Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Natasha21
09.05.2010, 16:00
смотри Криминальное чтиво :-)
"Тебе бы понравилось, если бы у меня было маленькое пузико?..
Мужчины с пузиками выглядят глупо или как гориллы. Но женщина с небольшим пузиком выглядит очень эротично." (С)
как позитивно!:)):flower:
Annchous
09.05.2010, 16:07
как позитивно!:)):flower:
Ну дык, а что делать ))
PS У меня за первую неделю -5! Про живот говорить не буду. Впереди еще 20 кг как минимум
Natasha21
09.05.2010, 16:42
Ну дык, а что делать ))
PS У меня за первую неделю -5! Про живот говорить не буду. Впереди еще 20 кг как минимум
ого, -5 здорово, у меня за неделю -3 было как-то
Девочки, вес встал на 50,3. 50 кг -это у меня точка. Ниже всегда было очень сложно спуститься
Natasha21
09.05.2010, 16:49
Девочки, вес встал на 50,3. 50 кг -это у меня точка. Ниже всегда было очень сложно спуститься
50 кг:010: мЯчта...:love:
а до скольки ты хочешь худеть?
50 кг:010: мЯчта...:love:
а до скольки ты хочешь худеть?
до 47.
Ой, не надо меня демотивировать. Мну когда говорят "куда тебе худет", я начинаю жрать булки и торты. А с наследственной склонностью к полноте надо выработать правильное питание.
Девушки, хоцца в сауну вывести лишнюю воду, да и для кожи полезно. Куда можно сходить?
блин, девочки....суши мне категорически нельзя:((((
2,5 ролла, плюс чай, водичка. на весах + 3 кило......я знаю, что сброшу и в четверг буду даже в минусе к прошлой неделе....но такая фигня меня совсем не радует, а только совсем грустно становится:((( сегодня была на спорте, за эту неделю уже в пятый раз.....устала я как-то..
да, с праздником всех:)
блин, девочки....суши мне категорически нельзя:((((
2,5 ролла, плюс чай, водичка. на весах + 3 кило......я знаю, что сброшу и в четверг буду даже в минусе к прошлой неделе....но такая фигня меня совсем не радует, а только совсем грустно становится:((( сегодня была на спорте, за эту неделю уже в пятый раз.....устала я как-то..
да, с праздником всех:)
Алексус, пользуясь случаем, скажу, что видела ваши фото в стимульном топике. Это вообще восторг! Хотя вы очень симпатичная и в любом весе :flower:
Natali G
09.05.2010, 18:13
Алексус, пользуясь случаем, скажу, что видела ваши фото в стимульном топике. Это вообще восторг! Хотя вы очень симпатичная и в любом весе :flower:
Извините, а где тот стимульной топик, подскажите :091:, я пока только фотки на первой странице темки видела
Natasha21
09.05.2010, 18:33
до 47.
Ой, не надо меня демотивировать. Мну когда говорят "куда тебе худет", я начинаю жрать булки и торты. А с наследственной склонностью к полноте надо выработать правильное питание.
Девушки, хоцца в сауну вывести лишнюю воду, да и для кожи полезно. Куда можно сходить?
а 47 не мало?
спасибо:) я стараюсь, просто иногда устаю и хандра на меня накатывает
а 47 не мало?
неа, для 160 см в самый раз, мне кажется. или нет?
И у меня детей еще нет, так что разъедаться без уважительной причины совсем не комильфо.
Извините, а где тот стимульной топик, подскажите :091:, я пока только фотки на первой странице темки видела
вот он закрепленный http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
Я просто в восхищении, когда его смотрю. У девушек полностью меняется внешность, это как алмаз без огранки и с огранкой. Просто полностью раскрывается красота. Одним ссловом, топик-стимул :))
Девочки! Скажите, а кому помогли мумие и кофе-скраб? И как помогли? От чего избавили, чего прибавили и т.п.?
Natasha21
09.05.2010, 20:36
неа, для 160 см в самый раз, мне кажется. или нет?
