Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Аленький_цвяточек
03.02.2011, 21:02
мне всегда казалось, что не варганец, а био варенец:016:
Ага мне тоже, вчера разглядывала эту баночку, но не купила, обязательно надо вкусить))
Всем привет!
После юбилейных выходных в гостях, все никак не могу собраться, очень тяжело стало держаться, расхолаживает однако соскок с системы).
В понедельник думала расстроюсь когда встану на весы после 2х дней обжорства... ан нет. Привеса= 0, Отвеса= 0.:005: Че-то я не поняла, как это?:016:
Но с понедельника опять все по системе,и у меня отвес за 4 дня-всего 150 гр.!!!:010:
Ничего совсем не понимаю, видно именно так организм мстит)) Налопалась за выходные , да еще до 12 ночи ела/пила- на тебе! -ни привеса , ни отвеса!
Отчет за сегодня:
з- был
о. 2 печеных голубца+ криспа, а потом (ч/з 10 мин:-) кусочек семги запеченой с луком.
у. 2 апельсина, криспа.
Natasha21
03.02.2011, 21:03
Привет!
а разве можно фрукты с криспами на ужин?
Аленький_цвяточек
03.02.2011, 21:29
Мдя, не всё у меня по системе:wife:- вроде смотрю на табличку- но получается по принципу " смотрю в книгу, вижу фигу", или вижу то, что хочу видеть!!
Честно, думала что крипсы можно - с молочкой или с фруктами!
Уже пометила!
Кстати, меня мучает вот какой вопрос: девочки зубки не беспокоят от сухариков?
У меня по ходу эмаль такая тонкая, что я готова мочить в воде эти сухари, а то грызть больно..:074:
Genrihovna
03.02.2011, 21:43
"Эти сухари" кто-то тут предлагал вместе с сыром в микроволновку засовывать - они мягче делаются, и ффкууснааа!
"Эти сухари" кто-то тут предлагал вместе с сыром в микроволновку засовывать - они мягче делаются, и ффкууснааа!
ага я так люблю:))я их с утра так хомячу
Irina-Gl
03.02.2011, 22:22
Вот и мне тоже :)
Natasha21
03.02.2011, 22:31
Мдя, не всё у меня по системе:wife:- вроде смотрю на табличку- но получается по принципу " смотрю в книгу, вижу фигу", или вижу то, что хочу видеть!!
Честно, думала что крипсы можно - с молочкой или с фруктами!
Уже пометила!
Кстати, меня мучает вот какой вопрос: девочки зубки не беспокоят от сухариков?
У меня по ходу эмаль такая тонкая, что я готова мочить в воде эти сухари, а то грызть больно..:074:у меня не зубы болят, а я всегда ими давлюсь:)) и мама моя тоже
муж нормально ест
Вот и мне тоже :)
я просто помню, что покупала био варенец точно!
Девочки, привет!!!!
Отчет
З - запеканка +пара пирожков+кофе
О - макароны с сыром
У - криспы с сыром
Класс, надо попробовать, спасибо)))))
Добрый вечсер, я крипсы нормально переношу. но ток ржаные и с сыром)))
у меня седня 66,5 , результатами довольна)))
Natasha21
03.02.2011, 22:52
мы делали в микроволновке с сыром криспы, нам не понравилось вообще
Genrihovna
03.02.2011, 22:56
А я так вообще люблю похрустеть! Ржаной крисп с сыром - мням!!
А я так вообще люблю похрустеть! Ржаной крисп с сыром - мням!!
