Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
магия двадцати
14.07.2010, 14:25
[QUOTE=ХдеЯ;46020507]Привет Красавицы!:support:
10 лет это замечательно! :flower::love:У нас будет в августе 5 лет, с тех пор как живем вместе, мы просто поженилися не сразу:017:
:love: я его шила на заказ, многие отговаривали, типа ты и так толстая,а будешь как беременная вообще, но мне так приглянулся этот фасон и я подумала, что в корсете я буду еще более ужасной, и осуществила свою мячту:)
спасибо:flower:. А стаканчик кваса думаю ничгео не усугубит, в такую жару позволительно!:091:
Я тебя поздравляю! Я знаю, как это важно, сама влезаю уже во многие вещи, которые раньше только на коленки налезали! В бедрах я похудела на 9 см уже, была попа 115:091: а теперь уже 106:support: А не говорят что похудела ,потому что завидно!:065:
спасибооо! :flower: я вот после доченьки разъелась, но по скольку у нас в планах ещё киндер через 2-3 года, то надо приходить в себя обратно и во время беременности стараться жить по системе! а то с дочей мы накушали 22кг! куда же это годится?
магия двадцати
14.07.2010, 14:27
не смотря на мои нарушения вчера, всё же 100гр отвалились, но пьюююю очнь много!
Филифьёнка
14.07.2010, 15:42
отчёт за сегодня
з-молодая картоха жареная и селедка ,кофе с шоколадкой
о-греча,чуток отв.куры и отварная свекла с каплей раст.масла
у-отварная рыбка
Так.... отчетик за сегодня
З - был
З-2 - кофэ
О - греча, вареная курочка +салатик (пом+гурке)
У - пребиотик +зелененькое яблочко...
Делать процедуры в центре не обязательно!!!
Спешите!
Зарегистрироваться можно только до конца июля!:ded:
хаха)))))))
ничего покупать не надо, ток за консультацию с замерами 500 рублей
блин , вот противно чес слово, лучшеб честно написали, что есть скидки и конкурс с призами, а так выглядит как развод и реклама, кстати тоже, что наскок я помню правилами форума запрещено:004:
мамочка Ярославки
14.07.2010, 21:19
Девчушки,привет!! всем спасибо за поздравления с Д.Р. )!!!!Очень приятно !!!
а у меня сегодня наконец-то -400! Хотя вчера так нарушала....с мамой скушала мороженое и чипсиков((+ вечером арбузика( думала будет прибавка, ан нет))) наоборот, сдвинулся с места мой вес, который стоял около 5 дней!! чудеса)))
такая жарища на улице, что нереально конечно не нарушить( хочется холодных напитков,холодненького мороженого....
но мы девочки стойкие, продержимся и нарушать не будем)))да?!)))
хочу на себя пожаловаться: я, балда такая, не делаю никакие физ.упражнения и не массажирую свой целлюлитик((( только кофем в душе и усё........(((как себя заставить?!
пойду вас почитаю....:073:
мамочка Ярославки
14.07.2010, 21:31
ой, девочки, забыла поделиться своей радостью, вчера влезла в свою добеременную юбку, а она 46 размера!!!!!!!! последнюю я покупала 50-ого 2 месяца назад!
только вот почему-то никто не замечает, что я похудела или говорить не хотят
как здорово!!:flower:поздравляю! я тоже мечтаю о таком чуде...:065: чтобы залезть во всю добеременную одежду...
Всем привет. Отчет завтра. Я не попадаю опять, уезжаю на дачу на два дня.
а я постараюсь попасть) это будет мой первый отчёт!))):))
всем спасибо, похвала тоже стимулирует очень! :flower:
и вообще мы все молодцы, хотя бы потому что взялись за себя и хотим хорошо выглядеть! :flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
мне вот моя тётя месяц назад сказала - "когда будешь худеть, а то ты как корова уже стала?!".Меня это так зацепило....и я решила худеть...нашла эту систему и начала....и представляете, встретила эту же тётю позавчера, она уже сказала:046: - "у тебя всё в порядке, сейчас ты хорошенькая:010:!" и это после двухнедельного похудения (ушло 4 кг!:080:)
незнаю, может просто тётя моя была в угаре...?!
Милые девушки, Вы такие молодцы!:support:
[SIZE="4"]Худеете! Хорошеете!:070:
Для дополнительного стимула предлагаю, поучаствовать в конкуре «Похудей-получишь ПРИЗ» в медицинском центре «Hi-Tech Косметология»!
Делать процедуры в центре не обязательно!!!
развод!!!!:ded:
Natali G
14.07.2010, 23:49
Отчетик
з - был
о - индюшка с бульеном, яблоко
у - литр кефирУ...
Все несколько позже положенного, но завтра посмотрим......))
