Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Оленушка
03.06.2011, 13:49
насчет вегетарианства вставлю свои 5 копеек - я не хочу разворачивать тему - хорошо -плохо - каждый сам выбирает свой образ жизни;) только одно мне пока не понять- вот у нас в группе был мальчишечка ,родителей отказавшихся от мяса,и они просили воспит. не кормить им ребенка...а мальчишка худенький, невысокого роста- субтильненькой такой(не о фигуре идет речь, а просто писание) - ему не давали суп на мясном бульоне, котлету, гуляши....он сидел и плакал:001: потом воспит. плюнула на эти убеждения , но родителям не говорила, а мальчику подкладывала мясную продукция - он сьедал быстрее всех и просил добавки:( еще аргумент воспит. был - что она не имеет права обделять ребенка ничем в еще по санпину -если придет проверка , а в тарелке ребенка не будет хватать чего -либо - это нарушение и дисциплинарное взыскание:008: вот почему эти родители решили за ребенка -мне не понятно:001:
тут свою роль играет еще и окружающая среда. Таким родителям нужно отдавать деток в специальные садики с вегетарианским питанием. Требовать от воспитателей - это по меньшей мере некорректно и по отношению и к воспитателям, и к ребенку. Плакал ребенок, конечно же не из-за мяса. а из за того, что чувствовал себя ущемленным в этом социуме. Это все равно, если бы у всей группы были совочки и формочки, а ему не давали.
Худосочных детишек много с разным рационом питания, поэтому здесь это никакой роли не играет
zabiyaka
03.06.2011, 13:51
Автор этого поста написал, что ее беспокоит, при чем тут агитация. Если я напишу, что меня беспокоит демография в стране, то это не значит, что я агрессивно призываю всех спариваться и рожать.:love:
А по поводу неприятно, то с определениями ничего не поделаешь - мертвая плоть - это труп, даже разделаный и приготовленный кусочками:065:, так же, как скошеная и высушеная трава - это сено
Но ведь можно и слова выбирать! Вы когда в дестве кушали мясо, вы считали себя трупоедом? Называйте остальных НЕ ВЕГЕТАРИАНЦАМИ! Ну или на край ОБЫЧНЫМИ людьми. А то так дойдем до того, что вас будут называть травоядными... или еще кто что придумает.
Я никогда не разделяла людей на какие-то группы... мне все равно... но зачем обижать? зачем такие грубые слова писать? Все люди воспитанные, можно и выбрать слова, даже если они не будут СТОЛЬ ТОЧНО отражать суть того, что хотелось сказать. Поймем ))
у меня муж до нашего финансового крЫзиса этой зимой хотел взять мазду 6:love: , но увы :( а щас решили все таки для начала рабочую поменять , она все таки нам на пропитание работает, а потом уже и посмотрим:073: я хочу жипик какой нить:love:
я тожа жип хачу :0072: но пока не могу ( через пару недель квартиру получаем :008::008: Машинка подождет :005:
Оленушка
03.06.2011, 14:01
Но ведь можно и слова выбирать! Вы когда в дестве кушали мясо, вы считали себя трупоедом? Называйте остальных НЕ ВЕГЕТАРИАНЦАМИ! Ну или на край ОБЫЧНЫМИ людьми. А то так дойдем до того, что вас будут называть травоядными... или еще кто что придумает.
Я никогда не разделяла людей на какие-то группы... мне все равно... но зачем обижать? зачем такие грубые слова писать? Все люди воспитанные, можно и выбрать слова, даже если они не будут СТОЛЬ ТОЧНО отражать суть того, что хотелось сказать. Поймем ))
:
согласна, нападать НИКОМУ И НИ НА КОГО НЕ СТОИТ! Я за МИР и за ЛЮБОВЬ!:flower:
тут свою роль играет еще и окружающая среда. Таким родителям нужно отдавать деток в специальные садики с вегетарианским питанием. Требовать от воспитателей - это по меньшей мере некорректно и по отношению и к воспитателям, и к ребенку. Плакал ребенок, конечно же не из-за мяса. а из за того, что чувствовал себя ущемленным в этом социуме. Это все равно, если бы у всей группы были совочки и формочки, а ему не давали.
