Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Наташа!!А это у тебя второй ребенок??? А сколько разница между детьми??
да второй,первому 2,8:)
Почти как моей!!2.10 г. Я вот тоже хотела бы второго,но боюсь,т.к с первой тяжеловато!! А помочь некому!! Родители живут отдельно и работают,да и муж все время на работе!!!Я видимо боюсь трудностей!!Я вообще нервная стала ,как ребенок появился!
Я вот думаю! Какая оптимальная разница лучше всего для малышей?? Чтобы с первым уже не так тяжело было!! Может лет 5 ?? Есть у кого детишки с такой разницей??Да и возраст тикает,особо затягивать не хочется!!!
Я вот думаю! Какая оптимальная разница лучше всего для малышей?? Чтобы с первым уже не так тяжело было!! Может лет 5 ?? Есть у кого детишки с такой разницей??Да и возраст тикает,особо затягивать не хочется!!!
мы сейчас работаем в этом направлении - сыну почти 4ре, так что разница может быть (очень хочется чтоб бычтрее получилось:091::love:) как раз пять лет. сейчас с сыном намного проще и лечге чем в три года-все больше и больше самостоятельная личность:love:, вот если б не небольшие проблемы со здоровьем, то вообще не парилась бы:008:
Почти как моей!!2.10 г. Я вот тоже хотела бы второго,но боюсь,т.к с первой тяжеловато!! А помочь некому!! Родители живут отдельно и работают,да и муж все время на работе!!!Я видимо боюсь трудностей!!Я вообще нервная стала ,как ребенок появился!
просто наверное для тебя рановато,придет время и никакие трудности страшны не будут:),я просто всю сознательную жизнь знала,что у меня м/д детками 3 года разница будет где-то:))
просто наверное для тебя рановато,придет время и никакие трудности страшны не будут:),я просто всю сознательную жизнь знала,что у меня м/д детками 3 года разница будет где-то:))
А тебе есть кто будет помогать??Вот например отвести ребенка в садик?Как с малышом в этом случае?? Вот у меня еще в этом трудности!!Без помощи я просто не представляю!!!
Доброе утро девочки!!!:flower: С отвесиками вас!!:063::061:
Забыла сегодня взвеситься, но думаю не в минусе точно.Хотя я не нарушала:004:, но стоооолько воды выпила на ночь и ночью:001:... ужасти...
мы сейчас работаем в этом направлении - сыну почти 4ре, так что разница может быть (очень хочется чтоб бычтрее получилось:091::love:) как раз пять лет. сейчас с сыном намного проще и лечге чем в три года-все больше и больше самостоятельная личность:love:, вот если б не небольшие проблемы со здоровьем, то вообще не парилась бы:008:
Все получится обязательно!!!
А тебе есть кто будет помогать??Вот например отвести ребенка в садик? Это что малыша будить и в садик тащить?? Этого ведь нельзя!!Опасно!!
неа,некому мне помогать,у мужа ненормированный график,может в 5 утра на работу уйти,может в 10 и приходит по разному всегда.Бабшка у нас одна и та работает:065:Буду будить,а что делать,с младенчества к садиковскому режиму привыкать будет:))
в сам сад таскать конечно не буду,договорюсь с кем-нибудь из девочек в группе,чтобы Глеба раздевали или постояли с коляской пока я его раздену/одену.
Апчи на тебя!!:))все получится:flower:
я тоже очень хотела либо погодок, либо в три года разница, но наше фин. положение не позволяло этого:005:, а сейчас я работаю уже, да и муж устроился:080: у нас своя газель так что был на "вольных хлебах"- есть заказы - есть деньги, и наоборот, а щас к фирме пристроился:)
Я вот тоже созрела на второго:), думаю если получится-то на следующий год хотелось бы осуществить:008:...правда разница у нас больше чем у вас, но это и не плохо...помошница будет:)
Апчи на тебя!!:))все получится:flower:
спасибо-ловлю;):080:
Я вот тоже созрела на второго:), думаю если получится-то на следующий год хотелось бы осуществить:008:...правда разница у нас больше чем у вас, но это и не плохо...помошница будет:)
А у вас какая разница??
Девочки а вот мне сейчас 30!! не поздно будет годика через три для второго??
А у вас какая разница??
Дочь во втором классе, мне в этом году 30лет...вот и думаю, что ужо пора:)
Всем доброе утрО!:support:
Девочки,у кого отвесики :flower::flower::flower:
У меня правда вроде бы тоже,стрелка около 66,даже я бы сказала между 65 и 66:))
Вчера мужественно выдержала день рождения, стол ломился от вкусностей,но я стойкий боец - выпила только вина сухого, правда бутылочку:028:
Почитала Вас - тоже хочу ребенка:love:, но рановато:(
Mano Kimono
30.03.2011, 10:50
Мари и Марина (:))) сегодня крутяшки :0075: Молодцы, девочки:0076:
:018:
(если не вспоминать прошлые привесы :065::)))
как у меня у девок разница получится, у нас 2.9 ровно ;)
Mano Kimono
30.03.2011, 10:53
неа,некому мне помогать,у мужа ненормированный график,может в 5 утра на работу уйти,может в 10 и приходит по разному всегда.Бабшка у нас одна и та работает:065:Буду будить,а что делать,с младенчества к садиковскому режиму привыкать будет:))
в сам сад таскать конечно не буду,договорюсь с кем-нибудь из девочек в группе,чтобы Глеба раздевали или постояли с коляской пока я его раздену/одену.
