Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Девочки, всем привет! И я к вам возвращаюсь!!!!!!
Надо держать себя в рамках...только я теперь в новом статусе и буду сидеть на системе аккуратно!!
я тут в сентябре писала, что после похода в ЖК узнала, что я:
А сходив к др.врачу 13окт. я узнала что беременна! (Уж очень шевеления в животе смущали)
И что в ЖК врач определила- оказывается бред!!!! ОШИБЛАСЬ!!! Убить бы её!!!!:064:
Срок у меня 21 неделя, девочки!!! Представляете! А мне сказали, что какая-то опухоль чего-то (не помню уже) и ещё какая-то хрень...
хорошо, что я не успела воспользоваться курсом лечения, кот. мне предложили...таблетки было не найти...Боженька уберёг малыша!:091:
НЕдавно ходила на УЗИ и меня обрадовали-снова будет мальчик!! Погодка!!( Старшему сейчас 1.2г!)
Такие у меня новости...а как тут вы?
обсуждаем с мужем вашу историю, просто в ауте оба от профессионализма врачей. Для нас УЗИ 22-неделе было таким долгожданным, ведь больше половины срока прошло, а для вас получается неожиданным:flower: Удачи вам во всем:flower:
[/QUOTE]
Оля, с возвращением!
Спасибо!будем работать над собой.
Надо держать себя в рамках...только я теперь в новом статусе и буду сидеть на системе аккуратно!!
А сходив к др.врачу 13окт. я узнала что беременна! (Уж очень шевеления в животе смущали)
И что в ЖК врач определила- оказывается бред!!!! ОШИБЛАСЬ!!! Убить бы её!!!!:064:
Срок у меня 21 неделя, девочки!!! Представляете! А мне сказали, что какая-то опухоль чего-то (не помню уже) и ещё какая-то хрень...
хорошо, что я не успела воспользоваться курсом лечения, кот. мне предложили...таблетки было не найти...Боженька уберёг малыша!:091:
НЕдавно ходила на УЗИ и меня обрадовали-снова будет мальчик!! Погодка!!( Старшему сейчас 1.2г!)
Поздравляю! Надо же, в наш век узи и новых мед.технологий такое бывает:001: Удачи Вам!
[QUOTE=OlGA_Varz;50215410]О привет! у меня тоже сыну 2.5 месяца и мы на ГВ. ощущения тела примерно теже. особонно живот висит такой ужасной складочкой блин.
сегодня я наконец-то пошла на спорт. да уж вид в зеркале был просто ужас. чуствовала себя попеременно то сарделькой свиной, то клячей неуклюжей.:001:
но ничего все в наших руках. будем работать. правда пришла и так есть хотелось, то я в 9 часов вечера выпила стакан кефира. правда и ложусь я поздно. завтра посмотрим что весы покажут.
Да уж,на себя страшно смотреть,после того,как привыкла к себе стройной, не влезать в вещи и видеть отражение...:010: ну ничего, будем стараться. Я уже начала, с сегодняшнего дня не ем после 18, вроде пока терпимо, пью воду и чай,ладно, пойду спать. всем приятных снов!
Наша медицина, как всегда на высоте! Слава богу быстро выяснилось!
Логин-Ник
21.10.2010, 10:45
Лен а что в тоге с заведующей?
кулачков вам в новом саду:flower:
да ничего с заведующей... они естественно все отмажутся и все, я просто не стала мотать себе нервы с судами и прочим, если б хоть 1 родитель еще поддержал, а то все стоят и поддекивают воспитателям, мол они не виноваты, а как выходят за стены сада и понеслось- как так можно и прочее. теперь их проблема.:005:
мы в новый сад с таким желанием собирались-одевались, а пришли и расплакался сынуль:(
я умом то понимаю, что здесь во всем лучше будет, и идти вместо 35 мин всего 5, и из окон я сад вижу, и заведующая очень хорошая, и сосед наш любимый Сережка с нами в группе, и все все будет хорошо, НО увидела его расстроенного и у самой сердце не на месте... сегодня полдня, завтра попробую на целый день- выбора нет у меня. если что в понед опять на полдня сходит, посмотрим...
а у меня сегодня.... 66,5! я вообще в шоооокееее... 1кг за неделю не голодая.. для меня это шокер!
на обед сегодня закажу суши, побалую и себя и Ярюську своего, он у меня просто супер сушиман:017:
Девочки, где скачать табличку"Дневник моего похудения" раньше здесь в шпаргалках была. Продукты и дополнения скачала,а таблицы нет... или самой сделать..
Всем привет, я в зажоре с выходных.:008:
Итого +400.:010:
мамочка Ярославки
21.10.2010, 11:51
дЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!
дОБРОЕ УТРО!!!!
вЧЕРА вроде питалась системно весь день, но вот в часа 3 ночи захотелось кушать...съела печенье с молоком((:010:Наверное малыш в животе требует всё-таки, раньше-то спала всю ночь...буду ужинать плотней..
отвеса с утра нет(((
а чем можно перекусить после 18? кефиром/фруктами?
Marushk@
21.10.2010, 11:53
Всем привет!
Несмотря на простуду и кучу выпитого чая и морса я перешла в предыдущий кг!
