Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Natasha21
21.12.2010, 16:17
Всем привет!если кофе без сахара и молока, то можно пить сколько хочется. а если с сахаром, то просто после 12 сократить до минимума кол-во сахара, т.е. напр. пол ложечки на чашку. тоже касается и чая.
это я так из книги понялапосле 12 никакого сахара
Спасибо! Сегодня вечером получит от нас с папой большую машину. А остальные подарки в субботу. Вот буду стараться поменьше нарушать.
И от меня поздравления!:flower:
Наконец-то купила мужу подарок на НГ, а он проболтался про свой для меня на НГ - я просто Щастлива :080:
а мой мне уже неделю назад сделал подарок авансом на НГ и на ДР (у меня в рождество) - айфон:080:
Всем привет!после 12 никакого сахара
это я так поняла из книги:
Я предлагаю заменить обычный сахар на фруктозу или коричневый сахар после 12 часов дня. В первой половине вы можете есть сладкое вне зависимости от того, какой вид подсластителя входит в состав продукта. Обращаю ваше внимание на то, что любые искусственные заменители сахара считаются вредными, если употреблять их регулярно. И в этом плане я солидарна с большинством врачей, не рекомендующих их использование — я против синтетических продуктов, если можно найти природную замену. С моей точки зрения, лучше сократить потребление сахара до минимума, нежели бросать в чай или еду таблетки непонятного содержания. Лично я раньше пила кофе с двумя-тремя чайными ложками сахара. Сейчас обхожусь половиной ложки.
Natasha21
21.12.2010, 16:29
ну так она пишет лучше сократить, а вообще сама себе противоречит
HeartleSS
21.12.2010, 16:31
а мой мне уже неделю назад сделал подарок авансом на НГ и на ДР (у меня в рождество) - айфон:080:
Супер :008: :flower:
ну так она пишет лучше сократить, а вообще сама себе противоречит
ну да)) хотя лично я уже давно пью кофе и чай без сахара.
Девочки, привет :)
Н
Наконец-то купила мужу подарок на НГ, а он проболтался про свой для меня на НГ - я просто Щастлива :080:
и нам ,нам проболтайся:support::support::support::love:
Всем привет!после 12 никакого сахара
И от меня поздравления!:flower:
про сахар+10000000000
Наташенька,крутой подарок у тя:support::support::support::flower:
ну да)) хотя лично я уже давно пью кофе и чай без сахара.
правильно делаешь:ded:
Девочки всем приветик.
сегодня все утро в разъездах,ездила в ткини на староневский,чего там только нет ,глаза разбегаются,сразу в голове куча идей,но купила очень симпатичные тканюшки,доче на платье на НГ.когда сошьется покажу.
у меня по нулям,но и так много за неделю ушло,бльше на этой недели и не претиндую)))
и еще пошла купила мужу подарок,такое классное портмоне, в" золотом замке".вапще.такая довольная....
а еще вечером курьер должен привезти игрушки, которые я дочке заказывала и племянникам в подарок.короче предновогодние хлопоты мня очень радуют.
только вот на рождество нужо чтобы елка стояла уже а мы не купили еще, в этом году хотим исусственную, но очень красивая чтобы была, кто нибудь знает где продают и по какой цене?
фуф.....
HeartleSS
21.12.2010, 16:52
и нам ,нам проболтайся:support::support::support::love:
Часы Tissot :0010: :080:
это я так поняла из книги:
Я предлагаю заменить обычный сахар на фруктозу или коричневый сахар после 12 часов дня. В первой половине вы можете есть сладкое вне зависимости от того, какой вид подсластителя входит в состав продукта. Обращаю ваше внимание на то, что любые искусственные заменители сахара считаются вредными, если употреблять их регулярно. И в этом плане я солидарна с большинством врачей, не рекомендующих их использование — я против синтетических продуктов, если можно найти природную замену. С моей точки зрения, лучше сократить потребление сахара до минимума, нежели бросать в чай или еду таблетки непонятного содержания. Лично я раньше пила кофе с двумя-тремя чайными ложками сахара. Сейчас обхожусь половиной ложки.
на форуме Катя сама писала про сахар коричневый до 12, а на счет книги, там вообще очень пмого противоречий.и рецептики , не совсем правильные...короче слушай что девочки говорят, которые уже давно на истеме худеют , и знают все нюансы путем проб и ошибок.и которые уже давно и хорошо похудели.
