Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Fnut, я до 9 мес спала так же как ты (час, максимум 2 без просыпания). В 9 мес доча стала за ночь 3-4 раза просыпаться (не считая ночей, когда зубы лезут - там и 20 раз встать приходится). А в 1.1 стала 1 раз кушать просить и все, а в 1.2 УРА - до утра. Но в 1.2 и пару дней пошли зубы и я до сих пор встаю ночью по 10-15 раз - то по головке погладить, то сосу дать, то музыку включить... спать хочу почти все время! Держись, 10 мес - это уже много, скоро легче станет!
Ну и правильно! :flower:
спс :008:
я обычно на массовые веселухи себе бутылочку винца сухенького буре и сырка маложирного. самое то. водичкой винцо разбавила и пью.
муж у меня это Инвайтом или компотом называет
:008: заманчиво :008:
у меня на даче инет фотки не грузит :(( не могу на вас полюбоваться :(
Natasha21
06.07.2011, 13:21
Всем привет!:flower:Доброе утро!
Не понимаю,что со мной происходит:( Ем все подряд, пью тоже:( Особо не поправляюсь конечно,вес 65-66 колеблется,не могу взять себя в руки,вроде и стимулируюсь:фотографии смотрю, читаю отчеты, истории похудевших, на 5 минут только толк, а раньше такой заряд для тела:( В общем что дальше делать не знаю, а так хотела 55 к августу:(ну ты чего? :015: возьми себя в руки
всем приветик
у меня вес встал - наверно очередное плато.
решила вывесить свои фотки до и на сейчас.
сорри в полный рост раньше не фоткалась ваще - противненько как-то было.
а сейчас руки не доходят до фотика
вот я за две недели до системы (01.01.2011 - вес 90 кг.)
а это я в конце июня
(на системе 5,5 мес. - вес 69,9)
:010: супер! умничка! :flower:
Наташь, да не ставь ты цель к конкретному дню, столько то...потом просто огорчаешься больше, просто питайся правильно и вес вниз пойдет , а там уже и цифра заветная, ты просто очень часто нарушаешь, а вспомни как только ты начинаешь брать себя в руки вес у тя сразу вниз идет.
спасибо, Ириш, за поддержку, надо расслабится и не набрать вес, хотя бы удержать то, что есть сейчас
Natasha21
06.07.2011, 13:27
ну вот... я сегодня нарушать буду, у подруги ДР было, сегодня отмечаем бутылочкой мартини с апельсиновым соком... в обед :))
Mano Kimono
06.07.2011, 13:32
ну вот... я сегодня нарушать буду, у подруги ДР было, сегодня отмечаем бутылочкой мартини с апельсиновым соком... в обед :))
пей хотя б тогда чистоганчиком с лимоном... много не выпьешь :008: сока сладкого не будет :008:
или с минералочкой ещё мартини можно смешать
Natasha21
06.07.2011, 13:39
я мартини обожаю, единственное, что из спиртного пью, люблю только с соком апельсиновым
много все равно не выпью, сто лет не пила алкоголь
Mano Kimono
06.07.2011, 13:41
я мартини обожаю, единственное, что из спиртного пью, люблю только с соком апельсиновым
я со спрайтом люблю :014:
Mano Kimono
06.07.2011, 13:42
седня:
з. каша, бутик, кофе, сникерс
з. яблоко, кофе с молоком
о. гречка, курочка, помидорка, яблоко
у. либо творожно-кефирный, либо щучный
Кстати да, оч вкусно,а еще мы со Швепсом как-то пили:014:
Кстати да, оч вкусно,а еще мы со Швепсом как-то пили:014:
сладкие газировки!!!!!!!