доброе утро девочки, а я в растройстве,ващеее, сегодня опять плюс, я вообще не понимаю что происходит,Ю не ем после 18, почти не пью после 18,по системе питаюсь правильно, а сегодня уже 59, неделю назад была 58, а до этого 57, короче фигня какая то просходит(((
что изменить в питании не знаю,
единственно на что грешу так это молочка на ужин, может от нее привесы(((
Polllina
21.10.2010, 12:30
всем привет! бейте меня пинайте!!!:015: вчера наелась селедки на ночь, и бутербродов
в итоге +1,5 кг и это перед отчетным днем!!!:(
Логин-Ник
21.10.2010, 12:36
всем привет! бейте меня пинайте!!!:015: вчера наелась селедки на ночь, и бутербродов
ай ай!:wife:
мне сегодня с утра так не хотелось бф делать, уже вижу результаты, и начинается расслабление:(
но я все таки сделала его:support:
мне при голоде помогает стакан воду кипяченой;)
доброе утро девочки, а я в растройстве,ващеее, сегодня опять плюс, я вообще не понимаю что происходит,Ю не ем после 18, почти не пью после 18,по системе питаюсь правильно, а сегодня уже 59, неделю назад была 58, а до этого 57, короче фигня какая то просходит(((
Ты знаешь, я тоже пришла к выводу, что это от молочки на ужин. Как только у меня на ужин творог и кефир (а это может быть несколько дней подряд) - так на весах что-то невероятное показывает!!!! А если съем сухарик с чаем, то всё Ок. Вот только не могу я сухарями питаться.... Попробую неделю не ужинать молочкой. Овощи, чай, сухарик (фу!), думаю на следующий отчет приду королевой. А пока всё на месте((( Обидно!!!!!!!
Девочки, пожалуйста, просветите, что такое ПУЭР? И где его покупать. Хочу попробовать. Думаю, надо какой-то пинок дать организму - уж очень долго на месте топчемся.
Логин-Ник
21.10.2010, 12:42
эх, хвастанусь еще объемами:))
беру период с 30 сентября по сегодня
О груди с 97 до 94 = -3см
О под грудью с 87 до 82 = -5 см
О талии с 83 до 78 = -5см
О живота с 95 до 91 = -4см
О бедер с 102 до 100 = -2см
О ноги(бедра) с 56 до 54 = -2см
О икры с 38 до 37 = -1см
Итого за 3 недели -22см объемов! и 3кг 2оо грамм! и чувствую себя не голодной!
Ай-ай-ай!!!!:wife:
Как маленькая:)))
А теперь волю в кулак:)
О икры с 38 до 37 = -1см
Вот это да!!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
Логин-Ник
21.10.2010, 12:47
Ты знаешь, я тоже пришла к выводу, что это от молочки на ужин. Как только у меня на ужин творог и кефир (а это может быть несколько дней подряд) - так на весах что-то невероятное показывает!!!! А если съем сухарик с чаем, то всё Ок. Вот только не могу я сухарями питаться.... Попробую неделю не ужинать молочкой. Овощи, чай, сухарик (фу!), думаю на следующий отчет приду королевой. А пока всё на месте((( Обидно!!!!!!!
Девочки, пожалуйста, просветите, что такое ПУЭР? И где его покупать. Хочу попробовать. Думаю, надо какой-то пинок дать организму - уж очень долго на месте топчемся.
Пуэр -это черный чай, со специфическим запахом и вкусом- мне нравится, домашним моим не оч. продается даже в ОКее на развес, но мне кажется лучше покупать в специализированных точках чайных, стоит правда... около 1000 за 100 грамм (если не права поправьте, я покупала молочный пуер, он подешевле, но свойствам не уступает)
кстати, про влияние еды... давно еще где то читала, что очень советуют яйца на завтрак в любом виде употреблять, мол там что то содержится, что выводит из организма лишний вес... я 3тий день ем яишницу на завтрак за эти дни минул 1,2кг... кстати и молочку на вечер не ела... ела в эти дни или мидии вареные или овощной салат с кефиром (кефир домашний из кеф.грибка)
Логин-Ник
21.10.2010, 12:48
Вот это да!!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
спасибо! главное сейчас не расслабляться! нужно уже новые джинсы и юбку, муж уже говорит- что джинсы висят в попе как то некрасиво:))
но я хочу подождать еще убавки объемов:008:
попробуй может мяско на ужин. у меня вот просто не получается его заталкать в себя на ужн,потому что обед у меня обычно в 3, а в 6 я не хочу особо есть еще....могу выпить ряженки,съесть апельсн(че то я так подсела на них):)..... а вот когда вначале ела мясо-вес снижался почти каждый день:(
О икры с 38 до 37 = -1см
умнца!так держать!:ded:
Логин-Ник
21.10.2010, 13:13
что то выглянула в окно- детки гуляют... мой стоит в стороне, а дети в другой стороне.. а он один стоит с ноги на ногу перешагивает... расстроиная сижу... как его завтра так на целый день оставлять....
Polllina
21.10.2010, 13:16
спасибо за пинки )))) больше не буду нарушать:008:
Пуэр -это черный чай, со специфическим запахом и вкусом- мне нравится, домашним моим не оч. продается даже в ОКее на развес, но мне кажется лучше покупать в специализированных точках чайных, стоит правда... около 1000 за 100 грамм (если не права поправьте, я покупала молочный пуер, он подешевле, но свойствам не уступает)
кстати, про влияние еды... давно еще где то читала, что очень советуют яйца на завтрак в любом виде употреблять, мол там что то содержится, что выводит из организма лишний вес... я 3тий день ем яишницу на завтрак за эти дни минул 1,2кг... кстати и молочку на вечер не ела... ела в эти дни или мидии вареные или овощной салат с кефиром (кефир домашний из кеф.грибка)
я в "море чая" черный с вишней :019: купила - 1,2 р за 1гр, он не очень тяжелый, поэтому его достаточно в 100граммах и черный с хризантемой - не помню сколько за грамм, но где-то также, он на любителя, привкус какой-то, там самый дорогой классический Пуэр - 6р за грамм
про яйца, я их на ужин ем иногда, 2 шт, вареные, потом вообще есть не хочется
Логин-Ник
21.10.2010, 13:19
спасибо за пинки )))) больше не буду нарушать:008:
я в "море чая" черный с вишней :019: купила - 1,2 р за 1гр, он не очень тяжелый, поэтому его достаточно в 100граммах и черный с хризантемой - не помню сколько за грамм, но где-то также, он на любителя, привкус какой-то, там самый дорогой классический Пуэр - 6р за грамм
про яйца, я их на ужин ем иногда, 2 шт, вареные, потом вообще есть не хочется
грамм или кг?:005:
Polllina
21.10.2010, 13:22
1,2 за грамм, за 1 кг - 1200
Филифьёнка
21.10.2010, 13:58
Девочки,привет!
