Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Natasha21
21.04.2010, 11:03
смотрю Малахов +, как раз про похудение говорят
Филифьёнка
21.04.2010, 11:04
девочки в правилах топика написано,что мы общаемся на ТЫ,давайте не будем нарушать правила:ded:
смотрю Малахов +, как раз про похудение говорят
и я смотрю:0066:
Без Сожаленья
21.04.2010, 11:06
С Добрым утром всем!
А у меня за 2 дня -900 гр:support:Прям радостно мне))))
Natasha21
Всем приветик!! :support:
alexsus просто красотка!!! платье - отпад))
а у меня, девочки, привес почти кило по сравнению с прошлым четвергом :(...
жуть какая-то(( правда, я грешу на КД и на капельницы, которые мне прописал гастроэнтеролог...
ооох, стоит только попасть к этим врачам - залечат вусмерть :))
так что завтра буду в плюсе...
Девочки, а что попробовать вечером есть,
чтобы уж совсем большого привеса не было?
мяска кусочек может быть? пить попытаюсь поменьше...
в обед будет греча и овощной салат.
Наташ, привет! уже сходила к врачу? трубку глотала?:001: как оно?
мама-Света
девочки в правилах топика написано,что мы общаемся на ТЫ,давайте не будем нарушать правила:ded:
ОК))) :flower::036:
Ксюня-ня
Да все верно,это гимнастика на основе дыхания. Правда не такая как у Миромановой. Очень помогает уменьшить размер желудка помимо уменьшения объема тела.
http://www.mybodyflex.ru/publ/1-1-0-1- я занимаюсь по этим видеоурокам.
мама-Света
21.04.2010, 11:07
С Добрым утром всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПРОСТО УМНИЧКА!!!!:080::080::080::080::080:
мама-Света
21.04.2010, 11:09
Да все верно,это гимнастика на основе дыхания. Правда не такая как у Миромановой. Очень помогает уменьшить размер желудка помимо уменьшения объема тела.
http://www.mybodyflex.ru/publ/1-1-0-1- я занимаюсь по этим видеоурокам.
Ой, спасибо огромное, попробую скачать!!! :flower:
Филифьёнка
21.04.2010, 11:09
С Добрым утром всем!
:063::063::063:МОЛОДЕЦ!
ОК))) :flower::036:
:flower:
какой всё-таки умница этот диетолог Ковальков:love:всё так понятно объясняет
Natasha21
21.04.2010, 11:21
и я смотрю:0066:поддерживаю:support:
С Добрым утром всем!
поздравляю!!!:flower:
Доброе утро всем)
ндааа, а я вот нахвасталась и вчера печенья в 2 часа ночи заточила, результат +500 с утра на весах...
а счас сижу, думаю пора бы завтракать , а не хочу совсем(
Филифьёнка
21.04.2010, 11:36
Доброе утро всем)
ндааа, а я вот нахвасталась и вчера печенья в 2 часа ночи заточила, результат +500 с утра на весах...
потому что не надо было лопать ночью печенье:wife::wife::wife::wife::wife:
чёта я сегдня какая-то недобрая:087:вроде не голодная:))
вот, тока чуть не в фокусе получилось
Марина, платье превосходное!!! Тебе ну очень хорошо!!!
Девчонки, смотрю как вы питаетесь и понимаю, что в системе написано и как по факту все вы едите, это день и ночь... у Екатерины написано, что есть по системе нужно в нормальных обычных порциях... а я посмотрю у вас прям диета жесткая получается... я вот даже так себя не ущемляя, просто следуя системе, ну ев нормальными порциями, утром, после такого перерыва в еде, пока ребенка в сад веду нахожусь в полуобморочном состаянии, думаю если бы я как вы ела, уже бы "Ноги протянула"...
Вы просто умнички, что у вас такая сила воли, но я не представляю как у вас так получается....
да дело все в размере порций - это раз, плюс желудок потихоньку уменьшается и есть хочется все меньше - это два. Так что дело не в силе воли;)
Света и у тебя обязательно получится,со временем просто сама не сможешь много есть.Я завтракаю плотненько и обедаю хорошо,а ужин более легкий.Зато спится хорошо и вставать легко.
+1
А, я поняла... просто все вы говорите про этот комплекс, не знала, что это такое... Это как я понимаю список опрделенных упражнений, выполняемых в комплексе ежедневно...