ай-ай-ай:ded::ded::ded:
Natasha21
06.07.2011, 14:02
я ни разу не пробовала с газировкой
а мне муж сказал, что со мной теперь выгодно в клубы и кафе ходить - ничего не ем и пью мало т.к. уносит быстро с голодухи
У нас у диспетчера ДР:073: Отвал башки просто, такой стол накрыл:014: Буду стараться есть только то,что разрешено!:015:
а мне муж сказал, что со мной теперь выгодно в клубы и кафе ходить - ничего не ем и пью мало т.к. уносит быстро с голодухи
:)) знакомая история :))
У нас у диспетчера ДР:073: Отвал башки просто, такой стол накрыл:014: Буду стараться есть только то,что разрешено!:015:
А у нас завтра, у самого главного ПЖ ДыР. Вот засада.:010: :))
americanka
06.07.2011, 14:44
:046::046::046::)):)):)):))
экономнооооооооооо:))
Pininfarina
06.07.2011, 15:13
всем привет! у меня -300гр.:080:
вчера случилось странное со мной - меня пригласили в японский ресторан, и я вместо того,Чтобы заказать суши - заказала овощной салат и все:065:. я просто в шоке:008:.
вчера случилось странное со мной - меня пригласили в японский ресторан, и я вместо того,Чтобы заказать суши - заказала овощной салат и все:065:. я просто в шоке:008:.
Молодец! Я на прошлой неделе в сушах взяла чай холодный с фруктами и все :) А вот в пятницу иду на ДР к подруге в суши, буду нарушать, но постараюсь по-минимому.
Pininfarina
06.07.2011, 16:03
Молодец! Я на прошлой неделе в сушах взяла чай холодный с фруктами и все :) А вот в пятницу иду на ДР к подруге в суши, буду нарушать, но постараюсь по-минимому.
круто!:flower: я бы тоже понарушала у кого-нить на др:))
Ангелиночка
06.07.2011, 16:18
поддерживаю - мартини это моя страсть:014:
Держите меня семеро, у меня жор! (((
zabiyaka
06.07.2011, 16:48
млин, вообще два разных человека.
+мульон
Катя, Катя......... обещай сегодня не нарушать.
Ну мы-то с тобой знаем, что мы хорошие и скоро нас точно кто-нибудь выберет ;)
вот щас сходила мяска прикупила, щас отварю и слопаю, будет у мну и ужин и обед в одном :(
низя, низя, низя, низя :015::015::015::015::015::015::015::015::015:
низя, низя, низя, низя :015::015::015::015::015::015::015::015::015:
Согласна.:036:
Перекусывать черносливом можно? Или лучше яблоко?
А то я до вечерней гречки не дотянууууу :005:
а у меня все знакомые уже привыкли что я почти не ем, поэтому на всех праздниках специально для меня много-много свежих овощей и сухого вина
Согласна.:036:
Перекусывать черносливом можно? Или лучше яблоко?
А то я до вечерней гречки не дотянууууу :005:
лучше не нужно т.к. каждый перекус приравнивается к приёму пищи.
я обычно себя успокаиваю кофе или чаем
Ангелиночка
06.07.2011, 17:06
врач говорила, что кофе/чай/компот/т.д. (все кроме воды) - это как отдельный прием пищи. поэтому яблоко, наверное, будет наравне с чаем/кофе.
ок, поняла
кофе я уже выпила, сейчас налью чай.....мне б хотя бы до пяти продержаться......и я гречки налопаюсь и черносливом закушу и чаем залью :))
Natasha21
06.07.2011, 17:32
девочки, сижу и плачу :(:(:( поводу отпуска
потом напишу что случилось, когда все решится окончательно
подержите кулачки
выпила чуть-чуть мартини, сока побольше добавила
и съела 2 сосиски :)) это обед такой получился
а мне муж сказал, что со мной теперь выгодно в клубы и кафе ходить - ничего не ем и пью мало т.к. уносит быстро с голодухи:))
вчера случилось странное со мной - меня пригласили в японский ресторан, и я вместо того,Чтобы заказать суши - заказала овощной салат и все:065:. я просто в шоке:008:.молодец!:flower:
держись
врач говорила, что кофе/чай/компот/т.д. (все кроме воды) - это как отдельный прием пищи. поэтому яблоко, наверное, будет наравне с чаем/кофе.