Сегодня -200 и 65,8кг за 2 недели -1,1кг.
дЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!
дОБРОЕ УТРО!!!!
Юля,поздравляю вас с пузиком и пусть его ожидание будет счастливым!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Несмотря на простуду и кучу выпитого чая и морса я перешла в предыдущий кг!
Молодец!:flower:
Ириш,не паникуй,может это и от молочки,попробуй изменить ужины,вот у меня от ряженки всегда привесы.
Полина,ну ты даешь!:010::wife::wife::wife:
что то выглянула в окно- детки гуляют... мой стоит в стороне, а дети в другой стороне.. а он один стоит с ноги на ногу перешагивает... расстроиная сижу... как его завтра так на целый день оставлять....
не переживай,дети очень быстро ко всему привыкают.
Вот мы 2,5 недели уже ходим в ясли и даже несколько раз спать оставались.Так что всё будет хорошо!;)
МышенЪка
21.10.2010, 14:02
Всем привет! Девочки, помогите начать! Никак не собраться ((( Посоветуйте, как себя правильно простимулировать. Вся беда в том, что очень мало сплю (3-4 часа) и из-за этого никак не могу собраться и сосредоточиться и и каждую ночь (т.к. ложусь в часа) так и норовлю захомячить то колбаски, то еще чего "полезного":005:
Всем привет! Девочки, помогите начать! Никак не собраться ((( Посоветуйте, как себя правильно простимулировать. Вся беда в том, что очень мало сплю (3-4 часа) и из-за этого никак не могу собраться и сосредоточиться и и каждую ночь (т.к. ложусь в часа) так и норовлю захомячить то колбаски, то еще чего "полезного":005:
Держись, я такая же, с 16. 30 терплю, сегодня вообще в бассейн идти после работы, неделя прошла, отвесов нет, но рук не опускаю, наберись терпения и запасись волей, себе и всем желаю отвесиков, так хочется увидеть стрелочку на цифре 7, а не 8.
Девочки, вем привет!!! Я снова хочу вернуться в топик и начать борьбу с вновь приобретенными килограммами. В топе я похудела на 15 кг за 9 мес в предыдущий раз,после первых родов(с 80 до 65). Теперь , после того, как родила дочку, надо сбросить все 20 кг, я сейчас 85. С сыном я села на систему после окончания гв, а сейчас не хочу ждать, надо браться за себя. Я чувствую себя просто отвратительно- толстой, с жутким подвисающим животом, рыхлыми ляжками и попой,короче не люблю себя сейчас, хоть рыдай:( Надеюсь,что у меня снова получится, возьму себя в руки, прекращаю жрать плюшки-сушки на ночь, у меня есть 8 мес чтобы привести себя в порядок. Каждый день не смогу писать, что-когда съела, просто времени нет, но по четвергам отчет обязательно:036: Вот. А теперь пошла за кефиром на ужин и пленкой для обертываний:)) Рада,что опять с вами:flower::029:
получилось один раз, получится и второй! вперёд!
Такие у меня новости...а как тут вы?
и напомните мне, пожалста, какие моменты для беременных важны на данной системе?или можно всё соблюдать, как и все? и после 18 моджно не есть? Не опасно ?
ВАУ!!! поздравляю, это прекрасно!!!
а врачи просто жесть!
береги себя и малыша:)
может надо пить всё-таки. или мало ешь на обед и ужин?
О икры с 38 до 37 = -1см
отлично! молодец!
а у меня уже минус 2.5 кг. и попа ну никак не уменьшается, да и ноги тоже!:(
у него период адаптации. это временное явление. скоро найдёт себе подружку или друга и всё будет ок!
Девочки, а я недели две назад смотрела передачу научную. Там на парне проводили исследование. Неделю он ел/пил мало молочки и неделю литр в день точно выпивал. так вот оказывается, что молочка помогает выводить из организма ЖИР в виде жира. там какашки исследовали.
Natasha21
21.10.2010, 15:05
Всем привет!да ничего с заведующей... они естественно все отмажутся и все, я просто не стала мотать себе нервы с судами и прочим, если б хоть 1 родитель еще поддержал, а то все стоят и поддекивают воспитателям, мол они не виноваты, а как выходят за стены сада и понеслось- как так можно и прочее. теперь их проблема.:005:
мы в новый сад с таким желанием собирались-одевались, а пришли и расплакался сынуль:(
я умом то понимаю, что здесь во всем лучше будет, и идти вместо 35 мин всего 5, и из окон я сад вижу, и заведующая очень хорошая, и сосед наш любимый Сережка с нами в группе, и все все будет хорошо, НО увидела его расстроенного и у самой сердце не на месте... сегодня полдня, завтра попробую на целый день- выбора нет у меня. если что в понед опять на полдня сходит, посмотрим...
