Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Genrihovna
15.01.2011, 15:01
А я седни встала в 10 - и все равно не успела позавтракать.... Как-то все тянулось долго... Кофе.. Потом с собаками гуляла...
Пообедала в час - макароны с сыром. На ужин хочу мяУса! Если не лень будет в магаз тащиться.
Порылась в морозилке - нашла остатки курицы! Магаз отменяется, буду лениться дальше:-)
Девочки! я к вам за советом :009:
прошла первая неделя на системе. Начала я ее во вторую половину цикла. один раз нарушила и первый день был не совсем правильный по системе.
Кроме того, что у меня к моему стартовому весу сначала еще была прибавка 700гр, потом эта прибавка стала исчезать.. по 100гр в сутки (не больше!!!). В итоге у меня от старта еще 200гр плюсом к стартовому весу. Почему так может быть??
Физические упражнения включила. 2 раза в неделю по часу в бассейне с 30минутным занятием аквааэобикой+30мин плавание. И дома по возможности делаю какие-то упражнения.
Кушаю хорошо и вредно только до 12 часов.
Обедаю по системе без нарушений. ужинаю тоже по системе.
Ужин у меня до 20 часов был, вчера сократился до 19-30, так как с дитем мы встаем поздно и ложусь я спать не раньше часа-двух ночи.
Почему у меня не "прёт"? это из-за приближающихся КД??? или в чем еще может быть причина?
У меня примерно так же, сначала резко прибавила 700 гр, потом они стали потихоньку уходить. Сейчас, то есть за 6 дней, у меня минус 300 к стартовому весу. Успокаиваю себя тем, что какой-никакой стресс организм все-таки испытывает. Боится отдавать накопленое, типа раз меня после 18 кормить перестали, вдруг потом совсем перестанут :)) Я не переживаю, набралась терпения и знаю, что если все делать правильно - результат обязательно будет ! :support:
Девочки! я к вам за советом :009:
прошла первая неделя на системе. Начала я ее во вторую половину цикла. один раз нарушила и первый день был не совсем правильный по системе.
Кроме того, что у меня к моему стартовому весу сначала еще была прибавка 700гр, потом эта прибавка стала исчезать.. по 100гр в сутки (не больше!!!). В итоге у меня от старта еще 200гр плюсом к стартовому весу. Почему так может быть??
Физические упражнения включила. 2 раза в неделю по часу в бассейне с 30минутным занятием аквааэобикой+30мин плавание. И дома по возможности делаю какие-то упражнения.
Кушаю хорошо и вредно только до 12 часов.
Обедаю по системе без нарушений. ужинаю тоже по системе.
Ужин у меня до 20 часов был, вчера сократился до 19-30, так как с дитем мы встаем поздно и ложусь я спать не раньше часа-двух ночи.
Почему у меня не "прёт"? это из-за приближающихся КД??? или в чем еще может быть причина?
ну во первых ужин , правильно Света сказала,, надо перенести на пораньше, потом спорт, это одна из тех причин когда вес лиюо стоит либорастет, ты активно начала заниматься , начала рости мышечная масса, а она как все знают на много тяжелее жира, + за 1 или (у кого как) 2 до КД прибавка в весе всегда у кого то кг у кого то даже 2-3, так что не расстраивайся а продолжай питаться по системе и не нарушая и продолжай заниматься, и я бы посоветовала замерить свои объемы, частенько когда вес стоит , объемы уменьшаются все равно,.
Отчет
З:
О: гречневые хлопья + кусочек вареного языка
У: грейп + 2 крепса
грейп и 2 криспа имелось ввиду? если да то криспы лишние, :ded:
я что-то отекла сильно и сейчас по весам привес
ненавижу КД
На таша у меня тож наконец то пришли , но ТТТ отвес.:091:
Всем привет. Уже наверное все спят, а у меня началось моё личное время, дети спят пока.
