Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
У меня часто бывало: варила инейку филешку, ну оч вкусно и мяско и бульончик и вот Вам горяченькое.
эх, если бы я пила бульон без заправки... ан нет же, не могу :005:
Купила рыбу - в духовке приготовлю. Но чувствую, что сорвусь, и съем еще огурец :(
Эх, сила привычки :wife:
Еще хотела хвастануться своим "Негром в пене" с клубникой (с грядки, кстати) и грецкими орехами, сорри что после 12, но сейчас время обеда, думаю, не так страшно :))
Целый вечер вокруг него ходила, но стойко продержалась до 7.30 утра :))
очень вкусно :019:
спасибо Natali G за рецепт!
я его увидела около 6-ти :))
опять буду засыпать с мыслями "скорее бы утро и еда" :))
Natali G
24.06.2010, 18:57
А кормящим матерям на ужин ведь НИЗЯ съесть целый грейпфрут из-за возможной аллергии у ребятенка или МОЖНО.....
Natasha21
24.06.2010, 19:19
я когда кормила ела все
отчет
завтрак был
обед - овощи, кура
ужин - кефир, криспы
А кормящим матерям на ужин ведь НИЗЯ съесть целый грейпфрут из-за возможной аллергии у ребятенка или МОЖНО.....
Наташ ,я бы не советовала сразу целый лучше половинку... все таки цитрусовый фрухт.... алергенный:005:
и хотя он способствует похуданию, то все равно в фруктах много фруктозы и это большие каллории и как не крути сахар...и бешенный выброс инсулина в кровь:001:
лучше на ужин есть мясо или овощи:065:
я делала запиканку в микроволновке:
яблочко почистить от кожуры и порезать ,творог смешать с яйцом (можно не смешивать), чуть муки (если творог густой, а не размазьня тоже можно не класть).
в форму положить яблоки, сверху творог ,я запекала примерно 10 мин при 200-220 градусах
очень вкусно:019:... поставишь на гриль, так еще сверху поджарицо:073:
у меня чет вес встал
отчет:
з - был
о - щавеливый суп + котлетка
у - тушеные овощи + зел чай
Natali G
24.06.2010, 19:59
Наташ ,я бы не советовала сразу целый лучше половинку... все таки цитрусовый фрухт.... алергенный:005:
и хотя он способствует похуданию, то все равно в фруктах много фруктозы и это большие каллории и как не крути сахар...и бешенный выброс инсулина в кровь:001:
лучше на ужин есть мясо или овощи:065:
я делала запиканку в микроволновке:
яблочко почистить от кожуры и порезать ,творог смешать с яйцом (можно не смешивать), чуть муки (если творог густой, а не размазьня тоже можно не класть).
в форму положить яблоки, сверху творог ,я запекала примерно 10 мин при 200-220 градусах
очень вкусно:019:... поставишь на гриль, так еще сверху поджарицо:073:
Спасибки, за пойду делать... а разве в микроволновке можно устанавливать температуру ? и нам можно муку?
Спасибки, за пойду делать... а разве в микроволновке можно устанавливать температуру ? и нам можно муку?
нельзя муку вечером, только до 12-ти :005:
муку лучше не класть ,т. к. нельзя, но если ты делаешь ее до 12 часов то можешь положить и яйцо и муку;)
у меня можно ,кнопка мощность, нажимаешь и тем-ра с 250 уменьшаецо...
Ксюня-ня
24.06.2010, 20:56
вам приветик девочки с юга
это я с дочей во дворе
Симпотяшки:flower::flower::flower:
Отчет
Завтрак был
Обед-солянка, яблоко.
Ужин- яблоко, помидор, огурец.
напишу по-быстрому отчет и побегу кошь колоть:
з- вкусно и 2 раза
о- рис с морепродуктами
у-2 криспа с сыром, чай
а почему лук потереть? порезать если не так вкусно получается?
неее, ты не поняла, лук то порезать а морковку потереть:019:
Красотки, подскажите, из творога, но без духовки, т.е. только при наличии плиты и микроволновки что можно вкусненького и невредного можно сварганить на ужин?:support::support::support:
А что-нибудь типа запеканки вкусненькой в микроволновке можно замутить?
