Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Natasha21
30.08.2011, 14:23
всем доброе утро:flower: удачного дня:))
принимайте в свои ряды, я сегодня 2-ой день! вчера ничего не нарушала, думала если что-то не то съем, не буду сидеть на программе, набралась силы-воли и сдержалась, значит теперь буду себя контролировать:support:
Здравствуйте, девочки, можно к вам?:008:
Вес на сегодня точный я не знаю, потому что весы купила просто жуткие, но где то 70 кг при росте 166.
Всегда весила 53 кг, потом поправилась до 61, а как родила-все, понеслась. Ем ночью, иначе просто не успеть, причем, все без разбора: свининку жареную с картошечкой, кофе с молоком и сахаром литрами..
Понимала, что вес набираю, но как то смотрела на себя в зеркало и думала:"Ну ничего, если подбородок поднять, живот втянуть-еще в рамках":)
А вчера зашла в магазин, в примерочную, где зеркала расположены так, что видно тебя со всех сторон и что я узрела?:001:
Я даже и не подозревала, что у меня такие складки на спине, на боках, что размер, в который я все же влезла - 48-50...В итоге решила твердо: хватит уже, надо худеть.
И вот прошусь к вам)):flower:
А заодно и первый вопросик: какие весы лучше купить? И как часто на них вставать?Добро пожаловать, девочки:flower:
Привет,красавицы!:support::support::support:
Решила вернуться к вам:008:,очень соскучилась по топу:love:
Вес критический 70,5кг:001:,но уже 2 дня на системе и КД.
Беру себя в руки:036: ибо так дальше продолжаться не может:015:Ириш, привет!:support:
Филифьёнка
30.08.2011, 15:40
Приветик!!!!!:support:
привет де6вочки!!!! давно не заходила, все некогда было, но веду себя хорошо!;) вчера в первый раз ходила на тренировку по волейболу.....жжжесть! за 3,5 часа умоталась так, что из зала практически выползала на коленях! итог -600 г!:support::support::support: сегодня 77,6=)) при условии того, что идут КД мне ндравицца!
Наташа,молодец! У тебя вес снижается хорошо!:flower:
Добро пожаловать, девочки:flower:
Ириш, привет!:support:
Наташа,как отдохнула на море?
Заводная ляписинка
30.08.2011, 16:16
ЗДОРОВО, Что ты вернулась!=))) твои волшебные скалочки отлично помогают! :046:
Я первая в очередь за скалками:015: Нажралась каких-то гаврошей шоколадных:015:
Сашулечка
30.08.2011, 17:23
Девочки ..зеленый горошек консер. можно с печеным мясом?
Консервированный горошек вообще нельзя
Я первая в очередь за скалками:015: Нажралась каких-то гаврошей шоколадных:015:
Ой, ну хорошо же-скоро мы с тобой будем в одном весе-вместе веселее худеть :004:
Иди-посмотри до какого веса разожралась я и давай налегай на сладенькое. :073:
Ой, ну хорошо же-скоро мы с тобой будем в одном весе-вместе веселее худеть :004:
Иди-посмотри до какого веса разожралась я и давай налегай на сладенькое. :073:
Не-не-не:)) Я ужинать вечером не буду,арбуза съем пару кусочков,чтобы жидкость вывел лишнюю. Надеюсь все ОК будет:001: Хотя все равно :015: меня надо!
Не-не-не:)) Я ужинать вечером не буду,арбуза съем пару кусочков,чтобы жидкость вывел лишнюю. Надеюсь все ОК будет:001: Хотя все равно :015: меня надо!
Да ну что ты! Я тебя ругать не буду. Лена вот с моего веса очень быстро упрыгала-мне теперь одной там грустно. Ты на форум даже не отвлекайся-кушай-кушай. :065:
На ужин не надо арбуз-съешь ещё конфетку :073:
Natasha21
30.08.2011, 18:02
Наташа,как отдохнула на море?Ириш, отдохнули отлично!:080:
нет, нельзя
Natasha21
30.08.2011, 18:03
Саша, мне стадно, я хотела с тобой один день продержаться, а понарушала ((
мне писать отчет или как?
