Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Вы не поверите, но я себя приучала к тому, чтобы пить воду в таких кол-вах, сейчас даже не представляю, как пить меньше. Так что Вы попробуйте потихоньку-полегоньку приучать организм к воде, иначе все это не имеет смысла, у Вас не выходит лишнее из организма.
воооот!золотые слова,я себя начала приучать к воде,а то вообще мало совсем пила,теперь обязательно пью хотя бы стакан воды за пол часа-час до еды и через час после и в промежутках тоже:)),вообщем чай в основном только с утра и редко вечером,а так все водичку:019:
ясно, буду стараться пить...
Оленушка
24.02.2011, 01:18
там наверное можно было найти что-то системное.
угу... зеленый чай:))
не надо так переживать, это всего лишь, ляха куриная, отложи себе на утро , и не переживай что кто то последнюю вкусняху съест.
Да дело не в том, что кто-то вкусняху съест, пусть едят на здоровье, а в том, что я этой возможности лишена. В том, что сегодня купили в Ашане- бри, фундук, колбаски вкусные, круасаны, а они мне теперь недоступны. Видимо через недельку будет легче, но пока невозможность распоряжаться холодильником на мое усмотрение меня убивает.
Irina-Gl
24.02.2011, 04:55
Девочки, ну, как вы понимаете, чудес не бывает :( А судя по времени этого поста - мне даже не спалось от волнения :) Но увы. Занимаюсь дальше собой.
Natasha21
24.02.2011, 08:34
Всем привет!
меня опять крутит:(Девочки, ну, как вы понимаете, чудес не бывает :( А судя по времени этого поста - мне даже не спалось от волнения :) Но увы. Занимаюсь дальше собой.
Ириш, ну ничего в следующий раз:flower:
там наверное можно было найти что-то системное.
я не смогла удержаться т своих ранее любимых острых полосок:love::015:
угу... зеленый чай:))
:))
в общем у меня привес:010:
http://s2.rimg.info/e5800873fe5586143cdcd25dd26a7b5a.gif
Девочки, ну, как вы понимаете, чудес не бывает :( А судя по времени этого поста - мне даже не спалось от волнения :) Но увы. Занимаюсь дальше собой.
Ирочка,ну это означает только одно-ты успеешь стать еще стройнее и красивее к тому моменту,как у тебя появится чудо в пузике;)
не расстраивайся только пожалуйста:flower:
в общем у меня привес:010:
а вот так-то!будешь знать,как полоски острые хомячить по вечерам:004::))
Логин-Ник
24.02.2011, 09:28
всем привет, я тут в недоумени малость... вес мало того встал, так еще и плюс:( при этом ем мало, и то что нужно....
теперь буду взвешиваться каждое утро....
всем привет:flower:
у меня после вчерашнего привесище:(
праздники - зло!:wife:
Девочки, всем доброе утро!!! Удачного дня!!!
У меня за неделю - 2, 500 кг. :support::support::support: Даже не верится:)
В общей сложности я с 12 января скинула 9, 500:) Уже во все добеременные вещи влезла:). Теперь вот только надо много брючек ушивать, почти новых. Но это приятные хлопоты:)
На сегодня:
з: горячие бутеры, кофе
о: паэлья с креветками
у: молочка, криспы.
Иришка, не переживай. Всему свое время. Все будет замечательно...я узнавала:flower:
а вот так-то!будешь знать,как полоски острые хомячить по вечерам:004::))
точно буду знать:015:
а блинчик на завтрак можно?
всем привет:flower:
у меня после вчерашнего привесище:(
праздники - зло!:wife:
да ладнл уж,прям эло?можно же было не нарушать:));)
В общей сложности я с 12 января скинула 9, 500:) Уже во все добеременные вещи влезла:). Теперь вот только надо много брючек ушивать, почти новых. Но это приятные хлопоты:)
На сегодня:
у: молочка, криспы.
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gifсупер результат!!!!
точно буду знать:015:
а блинчик на завтрак можно?