я снова с вами!!!!!
даю отчёт
на данный момент надо сбросить как минимум 8 кг.
завтрак - был
на обед - суши
на ужин - 1 грейп и ряженка.
вопрос - девочки как заставить себя плотно завтракать, точнее вообще завтракать???????
я с утра не могу в себя ничего затолкнуть кроме чашки кофе+сигарета.
вставай пораньше , офе+ сигарета, потом ближе к 12 второй завтрак более плотный, к этому времени ты уже проголодаешься.
в принципе вариант второго завтрака возможен.
т.е получается в 8 - первый завтрак
а в 10/11 - второй.
а так можно??????если я правильно поняла, до 12 можно всё и несколько раз
нет кушаем мы один раз , или если ты кушаешь в 8 утра , то можно позволить себе второй завтрак ближ к 12.
о не таскаь печенюги все утро, это не правильно.
кстати ещё вопрос а есть ограничение по кол-ву выпиваемых кружек кофе????
просто я кофеманка страшная. за день могу кружек 5 выпить
пей , но только без сахара и молока.а вообще лучше сократить количество потребления кофе, вс таки вредно так м ного, да и гдето читала что алорийное оно.
всем доброе утро!
весы приятно удивляют))
девочки расскажите пожалуйста о КД и наборе веса в эти дни, то есть организм замедляет сброс лишних граммов и запасается , я правильно понимаю?
я это понимаю так что организм накапливает жидкость..
а подскажите, что вы делаете с кожей?
похудела, а кожа висит и без тонуса...кофем тру...
что делать еще?
и вот проблема...похудело лицо и появились носогубные складки...что с этим делать?
попыталась сегодня сделать второй завтрак, ну вот вообще не хочется кушать к 12 ч. - обошлась кружкой кофе.
а в 3, еле впихнула в себя роллы с семгой и огурцом.
посмотрим вечером как организм воспримет ряженку с грейпом.
кстати девочки, а вот после 8-ми вечера можно ведь только травяной и зеленый чай?????и больше НИЧЕГО!!!!!!
просто я спать ложусь около 24, иногда позже. и желудок начинает урчать
Natasha21
21.12.2010, 18:00
Супер :008: :flower:
Наташенька,крутой подарок у тя:support::support::support::flower:
спасиб:)) я так довольна:support:
Часы Tissot :0010: :080:класс!!!
кстати девочки, а вот после 8-ми вечера можно ведь только травяной и зеленый чай?????и больше НИЧЕГО!!!!!!
можно черный чай пить, думаю сильно не привесит:))
я всегда черный пила, когда на системе была, и после 18
хотя по книге вроде нельзя
Девочки, всем спасибо за поздравления!
попыталась сегодня сделать второй завтрак, ну вот вообще не хочется кушать к 12 ч. - обошлась кружкой кофе.
а в 3, еле впихнула в себя роллы с семгой и огурцом.
посмотрим вечером как организм воспримет ряженку с грейпом.
просто я спать ложусь около 24, иногда позже. и желудок начинает урчать Это по первости он вредничает, а потом нормально. Причем даже когда чувствуешь, что хочется есть, то это больше психологическое нежели физиологическое чувство.
на форуме Катя сама писала про сахар коричневый до 12, а на счет книги, там вообще очень пмого противоречий.и рецептики , не совсем правильные...короче слушай что девочки говорят, которые уже давно на истеме худеют , и знают все нюансы путем проб и ошибок.и которые уже давно и хорошо похудели.
ясно, спасибо!!
сегодня получилось так
з - тосты с сыром, сочень
о - овощной салат, тушеные овощи с рисом и куриной грудкой
у - салат из овощей с грейпфрутом, заправленный йогуртом без добавок
вопрос такой, не слишком ли много овощей получилось? :005: читала, что вроде это тоже не очень хорошо
девочки поздравляю с подарками))
блин не знаю что мужу подарить....
отчет
з каша рисовая+конфеты
о макароны с сыром,огурец,помидор
у творог активия,чернослив,мандарин.
Natasha21
21.12.2010, 22:51
ясно, спасибо!!