И у меня детей еще нет, так что разъедаться без уважительной причины совсем не комильфо.
понятно
ну может для такого роста и нормально, не знаю
Девочки! Скажите, а кому помогли мумие и кофе-скраб? И как помогли? От чего избавили, чего прибавили и т.п.?
я еще ничего не пробовала делать с кофе, пока мажусь антицеллюлитными кремами. попробовала гарнье и нивея. Нивея вообще ни о чем, что есть, что нет. а от гарнье заметный холодящий эффект
KittyFly
09.05.2010, 20:47
Надо сказать, что ем-то вроде немного:
7:30 чай с утра и 2-3 печеньки, редко бутер.
11:00 йогурт + чай или яйцо, или бутер. Бывает 1-2 конфеты.
14:00 тарелка супа без хлеба,
18:00 когда салатик овощной, просто творог, а когда и макароны с мяской с семейством отведаешь:008:, на ночь могу чай попить сладкий с печенькой, могу и не пить...
.
Я вроде всю жизнь так питалась. По молодости ничего лишнего не прилипало. Возраст?
каждый последний год +5 кг/год тенденция :001: правда у меня гормоны щитовидки понижены очень :(
к врачу толковому некогда, да и всё ж нижняя граница, но нормы ж..
У вас что понижено? Т3, Т4? А ТТГ какие значения?
Просто я давно со своей щитовидкой лечусь..очень давно
эти вещи не самые главные. если есть терпение, то они подтягивают кожу, активизируют похудательные процессы, особенно актуально при большом весе и возрасте после 30-ти. а вот как не есть, что не надо и когда не надо....тут важнее :)
пы.сы. как хоцца есть
а что это в выходные никто не отчитывается?:073:
мне в этом плане повезло.
Хожу на фитнес, купила абонемент корпоративный.
очень удобно, т.к. кроме просто зала есть совершенно разные занятия (аэробика, пилатес, бодифлекс, степ... даже танцы), душ и сауна бесплатная....
ну ещё турбосолярий, но солярий ужо за денежку отдельную. Классно!
пока ходила просто в зал, на пилатес и аэро-1.
Я после занятий хожу в сауну/душ и ещё намазюкиваюсь всякими кремушками.
неделю сидела на больничном, никуда не ходила. Уже прямо драйва не хватает... привыкла за месяц. Ещё есть плюс.
Хожу после работы 3 раза в неделю стараюсь. пока позанимаешься и доедешь часов 9. есть поздно. вот.
Natali G
09.05.2010, 21:35
Завтрак - 2 куска торта Панчо с молоком:091:
Обед - 2 сосиски + кофе с молоком, через 2 часа овощной салат с соевым соусом
ужин - вареная индейка с ее же бульеном.
Подскажите, плиз, а можно как я сегодня сделала, т.е. не обед и ужин отдельно, а в 12-30 первый обед, потом в 15-30 второй и в 17-50 ужин???
У вас что понижено? Т3, Т4? А ТТГ какие значения?
Просто я давно со своей щитовидкой лечусь..очень давно
честно говоря и не помню, т.к. так и не дошла до врача.
страх какой-то есть , что подсадят на гормоны. тогда уж точно на всю жизнь.
Вроде и Т4 , и Т3 на нижней границе нормы.
но я сдавала только один раз.
Я могу:))
Завтрак был
Обед: курица тушёная с помидорами и луком
Ужин: пол помидорки с белым сыром, творог зернёный
Natali G
09.05.2010, 22:12
Anuta85, увидела Вас, огромное Вам СПАСИБО еще раз, я здесь благодаря Вам!!!!
Anuta85, увидела Вас, огромное Вам СПАСИБО еще раз, я здесь благодаря Вам!!!!
:008: ой, да не за что!!! Худейте на здоровье :flower::flower::flower:
Natasha21
09.05.2010, 22:17
я самая первая отчиталась за сегодня:ded::004:
CEREBRUM
09.05.2010, 22:22
присоединюсь:flower::flower::flower:
изучила топик-стимул, просто нет слов... такие все умнички!!!
