Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
21 марта, сейчас уже неделя задержка, я конечно надеялась на Б, но думаю месячные начнутся
а обычный тест? у меня с дочкой жутко болел (это не есть хорошо), думала М будут, оказалось бер-ть..поэтому советую хотя бы тест сделать..если это оно бежать к врачу
а обычный тест? у меня с дочкой жутко болел (это не есть хорошо), думала М будут, оказалось бер-ть..поэтому советую хотя бы тест сделать..если это оно бежать к врачу
Тест отрицательный, говорят что срок маленький,потому что по сути если мы зачали 15 апреля,то сейчас только 11 дней прошло
Отчет за сегодня:
з-хлопья с молоком
о-пару кусочков мяса с зерновым бородинским хлебом, пол яблочка (съела что было на работе,т.к болит живот жутко)
у- фруктовый или овощной салат
nata79-2411
26.04.2011, 15:46
блин,а мы завтра на свадьбу идем,буду нарушать,нарушать,нарушвть........:)):014::028:
zabiyaka
26.04.2011, 15:57
У меня сегодня случилась почти 1,5 часовая прогулка на велике! Боже, как давно я на нем не сидела, уже года три его продавала, и вот я снова на нем! Какой КАЙФ!!! Ну и конечно же я в меркантильных целях, может отвесик побольше случится :008::008::008:
Всем приветики!!!!!!!!
поздравляю с отвесиками!!!!!!1
отчетик:
з. кофе 2 бутера, вафелька
о. тушеная стручковая фасоль с баклажанами и мяском
у. сердце с хреном, мняяям!:004:
Может быть ты уже давала рецептик, да я прослушала.
но расскежь мне по секретику еще раз как ты сердце с хреном делаешь, а то второй твой отчет слюнки глотаю))
отчет:
з. бутеры+кофе
о. грибной суп +соски +хлебушек с солью (уж больно захотелось -давно хлеба не ела:008:)
у. наверно придется нарушить - я после работы к врачу ,и приеду часом к восьми:(
Shaki2002
26.04.2011, 16:51
а как птичка - енто сколько в граммах? хотя бы примерно:))
хм...в граммах, так тяжело, конечно, сказать. ну грамм 200-300, бывает и побольше, ну может грамм 500 в среднем. это для меня немного лично, по сравнению с тем сколько я кушала раньше, любой мужик мог бы мне позавидовать. я ела раньше просто огромными порциями, и куда только в меня это все влезадла, у меня муж ел меньшими порциями, чем я. а по поводу порций, то я ем сейчас столько, сколько я хочу, Мириманова ведь писала, что размер порций у всех разный может быть. А вообще, наверное, лучше просто психологически не зацикливаться на всем этом, а просто питаться правильно и вести здор образ жизни и не думать о весе, тогда все будет хорошо. Вот сейчас пытаюсь думать именно так. посмотрим, что из этого выйдет.
katichka83
26.04.2011, 16:52
Давно не заходила, все времени нет, проблемы семейные...в вых. нарушала :001:
Вчера вообще не понятно как питалась, оч. мало, т.к целый день гуляли с дочкой. На утро на весах было 79,1, а на других 78,9 :ded: похудэла...или весы врут... Сегодня:
о. салат ( больше дома есть нечего было)
у. Гуляш.
Shaki2002
26.04.2011, 16:57
ты мои сообщения читаешь вообще?:009: :009::009::009::009:
или отвечаешь только на те, которые нравятся тебе:))
ты пишешь проблема в том, что я и так стала кушать как птичка, только вот далеко не птичьих размеров)))) ем маленькими и так порциями, я ужинать не могу вообще - вообще есть не хочется, поэтому на ужин стакан кефира и творог - это максимум, больше не впихать в себя ничего:(:(
так вот от этого и проблемы, кушать надо нормально, а не как птичка, организм поэтому и накапливает жиры, он в шоке от такого питания, я тебе уже писала, пересмотри рацион и может поменять продукты, пересмотри своё меню:ded:
Наташ, сообщения твои, конечно же, читаю. И ко всему, что пишут прислушиваюсь. Просто мне уже так кажется, что я просто истеричка, и хочу все и сразу!!!! Так ведь не бывает, и по-моему, единственная проблема, которая есть на самом деле - это моя голова. Ведь от психологии тоже много, что зависит. Я целыми днями думаю о том, как похудеть, часто взвешиваюсь, постоянно любуюсь на себя в зеркало, как обезьяна. Я ложусь с мыслями о похудении и встаю с ними же. А ведь организм хитрый, чем больше и чаще я об этом думаю, тем больше он не хочет идти мне навстречу и поэтому вес стоит. :009::009::009::065:
Shaki2002
26.04.2011, 17:08
Отчетик.
З. кофе с молоком и одна вафелька
О. сосиски и салат из помидоров огурцов в йогурте.
У. будет кефир, творог и может быть яблочко.
Shaki2002
26.04.2011, 17:19
Я думаю, чтобы без отрицательных последствий для организма, то худеть нужно не больше чем на 2,5 кг в мес. Поправьте, если ошибаюсь!
Добро пожаловать в наши ряды худеющих:) Вообще считается, что нормальтный сброс веса в месяц должен быть около 2 кг, и эти кг уже не вернутся. Я считаю, что спорт обязательно должен присутствовать. Пишу на своем примере. У меня видео тренеровки по синди кроуфорд, занимаюсь через день по 45 минут. Вот уже 2 месяца как. Очень здорово начинают выглядеть мышцы, у меня их уже видно, ноги и руки становятся прорельефенные, ну, и для кожи это конечно, хорошо. К вопросу о кофе. В день тренировки , после нее, я делаю антицеллюлитный массаж со специальным гелем белорусским (мне очень нравится) и массажной варежкой. Затем скраблюсь кофе там, где растяжки. После всего этого делаю обертывание. Все это через день,как и треньки.
