Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
HappySandra
26.01.2011, 15:39
Наверное, что-то около года. А спорт будет присутствовать в жизни?
думаю да,как только хотя бы за сотню перевалю, а то тяжко сейчас очень....понимаю что не сразу, набирала аж 4 года их,эти кгкгкгкгкгк:028:
HappySandra
26.01.2011, 15:42
думаю,что тебе надо запастись терпением,потому что предстоит тяжелая работа над собой и ждать быстрых результатов не стоит.,конечно по срокам трудно определиться,но не меньше года точно,ведь худеть надо без вреда для здоровья .Те,кто здесь худел больше чем на 20 кг очень серьёзно и целенаправленно собой занимались,подключая и спорт ,и косметические процедуры. Удачи тебе и терпения!:flower:
да, буду спрашивать ваших советов , ну и читать кто что делалл.....но уже больше нельзя такого терпеть...такая красота пропадает по чем зря.:support: пото фото как-нить выложу,до и после и после:004:...какая я была,какая я сецчас и какая я стану:fifa:
Филифьёнка
26.01.2011, 15:44
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-щи без картохи,котлета(жарила на сухой сковороде) и салат из морковки с ложкой майонеза
у-простокваша,2 яблока
Филифьёнка
26.01.2011, 15:47
да, буду спрашивать ваших советов , ну и читать кто что делалл.....но уже больше нельзя такого терпеть...такая красота пропадает по чем зря.:support: пото фото как-нить выложу,до и после и после:004:...какая я была,какая я сецчас и какая я стану:fifa:
Да,фотки мы любим:fifa:А какой твой минимальный вес был раньше?
Нюша2707
26.01.2011, 17:05
Девочки привет!!!!
Кто болеет держите @@@@@@@@@@@@ и не болейте!!!!
на сегодня у меня в минусе с 11 января 6 кг.
до заветной цели ещё идти и идти.
супер!!!! так держать:support:
Привет всем...мне наверное как раз к вам...-60 и мне надо , ну или почти -60...около того. я 109, рост 173, хочу стать 60кг.:fifa:
Добро пожаловать:flower:
я тоже ПОКА радуюсь.
почитала девочек, боюсь что вес застопориться и усё!!!!!!!!!!!
вчера полистала в книжном книги Маримановой, глянула упражнения - ничего сложного. НО...где найти время на них!!!!!!!
кстати девы у меня вопрос по поводу кофейного краба - как часто вы его делаете??????
Я делаю коф.скраб через день плюс мумие от растяжек.После первых родов растяжечки почти ушли,а сейчас посмотрим:008: и еще я массаж антиц. начала....надеюсь к лету буду красоткой:love:
А еще девочки у меня проблемка....позавтракать у меня получается тока около 12,так как пока малых накормлю,умою...ну вообщем обедать до 14.00 мне никак не хочется и получается что тока ужинаю и то часов в восемь....и ложусь в часа 2 и 3 ночи,а младшенькая у мну на сисе(ей 1 месяц всего),и я после 22.00 готова уже слона скушать:028:,вот что делать то?:009:может кусочек сыра,а????
HappySandra
26.01.2011, 17:14
Да,фотки мы любим:fifa:А какой твой минимальный вес был раньше?
трудно так сказать, помню что была в 2005-2006 69кг...и то себя толстой чувствовала:005:
Natasha21
26.01.2011, 17:14
Всем привет!:flower:
Новеньким добро пожаловать:flower:
у меня вчера уже 64 было, сегодня привесище:010::(
Всем приветик, девочки, я 2 дня в загуле была))))
пошла на спорт наконецто , такой кайф))))
Новеньким добро пожаловать!!!старайтесь не нарушать и у вас все получится.И главное напаситесь терпением.
Всем привет!:flower:
Новеньким добро пожаловать:flower:
у меня вчера уже 64 было, сегодня привесище:010::(
Наташа как доча??????
Natasha21
26.01.2011, 17:31
Новеньким добро пожаловать!!!старайтесь не нарушать и у вас все получится.И главное напаситесь терпением.Ира, я тебя не узнала, полностью обновилась?)))
Наташа как доча??????
