тоже хочу дырку мяжду лях )) раньше была, давно когда-то..
отчет
завтрак - окрошка, чай, 2 мармеладки, бутер с сыром
обед - рулет с маком ((((ряженка
ужин - шашлык
рулет с маком?????? он вроде не ведет к дырке между лях :046:
Natasha21
22.05.2011, 19:02
ужин - ряженка, сыр, криспысыр с криспами идет как отдельное блюдо, с ряженкой/кефиром нельзя
можно либо криспы с ряженкой/кефиром
либо криспы с сыром, с чаем например
рулет с маком?????? он вроде не ведет к дырке между лях :046:
ага :010:
мама меня сооблазнила :015:
zabiyaka
22.05.2011, 19:08
сыр с криспами идет как отдельное блюдо, с ряженкой/кефиром нельзя
прям жисть полна соблазнов )) не устоять ))) а мне седня весы показали цифири, до которых еще далеко, но они прям дразнят меня, мол видишь как может быть, хочешь? конечно хочу )))) вот и держусь. Муж в ауте, меня никогда на столько не хватало... а тут... :0098: в общем поживем - увидим )) А все благодаря ВАМ!!!!!
Natasha21
22.05.2011, 19:13
прям жисть полна соблазнов )) не устоять ))) а мне седня весы показали цифири, до которых еще далеко, но они прям дразнят меня, мол видишь как может быть, хочешь? конечно хочу )))) вот и держусь. Муж в ауте, меня никогда на столько не хватало... а тут... :0098: в общем поживем - увидим )) А все благодаря ВАМ!!!!!
молодец какая! :flower:
а меня свекровь подбивает на японку :001: говорит, что очень жесткая, но зато я скину свои лишние и последние 5 кг, но на ней можно сидеть раз в 3 года - ей врач сказал :065:
почитала про японку, ужас
Ирише4ка
22.05.2011, 19:21
Посмотрела Фотогалерею похудевших на Системе очень стимулирует, надо чаще туда заходить :)
Свет--Лана
22.05.2011, 19:42
Добро пожаловать!!!:support:какой у тебя отличный результат!!а за какое время "вне системы" ты набрала 3 кг?[/QUOTE]
Спасибо!)
Набрала за месяц, правда первые две недели лопала все и не поправлялась, а на 3-ей и 4-ой вес неумолимо пополз наверх!
я худела в топике "Начнем новую жизнь с нового года", спасибо огромное девочкам за поддержку!:flower:
просто сейчас все куда-то разбежались и я сразу расслабилась, в руки себя не взять никак
+ мне хочется с единомышленниками (диеты другие у меня не идут, а если и идут то по схеме: минус 3 кило и + 5 сразу= 79, а после родов была еще где-то 65 (про дородовый вес молчу)
Я смотрю вы здесь отчет о том что съели каждый день пишите. мне это нравится!) я сразу представляю как я буду перечислять слопанное и кушать меньше хочется!:))
Ирише4ка
22.05.2011, 19:46
Свет--Лана а я смотрю ник знакомый, я тоже сюда перешла из "Начнем новую жизнь с нового года", все и правда куда то разбежались :(.
С завтрашнего дня буду отчитываться о съеденном :019:
сыр с криспами идет как отдельное блюдо, с ряженкой/кефиром нельзя
Вах-вах, правда?
А я прочла вот это правило про ужин:
- Вам надо выбрать один из вариантов и есть только то, что там написано!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 г мяса половинку яйца.
и поняла его так, что берёшь вариант ужина, и из него сочетаешь продукты. Мол только в варианте номер 6 мясо с рыбой не надо смешивать и колбасу с морепродуктами...
Как же тогда понимать-то дальше мне, щас совсем запутаюсь.
Свет--Лана
22.05.2011, 19:53
Свет--Лана а я смотрю ник знакомый, я тоже сюда перешла из "Начнем новую жизнь с нового года", все и правда куда то разбежались :(.