а далеко садик? :008:
у меня младшая до года была умничка... это после года сорвалась как с цепи...:065: а до года я с утра ее одну могла спокойно дома оставить спать или играть в кровати, а Дашку в сад отводить... Когда Дашка была мелкой такой, я и представить себе такого не могла :065: от ребенка зависит :) так что желаю, чтобы доча умницей была :))
Филифьёнка
30.03.2011, 10:54
Девочки,всем привет! Поздравляю с отвесиками!:flower::flower::flower:
Сегодня -200 и 67кг.
Девочки,всем привет и хорошего голодного вечера!))
2 года назад примерно,я сидела на этой системе,которую я нашла здесь же на ЛВ и была в этом топике. В грусти и печали,принимайте обратно!
С возвращением!:flower:
Привет, девушки:support:
Хочу к вам:091:
Нужно на диету сесть а силы воли нет совсем. Вот подумала, что может в компании будет легче.
Добро пожаловать!:flower:
А я его себе покупала и мне он не понравился!!! Во первых после долгих попыток неполучается его крутить,все время спадает!! А во вторых как то больно!!Куча синяков осталось!!!!
у меня первое время тоже падал,а потом могла 15 минут крутить без перерыва,тут нужен опыт;)
а у тебя пройдет чувство голода,просто привыкнуть надо и смириться,что после 18-00 рот закрытhttp://s16.rimg.info/308d9194cd497cb7e920d4b7fb02862a.gif
Девочки с отвесиками!!!Умнички!!!:flower:
а у меня опять +100 http://s17.rimg.info/73ec877fe56fa2777ac036da131df57f.gif
:)):flower:
у меня разница 4,7.Дети очень привязаны к друг другу,старшая постоянно занимается с маленьким,но часто и сама ещё забывается и заигрывается:)Так что такая разница мне нравится.Советую не затягивать,чем раньше,тем лучше:love:.;)
[QUOTE=Вива;58986897]Дочь во втором классе, мне в этом году 30лет...вот и думаю, что ужо пора:)
Прикольно!!Хорошая помощница будет!!!
Mano Kimono
30.03.2011, 10:58
у меня разница 4,8.Дети очень привязаны к друг другу,старшая постоянно занимается с маленьким,но часто и сама ещё забывается и заигрывается:)Так что такая разница мне нравится.Советую не затягивать,чем раньше,тем лучше:love:.;)
с отвесом :flower:
вот...мне по наблюдениям по всем оптимальной кажется разница 5-7 лет :)
2,9 - сложноватая :065:
Нормально будет! И от работы отдохнешь в декрете ;)
Дочь во втором классе, мне в этом году 30лет...вот и думаю, что ужо пора:)
Я в 30 вторую родила. Уже точно пора второго рожать, дочка поможет, будете ее из школы с колясочкой встречать :)
Вчера мужественно выдержала день рождения, стол ломился от вкусностей,но я стойкий боец - выпила только вина сухого, правда бутылочку:028:
Ой, молодец! :flower: Резко должно было повысится чувство гордости за себя! :)
Fine_girl
30.03.2011, 11:04
ничего себе!!! вот эта силища воли!!!!
а я поняла, что лучше ничего вкусного не печь, ни покупать. все равно не выдержу. вчера вечером кекс испекла, думала возьму на работу. ходила, смотрела, нюхала=)))) потом конечно же навернула кусочек с ряженкой, живот сразу надулся... бееее. не буду больше так делать. седня конечно же привес.
вчера детю в саду вкололи прививку при соплях и начинающемся кашле:010: конечно слег с температурой. сижу дома, на кухню заходить не буду, а то это чревато:wife:
:046: точно - точно:004:
Филифьёнка
30.03.2011, 11:09
с отвесом :flower:
вот...мне по наблюдениям по всем оптимальной кажется разница 5-7 лет :)
2,9 - сложноватая :065:
да,лучше когда старший ребёнок уже полностью себя обслуживает и может помогать родителям,тогда уже проще.:020:
закаляка
30.03.2011, 11:15
не вспоминаем ;):073:
У меня подруга в 30 первого родила, сейчас беременна вторым (первому 3 года), и нормалек, т-т-т. Еще даже и третьего планируют:love:
-Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!
:))
Mano Kimono
30.03.2011, 11:28
а я поняла, что лучше ничего вкусного не печь, ни покупать. все равно не выдержу. вчера вечером кекс испекла, думала возьму на работу. ходила, смотрела, нюхала=)))) потом конечно же навернула кусочек с ряженкой, живот сразу надулся... бееее. не буду больше так делать. седня конечно же привес.
вчера детю в саду вкололи прививку при соплях и начинающемся кашле:010: конечно слег с температурой. сижу дома, на кухню заходить не буду, а то это чревато:wife:
а ты на согласие подпись ставила повторно??? :005:
я на прошлой неделе поставила согласие, а в понедельник АН опять бумажку дала (сказала, что не делали прививку), и я отказ написала, потому что Анка сопливая чуток....
Филифьёнка
30.03.2011, 11:59
девочки,а зелёный лук с рыбой на ужин можно или нет?:009: вроде это зелень:016:
всем привет,я тут был.
вес так и стоит.я в печали,не нарушаю.:005:
закаляка
30.03.2011, 12:30
всем привет,я тут был.
