Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Genrihovna
04.12.2010, 12:00
Вчера утром было 75,2! А все потому, что во вторник ночью(!!!) налопалась пельменей, запивая водкой!
Это ко мне подруга приехела с личной трагедией - полночи сидели, ели-пили и старались не реветь:-(
Сегодня я с суток, уже налопавшись на работе - на весы не вставала. Вчера не нарушала, будем посмотреть на результат завтра:-)
Виоллета
04.12.2010, 12:11
Вот плавленый сыр я бы поставила под оочень большой вопрос.
Всем бодрого утра:flower:! У мну сегодня +100гр:(. Скорей бы КД нарисовались:015:.
Нельзя?Жаль как,так вкусненько с ним(((((И отвес у меня 1900 сегодня,вчерашний привес убрался и ещё 900 г )))))
У.хлебцы ржаные с сыром плавленным.
Поправьте,если что не правильно...
плавленный сыр только до 12 ,в нем очень много жира... можно олтермани 17% жирности и в микроволковку подтопить... ничем не хуже будет;)
Вчера утром было 75,2! А все потому, что во вторник ночью(!!!) налопалась пельменей, запивая водкой!
Юля! А ну не расслабляцо!:015:
у меня седня -100 или -200 весы разное показывают.... но все равно МИНУС так что я счастлива.... вот бы есчо выздоровить (дома болеют я, муж, мой папа, ребзь, моя мама временно отсутствует, а то бы тоже :005:)
Ой, как бы и себя в руки взять?!!! Все читаю, читаю, а силы воли нет совершенно!!!:005: Девочки, вы молодцы!!!!
Виоллета
04.12.2010, 12:44
плавленный сыр только до 12 ,в нем очень много жира... можно олтермани 17% жирности и в микроволковку подтопить... ничем не хуже будет;)
Юля! А ну не расслабляцо!:015:
у меня седня -100 или -200 весы разное показывают.... но все равно МИНУС так что я счастлива.... вот бы есчо выздоровить (дома болеют я, муж, мой папа, ребзь, моя мама временно отсутствует, а то бы тоже :005:)
Спасибо,попробую олтермани))
ну вот... кроме Наташи никто ниче и не сказал про фотки:( совсем чтоль не заметно?
ну вот... кроме Наташи никто ниче и не сказал про фотки:( совсем чтоль не заметно?
Да вы что? Очень заметно. Такая разница колоссальная. Браво! Умничка.
Всем доброе утро. Сегодня -300. Наверно могло быть больше, но натрескалась фисташек на ночь. :008:
Доброе утречко всем. у меня -100)))) тут подумала может мне стоит поменьше сладкого на завтрак есть, ведь самое большое сжигание жира идет с утра как раз.надо попробовать завтра.
Оксаночка.СУПППЕР!!!! МОЛОДЧИНА!!!!ПРОСТО ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, РАЗНИЦА ОЧЕНЬ ЗАМЕТНАЯ, РУКИ, ЖМВОТ НОГИ, ДА ВООБЩЕ ОБЪЕМ ЗАМЕТНО УШЕЛ.!!!!МОЛОДЕЦ.
Оксана, просто супер!:flower: ОЧЕНь заметно ,так держать!:flower:
из "слоника" в красотку!!!;):support::support::support: молодец!
Это какя сила воли должна быть!:008:
Natasha21
04.12.2010, 14:52
девочки, привет!
хочу перед НГ собраться и скинуть немного, но у меня дома полный неадекват, нервы не выдерживают и питаюсь в основном ночью, когда никто не мешает
что мне делать???:(
вот ситуация, хелп:091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52729865&postcount=12618
Наташа, держись. Даже не знаю, что сказать. Мне кажется ребенок устал от болячек и нахождения дома. Ты не расстраивайся так и не реви главное. Все образуется.
masha_hayd
04.12.2010, 15:00
девочки, привет!
хочу перед НГ собраться и скинуть немного, но у меня дома полный неадекват, нервы не выдерживают и питаюсь в основном ночью, когда никто не мешает
а что тут сказать?
это же все не в один момент..
а были предпосылки... развивалось не один месяц..
так?
Natasha21
04.12.2010, 15:58
началось постепенно как начали болеть
сначала я списывала на кризис 3-х лет, сейчас не знаю, что это такое
просто невозможно уже:(
Natasha21
04.12.2010, 15:59
Наташа, держись. Даже не знаю, что сказать. Мне кажется ребенок устал от болячек и нахождения дома. Ты не расстраивайся так и не реви главное. Все образуется.
Оксана, спасибо
девочки привет.
Оксана ты такая молодец,такой результат,обалдеть!!!!
Натуся не расстраивайся,может просто период такой?может само скоро все пройдет...а как она в саду себя ведет?
Natasha21
04.12.2010, 16:05
девочки привет.
Натуся не расстраивайся,может просто период такой?может само скоро все пройдет...а как она в саду себя ведет?
Лена, привет!
в саду сейчас хорошо, НО мы же в сад в этот раз только 4 дня отходили, за эти 4 дня все хорошо
ну мне кажется,надо немного потерпеть....и все само собой пройдет..
держись.