С завтрашнего дня буду отчитываться о съеденном :019:
О! Знакомые все имена!:) Очень приятно встречать знакомых!:)
Да, все разбежались, а я три кило набрала - не могу без контроля, ну что со мной поделаешь!:065:
А стройной хочется быть, вот и пришла к девочкам проситься:091:
Ирише4ка
22.05.2011, 19:59
О! Знакомые все имена!:) Очень приятно встречать знакомых!:)
Да, все разбежались, а я три кило набрала - не могу без контроля, ну что со мной поделаешь!:065:
А стройной хочется быть, вот и пришла к девочкам проситься:091:
Правильно, вместе легче :)
а меня вот никто не соблазняет,а я все равно нарушаю что-то......на ужин нарушила еще как...попробовала творог-не понравился,ну и я в себя затолкала,что нравится:001:(что перечислять не буду-много очень:001:)радует,что хоть до 18-00...а вообще не радует конечно:))
Прошу волшебных пендалей,что-то я обнаглела:028:только бы завтра не увидеть цифру 6 первую:091::001:
Добрый вечер.Теперь я с вами.
Неделю придерживаюсь вашего рациона.
Есть не большие результаты.
Чему я очень рада.
Что нужно, чтобы мои данные были в таблице???
Всё думаю - зачем ряженку пила на ужин. Но кроме того, что нигде не запрещено сочетать продукты ужина номер 7, там ещё молочка и кисломолочка входит в напитки, так ведь? Вроде можно-таки было её. Или я где-то ещё недочитала правила, девочки, ткните, переживаю:))
1. Можно молочную или кисломолочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики) 3-4 штуки.
Напитки:
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино.
zabiyaka
22.05.2011, 22:22
Чему я очень рада.
Привет! Я Катя! Почитай в первом посте поточнее )) А вообще Кате skat888 нужно отправить в личку твои данные (Имя, ник, вес рост, и сколько хочешь весить) и каждый четверг у нас отчеты Кате, а она в пт вывешивает табличку с нашими результатами ))
zabiyaka
22.05.2011, 22:26
Всё думаю - зачем ряженку пила на ужин. Но кроме того, что нигде не запрещено сочетать продукты ужина номер 7, там ещё молочка и кисломолочка входит в напитки, так ведь? Вроде можно-таки было её. Или я где-то ещё недочитала правила, девочки, ткните, переживаю:))
1. Можно молочную или кисломолочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
Напитки:
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино.
Я вот ряженку не пью и незнаю, она с сахаром или без? Если без, то не переживай все норм )) А вот если с сахаром, то увы (((
Вообще мы тебе тут посоветуем, что на ужин лучше кусок мяса, лучше курочка грудка. И кушать долго не охота и у многих после такого ужина отвесы приличные ))
Сашулечка
22.05.2011, 23:14
Всем вечер добрый!!!!! быстренько отписываюсь))
обед - мяско запеченое
ужин - криспы с сыром и чай
побежала дальше)))
Natasha21
22.05.2011, 23:20
Вах-вах, правда?
А я прочла вот это правило про ужин:
- Вам надо выбрать один из вариантов и есть только то, что там написано!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 г мяса половинку яйца.
и поняла его так, что берёшь вариант ужина, и из него сочетаешь продукты. Мол только в варианте номер 6 мясо с рыбой не надо смешивать и колбасу с морепродуктами...
Как же тогда понимать-то дальше мне, щас совсем запутаюсь.правда!
мы с девочками много раз обсуждали про вариант криспы с сыром и кефиром
криспы с сыром как отдельное блюдо:ded:
мысо или рыбу можно сочетать с яйцом, на 200 гр мяса половина яйца
а меня вот никто не соблазняет,а я все равно нарушаю что-то......на ужин нарушила еще как...попробовала творог-не понравился,ну и я в себя затолкала,что нравится:001:(что перечислять не буду-много очень:001:)радует,что хоть до 18-00...а вообще не радует конечно:))
Прошу волшебных пендалей,что-то я обнаглела:028:только бы завтра не увидеть цифру 6 первую:091::001:
а меня все соблазняют :015:особенно мама, сама не может худеть и мне мешает :015:
Чему я очень рада.
Добро пожаловать!:flower:
все данные отправить Кате, автору топика в личку
Напитки:
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино.
