Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
HappySandra
06.03.2011, 13:36
Еле уложилась с блинами до 12ти... проснулась в пол 12 и бегом жарить.... уффф.... Первые блины за всю неделю.
я также.....еле еле:001:...
Девочки, облопалась блинами до парасячего визга ))) еле уложилась до 12.00. :).
Сегодня вес стоит, чую будет через день отвес ... НО муж сегодня сказал: "Что то ты похудела, любовник завелся? :) " .:073::)):)):))
Еле уложилась с блинами до 12ти... проснулась в пол 12 и бегом жарить.... уффф.... Первые блины за всю неделю.
:046::046::046:я как-то на ужин так бежала бегом,в дверь влетела и с порога"меня не трогать!!! у меня 10 минут,чтобы съесть яблоко и ряженку":))
HappySandra
06.03.2011, 13:40
:046::046::046:я как-то на ужин так бежала бегом,в дверь влетела и с порога"меня не трогать!!! у меня 10 минут,чтобы съесть яблоко и ряженку":))
:046::046::046:я представляю)))
Красная туфелька
06.03.2011, 13:49
Я вчера так же бежала :)) А в голове фраза "если вы пропустили ужин, то вы его пропустили" :046:
Девочки, а вы так по себе не замечали - скольких килограммам примерно 1 см объема соответствует? :017::)
Девочки, а вы так по себе не замечали - скольких килограммам примерно 1 см объема соответствует? :017::)
у меня 1кг=1 см примерно,т.е на сколько худею в кг,столько и см уходит
ValeriaSUN
06.03.2011, 14:08
Девочки, а я что-то забыла, кетчуп на обед до 14.00 можно? Ведь в нем наверняка сахар есть. А на обед кетчуп хочется (((
Девочки, а я что-то забыла, кетчуп на обед до 14.00 можно? Ведь в нем наверняка сахар есть. А на обед кетчуп хочется (((
до 14-00 можно кетчуп и майонез не больше чайной ложки
ValeriaSUN
06.03.2011, 14:15
до 14-00 можно кетчуп и майонез не больше чайной ложки
Спасибо ))) Мне хватит )))
А мороженое до 12 можно ?
Natasha21
06.03.2011, 15:43
Девочки, приветы!:flower:
я вообще без настроения(( на улице солнышко, прогулялись с мужем, красота:love: а вот ребенок проситься погулять в парк, а у нее температура 38,1:(Просто герпес - это сигнал что в организме что то не так, а именно с защитными его свойствами, в данном случае если и начинать ему закаливание, то очень степенно, и долго.. сначала теплой(36-37) водой пару месяцев с утра , а летом уже прохладной,
Морковный ( свежевыжатый сок ) по утрам с ч.л. оливкового масла и меда отлично урепляет здоровье:ded:спасибо большое :flower: мужу все передала
из душа вообще не айс:( нужно именно эффект из ведра, мы пробовали из душа-жесть вообще, после 2-3 раза сопли, кашель. а так же снижение температуры воды-потому как есть температурная граница- где организму уже холодно, но еще не настолько чтоб включить разогревательную функцию (во как написала:)) в общем мы такое тоже пробовали, и доводя до опред.градуса ребенок оч.плохо переносил:(( и заболевал. но опять же каждый родитель выбирает сам.
ну так вставаете вместе в ванную объясняйте, что это чтобы не болеть, и облейте ножки вместе, прочувствуете эффект вместе. и главное воду похолодней, потом ножки аж горят - защитная функция организма, даже обливаясь по коленки эффект будет;)понятно:005: ну ребенку я не практикую контрастный душ, это муж у меня так делает
про Дашу пока не буду ничего делать, ближе к лету, если только
Ну, все... Я СОЗРЕЛА...:073: Девочки хочу к вам. :080: Хочу быть стройной и красивой.:008:
И я к вам! :)
Пойду читать, что можно, а что нельзя.Девушки, добро пожаловать:flower:
Natasha21
06.03.2011, 15:44
у меня сегодня отвесик 400 гр
хотя я вчера поздно вечером ела сыр, 2 кусочка
Natasha21
06.03.2011, 15:47
кстати, к блинам вообще теперь равнодушна, так же как и к соусам и булкам
мои блины наворачивают, а мне и не хочется, с утра съела один
а я только что суп поела, правда с картошкой и мясом, но я часто так ем, т.е. нарушаю, потому что не могу себе варить отдельно или вытаскивать картошку
и все равно отвесы есть
Natasha21
06.03.2011, 15:49
А еще у меня на всю губу ГЕРПЕСИЩЕ:wife:...горло болит и насморк спать не давал,забыла вчера на работе капли...яйцами погрела нос и еле спала...надеюсь за эти три дня выздоровить.:001:выздоравливай!