согласныя))) я вот правда пристрастилась в последнее время к краюшкам с творожными сырами. прям не могу:010: нарушаю. честно и со знанием дела:)) на ужин вместо крипса с сыром твердым, краюху с филадельыией например затачиваю:008: обожаю ням-ням
думаю результат тормозит. но видимо не настолько, чтоб я от этого отказалась:065:
Ну вот, я вчера тоько начала, а уже не так идет
з- много всего вкусного
о- макароны с сыром
ужин- поход на хоккей:)
Эх осталась я без ужина. Выпила половинку детского сока(выкинуть жалко было) Сижу и думаю-надо быстрее спать, чтобы не так мучитеьно было
Irina-Gl
03.02.2011, 23:28
Эх осталась я без ужина. Выпила половинку детского сока(выкинуть жалко было) Сижу и думаю-надо быстрее спать, чтобы не так мучитеьно было
Я, когда без ужина остаюсь, съедаю яблоко, причем все равно во сколько - совсем не могу такие огромные перерывы в еде делать - боюсь желудок подсадить :( Но привеса никогда не было после яблока!
Я, когда без ужина остаюсь, съедаю яблоко, причем все равно во сколько - совсем не могу такие огромные перерывы в еде делать - боюсь желудок подсадить :( Но привеса никогда не было после яблока!
а апельсин можно?
Genrihovna
03.02.2011, 23:37
Яблоко, цитрусовые, киви - из списка разрешенных фруктов. Можно апельсин!
Лильченок
03.02.2011, 23:41
девочки а рисовую кашу с изюмом и курагой на обед нельзя?
Лильченок
03.02.2011, 23:42
а и еще вопросик а шоколадку на завтрак тоже можно?
Оленушка
03.02.2011, 23:44
можно рисовую кашу на воде с черносливом:019:
Лильченок
03.02.2011, 23:46
эх я чернослив как то не очень вот курагу:love::love:
Био-варганец - это что-то на подобии ряженки=))) только меньше процентов жирности=)) вкусно!
я обычно покупаю био варенец)))))
Ириш все же разные у кого то просто кость тяжелая(( вот я была 62 кг при росте 168 у меня даже косточки бедренные торчали и я себя считала худой и все окружающие хотя попа у меня всегда была 102 см:010: у каждого ведь своя конституция, под одну гребенку всех не зачешешь, я считаю что ты сейчас очень хороша в своем весе, это моё субъективное мнение, но тебе конечно как обладателю кг лучше видно
спасибо Иришь, ты права, но наши же мозги все равно соображают по другому ))))
а что в разрешенных продуктах на обед написано что можно изюм и курагу???
ты сама ответила на свой вопрос.:ded:
можно, даже 2 или 3, можно хоть целый торт.:019:
Оленушка
03.02.2011, 23:51
эх я чернослив как то не очень вот курагу:love::love:
тогда на завтрак
Лильченок
03.02.2011, 23:51
а что в разрешенных продуктах на обед написано что можно изюм и курагу???
ты сама ответила на свой вопрос.:ded:
можно, даже 2 или 3, можно хоть целый торт.:019:
Спасибо
У меня там много шоколада завтра устрою праздник души :080::080::080:
Лильченок
03.02.2011, 23:54
тогда на завтрак
Так и сделаю! мой муж уже смеется надо мной )) я кушать приготовлю что то вкусненькое вся семья по ужинает, а я на завтрак это ем :010:
Irina-Gl
04.02.2011, 00:09
Вообще это очень замечательно, что на завтрак можно все, что не приколочено :))) Это очень облегчает нашу участь! Я напекла сегодня офигенный пирог с капустой, порезала на кусочки и совершенно спокойно накрыла его полотенчиком - до утра! Муж посмотрел, понюхал и сказал: "Эх, позавтракаю завтра!" :)))
Оленушка
04.02.2011, 00:09
Так и сделаю! мой муж уже смеется надо мной )) я кушать приготовлю что то вкусненькое вся семья по ужинает, а я на завтрак это ем :010:
скоро привыкнет и будет сам откладывать тарелочку для любимой на утро;)
На завтрак можно все :)
Кому шоколад, кому свининки жареной с картошечкой :065:
А если рано вставать - так и два раза :))
Лильченок
04.02.2011, 00:21
