Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Natasha21
09.04.2011, 18:15
Приветик, девочки.
Вчера напекла пироглв вуснючих, сегодня утром отрывалась пополной еще и половину шоколадки схомячила, жор напал, скоро КД , опять на сладкое тянет, депрес накатывает, настроение на нуле, сегодня на весы не вставала даже,
доча последнее время совсем меня изматывает не понимаю что с ней происходит, по любому поводу капризничает и плачет, ест, плачет, смотрит мульт, плачем, играет плачет, я с ней занимаюсь тоже не то , сил моих больше нет, спать днем не уложить, по хорошему не понимает, пока голос на нее не повышу, иногда приходится и по попке шлепнуть, тогда поворачивается и засыпает, сказки уговоры не помогают.
хотя раньше проблем не было никаких.
она плачет я вместе с ней уже начинаю, сил нет короче.
Ириш, у нас тоже был такой период у Даши, ревела с ней на пару
просто надо переждать
вот думаю- сделала себе кефирную "окрошку" - огурец, зел. лук , залила кефиром:008: сыр можно в прикуску????!!
доча последнее время совсем меня изматывает не понимаю что с ней происходит, по любому поводу капризничает и плачет, ест, плачет, смотрит мульт, плачем, играет плачет, я с ней занимаюсь тоже не то , сил моих больше нет, спать днем не уложить, по хорошему не понимает, пока голос на нее не повышу, иногда приходится и по попке шлепнуть, тогда поворачивается и засыпает, сказки уговоры не помогают.
Ир, тоже самое:010: я уже сама психованная стала из-за дочиных выкрутасов. видать возраст такой (у нас в среду 2 будет, почти ровесницы у нас дочки)
Ириш, у нас тоже был такой период у Даши, ревела с ней на пару
просто надо переждать
у нее сейчас зубы еще лезут может из-за этого она такая капризная.спасибо Натуль.
А поповоду чая со сладким, ты остановись, или ешь с наслаждением и не расстраивайся или не ешь, хотя я нервах сама недавно , съела кусочек шоколадки, иначе не успокоиться было, сладкого требоволось:073:
Ир, тоже самое:010: я уже сама психованная стала из-за дочиных выкрутасов. видать возраст такой (у нас в среду 2 будет, почти ровесницы у нас дочки)
и я срываюсь ужасно.наверно возраст(((у нас ДР 30числа.
americanka
09.04.2011, 19:28
Приветик, девочки.
Вчера напекла пироглв вуснючих, сегодня утром отрывалась пополной еще и половину шоколадки схомячила, жор напал, скоро КД , опять на сладкое тянет, депрес накатывает, настроение на нуле, сегодня на весы не вставала даже,
Не переживай-это возраст (вечно переходный):065: да еще и зубы:010: это надо пережить.
у меня с моим идиллия только когда сын в саду:008: а если на больничном, то ппц, я просто "задыхаюсь" никуда не выйти, муж "живет" на работе:015:
это всем известный развод, писали про это и по телеку говорили ты платишь 2400, а тебе ничего не платят и пропадают
Спасибо, я уж поняла. ТЕм более все однозначно сказали-РАЗВОД:015: А еще мужу позвонила, рассказала. Он говорит: дорогая, ты знаешь скоко у нас на работе уборщица гастарбайтер получает за месяц? :065: а тебе хотят за неделю стоко платить:065:
ВобЧем как только они мне сказали-что я как безработная должна им сначала заплатить:015:
americanka
09.04.2011, 19:30
и я срываюсь ужасно.наверно возраст(((у нас ДР 30числа.
это не только возраст, это твоя хроническая усталость от сидения дома с ребенком:010: и как ни печально-это нормально:005:
что-то я особо не встречала мам, которые пищат от восторга, что сидят пожизненно дома с детьми, мужей никогда не видят, и все капризы детей-просто не обращают внимания и никогда у них не бывает срывов.:005:
мы же живые все таки:065:
отчет
о. гречка с соленым огурцом, кусочек сыра
у. чай с ржаными сухариками
Девочки, привет))) Возьмите меня к себе :)
Зовут меня Аня. Ко мне только на "ты"
рост-159, вес-56 кг.
Хочу к июню весить хотя бы 52 кг.:008:
;Как думаете, это реально? Собираюсь купить себе обручь "сделай тело" и заниматься. На фитнес нет времени-работаю ежедневно с 9:18, потом домой к детям ))Думаю по вечерам дома заниматься:) И не есть после 18:00.
Сейчас у меня пост. Не ем мясо, рыбу... Иногда - бутер с маслом и сыром. Но что-то не худею... Наоборот, возникло такое впечатление, что скоро потолстею. Постоянно хочу есть. Видимо, из-за того, что привыкла к мясу, а тут- уже месяц ничего мясного и рыбного не ла... В общем... вот так ))
Поддержите меня, пожалуйста. А то смотрю на себя в зеркало и не очень приятно-живот и ножки с верху пухлые. :(
Работа у меня, прадва, сидячая. На ней я набрала 2 кг. с декабря месяца... :(
Привет! 4 кг - конечно реально! Я за 2 недели на 3,5 кг похудела:080:
americanka
09.04.2011, 19:33
Сама седня безобразничаю
з-чего то не пошел особо:005:
о-щи,ленивые голубцы. все никак не доесть блина-малина:015:
перекус-чай с шоколадкой горькой и кукурузой сладкой:008: знаю что нельзя-но уж лучше до 6 вечера, чем в 12 ночи:065:
у-мясо и салат.
вобЧем не системный у меня настрой.:065:
иду в магаз за замороженными ягодами и буду делать смусси. хАчу не могу. :010:
Это дебильная погода так действует на меня:015: и муж в командировке:041::041:
katichka83
09.04.2011, 19:37
Отчет
з. был
о. Мясо
у. Курица + чай
Natasha21
09.04.2011, 19:42
у нее сейчас зубы еще лезут может из-за этого она такая капризная.спасибо Натуль.