я на себя смотреть не могу, отпуск на носу, живот после родов висит шарпеем над трусами, руки как у тяжелоотлета, ноги-столбы...
увидела себя сегодня в витрине - мама дорогая, как же все плохо :005:
ЗАТО с момента начала, а случилось это всего 5 дней назад, целлюлит почти сбежал вместе с водой, всего 5 дней бф и -60 - и тело стало подтягиваться по-тихоньку.
вот теперь точно знаю свою ПЕРВУЮ цель - ПОЕХАТЬ В ОТПУСК ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ МЕНЬШЕ 100 КГ И ВЕРНУТЬСЯ С ОЛЛ ИН НЕ БОЛЬШЕ 100 КГ, А ТО И МЕНЬШЕ, буду сюда заходить вечерами и сил моральных набираться ;)
мне даже одежду не взять с собой с прошлого лета, все мало, а покупать такого размера не хочу:041:
возьму 2 туники трикотажные и купальники аж 52 размера...:005:
очень прошу, девочки, помогите мне пройти тот же путь, который привел вас в новое красивое тело!:flower:
CEREBRUM
09.05.2010, 22:23
и я отчиталась :008:
проверьте пож-та или лучше оцените страшного я много сделала?
Natali G
09.05.2010, 22:27
Завтрак - 2 куска торта Панчо с молоком:091:
Обед - 2 сосиски + кофе с молоком, через 2 часа овощной салат с соевым соусом
ужин - вареная индейка с ее же бульеном.
Подскажите, плиз, а можно как я сегодня сделала, т.е. не обед и ужин отдельно, а в 12-30 первый обед, потом в 15-30 второй и в 17-50 ужин???
Ответте, плиз:091:можно ли два обеда??
Евгения СР
09.05.2010, 22:32
отчетик за сегдня
з- бутер с икрой+кофе со сливка+молочный ломтик
з-2 кофе+йогурт до 12 часов
о - овощи тышеные+рыба
у- салат овощной с рукколой+ чай.
Мне кажется что нет. Мириманова настаивает на завтраке, обеде, ужине.
Отчет за сегодня
Завтрак верховного жреца: сарделька, вареное яйцо с майонезом, пироженка
обед: мясо тушеное с овощами
ужина не было =( пропустила, не успела
Зато физ.активности было завались: полдня прополка клумбы и посадка, бодифлекс с утра, ножки вечером и уборка дома
автор методики говорит о том, что приемов пищи должно быть меньше, т.к. в этом случае упсевают включиться обменные процессы. Хотя фиг знает. Везде пишут, что лучше малыми долями. но чаще. Впрочем, мы же в топе -60, так что будем придерживаться.
Двойной разрешается только завтрак и то если завтракаешь до 8
Natali G
09.05.2010, 22:44
С обедом поняла!:support:
Можно теперь разъяснение по поводу завтрака, когда можно два и в какое тогда время? Я встаю в 6-7 утра, так в какое время мне можно успеть дважды позавтракать???
Natasha21
09.05.2010, 22:45
С обедом поняла!:support:
Можно теперь разъяснение по поводу завтрака, когда можно два и в какое тогда время? Я встаю в 6-7 утра, так в какое время мне можно успеть дважды позавтракать???
первый завтрак до 8 утра, второй тогда до 12 получается
ну отчитаюсь и я
з-кофе, с печенюгами и конфетами
о-суши ,потом водо вода вода))))
уряженка крисп
Филифьёнка
09.05.2010, 23:37
Девочки,привет!:support:
Я вернулась с дачи,там нет инета.Успела уже соскучиться по вам:))
Новеньким-добро пожаловать!:flower:
Еле-еле прочитала вас,сколько настрочили за 2 дня :065:
Всех нас с Днем Победы!:063::063::063:
У кого отвесики -молодцы!:flower:
В субботу был отвес -600,а сегодня не взвесилась,т.к.весы с собой не брала ,а очень хотелось взять:))
отчитаюсь за вчера
о-греча,помидорка,2 куска колбасы и немного салата из свеклы с майонезом и чесноком(в районе 14.30:wife:)
у-шашлык:019: и 2 бокала вина
сегодня
о-"селедка под шубой"(в 15.30),холодец,немного свежих овощей
у-1 грейп
Natasha21
09.05.2010, 23:40
Ириш, привет!!!