Я сегодня с утра минус 200 гр,
0. голубцы
А вот с ужином накосячила, был спорт в 6 часов, пришла полвосьмого, пока привела себя в порядок - полдевятого, а что-то надо и муж взвыл))) вообщем налила по бакалу кефира и крисп с сыром, вообщем поздний ужин, и нарушения есть. Не знаю как быть, когда спорт вечером???? Кто как выкручивается?
Завтра всё наверное отразиться на весах?
)))
очень поздний ужин, если не успели по ужинать то уже все , зеленый чаек и все.
что со спортом, в 18 часов это конечно не очень подходящее время, попробуйте перенести на часов 20, так вы сможете поужинать в 18 как раз за 2 часа до спорта, ну и после спорта уже не есть тем более что и нельзя после него есть.
если е получается перенести, то делайте пораньше обед гдето в 13 а в 17 легкий ужин.
я так выкручивалась.
У меня сегодня -200, вчера тоже, а еще муж подарил мне вчера фото камеру , классную кэнон.ожу теперь фотаю все подряд, а еще дал добро на спорт, теперь вот жду когда КД пройдут и побегу скачками))))
Natasha21
15.01.2011, 17:00
Наташа у меня тож наконец то пришли , но ТТТ отвес.:091:
.у меня тоже отвес сегодня, я просто молчу, боюсь спугнуть его:))
У меня сегодня -200, вчера тоже, а еще муж подарил мне вчера фото камеру , классную кэнон.ожу теперь фотаю все подряд, а еще дал добро на спорт, теперь вот жду когда КД пройдут и побегу скачками))))
здорово!
Genrihovna
15.01.2011, 17:19
Ааааа, мне через 30 минут придется уехать из дома, и надолго. Ужин получается очень ранним, но - или сейчас, или никогда. Варю курочку:-)
Natasha21
15.01.2011, 18:38
а я наелась мармеладок(((, мама в Карусели купила, такие вкусные, на развес которые, тянучие
Оленушка
15.01.2011, 19:00
а я наелась мармеладок(((, мама в Карусели купила, такие вкусные, на развес которые, тянучие
ай-ай-ай!!!
А я вот не нарушаю (вроде бы).
За неделю лишние килограммчик и 900 граммулек убежали:080::080::080:
Натаааашаааа:wife::wife::wife::wife::wife:
отчитаюсь
з-бутер с конфетами и мороженое
о-гречка с кроликом
у студень, чай.
Ну вот, первый выходной почти закончился :)
завтрак - спецом в 7 утра встала, чтобы 2 раза поесть , :065: первый раз поела, а во второй, в 11.30 - уже чот не захотелось, хотя планы были - ого-го, выпила чаю с профитролькой
обед - что-то я так назавтракалась, что обедать - совсем не хотелось, для порядка обгрызла отварную куриную косточку.
ужин - курица на соли
посмотрим, как на мне скажется такой сытный ужин
У меня минус 300))
А сырники на завтрак невкусные оказались(, с каким-то химическим привкусом, муж растроился и стал сердитым....да и я не в восторге.
Пошли с сыном в магаз, купила филе бедрышек куриных, ну думаю сейчас фаршик сделаю- детям фрикадельки, а нам с мужем катлетки. Готовила, готовила, а курица какая-то химическая, в чем-то вымоченая, всё опять с химией......это у меня не извращение вкуса, а вот так совпало....ну наелись этих котлет с гречей, но удовольствия никакого...
девочки всем привет!
у меня сегодня такое прекрасное начало было утром творожная масса в обед перец фаршированный, а ужин блин я пропустила и когда приехала домой в восьмом часу было так плохо еще замерзла как собака и съела плюшку с творожной массой и чаю напилась, но вот скажите мне пожалуйста на фига я съела эту плюшку((
Lenok_81
15.01.2011, 21:40
возможно из за кд ,вода задержалась...