Худосочных детишек много с разным рационом питания, поэтому здесь это никакой роли не играет
про комплекцию - я специально написала в скобочках что просто описала мальчонку , а не потому что он на таком питании , и я понимаю что ему было обидно не из за мяса, а потому что у него не было того что давали другим;) просто далее писала что ему оочень оно окащалось по душе - и он уплетал все за обе щеки:008:
Шутка была какая-то, что томатный сок-это кровь мертвых помидоров :)
я тожа жип хачу :0072: но пока не могу ( через пару недель квартиру получаем :008::008: Машинка подождет :005:
а я и кватриту хочу:0072::0072::0072:
но пока , в силу обстоятельств, лезть в ипотеку не можем:0066:
млин у меня так горло болит уже второй день , а таблетки свои дома забыла сегодня:0094:
Оленушка
03.06.2011, 14:12
про комплекцию - я специально написала в скобочках что просто описала мальчонку , а не потому что он на таком питании , и я понимаю что ему было обидно не из за мяса, а потому что у него не было того что давали другим;) просто далее писала что ему оочень оно окащалось по душе - и он уплетал все за обе щеки:008:
недоступное всегда кажется чем-то ну очень-очень... (красивым, вкусным, удобным, нужным и т. д.)
Я в лагере работала давно-давно. Так вот в столовой наблюдала всегда такую картину: дети младших отрядов почти всегда оставляли на тарелке мясное, а старших - гарнир. Если вспомнить своих детей, то можно заметить, что дети в большинстве своем мясо не любят, их приучают его есть. Есть, конечно, исключения, но в большинстве это так. а потом мы уже "не можем" без мяса.
Я в этом смысле вижу очень четкую аналогию с сигаретами. Сначала сильно заставляем себя это есть, а потом не можем без этого. Хотя знаем, как это вредно.
Я в прошлом году избавилась и от одной привычки, и от другой. Чтобы понять, как это здорово - это надо ощутить. Иначе рассуждать бессмысленно
При этом я никого не осуждаю - ни курящих, ни мясоедов, ни травоядных... ни какие там еще есть:0008:
Natasha21
03.06.2011, 15:05
у меня Дашуля мясо любит :019: и мы всем семейством, если не поедим мясом - голодные
zabiyaka
03.06.2011, 15:15
а я и кватриту хочу:0072::0072::0072:
но пока , в силу обстоятельств, лезть в ипотеку не можем:0066:
млин у меня так горло болит уже второй день , а таблетки свои дома забыла сегодня:0094:
Лечись теплым чаем, но не горячим :ded: А у меня первый день не болит :080:
Лена,умница!:flower:
Ты уже меня догнала,а я всё плетусь нога за ногу:008:
ну её нафиг эту цифру:073:лучше сразу 66:)
ну у меня пока ее не было и я хочууу:)
что за машина?:008:
в прошлом году мне муж почти уже купил :046:Матиз,но Бог уберёг:091::091::091:
я нежно люблю его Фокус на автомате:love:и пока желание иметь свою машину отпало.
+ 1000, тоже хотела года 2 назад матиз, тоже Бог уберег, а так как я езжу:010:, то лучше нашего автомата не надо мне, хотя до этого у нас была астрочка на автомате, щас бы если выбирать вторгую машину лично для меня -то еееееЁ:fifa:
но пока вторую не потянем,да особой нужды в ней нет, ездем с мужем на одной.
у меня Дашуля мясо любит :019: и мы всем семейством, если не поедим мясом - голодные
и мы очень любм.
вообще девочки не ссоритесь:flower: каждому свое.
р.ы. не называйте пожалуйста нас трупоедами:001:
Филифьёнка
03.06.2011, 15:22
отчёт за сегодня:
з-каша пшеничная,пирожок слоёный,1 бутер с колбасой,1 рафаэлка и долька мол.шоколада,кофе
о-греча с тушеной говядиной,1 помидорка
у-отв.говядина с бульоном,яйцо
отчет
о тушеный кальмар с овощами
у шашлык (правда часов в 8 наверно) сухое вино.