Natasha21
14.07.2010, 23:49
Так.... отчетик за сегодня
З - был
З-2 - кофэ
О - греча, вареная курочка +салатик (пом+гурке)
У - пребиотик +зелененькое яблочко...
а что такое пребиотик?
магия двадцати
15.07.2010, 01:00
отчёт за сегодня:
з: чуть-чуть холодного, кабачки жаренные :019:
о: помидорка, 4 сосиски маленькие
у: креветки варёные
сегодня я старалась не нарушать хотя бы с едой, а вот пила днём минералку и соки из пакетов:015:, но до 18.00 правда всё
Genrihovna
15.07.2010, 08:47
Сегодня - последний четверг на месяц: завтра уезжаем в отпуск! Недельки на три:-))
Буду стараться не нарушать. Беру с собой весы!!!:046:
Отчет за вчера:
З - 2 раза! В 5 и в 11
О - не было
У - 2 кивины
Всем привет!
Что-то моя линейка постоянно куда-то пропадает :015:
Сегодня - последний четверг на месяц: завтра уезжаем в отпуск! Недельки на три:-))
Отчет за вчера:
З - 2 раза! В 5 и в 11
О - не было
У - 2 кивины
Может лучше не весы а платЮшко по фигуре? (оно легче и главное проверка объемов а не веса)
2 киви за ужин это ты жестко, да еще и без обеда:015: это смахивает на диету:001: а не ПИТАНИЕ!!!
Natali G
15.07.2010, 10:47
Отчет за вчера:
З - 2 раза! В 5 и в 11
О - не было
У - 2 кивины
Держитесь, мы мысленно с Вами!!!!:support::support::support:
Главное - удачного отдыха!!!
Филифьёнка
15.07.2010, 11:32
Девочки,всем доброе утро!:support:
Сегодня 65,3кг и -400 гр за неделю.
Отчет за вчера:
З - 2 раза! В 5 и в 11
О - не было
У - 2 кивины
Отпуск это здорово!Хорошего и незабываемого отдыха!;)
:046: и мне тоже с весами легче себя контролировать:fifa:
Natasha21
15.07.2010, 11:52
Всем привет!
у меня 60 кг ровно сегодня, странно, нарушаю, а отвесы, наверно из-за огромного кол-ва жидкости
Привет солнечные красавицы!:support:
спасибооо! :flower: я вот после доченьки разъелась, но по скольку у нас в планах ещё киндер через 2-3 года, то надо приходить в себя обратно и во время беременности стараться жить по системе! а то с дочей мы накушали 22кг! куда же это годится?
тебе простительно! а я без деток накушала 22 кг:001:, вот теперь зато уже на полпути к успеху!
Девчушки,привет!! всем спасибо за поздравления с Д.Р. )!!!!Очень приятно !!!
а у меня сегодня наконец-то -400! Хотя вчера так нарушала....с мамой скушала мороженое и чипсиков((+ вечером арбузика( думала будет прибавка, ан нет))) наоборот, сдвинулся с места мой вес, который стоял около 5 дней!! чудеса)))
такая жарища на улице, что нереально конечно не нарушить( хочется холодных напитков,холодненького мороженого....
но мы девочки стойкие, продержимся и нарушать не будем)))да?!)))
хочу на себя пожаловаться: я, балда такая, не делаю никакие физ.упражнения и не массажирую свой целлюлитик((( только кофем в душе и усё........(((как себя заставить?!
пойду вас почитаю....:073:
заниматься надо! Будет проще сходить вес, улучшиться мышечный тонус,а это важно!:ded:
Отчет за вчера:
З - 2 раза! В 5 и в 11
О - не было
У - 2 кивины
Хорошо отдохни! Я весы тоже с собой возьму,чтобы не уплыть совсем:)
А питание у тебя какое скудное вчера было, а ну прекращай:wife::flower:
Девочки у меня новая цифра на весах 74,7!:080: за неделю -800!
Счастью нет предела!
отчет на сегодня
з. сосиски, подливка, зелень, черешня
о. тефтельки, салатик свежий.
у. наверное мандаринки съем и кефир допью, ничего не лезет, жара!
Natasha21
15.07.2010, 12:07
хачу 60:001::))а я хочу хотя бы как передщ отпуском 57, в идеале 55
тебе простительно! а я без деток накушала 22 кг:001:, вот теперь зато уже на полпути к успеху!
заниматься надо! Будет проще сходить вес, улучшиться мышечный тонус,а это важно!:ded:
Хорошо отдохни! Я весы тоже с собой возьму,чтобы не уплыть совсем:)
Счастью нет предела!
отчет на сегодня
з. сосиски, подливка, зелень, черешня
о. тефтельки, салатик свежий.
у. наверное мандаринки съем и кефир допью, ничего не лезет, жара!
молодец:support:
Филифьёнка
15.07.2010, 12:08
Всем привет!