на завтрак можно ВСЕ!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
да ладнл уж,прям эло?можно же было не нарушать:));)
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gifсупер результат!!!!
!
Спасибо!!!!
Всем доброе утро!
чего-то у меня с весами сначала показали 79,1, потом 80,4 так и показывает:073:
пишу:
пн:
з.бутерброды жареные
о.буженина домашняя, салат овощной (огурец-помидор-зельень, чуточка оливкового масла, лим.сок)
у. креветки, помидоры с зеленью (по этому поводу уже говорили что неправильно, но я по книжке делала)
чаи без сахара, перекусом 2 мандаринки
вт.
з.яичница с бужениной
о.макароны с сыром
у.смесь творог-йогурт-зелень и криспы
ср.
з. пирог рыбный, элеры
о.суши
у.творог и кофе
И я толстеееею
пн
на ужин креветки лишние, перекусы мандаринами тоже, старайся не перекусывать
вт
на ужин криспы лишние
ср
после суши задержалась вода, и у тебя поэтом привес.
как писали девочки старайся пить больше чистой воды а не чая, и еще какой вес сейчас м какой рост?
Чистую? А это обязательно? Я Чай зеленый пью, чашки 4-5 в день...воду мне очень сложно пить чистую...
очень много чая пьешь, он задерживается у тя , тем более после суши.отсюда и привес.
а я сегодня сорвалась - днем в кфс были:010::015:
плохо:wife:
Иришь, в другой раз значит.:(
всем привет, я тут в недоумени малость... вес мало того встал, так еще и плюс:( при этом ем мало, и то что нужно....
теперь буду взвешиваться каждое утро....
ну мало кушать не стоит , надо нормально есть.
Доброе утро всем.
у меня привесище, +1 кг.я в шоке, вижу что отекла, но с чего не пойму, единственное заметила что после творога на ужин у меня такая хрень.так что ужинать так теперь не буду, творог + фрукты.
Логин-Ник
24.02.2011, 11:09
ну мало кушать не стоит , надо нормально есть.
lя имела ввиду что порции не огромные, а средние, т.е. нормальные;)
Irina-Gl
24.02.2011, 11:12
Иришка, не переживай. Всему свое время. Все будет замечательно...я узнавала:flower:
Спасибо, дорогая! :flower:
Irina-Gl
24.02.2011, 11:13
Я так понимаю, пока КД не придут, отвесов можно не ждать :015: Ем все как положено, а вес либо стоит, либо ростет. Так что пока успокоюсь и по этому поводу и подожду :) И что у меня за участь такая, все жду и жду :))
The happiest mum
24.02.2011, 11:16
Девочки, всем привет,хочу к Вам присоединиться, прочитала книгу, но пока только после 18-00 ни ем) и поглащаю до 12 все, что хочу) недельку уже так, скинула 1 кг, потом встала на весы и набрала 0,6 вес туда-сюда гуляет!((
Irina-Gl
24.02.2011, 11:16
Да ну на фиг, даже данные завтра не буду в табличку отсылать, уже не интересно смотреть, как по нулям идет. Какой-то закон подлости просто :(
Доброе утро всем!Девочки, ну, как вы понимаете, чудес не бывает :( А судя по времени этого поста - мне даже не спалось от волнения :) Но увы. Занимаюсь дальше собой.
Ириш не расстраивайся, в следующий раз получится:flower:
я сегодня в табличку не попадаю, так как осталась в гостях весов нет)) но я с вами один раз нарушила чуть чуть, а так держусь
Девочки, всем привет,хочу к Вам присоединиться, прочитала книгу, но пока только после 18-00 ни ем) и поглащаю до 12 все, что хочу) недельку уже так, скинула 1 кг, потом встала на весы и набрала 0,6 вес туда-сюда гуляет!((
добро пожаловать
Добро пожаловать!!!:flower:
Я тоже так начинала, потом втянулась:))
Логин-Ник
24.02.2011, 11:25
аааа, девочки!!! хочу еще кулачков ваших!!!! в общем только что дозвонилась, еще не принято решение по поводу вакансии, на которую ходила в понедельник. сижу как на иголках,хочу там работать, хочу! в ближайшие дни, когда все будет решено, перезвонят.... ох.... ожидание, ожидание...
