Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Пойду стирать желтую майку лидера, чувствую завтра ее придется передать новому хозяину :))
Девочки, привет! Я ползу обратно! В этот четверг скину Кате данные, со следующего начну отчитываться. Честное слово :036:
я работаю до 18.00, ем где-то в 17.40, потом ни-ни...максимум зеленый чай
попробую на работе что-нибудь перехватывать... Сегодня исключение сделаю.
Если на ужин творожок с яблоком - это нормально? в 18.20 ???
Пойду стирать желтую майку лидера, чувствую завтра ее придется передать новому хозяину :))
:046::046: ниче потом опять назад заберешь 8)))
попробую на работе что-нибудь перехватывать... Сегодня исключение сделаю.
Если на ужин творожок с яблоком - это нормально? в 18.20 ???
это отлично ,но творог не больше 5% жирности.
И если ложишься спать поздно, после 12 ,то можно ужинать в 19-19:30....
Аня привет.что с вексом?
от 55 до 57 болтаюсь (в зависимости от того, как я буду вкусно кушать))))
Отчет за сегодня:
Завтрак рис с куриными тефтелями
Обед такой же + бутер с ветчиной на зерновой хлеб
Ужин просто тефтели
И съем булочку. Пеку, они так вкусно ванилью пахнут :010:
Филифьёнка
24.11.2010, 18:38
девочки,а на ужин грудинку можно?или на перекус один кусочек?жира почти нет,да я его и не ем
если копчёная,то нельзя!
Девочки, привет! Я ползу обратно! В этот четверг скину Кате данные, со следующего начну отчитываться. Честное слово :036:
Аня,с возвращением!:flower:
Аня,с возвращением!:flower:
Спасибочки :flower:
Филифьёнка
24.11.2010, 18:42
И съем булочку. Пеку, они так вкусно ванилью пахнут :010:
Сегодня уже забудь про булочки :ded:
Я вот купила формы и буду тоже сама печь маффины и кексики:020:
девочки я сейчас нажарила котлет рыбных и нагло 2 штуки схомячила))) у меня такая редкость когда я ем мясо или рыбу и мне хочется, поэтому позволила себе, потому как я потом еще месяц хотеть не буду, почти вегетрианка
С МЕНЯ ДУРНОЙ ПРИМЕР НЕ БРАТЬ!!!!!!:ded:
завтра посмотрю что на весах будет:065:
Филифьёнка
24.11.2010, 19:22
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-борщ без картошки,ложка сметаны,кусочек хлеба
у-салат овощной,1/4 помелы
девочки я сейчас нажарила котлет рыбных и нагло 2 штуки схомячила))) у меня такая редкость когда я ем мясо или рыбу и мне хочется, поэтому позволила себе, потому как я потом еще месяц хотеть не буду, почти вегетрианка
так-так! кажется одним кандидатом снять с меня майку лидера стало меньше :065:
так-так! кажется одним кандидатом снять с меня майку лидера стало меньше :065:
:004:Я буду бороться до конца!:004:
Отчет
з - :019:
о -отварная рыба с гавайской смесью+большое желание сладкого (побежденное)
у - молоко с криспами
Сегодня уже забудь про булочки :ded:
Я вот купила формы и буду тоже сама печь маффины и кексики:020:
ООО Иришь это классная вещь,я давно купила, силиконовые формочки, пекла , по утрам, а потом как забросила это дело.при чем рецептики такие простые и вкусно получается.
и это перед отчетом, ай яй яй:wife:
отчет:
з - был
о - овощной салат
у - 2 сосиски ( ниче другого не было в холодильнике :005:)
зато на завтра сварила куриную грудь :073: и бульон и мясо и дите поест со мной:008:
кстати я себе тату сделала:008:
:004:Я буду бороться до конца!:004:
Вот это правильно :flower: Всем на тебя ровняться :113:
Natasha21
24.11.2010, 20:37
Всем привет!:flower:
Аня, с возвращением!
Светик, покажь!!!:))
Natasha21
24.11.2010, 20:38
а больно тату делать? хочу на руке
неа, не больно ваще... я делала на предплечье....
щас попробую найти фото
Казначейша
24.11.2010, 20:45
Девочки, принимайте в компанию!:095:
Я Лена!!! Вот решила сесть на диету....