А поповоду чая со сладким, ты остановись, или ешь с наслаждением и не расстраивайся или не ешь, хотя я нервах сама недавно , съела кусочек шоколадки, иначе не успокоиться было, сладкого требоволось:073:
да я ем без наслаждения, съем и что-то не то, а зачем ем?:009:
Не переживай-это возраст (вечно переходный):065: да еще и зубы:010: это надо пережить.
у меня с моим идиллия только когда сын в саду:008: а если на больничном, то ппц, я просто "задыхаюсь" никуда не выйти, муж "живет" на работе:015:
Спасибо, я уж поняла. ТЕм более все однозначно сказали-РАЗВОД:015: А еще мужу позвонила, рассказала. Он говорит: дорогая, ты знаешь скоко у нас на работе уборщица гастарбайтер получает за месяц? :065: а тебе хотят за неделю стоко платить:065:
ВобЧем как только они мне сказали-что я как безработная должна им сначала заплатить:015:
ага, фиг им заплатить:004:
Оленушка
09.04.2011, 19:42
привет, девочки!!!
отчитаюсь
з. много вкусняшек:019::019::019:
о. пропустила (не специально)
у. рис с морской капустой
хочу еще чего-нибудь вкусного и вредного
Сегодня сделала закупку на неделю, там мноооого вкусняшек. Смотрю на них и терзаюсь желанием схомячить что-нибудь:001:
Пойду в зеркало посмотрюсь или брюки новые померю:support:
americanka
09.04.2011, 19:47
привет, девочки!!!
отчитаюсь
з. много вкусняшек:019::019::019:
о. пропустила (не специально)
у. рис с морской капустой
хочу еще чего-нибудь вкусного и вредного
Сегодня сделала закупку на неделю, там мноооого вкусняшек. Смотрю на них и терзаюсь желанием схомячить что-нибудь:001:
Пойду в зеркало посмотрюсь или брюки новые померю:support:
И это правильная мысля:004:
ну может чего нить не мучного, но вкусного, побаловать себя, так чуть чуть. ну чтоб организм знал-что ты его не забыла;)
Оленушка
09.04.2011, 19:50
И это правильная мысля:004:
ну может чего нить не мучного, но вкусного, побаловать себя, так чуть чуть. ну чтоб организм знал-что ты его не забыла;)
у меня есть ананас:080: , но я съела рис с морской капустой. Посему - ждем утро.
А сейчас я еще буду печь пирожки и делать овсяное печенье:073:
у меня есть ананас:080: , но я съела рис с морской капустой. Посему - ждем утро.
А сейчас я еще буду печь пирожки и делать овсяное печенье:073:
Боже мой! Сколько соблазнов :010:
Держись! :flower:
Филифьёнка
09.04.2011, 20:37
Филифьен, смотри (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=104608) :065:
ну что сказать:073:? у девушки есть вкус:fifa:
а как ты с утра пьешь? а потом как целый день ходишь?
у меня если с утра в нос что-то попало.... усе! вечером я буду в отрыве на 100 %=))))))))
совершенно спокойно пью;),а что может быть с бутылки пива в компании с пиццей?:028:
Девочки, привет))) Возьмите меня к себе :)
Зовут меня Аня. Ко мне только на "ты"
рост-159, вес-56 кг.
Хочу к июню весить хотя бы 52 кг.:008:(
Аня,добро пожаловать!:flower:
4 кг-реально;)
Приветик, девочки.
доча последнее время совсем меня изматывает не понимаю что с ней происходит,
Ириш,потерпи.Это возрастной криз у 2леток,со временем всё наладится,главное в это время не идти на поводу,не давать собой манипулировать,а то они такие хитрые,всё чувствуют и начинают наглеть.
Девушки, я к вам) вот сегодня пыталась разобрать что можно что нет) первый день прошел..только вот вопрос:
например, в 9.00 завтрак- ем что хочу, так? а до 12 ти я могу ещё попить чаю с чем ниб сладким (пока можно)..или такие перекусы нельзя? и надо всю вкусное пытаться съесть на завтрак?))))
и ещё..вот тут вы недавно про ужин говорили, что нельзя яблоко+кефир, что это мало..почему я поняла..но опять же есть вариант ужина-фрукты и молочн (кисло-молочн) продукты..это тогда что есть то, чтобы был "плотный" ужин?? вот я съела на ужин йргурт без добавок и апельсин..это мало?
ужин считается 18.00-19.00 или строго все по времени?
простите за столько вопросов)
Без вариантов
09.04.2011, 21:03
и понимаю что покупать шмотку на один сезон ребенку,который потом ее не оденет, за бешеные деньги нет смысла. Но так иногда хочется просто зайти в магазин, набрать вещей ребенку, себе, мужу и не смотреть на ценники, а просто все это купить.
А у меня от старшего все вещички маленькие остались, так что я дочу в его ползуны одеваю(ей-то пока все равно в чем ползать), а на дочину детскую карту хожу сынуле новые красивые вещички покупаю и на цены не смотрю - просто наслаждение какое-то:008:
Я этот возраст до сих пор с дрожью вспоминаю, уж мне это становление личности!!:001:
Мой отчет:
о. макарошки с сыром
у.доедала печеночку и сердечки
Вот что я заметила(вернее муж заметил) - с переходом на систему у меня как-то автоматически увеличился размер порций в большую сторону, это нормально, или вернуть все взад?:):005:
Казначейша
09.04.2011, 21:10
Девушки, я к вам) вот сегодня пыталась разобрать что можно что нет) первый день прошел..только вот вопрос:
например, в 9.00 завтрак- ем что хочу, так? а до 12 ти я могу ещё попить чаю с чем ниб сладким (пока можно)..или такие перекусы нельзя? и надо всю вкусное пытаться съесть на завтрак?))))