я запеканку делаю на ужин
яблоки на дно посуды для микроволновки выкладываешь, творог+1 яйцо смешиваешь блендером, можно чуть молока добавить , и заливаешь яблоки , и в микроволновку на 4 минуты на самой сильной мощности потом еще 4-5- на слабой, и вуа ля, все готово, очень быстро и главное вкусно.:019:
сегодня гуляли с мужем и не удержались, зашли в самую вкусную кондитерскую в городе, там съели по 2 пирожных необычайной вкусности, ни чего никогда вкуснее не ела, вот так вот объеласьв 17 часов, но нарушила сознательно ибо весы с утра порадовали)))
Natali G
24.06.2010, 23:12
я запеканку делаю на ужин
яблоки на дно посуды для микроволновки выкладываешь, творог+1 яйцо смешиваешь блендером, можно чуть молока добавить , и заливаешь яблоки , и в микроволновку на 4 минуты на самой сильной мощности потом еще 4-5- на слабой, и вуа ля, все готово, очень быстро и главное вкусно.:019:
Шпасибо, теперь уже завтра буду эксперементировать, сегодя без яйца пробовала, так как то странно получилось
Красота:017:, даже жалко такой есть:019:
:019::019::019:
Спасибки...
Всегда пожалуйста, обращайтесь, но выкладывать фото после 12-00 я бы не стала, ПОЖАЛЕЙТЕ НАС!!!
я его увидела около 6-ти :))
опять буду засыпать с мыслями "скорее бы утро и еда" :)) Я исправлюсь :008:...
Natasha21
25.06.2010, 00:04
чего-то кушать хочется...
магия двадцати
25.06.2010, 00:48
ох, девочки, выдержала ещё одно застолье и гостей! мужественно! :091::091::091:
единственное, что на ужин вместо говядины была грудинка и бокальчик сухенького :028:
Natasha21
25.06.2010, 01:02
ох, девочки, выдержала ещё одно застолье и гостей! мужественно! :091::091::091:
единственное, что на ужин вместо говядины была грудинка и бокальчик сухенького :028:
молодец!
девочки, как свинину вкусно приготовить на обед? и с чем?
греча и рис надоели
может идеи есть какие-нибудь?
магия двадцати
25.06.2010, 01:13
молодец!
греча и рис надоели
корейку кусочки посолить, отбить, покапать лимонным соком, помазать сметанкой, положить сверху помидорки и в духовку! :019: вот так я делала
Natasha21
25.06.2010, 01:15
сметану же только до 14 часов, я обедаю обычно чуть позже
может без сметаны попробовать?
магия двадцати
25.06.2010, 01:18
можно... я вообще раньше с майонезом делала, но это до системы, ну или на завтрак можно такое
а от лимонного сока мясо просто мягче становится
Отчет
2 завтрака
обед - суп щавелевый
ужин - рыба запеченная
нарушила 2-мя конфетами, эх, :(...
ясненько
чего-то кушать хочется... Наташа, терпим...
Natali G
25.06.2010, 01:20
чего-то кушать хочется...
+1 :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ермалашка
25.06.2010, 01:21
Девы, всем привет! Надо похудеть, пока выбираю способ как. Читаю топ и пока не разобралась, подскажите плиз, какой размер порций должен быть? :091:
А я все на терке тру, у меня бернеровская, я на нее нарадоваться не могу.
http://i038.radikal.ru/1006/05/e35119f913c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюня-ня
25.06.2010, 09:31
Доброе утро!!!!!!!!!!
Катюша спасибо за табличку!:flower::flower::flower:
Приятно день начинать с таблички! Катюша, спасибо!:flower::flower::flower:
всегда пожалуйста ))
только что-то народу мало отчиталось
В а н и л ь
25.06.2010, 10:23
привет всем!
Вчера выдержала испытания мужа! Он точно надо мной издевается. Вообще первый раз такое - купил несколько видов мороженого - штук 8, и по моему приходу с работы демонстративно открыл морозилку, чтобы мне это показать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его чуть не убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот гад! Но я выдержала. Хотя была на грани - горжусь собой!
Отчет за вчера:
З...вкуснецкий
З2..кофе с молоком, конфета
О...хинкали - что ж поделать, яблоко
У...салат из свежих овощей, творог, инжирные персики - 5 штучек. Няма...
