Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Филифьёнка
31.01.2011, 20:18
Правда, он не слишком понимает моего рвения к похуданию, а мне тоже хочется 44, а не 46 размер на себя натягивать! И стройной попой крутить :)))
мой муж тоже не понимает. :073: Ну и слава Богу
Ну не скажу,у меня сразу начинает яхидничать как только замечает ,что я набираю вес,всё время мне говорит: мол ты ж на системе,харе жрать:073: тем более он сам сейчас в ударе,тоже худеет:010:
Irina-Gl
31.01.2011, 20:21
Ну не скажу,у меня сразу начинает яхидничать как только замечает ,что я набираю вес,всё время мне говорит: мол ты ж на системе,харе жрать:073: тем более он сам сейчас в ударе,тоже худеет:010:
У меня любимка весит 102 кг - такой... упитанненький :) Причем это он сбросил 15 - уже 8 месяцев не ест после 18.00, сам решил так и придерживается этого очень строго. Так что я со своими 63 рядом с ним дюймовочкой смотрюсь :))
Девочки, не могу найти фото весов, которые хорошие. Я видела либо здесь, либо на официальном сайте. Помогите найти. Мои оказывается врут, показывают меньше, чем я есть.
HappySandra
31.01.2011, 20:27
У меня любимка весит 102 кг - такой... упитанненький :) Причем это он сбросил 15 - уже 8 месяцев не ест после 18.00, сам решил так и придерживается этого очень строго. Так что я со своими 63 рядом с ним дюймовочкой смотрюсь :))
А уменя моя любимка 82 и я 105:010:...это не смотрится ваще...а уже ходим рядом почти два года:073:....меняемся:fifa:...я ему тож говорю-мамончик значи решил отрастить мне назло...если у меня есть.... так мой то скоро исчезнет:support:
Оленушка
31.01.2011, 20:30
муж весит 90. Коренастый, фигуристый красавчик. Мне позволительно быть любой. Сейчас хочу быть 44р-ра:017:
Аленький_цвяточек
31.01.2011, 20:55
Девочки, не могу найти фото весов, которые хорошие. Я видела либо здесь, либо на официальном сайте. Помогите найти. Мои оказывается врут, показывают меньше, чем я есть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=21234047#post21234047
гляньте тут, сама такие искала, в итоге купила скарлет/)/)
Девочки, привет!!!Только что вернулась от мамы
отчитываюсь
З -МНОГА)))
О -куриные котлеты (в духовке)+салат
У- не было, еле держусь, поздно приехала
Вот муж молодеу какой, а мне моего не заставить, вроде начал со мной одно время худеть, а потом все, тещенька давай раскармливать и трындец.
Natasha21
31.01.2011, 21:38
мой муж весит как я почти, на 1 кг побольше)))) у него правда рост меньше моего, см на 6-7
про весы уже писала, у меня Витек, не врут
такие
http://www.vitek.ru/production/home/bodymassage/scales/vt-1970.htm
http://www.vitek.ru/image/models/big/1970.jpg
А уменя моя любимка 82 и я 105:010:...это не смотрится ваще...а уже ходим рядом почти два года:073:....меняемся:fifa:...я ему тож говорю-мамончик значи решил отрастить мне назло...если у меня есть.... так мой то скоро исчезнет:support:
А мой вместе со мной набирал вес, когда я беременная была, вот так и остался, теперь вместе пытаемся это сбросить, у меня пока 3,5 кг, у него 3 кг ушло ( а был86)
HappySandra
31.01.2011, 22:23
А мой вместе со мной набирал вес, когда я беременная была, вот так и остался, теперь вместе пытаемся это сбросить, у меня пока 3,5 кг, у него 3 кг ушло ( а был86)
А я еще и не беременела, это я ща похудею,потом наберу снова,потом снова в бой:010:
А я еще и не беременела, это я ща похудею,потом наберу снова,потом снова в бой:010:
Я после первого в его 1г3м начала на спорт ходить и всё, потом на японке сидела, вообщем к лету приводила себя в форму, а потом расслабилась, когда вышла на работу,поздние ужины, винцо сухое, на спорт не успевала, да и второго хотела очнь, поэтому мотивации не было, но поставила цель, что как рожу сразу буду заниматься собой, потому как больше не планирую, мне сына и дочи для полноценного счастья хватит!))))