да, до 12 можно съесть все что не приколочено:065:
чай с вкусняшками тоже можно:019:
у меня например два завтрака:004:
americanka
09.04.2011, 21:12
:flower:
Если ты встаешь до 8 утра, то у тебя 2 завтрака.
Да можешь есть что хочешь, но особо тоже не надо увлекаться;) Просто плотно и хорошо позавтракай.
До 12-ти можно успеть выпить еще чаю с чем то вкусным-если ты встала до 8 утра;)
и ещё..вот тут вы недавно про ужин говорили, что нельзя яблоко+кефир, что это мало..почему я поняла..но опять же есть вариант ужина-фрукты и молочн (кисло-молочн) продукты..это тогда что есть то, чтобы был "плотный" ужин?? вот я съела на ужин йргурт без добавок и опельсин..это мало?
Вообще мало.
Надо бы тогда хотя бы творога добавить, и салатик фруктовый сделать из разрешенных фруктов.
От такого ужина быстро есть захочешь, и могут быть срывы:005:
Распечатай себе шпаргалки-будет проще;)
Казначейша
09.04.2011, 21:18
и ещё..вот тут вы недавно про ужин говорили, что нельзя яблоко+кефир, что это мало..почему я поняла..но опять же есть вариант ужина-фрукты и молочн (кисло-молочн) продукты..это тогда что есть то, чтобы был "плотный" ужин?? вот я съела на ужин йргурт без добавок и опельсин..это мало?
просто один фрукт и маленький йогурт это маловато для ужина, быстрее сорветесь от голода часов в 10 вечера, больше соблазнов будет:065:
а по времени у Кати рекомендовано ужин до 18-00, но если вы ложитесь спать очень поздно, то думаю можно для себя установить и более поздний временной режим, но не позднее 19-00.
творог еще добавьте - так сытно получится.
да, до 12 можно съесть все что не приколочено:065:
чай с вкусняшками тоже можно:019:
у меня например два завтрака:004:
два завтрака можно .если первый завтрак ДО 8 утра:ded: тогда первый завтрак плотный ,а часов 10-11 можно чайку с вкусняшкой еще попить, а потом уже в 13 примерно обед
творог еще добавьте - так сытно получится.
а какой творог можно? если покупать зерновой, так сметану же нельзя?
просто один фрукт и маленький йогурт это маловато для ужина, быстрее сорветесь от голода часов в 10 вечера, больше соблазнов будет:065:
а по времени у Кати рекомендовано ужин до 18-00, но если вы ложитесь спать очень поздно, то думаю можно для себя установить и более поздний временной режим, но не позднее 19-00.
спасибо...я правда, стараюсь в 22.00 как раз с реб спать ложиться)) поэтому надеюсь вечером засыпать до голода)))))) просто в 6 не успеваю поесть...как раз ребенка с сада забираю) значит будем ужинать в 17.00
отчет
о. гречка с соленым огурцом, кусочек сыра
у. чай с ржаными сухариками
Привет! 4 кг - конечно реально! Я за 2 недели на 3,5 кг похудела:080:
Девочки, спасибо за гостеприимство. :flower::flower::flower:
Я тоже так хочу за 2 недели. :008:
Приветик, девочки.
это кризис 3-х лет....читала,что у многих он с 2-х начинается и до.....:065:это надо пережить.я сама иногда так срываюсь,что самой страшно...и он ревет и я...и папа в шоке:008:
Сил тебе и спокойствия!!:flower:
Натуська...прекращай нарушать,хулюганка:015:
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower:
отчет
завтрак:love::019:
обед-картошка тушеная с грибами+ч.л.сметаны
ужин,кефир,киви,яблоко,чернослив
Вот что я заметила(вернее муж заметил) - с переходом на систему у меня как-то автоматически увеличился размер порций в большую сторону, это нормально, или вернуть все взад?:):005:
а у меня наоборот, стали намного меньше.. сегодня изначально предполагала нарушать, потому что накупила продуктов для суши и сегодня их крутила, сделала много, но раньше больше делала.. так вот раньше с мужем съедали за раз, а сегодня уже два раза ели и еще осталось.. а он со мной на системе, но у него, конечно, совсем не так:))... он просто после 6 старается не есть, чай пьет с чем-нибудь, но плотно не ужинает... так вот он тоже сказал - что мы на стооолько меньше стали есть.. даже видно сколько еда в холодильнике лежит, потому что ужина нет.. и суши даже в два присеста не одолели :046:
americanka
09.04.2011, 22:42
а у меня наоборот, стали намного меньше.. сегодня изначально предполагала нарушать, потому что накупила продуктов для суши и сегодня их крутила, сделала много, но раньше больше делала.. так вот раньше с мужем съедали за раз, а сегодня уже два раза ели и еще осталось.. а он со мной на системе, но у него, конечно, совсем не так:))... он просто после 6 старается не есть, чай пьет с чем-нибудь, но плотно не ужинает... так вот он тоже сказал - что мы на стооолько меньше стали есть.. даже видно сколько еда в холодильнике лежит, потому что ужина нет.. и суши даже в два присеста не одолели :046:
вот у меня так же стало.
когда села на систему, боялась из-за 3-х разового питания, что желудок снова растянется, но не тут было.
Я конечно ем плотно, понимаю что иначе сорвусь. Но при этом у меня нет чувства набитости желудка. Все как надо. З-О-У
Natasha21
09.04.2011, 22:42
Добро пожаловать:flower:
а какой творог можно? если покупать зерновой, так сметану же нельзя?
молочку на ужин до 5% жирности. творог можно с кефиром, с активией без добавок ложковой (она как сметана)
Без вариантов
09.04.2011, 23:01
а у меня наоборот, стали намного меньше..