Филифьёнка
09.05.2010, 23:45
Ириш, привет!!!
Наташа,ты пожалуйста не сдавайся,держись,а то опять придумываешь какую-то депрессию;)
Natasha21
09.05.2010, 23:46
Наташа,ты пожалуйста не сдавайся,держись,а то опять придумываешь какую-то депрессию;)
спасибо, дорогая, держусь
привет иришь, как там на дачке отдохнула
Филифьёнка
09.05.2010, 23:50
привет иришь, как там на дачке отдохнула
На даче хорошо,было тепло,но гроза была сильная с градом,дождь.Однако погода настроение не испортила,шашлык удался:))
ой, ну молодцы что хорошо отдохнули
Филифьёнка
10.05.2010, 00:02
ой, ну молодцы что хорошо отдохнули
спасибо,Иришка:flower:
девочки,пошла я спать,муж начинает уже нервничать,блин 10 минут уже нельзя в интернете посидеть:039:
рада была узнать,что у вас всё нормуль:))
Ксюня-ня
10.05.2010, 00:56
Всем привет
Выходные это зло. Вчера ела как попало, весь день гуляли по городу. Сегодня пол дня уборкой занималась, села по обедать и поняла (уже когда по обедала) что уже пора ужинать, еще и сверху бутылка редс. Девчата по пинайте меня как следует, чтоб больше даже в мыслях не было.
<Милена>
10.05.2010, 10:37
Девочки доброе утро возьмите меня к себе
Flo Rida
10.05.2010, 10:43
Девочки всем привет! Примите меня в свои ряды. Что для этого нужно??
Меня зовут Марина.:flower:
нужно желание похудеть :) в четверг отправляем свои данные топикстартеру: вес, рост, желаемый вес, имя.
Flo Rida
10.05.2010, 11:25
Желание огромное..сила воли только подводит иногда. Но я буду стараться. Спасибки.
Сегодня буду готовить пирожное картошка. Вот где проверка силы духа :))
Покажу себя в своем рекордном весе 58 кг. Это к слову, что для каждого предел свой. У меня видны каждые 2 кг. Это в 2001 году
http://s43.radikal.ru/i101/1005/b3/5d0f1771ac85t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1005/b3/5d0f1771ac85.jpg.html)
Natasha21
10.05.2010, 13:37
Всем привет!:flower:
у меня сегодня еще - 300 гр, сегодня вес 61,9 уже:support:Девочки доброе утро возьмите меня к себе
Добро пожаловать, девочки:flower:
Девочки доброе утро возьмите меня к себе
присоединяйтесь девочки, всегда рады:flower:
у меня сегодня еще - 300 гр, сегодня вес 61,9 уже:support:
Наташа, молодец, процесс пошел:080:
а у меня наоборо что то вес вверх пошел , хотя не нарушаю. наверно из-за вчерашних суши, чувствую что отекла, но завтра на спорт сгонять воду лишнюю:073:
я.