Логин-Ник
24.02.2011, 11:26
опять начинаю хотеть жрать....
аааа, девочки!!! хочу еще кулачков ваших!!!! в общем только что дозвонилась, еще не принято решение по поводу вакансии, на которую ходила в понедельник. сижу как на иголках,хочу там работать, хочу! в ближайшие дни, когда все будет решено, перезвонят.... ох.... ожидание, ожидание...
@@@@@@@@@@@ удачи вам скорей устроиться!
The happiest mum
24.02.2011, 11:35
Добро пожаловать!!!:flower:
Я тоже так начинала, потом втянулась:))
Спасибо,а что за табличка ,про которую Вы пишите?
Доброе утро всем.
у меня привесище, +1 кг.я в шоке, вижу что отекла, но с чего не пойму, единственное заметила что после творога на ужин у меня такая хрень.так что ужинать так теперь не буду, творог + фрукты.
удивительно,надо же как у всех по разному организм реагирует,у кого-то на криспы привесы,у кого-то на творог....не переживай!отеки сойдут:flower:
Я так понимаю, пока КД не придут, отвесов можно не ждать :015: Ем все как положено, а вес либо стоит, либо ростет. Так что пока успокоюсь и по этому поводу и подожду :) И что у меня за участь такая, все жду и жду :))
да,обыдно :(
Девочки, всем привет,хочу к Вам присоединиться, прочитала книгу, но пока только после 18-00 ни ем) и поглащаю до 12 все, что хочу) недельку уже так, скинула 1 кг, потом встала на весы и набрала 0,6 вес туда-сюда гуляет!((http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif
Девочки,это просто ужас какой-то! Когда уже эта зима кончится! Я заболела второй раз, в понедельник вечером темп. вообще 39 была(((( Сегодня уже опять на работе. Как же я устала. Почти не нарушала,т.к. есть не хотелось. Вчера из-за праздника выпила пива чуть-чуть, ну как чуть-чуть баночку))) Признаюсь! И чипсов поела немного! Позор мне!
Девочки,это просто ужас какой-то! Когда уже эта зима кончится! Я заболела второй раз, в понедельник вечером темп. вообще 39 была(((( Сегодня уже опять на работе. Как же я устала. Почти не нарушала,т.к. есть не хотелось. Вчера из-за праздника выпила пива чуть-чуть, ну как чуть-чуть баночку))) Признаюсь! И чипсов поела немного! Позор мне!
это точно скорее бы зима закончилась,мы всей семьей чуть ли не по два раза в месяц болеем:(достало уже жуть:065:
поправляйся скорее:flower:
а что значит "почти"?не нарушала:))это ты имеешь ввиду банку пива или еще что-то?:073:
Филифьёнка
24.02.2011, 11:56
Девочки,привет!
У кого отвесики-поздравляю,а я не могу избавиться от наеденного в праздники и ДР,привес огромный +2,3кг:001: в табличку сегодня даже и не пойду,хоть бы к следующей неделе скинуть привес:091:.
ждите-ждите;) я тоже заветного места почти неделю ждала ..и дождалась:080::080::080:
а по началу кормили завтраками - решение не принято, ген. дира нет и тд, но в итоге я сама настойчиво звонила и узнавала , а однажды утром позвонили - говорят ВЫ приняты:080:
так что вот вам @@@@@@@@@@@@@
Ха-ха, сейчас взвесилась, худею со вчерашнего дня(и при прочих равных условиях:008:)-вешу меньше на 600гр, это что же получается, я сжираю за вечер 600 гр еды?:010:Так как понимаю, что об похудении пока речи не идет! Да, я ужинала, но не в 22, как обычно, а в 18, и не полной тарелкой, а творогом и кефиром. А потом удивляюсь, почему на джинсами живот нависает!:015:
Логин-Ник
24.02.2011, 12:08
ждите-ждите;) я тоже заветного места почти неделю ждала ..и дождалась:080::080::080:
а по началу кормили завтраками - решение не принято, ген. дира нет и тд, но в итоге я сама настойчиво звонила и узнавала , а однажды утром позвонили - говорят ВЫ приняты:080:
так что вот вам @@@@@@@@@@@@@
ох, просто не понимаю когда говорят: "мы в любом случае позвоним и сообщим", а потом вызваниваешь сам и слышишь удивленным голосом- "а Вы не подходите"....
