Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
americanka
31.03.2011, 13:34
Классно!!!Я тоже так хочу!!!!
Обязательно получится!!!;)
Скорее всего выходит , пока, лишняя вода, потому как объемы не изменились. Но и тому, что выходит вода я тоже очень рада:080::080:
[QUOTE=americanka;59069890]Т
У меня подруга отпахав два спектакля потом приходит и в суши баре навернет теплый салатик, роллы и тд. И при этом стройная, спортивная. Хоть и съест она это в 10 вечера. Просто она столько тратит энергии, что лишние калории не спевают в ней задерживаться:ded:
Я тоже была стройная и спортивная, поедая в ночи бутеры и шоколадки, после родов имея 53кг, но после 32 вес почему-то стал набираться!:0097: А после 2 родов в 35 стало почему-то трудно сбросить лишнее. И теплые салаты стали активно усваиваться организмом.:0066: и вес расти. Я знаю мало людей, которые в ночи едят мороженное и пироги и и не толстеют. Один из них-мой муж.:0097:
всем трям
отвес наконец то,аж -500 гр:080:,стоила нарушить и съесть мааахонький кусочек сыра:065::065:
а вобще конечно хоть и родоначальница и пишет что диета не опасна,но со стулом и жкт проблемы появились,хотя я ими не срадала вобще:005:
У меня тоже. :008:
americanka
31.03.2011, 14:16
Я тоже была стройная и спортивная, поедая в ночи бутеры и шоколадки, после родов имея 53кг, но после 32 вес почему-то стал набираться!:0097: А после 2 родов в 35 стало почему-то трудно сбросить лишнее. И теплые салаты стали активно усваиваться организмом.:0066: и вес расти. Я знаю мало людей, которые в ночи едят мороженное и пироги и и не толстеют. Один из них-мой муж.:0097:
Мужья-это вообще отдельная тема.
Они не беременеют:065: и не кормят ГВ:073:
А вообще у моей подруги ребенку уже 10 лет. У всех после появления хотя бы одного ребенка сбивает весь ритм жизни.
У нее в принципе ее жизнь-это спорт, не только спектакли. Поэтому и держится всегда в тонусе.
Могу сказать что лишние кг еще зависят, наверно, от того где и с кем и как мы живем.
Моя тетка , очнь склонная к полноте, и никогда не бывшая худышкой, после первой беременности стала еще худее, чем была до. А все потому что времена тяжелые были. Мама умерла, муж бестолочь. Денег не хватало. МАленький ребенок, и учеба в институте. Помогла свекровь, со своего огорода картошку да квашеную капусту.
А после второго жизнь стала спокойнее и сытее, что ли:009: Все у нее хорошо, на еду хватает и не только. МУж хоть и бестолочь-но ей уже все равно.Два чудных ребенка и все супер.
Поэтому , ИМХО, не сбросить вес нам порой из-за хорошей жизни. ;)
Но это ИМХО:))
У меня есть подруга, которая не беременела и не кормила, а вес у нее значительный-зависит от конституции-она, такая же полная, как и ее мама. У меня до 34 лет проблем с весом не было, я худая и стройная была, но возраст у многих вносит свои коррективы-все съеденное легче откладывается-организм понимает пенсия не за горами-нужно делать запасы на голодное время:))(на пенсию не разбежишься;)) . А еще у меня и старшая, ей 13,сейчас растет-ест много, и муж-порции ого-ого! И я соответственно себе машинально стала увеличивать-результат на заднице и боках! а по-поводу мужей-почти у всех моих подруг мужья имеют лишний вес(пивные животики, и не только, особенно, кто курить бросил(или пиво любит:073:)), хотя думаю гормональной перестройки у них не было в связи с рождением детей.:065::073: Как-то так.
У меня есть подруга, которая не беременела и не кормила, а вес у нее значительный-зависит от конституции-она, такая же полная, как и ее мама. У меня до 34 лет проблем с весом не было, я худая и стройная была, но возраст у многих вносит свои коррективы-все съеденное легче откладывается-организм понимает пенсия не за горами-нужно делать запасы на голодное время:))(на пенсию не разбежишься;)) . А еще у меня и старшая, ей 13,сейчас растет-ест много, и муж-порции ого-ого! И я соответственно себе машинально стала увеличивать-результат на заднице и боках!
