Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
девочки, что скажите? сомнительно как-то:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472
ИМХО, если научиться отличать подлинное чувство голода от желания пожевать и НИКОГДА не есть просто так, не поправишься. Вот насчет похудеть - не уверена, только если с очень большого веса. А есть действительно можно все, что угодно при правильном подходе, т.е. при правильном балансе. У меня тетка в 50 с лишним лет имеет фигуру - загляденье, причем это не от природы, она полнеет иногда, потом спохватывается. Чтобы похудеть, она может неделями питаться только шоколадом и пряниками:001:, но при этом она вообще не ест ничего другого, только кофе пьет со вкусняшками. Другой вопрос, что это вредно, конечно:) Или можно есть все-все, - жареную картошку, котлеты, тортики - но так - 2 кусочка жареной картошки, треть котлеты, 2 ч.л. тортика. Еще и похудешь, если не будешь по полной порции съедать;):fifa: Но я согласна, что лучше все же есть полноценно, пусть это будет только мяско или только овощи в один прием, а жареная картошка и т.п. - это вообще не полезно:)
осталась я снова без ужина.
если я сейчас капусты похрумкаю - не страшно? свежей капусты со свежим огурцом.......
В меня тапки сейчас полетят, но ведь сейчас только 7 часов. Ну ляжете спать на час попозже:) И еще мне кажется, что если очень хотелось есть еще с вечера, то с утра рискуешь налопаться сверх всякой меры. Я б капустки погрызла или огурца, естественно, без заправки..но я известная злостная нарушительница:)
Отчет
завтрак - очень вкусный :019: (ох, злоупотребляю я :010:)
обед - куриный суп
ужин - половинка грейпфрута, зеленый чай
и что-то меня мутит))) Мальчишки пару дней назад отравились (думаю на молочное), может теперь я :016:
Олеся, фотосессия просто супер! Ты настоящая красавица! И с мужем вы очень классно смотритесь!
У ТЕБЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ???!!!:010::010::010: ты просто суперски-пресуперски выглядишь!!! Спасибо, да, у меня трое, дочке через месяц 4 года, мальчишкам-двойняшкам 1 год 9 месяцев...
Всем приветик.
утро у меня сегодня радостное -600гр.
отчетик з-вкусный
о-гречкас морковкой, биобаланс и крисп с ыром
у-активия, яблоко. Ира, спасибо, а отвесик классный! :flower:
осталась я снова без ужина.
если я сейчас капусты похрумкаю - не страшно? свежей капусты со свежим огурцом....... Думаю, лучше похрумкать, чем позже сорваться на что-нибуль другое...
Думаю, лучше похрумкать, чем позже сорваться на что-нибуль другое...
+1000000
Рожденная Светом
28.04.2010, 20:38
В меня тапки сейчас полетят, но ведь сейчас только 7 часов. Ну ляжете спать на час попозже:) И еще мне кажется, что если очень хотелось есть еще с вечера, то с утра рискуешь налопаться сверх всякой меры. Я б капустки погрызла или огурца, естественно, без заправки..но я известная злостная нарушительница:)
ну спать я раньше часа не лягу точно.
а то и значительно позже...
так что по моим часам еще вполне можно)))
mamAlinki
28.04.2010, 21:46
Отчет
з-был
о- голубцы, кофе
у-салат из помидор,чай
а унас воду горячую отключили бл...
грею чайник ребенка сполоснуть хоть, ну вот что за дела такие, спасибо что хоть холодная есть....
Ollika_V
28.04.2010, 22:45
Привет всем!! Вот только после занятия бодифлексом. Так удобно 15 мин и весь спорт:065:... вот только бы эффект был, а то так старательно дышу, даже потею, а если результатов ноль, то опять ничего делать не захочется. Хотя я дала себе слово что несмотря на результаты 4 недели точно буду заниматься БФ.:017:
А вы девчонки такие красивые на фотках!!!!:love::019:
Была у эндокринолога, она меня послала открытым текстом флюрографию делать, анализов кучу сдавать не относящихся к её узкому профилю:001:... а я всего то хотела посоветоваться какие гормоны нужно проверить, которые могут отвечать за лишний вес, ну просто их уровень проверить:005:, если всё в порядке значит я просто ленивая обжора, а если нет... Дык не тут то было, нельзя у нас в стране придти и проверить то что ты хочешь, нужно поверять сначала всё остальное, а потом может и самой не захочется то что хотела проверить раньше. Вобщем расстроена, пойду полежу на диване.:(
Филифьёнка
28.04.2010, 22:52
Кому интересно, выложила здесь еще
http://vkontakte.ru/album1545128_109124256
С Юлей-фотографом работать очень и очень легко...:)
Олеся,посмотрели ваши фотографии,очень понравились:love:
Скажи,если не секрет,сколько стоит такая фотосессия?(или напиши мне в личку)
Филифьёнка
29.04.2010, 10:00
Девочки,привет!:support:
Что-то у нас тихо....