А до беременности я вообще о диете и не думала, как то обмен наверное другой был, булочки со сливками были в ходу и мороженое, и была 60-63 кг при росте 172 см, очень даже!
а у меня на работе наконец-то заметили . как я похудела))) когда устраиваась (дело было летом) была пухлее)
я довольна)мне осталось еще 4кг до цели, но результат я уже вижу и он просто не могет меня не радовать))))))
вот как же хорошо,когда домочадцы с тобой вместе питаются по системе....а то я домой прихожу, не кушаю,а они все хомячат и хомячат!!:096:
з. каша с ложкой сгущенки,бутик из криспа
о.2 мандаринки с чаем
у.яблоко и кефир
это я целенаправлено так мало ела,а то уж каша какая-то в желудке была.:026:
хочу на 3 кг постройнеть для себя и для мч(чтобы быть еще привлекательнее в его глазах):095:
а у меня на работе наконец-то заметили . как я похудела))) когда устраиваась (дело было летом) была пухлее)
я довольна)мне осталось еще 4кг до цели, но результат я уже вижу и он просто не могет меня не радовать))))))
поздравляю!! :flower:я знаю как это приятно !!! вы умничка,только это не значит,что можно позволить себе расслабиться, надо добиться ЕЩЕ БОЛЬШЕГО результата,чем сейчас!:049:
Natasha21
31.01.2011, 23:20
поздравляю! молодец!
Всем доброе утро!!!! И замечательного дня!!!!!
Девочки, а вес может стоять во время КД? По вещам вроде похудела, а вес стоит:(
Сегодня, кстати, в аптеке купила массажные банки и специальное масло для них из оранжевой серии. Еще крем. Вот сегодня вечерком все и испробую:)
Отчетик на сегодня:
з: крисп с копченолй рыбкой:019:, крисп с колбасой, две конфетки, кофе.
о: ленивые голубцы. Вот думаю можно или нет? (Но все равно на работу уже взяла, так что поем в любом случае:))
у: криспы с сыром, активия, чай
Хочу поделиться собственным достижением - научила себя откладывать вкусняшку на завтрак! Причем безболезненно для себя :) Муж посмотрел с огромной уважухой, когда я пироженку вкуснющую на тарелочке поставила в холодильник :) Правда, он не слишком понимает моего рвения к похуданию, а мне тоже хочется 44, а не 46 размер на себя натягивать! И стройной попой крутить :)))
Поздравляю с достижением!!! Это тоже победа над собой!!!:flower:
Поздравляю с приближением к поставленной цели:flower:
Это очень приятно, когда окружающие замечают перемены, у меня вот тоже вчера заметили:)
А летом будет вообще !!!!!
Галина Георгиевна
01.02.2011, 11:32
давай вместе. А то что-то у меня в этот раз не очень получается:008:
Я согласна!!! Вместе не так одиноко)))
Галина Георгиевна
01.02.2011, 11:38
Отчет за завтра
з.был
о. колбаса домашняя салат сельдерей+морковь
у. килька с кусочком хлеба :010:
Убейте меня, но это было так до безобразия вкуснюче))))
кожаный нос
01.02.2011, 11:41
Всем привет!
Я :wife:вчера ночью выпила:wife: 2 кружки рассола из под бабушкиных помидорок, потом не отпиться было, сегодня +500 гр:001::001::001:
А всё потому, что мало съела на ужин. Учту. Исправлюсь!:113:
HappySandra
01.02.2011, 11:58
Отчет за завтра
з.был
о. колбаса домашняя салат сельдерей+морковь
у. килька с кусочком хлеба :010:
Убейте меня, но это было так до безобразия вкуснюче))))
Я все хочу спросить...а что значит Завтрак Был????:009:.....Всем приветики.
кожаный нос
01.02.2011, 12:12
А что его расписывать? Ешь что хочешь:))
Галина Георгиевна
01.02.2011, 12:31
Согласна, не вижу смысл описывать)
Irina-Gl
01.02.2011, 12:59
Это просто не хотим шокировать подробностями :))
HappySandra
01.02.2011, 13:04
Я так и думала, наедаетесь значит до отвалу....я чет не верю что при том если я буду есть что хочу и сколько хоч у до 12 то похудею:019:
подскажите,пож-ста, а вот то что я до 12 ем много сладкого(не всегда , кончно),это значительно снизит темп похудения???
похудеете, я вот 9 месяцев сидела на системе - 60. похудела на 45 кг. главное, соблюдать все правила. я вывешивала свои фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в стимулирующем топике, чтоб наглядно было видно, что система действует.