Филифьёнка
03.06.2011, 15:24
до окрошки руки не дошли:073:
и в обед добавилось 2 бутера с языком:019:
до окрошки руки не дошли:073:
и в обед добавилось 2 бутера с языком:019:
А как ты окрошку делаешь? Туда же вроде горошек надо бы добавить? Или без него?
И можно ли на кефире,я с квасом не люблю!
Филифьёнка
03.06.2011, 15:40
А как ты окрошку делаешь? Туда же вроде горошек надо бы добавить? Или без него?
И можно ли на кефире,я с квасом не люблю!
это холодный борщ ,она же и окрошка у меня:)
огурцы,колбаса,свекла,лук зелёный,укроп,яйцо -можно квасом,можно кефиром заправить,ещё можно водичку от марин.свеклы разбавить и ею заправить:019:
про горошек первый раз слышу...только в винегред добавляю
Natasha21
03.06.2011, 15:58
я вчера на кефире быстренько окрошку сделала так - огурцы, редиска, зеленый лук, яйцо, колбаса, зелень
americanka
03.06.2011, 15:59
Всем привет:flower:
Катя спасибо за табличку:flower:
Ничего себе!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!
Вот и я о том.
Просто ни один массажист Вам этого не скажет, ведь это же его "хлеб", а правда всегда узнается от знакомых;)
еще аргумент воспит. был - что она не имеет права обделять ребенка ничем в еще по санпину -если придет проверка , а в тарелке ребенка не будет хватать чего -либо - это нарушение и дисциплинарное взыскание:008: вот почему эти родители решили за ребенка -мне не понятно:001:
НУ и вы и тему развернули:))
Вот полностью соглашусь: почему родители так категорично решают что то,что можно есть ребенку,а что нет?
А если рубенку нравится вкус мяса? и даже если они ему не будут давать это сейчас,он вырастит и сделает свой выбор, и он может оказаться не в пользу вегитарианства;)
Спорить про то,хорошо есть мясо или нет, не буду. У каждого свое четкое мнение по этому поводу. Только вот интересно: родители стали вегитарианцами в достаточном зрелом и осознанном возрасте,но ни как не садиковском, так почему же они лишают этого выбора своих детей???
Одно дело если мясо нельзя по мед показаниям, а другое по убеждениям родителей. Это разные вещи.
атас!:010:
ага:005:
тут свою роль играет еще и окружающая среда. Таким родителям нужно отдавать деток в специальные садики с вегетарианским питанием. Требовать от воспитателей - это по меньшей мере некорректно и по отношению и к воспитателям, и к ребенку.
Тут полностью соглашусь. :053:
Опять же таки возвращаясь к тому,что мясо ему не дают не по мед показаниям, а по "прихоти" родителей.
Про то,что ребенок будет есть то,к чему его приучили родители,не правда Ваша:flower:;)
Моего ребенка очень сложно заставить что-то съесть против его воли, при том,что у него отменный аппетит ТТТ :091:
Но он четко уже подразделяет : котлеты из говядины и свинины ест, курицу в любых ее проявлениях не ест.
С удовольствием съест шашлык,опять же таки из свинины. При том, что его никто не заставляет:ded: ему просто предлагается: он смотрит, если по виду ему нравится,может попробовать: если по вкусу тоже нравится,тогда съест.
В других случаях если ему ни по виду ни по вкусу не нравится-приучить,заставить его просто не возможно! :ded:
Так что я еще раз повторюсь: что ребенку ДОЛЖЕН быть дан выбор: хочет ли он есть мясо или нет. Это растущий организм и ему надо получать по максимуму все то,что полагается в его возрасте;) И чтоб потом в зрелом возрасте для родителей вегетарианцев не было сУпризом: как их взрослый ребенок в украдкой покупает шашлык или шаверму и хомячит за углом перед своим домом:046::))
Но понятно-что каждый родитель знает лучше,что надо его ребенку:flower:
Natasha21
03.06.2011, 16:03
Юля, полностью согласна с тобой
americanka
03.06.2011, 16:09
Если вспомнить своих детей, то можно заметить, что дети в большинстве своем мясо не любят, их приучают его есть. Есть, конечно, исключения, но в большинстве это так. а потом мы уже "не можем" без мяса.