ХОЧУ:0072:: рост (тот-же), вес 60, бедра (чем меньше, тем лучше)
Добро пожаловать:flower:
Только это не диета, а система:017:
Девочки, которые с работы приходят после 18, до скольки вы кушаете?...
Я ужинаю в 18-30:019:
Класс, я тоже давно хочу:065:, только никак не созреть:001:
Казначейша
24.11.2010, 20:46
Щас вина (системного) напилась:014: с мужем:love:, завтра точно привес будет:001:
воть.... :008: это только после ее набивания.. поэтому красновата... щас уже все зажило...
Девочки приветик! Скажите это мне одной с похолоданием так хочется есть все подряд? Или это не из-за похолодания:005: второй день прихожу с работы и как наемся:( Хотя на работе ужинаю.
Девочки приветик! Скажите это мне одной с похолоданием так хочется есть все подряд? Или это не из-за похолодания:005: второй день прихожу с работы и как наемся:( Хотя на работе ужинаю.
:wife::wife::wife: возьми себя в руки!!!!
может из-за КД?
мне помогает чай пуэр с молоком..... хотя я всегда пью чай с молоком, но с топленым молоком... а вкус обычного чая с молоком ну просто буэ..... так вот я выпиваю пол чашечки пуэра и нормуль... о еде просто забываю:)):)):))
Natasha21
24.11.2010, 21:34
воть.... :008: это только после ее набивания.. поэтому красновата... щас уже все зажило...здорово!!!
Таня, приветик!
нет, не одной
Девочки,привет!
Не могу ничего сказать про мои отвесы или привесы , потому как весы мои сдурели--сначала показывают 68 кг,потом 69...И что из этого правильно??Мне конечно хочется,что бы 68 )))
Вчера мазалась кремом с мумие -- запах почувствовала и муж тоже)))потом сказал,что красота важнее и он потерпит...
:wife::wife::wife: возьми себя в руки!!!!
может из-за КД?
мне помогает чай пуэр с молоком..... хотя я всегда пью чай с молоком, но с топленым молоком... а вкус обычного чая с молоком ну просто буэ..... так вот я выпиваю пол чашечки пуэра и нормуль... о еде просто забываю:)):)):))
Не, КД еще не скоро, конечно может это из-за нервов на работе. Чай надо попробовать, может поможет!
Таня, приветик!
нет, не одной
Наташа, привет! Мы с тобой обжорки? А худеть кто будет, за нас?:015:
Чесно сказать, я завидую, тем, кто ест и не толстеет!
Девченки приветик
Щас вина (системного) напилась:014: с мужем:love:, завтра точно привес будет:001:
а что это за винцо системное?:008:
обычное сухое?
да похоже из за холода..
я домой прихожу пью чаек с имбирем..и аппетит пропадает:008:
Девочки,привет!
Не могу ничего сказать про мои отвесы или привесы , потому как весы мои сдурели--сначала показывают 68 кг,потом 69...И что из этого правильно??Мне конечно хочется,что бы 68 )))
Вчера мазалась кремом с мумие -- запах почувствовала и муж тоже)))потом сказал,что красота важнее и он потерпит...
у меня тоже чего то скачут..хотя не нарушаю:)
купила крем с запахом вишни..теперь запах мумие не чувствуется совсем:073:
vasilek_29
24.11.2010, 22:52
Привет девочки!!!
Не понимаю что со мной просто пухну на глазах, может у меня что-то с почками. Вчера старалась вечером не пить. За ночь +1,5 кг Разве так бывает...
отчет - завтрак яичница с сыром
обед - греча с мясом + морковка
ужин - 2 киви, чуток ананнаса
это отлично ,но творог не больше 5% жирности.
И если ложишься спать поздно, после 12 ,то можно ужинать в 19-19:30....
именно 5-ти процентный и взяла, только оставила на утро :)
Сейчас жарю мужу котлеты.... блин слюнки текут. Вкуснущие:001: В общем пойду намоник одену :)))
Добро пожаловать:flower:
Только это не диета, а система:017:
Я ужинаю в 18-30:019:
:flower: Буду стараться вписаться в эту систему. Как раз с утра. Правда уже сегодня почти не ела, только :
у: вареная кукуруза + яблоко. Надеюсь правильно!
И еще. А можно на ночь кефир 2,5%??
у: вареная кукуруза + яблоко. Надеюсь правильно!
И еще. А можно на ночь кефир 2,5%??
лучше не надо... по системе только 3 -х разовое питание....