:053: Ян, держись:support: Я вот КД жду с таким нетерпением уже:)) Еще дня 3:0066:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!:)
ура ура:support::support::support: за два дня - 1400:)):)):))
я просто безмерно счастлива!!!!думаю эта система питания точно для меня!!хотя вечером привычка что то слопать срабатывает но я держаться буду!!!:):):)
всех с отвесиками!!!:flower::flower::flower:
americanka
30.03.2011, 13:42
ну наверно это на психологическом уровне у тебя происходит, боишься голода, думаешь что без еды вообще ни сколько не сможшь....
может через пару часов это у тебя не чувство голода , может просто чайку попить и фсе?
Видимо да, не иначе:008:
Вечером муж пришел с работы, стала его кормить-и как назло на него жор напал:014: Столько съел:010: А я сижу и мате пью:019:
Потом спрашиваю у него: Скажи мне, я ведь правда не голодная?
Он отвечает: дорогая, то что ты не ешь после шести это нормально, поверь, с голоду ты не умрешь, это только твой мосК:015::)) (мысленно намекая на то,что жиров у тебя хватает:073:)
И как то легче после этих слов стало. :love:
Я и подумала: ну вот точно не умру, не голодаю же. :015:
Так что сегодня утром я на завтрак съела больше, чем обычно и сейчас себя чувствую превосходно.
Вот что значит два дня не наедаться на ночь:))
Правда через пару часиков после ужина,я все-таки схомячила пару ломтиков сыра:008: каюсь:091:
Утро доброе! :support:
я наконец-то минусую :080: -500 :017:
позавтракала первый завтрак :019: чего дальше будет, не придумала :)
Поздравляю:flower:
А я опять забыла взвеситься с утра, до завтрака :110:
а сейчас толку взвешиваться
А контрольное взвешивание теперь четверг?:008:
ну у меня до беременности 10кг лишних было,так что малышке есть откуда питаться:)),ну все равно приятно,спасибо:flower:
а у тебя пройдет чувство голода,просто привыкнуть надо и смириться,что после 18-00 рот закрытhttp://s16.rimg.info/308d9194cd497cb7e920d4b7fb02862a.gif
Девочки с отвесиками!!!Умнички!!!:flower:
а у меня опять +100 http://s17.rimg.info/73ec877fe56fa2777ac036da131df57f.gif
Я тоже занимаюсь самовнушением, что жира мне хватит на голодный год:073: И рот надо вовремя закрывать:065:
Наверно это привес малышки, а не твой;) Ей же надо расти ;)
Оленушка
30.03.2011, 13:43
мне 37. Сыну в этом году будет 14. А мы с мужем в следующем году будем заниматься вопросом пополнения семьи дочуркой:love:
[QUOTE=Вива;58986897]Дочь во втором классе, мне в этом году 30лет...вот и думаю, что ужо пора:)
Прикольно!!Хорошая помощница будет!!!
это только для Вас прикольно. А для дочки-то вряд ли.
Мой старший брат был для мамы таким помощником. Как же мы с ним не ладили. Я же была причиной того, что у брата вместо детства появилась младшая сестра.
Мой старший брат был для мамы таким помощником. Как же мы с ним не ладили. Я же была причиной того, что у брата вместо детства появилась младшая сестра.
Она любит с детьми время проводить:), моему крестнику-1г3м, вполне справляется..Да и нагружать ее,честно говоря, не собираюсь:017:...Знаю что это!!! моей младшей сестренке сейчас 18лет...11,5 лет разница;)
americanka
30.03.2011, 13:51
Та же ерунда, только к этому я еще добавлю : никаких,пока,перспектив, к покупке своей квартиры. :005:
Но я понимаю,что скорее всего это отговорки, и просто не готовность, пока,к второму ребенку. Чего то пока не тянет меня снова не спать ночами:010:
В плане здоровья мамы: 3 года. А так у всех по разному.
Я из большой семьи (если можно так сказать:065:) Самая старшая, нас трое. Разница с братом 5 лет, с сестрой 12 лет.
Но тут еще и от самих детей зависит. Со мной мама могла оставить всех и сразу:065: а вот с братом сестру не могла. Он "бестолковый" в этом плане был:065::)) Как то так:009:
А вот моему мужу будет 39:065:, а мне 31. Как считаете стоит уже бежать за вторым:073::))
Филифьёнка
30.03.2011, 13:55
я просто безмерно счастлива!!!!думаю эта система питания точно для меня!!хотя вечером привычка что то слопать срабатывает но я держаться буду!!!:):):)
Здорово,молодец!:flower:
Скорей всего у тебя вышло много лишней воды,дальше отвесы будут поменьше,но будут;)
мне 37. Сыну в этом году будет 14. А мы с мужем в следующем году будем заниматься вопросом пополнения семьи дочуркой:love:
разница больше чем 6 лет мне кажется уже значительной,это уже 2 разных возраста,с разными интересами и соединить их очень трудно,т.к. старший ребёнок уже начинает взрослеть в 7-8 лет и у него появляются свои интересы,друзья и с малышом уже не так интересно,как с друзьями.
