Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
zabiyaka
23.06.2011, 13:10
Доброе утро девочки! ОЧЕНЬ нужны ваши советы!!!! Чего нонче от педикулеза хорошо помогает???? Ребенок с дачи привез((( У меня просто паника(((( Не убить гнид....
Доброе утро девочки! ОЧЕНЬ нужны ваши советы!!!! Чего нонче от педикулеза хорошо помогает???? Ребенок с дачи привез((( У меня просто паника(((( Не убить гнид....
Я не знаю что именно, но в аптеке продаются специальные толи шампуни, толи еще что. Надо в аптеке спросить
Не хочу пока. Всегда так, только сделаю тест и вот они!Надоело расстраиваться! Буду ждать:) Если до понедельника не придут,тогда пойду в аптеку:love:
Правильно, подожди. У меня такая же фигня, задержка-надежда-тест-кд :010: Так что лучше подождать, чтоб уж наверняка :support:
Не хочу пока. Всегда так, только сделаю тест и вот они!Надоело расстраиваться! Буду ждать:) Если до понедельника не придут,тогда пойду в аптеку:love:
а мне тест показал, только тогда, когда мне уже врач сказала что беременность 5-6 недель :)) она мне сказала что у меня гармона ХГЧ мало, поэтому не показывает так долго :)
так что если и КД не будет и тест показывать не будет, то лучше кровь сдать на ХГЧ
Оленушка
23.06.2011, 13:29
Правильно, подожди. У меня такая же фигня, задержка-надежда-тест-кд :010: Так что лучше подождать, чтоб уж наверняка :support:
а давайте в следующем году родим славных маленьких дракончиков;)
я за! муж сопротивляется....:008:
я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием, но увы... вторичное бесплодие 1 степени :( только если чудо случится
Оленушка
23.06.2011, 13:45
я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием, но увы... вторичное бесплодие 1 степени :( только если чудо случится
сходи в церковь.... чудеса случаются:flower:
Знакомая девочка с америки делала так (весила 170 кг): она не ставила себе глобальных целей, а каждый раз целью было 5 кг, всего 5 кг. Т.е. она не говорила себе, надо похудеть до ну например 150 кг, нет она говорила так "мне надо сбросить всего 5 кг". Сбрасывала вес она порядка 2-х лет, сбросила до 80 кг (т.е. минус 90кг) далее операция по удалению лишней кожи, после операции, внимание - 15 кг еще :001::001::001: итого:105кг минус
и знаете что ее все это время двигало? Дышать свободно, без отдышки :support:!!! Вот так вот
А нет фотографий подруги? Мы бы простимулировались:015:
Да уж если бы,я была бы рада! У меня с марта непонятная канитель с КД, правда вот в мае четко все было. Я теперь не обнадеживаю себя,даже стараюсь не думать.
У меня подруга правда вот беременна оказалась:love:
:091: АПЧХИ , мне от Пусика тогда флюидов налетело от беременных чихов:073::004:
:091: АПЧХИ , мне от Пусика тогда флюидов налетело от беременных чихов:073::004:
Спасибо!:flower:
Девушки! принимайте в стройные ряды)))) Данные для таблички отправила в личку
сходи в церковь.... чудеса случаются:flower:
я в церковь хожу :flower: чудеса случаются, я знаю... мы этого чуда ждем почти 3 года.... но не будем об этом, мы здесь для другого собрались :support:
А нет фотографий подруги? Мы бы простимулировались:015:
Есть, но не покажу :008: ссори
Чихай чихай чихай, распространяй свои заразные беремчатые флюиды. щааааа как мы всем топиком в декрет то уйдем :))
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif (http://smajliki.ru/smilie-814248135.html)
Natasha21
23.06.2011, 14:05
Добро пожаловать:flower:
Оленушка
23.06.2011, 14:07
ой... и на меня чихни.... пожалуйста:support:
А двойней есть беременные? Мне бы двойню:support::support:
Martovskaya
23.06.2011, 14:10
Девочки, всем привет!!! Вчерась накосяяяяяячила аж 2 раза!!! Пошла покупать всякие там прибамбасы в роддом ( приснились роды-я очкую...:010:) и прогуляла ужин :008::008::008: Воть....пришла в 9 вечера и накосячила 2ой раз - выпила тедди морковного бутылочку...страсть как захотелось!!! Зато утром -900!!!! Они, конечно, завтра вылезут в плюс....но неделюку -200 я закрыла))))
Я вот тоже не делала по этой же причине. А еще мне в начале декабря поставили бесплодие, поэтому в январе при задержке в 26 дней я не особо парилась, а вот потом чет решила тест сделать и оппа...!!! Ждемс)))
Поэтому девочки, которым очень надо - ловите: АПЧХИ!!!!!