на 8-ой день температура спала наконец-то, ттт:091:
антибиотик пьем, еще лор смотрела, отит катаральный, но он температуру такую не мог дать, а вот дыхание опять жесткое((( единичные хрипы, делаем ингаляции с лазолваном, лечим кашель и ушки, нос и горло уже в норме, ттт
вирус сказали такой жесткий :010:
кожаный нос
26.01.2011, 17:40
Всем привет!
У меня сегодня вес стоит.. Вчера после 6 готовила пирог и салат. Попробовала всего по чайной ложки. Зря.
Сегодня:
з-объедалась
о-макароны с сыром, кефир
у-кефир, чай, крипсы, сыр
кожаный нос
26.01.2011, 17:44
А еще девочки у меня проблемка....позавтракать у меня получается тока около 12,так как пока малых накормлю,умою...ну вообщем обедать до 14.00 мне никак не хочется и получается что тока ужинаю и то часов в восемь....и ложусь в часа 2 и 3 ночи,а младшенькая у мну на сисе(ей 1 месяц всего),и я после 22.00 готова уже слона скушать:028:,вот что делать то?:009:может кусочек сыра,а????
Я пока на гв была вообще не худела. Жор был жуткий!
антибиотик пьем, еще лор смотрела, отит катаральный, но он температуру такую не мог дать, а вот дыхание опять жесткое((( единичные хрипы, делаем ингаляции с лазолваном, лечим кашель и ушки, нос и горло уже в норме, ттт
Бедная малышка! Ну хоть темпа спала. Выздоравливайте скорее!
поправляйтесь:flower:
Нюша2707
26.01.2011, 18:14
Я пока на гв была вообще не худела. Жор был жуткий!
а я не могу на себя смотреть:(,и жить не хочется с таким весом,поэтому пытаюсь прийти в норму.А то ГВ еще долго,а красивой хочется уже быть:008:
Natasha21
26.01.2011, 18:43
спасибо, девочки:flower:
перестала каши по утрам есть, так желудок болеть стал
да и режим у меня сбился с нашей болезнью
Лена, как здорово! уже скоро на море:support: класс:019:
у меня наконец то отвес 200
отчет
з.бутерброд с икрой чай
о.гречка и говядина помидор чай
у.молочка и фрукты или молочный коктейль (думаю пока)
а я сегодня утром, часов в 8 ела блины со сгущенкой :))(благо можно, а то от сладкого не могу себе отказать)
обед: творог 5%, кефир
ужин: 2 яйца и немного салатика гр 60: сельдерей, помидор, зелень и приправила раст.маслом и хреном.
Занимаюсь каждый день БФ по 10-15 мин, мне результат нравится )) и энергии много и мышцы подтягиваются, да и вообще для здоровья.:)
кожаный нос
26.01.2011, 19:26
а я сегодня утром, часов в 8 ела блины со сгущенкой :))(благо можно, а то от сладкого не могу себе отказать)
обед: творог 5%, кефир
ужин: 2 яйца и немного салатика гр 60: сельдерей, помидор, зелень и приправила раст.маслом и хреном.
Занимаюсь каждый день БФ по 10-15 мин, мне результат нравится )) и энергии много и мышцы подтягиваются, да и вообще для здоровья.:)
Ужин у вас совсем не по системе..
Наташа поправляйтесь :flower:
Natasha21
26.01.2011, 20:20
Света, спасибо!
кхе кхе....полчаса назад первый раз покушала, салатик (рис,кукуруза,горбужа,огурец маринованный) и чайку с кусочком булки и масла:love:
булка и масло были лишние и консервированного желательно поменьше
Не, я пересилила себя, поела. Теперь пью только, правда. Дурной вирус, конечно, я от мужа заразилась, он в соседней комнате лежит с теми же симптомами.
поправляйтесь!
я когда поздно завтракаю, то обедаю в 15 часов и ужин естественно сдвигается на 19, но вот наверно на ГВ не есть после 19 это тяжко:010:
Новеньким добро пожаловать!!!старайтесь не нарушать и у вас все получится.И главное напаситесь терпением.
Ириш молодец!! Спорт это хорошо:)) пока мы тут будем свои кгшки мучить, ты теперь быстренько выгонишь ненужные оставшиеся
бедняжки! держитесь@@@@@@@@@@@
Девочка Весна
26.01.2011, 20:38
Привет)))
Мой отчет:
З +
О - :(
У греча, яблоко, мандарин
Девочки, у меня на работе объявили внеплановую презентацию (в рамках правитльственной программы "Здоровая семья"). Если кто желает, могу записать 5 человек (+ мужья, если захотят).