Добро пожаловать в наши ряды худеющих:) Вообще считается, что нормальтный сброс веса в месяц должен быть около 2 кг, и эти кг уже не вернутся. Я считаю, что спорт обязательно должен присутствовать. Пишу на своем примере. У меня видео тренеровки по синди кроуфорд, занимаюсь через день по 45 минут. Вот уже 2 месяца как. Очень здорово начинают выглядеть мышцы, у меня их уже видно, ноги и руки становятся прорельефенные, ну, и для кожи это конечно, хорошо. К вопросу о кофе. В день тренировки , после нее, я делаю антицеллюлитный массаж со специальным гелем белорусским (мне очень нравится) и массажной варежкой. Затем скраблюсь кофе там, где растяжки. После всего этого делаю обертывание. Все это через день,как и треньки.
А Вы дома тренируетесь или в спорт. зал ходите?
А обертывание - это как? Извините, если мои вопросы глупыми покажутся... просто я пока многого не знаю. Я думала, что кофе наносится вместе с гель душем и смывается. Я не правильно поняла? :009:
Shaki2002
26.04.2011, 17:49
А Вы дома тренируетесь или в спорт. зал ходите?
А обертывание - это как? Извините, если мои вопросы глупыми покажутся... просто я пока многого не знаю. Я думала, что кофе наносится вместе с гель душем и смывается. Я не правильно поняла? :009:
Так как у меня маленький ребенок, возможности на спорт зал нет, поэтому усе делаю на чистом энтузиазме дома. Вконтакте нашла видео синди, зашвырнула себе на страничку и вуа ля...:fifa:
По поводу кофе. Антицел гелем я делаю массаж на проблемных местах, бедра , попа. На живот да , наношу обычный гель душ, насыпаю в руку кофе грубого помола и минуты 3-5 по растяжечкам скраблюсь. Обертка. Обертки можно делать абсолютно разные, на что хватит фантазии. Какие делала и делаю я. 1. В магазе белорусской косметики купила гель для обертывания, наз стройный силуэт, цвет упаковки белый с голубым. Он охлаждающий. 2. горячее обертывание. Смешиваем голубую антицеллюлитную глину(1 пак.) с ложкой столовой корицы, добавляем 5(ну, можно и 10) капель эфирного грейпфрутового масла, все перемешиваем и после душных процедур, скрабов наносим этусмесь на бедра попу и живот. обматываемся пищевой пленкой стрейч. Я, обычно, сверху еще одеваю обтягивающие спорт штаны и на час под одеяло, потом все это дело смываем. Затем беру крем для тела обычный и растворяю в нем 2 таб мумие и этим кремом мажу растяжки. 3. В аптеке продается сушеная ламинария. 1 столовая ложка ламинарии, пакетик глины вышеописанной, 10 кап грейп масла. Ламинарии ложку всыпаем в мисочку и заливаем горячей водой, но не кипящей, когда ламинария набухнет, тогда уже ее смешиваем сос всем остальным.
отчет:
з. бутеры+кофе
о. грибной суп +соски +хлебушек с солью (уж больно захотелось -давно хлеба не ела:008:)
у. наверно придется нарушить - я после работы к врачу ,и приеду часом к восьми:(
Может по пути купите кефир и апельсины и съедите?
Добро пожаловать в наши ряды худеющих:) Вообще считается, что нормальтный сброс веса в месяц должен быть около 2 кг, и эти кг уже не вернутся.
Мне кажется, что "систему" надо принимать 1 раз и на всю жизнь. При неограниченном питании все кг вернутся даже если худеть по 300 гр в месяц.
Сужу по себе: худенькой не была никогда, но стоило перестать держать себя в рамках, как вес начал прибавляться немыслимо быстро. Я поправилась за прошлый год на 13 кг. Просто ела то, что нравилось. При том, что конфеты и печенье в моём доме вообще не водятся. И жирное я не переношу физически-тошнит от одного вида и от сахара и булки я отказалась 2 года назад. А вот йогурты всякие, мясо копченое, суши, рыба соленая, картошечка и всё это сильно после 18 часов -это я за милую душу.
Так что тут надо либо решать придерживаться системы всю жизнь, либо все назад нарастёт.
Shaki2002
26.04.2011, 18:11
Мне кажется, что "систему" надо принимать 1 раз и на всю жизнь. При неограниченном питании все кг вернутся даже если худеть по 300 гр в месяц.
Сужу по себе: худенькой не была никогда, но стоило перестать держать себя в рамках, как вес начал прибавляться немыслимо быстро. Я поправилась за прошлый год на 13 кг. Просто ела то, что нравилось. При том, что конфеты и печенье в моём доме вообще не водятся. И жирное я не переношу физически-тошнит от одного вида и от сахара и булки я отказалась 2 года назад. А вот йогурты всякие, мясо копченое, суши, рыба соленая, картошечка и всё это сильно после 18 часов -это я за милую душу.
Так что тут надо либо решать придерживаться системы всю жизнь, либо все назад нарастёт.
Абсолютно согласна с Вами. Просто многие считают эту систему диетой, я впадаю в ярость, когда вижу, что ее так называют. Просто насколько поняла я, достаточное колличество девочек относятся к системе именно как к диете, худеют, достигают нужных результатов, а потом возвращаются к прежнему образу жизни и все возвращается. Я не считаю, что если скидывать да, даже по 10 кг за месяц-полтора, это ужас как плохо и все потом вернется. Можно и так скидывать, ведь если придеорживаться системы всю жизнь - ничего и не вернется. тем более, что ограничений в любимых продуктах нет
Девочки! А ужин не позднее 18 час.?
А если я домой позже прихожу, то вообще без ужина надо быть? И еще...Если до сна далеко, при этом ужин был давно, а очень кушать хочется, то можно кефир пить на ночь, так сказать? Или если поужинал, то нечего больше хомячить, пусть даже кефиром?
Shaki2002
26.04.2011, 18:17
А если я домой позже прихожу, то вообще без ужина надо быть? И еще...Если до сна далеко, при этом ужин был давно, а очень кушать хочется, то можно кефир пить на ночь, так сказать? Или если поужинал, то нечего больше хомячить, пусть даже кефиром?
