Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
youlchonok
15.12.2010, 15:38
всем добрый день.
итак, вчера:
о- греча с говядиной
e- сыр с крипсами
а вес словно застыл...:041:
всем привет! :)
отчет за сегодня
7.00 - завтрак обалденно-вкусно-фруктовый
10.00 - второй завтрак - 2 бутера с сыром
13.00 - обед - куриная грудка запеченная с рисом и помидорами
16.00 - ужин (Будет) - кусок отварной говядины
света га
15.12.2010, 16:07
Привет всем!!! Посмотрела сегодня на весы и обрадовалась...! -2 за неделю!
Отчет
З - был
О - рис с отварной курицей
У - отварная курица
нельзя.
скинешь и наберешь. Проверено. Еще и почки можешь посадить.
А я, а я, а я сегодня 83,9 кг. Чуть не прослезилась, честное слово!
ну это кому как мне так раньше врач постоянно выписывал пить его у меня вечно отеки:(
сегодня у меня утром на весах был праздник
74,8:080:
девочки приветик ,все молодцы, у многих отвесики,умнички.
а у мня сегодня привесище в 1кг,наверно чая на ночь напилась с мужем вот и вода т.к. по еде не нарушаю.,да и вообще чтото странное вес не хочет уходить,плато достало уже.
и у меня затяжное плато:( хоть тресни, но ниже 84 не идет
у меня сегодня прям мясное меню)00
о котлетк куриные на пару, чай с молоком топленым, чернослив,мандарин.
у стейк говяжий(без масла),кофе
katusha5a
15.12.2010, 18:25
Отчет
З::028:
О:тушеная капуста + чечевица +помидорка+немного масла раст.
У: 2 активии творожка+чай
Genrihovna
15.12.2010, 19:38
Привет всем:-))
и у меня затяжное плато:( хоть тресни, но ниже 84 не идет
Затяжное - это у меня: пять месяцев...
Хотя... вчера утром было 73,4. За два дня до того - 74,6, и еще раньше - 75. Это я тогда понарушала малость. Тихо надеюсь, что лед тронулся... Будем посмотреть завтра:-) Как уйду за 72 - поверю:-) А вообще колебание в пределах 1,5 - 2 кг у меня уже пять месяцев.
А вообще колебание в пределах 1,5 - 2 кг у меня уже пять месяцев.
я тоже все никак не уйду за заколдованную цифру 80:065:
все около ,но все никак... надо порции уменьшить наверна....
Genrihovna
15.12.2010, 20:22
Неее, порции я уменьшать не буду! Или я наедаюсь, или - нафихх. Не могу работать голодной:-)
Светк, я верю, что и так все тронется потихоньку, надо просто подождать. Кстати, я перестала замерять объемы - а окружающие говорят, что все еще худею. Наверное, все идет правильно:-)
ну у меня от БФ тоже вроде объемы уходят ,тока вес стоит...а окружающие разницы не замечают, может потому, что видят меня каждый день?...
Genrihovna
15.12.2010, 21:11
Я вот тут подумала, что кому-нибудь может пригодиться:
У меня на системе посыпались волосы. Раньше тоже было не очень, ибо крашу, а тут - мама!!!
Делаю маску: яйцо, столовая ложка меда, столовая ложка коньяка. Взбиваю в блендере и мажу на голову. Надеваю шапочку для душа, сверху шерстяной платок - на 30-40 минут.
Я сделала раз пять или шесть - раз в неделю - и очень заметен прогресс. Рекомендую! Наверное, это не всем подойдет, волосы разные, но кому-нибудь может и понравится:-)
Затяжное - это у меня: пять месяцев...
так и у меня с конца августа прыгает 84-85, почти 4 мес уже
Genrihovna
15.12.2010, 22:52
Ээээ, матушка, таки мы - подруги по... нехудению:-))
Ничего, прорвемся! Никто не умер? Никто смертельно не болен? Значит, все прекрасно!
Знаешь, на самом деле... Вот смотри: я была почти 90,сейчас - 75. Прекрасно! Я привыкла питаться по системе, мне это удобно. И это - здоровое питание,как ни крути: жирное и жареное минимально. Это есть гут! Я не набираю вес, что тоже приятно. Есть ли тут повод для огорчения? Не худею - так предупреждали, что такое возможно. Я собираюсь и дальше так жить, уж всяко не разжирею зато:-)) Еще лет 30 - и начну усыхать, без вопросов! По возрасту:-) Главное - не нажрать обратно то, что скинуто.
У меня на системе посыпались волосы. Раньше тоже было не очень, ибо крашу, а тут - мама!!!