Девочки!! Все будем стройняшками скоро!!!!:080::080::080:
Заводная ляписинка
31.03.2011, 14:57
всем Трям=)))
отчетик:
з. 2 бутера с сыром и докт колбасой, ром баба чашка горячего шоколада
о. тушеная картошечка с грибочками, ананас
у. творожок залитый кефиром. ананас+яблоко
пошла отправлять отчет=)
всем Трям=)))
отчетик:
з. 2 бутера с сыром и докт колбасой, ром баба чашка горячего шоколада
о. тушеная картошечка с грибочками, ананас
у. творожок залитый кефиром. ананас+яблоко
пошла отправлять отчет=)
как вкусно все!!!:019::019::019:
мой отчет
завтрак-плотный и сладкий:019:
обед-3 сосиски,2 ломтика сыра,стакан молока(вообще лень готовить что-то)
ужин-наверное,творог+кефир+чернослив.
Shaki2002
31.03.2011, 15:17
Всем трям!!!:support: Никак не могла подумать, что у этой системы могут быть еще и негативные последствия:008:
Всем трям!!!:support: Никак не могла подумать, что у этой системы могут быть еще и негативные последствия:008:
а что случилось??:(
Shaki2002
31.03.2011, 15:22
а что случилось??:(
Ну, на этой тсраницк чуть выше написано, что со временем появились проблемы со стулом и ЖКТ:001:
А какие это негативные последствия!!!Мне так очень нравится!!!Это первая диета(система),на которой я смогла сидеть!!
Ну, на этой тсраницк чуть выше написано, что со временем появились проблемы со стулом и ЖКТ:001:
Наоборот,все должно наладиться!!Вы ведь начали правильно питаться!!!!У меня всю жизнь преследуют проблемы с кишечником,и вздутие,и запоры,и ноет переодически!!!
А как стала есть правильные продукты,почувствовала себя намного лучше!!!
Сьешь утром натощак 2 киви!!Очень хороший эффект!!
Shaki2002
31.03.2011, 15:27
Ах...-500 гр и ровно 98, супер, мне так хочется поскорее увидеть 97, что просто писчу=))))):support::008:
ну у меня тоже с этим проблемы начались:008: но я их вроде побеждаю:)) а вообще у меня раньше такого никогда не было...
ну у меня тоже с этим проблемы начались:008: но я их вроде побеждаю:)) а вообще у меня раньше такого никогда не было...
А в чем выражается??Запоры??
Shaki2002
31.03.2011, 15:29
Наоборот,все должно наладиться!!Вы ведь начали правильно питаться!!!!У меня всю жизнь преследуют проблемы с кишечником,и вздутие,и запоры,и ноет переодически!!!
А как стала есть правильные продукты,почувствовала себя намного лучше!!!
Сьешь утром натощак 2 киви!!Очень хороший эффект!!
Да, нет, проблемы-то не у меня, там просто выше под ником изи написала, что начались проблемы со стулом и ЖКТ. У меня-то все пока тьфу-тьфу впорядке:fifa:
А в чем выражается??Запоры??
да
Mano Kimono
31.03.2011, 15:43
да
а что в основном ешь на обед-ужин?
у меня проблем никаких :065:
на ужины превалирует кисломолочка... от нее только польза в этом смысле :008: и чернослив :019:
Shaki2002
31.03.2011, 15:52
Кстати, вчера вечером кто-то написал, что кефир на обед нелья, а точнее девочка написала отчетик, что в обед ела по-моему курицу с овощами или рисом, ну, что-то такое и кефир, тк ей двое человек написали, что кефир лишний. И еще посоветовали внимательней изучить списки разрешенного на обед-ужин. Я заглянула сегодня, ничего такого, что за бред, молочку можно и сочетания могут быть любыми:016::016::016::010:
да
Может ты риса много ешь?? Попробуй на обед свеколки
а на ужин творожок с кефирчиком ( только чтобы кефир был по срокам не больше 3-х дней, иначе у него обратный эффект будет!!
americanka
31.03.2011, 16:03
Ну это возможно не система виновата, а может просто что-то не то съела;)
Ах...-500 гр и ровно 98, супер, мне так хочется поскорее увидеть 97, что просто писчу=))))):support::008:
Поздравляю!
У тебя же нет проблем с ЖКТ, так чего переживать то?;)
americanka
31.03.2011, 16:04
Может ты риса много ешь?? Попробуй на обед свеколки
а на ужин творожок с кефирчиком ( только чтобы кефир был по срокам не больше 3-х дней, иначе у него обратный эффект будет!!