МышенЪка
04.12.2010, 16:16
Я наконец-то сфоткалась. вот ток что... вобщем не судите строго, потому как мне еще огого сколько скидывать и знаю что слоник (особенно пузо). На лицо тож не смотрим - некрашенная. нечесанная и замученная всякими неприятностями последних двух недель.
вобщем вот:
это я прошлой осенью и в январе вторая фотка (с чего начала)
http://s44.radikal.ru/i106/1012/4d/4bab021925b2.jpg (http://www.radikal.ru) http://i022.radikal.ru/1012/ff/ef3aa857285d.jpg (http://www.radikal.ru)
а это вот ток что (утром 84,2 - ровно минус 20)
http://i007.radikal.ru/1012/4c/34f451ac37ef.jpg (http://www.radikal.ru) http://i061.radikal.ru/1012/28/0b0d10af62f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер! На первх фотографиях тетенька, а но последних уже молодая девушка!Так держать!!!:flower::flower::flower:
Natasha21
04.12.2010, 16:19
ну мне кажется,надо немного потерпеть....и все само собой пройдет..
держись.
спасибо
МышенЪка
04.12.2010, 16:22
началось постепенно как начали болеть
сначала я списывала на кризис 3-х лет, сейчас не знаю, что это такое
просто невозможно уже:(
Наташа, я не специалист конечно, но тем не менее. У меня у многих знакомых дети имеено в этом возрастном периоде вели себя так. Более того-еще и хуже, некоторые. Некоторые пытались избивать маму, били тяжелыми предметами ей по голове и т.п. Так что даже писанье везде подряд-это не так страшно. Потерпи, это скоро закончится. Уверенна на 100%, т.к все что ты описываешь, раньше мне описывали другие мамочки.
Аня, слушай у тебя такая дочурка ранняя вообще....моя только после года пошла,а вам щас 7 и уже вперед)))обалдеть!
МышенЪка
04.12.2010, 16:48
Аня, слушай у тебя такая дочурка ранняя вообще....моя только после года пошла,а вам щас 7 и уже вперед)))обалдеть!
Ну как то да.. Она у нас очень рано все стало делать (ттт). Шустрик:)
Natasha21
04.12.2010, 16:49
Наташа, я не специалист конечно, но тем не менее. У меня у многих знакомых дети имеено в этом возрастном периоде вели себя так. Более того-еще и хуже, некоторые. Некоторые пытались избивать маму, били тяжелыми предметами ей по голове и т.п. Так что даже писанье везде подряд-это не так страшно. Потерпи, это скоро закончится. Уверенна на 100%, т.к все что ты описываешь, раньше мне описывали другие мамочки.
я сама психолог,т правда с опытом работы только с первоклашками... и мне должно быть стыдно, но мне не справится, у так устала, мне тяжело еще оттого, что я ее шлепаю по попе, иногда по губам за плохие слова, так ее жалко, когда плачет, но себя тоже жалко и всю семью, над которой она издевается
вообщем буду думать, что это кризис 3-х лет и буду пережидать(((
Natasha21
04.12.2010, 16:49
у меня Даша в 10,5 пошла
Оксана, просто супер
Супер! На первх фотографиях тетенька, а но последних уже молодая девушка!Так держать!!!:flower::flower::flower:
спасибо! а кстати оч полезно результаты промежуточные вывешивать - я вот теперь вижу сколько еще нужно работы проделать:010: кошмар! особенно со спасательным кругом на пузе:015:
Наташ. мне кажется тут все в кучу у вас - и болезни ее измотали, и ты нервничаешь из-за этого. и погода мрачная, и кризис 3-х лет. Перетерпеть надо. Но и объяснять ей что к чему, но не со злобой. Твердо стоять на своем и обязательно поощрять все хорошие моменты в ее поведении.
у меня Даша в 10,5 пошла
и моя в 10,5
Наташ, держись!:flower:
надо как-то пережить и не бросать пытаться объяснять ей ,может попробовать ее больно щипать и кусать и показать ,что это плохо...хотя фиг знает может еще хуже будет:005:
Natasha21
04.12.2010, 18:43
спасибо девочки!
Света, пробовали, не помогает, еще хуже
МышенЪка
04.12.2010, 18:48
я сама психолог,т правда с опытом работы только с первоклашками... и мне должно быть стыдно, но мне не справится, у так устала, мне тяжело еще оттого, что я ее шлепаю по попе, иногда по губам за плохие слова, так ее жалко, когда плачет, но себя тоже жалко и всю семью, над которой она издевается
вообщем буду думать, что это кризис 3-х лет и буду пережидать(((
Тем более!(если ты психолог!)
Нужно понять, что ребенок-есть ребенок. Он растет,видит и познает новое, и с каждым днем все больше и больше. Не стоит исключать и того, что подобное поведение в таком возрасте-это ни что иное, как один из этапов развития. Как у Мотессори есть понятие периодов особого восприятия у детей.. Т.е. именно в этом промежутке времени ребенок осознает, что есть такое поведение и чувства как гнев, раздражение, агрессия. Может она их и не испытывает на подсознательном уровне, а генерирует в себе, чтобы увидеть реакцию окружающих и последствия такого поведения. Мое мнение, что в такой момент нужно реагировать максимально спокойно (на сколько хватит терпения), чтобы он поняла, что агрессия не есть хорошо, и что окружающие на подобное не особо реагируют. Возможно увидев на улице (в садике. кино и тп.) подобное поведение своего сверстника она решила устроить проверку на маме и окружающих.