смотри выше, я тебе написала
ряженку можно с криспами
во-во! и моя мечта такие ляхи:004: прям не могу.....:love:
и поэтому я что только не перепробовала, а теперь тут!))
Всем добрый вечер, кстати!http://s17.rimg.info/2f78781f625ed2ad041b42e206bb9d0a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144328.html)
добрый вечер!
Читаю вас уже неделю, всё морально настраиваюсь, и возникает вопрос: чем съедобным можно занять руки и рот после 18.00? Ну, помимо пластыря, которым заклеить рот?
Я с телефона смайлы не вставить.
добрый вечер!
Читаю вас уже неделю, всё морально настраиваюсь, и возникает вопрос: чем съедобным можно занять руки и рот после 18.00? Ну, помимо пластыря, которым заклеить рот?
Я с телефона смайлы не вставить.
Можно водой и карандашами\ручками\пластиковыми трубочками.
Тяжко первые 3 дня. Потом нормально.
Natasha21
23.05.2011, 08:55
Доброе утро!!! :support:
http://s40.radikal.ru/i090/1105/6f/4d07c8068a54.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Ряженка конечно без сахара была:)
Но всё понятно, лучше мясо или креветочек:)
Ирише4ка
23.05.2011, 09:49
Всем доброе утро!
Доброе утро!!! :support:
Какая красота и вкуснятина :019:
Опять за выходные 1 кг прибавила, ну почему у меня так вес быстро возвращается :0072:
доброе утро!!!:support:
Наташа, издеваешься? хочу домашней клубники:0072::0072::0072:
да про первый канал посмотрела уже)))
:015::015::wife::wife::wife:это тебе за нарушения
ии....не пугай меня, поидеи не должна я заб.-ть, предохраняемся, да и вообще это не вовремя, и не планируем пока.но по себе чувствую что должно скоро прорвать,сколько можно то уже, все опухшая, отекшая,кошмар просто.вес из-за этого не могу узнать какой у меня настоящий.
Штоп было... хочеЦа хоть тресни, а не получается никак.
Мой отчёт:
з: каша, чай, бутер с паштетом;
о: салат из св.овощей;
у: йогурт+кефир 1%
Девочки на ушин надо КУШАТЬ, кефир и йогурт это не ужин, его вы пьете, желудок растягивается, и создается обманное чувство насыщения, надо кушать творог.например из молочки, надо жевать на ужин!!!
доброе утро!!!:support:
Наташа, издеваешься? хочу домашней клубники:0072::0072::0072:
и яяяяя
Доброе утречко мои хорошие.
Всем новеньким добро пожаловать)))):flower:
Девочки я вчера маху дала, накупила много всего себе на лето, только еще шорты надо и шлепанцы, и буду готова.
ушла из дома часов в 11-30 и пришла в 23часа:010::010::010:, но довольнаяяяяя:080:
Доброе утречко мои хорошие.
Всем новеньким добро пожаловать)))):flower:
Девочки я вчера маху дала, накупила много всего себе на лето, только еще шорты надо и шлепанцы, и буду готова.
ушла из дома часов в 11-30 и пришла в 23часа:010::010::010:, но довольнаяяяяя:080:
ну ничего себе ты шапиться:010::))
молодец:flower:
а я купила себе блузочку и довольна пока:073:, поняла что уже в обычные магазины мне не походить - надо искать беременные - мамоша хорошо так вылез - месяц на 5ый:017: видимо мышцы уже совсем не держат:(
вроде токс мой прошел - опять в рядах:080: только сегодня за др проставлюсь на работе - исключительно сладко-фруктовое:065: , и в бой:ded:
Ирише4ка
23.05.2011, 10:48
а я купила себе блузочку и довольна пока:073:, поняла что уже в обычные магазины мне не походить - надо искать беременные - мамоша хорошо так вылез - месяц на 5ый:017: видимо мышцы уже совсем не держат:(
вроде токс мой прошел - опять в рядах:080: только сегодня за др проставлюсь на работе - исключительно сладко-фруктовое:065: , и в бой:ded:
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
да я такая я все могу))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.