Вообще это очень замечательно, что на завтрак можно все, что не приколочено :))) Это очень облегчает нашу участь! Я напекла сегодня офигенный пирог с капустой, порезала на кусочки и совершенно спокойно накрыла его полотенчиком - до утра! Муж посмотрел, понюхал и сказал: "Эх, позавтракаю завтра!" :)))
Тоже буду так делать а то отказала себе в пироге морковном:015:
скоро привыкнет и будет сам откладывать тарелочку для любимой на утро;)
скорее перестанет обращать внимание )))
На завтрак можно все :)
Кому шоколад, кому свининки жареной с картошечкой :065:
А если рано вставать - так и два раза :))
мелкий поправится в сад пойдет буду вставать в 6:40 то тут точно два завтрака :065:
Вот для меня это самый главный плюс системы. Ограничения не по еде, а по времени. Даже если чего-то очень хочется вкусного - всегда можно дождаться утра :)
Заметила, что со временем, то есть за 3 недели, порции на з.о.у. становятся как-то меньше :008: Я вот жуть как люблю пирожные профитроли, они заразы такие маленькие, что я незаметно могла всю упаковку под чай и ЛВ умять, а сейчас тоже покупаю, но больше 4-5 штук съесть утром не могу. И еще тут вчера забавный момент был. Был у меня перерыв между делами минут 20, и я на улице, делать нечего, а я люблю горячий шоколад из автоматов, и я как-то по-привычке, не задумываясь, пошла и купила, а времени ок. 16 часов. И делаю первый глоток, и вот дискомфорт какой-то. И не могу понять, шоколад плохой что-ли, просроченное там в автомате что-то попалось или что. И в следующую секунду понимаю, что мне жеж нельзя сейчас сладкий шоколад, и что я уже 3 недели не ела сладкого в это время суток. Вот, привык организм, шоколад выбросила, пить не стала - не вкусно. так что процесс идет, хоть у меня и медленно, с 11 января - минус 1.8. Но, я точно знаю, что я за это время НЕ поправилась, и что эти 2 кг НЕ вернутся.
Я вообще себе на похудание до желаемого результата отвела 3-4 года. , у меня есть проблемы со здоровьем, и меня моя эндокринолог очень похвалила за то, что я на систему села :008: Вот честно. И сказала, что 2 кг за неполный месяц - это для меня самый лучший и оптимальный результат, тише едешь - дальше будешь, моей эндокринной системе стресс резким похуданием совсем ни к чему.
так что, все у нас получится :support:
И, кстати, мои терапевт и гинеколог тоже одобрили мое решение по системе Миримановой питаться . Это не реклама, если что, это мне мои врачи так сказали :008:
а можно на обед печеный картофель с луком?и сыром?
Оленушка
04.02.2011, 00:46
угу, только лук не обжаривать
угу, только лук не обжаривать
мммм))):028:
Irina-Gl
04.02.2011, 00:51
Ой, а поделитесь рецептом, плз :flower:
И мне тут очень понравился рецепт куры в банке - завтра буду делать. И на обед можно с гарниром и на ужин без - здорово!
Так, пошла спать, а то есть захотелось :)))
Всем привет!
Отчет отправила.
У меня привес 400! Я смотрю у многих результаты не лучшие, но мы будем стремиться к лучшему.
Вчера смотрела фильм"среда обитания" там про сыры и творог говорили, рассказывали про тётку, которая поправилась за месяц на 10 кг поедая творог, так в этом твороге пальмовое масло обнаружили; вот у нас из таких больших банок продают в магазинах фермер наверное такое, я пару раз покупала и не нравился мне творог. Сегодня в магазине читала состав на пачке с творогом, а раньше просто брала не читая.
Обед: щи из квашеной капусты с грибами.
Ужин: творог, чай с лимоном.
я пью Вэлнэс Пэк из Орифлэйм + белковый коктейль
А что такое белковый коктейль???
Ой, а поделитесь рецептом, плз :flower:
И мне тут очень понравился рецепт куры в банке - завтра буду делать. И на обед можно с гарниром и на ужин без - здорово!
Так, пошла спать, а то есть захотелось :)))
Кинуть в духовку и ждать)))На протвень
Думаю не подгорит!Можно в фольгу!