у меня 60 кг ровно сегодня, странно, нарушаю, а отвесы, наверно из-за огромного кол-ва жидкости
наверное вода выходит,у меня сегодня тоже большой отвесик за ночь -600гр ,а за сутки всего 100гр.
Счастью нет предела!
Марина,молодец!:flower:Вот уже и меньше 75кг,так держать!;)
молодец:support:
Марина,молодец!:flower:Вот уже и меньше 75кг,так держать!;)
Спасибо! Вы тоже умницы!:flower:
Я вообще в шоке от увиденного утром на весах! При чем - я вчера профилонила - ничего не делала, даже обертывание, только зарядку утром!
По моим наблюдениям, после интенсивной вечерней тренировки отвес наступает через день, т.е. я позавчера позанималась, обернулась, утром было всего -100 г, а сегодня уже -еще минус 600! Так что заниматься важно, по крайней мере мой организм поощряет занятия:))
мамочка Ярославки
15.07.2010, 12:44
Так что заниматься важно, по крайней мере мой организм поощряет занятия:))
а чем ты занимаешься? и киньтесь ссылкой на Катину зарядку:091:
а чем ты занимаешься? и киньтесь ссылкой на Катину зарядку:091:
утром это делаю каждое утро, не пропуская ни одного дня! http://fortunita.info/exercises/oko.htm (каждое упражнение по 21 разу, начинала с 5 и добавляла постепенно нагрузку),
вечером это http://vkontakte.ru/video-845551_99847906
Окси2577
15.07.2010, 14:41
Здравствуте . Примите меня к вам в топик . Тоже хочу сбросить несколько кг. Меня зовут Оксана рост 172 , вес 75 кг , хочу вернуть свой вес 65-67 кг.
Здравствуте . Примите меня к вам в топик . Тоже хочу сбросить несколько кг. Меня зовут Оксана рост 172 , вес 75 кг , хочу вернуть свой вес 65-67 кг.
Добро пожаловать! :flower:Нет ничего невозможного! :support:
Филифьёнка
15.07.2010, 15:21
Оксана,добро пожаловать!:flower:
Natasha21
15.07.2010, 17:19
Оксана, добро пожаловать!
магия двадцати
15.07.2010, 17:19
девочки! всем привет! сегодня похоже наступил пик моего перегрева! :010::010::010: тут мне сказали, что август ещё теплее будет, так что ищу горящую путёвку в Мурманск!:)) хожу с нашатырём в обнимку, а ещё ведь за егазой моей следить надо, а сил нет! поздравьте нас, мы сегодня первые оторванные обои в руке маме отдали! :001:
Сегодня вес 65,9 итого за неделю 1,400! :080:
Филифьёнка
15.07.2010, 18:15
девочки! всем привет! сегодня похоже наступил пик моего перегрева! :010::010::010: тут мне сказали, что август ещё теплее будет, так что ищу горящую путёвку в Мурманск!:)) хожу с нашатырём в обнимку, а ещё ведь за егазой моей следить надо, а сил нет! поздравьте нас, мы сегодня первые оторванные обои в руке маме отдали! :001:
Сегодня вес 65,9 итого за неделю 1,400! :080:
Молодец,хороший отвес!:flower:
Ходи в летний душ почаще,будет легче,лицо умывай холодной водичкой,помогает освежиться.А с обоями это сильно:073:,я стараюсь закрывать дверь в комнату,где недавно делали ремонт:073:,но понятное дело,скоро мы научимся открывать эти двери:0004:
отчёт за сегодня
з-бутер с языком,2 куска рулета с маком,кофе,2 дольки шоколадки,ягодное лукошко
о-греча,отварная свекла,бутер с языком
перекус-котлета
у-будет овощной салат
магия двадцати
15.07.2010, 18:18
Молодец,хороший отвес!:flower:
Ходи в летний душ почаще,будет легче,лицо умывай холодной водичкой,помогает освежиться.А с обоями это сильно:073:,я стараюсь закрывать дверь в комнату,где недавно делали ремонт:073:,но понятное дело,скоро мы научимся открывать эти двери:0004:
у нас ещё и воды горячей нет, вот полотенце мочу и вешаю на себя, немного помогает
а нам всего лишь 10 месяцев, а сидит в комнате только в одной, т.к. у нас собака, и везде полно шерсти. А ремонт мы тоже делали недавно...
Genrihovna
15.07.2010, 19:03
Дыкть... не потому, что так хотела: не лезло!!!
Сегодня:
З - Ройял Чизбургер:-))
О - водичка и пробежка по магазинам
У - кефир с помидоркой и травой
блин отчетный день оказываецо ,а я забыла взвесицо.... ну ладно будем надеяцо, что вес уходит... нарушаю напитками: квас ,сок с водой... но до 18...
