Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Ааааа))) А я вот и подумала, что вроде линеечка висит, значит вопрос не по срокам)))) Наверное лучше на объемы обращать внимание??? Я заметила, что не зависимо от веса, я выгляжу стройнее...Тешу себя надеждами, что в малыша прибавляется, а в ляшках убывает)))
Я когда Б была, придерживалась другой системы, и незаметно для себясбросила 10 кг. Я это потом только выяснила.Т.к. все время немного прибавляла.А уже на 9-ом месяце познакомилась с женщиной на том же сроке, примерно такого же роста и веса.Так вот до беременности, она на 10 кг худее меня была. Представляете мое счастье?!!! Родила,а помтом бах и 10 кг. нет:) И у вас так будет!!! Главное не циклиться на этом.
Ааааа))) А я вот и подумала, что вроде линеечка висит, значит вопрос не по срокам)))) Наверное лучше на объемы обращать внимание??? Я заметила, что не зависимо от веса, я выгляжу стройнее...Тешу себя надеждами, что в малыша прибавляется, а в ляшках убывает)))
И вообще: ЗДОРОВЬЯ вам и вашему малышу!!!!!
НУ если прям очень очень надо, смотри объемы лучше, но только не пузика и хруди :073:естестно :)) А так сейчас реально малыш начинает набирать, но и то заметишь перерывы. А родишь и сразу - 8-10 кэгэ ;) оставишь (плацента, вода, малыш, это же все ого-го скока весить :073:)
Разобралась, спасибо. Очень удобно.До этого у меня просто текстом было напечатано.
Кефиру и Сашуле:
Посмотрела ваши фото. Отлично выглядете!!! Потом худеньких выложите??? Может придеться заново набирать :004:
Я где-то пару недель назад выкладывала,что есть сейчас,минус 10кг
Вот пост: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62720946&postcount=29495
Доброе утро! Я в плюсе,но сама виновата:015:Ужин в Макдональдсе в 22 не прошел бесследно, с утра вес был 65,8:001:
А вообще вид на данный момент мне мой нравится, вот смотрите эта пара фотографий с этих выходных:))
http://s42.radikal.ru/i095/1106/8f/bf623c5718bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1106/47/2c5504e26a2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, эту фото я видела))) Просто не соорентировалась, что это вы!!!
Худейте дальше!!! Здесь просто модель!!!! :)
Про каре тоже вы писали? не забудте выложить.Очень интересно.Может тоже подстригусь:)
Lanusino
20.06.2011, 14:45
вот и у меня, если сама голова высохнет - точно так же на голове :065:
с каре лучше конечно, но это жесть постоянно их укладывать до первой влажности :005:
у меня сейчас подросли чуток волосы, стала колоски себе заплетать - оч удобно и симпатично :008:
я тоже страдаю от влажности, вьюсь, или волосы из гладких превращаются в пористые. Я пользовалась раньше средством Lee Stafford - продается в Рив Гош, оно помогает волосам не завиваться от влажности, и волосы остаются гладенькими и уложенными.
Mano Kimono
20.06.2011, 15:02
я тоже страдаю от влажности, вьюсь, или волосы из гладких превращаются в пористые. Я пользовалась раньше средством Lee Stafford - продается в Рив Гош, оно помогает волосам не завиваться от влажности, и волосы остаются гладенькими и уложенными.
чего стоило? :008:
я пользуюсь kaaral dazzling - крем для выпрямления, нравится :) но не против еще че-нить попробовать :))
Филифьёнка
20.06.2011, 15:08
отчёт за сегодня:
з-каша овсяная,бутер с колбасой,кофе,долька Вдохновенья,1 шт.халвы ,4 абрикосинки и 1 персик
о-макароны-бантики с сыром и овощной салат
уж-салат из отварной трески с луком и яйцом
отчет за сегодня:
з-хлопья с молоком,клубника с молоком
о-запеканка из кабачков,3 сосиски,2 кусочка сыра
у-творог, яблоко
Филифьёнка
20.06.2011, 15:11
отчет за сегодня:
з-хлопья с молоком,клубника с молоком
о-запеканка из кабачков,3 сосиски,2 кусочка сыра
у-творог, яблоко
я пойду в магаз и куплю на завтра себе клубники,буду со сливками утром кушать:019:
я пойду в магаз и куплю на завтра себе клубники,буду со сливками утром кушать:019:
Я хотела со сметаной,но вчера всю использовала:))
americanka
20.06.2011, 15:16
я пользуюсь kaaral dazzling - крем для выпрямления, нравится :) но не против еще че-нить попробовать :))
Ой,как интересно :008:
Записала себе.