ужин в районе 18:00 ,а потом можно только чай или немного красного сухого вина...
пошла делать БФ..... деть вроде заснул, можно и позанимацо 8)))
пошла делать БФ..... деть вроде заснул, можно и позанимацо 8)))
Какая дисциплина. А у меня со спортом прям беда, ну никак себя не заставить.
у меня тоже чего то скачут..хотя не нарушаю:)
купила крем с запахом вишни..теперь запах мумие не чувствуется совсем:073:
ооо,спасибо за идею)))):flower:
Natasha21
25.11.2010, 00:35
Не, КД еще не скоро, конечно может это из-за нервов на работе. Чай надо попробовать, может поможет!
Наташа, привет! Мы с тобой обжорки? А худеть кто будет, за нас?:015:
Чесно сказать, я завидую, тем, кто ест и не толстеет!
да, Тань, тоже завидую...
и это перед отчетом, ай яй яй:wife:
НУ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЖЕ ДЕНЬ ЖИВЕМ))ЕЩЕ БУДУТ ОТЧЕТЫ:)
ПОЙДУ УСИЛЕННО ПРЕСС КАЧАТЬ
sasha123
25.11.2010, 06:48
девочки, всю неделю вес стоял!!!а сегодня глазам не поверила, сразу минус 800))))
Поздравляю ,Саша!!! :flower::support::flower::support:
sasha123
25.11.2010, 07:43
Поздравляю ,Саша!!! :flower::support::flower::support:
спасибо!:fifa:
Привет, красавицы! Всех с Зимой:support:
Вечером иду в бассейн, а завтра к врачу, пожелайте мне удачи, т.к. готовы будут анализы все:091:
Удачи, удачи тебе!!!!!!!!:flower:
Блиииин... А я -дура!!! Вы не поверите- забыла залить незамерзайку и в бачке замерзла вода... И теперь нужно отогревать всю систему омывателя :009::009::009: У меня на себя просто слов нет.:wife: Одно оправдание, что езжу очень редко, посему вроде немного простительно :(
Знакомая ситуация. может на парковке подземной отойдёт пока в магазине гулять будешь:)
Девочки, принимайте в компанию!:095:
Я Лена!!! Вот решила сесть на диету.... Обычно сидела в спортзале и больше 63 кг не набирала. После родов поправилась на !!!! 15 КГ...:010:. Это ужасно, мне самой тяжело стало... даже пришлось гардероб поменять :) Но пришло лето и на юге скинула 7 кг (хвала горке, на которой мы жили). И вот опять набрала те-же самые килограммы. Пыталась ходить в спортзал, но получается 1-2 раза в месяц, не всегда есть с кем оставить дочку!
Вот решилась попробовать диетой...., но я так люблю сладкое, что не все диеты смогу выдержать....:096:
Мои данные:
рост 167, вес 76 кг, бедра 105 см
ХОЧУ:0072:: рост (тот-же), вес 60, бедра (чем меньше, тем лучше)
ДОбро пожаловать!!! всё получится обязательно!:support:
девочки, всю неделю вес стоял!!!а сегодня глазам не поверила, сразу минус 800))))
Здорово как! :080:
А у меня опять 0, но я не расстраиваюсь :) Всего за неделю получается 1,2. Тоже неплохо :017:
МОлодчинка какакая! так держать!:flower:
У меня сегодня -200гр:support:. Так что намыла шею чтоб одевать желтую майку лидера - за неделю -2.100:0028:
А у меня опять 0, но я не расстраиваюсь :) Всего за неделю получается 1,2. Тоже неплохо :017:
Ничего себе неплохо, это отлично!!!
я вот своим глазам тоже не поверила, как и Саша. Встала на весы сегодня утром а там......................плюс!!! да ещё какой! плюс 1,3:001: бейти меня все
У меня сегодня -200гр:support:. Так что намыла шею чтоб одевать желтую майку лидера - за неделю -2.100:0028:
Поздравляю! Молодчинка! С радостью передам маечку, только надо всё-таки табличку подождать, а вдруг кто-то втихоря похудел еще больше :))
Ничего себе неплохо, это отлично!!!
я вот своим глазам тоже не поверила, как и Саша. Встала на весы сегодня утром а там......................плюс!!! да ещё какой! плюс 1,3:001: бейти меня все
Это еще на фоне КД :008: поэтому тоже очень рада этой цифре.