Я с утра налопалась жареной корюшки,терпела с вечера когда мужу жарила,вот теперь сижу и чувствую что плохо от жареного :065:а ведь по плану ещё пироженое:073:
Сегодня просто жуть+600:001:,ну вот прям к отчёту мне выдали мои весы:015:
Всем, привет! У меня впервые привес +0,200:(Может КД повлияли? Хотя предыдущие месяца нормально было, не было привесов
Отчет за вчера:
Затврак - 2 вареных яйца смайонезом, бутер с зерновым хлебом, маслом и сыром
Обед - борщ без мяса и хлеб
Ужин - яйцо вареное с чаем
второй ужн :)) - яблоко и стакан минералки
К утру жутко хотелось есть, съела сардельку и полторы слоеных булочки с заварным кремом. Обкушалась =(
За 3 дня потерять 2 кг - это нормально или нет?
Филифьёнка
29.04.2010, 10:42
Всем, привет! У меня впервые привес +0,200:(Может КД повлияли? Хотя предыдущие месяца нормально было, не было привесов
Вполне вероятно
Отчет за вчера:
Затврак - 2 вареных яйца смайонезом, бутер с зерновым хлебом, маслом и сыром
Обед - борщ без мяса и хлеб
Ужин - яйцо вареное с чаем
второй ужн :)) - яблоко и стакан минералки
К утру жутко хотелось есть, съела сардельку и полторы слоеных булочки с заварным кремом. Обкушалась =(
по системе разрешены 2 завтрака,а не 2 ужина:ded:
это очень приличный отвес,молодец:flower:вообще-то резкий рывок
по системе разрешены 2 завтрака,а не 2 ужина:ded:
это очень приличный отвес,молодец:flower:вообще-то резкий рывок
:008: очень кушать хотелось.
А отвес, мне кажется, связан с очисткой желудка и кишечника, т.к. я очень много пожирала до этого круглые сутки и в организме это накопилось и выйти не успевало. Первый кг вообще можно не считать отвесом. Это +- масса съеденной еды за день
у меня 1,5 кг скачет то в плюс то в минус, бывает и за сутки, так что эт нормально, ток к сожалению не всегда окончательно:))
а я вчерась расслабилася, и праздничным ужином+ моим любимым тортом опять вернулась к 75:005: эт с учетом того, что еще 2 дня назад на весах было 73... с сегоднешнего дня беру себя в руки, хочу опять 73 увидеть:065: поэтому счас сижу готовлюсь ко второму завтраку морально, полторта еще осталось:046:
блин, главное вечером не сорваться, когда ребенок кушать будет:008:
Ollika_V
29.04.2010, 10:52
Вес стоит на месте... но хоть верх не ползёт.
Филифьёнка
29.04.2010, 11:01
Вес стоит на месте... но хоть верх не ползёт.
Оля,привет!Ты закончила с массажем?
Легенда Осени
29.04.2010, 11:04
всем привет.
на выходных наела 1,5кг.шашлык в 9 вечера,на след.день рыба на огне тоже поздно:(
но к сегодняшнему дню все поправила,без отвесов конечно,но могло быть и хуууже
Всем привет!Девочки кто то скидывал ссылку на бодифлекс 15мин.смотрела и делала очень понравилось и эффективно,я хоть еще только 4 дня сделала,но все равно чувствую себя по другому и меня это не напрягает,главное не лениться и результат обязательно будет.
А еще я жду тренажер на этой недели должны привезти Лег Меджик,тоже очень хочу попробовать,вообще то его хвалят,вот и посмотрю стоит ли он того...но в любом случае нужны упражнения,потом напишу впечатления!!!
Ollika_V
29.04.2010, 11:45
Оля,привет!Ты закончила с массажем?
Массаж я сделала всего 6 сеансов, потом мы укатили в Египет и там я сделала ещё один сеанс. Сейчас надо бы продолжить, но дети разболелись, да и эффекта я что то совсем не увидела.:005: Вот теперь думаю начинать всё заново или нет.
Всем доброе утро!
А я с утра 62,8 :) вообще не вижу логики у своего организма... хотя после 18 не ела и не пила ничего :) может по этому... Но проснулась от того что безумно хочу есть, сейчас пеку круассаны.