Genrihovna
15.07.2010, 23:48
А чавой-то случилось с моей линеечкой?:-((
Жду табличкуууууууууууууууу)))
всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!
магия двадцати
16.07.2010, 02:10
отчёт за сегодня (вернее уже вчера)
з: бутер с сыром, чай
о: холодное
у: молоко, криспы с сыром
часов в 21.00 несколько глотков кваса сделала:008:
Genrihovna
16.07.2010, 09:43
Ура-ура-ура!!!
Во-первых, я седни уезжаю!! В отпуск! В Пицунду!:004:
Не знаю, правда, как пережить пробку на выезде... зато потом, надеюсь, будет полегче, ехать собираемся перимущественно ночью.
Во-вторых, перевалила за круглую цифру 80: вес на сегодня - 79,6:support::support::support:
В дороге, конечно, понарушаю... постараюсь не сильно:-) А уж как получится...:019:
Зато потом буду придерживаться системы - до обратной дороги:-)
Всем худышкам, остающимся в городе, желаю пережить жару с минимальными неудобствами:-) И с максимальными отвесами!:support:
Genrihovna
16.07.2010, 10:02
Сейчас пошла и упаковала весы:-))
С нами едет дочка подруги, 16-летняя Лиза. Лизка тоже периодически пытается худеть - и худеет! - но потом слезает с диеты и набирает вес снова. Долго меня расспрашивала про систему, но получается, что система - не для неё: ребенок встает часа в три, потому как - каникулы! Так что ни завтрака, ни обеда...
Так вот. эта Лиза, как узнала, что я беру с собой весы, спрашивает: Зачем, тетя Юля, вы себе хотите портить настроение в отпуске?!!
Гыыыы... Настроение мое в последнее время после взвешивания только улучшается!! Ибо вес снижается! И я - ГОРДЮСЬ!! Собой, любимой:-)
Чего и вам всем желаю!
Гыыыы... Настроение мое в последнее время после взвешивания только улучшается!! Ибо вес снижается! И я - ГОРДЮСЬ!! Собой, любимой:-)
Чего и вам всем желаю![/QUOTE]
Спасибочкиииииииииии:support:
ЖДу табличку- жду табличку- жду табличку... и уезжаю в отпуск))))))))))))))
приеду к следующему отчетному днююю)))):028:
Natali G
16.07.2010, 11:05
Так замотапласЯ со своими фруктами, что об отчете вспомнила в 1 ночи... Пойду почитаю, что писали и какие результаты....))
Natali G
16.07.2010, 11:15
Милости просим!!!!
блин отчетный день оказываецо ,а я забыла взвесицо.... ну ладно будем надеяцо, что вес уходит... нарушаю напитками: квас ,сок с водой... но до 18...
Это кто там нарушает!!!:wife::015::wife::015::wife::015:
С нами едет дочка подруги, 16-летняя Лиза. Лизка тоже периодически пытается худеть - и худеет! - но потом слезает с диеты и набирает вес снова. Долго меня расспрашивала про систему, но получается, что система - не для неё: ребенок встает часа в три, потому как - каникулы! Так что ни завтрака, ни обеда...
Так вот. эта Лиза, как узнала, что я беру с собой весы, спрашивает: Зачем, тетя Юля, вы себе хотите портить настроение в отпуске?!!
Чего и вам всем желаю!
Самого удачного и запоминающегося отдыха!!!!!!:support:
http://s55.radikal.ru/i147/1007/6b/328c321d6ba0.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки,приветик!!!!
Я чего то пухну от жары---за неделю скинула 400 гр.((((:010:
Стараюсь не нарушать,хотя днем вообще есть не хочется,а вот вечером.:028:....Но стараюсь чаем обходиться.
Всем отпускникам хорошего отдыха !!!!:support::support::support:
Катюша спасибо! Все на этой неделе молодцы!!!
А у меня привес, думаю из-за воды 300 гр, пила много вечером, не могла остановиться:) Едем на озеро с палатками, буду там сбрасывать:)
отчем на сегодня
з. был
о. макароны с сыром, помидор, базилик
у. т.к не знаю когда лягу спать, решила буду грызть сырок нежирный
Всем отпускникам хорошего отдыха !!!!:support::support::support:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080:
Спасибо за табличку))))))))
Филифьёнка
16.07.2010, 13:02
Доброе утро,девочки!:support:
Катя,спасибо за табличу!
Чего и вам всем желаю!
ЖДу табличку- жду табличку- жду табличку... и уезжаю в отпуск))))))))))))))
приеду к следующему отчетному днююю)))):028:
Отличного отдыха!;)
Катюша спасибо! Все на этой неделе молодцы!!!
А у меня привес, думаю из-за воды 300 гр, пила много вечером, не могла остановиться:) Едем на озеро с палатками, буду там сбрасывать:)
И у меня +200 ,вчера наелась овощей вечером,много пила,скоро почки отвалятся:065:
Окси2577
16.07.2010, 13:10
Девочки добрый день .Спасибо за гостеприимство, подскажите а что нужно сделать чтобы попасть в табличку с параметрами?