и посоветовала бы ужинать пораньше хотя бы в 19 и не углеводами ,от них по утрам привесы... лучше на ужин овощи или мясо/морепродукты..... в 20 ужинать поздно, к вечеру обменные процессы замедляюцо и все перевариваецо медленнее.... я встаю с ребенком в 9 примерно, завтракаю... потом примерно в 13 обедаю и в 18 ужинаю... вечером пью чай зеленый ,ложусь тоже поздно в час примерно...
я ужины меняю, т.е. день крупу, день мясо, день молочку с мандаиной и т.п.
Ужинать пораньше стремлюсь. Так как до системы я ужинала когда придется и в 21 и в 22 и в 23. Решила время ужина переносить на пораньше не сразу резко на 18-00, а убавляя по полчаса каждую неделю. Вот сначала ограничение было 20-00, теперь ужин не позднее 19-30, потом не позже 19-00 будет и так до 18-00 хочу дойти. Сразу резко не смогу долго продержаться точно знаю.
У меня примерно так же, сначала резко прибавила 700 гр, потом они стали потихоньку уходить. Сейчас, то есть за 6 дней, у меня минус 300 к стартовому весу. Успокаиваю себя тем, что какой-никакой стресс организм все-таки испытывает. Боится отдавать накопленое, типа раз меня после 18 кормить перестали, вдруг потом совсем перестанут :)) Я не переживаю, набралась терпения и знаю, что если все делать правильно - результат обязательно будет ! :support:
привет коллега :support:
Беру пример с тебя! тоже буду тепеливо ждать результата! :ded:
ну во первых ужин , правильно Света сказала,, надо перенести на пораньше, потом спорт, это одна из тех причин когда вес лиюо стоит либорастет, ты активно начала заниматься , начала рости мышечная масса, а она как все знают на много тяжелее жира, + за 1 или (у кого как) 2 до КД прибавка в весе всегда у кого то кг у кого то даже 2-3, так что не расстраивайся а продолжай питаться по системе и не нарушая и продолжай заниматься, и я бы посоветовала замерить свои объемы, частенько когда вес стоит , объемы уменьшаются все равно,.
Да я не особо активно начала заниматься. Нагрузки умеренные, не перетруждаюсь ни грамма :)
Насчет совета с замером объемов спасибо! Так и сделаю.
Животик явно меньше стал в объеме даже по одежде видно хорошо.
девочки всем привет!
у меня сегодня такое прекрасное начало было утром творожная масса в обед перец фаршированный, а ужин блин я пропустила и когда приехала домой в восьмом часу было так плохо еще замерзла как собака и съела плюшку с творожной массой и чаю напилась, но вот скажите мне пожалуйста на фига я съела эту плюшку((
наверное , чтобы попа побольше выросла)))))
всем привет.
у меня уже неделю по нулям,хотя не нарушаю......а новогодний привес так и держится(((жду кд,может тогда дел пойдет.
а пока отчет
о яичница, пару кусочков ветчины
у холодец(наконец-то я его доела)
завтра в баню,урааа-)
наверное , чтобы попа побольше выросла)))))
ага:004:
Natasha21
15.01.2011, 23:25
ааааааааааааа, мармелад зло:wife:
Доброе утро :)
Я сегодня в положительном удивлении - минус 1.1 кг :080: , хотя вчера поела от души
доброе утро всем!!!
на удивление мои поздний ужин да еще и с плюшкой не сильно расстроил сегодня на весах))
Я сегодня в положительном удивлении - минус 1.1 кг :080: , хотя вчера поела от души
отлично:080: так держать
всем привет!!
а у меня КД пришли, первый раз после родов :010:
так хорошо без них было, правда и так мне повезло, т.к. мы давно уже на ИВ
наверно поэтому вес стоит, ну хорошо хоть не в плюсе
Genrihovna
16.01.2011, 14:35
Привет:-))
А я в плюсе - опять вчера нарушала:-( Что-то мне никак не собраться...Сплошной нервяк и дома, и на работе!
Нюша2707
16.01.2011, 16:37
Девочки,привет!!!!