да, это точно, почему старый кефир имеет обратное действие:009:
Кстати, вчера вечером кто-то написал, что кефир на обед нелья, а точнее девочка написала отчетик, что в обед ела по-моему курицу с овощами или рисом, ну, что-то такое и кефир, тк ей двое человек написали, что кефир лишний. И еще посоветовали внимательней изучить списки разрешенного на обед-ужин. Я заглянула сегодня, ничего такого, что за бред, молочку можно и сочетания могут быть любыми:016::016::016::010:
это я на ужин ела овощи и рис и кефиром запила.но я так поняла что нужно было либо овощи с кефиром либо крупы.
Mano Kimono
31.03.2011, 16:13
это я на ужин ела овощи и рис и кефиром запила.но я так поняла что нужно было либо овощи с кефиром либо крупы.
на ужин - все верно - кефир лишний :008:
на обед можно :)
да, это точно, почему старый кефир имеет обратное действие:009:
Я лечилась у гастроэнтеролога (проблемы со стулом) ,так она четко сказала кефир до 3-х дней слабит, больше 3-х дней крепит!!!
И для детей обязательно свежий кефирчик!!
ну у кого то появились, но в основном у всех наоборот все в порядке стало.
Читай внимательнее, я писала, про кефир лишний не на обед а на ужин.:ded:
нет молочку с крупами нельзя.либо молочка -овощи, либо молочка-фрукты,
Я лечилась у гастроэнтеролога (проблемы со стулом) ,так она четко сказала кефир до 3-х дней слабит, больше 3-х дней крепит!!!
И для детей обязательно свежий кефирчик!!
это мне накурсах рассказывали для беременных, тоже тогда проблемки были с этим делом.
[QUOTE=americanka;59081322]Ну это возможно не система виновата, а может просто что-то не то съела;)
Все 5 недель не то съела?:))(это я про себя?) Мне не помогает ни свекла на обед, ни 2 киви на ужин! Ничего! Но я бы не сказала, что это для меня прям проблема:)), но определенные неудобства есть.:008:
нет молочку с крупами нельзя.либо молочка -овощи, либо молочка-фрукты,
да я поняла:)спасибо просто сначала не врубилась:))
katichka83
31.03.2011, 16:24
Девушки, пропустила полноценный обед, вместо него был плесневелый сыр :)) Могу в 18-00 съесть курочку запеченную?
Shaki2002
31.03.2011, 16:26
Ну это возможно не система виновата, а может просто что-то не то съела;)
Поздравляю!
У тебя же нет проблем с ЖКТ, так чего переживать то?;)
Просто на сегодняшний день эта система для меня - панацея!!!! и я пока что не готова услышать что-то плохое про нее, иначе, зная себя, у меня наступит долгий спад:001:
ну рис я не ем - точнее ооочень редко:008:, а вечерами стараюсь на кефирчике (в смысле кисломочных), активию и т.п. , вот чернослив не ем ( не люблю его:005:), но щас видимо организм привыкает-стало реже проявлятся (запор , в сысле)...но просто смотрю не она я мучаюсь:008:
Natasha21
31.03.2011, 16:32
девочки, привет!
я если чего с вами, у меня вчера была температура 40 и ни чем не сбивалась и живот крутит, диагноз о.гастроэнтерит
вызывала себе врача сегодня, завтра вызову еще Даше и ко мне еще врач придет
жесть
ничего не ем, только лежу
сейчас только встала с постели
а мне еще швы снимать надо было, вообщем пока со швами:005::005::005:
Shaki2002
31.03.2011, 16:34
по системе сыр к молочке не относится, наверно епотому что от такого сочетания не худеется, :073:
сыр вечером мы не едим если очень хочется, ты не правильно поняла.
Если вы идете на какое то мероприятие, все округ кушают и пьют, а вам чтобы не быть белой вароной, допускается вино красное сухое, которое можно закусить ПАРОЙ кусочков НЕЖИРНОГО сыра.фсе.сыр с криспами как отдельно е блюдо.
может не от лука, может рыбра соленоватая была?
прочитай состав, наверняка сахар добавлен, нельзя такое на обед.и ужин.если пьешь активию то только натуральную, без добавок.