Марина, давай ка пиши отчетики, что кушаешь, :091:
<Милена>
10.05.2010, 14:15
Меня зовут лена Вес вчера был 92 Кг Сегодня завтрак вареники с картошкой две сосиски кусочек киви и чай Сейчас пришла с улицы выпила 0.4 бифидок на обед планирую курочку с овощами и рисом ужин творог или курочку отварю на ужин а обед заменю бифидоком Жарко есть совсем не хочется Если что не так исправте пожалуйста
Филифьёнка
10.05.2010, 14:19
Девочки,привет!:support:
Марина,присоединяйся,всегда рады новичкам!Почитай первый пост и вперед к красоте!:flower:
Покажу себя в своем рекордном весе 58 кг. Это к слову, что для каждого предел свой. У меня видны каждые 2 кг. Это в 2001 году
Согласна,чем меньше вес,тем сильней виден излишек,особенно на лице:017:
Наташа,молодец!:flower:
а у меня наоборо что то вес вверх пошел , хотя не нарушаю. наверно из-за вчерашних суши, чувствую что отекла, но завтра на спорт сгонять воду лишнюю:073:
Иришка,не расстраивайся,вода быстро выйдет;)
Natasha21
10.05.2010, 14:31
Наташа, молодец, процесс пошел:080:
Наташа,молодец!:flower:
спасибо, девочки:flower:
скинуть бы хотя бы до 56:091:и удержать
Ириши, привет, я очень на это надеюсь, а то после праздников расслабилась и вес пошел вверх, вот жду что его переклинит и он опять вниз пойдет))))
KittyFly
10.05.2010, 15:44
Девочки, добрый день!
Я чего то расслабилась :( Вчера вечером напекла кексиков банановых, на утро, а сама засиделась, в итоге один съела таки, в 1 ночи уже :001:
еще пришли КД.....Вообщем какой то у меня привес уже нехороший совсем :( депресс накатывает :(
Легенда Осени
10.05.2010, 16:19
Добро пожаловать Марина.
Я Оксана
Легенда Осени
10.05.2010, 16:21
Добрый день.
Наташа молодец:flower:так держать.
У меня КД заканчиваются,сдулся живот и вес 60,5.Осталось всего 500гр.:support::support::support:
Natasha21
10.05.2010, 16:42
Девочки, добрый день!
Я чего то расслабилась :( Вчера вечером напекла кексиков банановых, на утро, а сама засиделась, в итоге один съела таки, в 1 ночи уже :001:
еще пришли КД.....Вообщем какой то у меня привес уже нехороший совсем :( депресс накатывает :(Привет! давай держись!
Добрый день.
Наташа молодец:flower:так держать.
У меня КД заканчиваются,сдулся живот и вес 60,5.Осталось всего 500гр.:support::support::support:
Привет, Оксана!
спасибо, стараюсь
здорово, поздравляю:support:
Девочки, добрый день!
еще пришли КД.....Вообщем какой то у меня привес уже нехороший совсем :( депресс накатывает :(
кекс на ночь не хорошо, но и в депрессию впадатьне недо,.... :wife:
Девочки, добрый день!
Зато как здорово пересилить себя, увидеть на весах с утра -300 грамм и с удовольствием съесть кекс, запивая свежесваренным кофе :019:
Гораздо притнее не нарушать, чем нарушать :008: тут тебе и кекс и отвес :fifa:
Вчера вечером так есть хотелось ужас, выпила чаю с кусоочком сыра. Итог -300 гр, а с утра пироженка :019:
у меня на зватрашнее утро приготовлены 18 штук пирожных картошек :019:
Всем приветик
Всем новеньким Добро пожаловать:flower:
Наташ, ну молодчина осталось совсем немножко:support:
Вчера вечером так есть хотелось ужас, выпила чаю с кусоочком сыра. Итог -300 гр, а с утра пироженка :019:
у меня на зватрашнее утро приготовлены 18 штук пирожных картошек :019:
:001: все для себя одной:073:
Annchous
10.05.2010, 19:06
У меня такой вопрос: вы все-все-все после 18 ч не едите? А если кто ложится поздно, после 12-1-2 часов? Все равно так?
У меня такой вопрос: вы все-все-все после 18 ч не едите? А если кто ложится поздно, после 12-1-2 часов? Все равно так?
Я не ем. ложусь поздно.
я тоже не ем, пью зеленый чай или воду.
