Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Филифьёнка
28.03.2011, 13:29
:015: тыкс.....давайка с объемами что то делай, может арядку, наклоны в бок, растягивай мышца, делай талию:073:
так у меня ж есть абонемент в Планету Фитнес,но я 2 недели назад сделала лазерокоагуляцию,теперь через 2 недели можно давать физ.нагрузки,вот жду пока всё заживёт,хорошо хоть вес снижается,а формы обязательно подтяну:fifa:
у меня талия уменьшилась на 3 см, а бёдра на 1 см:support:. А хгрудь пока на месте стоит:004:
молодец!
я уже дома, вешу 62,9
ура! с возвращением домой! как себя чувствуешь? а вес - после любой операции отеки как правило, после лапары в том числе
:015: тыкс.....давайка с объемами что то делай, может арядку, наклоны в бок, растягивай мышца, делай талию:073:
упс...:005:а я чет прочитала что МИНУС 6 см:009: Ир (Филифьенка), а как так? вес ушел. а объем увеличился? или это после отпуска талия прибавилась?
:046: Сегодня пальма первенства у лайрили:0028: Конгрэтьюлэйшенс:061:
:)):)):))
Всем привет!:flower:
я уже дома, вешу 62,9
думала после 3-е суток голодовки уйдет больше, а нифига:065:
Натусик,как ты?С возвращением!:flower:
закаляка
28.03.2011, 13:34
Всем привет!:flower:
я уже дома, вешу 62,9
думала после 3-е суток голодовки уйдет больше, а нифига:065:
Нати, привет!!!:0015: Как себя чувствуешь?
Филифьёнка
28.03.2011, 13:35
молодец!
ура! с возвращением домой! как себя чувствуешь? а вес - после любой операции отеки как правило, после лапары в том числе
упс...:005:а я чет прочитала что МИНУС 6 см:009: Ир (Филифьенка), а как так? вес ушел. а объем увеличился? или это после отпуска талия прибавилась?
так вся беда в том,что и вес увеличивался ,и объёмы тоже:015:и после отпуска ,и НГ,и ДР:015::015::015:
у меня ж летом было 64 кг,соответственно и объёмы намного меньше,чем сейчас:008:
Оленушка
28.03.2011, 13:37
Всем доброго утречка
у меня сегодня -300
объемы уходят))))
всех нарушителей, с привесами, продолжайте в том же духе, будите ТОЛСТЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!!
:))
Natasha21
28.03.2011, 13:48
Девочки, спасибо!!!:flower: все хорошо, уже бегаю:004:
приехала, а у меня Даша болеет и сильно кашляет:( ждем врача
Филифьёнка
28.03.2011, 13:54
опять заболела,кошмар!!!:001::010:
Наташа,выздоравливайте!:flower:
закаляка
28.03.2011, 14:03
Как плохо без мамы:( поскорее выздоравливайте:0015:
ну чтож такое! Даше на выздоровление @@ @@
Наташенька, @@@@@@@@@Дашуле на поправку.
у меня талия уменьшилась на 3 см, а бёдра на 1 см:support:. А хгрудь пока на месте стоит:004:
Хрудь наше все :073: Хороший результат :flower:
С возвращением! :flower:
Скорее поправляйтесь! Скоро солнышко должно появиться :)
Natasha21
28.03.2011, 14:18
опять заболела,кошмар!!!:001::010:
Наташа,выздоравливайте!:flower:
Как плохо без мамы:( поскорее выздоравливайте:0015:
ну чтож такое! Даше на выздоровление @@ @@
Наташенька, @@@@@@@@@Дашуле на поправку.
Хрудь наше все :073: Хороший результат :flower:
С возвращением! :flower:
Скорее поправляйтесь! Скоро солнышко должно появиться :)спасибо, девочки:flower: переживаю((( делаем ингаляции пока
Красная туфелька
28.03.2011, 14:39
Ну всех с отвесами!!!! И привесами тоже!!! :)) :004:
Весело тут у нас! :073:
У меня по сравнению со вчерашним - 400, но до отчетного веса еще 300 нада.
Вчера вечером думала буду в привесе огромном, живот от воды и чая как на 3м месяце был:001:
Отчетик
з - бутеры
о - суши:019:
у - варенец или кефир, или вместе
Наташа с возвращением!!! :)
Филифьёнка
28.03.2011, 14:44
Ой,нимагуууу:0076:,просто балдею от туфелек на твоей аве:))клёвые:love:
Филифьёнка
28.03.2011, 14:59
отчёт за сегодня:
1з 7.15-кофе с булочкой,банан,зефиринка
2з.11.30-чай,пирожное Картошка,кусочек слив.полена,бутер с колбасой
о-суп куриный с рисом,3 куска Докторской колбасы
у-тушеная капуста,яблоко
Красная туфелька
28.03.2011, 15:10
Ой,нимагуууу:0076:,просто балдею от туфелек на твоей аве:))клёвые:love:
Мне один МЧ с форума как-то написал, что не заметить такие туфельки невозможно! :008: :))
В жизни у меня конечно таких нет, но есть три пары других :))
chitalka
28.03.2011, 15:12
отчёт:
1з. в 7-00 бутер с сыром
2з. в 11-00 суп обычный :073:
о. пропускаю
у. творог с черносливом:019: + зел.чай
Natasha21
28.03.2011, 15:19
У меня по сравнению со вчерашним - 400, но до отчетного веса еще 300 нада.