за ужин пордон, правда огляделась...ссори., а на счет сыра сегодня прочитала, что сыр тоже относится к молочке:ded::ded::ded:
девочки, привет!
я если чего с вами, у меня вчера была температура 40 и ни чем не сбивалась и живот крутит, диагноз о.гастроэнтерит
жесть
господи бедненькая!!!!!!выздоравливай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
закаляка
31.03.2011, 16:36
девочки, привет!
жесть
Натуленька @@@@@@@@@@@!!!!!! Дашик-то как? Не пропадай:flower:
девочки, привет!
жесть
Наташ, чего-то вы с дочуркой разболелись совсем:(..Давайте уже выздоравливайте!:flower: Может что-нить из повышающего иммунитет попить:005:...честно говоря не особо разбираюсь во врачевании...
Выздоравливайте:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
31.03.2011, 16:38
спасибо, девочки
у Даши хрипы вроде как прошли, но кучу соплей зеленых и температурит по прежнему
а мне ее Даже на ручки не взять, не приласкать нормально:041::041::041:, боюсь на нее дышать
Natasha21
31.03.2011, 16:40
Наташ, чего-то вы с дочуркой разболелись совсем:(..Давайте уже выздоравливайте!:flower: Может что-нить из повышающего иммунитет попить:005:...честно говоря не особо разбираюсь во врачевании...
Выздоравливайте:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша пьет бронхомунал
Natasha21
31.03.2011, 16:41
зато вес уже 61 с копейками :065::065::065: если бы не такой ценой
Девушки, пропустила полноценный обед, вместо него был плесневелый сыр :)) Могу в 18-00 съесть курочку запеченную?
конечно , кушать то надо.
ну рис я не ем - точнее ооочень редко:008:, а вечерами стараюсь на кефирчике (в смысле кисломочных), активию и т.п. , вот чернослив не ем ( не люблю его:005:), но щас видимо организм привыкает-стало реже проявлятся (запор , в сысле)...но просто смотрю не она я мучаюсь:008:
попробуй грейпы кушать, я обязательно съедаю одну 2 штуки за день, утром как часы.
девочки, привет!
жесть
Натусь, поправляйся, уже серьезно переживаю за вас, что не месяц так болячка.теперь еще и ты.берегите себя@@@@@@@@@@@
за ужин пордон, правда огляделась...ссори., а на счет сыра сегодня прочитала, что сыр тоже относится к молочке:ded::ded::ded:
ну где ты такое прочитала???дай цитату.
девочки, привет!
жесть
что то вас сильно зацепило:(
выздоравливайте!!!:flower:
Natasha21
31.03.2011, 16:48
Натусь, поправляйся, уже серьезно переживаю за вас, что не месяц так болячка.теперь еще и ты.берегите себя@@@@@@@@@@@
что то вас сильно зацепило:(
выздоравливайте!!!:flower:
спасибо, девочки!
helenka_78
31.03.2011, 17:08
Девочки, помогите, где мы отмечаемся по отвесикам? Когда регистрировалась видела, а теперь найти не могу((( Я первый раз решила похвастявиться)))))
Оленушка
31.03.2011, 17:08
девочки, привет!
жесть
Наташ, поправляйтесь.
спасибо, девочки
у Даши хрипы вроде как прошли, но кучу соплей зеленых и температурит по прежнему
а мне ее Даже на ручки не взять, не приласкать нормально:041::041::041:, боюсь на нее дышать
Вот про лечение соплей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
от этого очень хорошо секс помогает:073:
Fine_girl
31.03.2011, 17:24
девочки, привет!
жесть
ужас-ужас. у нас бабушка зимой всех перезаражала гастроэнтеритом. мы с мужем напару в лежку вдое суток, ничего не ели, только воду с лекарствами пили. мелкого пронесло. Тут главное пережить первые дни токсикации, потом легче. Выздоравливайте скорее!!!
прям туда?=)))))
Отчет на сегодня!!
з - ням-ням
о - был поздним в 16 ч ( курин филе с сырыми овощами
у - кефир в 18 ч .
у меня переодически возникают запоры, если мало в течении дня пью!!!так что девочки,больше воды!!и все ок будет;)
класс!поздравляю!!совсем чуток до 7 осталось,:)
девочки, привет!
жесть
Ух Натуль,как вас накрыло то с Дашутой!!:(Держись дорогая,тебе теперь бедненькой совсем тяжело за Дашей ухаживать,муж помогает?