Natasha21
10.05.2010, 19:12
Всем приветик
Всем новеньким Добро пожаловать:flower:
Наташ, ну молодчина осталось совсем немножко:support:
:001: все для себя одной:073:привет, Оля! спасибо!
я ложусь поздно, ужинаю около 18-19, стараюсь не позже
после пью кисломолочку, если желудок заболит
Natasha21
10.05.2010, 19:14
отчет
завтрак был
обед - рис с котлетой
ужин - рыба
Всем приветик, с праздником Победы:flower:
у меня отменно прошли выхи, на весах 73,2:support:
у меня отбой в 3, до 8ми вечера считаю возможным поужинать, стараюсь уложится до 6ти, но если поела в 8мь. особо не переживаю, на весах столь поздний ужин не всплывает, если кроме его сдвига по времени нарушений нет
Robinzonovna
10.05.2010, 19:34
Девочки,привет всем!Я к вам:love:
Мой рост 170,вес 73 кг(утром),вечером 75:010:
После родов была 86 кг(год назад).Стала худеть по своей системе-НЕ ЖРАТЬ:wife:-с 01.08.09 и похудела до 70 кг.Могу влезть в 46 р-р с мылом)).ОГ100,ОТ80,ОБ 100.
Честно говоря,похудела только из-за того что заказала в ЛАредоте куртку кож.умопомрачительную по красоте и цене.В итоге когда куртка пришла(через месяц)я уже с 52р-р сдулась до 46-48 и пришлось шмоточку отсылать обратно:005:.
Моя мечта на сегодня весить 69 кг!!!Уже год не могу сбросить эти гадские 4 кг!!!!16 кг ушли махом за месяц,а эти просто висят мёртвым грузом!!:(
Кручу хуп по 20 мин в день,постоянно бегаю с детьми(у меня двойняшки:love:),обедаю отварным мясом+салат овощной.....но....просто обожаю вечером поесть чипсиков с пивком,воблой ,орешками чёртовыми сухариками и жёлтым поласатиком.....
держусь-держусь весь день...потом вечером уже пакета Эстреллы нет...большого пакета.
В августе летим в Болгарию мне надо эти кг срочно убрать,а если до 65кг догнать то это вообще ве бест!!!
Купила на ЛВ мультю и в ней готовлю постные блюда всякие.
Могу до 12.00 дня скушать бутик,после 12.00 уже-нихт!!К сладкому я равнодушна с детства(слава Богу).
Natasha21
10.05.2010, 19:35
я вот например еще не ужинала
скоро буду
считаю, что плюс минут 30-40 минут роли не сыграет, тем более поздно ложусь
Annchous
10.05.2010, 19:37
Хм. Понятно. Я просто ложусь обычно в 3-4, встаю соответственно в 10-11, как мелкая позволит. Вот думаю, смещать график еды или не надо.
Natasha21
10.05.2010, 19:39
После родов была 86 кг(год назад).Стала худеть по своей системе-НЕ ЖРАТЬ:wife:-с 01.08.09 и похудела до 70 кг.Могу влезть в 46 р-р с мылом)).ОГ100,ОТ80,ОБ 100.
Честно говоря,похудела только из-за того что заказала в ЛАредоте куртку кож.умопомрачительную по красоте и цене.В итоге когда куртка пришла(через месяц)я уже с 52р-р сдулась до 46-48 и пришлось шмоточку отсылать обратно:005:.
Моя мечта на сегодня весить 69 кг!!!Уже год не могу сбросить эти гадские 4 кг!!!!16 кг ушли махом за месяц,а эти просто висят мёртвым грузом!!:(
Кручу хуп по 20 мин в день,постоянно бегаю с детьми(у меня двойняшки:love:),обедаю отварным мясом+салат овощной.....но....просто обожаю вечером поесть чипсиков с пивком,воблой ,орешками чёртовыми сухариками и жёлтым поласатиком.....
держусь-держусь весь день...потом вечером уже пакета Эстреллы нет...большого пакета.
В августе летим в Болгарию мне надо эти кг срочно убрать,а если до 65кг догнать то это вообще ве бест!!!