Вот, девочки, что значит не нарушать. И скоро я похудею до идеала, буду самую красивую одежду носить и ловить взгляды восхищения...А вот нарушающие так и будут видеть на весах плюсы :wife: и всё большие и большие
[QUOTE=MasKa;52190401]Поздравляю! Молодчинка! С радостью передам маечку, только надо всё-таки табличку подождать, а вдруг кто-то втихоря похудел еще больше :))
Не, табличку ждем обязательно! Но подготовиться то надо, а то вдруг да оденут, а шея грязная - негоже;):004:
это очень даже хорошо.:flower:
молодец:flower:
[QUOTE=MasKa;52190401]Поздравляю! Молодчинка! С радостью передам маечку, только надо всё-таки табличку подождать, а вдруг кто-то втихоря похудел еще больше :))
Не, табличку ждем обязательно! Но подготовиться то надо, а то вдруг да оденут, а шея грязная - негоже;):004:
:046:
доброе утречко всем.
ох ну и погодка опять , когда уже затишье то будет.с дитем на улицууу хочууу.
за недельку -800, на фоне стояка и привеса,я рада вообщем.
Genrihovna
25.11.2010, 12:23
Всем привет:-))
Не вставала на весы, потому как - с работы, там и завтракала.
А у меня седни ручник примерз:-( Полдороги - от Ланской до Каменного - ехала "на трех колесах", правое заднее не крутилось. Мужики сигнаааалилииии!!!! Пальцами тыыыыкалии!!! Типа, баба за рулем - не чуЙствует. А что делать? Только ехать, иначе не отмерзнет. На Каменном - чпок! - и все стало тааак хорошо:-) Все-таки на четырех колесах ездить удобнее - не заносит:-))
Марина,спасибо!:flower:
Не волнуйся,всё будет хорошо!:flower:
Ириш! спасибо, успокаивайте меня:):flower:
Мариша удачи тебе:flower:потом нам отпишсь хоть))
и с прошедшим тебя Днем Рождения:flower:здоровья тебе и твоей семье:)
а мне кажется на улице класс,щас пойду прогуляться!
Лен. спасибо, так приятно!
Погодка ничгео так вроде, особенно сегодня!
маришка, приветик
все будет хорошо не волнуйся.главное чтобы токс не возвращался))))
токс заразо у меня необычный - по вечерам приходит гад:073:
Удачи, удачи тебе!!!!!!!!:flower:
пасибо:flower:
доброе утречко всем.
ох ну и погодка опять , когда уже затишье то будет.с дитем на улицууу хочууу.
за недельку -800, на фоне стояка и привеса,я рада вообщем.
Ириша, ты молодец, отличный отвес!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я вернулась от врача, все хорошо, анализы идеальные почти, но абсолютно здоровых людей не бывает, главное, что все основные показатели в порядке. Теперь мне предстоит обойти всяких Лоров с Терапевтами! Слава богу есть теперь функция через сайт записаться, посмотрим как это работает, сделала сама себе талоны:support:
Завтрак у меня был ооочень ранний в 6.30 утра, поэтому, когда бежала на работу - с чистой совестью заглянула в Буше и взяла себе 2 невероятно вкусные булочки:019:
Кстати аппетита сильно все равно нету, на обед фрукты и молочка на ужин пока не знаю. Я ужасно хочу спать постоянно, прям на столе рабочем бы заснула щас, мечтаю о новогодних каникулах!:))
ОГО ГО. вот это результат!!!
отлично!! :) организм собирался с мыслями чтобы показать результат:))
Всем привет:-))
Не вставала на весы, потому как - с работы, там и завтракала.
А у меня седни ручник примерз:-( Полдороги - от Ланской до Каменного - ехала "на трех колесах", правое заднее не крутилось. Мужики сигнаааалилииии!!!! Пальцами тыыыыкалии!!! Типа, баба за рулем - не чуЙствует. А что делать? Только ехать, иначе не отмерзнет. На Каменном - чпок! - и все стало тааак хорошо:-) Все-таки на четырех колесах ездить удобнее - не заносит:-))
:046: Ну Юль ты даешь!!!!!
у меня за неделю - 2,2 кг..... оказываецо начинала 83,2 , а щас 81,0 .... воть....:008:
кстати, мы седня отчеты отправляем?