В общем, если дочку окружает любовь, забота и хоть немного спокойствия, то все очень скоро пройдет. Главное не реагировать очень резко, иначе ей может понравится. (у меня у знакомой сын выводил её жестоко и она сама не очень уравновешенная. Вот они сейчас все время как дети выясняют отношения(друг друга кусают, щипают, бьют), т.к. она с самого начала не пропозиционировала себя, как человека на это не особо реагирующего).
Так что держись и терпения тебе! видимо все через это проходят....:flower:
Я наконец-то сфоткалась. вот ток что... вобщем не судите строго, потому как мне еще огого сколько скидывать и знаю что слоник (особенно пузо). На лицо тож не смотрим - некрашенная. нечесанная и замученная всякими неприятностями последних двух недель.
вобщем вот:
это я прошлой осенью и в январе вторая фотка (с чего начала)
http://s44.radikal.ru/i106/1012/4d/4bab021925b2.jpg (http://www.radikal.ru) http://i022.radikal.ru/1012/ff/ef3aa857285d.jpg (http://www.radikal.ru)
а это вот ток что (утром 84,2 - ровно минус 20)
http://i007.radikal.ru/1012/4c/34f451ac37ef.jpg (http://www.radikal.ru) http://i061.radikal.ru/1012/28/0b0d10af62f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Это просто чудо какое-то! Ты просто супер!!! Молодец!!!
Natasha21
04.12.2010, 19:22
Тем более!(если ты психолог!)
Нужно понять, что ребенок-есть ребенок. Он растет,видит и познает новое, и с каждым днем все больше и больше. Не стоит исключать и того, что подобное поведение в таком возрасте-это ни что иное, как один из этапов развития. Как у Мотессори есть понятие периодов особого восприятия у детей.. Т.е. именно в этом промежутке времени ребенок осознает, что есть такое поведение и чувства как гнев, раздражение, агрессия. Может она их и не испытывает на подсознательном уровне, а генерирует в себе, чтобы увидеть реакцию окружающих и последствия такого поведения. Мое мнение, что в такой момент нужно реагировать максимально спокойно (на сколько хватит терпения), чтобы он поняла, что агрессия не есть хорошо, и что окружающие на подобное не особо реагируют. Возможно увидев на улице (в садике. кино и тп.) подобное поведение своего сверстника она решила устроить проверку на маме и окружающих.
В общем, если дочку окружает любовь, забота и хоть немного спокойствия, то все очень скоро пройдет. Главное не реагировать очень резко, иначе ей может понравится. (у меня у знакомой сын выводил её жестоко и она сама не очень уравновешенная. Вот они сейчас все время как дети выясняют отношения(друг друга кусают, щипают, бьют), т.к. она с самого начала не пропозиционировала себя, как человека на это не особо реагирующего).
Так что держись и терпения тебе! видимо все через это проходят....:flower:
спасибо большое:flower:
девочки, привет!
Наташь, терпения тебе побольше!!!
Natasha21
04.12.2010, 22:16
Ира, спасибо!
Наташ, даже не верится, что Дашуня - принцессочка-красавица такое вытворяет. Я бы тебе посоветовала несколько дней провести исключительно с Дашей. Не отвлекаясь ни на что вообще. Ни на комп, ни на себя. Безусловно это будет очень тяжело, но такое поведение ИМХО указывает исключительно на то, что ребёнок требует внимания к себе. Даже когда уделяешь ребёнку много времени - ему этого может быть мало.
В общем-то это всё исключительно мои мысли. У нас такого никогда не было.
HeartleSS
04.12.2010, 22:53
Девочки, всем привет :)
Я сегодня получила номера новые на машину - урррааа :080: Остались мелочи, зато теперь можно ездить :))
С утра было -200 :091:
Итак, сегодня ДР у папы, но я держалась как могла:
з - в 7 утра - кое-как.. мало
з№2 - немножко :019:
о - ооооо:065: курица тушеная в сметане с морковью и чесноком, салат из помидоров/огурцов/болгар. перца и чуть оливкового масла, капуста со свеклой, 3 куска буженины (без жира), 2 бокала красного сухого вина :065::001:
у - чай
удержалась от салатов с майонезом и сладкого к чаю - оооой как сложно, когда все вокруг едят.. :005: и еще облом - мама хотела мне на завтра на утро положить с собой кусочек тортика.. и забыла :( а я так мечтала.. :015:
ООООчень заметно! Просто два разных человека!! :flower::flower::flower:
девочки, привет!
Наташенька, держись! У меня сыну сейчас 3,8 - это практически другой ребенок нежели год назад - я просто рыдала! Без новопассита я не жила ни дня - меня так от Никиты колбасило.. во-первых, при том что уже ходил на горшок - постоянно чуть влажные трусы, по 5 пар могла за день переодевать.. во-вторых, постоянно вредничал, не слушался, все делал наоборот.. часто говорил - иди отсюда - всем: и мне, и мужу, и бабушке/дедушке.. жесть, я рыдала, пыталась поговорить, больше времени уделять, а он в этот момент просто игнорировал - не хочу, не буду! Зато стоило мне заняться своими домашними делами - оры - я хочу поиграть, я хочу почитать.. брррррр..