Кстати может кто подскажет что с отеками делать... я к вечеру так отекаю что даже фигура другая, а с утра стройненькая такая :) :support:
Кстати подскажите, а массажи действенный для кожи или только в комплексе со спортом?:073:
Доброе утро, отвес небольшой 100 граммуличек, но приятно! Одела сегодня блузку, которую с осени не надевала - весит зараза, и джинсы висят, только за счет ремня держаться, по офису хожу как тинейджжер -рэпер::090:
Была у эндокринолога, она меня послала открытым текстом флюрографию делать, анализов кучу сдавать не относящихся к её узкому профилю:001:... а я всего то хотела посоветоваться какие гормоны нужно проверить, которые могут отвечать за лишний вес, ну просто их уровень проверить:005:, если всё в порядке значит я просто ленивая обжора, а если нет... Дык не тут то было, нельзя у нас в стране придти и проверить то что ты хочешь, нужно поверять сначала всё остальное, а потом может и самой не захочется то что хотела проверить раньше. Вобщем расстроена, пойду полежу на диване.:(
вот именно поэтому я стараюсь к врачам не ходить в принципе без надобности - ведь залечат. Зимой загремела в больницу с аппендицитом, там мне сделали все возможные анализы за 1 час... так что знаю, что здорова аки конь, и не хочу проходить все по-новой.. а ведь в поликлинике заставят. Про эндокринолога мысли посещают периодически, но надо идти к хорошему, мне недавно посоветовали врача гинеколога-эндокринолога, дорого правда, но все ооочень хвалят, пока думаю, но возможно схожу.
Олеся,посмотрели ваши фотографии,очень понравились:love:
Скажи,если не секрет,сколько стоит такая фотосессия?(или напиши мне в личку)
Олеся, и мне в личку, плиз:)
Девочки,привет!:support:
Что-то у нас тихо....
Я с утра налопалась жареной корюшки,терпела с вечера когда мужу жарила,вот теперь сижу и чувствую что плохо от жареного :065:а ведь по плану ещё пироженое:073:
Сегодня просто жуть+600:001:,ну вот прям к отчёту мне выдали мои весы:015:
а я вчера в рукаве мясо запекала с картошкой мужу своему, а себе запекла в рукаве другом куриное филе с овощами, но слюни текли все в сторону мяска с картохой, утра дождалась, села есть, картошку не съела, ибо не пошла, как-то не нра... :)) Зато догналась сырком глазированным:065:
А привес - фиг с ним это тебе показалось:017:
КД очень влияют,у меня особенно, 200 грамм - это немного, может просто вода задержалась, не переживай!:flower:
Всем привет!Девочки кто то скидывал ссылку на бодифлекс 15мин.смотрела и делала очень понравилось и эффективно,я хоть еще только 4 дня сделала,но все равно чувствую себя по другому и меня это не напрягает,главное не лениться и результат обязательно будет.
А еще я жду тренажер на этой недели должны привезти Лег Меджик,тоже очень хочу попробовать,вообще то его хвалят,вот и посмотрю стоит ли он того...но в любом случае нужны упражнения,потом напишу впечатления!!!
Я вчера 55 минутный делала бодифлекс, в таком кайфе, очень нравятся эти занятия!
Ой а расскажи где заказывала этот волшебный тренажер, дорого? Можно в личку! И обязательно потом поделись впечатлениями!:support:
Отчет на сегодня:
з запеченое мяско - немножко, салатик овощной, полстакана кефира, глазированный сырок
о. филе куриное с овощами
у апельсинка и творог обезжиренный.
Рожденная Светом
29.04.2010, 12:02
-1 сегодня.
но у меня ПМС, отекшая вся как бочка...
Рожденная Светом
29.04.2010, 12:02
с бодрым утром, красавицы)))
Без Сожаленья
29.04.2010, 12:11
Доброе утро)))У меня все на месте..вчера нарушала сушами в 9 вечера...но бы чертовски вкусно))
Филифьёнка
29.04.2010, 12:27
Массаж я сделала всего 6 сеансов, потом мы укатили в Египет и там я сделала ещё один сеанс. Сейчас надо бы продолжить, но дети разболелись, да и эффекта я что то совсем не увидела.:005: Вот теперь думаю начинать всё заново или нет.
:005:как это не увидела?:010:а кожа какая гладенькая и мягкая и после 6 раз уже должны уменьшиться объёмы..а ты замерялась перед массажем?
Всем доброе утро!
Кстати подскажите, а массажи действенный для кожи или только в комплексе со спортом?:073:
мне массажистка вообще сказала не заниматься спортом во время массажа,чтобы не накачивать мышцы,чтобы они были мягкими и поддатливыми,чтобы кожу подтянуть руками,после чего она просто чудо какая приятная на ощупь:love:
Доброе утро, отвес небольшой 100 граммуличек, но приятно! Одела сегодня блузку, которую с осени не надевала - весит зараза, и джинсы висят, только за счет ремня держаться, по офису хожу как тинейджжер -рэпер::090:
вот именно поэтому я стараюсь к врачам не ходить в принципе без надобности - ведь залечат.
Олеся, и мне в личку, плиз:)
а я вчера в рукаве мясо запекала с картошкой мужу своему, а себе запекла в рукаве другом куриное филе с овощами, но слюни текли все в сторону мяска с картохой, утра дождалась, села есть, картошку не съела, ибо не пошла, как-то не нра... :)) Зато догналась сырком глазированным:065:
А привес - фиг с ним это тебе показалось:017:.