Могу до 12.00 дня скушать бутик,после 12.00 уже-нихт!!К сладкому я равнодушна с детства(слава Богу).
Добро пожаловать:flower:
Natasha21
10.05.2010, 19:39
Хм. Понятно. Я просто ложусь обычно в 3-4, встаю соответственно в 10-11, как мелкая позволит. Вот думаю, смещать график еды или не надо.
я считаю, что ужин можно перенести спокойно до 19.30, максимум 20 ч
Отчет
Завтрак был вкусны: бананово-молочный шейк, шоколадная колбаса, кофе, рыба
Обед: рыба с рисом, чернослив
ужин: гребешок в горчичном соусе, криспы
Robinzonovna
10.05.2010, 19:45
Я на завтрак стараюсь есть яйцо+8 черносливен+кофе с молоком обезжиренным.Иногда (т.е всегда:005:)бутик караюшка+сыр+огурец без масла слив.
Через час снова хочу есть и пью кофе-зелён.чай.Я где-то читала что чем меньше человек спит тем больше ему хочется есть.Проверила на себе-всё так и есть.Встаю в 07 утра и целый день хочу есть и что-то грызу.Один раз спала до 10.00 голода зверского нет.
Natasha21
10.05.2010, 19:52
Отчет
соусы же нельзя
и криспы только с сыром или кефиром на ужин сочетаются
а что такое гребешок? морепродукты?
Natali G
10.05.2010, 19:58
Отчет::091:
1-й з гречневая каша+чуточкуслив масла и кофе с молоком
2-й з индюшатина с ее же бульеном
о сосиски + овощной салат с соевым соусом + кофе с молоком
у индюшатина с ее же бульеном
Чуствую, что что-то не так, может кофе с молоком на обед? Девочки, а нам можно на обед пельмешки??
Отчет::091:
1-й з гречневая каша+чуточкуслив масла и кофе с молоком
2-й з индюшатина с ее же бульеном
о сосиски + овощной салат с соевым соусом + кофе с молоком
у индюшатина с ее же бульеном
Чуствую, что что-то не так, может кофе с молоком на обед? Девочки, а нам можно на обед пельмешки??
Пельмешки нельзя. а первый завтрак во сколько был? :073:
привет , присоединяйся
Отчет
соус и криспы нельзя сочетать с гербешками
Natali G
10.05.2010, 20:34
Пельмешки нельзя. а первый завтрак во сколько был? :073:
Вроде как положено в 7-30, второй в 11-30. :004::):)
Вроде как положено в 7-30, второй в 11-30. :004::):)
:flower:
Я на завтрак стараюсь есть яйцо+8 черносливен+кофе с молоком обезжиренным.Иногда (т.е всегда:005:)бутик караюшка+сыр+огурец без масла слив.
Через час снова хочу есть и пью кофе-зелён.чай.Я где-то читала что чем меньше человек спит тем больше ему хочется есть.Проверила на себе-всё так и есть.Встаю в 07 утра и целый день хочу есть и что-то грызу.Один раз спала до 10.00 голода зверского нет.
не уверена, что это от количества сна зависит, я встаю в 6-30 ложусь в 3, если ем полноценно, то никаких перекусов не надо, а вот если чего-то пропустила из трапезы, то все тушите свет, что начинается, так что стараюсь и завтракать ри обедать и ужинать полноценно и плотно, тогда в общем-то чувства голода вообще нет, даже вечером пред компом совершенно комфортно с чашечкой чаю, а ведь раньше ток с едой за ним родимым сидела:))
соусы же нельзя
и криспы только с сыром или кефиром на ужин сочетаются
а что такое гребешок? морепродукты?
ага морепродукты
KittyFly
10.05.2010, 21:03
Мой отчет за сегодня
з- кексики с чаем
о - куринные крылишки запеченные
у - грейп
правда все приемы пищи сместились по времени, т.к. встала поздно :008: но мне и лечь сегодня рано не удасться.....