теперь не жду звонков, а сама вызваниваю.... долго уже работу ищу.:(
всем спасибо за кулачки:flower:
это точно скорее бы зима закончилась,мы всей семьей чуть ли не по два раза в месяц болеем:(достало уже жуть:065:
поправляйся скорее:flower:
а что значит "почти"?не нарушала:))это ты имеешь ввиду банку пива или еще что-то?:073:
Это банка пива и немного чипсиков))))
Оленушка
24.02.2011, 12:33
Это банка пива и немного чипсиков))))
Обещаю больше не буду! Давно не пила пиво, да и вино кончилось. Выздоровлю - пойду наказывать себя в спортзал:wife:
Логин-Ник
24.02.2011, 12:44
Обещаю больше не буду! Давно не пила пиво, да и вино кончилось. Выздоровлю - пойду наказывать себя в спортзал:wife:
зачем наказывать?? наоборот любить себя и только из-за любви идти в спортзал:))
ох, просто не понимаю когда говорят: "мы в любом случае позвоним и сообщим", а потом вызваниваешь сам и слышишь удивленным голосом- "а Вы не подходите"....
я тоже долго искала почти два года , но плотняком с сентября, а устроилась только в декабре..;)
зато сейчас работа отвечает всем моим требованиям, вот только зп бы побольше, а так супер:love:
и у вас все получится;)
Логин-Ник
24.02.2011, 12:50
я тоже долго искала почти два года , но плотняком с сентября, а устроилась только в декабре..;)
зато сейчас работа отвечает всем моим требованиям, вот только зп бы побольше, а так супер:love:
и у вас все получится;)
добавлю еще волшебных кулачков на удачу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сыну 10 лет.Он занимается борьбой. Подходит ко мне неделю назад и говорит ,что у него в мае серьёзные соревнования. Очень хочется победить, но в его весовой категории очень серьёзные соперники. И тихонечко так: "Мам, а может мне похудеть?" Короче присадила я его на свою диету. Он так честно держится - совсем-совсем не нарушает. За неделю 2 кг сбросил. Сегодня утром взвесила его - он такой довольный в школу побежал. Говорит, что к маю будет стройный.
Вот похвасталась:) Он молодец - не то, что я - у меня по 200 гр за неделю уходит. Устала уже бороться сил нет!!!
Девочки, у меня сыну 10 лет.Он занимается борьбой. Подходит ко мне неделю назад и говорит ,что у него в мае серьёзные соревнования. Очень хочется победить, но в его весовой категории очень серьёзные соперники. И тихонечко так: "Мам, а может мне похудеть?" Короче присадила я его на свою диету. Он так честно держится - совсем-совсем не нарушает. За неделю 2 кг сбросил. Сегодня утром взвесила его - он такой довольный в школу побежал. Говорит, что к маю будет стройный.
Вот похвасталась:) Он молодец - не то, что я - у меня по 200 гр за неделю уходит. Устала уже бороться сил нет!!!
какой сынуля молодец,вот это сила воли и желание победить.
Меня утро не порадовало. И не нарушаю и вес прибавился на полкило.
Видимо мой организм в шоке, что его запасов хотят лишить.
Еще на Шарко пошла, тоже хочется совместных результатов:(
Девочки а я вот думаю походить на антицеллюлитный массаж, мож кто посоветует кого в приморском р-не?
Какой молодец в 10 лет такой ответственный:)
какой сынуля молодец,вот это сила воли и желание победить.