Окси2577
16.07.2010, 13:12
отет за вчера
завтрак овсянка , печенье , молоко
обед кабачковый суп-пюре
ужин запеченное мясо
и много много воды в течении дня
Natasha21
16.07.2010, 13:14
Всем привет!
всем кто уехал - отличного отдыха:support:
Катюша, с Днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
Филифьёнка
16.07.2010, 13:16
Девочки добрый день .Спасибо за гостеприимство, подскажите а что нужно сделать чтобы попасть в табличку с параметрами?
Цитирую 2 пост:
3. Каждый четверг отчет в личку skat888 (с пометкой "отчет") (отчет должен быть до 23.30 часов четверга!!!)
в отчете обязательно пишем ТЕКУЩИЙ ВЕС
4. Если в табличке себя не нашли - значит, поздно прислали отчет, следующие изменения таблице будут в следующий четверг рано-рано утром на первой странице
Филифьёнка
16.07.2010, 13:21
Катерина,с Днём Рождения!:063::063::063::063::063::063::063::063:
БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!!!!!:flower::flower::flower:
магия двадцати
16.07.2010, 13:53
всем привет!
всем отпускницам отличного отдыха!!! ни в чём себе не отказывайте! :))
Катя, С Днём рождения!!!:flower:
Катя с днем рождения!:063::063::063:
Все хорошо отдохнуть на выходных а кому и в отпуске!
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!:008::flower: так приятно! )))
а я в честь этого сегодня наааааарушаю :008::014:
Надо обедать а мне после фруктов ДО 12 что-то совсем не охото :(
Natali G
16.07.2010, 15:16
Катюша, с Днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Natasha21
16.07.2010, 15:25
а у меня так желудок болит((( вчера как скрутило, спазмы
сегодня кефиром отпаиваюсь
Катюш, с Днюхой!!! Желаю красоты. любви и стройности!!!:flower:
Natali G
16.07.2010, 22:14
Надо его чем-нибудь добреньким, но не вредным побаловать....)))
Natasha21
16.07.2010, 22:44
да я все нарушаю, депрессуха у меня
Natali G
16.07.2010, 23:05
У меня тож, но я пока держусь....
Natasha21
16.07.2010, 23:26
у меня почему-то даже стимул пропал на похудение, а это плохо
но зато я научилась любить себя такой, какая я есть
всем привет. я вернулась.ездили отдыхать на недельку за город...пирожки, шашлыки, пиво, вино..короче, вернулась я и еще 5 кг сверху.....
Natali G
17.07.2010, 10:33
Всем Доброе утро!
-200г., радует!!! Пошла отъедаться всем-всем-всем подряд на целые сутки!!))
ELENKA Б
17.07.2010, 11:54
Всем привет! Почитала тут похудительные) топики и решила к вам прильнуть:). После первых родов +23кг:005: за пол года сбросила сама 20, но мне и лет 19 было;)! А вот сейчас после вторых 71:010: кг вешу при росте 159! Ужас! Ни во что не влезаю, купить тоже не могу - не переступить ту границу размеров с 44 на 48-50. Все сидит как на корове седло...Депрессия по этому поводу жуткая, еще и с мужем отношения испортились:015:. Вобщем полный депрес и неуверенность в себе! Нада что-то делать. Ресультаты ваши вдохновили и фотки!:flower: Спасибо большое за стимул,:love: с сегодняшнего дня я с вами))
ОТ чего он у тебя так? Может совсем мало ешь? или чего газообразовательного попила?
Всем привет! Почитала тут похудительные) топики и решила к вам прильнуть:). После первых родов +23кг:005: за пол года сбросила сама 20, но мне и лет 19 было;)! А вот сейчас после вторых 71:010: кг вешу при росте 159! Ужас! Ни во что не влезаю, купить тоже не могу - не переступить ту границу размеров с 44 на 48-50. Все сидит как на корове седло...Депрессия по этому поводу жуткая, еще и с мужем отношения испортились:015:. Вобщем полный депрес и неуверенность в себе! Нада что-то делать. Ресультаты ваши вдохновили и фотки!:flower: Спасибо большое за стимул,:love: с сегодняшнего дня я с вами))
Конечно присоединяйся! :080:
Удачи тебе и веры в себя ;)
Все получиться:flower:
всем привет. я вернулась.ездили отдыхать на недельку за город...пирожки, шашлыки, пиво, вино..короче, вернулась я и еще 5 кг сверху.....
:001: ой как-то быстро за неделю и +5 , сочувствую :(,как же ты там нарушала то :015:
Ну давай бери себя в кучку, спорт+питание и вперед.