Что-то вроде того, что описывает Катя?!
Здорово!!!
Просто я слышала, что активные тренировки не в коем случае нельзя проводить натощак, так как для организма это большой стресс, что наоборот в итоге способствует отложению жиров... А если это гимнастика, то наверное действительно целесообразнее проводить ее на голодный желудок...
Бодифлекс- это дыхательная гимнастика, делается обязательно натощак. По времени занимает 10-15 минут, нагрузка не большая, но эффективная:)) Способствует уменьшению объемов и стимулирует обмен веществ:flower:
KittyFly
21.04.2010, 12:20
Девчонки, смотрю как вы питаетесь и понимаю, что в системе написано и как по факту все вы едите, это день и ночь... у Екатерины написано, что есть по системе нужно в нормальных обычных порциях... а я посмотрю у вас прям диета жесткая получается... я вот даже так себя не ущемляя, просто следуя системе, ну ев нормальными порциями, утром, после такого перерыва в еде, пока ребенка в сад веду нахожусь в полуобморочном состаянии, думаю если бы я как вы ела, уже бы "Ноги протянула"...
Вы просто умнички, что у вас такая сила воли, но я не представляю как у вас так получается....
Мне первые дни было тяжело, потом видимо желудок уменьшился и ему хватает небольших порций.
Я тут как от жадности положила себе на обед много еды, как раньше, и на половине тарелки поняла что уже объелась :))
KittyFly
21.04.2010, 12:25
Конечно страшно,сахар и мед только до 12-00:ded:
Катя,я смотрю ты всё таки решила со своими штанцами из Америки расстаться:fifa:долго добирались:))
Я еще меда вкуснющего в оз набрала, в первый вечер напробовалась :001: теперь стараюсь по ложке утром только :008:
Со штанами я реально облажась :)) Мало того что действительно за месяц пока заказ шел, у меня объемы уменьшились, так еще они сами большемерят по сравнению с размерной сеткой :015: Я в них утонула просто.
Жааааааааааааааааалко до слез :( Джинсы обалденные по качеству.
Хочу заказать, так теперь не знаю какого размера :046:
Филифьёнка
21.04.2010, 12:44
Жааааааааааааааааалко до слез :( Джинсы обалденные по качеству.
Хочу заказать, так теперь не знаю какого размера :046:
Да уж,в ОЗ угадать с размером практически не возможно,все модели разные,я штанцы один раз взяла,так всё равно пришлось длину обрезать,поэтому считаю,что надо всё мерять.:fifa:
я пока решила ничего не покупать из штанцов до лета,может ещё схудну:))
отчет за сегодня
з-салат из огурцов,грибов и фасоли,3 дольки Линд,кофе и 2 ст.л.мороженого
о-будет супчик куриный с рисом,2 ст.ложки свекольного салата,крисп
у-будет отв.куриный окорок
всем привет. была сегодня на работе, ни одна сволочь не сказала, что я хорошо выгляжу.....обратно с ребенком в пробке застряли, голова болит сегодня...натрескалась печенья в 12-30..эх...
спасибо всем за комплименты :)
а у меня +200... вернула... 63,4... заколдованный уровень.. а еще я к врачу седня... а то у меня кд вторая неделя пошла... может потому и вес скачет...
Филифьёнка
21.04.2010, 14:01
всем привет. была сегодня на работе, ни одна сволочь не сказала, что я хорошо выгляжу.....обратно с ребенком в пробке застряли, голова болит сегодня...натрескалась печенья в 12-30..эх...
вот женская зависть:015:пусть они лопнут от желчи,которая в них накопилась от зависти:108:
С Добрым утром всем!
:flower: красотень!!!
Доброе утро всем)
:wife: ругаю, ругаю, но ласссково;)
Мне первые дни было тяжело, потом видимо желудок уменьшился и ему хватает небольших порций.
Я тут как от жадности положила себе на обед много еды, как раньше, и на половине тарелки поняла что уже объелась :))
тоже самое и со мной происходит! От радости на выходных утром навалила себе вкусной еды, торта кусок отрезала, в итоге съела полпорции, а торт лично испеченный Наполеон даже не попробовала - муж с другом сами схомячили:080:
им завидно:))) ОООЧень:073:
Девочки у меня минус 300 гр.