а у меня сегодня.... 66,5! я вообще в шоооокееее... 1кг за неделю не голодая.. для меня это шокер!
на обед сегодня закажу суши, побалую и себя и Ярюську своего, он у меня просто супер сушиман:017:да уж...((( удачи вам в новом садике @@@@@@@@@@@@@@
у меня Даша тоже сушиманка:) лопает Филадельфию в основном, но я сверху ей все таки снимаю рыбу
отвеса с утра нет(((
а чем можно перекусить после 18? кефиром/фруктами?
я бы ела либо белки, либо кисломолочку
О икры с 38 до 37 = -1см
Итого за 3 недели -22см объемов! и 3кг 2оо грамм! и чувствую себя не голодной!молодец!!!
Логин-Ник
21.10.2010, 15:24
у меня Даша тоже сушиманка:) лопает Филадельфию в основном, но я сверху ей все таки снимаю рыбу
Я обычно сама делаю, а тут небыло времени по магазинам в поисках рыбки ходить, покупные он есть только простые роллы с коп.семгой, или овощные. Его по-моему больше прикалывает процесс борьбы с палочками:))
забрала из сада, вроде ничего, в хорошем настроении, завтра на весь день:008:
п.с. маме сегодня хвасталась своими результатами, а она одно твердит- я и на грече похудею... ну ведь не похудеет, а будет мучить организм, а потом опять наберет... ну вот почему не послушать и попробовать? ничего не понимаююю.:(
Логин-Ник
21.10.2010, 15:27
мне помогает, постоять перед зеркалом, посмотреть на свою "талию", которой нет почти, вспомнить безуспешные походы по магазинам, взгляды худеньких продавщиц....:( хотя я не очень большая -46-48 размер, при росте 170 см,но из-за особенностей фигуры, ооочень сложно подобрать одежду, а еще и с лишними кг, так вообще...:010:
МышенЪка
21.10.2010, 15:33
мне помогает, постоять перед зеркалом, посмотреть на свою "талию", которой нет почти, вспомнить безуспешные походы по магазинам, взгляды худеньких продавщиц....:( хотя я не очень большая -46-48 размер, при росте 170 см,но из-за особенностей фигуры, ооочень сложно подобрать одежду, а еще и с лишними кг, так вообще...:010:
Аналогично с одеждой. У меня еще всегда была проблема найти на 178 рост :( Сейчас тоже 46-48, но выглядит очень не очень по сравнению с тем, что было раньше. Я пока мимо зеркала прохожу как у Миромановой-думая, что это не я...
Natasha21
21.10.2010, 15:36
Ириш, как мама?
девочки, а у нас так и продолжается эпопея с врачами:010:
если кому-то интересно, вечером напишу
Я обычно сама делаю, а тут небыло времени по магазинам в поисках рыбки ходить, покупные он есть только простые роллы с коп.семгой, или овощные. Его по-моему больше прикалывает процесс борьбы с палочками:))
забрала из сада, вроде ничего, в хорошем настроении, завтра на весь день:008:
п.с. маме сегодня хвасталась своими результатами, а она одно твердит- я и на грече похудею... ну ведь не похудеет, а будет мучить организм, а потом опять наберет... ну вот почему не послушать и попробовать? ничего не понимаююю.:(
ааа, у вас дело в палочках:)) а у моя руками ест:)
вот и славно:support:
на грече очень действенно, но ты права, все наберется и вредно сидеть на монодиетах
Логин-Ник
21.10.2010, 15:37
Аналогично с одеждой. У меня еще всегда была проблема найти на 178 рост :( Сейчас тоже 46-48, но выглядит очень не очень по сравнению с тем, что было раньше. Я пока мимо зеркала прохожу как у Миромановой-думая, что это не я...
Ну при большем росте, выглядеть должно получше:008:
у меня еще и с обувью проблема, мало того что 40 размер, так за лето, проходив в кросовках и сандалиях без каблука накачала икры... теперь сапоги не застегиваются:( ужас.. сейчас на 1 см уменьшилось, потихоньку делаю упражнение на уменьшение икры, но там если чуть переборщишь, то наоборот накачаешь.:001:
Логин-Ник
21.10.2010, 15:40
Ириш, как мама?
девочки, а у нас так и продолжается эпопея с врачами:010:
если кому-то интересно, вечером напишу
на грече очень действенно, но ты права, все наберется и вредно сидеть на монодиетах
А что у тебя с врачами??? это уже становится больной темой каждого:(
просто по себе знаю, сидишь уже из последних сил, а потом...как начинаешь ЖРААТЬ, и все + еще пару кг к начальному весу:( да и не время сейчас на монодиетах, организм и так на зиму перестраивается, а тут его еще так добить... но слушать ничего не хочет...бяка:wife:
Natasha21
21.10.2010, 15:55
у меня рост 171, вес сейчас 64
хочу хотя бы свои 57
А что у тебя с врачами??? это уже становится больной темой каждого:(
:wife:
врач нам из пол-ки ставит пневмонию, направила на рентген, рез-т - пневмонии нет
не поверила рентгену, т.к. слышит хрипы, отправила в больницу, там рентген, осмотр врачей, диагноз - бронхит, пневмонии нет
приношу выписку ей, она слушает Дашу, говорит, все равно пневмония:010:
направила к пульмонологу, + анализы пересдать в 5 раз, + запросить снимки с больницы с пол-ки
сегодня из ДГб№1, нас смотрели 2 врача - педиатр и заведующая педиатрическим отделением
хрипы остались единичные, уже намного лучше, чем в понедельник
рентгенолог тоже описала рентген - пневмонии нет
электрофорез отменили, Эриспал тоже
сказали 2 дня попить АЦЦ и игаляции с Лазолваном 2 дня
написали, что детский сад может посещать с понедельника
щас к пульмонологу пойдем, посмотрим что он скажет
Логин-Ник
21.10.2010, 16:02
хочу хотя бы свои 57
врач нам из пол-ки ставит пневмонию, направила на рентген, рез-т - пневмонии нет
не поверила рентгену, т.к. слышит хрипы, отправила в больницу, там рентген, осмотр врачей, диагноз - бронхит, пневмонии нет
направила к пульмонологу, + анализы пересдать в 5 раз, + запросить снимки с больницы с пол-ки
сегодня из ДГб№1, нас смотрели 2 врача - педиатр и заведующая педиатрическим отделением
даааа уж, нет слов... видимо у врачей осеннее обострение пошло...