Да, характер проявился совсем внезапно. До недавнего времени ему было не очень важен результат, а теперь прямо заветная цель появилась.
Филифьёнка
24.02.2011, 13:42
Девочки а я вот думаю походить на антицеллюлитный массаж, мож кто посоветует кого в приморском р-не?
Ходила к Anyen на массаж,живет у Меркурия,очень советую.Не нашла её топик,думаю,что можно ей в личку написать.
Ходила к Anyen на массаж,живет у Меркурия,очень советую.Не нашла её топик,думаю,что можно ей в личку написать.
ой спасибо прям рядом со мной, попробую ее найти!
а отсутствие завтрака может влиять на отвесы/привесы на системе?
отчет.
вчера - нарушала:001::015::wife:
сегодня.
з. кусочек мяса +2 блинчика
о. две сосиски+ капустный салат +чай с лимоном.
у. овощной салат с соев. соусом.
вот так - расплачиваюсь за вчерашнее:004:
Девули привет:flower:
у меня по нулям. и за неделю наверно тоже получается.
отчет за сегодня
о макароны с сыром
у творог,фрукты
Девочки, ну, как вы понимаете, чудес не бывает :( А судя по времени этого поста - мне даже не спалось от волнения :) Но увы. Занимаюсь дальше собой.блин:(я даже расстроилась...
ну ладно Ириш,выше нос-будет и на нашей улице праздник,не переживай.
если очень сильно чего-то хотеть,это обязательно будет:ded:
На сегодня:
у: молочка, криспы.Не фига себе таке отвесы и за месяц столько скинула.молодец:flower:а какой у тебя изначальный вес был?
Юль,как тебе Шарко?не больно?у меня подружка делает,все ноги в синяках))))но вроде целюк поменьше стал;)
Всем привет!
мой очет
з 100гр творога+чайная ложка сметаны+чайная ложка варенья+бурже хлеб 1 кусосек+сыр
о рисовая лапша+вареное белое мясо куры+яйцо
у планирую творог обезжиринный +яблоко
девочки отпишитесь плиз меню нормальное.
Юль,как тебе Шарко?не больно?у меня подружка делает,все ноги в синяках))))но вроде целюк поменьше стал;)
у меня синяков нет, сделала пока пару раз еще.Да там спрашивают не больно ли.
Вот жду результатов
Филифьёнка
24.02.2011, 15:11
отчёт за сегодня:
з-пюре с тушеными фрикадельками,половинка ватрушки,зефирина,1 миникруасан,кофе
о-рис,3 марин.корнишона,2 котлеты без булки,жарен.на сухой сковороде,ложка кетчупа
у-рис,отварная свекла,огурец свежий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем наказывать?? наоборот любить себя и только из-за любви идти в спортзал:))
+10!!!!!!!себя надо любить:love:
вот это здорово!!!ребенок,а уже такой устремленный!!!и ответственный!респект:flower:
:065:думаю завтракать надо полюбому!
отчет
1 завтрак-кусочек рыбки жареной,хлеб,чай сладкий,кусок булки
2 завтрак-молоко большая кружка,пряники,штук 6:001:
обед-картошка вар(чуть обжарила на сухой сковороде)салат(капуста,морковь,майонез)
ужин-ряженка,яблоко
закаляка
24.02.2011, 15:50
Здравствуйте, девушки!!!:flower: Читала я вас, теперь решила и сама отчитываться - я с вами с 15-го февраля, мой минус - 1,4 :008:
За сегодня:
(з) кусок торта, чай без сахара
(о) фаршированный перец
(у) йогурт, чернослив
А к знатокам у меня вопрос :017: Если вы (вдруг:))) нарушаете, то на следующее утро все-равно кушаете, что хочется, или все-таки как-то ограничиваете себя?