а я пью витамины ревалит ,они не очень дорогие ,в районе 200 руб. и очень помогает... сначала волосы клоками лезли, щас 2-3 волосины на расческе.... пропила примерно 1,5 месяца, но дозировку уменьшила ,не по 3 таблэтки, а по 2 пила.... воть....
Genrihovna
15.12.2010, 23:14
Светк, витамины - это прекрасно, но... Большое такое НО: ЗАБЫВАЮ!!!! Три дня- это максимум. потом забываю. Не раз пробовала - эффект тот же:-)) Старческая деменция, ахха:-)) Маразм, то есть:-))
Хотя витамины, конечно, надо...
Старческая деменция, ахха:-)) Маразм, то есть:-))
Хотя витамины, конечно, надо...
Ну старческая деменция - это есчо не так страшно.... вот ретроградная амнезия.... это песец:))
Genrihovna
15.12.2010, 23:29
Гыыыы:-))
Делаю маску: яйцо, столовая ложка меда, столовая ложка коньяка. Взбиваю в блендере и мажу на голову. Надеваю шапочку для душа, сверху шерстяной платок - на 30-40 минут.
Я сделала раз пять или шесть - раз в неделю - и очень заметен прогресс. Рекомендую! Наверное, это не всем подойдет, волосы разные, но кому-нибудь может и понравится:-)
ОООО как мне все это знакомо:),что я только не пробовала,чем только не мазалась,пила витамины и все бестолку,думала облысею...:001:даже голову стала реже мыть,чтоб меньше волос выпало.....
мне очень помог лосьон,точнее ампулы итальянские haircur (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019800)
щас уже 4 мсяца-тфу тфу тфу вроде все ок.
HeartleSS
16.12.2010, 00:33
Девочки, сижу и грущу.. мало того, что похоже заболеваю.. :( Так еще и папа привез салаку горячего копчения.. к ужину не успела и сожрала рыбину аж в 20 часов.. а сверху еще пол граната и огромный апельсин.. ненавижу себя :(
Девочки, сижу и грущу.. мало того, что похоже заболеваю.. :( Так еще и папа привез салаку горячего копчения.. к ужину не успела и сожрала рыбину аж в 20 часов.. а сверху еще пол граната и огромный апельсин.. ненавижу себя :(
ну уж не надо так убиваться!! сразу ненавижу, простите себе свой "грех" и вперед с новой силой
я сегодня пробовала новый рецепт кексов домашних, и тоже "согрешила"
у меня тоже такая проблема была, делала масляные маски самые простые из рецептов "бабушки агафьи" лучше стало!
Natasha21
16.12.2010, 00:56
девочки, приветы:flower:
мне врач выписал таблетки, почитала аннотацию к ним, написано, что возможно небольшое увеличение веса:005: я и так жру, а тут еще таблетки эти:010:
сегодня вообще дебильный день!!! - ездили к пульмонологу с Дашей, снимок легких не оч хороший, рекомендовали дома сидеть аж до 10 января, я так устала дома с ней, не могу по врачам нормально походить:(, заняться собой, мужу на машине колеса порезали:010: не просто проткнули, а именно огромные разрезы, + забыла док-ты Дашины у врача, завтра поеду забирать+КД начались болючие+Даша сильно ударилась в мед.центре, упала лицом на кафель:(, вообщем плохой день сегодня:wife:
еще елка в садике 24, все равно пойдем, она так ждем праздника в садике
еще проблемы небольшие со здоровьем, вот так всегда, все в кучу
ну вот поняла немного, чуть легче стало:))
HeartleSS
16.12.2010, 01:18
ну уж не надо так убиваться!! сразу ненавижу, простите себе свой "грех" и вперед с новой силой
я сегодня пробовала новый рецепт кексов домашних, и тоже "согрешила"
:flower:
кексыыы :0076: а что за кексы, вкусные получились? мои любят кексики, а я не пеку, хочу проверенный рецепт :flower:
пыс. лучше на ты ;)
мне врач выписал таблетки, почитала аннотацию к ним, написано, что возможно небольшое увеличение веса:005: я и так жру, а тут еще таблетки эти:010:
сегодня вообще дебильный день!!! - ездили к пульмонологу с Дашей, снимок легких не оч хороший, рекомендовали дома сидеть аж до 10 января, я так устала дома с ней, не могу по врачам нормально походить:(, заняться собой, мужу на машине колеса порезали:010: не просто проткнули, а именно огромные разрезы, + забыла док-ты Дашины у врача, завтра поеду забирать+КД начались болючие+Даша сильно ударилась в мед.центре, упала лицом на кафель:(, вообщем плохой день сегодня:wife:
Наташ, ой-ой.. и правда день плохой.. не переживай, это год добирает.. у меня тоже вечно под конец года всякие неприятности.. вот опять же номера снятые.. простуда.. все наладится! :flower::flower::flower:
а что за таблетки? может есть аналоги какие-то без таких побочек?