Жаль малышку по врачам таскать, столько анализов и прочее... и все только потому что врачу хочется доказать свою правоту...:(
Natasha21
21.10.2010, 16:04
даааа уж, нет слов... видимо у врачей осеннее обострение пошло...
Жаль малышку по врачам таскать, столько анализов и прочее... и все только потому что врачу хочется доказать свою правоту...:(
угу:( мы в пол-ку каждый день ходим, то на осмотры, то на физиопроцедупы
жду заключения пульмонолога и пойду в пол-ку, пусть либо выписывает, либо отстанет от нас
Логин-Ник
21.10.2010, 16:06
угу:( мы в пол-ку каждый день ходим, то на осмотры, то на физиопроцедупы
жду заключения пульмонолога и пойду в пол-ку, пусть либо выписывает, либо отстанет от нас
у нас поликлинике есть врач, который всем детям ставит диагноз- шумы в сердце и отправляем к кардиологу, который сразу узнав кто направил крутит пальцем у виска...
толи перестраховываются они, то ли ...
Филифьёнка
21.10.2010, 16:23
Ириш, как мама?
Наташа,спасибо,ей сейчас лучше,из больницы выписали,теперь надо обследования делать.
Вам надо уже завязывать с врачами,а то как говорится "залечат",надо иммунитет повышать,в садике всё время пользоваться оксалиновой мазью,витаминки и чай из шиповника.
Логин-Ник
21.10.2010, 16:25
Наташа,спасибо,ей сейчас лучше,из больницы выписали,теперь надо обследования делать.
Вам надо уже завязывать с врачами,а то как говорится "залечат",надо иммунитет повышать,в садике всё время пользоваться оксалиновой мазью,витаминки и чай из шиповника.
а можно деткам 3х лет чай из шиповника? расскажите как заваривать и как пить:091:
спасибо девочки за советы,отменю пока молочку на ужин,хотя я ее очень люблю,и буду писать отчетики,может я уже чего не помнют.так сказать засистемилась....
итак з-был
о-зеленый салат,3 сосиски , крисп с сыром
у - криспы с сыром чай
Филифьёнка
21.10.2010, 16:31
а можно деткам 3х лет чай из шиповника? расскажите как заваривать и как пить:091:
я своим даю,но разбавляю.в аптеке есть ещё сироп.
в термос на ночь заварить шиповник,потом разбавить водичкой и добавить сахара.
ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КРАСАВИЦАМ!У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ОТВЕС 500,УРААААААААААААА....БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ И ДАЛЬШЕ!
Логин-Ник
21.10.2010, 16:40
я своим даю,но разбавляю.в аптеке есть ещё сироп.
в термос на ночь заварить шиповник,потом разбавить водичкой и добавить сахара.
спасибо! как раз в аптеку собираемся
ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КРАСАВИЦАМ!У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ОТВЕС 500,УРААААААААААААА....БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ И ДАЛЬШЕ!
поздравляю!
поздравляю:flower:
Ира хорошо,что маме стало лучше. @@@@@вот вам на выздоровление!
Девченки приветик
у меня тоже пошли отвесы...наконец-то:)
начались КД в этом наверное была причина;)
Ира, не расстраивайся, говорят частенько вес стоит, а потом активнее начнет снижаться..;)
или может тоже ждешь КД:008:
ну даешь:010:
это за 1день такой привес??
Держись, я такая же, с 16. 30 терплю, сегодня вообще в бассейн идти после работы, неделя прошла, отвесов нет, но рук не опускаю, наберись терпения и запасись волей, себе и всем желаю отвесиков, так хочется увидеть стрелочку на цифре 7, а не 8.
поменяй линейку, а то она активная у тебя:073:
да ничего с заведующей... они естественно все отмажутся и все, я просто не стала мотать себе нервы с судами и прочим, если б хоть 1 родитель еще поддержал, а то все стоят и поддекивают воспитателям, мол они не виноваты, а как выходят за стены сада и понеслось- как так можно и прочее. теперь их проблема.:005:
на обед сегодня закажу суши, побалую и себя и Ярюську своего, он у меня просто супер сушиман:017:
Поздравляем с переводом, адаптация пройдет и все наладится:)
Меня тоже по этому поводу бъет крупной дрожью - сынуле 1.2 и 1 ноября мы тоже идем в сад, правда в частный, ибо надо на работу:(
Девочки у меня оооооочень нескромный вопрос-проблема. Никто не переходил на Диане-35. Врач говорит - надо, а я читаю отзывы - просто сплошное увеличение веса, поголовное. Я этого нне переживу.:0074:
Меня тоже по этому поводу бъет крупной дрожью - сынуле 1.2 и 1 ноября мы тоже идем в сад, правда в частный, ибо надо на работу:(
Девочки у меня оооооочень нескромный вопрос-проблема. Никто не переходил на Диане-35. Врач говорит - надо, а я читаю отзывы - просто сплошное увеличение веса, поголовное. Я этого нне переживу.:0074:
я сидела правда не долго, проблем с весом не было, но были проблемы с выпадением волос...
