Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
надо:flower:
На литр молока 5 яиц или даже 6 если мелкие. Соль и сахар по вкусу, муки не много до консистенции жидкого кефира, масло растительное (на глаз). Сковорода должна быть с толстым дном (не стальная и не тефлон) и хорошо раскаленная. Наливаем тесто в серединку и за счет того что оно жидкое оно быстро растекается и тонкое получается, а кружева получаются благодаря раскаленной сковородке. Огонь большой и блинчик печеться ровно минуту с двух сторон. Приятного аппетита:019:
На 100 гр. перепрыгнула свой минимум. Или на 300. Весы так и не смогли определиться.
И это при подъеме в 7 утра, а не в 11, как обычно. Я даже и не надеялась что-то хорошее увидеть за 6 часов сна.
Ангелиночка
27.07.2011, 09:42
Я работала в чайной ложке. Не очень люблю ассортимент, но, в целом, с удовольствием туда хожу, т.к. знаю насколько жесткий там контроль за чистотой рук работников и сроками годности еды.
Полностью согласна!!! Я по долгу работы в ком недвижимости видела задворки Перекрестка, Карусели и тд.....НИКОГДА не буду покупать готовые салаты и тп в магазинах!!! А за макдоналдс я уверена....ну хотябы за некоторые наименования в меню))))
Значит меня жестоко обманули:wife:
А за какие наименования не уверенны? Так, на всякий случай. У меня ребенок в маке тащится от картошки фри, больше ничего не ест там, за нее можно не волноваться?:008:
Ангелиночка
27.07.2011, 09:45
Всем доброе утро!
Хотели вчера съездить искупаться вечером, но пока мы собирались было уже 22.30, поэтому развернулись и поехали домой:065: Может, сегодня пораньше выдвинемся:073:
Вес стоит на 65ти :)) Но это меня радует, так как вчерашнее нарушение могло повлечь за собой худшие последствия... Но вот в табличке я буду одна из последних на этой неделе:015:
Девочки, а если на ужин огурец+помидора, то молоко уже нельзя?
Ангелиночка
27.07.2011, 09:51
Всем сбросившим - :flower:
А не сбросившим - всё впереди:ded:
Девочки, а если на ужин огурец+помидора, то молоко уже нельзя?
молочка с овощами сочетается,значит,можно:flower:
Pininfarina
27.07.2011, 10:23
всем привет:support:! всем хорошего дня и больших отвесов!:flower:
у меня после красной рыбы был привес в 1кг:010:, но сегодня отпустило 800гр. но я и вчера много пила, так что на деле все лучше, наверное:008:.:080:
отчет за вчера.
о. суп с красной рыбой, греческий салат
у. 2 нектарина
Доброе утро! Мы вчера так шикарно погуляли вечером по Дворцовой набережной-Дворцовая-Атланты-Миллионная. Столько находились:080: Я безумно довольна, не нарушала,после 6 не ела, ну т.е в 6-20 где-то поужинала криспами с сыром и все.
Вот немножко покрасуюсь:love: Правда у меня тут платье раздуло ветром и я,кажется,месяце на 9:008:
http://s07.radikal.ru/i180/1107/3f/f9792496ed18.jpg (http://www.radikal.ru)
Да и кстати самое важное- отвес полкило, итого 65,5
Девочки а сегодня данные надо для таблички скидывать? Кому?
Девочки а сегодня данные надо для таблички скидывать? Кому?
Данные завтра скидывай,по четвергам.
Автору первого поста в теме.
Ангелиночка
27.07.2011, 10:59
Доброе утро! Мы вчера так шикарно погуляли вечером по Дворцовой набережной-Дворцовая-Атланты-Миллионная. Столько находились:080: Я безумно довольна, не нарушала,после 6 не ела, ну т.е в 6-20 где-то поужинала криспами с сыром и все.
Вот немножко покрасуюсь:love: Правда у меня тут платье раздуло ветром и я,кажется,месяце на 9:008:
очаровательно выглядишь:support:
а почему арбузы нельзя? они ж мочегонные как раз.. не только свою выведут но и всю остальную жидкость
Мериманова в книге говорит, только 1 кусочек арбуза можно... может из-за сахара?? пью воду (простую) с 2 кубиками льда)))) вкуснотища оказывается:019:
Ирише4ка
27.07.2011, 11:42
Всем привет!