Будет много полезной информации, приготовление пищи без жира и воды, дегустация + тест воды, которую Вы принесете из дома. Ессно все бесплатно. Это будет в воскресение в 13.00 на ВО/Спортивной. Если есть желание записаться - пишите в личку.
Оленушка
26.01.2011, 20:43
отчитываюсь
з. чуть-чуть
о. системный супчик
у. рис и морская капуста
Irina-Gl
26.01.2011, 20:52
кхе кхе....полчаса назад первый раз покушала, салатик (рис,кукуруза,горбужа,огурец маринованный) и чайку с кусочком булки и масла:love:
Вы про булку-то забудьте совсем, она нам вообще ни к чему. И почитайте еще раз, что можно...
всем привет!
можно поесть почти в 7 вечера адыгейского сыра 50 г, и 1 яблоко?
всем привет))0 у меня -500 сегодня, настраиваюсь так и дальше держать)))
Irina-Gl
26.01.2011, 21:03
всем привет!
Если это ужин, то можно.
Оленушка
26.01.2011, 21:03
всем привет!
или или
Irina-Gl
26.01.2011, 21:04
Ой, опять я что-то напутала :)))) Советчица фигова :)
Реально нельзя:008:
Но мне кажется, что что не криминально, как булочка с маслом:))
1 вариант Ужина "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Сыр и йогурты с какими-либо добавками нельзя.
Irina-Gl
26.01.2011, 21:07
Все ранво не понимаю, почему нельзя сыр и яблоко... Поясните плз!
Оленушка
26.01.2011, 21:09
Все ранво не понимаю, почему нельзя сыр и яблоко... Поясните плз!
вот эту табличку посмотрите http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
завтра пойду на тренировку, часа на 2-3:065:....избавляться от яблочка
Natasha21
26.01.2011, 21:29
бедняжки! держитесь@@@@@@@@@@@
спасибо!
Аленький_цвяточек
26.01.2011, 21:35
Всем большуший привет!
Отчитаюсь за вчера:
з.+
о.грудка+ отварная броколли+3 мандаринки
у.тушеные овощи+2 крипсы
за сегодня:
з.:019:
о.2 отварные сосиски+ тушеные овощи+2 крипсы
у. простокваша.
А у меня очередное достижение!!
Отвес с начала системы(с прошлого четверга) =2,7кг!!!
Я просто балдею!!!!
По утрам такое чувство легкости, бодрости!!!!:080:
Аленький_цвяточек
26.01.2011, 21:43
Крепкого всем вам, здоровичка!!!
а семечки только на завтрак можно?
HappySandra
26.01.2011, 22:19
Кто пользуется Мумие? Как ??? Что это за мумие? Хочу увидеть себя табличке:flower:
Natasha21
26.01.2011, 22:20
Крепкого всем вам, здоровичка!!!
спасибо!:flower:
а семечки только на завтрак можно?
только до 12
Кто пользуется Мумие? Как ??? Что это за мумие? Хочу увидеть себя табличке:flower:
в капсулах и таблетках есть
я не пользуюсь, девочки добавляют в крем
HappySandra
26.01.2011, 22:23
Сегодня за день.
в 13.30 салтик (рис,кукуруза,огурец,горбуша) + чай с двумя кусочками нарезного батона с маслом :wife:
в 16.00 доела салат,буквально грамм 200-250:008:
в 19.40 зеленый чай, отказалась от ужина :support:
аааааааааааа, где то между конфетку масюсенькую умяла...убиралась,нашла около телека и схомячила,не могу без сладкого:073:.....
мужу готовлю и думаю,ну мне то нельзя курицу ....
Так хочу стать худюшкой:fifa:
а от ужина отказываться не надо
кожаный нос
26.01.2011, 22:24
Сегодня за день.
в 13.30 салтик (рис,кукуруза,огурец,горбуша) + чай с двумя кусочками нарезного батона с маслом :wife:
аааааааааааа, где то между конфетку масюсенькую умяла...убиралась,нашла около телека и схомячила,не могу без сладкого:073:.....