В а н и л ь
25.06.2010, 10:24
всегда пожалуйста ))
только что-то народу мало отчиталось
Я смогу только по ПН! (((
Обещаю в скором времени приобрести весы!
Я смогу только по ПН! (((
Обещаю в скором времени приобрести весы!
в понедельник не надо :)) отчеты же по четвергам! :)
молодец, что удержалась от соблазнов!!! :))
Всем привет!
з 7 утра - вкусно было
о 14 - ели дожила, свинина, греча, кефир
у нарушила :008: рыбу съела с овощным салатом... когда уже съела, то поняла, что могла бы и без него
(но на сытый желудок всегда так :)))
муж пек печеньки
сегодня на завтрак - печеньки
сегодня в зал, поэтому перед тренью гречу только съем, иначе заниматься не смогу
значит не нарушу :016:
В а н и л ь
25.06.2010, 10:59
Всем привет!
з 7 утра - вкусно было
о 14 - ели дожила, свинина, греча, кефир
у нарушила :008: рыбу съела с овощным салатом... когда уже съела, то поняла, что могла бы и без него
(но на сытый желудок всегда так :)))
муж пек печеньки
сегодня на завтрак - печеньки
сегодня в зал, поэтому перед тренью гречу только съем, иначе заниматься не смогу
значит не нарушу :016:
Плюша, можно 2-й завтрак! Чё ты?
так ты завтракала в 7, можно было себе второй завтрак устроить, а не ждать до 14 обеда. по системе можно 2 завтрака, если первый до 8 утра
Плюша, можно 2-й завтрак! Чё ты?
так ты завтракала в 7, можно было себе второй завтрак устроить, а не ждать до 14 обеда. по системе можно 2 завтрака, если первый до 8 утра
да, девочки, я знаю :flower:
я просто ступила и выпила пустого чая около 11 (на первый было 2 горячих бутерброда, муж соблазнил, а они забивают мой желудок и долго перевариваются), а потом уже обеда просто ждала
Ксюня-ня
25.06.2010, 11:18
привет всем!
Вчера выдержала испытания мужа! Он точно надо мной издевается. Вообще первый раз такое - купил несколько видов мороженого - штук 8, и по моему приходу с работы демонстративно открыл морозилку, чтобы мне это показать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его чуть не убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот гад! Но я выдержала. Хотя была на грани - горжусь собой!
Отчет за вчера:
З...вкуснецкий
З2..кофе с молоком, конфета
О...хинкали - что ж поделать, яблоко
У...салат из свежих овощей, творог, инжирные персики - 5 штучек. Няма...
Персики на ужин нельзя.;)
Natali G
25.06.2010, 11:18
А я все на терке тру, у меня бернеровская, я на нее нарадоваться не могу.
А что это за терка такая???:support:
Natali G
25.06.2010, 11:26
Всем Доброе утро!!!
За неделю -200г., а за последний день -300г., где догика????
Катенька, спасибки за табличку!!!
А что это за терка такая???:support:
Очень удобная, вот информация, если интересно http://www.borner.ru/pages/37/
У меня модель "Классика", покупала в ОЗ. Можно и соломкой нарезать, и кружочками, на некоторых моделях есть насадки для кубиков.
Девочки, я в непонятках. У меня со вчерашнего дня привес +700, хотя я ужинала легко и в 16,30. Ничего вредного не ела, выпила только 2 чашки чая. Это может быть связано с ПМС?
Natasha21
25.06.2010, 11:54
Всем привет!!!
у меня -500:support: сегодня 58,3
Natali G
25.06.2010, 12:16
Очень удобная, вот информация, если интересно http://www.borner.ru/pages/37/
У меня модель "Классика", покупала в ОЗ. Можно и соломкой нарезать, и кружочками, на некоторых моделях есть насадки для кубиков.
Спасибо, пошла выбирать, надо бы прикупить:)
Взвесилась, у меня так вообще -900 с прошлого взвеса, но у меня М.
через неделю проверим показатели :))
В а н и л ь
25.06.2010, 12:39
Спасибо, пошла выбирать, надо бы прикупить:)
Я уже выбрала - поеду на бухарестскую ул. - у меня тут рядом с работой продают!