Я к вам...со своими лишними кг((((
Родила месяц назад вторую дочу,кормлю грудью...но лишние кг убивают!!!! решила попробовать с вами.
Если что помогите,подскажите пожалуйста!!!
з.кусочек хлеба с маслом и кусочек языка,и кусочек пирога
о.рагу с зеленью,яблоко
на ужин планирую рыбу на пару.
Natasha21
16.01.2011, 16:55
Всем привет!
я в минусе :080: с мармеладом завязываю:008: ребенок целыми днями жует, а я буду по утрам:))
Я сегодня в положительном удивлении - минус 1.1 кг :080: , хотя вчера поела от душимолодец:support:
Девочки,привет!!!!
Родила месяц назад вторую дочу,кормлю грудью...но лишние кг убивают!!!! решила попробовать с вами.
о.рагу с зеленью,яблоко
Добро пожаловать:flower:
Девочки,привет!!!!
о.рагу с зеленью,яблоко
добро пожаловать!:flower:
хороший результат!
Филифьёнка
16.01.2011, 19:04
Девочки,всем привет!:support:
Собирусь с силами и обратно к вам:love:
Иришь приветик, тебя так давно не видно было...
отчет з-сладкий
о-гречка с кроликом+капуста квашеная
у-творог с черносливом+кефир=яблоко.
Genrihovna
16.01.2011, 19:54
творог с черносливом+кефир=яблоко.
Гыыыы!!! Судя по этой формуле, я тоже седни ела творог с черносливом и кефир:-))
Влезло только яблоко, да и поздно уже.
Начала клетку чистить крысам, все намыла, хвать - нет наполнителя! Пока понеслась в магазин, да закончила все - уже 18.30...
о. системный суп, грибная икра, ржаной хлеб
у. яблоко, йогурт натуральный, творог, чернослив.
Филифьёнка
16.01.2011, 20:19
Ира,привет!
Я ужасно набрала за это время 5кг:001:,так стыдно было показываться:008:,но понимаю,что дальше так нельзя.Без топика не могу худеть,нужна дисциплина.Теперь у меня цель преждняя-63кг,но до неё уже 7кг:001:,а когда то был всего 1кг:073:
сегодня замеряла объёмы и ужаснулась,аппетит вообще пропал:(
Natasha21
16.01.2011, 20:22
Ириш, привет!!!
Филифьёнка
16.01.2011, 20:24
Ириш, привет!!!
Наташа,привет!Я вернулась:))
Гыыыы!!! Судя по этой формуле, я тоже седни ела творог с черносливом и кефир:-))
Начала клетку чистить крысам, все намыла, хвать - нет наполнителя! Пока понеслась в магазин, да закончила все - уже 18.30...
ну в 18.30 не так уж и поздно , могла бы и поесть нормально.:073:
Ира,привет!
Я ужасно набрала за это время 5кг:001:,так стыдно было показываться:008:,но понимаю,что дальше так нельзя.Без топика не могу худеть,нужна дисциплина.Теперь у меня цель преждняя-63кг,но до неё уже 7кг:001:,а когда то был всего 1кг:073:
сегодня замеряла объёмы и ужаснулась,аппетит вообще пропал:(
ну наждо было это давно сделать, и может быть ты себя бы так не запустила, я имею ввиду 5 кг.все таки это надо постараться чтобы столько набрать за короткое время.
хорошо что вернулась:support::flower:
Филифьёнка
16.01.2011, 20:37
ну наждо было это давно сделать, и может быть ты себя бы так не запустила, я имею ввиду 5 кг.все таки это надо постараться чтобы столько набрать за короткое время.
хорошо что вернулась:support::flower:
это всё подлое шампанское:073: да,5кг за 1,5 месяца набрать легко,а вот избавиться от них не так просто:073:
после праздников стало совсем тяжко,даже шея стала болеть ,наверное от лишнего веса:010:
Natasha21
16.01.2011, 20:49
Наташа,привет!Я вернулась:))
я тоже:)) неделю уже на системе
Оленушка
16.01.2011, 21:20
отчет з-сладкий
о-гречка с кроликом+капуста квашеная
у-творог с черносливом+кефир=яблоко.