:046::046::046:
А где можно рукав для запекания купить?
-1 сегодня.
но у меня ПМС, отекшая вся как бочка...
Ну ничего себе, ПМС ,а КАКОЙ БОЛЬШОЙ ОТВЕС:010::010::010:
Чучундра35
29.04.2010, 12:28
Доброе утро!
Не с чем в табличку сегодня идти:( Воскресные шашлычки тока-тока покинули меня, хоть вернулась в свой вес, который был неделю назад. Ох уж эти нарушения.... И ведь лето грядет, а по выходным всякие дачи-гости, там разве раньше 8-9 вечера за стол садятся?! Вот именно... Обычно шашлыки после баньки! Тут с килограммовым привесом боролась целую неделю. Живот как натрескался в воскресенье мясом, так и не хотел расставаться с ним сразу:( Пришлось ему помочь специальным чаем:015: И задержка тоже как-то огорчает, настоение напряженное... Вчера в театре была, ни на кого спектакль не произвел сильного впечатления, а я рыдала оба отделения! Это все ПМС затяжной, а КД не приходят:(
Филифьёнка
29.04.2010, 12:33
Доброе утро!
Тут с килограммовым привесом боролась целую неделю. Живот как натрескался в воскресенье мясом, так и не хотел расставаться с ним сразу:( Пришлось ему помочь специальным чаем:015: И задержка тоже как-то огорчает, настоение напряженное... Вчера в театре была, ни на кого спектакль не произвел сильного впечатления, а я рыдала оба отделения! Это все ПМС затяжной, а КД не приходят:(
Ах,женщины,тонкие мы создания.......
очень тяжело скидывать вес,набранный именно в ПМС,в это время всё очень хорошо усваивается.Конечно потом мы кусаем локти,когда набираем заново то,что было с таким трудом скинуто.Девочки,будьте бдительны в этот период,ведь потом очень за себя обидно!:ded:
Пташка - Наташка
29.04.2010, 12:44
Всем приветики и доброго дня! :)
у меня настроение прекрасное,
т.к. отвес почти в 2 кило (1 кг 700 гр) :support:
хожу сегодня вся такая-растакая,
в новых ярко-голубых джинсах в обтяжку))
попец, конечно, еще большой, но это конституция такая грушевидная,
никуда от нее не уйдешь)) :))
Филифьёнка
29.04.2010, 12:47
Всем приветики и доброго дня! :)
у меня настроение прекрасное,
т.к. отвес почти в 2 кило (1 кг 700 гр) :support:
Молодец:063::063:
Рожденная Светом
29.04.2010, 13:05
А у меня стояк опять!
да. некоторые деушки как скажуть))))))))))))))))
это я по-доброму)))))))))
просто слышала некоторые исключительно мужские фразы, применяемые женщинами)))))))))))))))))
и каждый раз это очень смешно)))))))))
потом повеселю)))
Рукав продается или в обычном хозяйственном или там где посуда...типо 7 холмов...даже в пятерочке есть в отделе химии....:flower:
vasilek_29
29.04.2010, 13:30
Девочки мои дорогие, все приветик.
Наконец-то закончилась моя суета. День Х состоялся.
Прошлую неделю скинула на нервах 2 с лишним, а вчера после венчания так налопалась, что общий привес за неделю +300 гр. Но ничего с новыми силами.
Как обещала фотка с моего венчания. Теперь общий скинутый вес минус 25 кг.
ЯНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
ВЫ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, ВЫГЛЯДИШЬ НА ВСЕ 100000000%
Прошлую неделю скинула на нервах 2 с лишним, а вчера после венчания так налопалась, что общий привес за неделю +300 гр. Но ничего с новыми силами.
Мои поздравления, счастья Вам, успехов и удачи во всем.:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
ДОБРОЕ утречко девочки.
сегодня отвесик -300:support:
ох завтра др у дочки , боду держаться, а еще в субботу гости прийдут вот там точно соблазнов будет очень много
на счет бодифлекса, я очень жалею что не замерилась с самого начала, сейчас только по одежде сужу, ноги очень похудели, талия да и вообще все худеет стройнеет и это не может не радовать.
девочки занимайтесь, если правильно дышать и не лениться, это ведь занимает всего 15 минут перед завтраком , потом пока кормлю ребенка проходит время и кушаю сама.все так просто и легко.
девочки кто занимается, сейко теперь делаю на столько легко что самой не верится, когда только начинала ногу могла оторвать только на 15 см, а теперь чуть ли не выше головы задираю с пяткой вперед.так что так, очень гибкая стала и растяжка хорошая появилась.
Легенда Осени
29.04.2010, 13:45
Поздравляю с венчанием:flower:
и с хорошо скинутым лишним весом
Вчера звонила мама, видела нашу родственницу, очень сильно похудевшую, прямо не узнала ее.