крепких-прикрепких кулачков @@@@@@@@@@@@
я вот завтра со своим к врачу пойду,тоже сопли не вылечить,вроде не текут,где-то глубоко как-будто заложено и зеленые:001:наверное Протарголом покапаю
спасибо за ссыль:flower:
а мне кстати ,когда запор не хочется ничего,да и больно бывает:001:
у меня ничего не болит , просто возникает чувство неудовлетворенности:), как будто что то важное пропустила...:004:
закаляка
31.03.2011, 17:55
прям туда?=)))))
Аххахахааааааа!!!!!!! :)):)):)) Какой топик у нас весёлый :046:
аха!!если туда то точно поможет....или наоборот навечно закрепит:046::046::046:
ой, девочки насмешили:046::046::046:
закаляка
31.03.2011, 17:59
:046:Ааааааааа, Наталь, ну ты жжёшь!!!!!:)) Хохочу аки сумасшедшая!!! :004::))
Natasha21
31.03.2011, 17:59
Наташ, поправляйтесь.
спасибо! эту темку я видела, делала себе и Даше так
сейчас тоже делаем
ужас-ужас. у нас бабушка зимой всех перезаражала гастроэнтеритом. мы с мужем напару в лежку вдое суток, ничего не ели, только воду с лекарствами пили. мелкого пронесло. Тут главное пережить первые дни токсикации, потом легче. Выздоравливайте скорее!!!
прям туда?=)))))спасибо!
у меня переодически возникают запоры, если мало в течении дня пью!!!так что девочки,больше воды!!и все ок будет;)
Ух Натуль,как вас накрыло то с Дашутой!!:(Держись дорогая,тебе теперь бедненькой совсем тяжело за Дашей ухаживать,муж помогает?
я вот завтра со своим к врачу пойду,тоже сопли не вылечить,вроде не текут,где-то глубоко как-будто заложено и зеленые:001:наверное Протарголом покапаю
муж вчера с работы пораньше отпросился, с 15 часов мне температуру сбивал, обтирал, таблетки давал, я почти ничего не помню:010: в полуобмороке была
с Дашей немного папа мой помогает, пока все на работе, помогает это так... поиграет немного
у нас тоже зелень, Проторгол нам через раз помогает
от зелени нам обычно выписывают в нос местный антиб. Изофра, Полидекса
спасибо! эту темку я видела, делала себе и Даше так
сейчас тоже делаем
муж вчера с работы пораньше отпросился, с 15 часов мне температуру сбивал, обтирал, таблетки давал, я почти ничего не помню:010: в полуобмороке была
с Дашей немного папа мой помогает, пока все на работе, помогает это так... поиграет немного
у нас тоже зелень, Проторгол нам через раз помогает
от зелени нам обычно выписывают в нос местный антиб. Изофра, Полидекса
вроде про Изофру что-то слышала,спрошу завтра врачиху нашу..
Муж твой умничка!!!:flower:...как же плохо болеть:(скорее бы лето!!:091:
у нас от небулайзера кашель вроде усилился,но стал отхаркиваться хоть.10 минут достаточно дышать?
девочки,а что там за беленкие затычки?куда их пихать?:008:
Natasha21
31.03.2011, 18:22
у нас от небулайзера кашель вроде усилился,но стал отхаркиваться хоть.10 минут достаточно дышать?
достаточно 10 минут, мы дышим до конца, пока лекарство не закончится
про белые затычки не знаю, у нас тоже есть они
насколько я помню они для носика - в смысле чтоб прямо непосредчтвенно носом ингаляции делать;)
Филифьёнка
31.03.2011, 18:36
девочки, привет!
жесть
Наташа,крепись:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Оленушка
31.03.2011, 18:39
прям туда?=)))))
Нет, девочки, там же общая стенка. Очень хороший массаж:073:. Главное, конечно, - это радость от обмена жидкостями. А это побочный эффект...... но весьма полезный в некоторых случаях:008:
nata79-2411
31.03.2011, 19:04
деочки,а на вечер творог заправленый биоваренцом и яблоко нормально???
чего то у меня уже живот от него вздулся:))
Филифьёнка
31.03.2011, 19:06
отчёт за сегодня:
з-пельмешки,чуток чипсов,2 тоста с маслом,зефиринка,2 конфеты
о-суп куриный с рисом,тушёная говядина с грибами и немного риса
у-простокваша,2 яблока,1 апельсин
Shaki2002
31.03.2011, 19:08
конечно , кушать то надо.