у меня. видно, что-то психологическое - боюсь остаться голодной и сорваться)
Филифьёнка
09.04.2011, 23:07
Мой отчет:
о. макарошки с сыром
вот и я сегодня на обед столько макарон с сыром слопала :001: муж был просто шокирован моей порцией:008: и запила я всё это двумя бокальчиками винца.
на ужин-криспы с альметте,чай зелёный
Это дебильная погода так действует на меня:015: и муж в командировке:041::041:
погода действительно разрожает, еще и снег обещают((((
а без мужа то вообще тоска наверно.
Ириш,потерпи.Это возрастной криз у 2леток,со временем всё наладится,главное в это время не идти на поводу,не давать собой манипулировать,а то они такие хитрые,всё чувствуют и начинают наглеть.
о Боже, одни кризисы...что в три года то тогда будет:001:
Иришь, вот я сейчас и пытаюсь как то так воспитывать, не идти на поводу , хочу не ошибиться и постараться все делать правильно, но иногда сижу и думаю а правильно ли я делаю, :010:короче, будем бороться с кризисом:))
добро пожаловать:flower:
до 12 кушаете все что хотите, перекусы лучше не устраивать , лучше пораньше п обедать.кушаем мы в основном 3 раза в день, но если вы проснулись очень рано и позавтракали ДО 8 утра то разрешается перекус чайком с чем то сладеньким часов в 10-11.
вкусно можно приготовить и на обед и на ужин, а вот вредности старайся кушать с утра.
и ещё..вот тут вы недавно про ужин говорили, что нельзя яблоко+кефир, что это мало..почему я поняла..но опять же есть вариант ужина-фрукты и молочн (кисло-молочн) продукты..это тогда что есть то, чтобы был "плотный" ужин?? вот я съела на ужин йргурт без добавок и апельсин..это мало?
про молочку-фрукты, на ужин нужно кушать, жевать, когда вы пьете кефир вы его выпиваете и все, он только растягивает желудок, и через час два вам опять хочется есть, насыщения не происходит, на системе молочка имеется ввиду в основном творог,
поэтому если вы выбрали этот вариант то примерно так надо творог, кефир, фруктина какая нить.
Я этот возраст до сих пор с дрожью вспоминаю, уж мне это становление личности!!:001:
Мой отчет:
о. макарошки с сыром
порции должны быть не маленькие и не большие, смотрите по себе, как почувствовали что наелись так все, до насыщения.
americanka
09.04.2011, 23:47
погода действительно разрожает, еще и снег обещают((((
а без мужа то вообще тоска наверно.
.
Тоска, еще какая:041::041: с учетом что он всю неделю раньше 12 ночи не является домой, хотя рабочий день до 18,30 :015:
Mano Kimono
09.04.2011, 23:57
Ира Iralux, у нашей младшей тоже самое сейчас :065: в ооочень сложной форме :065: я половину обязанностей перекладываю по возможности на мужа, потому что ну совсем вывожусь уже :001: В принципе все делаешь правильно, почитай через поисковик что делать "с истериками 2хлет"... там все по теме их становления на этот возраст :) А в три года чуть другое будет :065: тоже трындец :065:
Я сегодня чуть нарушила... тем, что у меня было два ужина :008:
Один ровно в 18.00 - всей семьей в мак поехали :010: так есть хотелось.... но стойко жевала салат :065:
А потом домой приехали черз час... поняла, что к ночи сорвусь... поэтому в 19.30 догналась фруктовым салатиком заправленным кефиром :019:
Сейчас вино :014:
Natasha21
10.04.2011, 00:28
ой, девочки, у нас эти кризисы каждый год:065: приспосабливаемся
сейчас вроде получше стало, ттт
пару месяцев назад была обидчивая, что ни сделай, что ни скажи - сразу в слезы и обижалась
americanka
10.04.2011, 00:38
пару месяцев назад была обидчивая, что ни сделай, что ни скажи - сразу в слезы и обижалась
у меня так было в прошлом году, когда мой ребенок месяц провел с сыном сестры(тот старше на год) и очень капризный и избалованный:015:
Мой тогда мноооогоооо от него перенял:015: До сих пор отголоски, а уж год прошел:015:
Оленушка
10.04.2011, 00:54
все таки не выдержала я и кусочек ржаного хлеба съела:017:
сказал бы кто, что меня будет так радовать кусочек ржаного хлеба:019:
Natasha21
10.04.2011, 02:08
что звонишь и деньги снимаются со счета
Привет девочки))))) Я созреваю к -60. Пока подпишусь на тему. Почитаю вас и "убедюсь" окончательно.
Natasha21
10.04.2011, 02:17
Привет девочки))))) Я созреваю к -60. Пока подпишусь на тему. Почитаю вас и "убедюсь" окончательно.
Привет! читай и присоединяйся ;):support:
Хочу спросить. А временные рамки-обед в до 12 и ужин до 6 для людей с режимом дня подъем в 7 отбой в 12, а если я встаю в 9-10, а ложусь в 1-2 ночи? Как быть? Можно сдвигать время приема пищи или лучше придерживаться системе?
Natasha21
10.04.2011, 02:52
Хочу спросить. А временные рамки-обед в до 12 и ужин до 6 для людей с режимом дня подъем в 7 отбой в 12, а если я встаю в 9-10, а ложусь в 1-2 ночи? Как быть? Можно сдвигать время приема пищи или лучше придерживаться системе?
Лучше не сдвигать, но можно и чуть сдвинуть, я сдвигаю только время обеда и ужина, завтрак все равно стараюсь до 12))
А ложусь я поздно, желудок не выдерживает голодовки с 18 до 2-3 ночи, так что сдвигаю немного
http://s40.radikal.ru/i088/1104/f6/74946daa9b22.gif
а это не развод разве?