Вчера вечером думала буду в привесе огромном, живот от воды и чая как на 3м месяце был:001:
Отчетик
з - бутеры
о - суши:019:
у - варенец или кефир, или вместе
Наташа с возвращением!!! :)
спасибо!:flower:
девочки, а я пока на диете, пока кефирчик, бульон, цитрусы и овсянка:065:
чтобы кишечник разработать после операции
постораюсь вклиниться в систему
americanka
28.03.2011, 15:30
Девчонки всем привет:flower::support:
Принимайте новенькую:008::))
Обо мне: рост 178, вес до беременности 78 кг, после 85 кг. Хочу весить не более 75 кг. Потому как не представляю себя длинной и тощей:065::))
После родов прошло уже 3,5 года, а я все никак не могу избавиться от своих гадских кг:008::015:
В спорт зал хожу регулярно, и занимаюсь с тренером, и без него, но по его программе. Попа подтягивается, и ножки, но жир не уходит!:wife:
Диет никакие не приемлю. Попробовала по совету бывалых и на Кремлевке сидеть и на не соленых тушеных овощах. Ничего не помогает-мой организм держит эти жиры до последнего:010: Поняла что не для меня. Кроме депрессии и злости ничего другого.
Давно уже отказалсь от мучного, сладкого, молочного шоколада. ТЕперь чем больше горечи в шоколаде, и он чем темнее, тем любимее. Больше не ем по целому тортику Панчо:008::)) Кроме зернового и ржаного хлеба-другого в холодильнике ничего нет. И уже вроде нашла сбалансированное питание, но опять чувствую: слишком много ограничений и "душит" меня это. Не могу сказать что прям уж так тяжело, но я все время хочу есть-потому как там стараются поменьше углеводов, а я вот без них ну никак не могу:008:
ВобЧем нашла ваш топик. Мне понравилось то питание, которое предлагается.
Постараюсь разобраться что куда заполнять, и где написать про, что я ем целый день.
Очень хочется к лету похудеть: мои проблемные зоны-попа, ноги и живот:008:
Приветик!!!Всем после выходных!!! Я не нарушала!!!
Мой отчетик сегодня
з - ням-ням
о каша гречневая с молоком + кофе с молоком
ужин будет простокваша + грейпфрут+ яблочко
Наташа - с возвращением:flower:
доче на выздоровление @@@@@@@@@
з. булочка с мясом, сосика, кофе
о. кура с рисом
у. овощи с кефиром.
Natasha21
28.03.2011, 15:34
Обо мне: рост 178, вес до беременности 78 кг, после 85 кг. Хочу весить не более 75 кг. Потому как не представляю себя длинной и тощей:065::))
После родов прошло уже 3,5 года, а я все никак не могу избавиться от своих гадских кг:008::015:
В спорт зал хожу регулярно, и занимаюсь с тренером, и без него, но по его программе. Попа подтягивается, и ножки, но жир не уходит!:wife:
Диет никакие не приемлю. Попробовала по совету бывалых и на Кремлевке сидеть и на не соленых тушеных овощах. Ничего не помогает-мой организм держит эти жиры до последнего:010: Поняла что не для меня. Кроме депрессии и злости ничего другого.
Давно уже отказалсь от мучного, сладкого, молочного шоколада. ТЕперь чем больше горечи в шоколаде, и он чем темнее, тем любимее. Больше не ем по целому тортику Панчо:008::)) Кроме зернового и ржаного хлеба-другого в холодильнике ничего нет. И уже вроде нашла сбалансированное питание, но опять чувствую: слишком много ограничений и "душит" меня это. Не могу сказать что прям уж так тяжело, но я все время хочу есть-потому как там стараются поменьше углеводов, а я вот без них ну никак не могу:008:
Постараюсь разобраться что куда заполнять, и где написать про, что я ем целый день.
Очень хочется к лету похудеть: мои проблемные зоны-попа, ноги и живот:008:Добро пожаловать:flower:
Наташа - с возвращением:flower:
доче на выздоровление @@@@@@@@@
з. булочка с мясом, сосика, кофе
о. кура с рисом
у. овощи с кефиром.
спасибо!:flower:
закаляка
28.03.2011, 15:35
Добро пожаловать:flower: У тебя всё получится, до лета ишшо 2 месяца;)
Девочки ! вот я очень люблю поесть фруктики на ужин! но много раз слышала,даже в программе здоровье ,где про похудения рассказывают. Диетологи советуют есть все фрукты в первой половине дня т.е до 14-15 ч.
т.к в них тоже содержится сахар!! Я вот думаю,может из-за вечерних поеданий фруктов вес плохо уходит у многих???