девочки, а у меня не смотря на вчерашние рыбные котлеты отвесик за день есть:)) как же хочется скорей похудеть, хоть совсем рот заклеить, смотрю на свои стройные фотографии и сама себе завидую--вот не видела своей красоты и радости:010:
у меня за неделю - 2,2 кг..... оказываецо начинала 83,2 , а щас 81,0 .... воть....:008:
да сегодня отчетный день, я тоже первый раз приняла участие в табличке
Добрый день!
Ир, чего тебе погода не нравится? Мы так классно сейчас погуляли :)
А что, отчетные дни не по четвергам?
Ириша, ты молодец, отличный отвес!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я ужасно хочу спать постоянно, прям на столе рабочем бы заснула щас, мечтаю о новогодних каникулах!:))
Маришь, спасибо.
я помню тоже постоянно хотела спать)))это организм готовится заранее к бессонным ночам и дням, )))
У меня кстати событие уже вторую неделю полностью без груди ребенок, вторую точь спим не просыпаясь:support:
Девочки привет.сегодня на весах -600, итого за неделю -800, я счастлива как слон:))
отчет за вчера
з был
о капуста тушеная с сосисками,кальмары
у холодец
видимо мне все же надо есть мясо на ужин,только от него отвесы...
погода не понятная,не знаю идти ли с ребенком гулять.....или ветер сильный.:005:.
Аня, привет.
Да я вот сейчас тоже вышла в магаз, и поняла что не так все страшно, просто я на 5 этаже и когда смотришь на все это с высоты + с крыши метет, создается впечатление что какой то кошмар просто на улице.поспим и тоже пойдем с дочей гулять.
Ну вот пошла шею пачкать, отобрали майку лидера.
Ладно - согласна на флажок
Аня, привет.
Да я вот сейчас тоже вышла в магаз, и поняла что не так все страшно, просто я на 5 этаже и когда смотришь на все это с высоты + с крыши метет, создается впечатление что какой то кошмар просто на улице.поспим и тоже пойдем с дочей гулять.
У нас тоже 5 этаж :) Из окна действительно страшно, а во дворе - лепота!
Я не поняла, сегодня отчетный день?
Всем привет !!!
У меня сегодня - 500 гр. Только получается,что это за 2 недели(((
А на улице класс !!!Мы уже нагулялись, и снег покопали и повалялись...Доча в полном восторге--для нее это первый ощютимый снег)))
Пойду в табличку данные кидать...
У нас тоже 5 этаж :) Из окна действительно страшно, а во дворе - лепота!
Я не поняла, сегодня отчетный день?
да, отчетный. завтра будет табличка;)
да, отчетный. завтра будет табличка;)
О, Спасибо!
Ну вот пошла шею пачкать, отобрали майку лидера.
Ладно - согласна на флажок
не, не отобрали... я данные в табличку в прошлый раз не кидала... так что я в пролете 8)))
А на улице класс !!!Мы уже нагулялись, и снег покопали и повалялись...Доча в полном восторге--для нее это первый ощютимый снег)))
Пойду в табличку данные кидать...
я уже кинула данные.. так что я теперяча в табличке...:support:
тоже надо с детем выйти после сна....только вот у нас кашель... так что только во дворе покапаем снежог:support::065:
МышенЪка
25.11.2010, 14:10
Привет, девочки! А у меня сегодня опять обратно +600, хотя вчера не нарушала. Делаю почти каждый день БФ усиленно, стараюсь нормально кушать, а вес гуляет только так. Даже имбирный чай не помогает. Зато заметно уменьшилась в объемах, но не в килограммах :(
Казначейша
25.11.2010, 14:42
Добрый день!!!:flower:
Вчерашнее вино:014: сегодня дало привес:001: +200, но ничего, мы его поборем...:065:
Логин-Ник
25.11.2010, 15:03
привет, девочки...
эх, эта учеба меня довела... всю неделю нарушала, по страшному.. итого минус 200 грамм за неделю. бф запустила...киньте в меня что то тяжелое! завтра собираюсь заняться и порциями(а то чтото вроде начинаю по системе есть, но порция вдвое больше:(, и бф...
есть новый стимул- муж пообещал зимнее красивущее пальто..поэтому у меня время лишь до 15 декабря:))
Филифьёнка
25.11.2010, 15:34
Девочки,всем привет!
Все такие умнички,почти у всех отвесы!:080::080::080:Поздравляю вас!:flower::flower::flower:
Сегодня -400 и 65,4кг.