К врачу не ходили, все прошло само в один момент, примерно в 3,4-3,5 :) Сейчас более менее можно договориться.. но он у нас овен, самое начало знака - очень нам с мужем тяжело с ним.. я рак, муж водолей :065:
Это пройдет, главное постараться вести себя как можно более адекватно, не срываться, не бить.. я понимаю, что это сложно, сама грешна, бывало и поддашь от бессилия.. все будет хорошо! :flower:
Natasha21
04.12.2010, 22:54
Наташ, даже не верится, что Дашуня - принцессочка-красавица такое вытворяет. Я бы тебе посоветовала несколько дней провести исключительно с Дашей. Не отвлекаясь ни на что вообще. Ни на комп, ни на себя. Безусловно это будет очень тяжело, но такое поведение ИМХО указывает исключительно на то, что ребёнок требует внимания к себе. Даже когда уделяешь ребёнку много времени - ему этого может быть мало.
В общем-то это всё исключительно мои мысли. У нас такого никогда не было.
спасибо, Анют за совет!
попробую
в инете сейчас намного меньше сижу, т.к. она не пускает, пол дня на ноуте вконтакте мультики смотрит
ко мне недавно подруга приходила на днях, сначала все спокойно было, потом Даша разошлась и лупила ее
Natasha21
04.12.2010, 22:56
Я сегодня получила номера новые на машину - урррааа :080: Остались мелочи, зато теперь можно ездить :))
С утра было -200 :091:
Итак, сегодня ДР у папы, но я держалась как могла:
з - в 7 утра - кое-как.. мало
з№2 - немножко :019:
о - ооооо:065: курица тушеная в сметане с морковью и чесноком, салат из помидоров/огурцов/болгар. перца и чуть оливкового масла, капуста со свеклой, 3 куска буженины (без жира), 2 бокала красного сухого вина :065::001:
у - чай
удержалась от салатов с майонезом и сладкого к чаю - оооой как сложно, когда все вокруг едят.. :005: и еще облом - мама хотела мне на завтра на утро положить с собой кусочек тортика.. и забыла :( а я так мечтала.. :015:
Наташенька, держись! У меня сыну сейчас 3,8 - это практически другой ребенок нежели год назад - я просто рыдала! Без новопассита я не жила ни дня - меня так от Никиты колбасило.. во-первых, при том что уже ходил на горшок - постоянно чуть влажные трусы, по 5 пар могла за день переодевать.. во-вторых, постоянно вредничал, не слушался, все делал наоборот.. часто говорил - иди отсюда - всем: и мне, и мужу, и бабушке/дедушке.. жесть, я рыдала, пыталась поговорить, больше времени уделять, а он в этот момент просто игнорировал - не хочу, не буду! Зато стоило мне заняться своими домашними делами - оры - я хочу поиграть, я хочу почитать.. брррррр..
К врачу не ходили, все прошло само в один момент, примерно в 3,4-3,5 :) Сейчас более менее можно договориться.. но он у нас овен, самое начало знака - очень нам с мужем тяжело с ним.. я рак, муж водолей :065:
Это пройдет, главное постараться вести себя как можно более адекватно, не срываться, не бить.. я понимаю, что это сложно, сама грешна, бывало и поддашь от бессилия.. все будет хорошо! :flower:
Оля, спасибо за поддержку!:flower:
Natasha21
04.12.2010, 22:57
и поздравляю с номерами!!!!))
Завтрак - был.
Обед - не было(((( Дела.
Ужин - картофельные котлеты с грибной подливой. может,и нельзя. но обед-то пропустила((((
Завтрак - был.
Обед - не было(((( Дела.
Ужин - картофельные котлеты с грибной подливой. может,и нельзя. но обед-то пропустила((((
обед пропускаять низя! съела бы пару яблок или кефирчик выпила на бегу;)
на ужин жареное низя, грибы тоже низя ... так что....:015::015::015:
Логин-Ник
04.12.2010, 23:26
Наташа, терпение. у нас вроде проъходить стало.. но мы с мужем в этом плане бесы- орешь- значит никаких конфет, хочешь бить кого то- вперед- на полу мягкая собака- тронешь маму или папу- с тобой не то что разговаривать не будут, тебя тогда вообще нет...никто тебя не видит.
Жестко-не спорю, иногда чуть не срывалась когда муж мелкого строил, зато сейчас ми да тишь- задел нечаенно-мама извини, спокойным тоном объясняет что и как он хочет ( если начинает орать- его все перестают слушать, если начинает бить- отводили его в ванную, иногда холодной водичкой умывали... но меня трясло не по детски, еще учитывая что мне успокоительны вообще не помогают (перепила я их видно пока со свекровью жили) так вот, он у нас еще когда то плеваться начал- причем конкретно так - в лицо! 2 раза промыла ему ротик детским мылом- все, золотой ребенок.