Филифьёнка
28.03.2011, 15:41
Присоединяйся,всё получится!:flower:
chitalka
28.03.2011, 15:51
Присоединяйся:support::support:
americanka
28.03.2011, 16:26
Добро пожаловать:flower: У тебя всё получится, до лета ишшо 2 месяца;)
Спасибо, хочется надеяться:008:
Тем более очень уж не хочется, чтоб многие мои родственники оказались правы в том, что я уже никогда не буду как раньше, потому что стала мамой:065::015::))
Добро пожаловать:flower:
:
Присоединяйся,всё получится!:flower:
Присоединяйся:support::support:
Всем спасибо:flower:
Так приятно:008:
На самом деле все это соблюдать не сложно. Тем более я смогла избавиться от своей пагубной зависимости к молочному шоколаду, разным конфеткам, и тортикам:008: Но хуже всего мне было без шоколада. А сейчас с удовольствием ем только черный, а молочный мне кажется теперь безумно сладким:010:
americanka
28.03.2011, 16:32
Изучив внимательно все по питанию, возникло несколько вопросов:
1. Можно ли есть сухофрукты? (иногда ну безумная тяга к сладкому, прям дурно становится, а его ж нельзя:008:)
2. На ужин вариант с мясом и рыбой-допускается ли ну очень небольшое количество овощей на пару или сырых? Лбюлю и мясо и рыбу, не сочетаю это с картошкой и макаронами, но в чистом виде без огурчика или китайской капусты есть не могу. Мне прям не хватает этого.........
3. Если я правильно поняла последний прием пищи в 18,00. А до какого времени допускается? И что делать, если я ложусь не раньше 12 ночи и мне тяжело не есть после 18 совсем. От кефира есть хочу еще больше:008: Разъясните этот пункт, пжлста:091:
4. И что с ягодами? В смысле скоро сезон начнется. Когда и чего и сколько можно будет кушать?:008:
Пока вроде все. Извините за глупые вопросы:008:
Филифьёнка
28.03.2011, 16:43
1. Можно ли есть сухофрукты? (иногда ну безумная тяга к сладкому, прям дурно становится, а его ж нельзя:008:)
2. На ужин вариант с мясом и рыбой-допускается ли ну очень небольшое количество овощей на пару или сырых? Лбюлю и мясо и рыбу, не сочетаю это с картошкой и макаронами, но в чистом виде без огурчика или китайской капусты есть не могу. Мне прям не хватает этого.........
3. Если я правильно поняла последний прием пищи в 18,00. А до какого времени допускается? И что делать, если я ложусь не раньше 12 ночи и мне тяжело не есть после 18 совсем. От кефира есть хочу еще больше:008: Разъясните этот пункт, пжлста:091:
4. И что с ягодами? В смысле скоро сезон начнется. Когда и чего и сколько можно будет кушать?:008:
1.сухофрукты только до 12, чернослив можно,но в соответствии с таблицей по сочетанию с др.группами
2.на ужин мясо сочетается только с яйцом(на 200г. мяса пол яйца)
3.если ложится спать после 24часов,то кушать желательно не позже 19.30
4.все фрукты можно до 12,но из списка разрешённых можно есть и на обед,и на ужин,учитывая сочетание продуктов
ограничений порций нет;)
Казначейша
28.03.2011, 17:06
Казначейша
28.03.2011, 17:22
Наташа, вам с Дашенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления!!!
:(Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:чтобы скорее поправилась
http://s2.rimg.info/4bdaa48be1e984a773bca5b15054dc4b.gif
Все обязательно получится!!!:support:
отчет
1завтрак-компот малиновый с/с,2 кусмана рулета,горсть сухариков и горсть чипсов9у муж вчера сперла на утро себе:)))
2 завтрак-кусочек шоколада,салат(рис,рыба конс.,лук,яйцо,майонез)с хлебом
обед-картофель отварной,помидор св.
ужин-кефир 1%,грейп
добро пожаловать
1.сухофрукты до 12, днем можно перекусить разрешенными фруктами иои овощами, если совсем не в моготу.поэтому их сухофруктов можете днем съесть пару черносливен.но не превращайте это в регулярность.
2.На ужин если готовите мясо или рыбу-не сочетаете их ни с чем только как ира писала, на 200гр мяса половинка яйца, можно добавить еще лист салата.он допускается, так же как и петрушка и укроп.
3.последний прием пищи должен быть в 18 , не успеваете, в 19, ужинайте нормально, плотно, тогда и кушать не будет хотетца.если вы съедите, яблочко и запьете это стаканом кефира , то через пару часов вас скрутит от голода и вы побежите на кухню в поисках еды.а если съедите порцию гречки с овощным салатиком.то нормально вам будт.
4.встаете пораньше, ставите перед собой тазик с вишней или клубникой или еще чем, и наварачиваете, от души так пока не поплохеет)))(шучу), но только про поплохеет)))
все вкусности до 12 после , только разрешенные фрукты и то на обед ли ужин.старайтесь кушать 3 раза в день.
если встаете до 8 часов утра , то можно позволить себе 2 завтрака второй часов в 10-11
Девочки здравствуйте! Хочу попробовать посидеть на диете -60. Пробовала сидеть на чудо супчике. Но к 6 дню совсем тяжело стало, живот сильно болел , слабость ужасная, даже с дочкой погулять не смогла пойти:(( Почитала про эту диету, мне кажется она все таки полегче.