У меня - 600 гр :080:
А у нас радость.
Мы купили йорика!!!:080:
Счастья-полные штаны!У всей семьи!:))
Поздравляю с такой замечательной покупкой :flower:, у нас тоже йорк, любимец всей семьи, нам 1 год 3 мес :008:
На литр молока 5 яиц или даже 6 если мелкие. Соль и сахар по вкусу, муки не много до консистенции жидкого кефира, масло растительное (на глаз). Сковорода должна быть с толстым дном (не стальная и не тефлон) и хорошо раскаленная. Наливаем тесто в серединку и за счет того что оно жидкое оно быстро растекается и тонкое получается, а кружева получаются благодаря раскаленной сковородке. Огонь большой и блинчик печеться ровно минуту с двух сторон. Приятного аппетита:019:
Очень красивая фотография и ты просто очаровательна :0070:
Доброе утричко!!!
сегодня -200:080:
всем у кого отвесики:flower:
всем у кого привесики не отчаивайтесь всё в переди:flower:
]
очень здорово выглядишь!!!:flower::flower::flower:
Pininfarina
27.07.2011, 12:19
Очень красивая фотография и ты просто очаровательна :0070:
присоединяюсь:fifa::flower:
Ангелиночка
27.07.2011, 12:54
отчет на сегодня:
Завтрак 1 - пирожные + бутерброды
Завтрак 2 - 3 персика + шок. конфеты
Обед - запеченая курочка + рис
Ужин - творог + огурцы и помидоры.
Vareni4ek
27.07.2011, 12:55
Девочки, доброе утро (день, вечер)! Очень хочу в вашу компанию! Нашла эту тему - рада-радешенька. Сейчас вешу около 85. Скажите, плиз, с чего надо начать, чтобы втянуться в ваши ряды? Обязательно ли купить книгу "-60" или можно постичь азы через ссылочки в первом сообщении топика? Жду ваших советов.
зы: я - Маша и ко мне на ТЫ
Девочки, доброе утро (день, вечер)! Очень хочу в вашу компанию! Нашла эту тему - рада-радешенька. Сейчас вешу около 85. Скажите, плиз, с чего надо начать, чтобы втянуться в ваши ряды? Обязательно ли купить книгу "-60" или можно постичь азы через ссылочки в первом сообщении топика? Жду ваших советов.
Приветик:flower:добро пожаловать!!!вся информация на первой страничке:)и можно не покупать книгу!
Vareni4ek
27.07.2011, 13:15
Приветик:flower:добро пожаловать!!!вся информация на первой страничке:)и можно не покупать книгу!
:flower: буду вечером изучать. только бы на холодильник при этом внимания не обращать!
Сашулечка
27.07.2011, 13:40
Женя красотка:flower:у тебя здесь такой трогательный вид:love:
Щас взвесилась на работе - 68 кг и это если учесть что вчера весила 71:008: принимала мочегонную - а то в отеках была жутко:001:
щас с начальницей разругалась в пух и прах - грит что меня после отпуска по уходу за ребенком на работу не возьмет обратно:065:
Женя красотка:flower:у тебя здесь такой трогательный вид:love:
Щас взвесилась на работе - 68 кг и это если учесть что вчера весила 71:008: принимала мочегонную - а то в отеках была жутко:001:
щас с начальницей разругалась в пух и прах - грит что меня после отпуска по уходу за ребенком на работу не возьмет обратно:065:
Мда, ну и начальство!
А за комплименты девочки всем огромное спасибо:flower::008:
Natasha21
27.07.2011, 14:08
Всем привет!
по весу аж +1,3 :010::010::010:
Женя, красотка:love:
Маша, добро пожаловать:flower:
Всем привет!
Девочки, вчера не нарушала, но +800 гр - завтра-послезавтра должны начаться КД, неужели из-за них. У меня на системе первый раз КД будут, завтра вес еще в + пойдет?Как обычно бывает? А потом он уйдет или так и останется?
Natasha21
27.07.2011, 14:23
Всем привет!
Девочки, вчера не нарушала, но +800 гр - завтра-послезавтра должны начаться КД, неужели из-за них. У меня на системе первый раз КД будут, завтра вес еще в + пойдет?Как обычно бывает? А потом он уйдет или так и останется?