а подруга поправилась на размер, но потом все восстановилось;)
[QUOTE=ОЛ'КА;50259068]Девченки приветик
А что из-за этого тоже может вес "стоять"? Ну тогда это все меняет... Жду пару дней и встаю на весы:)
МышенЪка
21.10.2010, 22:25
у меня еще и с обувью проблема, мало того что 40 размер, так за лето, проходив в кросовках и сандалиях без каблука накачала икры... теперь сапоги не застегиваются:( ужас.. сейчас на 1 см уменьшилось, потихоньку делаю упражнение на уменьшение икры, но там если чуть переборщишь, то наоборот накачаешь.:001:
Ну вообще выглядит не критично сверху, а вот то, что с пояса и до колен-просто ужасно. Я всегда отличалась"крутыми" бедрами, а после беременности-это ужас! над коленями жуткие "навесы" и ноги выше колен как отекшие :005: когда беременная была думала что это отеки, а родила и стало даже больше:( при чем всю беременность ОООчень много занималась спортом, но это не помешало поправиться на 25,5кг....Хех.
[QUOTE=ОЛ'КА;50259068]Девченки приветик
А что из-за этого тоже может вес "стоять"? Ну тогда это все меняет... Жду пару дней и встаю на весы:)
у меня иногда привесы от них до 1,5 кг доходили:)
а подскажи что за упражнение для уменьшения, хочу тоже уменьшить:008:
Рожденная Светом
21.10.2010, 22:54
ойЮ девочки,
пришлось мне снова в поездоку сгонять, в далекую и за рулей.
а после нее я отекла разом на 3 кило!!! даже бедра булькали - гадость...
не отчитываюсь, потому как иначе меня нужно будет помечать фиолетовым - как самую позорницу(((
сегоня- завтрак был,
обедоужин - куриная котлета (слегка обжареная и запеченая в духовке) с цветной отваренной капустой. и кофе с заменителем сахара.
Не отчитываюсь, отвеса нет, что то стоит уже 5 дней...
Логин-Ник
21.10.2010, 23:21
а подскажи что за упражнение для уменьшения, хочу тоже уменьшить:008:
в общем встаешь напротив стола, и начинаешь как бы отжиматься от него, при этом ноги максимально далеко от стола, пятки не отрывать от пола, медленно "отжимаешься" раз 5, нужно прям почувствовать как мышца в голени тянется, медленно. мне советовали делать 1 раз в 3 дня. еще хорошо бы кремиком перед упражнением намазать икры. удачи!
мыпервый раз пошли в 1,7... жалко безумно, но другого выхода не было. а в 1,2.. это же совсем крошка... главное чтобы болячки прошли стороной!:flower:
Не переживай! Я тоже старшего отдавала в 1,2. Первое время плакал, конечно, но потом нормально стал ходить. Главное береги от болячек. Мы пили витамины с октября по май без перерыва. Болели, конечно, но не сильно.
Удачи!!!
я сидела правда не долго, проблем с весом не было, но были проблемы с выпадением волос...
а подруга поправилась на размер, но потом все восстановилось;)
вот гадость какая!!!мне гинесколог с трихологом сказали слазить с Джеса, т.к. от него у меня форменный волосопад, но от Джеса почти никто не поправляется. Говорят, давай Диане попробуем. Клево, я чувствую, что буду не только лысая, но и толстая к Новому году, про лето даж думать боюсь.
Худеешь, худеешь, а потом выпиваешь таблеточку и получи фашист гранату:(
Не переживай! Я тоже старшего отдавала в 1,2. Первое время плакал, конечно, но потом нормально стал ходить. Главное береги от болячек. Мы пили витамины с октября по май без перерыва. Болели, конечно, но не сильно.
Удачи!!!
Спасибо:flower:, так и планируем, закалять и витамины уже в Финке заказала.
ойЮ девочки,
пришлось мне снова в поездоку сгонять, в далекую и за рулей.
а после нее я отекла разом на 3 кило!!! даже бедра булькали - гадость...
не отчитываюсь, потому как иначе меня нужно будет помечать фиолетовым - как самую позорницу(((
сегоня- завтрак был,
обедоужин - куриная котлета (слегка обжареная и запеченая в духовке) с цветной отваренной капустой. и кофе с заменителем сахара.
самая фиолетовая - это я +1.2 кг. :( Навалилось как-то все - ремонт, переезд в другой район, садик для годовастика, еще и работа на носу. Но кто сказал, что нужно расслабляться?
Замкнутый круг какой-то - депрес-жрачка-весы-депрес. :))
МышенЪка
22.10.2010, 01:10
вот гадость какая!!!мне гинесколог с трихологом сказали слазить с Джеса, т.к. от него у меня форменный волосопад, но от Джеса почти никто не поправляется. Говорят, давай Диане попробуем. Клево, я чувствую, что буду не только лысая, но и толстая к Новому году, про лето даж думать боюсь.
Извиняюсь, что влезаю, но почитайте про Ярину. Практически то же самое, что и Диане, но от него не поправляются (проверено на себе уже не один год):008: А отДиане у меня дико отекали ноги :(
Marushk@
22.10.2010, 09:08
Доброе утро!