О себе: до беременности весила 54-55 кг. Рост 167 см. За беременность набрала 13 кг, из роддома вышла с весом 60. Дочку кормила до 3-х месяцев, аппетит был волчий, но вес в принципе держался. После прекращения ГВ оторвалась в еде хорошо так:)) Потом взяла себя в руки и 1 кг скинула до 59. А потом Новый год наступил и все прощай фигура:((( "День сурка" тоже сделал свое дело. Сейчас вешу 65 гк. Может конечно и не криминально, но это не мое:((( Да и в вещи не влезаю, так как до беременности носила се достаточно обтягивающее. На новые шмотки "финансы поют романсы". Надо брать себя в руки и худеть. Знаю что психологически вместе за компанию худеется гораздо легче и веселее:support:
americanka
28.03.2011, 17:40
1.сухофрукты только до 12, чернослив можно,но в соответствии с таблицей по сочетанию с др.группами
2.на ужин мясо сочетается только с яйцом(на 200г. мяса пол яйца)
3.если ложится спать после 24часов,то кушать желательно не позже 19.30
4.все фрукты можно до 12,но из списка разрешённых можно есть и на обед,и на ужин,учитывая сочетание продуктов
ограничений порций нет;)
Все поняла. Тогда буду мясо только в обед. :)
А рыбу можно с чем то сочетать (я в таблице ничего про это не нашла:008:)
Буду отучать себя от пагубной привычки к сладкому:015:
:flower:
http://s2.rimg.info/4bdaa48be1e984a773bca5b15054dc4b.gif
Все обязательно получится!!!:support:
:flower::flower:
americanka
28.03.2011, 17:42
добро пожаловать
1.сухофрукты до 12, днем можно перекусить разрешенными фруктами иои овощами, если совсем не в моготу.поэтому их сухофруктов можете днем съесть пару черносливен.но не превращайте это в регулярность.
2.На ужин если готовите мясо или рыбу-не сочетаете их ни с чем только как ира писала, на 200гр мяса половинка яйца, можно добавить еще лист салата.он допускается, так же как и петрушка и укроп.
3.последний прием пищи должен быть в 18 , не успеваете, в 19, ужинайте нормально, плотно, тогда и кушать не будет хотетца.если вы съедите, яблочко и запьете это стаканом кефира , то через пару часов вас скрутит от голода и вы побежите на кухню в поисках еды.а если съедите порцию гречки с овощным салатиком.то нормально вам будт.
4.встаете пораньше, ставите перед собой тазик с вишней или клубникой или еще чем, и наварачиваете, от души так пока не поплохеет)))(шучу), но только про поплохеет)))
все вкусности до 12 после , только разрешенные фрукты и то на обед ли ужин.старайтесь кушать 3 раза в день.
если встаете до 8 часов утра , то можно позволить себе 2 завтрака второй часов в 10-11
Эх скорей бы лето:love: Вот я оторвусь тогда:019:
americanka
28.03.2011, 17:45
Девочки здравствуйте! Хочу попробовать посидеть на диете -60. Пробовала сидеть на чудо супчике. Но к 6 дню совсем тяжело стало, живот сильно болел , слабость ужасная, даже с дочкой погулять не смогла пойти:(( Почитала про эту диету, мне кажется она все таки полегче.
О себе: до беременности весила 54-55 кг. Рост 167 см. За беременность набрала 13 кг, из роддома вышла с весом 60. Дочку кормила до 3-х месяцев, аппетит был волчий, но вес в принципе держался. После прекращения ГВ оторвалась в еде хорошо так:)) Потом взяла себя в руки и 1 кг скинула до 59. А потом Новый год наступил и все прощай фигура:((( "День сурка" тоже сделал свое дело. Сейчас вешу 65 гк. Может конечно и не криминально, но это не мое:((( Да и в вещи не влезаю, так как до беременности носила се достаточно обтягивающее. На новые шмотки "финансы поют романсы". Надо брать себя в руки и худеть. Знаю что психологически вместе за компанию худеется гораздо легче и веселее:support:
Все получится. Тяжело первую неделю (по себе знаю), а это питание - одно из лучших, которые я когда либо находила:019: Только прочитав рацион-поняла что голодной не буду:008::))
тяжело психологически перестать кушать все что не приколочено, особенно после ГВ и после беременности:008: В этом я не одна вас понимаю:))
ТАк что надо не пробовать, а действовать.:))
Я вот и мужа подсажу, тем более что он тоже все худеет :))
Все получится. Тяжело первую неделю (по себе знаю), а это питание - одно из лучших, которые я когда либо находила:019: Только прочитав рацион-поняла что голодной не буду:008::))
тяжело психологически перестать кушать все что не приколочено, особенно после ГВ и после беременности:008: В этом я не одна вас понимаю:))
ТАк что надо не пробовать, а действовать.:))
Я вот и мужа подсажу, тем более что он тоже все худеет :))
Подготовлюсь, т.е. куплю все что надо и вперед:)) Спасибо за поддержку:)) Мне тяжело быть голодной так как еще страдаю мигренью:(( А здесь я голодной точно не буду!!!:)) А вот муж у меня сколько не ест, не в коня корм!! Худой:))
закаляка
28.03.2011, 17:51
Добро пожаловать!!! :flower: Вместе действительно действенно :)) Пишите, что едите, если что вместе разберемся:007:
Natasha21
28.03.2011, 18:08
девочки, спасибо большое!