Зная мои мытарства поинтересовалась, как худела, оказалось на системе - 60.
Я с ней списалась в контакте, она села на систему после новогодних праздников, на сегодняшний день - 12 кг и почти три размера.
Она наизусть знает розовую книжку, надовала мне кучу советов.
Поздравляю с Венчанием!!!:flower::flower::flower: Яна, у тебя глаза светятся счастьем! Со скинутыми кг тоже поздравляю!:flower::flower::flower:
девочки а у меня сегодня мини датка,:love: я на системе 3 месяца и скинула 10кг
Легенда Осени
29.04.2010, 13:51
Доброе утро!
Не с чем в табличку сегодня идти:( Воскресные шашлычки тока-тока покинули меня, хоть вернулась в свой вес, который был неделю назад. Ох уж эти нарушения.... И ведь лето грядет, а по выходным всякие дачи-гости, там разве раньше 8-9 вечера за стол садятся?! Вот именно... Обычно шашлыки после баньки! Тут с килограммовым привесом боролась целую неделю. Живот как натрескался в воскресенье мясом, так и не хотел расставаться с ним сразу:( Пришлось ему помочь специальным чаем:015: И задержка тоже как-то огорчает, настоение напряженное... Вчера в театре была, ни на кого спектакль не произвел сильного впечатления, а я рыдала оба отделения! Это все ПМС затяжной, а КД не приходят:(
ох не говори.я как раз в мае села на "систему",когда шашлыки каждые выходные,пиво по вечерам,я стойко держалась все ели,пили,а я водичку без газа.
зато щас тоже не пропускаю порцию шашлыков,никто ради меня одной не хочет делать шашлык до 18.00,обжоры:015:приходится есть после 6
Легенда Осени
29.04.2010, 13:53
поздравляю:)с -10кг.
в спектре покупаю, там где фольга, пленка пищевая - они в таких же коробочках продаются, первый раз попробовала - мега-вещь - на противень кинула два пакетика, через час достала, вкусно, полезно и незаморочно:019:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
29.04.2010, 14:13
Всем привет!
Яночка поздравляю вас!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, какие вы все умницы!
у меня Дашуля 5-ый день температурит:( переживаю, ем что увижу в холодильнике, всякую фигню, ничего не готовлю - некогда
только же болели бронхитом и опять:(:(:(
:flower::flower::flower:
vasilek_29
29.04.2010, 14:29
ЯНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Мои поздравления, счастья Вам, успехов и удачи во всем.:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Поздравляю с венчанием:flower:
и с хорошо скинутым лишним весом
Поздравляю с Венчанием!!!:flower::flower::flower: Яна, у тебя глаза светятся счастьем! Со скинутыми кг тоже поздравляю!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Яночка поздравляю вас!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, какие вы все умницы!
у меня Дашул 5-ый день температурит:( переживаю, ем что увижу в холодильнике, всякую фигню, ничего не готовлю - некогда
СПАСИБО ОГРОМНОЕ За поздравления и комплименты.
Наташа поправляйтесь. Мои мальчишки тоже болели сильно. Перед венчанием так все навалилось. Еще доча ногу сломала на физ-ре. В больнице лежала. Сенйчас дома, на 5 недель в гипсе. У матвейки обнаружили кишечную палочку 0-75 сказали от продуктов, скорее всего от курицы... Хотя я так все тщательно отбираю для питания.
vasilek_29
29.04.2010, 14:30
Ира поздравляю. 10 кг - это уже оргомное достижение.
Natasha21
29.04.2010, 14:31
Наташа поправляйтесь. Мои мальчишки тоже болели сильно. Перед венчанием так все навалилось. Еще доча ногу сломала на физ-ре. В больнице лежала. Сенйчас дома, на 5 недель в гипсе. У матвейки обнаружили кишечную палочку 0-75 сказали от продуктов, скорее всего от курицы... Хотя я так все тщательно отбираю для питания.
спасибо, Яна!
ничего себе... @@@@@@@@@@
Девочки. а пельмени нельзя со сметаной на обед?
Natasha21
29.04.2010, 14:49
Девочки. а пельмени нельзя со сметаной на обед?
нельзя
нельзя
эх а хочется. значит надо в выходные налопаться до 12-ти :))
Natasha21
29.04.2010, 15:01
эх а хочется. значит надо в выходные налопаться до 12-ти :))
ага, до 12 на здоровье:))
Яна, от всей души поздравляю с венчанием!!!!
У нас тоже в планах....наверное венчаться надо все-таки....мы вот расписались и успели развестись уже....свадьбы больше не хочу...хочу тихо, мирно повенчатся и жить спокойно.....
Ты - красотка...и такая стройняшка!!!!!!
Отчет за сегодня:
з- было
о. -салат из огурца+помидор+кефир
у. -ряженка
настроение кардинальных перемен....знаю что надо поесть....но не могу себя заставить(((
эх...как же хочется быть худой....