А то у меня волосы от влажности вьются, да еще и пушатся:015: Последнее время только утюжком спасаюсь и то приходится кучу средств на волосы нанести,чтоб нормально было:005:
Lanusino
20.06.2011, 15:16
по золотой рублей 320. но там серия для выпрямления, я только спрей пользовала. хватило на все лето.
Lanusino
20.06.2011, 15:20
отчет.
з. йогурт с шоко и палочки с маком
о. курина отварная грудка с салатом и творогом
у. салат
Mano Kimono
20.06.2011, 15:28
Ой,как интересно :008:
Записала себе.
А то у меня волосы от влажности вьются, да еще и пушатся:015: Последнее время только утюжком спасаюсь и то приходится кучу средств на волосы нанести,чтоб нормально было:005:
я утюжок даже никогда не смотрела в магазах, потому что совсем испорчу волосы :065: по описанию то же самое с волосами :065:
крема надолго хватает... в профмагазе 430 стоит, в закупках дешевле, но они всегда далеко от меня, бессмысленно... только если много всего покупать, а я шампуни и лаки разных проффирм беру :008:
по золотой рублей 320. но там серия для выпрямления, я только спрей пользовала. хватило на все лето.
надо будет глянуть, в тырнете картинки посмотрела уже :)) спасибо :flower:
Ангелиночка
20.06.2011, 15:41
отлично выглядите!
я вроде также сейчас выгляжу, только пропорции немного другие (по фото сужу, поэтому, может, ошибаюсь:016:) - ОТ 74, ОБ 104, и Ваш рекорд похудеть до 55 - для меня это просто подвиг, на него вряд ли способна...:065:
отлично выглядите!
я вроде также сейчас выгляжу, только пропорции немного другие (по фото сужу, поэтому, может, ошибаюсь:016:) - ОТ 74, ОБ 104, и Ваш рекорд похудеть до 55 - для меня это просто подвиг, на него вряд ли способна...:065:
Я очень хочу вернуться к своему нормально весу до обжирательства как поросенок! Поэтому 55 для меня теперь основная цель! Первая была - 65 кг.,я до нее дошла,медленно,но вроде бы верно! 55 надеюсь одолеть к августу,выгнать бы только меня с кухни:065:
Я очень хочу вернуться к своему нормально весу до обжирательства как поросенок! Поэтому 55 для меня теперь основная цель! Первая была - 65 кг.,я до нее дошла,медленно,но вроде бы верно! 55 надеюсь одолеть к августу,выгнать бы только меня с кухни:065:
Фотки супер!!!результат замечательный!!!а за сколько 10 сбросила???
Ангелиночка
20.06.2011, 15:58
все получится! где 10 там и еще 10 - уверена!:support:
Фотки супер!!!результат замечательный!!!а за сколько 10 сбросила???
С 17 января 2011г. При этом частенько нарушаю,особенно сейчас:015: Вес 64-65 колеблется с мая, как пошли всякие шашлыки:015: Было плато на цифре 66,6:001:
все получится! где 10 там и еще 10 - уверена!:support:
Спасибо!Я тоже уверена!