мужу на машине колеса порезали:010: не просто проткнули, а именно огромные разрезы, + забыла док-ты Дашины у врача, завтра поеду забирать+КД начались болючие+Даша сильно ударилась в мед.центре, упала лицом на кафель:(, вообщем плохой день сегодня:wife:
Наташ ,держись! Все будет хорошо!:flower:
У меня тоже такое чувство ,что все становицо только хуже... как ты там писала про "ситуация нормализовалась"? вот это точно:))
у меня тоже сил никаких нет... наверно просто конец года, холодно... вопщем все в кучу...
п.с. нам кстати осенью на машине 3 стекла разбили и украли из багажника мои ролики... я прям рыдала... так обидно было....:0007::0072:
Ээээ, матушка, таки мы - подруги по... нехудению:-))
Ничего, прорвемся! Никто не умер? Никто смертельно не болен? Значит, все прекрасно!
Знаешь, на самом деле... Вот смотри: я была почти 90,сейчас - 75. Прекрасно! Я привыкла питаться по системе, мне это удобно. И это - здоровое питание,как ни крути: жирное и жареное минимально. Это есть гут! Я не набираю вес, что тоже приятно. Есть ли тут повод для огорчения? Не худею - так предупреждали, что такое возможно. Я собираюсь и дальше так жить, уж всяко не разжирею зато:-)) Еще лет 30 - и начну усыхать, без вопросов! По возрасту:-) Главное - не нажрать обратно то, что скинуто.
+мульён!!!
вообщем плохой день сегодня:wife:
оёй. сколько всего и вправду навалилось... Наташ. это вот под конец года так. скоро все наладится! Дашулю жалко - плакала когда упала? маленькая, пожалей ее. пусть все налаживается у вас!
Ой, девочки, как я вам завидую....не могу себя заставить правильно питаться...В зеркало смотреть тошно...Полный шкаф вещей, а одеть ничего не могу...не лезет...Что делать? Как себя заставить? Выпросила у мужа на НГ подарок абонемент в спортклуб...может это поможет...хотя уже начала сомневаться...как бы не пропал подарок, ведь туда тоже надо себя заставить идти...Помогите, плиззз, как вы себя настроили?
Natasha21
16.12.2010, 02:49
Наташ, ой-ой.. и правда день плохой.. не переживай, это год добирает.. у меня тоже вечно под конец года всякие неприятности.. вот опять же номера снятые.. простуда.. все наладится! :flower::flower::flower:
а что за таблетки? может есть аналоги какие-то без таких побочек?
таблетки маммолог назначила, гомеопатия
аналоги есть, но почитала про них, не такие действенные
Наташ ,держись! Все будет хорошо!:flower:
У меня тоже такое чувство ,что все становицо только хуже... как ты там писала про "ситуация нормализовалась"? вот это точно:))
у меня тоже сил никаких нет... наверно просто конец года, холодно... вопщем все в кучу...
п.с. нам кстати осенью на машине 3 стекла разбили и украли из багажника мои ролики... я прям рыдала... так обидно было....:0007::0072:
а про опу? ага:))
ничего себе!
+мульён!!!
оёй. сколько всего и вправду навалилось... Наташ. это вот под конец года так. скоро все наладится! Дашулю жалко - плакала когда упала? маленькая, пожалей ее. пусть все налаживается у вас!
сильно:(
девочки, спасибо за поддержку:flower:
чего-то весь этот год неудачный какой-то
надеюсь следующий будет намного лучше:091:
Genrihovna
16.12.2010, 08:22
Утро всем:-))
Наташа, не падай духом! Все пройдет - и это тоже. До 10 января осталось недолго:-)
(Что ж за полоса у тебя противная?!! Ужас!)
Ну, у меня прорыва не случилось: седни снова 73, 6. Ждем-сссс....
Девочки всем привет. Редко сюда захожу, но держусь системы и отчитываюсь. Иногда,конечно нарушаю, но в общем потихоньку вес снижается. Первые 5 кг быстро ушли, а теперь все тяжелее будет. Сегодня отвес 500гр, тоже хорошо, стоял вес 2 недели. Ну, будем стараться:support:
всем доброе утро! ))
всех с отвесами!!! ))) у кого плато - держитесь! не сдаваться!! ))
а я балда забыла утром взвеситься. Так что получится у меня в табличке завтрашний вес :)
KosaNestra
16.12.2010, 11:34
Ой, новый топик!!! Здорово! Девоньки , здравствуйте ))) Редко удается заходить, детеныши не дают... Хвастаюсь - у меня усё ))) Цель достигнута 55кг с майских 70! Спасибо вам! Буду поддерживать, а вам Всем удачи!