Ураааа, у меня тоже наконец-то отвес после 2-х недель!!!:080: Целых 300 гр:))
Новеньким привет, мы вам рады!!! :flower:
Девочки, заинтересовалась тем, что для отвеса нужно пораньше обедать - спасибо за новость:support:, надо будет попробовать!!!поздравляю:flower:
:046::046::046:я как-то на ужин так бежала бегом,в дверь влетела и с порога"меня не трогать!!! у меня 10 минут,чтобы съесть яблоко и ряженку":))девочки, вы что правда что ли???:010: ну подумаешь 10-15 минут, я думаю, роли не сыграют:ded:
А мороженое до 12 можно ?
можно:019:
на 8 марта куплю себе мороженое Ятис и утром буду кушать
сто лет не ела мороженое, совсем про него забыла
Genrihovna
06.03.2011, 15:53
Привет:-)
Я тоже с утра блинов натрескалась:-)
Обед пропустила - сижу вот, яблоко грызу для порядкУ.
Natasha21
06.03.2011, 15:56
Привет:-)
Я тоже с утра блинов натрескалась:-)
Обед пропустила - сижу вот, яблоко грызу для порядкУ.
Привет! так не поздно еще пообедать нормально
Здорово, мне бы так... как можно забыть про мороженое. ?
У меня в холодильники 2 упаковки по 400 гр. ВКУСЛАНДИЯ.. пальчики оближешь.
Вчера вечером муж ел, я держалась, съела сегодня утром. Объедение. :019:
Irina-Gl
06.03.2011, 16:02
А я так пообедала забавно - салат из свежих овощей с оливковым маслом и половину копченого сига :) Вкусно вроде :)
Natasha21
06.03.2011, 16:06
да просто из головы вылетело как-то, да и горло болело, а тут ты напомнила:) хочу именно Ятис:091:
Irina-Gl
06.03.2011, 17:13
Вкусландия - потрясающее мороженое, особенно я люблю фисташковое! Надо будет тоже прикупить бадью, по утрам баловаться :)
Девочки, а есть где-нибудь примерное меню на день? Чтобы были расписаны именно блюда, а не что можно и нельзя. Как то в голове сразу не укладывается :008:
И еще, есть ли в продаже такая книга? Распечатать из инета сейчас возможности нет, а я люблю наглядный материал :)
КатринКО
06.03.2011, 17:29
Девочки, киньте в меня чем то
целый день таскаю печеную курицу из кухни.. НИкакого режима..
курицу без кожи ем, но практически по чуть каждые пол часа, такое ощущение что я переела, ((
Логин-Ник
06.03.2011, 17:29
всем привет! недавно приехали из цпко- там были уже в 11.30-людей мало красота, покатались 1 час на финских санях, потом набрели на акцию кнора- там бженинку бесплатненько раздавали- вкуснотища:)) но залопали мои мужчины по 2 куска, я 1, потом пошли захавали примерно в 13 по блину, и все- больше ничего не влезло, хотя мозг устойчиво требовал настоящего плова- хоть фомочку с собой нужно было взять:)) я еще безумно хотела попробовать карамельное яблоко, но увы:( в общем потом приехали домой и в 15 часов навернула кваш.капусты совсем чуточку( мне таблетку нужно обязательно с едой.) сейчас влила в себя о,5 литра воды- жрать хочу, но надеюсь отделаюсь как всегда коктейлем и не сорвусь...
КатринКО
06.03.2011, 17:36
всем привет! недавно приехали из цпко- там были уже в 11.30-людей мало красота, покатались 1 час на финских санях, потом набрели на акцию кнора- там бженинку бесплатненько раздавали- вкуснотища:)) но залопали мои мужчины по 2 куска, я 1, потом пошли захавали примерно в 13 по блину, и все- больше ничего не влезло, хотя мозг устойчиво требовал настоящего плова- хоть фомочку с собой нужно было взять:)) я еще безумно хотела попробовать карамельное яблоко, но увы:( в общем потом приехали домой и в 15 часов навернула кваш.капусты совсем чуточку( мне таблетку нужно обязательно с едой.) сейчас влила в себя о,5 литра воды- жрать хочу, но надеюсь отделаюсь как всегда коктейлем и не сорвусь...