обычно после КД вес уходит
обычно после КД вес уходит
Спасибо! Буду надеяться, что уйдет! Завтра буду в табличке первый раз с + :(
Сашулечка
27.07.2011, 14:43
Мда, ну и начальство!
А за комплименты девочки всем огромное спасибо:flower::008:
Да они не просто не знают как мне больше гадостей наговорить чтобы я уволилась..а мне в данный момент пока отпуск по уходу за дочкой не закончился надо потерпеть и где ниб искать работу хотя бы неофициально..как узбек:))
Да они не просто не знают как мне больше гадостей наговорить чтобы я уволилась..а мне в данный момент пока отпуск по уходу за дочкой не закончился надо потерпеть и где ниб искать работу хотя бы неофициально..как узбек:))
Так тебе ещё больше года в отпуске по уходу находиться можно. Так что лесом начальницу.
Сашулечка
27.07.2011, 15:38
Так тебе ещё больше года в отпуске по уходу находиться можно. Так что лесом начальницу.
Да я в курсе - она имеет ввиду когда отпуск закончиться .... тьфу,противно даже вспоминать скандал..нет ничего лучше когда начальник -мужчина:love:
Завтра я буду на почетном последнем месте в табличке!!!!!!!!!!!!!!:008: Свекровь завела пирожки жареные, да тесто испортила дрожжами-набухала до черта. :015:хотели сутречка быстренько пожарить и налопаться (она тож на системе) пришлось бежать в магазин за мукой. В итоге ведро теста:001: половину сделали тока щас, а еще половина в морозилку отправлена. Естесс-но не попробовать мы не могли. По два пирожка слопали!:028: Эх я итак сегодня +200... проклятые КД....:015:
Да я в курсе - она имеет ввиду когда отпуск закончиться .... тьфу,противно даже вспоминать скандал..нет ничего лучше когда начальник -мужчина:love:
У меня начальница тетка была и когда узнала о бер-ти поздравила и порадовалась и через неделю уволилась, на ее смену пришел мужик, так первым делом вызвал меня и говорит увольняйся. На что я его ткнула носом в трудовой кодекс.... :046: молчал втряпочку до декрета, а потом фирма закрылась так он ждал пока все пособия мне выплатят до 1,5 лет а потом закрыл фирму:046::))Во как!Испугалси:001:
Martovskaya
27.07.2011, 17:27
Всем привет!!! А у меня - 600!!! Даже на весах в консультации отвесило!!! Врач довольна))) по ее весам -1,6 за 2 недели!!! По моим -1,7...Считаю, что для беременной отличный результат!!! Даже чувствовать себя стала лучше!!!
Значит меня жестоко обманули:wife:
А за какие наименования не уверенны? Так, на всякий случай. У меня ребенок в маке тащится от картошки фри, больше ничего не ест там, за нее можно не волноваться?:008:
Картошка как картошка!!! И масло меняют своевременно! Я бы не стала в маке брать бургеры с салатом ( очень часто просроченный, особенно в такую жару) и молочку (особенно утром!!! тк ночью машину промывают с маслом типа вазелин и оно не смывается до конца....да и молочная смесь старая заливается....может нехило пронести))) ) Но я сама покупаю ВСЕ, что мне захочется...Качество вижу сразу и проблем с объяснениями, почему мне нужно заменить продукт, менеджеру не возникает.
А у нас радость.
Мы купили йорика!!!:080:
Счастья-полные штаны!У всей семьи!:))
Здорово!!! Поздравляю вас с пополнением!!!!:flower::flower::flower:
Маша, добро пожаловать!!! Я - Ира!!!
Ирише4ка
27.07.2011, 17:37
Добро пожаловать! :flower:
Маш привет! Мы с тобой завтра в табличку в первый раз попадем))))))))) Я тут только неделю всего, хотя на системе 3,5 мес.
Всем привет!
по весу аж +1,3 :010::010::010:
Женя, красотка:love:
Маша, добро пожаловать:flower:
Наташа АЙ ЯЯЙ:015::015::015:в отпуск не собираешься что ли??совсем что то ты раслабилась:wife::wife::wife:
Всем привет!
уйдет после КД.у меня обычно так!наверное у всех так если в КД много не есть!
Да да да:love: у меня начальник мужчина и я пришла к ним будучи беременной:)сейчас всё платят как положенно!!