Сашулечка
23.06.2011, 14:11
У нас есть девушка в топе гомеопатии - с диагнозом бесплодие стала мамой;)
Добро пожаловать:flower:
Девочки, всем привет!!! Вчерась накосяяяяяячила аж 2 раза!!! Пошла покупать всякие там прибамбасы в роддом ( приснились роды-я очкую...:010:) и прогуляла ужин :008::008::008: Воть....пришла в 9 вечера и накосячила 2ой раз - выпила тедди морковного бутылочку...страсть как захотелось!!! Зато утром -900!!!! Они, конечно, завтра вылезут в плюс....но неделюку -200 я закрыла))))
Я вот тоже не делала по этой же причине. А еще мне в начале декабря поставили бесплодие, поэтому в январе при задержке в 26 дней я не особо парилась, а вот потом чет решила тест сделать и оппа...!!! Ждемс)))
Ловлю ловлю чудесных чих :080::080::080::080::080: Спасибки :flower: Поздравляю с отвесиков, да еще каким :010:
Martovskaya
23.06.2011, 14:16
Добро пожаловать!!!!
Спасибо!:flower:
:flower:
я в церковь хожу :flower: чудеса случаются, я знаю... мы этого чуда ждем почти 3 года.... но не будем об этом, мы здесь для другого собрались :support:
Есть, но не покажу :008: ссори
Чихай чихай чихай, распространяй свои заразные беремчатые флюиды. щааааа как мы всем топиком в декрет то уйдем :))
у вас все обязательно получится:ded::love:
ой... и на меня чихни.... пожалуйста:support:
А двойней есть беременные? Мне бы двойню:support::support:
ну у меня одна горошинка:love: но чихать на вас буду :004: апчхи
Оленушка
23.06.2011, 14:17
Девочки, всем привет!!! ....
ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ:flower:
Martovskaya
23.06.2011, 14:18
Поздравляю с отвесиков, да еще каким :010:
Спасибки!!!! Девочки, чего-то я торможу.... Если я на обед схомячу гречу с мясом, а потом помидорку...все системное же??? Так же можно??? У меня обеды с ужинами в голове перепутались:(:(:(
Спасибки!!!! Девочки, чего-то я торможу.... Если я на обед схомячу гречу с мясом, а потом помидорку...все системное же??? Так же можно??? У меня обеды с ужинами в голове перепутались:(:(:(
Можно!
У нас есть девушка в топе гомеопатии - с диагнозом бесплодие стала мамой;)
Так здорово :080:
Расскажу про себя: у меня уже было первичное бесплодие, 6 лет ожидания и ничего, операции, больницы, истерики, отчаяние :001: и в итоге "ВСЕ, мне надоело, пошло он все:wife: " Через месяц задержка.... зовут Арсений :))
Потом развод тяжелейший с мужем, через полгода после встретила своего драгоценного. Совместный отдых на море, с моря я приехала с жуткой инфекцией и с температурой 41, меня увезли в инфекционку в бессознательном состоянии и галлюцинациями :001: Тяжелейшее лечение, жуткие лекарства, я от них думала умру на фик и во всем этом я понимаю, что беременная. длаем узи - ничего, тест ничего, врачи вздыхают свободного и добивают меня еще одним лекарством, которое не совместимо с беременностью... итог беременность 3 недели и приговор "РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ" слезы... не понимание...ужас... аборт...слезы мужа...