Я в этом смысле вижу очень четкую аналогию с сигаретами. Сначала сильно заставляем себя это есть, а потом не можем без этого. Хотя знаем, как это вредно.
Я в прошлом году избавилась и от одной привычки, и от другой. Чтобы понять, как это здорово - это надо ощутить. Иначе рассуждать бессмысленно
При этом я никого не осуждаю - ни курящих, ни мясоедов, ни травоядных... ни какие там еще есть:0008:
Ну опять же таки этому подвержены только те дети-взрослые,котоыре по характеру очень мягкие, уступчивые, и не умеющие постоять за себя,подверженные стадному чувству.
Я вот не могу назвать себя безумным любителем мяса,или безумным любителем растит пищи. Для меня во всем нужен баланс. И так с детства.
И сколько мама ни пыталась,сколько ни впихивала, я все равно ела только то,что мне нравилось. Сын у меня такой же.
Поэтому не соглашусь:flower: Нельзя заставить ребенка-взрослого есть то,что НАДО, он все равно будет есть то,что хочет.
С детьми понятно- прежде чем они будут оттопыриваться с печеньками и конфетами,четко: завтрак,обед,ужин. И тут он может выбрать: есть ему на обед,ужин мясо или не есть. ;)
Про курение : я пробовала,мне было интересно, но мне не понравилось и я не поддалась стадному чувству: "типа курить круто-ты взрослая уже" :))
Юля, полностью согласна с тобой
:053::053:
zabiyaka
03.06.2011, 16:21
Ну, Юля, сказала как отрезала :046:
МОЛОДЕЦ :flower::flower::flower:
americanka
03.06.2011, 16:38
Ну, Юля, сказала как отрезала :046:
МОЛОДЕЦ :flower::flower::flower:
:061::061::061: :008::008:
на самом деле не вставая ни на чью сторону высказала свое мнение по этому поводу :008::))
zabiyaka
03.06.2011, 18:08
:061::061::061: :008::008:
на самом деле не вставая ни на чью сторону высказала свое мнение по этому поводу :008::))
Ну так правильно, так и получилась ОБЪЕКТИВНАЯ оценка )):046:
zabiyaka
03.06.2011, 18:10
отчет за сегодня
з. каша рисовая с изюмом
о. мяско тушеное с салатиком (свеколка с сыром), вот правда не знаю, можно такой на обедик-то?
у. хочется большого и светлого, а получится криспы с сыром и чай.
Оленушка
03.06.2011, 21:36
Ну так правильно, так и получилась ОБЪЕКТИВНАЯ оценка )):046:
ОБЪЕКТИВНАЯ оценка субъекта называется субъективной:))
zabiyaka
03.06.2011, 22:38
ой девочки... щас пойду освобождать свою автомобильку от своего барахла... в общем прощаться пойду... я хоть и хотела ее очень очень очень продать, но все равно каждый раз плачу...
americanka
03.06.2011, 23:10
ой девочки... щас пойду освобождать свою автомобильку от своего барахла... в общем прощаться пойду... я хоть и хотела ее очень очень очень продать, но все равно каждый раз плачу...
да ладно,купишь новую,еще лучше;)
Понимаю!
Я еще жду покупателя на свою, а мне уже ее жалко
Ирише4ка
03.06.2011, 23:30
Всем добрый вечер!