Всем привет!!! А у меня - 600!!! Даже на весах в консультации отвесило!!! Врач довольна))) по ее весам -1,6 за 2 недели!!! По моим -1,7...Считаю, что для беременной отличный результат!!! Даже чувствовать себя стала лучше!!!
!
здорово то как!!!поздравляю:flower:!!!кстати как муж ??
Natasha21
27.07.2011, 19:52
Наташа АЙ ЯЯЙ:015::015::015:в отпуск не собираешься что ли??совсем что то ты раслабилась:wife::wife::wife:
собираюсь :065::065::065:
Martovskaya
27.07.2011, 20:07
здорово то как!!!поздравляю:flower:!!!кстати как муж ??
Спасибо!!! Муж нормально...пока меня не было САМ снял, постирал и повесил обратно шторы!!! ))) Я так думаю, что на пару месяцев он свой план по героической помощи беременной жене выполнил))) У него завал на работе, поэтому я его не трогаю... Даже дала добро на позавчерашнюю встречу с другом за пивом...Поглядим как пойдет дальше)))
Vareni4ek
27.07.2011, 21:46
Девулечки, а подскажите мне, плиз. Отчет еженедельный, кот. Кате в личку - это только вес, потерянный за неделю? Или еще что-то?
Девулечки, а подскажите мне, плиз. Отчет еженедельный, кот. Кате в личку - это только вес, потерянный за неделю? Или еще что-то?
Если Вы первый раз, то надо написать ник, имя, дату старта системы, начальный вес, вес на утро четверга и какой вес хотите иметь.
Например: Пламя, Саша, старт 11.04.2011, рост 164, стартовый вес 95.6 :001:, хочу 65, сейчас.. (завтра узнаем :008:)
А потом только текущий вес. Катя сама считает.
Vareni4ek
27.07.2011, 23:22
Если Вы первый раз, то надо написать ник, имя, дату старта системы, начальный вес, вес на утро четверга и какой вес хотите иметь.
Например: Пламя, Саша, старт 11.04.2011, рост 164, стартовый вес 95.6 :001:, хочу 65, сейчас.. (завтра узнаем :008:)
А потом только текущий вес. Катя сама считает.
Пасиб, Саша, это я уже отослала Кате в личку. Я имею в виду на будущее что писать утром каждого четверга.
Ко мне на "ты"!:flower:
Маша
Mano Kimono
27.07.2011, 23:35
всем привет :)
я традиционно после отвеса на прошлой неделе, уду в привесе... в каком еще не знаю, не вставала на весы... но по ощущениям кг30 лишних :065: кд, шоп их :065: ну и из-за них же не ведала что творила :065:
А я вот верю в победу разума над организмом. Завтра надеюсь на хороший минус, чтобы в табличку вернуться красиво.
Я сегодня и через полгорода к заказчику смоталась и поплавала.
А потом... мужу велено было считать меня наркоманом в ломке и еду не давать. Не уследил... сожрала 2 нектарина вечером. Но я продолжаю надеяться и верить.
Mano Kimono
28.07.2011, 09:56
я себе сейчас в такую жару позволяю вечером нектаринчик холодный :008:
в ощем, как и ожидалось, привесище :065: почти 1,5 кг... но, надеюсь, за недельку уберу... а может и нет... я в эту жару питаюсь не оч хорошо, в плане по насыщенности... горячего не ем практически, все фрукты-овощи в основном, и в разнобой по времени :005:
Доброе утро! Люблю вино :)) После него супер отвесы, но голова болит:) В общем сегодня я 65,0! Ураааааааааааа!
Не сложилась у меня любоФФ с ДрайДраем...
Жуткая аллерг. реакция вчера,отек,крапивница,жжение до искр из глаз...
Жаль...(((
Добро утро!:flower:
Доброе утро! Люблю вино :)) После него супер отвесы, но голова болит:) В общем сегодня я 65,0! Ураааааааааааа!
У меня после него супер привесы,по 2 кг за раз.:073:
Точнее,на след.день идет минус,а на второй день....Ого-го...:001:
Доброе утро девочки!!:flower:
сегодня +300гр из-за арбуза!!!!!какой же он вчера вкусный был:) думаю что убежит водичка.так как не нарушала!!!а за неделю - 1.7:080::080::080:
У меня после него супер привесы,по 2 кг за раз.:073:
Точнее,на след.день идет минус,а на второй день....Ого-го...:001:
У меня если не нарушаю в день после пития:)) То все ок, максимум грамм 200-300:065:
Vareni4ek
28.07.2011, 10:41
Девочки, доброе утро! Я к вам с вопросом. Вот, изучила табличку на первой стр. У некоторых за длительный период всего кг 2-3 сброшено, а у некоторых 10-12 за месяц -два. Как это объяснить? Разный обмен веществ или нарушение системы? А может те, кто больше сбрасывают совсем себя в еде ограничивают?