подскажите,пож-ста, а вот то что я до 12 ем много сладкого(не всегда , кончно),это значительно снизит темп похудения???
если все будете делать по правилам, т.е. не больше 4 приемов пищи и в обед, ужин не нарушать, то сильно темп не снизится. постепенно вы уменьшите порции, просто реально не будет влезать большое количество еды
кожаный нос
01.02.2011, 13:08
Я так и думала, наедаетесь значит до отвалу....я чет не верю что при том если я буду есть что хочу и сколько хоч у до 12 то похудею:019:
Ой, какое там "до отвалу", в меня до 12 максимум 2 чашки чая или кофе влезет, пара печенек или грамм 30 шоколада. И усё, больше не могу:))
похудеете, я вот 9 месяцев сидела на системе - 60. похудела на 45 кг. главное, соблюдать все правила
Как воодушевляет:flower:
Irina-Gl
01.02.2011, 13:09
Ну, ты же веришь в то, что если не есть просто после 18, то вес постепенно уходит и нормализуется? Просто в первой половине дня наш организм работает на полную силу, а вот ближе ко второй снижает обороты :)
приветики всем!подскажите,пож-ста, а вот то что я до 12 ем много сладкого(не всегда , кончно),это значительно снизит темп похудения???
может быть на первых порах,
У меня сегодня утра не задалось все что за неделю последнюю скинула неожиданно вернулась обратно(( видать жидкость в организме гуляет
Девочка Весна
01.02.2011, 13:40
Девочки, привет))) Вопрос. Подойдут ли для кофейного скраба отработанные капсулы от кофемашины???
Natasha21
01.02.2011, 15:04
нет
HappySandra
01.02.2011, 15:08
похудеете, я вот 9 месяцев сидела на системе - 60. похудела на 45 кг. главное, соблюдать все правила. я вывешивала свои фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в стимулирующем топике, чтоб наглядно было видно, что система действует.
Так так так...это как раз ко мне, мне надо скинуть 45.....и 9 месяцев подойду......где поподробнее прочитать чего вы ели и делали? сладкое утром ели???и вообще много ели...основные принципы? Сразу вес стал уходить или????
HappySandra
01.02.2011, 15:09
Ну, ты же веришь в то, что если не есть просто после 18, то вес постепенно уходит и нормализуется? Просто в первой половине дня наш организм работает на полную силу, а вот ближе ко второй снижает обороты :)
ну да..мама моя после 18 не ест уже 2 года ...17кг скинула..но мне то надо быстрее и 45:010:
Галина Георгиевна
01.02.2011, 15:32
Нет, я не наедаюсь до отвала))) Просто что нельзя поесть вечером, я ем утром. Ну вот пример: делаю для семьи на ужин манты и для себя любимой откладываю на утро))) или салат какой вкусный, или селедочка с картохой и хлебом идет утром на ура))) А сладкое не особо ем, не любитель
HappySandra
01.02.2011, 15:42
:010:Ну я уже тож так приноравливаюсь...скоро еду к бабушке с дедушкой..год не была...у него там ДР...бум отмечать....опять кг вернуться...
Всем приветик, вчера поужинать толком не могла, пару яблок и стакан молока, сегожня привесик+200, скоро на тренировку в усленном режиме буду заниматься)))
сегодня ровно год , как я питаюсь по системе))) юююхуууу..... я герой))))
Галина Георгиевна
01.02.2011, 16:18
Привет))) Ну и как результаты?
Л@сточка
01.02.2011, 16:21
+1
Лильченок
01.02.2011, 16:22
Девочки я к вам!
Год как мы переехали в новую квартиру и у нас не было большого зеркала видела я себя только до пояса ))) вчера муж наконец то привез большое зеркало и я в ужасе ((((. Нет конечно когда я ходила по магазином я видела что пора худеть, но теперь я каждый раз проходя мима зеркала ужасаюсь (((
Отсюда вопрос ? к опытным по системе.
есть ли строгое время во до сколки ужин т.е. после 18 если будет ужин это уже не хорошо???
И обет я так понимаю часиков в 14 должен быть?