через год наступила долгожданная беременность, сказать, что мы были счастливы, это не сказать ничего.... 12 недель- не развивающаяся беременность, чистка и полная пустота в душе и бесконечные слезы 2-х людей, которые ждали и радовались... лечение, тонна лекарств.... потом бесконечные кисты, нарушение гормональное и как итог диагноз - вторичное бесплодие 1 степени, реакция -"ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ!" а нет нет, а надежда появляется, но увы.... НО в чудеса никто не перестал верить и МЫ знаем точно, что у нас обязательно еще будут дети:080:
Ссори за много букафф и за вот это нытье...
у вас все обязательно получится:ded::love:
Спсибки :flower:
Можно можно :flower:
Расскажу про себя: у меня уже было первичное бесплодие, 6 лет ожидания и ничего, операции, больницы, истерики, отчаяние :001: и в итоге "ВСЕ, мне надоело, пошло он все:wife: " Через месяц задержка.... зовут Арсений :))
Потом развод тяжелейший с мужем, через полгода после встретила своего драгоценного. Совместный отдых на море, с моря я приехала с жуткой инфекцией и с температурой 41, меня увезли в инфекционку в бессознательном состоянии и галлюцинациями :001: Тяжелейшее лечение, жуткие лекарства, я от них думала умру на фик и во всем этом я понимаю, что беременная. длаем узи - ничего, тест ничего, врачи вздыхают свободного и добивают меня еще одним лекарством, которое не совместимо с беременностью... итог беременность 3 недели и приговор "РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ" слезы... не понимание...ужас... аборт...слезы мужа...
через год наступила долгожданная беременность, сказать, что мы были счастливы, это не сказать ничего.... 12 недель- не развивающаяся беременность, чистка и полная пустота в душе и бесконечные слезы 2-х людей, которые ждали и радовались... лечение, тонна лекарств.... потом бесконечные кисты, нарушение гормональное и как итог диагноз - вторичное бесплодие 1 степени, реакция -"ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ!" а нет нет, а надежда появляется, но увы.... НО в чудеса никто не перестал верить и МЫ знаем точно, что у нас обязательно еще будут дети:080:
Самое главное что вы оптимистично настроены;) и вас обязательно будет еще кнопочка:love:
Отчет:
Завтрак
150 гр творога со сметаной (15%)
1 бутерброд с сыром и шинкой
1 чашка кофе с молоком и сахаром
кумкват - 3 шт
2 шт печенья
Обед:
Рыба с овощами.
Чай
Самое главное что вы оптимистично настроены;) и вас обязательно будет еще кнопочка:love:
Да да, конечно будет и не одна :073: МЫ настроены на большую семью :))
Отчет:
Завтрак
150 гр творога со сметаной (15%)
1 бутерброд с сыром и шинкой
1 чашка кофе с молоком и сахаром
кумкват - 3 шт
2 шт печенья
Обед:
Рыба с овощами.