попробуй грейпы кушать, я обязательно съедаю одну 2 штуки за день, утром как часы.
ну где ты такое прочитала???дай цитату.
К сожалению, у меня не получилось скопировать. На самой первой страничке этого топа есть шпаргалки по питанию, заходишь в них и там самую первую увеличиваешь, там завтрак, обед и ужин, в обеде пункт 5. про кисломолочку и сыр:flower::):)
Natasha21
31.03.2011, 19:11
насколько я помню они для носика - в смысле чтоб прямо непосредчтвенно носом ингаляции делать;)а у нас и носадка в нос есть, и такие штуки
Наташа,крепись:flower:@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, спасибо:flower:
Shaki2002
31.03.2011, 19:14
Да, спасиб:091::080: А вот до желаемых 70 еще очень и очень далеко:001::(
Shaki2002
31.03.2011, 19:16
Отчетик.
З.был
О.борщ и немного гуляша
У. салатик из помидора, огурца и тертого сыра, заправленный йогуртом. И Синди)
закаляка
31.03.2011, 19:37
Девочки, полтора месяца топчусь на месте.:072: Поняла, что буду на системе только поддерживать вес, т.к. сбрасывать не получается:( Хочу попробовать что-то другое. Всем большущих отвесов, обязательно буду к вам заходить:100::0015::0015::0015:
Оленушка
31.03.2011, 20:09
отчет
з. шоколадный
о. системный суп со сметанкой
у. Ряженка + чернослив+ яблоко
и стройнею.... стройнею.....стройнею:support:
деочки,а на вечер творог заправленый биоваренцом и яблоко нормально???
чего то у меня уже живот от него вздулся:))
нормально:073:
К сожалению, у меня не получилось скопировать. На самой первой страничке этого топа есть шпаргалки по питанию, заходишь в них и там самую первую увеличиваешь, там завтрак, обед и ужин, в обеде пункт 5. про кисломолочку и сыр:flower::):)
ну так все правильно, на обед ты можешь есть разрешенные продукты в любых сочетаниях, кроме оговорок , а вот речь у нас шла про ужины, а на ужин сыр к кисломолочной продукции не относится:ded:
Отчетик.
З.был
О.борщ и немного гуляша
У. салатик из помидора, огурца и тертого сыра, заправленный йогуртом. И Синди)
сыр лишний:ded:
отчёт за сегодня:
з-пельмешки,чуток чипсов,2 тоста с маслом,зефиринка,2 конфеты
о-суп куриный с рисом,тушёная говядина с грибами и немного риса
у-простокваша,2 яблока,1 апельсин
Какой у тебя аппетит хороший!!!
Девочки, полтора месяца топчусь на месте.:072: Поняла, что буду на системе только поддерживать вес, т.к. сбрасывать не получается:( Хочу попробовать что-то другое. Всем большущих отвесов, обязательно буду к вам заходить:100::0015::0015::0015:
Может что не так кушаешь??
Филифьёнка
31.03.2011, 20:37
Какой у тебя аппетит хороший!!!
Спасибо,не жалуюсь:073:
закаляка
31.03.2011, 20:47
Может что не так кушаешь??
Отчеты пишу, девочки видят мой рацион - он верный :005: Не нарушаю ( ну было 1-2, вечерние посиделки с друзьями, за 3-4 дня всё ушло). Ну вот как-то так:017:
Shaki2002
31.03.2011, 20:54
Отчеты пишу, девочки видят мой рацион - он верный :005: Не нарушаю ( ну было 1-2, вечерние посиделки с друзьями, за 3-4 дня всё ушло). Ну вот как-то так:017:
Дк, а у тебя вообще вес не уходит, ни на грамм? Прсто я сижу чуть больше месяца на системе и практически тоже топчусь на месте. Почти за полтора месяца скинула только 3 кг:( обидно, конечно, что так мало и не понимаю, в чем дело. Но результат лобязательно должен быть:)
Если ты так настроена категорически искать другое, то найди и посмотри топ диета доктора Дюкана, там девчонки тоже очень хорошо скидывают:flower::flower::flower:
americanka
31.03.2011, 21:03
Просто на сегодняшний день эта система для меня - панацея!!!! и я пока что не готова услышать что-то плохое про нее, иначе, зная себя, у меня наступит долгий спад:001:
Да нормально все будет-не зацикливайся!;)
девочки, привет!