да, ужин не позднее 6 часов. Куфир после 6 пить нежелательно и по системе нельзя. Если очень хочется кушать попей водички. Можно еще после 6 чай и кофе(без молока) и все это без сахара. Сахар только до 12 дня можно. А лучше от него отказаться вообще. Если домой приходишь позже, значит меняй время ужина назад. Ужинай тогда в 5 или полшестого. Если ты будешь постоянно пропускать ужины - хорошего не жди.проверено. вес стоять будет. Завтрак до 12. Обед в 1 или 2, ужин 5-6 вечера. Я не так давно не ела весь день вообще ничего, пропустила и завтрак и обед, а в полседьмого вечера наелась в китайском ресторане с небольшими нарушениями в еде, ду у меня на следующий день + 1 кг, который я убирала ровно неделю. Так что кушать надо во время и не пропускать.
Может по пути купите кефир и апельсины и съедите?
ко мне можно на ты;)
у меня по дороге ни одного магазина не встретиться, хотя попробую :flower:
да, ужин не позднее 6 часов. Куфир после 6 пить нежелательно и по системе нельзя. Если очень хочется кушать попей водички. Можно еще после 6 чай и кофе(без молока) и все это без сахара. Сахар только до 12 дня можно. А лучше от него отказаться вообще. Если домой приходишь позже, значит меняй время ужина назад. Ужинай тогда в 5 или полшестого. Если ты будешь постоянно пропускать ужины - хорошего не жди.проверено. вес стоять будет. Завтрак до 12. Обед в 1 или 2, ужин 5-6 вечера. Я не так давно не ела весь день вообще ничего, пропустила и завтрак и обед, а в полседьмого вечера наелась в китайском ресторане с небольшими нарушениями в еде, ду у меня на следующий день + 1 кг, который я убирала ровно неделю. Так что кушать надо во время и не пропускать.
Насиловать организм нельзя. Если поздно ложишься, а есть хочется, то пару глотков кефира не повредят. Но пара глотков, а не 3 стакана.
Я ложусь около 2 часов. После 6 ничего не есть удалось не сразу. В первые дни очень хотелось, пила вечером кефир по чуть-чуть. Был отвес.
zabiyaka
26.04.2011, 19:16
отчетик
з. был и был в радость ))
о. минералка (было много дел, не успела просто)
у. творожок, кефирчик, яблочко
после такого ужина даже сил нет встать )))))))
americanka
26.04.2011, 19:17
Абсолютно согласна с Вами. Просто многие считают эту систему диетой, я впадаю в ярость, когда вижу, что ее так называют. Просто насколько поняла я, достаточное колличество девочек относятся к системе именно как к диете, худеют, достигают нужных результатов, а потом возвращаются к прежнему образу жизни и все возвращается. Я не считаю, что если скидывать да, даже по 10 кг за месяц-полтора, это ужас как плохо и все потом вернется. Можно и так скидывать, ведь если придеорживаться системы всю жизнь - ничего и не вернется. тем более, что ограничений в любимых продуктах нет
Проблема в том,что для большинства понятие ДИЕТА - это жесткие ограничения и урезания в еде. И в этом очень большая ошибка.
ДИЕТА
Диета (от греч. díaita — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. Режим питания здорового человека, соответствующий профессии, полу, возрасту и др. (рациональная Д.), составляет предмет изучения гигиены питания. Разработкой и рекомендациями Д. для больного занимается диетология — наука о лечебном питании. При назначении Д. исходят из функциональных, патоморфологических, обменных, энзимных и др. нарушений в организме человека. Правильно подобранная Д. обусловливает наиболее выгодный фон для применения различных терапевтических средств, усиливает действие этих средств или оказывает лечебное воздействие. Профилактическое значение Д. состоит в том, что она задерживает переход острых заболеваний в хронические.
Я многим своим родственникам пытаюсь донести значения этого слова. И именно это "страшное", таинственное слово ДИЕТА вызывает у людей панику. А если хорошенько задуматься-это просто правильный образ жизни. И вкусный:019::))
Natasha21
26.04.2011, 19:45
Наташ, сообщения твои, конечно же, читаю. И ко всему, что пишут прислушиваюсь. Просто мне уже так кажется, что я просто истеричка, и хочу все и сразу!!!! Так ведь не бывает, и по-моему, единственная проблема, которая есть на самом деле - это моя голова. Ведь от психологии тоже много, что зависит. Я целыми днями думаю о том, как похудеть, часто взвешиваюсь, постоянно любуюсь на себя в зеркало, как обезьяна. Я ложусь с мыслями о похудении и встаю с ними же. А ведь организм хитрый, чем больше и чаще я об этом думаю, тем больше он не хочет идти мне навстречу и поэтому вес стоит. :009::009::009::065:почитай по теме психологии похудения, не надо так маниакально зависеть от весов, ведь главное не цифры на весах, а объемы
так ведь с ума можно сойти:(
можно ужинать и позже, Мириманова об этом пишет, я ужинаю до 20 ч, но лучше конечно раньше
а вот после ужина нельзя
Филифьёнка
26.04.2011, 20:34
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-борщ без картохи,бутер с беконом
у-криспы с сыром,чай
Виоллета
26.04.2011, 20:42
З-был
О-пропустила(
У.-творог с черносливом,чай.
Девочки,а без занятия спортом ,вес будет уходить?
Natasha21
26.04.2011, 20:46
З-был
О-пропустила(
будет ;)
zabiyaka
26.04.2011, 21:37
З-был
О-пропустила(
еще как будет :support:
zabiyaka
26.04.2011, 21:39
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-борщ без картохи,бутер с беконом
у-криспы с сыром,чай
а бутер с беконом на обед разве мона?
я не осуждаю, я спрашиваю :008::008::008:
Я меньше недели на системе, еще не оч знаю :008::008::008:
Я с января занималась в тренажерке (тонусные столы) и у меня прилично уходили объёмы (за 3 месяца с верхней части живота ушло 4 см, талия-11 см, нижний живот-2 см.), но кг росли. Сейчас на системе начали уходить кг, но я никак не пойму откуда они уходят.