Филифьёнка
16.12.2010, 11:41
Доброе утро!
Сегодня +200 и 66,2кг ,вчера нарушила бокалом шампусика:wife:
Наташа,не отчаивайся,поверь мне, это не самое страшное!Всё наладится!:flower:
Ой, новый топик!!! Здорово! Девоньки , здравствуйте ))) Редко удается заходить, детеныши не дают... Хвастаюсь - у меня усё ))) Цель достигнута 55кг с майских 70! Спасибо вам! Буду поддерживать, а вам Всем удачи!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Успехов в поддержании веса!:flower::flower::flower:
Девочки всем приветик., эх, у меня что то с весом странное прибавила прилично, я имею ввиду с лета, в июне была 54, теперь уж 58-59, но с осени не нарушаю, а вес стоит и вот по чуть-чуть набирается, может вообще жесткачь себе утроить, типа овсянка на завтрак и гречка на обед и ужин....но я наверно так не смогу((((,
так хочется вернуть свой минимальный вес , аж плакать хочется, но объемы уходят вот в чем радость, занимаюсь каждое утро БФ.выгляжу хорошо.но знаю что нужно еще скинуть..
Наташенька, поправляйтесь, год новый наступит и все наладится, видимо не твой год был.столько всего .и Дашка болела часто.надеемся что все скоро пройдет.
Иришь как мама?
Поздравляю!!!вы молодец.главное теперь питаться по системе и не набирать.:flower::flower::flower:
Девочки всем привет. Редко сюда захожу, но держусь системы и отчитываюсь. Иногда,конечно нарушаю, но в общем потихоньку вес снижается. Первые 5 кг быстро ушли, а теперь все тяжелее будет. Сегодня отвес 500гр, тоже хорошо, стоял вес 2 недели. Ну, будем стараться:support:
Привет.главное не нарушай и отчитывайся.а вообще по личсному опяту, первые кг быстро уходят а потом все сложнее когда вес приближается к идеальному.
KosaNestra
16.12.2010, 12:22
Ой, девочки, как я вам завидую....не могу себя заставить правильно питаться...В зеркало смотреть тошно...Полный шкаф вещей, а одеть ничего не могу...не лезет...Что делать? Как себя заставить? Выпросила у мужа на НГ подарок абонемент в спортклуб...может это поможет...хотя уже начала сомневаться...как бы не пропал подарок, ведь туда тоже надо себя заставить идти...Помогите, плиззз, как вы себя настроили?
Ведь система тем и хороша, что не требует голодать! Просто чуть-чуть изменить привычки питания. Я, например, раньше думала "Вау!!! Картошка с мясом", а теперь думаю... "Фууууу... картошка с мясом " ))) И по опыту своему, просто стараться не нарушать, а фиксироваться поменьше (на весе, сколько ушло-пришло) - каждый день когда взвешивалась, результаты хуже были, чем когда раз в неделю - ну, это у кого как, я-то про себя. Результаты не заставляют себя ждать, и это классно, сразу больше сил продолжать.
Спасибо топику, спасибо девочкам!!! С удовольствием смотрю в зеркало, правда кожица на животике чуть-чуть висит ))) (дряблая, когда вперед наклоняешься), девочки, чем спасаться, знаете?
HeartleSS
16.12.2010, 12:43
Девочки, доброе утро! :flower:
Поздравляю тех,у кого отвесики :support:
У меня за неделю привес +300, итого 65,4.. :065:
Я вот призадумалась.. я ж курить бросила одновременно с началом сидения на системе.. может еще и из-за этого такая фигня с привесами? :009: Я обычно всегда поправлялась, когда бросала.. даже до 5 кг прибавляла :001: А тут все-таки худо бедно снижается.. :017:
таблетки маммолог назначила, гомеопатия
аналоги есть, но почитала про них, не такие действенные
Тогда забей на вес! Таблеточки пропьешь и вес опять в норму придет :) Хотя если по системе питаться, то может и не критично? :support:
Девочки всем приветик., эх, у меня что то с весом странное прибавила прилично, я имею ввиду с лета, в июне была 54, теперь уж 58-59, но с осени не нарушаю, а вес стоит и вот по чуть-чуть набирается, может вообще жесткачь себе утроить, типа овсянка на завтрак и гречка на обед и ужин....но я наверно так не смогу((((,
так хочется вернуть свой минимальный вес , аж плакать хочется, но объемы уходят вот в чем радость, занимаюсь каждое утро БФ.выгляжу хорошо.но знаю что нужно еще скинуть..