Чай
а ужина не будет? :fifa:
Дефки дайте мне пинка для рывка, а??? Чет совсем обленилась и делать ничего не хочется:flower:а стока дел, стока дел:001:
чудо обязательно случится!!!!!будем маленькая крошечка!!!я сама ждала свою пять лет поэтому понимаю что это такое!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
а ужина не будет? :fifa:[/QUOTE]
Думаю кефир и яблоко - я решилась сегодня на латину сходить...а там - до занятий 2 часа не есть и после тоже как-то некомильфо)))
Natasha21
23.06.2011, 15:14
Ссори за много букафф и за вот это нытье...у вас с мужем хороший настрой, так что все будет!!!:love::flower:
Дефки дайте мне пинка для рывка, а??? Чет совсем обленилась и делать ничего не хочется:flower:а стока дел, стока дел:001:даю :015::015::015::)) иди делай дела:015:
Дефки дайте мне пинка для рывка, а??? Чет совсем обленилась и делать ничего не хочется:flower:а стока дел, стока дел:001:
:ded:ай яяй!!!!!!!вот тебе волшебные:015::015::015: пинков нету:004:
чудо обязательно случится!!!!!будем маленькая крошечка!!!я сама ждала свою пять лет поэтому понимаю что это такое!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
у вас с мужем хороший настрой, так что все будет!!!:love::flower:
даю :015::015::015::)) иди делай дела:015:
Девочки спасибо большое :flower::flower::flower:
Ну все все пошла дела творить, эээээх :))
marja
Поняяятно
:ded:ай яяй!!!!!!!вот тебе волшебные:015::015::015: пинков нету:004:
ну ладно ладно, ушла :flower:
Martovskaya
23.06.2011, 15:40
Отчетик за сегодня:
з- йогурт вкусный с добавками + вчерашние пирожки с капучинкой...потом еще капучинка..Все в 2 захода;
о- ням-ням вкуснятская греча с мясом и помидорка + зеленый чай
у- ну вот стопудово будут помидоры с творогом))) и кефир обезжиренный с черносливом (все купила, перемешаю-будет нямка!!!)
ААААААААААААА хочу есть! Умру сейчас,хочу сидеть и жевать, кошмар какой-то.Голова вообще не варит:(
Отчетик за сегодня:
з- йогурт вкусный с добавками + вчерашние пирожки с капучинкой...потом еще капучинка..Все в 2 захода;
о- ням-ням вкуснятская греча с мясом и помидорка + зеленый чай
у- ну вот стопудово будут помидоры с творогом))) и кефир обезжиренный с черносливом (все купила, перемешаю-будет нямка!!!)
Ну не смогла удержаться... :008:
либо:
творог+помидорка+кефир
либо:
творог+чернослив+кефир :073:
Martovskaya
23.06.2011, 16:01
Ну не смогла удержаться... :008:
либо:
творог+помидорка+кефир
либо:
творог+чернослив+кефир :073:
Блин :010::010::010: Плакал мой кефир с черносливой((( А снежок можно вместо кифира??? 2,5 % жирность, сахара нет - подсластили аспартамом??? А???:008::008::008:
у меня у одной знакомой тоже такой диагноз.
так вот данный диагноз уже во второй класс перешёл!!!!:flower:
а я в обще накасячила по страшному!!!знаю что зря но муж так вкусно сготовил курочку с грибами с овощами и с макоронами!!но настроение просто класс!!:080::080::080:
Филифьёнка
23.06.2011, 16:10
Добро пожаловать!:flower:
про отчёт не забываем!!!:ded:
отчёт за сегодня:
з-суп гороховый,кофе с молоком,2 куска лимонника,1 халва и долька Вдохновенья
о-окрошка на кефире без картошки,1 малюсенький ёжик
у-творог с черносливом и яблоком,запр.Активией
Всем Бодрого дня! :)
Мясо на ужин рулит!!!
хм.....буду пробовать, а то чернослив тока живот напучил :(
Мне тоже этот топик помогает, еще В Контакте в группе - 60 много фоток для стимула
Прямо в поисковике так и набирать "- 60" ??????????
Всем привет:support: У меня -400гр:080: 69,1 и это я всего лишь два вечера поужинала фруктовым салатиком а не криспами с сыром:ded:
фруктовый салатик..............конспектирую, может и мне подойдёт, а то вчера пообедала макаронами с сыром, ушла сегодня в +300гр, хотя на прошлой неделе, был отвес. НЕПОНЯТНО.:005:
Ем макарошки всего 1 раз в неделю, отменять не очень хотца, люблю я их.