Филифьёнка
28.03.2011, 18:41
Девочки здравствуйте! Хочу попробовать посидеть на диете -60. . Знаю что психологически вместе за компанию худеется гораздо легче и веселее:support:
Добро пожаловать!:flower:
Все поняла. Тогда буду мясо только в обед. :)
А рыбу можно с чем то сочетать (я в таблице ничего про это не нашла:008:)
Буду отучать себя от пагубной привычки к сладкому:015:
рыба сочетается также как и категория мясных продуктов
селедки хочу умираю,купила вот,в холодильнике лежит...не чищу даже,а то захлебнусь слюной,завтра с утра начищу и с хлебом наверну....знаю,что отеку,но 100 лет не ела....хочу:008:
HappySandra
28.03.2011, 18:49
селедки хочу умираю,купила вот,в холодильнике лежит...не чищу даже,а то захлебнусь слюной,завтра с утра начищу и с хлебом наверну....знаю,что отеку,но 100 лет не ела....хочу:008:
как я тебя понимаю...а мне придется сегодня вечером чистить...умру...захлебнусь точно...но не съем ни куска:073:
А я как села на систему,трудно было первые 3-4 дня,в основном отказаться от сладостей в течении дня! а сейчас практически нет аппетита!!
как я тебя понимаю...а мне придется сегодня вечером чистить...умру...захлебнусь точно...но не съем ни куска:073:
не...я сегодня даже подходить боюсь:001:,надеюсь муж не запросит...я ее спрятала:))
HappySandra
28.03.2011, 18:55
А я как села на систему,трудно было первые 3-4 дня,в основном отказаться от сладостей в течении дня! а сейчас практически нет аппетита!!
клева....а у меня вчера жор напал...вот это жесть..хотелось всего и по многу:010:
HappySandra
28.03.2011, 18:55
не...я сегодня даже подходить боюсь:001:,надеюсь муж не запросит...я ее спрятала:))
а я как раз мужу то и буду начищать :010:
а я как раз мужу то и буду начищать :010:
крепись!!!:)):flower:
завтра утром вместе оторвемся;)
HappySandra
28.03.2011, 18:59
крепись!!!:)):flower:
завтра утром вместе оторвемся;)
не ,не буду...воду очень задерживает..а у меня и так вечно отеки..сапоги ни одни не застегиваются:005:
HappySandra
28.03.2011, 18:59
надеюсь что не буду:))
Millidanya
28.03.2011, 19:12
Привет всем! Девочки что скушать на ужин или уже нельзя ничего? Вернулась домой только что, возможности поесть не было, за весь день в 9 утра чай с сахаром!
chitalka
28.03.2011, 19:18
это даже не совсем диета, а правила правильного питания
Привет всем! Девочки что скушать на ужин или уже нельзя ничего? Вернулась домой только что, возможности поесть не было, за весь день в 9 утра чай с сахаром!
если и обеда не было, то надо обязательно покушать, а то ночью опустошишь холодильник:ded:
Millidanya
28.03.2011, 20:10
это даже не совсем диета, а правила правильного питания
если и обеда не было, то надо обязательно покушать, а то ночью опустошишь холодильник:ded:
не было ни чего только чай утречком.
Оленушка
28.03.2011, 20:29
Девочки, я столько вкуснятины наготовила! На меня столько всего вкусного сейчас смотрит..... с любовью:love: и надеждой:019:
Но я - кремень:010:
americanka
28.03.2011, 20:35
Добро пожаловать!:flower:
рыба сочетается также как и категория мясных продуктов
Поняла, спасибо:flower:
Lanusino
28.03.2011, 20:40
з. вкусняцкий
о. макароны с сыром и корейской морковкой
у. курица
Привет, девочки!
Я тоже в плюсе, но нарушала в субботу((((
НУ ничего, всю критику прочитала, приняла к сведению)))
Отчетик:
з. бутер с колбасой и кофе
з.2 кошоладка вкусная 2 кусочка
о.пюре с эскалопом+салат из капусты
полдник в 15-00 Каюсь, две куражины и 2 мандарины.
знаю что курагу низя, но чета сегодня аппетит зверский
у. куриное бедрышко и чай
Наташа, с возвращением!
новеньким привет)))
Natasha21
28.03.2011, 21:20
Привет, девочки!
Я тоже в плюсе, но нарушала в субботу((((
НУ ничего, всю критику прочитала, приняла к сведению)))
Отчетик:
з. бутер с колбасой и кофе
з.2 кошоладка вкусная 2 кусочка
Наташа, с возвращением!
новеньким привет)))
Привет! спасибо!