отчет на сегодня
з. говядина вкусная, овощи вкусные, мандаринка, фокаччо
о. творог обезжиренный, овошьной салатик, кефир
у. отварная курочка
Я себя так хорошо чувствую,подскакиваю в 6.30 - гуляю с собакой, потом зарядка, потом душ, потом завтрак! кайф
днем после обеда хожу гулять
вечером опять ношусь с собакой, занимаюсь дома аэробикой, откуда силы берутся не знаю:)))
Девочки, скажите мне, пожалуйста, а почему Мириманова ягоды не разрешает есть, а апельсины, например, разрешает? кто-нибудь где-нибудь видел объяснение?
мне просто ну очень интересно)))
на форуме Миримановой, на этот вопрос ответили так- от них не худеют.
вот, тока чуть не в фокусе получилось
jpg[/IMG]
красотаааа, и тебе очень идет:flower:
Вы просто умнички, что у вас такая сила воли, но я не представляю как у вас так получается....и ты со временем к этому прийдешь, просто все постепенно происходит.
Девочки,доброе утро!
У меня сегодня -400:080:но желый сектор маячит на горизонте:))
К
Иришь, молодец, :flower:
а у меня стояк:010: желтый сектоооорр:073:
а у меня +200... вернула... 63,4... заколдованный уровень.. а еще я к врачу седня... а то у меня кд вторая неделя пошла... может потому и вес скачет...
ты знаешь у меня вот именно с 64-63 заколдованный круг, то упадет вес , то опять вернется на свои места, то теперь вот 62-61 скачет, не пойму.ж так уже хочется увидеть цифру 5 на весах:001:
ясно солнышко
21.04.2010, 15:27
девы приветик !!!
отчитываемся же завтра ??? не привычно...
Филифьёнка
21.04.2010, 15:39
Иришь, молодец, :flower:
а у меня стояк:010: желтый сектоооорр:073:
ты знаешь у меня вот именно с 64-63 заколдованный круг, то упадет вес , то опять вернется на свои места, то теперь вот 62-61 скачет, не пойму.ж так уже хочется увидеть цифру 5 на весах:001:
Иришка,ну будет мне компания:))
Вот и у меня 71-70 и всё время крутится вес около этих цифр:010:Когда же Луна пойдет на убыль?:091::091::091::091:
девы приветик !!!
отчитываемся же завтра ??? не привычно...
Ага:fifa:
Иришка,ну будет мне компания:))
Вот и у меня 71-70 и всё время крутится вес около этих цифр:010:Когда же Луна пойдет на убыль?:091::091::091::091:
Ага:fifa:
ой, ну хоть не одинока я буду там:091:
да, уж эта луна:015:ни че скоро на убяль я думаю,
я кстати сейчас позанималась бодифлексом, по ссылке которую дала ксюня-ня, так мне понравилось, надеюсь что и результат хороший будет, думаю заниматься каждый день по мимо тренировок в спорт зале, не много времени занимает, но чувствую себя сразу очень хорошо.советую.:support:
Филифьёнка
21.04.2010, 15:57
я кстати сейчас позанималась бодифлексом, по ссылке которую дала ксюня-ня, так мне понравилось, надеюсь что и результат хороший будет, думаю заниматься каждый день по мимо тренировок в спорт зале, не много времени занимает, но чувствую себя сразу очень хорошо.советую.:support:
да,я себе тоже ссылочку сохранила.,но посмотреть не было времени.Я сегодня из Малахов+
себе упражнение выбрала,с сжиманием мяча между колен, на внутреннюю поверхность бедра,а то мои бугры достали:001:
А бодифлекс надо на голодный желудок,а я с утра встаю и сразу кормлю мелкого,долго,ест плохо.У меня желудок с утра очень есть просит,боюсь не выдержу,но обязательно попробую
Пташка - Наташка
21.04.2010, 16:09
Наташ, привет! уже сходила к врачу? трубку глотала?:001: как оно?
Приветик! у врача была, от трубки отбрехалась пока)) :))
но сделали много других полезных анализов
(кровь развернутая, даже холестерин проверили, анализы на к-программу и дисбактериоз), УЗИ сделали.
назначили капельницы, аж 10 дней капать)) для очистки печени и желчного пузыря)
я от них кайфуууююю,
честно говоря, т.к. самочувствие улучшилось и кожа как-то даже зарумянилась)
тем более бесплатно :)) (у нас ДМС-ка)
Natasha21
21.04.2010, 16:19
Приветик! у врача была, от трубки отбрехалась пока)) :))
но сделали много других полезных анализов
(кровь развернутая, даже холестерин проверили, анализы на к-программу и дисбактериоз), УЗИ сделали.