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)
вот щас сходила мяска прикупила, щас отварю и слопаю, будет у мну и ужин и обед в одном :(
А я рыбу запекаю. Будем выступать против веса единым фронтом :)
За сегодня отчет:
Завтрак:
*Бутеры: обжареный белый хлеб+маонез+помидор+огурец
*Кекс орехово-яюлочный
*Чай
Обед (поздний):
*рисовая лапша с репчатым луком и зеленым горошком (замороженный)+соев. соус
* конфеты "Белочка" постные (не знаю почему но в первый день КД, всегда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу шоколад. Будет привес завтра или не будет не знаю, но сёня мне по фиг:008:)
*чай
мдяяяяяяяяяяяя... сплошные углеводы :001::001::001:
подержите кулачки
Наташа держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо и правильно!!!!!!!
подержите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя будет самый классный отпуск и ты сразишь всех на пляже своей красотой!
Ев_вА я сначала не поняла, что на 2-х фотографиях один и тот же человек:008:, отличный результат:080::080::080:
отчёт за сегодня
завтрак был - вкусный
обед овощной салат + сосики
ужин - наверно разгружу себя ещё - поэтому ряженка с грейпом.
Natasha21
06.07.2011, 17:37
спасибо девочки
переживаю((( мужа не хотят отпускать с работы, а путевки уже куплены
про ж какая-то ((
Ангелиночка
06.07.2011, 17:37
подержите кулачки
Что не делается, то к лучшему!!!!@@@@@@@@@@@@
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)
я ж не спорю с системой:001:, говорю, что врач сказал.
подержите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим :support:все будет ХОРОШО!!!!
Ангелиночка
06.07.2011, 17:38
спасибо девочки
про ж какая-то ((
как так не хотят?:015:
начальство какое-то нехорошее:wife:
спасибо девочки
про ж какая-то ((
а чей то??? а заявление на отпуск писал? Почему не хотят отпускать? а начальство про путевки в курсе? странно у вас же еще целый месяц до отпуска или как?
Natasha21
06.07.2011, 17:41
спасибо девочки
тут все сложно...
не могу толком на ЛВ писать, тут подружка моя может прочитать, а ее папа начальник моего мужа
спасибо девочки
тут все сложно...
Убрала последнюю строчку: а нельзя ли этим ходом и пробить отпуск?
Причина-то какая?
Ев_вА я сначала не поняла, что на 2-х фотографиях один и тот же человек:008:, отличный результат:080::080::080:
ой спс мои хороший!!!!!!!!!
говорите-говорите - вам всё равно а мне прыятно :):):):)
мдя....задумалась, чешу репу :005:
подержите кулачки
держись
один кулачок, два кулачка, три кулачка, четыре кулачка, пять кулачков, шесть кулачков помноженное на мульён :)
До когда держать??? Кулачками ужинать будет неудобно......хотя, меньше влезет :))
спс
За сегодня отчет:
Завтрак:
*Бутеры: обжареный белый хлеб+маонез+помидор+огурец
*Кекс орехово-яюлочный
*Чай
Обед (поздний):
*рисовая лапша с репчатым луком и зеленым горошком (замороженный)+соев. соус
* конфеты "Белочка" постные (не знаю почему но в первый день КД, всегда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу шоколад. Будет привес завтра или не будет не знаю, но сёня мне по фиг:008:)
*чай
:015::015::015: я тут с голоду сохну, держусь понимаешь, а некоторые конфетки хомячакушают :(
я ж не спорю с системой:001:, говорю, что врач сказал.
какой врач?
а чей-то все равно? мне вот приятно посмотреть на фотки и порадоваться :080: вот вчера на Иришу налюбовалась и поняла, что и со мной не все потеряно, главное знать к чему стремиться и идти к цели, а у меня теперь Ира как ориентир так сказать :017:
Natasha21
06.07.2011, 17:47
Убрала последнюю строчку: а нельзя ли этим ходом и пробить отпуск?
Причина-то какая?