сегодня получилось так
з - тосты с сыром, сочень
о - овощной салат, тушеные овощи с рисом и куриной грудкой
у - салат из овощей с грейпфрутом, заправленный йогуртом без добавок
вопрос такой, не слишком ли много овощей получилось? :005: читала, что вроде это тоже не очень хорошо
нормально))
самое главное, чтоб и белки в рационе были, у тебя они есть - сыр, кура, йогурт
Genrihovna
22.12.2010, 08:15
Утро, красотки:-)
Я вчера понарушала от души: приехала нежно мною любимая мама подруги из Татарстана, отмечали событие. Вечером, ессно. Ща пойду на весы - пугаться:-)
Отлично погуляли: +600!
Irina-Gl
22.12.2010, 10:56
а подскажите, что вы делаете с кожей?
похудела, а кожа висит и без тонуса...кофем тру...
что делать еще?
и вот проблема...похудело лицо и появились носогубные складки...что с этим делать?
Самое трудное дело на мой взгляд. Я только мезотерапией спаслась. Можно крема хорошие попробовать с лифтингом, но мне кажется, не столь результативно. А вот с носогубными - совсем беда. Это уже к косметологу, пусть подскажет, что делать с этим делом.
вчера вечер прошёл нормально, даже к холодильнику не тянуло как к магниту;)
на сегодня
утро - кофе+2 кусочка колбаски варенной
обед - рыба вареная (горбуша)+1/2 помидорки
ужин - крипсы с сыром
девочки как вы думаете к обеду можно ещё яйцо варенное добавить??????
девочки как вы думаете к обеду можно ещё яйцо варенное добавить??????
можно ,оно же в разделе мясо/рыба....:)
HeartleSS
22.12.2010, 12:17
Девочки, доброе утро :)
У меня сегодня 64,5 - УРРРАААА :))
Вот правы вы были, девочки - как только стала плотнее ужинать (хотя бы через день мясо на ужин) - сразу вес вниз потихоньку пошел, а то неделю стоял, а неделю аж в привес ушла :( Итого с 29 ноября ушло 2,5 кг - я так рада :080:
Отчет:
з - :019::019:
о - сосиски с овощами
у - пока не решила :065:
девочки, у меня вопрос про уход за телом. вчера как раз эту главу в книге читала
1) в книге написано, что скрабиться надо каждый день :005: не слишком ли это часто?
2) читала еще до книги, что Мумие просто жутко воняет. я 2 дня им мажусь, так запах есть конечно, но не сказать, что прям ужас как сильно пахнет. может у меня подделка? :005: или просто я из-за своего насморка не особо чувствую... купила Мимие алтайское, фирмы Эвалар, в таблетках. может они разные бывают?
к вопросу про скраб еще добавлю пояснение, что у меня растяжки есть на попе, но они очень давние (после школы похудела довольно резко). они белые и не очень широкие. это я к тому, что есть что убирать. просто вроде скрабится обычно рекомендуют 1-2 раза в неделю. а тут каждый день, может это от растяжек так надо??
можно ,оно же в разделе мясо/рыба....:)
супер. тогда сначала снямкаю помидорку с яйцом. если рыбка влезет, то скушаю. а если нет - оставлю её на ужин, вместо крипсов
ДЕВОЧКИ ЕЩЁ ВОПРОС
на ужин по 6 варианту что вы кушаете на гарнир обычно?????
у меня растяжки есть на попе, но они очень давние (после школы похудела довольно резко). они белые и не очень широкие. это я к тому, что есть что убирать.
везучая!!!!!!!!!!!!!!
у меня после беременности весь живот в растяжках, ужас просто :001:
Доброе утречко всем.
у меня сегодня по нулям, это наверно из за пол бокала вина в 22 часа, поминула свекровь.40 дней(((
А сегодня утром поела на завтрак селедку под шубой+мимозу и...мне так плохо стала, я майонз уже около года не ела, а тут так салатиков захотелось, а теперь так противно стала просто ужас, заела все грейпом.вроде ворту посвежело.больше не буду есть такие салатики, думаю дальше над меню на новый год.
Самое трудное дело на мой взгляд. Я только мезотерапией спаслась. Можно крема хорошие попробовать с лифтингом, но мне кажется, не столь результативно. А вот с носогубными - совсем беда. Это уже к косметологу, пусть подскажет, что делать с этим делом.
в БФ есть упражнения для лица, разглаживающие морщинки, моей мме 65 лет, она начала заниматься БФ недели 3 назад и результаты появились сразу, я про возраст написала , потому что морщинки у не уже есть и она делает упражнения по БФ и они разглаживаются.