С талией у меня вообще всё очень круто-если ничего не изменится, то я скоро стану как та тётечка несколькими страницами ранее-как песочные часы.
zabiyaka
26.04.2011, 21:48
Девочки, после 18 яблочко можно?
Lanusino
26.04.2011, 21:50
о. рис с рыбой
в 4 часа разболелся желудок на работе, пришлось съесть что было - батончик мюсли...
у. греческий салат
и фитнес...
Natasha21
26.04.2011, 21:55
про бутер с беконом, наверно без масла, т.к. хлеб допускается один кусочек, ну и бекон если не жирныйДевочки, после 18 яблочко можно?
вообще нельзя, но я ем иногда
zabiyaka
26.04.2011, 22:06
про бутер с беконом, наверно без масла, т.к. хлеб допускается один кусочек, ну и бекон если не жирный
вообще нельзя, но я ем иногда
Пасибки :flower:
katichka83
26.04.2011, 22:21
Отчет.
з. был!!!
о. Не было
у. не было
в 20-30 Ацидо...непомню 2,2 %:001:
рассказываю про сегодняшний поход в жк, кто о чем:008:
в общем на узи все хорошо, плодное яйцо 12 мм , в прошлую среду 4:010:, сама горошинка 2 мм в итоге 20 числа 3 недели, а сейчас через неделю по размерам на 5 нед.:010: но Г поставила по мес. 6-7 нед:073:
6го мая ставят на учет, а сегодня сдала 5 шприцов крови из вены:010:
вот такая запутка....:065:
прописали поддержку из за того что живот ноет:(
Отчет.
з. был!!!
о. Не было
у. не было
в 20-30 Ацидо...непомню 2,2 %:001:
вообще ничего не ела????:001: так нельзя -это уже не системы:073:
katichka83
26.04.2011, 22:31
вообще ничего не ела????:001: так нельзя -это уже не системы:073:
я б с радостью поела бы...обед не успела, т.к готовила и приготовила только в 16 и сразу же гулять пошли и до 20-30 прогуляли :001: получилось, что все пропустила((( на завтра обед готов, поэтому буду кушать :019:
Natasha21
26.04.2011, 22:31
Отчет.
з. был!!!
о. Не было
у. не было
в 20-30 Ацидо...непомню 2,2 %:001:чего-то голодный день какой-то!
рассказываю про сегодняшний поход в жк, кто о чем:008:
в общем на узи все хорошо, плодное яйцо 12 мм , в прошлую среду 4:010:, сама горошинка 2 мм в итоге 20 числа 3 недели, а сейчас через неделю по размерам на 5 нед.:010: но Г поставила по мес. 6-7 нед:073:
6го мая ставят на учет, а сегодня сдала 5 шприцов крови из вены:010:
вот такая запутка....:065:
прописали поддержку из за того что живот ноет:(ну так они быстро растут :love:
а по узи и по КД всегда разные сроки, у меня разница была в 2 недели
ну так они быстро растут :love:
а по узи и по КД всегда разные сроки, у меня разница была в 2 недели
а родила по какому сроку?:008:
katichka83
26.04.2011, 22:36
чего-то голодный день какой-то!
согласна....обстаятельства, но самое необычное, что и не хочется есть!!!
Natasha21
26.04.2011, 22:38
а родила по какому сроку?:008:
по узи ставили меньше, ПДР на 1-7 марта, а по КД 26 февраля, родила 17 февраля :017:
по узи ставили меньше, ПДР на 1-7 марта, а по КД 26 февраля, родила 17 февраля :017:
:073:даа уж
я родила по узи Никитку:008: вспомнила
Natasha21
26.04.2011, 22:46
:love: завидую тебе, Марин, по доброму :love: такие классные ощущения и эмоции ты испытываешь сейчас
но мы вот не готовы на второго, муж не хочет, а я бы хотела, когда Дашуля в школу пойдет, но вот квартиры своей нет и не будет, видимо :(
и Даша постоянно болеет, устали уже
не готовы ни финансово, ни морально...:005:
Логин-Ник
26.04.2011, 22:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ДЕВОЧКИ! я немного запустила топ, но отчет постоянно отправляла! я устроилась на работу! месяц уже! только недавно вошла в ритм. честно- топ не читала, только последние пару страниц! как у нас там со встречей дела? будет ???
я смотрю у нас пузиков пополнение?:)) поздравляю, от чистого сердца!:flower::flower::flower:
Натуся привет! а почему собственного жилья не предвидится??? совсем плохо все? у нас хоть и собственное но маленькое- однушка, поэтому тоже терпим со вторым, да и первый нервы мотает, кошмар какой то- "играем в игру"- кто первый сойдет с ума:((
Я с января занималась в тренажерке (тонусные столы) и у меня прилично уходили объёмы (за 3 месяца с верхней части живота ушло 4 см, талия-11 см, нижний живот-2 см.), но кг росли. Сейчас на системе начали уходить кг, но я никак не пойму откуда они уходят.
С талией у меня вообще всё очень круто-если ничего не изменится, то я скоро стану как та тётечка несколькими страницами ранее-как песочные часы.
я тоже ходила как то на тонусные столы- суперистически!
в мае буду еще покупать абонемент, в клуб на дыбенко. я туда ходила года 2 назад, там сейчас столько тренажеров добавилось, я обалдела!:010: хочу! вот получу первую зарплату и отдам в клуб. но это самый суперистический способ тренажеров с моими больными венами... а ты куда ходила?
Natasha21
26.04.2011, 22:56
Ленусь, привет!:flower:
Ну откуда? ипотеку? нам не потянуть, пока я не работаю, да и вряд ли дадут с такой маленькой з.п.:005:
как у тебя дела на работе?