HappySandra
01.02.2011, 16:26
+1
Что это значит +1????:015:
Л@сточка
01.02.2011, 16:29
Девочки, значится так, я к Вам вчера попросилась. Мои параметры 164 рост, после родов 72кг, сейчас почти 85кг:010:. А хочу 62кг. Ела все подряд, особенно сладкое, это мое все!!! Жареное, соленое не очень, а сладкое:019: У кого-нибудь есть полезные советы не хотеть сладкое 24 часа в сутки, а ? Но если мне запретить, то я могу не есть. Но потом опять начинаю. До НГ ограничивала себя в сладком и тоже не ела после 18. Правда пила кефир. НГ праздники все вернули. Только сейчас смогла остановиться(. Вобщем, поддержите меня в начинаниях, ну и небольшая критика, как я могла столько ЖРАТЬ тоже приветствуется!
Спасибо!
Л@сточка
01.02.2011, 16:30
Что это значит +1????:015:
Это я присоединяюсь к вопросу: Ну и как рез-ты? Тоже интересно:))
HappySandra
01.02.2011, 16:33
Девочки, значится так, я к Вам вчера попросилась. Мои параметры 164 рост, после родов 72кг, сейчас почти 85кг:010:. А хочу 62кг. Ела все подряд, особенно сладкое, это мое все!!! Жареное, соленое не очень, а сладкое:019: У кого-нибудь есть полезные советы не хотеть сладкое 24 часа в сутки, а ? Но если мне запретить, то я могу не есть. Но потом опять начинаю. До НГ ограничивала себя в сладком и тоже не ела, после 18. Правда пила кефир. НГ праздники все вернули. Только сейчас смогла остановиться(. Вобщем, поддержите меня в начинаниях, ну и небольшая критика, как я могла столько ЖРАТЬ тоже приветствуется!
Спасибо!
:046:и как это тебе удавалось так много есть:015:...ты целых 85кг....жесть:wife:.....быстро выплюнь,что в рот тока что занесла:015::015::015:......и какое это такое сладкое:wife::wife::wife:,никаких понимаешь:019::014::028:...а тока травку и малачко:073:....
А я 105:010:.....при 173....но скора стану моделей...как меня тут назвали:fifa::support:
Добро пожаловать...тут пинков надают,уж поверь... А как от сладкого избавиться- руки сзади свяжи:046::004:за спиной и всего то делов.
HappySandra
01.02.2011, 16:33
Это я присоединяюсь к вопросу: Ну и как рез-ты? Тоже интересно:))
АААААААААААААААААААААААААА:046:
Л@сточка
01.02.2011, 16:37
АААААААААААААААААААААААААА:046:
:))
знанит так- вчера не смогла удержаться вечером и в 9 часов вместе с ребенком поужинала:015::015::015:
но вот сегодня.
з. кофе+яблоко
о. котлета+ капуст. салат + чуть чуть гречи (совсем немного- ложка)
у. кефир и яблоко (будут)
а семечки вечером можно?:008:
Галина Георгиевна
01.02.2011, 16:46
знанит так- вчера не смогла удержаться вечером и в 9 часов вместе с ребенком поужинала:015::015::015:
но вот сегодня.
з. кофе+яблоко
Семечки и все орехи до 12
но вот сегодня.
з. кофе+яблоко
Какой не веселый завтрак(((((:(Семечки только до 12:ded:
Ой,а у меня сегодня опять отвесик,правда не пойму сколько, т.к мои дурацкие весы показывали 3 разных результата,но все 3 меньше,чем в прошлый раз.
На сегодня все банально
З-очень много и вкусно
О - гречка с сосиской
У - творог и чай
Natasha21
01.02.2011, 17:12
Ира, поздравляю!!!:flower:
Девочки я к вам!
Год как мы переехали в новую квартиру и у нас не было большого зеркала видела я себя только до пояса ))) вчера муж наконец то привез большое зеркало и я в ужасе ((((. Нет конечно когда я ходила по магазином я видела что пора худеть, но теперь я каждый раз проходя мима зеркала ужасаюсь (((
Отсюда вопрос ? к опытным по системе.
есть ли строгое время во до сколки ужин т.е. после 18 если будет ужин это уже не хорошо???
И обет я так понимаю часиков в 14 должен быть?
Добро пожаловать!
можно немного сдвинуть время еды, например для начала ужинать можно в 19-20 ч
я ужинаю всегда попозже 18, т.к. ложусь поздно
+1
)))) хорошие))))
за 4 месяца с начала питания, -18 кг, потом за 3 месяца летом нарушала и набрала, 3 кг, осенью плато было , 3 мес.сейчас вроде как вес тронулся....новая цель к лету 52 кг.