Мой отчетец..
обед- тушеные овощи с мясом,ряженка
ужин- моя любимая курица:))
Я сравниваю параметры по пятницам.Завтра 2 недели,как мы с дочкой на системе,будем замеряться.
Казначейша
23.06.2011, 16:29
Добрый день девочки:flower:
я стою..... нарушаю...., еслиб не нарушала - всеб хорошо было:073:
на работе завал:010:, в душе дипрессняк:005:, на кухне зажор:028:
стыдно аж жуть:001:
итого на сегодня 5 мес и 12 дн на системе и сброшено 20 кг и 100 гр. впереди 4,900!!!!!!!!!!
Поздрявляю:flower:, вот это результат:010:
а я год уже на системе, а только 15 кг:015:
Забыла написать отчёт:
60,6 ( а вчера было 60,3):005:
З. вкуснючий (черешнево кофейный:)))
О. будет - салат (огурец, зел.лук, укроп, сл.перец) + 3 сосиски
У. кефир
Девочки хочу ЖРАТЬ!!!!:046: Здравствуй милый ПМС :046:
Прямо в поисковике так и набирать "- 60" ??????????
Есть такая группа-
http://vkontakte.ru/club8656724
Она закрытая,стучаться нужно.
Млин,когда же у меня М-то придут???
2 недели,как отлучились от груди,наверное,будет сбой...
Не хочу...:(
Для некоторых, не буду пальцем показывать, сами поймете...
КЕФИР С ЯБЛОКОМ и тем более один кефир не ужин, и у вас будут либо привесы, либо вы встанете на одном и том же весе и будете мучатся "НИЧЕГО НЕ ЕМ, а ВЕС НЕ ПАДАЕТ" :073::073::073: но эт я так мимо проходила :fifa:
Есть такая группа-
http://vkontakte.ru/club8656724
Она закрытая,стучаться нужно.
Для некоторых, не буду пальцем показывать, сами поймете...
КЕФИР С ЯБЛОКОМ и тем более один кефир не ужин, и у вас будут либо привесы, либо вы встанете на одном и том же весе и будете мучатся "НИЧЕГО НЕ ЕМ, а ВЕС НЕ ПАДАЕТ" :073::073::073: но эт я так мимо проходила :fifa:
ок, принято :flower:
А если обед поздний (я ещё не обедала, работа не даёт, но сейчас уже побегу)???? Так вот, если обед поздний, то в меня не влезет ещё что-то окромя кефира......тогда как? насильно впихнуть ещё чернослив?
Девочки для поднятие настроения http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4
И ещё хотела спросить, ДЕВЧАТА!
Скрабиться кофИем и мазаться кремом с мумиём :073: 1 раз в неделю, не мало?
Казначейша
23.06.2011, 16:40
:love:, давайте:080:
я сейчас оклимаюсь от ЗБ, а с сентября мне врач разрешил планировать:004:
Я скраблюсь через день.Мумие не пробовала еще...:008:
Вы меня смутили тогда с обручем-что с миомой нельзя.
А баночный массаж?:008: А то я наяриваю,а может,тоже нельзя?...
Martovskaya
23.06.2011, 16:46
Я кофиёжусь на проблемных местах каждый день, на всяких других 1-2 раза в неделю. Мумиёжится мне, к сожалению, низя :005::005::005:
Девочки, я уже не отчитываюсь вторую неделю, потому что вес остается таким как был 73,3кг, да и нарушений многовато было...в понедельник уезжаю в отпуск, появлюсь в конце июля и снова к вам!:flower::flower::flower: Постараюсь не нарушать - много плавать и гулять.
Natasha21
23.06.2011, 17:03
ААААААААААААА хочу есть! Умру сейчас,хочу сидеть и жевать, кошмар какой-то.Голова вообще не варит:(попей чайку или ялочко загрызи, полегче будет
я вот стала в перерывах молоко пить, Лена тоже пьет в течении дня
держись!