назначили капельницы, аж 10 дней капать)) для очистки печени и желчного пузыря)
я от них кайфуууююю,
честно говоря, т.к. самочувствие улучшилось и кожа как-то даже зарумянилась)
тем более бесплатно :)) (у нас ДМС-ка)
о, здорово!)))
так а трубку вообще предлагали глотать?
а что за диагноз?
Пташка - Наташка
21.04.2010, 16:37
о, здорово!)))
так а трубку вообще предлагали глотать?
а что за диагноз?
ага, предлагали, говорят, что раз попали к нам,
то давайте полностью обследоваться)
но во мне пока живы предрассудки, что трубка - это жуть, как неприятно)
диагноз поставили - дискенезия желочно-выводящих путей.
Natasha21
21.04.2010, 16:49
ага, предлагали, говорят, что раз попали к нам,
то давайте полностью обследоваться)
но во мне пока живы предрассудки, что трубка - это жуть, как неприятно)
диагноз поставили - дискенезия желочно-выводящих путей.
понятно)
Рожденная Светом
21.04.2010, 17:42
Девочки, привет)))
вдруг меня помните и по блату примите в ваши стройные ряды))))))))))
изучила я себя, теперь все почти нормально, готова стройнеть заново и дальше)))))))
да,я себе тоже ссылочку сохранила.,но посмотреть не было времени.Я сегодня из Малахов+
себе упражнение выбрала,с сжиманием мяча между колен, на внутреннюю поверхность бедра,а то мои бугры достали:001:
А бодифлекс надо на голодный желудок,а я с утра встаю и сразу кормлю мелкого,долго,ест плохо.У меня желудок с утра очень есть просит,боюсь не выдержу,но обязательно попробую
Иришь у меня так же, утром ем, кормлю реб.а потом гулять, до обада же время есть, потом когда ре спит я буду заниматьсч, как раз время проходит отзавтрака до обеда нормально и реб.не мешается , там всего 15-20 мин.и на другие дела время остается.
Natasha21
21.04.2010, 17:49
Девочки, привет)))
вдруг меня помните и по блату примите в ваши стройные ряды))))))))))
изучила я себя, теперь все почти нормально, готова стройнеть заново и дальше)))))))
Тоня, с возвращением!!!)))
отчет за сегодня
з. чай с шоколадкой
о. каша с сухариком и рыбой
у. каша, яйцо
Всем привет!
Хочу луну убывающую:)) тяжело вес уходит, я б сказала уползает
отчет за сегодня
з. чай с шоколадкой
о. каша с сухариком и рыбой
у. каша, яйцо
чет как-то не системно тут с обедами и ужинами - каша то хоть какая? если рис или греча- то можно на обед с рыбой (другую нельзя), ужин вобще несистемный никак
Всем привет!
Хочу луну убывающую:)) тяжело вес уходит, я б сказала уползает
чет как-то не системно тут с обедами и ужинами - каша то хоть какая? если рис или греча- то можно на обед с рыбой (другую нельзя), ужин вобще несистемный никак
да, что-то я думала яйцо можно на ужин с крупами, сейчас посмотрела-оказывается нет:(
мой отчет. з- 2бутерброда с плавл.сыром
о- курица запеченная
у - ряженки и яблоко
Сегодня была у гинеколога. когда меня осматривала обратила внимание. что очень забит кишечник,
а у меня проблемы в этом плане. Вот думаю может мне походить на МОК, девочки кто делал, посоветуйте стоит или нет?
Natasha21
21.04.2010, 20:52
отчет
завтрак был
обед - кура
ужин - крабовые палки+яйцо
еще нарушила, вечером конфетку съела, все равно вес не уходит:wife:
отчет
завтрак был
обед - кура
ужин - крабовые палки+яйцо
еще нарушила, вечером конфетку съела, все равно вес не уходит:wife:
Вес пойдет, может сейчас период плато, потом сдвинется с мертвой точки.
Ксюня-ня
21.04.2010, 22:17
Я уже писала у меня результат за первую неделю был очень хороший. Минус 5см в талии, 3 см. в животе., по пол см в руках. И очень уменьшился желудок, ем небольшими порциями и нет ощущения что я голодная.