Не тадо жесткач! Не отчаивайся - у тебя и так вес отличный!! :flower: Мне о таком пока только мечтается :073:
Девули привет:flower:
у меня сгодня минус 700, и того за неделю -200,и то хорошо:)девочки, приветы:flower:
ну вот поняла немного, чуть легче стало:))Натусь, не пережвай, все наладиться с наступленем нового года. так всегда бывает,если год заканчвается не очень,то с наступлением нового все образутся:flower:Выздоравлвайте с Дашуликом не болейте больше...
слушай а вы на море с ней ездил уже?может летом на месяцок на наше сгонять, у нее имунитет окрепнет, вообще лучше будет.:flower:
Наташенька, поправляйтесь, год новый наступит и все наладится, видимо не твой год был.столько всего .и Дашка болела часто.надеемся что все скоро пройдет.
Иришь как мама?
Ириш, не растравайся,теб обязательно воздасться за столь "упрямое" отношене к себе:flower:ты нас всегда наставляешь на путь истинный когда мы нарушаем, постоянно говоришь,чтоб мы держались....:)Держись и ты и все будет,ты же знаешь:)
а ужесточать-не выход мое ИМХО конечно...
Девочки, всем привет!
Наташа, держись, все пройдет.
А я вчера, пакасть такая, нарушала с горя по полной. Утром обнаружила +800, да еще заболеваю. В общем на нга весь мир вчера обидилась и сожрала днем целую шоколадку.
Сегодня у меня -600гр и за неделю получается -700гр. Вот такая арифметика.
youlchonok
16.12.2010, 13:35
держись ! всё пройдёт, ты же знаешь! :ded:
Natasha21
16.12.2010, 13:42
девочки, приветы:support:
спасибо за поддержку:flower:
с утра ревела сильно:( сегодня накрыло еще сильней
Лена, нет, мы не брали Дашу с собой, летом обязательно поедем с ней на море или мою маму отправим с ней
Natasha21
16.12.2010, 13:43
встала на весы 66((( хорошо, что выше не ползет, ттт
все равно надеюсь когда-нить вернуться к моим 57 хотя бы
Наташ конечно вернешься,не растраивайся..
Девочки, доброе утро! :flower:
Поздравляю тех,у кого отвесики :support:
Не тадо жесткач! Не отчаивайся - у тебя и так вес отличный!! :flower: Мне о таком пока только мечтается :073:
эх..стараюсь продолжаю системить.а ты обязательно дойдешь до цели главное верить.
Д
Ириш, не растравайся,теб обязательно воздасться за столь "упрямое" отношене к себе:flower:ты нас всегда наставляешь на путь истинный когда мы нарушаем, постоянно говоришь,чтоб мы держались....:)Держись и ты и все будет,ты же знаешь:)
а ужесточать-не выход мое ИМХО конечно...
да я держусь, конечно,но так хочется сдвинуть вес, просто такой харрактер у меня всегда добиваюсь желаемого, и достаточно быстро, а тут делаю все что от меня зависит и нифига, начинаю нервничать:065:конечно не стоит ужесточать.но ...гречку уже второй день на обед ем не голую конечно но все же.
:flower:
кексыыы :0076: а что за кексы, вкусные получились? мои любят кексики, а я не пеку, хочу проверенный рецепт :flower:
пыс. лучше на ты ;)
кексы очень простые и вкусные:019: если хочется выпечки быстро и вкусно:))
стакан кефира
стакан песку
стакан муки
2 яйца
разрыхлитель или сода пол чайной ложки
соль пол чайной ложки
как обычно яица с сахаром взбить а потом все остальное добавить:019:
какао на глаз ну или можно без какао
http://s57.radikal.ru/i156/1012/8f/28e5ad6e14b1.jpg (http://www.radikal.ru)
зыы ))))вчера как раз сфоткала по просьбе подруги))
Поздравляю:080::080::080:
Хвастанитесь фотками пожалуйста:flower: для стимуляции
Natasha21
16.12.2010, 16:21
Наташ конечно вернешься,не растраивайся..
надеюсь...
HeartleSS
16.12.2010, 16:42
эх..стараюсь продолжаю системить.а ты обязательно дойдешь до цели главное верить.