Лильченок
04.02.2011, 01:00
Вот для меня это самый главный плюс системы. Ограничения не по еде, а по времени. Даже если чего-то очень хочется вкусного - всегда можно дождаться утра :)
Ты молодей , все получится ))
Кинуть в духовку и ждать)))На протвень
Думаю не подгорит!Можно в фольгу!
ммм можно завтра тоже сделать !!!!
а у Вас какая мультя?
у меня Панасоник большая. люблю ее нежно и уже жизни без нее не представляю. семейство мое теперь балованное во всех кулинарных отношениях с мультей:))
Девочки,я почти к вам присоединилась! Придерживаюсь системы несколько дней!
Сильно похудеть цели нет, просто скинуть жирок - мешать стал!
Весы не очень,поэтому не отследить до граммов! Примерно ушло 2кг за пару дней, но до этого я диетничала немного(без стресса)
Всем нам удачи)
Оленушка
04.02.2011, 01:10
Всем привет!
воть:
Протеин зеленого горошка обеспечивает насыщенное белковое питание.
Яичный протеин содержит оптимальное количество Омега-3 и Омега-6 жирных кислот - в той же пропорции, что и мозг человека.
Молочный протеин считается наиболее биологически активным среди всех протеинов.
Три источника протеинов улучшают работу клеток и усиливают чувство насыщения, что приводит к естественному снижению количества потребляемых калорий. Это способствует оптимизации веса, а правильное соотношение белков, жиров и медленнодействующих углеводов позволяет поддерживать стабильный уровень содержания сахара в крови.
Коктейль «Нэчурал Баланс» содержит яблочный пектин, который благотворно влияет на слизистую кишечника. В состав коктейля также входят богатый витаминами шиповник и клетчатка, необходимая для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта.
Пищевая ценность продукта (1 порция - 18г):
Энергетическая ценность 65 ккал/280 кДж
Протеины (белки) 7,5 г
Углеводы 6 г
Жиры 1,5 г
воть:
Протеин зеленого горошка обеспечивает насыщенное белковое питание.
Яичный протеин содержит оптимальное количество Омега-3 и Омега-6 жирных кислот - в той же пропорции, что и мозг человека.
Молочный протеин считается наиболее биологически активным среди всех протеинов.
Три источника протеинов улучшают работу клеток и усиливают чувство насыщения, что приводит к естественному снижению количества потребляемых калорий. Это способствует оптимизации веса, а правильное соотношение белков, жиров и медленнодействующих углеводов позволяет поддерживать стабильный уровень содержания сахара в крови.
Коктейль «Нэчурал Баланс» содержит яблочный пектин, который благотворно влияет на слизистую кишечника. В состав коктейля также входят богатый витаминами шиповник и клетчатка, необходимая для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта.
Пищевая ценность продукта (1 порция - 18г):
Энергетическая ценность 65 ккал/280 кДж
Протеины (белки) 7,5 г
Углеводы 6 г
Жиры 1,5 г
А где продают?
Оленушка
04.02.2011, 03:00
А где продают?
в орифлэйм:support:
Доброе утро девочки,у меня уже был первый завтрак(ребенок встал в 6-30:065:)....еще впереди второй:019:
и для меня это самое главное!:)
у меня Панасоник большая. люблю ее нежно и уже жизни без нее не представляю. семейство мое теперь балованное во всех кулинарных отношениях с мультей:))
тоже очень мультю хочу:)
Девочки,я почти к вам присоединилась! Придерживаюсь системы несколько дней!
Сильно похудеть цели нет, просто скинуть жирок - мешать стал!
Весы не очень,поэтому не отследить до граммов! Примерно ушло 2кг за пару дней, но до этого я диетничала немного(без стресса)
Всем нам удачи)
:flower:
Филифьёнка
04.02.2011, 10:45
Девочки,доброе утро!
Сегодня -300 и 67,3кг.
ну почему привесы всегда в день отчёта:015::015::015:
:046:
http://s015.radikal.ru/i330/1102/ae/aef6fdad2245.jpg (http://www.radikal.ru)
Филифьёнка
04.02.2011, 10:54
Катя,спасибо за табличку!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!