Ксюня-ня
21.04.2010, 22:28
Еще по поводу того ,что утром есть сильно хочется, обратила внимание. С утра встаю есть хочу как стадо мамонтов, начинаю заниматься и понимаю , что уже не хочу. Желудок наверное кислородом наедается:046:. Я как позанимаюсь, потом еще обед на работу соберу, накрашусь и только потом завтракаю.
По поводу ссылки, там есть видеоуроки (раздел так и называется) там есть и йога и пилатес и аэробика, а еще там 8 уроков по бодифлексу. Тот который я скинула это основной комплекс, есть еще усложненные.
Ксюня-ня
21.04.2010, 22:31
Ой, отчет забыла.
Завтрак был
Обед- греча с мясом, яблоко
Ужин- салат и йогурт.
В 20.30- питьевой растишка ( срок годности кончался, жаль было выкидывать, но больше так не буду).
Natasha21
21.04.2010, 22:38
Вес пойдет, может сейчас период плато, потом сдвинется с мертвой точки.
я когда первый и второй раз садилась на систему за неделю сразу уходило, первый раз вроде около 2 кг, второй около 3 кг
сейчас примерно -1 кг
наверно из-за того, что после 18 кисломолочку пью, но по другому не могу
с таким же успехом могла бы жрать как обычно:(
КСЮ, а скинь ссылку, с другими, а то я чет там не нашла... или туплю просто....
Ксюня-ня
21.04.2010, 22:45
КСЮ, а скинь ссылку, с другими, а то я чет там не нашла... или туплю просто....
http://www.mybodyflex.ru/publ/video_zanjatija/1- вот
Отчет
завтрак- яичница с сыром хлеб, чай сладкий
нарушила((( чай сладкий и хлеб.
Ужин индейка вареная и зеленый чай.
Настроение((( - вес стоит. А может быть связано с красным днем календаря?
Natasha21
21.04.2010, 23:53
может!
Матима, у тебя за прошлую неделю - 5 кг, не может организм еще сбрасывать, он пока адаптируется к такому большому скачку. сейчас переварит этот фортель и начнет убавлять. он просто все съеденное сейчас накапливает, испугавшись, что его кормить не будут.
Мой отчет
з. был
о. салат, кура
у. яйцо, чай
Девочки, а можно ужинать в 18.30, как вы думаете?
Матима, у тебя за прошлую неделю - 5 кг, не может организм еще сбрасывать, он пока адаптируется к такому большому скачку. сейчас переварит этот фортель и начнет убавлять. он просто все съеденное сейчас накапливает, испугавшись, что его кормить не будут.
кстати заметила,бывает пропусаю ужин,а отвеса нет, видно пугается организм:005:
Мой отчет
з. был
о. салат, кура
у. яйцо, чай
Девочки, а можно ужинать в 18.30, как вы думаете?
я думаю можно;)
сегодня немного нарушила, чувствую завтра отчитываться особо нечем будет:006:
Natasha21
22.04.2010, 00:12
и я нарушила, съела банан
нарушаем перед отчетным днем:)
ну не совсем за неделю, за 10 дней. И там видимо отеки были. А сейчас то туда то сюда.(
все равно - это большой отвес, даже за 10 дней. спешка нужна при ловле блох:) а здесь терпение и желание нам в помощь
Natasha21
22.04.2010, 00:26
ага:028:
Я уже писала у меня результат за первую неделю был очень хороший. Минус 5см в талии, 3 см. в животе., по пол см в руках. И очень уменьшился желудок, ем небольшими порциями и нет ощущения что я голодная.
фуф/ ну надеюсь что и у меня результаты бубут хорошие.:073:
http://www.mybodyflex.ru/publ/video_zanjatija/1- вот
ой, спасибочки:flower:
Отчет
Настроение((( - вес стоит. А может быть связано с красным днем календаря?
полюбому:073:
оооо, ряды желтого сектора пополняютсяч))))):073:
какая разница, что там было. отеки не отеки....у тебя цель другая. и так просто ее не добьешься. это труд и борьба, с огромадной долей терпения. а не так, что 20 дней посидели, 10 кг скинули. пока мозг не осознает, что похудание - это надолго и серьезно, что не будет такого, что сегодня ты толстой заснула, а с утра встала стройняшкой, так и будешь от каждого кг в депрессию впадать. а всего-то ничего с нами по времени
девочки,привет! какие вы молодцы! рада за вас,красивущих))
мне тоже надо,останавливает одно-я кормящая мать.таким к вам можно?