выглядит наверное жестоко, но я знаю своего ребенка, знаю, что внимания он от нас получает за уши, но вот если у мня завал на учебе, то сразу ощущается его напряжение, начинает капризулить, т.е. я торчу за компом-пишу курсовые и прочие, он смотрит мульт или играет. начинает потом буянить.
так же являюсь свидетелем когда родители видно пропустили момент- ребенок дерется, в том числе с матерью на кулаках, еще учитывая что он не мелкого костяка:( он истерит, т.е. падает навздничь и орет, если чуть что не так...
нужно посмотреть по ребенку- некоторым нужно еще ласки, некоторым- как мой- иногда и ремень показать нужно.
удачи!
с новыми номерами!:flower::support:
молодец, что удержалась от зажора всякими вредностями!:080:
на счет торта не растраивайся, зато будешь стройной и красивой;)
HeartleSS
05.12.2010, 00:27
Оля, спасибо за поддержку!:flower:
:flower:
и поздравляю с номерами!!!!))
Спасибо!!! :080:
с новыми номерами!:flower::support:
молодец, что удержалась от зажора всякими вредностями!:080:
на счет торта не растраивайся, зато будешь стройной и красивой;)
Спасибо, Светик! :flower:
Да-да-да, я молодец :)) :))
Виоллета
05.12.2010, 01:30
Наташа, терпение. у нас вроде проъходить стало.. но мы с мужем в этом плане бесы- орешь- значит никаких конфет, хочешь бить кого то- вперед- на полу мягкая собака- тронешь маму или папу- с тобой не то что разговаривать не будут, тебя тогда вообще нет...никто тебя не видит.
Жестко-не спорю, иногда чуть не срывалась когда муж мелкого строил, зато сейчас ми да тишь- задел нечаенно-мама извини, спокойным тоном объясняет что и как он хочет ( если начинает орать- его все перестают слушать, если начинает бить- отводили его в ванную, иногда холодной водичкой умывали... но меня трясло не по детски, еще учитывая что мне успокоительны вообще не помогают (перепила я их видно пока со свекровью жили) так вот, он у нас еще когда то плеваться начал- причем конкретно так - в лицо! 2 раза промыла ему ротик детским мылом- все, золотой ребенок.
выглядит наверное жестоко, но я знаю своего ребенка, знаю, что внимания он от нас получает за уши, но вот если у мня завал на учебе, то сразу ощущается его напряжение, начинает капризулить, т.е. я торчу за компом-пишу курсовые и прочие, он смотрит мульт или играет. начинает потом буянить.
так же являюсь свидетелем когда родители видно пропустили момент- ребенок дерется, в том числе с матерью на кулаках, еще учитывая что он не мелкого костяка:( он истерит, т.е. падает навздничь и орет, если чуть что не так...
нужно посмотреть по ребенку- некоторым нужно еще ласки, некоторым- как мой- иногда и ремень показать нужно.
удачи!
Я себя так же со старшей вела,то же где-то около 3-х было,сейчас 16.Не могу сказать,что мы лучшие подруги,но посекретничать можем))Проблемы конечно бывают,возраст такой,но в целом девушка в полном адеквате,всегда тонко чувствует грани,которые переходить нельзя))Так что считаю,что тактику в своё время выбрала правильную)
Виоллета
05.12.2010, 01:34
Отчитываюсь))
З.Был
О.Картофель,лечо,сухарики ржаные.
У.греча отварная ,огурец,сухарик.
Но я ещё завтра на причастие,так что сегодня вообще без белковой пищи)тяжело без мяска...)))А сухарик на ужин наверное лишний был ?
Галина Георгиевна
05.12.2010, 11:52
Девочки, приветствую всех))))
отчет за вчера:
з.был
о.ши, состав: капуста свежая, лук,морковь,томат.паста, грибы, фасоль стручковая, варила на индюшке.
у. творог2%, чернослив, яблоко печеное, чай
Я сегодня встала на весы, а там 61 :support: , причем была в женской 3.12., взвесилась там было 62.200. А я так переживала , думала хочет у меня организм худеть на системе))))
Девочки, всем бодрого дня! У меня сегодня -400гр.
Я в замоте, поэтому появляюсь редко. Всех поздравляю с отвесиками. Геройского участника ДР с огромной силой воли - молодец, так держать!
Natasha21
05.12.2010, 15:17
удачи!
Лена, спасибо!:flower:
vasilek_29
05.12.2010, 15:35
Девочки всем привет! Забежала на секундочку, завтра кандидатские экзамены Времени не хватает.
Держите за меня кулачки после 15.00
Natasha21
05.12.2010, 15:57
Девочки всем привет! Забежала на секундочку, завтра кандидатские экзамены Времени не хватает.
Яна, привет!
подержим завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе!!!
youlchonok
05.12.2010, 17:13
девочки, подскажите, пжста, на обед и ужин хлеб вообще нельзя? даже с отрубями?
Логин-Ник
05.12.2010, 17:22
Всем привет!