Девочки, доброе утро :)
У меня сегодня 64,5 - УРРРАААА :))
Вот правы вы были, девочки - как только стала плотнее ужинать (хотя бы через день мясо на ужин) - сразу вес вниз потихоньку пошел, а то неделю стоял, а неделю аж в привес ушла :( Итого с 29 ноября ушло 2,5 кг - я так рада :080:
Отчет:
з - :019::019:
о - сосиски с овощами
у - пока не решила :065:
здорово поздравляю.:support:
везучая!!!!!!!!!!!!!!
а я всю беременность мазала живот, а вот по бокам не видела и не мазала, в итоге живот без растяжек а на боках есть , надо мумие купить а то что то забываю мазаться.
везучая!!!!!!!!!!!!!!
вот и у меня также:(просто ужас, никакое мумие не помогает:(
доброе утро всем!
везучая!!!!!!!!!!!!!!
эх!! девочки у меня грудь в ужасных растяжках, а еще сейчас опустилась так плакать хочется:( и на боках и на попе и даже под коленками, я уж смерилась что они почти по всему телу, только вот с тем что на груди не могу смириться(((
,..
Доброе утречко всем.
у меня сегодня по нулям, это наверно из за пол бокала вина в 22 часа, поминула свекровь.40 дней(((
А сегодня утром поела на завтрак селедку под шубой+мимозу и...мне так плохо стала, я майонз уже около года не ела, а тут так салатиков захотелось, а теперь так противно стала просто ужас, заела все грейпом.вроде ворту посвежело.больше не буду есть такие салатики, думаю дальше над меню на новый год.
у меня такое же было съела с утра селедочки под шубой, а потом так мерзко стало и противно, она еще так тяжело осела((
а я всю беременность мазала живот, а вот по бокам не видела и не мазала, в итоге живот без растяжек а на боках есть , надо мумие купить а то что то забываю мазаться.
я тоже всю Б. мазалась чуть ли не от макушки до пяток - НУЛЬ эффекта.
врач тогда сразу сказала, что значит кожа предрасположена к растяжкам и никакие крема не помогут,ни До ни После.
я уже мумие пробовала всё также
доброе утро всем!
эх!! девочки у меня грудь в ужасных растяжках, а еще сейчас опустилась так плакать хочется:( и на боках и на попе и даже под коленками, я уж смерилась что они почти по всему телу, только вот с тем что на груди не могу смириться(((
,..
у меня грудь тоже, ближе к подмышкам!!!!
муж мне говорит не запариваться, он меня и такую любит!!!!!!!!!!!
у моей мамы до сих пор растяжки после меня. сейчас просто более бледные.
ДЕВОЧКИ ЕЩЁ ВОПРОС
на ужин по 6 варианту что вы кушаете на гарнир обычно?????
у меня грудь тоже, ближе к подмышкам!!!!
муж мне говорит не запариваться, он меня и такую любит!!!!!!!!!!!
у моей мамы до сих пор растяжки после меня. сейчас просто более бледные.
ближе к подмышкам это вам повезло!! у меня летом из под купальника даже видно :(
а сколько вы уже пользуетесь мумием и как часто?
ДЕВОЧКИ ЕЩЁ ВОПРОС
на ужин по 6 варианту что вы кушаете на гарнир обычно?????а ч е там в 6 варианте напомни
девочки, у меня вопрос про уход за телом. вчера как раз эту главу в книге читала
1) в книге написано, что скрабиться надо каждый день :005: не слишком ли это часто?
2) читала еще до книги, что Мумие просто жутко воняет. я 2 дня им мажусь, так запах есть конечно, но не сказать, что прям ужас как сильно пахнет. может у меня подделка? :005: или просто я из-за своего насморка не особо чувствую... купила Мимие алтайское, фирмы Эвалар, в таблетках. может они разные бывают?
к вопросу про скраб еще добавлю пояснение, что у меня растяжки есть на попе, но они очень давние (после школы похудела довольно резко). они белые и не очень широкие. это я к тому, что есть что убирать. просто вроде скрабится обычно рекомендуют 1-2 раза в неделю. а тут каждый день, может это от растяжек так надо??