Привет девочки!!!
Не понимаю что со мной просто пухну на глазах, может у меня что-то с почками. Вчера старалась вечером не пить. За ночь +1,5 кг Разве так бывает...
Яна,а от молокочая не может быть такого?Может он выводит не только лишнюю жидкость,а ещё и нужную,а огранизм сам восстанавливает равновесие:016:
Привет, девочки! А у меня сегодня опять обратно +600, хотя вчера не нарушала. Делаю почти каждый день БФ усиленно, стараюсь нормально кушать, а вес гуляет только так. Даже имбирный чай не помогает. Зато заметно уменьшилась в объемах, но не в килограммах :(
Аня не переживай:flower:,главное объемы!!!
отчет за сегодня
з всякая фигня-)
о греча с сосиской и огурцами+2 мандарина.
у холодец
Филифьёнка
25.11.2010, 16:18
отчёт за сегодня:
о-борщ без картохи и бутер с колбасой
у-тушеные кабачки
отчёт за сегодня:
о-борщ без картохи и бутер с колбасой
у-тушеные кабачки
Ир а ты в борщ кладешь морковь,лук,свёклу и все?
тоже думаю сварит,никогда не ела без картошки:)
Казначейша
25.11.2010, 16:31
Капусту еще:004:
Я тоже борщ теперь без картошки варю.:019:
Так объемы это ж хорошо...Одеваешь джинсики,а они так красиво обтягивают твои формы))) и какая разница сколько при этом на весах...
У меня вот кость тяжелая и выгляжу я всегда на меньше кг,чем есть на самом деле.
Капусту еще:004:
Я тоже борщ теперь без картошки варю.:019:
А у меня сестра вместо картохи фасоль кладет красную.Правда не знаю системно это или нет
ааа точно капуста ведь еще))забыла про нее.
а вот с фасолькой вообще бы нямка была,есл можно конечно...
В обед фасоль вроде как можно, как и картошку без мяса.
Девы, убейте меня нафиК!Утро началось так хорошо, а потом дико разболелась голова, в итоге - сожрала 2/3 банки сгущенки, голове стало чуть полегче, а кроме нее ни на что даже смотреть не могу..
Так отчетик:
З-пикник и 2 блинчика с мясом покупных,пепси лайт 0,33
О-тушеная капуста и пару кусочков мяса тушеного,1/4 апельсина
У-тушеное мясо
Девушки возьмите меня к себе,рост 161 вес 68,надо -10-12 кг.
Сегодня на обед ела тушеную фасоль с морковочкой и помидорами,2 киви.
ужина наверное не будет,не успеваю,но будет сухое вино и грамм 100 сыра.
Послабления себе позволяю так как только начала, в субботу еще за ДР надо проставляться.Выбрала суши с 15-18.00 потом только вино.
Филифьёнка
25.11.2010, 17:18
ааа точно капуста ведь еще))забыла про нее.
а вот с фасолькой вообще бы нямка была,есл можно конечно...
Да ещё капусту,но мне нравится без картошки,и мои едят с удовольствием;)
Добро пожаловать!:flower:
Сегодня на обед ела тушеную фасоль с морковочкой и помидорами,2 киви.
ужина наверное не будет,не успеваю,но будет сухое вино и грамм 100 сыра.
Послабления себе позволяю так как только начала, в субботу еще за ДР надо проставляться.Выбрала суши с 15-18.00 потом только вино.
присоединяйся :flower:
musi, Nata78, Филифьёнка
честно говоря давно варю борщ без картошки с фасолью красной вкуснятина неимоверная:019: но так как сейчас на системе то давно уже не делала такого супчика, а вообще всем рекомендую вместо картохи фасоль, главное чтоб она хорошо проварилась и жесткой не была, все сейчас захлебнусь слюноотделением:(
пойду грызть яблоко с творогом
а может ее сначала в воде замочить?(я про фасоль)
Девы, убейте меня нафиК!Утро началось так хорошо, а потом дико разболелась голова, в итоге - сожрала 2/3 банки сгущенки, голове стало чуть полегче, а кроме нее ни на что даже смотреть не могу..
не, ну ты худеть вапще собираешься???!!!!!:wife::wife::wife::015::015::01 5:
срочно заговор против сгущенки и яблочко жевать!!!!!:015:
:flower: Милости просим! :flower:
Ага, собираюсь. Ужинать сегодня не буду, голова просто разламывается, тошнит. Вроде и есть хочется, а как подумаю о том что есть, так тошно становится.