И больше не нарушать :ded:
Natasha21
17.07.2010, 12:07
Всем привет!всем привет. я вернулась.ездили отдыхать на недельку за город...пирожки, шашлыки, пиво, вино..короче, вернулась я и еще 5 кг сверху.....Марина, у меня у само1 после Кипра за неделю +4
Всем привет! Почитала тут похудительные) топики и решила к вам прильнуть:). После первых родов +23кг:005: за пол года сбросила сама 20, но мне и лет 19 было;)! А вот сейчас после вторых 71:010: кг вешу при росте 159! Ужас! Ни во что не влезаю, купить тоже не могу - не переступить ту границу размеров с 44 на 48-50. Все сидит как на корове седло...Депрессия по этому поводу жуткая, еще и с мужем отношения испортились:015:. Вобщем полный депрес и неуверенность в себе! Нада что-то делать. Ресультаты ваши вдохновили и фотки!:flower: Спасибо большое за стимул,:love: с сегодняшнего дня я с вами))Добро пожаловать к нам:flower:
ОТ чего он у тебя так? Может совсем мало ешь? или чего газообразовательного попила?да нет, наоборот переела много, вечером попила молоко с черным хлебом и схватило
Всем доброе утро.
Вернулась с дачи. Нарушала 2 дня по страшному,в первый день поела после 18,00, ну правда это был второй раз за день. Вчера супа рыбного наелась в 16,00, это был второй прием пищи за день и последний, пила лимонады и соки. Ну все равно отвес 600 гр. :073:
Всем доброе утро.
Вернулась с дачи. Нарушала 2 дня по страшному,в первый день поела после 18,00, ну правда это был второй раз за день. Вчера супа рыбного наелась в 16,00, это был второй прием пищи за день и последний, пила лимонады и соки. Ну все равно отвес 600 гр. :073:
Привет!
Ну мне не кажется что это прям по СТРАШНОМУ нарушала, но да есть малеха.....может жидкость. Мне кажется через пару дней БЕЗ нарушений отвес уйдет в -:091:
магия двадцати
17.07.2010, 13:36
всем привет!
даже не знаю... поругайте меня что ли...
вчера утром съела бутер с чаем и .... потом только в 21.00 шаверму (но с таким удовольствием!!!!), НО сегодня отвес в 200 гр! :008:
мамочка Ярославки
17.07.2010, 15:00
Добро пожаловать:099:!!!!!Станешь с нами красивой и стройной! :019:
А мужиков этих-в сад! Меня тоже мой достаёт иногда и просто выводит...:015:Хочется его прибить!:064::064::064:
Кстати, у меня почти похожие изначальные параметры: рост 158 вес 74.4 (был две нед.назад).Во время Бер-сти набрала 20кг, когда родила сбросила 10, потом почти все вернулись(((так хотелось есть всё время(, т.к. грудью кормила (и щас кормлю).Но ребенок уже большой, кушает еду , так что можно немного и похудеть, тем более что система разрешена кормящим. Узнай я о "минус 60" раньше, питалась бы так и в Бер-сть и не набрала бы столько!!! Щас вешу уже 70.2!! На системе с 28июня.
ОГО:wife:вот это привесик:010:!!!!! Блин, вот это самое страшное когда сбрасываешь вес....когда всё соблюдаешь, вес уходит-ты счастлива, а когда нарушаешь, так потом боишься встать на весы...а вдруг там +....?!
магия двадцати
17.07.2010, 20:11
отчёт за сегодня:
з: черешня, лукошко, и пудинг
у: кефир, криспы с сыром
Natali G
17.07.2010, 20:21
Милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!
вчера утром съела бутер с чаем и .... потом только в 21.00 шаверму (но с таким удовольствием!!!!), НО сегодня отвес в 200 гр! :008:
:wife::wife::wife::wife::wife:
:015::015::015::015::015::015: :)
Филифьёнка
17.07.2010, 20:33
Девочки,привет!:support:
Я сегодня с привесом в 400гр. :065: съела вечером несколько черешен и 1 сливу, да ещё салат овощной, надеюсь вода скоро выйдет:091::091::091:, а то пью много воды
у меня почему-то даже стимул пропал на похудение, а это плохо
но зато я научилась любить себя такой, какая я есть
Натали,это ж замечательно,тем более что у тебя и так хорошенькая фигурка.Появится стимул и будешь опять худеть:))
Всем привет! Нада что-то делать. Ресультаты ваши вдохновили и фотки!:flower: Спасибо большое за стимул,:love: с сегодняшнего дня я с вами))
Добро пожаловать!:flower:Главное люби себя и позволь себе быть красивой!:017:
всем привет!