И ты дойдешь, и я дойду - и все мы добьемся того, к чему стремимся :support:
Я как только тяжко становится и жалко себя.. вспоминаю Свету и Малику - вот это результат! Вот это сила воли! А мне то 7 кг нужно скинуть для того, чтобы начать себя уважать.. неужели не смогу.. :073: СМОГУ!!!!!! :080:
кексы очень простые и вкусные:019: если хочется выпечки быстро и вкусно:))
стакан кефира
стакан песку
стакан муки
2 яйца
разрыхлитель или сода пол чайной ложки
соль пол чайной ложки
как обычно яица с сахаром взбить а потом все остальное добавить:019:
какао на глаз ну или можно без какао
http://s57.radikal.ru/i156/1012/8f/28e5ad6e14b1.jpg (http://www.radikal.ru)
зыы ))))вчера как раз сфоткала по просьбе подруги))
Спасибище!!! :flower: АБАЛДЕТЬ, какие аппетитненькие! :019: :010: Туда же и изюмчика можно добавить..))))
Куплю формы и сделаю обязательно!
А ты в каких выпекала? Я вот думаю про силиконовые :009:
Отчитываюсь за сегодня:
з - был
о - отварные куриные бедра - 2шт, помидора, апельсин, яблоко
у - творог с активией и черносливом, яблоко
youlchonok
16.12.2010, 17:19
всем привет
мой отчет за вчера
о - макароны с сыром
у - крипс с сыром
Отчет
з - был
о - цветная капуста с луком и сосисками залитая яйцом
у - мандарины, апельсин, может еще яблоко съем
блин чего-то у мня сегодня дома ничего не было для обеда варить некогда было..
о пару кусков варёнки,ряженка
у котлеты куринные на пару.
KosaNestra
16.12.2010, 18:09
Поздравляю:080::080::080:
Хвастанитесь фотками пожалуйста:flower: для стимуляции
))) ой, хвастанусь ))) Хочу чтобы что было - и кто стало ))). Так фотки последние все муж и дети, а я фотограф))) Заставлю отфотосессить и сразу к вам. Клянусь!
а я сегодня НАЖРАЛАСЬ:(:wife::001: как не в себя:( на обед семги с винегретом, щас запеканки творожной. и порции еще:010: завтра на весы не встану. но надеюсь теперь еще надолго без нарушений. эээээх.... вот до чего депресняк доводит:(
И ты дойдешь, и я дойду - и все мы добьемся того, к чему стремимся :support:
Я как только тяжко становится и жалко себя.. вспоминаю Свету и Малику - вот это результат! Вот это сила воли! А мне то 7 кг нужно скинуть для того, чтобы начать себя уважать.. неужели не смогу.. :073: СМОГУ!!!!!! :080:
Спасибище!!! :flower: АБАЛДЕТЬ, какие аппетитненькие! :019: :010: Туда же и изюмчика можно добавить..))))
Куплю формы и сделаю обязательно!
А ты в каких выпекала? Я вот думаю про силиконовые :009:
Отчитываюсь за сегодня:
з - был
о - отварные куриные бедра - 2шт, помидора, апельсин, яблоко
у - творог с активией и черносливом, яблоко
можно конечно и изюма добавить, просто я изюм не люблю:))
формы обычные старинные какие- то нержавейка наверно:065:
))) ой, хвастанусь ))) Хочу чтобы что было - и кто стало ))). Так фотки последние все муж и дети, а я фотограф))) Заставлю отфотосессить и сразу к вам. Клянусь!
ждем с нетерпением!!:073:
vasilek_29
16.12.2010, 20:03
Привет всем.
А мы все болекаем...
За неделю кое как минус 1,1 Хоть так, потому что ем как получится.
Ира кексы супер!
http://s006.radikal.ru/i214/1012/18/7e4249bc5351.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем бодрого утра! Катюша, спасибо за табличку! У меня сегодня -100гр, немного, конечно, но гораздо лучше чем плюс.
vasilek_29
17.12.2010, 11:08
Наташенька, только что прочитала, что у тебя твориться. Держись, я знаю как это тяжело, тем более когда все скопом. Считай, что это все "плохое", останется в этом году и ,настраивайся на позитив. Если ты верующая, сходи в церковь, причистись и исповедайся. ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!:flower:
katusha5a
17.12.2010, 12:05
У меня сегодня 9-й день и -3 кг, может и больше, но я взвесилась только на 5-й день. Вот..:fifa:
Отчет за вчера
З::028:
О: салат (помидор+кальмар+масло раст.) 2 яйца
У: активия творож. + 3 крипсины
Виоллета
17.12.2010, 13:16
А у меня 900 г за две недели....что-то вообще результат никакой(((правда объёмы чуть меньше стали,в талии 5,в груди-4,в бёдрах-3.Или это тоже мало?