терпение и желание нам в помощь
золотые слова:flower:
оооо, ряды желтого сектора пополняютсяч))))):073:
завтра и посмотрим, может еще в розовый попаду:))
Конечно, таких у нас много,Добро пожаловать:flower:
Мария, добро пожаловать, я толже кормящая\. и уже на 10 кг похудела без ущерба
завтра и посмотрим, может еще в розовый попаду:))
:flower:
ой, ну я тоже все таки надеюсь, я про то что все решили перед отчетом по нарушать.:015:
Мария, добро пожаловать, я толже кормящая\. и уже на 10 кг похудела без ущерба
:010::010::010:умниса
все,пошла читать.
пы сы-линеечка -улет!;)
ясно солнышко
22.04.2010, 01:03
все равно - это большой отвес, даже за 10 дней. спешка нужна при ловле блох:) а здесь терпение и желание нам в помощь
какая разница, что там было. отеки не отеки....у тебя цель другая. и так просто ее не добьешься. это труд и борьба, с огромадной долей терпения. а не так, что 20 дней посидели, 10 кг скинули. пока мозг не осознает, что похудание - это надолго и серьезно, что не будет такого, что сегодня ты толстой заснула, а с утра встала стройняшкой, так и будешь от каждого кг в депрессию впадать. а всего-то ничего с нами по времени
подпишусь....
гляньте на меня....расслабилась получив результат....в итоге....:001:
страшно глядеть....
так что работаем девочки, не нарушаем !!!
Я себя уже готовлю к тому что это на всю жизнь. Но так хочется поскорее увидеть результат...
Равняюсь на тебя.:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
22.04.2010, 10:27
Всем привет. Я всё ещё болею:( Но зато весы сегодня порадовали:091:
Всем привет. Я всё ещё болею:( Но зато весы сегодня порадовали:091:
:flower: выздоравливай:)
Всем приветик! Ну что - вес стоит - так за неделю минут 500 гр, хоть и нет нарушений и спорт:) ВОбщем тоже результат!
Всем удачного дня.
отчет на сегодня.
з. яйцо,курица, зелень, мандарин
о. отварная курица с овощами
у. кефир и грейп.
Приветик девочки! Я сегодня опять с нулями, уже вторую неделю! Все мои нарушения!
Наташ, фотку выкладывать не хочу, потому что мне все таки не нравится:( Так долго собиралась и не нравится, обидно!
Без Сожаленья
22.04.2010, 11:03
всем привет)у меня 400 гр вернулись:wife:рано радовалась!но настроена я против них серьезно!Бойтесь,бойтесь лишние кг:015:
Natasha21
22.04.2010, 11:05
Всем привет!
у меня -200 грВсем привет. Я всё ещё болею:( Но зато весы сегодня порадовали:091:выздоравливай
Приветик девочки! Я сегодня опять с нулями, уже вторую неделю! Все мои нарушения!
Наташ, фотку выкладывать не хочу, потому что мне все таки не нравится:( Так долго собиралась и не нравится, обидно!
ну вот:(
Солнышко:-)
22.04.2010, 11:10
А на ужин можно есть крабовые палочки???
Всем привет!
мне кажется нет :009:
Natasha21
22.04.2010, 11:11
я ем
ну вот:(
Уже думаю, как это дело исправлять, наверно, нужен другой мастер:(
Доброе утро!!!!!
у меня -300гр, думала будет привес:))
Всем привет!
мне кажется нет :009:
я ем
нельзя, также как и сосиски, там всякие добавки:073:
MIDNIGHT
22.04.2010, 11:41
:flower: выздоравливай:)
грвыздоравливай
Спасибо! Буду стараться.
Natasha21
22.04.2010, 11:48
Уже думаю, как это дело исправлять, наверно, нужен другой мастер:(а чем не нравится?
Доброе утро!!!!!
у меня -300гр, думала будет привес:))
нельзя, также как и сосиски, там всякие добавки:073:
нельзя так нельзя, но я ела :))
mamAlinki
22.04.2010, 11:58
Привет худеющим!
Я к вам, можно?
Начинаю худеть с сегодняшнего дня.
Привет худеющим!