о. системный суп, грибная икра, ржаной хлеб
у. яблоко, йогурт натуральный, творог, чернослив.
мы сегодня не сговариваясь одинаково поужинали:))
вот, что значит все на одной системе:)):)):))
отчетики тоже начну писать
з- :))
о- рис с сыром и морская капуста
e- творог с натуральной активией и яблоком
теперь пью чай.
Девочки, я нашла для себя способ борьбы с вечерним и ночным желанием что-нибудь пожевать.
Беру кусочек лимона (четвертинку кружочка) с цедрой и жую. Помогает. Иногда его чуть-чуть совсем макаю в сахар:008: (совсем капелюшечку:017:)
Natasha21
16.01.2011, 21:35
:110::110::110: мармелад
Оленушка
16.01.2011, 21:38
:110::110::110: мармелад
стыдненько?:032:
Отчитываюсь за сегодня
з - встала пораньше, чтобы 2 раза позавтракать :)) , но второй раз как-то не захотелось
о - хотите верьте, хотите нет, но я про него забыла :009:
у - фруктовый салат ( апельсин+ грейп+киви+ряженка)
вот теперь сижу и думаю пораньше спать лечь, а то есть хочется :008:
Natasha21
16.01.2011, 21:59
стыдненько?:032:
немного:))
Девочки,давно вас читаю,а вот писать времени не было.На системе с 25 ноября 2010 и 86 кг при росте 178 ,за это время похудела до 78.200,т.е на 7.800.Моя цель для начала 70 кг,а потом как пойдет.
всем привет!!
а у меня КД пришли, первый раз после родов :010:
так хорошо без них было, правда и так мне повезло, т.к. мы давно уже на ИВ
наверно поэтому вес стоит, ну хорошо хоть не в плюсе
Вот это да, и у меня сегодня начались,но мы на ГВ еще:support:
Так без них хорошо жилось:(
Привет!
А я сегодня встала на весы и вижу что минус 1 кг, сошла радостная, а на табло Err))))) опять встала минус 300гр, это ближе к реальности)))
Вообщем завтрак паштет рыбный (рыба конс, яйцо вареное, лук,сыр, всё блендером и на подсушенный хлеб - вкуснотища!)
0. фарш с рисом, огурец помидоры, сухое вино немного
у. кефир.
Lenok_81
16.01.2011, 22:39
доброе утро всем!!!
на удивление мои поздний ужин да еще и с плюшкой не сильно расстроил сегодня на весах))
я тож вчера нарушала. около 22 часов выпила 50гр коньяка+бутер из кусочка ржаного хлеба с красной икрой. Захотелось коньяка, что терпела-терпела и выпила. Никогда коньяк не любила и не пила, а тут прям ващще :)):010:
и надо же, утром -400гр :)
сегодня на системе и без нарушений. как и у многих на ужин был творог с активией+мандаринка+кофе
Оленушка
16.01.2011, 22:52
Девочки,давно вас читаю,а вот писать времени не было.На системе с 25 ноября 2010 и 86 кг при росте 178 ,за это время похудела до 78.200,т.е на 7.800.Моя цель для начала 70 кг,а потом как пойдет.
ух ты, за 2 месяца - 8кг. :063:
Девочки, давайте не нарушать, а то мы в этой теме, считаемся как нарушители)))
Вот здесь про нас уже так говорят.....)
Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Цитата:
Сообщение от Amina Bayoumy
Девочки, а вот это что за топик? Он к нам относится, или это что-то другое?
http://forum.littleone.ru/showthread...D%FB&page=1432
это другая тема. они там не строго соблюдают.
Муж задал сегодня вопрос"А сало можно? Это ж тоже мясной продукт?"