Genrihovna
25.11.2010, 20:23
Ага, собираюсь. Ужинать сегодня не буду, голова просто разламывается, тошнит. Вроде и есть хочется, а как подумаю о том что есть, так тошно становится.
Совсем не ужинать - не есть гут!
Надо спросить свой любимый организЬм: "Миленький, чего тебе хочнтся? Яблочка? Ряженки? Кусочек сыыыыыррра?" Глядишь, на что-нить согласится:-))
vasilek_29
25.11.2010, 20:32
Сегодня -400 и 65,4кг.
Яна,а от молокочая не может быть такого?Может он выводит не только лишнюю жидкость,а ещё и нужную,а огранизм сам восстанавливает равновесие:016:
Ириш с отвесиком тебя, умничка!!!:flower::flower::flower:
Хоть ты меня не проигнорила, не знаю что такое. Молокочай я пила неделю назад. Я им не увлекаюсь. Короче за неделю плачевный итог +1,6 :( КОШМАР!!!!
такого у меня еще никогда не было. Реальное чувство что я пухну. Надо кардинально что - то поменять. Вспоминаю первый свой забег так хооршо шло. Может от того что безспорта и бани? Раньше то я ходила 2-3 раза в недюлю на фитнес и 1 в 2 недели в баню.
Короче надо проанализировать что со мной нетак.
Реальное чувство что я пухну. Надо кардинально что - то поменять. Вспоминаю первый свой забег так хооршо шло. Может от того что безспорта и бани? Раньше то я ходила 2-3 раза в недюлю на фитнес и 1 в 2 недели в баню.
да баня тут может помочь, как раз выведет воду..... а мочегонное пить нельзя? еще больше нагрузка на почки?:016: даже не знаю....
Филифьёнка
25.11.2010, 21:03
Ириш с отвесиком тебя, умничка!!!:flower::flower::flower:
Хоть ты меня не проигнорила, не знаю что такое. Молокочай я пила неделю назад. Я им не увлекаюсь. Короче за неделю плачевный итог +1,6 :( КОШМАР!!!!
Спасибо,я должна быть фотомоделью:fifa:Муж пообещал на 10 летие свадьбы организовать нам фотосессию:017:
Яна,ну ты уж сильно то не расстраивайся ,может огранизм сам со временем отрегулирует и всё пойдёт как надо;)
а может ее сначала в воде замочить?(я про фасоль)
замачиваю на ночь потом варю на маленьком огне часик( можно не варить) а потом в суп или можно сразу с мясом закинуть чтоб она развариться успела
самый простой способ купить консервированную
vasilek_29
25.11.2010, 21:12
Спасибо,я должна быть фотомоделью:fifa:Муж пообещал на 10 летие свадьбы организовать нам фотосессию:017:
Яна,ну ты уж сильно то не расстраивайся ,может огранизм сам со временем отрегулирует и всё пойдёт как надо;)
Какой хороший муж. Ясвоего упрашивала на годовасие пацанам. Когда у вас юбилей?
да баня тут может помочь, как раз выведет воду..... а мочегонное пить нельзя? еще больше нагрузка на почки?:016: даже не знаю....
Короче в баню надо:008:
замачиваю на ночь потом варю на маленьком огне часик( можно не варить) а потом в суп или можно сразу с мясом закинуть чтоб она развариться успела
самый простой способ купить консервированную
Консервированная нам вредно... А вообще лучше чечевица и полезней и быстрей вариться, я беру мистраль ассорти.
Филифьёнка
25.11.2010, 21:14
Какой хороший муж. Ясвоего упрашивала на годовасие пацанам. Когда у вас юбилей?
Ага:love:8 декабря
Genrihovna
25.11.2010, 22:17
Налила себе сухой Изабеллы....:fifa: Отрезала два кусочка сыра - таких тоооненьких, что на них смотреть жалко...:0009: Пойду в ящик пялиться:-)
ооо,я люблю чечевицу.
про фасоль, все же консервированную нам наверно НЕЗЯ!
khatsayuk
25.11.2010, 22:53
у меня маааааленький отвес - 300. расстроена(((((
lavchik_katya
25.11.2010, 23:32
а у меня всю неделю +++, а тут вдруг - и за неделю получается ничего не скинула и не набрала)
тож обыдно((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.