Почитала ваш пост, и мозги на место встали, все не ем сегодня больше, имбирный чай пью:065:
Логин-Ник
06.03.2011, 17:38
Почитала ваш пост, и мозги на место встали, все не ем сегодня больше, имбирный чай пью:065:
:flower: правильно! пейте больше, и есть будет хотеться меньше, вот я сейчас уже и не хочу в принципе:))
девочки, вы что правда что ли???:010: ну подумаешь 10-15 минут, я думаю, роли не
не нуконечно,если бы опоздала-то все равно поела бы,но лучше не опаздывать:))
Вкусландия - потрясающее мороженое, особенно я люблю фисташковое! Надо будет тоже прикупить бадью, по утрам баловаться :)
посмотрела в Яндексе,что за мороженое....аж слюни потекли.Хочу тирамису с бисквитами...и вишневое и крем-брюле....:010::091:
Девочки, киньте в меня чем то
целый день таскаю печеную курицу из кухни.. НИкакого режима..
курицу без кожи ем, но практически по чуть каждые пол часа, такое ощущение что я переела, ((
хватит есть!!!!!!!!!!http://s19.rimg.info/d73b91326c779bd12ccc67be2219e83f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162203.html)
КатринКО
06.03.2011, 17:59
:flower: правильно! пейте больше, и есть будет хотеться меньше, вот я сейчас уже и не хочу в принципе:))
Как же все таки важен этот форум, почитала, и рот скотчем себе заклеила:008:
:flower: Спасибо девочки)
В Ленте покупала, 3 дня назад. Акция была. Все мороженое этой фирмы по 99 рублей. За 180 не купила бы, очень дорого получается.
Фисташковое у меня в холодильничке лежит, а мне нравится с грецкими орешками и птичье молоко с пралине. Ой...хватит о нем.. а то уже нельзя, а то вдруг захочется. :))
ЧЕм поужинать то, чтобы похудеть.
Если говядинкой тушеной и салатик с огурчиком или помидорчиком, можно? Или лучше курочку отварить?
ЧЕм поужинать то, чтобы похудеть.
Если говядинкой тушеной и салатик с огурчиком или помидорчиком, можно? Или лучше курочку отварить?
мясо на ужин не сочетается ни с чем!!!:ded:
Отчет:
Завтрак: был:
Обед: ПРОПУСТИЛА
Ужин: 2 яблока, кефир 500 гр.
отчет
1 завтрак-молоко,4 баранки,4 рафаелки:010:
2 завтрак-чай,2 блина со сгущ.,кусочек горького шоколада
обед-голубцы ленивые,четвертинка огручика св.
ужин-криспы с сыром,кофе(5 криспов съела....не наесться все было,криспы "фин крисп"...они вроде поменьше чем фазер...)
мясо на ужин не сочетается ни с чем!!!:ded:
Спасибо... а цитрусовые можно ? Апельсинки ?
Извините, что спрашиваю,... я еще не прочитала все как следует, в процессе. Первый день сегодня. :008:
Спасибо... а цитрусовые можно ? Апельсинки ?
Извините, что спрашиваю,... я еще не прочитала все как следует, в процессе. Первый день сегодня. :008:
цитрусовые можно...без мяса!!!!:))мясо вообще как отдельное блюдо только,его только с яйцом на ужин можно.а фрукты и овощи можно между собой сочетать или с молочкой по отдельности(т.е фрукты+молочка,овощи+молочка или фрукты+овощи)
Марина К.
06.03.2011, 18:57
Девочки, пожалуйста возьмите меня к себе. Я очень-очень-очень хочу похудеть, правда всё это происходит в мыслях и мечтаниях, силы воли не хватает, что делать ???
Люблю поесть,раньше была очень худой, но в последние годы сильно разъелась + домохозяйка, веду пассивный образ жизни.
Пожалуйста отругайте меня и может научите уму-разуму ?
Спасибо.