Ирише4ка
20.06.2011, 16:03
Результат потрясающий :010:, 10 кг и так изменил тебя, мне нравится как тебе с длинным волосами, даже жалко тебя стричь :(
:019:
Я вчера черешни наелась, в обед, правда не посмотрела можно ее после 12 или нет, но было вкусно :019:
marfusha_spb
20.06.2011, 16:11
Всем привет! :080: На это форуме я новенькая, а вообще сидела на системе летом 2009 года...Тогда мне удалось скинуть 7 кг за 2 месяца, а потом по личным обстоятельствам систему забросила...В итоге за эти 1,5 года набрала 15кг :o Уже долгое время пыталась себя настроить на похудение, но не получалось...И вот сегодня, сравнив фото 2009г с нынешним пришла в ужас и поняла, что надо срочно худеть! Так что, возьмите меня, пожалуйста, в ваши стройные ряды :flower:
* Оранжевая Жизнь *
20.06.2011, 16:12
Я офигеваю, дорогая редакция!! :support:
Веду собственную табличку...в среднем минус 200 гр в день
( т.е. бывает и 0, и 400, и 100, и 300...), но в среднем -- стабильные 200...:fifa:
Не слишком ли быстро я бегу?, подумала курочка...не много ли это -- 6 кг в месяц? :017:
Всем привет! :080: На это форуме я новенькая, а вообще сидела на системе летом 2009 года...Тогда мне удалось скинуть 7 кг за 2 месяца, а потом по личным обстоятельствам систему забросила...В итоге за эти 1,5 года набрала 15кг :o Уже долгое время пыталась себя настроить на похудение, но не получалось...И вот сегодня, сравнив фото 2009г с нынешним пришла в ужас и поняла, что надо срочно худеть! Так что, возьмите меня, пожалуйста, в ваши стройные ряды :flower:
добро пожаловать!!:flower::flower::flower:
сколько сейчас рост и вес??
( т.е. бывает и 0, и 400, и 100, и 300...), но в среднем -- стабильные 200...:fifa:
Не слишком ли быстро я бегу?, подумала курочка...не много ли это -- 6 кг в месяц? :017:
если организм так сбрасывает тогда это просто супер!!!:flower:может потом стоять.:065:
Ирише4ка
20.06.2011, 16:17
Добро пожаловать! :flower:
С 17 января 2011г. При этом частенько нарушаю,особенно сейчас:015: Вес 64-65 колеблется с мая, как пошли всякие шашлыки:015: Было плато на цифре 66,6:001
бери себя в руки!!!я вот тоже нарушала нарушала а ппотом подумала да кому это нада мне или дяденьке чужому.чего это я как тряпка то!!!хочешь худеть худей а нет то и не.... себе мозги!!
вот теперь не нарушаю:)надеюсь надолго!!
marfusha_spb
20.06.2011, 16:19
добро пожаловать!!:flower::flower::flower:
сколько сейчас рост и вес??
Спасибо! :)
Рост - 168 см.
Вес - 77 кг.:005:
Филифьёнка
20.06.2011, 16:20
Добро пожаловать!:flower:
по мне ,так это большой стресс для организма,он копил всё это долгое время,а теперь за месяц надо отдать...
считается 3-4 кг в месяц это нормальный сброс веса
marfusha_spb
20.06.2011, 16:21
Добро пожаловать! :flower:
Добро пожаловать!:flower:
:0015:
americanka
20.06.2011, 16:43
я утюжок даже никогда не смотрела в магазах, потому что совсем испорчу волосы :065: по описанию то же самое с волосами :065:
крема надолго хватает... в профмагазе 430 стоит, в закупках дешевле, но они всегда далеко от меня, бессмысленно... только если много всего покупать, а я шампуни и лаки разных проффирм беру :008:
:
пользуюсь уже пол года, не могу сказать.чтоб волосы стали хуже. Все так же,просто теперь челка не вьется;)
:046::046::046:Девушка на диете как таракан: жрет только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.:004::))
marfusha_spb
20.06.2011, 16:52
:046::046::046:Девушка на диете как таракан: жрет только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.:004::)) :013::013::013:
Девчонки, у меня к вам вот какой вопрос....Можно ли сместить график завтрака-обеда-ужина на несколько часов, если я сейчас живу по такому графику: встаю около 12, ложусь около 3-4 ночи....:0074:
americanka
20.06.2011, 16:56
:013::013::013:
Девчонки, у меня к вам вот какой вопрос....Можно ли сместить график завтрака-обеда-ужина на несколько часов, если я сейчас живу по такому графику: встаю около 12, ложусь около 3-4 ночи....:0074:
а есть ли везкие причины,почему ты так поздно ложишься?
Мы стараемся завтракать до 12, и не только вкусным, потому что обмен веществ работает очень быстро и не успевает отложить это в жиры;)
Но даже если ты ложишься в 3-4 утра, ужин должен быть не позднее 20,00:ded: Иначе нет смысла:009:
ну даже не могу так сказать точно что всё сладкое и вредное всё равно до 12!!!а обед можешь в 15 часов сделать ужин в 19.думаю что так можно!!