всем приветик, у меня -500 от вчерашнего, ....странно.....в 20 часов наелась мусса, с вином, а до этого в кондитерской не слабо посидели...ну, все равно хорошо....главное наверное верить что худеешь)))
молодец!
греча и рис надоели
Я запекаю в рукаве!Солю,перчу и в духовку.Быстро,легко,а главное без масла в соб. соку очччч мням!
Natasha21
25.06.2010, 13:32
спасибо
наверно так попробую
чего-то сегодня из-за погоды такой слабость, лень готовить
Девочки, я в непонятках. У меня со вчерашнего дня привес +700, хотя я ужинала легко и в 16,30. Ничего вредного не ела, выпила только 2 чашки чая. Это может быть связано с ПМС?
Так рано ужинать нельзя! Огранизм запасается, вы его так долго без еды держали - это крайне вредно, есть надо в 18, или если поздно ложитесь в 19, но никак не в 16.30... Ну и плюс, конечно, ПМС, все будет хорошо:flower:
Всем привет - всех с новой табличкой,с отвесиками!
!Катюша спасибо!:support::flower::flower::flower:
у меня привес представляете - 200 грамм, уж не знаю чего это меня торкнуло, правда я вчера плов готовила и пожирала его глазами:065:! Совсем чуть чуть осталось - и будет минус 10 кг, жду этого момента очень - это как некий рубеж, после которого ничгео не страшно!
отчет на сегодня
з плов с бараниной по всем канонам узбекской кухни:019:
о. салат овощьной с курицей
у. отварная грудка
А потом надо быть стойкой и непреклонной, потому что сегодня моя сестра двоюродная родила третью девочку и мы поедим отмечать это дело, хочу отметить зеленым чаем, поддержите меня!;):091:
Всем добрый день! У меня - 800 :001:, смотрю, не я одна в непонятках, откуда такой отвес...:))
Так рано ужинать нельзя! Огранизм запасается, вы его так долго без еды держали - это крайне вредно, есть надо в 18, или если поздно ложитесь в 19, но никак не в 16.30... Ну и плюс, конечно, ПМС, все будет хорошо:flower:
Я перед выходом с работы поела, т.к. потом только после 21 была возможность, а это совсем не айс. Сегодня тоже придется так питаться, т.к. к 18 мне к стоматологу, а потом с кошкой на уколы.
Всем привет !!!
У меня отвес --500 гр !!!!! Ураааа !!!
Филифьёнка
25.06.2010, 14:11
Девочки,привет!:support:
Всех с отвесиками!!!!!!!!:flower::flower::flower: у меня +100
Катя,спасибо за табличку!:flower:Только наши ряды порядели:))
вам приветик девочки с юга
это я с дочей во дворе
Лапульки:love:
http://i056.radikal.ru/1006/0b/c3a99667bb58.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся,тебе 5+ такая красота,ням-ням:019: ну когда ты всё успеваешь,детей столько и то гуся,то тортик запечешь?Отличница , комсомолка и просто красавица:love:
может просто не свежий был?
неа,свежий,это реально аллергия,всё чесалось и зудело,а симптомов отравления не было:009:
отчет за вчера
з-был:019:
о-рис и салат из капусты с огурцом
у-греческий салат без заправки
Филифьёнка
25.06.2010, 14:18
А потом надо быть стойкой и непреклонной, потому что сегодня моя сестра двоюродная родила третью девочку и мы поедим отмечать это дело, хочу отметить зеленым чаем, поддержите меня!;):091:
Марина,с двоюродной племянницей тебя!:063::063::063:
Я новенькая,но внимательно читаю..,че тааа не пойму..первый день минус 800гр.,второй стоит..рост 176,первый вес 77,9 на след. 77,1 и сегодня 77,1..это нормально??
Девы,хочу спросить..,а что делать,если не хочется обедать...:(
обедать... просто легким чем-нибудь
пересмотреть завтрак так, чтобы обедать хотелось
Точно,а то позвтракала так,что ..яичница с сыром,без масла и черешни гр. 300 уфффффф
Марина,с двоюродной племянницей тебя!:063::063::063:
Спасибо! Вот есть женщины в русских селениях, приехала в 7 утра, в 10.20 родила девочку 3700, а сама весит 45 кг - бывшая балерина:)) Горжусь просто сестренкой!:080:
Аня "Пчёлка"
25.06.2010, 14:36
Всем привет:flower:! На системе сижу с понедельника, рост у меня 154, вес 21.06 62,4, сегодня 25.06 61,3, отвес 1,100:080:.