:love: завидую тебе, Марин, по доброму :love: такие классные ощущения и эмоции ты испытываешь сейчас
но мы вот не готовы на второго, муж не хочет, а я бы хотела, когда Дашуля в школу пойдет, но вот квартиры своей нет и не будет, видимо :(
и Даша постоянно болеет, устали уже
не готовы ни финансово, ни морально...:005:
у нас все с той же разницей что муж хочет второго ребенка:love: а так квартиры тожее нет - потом ипотека светит, и в финансовом плане год начался не очень , но я уверена что все получится:ded: и разница - как я хотела , правда я раньше родила б погодок, но понимала что это совсем нереально:001: в тоге сейчас мы готовы к встрече с горошинкой:love:
эмоций куча:love:
Логин-Ник
26.04.2011, 23:02
Ленусь, привет!:flower:
Ну откуда? ипотеку? нам не потянуть, пока я не работаю, да и вряд ли дадут с такой маленькой з.п.:005:
как у тебя дела на работе?
ну вливаюсь потихоньку, но начальство как то странно- чтоб все и сразу знала, и логист чтоб научил и отдел оформления, и интернет магазин. но мне нравится, хорошая компания. постепенно всему научусь:)
у нас тоже засада, официалка у мужа такая что на телефон кредит не дадут:)) но я верю что все будет хорошо, и будет у нас большая квартира:)) главное верить и все получится!
Логин-Ник
26.04.2011, 23:04
машину нашу , в угон подали только через 2 недели, так что , Натусь, тоже надежды мало что найдут, кредит за нее весит, ездить не на чем... тоже мало хорошего, но что ж делать, нужно жить дальше!
в мае буду еще покупать абонемент, в клуб на дыбенко. я туда ходила года 2 назад, там сейчас столько тренажеров добавилось, я обалдела!:010: хочу! вот получу первую зарплату и отдам в клуб. но это самый суперистический способ тренажеров с моими больными венами... а ты куда ходила?
А я и сейчас хожу :004:
Славы 52 (около ТЦ Южный Полюс)
Логин-Ник
26.04.2011, 23:09
А я и сейчас хожу :004:
Славы 52 (около ТЦ Южный Полюс)
а где это??? можно в личку ссылку на клуб? есть у них сайт чтоб посмотреть цены и тренажеры какие?:)) нравится тебе там?:))
а где это??? можно в личку ссылку на клуб? есть у них сайт чтоб посмотреть цены и тренажеры какие?:)) нравится тебе там?:))
Нравится (http://activebeauty.ru) :))
Виоллета
26.04.2011, 23:50
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ДЕВОЧКИ! я немного запустила топ, но отчет постоянно отправляла! я устроилась на работу! месяц уже! только недавно вошла в ритм. честно- топ не читала, только последние пару страниц! как у нас там со встречей дела? будет ???
я смотрю у нас пузиков пополнение?:)) поздравляю, от чистого сердца!:flower::flower::flower:
Натуся привет! а почему собственного жилья не предвидится??? совсем плохо все? у нас хоть и собственное но маленькое- однушка, поэтому тоже терпим со вторым, да и первый нервы мотает, кошмар какой то- "играем в игру"- кто первый сойдет с ума:((
Ой,а в Красносельском районе таких тренажёров нет?не в курсе?у меня тоже вены больные,вот думаю чем мне заняться...
а я еще слышала такую теорию, если перед сном немного позаниматься физ. нагрузкой (не полноценная тренировка, а так... для удовольствия), то отвес на утро будет больше. но это только для тех, кто не страдает бессонницей. сама не проверяла))
Natasha21
27.04.2011, 00:33
да, девочки, главное верить, что получится, а я уже не верю :( это я про финансовую сторону
машину нашу , в угон подали только через 2 недели, так что , Натусь, тоже надежды мало что найдут, кредит за нее весит, ездить не на чем... тоже мало хорошего, но что ж делать, нужно жить дальше!
жалко ((
доброе утро:support:
у меня +100, вроне не нарушала - значит вода:008:
ужас какой:001: а машина у дома стояла или на стоянке?
Natasha21
27.04.2011, 09:03
Доброе утро:support:
у меня отвес от привеса :)) но все равно вес больше, чем в прошлый четверг
Логин-Ник
27.04.2011, 09:09
ужас какой:001: а машина у дома стояла или на стоянке?
у дома... да там долгая темная история, машина не новая и кому она нужна вообще не понятно.. мы ее только купили и через 9 дней угнали.. все говорят что бывший хозяин, но милиция делать ничего не хочет и не будет....
Доброе утро:support:
у меня отвес от привеса :)) но все равно вес больше, чем в прошлый четверг
аналогично с отвесом:)))
Логин-Ник
27.04.2011, 09:09
Ой,а в Красносельском районе таких тренажёров нет?не в курсе?у меня тоже вены больные,вот думаю чем мне заняться...
вы заидите в яндексе "тонус клуб" у них сеть целая, и посмотрите где есть еще клубы:))
у дома... да там долгая темная история, машина не новая и кому она нужна вообще не понятно.. мы ее только купили и через 9 дней угнали.. все говорят что бывший хозяин, но милиция делать ничего не хочет и не будет....
ох ничего себе:001: а с бывшим хозяином у вас связь есть? не знаете где он обитает - может понаблюдать за ним?:008:
Казначейша
27.04.2011, 10:00
Доброе утро!!!:support::support:
Я перешагнула в следующую цыфру:080:
Сегодня -300, вес 76,8
Вчера не нарушала, хотя соблазн был очень велик:010:. На ужин своим готовила вкусненные кабачки в сливках.:019:
Kershentalka
27.04.2011, 10:19
девушки привет! Очень хочется попробовать систему!СЕйчас сбросила 5 кг, не ела после 7,не ела углеводы простые, легкий спорт дома. Сейчас вес стоит, т.к. начала жевать снова булку и сладкое. Организм требует!