Я в тупике....но наверное только утром можно?
ух ты, за 2 месяца - 8кг. :063:
Так хорошо, джинсы нигде не жмут, легко одеваются, а то как вспомню, как я их натягивала, жиры над поясом нависали, просто бррррррр........
Девочки, давайте не нарушать, а то мы в этой теме, считаемся как нарушители)))
Вот здесь про нас уже так говорят.....)
Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Цитата:
Сообщение от Amina Bayoumy
Девочки, а вот это что за топик? Он к нам относится, или это что-то другое?
http://forum.littleone.ru/showthread...D%FB&page=1432
это другая тема. они там не строго соблюдают.
это они из зависти))
я тож вчера нарушала. около 22 часов выпила 50гр коньяка+бутер из кусочка ржаного хлеба с красной икрой. Захотелось коньяка, что терпела-терпела и выпила. Никогда коньяк не любила и не пила, а тут прям ващще :)):010:
и надо же, утром -400гр :)
сегодня на системе и без нарушений. как и у многих на ужин был творог с активией+мандаринка+кофе
у нас просто здесь волшебный топик, хоть мы и нарушаем иногда, а всё равно идем к цели:))
думаю тока с утра;)
Девушки, а подскажите, можно ли домашнее красное вино, приготовленное без сахара, спирта, дрожжей и т.д - его можно пить ?
Думаю, только утром, так как везде , где можно мясные продукты, написано, что " Это не значит, что можно кожу и жир". А сало чистый жир и есть. Вроде так
Bagiraa2004
17.01.2011, 00:50
Девочки!!!!!Я решилась! !!!Подскажите, пожалуйста, если не написано количество продукта, рекомендованного на обед или ужин, то его можно есть столько, сколько хочешь??
Оленушка
17.01.2011, 01:07
Девочки!!!!!Я решилась! !!!Подскажите, пожалуйста, если не написано количество продукта, рекомендованного на обед или ужин, то его можно есть столько, сколько хочешь??
я вот тоже так решила:019::)):))
конечно! цитирую Мириманову: порции не должны быть гигантскими, но и с блюдечек есть не стоит:))
ешьте столько сколько вам хочется, главное чтоб это было правильно по табличке
Bagiraa2004
17.01.2011, 02:06
конечно! цитирую Мириманову: порции не должны быть гигантскими, но и с блюдечек есть не стоит:))
ешьте столько сколько вам хочется, главное чтоб это было правильно по табличке
Ира, спасибо за ответ!А можно на ты?))
И еще вопросик: а есть рецепты какие-нибудь где-нибудь по этой системе, кроме как в книжке у Миримановой??
Привет :)
Вот тут есть
http://forum.say7.info/topic12920.html
Книжка Миримановой я в Ленте посмотрела, 500р стоит
Итак :)
Сегодня -800, итого за 1ю неделю питания по системе - минус 2.3 кг :080:
Ну, и в целом - я довольна. Питаться довольно просто, и главное - сытно, голодной не ходила :) На завтрак уже не объедаюсь, как в первый день, чай с сахаром - только утром, в остальное время - травяные чаи. Кто-то меня спрашивал - какие- да любые, какие в аптеке есть :) Ромашку например, сейчас шиповник завариваю.
Есть еще один побочный эффект, при подсчете бюджета за неделю выяснилось, что на продукты ушло в 3 раза меньше денег, при чем я не экономила :008:
enchantress
17.01.2011, 10:47
всем привет.
а у меня в выходные сплошные нарушения, ну не могу я когда все дома, короче +500гр.
enchantress
17.01.2011, 10:48
Привет :)
Вот тут есть
http://forum.say7.info/topic12920.html
Книжка Миримановой я в Ленте посмотрела, 500р стоит
Итак :)
Сегодня -800, итого за 1ю неделю питания по системе - минус 2.3 кг :080:
Ну, и в целом - я довольна. Питаться довольно просто, и главное - сытно, голодной не ходила :) На завтрак уже не объедаюсь, как в первый день, чай с сахаром - только утром, в остальное время - травяные чаи. Кто-то меня спрашивал - какие- да любые, какие в аптеке есть :) Ромашку например, сейчас шиповник завариваю.