Дочку надо обязательно:love:
Скорей всего у тебя вышло много лишней воды,дальше отвесы будут поменьше,но будут;)
:)наверное но всё равно радостно!!!:support:
americanka
30.03.2011, 14:02
Вот по этой причине у меня давно уже , даже в закромах, нет ничего мучного-сладкого-калорийного:073:
А как же отказ???:wife: Они что не спрашивают вас???:015:
У нас так намечалось МАНТУ, я сразу написала отказ, потому как перед поступлением в сад, а это было в октябре я ее как раз делала ребенку, и то что мне воспитатель пыталась втереть что типа уже давно было, надо снова-я сказала : НЕ НАДО. я сама разберусь когда и что надо. И вообще в нашей поликлинике я ничего не делаю. Только в центре прививок в Питере. ВобЧем отвоевала. :017:
:065::046::046::)):)):))
Из той серии: лучший способ похудеть есть голой и перед зеркалом:065: (с)
Суупеееееррррр:080::080:
Ну значит я могу еще подождать:065:
А вот муж мой нервничает:073:
Есть своя правда. Пока они маленькие, и нянька и лялька: нормально. Но нянька подрастает, а с лялькой все равно надо гулять, присматривать, ну никакой личной жизни:065::015::))
americanka
30.03.2011, 14:04
Ураааааааа, я взвесилась после завтрака и у меня -400 :080::080::080: а сколько же было сразу утром после туалета:008::)) перед завтраком:))
Завтра еще объемы замерю:))
Ураааааааа, я взвесилась после завтрака и у меня -400 :080::080::080: а сколько же было сразу утром после туалета:008::)) перед завтраком:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
americanka
30.03.2011, 14:07
Девчонки-кто озадачился покупкой небулайзера, но еще не купил, вот тут закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3878435), и цены :019:
americanka
30.03.2011, 14:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Так радостно:))
Оленушка
30.03.2011, 14:18
разница больше чем 6 лет мне кажется уже значительной,это уже 2 разных возраста,с разными интересами и соединить их очень трудно,т.к. старший ребёнок уже начинает взрослеть в 7-8 лет и у него появляются свои интересы,друзья и с малышом уже не так интересно,как с друзьями.
Дочку надо обязательно:love:
А зачем объединять детей интересами? Главное, чтоб они были объединены любовью. А все остальное (разница в возрасте, интересы, гастрономические пристрастия и т д.), на мой взгляд, значения не имеет:008:
Fine_girl
30.03.2011, 14:22
А как же отказ???:wife: Они что не спрашивают вас???
вчера муж днем вспомнил, что что-то подписывал в садике:065:.... 2 раза:010::010::010: я ему, конечно, навставляла. сказала без моего ведома не подписывать ничего!!!:wife:
муж заказал комбайн Бош, который кубиками режет:080:, и электрогриль:019: завтра привезут. даже не знаю, радоваться или плакать:073:
з.- пшенная каша, много кекса:008:, чай
о. - грудка с овощами
у. - творог, апельсин
Mano Kimono
30.03.2011, 14:23
А зачем объединять детей интересами? Главное, чтоб они были объединены любовью. А все остальное (разница в возрасте, интересы, гастрономические пристрастия и т д.), на мой взгляд, значения не имеет:008:
прям то, что тоже хотела написать :))
Оленушка
30.03.2011, 14:24
прям то, что тоже хотела написать :))
:099:
Филифьёнка
30.03.2011, 14:29
я имею ввиду то,что они могут между собой общаться,играть вместе в одни и те же игрушки, читать вместе одни и те же книжки, и им это интересно,ребёнок постарше во многом способствует развитию младшего благодаря такому тесному общению, они лучше друг друга понимают,если разница в возрасте небольшая.
americanka
30.03.2011, 14:36
я имею ввиду то,что они могут между собой общаться,играть вместе в одни и те же игрушки, читать вместе одни и те же книжки, и им это интересно,ребёнок постарше во многом способствует развитию младшего благодаря такому тесному общению, они лучше друг друга понимают,если разница в возрасте небольшая.
Мне кажется тут еще и зависит от воспитания старшего, до появления младшего.
У моего дядьки тоже трое детей и разница примерно такая же, как и у нас. Но вот только все трое совершенно, никогда не умели и не любили проводить время вместе и старшая сразу заявила, что ни с кем нянчится не собирается и никому помогать тоже не будет. Впрочем тоже было и с средней сестрой. В итоге старшая теперь еще и свою дочь сбагрила своей маме, и мама растит младшего, которому уже 16, и внучку. Папа зарабатывает деньги. А вот дети живут в свое удовольствие совершенно не желая тесно общаться друг с другом пожалуй с самого их "подгузничного" детства.:009:
Mano Kimono
30.03.2011, 14:38
у меня у девчонок как раз разница небольшая... и я страдааааю :065: от всего того, что ты написала :)) по мне так лучше бы были разные интересы, нравились бы разные книжки и разные игрушки :065:
у меня с сестрой разница 4 года... я сама так и хотела, чтобы разница между моими была примерно такая же... вот и получила :065: это после вторых родов уже мама стала рассказывать, что это трындец полный :)) и я сама вдруг опомнилась, что с сестрой стали действительно близки только в мои 16 :008:
но это мое сложившееся про именно двух девочек.. с разнополыми вроде иначе, хорошая разница :)
а так на самом деле всякая разница хороша :)) главное, ИМХО! ... чтобы по возможности все таки в семье было минимум двое детей :love:
Филифьёнка
30.03.2011, 14:39
Мне кажется тут еще и зависит от воспитания старшего, до появления младшего.
У моего дядьки тоже трое детей и разница примерно такая же, как и у нас. Но вот только все трое совершенно, никогда не умели и не любили проводить время вместе и старшая сразу заявила, что ни с кем нянчится не собирается и никому помогать тоже не будет. Впрочем тоже было и с средней сестрой. В итоге старшая теперь еще и свою дочь сбагрила своей маме, и мама растит младшего, которому уже 16, и внучку. Папа зарабатывает деньги. А вот дети живут в свое удовольствие совершенно не желая тесно общаться друг с другом пожалуй с самого их "подгузничного" детства.:009:
это как-то грустно,без сомнения всё зависит от воспитания,дети не знают,что значит ЛЮБОВЬ,их надо этому учить,объяснять на словах что и как.