Цель пока 55:love:.
Natasha21
25.06.2010, 14:36
съесть что-нибудь легкое хотя бы, огурцы, помидоры
ну если совсем никак, тогда и не надо себя насиловать
Тринити я
25.06.2010, 14:37
Здравствуйте девочки. Я тоже недавно начала читать ваш топик, и он меня очень вдохновляет. Так что буду вместе с вами худеть за компанию.
Natasha21
25.06.2010, 14:37
Спасибо! Вот есть женщины в русских селениях, приехала в 7 утра, в 10.20 родила девочку 3700, а сама весит 45 кг - бывшая балерина:)) Горжусь просто сестренкой!:080:Марина, поздравляю!:flower:
Всем привет:flower:! На системе сижу с понедельника, рост у меня 154, вес 21.06 62,4, сегодня 25.06 61,3, отвес 1,100:080:.
Привет!
Спасибо,так и сделаю!Но, как на зло,вечером таааааааааак хочеться есть...сил нетууу
Natasha21
25.06.2010, 14:40
Здравствуйте девочки. Я тоже недавно начала читать ваш топик, и он меня очень вдохновляет. Так что буду вместе с вами худеть за компанию.
Добро пожаловать!:flower:
какой рост, вес? на сколько хочешь похудеть?
Тринити я
25.06.2010, 14:47
Рост у меня 161 см. Вес сейчас 72 кг, хочу похудеть для начала до 65 кг. А там посмотрим... если получится, то в идеале до 55 кг. На системе вот уже 3 дня. И скинула 1 кг.:)
Natali G
25.06.2010, 14:51
Я уже выбрала - поеду на бухарестскую ул. - у меня тут рядом с работой продают!
А у Вас рядом такие же цены,как на сайте где продают?
Рост у меня 161 см. Вес сейчас 72 кг, хочу похудеть для начала до 65 кг. А там посмотрим... если получится, то в идеале до 55 кг. На системе вот уже 3 дня. И скинула 1 кг.:)
Привет!
отличный результат!:flower:
Все хвастаются отвесами ,а у меня привес 500.:001:.. но скоро КД... может из-за них:005:
Все хвастаются отвесами ,а у меня привес 500.:001:.. но скоро КД... может из-за них:005:
Жидкость,конечно.А у меня ваще стоит((
у товарищей бывало по 3 недели вес стоял.:001:.. у меня почти неделю:(
У меня тоже, при чем привес такой неожиданный (и побольше твоего)
Вот как не опустить руки,но стараюсь быть не тряпочной)))Верю..
У меня совершенно нет силы воли, это я поняла, была на даче, а сегодня на др, а потом на свадьбу....и мне не удержаться. Я нимфоманка до еды и обжора
Тринити я
25.06.2010, 17:32
Девочки, спасибо за теплый прием. Вот мне как-то несложно эти три дня было после 18 не есть. А раньше это было невыносимо!!! Так есть хотелось... Думаю, что дело в настрое... и тут на вас насмотрелась, да наслушалась... Очень стимулирует топик с фотографиями. Так что девочки держитесь!!!
Natali G
25.06.2010, 18:10
Сегодня весь день хочется есть что за напасть:091::091::091:
Филифьёнка
25.06.2010, 19:14
Добро пожаловать!:flower:Хороший результат за 5 дней,успехов!:flower:
Присоединяйся,будем рады!:flower:
:046:Ясное дело,ведь выходной уже начался,вот и жор нападает:028::014:
отчет за сегодня
з-катроха,яичница,2сосиски,кофе и 3 конфеты
о-греча,винегрет без горошка
у-салат из огурца,помидора ,салата и Фетаксы без заправки
Natasha21
25.06.2010, 19:25
отчет
завтрак был
обед - черный рис, белый рис, мясо запеченное с сыром+огурец
ужин - цв.капуста+кефир
магия двадцати
25.06.2010, 19:51
всем приветик!