Спасибо Катя за табличку :flower:
Девочки, ну что же такое, КД уже закончились, а вес стоит. Не нарушаю. Даже чай по вечерам перестала пить:(
На сегодня:
з: творожок чудо, 2 криспа с плавленным сыром и колбасой, кусочек горькой шоколадки, чай, на работе кофе
о: гречневая крупка, огурец
у: криспы с сыром, ряженка
Ладно, буду надеятся, что благодаря моим стараниям, вес все-таки скоро начнет уходить. Хотя визуально я заметно похудела, и по вещам. Може весы врут:005:
всем привет )))
представляете, у меня на работе гендиректор утвердил премиальный фонд в 5000 руб тому, кто похудеет за 3 месяца больше всех. участвуют 6 женщин. начало в понедельник ))
Катюша это же здорово, это ведь такая мотивация для тебя, и я смотрю у тебя уже 2-х значная цифра, ураааааа
ая забыла отчет отправить9(((
у меня сегодня -600, чему я несказанно рада.
сегодня уезжаю за город на все выходные так что девочки строго всем не нарушать, а то ругаться буду.!!!
ага ))) дополнительная мотивация -это всегда хорошо))
а самое смешное, что все уже сидят, и решают, куда деньги потратят ))))
привет всем. Катя, круто то как)))) почему у меня никто ничего не утверждает...эх...
Филифьёнка
04.02.2011, 11:17
всем привет )))
представляете, у меня на работе гендиректор утвердил премиальный фонд в 5000 руб тому, кто похудеет за 3 месяца больше всех. участвуют 6 женщин. начало в понедельник ))
прикольно,а директор женщина?
ая забыла отчет отправить9(((
сегодня уезжаю за город на все выходные так что девочки строго всем не нарушать, а то ругаться буду.!!!
Ира,отлично,и у меня тоже отвесик:004:
ЕСТЬ НЕ НАРУШАТЬ!:036: ну и сама там смотри,шашлыком не увлекайся:073:
всем привет )))
вот это директор!вот это я понимаю!молодец!какая стимуляция!!!Катя держу за тебя кулачки!:flower:
:010::010::010:
обед греча с мясной подливой,чуток квашеной капусты
вот пообедала,а потом задумалась...я в подливу для густоты муку добавляю...по системе наверное такую нельзя в обед?:016:
девочки процитирую себя:008: ответе плиз,а то ж ведь я сегодня так же обедать планирую.
директор мужчина ))) он вообще золотой человек))
пару лет назад, он тоже что-то типа такого же устроил --- подарил абонементы в спотрзал на год тем, кто бросил курить. Так под эту тему аж 4 женщины курить бросили))))) хотя одна 8 лет курила ))
Филифьёнка
04.02.2011, 11:38
пару лет назад, он тоже что-то типа такого же устроил --- подарил абонементы в спотрзал на год тем, кто бросил курить. Так под эту тему аж 4 женщины курить бросили))))) хотя одна 8 лет курила ))
вот это Мужчина!!!!!!:love:
Вот это директор!!!!
Natasha21
04.02.2011, 11:50
Всем привет!:flower:
Катя, спасибо за табличку:flower:
всем привет )))
ого, какой классный директор!!!
ага ))) он действительно классный )))
а моя подруга ржет -- "Ну что, вы уже всем офисом ничего не едите?))) Д.Г. нужно было придумать эту мега акцию перед своим ДР. Сэкономил бы :)) "
Доброе утро всем!ая забыла отчет отправить9(((
Ириш поздравляю!!!:080::080:
у меня сегодня привес +600:010:
Оленушка
04.02.2011, 12:14
ура!!!!! отвесик
всем привет )))
Мне б такого начальника:)) и еще чтоб регулярно премии давал некурящим, вообще красота :)
ой, хахахаха=))) точно!!! Варенец!!!спс:flower:,а то опозорилась бы еще раз где-нибудь:008:
Всем привет!
Отчет отправила.