Девочки, доброе утро! Я к вам с вопросом. Вот, изучила табличку на первой стр. У некоторых за длительный период всего кг 2-3 сброшено, а у некоторых 10-12 за месяц -два. Как это объяснить? Разный обмен веществ или нарушение системы? А может те, кто больше сбрасывают совсем себя в еде ограничивают?
у меня наложилось-система и гормоны в норму приходят(недавно ГВ завершила).
потом-как я слышала-если лишних кг оч много-первые кг быстро сходят,потом медленнее..
я не ограничиваю себя.сейчас кофею напилась с конфетами:))
Сашулечка
28.07.2011, 10:50
Девочки отправила табличку- стыдно:001: НО это моя последняя рабочая неделя..дальше буду много спать и мало есть:))
У меня если не нарушаю в день после пития:)) То все ок, максимум грамм 200-300:065:
здорово.
я тож не нарушаю,но...:(
поэтому не пью...
Девочки отправила табличку- стыдно:001: НО это моя последняя рабочая неделя..дальше буду много спать и мало есть:))
Я последний раз отчитывалась на 30 июня:008: была 65,8, итого за месяц - 800 гр:)) Далеко ушла:015:
Филифьёнка
28.07.2011, 11:03
Девочки,всем привет!
У кого отвесики- поздравляю!:flower::flower::flower:
Вернулась домой в понедельник и опять на систему,ибо в отпуске умудрилась похудеть на 1 кг,но 2 дня дома просто требуют худеть:)) в табличку пойду со следующей недели,попробую привести вес к более приличной цифре:008:
Отдохнули хорошо,детки не болели,купались и загорали:) фотки чуть позже покажу:017:
Филифьёнка
28.07.2011, 11:05
Я последний раз отчитывалась на 30 июня:008: была 65,8, итого за месяц - 800 гр:)) Далеко ушла:015:
Женя,ты просто умница,вес снижается!:flower:Мне за тобой ещё гнаться и гнаться,почти 2,5кг:001:
Женя,ты просто умница,вес снижается!:flower:Мне за тобой ещё гнаться и гнаться,почти 2,5кг:001:
Оооо привет! Давай-давай догоняй! Я тут, конечно, последнее время совсем расслабилась, но щас вроде третий день в нормально настрое:))
Ирише4ка
28.07.2011, 11:21
Всем привет!
Кто с отвесами поздравляю :flower:
У меня со вчерашнего дня - 500 гр (не смотря на поход вечером в суши:008:) итого за неделю - 600 гр (успела скинуть набранное и еще скинуть):080:
Лично я нарушаю, поэтому у меня такие маленькие показатели :008:
Девочки,всем привет!
Вернулась домой в понедельник и опять на систему,ибо в отпуске умудрилась похудеть на 1 кг,но 2 дня дома просто требуют худеть:)) в табличку пойду со следующей недели,попробую привести вес к более приличной цифре:008:
Отдохнули хорошо,детки не болели,купались и загорали:) фотки чуть позже покажу:017:
С возвращением :flower:
всем привет... странно но мои вчерашние пирожки дрожжевые сегодня дали отвес -200 гр... вот уж точно организм запуался
Филифьёнка
28.07.2011, 11:26
Оооо привет! Давай-давай догоняй! Я тут, конечно, последнее время совсем расслабилась, но щас вроде третий день в нормально настрое:))
вот я и смотрю ,у тебя 66кг было,когда я уезжала,были почти рядом:)
Всем привет!