ой, побейте меня палками:015:, первый раз за месяц вот так я всё натворила, но просто было некогда, весь день в бегах!
надеюсь не сильно отразится, хотя у меня сегодня такой привесище!!! 500гр:041:, но пока валю на КД, т.к. не нарушала до сегодня
отчёт:
з: кофе и ложка какого-то салата
о: не было! (пришли с дочей только в 16.00)
у: оказалось, что "моей" еды нет никакой, и наелась я немного грибов чуть жареных и свежий огурец!
вот так-то я сегодня дала!:005:
Genrihovna
25.06.2010, 20:04
У меня неприятности... поэтому получилось так:
З - в 5.30 две плюшки и йогурт
О - не получилось
У - овощи тушеные
Сейчас буду сухое пить, успокаиваться.
Natali G
25.06.2010, 20:31
Отчет
з - торт
о - тушеная капуста с сосисками, сыр 50г, 3 черносливины, кофа с молоком
у - запеканка(яблоко, творог, яйцо), кофа с молоком.
Вот сомневалась, а на ужин к молочке и фрукту можно яйцо?
у меня тоже самое... все время хочу есть:001: но скоро КД... может пройдет этот жор,я надеюсь;)
У меня неприятности...
Сейчас буду сухое пить, успокаиваться.
Юля не переживай! все будет хорошо!:flower: Попей винца:028: и думай о хорошем и о себе стройной и красивой:073:
Вот сомневалась, а на ужин к молочке и фрукту можно яйцо?
по-моему нет, пол яйца на ужин можно к мясу..... а без яйца не вкусно? я делала, вроде ничаво:019:
Genrihovna
25.06.2010, 21:02
Ой, Свет,твои слова - да Богу в уши!
Я седни целый день в ветеринарке провела.. У гостевой щенульки пробило прививку, вирусный энтерит. Кровавый понос и прочие прелести:-( Сейчас вроде получше, но ночка мне предстоит, похоже, та еще... а я и так после суток.
Natali G
25.06.2010, 21:36
у меня тоже самое... все время хочу есть:001: но скоро КД... может пройдет этот жор,я надеюсь;)
Юля не переживай! все будет хорошо!:flower: Попей винца:028: и думай о хорошем и о себе стройной и красивой:073:
по-моему нет, пол яйца на ужин можно к мясу..... а без яйца не вкусно? я делала, вроде ничаво:019:
Я вчера без яйца делала, вкус такой же, хотя то что получилось запеканкой сложно назвать:)
Natasha21
25.06.2010, 21:49
купила купальник 44 размера сегодня:support:Ой, Свет,твои слова - да Богу в уши!
Я седни целый день в ветеринарке провела.. У гостевой щенульки пробило прививку, вирусный энтерит. Кровавый понос и прочие прелести:-( Сейчас вроде получше, но ночка мне предстоит, похоже, та еще... а я и так после суток.
давай держись!!!
Н@стенька
25.06.2010, 22:01
Ну и я тогда тоже к вам. На системе с 11 июня. Стартовый вес 57кг.
25 июня вес 54.4кг. рост 160см. Для начала хочу 50кг, в идеале 48.
Natasha21
25.06.2010, 22:13
Добро пожаловать:flower:
Natali G
25.06.2010, 22:17
Милости просим!:support:
Ой, Свет,твои слова - да Богу в уши!
Сейчас вроде получше, но ночка мне предстоит, похоже, та еще... а я и так после суток.
Юль, держись! Животине @@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает:flower:
Я вчера без яйца делала, вкус такой же, хотя то что получилось запеканкой сложно назвать:)
а мне нормуль;) съедабельная такая запиканка, тока диетическая:008:
Настенка! Добро пожаловать!:flower:
приползла с тренировки
итог за день:
з - бутик с сыром и сухарики с миндалем
о - ньоки картофельные с томатным соусом и пармезаном, кефир и криспик с сыром
у - греча
Ксюня-ня
26.06.2010, 00:13
Всем новичкам добро пожаловать!!!!!!!!:flower:
Отчет\
Завтрак-был
Обед- запеканка из кабачков с фаршем и помидоркой.
Ужин-яблоко, помидор.