У меня привес 400! Я смотрю у многих результаты не лучшие, но мы будем стремиться к лучшему.
Вчера смотрела фильм"среда обитания" там про сыры и творог говорили, рассказывали про тётку, которая поправилась за месяц на 10 кг поедая творог, так в этом твороге пальмовое масло обнаружили; вот у нас из таких больших банок продают в магазинах фермер наверное такое, я пару раз покупала и не нравился мне творог. Сегодня в магазине читала состав на пачке с творогом, а раньше просто брала не читая.
Обед: щи из квашеной капусты с грибами.
Ужин: творог, чай с лимоном.
оооо....я тоже смотрела!! я почти каждый вечер ела развесной "творог",типо творог!!!!!!!!!!:015: , так теперь так и подрывает в каждый магазин зайти и спросить- "это творог или твороженный продукт?!:wife:"итд! короче расстроилась....ведь он тааааакой вкусненький:041:
Лильченок
04.02.2011, 14:14
вот это директор всем директорам директор
ура!!!!! отвесик
молодец :flower:
оооо....я тоже смотрела!! я почти каждый вечер ела развесной "творог",типо творог!!!!!!!!!!:015: , так теперь так и подрывает в каждый магазин зайти и спросить- "это творог или твороженный продукт?!:wife:"итд! короче расстроилась....ведь он тааааакой вкусненький:041:
я в шоке хоть и не смотрела :015:
А у меня вчера было -800 а сегодня + 300 :065:
Всем доброе утро!!!!
Спасибо Катя за табличку :flower:
Девочки, ну что же такое, КД уже закончились, а вес стоит. Не нарушаю. Даже чай по вечерам перестала пить:(
На сегодня:
з: творожок чудо, 2 криспа с плавленным сыром и колбасой, кусочек горькой шоколадки, чай, на работе кофе
о: гречневая крупка, огурец
у: криспы с сыром, ряженка
Ладно, буду надеятся, что благодаря моим стараниям, вес все-таки скоро начнет уходить. Хотя визуально я заметно похудела, и по вещам. Може весы врут:005:
Мне тут девочки писали,что криспы либо с сыром, либо с молочкой! Может вам поможет!:073:
Мне тут девочки писали,что криспы либо с сыром, либо с молочкой! Может вам поможет!:073:
Спасибо, а я как-то все время думала, что можно совмещать:(. Вот я дурындочка:)
Кстати, ко мне можно на Ты:flower:
А почему тогда молочка и криспы с сыром стоят в одном варианте ужина в табличке?:005:
Картошку на ужин вроде как совсем нельзя :008:
У меня сегодня минус 2.5 кг.
У меня вообще как-то странно похудание происходит. Я резко, за день скидываю кг 1-2, потом они набираются по 100-200 гр в день, до точки в минус 300гр за неделю, потом опять резко падает вес, и опять набирается , но похудание все равно идет, медленно, но верно :)
Мне кажется это от воды зависит, я с тех пор как на системе стала оочень много пить :008:
Вот посчитала, специально замерила - в день около 3х литров :008: даже чуть больше. Моя эндокринолог советует не останавливаться, типа пей сколько хочешь, и вообще в идеале пей столько , чтобы чувство жажды вообще не возникало, при подозрениях на диабет это типа очень важный момент.
Девочки, а сколько вы пьете в день ?
обед
А почему тогда молочка и криспы с сыром стоят в одном варианте ужина в табличке?:005:
Вот мне тоже странно)
обед
в смысле ?
на обед вроде можно, но тогда без мяса\рыбы :008:
Как оказалось, картошка для меня больной вопрос, я ее люблю очень Но ем теперь только утром, так как в обед я не понимаю супа на воде :008: ну и соответствуя системе приходиться обходиться без картошки в супе. Значит мясо я таки люблю больше :))
в смысле ?
на обед вроде можно, но тогда без мяса\рыбы :008:
Как оказалось, картошка для меня больной вопрос, я ее люблю даже больше , чем мясо. Но ем теперь только утром, так как в обед я не понимаю супа на воде :008: ну и соответствуя системе приходиться обходиться без картошки в супе. Значит мясо я таки люблю больше :))
Я писала на обед))))И вы процитировали, там на обед написано!