Скраб делаем каждый день, но именно на проблемных зонах, там где растяжки и целлюлит!!!! если хотите скрабить все тело ежедневно, то это ваша личная инициатива, не имеющая ничего общего с "системой-60"
Скраб делаем каждый день, но именно на проблемных зонах, там где растяжки и целлюлит!!!! если хотите скрабить все тело ежедневно, то это ваша личная инициатива, не имеющая ничего общего с "системой-60"
Ирина скажите из личного опыта, вы каждый день скрабите? и на сколько это помогает?
везучая!!!!!!!!!!!!!!
да я вот сама в шоке была, что растяжек после беременности нету :091:
т.к. предрасположенность к ним явно есть. и живот был просто огромный,хоть и набрала немного. так сказать, приятная неожиданность :)
новые растяжки только на груди появились
ясно, сегодня как раз и делала на проблемные зоны :)
а ч е там в 6 варианте напомни
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
__________________________________________________ ______________
и живот был просто огромный,хоть и набрала немного. так сказать, приятная неожиданность :)
у меня живот тоже огромный был и набрала много +28 шла рожать
сейчас уже ушла в - 8 кг от веса на момент постановки на учёт
ближе к подмышкам это вам повезло!! у меня летом из под купальника даже видно :(
ко мне на ТЫ не то что можно а нужно :flower:
а купальник, чтобы грудь приподнял не пробовали??????у меня подружка им просто спасается на пляже.
я бы и себе купила такой же, но с моей F чашкой не очень смотриться
HeartleSS
22.12.2010, 14:23
здорово поздравляю.:support:
:flower:
доброе утро всем!
,..
У меня тоже растяжки - и на животе, и на груди, и на попе.. хоть и мазалась всю беременность Лиераком, после Контактубексом и Медермой.. они конечно уже не такие как были, но они есть.. уже даже не обращаю внимания.. :(
Ирина скажите из личного опыта, вы каждый день скрабите? и на сколько это помогает?
сейчас уже режу скраблюсь, а до лета когда только начала системеть, скрабилась или каждый день или через день, и целлюлит прошел на ногах и кожа разгладилась .
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
__________________________________________________ ______________
мясо только с мясом , можно яйцо одно.крупы нельзя, овощи нельзя, фрукты и молочку тоже нельзя.!!!:ded:
мясо только с мясом , можно яйцо одно.крупы нельзя, овощи нельзя, фрукты и молочку тоже нельзя.!!!:ded:
ппц буду есть сухую грудку:001:
а вот про бульон интересно - без жира это как?????????
Natasha21
22.12.2010, 14:43
Итого с 29 ноября ушло 2,5 кг - я так рада :080:
молодец:flower:
скрабиться вообще нельзя каждый день, это вредно для кожи:005:
не знаю, что там Мириманова придумала, но нельзя, мне давно еще косметолог говорила
можно 1-2 раза в неделю
у меня живот тоже огромный был и набрала много +28 шла рожать
сейчас уже ушла в - 8 кг от веса на момент постановки на учёт
у меня где-то +11-12 было, и такое ощущение, что все в живот ушло :073: т.к. все добеременная одежда налезала до самых родов (то, что не на талии конечно)
живот очень быстро расти начал, в 12 недель уже очень явный был, а под конец уже вроде со всеми более менее сравнялась
в 3 ребенкиных недели. я уже была в добеременном весе, сейчас -3
Natasha21
22.12.2010, 14:45
Всем привет!
Ходила вчера к маммологу, по узи ФАМ
как мне объяснили проблемы с гормонами(((
наверно поэтому так быстро набрала вес + жрала
вообщем надо правильное питание, тут уж только после НГ праздников
не знаю, что там Мириманова придумала, но нельзя, мне давно еще косметолог говорила
можно 1-2 раза в неделю
но вот и я удивилась :005: просто я когда массаж АЦ делала, то мне массажистка сказала, что на период массажа можно перед каждым сеансом скрабится, но это. во-первых через день-два, а во-вторых на протяжении недолгого времени
Natasha21
22.12.2010, 14:45
я в Б. набрала +20 кг, растяжек на животе нет
а вот на груди есть, ну и на бедрах еще со школы
Natasha21
22.12.2010, 14:47
но вот и я удивилась :005: просто я когда массаж АЦ делала, то мне массажистка сказала, что на период массажа можно перед каждым сеансом скрабится, но это. во-первых через день-два, а во-вторых на протяжении недолгого времени
вот-вот
скраб - это как я понимаю снятие ороговевшего слоя кожи, для того чтобы он обновлялся
так каждый день конечно нельзя
что же тогда с кожей будет:010:
наверно поэтому так быстро набрала вес + жрала
вообщем надо правильное питание, тут уж только после НГ праздников
а ещё как вариант можно ротик зашить :046:
я для себя такой вариант в принципе рассматриваю.