Записалась в фитнес, хожу в спорт зал и на групповые занятия. Надо теперь наладить систему питания)
zabiyaka
27.04.2011, 10:45
а я еще слышала такую теорию, если перед сном немного позаниматься физ. нагрузкой (не полноценная тренировка, а так... для удовольствия), то отвес на утро будет больше. но это только для тех, кто не страдает бессонницей. сама не проверяла))
а я после такой небольшой нагрузки почему-то засыпаю намного быстрее и крепче сплю :008:
а если кредит, так вроде ж КАСКО заставляют делать, у вас нет?
zabiyaka
27.04.2011, 10:48
у меня с утра отвесик -150... вроде и рада, но как-то маловато ((( Вроде и физнагрузка вчера была приличная, правда я пила после этого ОЧЕНЬ много... но зато я снова перешагнула свою цифру 74, теперече 73,9, как была на той неделе в сб. Одолела я свой привесик отвесиками :046:
Филифьёнка
27.04.2011, 10:51
Всем привет!
Сегодня +300 и 66,6кг:073::065::015:
Лена,привет!
поздравляю с новой работой!:flower:
встретиться надо бы:fifa:
девушки привет! Очень хочется попробовать систему!СЕйчас сбросила 5 кг, не ела после 7,не ела углеводы простые, легкий спорт дома. Сейчас вес стоит, т.к. начала жевать снова булку и сладкое. Организм требует!
Записалась в фитнес, хожу в спорт зал и на групповые занятия. Надо теперь наладить систему питания)
Добро пожаловать!:flower:Присоединяйся!:flower:
-200
медленно, но верно двигаюсь вниз. Хотя мне тоже хочется по 5 кг в день терять :065:
Доброе утро! Я снова в плюсе,итого 67,0 кг. Совсем расслабилась, вчера с расстройства поела в 7 вечера яичницу и салат овощной с майонезом:(:015:
Сегодня живот вроде уже не болит,буду держаться-а вообше настроения никакого нет:(
Доброе утро девочки!!!давно не заходила дак еле прочитала!!!чего то жор на меня напал так что нарушаю себе во вред!!!!
Доброе утро! Я снова в плюсе,итого 67,0 кг. Совсем расслабилась, вчера с расстройства поела в 7 вечера яичницу и салат овощной с майонезом:(:015:
Сегодня живот вроде уже не болит,буду держаться-а вообше настроения никакого нет:(
Ты успокойся не переживай!чему быть того не миновать!всё равно выше головы не прыгнешь!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@тебе побольше!!!
Доброе утро!!!:support::support:
Я перешагнула в следующую цыфру:080:
Сегодня -300, вес 76,8
Вчера не нарушала, хотя соблазн был очень велик:010:. На ужин своим готовила вкусненные кабачки в сливках.:019:
поздравляю!!!!!!:flower:
доброе утро:support:
у меня +100, вроне не нарушала - значит вода:008:
хорошо что всё хорошо!!!растите здоровенькими!!!!всё будет отлично!!!:flower::flower::flower:
Девочки всех с отвесиками у кого они есть!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
млин мне утрик еще назначили, а маманя "успокоила" что это гармоны и меня "понесет" во все стороны:001: даже не знаю что и делать то:091:
Казначейша
27.04.2011, 11:47
млин мне утрик еще назначили, а маманя "успокоила" что это гармоны и меня "понесет" во все стороны:001: даже не знаю что и делать то:091:
А я тоже начала только принимать гармоны (противозачаточные) после моей замершей Б:(
Пью уже неделю, сама не знаю как организм отреагирует:001:, раньше всегда разносило:010:
americanka
27.04.2011, 11:51
Всем привет:support:
У кого отвесики :flower::flower:
У кого привесы :015::015::015::015: чтоб не расслаблялись:))
Я сама такая нарушительница.:008::008: Правда по времени держусь, а вот по системе только завтрак:008: Но я седня уже наготовлю-чтоб после праздников оклиматься. Правда впереди майские:010:
Завтра табличка-мне б по нулям выйти-и то плюс мне будет-значит вес держу:))
А я тоже начала только принимать гармоны (противозачаточные) после моей замершей Б:(
Пью уже неделю, сама не знаю как организм отреагирует:001:, раньше всегда разносило:010:
значит нам надо строже детжаться системы:008: без послаблени:ded: надеюсь что макс. месяц из попью и отменят:091:
Казначейша
27.04.2011, 12:02
значит нам надо строже детжаться системы:008: без послаблени:ded: надеюсь что макс. месяц из попью и отменят:091:
Я пока неделю пью, полет нормальный:))
Меня не разносило (точнее разносило, но не от таблеток, а от плюшек), но похудеть было крайне сложно. Бросила 2 недели назад. Собственно, чтобы похудеть и с прицелом на беременность.
Нескромный вопрос опытной маме: с беременностью сложно после 18 часов не есть? И вообще сложнее становится системы придерживаться? Я планировала спокойно худеть до конца года, но мне уже проели плешь и активное планирование назначено на август.
Нескромный вопрос опытной маме: с беременностью сложно после 18 часов не есть? И вообще сложнее становится системы придерживаться? Я планировала спокойно худеть до конца года, но мне уже проели плешь и активное планирование назначено на август.
ну как бы тебе честно ответить:008: знаю что беременна уже третью неделю - в превую -совесршенно спокойно не ела, во вторую - нервов много, врачи ,жк, узи - ела как попало , но старалась не нарушать, а сейчас вот третья пошла - вечером только к 19-20 часам возвращаюсь, но вот стала покупать себе кефирчики на вечер (вчера и сегодня) , ну и пить побольше.... мне пока не войти в нормальный ритм...но не думаю что будет слишком сложно;) щас все мои перипятии кончаться и войду в систему по полной, но если чтото захочется сильно-сильно в неурочное время тогда дам себе послабление, но как исключение из правил, а не правило- что беременной можно все:ded: разьедаться не хочу соверщенно - потому что с сыном наела около 18 кг:010:
Девули, привет. Завтра отчет, держимся. У меня сегодня 85.9, такая цифра была один раз летом прошлым, когда я первый раз пыталась похудеть. Меньше не было. Тогда этот процесс занял больше месяца, сейчас 2 недели. Ура!!!!!!!