Девочки а к вам можно приединиться, сижу на системе 2 дня уже:008:
Я писала на обед))))И вы процитировали, там на обед написано!
Ну, то есть на ужин ее таки нельзя, даже запеченую, и даже без мяса правильно я понимаю ? :008:
Лильченок
04.02.2011, 15:08
У меня вообще как-то странно похудание происходит. Я резко, за день скидываю кг 1-2, потом они набираются по 100-200 гр в день, до точки в минус 300гр за неделю, потом опять резко падает вес, и опять набирается , но похудание все равно идет, медленно, но верно :)
Мне кажется это от воды зависит, я с тех пор как на системе стала оочень много пить :008:
Вот посчитала, специально замерила - в день около 3х литров :008: даже чуть больше. Моя эндокринолог советует не останавливаться, типа пей сколько хочешь, и вообще в идеале пей столько , чтобы чувство жажды вообще не возникало, при подозрениях на диабет это типа очень важный момент.
Я пить очень много стала как по системе стала питаться особенно после 18:00:008:
Ну, то есть на ужин ее таки нельзя, даже запеченую, и даже без мяса правильно я понимаю ? :008:
Нельзя!!!
прикольно,а директор женщина?
Ира,отлично,и у меня тоже отвесик:004:
ЕСТЬ НЕ НАРУШАТЬ!:036: ну и сама там смотри,шашлыком не увлекайся:073:
постараюсь не нарушать, :073:
девочки процитирую себя:008: ответе плиз,а то ж ведь я сегодня так же обедать планирую.
нет муку в подливу не кладем!!!
Доброе утро всем!
Ириш поздравляю!!!:080::080:
у меня сегодня привес +600:010:
Спасипки:flower:
?
на ужин нельзя а на обед можно, но только без мяса/рыбы.
да правильно.
И не забывайте про криспы, в обед с мясом их сочетать нельзя!!!
Кстати, живя на системе открыла для себя новое мясо - филе с бедра индейки. Оченно удобно , если в семье все покушать любят.
Я с вечера тушу индейку мелкими кусочками, + картошка, рис, макароны, гречка - под это мясо действительно любой гарнир идет. Я ем просто тушеную индейку на ужин, утром ее ем с хлебом белым и картошкой :) днем беру пару ложек этой тушеной индейки, разбавляю водичкой,кидаю овощи, сварятся - себе отливаю тарелочку, потом добавляю мелко порезанную картошку, варится быстро - детям полноценный обед. Вечером - если ужин у меня мясной планируется - опять же ем тушеную индейку, а остальное заливаю сметаной , тушу минут 15 - и готов ужин+ любой гарнир( это для семьи). Стоит кг этого филе руб. ок. 250. Я считаю - оченно бюджетненько , на 2 дня вся семья сыта :)
Я вот себе обед готовю и думаю, а могу я гречу поесть с котлеткой нежареной?
Легенда Осени
04.02.2011, 15:17
Девочки привет)))
Катя skat888 ,вот так стимул вам теперь будет,ради спортивного интереса....
Я вот себе обед готовю и думаю, а могу я гречу поесть с котлеткой нежареной?
елсли котлетка нежаренная - то можно и нужно :)
Мы ж тут не голодаем, а худеем :ded: :))
Лильченок
04.02.2011, 15:19
И не забывайте про криспы, в обед с мясом их сочетать нельзя!!!
ох а я то ем (((
Девочки привет)))
Катя skat888 ,вот так стимул вам теперь будет,ради спортивного интереса....
Приятно читать такую мотивацию для похудания :)))
Завидую, искренне :)
Просто Добро пожаловать!!!:flower: пишите,если возникают вопросы:016: или просто хочется поболтать на тему системы=)))
а кто - нибудь знает, вот рыбу хочу на ужин:0052:......и чай с мандаринками=))) но как я поняла по таблице- нельзя раздел" рыба и мясо" на ужин ни с чем сочетать?!:006:
возьму себе на заметку:flower:
я много пью:010:чтобы не отекать,пью бруснику
Добро пожаловать:flower:у меня сегодня тоже 2-ой день
нет муку в подливу не кладем!!!