цитрусовые можно...без мяса!!!!:))мясо вообще как отдельное блюдо только,его только с яйцом на ужин можно.а фрукты и овощи можно между собой сочетать или с молочкой по отдельности(т.е фрукты+молочка,овощи+молочка или фрукты+овощи)
Поняла, спасибо. :flower: Пошла думать. :))
А я так пообедала забавно - салат из свежих овощей с оливковым маслом и половину копченого сига :) Вкусно вроде :)
жаль нет смайлика с жадным проглотом слюны со звуком:))
Anna an Angel
06.03.2011, 19:24
Пропустила сегодня обед.. поужинала тем,что было - яйца в смятку, криспы и сыр..нарушила наверное?
Lanusino
06.03.2011, 19:41
смешнее начинать поглощать это где-нибудь на эскалаторе или в маршрутке...
Девочки, пожалуйста возьмите меня к себе. Я очень-очень-очень хочу похудеть, правда всё это происходит в мыслях и мечтаниях, силы воли не хватает, что делать ???
Люблю поесть,раньше была очень худой, но в последние годы сильно разъелась + домохозяйка, веду пассивный образ жизни.
Спасибо.
Добро пожаловать!!! Какая знакомая ситуация (по поводу отсутствия силы воли):004:
Думаю, все вместе справимся!!!
Спасибо.
Добро пожаловать к нам!!!!!!!эта система мне кажется как раз для тех,кто не может отказаться от вкусняшек навсегда:))
жаль нет смайлика с жадным проглотом слюны со звуком:))
:046:
смешнее начинать поглощать это где-нибудь на эскалаторе или в маршрутке...
:023: Ой! А что, такое тоже бывает?
:023: Ой! А что, такое тоже бывает?
Я такая. Когда хочу есть, то могу купить себе йогурт питьевой и пить прямо в метро или маршрутке, иначе могу в обморок голодный упасть.
Перед глазами звезды появляются и голова кружится. У меня с юношества такое. Ничего с собой поделать не могу. :008:
Отчет. Отвеса нет. А завтра будет, видимо, привес-нарушала!:015:з-блины-многА(:046: со сгущенкой и шпротами), о-бутеры черный хлеб с окороком( 3 огромных бутера):010:Завтра окорок будет уже не тот, не смогла устоять.:( Пнините меня, кто-нибудь!) у-ряженка, 2 мандарина, киви.
Я такая. Когда хочу есть, то могу купить себе йогурт питьевой и пить прямо в метро или маршрутке, иначе могу в обморок голодный упасть.
Перед глазами звезды появляются и голова кружится. У меня с юношества такое. Ничего с собой поделать не могу. :008:
Ох! Трудно нам будет. :(
Но фотки "до" и "после" очень вдохновляют на подвиги!
Сижу, пью зеленый чай :037:
Natasha21
06.03.2011, 20:47
Спасибо.
Добро пожаловать:flower:
девочки, нужны на завтра на утро ваши кулачки, надеюсь попаду к врачу и решится вопрос с операцией :091:
Красная туфелька
06.03.2011, 20:50
девочки, нужны на завтра на утро ваши кулачки, надеюсь попаду к врачу и решится вопрос с операцией :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!
Красная туфелька
06.03.2011, 20:53
Отчетик:
з: какао, сочень и бутер с колбасой
о: вареная картошка и салат из овощей
у: салат из овощей, кефир
Забыла, что сегодня последний день масленицы, блины напекла только вечером, так что на завтрак буду лопать:))
отчет
з.нямка
о.салат цезарь (свежие овощи, курица и заправка какая-то), была в тц
у.кефир и яблоко
@@@@@@@@@@
Lanusino
06.03.2011, 20:58
з. блины
о. пропустила - был фитнес, после 2 мандарина
у. мясо
Natasha21
06.03.2011, 21:13
спасибо, девочки!!!
Марина К.
06.03.2011, 21:41
Спасибо.
И от меня - удачи и спокойствия, благополучное разрешение всех вопросов.
Марина К.
06.03.2011, 21:44
Добро пожаловать!!! Какая знакомая ситуация (по поводу отсутствия силы воли):004:
Думаю, все вместе справимся!!!
Спасибо.
С чего начать, наверное с изучения всех инструкций и завтра вперед ?
Марина К.