С возвращением :flower:
спасибо,Ир!:flower:
Филифьёнка
28.07.2011, 11:41
я себе сейчас в такую жару позволяю вечером нектаринчик холодный :008:
в ощем, как и ожидалось, привесище :065: почти 1,5 кг... но, надеюсь, за недельку уберу... а может и нет... я в эту жару питаюсь не оч хорошо, в плане по насыщенности... горячего не ем практически, все фрукты-овощи в основном, и в разнобой по времени :005:
Машуль,мои скалки по тебе плачут!:)):015: а по мне как плачут,просто слезами обливаются:073::))
Жаль...(((
Добро утро!:flower:
ничего себе:001:,поправляйся!:flower:
Доброе утро девочки!!:flower:
сегодня +300гр из-за арбуза!!!!!какой же он вчера вкусный был:) думаю что убежит водичка.так как не нарушала!!!а за неделю - 1.7:080::080::080:
но недельный результат очень хороший!:flower:
Mano Kimono
28.07.2011, 12:08
Машуль,мои скалки по тебе плачут!:)):015: а по мне как плачут,просто слезами обливаются:073::))
er:
ООО, привет! Только вчера думала, что ты уже должна по идее приехать.... со скалками :)):065:
Фоток ждем-с :017:
Mano Kimono
28.07.2011, 12:10
я нарушаю периодиески, поэтому так :008:
туда-сюда гоняю 2 кг... но минус 2 кг со старта застопорились и хорошо :))
но мне немного скидывать нужно :008:
Филифьёнка
28.07.2011, 12:35
Покажусь немного :fifa: не цитируйте фотки:ded:
:004:
Покажусь немного :fifa: не цитируйте фотки:ded:
во дворе гостиницы:
на грязевом вулкане на берегу Азовского моря:
фото в купальнике:073: не судите строго :008::
вечерняя прогулка по Паралии-это центральная улица,ведущая к морю:
Красотка:flower: Ножки такие худенькие:love:
Филифьёнка
28.07.2011, 12:43
и ещё:fifa:
Martovskaya
28.07.2011, 12:50
Девочки, всем привет!!! Сегодня +300 (напилась вчера воды на ночь), итого за неделю -700!! Еще скинуть 3 кг и можно идти рожать)))
Жаль...(((
Во-во, а еще чешется!!! Но это не аллергия, это реакция на закупорку пор...Нужно обязательно намазаться на сухую кожу и не потеть после этого несколько часов, тогда такой реакции не будет!!!
Не выбрасывай, попробуй его через пару месяцев, вдруг попрет???
Девочки,всем привет!
Привет!!! С возвращением!!!:flower:
Филифьёнка
28.07.2011, 12:51
и ещё детей покажу:)
Natasha21
28.07.2011, 13:13
Всем привет!:flower:
Ириш, с возвращением! фотки классные!
ты стройняшка, ножки супер!!!:019::019:
детки прелесть:love:
Казначейша
28.07.2011, 13:18
Девочки ПРИВЕТ!!!!!:flower:
Давно я не появлялась.:010:... В отчет со следующей недели:091:
Ира Фотки Классные:017:, очень хорошо выглядишь, прям стройняшка-стройняшка:love:
Во-во, а еще чешется!!! Но это не аллергия, это реакция на закупорку пор...Нужно обязательно намазаться на сухую кожу и не потеть после этого несколько часов, тогда такой реакции не будет!!!
Не выбрасывай, попробуй его через пару месяцев, вдруг попрет???
Чесаться стало на второй день.
А вчера,после второго нанесения..Жуть....
Но это была реальная аллергия.Выпила Кларитин,намазала Фенистилом-через 20 минут жжение стихло.До этого 1,5 часа мучалась.
Я его уже боюсь.:))
Хотите-кому-нибудь отдам(продам):))
Или точно пойдет в помойку:))
Вчера купила Виши...Без спирта:073:
Пока не потею...
Филифьёнка
28.07.2011, 13:29
и ещё немного :008:
Филифьёнка
28.07.2011, 13:33
Красотка:flower: Ножки такие худенькие:love:
Женя,спасибо!:flower:
Девочки, всем привет!!!
Привет!!! С возвращением!!!:flower:
Привет,спасибо!:flower:
Всем привет!:flower:
Ириш, с возвращением! фотки классные!
ты стройняшка, ножки супер!!!:019::019:
детки прелесть:love:
Наташа,привет!Спасибо!:flower:
Девочки ПРИВЕТ!!!!!:flower:
Давно я не появлялась.:010:... В отчет со следующей недели:091:
Ира Фотки Классные:017:, очень хорошо выглядишь, прям стройняшка-стройняшка:love:
Наташа,привет!Спасибо,так приятно :008:!
Молодец,что вернулась;)!