а НГ да.............досвидос система!!!!!!!!!!!!!здравствуй холодильник!!!!!!
а сколько вы уже пользуетесь мумием и как часто?
ну я пользовалась 2 месяца каждый день,щас уже забила, может и мало конечно,но результатов не было совсем.так что я для себя решила,второго рожу и пойду удалять их уже:)
ко мне кстати на ты:flower:
отчет за сегодня
з яичница+марс
о борщ без картохи с крипсом
у салат из овощей запрвленый активией
я сегодня кстат в плюсе почему-то:065:хоть и не нарушала....
молодец:flower:
можно 1-2 раза в неделю
ну а мириманова так пишет чтобы каждый день
вот-вот
скраб - это как я понимаю снятие ороговевшего слоя кожи, для того чтобы он обновлялся
так каждый день конечно нельзя
что же тогда с кожей будет:010:
ничего не будет наташа, я проверила на себе, я скрабилась довольно часто, и эффект не заставил себя ждать, кожа стала ровненькой.пару месяцев поскрабилась , потом был эффект и перестала.сейчас вот опять надо начать а то появляется целлюлит, ну и БФ в комплексе дает большой результат.
я делаю второю неделю БФ, но чтоб как там пишу у меня после него такой заряд энергии на весь день был-я не ощущаю(( объему уходят,опять же может не так быстро,но не знаю отчего точно они уходят от системы или БФ.
Ир а ты скока упражнений делаешь каждый день?ты по утрам?
Легенда Осени
22.12.2010, 16:15
Девочки привет,я давно здесь не была.
скоро к вам вернусь,т.к.начила работать,а раб.день до 7 пока доеду до дома 8,понимаете да?!есть приходится аж после 8:001:на работе есть не вариант.
пока прибавка в весе +/- 1,5кг.
katusha5a
22.12.2010, 16:33
Отчет
З
О: тушеная капуста + тушеная кур.нога
У: активия, грейп
я делаю второю неделю БФ, но чтоб как там пишу у меня после него такой заряд энергии на весь день был-я не ощущаю(( объему уходят,опять же может не так быстро,но не знаю отчего точно они уходят от системы или БФ.
Ир а ты скока упражнений делаешь каждый день?ты по утрам?
Д а я, утром на кухне пока каша варится-остывает доче,потом ее кормлю и сама ем.я делаю все стандартные, но когда очень лень, то сейко, растяжку и на прес.стараюсь каждый день делать.как зубы почистить)))результаты меня очень радуют.
ничего не будет наташа, я проверила на себе, я скрабилась довольно часто, и эффект не заставил себя ждать, кожа стала ровненькой.пару месяцев поскрабилась , потом был эффект и перестала.сейчас вот опять надо начать а то появляется целлюлит, ну и БФ в комплексе дает большой результат.
я согласна кожа становится ровней и более нежной! но растяжки от этого не проходят:(
я еще каждый день мажусь антицелюлитными кремами так что объективно сказать что лучше помогает не могу((
а что такое БФ? :008:
бодифлекс http://www.stress-off.ru/bodyflex/bodyflex.html
я согласна кожа становится ровней и более нежной! но растяжки от этого не проходят:(
ну от растяжек нужно мумием мазаться, хотя сама мириманова говорит что совсем они не пропадут , только самые мелкие, а так просто станут светлее и менее заметными.
ну от растяжек нужно мумием мазаться, хотя сама мириманова говорит что совсем они не пропадут , только самые мелкие, а так просто станут светлее и менее заметными.
эх! у меня мелких то и нет все как на подбор очень большие:010: значит не буду тратить свои силы на мумие , надо наверно шлифовку
эх! у меня мелких то и нет все как на подбор очень большие:010: значит не буду тратить свои силы на мумие , надо наверно шлифовку
где-то читала что от больших растяжек не одна шлифовка не поможет
Natasha21
22.12.2010, 16:51
а ещё как вариант можно ротик зашить :046:
я для себя такой вариант в принципе рассматриваю.