УРАААА у меня сегодня -600, я уже 68,8....Я СЧАСТЛИВА!!!!
Катюша спасибо за табличку, как-то мы хиленько в этот раз девоньки))
всем привет.
Natasha21
17.12.2010, 13:18
Всем привет
Ира, кексы :019::019::019:Наташенька, только что прочитала, что у тебя твориться. Держись, я знаю как это тяжело, тем более когда все скопом. Считай, что это все "плохое", останется в этом году и ,настраивайся на позитив. Если ты верующая, сходи в церковь, причистись и исповедайся. ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!:flower:
спасибо, дорогая
вчера Даша опять затемпературила, сколько ж можно:010:
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
17.12.2010, 13:18
девочки, у кого отвесы, какие вы молодцы!
Филифьёнка
17.12.2010, 13:22
Всем привет!
Сегодня без отвеса и 66,2кг.
Всех с отвесами!:flower::flower::flower:
Катюша,спасибо за табличку!:flower::flower::flower:
А у меня 900 г за две недели....что-то вообще результат никакой(((правда объёмы чуть меньше стали,в талии 5,в груди-4,в бёдрах-3.Или это тоже мало?
Вика,не прбедняйся:flower::))это очень хорошй показатель по объемам, а ориентироваться надо именно на них,а не на вес:ded:
вот и у меня вес топчется около одной и той же цифры, а объемы тают на глазах:))
KosaNestra
17.12.2010, 14:23
ждем с нетерпением!!:073:
Ой, ну вот)))
Филифьёнка
17.12.2010, 14:54
Ой, ну вот)))
Девочки, фоток совершенно нету нормальных последних, в полный рост ((( отфоткаюсь.
Ну все равно видно чуть-чуть.
Ну просто красотка,так постройнела,прям моделя:)) Все такие симпатяги:love: Молодец,Настя,поздравляю!:flower:
katusha5a
17.12.2010, 15:09
Ой, ну вот)))
Девочки, фоток совершенно нету нормальных последних, в полный рост ((( отфоткаюсь.
Очень даже видно!! Классно..
KosaNestra
17.12.2010, 15:22
Спасибо, спасибо ))) Так счастлива, что в этот топик забрела!!!
Такая мощная поддержка!
ого,не фига себе чуть-чуть!!!! да там очень даже видно)))Отлично выглядишь Настя!поздравляю,теперь главное удержаться!!!!!
KosaNestra
молодчина!!!!! очень даже видно разницу сейчас такая стройняшка и симпотяжка:love:
теперь главное удержать:)
еще раз умница:flower:
спасибо за стимул:)
ну ты чтооо, как это никакой , у тебя обсолютно нормально уходит вес, ты не должна в еделю терять по 2-3- кг, это плохо , если это не ооочень большой вес, и уходит вода. и т.д.следи за объемами, они уходят, значит процесс идет.
Вика,не прбедняйся:flower::))это очень хорошй показатель по объемам, а ориентироваться надо именно на них,а не на вес:ded:
+100:014:
Настя , выглядишь просто потрясающе, молодец, хорошо нас стимульнула, все в бой.:support:
у меня сегодня -700,но это после сумасшедшего привеса, так что все равно на всах все та же цифра 58.
mama_Helena
17.12.2010, 16:15
Ой, ну вот)))
Настя, результат потрясающий и очень даже заметный!!! Вы просто молодец и большая красавица:flower:
KosaNestra
17.12.2010, 16:46
Девочки, спасибо огромное! Конечно, я с вами))) расслабляться не намерена! И вам того же желаю! Вы все - большие умницы!
Natasha21
17.12.2010, 17:39
Ой, ну вот)))
супер! молодчина!!!:flower:
HeartleSS
17.12.2010, 17:47
Девочки, привет всем :)
У меня сегодня -400, т е ровно 65.. нет чтобы в отчетный день так :015: :))
Отче за сегодня:
з - :019:
о - сосиски с овощами
у - творог с черносливом и активией, яблоко
Ой, ну вот)))
да это ж обалдеть!!!! :010: Ничего себе - не видно!!! Просто супер!!!! Сразу лет 5 в минус помимо лишних кг :080: :flower::flower: Очень здорово!!!
katusha5a
17.12.2010, 18:05
отчет
З::019:
О: винегред (Без горошка)+ 2 яйца
У: крипсина, яблоко
всем привет!