Mano Kimono
30.03.2011, 14:42
это как-то грустно,без сомнения всё зависит от воспитания,дети не знают,что значит ЛЮБОВЬ,их надо этому учить,объяснять на словах что и как.
и обязательно с наглядными примерами :)
Филифьёнка
30.03.2011, 14:47
у меня у девчонок как раз разница небольшая... и я страдааааю :065: от всего того, что ты написала :)) по мне так лучше бы были разные интересы, нравились бы разные книжки и разные игрушки :065:
у меня с сестрой разница 4 года... я сама так и хотела, чтобы разница между моими была примерно такая же... вот и получила :065: это после вторых родов уже мама стала рассказывать, что это трындец полный :)) и я сама вдруг опомнилась, что с сестрой стали действительно близки только в мои 16 :008:
но это мое сложившееся про именно двух девочек.. с разнополыми вроде иначе, хорошая разница :)
а так на самом деле всякая разница хороша :)) главное, ИМХО! ... чтобы по возможности все таки в семье было минимум двое детей :love:
да,а ещё лучше трое,если есть возможность:love:
ну у меня девочка старше твоей на 1год,мы её ждали 4 года:love: и очень избаловали:015:приходится иногда вправлять мозги:wife: ,но стараюсь чтобы она всегда помогала младшему ,заботилась о нём и в принципе,у неё это получается.А маленький её обожает,очень по ней скучает,если дочка уезжает к бабушке,но последнее время они уезжают оба,вместе им веселей:)),надеюсь бабушке тоже:065::073:
americanka
30.03.2011, 14:56
вот вот, но к сожалению уже поздно.
Старшая теперь высказывает папе, что он не прав, и не правильно их воспитал и что с младшим ведет себя тоже не правильно. Но папа у них резкий и властный, его фиК переспоришь:015:, а маму видимо все устраивает, обеспечивает и ладно:065:
ну у меня девочка старше твоей на 1год,мы её ждали 4 года:love: и очень избаловали:015:приходится иногда вправлять мозги:wife: ,но стараюсь чтобы она всегда помогала младшему ,заботилась о нём и в принципе,у неё это получается.А маленький её обожает,очень по ней скучает,если дочка уезжает к бабушке,но последнее время они уезжают оба,вместе им веселей:)),надеюсь бабушке тоже:065::073:
Ничего, привыкнет, конечно тяжеловато ребенку понимать, особенно в толь юном возрасте, что теперь есть кто-то младше ее, и она уже не самая маленькая и что любви мамы и папы хватит на двоих:love: Подрастет, поймет. Вот увидите, еще коршуном вокруг всех "врагов" брата будет "летать":073:
У моей подруги разница с братом в 7 лет, он старше. Порой ругаются и "дерутся" до сих пор:065::)) Но чуть что, один за другого "горло перегрызет" :015::))
Mano Kimono
30.03.2011, 14:59
:)):)):))
а у нас как раз младшая выдает :065: и вроде не избалована... но просто темперамент прет и прет :010: уж насколько я терпеливая и спокойно к валяющемуся ребенку в грязи, например, и орущему отношусь :008: но младшая иногда просто с ума сводит :001: она и в саду - любимица всего сада, потому что самая маленькая... и всегда как на этом вот смайле - :017:- но всех в саду просто "на пальчике крутит" :065: все ее любят и все "страдают" если Анке что-то не понравилось :010:
а так дефки мои дерутся конечно, но друг без друга не могут :love:
Оленушка
30.03.2011, 15:02
Для меня не в этом главное. Вырастут сами разберутся - есть у них общее или нет.
katichka83
30.03.2011, 15:08
Девушки, потеряла ответы в темке, поэтому рискну еще раз спросить. После 18:00 Кефир 1 % или чай без сахара можно?
Девушки, потеряла ответы в темке, поэтому рискну еще раз спросить. После 18:00 Кефир 1 % или чай без сахара можно?
Только чай без сахара
Fine_girl
30.03.2011, 15:10
:love:постучалась в Девочки-припевочки, принимайте=)
эх... тоже хочется дефку=) но папа наш почему-то ещё морально не готов:001:
nata79-2411
30.03.2011, 15:20
всем риветик,девочи за неделю С ХВОСТИКОМ на системе,праВДА С НАРУШЕНИЯМИ В ТРИ ДНЯ НА ДАЧУ С ШАШЛЫЧКАМИ,да по вечерам за дочкой творог с бананом доедала, минус 2 кг,правда еще три дня в зал ходила:004:
:053: Ян, держись:support: Я вот КД жду с таким нетерпением уже:)) Еще дня 3:0066:
спасиб,до кд еще далеко мне
вау
Филифьёнка
30.03.2011, 15:31
:love:постучалась в Девочки-припевочки, принимайте=)
эх... тоже хочется дефку=) но папа наш почему-то ещё морально не готов:001:
у нас в соседнем доме живёт женщина, у неё уже 4 мальчика,они с мужем тоже очень хотели девочку:love:
всем риветик,девочи за неделю С ХВОСТИКОМ на системе,праВДА С НАРУШЕНИЯМИ В ТРИ ДНЯ НА ДАЧУ С ШАШЛЫЧКАМИ,да по вечерам за дочкой творог с бананом доедала, минус 2 кг,правда еще три дня в зал ходила:004:
хороший результат за неделю!:flower:молодец,но перестань нарушать!