писали ВК, что развод про этого ребенка
развод-развод.....все подобные сообщения с номерами телефонов-РАЗВОД!:ded:
привет!!!присоединяйся;)
лучше придерживаться,можно только обед и ужин сдвинуть на часик
у меня сегодня-700:080:еще 600 и я буду в весе до ДР:)):065:
Спасибо всем.
развод-развод.....все подобные сообщения с номерами телефонов-РАЗВОД!:ded:
привет!!!присоединяйся;)
А вы худеете в беременность? Как процесс скорректирован с учетом беременности? Сколько скидываете уже::flower:
Спасибо всем.
А вы худеете в беременность? Как процесс скорректирован с учетом беременности? Сколько скидываете уже::flower:
я на системе с 28 недель примерно,весила тогда 74,3,сейчас вешу 70,5.....я худею,малышка растет)))врачи не ругают,а даже наоборот:)
ем вкусно и сытно-система это чудо:love:
кормить буду,тоже на системе и вообще намерена ее придерживаться постоянно в будущем(не исключай редкие нарушения конечно:)))
Ну вы молодец. Многие в беременность боятся, да и я бы не рискнула)))
Оленушка
10.04.2011, 10:55
угу. А разъедать бока и становиться поросенкой (как я, будучи беременной) никто не боится:))
а чего боятся то?я же не голодаю,ребенок по всем нормам растет,так что наоборот надо боятся в ночи жаренную картоху есть,а потом страдать из-за набора веса отеками,давлением и прочими бяками:ded:
угу. А разъедать бока и становиться поросенкой (как я, будучи беременной) никто не боится:))
и,как я в первую берем.:008:
Казначейша
10.04.2011, 11:02
два завтрака можно .если первый завтрак ДО 8 утра:ded: тогда первый завтрак плотный ,а часов 10-11 можно чайку с вкусняшкой еще попить, а потом уже в 13 примерно обед
так у меня первый завтрак в 6-30 состоящий из вкусняшек, а второй в 9-30 на работе из каши с кофе;)
Филифьёнка
10.04.2011, 11:16
Всем привет!
Сегодня -100 и 66,6кг:001:
присоединяйся!:flower:
Наташа,хороший отвесик у тебя!:flower:
а чего боятся то?я же не голодаю,ребенок по всем нормам растет,так что наоборот надо боятся в ночи жаренную картоху есть,а потом страдать из-за набора веса отеками,давлением и прочими бяками:ded:
и,как я в первую берем.:008:
Одно дело сидеть на системе до Бер-ти когда организм уже привык, а другое дело начинать в середине Беременности.Все таки стреесс есть из-за смены режима и качества питания. Но это хорошо, раз вы смогли без особых проблем:flower: Так что убеждаюсь окончательно. Сегодня пробую первый день.:008:
Я тоже 2 раза и как поросенок :065:
Всем привет!
Минус - это же хорошо, почему :001: ?
Да, Наташа - молодец! :flower: Смотрю и поражаюсь прямо :)
У меня сегодня -200 :) Перешагнула очередной килограмм, вот не вернулся....:008:
Всем привет!
666:065:
это скорее всего водичка ушла....,а вот оставшиеся 600...посложнее будет убрать:065:
Одно дело сидеть на системе до Бер-ти когда организм уже привык, а другое дело начинать в середине Беременности.Все таки стреесс есть из-за смены режима и качества питания. Но это хорошо, раз вы смогли без особых проблем:flower: Так что убеждаюсь окончательно. Сегодня пробую первый день.:008:
на самом деле ничего сложного,неделя на то,чтобы привыкнуть не кушать после 18-00,а потом,как по маслу все:flower:присоединяйтесь!!потом будете только рады,поверьте:flower:
У меня сегодня -200 :) Перешагнула очередной килограмм, вот не вернулся....:008:
:support:Поздравляю!!!:080:как же классно кг скидывать:flower:
:support:Поздравляю!!!:080:как же классно кг скидывать:flower:
Спасибо! :flower:
Просто огромная радость от каждого лишнего кг избавляться! :) Жалко, что так легко уходят только первые излишки, а вот последние сильно сопротивляются :(
Ой, девочки, давно уже не была с вами! Но системы придерживаюсь (были пару раз срывы в еде...). Рада за всех вас и за себя тоже;). Небыло возможности отмечаться в табличке, теперь уж надо постараться нагнать упущенное! Сегодня встала на весы утром и даже мужа разбудила от радости! Вобщем от 72кг осталось 66,8кг.!!!!!!!:080: и это с 12 марта, т.е. еще месяца не прошло! Мне легче стало, да и на детской площадке, где мы гуляем с дочей, все мамочки и бабушки заметили что я похудела:support: УРА системе!
БЕЗДЕЛУШКА
10.04.2011, 11:34
Девы, а у меня все "встало"))), уже с неделю, 100 грамм плюс-100 грамм минус...но наверное и неплохо, т к стартанула я -7 кг за 20 дней. или может активный фитнес перегоняет сало в мышцы?
Ой, девочки, давно уже не была с вами! Но системы придерживаюсь (были пару раз срывы в еде...). Рада за всех вас и за себя тоже;). Небыло возможности отмечаться в табличке, теперь уж надо постараться нагнать упущенное! Сегодня встала на весы утром и даже мужа разбудила от радости! Вобщем от 72кг осталось 66,8кг.!!!!!!!:080: и это с 12 марта, т.е. еще месяца не прошло! Мне легче стало, да и на детской площадке, где мы гуляем с дочей, все мамочки и бабушки заметили что я похудела:support: УРА системе!
отличны результат:flower: у меня за 2 мес. так получилось:008: а рост у вас какой?