не ,не буду...воду очень задерживает..а у меня и так вечно отеки..сапоги ни одни не застегиваются:005:
молодец....а \ вот хочу и не могу себе отказать:))с утра селедку буду есть:010:никогда так не ела:065:
Девочки, я столько вкуснятины наготовила! На меня столько всего вкусного сейчас смотрит..... с любовью:love: и надеждой:019:
молодец!!!вот это сила воли!!:flower:
Оксаночка для тебя!!!
http://s15.radikal.ru/i189/1103/18/e7c01d40d3ec.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i149/1103/d1/b2ae8f5f66c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Оксаночка для тебя!!!
http://s15.radikal.ru/i189/1103/18/e7c01d40d3ec.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i149/1103/d1/b2ae8f5f66c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ааааааааа! Ирочка!!! СПАСИБИЩЕ!!! я даже не могла себе представить такое!!! меня прям эмоции переполняют! все! у меня новый стимул!!!:support::support::support:
americanka
28.03.2011, 22:27
Вот и мой отчет:
я увидела этот топ поздно, поэтому до ужина как зря ела:008:
з. три бутера с белой булкой и чаем+конфеты из сухофруктов
о.суп пюре, один фаршированный кальмар, чай с сухофруктом, и конфетой из сухофруктов
у. греча и свежий салатик.
Ужин поздновато получился:008: потому что весь день как зря. :015:Завтра буду стараться:019:
А сейчас достала свою соковыжималку, надавила яблочно-сельдерейного сока- ммммммммм:019::019::019:
И подумала: как давно я не пила fresh соков:008:
Mano Kimono
28.03.2011, 22:29
всем привет :)
Наташа, с возвращением! :flower: Даше @@@@@@@@@
Новеньким вэлкам :flower:
седни:
з1 и з2: много и сладко :019:
о: ежики и зеленый салат
у: все доедаю рис :065: + помидорка с огурцом
Красная туфелька
28.03.2011, 22:34
Девочки здравствуйте! Знаю что психологически вместе за компанию худеется гораздо легче и веселее:support:
Добро пожаловать! У нас ваапче тепло и весело! :))
Добро пожаловать! :support:
Вот я тоже заметила, что система дисциплинирует, а выходные наоборот почему-то:)):065:
А сейчас достала свою соковыжималку, надавила яблочно-сельдерейного сока- ммммммммм:019::019::019:
И подумала: как давно я не пила fresh соков:008:
Если не ошибаюсь, то сок вечером низззя, особенно после 6, если чё вам сейчас подскажут! :073:
americanka
28.03.2011, 22:37
Если не ошибаюсь, то сок вечером низззя, особенно после 6, если чё вам сейчас подскажут! :073:
Да? :008:
Просто в таблице про ужин по напиткам это не оговорено:009:
Ну думаю от 100 гр сока ниче не случится:008:
Natasha21
28.03.2011, 22:56
всем привет :)
Наташа, с возвращением! :flower: Даше @@@@@@@@@
Новеньким вэлкам :flower:
седни:
з1 и з2: много и сладко :019:
о: ежики и зеленый салат
у: все доедаю рис :065: + помидорка с огурцом
Маша, спасибо!
Даше еле сбили темпу, была 39:(
сижу, реву
Mano Kimono
28.03.2011, 22:58
Маша, спасибо!
сижу, реву
реветь точно не надо :ded:
Наташ, я пропустила только - это новый вирус прицепился?
Ингаляции при температуре, если что, не особо можно, но если нужно облегчить, то можно еще как
Mano Kimono
28.03.2011, 23:00
почитала ... вижу... бронхит :005:
Natasha21
28.03.2011, 23:02
реветь точно не надо :ded:
Наташ, я пропустила только - это новый вирус прицепился?
Ингаляции при температуре, если что, не особо можно, но если нужно облегчить, то можно еще как
нам при темпе врач разрешила ингаляции, у нас ведь не с горячим паром
у нас небулайзер
Mano Kimono
28.03.2011, 23:06
нам при темпе врач разрешила ингаляции, у нас ведь не с горячим паром
у нас небулайзер
просто про небулайзеры так же говорят, что с темпой низя...
НО..
мы были с дочкой с больничке в обструкцией и с темпой дышали только так... дышали много... раз 7 в день получалось: 2 раза беродуалом, остальное просто физраствором... потом еще в конце эуфелином даже и еще чем-то... просто мы на обструкцию тогда в больнице еще парагрипп поймали :010:
и еще... мне тогда в больнице доктор сказала (тетя серьезная такая) - что при таких кашлях лучше не сиропы типа лазолван и амбробене и не растворы, а таблетки! которые для взрослых... только дозу уменьшить.. они дольше эффект держат отхаркивания, следовательно больше мокроты выходит
Маша, спасибо!
сижу, реву
Натусь не плач,детка же все с тобой переживает.Нам очень обтирания помагают темпу сбить,а если нет,то (анальгин+папавирин+супрастин),но это только в крайнем случае даю,если под 40 и не сбить.
Натуль,может к имунологу сходить?очень часто смотрю к Дашутке вирусы цепляются:(
Девочки а те кто работают,как вы организуете свое питание?? Вот мне например в июне на работу выходить!
Утром поем, а обед у нас на работе официально с 12-13 ч. А потом до 18 ч самое большое можно выпить стакан чая!!! Домой буду приезжать 19-30,но это уже поздно кушать,т.к мелкую укладывю спать в 10 и сама бывает засыпаю!!!! Что же это получается,ходить голодной???
americanka
28.03.2011, 23:13
И чем забить чувство голода? :015:
Вот сижу и хочу есть:015: Последний раз поела в 8 вечера, греча и салат овощной. А сейчас всего лишь 10 вечера:010:
Вот сижу и думаю: как справляться с чувством голода, если мой последний прием пищи будет в 6 вечера:010:
Mano Kimono
28.03.2011, 23:14
Девочки а те кто работают,как вы организуете свое питание?? Вот мне например в июне на работу выходить!