У вас тут хорошо, душеееевно :love:
Natasha21
24.02.2011, 16:28
Новеньким добро пожаловать!:flower:
аааа, девочки!!! хочу еще кулачков ваших!!!! в общем только что дозвонилась, еще не принято решение по поводу вакансии, на которую ходила в понедельник. сижу как на иголках,хочу там работать, хочу! в ближайшие дни, когда все будет решено, перезвонят.... ох.... ожидание, ожидание...Ленусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
молодец какой!!!:flower:
Добрый день всем!:flower:
:053: У меня тоже самое,вчера -500гр, а сегодня +300гр Если б вечером вчера какую нить вкусняшку съела,наверное было б не так обЫдно. И того за неделю +600гр. хотя не нарушала!!! Объёмы,вроде уходят...Эх,наверное попробую всё-таки меньше жрать снизить каллорийность обедов и ужинов :005:
Здравствуйте, девушки!!!:flower: Читала я вас, теперь решила и сама отчитываться - я с вами с 15-го февраля, мой минус - 1,4 :008:
За сегодня:
(о) фаршированный перец
(у) йогурт, чернослив
А к знатокам у меня вопрос :017: Если вы (вдруг:))) нарушаете, то на следующее утро все-равно кушаете, что хочется, или все-таки как-то ограничиваете себя?
:flower:http://s3.rimg.info/b5b227467fd53e9e56171be25af7e0c4.gif:flower:
Natasha21
24.02.2011, 16:53
я второй день ем только рис и криспы
а все равно все крутит
девочки, невозможно уже
и температура дебильная 37 с копейками
анна2709
24.02.2011, 17:21
ДЕВОЧКИ!!!Всем привет!Принимайте в свои ряды-рост 158,вешу 57 кг,хочу 50-52!!На завтрак ела сырники,на обед мксароны с сыром,а что на ужин можно вкусненького??
Кефира с яблоками.:005: А если серьезно на первой странице есть таблица, сама ее изучаю сейчас.:017:
Логин-Ник
24.02.2011, 17:30
новеньким привет!
ну вот еще один день прошел- итог- 3 отосланных резюме, и 0 ответов:((
так хочу спросить у знающих- вот делаю я упражнения по гол.тренеру- до них 2 часа не ем и после 2 часа не ем- пью водичку. а могу ли я этими упражнениями наоборот наростить мышечную массу? у меня подруга с "хорошим" тренером наростила реальный живот и выпячился страшный целлюлит:(( как этого избежать?
и еще- на след.неделю меню- с утра овсянка с оливковым маслом + полбанана, полбутера со слив.маслом и сыром. обед -греча с мясом или овощи с мясом или рыбой+ фрукт разрешенный и ужин- белковый коктейль из орифлейма. вот и с воскресенья я начну! стопудово! вот! надо как то бороться со стояком!:)) и вот если я до след.четверга сожру что то кроме-бейте меня ногами!
Логин-Ник
24.02.2011, 17:32
и еще буду делать упражнения через 2 дня, все таки очень боясь накачать мышцы, хочу все-таки просто подтянуть, чтоб поупругее были.
ну вот принимаю замечания и корекцию!
анна2709
24.02.2011, 17:46
а что за белковый коктель такой??
Irina-Gl
24.02.2011, 17:55
Девченки, не знаю, отчитываться ли, жор такой, что ужас. Но при этом питаюсь правильно.
з. бутерброд с семгой, зел чай
о. тушеное мясо, грамм 150
второй о. (или ужин ранний, что ли) цв капуста и кусок форели из пароварки, плюс апельсинка
у. белковый коктейль
Irina-Gl
24.02.2011, 17:57
а все равно все крутит
девочки, невозможно уже
Натуль, дорогая, может, ротовирус подцепила? Ну невозможно после позапозавчерашнего кефира столько дней мучаться :(
Котофеич
24.02.2011, 17:58
За сегодня:
(о) фаршированный перец
(у) йогурт, чернослив
хороший результат молодец!
лично я если нарушила:008: то на следующий день не устраиваю никаких разгрузочных дней!!! а питаюсь так же по системе
Irina-Gl
24.02.2011, 18:02
ну ладно Ириш,выше нос-будет и на нашей улице праздник,не переживай.