а НГ да.............досвидос система!!!!!!!!!!!!!здравствуй холодильник!!!!!!
:046: рот зашить - это дааа:))
рада за тебя, о я другого мнения о скрабе каждый день;)
ну вот последнюю надежду забрали:0072::0072:
ну вот последнюю надежду забрали:0072::0072:
неееееее надежда умирает последней!!!!!
:046: рот зашить - это дааа:))
рада за тебя, о я другого мнения о скрабе каждый день;)
да ну ни каждый день, а хотябы через день два.
хотя конечно каждому свое...
у всех нас кожа разная ,реакция тоже разная ,даже просто на крема.
бодифлекс http://www.stress-off.ru/bodyflex/bodyflex.html
Д а я, утром на кухне пока каша варится-остывает доче,потом ее кормлю и сама ем.я делаю все стандартные, но когда очень лень, то сейко, растяжку и на прес.стараюсь каждый день делать.как зубы почистить)))результаты меня очень радуют.
я точно также делаю)))пока каша вариться остывает))потом ре подмыть накормить и сама кушать:)
ой,девы это все просто выброшенные деньги, от больших родовых растяжек поможет только НОЖ:004:как бы это страшно не звучало-)
у меня завтра будет самый вкусный завтрак :019:биг-мак и полярный торт!это то что я просто обажаю:001:оно уже в холодильнике!
сегодня
з - мюсли, тосты, булочка
о - тушеные овощи с рисом и кур.грудкой, сосиска
у - овощной салат с активией, грейп, чернослив
Genrihovna
22.12.2010, 21:36
Сегодня не нарушала:-)
З - 2 плюшки
О - 4 сосиски. Хотела яблоко еще, но забыла его дома:-(
У - холодец
А ить было уже 73,2!!! Может, сдвинется с мертвой точки?...
Девы, всем привет:flower:! Я в расстройствах:(. Ну как так не нарушала, а сегодня опять привес:(, аж 600гр:001:. В общем я плакаль.
Вчера пока писала сообщение комп глюкнул и все стерлось. Повторяться было лень.
отчет
з -
о - макароны с сыром и пол грейпа
у - грейп
Вот начала лопать грейпы и нифига вес не рулит вниз:015:
Genrihovna
23.12.2010, 00:00
Придерусь: к макаронам с сыром - разве идет грейп? Я их ни с чем не комбинирую...
И - ХДЕ ужин?!!!
Ну к макаронам низя мясную группу, а все остальное никто не запрещал.
Хде хде ужин в пузе. И грейп то еле запихала в себя.
И вообще у мну - хондряк.
Genrihovna
23.12.2010, 00:33
Эээээ, матушка,так не пойдёть! Отставить уныние в наших СТРОЙНЫХ рядах!
Никто не умер? Никто смертельно не болен? Значит, все хорошо!
Да нет, все нормально. Просто внутрях скверно и кошки скребут. Хотя и повода то нет. И день завтра намечается интересный (не как обычно дома) - с утра на выездную дрессировку, потом собаку вязать, а потом может еще и за травой аквариумной смотаюсь. Эх....
Genrihovna
23.12.2010, 01:26
Ай, чтобы мне - да так! Обзавидовалась!
Я завтра на сутки+еще день... Никаких собак:-(
Кста, а где вы дрессируетесь? И ваще... ссылочек бы на что-нить, а то у меня часто спрашивают, а площадка-то закрылась:-( Раскидываю по инструкторам - кому что поближе.
Ну....:008:. я не дрессируюсь, я дрессирую:008:.Ссылками не помогу, т.е если нужна подвижка так же раскидываю по знакомым. А так ближайшая поляна - наше все:017:.
youlchonok
23.12.2010, 02:39
а что такое шлифовка применительно к растяжкам? никогда не слышала
Genrihovna
23.12.2010, 08:36
Утро всем:-))
-200, уходит благополучно нажранное во вторник:-)
Логин-Ник
23.12.2010, 09:13
привет девочки!!! отписываюсь пока редко, но регулрно читаю! сессия все время съела!
у меня сегодня как и запланировала 63,4 !!! боже мой! цифры63 я не видела оочень давно!
Всем, бодрого утра! У меня вес болтается как бешеный олень, то в одну сторону, то в другу. Вот сегодня -800гр.Итого за неделю - 1,1кг.