Сашулечка
30.08.2011, 18:15
я уже прочитала что низя)) Всем спасибо..
Саша, мне стадно, я хотела с тобой один день продержаться, а понарушала ((
мне писать отчет или как?
Писать. Но очень стыдиться.
Я пока ничего не буду писать, потому что день ещё не закончился. Но пока я молодец.
Natasha21
30.08.2011, 18:30
Писать. Но очень стыдиться.
Я пока ничего не буду писать, потому что день ещё не закончился. Но пока я молодец.
а я вот как-то решительно была настроена, муж сбил своей грудинкой меня с толку:015: а я поддалась
отчет
завтрак 7.50 - чай, блин с вареньем, конфета
завтрак 11 ч - картофель фри, сосиска, блин, сыр
обеда не было, в 17 ч - сырокопченая грудинка :wife: с хлебом, 2 конфеты :010:
ужин - рыба на пару, маленький кусочек будет
а вот и я))))
пришла пораньше.
обед-суп овощной с фрикадельками
ужин-курица
Сашулечка
30.08.2011, 18:44
а вот и я))))
пришла пораньше.
обед-суп овощной с фрикадельками
ужин-курица
Лена, ты же до 20ч работаешь?:005:
как курицу готовить будешь?
Лена, ты же до 20ч работаешь?:005:
как курицу готовить будешь?
а мы там халявим:073:
курица у меня в рукаве вчера сделанная была.
Stephany
30.08.2011, 19:14
Девушки, а как с красной икрой?.... Только утром?...
Завтрак-чета много я сожрала, но уложилась до 10.30
Обед-помидоры
Ужин: 4 вареных яйца +1 персик (что-то голова ватная, очень сладкого хотелось). Сейчас вот кофе пью.
Сашулечка
30.08.2011, 19:15
Те соль,приправу и в духовку?...наверное я щас в мульте запеку:008:
Девочки я схожу с ума:001: мне реально плохо..муж вчера из города вещи привез старшей и ей ВСЕ стало мало:005: ни туфель, ни курток ..ужас:001: вот по контактам лажу и надоело мне ужас как все:001:
Девочки я схожу с ума:001: мне реально плохо..муж вчера из города вещи привез старшей и ей ВСЕ стало мало:005: ни туфель, ни курток ..ужас:001: вот по контактам лажу и надоело мне ужас как все:001:
Тебя смущает моральная или материальная сторона вопроса?
Зато у младшей теперь куча одежки :)
Саш,у тебя ведь мультя?
Кладешь окорочок в рукав,специи,и кладешь на решетку(для варки на пару)-40 мин и готово.
режим-варка на пару.
Сашулечка
30.08.2011, 19:32
Тебя смущает моральная или материальная сторона вопроса?
Зато у младшей теперь куча одежки :)
Материальная..тк как туфли 900,сапожки 1200,куртка около 2х:005:
А у нас адвокату оплата на носу:001:да Лена у меня мультя но рукава нет..есть бумага для запекания - подойдет?
Natasha21
30.08.2011, 19:41
Саш, моя за лето тоже сильно выросла, вытянулась, почти все мало((
Лена у меня мультя но рукава нет..есть бумага для запекания - подойдет?
думаю,нет...:005:
а я готовлю кабачковый торт на утро!
сегодня на работу девочка принесла-нямка!!!:019:
Сашулечка
30.08.2011, 19:57
думаю,нет...:005:
а я готовлю кабачковый торт на утро!
сегодня на работу девочка принесла-нямка!!!:019:
Ладно ..я уже закинула:)) а как торт делать- кабачки лежат:008:
ОООООООО Лена и мне рецепт кабачкового торта!!!! Я уже устала от кабачков-они все растут и растут. В выхи 6 кг раздала
Оленушка
30.08.2011, 20:02
Саш, моя за лето тоже сильно выросла, вытянулась, почти все мало((
А у меня сыночек уже 48р-р и ножка 45р-р
Костюмчик в школу купила за 4 тыщи:001: (это со скидкой нашла)
Кабачок(средний) трем на терке.