Какой не веселый завтрак(((((:(Семечки только до 12:ded:
мне утром кусок в горло не лезет:( могу до 2-3 часов дня сидеть на кофе-чае....:008:
о
спасибо Наташа.
Галина Георгиевна
01.02.2011, 17:26
)))) хорошие))))
за 4 месяца с начала питания, -18 кг, потом за 3 месяца летом нарушала и набрала, 3 кг, осенью плато было , 3 мес.сейчас вроде как вес тронулся....новая цель к лету 52 кг.
Восторг))) Поздравляю вас)))
Лильченок
01.02.2011, 17:34
Добро пожаловать!
можно немного сдвинуть время еды, например для начала ужинать можно в 19-20 ч
я ужинаю всегда попозже 18, т.к. ложусь поздно
Спасибо я тоже раньше двух ночи спать не ложусь и поэтому даже если я поем в 18 последний раз я к часу ночи все равно хочу есть. а спасть на голодный желудок я не могу .
завтра утром встану на весы и напишу свой стартовый результат )))
Лильченок
01.02.2011, 17:34
)))) хорошие))))
Мои поздравления :flower::flower::flower:
Девушки, всем добрый день!:flower: И я к вам!
С сегодняшнего дня начала питаться по системе.
У меня рост 163, вес 71, хочу 63. Для меня это самый комфортный вес, хоть и вешу последние 5 лет 65-70. Перед родами 87 кг было, после до 72 сразу и так вокруг этой цифры и крутится вес. Настрой хороший, думаю получится у меня. Так как завтрак всегда для меня основная пищи, в завтрак всегда люблю много кушать, и сладкое я не люблю. люблю жирное и с майонезом и бутеры с маслом:065:
Сегодня мой рацион:
з. сырник со сметаной не жареный. в мульте приготовленный, чай с сахаром
о. макароны с сыром, салат из свежих овощей, чай
у. еще не знаю, подскажите кусочек мяса можно? курица или говядина варено-тушеная?
Галина Георгиевна
01.02.2011, 17:47
У меня рост 163, вес 71, хочу 63. Для меня это самый комфортный вес, хоть и вешу последние 5 лет 65-70. Перед родами 87 кг было, после до 72 сразу и так вокруг этой цифры и крутится вес. Настрой хороший, думаю получится у меня. Так как завтрак всегда для меня основная пищи, в завтрак всегда люблю много кушать, и сладкое я не люблю. люблю жирное и с майонезом и бутеры с маслом:065:
Сегодня мой рацион:
у. еще не знаю, подскажите кусочек мяса можно? курица или говядина варено-тушеная?
Добро пожаловать))) Я тоже не любитель сладкого, а вот жарить, майнезить, пирожки, блины люблю)))
На ужин можно мясо, НО ни жарить и ни сочетать с другими продуктами.
HappySandra
01.02.2011, 17:48
шпаргалка
http://i039.radikal.ru/1101/38/7f319a3f60ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот.....напоминание....
Добро пожаловать))) Я тоже не любитель сладкого, а вот жарить, майнезить, пирожки, блины люблю)))
На ужин можно мясо, НО ни жарить и ни сочетать с другими продуктами.
Спасибо, значит мясо запеку как-нибудь:019:
Вот.....напоминание.... Спасибо, да уже изучаю, главное привыкнуть, чтобы стало философией питания.
HappySandra
01.02.2011, 17:54
Спасибо, да уже изучаю, главное привыкнуть, чтобы стало философией питания.
У меня утром- тушеная грудка курина и макароны:008:+кофе с молоком и ложкой сахара
Обед и ужин(хожу тягвю по кусочку малюсенькому) грудка не соленая вареная, грамм 50 тока съесть смогла наверно. и кофе такое же:008::wife:знаю незя...
Ну а теперь тока чай буду наворачивать....алибо продержусь до утра:075:
HappySandra
01.02.2011, 17:55
Спасибо, да уже изучаю, главное привыкнуть, чтобы стало философией питания.
Пару недель точь- в-точь и привыкнешь....
HappySandra
01.02.2011, 17:55
Девочки ,завтра отчет в личку посылаем???
Irina-Gl
01.02.2011, 17:58
Девочки ,завтра отчет в личку посылаем???
По четвергам. Завтра вроде среда.
HappySandra
01.02.2011, 18:05
По четвергам. Завтра вроде среда.