Поздравляю! :flower:
Отличный результат :)
ух ты!!молодчина!поздравляю!!!:flower:
Девы, а у меня все "встало"))), уже с неделю, 100 грамм плюс-100 грамм минус...но наверное и неплохо, т к стартанула я -7 кг за 20 дней. или может активный фитнес перегоняет сало в мышцы?
мышцы растут...может поэтому все и встал....делай замеры:)
это кризис 3-х лет....читала,что у многих он с 2-х начинается и до.....:065:это надо пережить.я сама иногда так срываюсь,что самой страшно...и он ревет и я...и папа в шоке:008:
Сил тебе и спокойствия!!:flower:
ив
спасибо польшое:flower:
Ира Iralux, у нашей младшей тоже самое сейчас :065: в ооочень сложной форме :065: я половину обязанностей перекладываю по возможности на мужа, потому что ну совсем вывожусь уже :001: В принципе все делаешь правильно, почитай через поисковик что делать "с истериками 2хлет"... там все по теме их становления на этот возраст :) А в три года чуть другое будет :065: тоже трындец :065:
4:
:010::010::010: спасибо , надо почитать обязательно , а то я в растерянности...
вот и моя обижается на все подряд, и плачет ведь, слезы , сопли, как будто что то такое трагичное случилось, а ее просто переодели из пижамы в домашнее.
а вчера истерила пока тельняшку ей ее не дала, одела на пижаму прямо и она сразу успокоилась и уснула...ну что за притчуды:010:
ух, поздравляю!!!
вот именно, зналаб я во время беременности про систему то обязательно придерживалась бы, а так только толстела и не знала как остановиться.
Всем привет!
хохо Иришь, опять твоя любимая цифра)))):))
незнаю, мне кажется ничего сложного....неделя-две, на привыкание не есть после 18 и фсе.. как ц всех.
молодец:flower:
ну это очень много, конечно, за 20 то дней, теперь организм будет привыкать к этому весу, потом опять вниз пойдет.
katichka83
10.04.2011, 12:36
Девушки, сегодня в шоке от весов..Механические показывают 79,800. Электронные кот. резкзко заработали 80,4 взяла у соседей еще электронные на них 80,6 :001: Каким верить то? Какие у вас весы ( фирма).
Привес, баловала себя сол. огурцами и черемшой :019:
а я в привесе)))))), отеки +скоро КД, так что на этой неделе наверно в табличке буду в конце((((...но объемы мои меня устраивают))))
хотела сфоткаться, но сейчас так позавтракала что живот раздуло((( подожду до обеда.
Девушки, сегодня в шоке от весов..Механические показывают 79,800. Электронные кот. резкзко заработали 80,4 взяла у соседей еще электронные на них 80,6 :001: Каким верить то? Какие у вас весы ( фирма).
ну мои механические всегда меньше показывали, а электронные точнее мне кажется.
katichka83
10.04.2011, 12:49
ну мои механические всегда меньше показывали, а электронные точнее мне кажется.
Разница у весов эл. 200-300 грамм :(
americanka
10.04.2011, 13:03
все таки не выдержала я и кусочек ржаного хлеба съела:017:
сказал бы кто, что меня будет так радовать кусочек ржаного хлеба:019:
:046::046::)):)):)):)) та же фигня:))
а это не развод разве?
РАЗВОД
я на системе с 28 недель примерно,весила тогда 74,3,сейчас вешу 70,5.....я худею,малышка растет)))врачи не ругают,а даже наоборот:)
ем вкусно и сытно-система это чудо:love:
кормить буду,тоже на системе и вообще намерена ее придерживаться постоянно в будущем(не исключай редкие нарушения конечно:)))
Ээээээххххх, не знала я этой системы во время своей беременности:015: Я б сейчас меньше проблема имела со своей ж...й:008:
Разница у весов эл. 200-300 грамм :(
ну , мои электронные тоже показывают такую разницу, если в разных комнатах взвешиваться, или даже передвинуть не много их, надо взвешиваться на одном и том же месте.
americanka
10.04.2011, 13:10
ага :053: и попу :015:
у меня до беременности попа была 48, а во время стала 52 :010:
Правильно-правильно.
Ребенок свое возьмет;) А вот лишний жир, который будет давить и на него к тому же-ни ему ни маме не нужОн. А врачи я думаю просто в счастье, что такая порядочная беременная, которая не дает в неделю привеса по 2-3 кг, а наоборот держит нормальный вес:)) И пугать ее не надо-что типа в больничку положим если жрать есть не перестанете:046::))
Надо не пробовать-а просто сесть на систему.:ded:
Поверьте тяжело первые 2-3 дня, кому может неделю. Но потом даже не хочется. Организм знает-что его не ущемляют ни в чем-даже сладенького можно съесть, просто всему свое время. Поэтому по началу на ужин ешьте что-то питательное типа белка, крупы, овощей. А вот когда привыкните, и захочется-перейдите на более легкий вариант ужина. Не будет срывов, стресса. ;)
на самом деле ничего сложного,неделя на то,чтобы привыкнуть не кушать после 18-00,а потом,как по маслу все:flower:присоединяйтесь!!потом будете только рады,поверьте:flower:
+10000
Mano Kimono
10.04.2011, 13:13
Пусик, отличный отвес :)
Филифьен, отличная циферка :))
У меня +100, но объемчики все равно уже :019: и вроде как застолбился 61 с лишним кг :017: надеюсь 62 больше с утра не увижу :091:
americanka
10.04.2011, 13:22
Спасибо! :flower:
Просто огромная радость от каждого лишнего кг избавляться! :) Жалко, что так легко уходят только первые излишки, а вот последние сильно сопротивляются :(
Это всегда так, не даром быстрее виден результат у тех, кто был ооочень полным, а те, кому надо было сбросить не больше 5 - не виден.:009:
Значит дай толчком организму, и сделай замеры. Они и должны будут показать-уходит дальше вес или нет;);)
Супер:support::support:
Не совсем. :))
Сало в мышщы перегнать нельзя-так не бывает. Все происходит одновременно. Сало само сжигается, а мышцы сами наращиваются, но не из сала;)
Надо завести табличку и расписать все замеры, начиная от шеи и заканчивая икрами. И Измеряться , ну хотя бы раз в 2 недели.