хороший результат за неделю!:flower:молодец,но перестань нарушать!
Присоединяюсь. Результат хороший!
А если бы не нарушала, то минус был бы больше :004:
Mano Kimono
30.03.2011, 15:45
у нас в соседнем доме живёт женщина, у неё уже 4 мальчика,они с мужем тоже очень хотели девочку:love:
!
я все время вспоминаю ооооооооочень давнишнюю передачу Квартирный Вопрос ... там переделывали кухню семье, где уже взрослые: 7! девочек... погодки :065: и одна другой краше :love: на седьмой папа со своими желаниями иметь сына остановился :065:
Оленушка
30.03.2011, 15:56
может лучше на деле?:008:
Филифьёнка
30.03.2011, 15:57
я все время вспоминаю ооооооооочень давнишнюю передачу Квартирный Вопрос ... там переделывали кухню семье, где уже взрослые: 7! девочек... погодки :065: и одна другой краше :love: на седьмой папа со своими желаниями иметь сына остановился :065:
мама дорогая:010:,настоящий муЖчина:)
Филифьёнка
30.03.2011, 15:59
может лучше на деле?:008:
с ребёнком нужно ещё и разговаривать,а не только целовать и обнимать!:020:
americanka
30.03.2011, 16:05
ну надо же, на 7 - м остановился:065::))
chitalka
30.03.2011, 16:13
Всем трям!!!
у меня сегодня -600, правда вчерашние +200 немного перекрывают, но всё равно здорово.
на вечер себе творожок и чернослив купила:019:
americanka
30.03.2011, 16:15
Девушки, а через сколько примерно вес начинает двигаться?
А то мне без зрительного подтверждения совсем никак:065:
Вот у меня через два дня -400, но это я взвесилась после завтрака;)
Всем трям!!!
у меня сегодня -600, правда вчерашние +200 немного перекрывают, но всё равно здорово.
Я ем вечером творог с чаем,но не много гр 150 ,не лезит больше. Если ем курин филе то 1 кусочек,т.к тоже больше не идет!!!Может из-за этого есть потом хочется!!! Ну ничего у меня неделя уже как на системе сижу,вроде уже привыкаю.Осталось чисто психологический голод!!Еще пару недель,и совсем привыкну!!Завтра все отчетики будем за неделю посылать!!!
усиливай ужины, 150 творога, мало.хотя бы, 200-250гр творога+фруктина+кефир-это ужин.
с мясом тоже мало,надо есть 200-250 гр, мяса.не мори сбя голодом, не надо привыкать к голоду, надо кушать нормально , до насыщения, чтобы через час есть опять не хотелось.
мне моя мама советует, второго когда первая в 1 класс пойдет, чтобы удобно было, т.к. надо будет и отводить-приводить и уроки.да и помощница уже будет.мне такой вариант еще тем нравиться, что я сейчас совсем не готова второго рожать, т.е. вообще не готова, мне моей прЫнцессы хватает, да сейчас надо в квартиру вкладываться, обустраиваться, работать короче.
я думаю что не поздно, мня вообще родили в 38:073:
молодец!!! горжусь тобой:flower:
ну надо терпеть до утра....а вообще в таких случаях когда ну ооочень хочетя, возьми кусочек в рот, пожуй мееедленно -медленно, и выплюнь.чувство вкуса удовлетворишь, но и не проглотишь ничего.помогает попробуй .а лучше сдерживайся, просто уйди с кухни и фсе!!!
малышу на поправку@@@@@@@
:)):046:
девочки,а зелёный лук с рыбой на ужин можно или нет?:009: вроде это зелень:016:
можно
всем привет,я тут был.
не печалься друх))) жди и не нарушай...
Девочки у меня вообще вес стоял практически с сентября месяца, и только месяц назад пошел вниз.....мне что надо было ссобой сделать??? но вес сейчас снова идет вниз , кто хочет тот добъется!!!
хороший отвесик, но это водичка лишняя ушла, теперь вес может не так быстро уходить, но уходить будет!!!:support:
Видимо да, не иначе:008:
Вечером муж пришел с работы, стала его кормить-и как назло на него жор напал:014: Столько съел:010: А я сижу и мате пью:019:
Потом спрашиваю у него: Скажи мне, я ведь правда не голодная?
Он отвечает: дорогая, то что ты не ешь после шести это нормально, поверь, с голоду ты не умрешь, это только твой мосК:015::)) (мысленно намекая на то,что жиров у тебя хватает:073:)
И как то легче после этих слов стало. :love:
Я и подумала: ну вот точно не умру, не голодаю же. :015:
Так что сегодня утром я на завтрак съела больше, чем обычно и сейчас себя чувствую превосходно.
Вот что значит два дня не наедаться на ночь:))
Правда через пару часиков после ужина,я все-таки схомячила пару ломтиков сыра:008: каюсь:091:
А я опять забыла взвеситься с утра, до завтрака :110:
а сейчас толку взвешиваться
А контрольное взвешивание теперь четверг?:008:
;)
как хорошо что муж тбя поддерживает.
а какой у тебя вес сейчас? и к какому стремишься?
на ночь не наедайся, но и утром не переедай, просто кушай до насыщения, растягивать желудок тоже не надо.
Филифьёнка
30.03.2011, 16:38
:046:
можно
спасибо,Ириш.:flower:
сделаю на ужин салатик из отварной трески,яйца и зел.лука,заправлю лимонным соком.