жесть
:010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
зато вес уже 61 с копейками :065::065::065: если бы не такой ценой
ну хоть какую то выгоду надо из этого извлечь:008::))
Дк, а у тебя вообще вес не уходит, ни на грамм? Прсто я сижу чуть больше месяца на системе и практически тоже топчусь на месте. Почти за полтора месяца скинула только 3 кг:( обидно, конечно, что так мало и не понимаю, в чем дело. Но результат лобязательно должен быть:)
Если ты так настроена категорически искать другое, то найди и посмотри топ диета доктора Дюкана, там девчонки тоже очень хорошо скидывают:flower::flower::flower:
А как же интересно девочки в контакте где фото за 2-3 месяца скидывают по 11-13 кг??? Ведь все одинаково примерно питаются!!! Не всем подходит что ли?
Shaki2002
31.03.2011, 21:06
Кристин, я посмотрела табличку, у тебя очень хорошие результаты, да и оставшиеся 3 кг, это все-таки не 30 и они так быстро не уйдут. Обязательно нужно заниматься спортом!!! И все наладится. Но это ИМХО:103::103::103::103::103:
americanka
31.03.2011, 21:09
Кристин, я посмотрела табличку, у тебя очень хорошие результаты, да и оставшиеся 3 кг, это все-таки не 30 и они так быстро не уйдут. Обязательно нужно заниматься спортом!!! И все наладится. Но это ИМХО:103::103::103::103::103:
Вот с этим соглашусь:053:
Если все стоит на месте, значит помимо системы ему нужен толчок из вне. А это может быть и спорт, и массаж, и просто стресс. ;)
americanka
31.03.2011, 21:10
Мой отчетик:
з- очень вкусный
о-суп из овощей, кусочек куры
у- курица
Shaki2002
31.03.2011, 21:10
А как же интересно девочки в контакте где фото за 2-3 месяца скидывают по 11-13 кг??? Ведь все одинаково примерно питаются!!! Не всем подходит что ли?
На самом деле да, действительно, я согласна. Я пересмотрела половину тех альбомов и, честно говоря, уже 2 неделе живу этой системой, благодаря оптимизму, и вере что все наладится. Я неоднократно задавала такой вопрос в этом топе, что со мной, но девчонки говорят, что нужно подождать, потому что я еще и интенсивно занимаюсь спортом, точнее стала как только села на сист. Верю в лучшее и , честно говоря, не встречала еще никого, чтобы эта система не подошла. Это же все-таки не диета!!!! А это самое главное, я читала заметку о правильном птании и здоровом на другшом топе, дк эта система практически полное воплощение написанному там, так что...:009:
Красная туфелька
31.03.2011, 21:21
Девочки! Я к вам на секунду! Не читала, что тут у вас и как, тк дежурим около школы, завтра подача документов для первого класса, так что и нервы и нарушения соответственно. Свои 63,8 кг держу- не падают пока, но и не увеличиваются.
Всем удачи и бооооооооооооооооооооооооольших отвесов завтра! ;)
Девочки! Я к вам на секунду! Не читала, что тут у вас и как, тк дежурим около школы, завтра подача документов для первого класса, так что и нервы и нарушения соответственно. Свои 63,8 кг держу- не падают пока, но и не увеличиваются.
Удачи в подачи документов@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Natasha21
31.03.2011, 21:31
Да нормально все будет-не зацикливайся!;)
:010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хоть какую то выгоду надо из этого извлечь:008::))спасибо!:flower:
моя мама работает завучем нач.классов, завтра говорит тяжелый день у всех:073:
удачи @@@@@@@@@@@@
ну ты только совсем не уходи от нас:love:,может найдешь толчек какой-то,а потом можно и на систему вернуться:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в подаче доков
Добрый вечер девочки!
Прочитала, что настрочили за целый день.
Ну могу присоединиться к тем, у кого проблемы с кишечником.
Уже все перепробовала: и утром стакан теплой воды и геркулес и фрукты и овощи и чернослив
Вот вчера наварила свеклы, сегодня на ужин была свекла.
А еще ухо что-ли болит, жевать не могу челюсть болит и рот не закрыть толком.
так что ела то, что жевать по минимуму надо
Кстати школа у меня тут во дворе, помотрела в окно и увидела народ..