06.03.2011, 21:47
Добро пожаловать к нам!!!!!!!эта система мне кажется как раз для тех,кто не может отказаться от вкусняшек навсегда:))
Спасибо, вы все так стараетесь и держите себя в руках, что мне будет стыдно не отказаться от вкусняшек!
А первый день - он должен быть удАрным или плавно переходить к диете?
Натусь,чтоб все сложилось!!! @@@@@@@@@@@@
Ох! Трудно нам будет. :(
Но фотки "до" и "после" очень вдохновляют на подвиги!
Сижу, пью зеленый чай :037:
Да...согласна. А я пью водичку, к чаю все время хочется конфетку....
Шью сумочки в детский сад и смотрю "КРАСОТКУ", мой любимый фильм. :))
Красная туфелька
06.03.2011, 22:15
Спасибо, вы все так стараетесь и держите себя в руках, что мне будет стыдно не отказаться от вкусняшек!
А первый день - он должен быть удАрным или плавно переходить к диете?
Я в первый день "ударила" по завтраку, как будто больше есть не дадут никогда:))
Борщ, курица, чай и бутеры. К обеду даже не почувствовала, что есть хочу:073:
Сейчас на завтрак кофе-чай-какао и пара бутеров, ну или блины на этой неделе :)
Irina-Gl
06.03.2011, 22:15
Ой, чудненько отужинала у свекрови пол-бутылочкой сухенького и сыром :)) Все наворачивали картошку жареную с котлетами, а я сидела вся такая гламурная и откушивала сырок вилочкой :)) Блин, сама от себя в восторге была, девченки :)) Чувствую себя не ущербно, а как-то возвышенно с этой диетой, все проглоты, а я королевишна :))
Pusik84, Вкусландия - действительно потрясное мороженое, я впервые, наверное, ела такое вкусное. Но поняла еще одно - все-таки и на завтраки лучше себя сдерживать. 5 минут удовольствия - +500 гр на попе, ну его на фиг :)
Irina-Gl
06.03.2011, 22:16
Я в первый день "ударила" по завтраку, как будто больше есть не дадут никогда:))
Борщ, курица, чай и бутеры. К обеду даже не почувствовала, что есть хочу:073:
Сейчас на завтрак кофе-чай-какао и пара бутеров, ну или блины на этой неделе :)
Да, я тоже долго привыкала к тому, что завтрак - единственный прием пищи, в который можно оторваться. Но атк, как сегодня - каша овсяная+рыба копченая+имунелька+печенька+бокал чая - я еще не завтракала. Была в шоке :))
Natasha21
06.03.2011, 22:21
Спасибо.
И от меня - удачи и спокойствия, благополучное разрешение всех вопросов.
Натусь,чтоб все сложилось!!! @@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower:
Irina-Gl
06.03.2011, 22:27
Натуль, так хочется, чтобы у тебя все было замечательно, ты такой милый человечек! Пусть все разрешится и все будет ХОРОШО! :flower::flower::flower:
HappySandra
06.03.2011, 22:30
А как вы его делаете???или покупаете готовый,тогда где??? Все о нем говорят, я еще не пробывала...говорят,он обмен веществ улучшает, а у меня с ОВ как раз полная беда...я пока меня тут не было две недели узнала,что возможно у меня камни в желчном-отсюда боли были внизу живота, и отсюда обмен веществ нарушен ....просто за 3 года +35 кг- а ничего не менялось в жизни...ни рацион,ниче другого...наоборот-муж появился-больше гармоны играют и двигаюсь:008:....вот теперь надо к врачу....аж боюсь...у меня маме в 30 вырезали желчный...а у меня желч в желудок попадает-и пища не переваривается....пью таблетки...и аппетит есть....а не пью так :0099:
Natasha21
06.03.2011, 22:30
Натуль, так хочется, чтобы у тебя все было замечательно, ты такой милый человечек! Пусть все разрешится и все будет ХОРОШО! :flower::flower::flower:
Ириш, спасибо, дорогая:flower:
так переживаю, что даже кушать не хочется...