И обязательно следить за замерами. Потому как если ты регулярно занимаешься фитнесом, вес у тебя может вырасти, но не намного-и это уже будет вес мышечной массы. А чтоб при виде веса не сойти с ума и нужны эти замеры.;)
А то что так быстро сбросила-скорее всего больше половины-это была лишняя жидкость. А жир так быстро не убегает. Это как раз то, что организм держит до последнего-особенно у женщин;)
вот и моя обижается на все подряд, и плачет ведь, слезы , сопли, как будто что то такое трагичное случилось, а ее просто переодели из пижамы в домашнее.
а вчера истерила пока тельняшку ей ее не дала, одела на пижаму прямо и она сразу успокоилась и уснула...ну что за притчуды:010:
Мой последний раз вот что "выкинул"
Тетка прислала ему в подарок трусы серии дисней "Тачки". ТАк вот дизайнер, создавший эти трусы-не совсем в курсе-как дети любят этот мультик. И машина прилеплена на попе, а спереди какой то маааленький рисуночек:010: Мой ребенок устроил мне скандал-истерил до тех пор, пока сам не нацепил трусы задом-на перед:010: Ему надо, видеть эту машинку спереди и никакие доводы, разговоры с папой по мужски не помогли понять ему-что трусы он одел не правильно:015: Только в сад разрешает их носить правильно:015::))
А ты говоришь тельняшка поверх пижамы:046::)):))
americanka
10.04.2011, 13:28
Надо взвешиваться всегда на одних и тех же, ставить их в одно и то же место и в одно и то же время. Тогда вес будет более точный.
У всех весов разная погрешность:ded:
americanka
10.04.2011, 13:32
Девчонки-я тут вспомнила. :016:
Все кто занимается спортом и вес стоит, не хочет больше уходить. Вы пьете л-карнитин? Его надо пить утром, и за час до тренировки
Это один из лучших "помогателей" сжигателей жира. При чем без каких либо химических добавок. К тому же дающий бодрость и энергию.
Но только в таблетках, без каких либо добавок подсластителей и т.д.
Продается в спортивных магазинах
Вот он то как раз и будет помогать превращать жир в энергию;)
Заводная ляписинка
10.04.2011, 13:32
приветики, ну вы и настрочили!!!!! всех с привесами:046: отвесами=)))
стараюсь жить по системе, но в эти выхи не всегда получается... 2 дня пиииииво!!! и настроение зашкаливает! Ходила на концерт гр. С.О.К.!!!!! До сих пор настроение зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это всегда так, не даром быстрее виден результат у тех, кто был ооочень полным, а те, кому надо было сбросить не больше 5 - не виден.:009:
Мой последний раз вот что "выкинул"
Тетка прислала ему в подарок трусы серии дисней "Тачки". ТАк вот дизайнер, создавший эти трусы-не совсем в курсе-как дети любят этот мультик. И машина прилеплена на попе, а спереди какой то маааленький рисуночек:010: Мой ребенок устроил мне скандал-истерил до тех пор, пока сам не нацепил трусы задом-на перед:010: Ему надо, видеть эту машинку спереди и никакие доводы, разговоры с папой по мужски не помогли понять ему-что трусы он одел не правильно:015: Только в сад разрешает их носить правильно:015::))
А ты говоришь тельняшка поверх пижамы:046::)):))
:010::010::010:
Девчонки-я тут вспомнила. :016:
Все кто занимается спортом и вес стоит, не хочет больше уходить. Вы пьете л-карнитин? Его надо пить утром, и за час до тренировки
Это один из лучших "помогателей" сжигателей жира. При чем без каких либо химических добавок. К тому же дающий бодрость и энергию.
Но только в таблетках, без каких либо добавок подсластителей и т.д.
Продается в спортивных магазинах
Вот он то как раз и будет помогать превращать жир в энергию;)
я пью его перед тренировкой, во время и после, бутылка на одно занятие.у меня он с грейпом но исладковат, дает бодрость во время тренировки.таблы у на с не продают, а так удобно перед тренькой покупаю всегда.надо поискать таблетки.
приветики, ну вы и настрочили!!!!! всех с привесами:046: отвесами=)))
стараюсь жить по системе, но в эти выхи не всегда получается... 2 дня пиииииво!!! и настроение зашкаливает! Ходила на концерт гр. С.О.К.!!!!! До сих пор настроение зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ляписинка , забыла процитировать
ты это, хватит уже нарушать то , ты не забывай что худеть собиралась, а от пива только живот болше станет, так что прекращай, переходи на вино.
americanka
10.04.2011, 14:08
я пью его перед тренировкой, во время и после, бутылка на одно занятие.у меня он с грейпом но исладковат, дает бодрость во время тренировки.таблы у на с не продают, а так удобно перед тренькой покупаю всегда.надо поискать таблетки.
Есть спортивный магазин на Сенной, он сразу после ТК Сенной стоит по Ефимова. Там тоже какой то двух этажный ТК. И там есть спорт магазин. Может там и будет.
Вообще надо в поисковике посмотреть.
Вроде чего то было на Ваське и Петроградке.
ляписинка , забыла процитировать
ты это, хватит уже нарушать то , ты не забывай что худеть собиралась, а от пива только живот болше станет, так что прекращай, переходи на вино.