подержу!@@ @@
Логин-Ник
05.12.2010, 17:26
а я наверное уйду из магистратуры:(( ну не нравится мне сия несправедливасть- мы ходим,делаем задания, сдаем, именно сдаем экзамены, а многие, которые поступили для галочки и работают на кафедрах и деканатах, просто приходят, по свойчески здороваются и проставляют экзамены и зачеты...:(
и вообще работать хочу! никому сотрудники не требуются??? на больничные ходить не буду! бабушка сидеть будет! чессслово!:)
Виоллета
05.12.2010, 17:38
ДЕВОЧКИ,А Я У МАМЫ В ГОСТЯХ,НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И СЪЕЛА ЖАРЕННОЙ КАРТОШКИ С МЯСОМ((((а ЕЩЁ КУСОК ТОРТА....МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ УЖИНАТЬ,ЧТО-БЫ ХОТЬ КАК-ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ?
ДЕВОЧКИ,А Я У МАМЫ В ГОСТЯХ,НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И СЪЕЛА ЖАРЕННОЙ КАРТОШКИ С МЯСОМ((((а ЕЩЁ КУСОК ТОРТА....МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ УЖИНАТЬ,ЧТО-БЫ ХОТЬ КАК-ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ?
:010: да уж теперь явно придется ужинатьт яблочуом или апельсинкой....
отчет:
з - был
о - греческий салат
у - 2 сосисы с горчицей и маааленький соленый огкрчик... воть...
вечером будет винцо или немного пивца:008: ребзю 1,3 сегодня:love:
приветики
отчитываюсь, сегодня сгоняла в баню,так клево-)но правда пообедать не успела ужин был в 7 часов из-за этого,но баня того стоила))
отчет
з горячие бутики
о томатный сок
у творог с активей,черносливом,мандарином.
Света, ребзю с праздником-)и тебя тоже!
Яна не пуха ни пера-)
Наташ как Дашуля?
Юль на обед можно либо крисп либо ржаной хлеб.
на ужин тока крисп с сыром(и больше тогда ничего);)
Еще раз всем привет!
Отчетик за сегодня
з - был поздний и вредный
о - огурец, помидор и 2 сосиски
у - не было.
Natasha21
05.12.2010, 21:26
Яна не пуха ни пера-)
Наташ как Дашуля?
Лена, спасибо, вроде получше уже, ттт
Девченки приветик..чего то совсем не забегаю...вес совсем стоит устала:008:
хлеб нельзя, только криспы можно;)
а я наверное уйду из магистратуры:(( ну не нравится мне сия несправедливасть- мы ходим,делаем задания, сдаем, именно сдаем экзамены, а многие, которые поступили для галочки и работают на кафедрах и деканатах, просто приходят, по свойчески здороваются и проставляют экзамены и зачеты...:(
и вообще работать хочу! никому сотрудники не требуются??? на больничные ходить не буду! бабушка сидеть будет! чессслово!:)
да обидно конечно..
а кем ищешь?;)
Лена! Спасибо!:flower:
youlchonok
05.12.2010, 22:05
Юль на обед можно либо крисп либо ржаной хлеб.
на ужин тока крисп с сыром(и больше тогда ничего);)
спасибо )
youlchonok
05.12.2010, 22:08
Еще раз всем привет!
Отчетик за сегодня
з - был поздний и вредный
о - огурец, помидор и 2 сосиски
у - не было.
как-то жёстко ты с собой. Ужин лучше не пропускать, а то утром хочется съесть бегемота
youlchonok
05.12.2010, 22:12
отчет:
з: был
0: фаршированный перец, свежий огурец
Ужин: телятина вареная 100 г
как-то жёстко ты с собой. Ужин лучше не пропускать, а то утром хочется съесть бегемота
Да, на дрессировке была и задержалась аж на час, в общем домой приперлася ах в начале восьмого. А теперь жратиии хочуууууу:033:, а еще и готовлю цельный вечер:010:
а мне наоборот когда готовлю кушать не хоцца))
HeartleSS
06.12.2010, 00:04
Девочки, привет всем :)
А я сегодня опять на ДР была, на этот раз у племянника и его родителей - 3 дня рождения подряд: 3,4 и 5 декабря, представляете? :))
з - был :019:
о - поздний и неправильный :( немного салата из куриной грудки с болгарским перцем, сыром и маслинами - 2 ложки, овощной салат, тарталетка с сыром, кусочек говядины в нарезке, бокал красного сухого вина
у - не было.. если не считать 2 чашки чая
Перед ДР съездила поработала с потрясающей девушкой-фотографом, понаблюдала, как она снимает малышей и их родителей - :love: Все-таки работа с детками - это так сложно! И редко у кого получается наладить такой потрясающий контакт, когда ребеночек тебя слушается, улыбается, когда попросишь - при том, что это крошка, которая даже еще толком не ходит :love:
Привет девченки :flower:
Это просто чудо какое-то! Ты просто супер!!! Молодец!!!
спасибо девочки :flower:
ребзю 1,3 сегодня:love:
с даткой!!! новых умелок, игрух и улыбок:)
сегодня сгоняла в баню,так клево-
и я сегодня в баню ходила - клаааасс!