Нелья конфет после 12:wife::)
HappySandra
26.01.2011, 22:25
я не пользуюсь, девочки добавляют в крем[/QUOTE]
спасибо за ответ.....а то у меня жестокие растяжки:041::083:
Реально нельзя:008:
Но мне кажется, что что не криминально, как булочка с маслом:))
1 вариант Ужина "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Сыр и йогурты с какими-либо добавками нельзя.
насколько я понимаю фрукты и молочку сочетать можно, а вот хлебобулочные изделия все строго до 12:ded: исключение криспы
Natasha21
26.01.2011, 22:26
ужинать надо обязательно и нормально!
HappySandra
26.01.2011, 22:26
Нелья конфет после 12:wife::)
:091:знаю знаю.....ну похвалил бы кто, ведь я и так уже умница:103:
Ириш молодец!! Спорт это хорошо:)) пока мы тут будем свои кгшки мучить, ты теперь быстренько выгонишь ненужные оставшиеся
ой, я надеюсь))))
Ира, я тебя не узнала, полностью обновилась?)))
:
ага, потеряла сообщение ,вроде писала тебе уже но чет найти не могу.
отфотошопила я себя.на фото мой фейс))))
и скорее уже поправляйтесь.:flower:
насколько я понимаю фрукты и молочку сочетать можно, а вот хлебобулочные изделия все строго до 12:ded: исключение криспы
про криспы тоже не забывайте, на обед с мясом нельзя сочетать.
HappySandra
26.01.2011, 22:30
Криспы-что ето такое?:016:
Lenok_81
26.01.2011, 22:33
сегодня+100 было
З был
О тушеная капуста+2 сосиски
У тушеная капуста+половинка помидорки
я не пользуюсь, девочки добавляют в крем
спасибо за ответ.....а то у меня жестокие растяжки:041::083:
Мумиё-специфическая вещь-жутко вонючая.
Жестоки растяжки не замаскирует.Проверено на сестренке.
Со временем они побледнеют, а если похудеете, то стянутся немного.Но в целом от них не избавится конкретно!
На один из вариантов ужина сыр с яблоком нельзя (см. табличку).
А про булочки...это не ко мне:)) , не я грешила сегодня.
крипсы-сухой хлеб такой продается(тоненький, в пачках)
Криспы-что ето такое?:016:
ну это типа такие ржаные сухие корочки)) сейчас найду фото покажу
СашулькаКостик
вот такие криспы можно вместо хлеба
HappySandra
26.01.2011, 22:49
крипсы-сухой хлеб такой продается(тоненький, в пачках)
Поняла,спасибо...знаю такие... А их надо есть,или не обязательнО?
Оленушка
26.01.2011, 22:49
Сегодня за день.
не можешь без сладкого, ешь чернослив:019:
Эх, у меня всё "заморозилось"
Утро: даже писать не буду
О: борщ (девочки, это такая вкуснотища, с чесночком, и без картохи!
У: цветная капуста, киви, пол груши (потом высмотрела, что груши то низя....)
Потом цветная капуста вкусная которая из заморозок, а вот купила свежую, на пару сделала- такая отрава, химический вкус у нее, откуда её возят???
HappySandra
26.01.2011, 22:53
не можешь без сладкого, ешь чернослив:019:
Да, я вообще люблю творог с черносливом.......;)
Irina-Gl
26.01.2011, 23:02
Батончик выбросьте :flower:
HappySandra
26.01.2011, 23:05
Батончик выбросьте :flower:
Ко мне строго на ты :fifa:. Настроение хорошее:support:. Угу....муж и свекровь пусть поедают:046:
Оленушка
26.01.2011, 23:08
сижу вот, думаю......
Хочу быть 44 р-ра. Очень хочу...:019::019::019:
Хочу пряничек с чайком. Очень хочу.....:019:
А думаю над тем, что же я хочу сильнее, если одно исключает другое.....:0066:
Логин-Ник
26.01.2011, 23:10
Всем приветики! новеньким- добропожаловать!
эх, начался второй семестр, уже вымотали все нервы, и из-за этого вес встал:(( теперь на все забиваю...
Наташа, ужас какой! выздоровления наискорейшего малышке!