Блин какой Шрек клевый:love: В силу своего возраста обожаю его:love::008:
Филифьёнка
28.07.2011, 14:00
Блин какой Шрек клевый:love: В силу своего возраста обожаю его:love::008:
Женя,там и из Мадагаскара,и из Ледникового периода,и из Пиратов герои.Детям очень понравилось,сын был удивлён,что они из песка
вот можно здесь посмотреть http://vkontakte.ru/album-26472678_133513427
Всем привет!!!
Филифьенка, фотки замечательные! Я тоже скоро с мужем и дочей в Анапу, прямо так приятно посмотреть! Детки супер! Фигура тоже :)
Я первый раз в табличку с + (+500 гр), стыдно. Но чувствую вечером - максимум завтра КД. Вчера вообще не ужинала, плавала, обед системный, не пила лишнего и +200 гр получила. А позавчера +800, итого за 2 дня +1кг, до этого скинула 500 гр... очень надеюсь на следующей неделе на большой минус!
Жаль...(((
Жалко, а я уже думала тоже себе прикупить. У меня кожа очень чувствительная и значит тоже скорее всего реакция будет такая. Я пока на даче сижу, так тут, что потею, что ни потею, никто не видит, а вот в городе...
и ещё немного :008:
песчаные скульптуры на пляже:
[/URL]
фотки класс!!фигура замечательная!!!а детки какие чудесные!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Женя,там и из Мадагаскара,и из Ледникового периода,и из Пиратов герои.Детям очень понравилось,сын был удивлён,что они из песка
Блин круто как:love:
Филифьёнка
28.07.2011, 15:36
фотки класс!!фигура замечательная!!!а детки какие чудесные!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Катя,спасибо!:flower:
Как же меня задолбал один из моих заказчиков. 6 платежей и ни один не прошел нормально. Позавчера был последний платеж и денег опять нет.
Сегодня мне их бухгалтер заявила: "Я платеж провела, все остальное не мои проблемы, если Вам надо выяснять где деньги-выясняйте. Мне это не интересно."
Я в шоке просто. Если деньги не прошли, то почему она не при чем? Конечно, мне интересен вопрос где МОИ деньги. Настучала руководству, жду результата.
Мы по пост-оплате работаем. Я свою работу сделала в срок и не говорила "я тайных покупателей на проверки отправила, почему меня должно волновать, где их отчеты и какого они качества?".
Но проблема в том, что у них это разные подразделения. И заказ я сдавала одним, а платят другие. Соответственно, бухгалтерии пофиг хорошо ли я сделала свою работу.
Крыша съезжает уже. Никто больше так не треплет нервы на пустом месте.
Мне работать надо, а я собраться не могу.
zabiyaka
28.07.2011, 17:06
Ирочка! Фотки супер!!!!! Ножки просто умопомрачительные, прям завидую :008::008::008:
Деточки, лапулечки такие :008:
КЛАССС!!!
zabiyaka
28.07.2011, 17:07
Как же меня задолбал один из моих заказчиков. 6 платежей и ни один не прошел нормально. Позавчера был последний платеж и денег опять нет.
Сегодня мне их бухгалтер заявила: "Я платеж провела, все остальное не мои проблемы, если Вам надо выяснять где деньги-выясняйте. Мне это не интересно."
Я в шоке просто. Если деньги не прошли, то почему она не при чем? Конечно, мне интересен вопрос где МОИ деньги. Настучала руководству, жду результата.
Мы по пост-оплате работаем. Я свою работу сделала в срок и не говорила "я тайных покупателей на проверки отправила, почему меня должно волновать, где их отчеты и какого они качества?".
Но проблема в том, что у них это разные подразделения. И заказ я сдавала одним, а платят другие. Соответственно, бухгалтерии пофиг хорошо ли я сделала свою работу.
Слушай, ну ты такая мудрая женщина, чего тебя понесло-то нервничать!!!
Слушай, ну ты такая мудрая женщина, чего тебя понесло-то нервничать!!!
Катя, они мне 130 тысяч выплачивают по 20 тысяч. И каждый платеж приходится выбивать и каждый платеж приходится подтверждать по неделе.
Катя, они мне 130 тысяч выплачивают по 20 тысяч. И каждый платеж приходится выбивать и каждый платеж приходится подтверждать по неделе.