Отчет за вчера
з-был
о-проспала, сама в шоке
у -ряженка и криспы
Казначейша
27.04.2011, 12:36
Меня не разносило (точнее разносило, но не от таблеток, а от плюшек), но похудеть было крайне сложно. Бросила 2 недели назад. Собственно, чтобы похудеть и с прицелом на беременность.
В том то и дело что я пила таблетки и меня реально разнесло, хотя я была довольно таки на жестком питании на грудном вскармливании. Пила тогда "Регулон"
Сейчас назначили более современное лекарство "Фемоден", посмотрим...
Казначейша
27.04.2011, 12:39
Девули, привет. Завтра отчет, держимся. У меня сегодня 85.9, такая цифра была один раз летом прошлым, когда я первый раз пыталась похудеть. Меньше не было. Тогда этот процесс занял больше месяца, сейчас 2 недели. Ура!!!!!!!
Поздравляю:support::support:
У меня сегодня тоже такая цифра, которую я не видела на весах уже лет 6 (76.8 кг):008:
Теперь дальше в бой:015: с оставшимися килограммами:001::))
Моркоfка
27.04.2011, 12:41
Девочки, всем доброе утро! желаю отвесиков!
у меня чегото вес стоит и стоит.. и кожа совсем в плохом состоянии... расстраиваюсь..
Lanusino
27.04.2011, 12:59
довочки, у меня вечером после фитнеса опять разболелся желудок... ну и я конечно поела - 2 киви, апельсин, крекеры и криспу.. убейте меня...
В том то и дело что я пила таблетки и меня реально разнесло, хотя я была довольно таки на жестком питании на грудном вскармливании. Пила тогда "Регулон"
Сейчас назначили более современное лекарство "Фемоден", посмотрим...
Это видимо очень индивидуально всё. Я читала отзывы про свои таблетки (Ярина) кучу народа с них разнесло капитально, а я как витамины пила.
довочки, у меня вечером после фитнеса опять разболелся желудок... ну и я конечно поела - 2 киви, апельсин, крекеры и криспу.. убейте меня...
:015::015::015:
Лучше бы молока тёплого выпила. При болях в желудке съесть такой набор :010:
americanka
27.04.2011, 13:14
:015::015::015:
Лучше бы молока тёплого выпила. При болях в желудке съесть такой набор :010:
+1
или белковый коктейль.
но если болит желудок-вообще ничего:ded:
но если чтото захочется сильно-сильно в неурочное время тогда дам себе послабление, но как исключение из правил, а не правило- что беременной можно все:ded: разьедаться не хочу соверщенно - потому что с сыном наела около 18 кг:010:
Моя матушка наела 25 кг за беременность. Была 44 размера до бер-ти. Ела вкусные булки и никто её не останавливал. Она врач-терапевт, кстати. По идее должна была бы знать о последствиях.
Если учесть, что 44 размера я к моменту бер-ти буду вряд ли, 25 кг прибавлять мне ну никак нельзя :005:
В последний месяц безумно хочется сигарет, вина и доширака. Организм видимо готовится к лишениям :073: Обычно я более чем спокойна к этим вещам. Курить бросила 2 года назад. Пить и не начинала.
+1
или белковый коктейль.
но если болит желудок-вообще ничего:ded:
Как раз если болит, нужно что-то съесть, чтобы его успокоить. Но только что-то нейтральное.
americanka
27.04.2011, 13:18
Как раз если болит, нужно что-то съесть, чтобы его успокоить. Но только что-то нейтральное.
ну мне кажется-надо знать причину-почему болит;)
я конечно не любитель бегать по врачам, но в таких делах надо быть осторожнее
молоко тоже тяжелый продукт;)
Shaki2002
27.04.2011, 13:19
Я принимала утрик, ничего со мной не случилось, единственное он вызывает сонное состояние, я постоянно хотела спать. Вообще там курс 2 мес вроде, я 1 пачку пропила и все и не талкала в себя больше никакой химии. только фолиевую и витамин а, ну и потом кальцемин.
ну мне кажется-надо знать причину-почему болит;)
я конечно не любитель бегать по врачам, но в таких делах надо быть осторожнее
молоко тоже тяжелый продукт;)
Молоко понижает кислотность. Если речь идет о сильной изжоге и последующих болях, например.
В любом случае, ругаю не за то, что поела, а за то, что съела такой набор при больном желудке.
Shaki2002
27.04.2011, 13:26
Это видимо очень индивидуально всё. Я читала отзывы про свои таблетки (Ярина) кучу народа с них разнесло капитально, а я как витамины пила.
я принимала линдинет 20, он дешевый, 200 руб. и с него не разносит. а вообще, если вас начинает с таблов разносить, значит именно эти вам не подходят и нужно менять их. Моя знакомая пьет ярину уже несколько лет, как была тростью, так и осталась. А вообще от любых таблеток может быть поправ, потому многие из них удерживают влагу и поэтому +2-3 кг. быть может, а вот если уже больше, то надо менять, не твое значит. Никогда большене хочу принимать протьки, потому что извините, но либидо на большом нуле. и так после родов ничего не хочется, а тут еще и это....нафих...нафих...
Я принимала утрик, ничего со мной не случилось, единственное он вызывает сонное состояние, я постоянно хотела спать. Вообще там курс 2 мес вроде, я 1 пачку пропила и все и не талкала в себя больше никакой химии. только фолиевую и витамин а, ну и потом кальцемин.
а одной пачки на сколько хватало?:008:
americanka
27.04.2011, 13:30
Молоко понижает кислотность. Если речь идет о сильной изжоге и последующих болях, например.
В любом случае, ругаю не за то, что поела, а за то, что съела такой набор при больном желудке.