а я в обще накасячила по страшному!!!знаю что зря но муж так вкусно сготовил курочку с грибами с овощами и с макоронами!!но настроение просто класс!!:080::080::080:самое главное, что настроение хорошее :))
:))
Девочки, я уже не отчитываюсь вторую неделю, потому что вес остается таким как был 73,3кг, да и нарушений многовато было...в понедельник уезжаю в отпуск, появлюсь в конце июля и снова к вам!:flower::flower::flower: Постараюсь не нарушать - много плавать и гулять.
привет!:flower: отличного тебе отпуска
куда улетаете?
Урааааааа... завтра дают воду и наконец-то можно скрабится и снова обертывания делать, а то с тазиками
это все не очень удобно. Решила так на данный момент: скраб через день, обертывания каждый день, но чередовать горячее и ледяное, самомассаж, с солярием обломс пока, ну и фик, я делаю все что в моих силах :)) Девочки до Еги совсем чуток осталась, ааааааааааааа
Я все еще не знаю какой купальник покупать, раздельный или все таки слитный.... блин муки выбора:))
Девочки до Еги совсем чуток осталась, ааааааааааааа
И полетишь туда такая вся тонкая-звонкая,красивая!!!:support:
Сашулечка
23.06.2011, 17:12
Урааааааа... завтра дают воду и наконец-то можно скрабится и снова обертывания делать, а то с тазиками
это все не очень удобно. Решила так на данный момент: скраб через день, обертывания каждый день, но чередовать горячее и ледяное, самомассаж, с солярием обломс пока, ну и фик, я делаю все что в моих силах :)) Девочки до Еги совсем чуток осталась, ааааааааааааа
А разве воду в этом году в Питере отключают?:005:
попей чайку или ялочко загрызи, полегче будет
я вот стала в перерывах молоко пить, Лена тоже пьет в течении дня
держись!
Поздно,я обожралась:(:015: Сама виновата,знаю!Бить себя буду тоже сама, зато щас вроде полегче в голове и на душе стало,а в животе тяжеловато:065:
Я скраблюсь через день.Мумие не пробовала еще...:008:
Вы меня смутили тогда с обручем-что с миомой нельзя.
А баночный массаж?:008: А то я наяриваю,а может,тоже нельзя?...
Через день????? Ок, принято. Буду тогда чаще скрабиться.
А про обруч.............я кручу я его не на нижних частях (где женские органы), а на талии. Где выпирающие тазовые косточки и выше!
А баночный массаж на животе, думаю допустим в районе пупка, но не ниже. (хотя я не доХтор)
...в понедельник уезжаю в отпуск, появлюсь в конце июля и снова к вам!:flower::flower::flower: Постараюсь не нарушать - много плавать и гулять.
Хорошего, зажигательного :0096: отпуска!!!
А про обруч не я писала. Я наоборот писала, что врач мне ничего не говорил, что нельзя его крутить.....и кручу я его не на нижних частях (где женские органы), а на талии.А это по крайней мере, где выпирающие тазовые косточки и выше!
А баночный массаж в районе пупка думаю допустим, но не ниже.
Не,я не про конкретно тебя,а вообще,девочки говорили.
Массаж ниже пупка я не делаю,я в районе него и выше.
Pininfarina
23.06.2011, 17:16
мой отчет.
з. мюсли с молоком, сникерс
о. греческий салат, картошка запеченая, 1 шарик моцареллы, мандарины
у. курица запеченая. (а кожицу снимать не есть?)
Natasha21
23.06.2011, 17:16
Поздно,я обожралась:(:015: Сама виновата,знаю!Бить себя буду тоже сама, зато щас вроде полегче в голове и на душе стало,а в животе тяжеловато:065:
ну вот ... что ела?