Natasha21
06.03.2011, 22:31
А как вы его делаете???или покупаете готовый,тогда где??? Все о нем говорят, я еще не пробывала...говорят,он обмен веществ улучшает, а у меня с ОВ как раз полная беда...я пока меня тут не было две недели узнала,что возможно у меня камни в желчном-отсюда боли были внизу живота, и отсюда обмен веществ нарушен ....просто за 3 года +35 кг- а ничего не менялось в жизни...ни рацион,ниче другого...наоборот-муж появился-больше гармоны играют и двигаюсь:008:....вот теперь надо к врачу....аж боюсь...у меня маме в 30 вырезали желчный...а у меня желч в желудок попадает-и пища не переваривается....пью таблетки...и аппетит есть....а не пью так :0099:
может гормоны? к эндокринологу?
Логин-Ник
06.03.2011, 22:35
Наташа, держу кулачки! пусть все будет хорошо!
Ирина, ну ты суперррр! так сдержаться, я б в лучшем случае ушла в другую комнату, а наблюдать это вообще!:010:
из орифлейм коктейль, тут много раз на него ссылку давали
Irina-Gl
06.03.2011, 22:38
Камни в желчном есть у каждого второго, наверное, это не нарушает обмен веществ. Надо взять себя в руки и вплотную заняться собой и здоровьем. Избыточный вес, как правило, является исходной точкой огромного кол-ва проблем со здоровьем, поэтому срочно бери себя в руки! У меня камни в желчном уже лет 10, и они не дают о себе знать абсолютно, потому как контролирую свой рацион. Так что вооооот...
Irina-Gl
06.03.2011, 22:40
Девочки, никто не посещает Эрголайн на Лесной??? Ищу компанию. На мой взгляд, самый классный фитнес-клуб, ИМХО.
Irina-Gl
06.03.2011, 22:43
Ирина, ну ты суперррр! так сдержаться, я б в лучшем случае ушла в другую комнату, а наблюдать это вообще!:010:
Ты знаешь, ну вот вообще ровно, честно. Я была так горда собой, так возвышенна над миром обжор :)):)):)) Шучу, конечно, но действительно спокойно перенесла соблаз вредной едой. Правда, блин, сдуру купила сыр с плесенью (совсем на гламур потянуло, епть), а есть его не шмогла, ела простой камамбер :))
HappySandra
06.03.2011, 22:43
из орифлейм коктейль, тут много раз на него ссылку давали[/QUOTE]
Для чего?дайте ссылку?
Irina-Gl
06.03.2011, 22:44
из орифлейм коктейль, тут много раз на него ссылку давали
Для чего?дайте ссылку?[/QUOTE]
Да не для чего, а вместо еды лучше :)) В нем очень много клетчатки и белка.
http://www.oriru.ru/wellness/wellnesskoktel.html
HappySandra
06.03.2011, 22:45
может гормоны? к эндокринологу?
была у эндокринолога еще год назад-он отправил меня нехотя на гармоны...сказав-к холодильнику после 19 не подходи....ужасное обращение отвратило меня как от врача так и от сдачи анализоа-отчаялась и продолжала так жить....а теперь взялась за себя.
HappySandra
06.03.2011, 22:46
Для чего?дайте ссылку?
http://www.oriru.ru/wellness/wellnesskoktel.html[/QUOTE]
Я пью амегу,хром,эхинацею и пещевые волокна периодически....что в коктеле есть,чего у меня нет???:001:
HappySandra
06.03.2011, 22:49
:091:дай мне сил ....
Irina-Gl
06.03.2011, 22:52
http://www.oriru.ru/wellness/wellnesskoktel.html
Я пью амегу,хром,эхинацею и пещевые волокна периодически....что в коктеле есть,чего у меня нет???:001:[/QUOTE]
Откуда мне знать? :005: Пещевые волокна и амега - это что за животное такое?
Прочитала про коктейль. Я б попробовала, осталось теперь продавца найти :))
Natasha21
06.03.2011, 22:55
Наташа, держу кулачки! пусть все будет хорошо!
Лена. спасибо!:flower:
была у эндокринолога еще год назад-он отправил меня нехотя на гармоны...сказав-к холодильнику после 19 не подходи....ужасное обращение отвратило меня как от врача так и от сдачи анализоа-отчаялась и продолжала так жить....а теперь взялась за себя.
ну так надо было следовать рекомендациям все же
HappySandra
06.03.2011, 22:56
Я пью амегу,хром,эхинацею и пещевые волокна периодически....что в коктеле есть,чего у меня нет???:001:
Откуда мне знать? :005: Пещевые волокна и амега - это что за животное такое?[/QUOTE]
Омега3 и омега6...это есть в льняном масле и вроде в этом коктеле....пищевые волокна....а то,чем полны фрукты))):fifa:
Оленушка
06.03.2011, 22:57
тут я.:)) сейчас в личку напишу
интересно,что это твой организм так выделывается?:))а как с объемами?