я тоже думала, что можно, но как было сказано, что личные отношения это одно
, а рабочие - другое
причина - много заказов, нехватка кадров (ага, конечно)
на самом деле сначала по-другому говорилось, что его напарник не пойдет в отпуск, а муж мой уйдет и все нормально будет, а теперь вот вообще никак не хотят отпускать:005:
Natasha21
06.07.2011, 17:50
мдя....задумалась, чешу репу :005:
один кулачок, два кулачка, три кулачка, четыре кулачка, пять кулачков, шесть кулачков помноженное на мульён :)
До когда держать??? Кулачками ужинать будет неудобно......хотя, меньше влезет :))
спс
:015::015::015: я тут с голоду сохну, держусь понимаешь, а некоторые конфетки хомячакушают :(
какой врач?
:)) спасибо
держаться придется сегодня и завтра
:015::015::015: я тут с голоду сохну, держусь понимаешь, а некоторые конфетки хомячат :(
А чей то ты там голодаешь? А конфеты шоколадные я ОЧЕНЬ редко ем вообще, а вот в первый день КД ем, когда организм попросит, не отказываю, значит так надо :008: Меня на шоколад тянет обычно 2 раза в месяц во время овуляции и КД, я не отказываю (утром не могу есть сладкое, тошнит). Но я и съедаю чуток совсем :019:
:)) спасибо
держаться придется сегодня и завтра
:0005::0005::0005: о ё ёйййййй.......это ж какой отвес у меня будет :))
Наташ не поняла, если ему сначала дали добро, то какого фига вообще??? Тем более вы уже купили путевки???!!!
Natasha21
06.07.2011, 17:56
:0005::0005::0005: о ё ёйййййй.......это ж какой отвес у меня будет :))
:)) ну видишь какая польза, и мне поможешь кулачками, и себе отвес заработаешь :fifa:
Наташ не поняла, если ему сначала дали добро, то какого фига вообще??? Тем более вы уже купили путевки???!!!
не у того человека спросил сначала :065:
А чей то ты там голодаешь?
А конфеты шоколадные я ОЧЕНЬ редко ем вообще, а вот в первый день КД ем, когда организм попросит, не отказываю, значит так надо :008: Меня на шоколад тянет обычно 2 раза в месяц во время овуляции и КД, я не отказываю (утром не могу есть сладкое, тошнит). Но я и съедаю чуток совсем :019:
Голодаю....а фиг его знает почему.:009: Обедом наелась, но до ужина не дотянула. Таааак жркушать вдруг захотелось......жор пришёл :005: закрывай воротазашивай воротазакрывай рот
:)) ну видишь какая польза, и мне поможешь кулачками, и себе отвес заработаешь :fifa:
Взаимовыгодное сотрудничество я бы сказала! :))
Natasha21
06.07.2011, 18:05
Взаимовыгодное сотрудничество я бы сказала! :))
ага :))
вообщем сегодня он не стал выяснять ничего, завтра пойдет
Ангелиночка
06.07.2011, 18:18
какой врач?
вот этого не скажу, это мне мама передала.
увидела, что дочка моя еду иногда запивает водой и сказала, что врач сказал, что еду не запивают водой, что запивают (если, конечно, это надо человеку) во время приема пищи чем-то равноценным еде, типа чай/кофе. что эти продукты, как пища для организма. воть...
вот этого не скажу, это мне мама передала.
увидела, что дочка моя еду иногда запивает водой и сказала, что врач сказал, что еду не запивают водой, что запивают (если, конечно, это надо человеку) во время приема пищи чем-то равноценным еде, типа чай/кофе. что эти продукты, как пища для организма. воть...
И правильно доХтор сказала! Еду водой запивать нельзя и не только водой, а вообще жидкостью. Ибо это мешает нормальному пищеварению, разбавляет желудочный сок, что ни есть хорошо.
А дальше я вашего доктора не совсем поняла.
Когда вы употребляете чай или сок во время обеда, вырабатываемые в организме пищеварительные соки разбавляются дополнительной жидкостью, и пища хуже переваривается. Именно поэтому диетологи советуют пить за 15 минут до еды и через час после. Если вы не можете обедать всухомятку, отдайте предпочтение чистой воде и ограничьтесь несколькими глотками. Кстати, жидкие супы тоже мешают нормальному пищеварению. Поэтому, съев борщ или щи, сделайте 10-минутный перерыв и только потом приступайте ко второму блюду.