я бы тебя отругала:wife:,да сама согрешила,опять ела вечером черешню и кусок колбасы:008:
ну это нам с тобой:0069::0069::0069:
магия двадцати
17.07.2010, 20:46
Милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife:
:015::015::015::015::015::015: :)
Девочки,привет!:support:
Я сегодня с привесом в 400гр. :065: съела вечером несколько черешен и 1 сливу, да ещё салат овощной, надеюсь вода скоро выйдет:091::091::091:, а то пью много воды
Натали,это ж замечательно,тем более что у тебя и так хорошенькая фигурка.Появится стимул и будешь опять худеть:))
Добро пожаловать!:flower:Главное люби себя и позволь себе быть красивой!:017:
я бы тебя отругала:wife:,да сама согрешила,опять ела вечером черешню и кусок колбасы:008:
ну это нам с тобой:0069::0069::0069:
спасибо девочки:flower:! но всё же я рада, что эта наивкуснейшая шаверма нигде не отложилась, а даже наоборот почему-то :))
Natasha21
17.07.2010, 20:59
Ириш, спасибо!))
не могу никак себя взять в руки, вес ползет вверх, ужас
а мне все хочется жрать шоколадки и лежать на диване((
не знаю чем заняться, Дашу забрали сегодня за город, а я в полной прострации
мамочка Ярославки
17.07.2010, 21:03
А у меня сегодня наконец-то опять отвесик - 700 за полнедели!!!! очень сложно держаться и не есть после 18, но муж меня контролирует! ему спасибо!
сегодня ночью стала поить ребенка водичкой прям на кровати и у меня ложка упала и ударилась об кружку. Муж сразу открыл глаза и говорит -ты что, ЕШЬ???))) было темно,он сразу не заметил ребёнка)))!прикол)))
Natali G
17.07.2010, 21:12
Есть можно все, что угодно, и в любых колличествах, но только голой и перед зеркалом (Раневская)
магия двадцати
18.07.2010, 00:31
Ириш, спасибо!))
ох, как я хочу, чтобы ребёнка хоть на недельку кто-нибудь забрал, я её очень люблю :love: и знаю, что с ума буду сходить скучая, но у меня есть непреодолимое желание хотя бы выспаться и весь день заниматься своими делами! (блин, я мать ехидна)
так что немного завидую даже :008:
Natasha21
18.07.2010, 00:37
ох, как я хочу, чтобы ребёнка хоть на недельку кто-нибудь забрал, я её очень люблю :love: и знаю, что с ума буду сходить скучая, но у меня есть непреодолимое желание хотя бы выспаться и весь день заниматься своими делами! (блин, я мать ехидна)
так что немного завидую даже :008:
у меня ее забрали только на один день:)) уже привезли
меня вообще советь мучила, когда мы одни уехали отдыхать на Кипр без Даши
но я б еще съездила вдвоем с мужем:008:
магия двадцати
18.07.2010, 01:34
у меня ее забрали только на один день:)) уже привезли
меня вообще советь мучила, когда мы одни уехали отдыхать на Кипр без Даши
но я б еще съездила вдвоем с мужем:008:
уже не завидую :)):004:
Natasha21
18.07.2010, 02:03
уже не завидую :)):004:
:))
Natali G
18.07.2010, 10:43
Все Красоткм Доброе утро!
ЕсЧе -100г. пойду мороженкой с тортиком худеть )))
магия двадцати
19.07.2010, 00:07
Отчёт:
з: перцы фаршированные, кофе
у: простокваша, криспы с сыром
у меня такое ощущение, что я тут одна осталась в топике? :008:
и у меня похоже начался ПМС!!! меня всё БЕСИТ!!!!:wife::wife::wife:
и у меня похоже начался ПМС!!! меня всё БЕСИТ!!!!:wife::wife::wife:
гы... у меня вроде не ПМС, а тоже всё и все бесят!:wife::073:
Natali G
19.07.2010, 01:31
гы... у меня вроде не ПМС, а тоже всё и все бесят!:wife::073:
+ 1 :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
дада, меня вот тож все бесит:0005:
а еще я злостно нарушила сегодня, рулеты с семгой творожным сыром и лавашом а 11 вечера, отъелась и терь сижу и вспоминаю как с утра сегодня видела на весах 68,7...
видимо в ближайшее время могу этот момент вспоминать как голубой сон с розовыми мечтами:005:
Natasha21
19.07.2010, 01:37
и я к вам))
у меня вообще дипресс + бесит все ужасно
мамочка Ярославки
19.07.2010, 09:16
И я к вам))) аналогично, всё бесит!!!!!!
птому что муж...:wife:- мне так хочется, так хочется:076:..... а он не даёт:041:.....вот козёл-я любя! (вспомнила Масяню: "а я вся такая, а он такой кААЗзЁл!!!!....") говорит, я много его пилю:015:. Пойду наверное в спец.топ на ЛВ, искать советов как перестать это делать:065:...)))