согласна:053:
Shaki2002
27.04.2011, 13:33
Вай, а вот этого я не помню, если честно. У меня вот такое в памяти всплывает, что пачка на 2 недели, а стоят они....кхм...кхм....дорого. я беременная была 2,5 года назад и тогда они стояли около 400 руб. в дешевой аптеке. :065:
Вай, а вот этого я не помню, если честно. У меня вот такое в памяти всплывает, что пачка на 2 недели, а стоят они....кхм...кхм....дорого. я беременная была 2,5 года назад и тогда они стояли около 400 руб. в дешевой аптеке. :065:
т.е. ты пропила две недели и перестала?:008:
Привет девочки:flower:
как и предполагала - после праздников в зажорске:( не то чтоб прям сильно нарушала, но с утра караул. и в обед проскальзывают нарушения. наверно в плюсе к отчету останусь:001:
девочки, я в шоке :010: у девушки одной ВК стырила, она вот что сфоткала на пляже... это анорексия?
Алупка Пляж.
:010::010::010: ужссссс какой, брррр
Зато все мамочки, наверняка сказали детям: вот будешь плохо кушать кашу, станешь таким же.
:046::046::046:
[Дашеньку с Днем рождения!!!!!
присоединяюсь!!!
не понесет, нормальный он. кстати я тебе хотела еще на прошлой неделе про него посоветовать. но я ж не врач. но ооооч рекомендую раз живот потягивает
надеюсь что макс. месяц из попью и отменят:091:
а вот отменять утрик надо очень осторожно, НЕ РЕЗКО!!!:ded:а ито может угрозу спровоцировать резкая отмена. обязательно консультируйся с врачем по отмене. там 2 недели постепенно дозу снижают и кол-во приемов. это очень важный момент
Заводная ляписинка
27.04.2011, 13:41
всем приветики!!!!!
у меня сегодня -200 :flower:
целыми днями бегаю по поликлиникам и врачам, делал детскую карточку в ясли!! УРААА! СДЕЛАЛА!!! Завтра пойду в РОНО=)))))))))))))))
отчетик:
з в 7 утра кофе, вафелька
з2 мороженка на улице
о. макароны с сыром
у. фрукт салат с ряженкой и творогом
Всем :070:
а у меня есть хорошие новости! мы вроде с мужем помирились....:love: наверное на следующей неделе переедем опять к нему:)) воть=)
Shaki2002
27.04.2011, 13:42
Так, в пачке 30 шт, а в день, точно помню принимала по 2 штуки вагинально, следовательно пачка 2 недели. Еще я прочитала, что курс приема 10-12 дней, не больше. Так что слепо не доверяй врачам, они тебе расскажут тоже....им бы лишь бы впихнуть подороже, а для чего не понятно. У меня при беременности обнаружили скрытую инфекцию, до сих пор не понимаю откуда взялась она...ну, да, ладно. и мне врач назначила лечение, девочки 5 препаратов разных и знаете. сколько это все в скупе стоило - 10.000 рубл. :001: крестная моего сына врач и когда я ей назвала эти препараты, она сказала, зачем мне все это выписали, это мне все не подходит и для устранения моей инфеции уж точно. В итоге, я пропила только одно самое нужное лекартсво, отдала 500 руб. всего и все вылечила. Хочешь верь, а хочешь нет, вот такие у нас врачи. Еще б ладно не беременная была, дк беременной столько ненужной химии напихать - это......:wife::wife::wife:
Shaki2002
27.04.2011, 13:45
т.е. ты пропила две недели и перестала?:008:
Я пропила получается 1 месяц и 2 пачки и перестала, у меня тупо не было денег их вовремя купить, а их прием ни в коем случае пропускать нельзя. Я пропустила, а моя врач сказала, что дальше уже нет смысла их принимать, а может и не надо их было...:004:
Shaki2002
27.04.2011, 13:47
всем приветики!!!!!
у меня сегодня -200 :flower:
целыми днями бегаю по поликлиникам и врачам, делал детскую карточку в ясли!! УРААА! СДЕЛАЛА!!! Завтра пойду в РОНО=)))))))))))))))
отчетик:
з в 7 утра кофе, вафелька
з2 мороженка на улице
о. макароны с сыром
у. фрукт салат с ряженкой и творогом
Всем :070:
а у меня есть хорошие новости! мы вроде с мужем помирились....:love: наверное на следующей неделе переедем опять к нему:)) воть=)
Ляписинка, привет)))):flower: ты читала мой ответ на твой вопрос, он там где-то на 543 вроде странице
Так, в пачке 30 шт, а в день, точно помню принимала по 2 штуки вагинально, следовательно пачка 2 недели. Еще я прочитала, что курс приема 10-12 дней, не больше. Так что слепо не доверяй врачам, они тебе расскажут тоже....им бы лишь бы впихнуть подороже, а для чего не понятно. У меня при беременности обнаружили скрытую инфекцию, до сих пор не понимаю откуда взялась она...ну, да, ладно. и мне врач назначила лечение, девочки 5 препаратов разных и знаете. сколько это все в скупе стоило - 10.000 рубл. :001: крестная моего сына врач и когда я ей назвала эти препараты, она сказала, зачем мне все это выписали, это мне все не подходит и для устранения моей инфеции уж точно. В итоге, я пропила только одно самое нужное лекартсво, отдала 500 руб. всего и все вылечила. Хочешь верь, а хочешь нет, вот такие у нас врачи. Еще б ладно не беременная была, дк беременной столько ненужной химии напихать - это......:wife::wife::wife:
Я пропила получается 1 месяц и 2 пачки и перестала, у меня тупо не было денег их вовремя купить, а их прием ни в коем случае пропускать нельзя. Я пропустила, а моя врач сказала, что дальше уже нет смысла их принимать, а может и не надо их было...:004:
ясно - куплю попью неделю до постановки на учет, и так ее распрошу:008:
не понесет, нормальный он. кстати я тебе хотела еще на прошлой неделе про него посоветовать. но я ж не врач. но ооооч рекомендую раз живот потягивает
а вот отменять утрик надо очень осторожно, НЕ РЕЗКО!!!:ded:а ито может угрозу спровоцировать резкая отмена. обязательно консультируйся с врачем по отмене. там 2 недели постепенно дозу снижают и кол-во приемов. это очень важный момент
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.