А я и не с Питера :017:
Natasha21
23.06.2011, 17:17
я кстати когда кушать хочу сильно, а нельзя, варю яйцо
от него привеса нет
ну вот ... что ела?
Ой Наташ лучше не знать:001: В общем все мерзкое и вредное,что можно купить в МакДаке:073:
Martovskaya
23.06.2011, 17:19
А я и не с Питера :017:
Москва-матушка??? Я тоже москвичка...бывшая уже))) Но прописка до сих пор в Ю Бутово))))
Martovskaya
23.06.2011, 17:26
А что, не отключают??? Я что-то пропустила???
Урааааааа... завтра дают воду и наконец-то можно скрабится и снова обертывания делать, а то с тазиками это все не очень удобно.
Решила так на данный момент: скраб через день, обертывания каждый день, но чередовать горячее и ледяное, самомассаж, с солярием обломс пока, ну и фик, я делаю все что в моих силах :)) Девочки до Еги совсем чуток осталась, ааааааааааааа
Я все еще не знаю какой купальник покупать, раздельный или все таки слитный.... блин муки выбора:))
Про обёртывания..........на первой стр топа инфу искать или про это в другом месте инфа?
Про тазики....это да, мне в деревне тоже не очень удобно, поэтому скраблюсь пока тока 1 раз в неделю, когда в городе ночую. Будет потеплей, буду на даче в летнем душе смывать кофеёк. А пока как то холодновато. :073:
Купальник......в бассейн слитный, на отдых раздельный. Я такого принципа придерживаюсь.
Не,я не про конкретно тебя,а вообще,девочки говорили.
Массаж ниже пупка я не делаю,я в районе него и выше.
Я уже поняла. :))
Сашулечка
23.06.2011, 17:29
А что, не отключают??? Я что-то пропустила???
Я где то читала что в этом году воду отключать не будут:008:
писали что не во всех районах отключать будут;)
только щас вспомнила что надо отчет отправить:009:
www.g111ptek.spb.ru/content/view/924/113/ Щас вроде сайт не работает, здесь можно посмотреть будут ли вас отключать и когда
привет!:flower: отличного тебе отпуска
куда улетаете?
едем в Испанию, собираемся по ней поездить и на обратном пути еще Прагу посетим.
Martovskaya
23.06.2011, 17:36
Вот бы пронесло!!! :091: Если как в прошлом году в августе :001:...это я на 9-ом месяце уже буду...:005:
Martovskaya
23.06.2011, 17:37
www.g111ptek.spb.ru/content/view/924/113/ Щас вроде сайт не работает, здесь можно посмотреть будут ли вас отключать и когда
Просто из адреса 111 убираем и все работает!!!
Martovskaya
23.06.2011, 17:39
Вот только там не все районы((( Моего нетуууу(((
Я имела ввиду что у меня сам сайт не работает,а 111 я сама поставила:))
Martovskaya
23.06.2011, 17:54
Я имела ввиду что у меня сам сайт не работает,а 111 я сама поставила:))
Аааааа :065::065::065: Ну мне тупить простительно))))
Филифьёнка
23.06.2011, 18:51
Добрый день девочки:flower:
я стою..... нарушаю...., еслиб не нарушала - всеб хорошо было:073:
на работе завал:010:, в душе дипрессняк:005:, на кухне зажор:028:
стыдно аж жуть:001:
Поздрявляю:flower:, вот это результат:010:
а я год уже на системе, а только 15 кг:015:
Наташа,ну хватит уже!!!!!!!!:wife::wife::wife:Сколько можно то!!!!!!!!:015::015::015:
Давай,выходи из зажора!!!!!!!!!:091::091::091:Даже я уже перестала нарушать!!!!:004:
Хорошего отдыха!!!!:support::support::support:
мой отчет.
з. мюсли с молоком, сникерс
о. греческий салат, картошка запеченая, 1 шарик моцареллы, мандарины
у. курица запеченая. (а кожицу снимать не есть?)