Было такое - сильное увеличение веса
в общем встаешь напротив стола, и начинаешь как бы отжиматься от него, при этом ноги максимально далеко от стола, пятки не отрывать от пола, медленно "отжимаешься" раз 5, нужно прям почувствовать как мышца в голени тянется, медленно. мне советовали делать 1 раз в 3 дня. еще хорошо бы кремиком перед упражнением намазать икры. удачи!
И еще есть: встаешь носками ног (стопы параллельно друг другу) на ступеньку и медленно опускаешь пятки вниз насколько насколько можешь, потом поднимаешь пятки наверх до уровня ступеньки. И так раз 30 минимум.
у меня иногда привесы от них до 1,5 кг доходили:)
+1
Извиняюсь, что влезаю, но почитайте про Ярину. Практически то же самое, что и Диане, но от него не поправляются (проверено на себе уже не один год):008: А отДиане у меня дико отекали ноги :(
спасиб, пошла изучать:)
хочу хотя бы свои 57
ну что за врачи пошли!!! всё у вас хорошо будет, надо настрой поменять на позитив и тогда точно с понедельника в садик пойдёте. Здоровья малышке!
привет всем!
http://i006.radikal.ru/1010/7a/8034a4681f38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1010/28/a0366eabe237.jpg (http://www.radikal.ru)
Филифьёнка
22.10.2010, 12:26
Катя,привет!
Спасибо за табличку!:flower::flower::flower:
Natasha21
22.10.2010, 12:33
Девочки, приветик!:flower:
вчера весь вечер плохо себя чувствовала после соляных пещер и ревела, надоело все, ребенка жалкоу нас поликлинике есть врач, который всем детям ставит диагноз- шумы в сердце и отправляем к кардиологу, который сразу узнав кто направил крутит пальцем у виска...
толи перестраховываются они, то ли ...и у нас такая, мы ЭКГ уже 2 раза делали, наслушивает нам шумы в сердце постоянно
Вам надо уже завязывать с врачами,а то как говорится "залечат",надо иммунитет повышать,в садике всё время пользоваться оксалиновой мазью,витаминки и чай из шиповника.вот и славно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Оксалиновой в садик мажем, точнее мазали когда ходили
шиповник попробую Даше дать, обычно его я пью в сиропе
витамины пьем Киндербиовиталь
ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КРАСАВИЦАМ!У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ОТВЕС 500,УРААААААААААААА....БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ И ДАЛЬШЕ!поздравляю! молодец!
ну что за врачи пошли!!! всё у вас хорошо будет, надо настрой поменять на позитив и тогда точно с понедельника в садик пойдёте. Здоровья малышке!мы решили еще недельку дома посидеть, окрепнуть после болезни
Девочки, приветик!:flower:
вчера весь вечер плохо себя чувствовала после соляных пещер и ревела, надоело все, ребенка жалкои у нас такая, мы ЭКГ уже 2 раза делали, наслушивает нам шумы в сердце постоянно
Сделайте УЗИ и отстанут сразу. У нас тоже шумы всегда слышны при температуре высокой. Один раз сделали УЗИ на Дундича, там дяденька сказал все нормально и педиатр сразу отстала.
Скинула свой привес. Вес 85,9 сегодня. Но впереди выходные блин.
Natasha21
22.10.2010, 12:53
Сделайте УЗИ и отстанут сразу. У нас тоже шумы всегда слышны при температуре высокой. Один раз сделали УЗИ на Дундича, там дяденька сказал все нормально и педиатр сразу отстала.
мы хотели на УЗИ записаться, нам сказали, что только после ЭКГ если будут показания
мы хотели на УЗИ записаться, нам сказали, что только после ЭКГ если будут показания
А мой мелкий был и не дал сделать ЭКГ. Пошли на УЗИ.
Девули привет. поздравляю всех у кого отвесы:flower:,тем у кого привесы-не отчаиваться:ded:Извиняюсь, что влезаю, но почитайте про Ярину. Практически то же самое, что и Диане, но от него не поправляются (проверено на себе уже не один год):008: А отДиане у меня дико отекали ноги :(
у меня подруга наверно лет 5 пьет эту ярину-очень давольна не полнеет,и на волосы тоже не жаловалась.
МышенЪка
22.10.2010, 14:21
Девули привет. поздравляю всех у кого отвесы:flower:,тем у кого привесы-не отчаиваться:ded:
у меня подруга наверно лет 5 пьет эту ярину-очень давольна не полнеет,и на волосы тоже не жаловалась.
Дада. Мне очень нравится. Тоже пользуюсь несколько лет. Там пишут, что даже наоборот нормализует массу тела, улучшает состояние кожи и т.п.
Девочки, с сегодняшнего дня с вами!!!
Рост 178
Вес текущий 71
вес будущий :)) 59
начинаю с сегодня:support::support::support:
Логин-Ник
22.10.2010, 14:23
Дада. Мне очень нравится. Тоже пользуюсь несколько лет. Там пишут, что даже наоборот нормализует массу тела, улучшает состояние кожи и т.п.
Рост 178
Вес текущий 71
добро пожаловать! желаю успехов!:flower:
МышенЪка
22.10.2010, 14:27
Спасибо!:flower:
Рост 178
Вес текущий 71
главно не желаемый вес,а будущий!!!!!настрой хорошй:support:
мы ЭКГ уже 2 раза делали, наслушивает нам шумы в сердце постоянно
У нас в больнице тоже шумы выслушали в 1,4 г при высокой температуре,раньше педиатр не слышала. Сделали ЭКГ и УЗи в своей пол-ке( после консультации кардиолога, назначила и то и то), по УЗИ - дополнительная хорда в сердце( тяжик лишний), но это не патология, а вариант анатомич. строения сердца, такое бывает достаточно часто. Со временем , при росте тела и сердца он истончается и шумы становятся менее слышны. Так что конечно вам надо на УЗИ, выяснить все и успокоится.