объемы уходят))):support:
Кстати, да. Когда обедаешь до 14, то тоже отвес лучше.
+1
Девочки, облопалась блинами до парасячего визга ))) еле уложилась до 12.00. :).
Сегодня вес стоит, чую будет через день отвес ... НО муж сегодня сказал: "Что то ты похудела, любовник завелся? :) " .:073::)):)):))
а я сегодня так блинов и не поела((( чет некогда жарить было..:001:
Всем привет!
Сегодня -200 и 67,2кг
:flower::flower::flower:
Ириш,может попробовать ужинать мясом или рыбой?Держись:flower:
er:
попробую, хотя после грудки у мнгя точно привес, думаю рыбу попробовать.
HappySandra
06.03.2011, 22:57
Лена. спасибо!:flower:
ну так надо было следовать рекомендациям все же
Надо...но с такой рожей сидела врач-единственная на город,что возвращаться к ней не хотелось....ща попробую сама ...с похудением...не получится,к врачу сгоняю..а вообще собираюсь на узи печени в апреле.:010:
Я вчера так же бежала :)) А в голове фраза "если вы пропустили ужин, то вы его пропустили" :046:
:046::046::046:
выздоравливай!
поздравляю:flower:
девочки, вы что правда что ли???:010: ну подумаешь 10-15 минут, я думаю, роли не сыграют:ded:
наташа@@@@@@@пусть Дашуля скорее поправиться.
ты вот напомнила про мороженое, я тоже захотела, надо будет купить:019:
фисташковое мое люьимое мороженое:019::019::019:
HappySandra
06.03.2011, 23:02
А про чай то чайекчек напишите:091:
Ой, чудненько отужинала у свекрови пол-бутылочкой сухенького и сыром :)) Все наворачивали картошку жареную с котлетами, а я сидела вся такая гламурная и откушивала сырок вилочкой :)) Блин, сама от себя в восторге была, девченки :)) Чувствую себя не ущербно, а как-то возвышенно с этой диетой, все проглоты, а я королевишна :))
Pusik84, Вкусландия - действительно потрясное мороженое, я впервые, наверное, ела такое вкусное. Но поняла еще одно - все-таки и на завтраки лучше себя сдерживать. 5 минут удовольствия - +500 гр на попе, ну его на фиг :)
это от мороженого7или вообще имеешь ввиду плотные завтраки...я всегда ем на завтрак мучного много и сладкого....ничего....вниз двигаюсь....медленно ,но верно.а отказать от вкусного не могу и не хочу.вот кормить буд тогда придется,но потом все равно к своим любимым вкусняхам вернусь:))
а завтра я еду завтракать в мак-дак.....уже неделю мечтаю,аж скулы сводит....обожрусь до одури:065::019:
Камни в желчном есть у каждого второго, наверное, это не нарушает обмен веществ. Надо взять себя в руки и вплотную заняться собой и здоровьем. Избыточный вес, как правило, является исходной точкой огромного кол-ва проблем со здоровьем, поэтому срочно бери себя в руки! У меня камни в желчном уже лет 10, и они не дают о себе знать абсолютно, потому как контролирую свой рацион. Так что вооооот...
+очень много
Ты знаешь, ну вот вообще ровно, честно. Я была так горда собой, так возвышенна над миром обжор :)):)):)) Шучу, конечно, но действительно спокойно перенесла соблаз вредной едой. Правда, блин, сдуру купила сыр с плесенью (совсем на гламур потянуло, епть), а есть его не шмогла, ела простой камамбер :))
Irina-Gl
06.03.2011, 23:04
Вообще не проблема, к Оленушке обратитесь, она все расскажет и закупит для Вас.
объемы уходят))):support:
.