Рожденная Светом
29.04.2010, 16:09
вы потрясающие с мужем))))
поздравляю!!!
а не секрет - где венчались? мне кажется храм уж больно знакомым, или просто убранство похоже.
На обед долма с начинкой из мяса и риса с кефирным соусом и салат греческий. Пока нормально?
На ужин творожок зерненый и яблоко
Филифьёнка
29.04.2010, 16:42
Яночка,дорогая,поздравляю вас с этим замечательным событием!Вы прелестная пара,очень красивые молодожёны:love:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Иришка,ты молодчина!:099::099::099:Поздравляю с круглой цифрой:063::063::063::063:
Посмотрела твой профиль-ты красотка:love:,а какие шикарные волосы у тебя:010::010::010:
Рукав продается или в обычном хозяйственном или там где посуда...типо 7 холмов...даже в пятерочке есть в отделе химии....:flower:
в спектре покупаю, там где фольга, пленка пищевая - они в таких r:
девочки,спасибо :flower:оказывается даже в Пятёрке есть,купила цыплёнка и рукав,завтра сделаю пятничный предпраздничный ужин
:010::010::010:бедный ребенок,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Еще доча ногу сломала на физ-ре. В больнице лежала. Сенйчас дома, на 5 недель в гипсе. У матвейки обнаружили кишечную палочку 0-75 сказали от продуктов, скорее всего от курицы... Хотя я так все тщательно отбираю для питания.
:010::010::010:ну надо же........всё обязательно наладится;)
Я сегодня сбилась с режима,пообедала в 15.15,правда системно,отодвину на чуток ужин
отчет
з-корюшка жареная,2 пирожных ,кофе,2 дольки горького шоколада
о-ёжики с отварной свеклой ,заправленной активией
у-будет отварной окорочок куриный
писать можно все, что угодно. однажды, как мне кажется, я досттигла того самого баланса физ.активности, потребляемых ккал. Весила 47 кг, выглядела отлично. Тоже тогда думала, что произошло все само собой, но потом вспоминала, что занималась тогда теннисом и велосипедизмом, ела оч мало и много нервничала. Кстати, ела пирожных много
+1:)):)):)) у меня тоже самое было, и даже вес такой же:))
Спасибо, да, у меня трое, дочке через месяц 4 года, мальчишкам-двойняшкам 1 год 9 месяцев...
еще и двойняшки:love::love::love::010: супер!:)
Всем доброе утро!
для кожи очень действенны:ded: У меня кожа сразу глаааденькая становится и подтягивается заметно!
Яна, прими мои поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Вы прекрасная пара!
Ты вся светишься от счастья и лицо такое одухотворенное!:love:
Поздравляю! Круглая дата и круглый вес!:))
Девочки, всем привет!
Я всю первую половину недели нарушала, так что у меня привес. а теперь еще муж заболел: и насморк, и горло болит. теперь всей семьей мед едим, после 12-ти в том числе:(:015:
Natasha21
29.04.2010, 17:20
спасибо, Ира
ой, девочки, посмотрела таблицу: у меня, оказывается, не привес, а отвес: -100г:)):)):)):010:
забыла уже свой вес неделю назад:001:
Ollika_V
29.04.2010, 17:22
:005:как это не увидела?:010:а кожа какая гладенькая и мягкая и после 6 раз уже должны уменьшиться объёмы..а ты замерялась перед массажем?
Да я замерялась, 1 см гулял туда сюда и всё. Не знаю в чём дело но что-то вес в этот раз с меня вообще сползать не хочет.:010:
на счет бодифлекса, я очень жалею что не замерилась с самого начала, сейчас только по одежде сужу, ноги очень похудели, талия да и вообще все худеет стройнеет и это не может не радовать.
девочки занимайтесь, если правильно дышать и не лениться, это ведь занимает всего 15 минут перед завтраком , потом пока кормлю ребенка проходит время и кушаю сама.все так просто и легко.
девочки кто занимается, сейко теперь делаю на столько легко что самой не верится, когда только начинала ногу могла оторвать только на 15 см, а теперь чуть ли не выше головы задираю с пяткой вперед.так что так, очень гибкая стала и растяжка хорошая появилась.
А я всё вечером занимаюсь и переживаю будет ли эффект, пока 5 дней занимаюсь ощущаю прилив энергии и сон стал крепкий, но на фигуре пока не видно.:005:
Вот это да, молодчина!!!! Одна я похоже свои 10 кг уже больше полугода сбрасываю и только 1 кг сбросила.:010:
у меня Дашуля 5-ый день температурит:( переживаю, ем что увижу в холодильнике, всякую фигню, ничего не готовлю - некогда
Ох как обидно, может недолечились? Давайте в этот раз чтобы от болезни и следа не оставили!!! Здоровья дочурке, тебе терпения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю от всей души!!! Любви вам и радости!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Чучундра35
29.04.2010, 17:26
поздравляю :flower::flower::flower:
Natasha21
29.04.2010, 17:42
Ох как обидно, может недолечились? Давайте в этот раз чтобы от болезни и следа не оставили!!! Здоровья дочурке, тебе терпения!!!