Добавляем 2 яйца,2 ст.л. сметаны(майонеза),4 ст.л. муки,солим по вкусу.
Обжариваем на сковороде кабачковые коржи.
Накладываем один на другой,смазывая соусом(сметана+чеснок+укроп).
Ставим в хол-ник.
Natasha21
30.08.2011, 20:26
А у меня сыночек уже 48р-р и ножка 45р-р
Костюмчик в школу купила за 4 тыщи:001: (это со скидкой нашла)
ого!
Stephany
30.08.2011, 21:31
Мне про икру кто-нить ответит?:) Только утром? Муж принес по случаю банку - облизываюсь, хожу вокруг холодильника..)
Мне про икру кто-нить ответит?:) Только утром? Муж принес по случаю банку - облизываюсь, хожу вокруг холодильника..)
Сейчас уже в любом случае ничего нельзя. Вообще ничего.
Stephany
30.08.2011, 21:45
Сейчас уже в любом случае ничего нельзя. Вообще ничего.
:)
сейчас я взбиваю бисквитное тесто на шарлотку ) завтра к завтраку))
:)
сейчас я взбиваю бисквитное тесто на шарлотку ) завтра к завтраку))
Главное не сорваться сейчас.
Stephany
30.08.2011, 21:55
Главное не сорваться сейчас.
не, мы наужинались) голодание и ненависть к образу жизни - не наш метод)
Natasha21
30.08.2011, 22:14
икру думаю до 12 часов, или в обед немного можно
если бутербродиком, то точно только утром:028:
Stephany
30.08.2011, 22:45
если бутербродиком, то точно только утром:028:
Бутербродиком, конечно) Я вообще не понимаю, как ее раньше ели ложками - мне кажется, это невкусно - как-то насыщено слишком)
Natasha21
30.08.2011, 22:48
Я раньше ела икру завернутую в лист салата
Сашулечка
30.08.2011, 22:48
Бутербродиком, конечно) Я вообще не понимаю, как ее раньше ели ложками - мне кажется, это невкусно - как-то насыщено слишком)
И не говори..эх..булочку,масло..и икорку ...ммммм:019:
А я вот наоборот люблю ложкой. :008:
Сашулечка
30.08.2011, 23:00
А я вот наоборот люблю ложкой. :008:
Если со сладким чаем то да я тоже ложкой люблю:))
Сашулечка
30.08.2011, 23:01
Наташа,как муж - работу нашел?
Stephany
30.08.2011, 23:01
не пробовала)
почему раньше?:)
Сашулечка
30.08.2011, 23:02
не пробовала)
Система:001:
Stephany
30.08.2011, 23:03
Шарлотка моя напахла на весь дом) Это наш ответ соседям, пахнущим в окно чем-то мясным))
Stephany
30.08.2011, 23:04
О)))
"Можно мне сосательную конфетку?", - робко спросил муж.
"Нет!" - рыкнула я))
Ирише4ка
30.08.2011, 23:08
Всем добрый вечер!
Хорошо, когда можно раньше уйти
Кабачок(средний) трем на терке.
Добавляем 2 яйца,2 ст.л. сметаны(майонеза),4 ст.л. муки,солим по вкусу.
Обжариваем на сковороде кабачковые коржи.
Накладываем один на другой,смазывая соусом(сметана+чеснок+укроп).
Ставим в хол-ник.
Запишу рецептик, вкусненько наверное :019:
а я финскую - не соленую могу и ложкой, не совсем не соленую, конечно, но не пересоленную.. 3 банки в морозилке лежит, специально не достаю, чтоб соблазна не было :046:
Девочки, сегодня выезжала в город по делам, а это означает-часов шесть без еды((
Поэтому был только завтрак - макароны с икрой минтая (или как то так называется эта икра, в "Пятерке" продается, я ее обожаю) и чай, без сахара.
Обед: студень в машине съела.
Ужина не было, увы..