Есть еще один побочный эффект, при подсчете бюджета за неделю выяснилось, что на продукты ушло в 3 раза меньше денег, при чем я не экономила :008:
супер:flower:
супер:flower:
Ага , мне тоже нравиться :flower:
Девушки, а что же делать с одеждой ? Мои брюки на мне пока держатся, но уже довольно свободненько, я объемы не замеряла, сантиметр деть заиграл куда-то, но явное уменьшение заметно, я же еще массажируюсь по кофейному скрабу почти каждый день. мне вот на 10 размеров надо похудеть, с 58 до 48, и каждый раз новые брюки что-ли покупать :016: Поделитесь, кто как из положения выходил ?
я вчера вечером тоже нарушила, но сегодня все равно -100
наверно поспособствовал вчерашний поход на фитнес :support:
девочки всем приветик,а я вот не нарушаю в спортзал хожу,а вес растет,блин мот быть мышечная масса?у кого-нибудь так было?
у нас просто здесь волшебный топик, хоть мы и нарушаем иногда, а всё равно идем к цели:))
точно и в общении более приятный, душевный :flower:
девочки всем приветик,а я вот не нарушаю в спортзал хожу,а вес растет,блин мот быть мышечная масса?у кого-нибудь так было?
а ты давно по системе питаешься ?
[QUOTE=Yusya;54837910]а ты давно по системе питаешься ?[/QUOTE с ентября:016::016:
привет всем.
у меня по нулям....вчера немного нарушила,ладно хоть привеса нет-)
надо сегодня грейп на ужин съесть,может он поспособствует отвесу...
у меня сегодня вроде отвес не взвешивалась
вчера на ужин на творог меня не хватило был только йогурт пол-яблока и чернослив
[QUOTE=Yusya;54837910]а ты давно по системе питаешься ?[/QUOTE с ентября:016::016:
тогда даже не знаю что посоветовать, может девочки, кто долго сидит придут и подскажут :009:
Я сегодня тоже по нулям.
На завтрак сегодня объелась,хотела еще конфет захомячить,но не успела....
Девочки,а кто какой творог покупает?А то какой не куплю все не вкусно.
я беру пискаревскй в пачках обычно,поливаю его активией,ряженкой или йогуртом и добавляю чернослив-мне очень нравится!
enchantress
17.01.2011, 14:08
Девочки,а кто какой творог покупает?А то какой не куплю все не вкусно.
я ем зерненый савушкин продукт. иногда его мешаю с хлопьями (не знаю даже можно или нет), такими как воздушный рис.
я ем зерненый савушкин продукт. иногда его мешаю с хлопьями (не знаю даже можно или нет), такими как воздушный рис.
мне кажется низя. только на завтрак.
Natasha21
17.01.2011, 14:29
Всем привет!
у меня привесище:001::(
youlchonok
17.01.2011, 14:39
Всем привет!
у меня привесище:001::(
и у меня ((((((((((( плюс 600 г
КД, конечно,но уже второй день, а я так понимаю, при КД привес идет всё-таки накануне. В расстройстве (((
:(
я беру пискаревскй в пачках обычно,поливаю его активией,ряженкой или йогуртом и добавляю чернослив-мне очень нравится!
Так они же не обезжиренные,разве их мона на ужин?
Всем привет!!! Я вот не взвешивалась, завтра взвешусь, но мне кажется, что привес. Приболела , поэтому в выходные были нарушения( Но сегодня постараюсь не отходить от системы.
На сегодня:
з: крисп с пл. сыром, 2 зефирины, кофе с кор. сахаром, на работе чай.