+10000
От пива токо попа и живот растет, а толку ноль:005:
Mano Kimono
10.04.2011, 14:12
всякие товары для спорта таблеточные и коктейли периодически есть в закупке у Sashenika :008:
Shaki2002
10.04.2011, 14:43
а это не развод разве?
Простите, что ввела сех в заблуждение!!! Да, это действительно развод, я вот только сейчас прочитала предупреждение модератора в разделе им нужна наша помощь. Я, конечно, извиняюсь, я лох, наверное, но я просто представить даже не могу как такими вещами вообще можно манипулировать и шутить. Я вчера в контакте у себя прочла про этого ребенка, дк аж ревела..... Вот скоты:015::015::015::wife::wife::wife:
Привет девочки!!!
сегодня опять +100((((((((жуть какая то твориться!!!!
всякие товары для спорта таблеточные и коктейли периодически есть в закупке у Sashenika :008:
надо глянуть, спасибо:flower:
Простите, что ввела сех в заблуждение!!! Да, это действительно развод, я вот только сейчас прочитала предупреждение модератора в разделе им нужна наша помощь. Я, конечно, извиняюсь, я лох, наверное, но я просто представить даже не могу как такими вещами вообще можно манипулировать и шутить. Я вчера в контакте у себя прочла про этого ребенка, дк аж ревела..... Вот скоты:015::015::015::wife::wife::wife:
такие вещи пишут с настойчивой периодичностью, и все к себе на страницы копируют - я уже перестала вчитываться :( вот так из нас черствых и делают - кругом обман
отчет
2 завтрака(мучно-сладкие):019:
обед-голубцы ленивые+ч.л.сметаны,кружка молока
ужин-творог зерненый,яблоко,киви
отчет
з. фагготини с мясом + кофе
о. ленивые голубцы со смет. +кофе
у. творог + овощи
Оленушка
10.04.2011, 15:25
отчитаюсь
з. ооооочень много пирожков:010:
о. макароны с сыром+ крабовые палочки +салат из огурцов со сметаной+ ананас свежий
у. белковый коктейль:019:
americanka
10.04.2011, 15:45
отчет
з. фагготини с мясом + кофе
о. ленивые голубцы со смет. +кофе
у. творог + овощи
и что это такое?:008:
рост 164, но в довесок кость широкая и лицо круглое, поэтому стремлюсь к 57кг, самый мой размерчик))):091:
отчитаюсь
з. ооооочень много пирожков:010:
о. макароны с сыром+ крабовые палочки +салат из огурцов со сметаной+ ананас свежий
у. белковый коктейль:019:
крабовые палочки лишние, они из разряда мясной группы, а ее с макаронами нельзя:ded:
отчет
о. рис с курицей
у. рис с овощами (столько риса на обед наварила - жалко, если пропадет:065:)
Shaki2002
10.04.2011, 15:55
Девочки, сеня такую вкуснятинку приготовила - просто:019::019::019:
Отчет.
З. :019:
О. Овощная запеканочка (с яйцом) и 2 ежика
У. овощной салатик.
Девочки, а кто-нить знает, при КД можно делать обертывание холодное, а то сеня тренька и обертка должна быть, вот сижу и думаю, можно все это делать при них?:016::009:
Mano Kimono
10.04.2011, 15:57
я седня:
з. кашка, бутики с сыром и мороженка с вечера отложенная :019:
о: макарохи с сыром
у: фруктовый салат с кефиром
Элен Безухова
10.04.2011, 16:06
Девочки. добрый день. все удачного похуданияя!
я прочитала не весь топик. не могли бы Вы подсказать, а меню где-нибудь есть? вот не просто про сочетаемость.а пример меню? (как в яичной диете?) а то я готовить не люблю и с выдумкой что можно приготовить из продуктов у меня очень плохо.
спасибо за помощь
Спасибо за комплименты!:flower: Буду стараться вдвойне, ведь до желаемого еще идти и идти!)))
Вот только проблема у меня, с утра ничего не могу есть, только чаек или кофе с кашкой и халвой, а на обед (до 15) ем основательно так, даже с нарушениями небольшими бывает... Это и тормозит мои отвесы...:wife:
А вечером, после ужина могу яблоки сушенные грызть ("чистый герболайф", как говорит наша прабабушка, которая их и сушит по всем правилам еще довоенного времени):wife:
Shaki2002
10.04.2011, 16:28
Девочки. добрый день. все удачного похуданияя!
я прочитала не весь топик. не могли бы Вы подсказать, а меню где-нибудь есть? вот не просто про сочетаемость.а пример меню? (как в яичной диете?) а то я готовить не люблю и с выдумкой что можно приготовить из продуктов у меня очень плохо.
спасибо за помощь
Элен, зайдите в контакте, найдите группу ПОХУДЕЙ-КА ПО СИСТЕМЕ ЕКАТЕРИНЫ МИРИМАНОВОЙ МИНУС 60! на главное фоте сама мириманова с прической Монро, в белом платье и в пиджаке. Когда, вас добавяят, посмотрите в альбомах, их там более 700, в самом начале альбомы системные ужины и системные обеды. Там много рецептов, для ленивых и нет.
katichka83
10.04.2011, 16:31
з.:019:
о. Рыба
у. Наверно кефир, и салат яблоко + морковка
Вопрос, а масло можно добавить в салат? а то витамины без масло не усваиваются...
Элен Безухова
10.04.2011, 16:42
Элен, зайдите в контакте, найдите группу ПОХУДЕЙ-КА ПО СИСТЕМЕ ЕКАТЕРИНЫ МИРИМАНОВОЙ МИНУС 60! на главное фоте сама мириманова с прической Монро, в белом платье и в пиджаке. Когда, вас добавяят, посмотрите в альбомах, их там более 700, в самом начале альбомы системные ужины и системные обеды. Там много рецептов, для ленивых и нет.
спасибо огомное. пошла искать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.