Зато купила книги Миримановой, ежедневник по дням, что есть, что пить, и книгу рецептов на обед и ужин, если надо-буду тут писать ее варианты, которые я приготовила и что в итоге получилось на вкус и по деньгам))
Сашулечка
30.08.2011, 23:32
а я финскую - не соленую могу и ложкой, не совсем не соленую, конечно, но не пересоленную.. 3 банки в морозилке лежит, специально не достаю, чтоб соблазна не было :046:
А разве можно в морозилку класть? Она же испортиться:008:
Сашулечка
30.08.2011, 23:35
Девочки, сегодня выезжала в город по делам, а это означает-часов шесть без еды((
Поэтому был только завтрак - макароны с икрой минтая (или как то так называется эта икра, в "Пятерке" продается, я ее обожаю) и чай, без сахара.
Ужина не было, увы..
Зато купила книги Миримановой, ежедневник по дням, что есть, что пить, и книгу рецептов на обед и ужин, если надо-буду тут писать ее варианты, которые я приготовила и что в итоге получилось на вкус и по деньгам))
Конечно пишите!! Вы молодчина:support:
Natasha21
31.08.2011, 00:11
Наташа,как муж - работу нашел?пока нет ((
не пробовала)
а просто вспомнила, когда худела на таблетках и кушать не хотелось особо, помню праздник был, все ели, а меня тошнило, уговорили икру покушать хотя бы, с салатом, вот потом так и ела
а сейчас же по системе можно до 12 часов икру, поэтому лучше с маслицем и булочкой:019:
Заводная ляписинка
31.08.2011, 00:22
О)))
"Можно мне сосательную конфетку?", - робко спросил муж.
"Нет!" - рыкнула я))
Молодчинка! Боевой дух:))
Ужина не было, увы..
ооо! Здорово! кидай потом сюда, будем облизываться!
Доброго вечерочка всем! кушать не хочется совсем! надеюсь завтра порадуюсь отвесом=))
после тренировки все мышцы болят жутко.... такое ощущение, что не могу даже пошевелить ничем..... особенно ноги умирают...эээх! вот думаю, идти ли завтра на тренировку?:009: или лучше не стоит?...
Молодчинка! Боевой дух:))
ооо! Здорово! кидай потом сюда, будем облизываться!
Доброго вечерочка всем! кушать не хочется совсем! надеюсь завтра порадуюсь отвесом=))
после тренировки все мышцы болят жутко.... такое ощущение, что не могу даже пошевелить ничем..... особенно ноги умирают...эээх! вот думаю, идти ли завтра на тренировку?:009: или лучше не стоит?...
Мне кажется нельзя так сильно заниматься. Лучше каждый день но не до боли в мышцах. Я дома занимаюсь. Никогда мышцы не болят, зато на следующий день не думаю забить или не забить на упражнения.
Ты чем и где занимаешься?
А у меня КД через 3 дня (шепотом чтоб не спугнуть:008:) вес желозобетонный-не хочет уходить, да и жор тут как тут((((:015:
А разве можно в морозилку класть? Она же испортиться:008:
она как раз НЕ испортится :)), а если серьезно - это прекрасный способ ее хранения - один из продуктов на котором разморозка практически не видна, только размораживать нужно медленно - в верхней части холодильника
Заводная ляписинка
31.08.2011, 00:50
Мне кажется нельзя так сильно заниматься. Лучше каждый день но не до боли в мышцах. Я дома занимаюсь. Никогда мышцы не болят, зато на следующий день не думаю забить или не забить на упражнения.
Ты чем и где занимаешься?
вчера в первый раз сходила на тренировку по волейболу....вроде бы и не квашня... и волейболом раньше занималась... и в спортзал хожу (правда в полседнее время редко)... но не думала, что ТАК болеть все будет! тренер за 3,5 часа загонял так...что вот и думаю теперь идти или лучше не стоит... хотя ооочень хочется...