если очень сильно чего-то хотеть,это обязательно будет:ded:
Да конечно, все будет хорошо. Или все получится, или успокоюсь от этой мысли.
А я делала Шарко в двух местах - в пол-ке районной, и в салоне. Поделюсь впечатлениями. В пол-ке мне казалось, что меня просто пытают, причем я готова была сказать уже все, даже то, о чем понятия не имею. А тетушка-бегемот, которая надо мной измывалась в течение 10 минут, периодически болтала по телефону и била струей охрененной в одно и то же место. Фиг знает, может, пыталась выбить из меня жир? Как понимаете, я ходила красивая, только синеватая почему-то. После месяца мук я решила сменить место пытки и пошла в салон. Там я поняла, что эта процедура крайне приятная и не болезненная. И проводилась она 30 минут, задействовано было две струи, и ну оооочень классно я себя чувствовала после нее. Одно НО! После пыток в пол-ке вес уходил гораздо лучше :))
что ты подразумеваешь под завтраом, вкусности разные? от них лучше совсем не отказываться, а есть как ела, быстрее не похудеешь отказавшись от них, а вот риск сорваться и в неподходящее время, есть, поэтому не стоит от завтраков вкусных отказываться.
Всем привет!
мой очет
з 100гр творога+чайная ложка сметаны+чайная ложка варенья+бурже хлеб 1 кусосек+сыр
нормальное
Здравствуйте, девушки!!!:flower:
да конечно кушаем так же ка всегда.
Нет,я имела в виду просто обычный завтрак. Просто я не могу вообще ничего в себя с утра затолкать!
а все равно все крутит
девочки, невозможно уже
Наташа, может к врачу?
ДЕВОЧКИ!!!Всем привет!Принимайте в свои ряды-рост 158,вешу 57 кг,хочу 50-52!!На завтрак ела сырники,на обед мксароны с сыром,а что на ужин можно вкусненького??
Присоединяйся.на ужин много чего можно вкусненького, смотри списки разрешенных продуктов.
Natasha21
24.02.2011, 18:22
девочки, а чем лечится? муж купил антигрипин, пить его?
к врачу не хочу, отправят с поносом в больницу:001: а мне ребенка некому будет с садика забирать:(
ну после ужина, очень большой перерыв в еде получется, если ты будешь, только обедать и ужинать, лучше все таки кушать по утрам, со всех возможных соображений
анна2709
24.02.2011, 18:24
спасибо,решила мясо в духовке запечь без всего только с перцем и луком-лук как приправу,потом есть не буду-уберу!вроде получилось по системе!!
я пила антигриппин и анаферон,в нос санорин, в горло обычные самые дешевые таблетки от кашля
на сегодня почему-то особенно чувствую голод!
з.пицца 3 куска и кофе
о.4 куриные ножки из духовки и огурец:010:
у.чай криспы с сыром
к врачу не хочу, отправят с поносом в больницу:001: а мне ребенка некому будет с садика забирать:(
я пила антигриппин и анаферон,в нос санорин, в горло обычные самые дешевые таблетки от кашля
так вроде ж не простуда:009:
что-то от живота надо и противовирусное!
Аленький_цвяточек
24.02.2011, 18:32
Всем привет!
2 день вас читаю( чтоб ничего не пропустить!:ded:)- настрочили то скокаааа!!!:))
На выходных питалась одним картофельным пюре, т.к. к обостренному тонзилиту, срочно присоеденились мои "вечно" лезущие Восьмерки! Воспалились капюшоны на зубах мудрости...
Это было нечто:010: Есть немогу, рот даже не могла открыть! пила сок из трубочки, + жиденькое пюре без пережовывания- Атас!:010:
В понедельник к вечеру после посещения врачей! стало полегче, вернулась на систему!
Но привесище за 3 дня такого питания= + 1,2 кг.:001:
Правда воды стала меньше пить, не идет чего-то, и спать постоянно хочется, это наверно от антибиотиков и клемастина, хожу как сомнамбула.