у нас разборки ведутся в саду- с нового года вышла новая воспитательница- ребенок после дневной прогулки весь мокрый, ничего не сушат, вечером забираю дите- все мокрое, бежим бегом домой... и все равно с пятницы сопли, еще мне сегодня выговаривали- а мне не кого сейчас на больняк садить,- свекр запил, свекровь палец сломала, муж и так почти без зарплаты- выработка за январь маленькая, а мне ребят нужно сориентировать по учебе-староста я,блин...
Natasha21
26.01.2011, 23:17
ой, я надеюсь))))
Всем приветики! новеньким- добропожаловать!
эх, начался второй семестр, уже вымотали все нервы, и из-за этого вес встал:(( теперь на все забиваю...
Наташа, ужас какой! выздоровления наискорейшего малышке!
у нас разборки ведутся в саду- с нового года вышла новая воспитательница- ребенок после дневной прогулки весь мокрый, ничего не сушат, вечером забираю дите- все мокрое, бежим бегом домой... и все равно с пятницы сопли, еще мне сегодня выговаривали- а мне не кого сейчас на больняк садить,- свекр запил, свекровь палец сломала, муж и так почти без зарплаты- выработка за январь маленькая, а мне ребят нужно сориентировать по учебе-староста я,блин...
Ириш, Лена спасибо!:flower:
почему не сушат то?:015: у нас все на батареи развешивают
Логин-Ник
26.01.2011, 23:22
Ириш, Лена спасибо!:flower:
почему не сушат то?:015: у нас все на батареи развешивают
а вот спроси их... то им нужно чтоб я варежки на резинки прицепила, при этом говорят- ну просто иногда дети забыват взять варежки!:010: и когда я спросила-будут ли они ложить варежки на резинке на батарею,ведь ее нужно будет развязать- ответ: "да, конечно" а сейчас всякие отмазки -типо "я ж не с пятью детьми гуляю!" капец просто! так если я как то чуть не выжимала сапоги Ярькины- которые просто неубиваемые-непромокаемые! а воспитательница просто не одела резинку от комбеза и снег попал сверху... хотелось спросить- а ребенок вообще в ботинках гулял или они рядом стояли....
вот если я знаю что просто не справлюсь морально с 20 детьми, я ведь не иду работать воспитательницей....
HappySandra
26.01.2011, 23:26
а вот спроси их... то им нужно чтоб я варежки на резинки прицепила, при этом говорят- ну просто иногда дети забыват взять варежки!:010: и когда я спросила-будут ли они ложить варежки на резинке на батарею,ведь ее нужно будет развязать- ответ: "да, конечно" а сейчас всякие отмазки -типо "я ж не с пятью детьми гуляю!" капец просто! так если я как то чуть не выжимала сапоги Ярькины- которые просто неубиваемые-непромокаемые! а воспитательница просто не одела резинку от комбеза и снег попал сверху... хотелось спросить- а ребенок вообще в ботинках гулял или они рядом стояли....
вот если я знаю что просто не справлюсь морально с 20 детьми, я ведь не иду работать воспитательницей....
:010:жесть...да нынче много таких и воспитателей,и учителей, и врачей. и т.п....Я кстати по образованию учитель начальных классов....но не работаю по специальности...и деток пока нет:093:
HappySandra
26.01.2011, 23:38
сижу вот, думаю......
Хочу быть 44 р-ра. Очень хочу...:019::019::019:
Хочу пряничек с чайком. Очень хочу.....:019:
А думаю над тем, что же я хочу сильнее, если одно исключает другое.....:0066:
:046: мы всегда перед выбором стоим в этой жизни:support:
Всем доброго вечера!!!! Давно я сюда не заходила:) У кого отвесики, поздравляю!!!
Наташа21, выздоравливайте скорее!!!
У меня сегодня утром за 4 дня отвес был 1кг 800 гр:support:
Отчетик за сегодня:
з: горячий бутер, печенье, кофе, кусочек горькой шоколадки
о: макароны с сыром
у: греча, огурец.