А я сегодня так нахомячилась в обед сушами, что завтра боюсь весы сломать. все-таки выходные - это зло в плане похудения:ded:
lavchik_katya
06.12.2010, 02:47
У меня тож вес стоит(((
На системе всего месяц, до этого много скинула, но хочется уже изменений)))
Перестала отчитываться, стыдно писать про срывы (((
Период какой-то бешеный, ДР за ДР, свадьба, снова ДР ...
Радует то, что вес стоит не увеличивается, но и не падает(((
Логин-Ник
06.12.2010, 10:03
Всем доброго утра!
да обидно конечно..
а кем ищешь?;)
Ну по диплому- просто менеджер общего профиля. работала 8 мес. ассистентом менеджера по персоналу. Мне интересна любая вакансия, обучаема;) единственно- не секретарем:008:
если будет предложение, жду в личке:flower:
У меня тож вес стоит(((
На системе всего месяц, до этого много скинула, но хочется уже изменений)))
Перестала отчитываться, стыдно писать про срывы (((
Период какой-то бешеный, ДР за ДР, свадьба, снова ДР ...
Радует то, что вес стоит не увеличивается, но и не падает(((
у меня тоже стоит, с нервами на учебе приходилось хулиганить:(
главное что вверх не идет.
кстати, я тут как то поздно вернулась, ну в смысле уже поздно было готовить, так вот нахомячилась чернослива, с утра встала, и обалдела! минус 1,5 кг:010: т.е.64 кг живого тела! но после, через 2 дня питания ТОЛЬКО по системе, без всяких там:ded: вес опять тот же 65,4:005:
может перейти на постоянный ужин черносливом?
а еще кстати, у меня из-за нервов вес может стоять, я могу вообще не есть, но если нервничаю, то толстею((((
а на учебе, уже и девушки делают комплименты- "ты ТАК СИЛЬНО похудела!"- при этом минус всего 5 кг, а хочу еще столько же, что ж они потом скажут:))
ох, ну и разболталась я с утра!
кстати, как насчет встречи? или уже после нового года?
Всем бодрого утра:flower:! Девочки не отчаиваемся - лед (вес)тронется и уплывет:support:!
А у меня сегодня всего лишь -100гр. Но прихожу к выводу, что мало еды и отсутствие одного из приемов пищи ни разу не способствует похуданию. Видать орХанизЬм пужается:001: и норовит не отдавать ни граммулечки:004:
А что за встреча? Я что то пропустила?:091:
Логин-Ник
06.12.2010, 10:25
Всем бодрого утра:flower:! Девочки не отчаиваемся - лед (вес)тронется и уплывет:support:!
А у меня сегодня всего лишь -100гр. Но прихожу к выводу, что мало еды и отсутствие одного из приемов пищи ни разу не способствует похуданию. Видать орХанизЬм пужается:001: и норовит не отдавать ни граммулечки:004:
А что за встреча? Я что то пропустила?:091:
ну встретится, пожевать суши:)) к примеру)) уже встречались в октябре вроде, можно повторить))):008:
Natasha21
06.12.2010, 10:31
ну встретится, пожевать суши:)) к примеру)) уже встречались в октябре вроде, можно повторить))):008:
я за, только после НГ
Логин-Ник
06.12.2010, 10:33
я за, только после НГ
ок, ;)
я за, только после НГ
я тоже;)
HeartleSS
06.12.2010, 12:27
Девочки, доброе утро :)
У меня +200 :065:
я за, только после НГ
Я тоже за :080:
Виоллета
06.12.2010, 12:36
Доброе утро.У меня тоже +200.Но учитывая мой вчерашний жуткий обед-это ещё не худшее наказание)))Наверное спас скромный ужин,мандаринка с кефиром))
Добрый день всем!!
а у меня сегодня минус 500, вот тока интересно это баня или то что не было обеда-)
Девули я тоже за встречу)))но может в этот раз сходим не в суши?а то как то был уже,может в пицерию например?хотя это надо тогда в 9 утра встречаться))))ладно главное собраться,а там уже решим куда))
Natasha21
06.12.2010, 13:19
Добрый день всем!!
а у меня сегодня минус 500, вот тока интересно это баня или то что не было обеда-)
Девули я тоже за встречу)))но может в этот раз сходим не в суши?а то как то был уже,может в пицерию например?хотя это надо тогда в 9 утра встречаться))))ладно главное собраться,а там уже решим куда))
мне все равно куда, лишь бы встретится с вами:080:
Галина Георгиевна
06.12.2010, 13:54
все драсти))) отчет за вчера:
з. был
о. пропустила
у. греча с салатом
всем приветик.
У меня отвесик -300 сегодня и все благодаря воде.
я тут подумала на дня о том что я мало пью в течении дня воды, надо литра 2 выпивать а у меня выходило 1л, вот водичка и копилась в тканях, поэтому вес и стоял и рос.
купила наконец то себе чистой водички, пью по 2-3- стакана в день не считая чая, и водичка стада нормально выходить, и пардон, пи... бегаю часто и много, вся накопленная вода выходит.так что может у кого то тоже так то советую попробовать пиььб больше воды чистой.
О! Спасибо! тоже попробую пить больше воды, а то совсем мало получается, и вес стоит.