отчёт за сегодня:
з-овсянка,2 бутера с колбасой,2 кусочка слив.полена
о-щи без картохи,ложка сметаны,3 куска колбасы
у-см.выше
e:
Иришь, не видела твоего комента , оказывается одно и тоже написали))))
ну съела еще грамм 400))))или 500
вчера муж днем вспомнил, что что-то подписывал в садике:065:.... 2 раза:010::010::010: я ему, конечно, навставляла. сказала без моего ведома не подписывать ничего!!!:wife:
муж заказал комбайн Бош, который кубиками режет:080:, и электрогриль:019: завтра привезут. даже не знаю, радоваться или плакать:073:
з.- пшенная каша, много кекса:008:, чай
о. - грудка с овощами
у. - творог, апельсин
конечно радоваться))):080:
сколько творога?еще бы кефирчика тогда добавить.
Филифьёнка
30.03.2011, 16:41
Иришь, не видела твоего комента , оказывается одно и тоже написали))))
ну так опыт не пропьёшь:014:
иришь, у меня 2 племянника, сейчас одному 8 другому 7, дианке соответственно почти 2 кстати сегодня 1.11, так вот они от нее не отходят , когда в гости приезжают, с ней играют и придумывают игры, она их обажает, в том году все лето вместе играли, ( они ее посудкой, она их роботом)и в этом году опять все лето вмсте будут, в этом году даже лучше она постарше, уже больше опнимает и говорит.
после 18 чай или кофе без сахара. вода, вино красное сухое.
Оленушка
30.03.2011, 16:46
с ребёнком нужно ещё и разговаривать,а не только целовать и обнимать!:020:
так одно другому не мешает:)), а любовь, на мой взгляд - это не только поцелуйчики и обнимашечки и туси-пуси. Я и "в угол" могу с любовью поставить:073:
americanka
30.03.2011, 16:47
как хорошо что муж тбя поддерживает.
а какой у тебя вес сейчас? и к какому стремишься?
на ночь не наедайся, но и утром не переедай, просто кушай до насыщения, растягивать желудок тоже не надо.
Мы с мужем сразу договорились: что "слепая" любовь не приводит ни к чему хорошему:015: И что слова типа: дорогой(ая) люблю тебя такой (ого) какой есть - не катит. Да люблю, да не уйду, если наберешь пару лишних кг, НО если ты постараешься-я всегда поддержу, потому что ты можешь больше. А все остальное отговорки и лень:015::))
Сейчас у меня 86,6 :010: Летом еще было 79, но к зиме как обычно, видимо, организм захомячил лишние на "голодный год" :015: Да еще и регулярность посещения спорт зала пропала:015: Муж на работе, и пока ребенок на больничном, я сижу:(
Хочу 76 при своем росте 178. Хотя тренер мне тут сказала,что при моем росте надо 67 :010: Я не особо то вижу себя в 67 кг. :008:
Очень боюсь растянуть желудок:001: я с таким трудом вернулась к "человеческим" порциям после беременности и кормления, что при новой системе, где надо кушать токо 3 раза в день мне,пока, сложно наестся маленькой порцией, через пару часов хочу снова. Но я стараюсь перестраивать свой мозХ. Поэтому ем ,до насыщения, стараюсь, но и не "толстого пуза".
Могу сказать что сегодня после завтрака я не заметила как пришло время обеда:)) ДУмаю через неделю для меня не есть после 6 вообще не будет ни какой проблемы.
Я уже так давно ограничиваю себя в некоторых не полезных продуктах для себя, что и это для меня всего лишь новая ступень на пути к совершенствованию:love::))
прекрати доедать за ребенком.:wife:
Девушки, а через сколько примерно вес начинает двигаться?
А то мне без зрительного подтверждения совсем никак:065:
а что такое, вес не уходит?сколько на системе? пиши меню как питаешься.
Всем трям!!!
поздравляю
что за творожок?
спасибо,Ириш.:flower:
сделаю на ужин салатик из отварной трески,яйца и зел.лука,заправлю лимонным соком.
отчёт за сегодня:
з-овсянка,2 бутера с колбасой,2 кусочка слив.полена
о-щи без картохи,ложка сметаны,3 куска колбасы
у-см.выше
какой вкусный у тебя ужин)))) а я пока не придумала, посмотрю что в холдрыге сть...
Филифьёнка
30.03.2011, 16:51
иришь, у меня 2 племянника, сейчас одному 8 другому 7, дианке соответственно почти 2 кстати сегодня 1.11, так вот они от нее не отходят , когда в гости приезжают, с ней играют и придумывают игры, она их обажает, в том году все лето вместе играли, ( они ее посудкой, она их роботом)и в этом году опять все лето вмсте будут, в этом году даже лучше она постарше, уже больше опнимает и говорит.
так я про то и говорю,что чем меньше разница,тем детям интересней вместе;)
ну так опыт не пропьёшь:014:
а то)))
Хочу 76 при своем росте 178. Хотя тренер мне тут сказала,что при моем росте надо 67 :010: Я не особо то вижу себя в 67 кг. :008:
Могу сказать что сегодня после завтрака я не заметила как пришло время обеда:)) ДУмаю через неделю для меня не есть после 6 вообще не будет ни какой проблемы.