Нюша2707
26.01.2011, 23:51
Отчетик
з.был вкусненький:019:
о.печень гов.и цв.капуста
ужина опять не получилось,тока освободилась:(
Зато я сегодня сделала массаж антиц.,скраб и мумиё:fifa: какая я молодец:008:
HappySandra
26.01.2011, 23:56
Отчетик
з.был вкусненький:019:
о.печень гов.и цв.капуста
ужина опять не получилось,тока освободилась:(
Зато я сегодня сделала массаж антиц.,скраб и мумиё:fifa: какая я молодец:008:
:061: молодцинка... а я вот думаю как быть с мумие и скрабом..я тока начинаю:008:
Привет)))
Мой отчет:
З +
О - :(
У греча, яблоко, мандарин
Девочки, у меня на работе объявили внеплановую презентацию (в рамках правитльственной программы "Здоровая семья"). Если кто желает, могу записать 5 человек (+ мужья, если захотят).
Будет много полезной информации, приготовление пищи без жира и воды, дегустация + тест воды, которую Вы принесете из дома. Ессно все бесплатно. Это будет в воскресение в 13.00 на ВО/Спортивной. Если есть желание записаться - пишите в личку.
ой,я бы с удовольствием сходила бы,особенно воду проверила бы:(, но в воскресенье меня уже не будет...
а еще потом будет такое?:008:
Нюша2707
27.01.2011, 00:08
:061: молодцинка... а я вот думаю как быть с мумие и скрабом..я тока начинаю:008:
скраб делаю с кофе Жокей;),а потом мажусь кремом с мумиё(в баночку кинула таблетки мумиё ,они растворились за два дня) ...но вот запах:010:
я золотое мумие покупаю никакого такого запаха нет, даже приятно достаточно или у меня вкусы такие извращенные :))
Natasha21
27.01.2011, 00:15
Лена, да уж...:005:
Надя, спасибо!
скраб делаю с кофе Жокей;),а потом мажусь кремом с мумиё(в баночку кинула таблетки мумиё ,они растворились за два дня) ...но вот запах:010:
вроде их надо сразу использовать,а не держать 2 дня....
девы если я не права,поправьте меня..
Нюша2707
27.01.2011, 00:20
вроде их надо сразу использовать,а не держать 2 дня....
девы если я не права,поправьте меня..
а что будет если похранить??? в холодильнике можно???
чет вы меня смутили:009:я после первых родов тоже так делала;)
Нюша2707
27.01.2011, 00:21
я золотое мумие покупаю никакого такого запаха нет, даже приятно достаточно или у меня вкусы такие извращенные :))
а золотое это как???:009:а давно используете??? как результат??
lavchik_katya
27.01.2011, 00:24
Крем с мумием надо использовать сразу!
Никакого хранения, даже сутки.
Почитайте на Миримановском форуме)
Нюша2707
27.01.2011, 00:28
Крем с мумием надо использовать сразу!
Никакого хранения, даже сутки.
Почитайте на Миримановском форуме)
скока крема испорченно:010:
кожаный нос
27.01.2011, 00:45
Девочки, как думаете, если нет растяжек мумие можно не использовать?
Нюша2707
27.01.2011, 00:49
Думаю что можно просто скраб:008:
Bagiraa2004
27.01.2011, 01:20
Отчет за сегодня:
з. был
о. грибной суп без картошки, небольшую часть свиных ребрышек, лапша фрунчеза(думаю, ее нельзя, т.к. она делается из бобов), но все же не бобы!!!
у. три сосиски
20.50 170 гр. шашлыка:010:(встретилась с подругой, она хотела есть, но было видно, что ей неловко есть одной , а она беременна ну и я...)
Филифьёнка
27.01.2011, 10:35
Девочки,привет!
Сегодня 68,3 и нет отвеса за неделю:015:
ой, я надеюсь))))
Красотка!!!!!!:010:
Отчет за сегодня:
з. был
о. грибной суп без картошки, небольшую часть свиных ребрышек, лапша фрунчеза(думаю, ее нельзя, т.к. она делается из бобов), но все же не бобы!!!
у. три сосиски
20.50 170 гр. шашлыка:010:(встретилась с подругой, она хотела есть, но было видно, что ей неловко есть одной , а она беременна ну и я...)
сосиски на ужин нельзя,а про шашлык я вообще молчу....:ded:
Доброе утро :)
у меня сегодня -800, всего с начала диеты, с 11 января, минус 2 кг:support:
всем доброе утро!
на сегодня ещё - 500 гр.