о: греча, свежий огурец
у: активия, криспы с сыром, стакан кефира 1%
Natasha21
17.01.2011, 14:44
творог и всю молочку вроде до 4 или 6% можно на ужин, не жирнее
разве не так?
я раньше ела зерненый со сливками на ужин, потом написали, что его нельзя
я все равно правда ела, отвесы были
творог и всю молочку вроде до 4 или 6% можно на ужин, не жирнее
разве не так?
я раньше ела зерненый со сливками на ужин, потом написали, что его нельзя
я все равно правда ела, отвесы были
а почему зернёный нельзя?????я беру обычно 5%.
можно ведь любую молочку до 6%
Оленушка
17.01.2011, 15:23
а почему зернёный нельзя?????я беру обычно 5%.
можно ведь любую молочку до 6%
он вроде не просто творог зерненый, а творог зерненый со СЛИВКАМИ. Вот поэтому и нельзя
Natasha21
17.01.2011, 15:26
он вроде не просто творог зерненый, а творог зерненый со СЛИВКАМИ. Вот поэтому и нельзя
да, именно так
согласна, но ведь по системе сливки не запрещены.
ЛЮБАЯ МОЛОЧКА не более 6% жирности.
или я не права??????
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
сорри про 6% была не права
кстати девочки вот у меня вопрос
а вы солите ужин????просто в книге написано что ничего соленого.
а почитала сейчас на форуме Маримановой рецепты, очень многие с солью
Оленушка
17.01.2011, 15:35
согласна, но ведь по системе сливки не запрещены.
ЛЮБАЯ МОЛОЧКА не более 6% жирности.
или я не права??????
сливки - они вроде как от 10% начинаются
кстати девочки вот у меня вопрос
а вы солите ужин????просто в книге написано что ничего соленого.
а почитала сейчас на форуме Маримановой рецепты, очень многие с солью
я так понимаю, что это про соления
сливки - они вроде как от 10% начинаются
я так понимаю, что это про соления
ага нашла в Википедии. спасибки что объяснили.
про соль поняла. а то я грудками куриными и рыбой несоленой давлюсь.:005:
хотя уже привыкла
Оленушка
17.01.2011, 18:12
Девочки, а семечки когда есть можно. Нигде ничего не нашла. Неужели только до 12?:001:
В сем привет.
ну и погодка сегодня, пришлось таки выйти мне с дочкой, чуть не занесло)))
сегодня -100)))
Девочки, а семечки когда есть можно. Нигде ничего не нашла. Неужели только до 12?:001:
только до 12:ded:
только до 12:ded:
ога, тоже страдаю. Взяла от мужа дурную привычку перед компом с семАчками сидеть . Теперь отвыкаю :)
Девочки , я чет не понимаю, каждые выходные одно и то же, не говорю про каждую но многие пишут что нарушают, вот мол дома вкусняшка очередная ..или муж есть так аппетитно...пусть ест, и вы ешьте тогда, наедайтесь, только тогда здесь писпть не надо что вы очень хотите похудеть, потому что если бы хотели то не придумывали бы себе очередное оправдание за каждое нарушение .
Я только и вижу здесь , сообщения, про то что вот мол выходные, опять нарушила, при чем здесь выходные, если вы поставили себе цель , то вам никакие выходные не помеха, и пусть муж есть с аппетитом значит вы хорошо приготовили радуйтесь.
Мы здесь друг друга всегда поддерживаем, поправляем если кто то ошибается в правильности совмещения продуктов, но когда систематически пишут о том что кто то нарушил и не только в выходные то подкрадываются сомнения , действительно ли есть желание похудеть.Да и новенькие девочки начинают поступать так же , думая что вот сегодня я нарушу а завтра опять начну худеть а потом пишут что почемуто вес стоит или ростет.
Оленушка
17.01.2011, 18:48
Девочки, по поводу хлеба тоже не поняла. Его до какого часа можно? Я имею ввиду не пшеничный и не ржаной хлеб, а столичный, бородинский, с отрубями
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.