Я уже так давно ограничиваю себя в некоторых не полезных продуктах для себя, что и это для меня всего лишь новая ступень на пути к совершенствованию:love::))
вот в этом месте поподробнее, ты сыто поела на завтрак, что к обеду не проголадалась или ты еле, еле, еле, и вот уже обед наступил))))
смотри чтобе не меньше двух-трех часов проходило между приемами пищи.
Филифьёнка
30.03.2011, 16:54
так одно другому не мешает:)), а любовь, на мой взгляд - это не только поцелуйчики и обнимашечки и туси-пуси. Я и "в угол" могу с любовью поставить:073:
так а никто и не спорит,все средства хороши;)
чем меня мнохо сегодня)))))
чудненько вчера позанималась, сегодня -200, с утра с дочей еще на ее фитнес сбегали , и пурга нам не помеха))))
americanka
30.03.2011, 16:54
ну съела еще грамм 400))))или 500
.
:065::065:
я тоже подумала о том,а сколько же я наела, если после завтрака сбросила -400:073::))
:065::065:
я тоже подумала о том,а сколько же я наела, если после завтрака сбросила -400:073::))
я бвает после завтрка взвешиваюсь, и там всегда+ 400-500гр.:065:
americanka
30.03.2011, 16:58
я бвает после завтрка взвешиваюсь, и там всегда+ 400-500гр.:065:
я помню, как мне врач - гинеколог говорила, что самый чистый вес-это с утра на тощак и после похода в туалет. А за день твой вес может меняться бешено:010:, и от этого можно свихнуться, если за ним очень следишь.
С того момента я ей говорила только правильный вес:073::))
Теперь буду знать скок примерно за раз наедаю:008::))
Филифьёнка
30.03.2011, 17:04
Да в общем то нисколько пока:)) первый день пытаюсь.
Завтрак пропустила, на обед сьела куриный бульон с рисом, ужин планирую кура и овощи....ну и после 18 просто умру от голода:))
Мне в общем не много нужно скинуть, но именно нужно, при этом жесткие диеты с голодовками я не могу выдержать. А скинуть хочется до лета:010:
твой ужин не соответствует системе,либо кура,либо овощи
americanka
30.03.2011, 17:04
Завтрак пропустила, на обед сьела куриный бульон с рисом, ужин планирую кура и овощи....ну и после 18 просто умру от голода:))
Мне в общем не много нужно скинуть, но именно нужно, при этом жесткие диеты с голодовками я не могу выдержать. А скинуть хочется до лета:010:
ТОгда даю установку: с голоду ты не умрешь;) Столько накопление в организме, что он это переживет;) Купи мате и заваривай правильно и пей. Помогает не умереть с голоду, да еще и почки хорошо начинают работать.;)
nata79-2411
30.03.2011, 17:08
да,я знаю что не стоит за ребенком доедать,но так жалко продукты выбрасывать:))съест две ложки и усе,обычно я выбрасываю,но творог ну никак не могу,но постараюсь:))
americanka
30.03.2011, 17:12
да,я знаю что не стоит за ребенком доедать,но так жалко продукты выбрасывать:))съест две ложки и усе,обычно я выбрасываю,но творог ну никак не могу,но постараюсь:))
Согласна, что жаль выбрасывать продукт, но ты подумай: ты же не поросенок? зачем доедать за кем то, пусть даже и за своим любимым пупсом?? ;)
постоянное доедание за ребенком-правильный путь к ожирению:090:
будешь продолжать в том же духе-никогда не сможешь стать стройной и красивой:fifa:;)
на ужин либо кура грамм 250-либо овощи+крупы, или овощи+фрукты.вообщем смотри внимательно списки разрешенных продуктов и их сочетание.заглядывай частенько на первую страничку там все есть. а лучше распечатай.
ты еще не начала питаться по системе а уже мысли такие.ты недельку покушать по системе, и по результатам будешь смотреть подходит или нет тебе система.
Согласна, что жаль выбрасывать продукт, но ты подумай: ты же не поросенок? зачем доедать за кем то, пусть даже и за своим любимым пупсом?? ;)
постоянное доедание за ребенком-правильный путь к ожирению:090:
будешь продолжать в том же духе-никогда не сможешь стать стройной и красивой:fifa:;)
ну за меня ответили впринципе, все правильно добавить не чего!!!
nata79-2411
30.03.2011, 17:31
я полностью согласна
Оленушка
30.03.2011, 17:34
ну так и делайте ему 2 ложки.
Fine_girl
30.03.2011, 17:46
конечно радоваться))):080:
сколько творога?еще бы кефирчика тогда добавить.
творога грамм 200, всегда разбавляю кефиром, бифидоком или ряженкой. люблю чтоб жижа такая была:019:
а гриль+комбайном означает, что на ужин терь будет обожаемый мужем оливье (с куринными грудками) и мясо жаренное. а я буду мучиться=)))
а ты не мучайся а радуйся что муж твой вкусно кушает, а ты это все можешь кушать утром.
здорово!!!!скоро в нашей группе бейби-бум будет:080:
конечно не поздно!!!!я вообще считаю ,что до 37 можно спокойно планировать и рожать:)
как у меня у девок разница получится, у нас 2.9 ровно ;)
ну и как?тяжело?
садик у нас не далеко особо,дорога туда,раздевание и дорога обратно занимают макс.30 мин.обычно 20/25,но все равно я так долго не оставлю малышку...я в этом плане трусиха
Наверно это привес малышки, а не твой;) Ей же надо расти ;)
я надеюсь:))
это что за пюре?
А если до 12 пюре картофельное? Тоже низя????
Всем здрасте))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.