Бокал вина
Natasha21
26.06.2010, 00:37
приползла с тренировки
итог за день:
з - бутик с сыром и сухарики с миндалем
о - ньоки картофельные с томатным соусом и пармезаном, кефир и криспик с сыром
у - греча
томатный соус вроде нельзя
Natali G
26.06.2010, 01:00
Юль, держись! Животине @@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает:flower:
а мне нормуль;) съедабельная такая запиканка, тока диетическая:008:
:flower:
А у меня получилось: яблоко отдельно, творог комочками с бульоном отдельно:)
Genrihovna
26.06.2010, 11:52
Животине получше:-))
Вес седни с утра - 82,7. Я не расстраиваюсь: совершенно очевидно, что в течение недели вес скачет туда-сюда, и это неважно. Важна общая тенденция к его снижению! День на день не приходится, но отвес все равно есть каждую неделю:-)
Девочки,у меня опять ни грамма в минус(((((77,1как было так и есть..
Я же толком не написала:
рост 1,76
вес начальный 77,8
хочу 65 кг
на сиситеме с 23 июня.
на сегодня 77,1
Natasha21
26.06.2010, 12:08
Всем привет!
у меня опять привес, вес все скачет туда-сюда:005:
Филифьёнка
26.06.2010, 12:22
Девочки,привет!:support:
Сегодня +100
Настя,добро пожаловать!:flower: Это вообще дело 2 месяцев ,если без нарушений,то вес уйдет быстро;)
Девочки,у меня опять ни грамма в минус(((((77,1как было так и есть..Я же толком не написала:рост 1,76 вес начальный 77,8 хочу 65 кг на сиситеме с 23 июня. на сегодня 77,1
Юля,присоединяйся,всегда рады!:flower: Пиши ежедневные отчеты по еде,будем первое время править,что не правильно.:ded: НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ иначе и снижения веса не будет,поэтому пиши ЧЕСТНО,что ешь.:ded:! У меня похожие параметры,но рост на 6см меньше и цель 63кг:008: у тебя всё получится;)
А у меня получилось: яблоко отдельно, творог комочками с бульоном отдельно:)
очень странно:016: у меня почему-то получалась однородная масса ,и запекалась отлично..не понимаю почему у тебя с бульоном:001: может творог какой-то не такой:005:
Всем привет!
у меня опять привес, вес все скачет туда-сюда:005:
а у меня фиг знает... седня встала ,пока с детем игралась и кормила его, побежала завтракать и взвесицо забыла... так что узнаю тока завтра, как мои успехи:091:
Животине получше:-))
День на день не приходится, но отвес все равно есть каждую неделю:-)
Ну слава богу ,что лучше!
да ,отвес каждую неделю это здорово! и стимул никуда не уходит...:support: а когда вес стоит, это конечно расстраивает:005:
Наконец-то стала себя легче чувствовать..... =)))
отчет за 25.06
З - мал. кусочек ржаного хлеба с сыром и яйцом, 1 сушка, чуть позже (но до 12) груша
О - рис с тушеным мясом и салатик помидорка с огурчиком без всяких добавок только соль и перец
У - не выдался(((
из перекусов перед обедом немного черешни и земляники.....
Не знаю, что скажете, похоже на правду?? или что-то лишнее......????????
из гарниров ем только гречу либо рис....
Кстати как на завтрак стала есть сладкую сушку, перестала мучаться вечером от жажды к сладкому......!!!!!!!!!!!!!
Тринити я
26.06.2010, 13:04
Девочки всем привет. Мой отчет за вчерашний день:
з - два бутерброда с колбаской + кофе;
о - тушеные кабачки + вареная курочка+огурец свежий;
у - йогурт Активия с мюсли. Знаю, с мюсли нельзя вечером, это только вчера поздно увидела.
И у меня радость великая! Встала утречком на весы - 900 грамм. Ура-ура-ура!!!
Радоваться то конечно, поторопилась, наверно, просто лишняя вода выходит и шлаки. Вот жирок-то еще и не начал таять... все равно приятно... Мне бы до отпуска хоть немного привести себя в порядок. Вечерком вместе с семьей пью белый чай, очень хорошо наполняет желудок... и есть не так хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.