наверное всю ночь стоять будут.Ох и мне это в следующем году предстоит.
Красная туфелька удачи вам!!
КатринКО
31.03.2011, 21:52
Добрый вечер девочки!
Прочитала, что настрочили за целый день.
Ну могу присоединиться к тем, у кого проблемы с кишечником.
Уже все перепробовала: и утром стакан теплой воды и геркулес и фрукты и овощи и чернослив
Вот вчера наварила свеклы, сегодня на ужин была свекла.
А еще ухо что-ли болит, жевать не могу челюсть болит и рот не закрыть толком.
так что ела то, что жевать по минимуму надо
Я отруби овсяные сейчас с кефиром пью, с кишечником было нормально, а теперь вообще супер, всё прям по часикам:))
:046: Я прямо слышу, как он мне шепчет,СПАСИБО- за это :))
А что еще такое практикуют???Насколько я знаю у нас все через РОНО!!без проблем !! или во всех районов по разному??
А что еще такое практикуют???Насколько я знаю у нас все через РОНО!!без проблем !! или во всех районов по разному??
РОНО это в садик. А в школу с боем через очередь 1 апреля! :(
Издевательство....
РОНО это в садик. А в школу с боем через очередь 1 апреля! :(
Издевательство....
Ничего себе!!!!!Неужели не могут как в садиках сделать!!!!
Ничего себе!!!!!Неужели не могут как в садиках сделать!!!!
Мы сегодня все мамашки будущих первоклашек возмущались по этому поводу. Очередь в школу стоит уже со среды :001: По ночам тоже. Сегодня все ночуют у школы, а с утра в бой :010:
Заводная ляписинка
31.03.2011, 22:33
Мы сегодня все мамашки будущих первоклашек возмущались по этому поводу. Очередь в школу стоит уже со среды :001: По ночам тоже. Сегодня все ночуют у школы, а с утра в бой :010:
писец.... это зверек такой! что-то я в шоке... и не знала, что у нас так:010: действительно издевательство!!!!
Натуська тебе поправляться скорее:flower: чтобы ни ты ни Дашутка не болели, чувствовали себя прекрасно и худели исключительно на системе, а не вне ее:wife:
а я сегодня без ужинаааа......... только пришла с универа.... не успела, в итоге болтается у меня в животике чутка ананасика и чутка картошечки..... и это с 13 часов...ээх! завтра наверное похудею!:080:
Светлана-Лана
31.03.2011, 22:36
каюсь,не отправила данные....всего 2 неделе на системе, но: ушел только 1 кг!!!!!! если быть честной до конца-были нарушения в прошлые выходные: годовщина очень горестного события в моей семье....наелась,напробывалась,пока всю ночь готовила....спортом занимаюсь....в надежде на лучшее....я похудею!!!!!!! точно
эхь!!!!!!
Филифьёнка
31.03.2011, 22:41
Вот и я пойду сейчас на разведку к школе:001::010:
Natasha21
31.03.2011, 23:30
Натуська тебе поправляться скорее:flower: чтобы ни ты ни Дашутка не болели, чувствовали себя прекрасно и худели исключительно на системе, а не вне ее:wife:
Наташа, спасибо!:flower:
Фига се... а мы в прошлом году никуда не стояли. Нам так и сказали: "Не стойте...ничего не изменится. Сначала попадут те, кто в микрорайоне живет, потом все остальные". Все, кто желал, попали. :))
americanka
31.03.2011, 23:49
Поймала себя на мысли-что меня даже нравится некая легкость в моем желудке после 6 вечера:love::))
Добрый вечер, девчата!
Всем болящим поскорее выздоравливать, всем желающим попасть в школу - обязательно попасть!
Я топчусь на месте. за неделю всего 700 грамм ушло. А хотелось бы побольше.
НУ я в принципе так и думала, что все что совсем лишнее - быстро уйдет (собственно три ушедших кило), а все остальные мои мечтания вернуться к институтскому весу - надо будет попотеть.
В субботу забираю у сестры хула-хуп массажный, буду себе почки отбивать))
отчетик:
з. бутер и кофей
невероятным усилием воли отказалась от перекуса
о. суши и мисо-суп
у. салат из свежих овощей
Посмотрим что суши с моим весом завтра сделают. Правда заглочены они были до 12-30 (почти успела)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.