не знаю, вроде тогда лечились по полной программе
спасибо
поздравляю с отличным результатом!
у меня Дашуля 5-ый день температурит:(
@@ @@ пусть скорее выздоравливает!!!
Яночка, с венчанием вас с мужем!!! Любви и Божьего благословения и помощи всей вашей семье!!!:flower:
:flower::flower::flower:
Ира поздравляю. 10 кг - это уже оргомное достижение.
Иришка,ты молодчина!:099::099::099:Поздравляю с круглой цифрой:063::063::063::063:
Посмотрела твой профиль-ты красотка:love:,а какие шикарные волосы у тебя:010::010::010:
ый
Спасибо девочки:flower:
Иришь, в профиле фото где я на 7 месяце беременности, а волосы остригла, теперь жалею конечно и отращиваю обранто.
Поздравляю! Круглая дата и круглый вес!:))
спасибочки:flower:
А я всё вечером занимаюсь и переживаю будет ли эффект, пока 5 дней занимаюсь ощущаю прилив энергии и сон стал крепкий, но на фигуре пока не видно.:005:
Вот это да, молодчина!!!! Одна я похоже свои 10 кг уже больше полугода сбрасываю и только 1 кг сбросила.:010:
r:
эффект будет не все сразу,и кгшки уйдут обязательно
@r:
Девочки, привет!
Чего-то сегодня похолодало и так и хочестя понарушать :))...
девочки а у меня сегодня мини датка,:love: я на системе 3 месяца и скинула 10кг Ух ты! Здорово, поздравляю!!! :flower:
Яна, я тоже тебя поздравляю :flower:, это очень ответственный шаг. Но навалилось на тебя. конечно, мама не горюй, у меня тоже мальчишки на днях траванулись, думаю на молочное, но быстро оклемались...
Выглядишь очень хорошо и вся прямо аж светишься! Любви вам, счастья и всего самого-самого!!!:flower::flower::flower:
Natasha21
29.04.2010, 19:03
@@ @@ пусть скорее выздоравливает!!!
Яночка, с венчанием вас с мужем!!! Любви и Божьего благословения и помощи всей вашей семье!!!:flower:
спасибо!
mama_Helena
29.04.2010, 20:18
Всем добрый вечер.
Мой отчёт
з - сосиска, помидор, редиска
о - макароны с сыром и тушёной свеклой
у - котлета
Отчет
з\чай, сушки, шоколадка
о\ суп с сухариками
у\кура отварная
Яночка, поздравляю. замечательно выглядишь:)
vasilek_29
29.04.2010, 21:03
Девочки, еще раз всем спасибо огромное за поздравления и теплые слова.
Очнь приятно. Я очень рада этому событию . И как я похудела и выглядела, тоже себе очень понравилась.
маха2007
29.04.2010, 21:30
Привет всем хочу присоедениться в ваши ряды! Наконец всё изучила все поняла.
Natasha21
29.04.2010, 22:17
Присоединяйся:flower:
Яночка с венчанием..так хорошо выглядишь прям светишься от счастья:support:
Поздравляю, молодчина:)
Добро Пожаловать:flower:
Яна, супер-красотка :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Девочки, у нас тут вообще сбор топ моделей :) Одна другой краше.
Филифьёнка
29.04.2010, 22:49
Добро пожаловать!:flower:С какими целями к нам?:008:
Ксюня-ня
29.04.2010, 23:29
Всем привет
Яночка ты прекрасна, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю вам крепкой любви и безоблачного счастья.
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Мой отчет
Завтрак был
Обед- солянка и яблоко.
Ужин- греча с молоком.
добро пожаловать!
Рожденная Светом
29.04.2010, 23:42
а я забегалась как бешеная совраска и забыла про обед.
совсем.
вспомнила уже только тогда, когда ужин пропустила...
слопала сардельку (ну в сардельке мяса - с гулькин нос, там соя, а она - растительная) с помидороогурцом. запила литром чая.
почему-то без лимона.
сижу теперь голодная, худею.
Поздравляю, молодчина:)
r:
СПАСИБО
оххх...как бы не сорваться и не начать есть... муш сидит и мед наяривает с шоколадкой:015:
Рожденная Светом
30.04.2010, 02:05
чтобы не сорваться, когда муж есть, можно прибегнуть к следующим способам.
- заняться с мужем сексом - запах еды - самый возбуждающий
- изъять у мужа еду, или хотя бы половину и соорудить неприкосновенный запас на утро.
- просто уйти спать.