Я к вам, можно?
Добро пожаловать:flower:
Не забудь данные все Кате скинуть;)
mamAlinki
22.04.2010, 12:09
Еще вчера скинула
Natasha21
22.04.2010, 12:13
Привет худеющим!
Я к вам, можно?
Привет! Добро пожаловать:flower:
Девочки, доброе утро!
Мой вчерашний отчет:
з. бутерброды
о. маш+бурый рис и стакан простакваши
у. яблоки, мандарины, сыр
Рожденная Светом
22.04.2010, 12:27
всем бодрого утра.
вот не знаю что с собой сделать - мне теперь сладкого так сильно уже не хочется, зато соленого - жуть и ужас!!! на солененькое тянет, вечерами особенно))))) (и пожалуйста без намеков!!!)
вчера просто чудом удержалась.
а сегодня забыла взвеситься................
всем бодрого утра.
вот не знаю что с собой сделать - мне теперь сладкого так сильно уже не хочется, зато соленого - жуть и ужас!!! на солененькое тянет, вечерами особенно))))) (и пожалуйста без намеков!!!)
вчера просто чудом удержалась.
а сегодня забыла взвеситься................
Да... Меня тоже на солёное очень тянет.
а чем не нравится?
Не нравится, что цвета я бежевого, я пепельный люблю! что пряди она сделала, не тонкие, мне кажется я как зебрик, она похоже торопилась и сделала тяп-ляп! Я не могу так ходить!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ДЕВОЧКИ
сегодня отвесик 200гр, но это все равно больше чем было на прошлой недели.
ясно солнышко
22.04.2010, 12:39
всем привет !
Eva S выложи фоту - мы заценим !
В выходные попробую на нормальный фотик сфоткать, на тел не видно ничего!
Natasha21
22.04.2010, 12:45
Не нравится, что цвета я бежевого, я пепельный люблю! что пряди она сделала, не тонкие, мне кажется я как зебрик, она похоже торопилась и сделала тяп-ляп! Я не могу так ходить!
вот поэтому я и хочу на шапочку, чтобы мелкие пряди были, а не как зебра:005:
меня тоже на соленое тянет, сегодня с утра селедку ела:010:
Легенда Осени
22.04.2010, 12:47
Всем привет.
Чучундра35
22.04.2010, 12:48
Всем доброго дня! Сегодня отчет:) Как успехи?
сегодня:
з. пачка творога, кус. шоколада, 1 печенюшка, чай
о. запеканка из цв. капусты с сыром, зелень, крисп, чай
у. грейпфрут, кофе
А я в табличке потерялась, написала снова:)))))))))))
Всем привет!
у меня тоже крошечный минус, но у меня эти 400г всю неделю туда\сюда бегают. Нарушаю по мелочам:008:
Девочки, доброе утро!
Мой вчерашний отчет:
з. бутерброды
о. маш+бурый рис и стакан простакваши
у. яблоки, мандарины, сыр
на ужин нельзя фрукты с сыром, сыр вроде с криспами (и в книге еще типа молочку можно)
Филифьёнка
22.04.2010, 13:08
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!:support:
Я вчера забыла оплатить инет,так сегодня меня вырубили,пришлось оформлять кредит,не могу я без вас:))
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ДЕВОЧКИ
сегодня отвесик 200гр, но это все равно больше чем было на прошлой недели.
Ну прям рука об руку:))
у меня сегодня -200 ,но всё рано в желтом секторе:001:
Новичкам-добро пожаловать!:flower:
Танюша,купи себе шампунь Бонакур для придания мелированию серебристого оттенка в Шпильке около 350р.,желтизну убирает очень хорошо.
Пташка - Наташка
22.04.2010, 13:10
Приветик всем! :support:
у меня, как и прогнозировалось, привес нехилый, в полкило))
но я отношусь к этому философски, т.к. сидю на капельницах
(фикк знает, как они там действуют :))) и КД тоже имели место быть)
сегодняшнее меню: з - сосисычи, 2 бутера и вкусное пирожное Панчо)
обед - куриная грудка и квашенная капуста.
ужин - пока не придумала, но что-то полезное - однозначно!))
Всем хорошего дня! :flower:
Рожденная Светом
22.04.2010, 13:12
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29020272&postcount=6556
но вообще странно - фрукты - овощи можно с молочными продуктами, к которым относится сыр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.