хочу лаваша с плавленным сыром:010:
хочу лаваша с плавленным сыром:010:
а я мороженого арбуз-дыня:( девочка есть рядом,а у меня слюни текут,я такое ниразу не пробовала:(
Я так живу. Будильник ставлю на 11 часов :073:
а я мороженого арбуз-дыня:( девочка есть рядом,а у меня слюни текут,я такое ниразу не пробовала:(
Я сок недавно такой попробовала. Это :0099:
marfusha_spb
20.06.2011, 17:11
а есть ли везкие причины,почему ты так поздно ложишься?:
Я просто сейчас дома сижу, ищу работу, вот и получилось, что график сместился...:006:
Вообщем, я поняла, что ужинать надо максимум в 20.00 при таком графике...надо значит перестраиваться и возвращаться к нормальному режиму...
Ладно, всем спасибо за советы...Я убежала по делам! Постараюсь заходить почаще :support:
americanka
20.06.2011, 17:12
Я просто сейчас дома сижу, ищу работу, вот и получилось, что график сместился...:006:
Вообщем, я поняла, что ужина надо максимум в 20.00 при таком графике...надо значит перестраиваться и возвращаться к нормальному режиму...
точно ;)
В наших рядах все прибывает и прибывает :support::support::support:, эт здорово:flower:
Сашулечка
20.06.2011, 17:21
У меня завтрак до 12-13 тоже поздно встаю,обед 15-16 ч и ужин- 2 криспа с сыром и чай 19-20ч ложусь около часа:)
Вообщем, я поняла, что ужинать надо максимум в 20.00 при таком графике...надо значит перестраиваться и возвращаться к нормальному режиму...
Ладно, всем спасибо за советы...Я убежала по делам! Постараюсь заходить почаще :support:
Надо надо что-то делать с режимом :ded:
Девочки, а кто-нибудь пробовал душ-шарко, можете рассказать свои впечатления?
Как только на систему перешла, сделала 15 процедур с перерывом примерно через день.
Муж говорил, что целлюлита меньше стало
Спасибо! :)
Рост - 168 см.
Вес - 77 кг.:005:
Добро пожаловать!!:flower:
Ангелиночка
20.06.2011, 17:42
Как только на систему перешла, сделала 15 процедур с перерывом примерно через день.
:
15 процедур? ох, это, наверное, в копеечку обошлось?:009:
а Вы определенные места делали, или все тело?
по животу и по попе:008: было очень больно?
Первые 5 были по купону;)
Остальные 10 за полную стоимость. 3000р
Делала все тело
Мне было терпимо, синяков не было.
Здесь кто-то писал про раз в неделю- мне кажется это очень редко
Надо надо что-то делать с режимом :ded:
а зачем? Мне вот нравится вставать в 11 и ложиться поздно. Работаешь в тишине и с полной выкладкой.
Я до часа дня все равно не могу собрать себя в кучу и заставить что-то делать.
Ангелиночка
20.06.2011, 17:50
Первые 5 были по купону;)
Остальные 10 за полную стоимость. 3000р
Делала все тело
Мне было терпимо, синяков не было.
Здесь кто-то писал про раз в неделю- мне кажется это очень редко
а ну если так, то нормально, а то я подумала тысяч 10-15:001:
а долго результат держится, то есть у Вас еще он держится или уже начинает опять проявляться?
Добро пожаловать!!:flower:
а ты где делала? Просто хочу тоже походить попозже,но поближе к дому и недорого:008:
а ну если так, то нормально, а то я подумала тысяч 10-15:001:
а долго результат держится, то есть у Вас еще он держится или уже начинает опять проявляться?
ну сейчас же я подскинула еще на системе, поэтому даже не могу сказать держится или просто все в комплексе действует.