кожу есть нельзя:ded:
Аааааа :065::065::065: Ну мне тупить простительно))))
:046::046::046:
Martovskaya
23.06.2011, 19:13
Уффф...съела 2 помидора с творогом и стакан КЕФИРА...Аж тошнить начало, так обож...ээ...наелась...
Pininfarina
23.06.2011, 20:12
кожу есть нельзя:ded:
а говяжий язык можно на ужин????:flower:
Оленушка
23.06.2011, 20:38
Вот бы пронесло!!! :091: Если как в прошлом году в августе :001:...это я на 9-ом месяце уже буду...:005:
я помню, как у нас воду отключили в день моей выписки из роддома:))
Оленушка
23.06.2011, 20:44
отчет
з. так себе
о. щи из щавеля + гавайская смесь и ложка сметаны
у. овощной салат (незаправленный)
Natasha21
23.06.2011, 21:10
Ой Наташ лучше не знать:001: В общем все мерзкое и вредное,что можно купить в МакДаке:073::001:
я тоже нарушила жестко
после ужина (говяжий рулет) съела еще кортофель фри :001: и сало :001:
едем в Испанию, собираемся по ней поездить и на обратном пути еще Прагу посетим.
здорово:support:
Наталья!! вы с мужем молодцы!!! так держать!!! сил вам! терпения! и долгожданного малыша!!!
п.с.: у нас тоже уже две замершие беременности... но мы уверены, что следующая обязаельно будет удачная! на все воля Божья...
Pininfarina
23.06.2011, 21:31
девушки, на форуме Миримановой прочитала,что на ужин шашлык нельзя, а в табличке, которая указана на 1ой странице (памятки) там написано, что можно. кому верить????:065:
Natasha21
23.06.2011, 21:40
девушки, на форуме Миримановой прочитала,что на ужин шашлык нельзя, а в табличке, которая указана на 1ой странице (памятки) там написано, что можно. кому верить????:065:
если не жирный можно
почему ж нельзя то?
Mano Kimono
23.06.2011, 21:46
если не жирный можно
почему ж нельзя то?
видимо очередные изменения :005:
мы с мужем полюбили "быстрый" шашлык из куриного белого мяса... пока мангал готовится, маринуется мяско в кефире и луке со пециями.... скусно, сочно и не жирно :028:
Девочки,я такая красивая!каре просто супер!я была дурой,что раньше так не стриглась!иду,даже лечу!даже не на ту улицу свернула,не заблудиться бы тут на комендантском
Mano Kimono
23.06.2011, 21:49
Девочки,я такая красивая!каре просто супер!я была дурой,что раньше так не стриглась!иду,даже лечу!даже не на ту улицу свернула,не заблудиться бы тут на комендантском
приедешь домой, фотку ждееееем :)) поздравляю с удачной стрижкой :flower:
таак что то я совсем оборзела:015: дайте мне пинков, даа скалок:wife: сьела бомж пакет щас:wife:
фото давай:flower::fifa:
А у нас воды уже почти месяц нету!!!жуть!!обещали что с 1 июля дадут.оч надеюсь на это!
Pininfarina
23.06.2011, 22:00
если не жирный можно
почему ж нельзя то?
я вот тоже думаю. шашлык - ведь мясо? значит можно.:support:
Natasha21
23.06.2011, 22:06
:080:со стрижкой тебя!
ждем фото!!!!
таак что то я совсем оборзела:015: дайте мне пинков, даа скалок:wife: сьела бомж пакет щас:wife:Марина :015::015::015:
я тоже оборзела после ужина :015:
я вот тоже думаю. шашлык - ведь мясо? значит можно.:support:
угу:support:
Martovskaya
23.06.2011, 22:13
таак что то я совсем оборзела:015: дайте мне пинков, даа скалок:wife: сьела бомж пакет щас:wife:
:015::015::015: Ну вот как так, А???:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.