Утром поем, а обед у нас на работе официально с 12-13 ч. А потом до 18 ч самое большое можно выпить стакан чая!!! Домой буду приезжать 19-30,но это уже поздно кушать,т.к мелкую укладывю спать в 10 и сама бывает засыпаю!!!! Что же это получается,ходить голодной???
можно "из под полы" с чаем криспы с сыром жевать :008: ну эт как вариант :))
Mano Kimono
28.03.2011, 23:15
И чем забить чувство голода? :015:
Вот сижу и хочу есть:015: Последний раз поела в 8 вечера, греча и салат овощной. А сейчас всего лишь 10 вечера:010:
Вот сижу и думаю: как справляться с чувством голода, если мой последний прием пищи будет в 6 вечера:010:
это первые дни... организму привыкнуть надо... я вот сижу и вообще есть не хочу :017: а раньше не представляла себе КАК ЭТО :065:
americanka
28.03.2011, 23:17
это первые дни... организму привыкнуть надо... я вот сижу и вообще есть не хочу :017: а раньше не представляла себе КАК ЭТО :065:
остается только самовнушением заниматься:065:
Я вот просто вспоминала, раньше я одно время увлекалась не есть после 18.00. На второй неделе поняла что теряю сознание:010: Потому как спать я так же ложилась не раньше 12 ночи........
americanka
28.03.2011, 23:18
Да,я заметила, что порой не есть хочется, а рот "занять" чем то:008: и руки:015: Вот и начинаешь жрать есть на ночь:015:
Я выхожу на работу с 4 апреля :001: Ситуация очень похожая :)) Потом напишу как пойдет :001:
Думаю потихоньку пить в 17.30 активию кефирную или грамм 100 сыра потихоньку пожевать....
Криспы не пойдут, они хрустят очень :008:
Я выхожу на работу с 4 апреля :001: Ситуация очень похожая :)) Потом напишу как пойдет :001:
Думаю потихоньку пить в 17.30 активию кефирную или грамм 100 сыра потихоньку пожевать....
Криспы не пойдут, они хрустят очень :008:
ну дак это все равно получается ,что после обеда,за целый день только кефирчик!!! Ужас,ужас!!Совсем оголодать можно!!!
americanka
28.03.2011, 23:35
ну дак это все равно получается ,что после обеда,за целый день только кефирчик!!! Ужас,ужас!!Совсем оголодать можно!!!
А почему нельзя есть после обеда? В смысле с собой принести? Или у вас на работе все очень строго?:008:
Я просто вспоминаю свою работу, можно было и с собой приносить, и перерывы были:009:
А почему нельзя есть после обеда? В смысле с собой принести? Или у вас на работе все очень строго?:008:
Я просто вспоминаю свою работу, можно было и с собой приносить, и перерывы были:009:
не у нас строго!!!У нас в кабинете много народу сидит,и с других кабинетов ходят и заходят!! Я же не могу достать мисочку и сказать: У меня система,пора кушать!!!!:):):):):):):)
Кефирчик и сыр вроде нормальный ужин, правда не очень густо конечно :005: Думаю еще яблочко можно прибавить....
Сейчас стало строго. В лучшем случае чай попить можно с чем то, но по системе не годится :(
А чтобы достать овощной салат или гречу и ложкой кушать :001:
не у нас строго!!!У нас в кабинете много народу сидит,и с других кабинетов ходят и заходят!! Я же не могу достать мисочку и сказать: У меня система,пора кушать!!!!:):):):):):):)
Та же фигня! :(
Наташа, с возвращением!
новеньким привет)))
это что за пюре?
а работу все одинаково заканчивают? перед выходом же можно съесть творог или еще что-нить, чуть задержавшись?
americanka
28.03.2011, 23:47
я так поняла-у вас нет кухни для работников?
тогда - да, сложно выкрутится.......
а работу все одинаково заканчивают? перед выходом же можно съесть творог или еще что-нить, чуть задержавшись?
Да одинаково в 18-00. А задержаться не могу,т.к в садик надо будет успеть за ребенком к 19 ч.
Ладно, будем думать!!
я так поняла-у вас нет кухни для работников?
тогда - да, сложно выкрутится.......
У нас Большая столовая для всей организации!
Да одинаково в 18-00. А задержаться не могу,т.к в садик надо будет успеть за ребенком к 19 ч.
Ладно, будем думать!!
ну 5 минут ничего в общем-то не решат для садика, поэтому берите с собой и как 18 протрубило - быстренько съесть и бежать
закаляка
28.03.2011, 23:54
Маша, спасибо!
сижу, реву
Натусь, не расстраивайся!!! :(:flower: Вырабатываем иммунитет, болеем. Лучше бы сама десять раз проболела, чем один ребёнкин, да еще и с такой высокой темпой. Сами месяц назад с ней боролсь - ну ничем не сбивалась:110: Тоже плакала.