а ты где делала? Просто хочу тоже походить попозже,но поближе к дому и недорого:008:
А здесь можно ссылку дать или нет, даже не знаю
Набери в яндексе шарко-центр, он первой строчкой вылезает. На Пятилеток находится
Набери в яндексе шарко-центр, он первой строчкой вылезает. На Пятилеток находится
Спасибо,щас гляну
Martovskaya
20.06.2011, 18:19
я нашла шарко по смешным ценам в НУЗ "Дорожная клиническая поликлиника ОАО "РЖД" на Боровой....правла не звонила и не уточняла цены....850 ре за 10 сеансов:016: Вот присматриваю себе восстановительные послеродовые процедуры)))
я нашла шарко по смешным ценам в НУЗ "Дорожная клиническая поликлиника ОАО "РЖД" на Боровой....правла не звонила и не уточняла цены....850 ре за 10 сеансов:016: Вот присматриваю себе восстановительные послеродовые процедуры)))
хорошая цена!
Если живешь рядом-то вообще шоколад.
Девочки, я нарушила.... :((((
воть:(
Завтрак: 2 криспа с печенью...
о. половник супа (в нем плавала картошка - немного, не могла отказаться - 3 недели без супа... а мама сготовила), потом косяк - надо пока бумажку с распечаткой с собой носить, только заметила, что тушеные овощи (смесь) я стушила на воде с фаршем из курицы... а там горошщек был, а его нельзя ...
ужин: скорее второй обед:(( даже не буду описывать, но ничего сладкого!!! но и для ужина не подходит.... крисп с печенью, яйцо, помидор :((
В общем вот... и на что я рассчитывала, радует то что из сладкого за целый день - ложка меда на завтрак
И еще у меня вопрос:
Расскажите, коогда в выхи вы едите на шашлык и обед плавно перетекает в ужин.... как есть шашлык? с овощами или без???
там же еда постоянная, как себя ограичить?? когда на природе то с друзьями???
Martovskaya
20.06.2011, 18:34
хорошая цена!
Если живешь рядом-то вообще шоколад.
Ну не совсем рядом - 30 мин бодрым шагом...Да и мне как-то в эту халяву слабо верится...Где-то должен быть подвох!
Ну не совсем рядом - 30 мин бодрым шагом...Да и мне как-то в эту халяву слабо верится...Где-то должен быть подвох!
Если узнаешь напиши пожалуйста,и не знаешь со скольки до скольки они работают?
Щас смотрела старые фотки, хочу вот так :008:
http://s47.radikal.ru/i115/1106/af/e8c25c343d7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Martovskaya
20.06.2011, 18:49
Дорожная клиническая поликлиника ОАО «РЖД»
Санкт - Петербург, ул. Боровая, д. 55
Телефоны:
Справочное 766-37-65
Регистратура 766-37-65
Платные услуги 766-62-31
Я суетиться и узнавать буду только в октябре-ноябре....как от родов и нового статуса очухаюсь)))
http://s47.radikal.ru/i115/1106/af/e8c25c343d7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Звезда!!!! Эт сколько кг???
Martovskaya
20.06.2011, 18:50
Дорожная клиническая поликлиника ОАО «РЖД»
Санкт - Петербург, ул. Боровая, д. 55
Телефоны:
Справочное 766-37-65
Регистратура 766-37-65
Платные услуги 766-62-31
Я суетиться и узнавать буду только в октябре-ноябре....как от родов и нового статуса очухаюсь)))
Ступила с цитированием)))
Девочки отчитываюсь, первый день поста, еще не перестроилась
Завтрак:
3 тоста с помидором
чай
клубника протертая с сахаром
Обед:
Картофель запеченный с луком
Запеченный помидор
Чай
Ужин: ничего не прдумала, чего-то хочется, но не знаю... водички попила и потом чаю
Martovskaya
20.06.2011, 19:05
Хммм...я вот стала замечать, что моя жизнь свелась к графику: будильник на 11, чтобы успеть нахомячиться....мысли о том, что съесть на обед...обед...мысли о том, что съесть на ужин...ужин...мысли о том, что съесть на завтрак....Вот как-то раньше я так на еде не заморачивалась....
Mano Kimono
20.06.2011, 19:26
пользуюсь уже пол года, не могу сказать.чтоб волосы стали хуже. Все так же,просто теперь челка не вьется;)
тэкс :093: задумалась :008: может все таки и мне оно надо :065:
вечером себе тоже обязательно куплю... чтоб с утра сточить :008: очень люблю два мороженого: Экзо (арбуз-дынька) и Мохито от Нестле :019:
еще одно оооочень люблю, но тут его не продают :005:
Звезда!!!! Эт сколько кг???