+1 А может и нет ничего, мало-ли кто что слышит. Надо посмотреть. Удачи вам!
Рост 178
Вес текущий 71
Добро пожаловать! Удачи в не легком бою с килограммами, но мы победим!!!! Я тоже вернулась и уже 2 дня стараюсь по системе, правда эффекта нет ессно, пока.
Боюсь, что ГВ не даст похудеть, так как хочется, гормоны, блин! Хотя некоторые наоборот худеют на ГВ. Посмотрим,главное не расстраиваться и позитивный настрой!
Mama_Lera
22.10.2010, 15:14
Как думаете, если я ложусь в 2 ночи и встаю в 12, можно перенести все приемы пищи и запреты на 2 часа вперед?
думаю что нет, чем позже кушаешь( я про ужин) тем медленее худеешь.
вставай на час раньше завтракай, обедай часа в 15, и ужин где то 18-30
Девочки приветик. у еня сегодня счастье0))_300гр)))), наконецто хоть какой то отвес,ура!!!
МышенЪка
22.10.2010, 18:56
Девочки приветик. у еня сегодня счастье0))_300гр)))), наконецто хоть какой то отвес,ура!!!
Поздравляю!!!!!! так держать!:flower:
отчетик
з-был
о-спагетти с сыром
у -криспы с сыром , чай.
девочки , я тут почитала на сайте у Миримановой, что на ужин нельзя белый шлифованый рис.!!!!
Добро пожаловать! Удачи в не легком бою с килограммами, но мы победим!!!! Я тоже вернулась и уже 2 дня стараюсь по системе, правда эффекта нет ессно, пока.
Боюсь, что ГВ не даст похудеть, так как хочется, гормоны, блин! Хотя некоторые наоборот худеют на ГВ. Посмотрим,главное не расстраиваться и позитивный настрой!
Я на ГВ худела ровно до того момента, пока питалась по диете кормящих матерей. Она есть на сайте Радуги, где я рожала. Как только я поняла, что флора у малыша сформировалась, нет на коликов, ни аллергий, ни раздражений, я расслабилась. И пошло, поехало:)):)):)) Булочки на ночь, сладенькое...
Гормоны ни при чем, отмаза это все, очень сложно за счет одних гормонов поправляться, при этом правильно питаясь.
:flower::flower::flower:
Отчетик
з. был
о чкчевичный суп, тушеная рыба с рисом, квашеная капуста
у грейпфрут, ананасы.
Всем приветик
да ладно не преувличивай..каждому свое, может тебе и подойдет;)
про Ярину поддерживаю;)
Отчетик
з. был
у грейпфрут, ананасы.
ананасы только до 12ч
отчетик
з-был
о-спагетти с сыром
у -криспы с сыром , чай.Ира поздравляю с отвесом:flower:это тебе так крипсы с сыром помогли?:)
Отчетик
з. был
у грейпфрут, ананасы.Оксана а как ты чечевичный суп готовшь?я кашу из нее просто обожаю,а вот суп не разу не варила.
[QUOTE=ОЛ'КА;50320827
ананасы только до 12ч[/QUOTE]
как это???я тоже их сто раз ела на ужин:010:
Ира поздравляю с отвесом:flower:это тебе так крипсы с сыром помогли?:)
Оксана а как ты чечевичный суп готовшь?я кашу из нее просто обожаю,а вот суп не разу не варила.
Я месяц с ремонтом вообще ничего не готовлю, питаюсь бизнес-ланчами:( Сегодня вот повезло на супчик
Но подруга прекрасно готовит, так что просто пальчики оближешь. Вот вернется из отпуска, я у нее рецептик слямзю. Марина Хдея тоже прекрасно знает человечка:), может и рецептик общий даст:)
Я месяц с ремонтом вообще ничего не готовлю, питаюсь бизнес-ланчами:( Сегодня вот повезло на супчик
Но подруга прекрасно готовит, так что просто пальчики оближешь. Вот вернется из отпуска, я у нее рецептик слямзю. Марина Хдея тоже прекрасно знает человечка:), может и рецептик общий даст:)
:091::091::091:жду жду.
как это???я тоже их сто раз ела на ужин:010:
странно сейчас глянула шпаргалку оказывается можно:073:
СОРРИ:)
УРААА. я тоже уже налопалась - огорчилась-обрадовалась:)
Приветик всем! Сижу терплю, полегче конечно переноситься вечерний" простой", но все еще маятно как то, скорее бы втянуться в систему.
МышенЪка
22.10.2010, 23:33
Приветик всем! Сижу терплю, полегче конечно переноситься вечерний" простой", но все еще маятно как то, скорее бы втянуться в систему.
+1....
Natasha21
22.10.2010, 23:42
Рост 178
Вес текущий 71
начинаю с сегодня:support::support::support:Добро пожаловать!:support:
смотрю в подписи у тебя доченька так рано встала уже:)
девочки , я тут почитала на сайте у Миримановой, что на ужин нельзя белый шлифованый рис.!!!!
интересно, почему
и чем он от обычного риса то отличается???
МышенЪка
23.10.2010, 00:52
Добро пожаловать!:support:
смотрю в подписи у тебя доченька так рано встала уже:)
Да, мы что-то очень рано начали. Я думала у меня еще будет время посозерцать её в покое, но по факту бегаю за ней целый день по всей комнате. :001:
А рис нельзя, т.к. за счет шлифовки он теряет большинство полезных веществ(назовем это так). Это что-то типа белого сахара- очищен до обычных углеводов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.