Да уж, когда речь идет о крупной сумме, очень неприятно получается. Держись:flower:
zabiyaka
28.07.2011, 18:08
Я когда-то работала таким супер-специалистом, выбивала долги с наших клиентов. Стока сказок наслушалась, до конца жизни хватит ))
Я когда-то работала таким супер-специалистом, выбивала долги с наших клиентов. Стока сказок наслушалась, до конца жизни хватит ))
У меня все более прозаично "денег пока нет".
Но уже последний платеж. Они говорят, что отправили. Денег я на счету не вижу. Разбираемся.
Ирише4ка
28.07.2011, 19:55
Ирочка! Фотки супер!!!!! Ножки просто умопомрачительные, прям завидую :008::008::008:
Деточки, лапулечки такие :008:
КЛАССС!!!
+ 1 000 000 под каждым словом
Но уже последний платеж. Они говорят, что отправили. Денег я на счету не вижу. Разбираемся.
Не переживай, все наладится, береги свои нервы :flower:
А я сегодня первый раз с рождения дочки осталась одна дома, дочку проводила с бабушкой на дачу,а завтра вечером мы с мужем к ним приедем, надеюсь не придется поздно ночью мчаться на дача:001:
Сашулечка
28.07.2011, 20:08
вот можно здесь посмотреть http://vkontakte.ru/album-26472678_133513427
Фотки супер:flower:
Не накручивай себя..:flower:
А я сегодня первый раз с рождения дочки осталась одна дома, дочку проводила с бабушкой на дачу,а завтра вечером мы с мужем к ним приедем, надеюсь не придется поздно ночью мчаться на дачу:001:
Зачем мчаться то:)) не боись справится дочка с бабулей;)
Девочки мне сегодня так страшно стало:005: у метя тахикардия и я очень плохо жару переношу..и вот пока ждала электричку в Купчино мне так стало плохо:001: воздуха не хватает,задыхаюсь дышать нечем,тело немеет - думаю,упаду..хрен же кто поможет:005: и стало реально страшно не за себя - за детей....
Natasha21
28.07.2011, 20:55
Девочки мне сегодня так страшно стало:005: у метя тахикардия и я очень плохо жару переношу..и вот пока ждала электричку в Купчино мне так стало плохо:001: воздуха не хватает,задыхаюсь дышать нечем,тело немеет - думаю,упаду..хрен же кто поможет:005: и стало реально страшно не за себя - за детей....
ужас какой :(
Ирише4ка
28.07.2011, 21:15
Я тебя понимаю, у меня тоже тахикардия, вчера днем ездили с дочкой к врачу в самую жару и тоже стало плохо и дышать было тяжело, поэтому побоялась сегодня на дачу на электричке ехать.
Держись,с завтрашнего дня жара спадать будет.
Natasha21
28.07.2011, 21:56
завтра вроде как дождь целый день обещают
zabiyaka
28.07.2011, 22:51
завтра вроде как дождь целый день обещают
Как я хочу дождь!!!!!!!!!! Ващеееееееее!!!
Если по чесноку, то лето хорошее ) И слава богу, что теперь загореть можно не только на югах (не всегда хватат бабла для поездок:008:)
Но када сидишь тухло в Питере, то хоцца дождяяяя ))))
zabiyaka
28.07.2011, 22:52
Все будет ХАРАШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на быстрый и благоприятный исход дела )))
Natasha21
28.07.2011, 23:20
ну вот и пошел дождь!!!
zabiyaka
28.07.2011, 23:21
Ха! Щас с мужем вешаем зеркало в полный рост, не висело у нас оно 8 месяцев, а щас он попросил меня его подержать и я увидела себя в полный рост, КАК ЖЕ МЕНЯ СТИМУЛЬНУЛО-то... АААА, ВАЩЕЕЕЕ, КАРАУЛЛЛЛЛ... ЗАТРА СТРОГАЯ СИСТЕМА, баста карапузики...
zabiyaka
28.07.2011, 23:21
ну вот и пошел дождь!!!
Да что ты, а у нас голубое небо )))
Ангелиночка
28.07.2011, 23:30
ну вот и пошел дождь!!!
У нас тоже, успели домой с купания только заехать и ливень пошел:)
У нас тоже, успели домой с купания только заехать и ливень пошел:)
и у нас ливень:)
Ангелиночка
28.07.2011, 23:50
и у нас ливень:)
наконец, оправдались прогнозы, а то ведь на гисметео уже неделю обещают дождь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.