точно не знаю,но думаю около 55-57
americanka
20.06.2011, 19:41
:
:046::)):))
я у мужа на НГ выклянчила ровентовскую,которая с тремя функциями. Ставлю обычно на 160 гр, типа на ломкие волосы,и нормуль;)
вот еще прикуплю этого волшебного средства,так может еще проще будет:019::))
Mano Kimono
20.06.2011, 19:45
:046::)):))
я у мужа на НГ выклянчила ровентовскую,которая с тремя функциями. Ставлю обычно на 160 гр, типа на ломкие волосы,и нормуль;)
вот еще прикуплю этого волшебного средства,так может еще проще будет:019::))
блин, в мои клянчанья это не входило, теперь будет :065: но пока мне другое надо очень :073: мотивацию мою.... но знаю, что даже когда 57 достигну, буду еще просить долгооо :065:
я в закупке буду присматривать gama - насколько знаю, по утюжкам они главные :)
Филифьёнка
20.06.2011, 19:53
это наверное Экзо:019: тоже хочу:)
вечером себе тоже обязательно куплю... чтоб с утра сточить :008: очень люблю два мороженого: Экзо (арбуз-дынька) и Мохито от Нестле :019:
еще одно оооочень люблю, но тут его не продают :005:
я люблю фисташковое Вкусландии ,Экстрем ананасовый и обычный пломбир( в брикете с тюленем),залитый клубничным вареньем и посыпанный шоколадной крошкой.:019::019::019:
Mano Kimono
20.06.2011, 19:55
я люблю фисташковое Вкусландии ,Экстрем ананасовый и обычный пломбир( в брикете с тюленем),залитый клубничным вареньем и посыпанный шоколадной крошкой.:019::019::019:
оооой, фистаковое тоже нямммммм :019: и с грецкими орехами и карамелью :010: и простые брикетики :019:
я обычное эстонское очень люблю.... оно до сих пор как в ссср :019:
Филифьёнка
20.06.2011, 19:58
Женя, тебе тёмный цвет тоже идёт:fifa:
оооой, фистаковое тоже нямммммм :019: и с грецкими орехами и карамелью :010: и простые брикетики :019:
я обычное эстонское очень люблю.... оно до сих пор как в ссср :019:
ой,захлебнулась уже слюной:065:
Сашулечка
20.06.2011, 20:02
Мой респект за отважность:flower: я никогда мужа не спрашиваю о моих недостатках в фигуре - вдруг не заметил:004:
Я хожу у себя на работе в поликлинике стоит сеанс 100 рублей если абонемент то дешевле, меня спрашивают где надо побольше подержать - синяки были..но чувство бодрости после душа тоже:)
ну сейчас же я подскинула еще на системе, поэтому даже не могу сказать держится или просто все в комплексе действует.
Я читала про этот центр - дорогой очень:(
Нет это невыносимо:015: у меня слюни текут а они мороженное обсуждают:wife:
Филифьёнка
20.06.2011, 20:06
Нет это невыносимо:015: у меня слюни текут а они мороженное обсуждают:wife:
так мы ж после ужина,кушать то пока не хочется :004:можно и помечтать:love:
Сашулечка
20.06.2011, 20:08
Пошла чай с криспами пить - муж поздно приедет к нам на дачу..дай Бог чтоб в час ночи а не в два:001:
Mano Kimono
20.06.2011, 20:09
:ded:
через часик уже я примолкну, потому что уже ужинное насыщение пройдет :))
хорошо, что еще не показываем :065:
Оленушка
20.06.2011, 20:12
привет, девочки
з. похомячила немножко
о.Макароны с адыгейским сыром на сухой сковороде+ помидор и зеленый лук
у. овощной салат
Ангелиночка
20.06.2011, 20:13
Я хожу у себя на работе в поликлинике стоит сеанс 100 рублей если абонемент то дешевле, меня спрашивают где надо побольше подержать - синяки были..но чувство бодрости после душа тоже:)
главное, чтоб кричать можно было:065:
отчет:
1. пышки с бутерами и колбасой
2. курица гриль + ржаные хлебцы + йогурт 3,6 % + яблоко
3. творог 5 % + зеленый чай
Сашулечка
20.06.2011, 20:13
точно не знаю,но думаю около 55-57
Женя а почему ты так резко поправилась? :008: детей я так поняла нет:005:
Сашулечка
20.06.2011, 20:16
главное, чтоб кричать можно было:065:
Поверь никакой боли острой я не чувствовала а вот мама говорила что очень больно, единственное что Шарко противопоказан у кого опухоли - например при миоме нельзя:(
Ангелиночка
20.06.2011, 20:19
Поверь никакой боли острой я не чувствовала а вот мама говорила что очень больно, единственное что Шарко противопоказан у кого опухоли - например при миоме нельзя:(
а, ну тогда хорошо.