Хотя тут есть другая сторона......
Есть предположения, что запивать еду всё такие можно. Но главное не холодными напитками.
В желудке есть продольные складки. По продольным складкам малой кривизны желудка вода быстро проходит к привратнику 12-перстной кишки и быстро покидает желудок. При этом вода практически не смешивается с желудочным соком.
Но если запивать пищу холодными напитками (например, ледяной водой или пепси-колой со льдом) или даже заедать мороженым, то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут. А это плохо! Т.е. при приеме холодной воды, пища буквально выталкивается из желудка. Это.... во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было.
Видимо на основе этого наблюдения и появился не очень грамотный "миф"(не миф), который так любят приводить диетологи - не пить воду после еды в течение 2 часов.
Ирише4ка
06.07.2011, 18:31
Ев_вА Молодец :flower: Отличный результат на лицо и не только :0016:
подержите кулачки
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pininfarina
06.07.2011, 18:31
выглядишь шикарно:flower:! как же человека меняет нормальный вес:fifa:! сил и терпения в этом нелегком бою:support::support::support:
zabiyaka
06.07.2011, 18:32
Натуля, вам много мног@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, крепись!
Блин, а я щас так сорвалась на детке, так психанула, тааак стыдно теперь. Не могу, совсем не могу больше, караул кричи ((((
Natasha21
06.07.2011, 18:34
спасибо девочки!
Натуля, вам много мног@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, крепись!
Блин, а я щас так сорвалась на детке, так психанула, тааак стыдно теперь. Не могу, совсем не могу больше, караул кричи ((((
Извинись перед ребенком и забудь. Дети должны понимать, что мама тоже человек. Важно извиниться и объяснить почему так случилось. Хотя бы примерно.
Держись! Все будет хорошо. Жизнь-она полосатая.
Сашулечка
06.07.2011, 18:42
Всем приветик:support: вот ужинаю мяском:) была сегодня на Шарко- с непривычке с начало больно было а потом так хоооорошо:))
Всем приветик:support: вот ужинаю мяском:) была сегодня на Шарко- с непривычке с начало больно было а потом так хоооорошо:))
А я поужинала Пангасиусом. Знала же, что это жирная гадость. Но мне так активно советовали его взять, что я взяла. Пришлось заедать ржаным хлебом. Иначе плохо совсем было.
У меня с желчным пузырем не очень и я жирное вообще не переношу.
отчёт
З.был
О.туш.капуста трёх сортов с говядиной и зеленью
У. греча, чернослив 5-6шт
zabiyaka
06.07.2011, 18:47
А я поужинала Пангасиусом. Знала же, что это жирная гадость. Но мне так активно советовали его взять, что я взяла. Пришлось заедать ржаным хлебом. Иначе плохо совсем было.
как думаешь, что у нас завтра? :004:
как думаешь, что у нас завтра? :004:
Ну я не столько хлеба сожрала, чтобы нас обеих подвести :008:
Надеюсь, что завтра отвес будет.
Особенно, если Катя перестанет заедать свои проблемы вкусностями втихоря от меня. Я же все равно узнаю :))
Ев ва, ты супер!
5,5 месяцев это конечно срок- трудилась не мало, мне бы сил,но результат того стоит.
Доча, класс, так похожа!!!
И у меня одна. И очень странно осознавать, что от нас ничего не зависит.
Я обследованная, так что все должно быть нормально. Хотя кто-то из девочек говорит, что из-за большого веса могут быть проблемы. Работаю(ем) во всех направлениях :)
Мне вообще странно осознавать, что я больше не радуюсь одно-полосочному тесту.
Я одной-то полосочке рада.