Зато ясно от чего такая высокая температура, что с кашлем делать. Спокойненько лечитесь, скоро по лужам будете бегать:flower::flower::flower: Мы с вами:0077:
Natasha21
28.03.2011, 23:56
просто про небулайзеры так же говорят, что с темпой низя...
НО..
мы были с дочкой с больничке в обструкцией и с темпой дышали только так... дышали много... раз 7 в день получалось: 2 раза беродуалом, остальное просто физраствором... потом еще в конце эуфелином даже и еще чем-то... просто мы на обструкцию тогда в больнице еще парагрипп поймали :010:
и еще... мне тогда в больнице доктор сказала (тетя серьезная такая) - что при таких кашлях лучше не сиропы типа лазолван и амбробене и не растворы, а таблетки! которые для взрослых... только дозу уменьшить.. они дольше эффект держат отхаркивания, следовательно больше мокроты выходитстранно, что нельзя
но мы обычно сбивает темпу, потом дышим, когда ей чуть получше
вот мы сейчас дышим Лазолван+беродуал+физраствор
про таблетки нам не говорили, но пульмонолог все советовала нам Флуимуцил, хотя в противопоказаниях написано, обструкция:005:
Натусь не плач,детка же все с тобой переживает.Нам очень обтирания помагают темпу сбить,а если нет,то (анальгин+папавирин+супрастин),но это только в крайнем случае даю,если под 40 и не сбить.
Натуль,может к имунологу сходить?очень часто смотрю к Дашутке вирусы цепляются:(
у нас как-то была 40 и держалась 7 суток, даже анальгин не помог
нам Панадол вообще не сбил сейчас, Нурофен сразу помог
ходили к иммунологу и пульмонологу, пили бронхомунал по их назначению, толку нет:(
americanka
28.03.2011, 23:57
У нас Большая столовая для всей организации!
ааааааа, и после обеда ее закрывают?
я почему так дотошно спрашиваю, просто когда в фирме ПРИ гостинице работала-была столовая для персонала. Вот там я могла кушать по часам. Там все как положено: завтрак, обед, ужин. Но и в перерывах можно было че нить перекусить или просто чайку попить.
Natasha21
28.03.2011, 23:58
Натусь, не расстраивайся!!! :(:flower: Вырабатываем иммунитет, болеем. Лучше бы сама десять раз проболела, чем один ребёнкин, да еще и с такой высокой темпой. Сами месяц назад с ней боролсь - ну ничем не сбивалась:110: Тоже плакала.
Зато ясно от чего такая высокая температура, что с кашлем делать. Спокойненько лечитесь, скоро по лужам будете бегать:flower::flower::flower: Мы с вами:0077:
вот и я думаю, лучше б я переболела, чем детка((
девочки, дорогоие, спасибо за поддержку
а то я вся извелась
муж уже не реагирует на мои слезы, говорит, смысл плакать
а я ведь мама, переживаю, не просто реву сложа руки
вообщем и с мужем поссорилась, выгоняю его, не уходит:015:
ну 5 минут ничего в общем-то не решат для садика, поэтому берите с собой и как 18 протрубило - быстренько съесть и бежать
Я буду не 18-00 убегать а раньше отпрашиваться,минут на 20, иначе не успею,время на дорогу много занимает!
ааааааа, и после обеда ее закрывают?
я почему так дотошно спрашиваю, просто когда в фирме ПРИ гостинице работала-была столовая для персонала. Вот там я могла кушать по часам. Там все как положено: завтрак, обед, ужин. Но и в перерывах можно было че нить перекусить или просто чайку попить.
У нас к сожалению не фирма а большая организация!!и немного по другому!! И в 14 ч закрывается!!! А в 14 ч я к сожалению не могу пойти,т.к должна быть на месте!!!!
а то я вся извелась
Держись!!! У меня самой ребенок 2 недели болел с температурой 39.2 .
Это очень тяжело,когда малыш болеет!!Выздоравливайте!!
americanka
29.03.2011, 00:08
а то я вся извелась
Не переживайте, нормально все будет.
Мужа не выгоняйте, это у мужиков такая защитная реакция-они в принципе женских слез не выносят, по любому поводу. Да еще и им кажется, что это они в чем опять виноваты:065:
Поправитесь, обязательно.:flower:
Я тоже ребенка токо небулайзером лечу. До него постоянно абструкции, скорая, уколы:001: А теперь как токо начинается кашель, сразу небулайзер. А на ночь, если темпы нет, то в носочки сыплю сухую горчицу. Тогда всю ночь вообще не кашляет. Очень помогает. Но только когда нет темпы:ded:@@@@@@@
У нас к сожалению не фирма а большая организация!!и немного по другому!! И в 14 ч закрывается!!! А в 14 ч я к сожалению не могу пойти,т.к должна быть на месте!!!!
Понятно тогда, замкнутый круг:005:
Ну может кто в такой же ситуации, подскажет;)
chitalka
29.03.2011, 00:10
можно "из под полы" с чаем криспы с сыром жевать :008: ну эт как вариант :))
или творожок втихоря хапнуть:004:
Да,я заметила, что порой не есть хочется, а рот "занять" чем то:008: и руки:015: Вот и начинаешь жрать есть на ночь:015:
может жевачкой без сахара рот занять;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.