а мама, извини за нескромный вопрос, полнее тебя или нет?
Женя а почему ты так резко поправилась? :008: детей я так поняла нет:005:
Не знаю,как-то незаметно набрала 15 кг за три года. Стала с МЧ вместе жить отдельно от родителей и пошло-поехало. Еще наверное кол-во выпитого пива повлияло:(
ВАУ ВАУ ВАУ:flower::flower::flower:!!!!супер фигурка:support:!!!ты прям звезда!!да и темный тебе очень красиво и длинные волосы.вот не представить тебя с каре.обязательно потом фотки скинь!!
Natasha21
20.06.2011, 20:26
Добрый вечер, девочки:flower:
ну понаписали то )))
про волосы - мне нравятся либо кучеряшки :) сама с кучеряхами не хожу
Natasha21
20.06.2011, 20:32
Всем привет! :080: На это форуме я новенькая, а вообще сидела на системе летом 2009 года...Тогда мне удалось скинуть 7 кг за 2 месяца, а потом по личным обстоятельствам систему забросила...В итоге за эти 1,5 года набрала 15кг :o Уже долгое время пыталась себя настроить на похудение, но не получалось...И вот сегодня, сравнив фото 2009г с нынешним пришла в ужас и поняла, что надо срочно худеть! Так что, возьмите меня, пожалуйста, в ваши стройные ряды :flower:Добро пожаловать:flower:
:046::046::046:Девушка на диете как таракан: жрет только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.:004::))класс !!!!!:)) утащила в контакт
вау!!!
marfusha_spb
20.06.2011, 20:36
Не знаю,как-то незаметно набрала 15 кг за три года.:(
Вот и я так же...за 1,5 года +15кг... :0074: ...но у меня в основном нервы, конечно, сыграли свою роль...
Мое меню на сегодня:
з: кофе (больше ничего в холодильнике не оказалось...:006:)
о: плов, 2 соленых огурчика
у: кофе, 2 криспа, 50гр. сыра, стакан Активии 3%
Добрый вечер, девочки:flower:
ну понаписали то )))
про волосы - мне нравятся либо кучеряшки :) сама с кучеряхами не хожу
Привет:)как ваше здоровье с Дашенькой????
Natasha21
20.06.2011, 20:43
Привет:)как ваше здоровье с Дашенькой????
у меня горло не красное, а болит :( и кашель
пшикаю Гексоралом, полоскаю ромашкой
завтра хочу вырваться к терапевту и по поводу поджелудочной и желчного
Даша вроде в норме, ттт
купила себе нетбук сегодня :080: в итоге дома 4 ноута :065:
Филифьёнка
20.06.2011, 20:48
Даша вроде в норме, ттт
С покупкой ,Наташа!:flower:
а у меня ноут в субботу залили винищем:(
Ангелиночка
20.06.2011, 20:50
Даша вроде в норме, ттт
выздоравливай скорей!!!
Вы попробуйте его сдать в сервис, мы однажды залили ноут водой с антинакипином, и он умер, но в сервисе его почистили (правда за 4500 р.:001:) - но он ожил :080:
Сашулечка
20.06.2011, 20:51
а, ну тогда хорошо.
а мама, извини за нескромный вопрос, полнее тебя или нет?
Мама у меня умерла на данный момент а так была полнее на 10 кг, я в тот момент весила 60 она 70.
Не знаю,как-то незаметно набрала 15 кг за три года. Стала с МЧ вместе жить отдельно от родителей и пошло-поехало. Еще наверное кол-во выпитого пива повлияло:(
Вот мужики:wife: мы от них толстеем :ded:
Даша вроде в норме, ттт
Обалдеть а куда так много ноутов?:008: Наташ что то ты так много болеешь это всегда так было или в последнее время?