С ума сойду если будет две. У меня и так трое пацанов- достаточно. А убить не захочу. Надо было трубы сразу перевязывать, когда кесарево делали.
zabiyaka
06.07.2011, 19:15
Ну я не столько хлеба сожрала, чтобы нас обеих подвести :008:
Надеюсь, что завтра отвес будет.
Особенно, если Катя перестанет заедать свои проблемы вкусностями втихоря от меня. Я же все равно узнаю :))
Катя сегодня заедает мясом :004:
zabiyaka
06.07.2011, 19:17
Я одной-то полосочке рада.
С ума сойду если будет две. У меня и так трое пацанов- достаточно. А убить не захочу. Надо было трубы сразу перевязывать, когда кесарево делали.
трое пацанов - СИЛЬНО! я честно говоря стремаюсь, если второй сын родится :008:
отчёт
З.был
О.туш.капуста трёх сортов с говядиной и зеленью
У. греча, чернослив 5-6шт
Держись, после гречки очень быстро есть хочется. На холодильник замок и зеленый чай, уже проходили...
трое пацанов - СИЛЬНО! я честно говоря стремаюсь, если второй сын родится :008:
А тут, стремайся не стремайся - обратно не засунешь.
Мне второго по крови девочкой нагадали, а третьего колечком.Ох, как оно кружочком вокруг ладошки ходило...
з.голубцы+пол зефирки+кусочек горького шоколада
о.оставшийся кусочек лосося +супчик очищающий с сельдереем
у.снова супчик
Anna an Angel
06.07.2011, 19:33
Сегодня снова попробовала питаться по системке..пока держусь.
з.пропустила
о.макароны с сыром и салат
у.голень и яйцо.
zabiyaka
06.07.2011, 19:35
А тут, стремайся не стремайся - обратно не засунешь.
Мне второго по крови девочкой нагадали, а третьего колечком.Ох, как оно кружочком вокруг ладошки ходило...
а ты гадала уже будучи беременной?
Обед-свекла с сыром,карт.пюре.
Ужин-рыба.
Сегодня сходила на подводный массаж,в бассейн...Мммм,ляпота!!!
а ты гадала уже будучи беременной?
В третий раз -да.
Мы вообще не планировали. Но раз получилось,оставили.Чувствовала себя совсем подругому в отличии от первых двух.
Сегодня снова попробовала питаться по системке..пока держусь.
з.пропустила
о.макароны с сыром и салат
у.голень и яйцо.
Сочетать на ужин мясо и яйцо нельзяяяя, только при необходимости в малых кол-вах, например 200 гр мяса и 0,5 яйца.
Девочки привет!!!!
-700гр:080::080::080:итого уже -100гр от таблички!!!
всем отвесившим:flower::flower::flower:
а нарушителям:015::015::015::015:
всем приветик
у меня вес встал - наверно очередное плато.
решила вывесить свои фотки до и на сейчас.
сорри в полный рост раньше не фоткалась ваще - противненько как-то было.
а сейчас руки не доходят до фотика
]
Потрясающий результат!!!:flower:дочка красатулька!!!
подержите кулачки
выпила чуть-чуть мартини, сока побольше добавила
и съела 2 сосиски :)) это обед такой получился
:))
молодец!:flower:
держись
Наташ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@всё получится!!!:flower::flower::flower:
Mano Kimono
06.07.2011, 20:02
кому ХХ за дешево (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63873769&postcount=188) нужон? ;)
Ангелиночка
06.07.2011, 20:25
Голодаю....а фиг его знает почему.:009: Обедом наелась, но до ужина не дотянула. Таааак жркушать вдруг захотелось......жор пришёл :005: закрывай воротазашивай воротазакрывай рот
Украла из другого топа про систему -60!!!:
"Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами."
Ангелиночка
06.07.2011, 20:28
Сочетать на ужин мясо и яйцо нельзяяяя, только при необходимости в малых кол-вах, например 200 гр мяса и 0,5 яйца.
почему нельзя? можно!!! просто именно в таких пропорциях как Вы написали!