света га
06.12.2010, 14:55
Девочки, привет!!! Устала уже бороться со своими килограммами и присоединилась к вам! На минус 60 с 1 декабря, но пока не вижу сдвигов. Диеты придерживаюсь строго, только на завтрак отрываюсь со сладким. Может и завтракать надо в меру? Или это только начало? Подскажите....:(
Девочки, привет!!! Устала уже бороться со своими килограммами и присоединилась к вам! На минус 60 с 1 декабря, но пока не вижу сдвигов. Диеты придерживаюсь строго, только на завтрак отрываюсь со сладким. Может и завтракать надо в меру? Или это только начало? Подскажите....:(
Привет! По поводу сладкого утром - я когда первый раз садилась на систему утром первым делом бежала и лопала кремовый рулет:019:, съедала целый:010:, ну и потом булочки и пр:019: и все равно вес уходили прилично. Просто организму бывает нужно время чтоб адаптироваться. А может КД на горизонте:065:?
Я за встречу двумя руками и в принципе все равно где.
Виоллета
06.12.2010, 16:21
всем приветик.
У меня отвесик -300 сегодня и все благодаря воде.
я тут подумала на дня о том что я мало пью в течении дня воды, надо литра 2 выпивать а у меня выходило 1л, вот водичка и копилась в тканях, поэтому вес и стоял и рос.
купила наконец то себе чистой водички, пью по 2-3- стакана в день не считая чая, и водичка стада нормально выходить, и пардон, пи... бегаю часто и много, вся накопленная вода выходит.так что может у кого то тоже так то советую попробовать пиььб больше воды чистой.
Надо обязательно попробовать.Я водичку очень люблю,а сейчас себя ограничивала,думала,что у меня от неё отёки будут.Мне если волю дать,я литра два только воды за день выпью))
youlchonok
06.12.2010, 16:43
Та же ситуация. Жду пока адаптируется организм. Говорят , недели две, а потом кааак пойдёт вниз... ):073:
девули и я за встречу,на первую не попала ,так может в эту получиться!
Эх.вчера всё завалила. Приходили гости и сама вечером в гости пошла.
=(((
Сегодня:
завтрак.
обед - грибной суп
ужин будет - тушёные овощи и немного куриной грудки
HeartleSS
06.12.2010, 18:34
з - был
о - свежие щи с куриной грудкой, без картофеля
у - 1/2 отварной куриной грудки
Кстати да.. обычно чем больше воды пьешь, тем лучше она из организма выходит.. начинаешь ограничивать - организм ее припасает, отсюда и отеки.. я вот воду обычную мало пью, в основном чай.. а надо бы себя завтавлять :))
HeartleSS
06.12.2010, 18:35
Эх.вчера всё завалила. Приходили гости и сама вечером в гости пошла.
=(((
Сегодня:
завтрак.
обед - грибной суп
ужин будет - тушёные овощи и немного куриной грудки
А разве можно в ужин мясо с чем-то мешать? нельзя же вроде? :009:
Natasha21
06.12.2010, 18:47
А разве можно в ужин мясо с чем-то мешать? нельзя же вроде? :009:
нельзя
мясо отдельно идет
HeartleSS
06.12.2010, 18:49
нельзя
мясо отдельно идет
Ну вот, значит я права :))
Natasha21
06.12.2010, 18:58
Ну вот, значит я права :))
ага:)
Только хотела с умничать, что ужин не правильный, а тут и без меня полно советчиков :)
Я стараюсь держатся правильного курса. Получается не всегда, но я стараюсь :)
Отчитываюсь
з - был
о - рис с гуляшом
у - тушеные куриные желудки
HeartleSS
06.12.2010, 19:25
Отчитываюсь
з - был
о - рис с гуляшом
у - тушеные куриные желудки
Привет, Надюш :)
Расскажи, как желудочки готовишь?.. :008: А то я из куриных субпродуктов только печень покупаю и сердечки.. а на желудки смотрю и не знаю, как с ними поступить :))
нельзя
мясо отдельно идет
точно! совсем забыла! =(((
Привет, Надюш :)
Расскажи, как желудочки готовишь?.. :008: А то я из куриных субпродуктов только печень покупаю и сердечки.. а на желудки смотрю и не знаю, как с ними поступить :))
Оль, да с ними все просто. Я беру не чищеные (у меня собака оч любит пленочку с них) очищаю от этой самой желтой пленочки, обрываю жир, промываю и режу удобными мне кусками. Если чищеные то все проще промыть да жирок подободрать. Чуть воды в сковородку или в кастрюлю и как закипит на маленький огонек и где то на часик тушить (чем дольше тушим тем они мягче) Можно добавить лучок. морковочку. Для не диетчиков хорошо сделать соус из муки (нам енто не актуально). Я для эстетичности перед концом тушения добавила столовую ложку маложирной сметаны (знаю что не нельзя, но ....., да и на кг желудков ст ложка не критично). Ну еще пихнула туда сушеной петрушки, укропа, кусочек перчика острого сунула. Ну в общем и все.
Ой скока букоФФ получилось:001:
Виоллета
06.12.2010, 19:48
З.Был
О.Греча с тушёной свининой.
У.творог,чернослив,яблоко.
Я бы тоже про желудочки послушала))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.