мамочка Ярославки
19.07.2010, 09:18
и вообще у меня прибавка опять +600! Не могу я чего-то после 18 не есть..если рано не засну, так жрать хочется....что-нибудь да перехвачу...или черешню, или вчера например съела кусок хлеба с водичкой...пипец!!!!!!!!зашейте мне рот!))))
Irina-Gl
19.07.2010, 09:41
Читаю вас и думаю - это какой-то июльский диагноз, когда все бесит и хочется применение автомату найти? :) И когда эта фигня закончится? Девочки, а нет никого случаем с района Озерки-Просвещения, а? Давайте на великах кататься вместе по Сосновке, ну тошно мне одной, блин :(
Девочки привет!:flower:
Вес стоит и я этому пока рада т.к. тоже немного нарушала:008:...да еще М пришли, надеюсь сдвинется к четвергу :091:.
Ириш, спасибо!))
Ну надочто-то делать и главное двигаться. НЕ хочешь зарядочку сделать сходи позагорай, или по магазинам пробегись или с подругой пересекись-поболтай или сходи на выставку (все такая красивая).
спасибо девочки:flower:! но всё же я рада, что эта наивкуснейшая шаверма нигде не отложилась, а даже наоборот почему-то :))
А у меня есть предположение на этот счет. В системе говориться что у вас завтрак, обед и ужин должны быть равнозначные по насыщению. Если ты вечером будешь мало есть ти и обмен замедляется, вот и вышло что ты хоть и поела но организм включился и переработал. НО это разово прокатывает. Если кушать совсем мало на ужин то и позже будет хотется кушать и вес не будет уходить т.к. тело не напрягается чтобы переваривать. Ну это у меня такая теория.:008:
и я к вам))
у меня вообще дипресс + бесит все ужасно
А мне муж говорит что что-то я злая. У меня в принцыпе ПМС но я как-то за собой не замечала такого, видать в интонации проскальзывает :015:
Читаю вас и думаю - это какой-то июльский диагноз, когда все бесит и хочется применение автомату найти? :) И когда эта фигня закончится? Девочки, а нет никого случаем с района Озерки-Просвещения, а? Давайте на великах кататься вместе по Сосновке, ну тошно мне одной, блин :(
Вот ты правильно рассуждаешь , надо свою злость переводить в активную фазу но чтоб никому не досталось. Я чаще всего драю квартиру или злостный какой физ комплекс делаю :065:. Попыхтишь потом в ваггу с пеной и все такое и вроде жизнь налаживается:091:
Филифьёнка
19.07.2010, 12:24
Всем привет!:support:
Вес третий день стоит на цифре 66,2кг,периодически нарушаю:wife:
ох, как я хочу, чтобы ребёнка хоть на недельку кто-нибудь забрал, я её очень люблю :love: и знаю, что с ума буду сходить скучая, но у меня есть непреодолимое желание хотя бы выспаться и весь день заниматься своими делами! (блин, я мать ехидна)так что немного завидую даже :008:
Как бы я хотела ,чтоб моих кто-нибудь забрал хоть на полденёчка:091::091::091:,старшую ещё иногда берут,а мелкого желающих не находится,он так себя хорошо зарекомендовал:065: уж я б нашла чем заняться:fifa:,хочу хоть немного покоя:091::091::091:
и вообще у меня прибавка опять +600! Не могу я чего-то после 18 не есть..если рано не засну, так жрать хочется....что-нибудь да перехвачу...или черешню, или вчера например съела кусок хлеба с водичкой...пипец!!!!!!!!зашейте мне рот!))))
хорош жрать в неположенное время:wife::wife::wife: ужинай плотно,тогда и есть не хочется:ded:
Казначейша
19.07.2010, 12:27
Девочки ПРИВЕТ!!!:support:
Вернулась я;), блудная дочь:010:, из отпуска:014:....
На весы вставать боюсь:065:
Девочки ПРИВЕТ!!!:support:
Вернулась я;), блудная дочь:010:, из отпуска:014:....
На весы вставать боюсь:065:
Рано или поздно все равно придется встать :073:.
Ты лучше сейчас встань (или в четверг для отчета :065:), чтоб стимула больше было :073:
Казначейша
19.07.2010, 12:51
Рано или поздно все равно придется встать :073:.
Ты лучше сейчас встань (или в четверг для отчета :065:), чтоб стимула больше было :073:
Завтра с утра:001:, ОБЕЩАЮ:036:
Natasha21
19.07.2010, 13:03
Всем привет!
да загорать тоже не хочется, муж вышел с сегодняшнего дня на работу после отпуска, я с утра с ребенком погуляла, развеялась, дел появилось побольше, приготовить-покормить-помыть и т.п., глядишь и депрессняк отпустит)))
Казначейша
19.07.2010, 13:20
А мой деть, на все лето к бабушке отправлен, дома скукота...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.