Natali G
10.05.2010, 22:58
Пошла к холодильнику и сделала заначку из куска торта на завтрашнее ранне утро.......:091::091::091::080:
Natali G
10.05.2010, 23:05
Замечательная фраза для всех, кто стойко не ест вечером:
"Есть можно все, что угодно, и в любых колличествах, но только голой и перед зеркалом" Раневская
Пошла к холодильнику и сделала заначку из куска торта на завтрашнее ранне утро.......:091::091::091::080:
Тоже заначено)) Муж у меня привык уже, вкусняшки мои не трогает, знает, что я трепетно берегу на утро. А если с утра осталась 1 вкусняяшка, то отдает, т.к. он еще днем купит :love:
Замечательная фраза для всех, кто стойко не ест вечером:
"Есть можно все, что угодно, и в любых колличествах, но только голой и перед зеркалом" Раневская
:046::046::046:
Девочки, прыжки на скакалке чему-нибудь похудательному способствуют?
CEREBRUM
11.05.2010, 00:27
не уверена, что это от количества сна зависит, я встаю в 6-30 ложусь в 3, если ем полноценно, то никаких перекусов не надо, а вот если чего-то пропустила из трапезы, то все тушите свет, что начинается, так что стараюсь и завтракать ри обедать и ужинать полноценно и плотно, тогда в общем-то чувства голода вообще нет, даже вечером пред компом совершенно комфортно с чашечкой чаю, а ведь раньше ток с едой за ним родимым сидела:))
как же так??!!! всего 3.5 часа сна???7:001:
как же так??!!! всего 3.5 часа сна???7:001:
нууу у меня днем тихий час с 12до 3)))))))
6 часов в сутки мне абсолютно достаточно чтоб чувствовать себя человеком:008:
когда на работу выйду буду раньше ложится однозначно, на эти 3 часа дневного сна, а пока наслаждаюсь возможностью филонить:))
CEREBRUM
11.05.2010, 08:08
нууу у меня днем тихий час с 12до 3)))))))
6 часов в сутки мне абсолютно достаточно чтоб чувствовать себя человеком:008:
когда на работу выйду буду раньше ложится однозначно, на эти 3 часа дневного сна, а пока наслаждаюсь возможностью филонить:))
аааа, ну тогда еще ничего...:))
Robinzonovna
11.05.2010, 08:51
Доброе утро всем!Девочки,я ещё планирую раз в неделю(если получится) ходить в баню и мазаться солёно-медовой массой.Говорят,хорошо вода уходит и кожа бархатной становится.Некоторые в эту смесь ещё чистый спирт добавляют:014:
Как вам такая процедура?
пробовала стрейчем обматываться на прогулку-как то муторно,неудобно...
это очень энергозатратная процедура:)), так что в самый раз!:fifa:
Доброе утро всем!Девочки,я ещё планирую раз в неделю(если получится) ходить в баню и мазаться солёно-медовой массой.Говорят,хорошо вода уходит и кожа бархатной становится.Некоторые в эту смесь ещё чистый спирт добавляют:014:
Как вам такая процедура?
пробовала стрейчем обматываться на прогулку-как то муторно,неудобно...
В какую баню пойдете?
Можно не стрейчем обматываться, а купить брюки-сауну. Я перед спортом однажды обматалась полиэтиленом-стрейч. Жутко неудобное, скажу я вам :046: Пленка сползает, из-под треников вывалвается, все скользит - уфф..
У меня радость. Я не только не набрала за выходные, но и скинула ок 400 гр :080:
ПС Пирожное-картошка оказалось жирным и тяжелым :005: Где найт и настоящий рецепт?
Филифьёнка
11.05.2010, 11:03
Девочки,доброе утро!:support:
это очень энергозатратная процедура:)), так что в самый раз!:fifa:
У меня подруга прыгала на скакалке,очень была довольна результатом
У меня радость. Я не только не набрала за выходные, но и скинула ок 400 гр :080:
молодец:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.