Блин,меня ж еще и в таблице нет....
Значит в четверг отправлю и буду с вами...а то понимаешь ли уже похудела на 4 кг а етого никто не видит:004:
HappySandra
01.02.2011, 18:09
Блин,меня ж еще и в таблице нет....
Значит в четверг отправлю и буду с вами...а то понимаешь ли уже похудела на 4 кг а етого никто не видит:004:
Девы,а кто знает, как и где тут создать топик о продаже чего нить??? я еще не разобралась....
Л@сточка
01.02.2011, 18:11
Я так поняла, что на ужин молочную кашу низя, только на воде? и опять не сладкую(((
Хотела завтрак с ужином поменять местами(
HappySandra
01.02.2011, 18:12
Я так поняла, что на ужин молочную кашу низя, только на воде? и опять не сладкую(((
Хотела завтрак с ужином поменять местами(
:015: ишь какая....
Лильченок
01.02.2011, 18:15
масло растительное незя на ужин ??? хотела салат им заправить.
HappySandra
01.02.2011, 18:16
:015:не желательно
HappySandra
01.02.2011, 18:17
:046: ....утром ешьте ....вечером давайте ка чику ,кефирку....фруктик.... :ded:
Лильченок
01.02.2011, 18:17
:015:не желательно
эх :010:
HappySandra
01.02.2011, 18:19
ниче ниче....еще лан оливкового чуток...и то я б не стала....а еще лучше пресс покачать..есть перехочется ваще..как захотел,бегом пресс...:fifa:помогает
HappySandra
01.02.2011, 18:20
А ты в каком %???? :004:...95? 3?1?
Лильченок
01.02.2011, 18:26
А ты в каком %???? :004:...95? 3?1?
не поняла туплю от голода! Я делала приседания сейчас тоже немного есть перехатилось!
Чувствую буду по ночам просыпаться и качать пресс))))
а после ужина больше и крошки в ротбрать нельзя? :009:
сейчас так горжусь собой,что нимб над головой светиться скоро начнет:054:
у нас на работе праздник=) и по этому случаю купили тортик, а яяяяя..........
положила его в тарелочку,засунула в шкафчик и подумала:0066:,что съем его завтра до 12,когда по утренней традиции буду пить чай на работе.во какая молодец,правда??!!!:061:
кожаный нос
01.02.2011, 18:32
Девочки, значится так, я к Вам вчера попросилась. Мои параметры 164 рост, после родов 72кг, сейчас почти 85кг:010:. А хочу 62кг. Ела все подряд, особенно сладкое, это мое все!!! Жареное, соленое не очень, а сладкое:019: У кого-нибудь есть полезные советы не хотеть сладкое 24 часа в сутки, а ? Но если мне запретить, то я могу не есть. Но потом опять начинаю. До НГ ограничивала себя в сладком и тоже не ела после 18. Правда пила кефир. НГ праздники все вернули. Только сейчас смогла остановиться(. Вобщем, поддержите меня в начинаниях, ну и небольшая критика, как я могла столько ЖРАТЬ тоже приветствуется!
Спасибо!
От тяги к мучному и сладкому хорошо спасает пиколинат хрома, в аптеке продается.
Спасибо я тоже раньше двух ночи спать не ложусь и поэтому даже если я поем в 18 последний раз я к часу ночи все равно хочу есть. а спасть на голодный желудок я не могу .
завтра утром встану на весы и напишу свой стартовый результат )))
Вы знаете, я пока так себяуспокаивала, что спать ложусь после 2 ночи, поэтому можно позже кушать-не худела совершенно. А вот взяла себя в руки, и ни-ни после 18! Первые 2 дня тяжело. В 1 день апельсин схомячила, во 2 чай с кусочком яблока. А теперь отлично себя чувствую. Хоть и кушаю последний раз в 18, а ложусь в 2-3 ночи!
кожаный нос
01.02.2011, 18:33
положила его в тарелочку,засунула в шкафчик и подумала:0066:,что съем его завтра до 12,когда по утренней традиции буду пить чай на работе.во какая молодец,правда??!!!:061:
Правда! Молодец!:flower::)
Natasha21
01.02.2011, 18:41
Сегодня мой рацион:
у. еще не знаю, подскажите кусочек мяса можно? курица или говядина варено-тушеная?Добро пожаловать!:flower:
На ужин можно мясо, НО ни жарить и ни сочетать с другими продуктами.мясо на ужин можно с яйцом только сочетать
Девы,а кто знает, как и где тут создать топик о продаже чего нить??? я еще не разобралась....