[QUOTE=Bagiraa2004;55365331]Отчет за сегодня:
у. три сосиски
/QUOTE]
а сосиски на ужин низя :wife:
HappySandra
27.01.2011, 11:47
Всем доброе утро.:099:
А мне нужно весы купить. Я для начала взвесилась утром на работе, теперь же надо следить за циферками,чтобы они радовали глаз:fifa:.
Всем успехов и отвесов!!!!:080:
Галина Георгиевна
27.01.2011, 11:59
Девочки, приветствую всех!!! На системе с 13 ноября 2010, на начало вес 65, на сегодняшнее число вес 60. После 18.00 ничего не ем, все точно по системе. Почему вес стоит не представляю( Думаю может убрать из утренних завтраков "не полезности"? Что то не худеет мой организм( У кого нибудь такое было?
кожаный нос
27.01.2011, 12:11
Девочки, приветствую всех!!! На системе с 13 ноября 2010, на начало вес 65, на сегодняшнее число вес 60. После 18.00 ничего не ем, все точно по системе. Почему вес стоит не представляю( Думаю может убрать из утренних завтраков "не полезности"? Что то не худеет мой организм( У кого нибудь такое было?
А как с физ нагрузками?:)
Галина Георгиевна
27.01.2011, 12:19
2 раза в неделю хожу в спорт зал, больше 600 кал. сжигаю точно.
а золотое это как???:009:а давно используете??? как результат??
http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/6615.jpg
вот такое
результата пока нет потому что воды периодически нет, пользуюсь раз от раза
кожаный нос
27.01.2011, 12:20
Хм. А может это ваша норма?
вообще мумие хорошо для упругости кожи и восстановления скрабом по идее каждый день тоже не ремомендуют а мумие после него кожу восстанавливает
Девочка Весна
27.01.2011, 12:21
Девочки! Всем привет! Меня что-то пугает темп моего похудания! Сегодня я уже 59,0 - за 10 дней 3,1 кг!!! Это нормально? Или это из-за того, что я вчера не обедала? И потом вес вернется? Ни че не понимаю...
ой,я бы с удовольствием сходила бы,особенно воду проверила бы:(, но в воскресенье меня уже не будет...
а еще потом будет такое?:008:
Думаю, будет))) Только не знаю когда))) Если что, я могу в личку написать, когда узнаю.
Галина Георгиевна
27.01.2011, 12:25
Нет, не норма это точно, рост 165, оптимально 55, мне бы еще 5-7 кг. Вот счастье то было бы)
Девочки! Всем привет! Меня что-то пугает темп моего похудания! Сегодня я уже 59,0 - за 10 дней 3,1 кг!!! Это нормально? Или это из-за того, что я вчера не обедала? И потом вес вернется? Ни че не понимаю...
может вода просто уходит не нужная
у меня например за 16 дн. уже -6,5 кг. но я думаю больше бы ушло если бы не нарушила в те выхи
всем доброе утро!! у меня сегодня еще - 100))Девочки! Всем привет! Меня что-то пугает темп моего похудания! Сегодня я уже 59,0 - за 10 дней 3,1 кг!!! Это нормально? Или это из-за того, что я вчера не обедала? И потом вес вернется? Ни че не понимаю...
.
это может быть у вас из организма лишняя жидкость вышла, а вы сами как себя чувствуете?
у меня тоже сначала был большой скачок, но я видела по себе , что у меня отечность спала , а то обычно утром было глаз не открыть
старайтесь питаться все таки 3 раза в день полноценно, а не перекусами
Филифьёнка
27.01.2011, 12:48
Наверное это плато,организм привыкает к своему состоянию,это нормально,если не нарушать,то вес обязательно сдвинется вниз.А вкусняшки с утра лучше оставить,а то есть реальная возможность сорваться.
Я делаю коф.скраб через день плюс мумие от растяжек.После первых родов растяжечки почти ушли,а сейчас посмотрим:008: и еще я массаж антиц. начала....надеюсь к лету буду красоткой:love:
я кофе тут помазалась через день так у меня спину так стянула - ужасть просто. муж потом маслом детским меня мазал. ощущения как будто поле солнечного ожога.
я если честно после 22, если есть охота аж жуть то позволяю себе нежирного сырка с зеленым чайком. только именно пару кусочков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.