Настя! просто супер , красотка!:flower:
а доча в красном платье и еще с цветком ,вапще отпад:flower:
отчет:
з - был
о - куриная грудь, рис, редька со сметаной
у - яблоко, 2 мандарины и наверно есчо грейп:004:
galinag2
17.12.2010, 22:49
Девочки ответьте на глупый вопрос.Моих детей раньше 1 ночи не угомонить соответственно встаем в 10 утра .Будет ли результат если сдвинуть все на пару часов. до 14 все можно и после 20 ничего нельзя???7
а зачем сдвигать,завтрак в 11 нормально,кушайте что хотите,потом обед часа в 2 и в 18-19 ужин.
тут в суть в другом то,просто в утренние часы до 12 , идет активное сжигание жиров организмом, и то что вы утром наедите организм быстро справиться с этими калориями,а потом в течении дня все процессы замедляются,обмеа веществ.поэтому и кушаем ограниченные продукты системойю...вот как то так своими словами.
девочки, я тут смотрю мноие начали ужинать не системно, яблоко+ крисп, яблоко+мандарин, яблоко +йогурт, ДЕВОЧКИ это не ужин, номальный ужин должен быть пообъемнее.
ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Genrihovna
18.12.2010, 00:30
Iralux , золотые твои слова:-))
Я для себя взяла за правило: хочу-не хочу - все равно ем, что заплпнировала. Иначе захочу через 2 часа - и что делать?!
На ужин - апельсин, а потом в девять-десять картошка жареная? Нафиххх!
galinag2
18.12.2010, 01:14
да в том то и самое сложное продержаться с 19 до 1 ночи должен быто выход
Genrihovna
18.12.2010, 01:18
Девы, выход - тупо держаться:-))
Ну, вы совсем не можете держатьсебя в руках в течение нескольких часов? С 19 до 1 ночи - недолго!! Тем более, жрать хочется не спазу! Можно, конечно, себя, любимую, побаловать: уступить, нажраться.. Можно! Но - не нужно! Вполнне по силам любому - потерпеть.
Кстати, потом, утром, как проснешься, есть совсем не хоцца:-))
да в том то и самое сложное продержаться с 19 до 1 ночи должен быто выход
попей водички или зеленого чаю, у меня деть конечно пораньше засыпает ,но я все равно занимаюсь делами ,плюс все равно его в 12 кормить... так что как ни крути ,а ложусь не раньше часа ночи или даже позже.... с ребенком как то о еде и забываешь ,особенно когда он норовит изо рта вытащить еду.... подбегает и говорит АААММММ!!!
Виоллета
18.12.2010, 02:44
Iralux , золотые твои слова:-))
Я для себя взяла за правило: хочу-не хочу - все равно ем, что заплпнировала. Иначе захочу через 2 часа - и что делать?!
На ужин - апельсин, а потом в девять-десять картошка жареная? Нафиххх!
Вот я сегодня,дура,так и покушала((((в 18 часов мандаринка,а в 23 часа бублик с кокао и вареньем!!!(((Ужас!Завтра на весы вставать страшно.Буду давать организму нормально ужинать....Ирина,спасибо,очень понятно всё объяснила))
Виоллета
18.12.2010, 02:45
Девочки ,спасибо всем за поддержку,я уж расстраиваться стала,что диета на меня не действует,а вы успокоили))
lavchik_katya
18.12.2010, 03:19
девочки, я тут смотрю мноие начали ужинать не системно, яблоко+ крисп, яблоко+мандарин, яблоко +йогурт, ДЕВОЧКИ это не ужин, номальный ужин должен быть пообъемнее.
что вы предлагаете есть на ужин???
последнюю неделю на ужин ем яблоко и апельсин, вес двинулся вниз после месячного застоя, и я этим яблоком и апельсином объедаюсь так :010: что до 00 ничего не хочу)
Девочки, читаю вас периодически...вы все такие молодцы!!!! Скоро присоединюсь к вам...надеюсь...один вопросик возник у мен, в какое время лучше заниматься спортом утром или вечером?
galinag2
18.12.2010, 11:17
а как быть если после обеда где то по делаи бегаешь голодный а домой в 20 прибегаешь????
а как быть если после обеда где то по делаи бегаешь голодный а домой в 20 прибегаешь????
тогда надо взять с собой, кефир или питьевую активию или фрукты и ими перекусить ,потому что 20:00 это поздно для ужина, хотя бы 19:15 тогда уж
Девченки, всем привет! Я вчерась кАзявка такая нарушила нормально так. А все потому что нечего системного не было покушать. В общем для меня основная проблема это успеть что то приготовить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.