Ангелиночка
06.07.2011, 20:31
Отчет:
Завтрак - оладушки со сгущенкой
Обед - рис с курой + капуста
Ужин - питьевая активия + чай (холодильник пока пустует, жду мужа :)))
Сашулечка
06.07.2011, 20:43
А ты как пингасиуса готовишь? Я на пару с лимончиком:019:
Natasha21
06.07.2011, 20:47
Девочки привет!!!!
-700гр:080::080::080:итого уже -100гр от таблички!!!
всем отвесившим:flower::flower::flower:
а нарушителям:015::015::015::015:
Потрясающий результат!!!:flower:дочка красатулька!!!
Наташ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@всё получится!!!:flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
с отвесом тебя, умничка:flower:
zabiyaka
06.07.2011, 20:48
кому ХХ за дешево (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63873769&postcount=188) нужон? ;)
наверно мне :005:
пусть у меня полежит )
Сашулечка
06.07.2011, 20:57
Наташ а что у тебя произошло с отпуском? Все читаю и не где не нахожу ответа:))
Natasha21
06.07.2011, 21:59
Наташ а что у тебя произошло с отпуском? Все читаю и не где не нахожу ответа:))
мужа не хотят с работы отпускать:015:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:flower:
завтрак: оладушки кабачковые со сметанкой - ням-нямка!!!
обед: куриный бульон, зеленый салат с помидоркой и чуток сметаны, чай
ужин: творог с черносливом и чай
Ну и стандартная для меня теперь зарядка в 15 минут! Мой позвоночник явно доволен :)
Сашулечка
06.07.2011, 22:50
мужа не хотят с работы отпускать:015:
А я два дня проработала - и муж грит что сил у него больше нет с детьми сидеть..что мне надо работу бросать а ему наоборот выходить:005:
americanka
06.07.2011, 22:54
А я два дня проработала - и муж грит что сил у него больше нет с детьми сидеть..что мне надо работу бросать а ему наоборот выходить:005:
ню-ню:073:
зато на своей шкуре прочувствует,какого это с детьми дома по 24 часа в сутки, когда он вечно на работе или с друзьями .........
пусть сидит:065::))
Сашулечка
06.07.2011, 22:59
ню-ню:073:
зато на своей шкуре прочувствует,какого это с детьми дома по 24 часа в сутки, когда он вечно на работе или с друзьями .........
пусть сидит:065::))
Да нет на счет друзей мимо - у него их нет..поэтому мне как то незнакомы ситуации когда муж где то с друзьями, но заявил категорически что мол в понедельник чтобы дома была..ревнует что ли?
Ангелиночка
06.07.2011, 23:06
Да нет на счет друзей мимо - у него их нет..поэтому мне как то незнакомы ситуации когда муж где то с друзьями, но заявил категорически что мол в понедельник чтобы дома была..ревнует что ли?
ревнует к тому, что у тебя кроме мужа и детей есть еще и другие дела-занятия-увлечения, а он при этом не главный в этих делах - такая ревность тоже возможна, но это мое лишь предположение!
Ангелиночка
06.07.2011, 23:08
Девочки нарушаю, Наташа соблазнила мартини, и я поддалась желанию!!! ругаю себя :(
americanka
06.07.2011, 23:08
И ревнует и не нравится видеть себя в роли домохозяйки:009:
А чего он в отпуске?
ревнует к тому, что у тебя кроме мужа и детей есть еще и другие дела-занятия-увлечения, а он при этом не главный в этих делах - такая ревность тоже возможна, но это мое лишь предположение!
+ мульён:014:
americanka
06.07.2011, 23:09
Девочки нарушаю, Наташа соблазнила мартини, и я поддалась желанию!!! ругаю себя :(
не надо, выпила,удовольствие получила, ничего страшного;)
Сашулечка
06.07.2011, 23:15
Мне кажется что ты права:008:
И ревнует и не нравится видеть себя в роли домохозяйки:009:
А чего он в отпуске?
Он в прошлом году без него был..и сильно болеть стал - у него ненормированный рабочий график..поэтому просто никакой стал..щас вот два дня выспался как огурчик и давай мне нервы трепать ,что на работу хочет:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.