спасибо,тогда пошла гречу с сосиский есть
Просто Добро пожаловать!!!:flower: пишите,если возникают вопросы:016: или просто хочется поболтать на тему системы=)))
+1 Главное пишите почаще., вместе - реально легче и веселее :support:
Я еще отчеты люблю читать по з.о.у.
Бывают ведь ошибки в меню, так тут старшие товарищи поправят и помогут :) И себе на ус мотаешь :020:
а кто - нибудь знает, вот рыбу хочу на ужин:0052:......и чай с мандаринками=))) но как я поняла по таблице- нельзя раздел" рыба и мясо" на ужин ни с чем сочетать?!:006:
нельзя:ded:
можно рыбу и чай или мандаринку и чай:))лучше первый вариант конечно;)
возьму себе на заметку:flower:
я много пью:010:чтобы не отекать,пью бруснику
Добро пожаловать:flower:у меня сегодня тоже 2-ой день
спасибо,тогда пошла гречу с сосиский есть
Я уже давно, до системы перешла на травяные чаи, в аптеке покупаю всякие сборы для укрепления иммунитета, типа шиповника. Вт черный чай не могу без сахара пить, вяжет немножко и вкус не тот , а травяные чаи - запросто и даже не без приятности :)
правильно поняла, мясо с мясом только:ded:
Я уже давно, до системы перешла на травяные чаи, в аптеке покупаю всякие сборы для укрепления иммунитета, типа шиповника. Вт черный чай не могу без сахара пить, вяжет немножко и вкус не тот , а травяные чаи - запросто и даже не без приятности :)
я на системе всегда зеленый пью,а сейчас нельзя же...и так кофе иногда балуюсь,так что отказалась....а вот ароматизированные пью и пью...и шиповник тоже люблю:019:
нельзя:ded:
можно рыбу и чай или мандаринку и чай:))лучше первый вариант конечно;)
Вот кстати да. Ужинать нужно полноценно, а не мандаринкой :)
По себе заметила, у меня такая работа, что не всегда есть возможность поужинать нормально дома. так и вот. Если ужинаю на бегу, апельсином с ряженкой и т.д - на утро вес стоит , а если курочку на соли сделаю и наемся от души часов в 18-19 , на утро отвес аж под 2 кг :))
Девочки спасибо за прием, отправила в свои данные skat888. Сижу со вторым ребенком позавчера была 85 кг:001: капец вообще, решила хорош, пора и честь знать.
Выбрала для себя эту систему потому как остальные не могу срываюсь, слишко жесткие.
Сейчас вот поела запеченую рыбу с перцем болгарским,
.Девочки еще хотела спросить взвешиваться как я поняла лучше с утра?
я на системе всегда зеленый пью,а сейчас нельзя же...и так кофе иногда балуюсь,так что отказалась....а вот ароматизированные пью и пью...и шиповник тоже люблю:019:
Ну, в Вашем положении , конечно, нужно быть аккуратной :) Я вот ароматизированные совсем не пью, даже если ароматизатор - настоящая клубника сушеными кусочками, муж у меня такое любит.
Ох, по-доброму завидую Вашему положению :) Сама тоже хочу, но проблемы со здоровьем, и врачи категоричны - сначала худеть, минимум на 30 кг, и только потом думать о беременности.
Девушки, у меня от такого веса КД нет уже 2 года :008: Эндокринолог и гинеколог обе в один голос говорят - нарушение, жестокое, можем посадить тебя на гормоны, но лучше сначала похудей - потом лечиться будем
.Девочки еще хотела спросить взвешиваться как я поняла лучше с утра?
Я взвешиваюсь с утра, после того как , пардон, в туалет схожу, и в одной и той же одежде ! А то у меня пижамные штаны 400 г весят :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.