- уйти спать с мужем и там уже см. п. 1
- предложить мужу вместо еды п. 1
- п. 1 без мужа и в процессе он таки доесть и присоеденится.
.......
Natasha21
30.04.2010, 02:13
Всем привет
Яночка ты прекрасна, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю вам крепкой любви и безоблачного счастья.
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Мой отчет
Завтрак был
Обед- солянка и яблоко.
Ужин- греча с молоком.
спасибо, еле сбили температуру:091:
чтобы не сорваться, когда муж есть, можно прибегнуть к следующим способам.
- заняться с мужем сексом - запах еды - самый возбуждающий
- изъять у мужа еду, или хотя бы половину и соорудить неприкосновенный запас на утро.
- просто уйти спать.
- уйти спать с мужем и там уже см. п. 1
- предложить мужу вместо еды п. 1
- п. 1 без мужа и в процессе он таки доесть и присоеденится.
.......
гыыыы:)):)):))
он болеет, простыл ... так что его трогать типа нельзя:008::005: а спать не хочется...
эххх, сижу чайком заливаюсь и представляю, как я это все буду завтра с утра есть:love:
спасибо, еле сбили температуру:091:
Наташа, будем надеяться, что больше не повысится!:)
Еще кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Рожденная Светом
30.04.2010, 02:18
гыыыы:)):)):))
он болеет, простыл ... так что его трогать типа нельзя:008::005: а спать не хочется...
эххх, сижу чайком заливаюсь и представляю, как я это все буду завтра с утра есть:love:
неее, в этом случае - рецепт Петра 1
горячую баньку (ну он меду наелся уже) и горячую девку!!!!!!!
и утром как огурец!!!!!!!
так что вперед - мужа лечить)))))))
Рожденная Светом
30.04.2010, 02:19
Наташа, и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое у вас?
Natasha21
30.04.2010, 02:32
Наташа, будем надеяться, что больше не повысится!:)
Еще кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Наташа, и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое у вас?
спасибо девочки
Тоня, поставили диагноз ОРВИ, ларингит, стеноз
температура 5 сутки, сначала высокая была, потом 2 дня максимум 37,5
а тут опять 38,5:001:
но у нас кашля нет!!! либо бронхит не долечили???:009:
горло красное+ когда спит нос не дышит и храпит сильно, в вертикальном положении все нормально
либо такой вирус, не знаю, завтра врач придет, наверно опять антибиотики назначит:( только понос от них вылечили и опять:091:
неее, в этом случае - рецепт Петра 1
горячую баньку (ну он меду наелся уже) и горячую девку!!!!!!!
и утром как огурец!!!!!!!
так что вперед - мужа лечить)))))))
:)):)):)):)):))
спасибо девочки
Тоня, поставили диагноз ОРВИ, ларингит, стеноз
температура 5 сутки, сначала высокая была, потом 2 дня максимум 37,5
а тут опять 38,5:001:
но у нас кашля нет!!! либо бронхит не долечили???:009:
горло красное+ когда спит нос не дышит и храпит сильно, в вертикальном положении все нормально
либо такой вирус, не знаю, завтра врач придет, наверно опять антибиотики назначит:( только понос от них вылечили и опять:091:
у моего Ромки похожее было в начале марта, у меня тогда у многих знакомых детки похоже болели. Температура держалась дней 5 (точно не помню, но точно больше 3-х дней).
только если вирус, то антибиотики не помогут:(
http://s005.radikal.ru/i211/1004/07/0d67145ce549.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня смутное подозрение, что в прошлый раз весы показали неправду. Сегодня у меня с утра 50,7. Как могло быть 50,2 - не понятно.
Начала заниматься бодифлексом. мсмне нравится, мышцы пресса после занятия подтянуты, как после часовой тренировки. Девочки в боифлексовом топике пишут, что после занятия хочется спать, тк организм насыщается кислородом. Я вчера проверила, меня наоборот бодрит. Так что буду заниматься по утрам
*Ослепленная*
30.04.2010, 08:42
Катюша, спасибо за табличку! Ты как всегда супер!
http://s60.radikal.ru/i169/1004/20/ca99e0683bf3.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо за табличку, хоть я и в последних рядах!:flower::flower::flower: Очень красиво!!!
Филифьёнка
30.04.2010, 09:33
Девочки,доброе утро!:support:
Катерина,спасибо за табличку:flower:
Начала заниматься бодифлексом. мсмне нравится, мышцы пресса после занятия подтянуты, как после часовой тренировки. Девочки в боифлексовом топике пишут, что после занятия хочется спать, тк организм насыщается кислородом. Я вчера проверила, меня наоборот бодрит. Так что буду заниматься по утрам
Вот и у меня такая же ерунда,спать клонит
Ирина,а мы с тобой опять соседки по табличке:078::078::078:
Девы,я заметила у себя большие привесы от апельсинов:001:,уж лучше есть грейпы:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.