ну так самое важное:fifa:
Irina-Gl
06.03.2011, 23:04
тут я.:)) сейчас в личку напишу
Ой, я поторопилась с ответом :))
Ой, я поторопилась с ответом :))
Все равно спасибо! :flower:
Девочки, а есть где-нибудь примерное меню на день? Чтобы были расписаны именно блюда, а не что можно и нельзя. Как то в голове сразу не укладывается :008:
И еще, есть ли в продаже такая книга? Распечатать из инета сейчас возможности нет, а я люблю наглядный материал :)у Миримановой есть книга с рецептами, поищи.продается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташа, пусть все будет хорошо:091:
ну так самое важное:fifa:
ага, а мне вот хочется на весах видеть то что я хочу....я вообще девка упертая, если себе что то придумаю обязательно добиваюсь того что хочу, а туту просто как то все это дело затянулось.:010:
Почитала про бегунов на ужин, похихикала....мы сегодня шопились, так я у подруги над душой гудела "даваааай уже, быстреее, мне полчаса осталось когда обедать можно:)"
Irina-Gl
06.03.2011, 23:16
фисташковое мое люьимое мороженое:019::019::019:
Вот и мое, очень его уважаю.
А про чай то чайекчек напишите:091:
Про который? Саш, ты сначала исключи из рациона все, что любишь. ТО есть ВООБЩЕ. Блины, булка, печеньки, сладкое - ВСЕ долой. Чай пока роли не сыграет, увы :(
это от мороженого7или вообще имеешь ввиду плотные завтраки...я всегда ем на завтрак мучного много и сладкого....ничего....вниз двигаюсь....медленно ,но верно.а отказать от вкусного не могу и не хочу.вот кормить буд тогда придется,но потом все равно к своим любимым вкусняхам вернусь:))
а завтра я еду завтракать в мак-дак.....уже неделю мечтаю,аж скулы сводит....обожрусь до одури:065::019:
Нет, именно от мороженого. Или у меня уже комплекс? Дело в том, что два года назад мы снимали дачу и нам привозили домашний творог, молоко и сметану, плюс очень увлекалась мороженым. За месяц я раздулась до 68 кг и мне физически было плохо, не говоря уже о том, что я мимо зеркала проходила чуть ли не жмурясь. Так я после этого крайне осторожно отношусь к таким провокационным продуктам.
Девочки, я что-то не поняла про время когда кушать можно. Разъясните :091:
Ужин - только до 17 часов, так?
А обед тоже ограничен по времени?
Irina-Gl
06.03.2011, 23:21
Девочки, я что-то не поняла про время когда кушать можно. Разъясните :091:
Ужин - только до 17 часов, так?
А обед тоже ограничен по времени?
Обед до 14 желательно, ужин в 18. Перерыв между приемами пищи желателен - 4 часа.
Обед до 14 желательно, ужин в 18. Перерыв между приемами пищи желателен - 4 часа.
Спасибо! Вот теперь все поняла :)
Natasha21
06.03.2011, 23:28
наташа@@@@@@@пусть Дашуля скорее поправиться.
ты вот напомнила про мороженое, я тоже захотела, надо будет купить:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташа, пусть все будет хорошо:091:
Ириш, спасибо!:flower:
HappySandra
06.03.2011, 23:28
Так я сладкого и не ем...я тока блинов поела сеня...а так немног сорвалась...ай..ладно...буду сама....найду и про чай. Попросила называется....:0094:...извините за пустословие....не мешаю больше.
Нет, именно от мороженого. Или у меня уже комплекс? Дело в том, что два года назад мы снимали дачу и нам привозили домашний творог, молоко и сметану, плюс очень увлекалась мороженым. За месяц я раздулась до 68 кг и мне физически было плохо, не говоря уже о том, что я мимо зеркала проходила чуть ли не жмурясь. Так я после этого крайне осторожно отношусь к таким провокационным продуктам.
ну завтра куплю,попробую на след.утро.....с утра то можно:))
может и весы завтра себе прикуплю,так что сразу скажу есть привес от мороженого или нет,хотя если уж от блинов со сгущ. нет,то мороженое точно проскочет:091::))
Natasha21
06.03.2011, 23:31
Так я сладкого и не ем...я тока блинов поела сеня...а так немног сорвалась...ай..ладно...буду сама....найду и про чай. Попросила называется....:0094:...извините за пустословие....не мешаю больше.
про какой чай то?
Оленушка
06.03.2011, 23:32
А у меня сегодня День Рождения:080:
Natasha21
06.03.2011, 23:35
А у меня сегодня День Рождения:080:
Поздравляю!!!:flower:
http://i056.radikal.ru/1103/9f/bb03995d562c.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.