Заводная ляписинка
31.08.2011, 00:50
она как раз НЕ испортится :)), а если серьезно - это прекрасный способ ее хранения - один из продуктов на котором разморозка практически не видна, только размораживать нужно медленно - в верхней части холодильника
а я так тоже икру храню, особенно маленькую, типа летучей рыбы=))) красная почему-то у меня в принципе не задерживается дома:))
Сашулечка
31.08.2011, 00:51
Спасибо..теперь буду знать:flower: а то хочу в закупку суши вписаться - чтобы самой дедать филадельфию:019:а как икру хранить долго 500 гр от закупки не знала:065:
вчера в первый раз сходила на тренировку по волейболу....вроде бы и не квашня... и волейболом раньше занималась... и в спортзал хожу (правда в полседнее время редко)... но не думала, что ТАК болеть все будет! тренер за 3,5 часа загонял так...что вот и думаю теперь идти или лучше не стоит... хотя ооочень хочется...
Ну конечно 3,5 часа!!!!!!!!! Может завтра на ползанятия сходить?
Заводная ляписинка
31.08.2011, 01:32
Ну конечно 3,5 часа!!!!!!!!! Может завтра на ползанятия сходить?
завтра пол занятия и будет... ладно посмотрю, может до завтра все пройдет:005:
Доброе утро!
+200гр.
Организм в шоке,его качает -200/+300/-400/+300.
Девчонки,у меня бяка какая-то...
Как вышла на работу-стали краснеть и чесаться глаза.
Из косметики-новые пудра и тоналка.
Но я и до работы ими уже красилась...С разницей-что раньше раз в месяц красилась,а сейчас каждый день.
Вечером смываю-аж зудит все..
Вчера купила противоаллерг. капли,толку ноль-вдобавок стали еще и слезиться-прямо льет с них.
Утром сейчас встала-еле глаза разлепила.
Может,вообще,коньюнктивит???Вирусный?
Потому как при бактериальном картина другая,а при вирусном-слезотечение,краснота...
Блин,и как сейчас краситься?
Привет! -100, итого, с 17.08. уже -1600:) Медленно, но верно!
Ангелиночка
31.08.2011, 09:37
Но я и до работы ими уже красилась...С разницей-что раньше раз в месяц красилась,а сейчас каждый день.
Вчера купила противоаллерг. капли,толку ноль-вдобавок стали еще и слезиться-прямо льет с них.
Потому как при бактериальном картина другая,а при вирусном-слезотечение,краснота...
дело не в косметике, процентов на 90 я уверена, что это связано с деньгами. я когда-то помогала сестре в ларьке работать, и просто не могла понять, что с глазами, ушла оттуда и проблема закончилась. промывай руки антибактериальной салфеткой или лосьоном почаще. И поменьше стараться глаз и лица касаться.
Организм так держится за вес, как-будто у меня его мало осталось.
-100 гр. И это при том, что я в привесе.
Надо все-таки вечером овощные салаты есть....
Нет, это контактная аллергия. У меня такая штука уже лет 10, а то и больше, я тоже сначала перестала красится, потом перестала пользоваться химией, бегала по дерматологам, в итоге, спустя года четыре нашла причину.Вы красите ногти? Попробуйте этого не делать, просто смыть лак и все. Именно из за мимолетного контакта рук с лицом, глазами, происходит такая штука.
Филифьёнка
31.08.2011, 11:56
Всем привет!
Сегодня -500 и 70кг.
отчёт за вчера:
з-был :019:
о-греча с фрикадельками,огурчик и помидорка
у-греча и огурец
Ириш, отдохнули отлично!:080:
молодец,рада за вас!:flower:
Сашулечка
31.08.2011, 12:02
Всем привет:) так солныфка хотца а его нет:(
У меня отввесик..была 72..думала КД приближаются а не..сбросила до 70,9 и это 2 дня не нарушая:ded:
Так что решила нарушать только по субботам:)) муж готовит:065:
Natasha21
31.08.2011, 12:16
Всем привет!
Сегодня -500 и 70кг.