Natasha21
20.06.2011, 20:51
спасибо, Ириш!
ого :(
выздоравливай скорей!!!
Вы попробуйте его сдать в сервис, мы однажды залили ноут водой с антинакипином, и он умер, но в сервисе его почистили (правда за 4500 р.:001:) - но он ожил :080:
Natasha21
20.06.2011, 20:53
Мама у меня умерла на данный момент а так была полнее на 10 кг, я в тот момент весила 60 она 70.
Вот мужики:wife: мы от них толстеем :ded:
Обалдеть а куда так много ноутов?:008: Наташ что то ты так много болеешь это всегда так было или в последнее время?
маме, папе, мне и еще один мне:)) шучу, нетбук купили для поездки, в отпуск взять и смотреть мультики Даше
у меня после родов вообще сплошные болячки, горло хронь:(
Ангелиночка
20.06.2011, 20:54
извини, пожалуйста :( не знала.
Ангелиночка
20.06.2011, 20:57
маме, папе, мне и еще один мне:)) шучу, нетбук купили для поездки, в отпуск взять и смотреть мультики Даше
будет время зайди в травяную лавку на гороховой 24, там продается "исландский мох" (если свежий то 110 р. стоит, а если прошлогодний сбор то 90 р.), у мамы хронический бронхит помогает только этот мох - через три дня пропадает кашель, и у ребенка постоянно простуды - кашель у нее пропадает через 5 дней после приема отвара этого мха (а всякие сиропы только через две недели помогают).
Сашулечка
20.06.2011, 21:01
Надо тебе действительно к гомеопату пойти:008: я с ним недавно общалась - я грю голову я у Вас вылечила теперь эрозию хочу лечить а он отвечает что через месяц сходите к гинекологу мол ее может уже и не быть:046:так что пойду на работу проверю;)
извини, пожалуйста :( не знала.
Ничего страшно:flower:
Natasha21
20.06.2011, 21:17
будет время зайди в травяную лавку на гороховой 24, там продается "исландский мох" (если свежий то 110 р. стоит, а если прошлогодний сбор то 90 р.), у мамы хронический бронхит помогает только этот мох - через три дня пропадает кашель, и у ребенка постоянно простуды - кашель у нее пропадает через 5 дней после приема отвара этого мха (а всякие сиропы только через две недели помогают).
Надо тебе действительно к гомеопату пойти:008: я с ним недавно общалась - я грю голову я у Вас вылечила теперь эрозию хочу лечить а он отвечает что через месяц сходите к гинекологу мол ее может уже и не быть:046:так что пойду на работу проверю;)
Ничего страшно:flower:спасибо девочки:flower:
мох пить надо?
Сашуль, потом расскажешь и дашь координаты, если поможет от эрозии
у гомеопата сколько прием по цене?
Даша вроде в норме, ттт
поздровляю с покупкой:flower:
и попровляйся побыстрее!!!:flower:
Сашулечка
20.06.2011, 21:21
спасибо девочки:flower:
мох пить надо?
Сашуль, потом расскажешь и дашь координаты, если поможет от эрозии
у гомеопата сколько прием по цене?
2500,один прием спас меня от трех болячек:))
Ангелиночка
20.06.2011, 21:25
спасибо девочки:flower:
мох пить надо?
да, тоже надо отваривать, 1-2 ст. ложки измельченного мха на 500 мл молока, 15-20 минут кипятить на медленном огне, 3 р. в день по 1/3 стакана.
Natasha21
20.06.2011, 21:33
поздровляю с покупкой:flower:
и попровляйся побыстрее!!!:flower:спасибо, Катюш:flower:
2500,один прием спас меня от трех болячек:))дорого пока для меня :008:
да, тоже надо отваривать, 1-2 ст. ложки измельченного мха на 500 мл молока, 15-20 минут кипятить на медленном огне, 3 р. в день по 1/3 стакана.
:flower:
Сашулечка
20.06.2011, 21:49
дорого пока для меня :008:
Да на троих в копеечку влетело:001: зато здоровые:080:
Natasha21
20.06.2011, 22:06
Да на троих в копеечку влетело:001: зато здоровые:080:
самое главное здоровье:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.