всем доброе!!!!!!!!!!!!!
сначала о плохом. вчера поужинала кружка молока+крипсы с сыром.
в 22 ч. неудержалась снямкала мааааааааасенький кусочек грудки. думала потом умру просто!!!!! так плохо было - ужас просто.
с болью с животе и угрызениями совести легла спать. :010:
теперь о хорошем за 3 дн - 2 кг. :support: :080:
сегодня
завтрак - был :019:
на обед - куриная грудка с овощным салатом
на ужин - творог+крипсы
Девочки есть вопросы
если я развожу молоко 6% водой 1/1 его ведь можно??????
HeartleSS
23.12.2010, 11:32
Всем привет :)
У меня сегодня так же, как и вчера 64,5 - итого -900 за неделю :))
доброе утречко.
девочки всех с отвесиками.
молодцы.
погодка шепчет мне что надо идти с реб гулять, потом полуожу ее спать сама поеду елку искать -покупать.чувствую набегаюсь я сегодня.
ДЕВОЧКИ, привет всем! Молодцы все! Я тоже стараюсь изо всех сил! Но на этой недели нарушала сильно в воскресенье - у дочки было ПЕРВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Потом так старалась до четверга скинуть всё лишнее, что вчера думала с ума сойду. Как назло все мысли были только о еде. А тут ещё сын попросил вечером оладушек наделать. Заварила себе БОООЛЬШУЮ кружку зеленого чая и пекла. Как только чувствовала, что рука тянется попробовать - пила чай. Так и продержалась!!! Уснуть просто себя уговорила - такой голод дикий был. Так что на этой неделе по нулям.... Ну хоть не в плюсе . Это радует!
всем привет!!
у меня за 3 дня ровно -1кг :support:
удивительно, но утром, когда ем какую-нибудь сдобу, то уже удовольствия не получаю, даже как-то тяжело от нее становиться :005: хотя я ж всего 3ий день на системе...
прямо вот глазами хочу (особенно с вечера :073:), а утром ем без удовольствия
всем привет. всех поздравляю с отвесам!молодцы девочки-)
у меня за неделю тоже минус 1 кг, чему безумно рада...
всем доброго утречка!!
всем привет!!
у меня за 3 дня ровно -1кг :support:
удивительно, но утром, когда ем какую-нибудь сдобу, то уже удовольствия не получаю, даже как-то тяжело от нее становиться :005: хотя я ж всего 3ий день на системе...
прямо вот глазами хочу (особенно с вечера :073:), а утром ем без удовольствия
насчет сдобы у меня такая же беда, вечером ее хочется безумно, а утром ешь уже без кайфа так сказать
всем доброе!!!!!!!!!!!!!
сначала о плохом. вчера поужинала кружка молока+крипсы с сыром.
в 22 ч. неудержалась снямкала мааааааааасенький кусочек грудки. думала потом умру просто!!!!! так плохо было - ужас просто.
с болью с животе и угрызениями совести легла спать. :010:
теперь о хорошем за 3 дн - 2 кг. :support: :080:
сегодня
завтрак - был :019:
на обед - куриная грудка с овощным салатом
на ужин - творог+крипсы
Девочки есть вопросы
если я развожу молоко 6% водой 1/1 его ведь можно??????
а разве криспы не идут как отдельное блюдо? это я про ужин, мне кажется ужинать одними криспами не правильно, что показал ваш печальный опыт, есть захочется рано, а до утра еще далеко
для меня оптимальный ужин это творог и грейпфрут, зеленый чай -очень сытно советую попробовать
Natasha21
23.12.2010, 13:15
криспы с творогом вроде нельзя на ужин
девочки, молодцы, с отвесами вас!
а разве криспы не идут как отдельное блюдо? это я про ужин, мне кажется ужинать одними криспами не правильно, что показал ваш печальный опыт, есть захочется рано, а до утра еще далеко
для меня оптимальный ужин это творог и грейпфрут, зеленый чай -очень сытно советую попробовать
надо попробовать ваш вариантик!!!!!!
по поводу того, что захочется кушать, это наверно чисто психологически. т.к. если бы курица не варилась, я бы и не думала о еде
криспы с творогом вроде нельзя на ужин
девочки, молодцы, с отвесами вас!
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
если я правильно понимаю творог относится к молочке. или нет??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.