смотря что продавать
нет
Вы знаете, я пока так себяуспокаивала, что спать ложусь после 2 ночи, поэтому можно позже кушать-не худела совершенно. А вот взяла себя в руки, и ни-ни после 18! Первые 2 дня тяжело. В 1 день апельсин схомячила, во 2 чай с кусочком яблока. А теперь отлично себя чувствую. Хоть и кушаю последний раз в 18, а ложусь в 2-3 ночи!
это вредно такой большой перерыв в еде!
лучше покушать спокойно около 20 ч, тем более если ложится спать в 2 ночи
и худеется прекрасно! на себе проверено!
Лильченок
01.02.2011, 18:48
а почему именно 18 :00 всегда задавалось этим вопросом ?
Я просто скоро на работу выйду и буду приходить с работы в районе семи часов вечера, получается без ужина оставаться???
Natasha21
01.02.2011, 18:53
а почему именно 18 :00 всегда задавалось этим вопросом ?
Я просто скоро на работу выйду и буду приходить с работы в районе семи часов вечера, получается без ужина оставаться???
почему же? кушать либо на работе перед выходом домой, либо в районе семи после работы
Галина Георгиевна
01.02.2011, 18:54
Дорогие девочки, по поводу ужина после 18.00. Я тоже в первое время тешила себя тем, что ложусь поздно, можно и поесть) но потом прекратила эту практику, и знаете) есть мне совсем не хочется)) Работаю до 18.30 домой приезжаю 19.30, и есть мне совсем не хочется)) Чего и вам желаю))) Кстати ем в 17.45 или 18.00
Natasha21
01.02.2011, 18:56
можно подумать, если я время ужина сдвину чуть-чуть, например поем не до 18, а в 18.30 или 19, то не похудею)))))) да уж
Л@сточка
01.02.2011, 18:59
А я все о сладком)
На у можно чай с ложечкой меда?
кожаный нос
01.02.2011, 19:00
можно подумать, если я время ужина сдвину чуть-чуть, например поем не до 18, а в 18.30 или 19, то не похудею)))))) да уж
Для меня 19 часов крайний случай. И у Кати написано, что в 19 в крайнем случае можно, но тогда и худеется медленнее...
кожаный нос
01.02.2011, 19:01
А я все о сладком)
На у можно чай с ложечкой меда?
:068:НЕД! УТРОМ;):)
Галина Георгиевна
01.02.2011, 19:21
Я ни в коем случае ни критикую вас. И как верно заметила "кожаный нос" в 19.00 это КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. Извините кого обидела
Лильченок
01.02.2011, 19:35
почему же? кушать либо на работе перед выходом домой, либо в районе семи после работы
Дорогие девочки, по поводу ужина после 18.00. Я тоже в первое время тешила себя тем, что ложусь поздно, можно и поесть) но потом прекратила эту практику, и знаете) есть мне совсем не хочется)) Работаю до 18.30 домой приезжаю 19.30, и есть мне совсем не хочется)) Чего и вам желаю))) Кстати ем в 17.45 или 18.00
Для меня 19 часов крайний случай. И у Кати написано, что в 19 в крайнем случае можно, но тогда и худеется медленнее...
спасибо девочки сегодня первый день пока воспользуюсь крайнем случаем в 19:00 т.к. обедала тоже поздно . но постепенно перейду на 18:00.
но для меня сложнее будет продержатся вечером:001:. т.к. вечерами холодильник был мои лучшим другом)))
И еще вопросик хлебцы или сухарики это все тоже только утром??
Я перешла рубеж в 75 кг!!!
Это счастье))))))))
Т.е. утром (после стула:))) 74 кг.
Итого результат за 4 недели -4 кг
HappySandra
01.02.2011, 23:14
не поняла туплю от голода! Я делала приседания сейчас тоже немного есть перехатилось!
Чувствую буду по ночам просыпаться и качать пресс))))
а после ужина больше и крошки в ротбрать нельзя? :009:
Девяносто пять процентов людей
на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые
и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются.
Вот о чем я.
Да низяяяяяяя...водички,чику:073:
HappySandra
01.02.2011, 23:15
:flower:правда
HappySandra
01.02.2011, 23:20
Продавать сувениры...вот что?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.