отчёт за вчера:
з-был :019:
о-греча с фрикадельками,огурчик и помидорка
у-греча и огурец
молодец,рада за вас!:flower:
спасибо, Ириш:flower:
Доброе утро! Саша, твои слова да Богу в уши, короче я +300 и 67,0кг
Сама себе не нравлюсь,а ничего не могу с собой сделать, блин начинаю тихо психовать. Буду пытаться сегодня держаться по системе "1 день". Надеюсь смогу! Ща позвоню МЧ скажу чтобы не давал ничего жрать:015:
Доброе утро! Саша, твои слова да Богу в уши, короче я +300 и 67,0кг
Сама себе не нравлюсь,а ничего не могу с собой сделать, блин начинаю тихо психовать. Буду пытаться сегодня держаться по системе "1 день". Надеюсь смогу! Ща позвоню МЧ скажу чтобы не давал ничего жрать:015:
Ну вот смотри как здорово-скоро мы будем в одной весовой категории :004:
Давай на 1 день соберись с духом.
У меня сегодня начинается ещё один день.
"Пылесос" сегодня работает с 18.00. Проще будет.
Ну вот смотри как здорово-скоро мы будем в одной весовой категории :004:
Давай на 1 день соберись с духом.
Я что-то устала что-то готовить, придумывать,осенняя депрессия чтоли,поэтому и ужинаю бутерами,вот может сейчас если будут кидать варианты из книжки,найду себе там "вкусное" вдохновение:019:
Я что-то устала что-то готовить, придумывать,осенняя депрессия чтоли,поэтому и ужинаю бутерами,вот может сейчас если будут кидать варианты из книжки,найду себе там "вкусное" вдохновение:019:
Я тут на форуме покупаю уже готовую-в конец обленилась.
Я тут на форуме покупаю уже готовую-в конец обленилась.
Она подходит к системе? А что именно покупаешь? и у кого?
п.с Мы вот все думали обеды заказывать на работу,но что-то не соберемся,я бы у форумчанок заказывала кто рядом живет,но пока таких не нашла:(
Она подходит к системе? А что именно покупаешь? и у кого?
п.с Мы вот все думали обеды заказывать на работу,но что-то не соберемся,я бы у форумчанок заказывала кто рядом живет,но пока таких не нашла:(
Я на ЮЗ заказываю, но вроде они и доставку могут сделать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797281
В топике есть список еды. И можно предлагать свои рецепты. Я покупаю заморозку, потому что сама, в основном, ем моно-еду. Сложные блюда себе не готовлю. А то, что покупаю, ест муж и я ем до 12.
Всем привет:) так солныфка хотца а его нет:(
У меня отввесик..была 72..думала КД приближаются а не..сбросила до 70,9 и это 2 дня не нарушая:ded:
Так что решила нарушать только по субботам:)) муж готовит:065:
Саш мне кажется ты питаешься не по системе. Мы в одно время начали а у тебя отвес совсем малюсенький и качели такие бешеные. Почему так? Может ты все же не те продукты сочетаешь?
Я опять сегодня в ступоре хотя вчера было все системное и два раза за день БФ. КД растудыть их налево! :wife: Вот не знаю сегодня или завтра пойдут. Хоть бы завтра к вечеру, а то днем к Г. сходить надо. А то потом опять на незнамо када номерок доставать.
Natasha21
31.08.2011, 14:14
Я на ЮЗ заказываю, но вроде они и доставку могут сделать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797281
В топике есть список еды. И можно предлагать свои рецепты. Я покупаю заморозку, потому что сама, в основном, ем моно-еду. Сложные блюда себе не готовлю. А то, что покупаю, ест муж и я ем до 12.
рядышком со мной
какая ссылка вкусная :019::019::019:
Сашулечка
31.08.2011, 14:20
Саш мне кажется ты питаешься не по системе. Мы в одно время начали а у тебя отвес совсем малюсенький и качели такие бешеные. Почему так? Может ты все же не те продукты сочетаешь?
Я опять сегодня в ступоре хотя вчера было все системное и два раза за день БФ. КД растудыть их налево! :wife: Вот не знаю сегодня или завтра пойдут. Хоть бы завтра к вечеру, а то днем к Г. сходить надо. А то потом опять на незнамо када номерок доставать.
Я очень склонна к отекам..очень - почки мое больное место..в выходные выпиваю:008: это тоже имеет значение..