Жду отвесы , все-таки 3 день опять по системе - а отвеса все нееет:(
Обидно....
Девочки не болейте!!!!
Всем кто хандрит - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
stuardessa
24.02.2011, 18:33
ем как свинтус уже неделю.+1 кг(((((Все старания напрасны были((((((Наверное завтраки нельзя такие Сладкие делать,весь день потом на кухню тянет((((((
это точно:009: я не прочитала зашифрованное слово:001:
Natasha21
24.02.2011, 19:37
девочки, я пью Линнекс, уголь активированный и антигриппин
может еще что-то надо?
Энтерофурил, мезим и аципол-наше все! Лечила так ротовирус у детей, у себя вместо энтерофурила - фурозалидон. Антигриппин Вам не поможет. Но лучше врача! Если это не дизентерия никто в больницу не положит!
девочки, я пью Линнекс, уголь активированный и антигриппин
может еще что-то надо?
Активированный уголь пить вместе с другими лекарствами-переводить деньги на ветер. Активированный уголь-абсорбент.
Логин-Ник
24.02.2011, 19:40
Энтерофурил, мезим и аципол-наше все! Лечила так ротовирус у детей, у себя вместо энтерофурила - фурозалидон. Антигриппин Вам не поможет. Но лучше врача! Если это не дизентерия никто в больницу не положит!
+ муллиен за энтерофурил!!!! ребенку суспензию всегда даю, и капсулы для взрослых есть! суперр вещь! от линекса мне и ребенку всегда хуже:(
Natasha21
24.02.2011, 19:41
спасибо
аципол я помню как-то ребенку давала, нам гастроэнтеролог назначала
мезим тоже есть дома, он разве от диареи?
Natasha21
24.02.2011, 19:43
т.е. уголь вообще не пить?, я вчера только его пила
Natasha21
24.02.2011, 19:44
девочки, самое главное, что вчера у меня с кишечником все нормально было, я уже обрадовалась и вечером съела немного йогурта и понеслось
я ж не сообразила, что молочное нельзя
и опять все по новой со страшной силой..(((
спасибо
Мезим помогает усваивать пищу, это ферменты. Можно и вместо Аципола-Линекс, но лично я люблю первый.:) А энтерофурил и фурозалидон-кишечные антибиотики(первый проходит только через кишечный тракт), второй выходит и через почки(моча цвет меняет), более вредный для здоровья, но лечит больше количество кишечных инфекций.
девочки, самое главное, что вчера у меня с кишечником все нормально было, я уже обрадовалась и вечером съела немного йогурта и понеслось
я ж не сообразила, что молочное нельзя
и опять все по новой со страшной силой..(((
Тогда только Линекс и Мезим. И риииис.:073:
Логин-Ник
24.02.2011, 19:51
ну так если там инфекция... я рекомендую энтерофурил.
Выздоравливай, Наташенька!
Сегодня на диете второй день, психологически легче, есть вообще не хочется(ем, потому что потом захочется, а будет нельзя:073:)-целый день пью чай. з-бутеры с сыром и рыбой, фундук(хорошая горсточка):)) о-ежики с квашенной капустой, бри, ужин-кружка(маленькая) кефира и 3 мандаринки. Как не есть до 3(раньше редко ложусь раньше_) с трудом представляю.:008:
За сегодня:
(о) фаршированный перец
(у) йогурт, чернослив
добро пожаловать:flower:
нет,я не ограничиваю себя никогда в завтраке:))
а все равно все крутит
девочки, невозможно уже
Натуся,поправляйся:flower:
и еще буду делать упражнения через 2 дня, все таки очень боясь накачать мышцы, хочу все-таки просто подтянуть, чтоб поупругее были.
ну вот принимаю замечания и корекцию!
а его и рекомендуют делать через день,а не каждый.
спасибо
мезим вроде от вздутий,и помогает усвоиться пищи....
Всем привет!
мой очет
все очень даже прилично:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.