Привет всем. Девочки я знаю вы сила, прошу кулачков теперь для нас http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66067220&postcount=83
Привет всем. Девочки я знаю вы сила, прошу кулачков теперь для нас http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66067220&postcount=83
О, Господи! Ната! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заранее поздравлять не буду, но я очень надеюсь и верю, что совсем скоро мы сможем поздравить тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелиночка
31.08.2011, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полосочкам ура!!!!!!:flower:
Натусь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Вот порям много тебе! Ждем тебя с хорошими новостями!!!!!!
Наташа:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ, АПЧХИ, АПЧХИ:091::091::091:
Мой фотик не смог хорошо сфоткать, слабо видно, ну в общем вот.
Не цитируйте уберу, чтобы в теме не болтались
Девочки мы так надеемсяя. Спасибо вам родные мои.
Наташа:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ, АПЧХИ, АПЧХИ:091::091::091:
ОООО вот это мне прям вообще как нужно, обмазываюсь усиливаю так сказать надежду)))))
точно-точно - это они заветные:love: :091::091::091:
точно-точно - это они заветные:love: :091::091::091:
Дай Бог. дай Бог.... я с момента как увидела, 2 часа назад никак отойти не могу и ко всем ощущениям срочно прислушиваться начала :010:
Дай Бог. дай Бог.... я с момента как увидела, 2 часа назад никак отойти не могу и ко всем ощущениям срочно прислушиваться начала :010:
завтра анализ крови сдай утречком и все ясно будет.
завтра анализ крови сдай утречком и все ясно будет.
хочу пару дней подождать, у меня же срок КД только 4-го :046:вот решила 5-го пойду сдавать ХГЧ (надеюсь, если тест не пошутил)
хочу пару дней подождать, у меня же срок КД только 4-го :046:вот решила 5-го пойду сдавать ХГЧ (надеюсь, если тест не пошутил)
главное успокойся:ded: хгч сдай ;) все обязательно получиться-мы же говорили:love:
главное успокойся:ded: хгч сдай ;) все обязательно получиться-мы же говорили:love:
Уже вроде ок :) Теперь только смотреть и верить, девочки вы сила вот честное слово :flower:
Отчет:
з-сникерс
о-тушеные овощи+салат помидоры,огурцы
у- не знаю, но поеду к свекру на юбилей,блиннннннннннннннн надеюсь, что выдержу.
Вообще все торжество должно быть в субботу,а мой еще сегодня решил поехать, ну что за жизнь?!Когда все праздники кончатся?!:))
Кстати представляете в выходные попросила мужа купить витамины и именно для беременных (мне они единственные подходят и всегда результат)
Отчет:
з-сникерс
о-тушеные овощи+салат помидоры,огурцы
у- не знаю, но поеду к свекру на юбилей,блиннннннннннннннн надеюсь, что выдержу.
Вообще все торжество должно быть в субботу,а мой еще сегодня решил поехать, ну что за жизнь?!Когда все праздники кончатся?!:))
мдааааааа, ну надежда умирает последней :046:
Не цитируйте уберу, чтобы в теме не болтались
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь оно))))))))))) У меня год назад так было. Неожиданно-мы не планировали. Тоже ждала и поздравления принимала, а потом КД случились с задержкой в 2 дня.:( Надеюсь у тебя все подтвердиться!!!!
Саша (Сашулечка) ты с выпивоном тогда поосторожней-раз с почками проблемы!
Саша (Пламя) я знаю почему ты все время срываешься. Ты такой вкусноты назаказываешь конечно свербит попробовать. Ты вот сама для себя такое сделай! Ручные пельмени, или блинчики с начинкой. Вот поверь пару раз и заморочишься и больше парится не охота-долго делать. А когда просто напросто заказываешь готовое-оно само в рот лезет)))))))))
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь оно))))))))))) У меня год назад так было. Неожиданно-мы не планировали. Тоже ждала и поздравления принимала, а потом КД случились с задержкой в 2 дня.:( Надеюсь у тебя все подтвердиться!!!!
Спасибки, я поэтому и прошу кулачков без поздравлений. До них еще не скоро, теперь ХГЧ. потом УЗИ, если КД не начнуться :support:я очень надеюсь про них забыть до мая следующего года))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.