Мне тоже всегда жалко машину продавать, а муж любит менять через год :010:
А мы завтра с дочкой пойдем в цирк на воде :080:
В детстве всегда любила цирк, теперь с дочкой хожу с удовольствием :008:
Как я тебя понимаю. Я когда гольфа своего отдавала - прям душа рвалась))) Зато как я сейчас свою тойоту люблю - эт что-то)))
А про вегетарианство скажу так - Юля рулит, полностью согласна, что вегетарианцами становятся в зрелом сознательном возрасте, а отнюдь не по указке родителей))
Всем привет!
Я всего -100 грамм((( с прошлой недели. Нарушаю((( Сила воли погулять пошла.
Скалки в студию!
Иришечка, напиши обязательно потом как в цирк сходите. Я своего обормота тоже туда хочу сводить.
Ирише4ка
03.06.2011, 23:32
Как я тебя понимаю. Я когда гольфа своего отдавала - прям душа рвалась))) Зато как я сейчас свою тойоту люблю - эт что-то)))
А про вегетарианство скажу так - Юля рулит, полностью согласна, что вегетарианцами становятся в зрелом сознательном возрасте, а отнюдь не по указке родителей))
Всем привет!
Скалки в студию!
http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90791.html):)
Оленушка
03.06.2011, 23:33
.......
............
Угу, по указке родителей становятся мясоедами, примерно в 6 месяцев от роду
Ирише4ка
03.06.2011, 23:33
Иришечка, напиши обязательно потом как в цирк сходите. Я своего обормота тоже туда хочу сводить.
Напишу, самой интересно, на воде для меня новое :)
Девочки ссори влезу к вам на счет "трупоедсва" "травоедства" ит.п. :046: Я мясоед, обожала мясо по самое не могу, если предложить кусок торта или кусок мяса, естесно мясо. Но мой организм распорядился иначе моей любовью :015: после нынешнего Великого поста (а я соблюдаю все посты и однодневные в т.ч.) я "удачно" разговелась бутербродом с языком отварным (не подумайте, я не нажиралась колбас,и всяго такого, я перед этим съела яйцо и пасху, чуток и только часика через 2 решила съесть бутер), как мне было плохо не передать словами меня вывернуло на изнанку как только можно, жуть, поднялась температура, мы уже хотели скорую вызывать, но более менее меня отпустило и я как то умудрилась заснуть, о том чтобы попробовать еще раз МЯСО - НЕ ЗА ЧТО!!!!! В общем мясо я теперь не ем, но я не вегатарианка и не лактовегатарианка, т.к. ем рыбу, хотя и редко сейчас :073: НОпри всем этом я не перестала готовить мясные блюда для своих мужчин, сынули и мужа. При этом я не собираюсь отнимать у них мясо и кричать, что это плохо/вредно и т.п. Если кто-то из них вдруг скажет мне, что не будет есть мясо. я поддержу, но навязывать свой образ жизни я НИКОМУ не собирюсь. И еще заходила я на форумы для "Веганов" осподя столько агрессивно настроенных людей я НИГДЕ не видела, почитала я и ушла, не приятнов таком обществе общаться.
ЗЫ: да кстати муж хоть переодически и намекает на возврат к мясу, но как-то вскольз, да и то, просто для него до сих пор не понятно, как это заядлая мясоедка БОЛЬШЕ не ест мясо :065:
Ссори что влезла :008:
Natasha21
03.06.2011, 23:50
почему так категорично
ребенку предлагают прикорм, овощи, в том числе и мясо
чем мясо можно заменить ребенку в 6-12 месяцев например?
в говядине железо, нужно для гемоглобина
почему так категорично
на самом деле мясо НЕ уникальный продукт :073: (но я не буду углублятся в эту тему, для этого существуют другие форумы)
Уж здесь-то передергивать не стоит. такому маленькому ребенку НУЖНО мясо элементарно чтобы вырасти и нормально развиваться. Чем можно заменить мясо в таком нежном возрасте?
Natasha21
04.06.2011, 00:05
на самом деле мясо НЕ уникальный продукт :073: (но я не буду углублятся в эту тему, для этого существуют другие форумы)
я согласна. что НЕ уникальный продукт
но я задала конкретный вопрос, чем его можно заменить малышам?
у нас просто были проблемы с кровью до годика, железо в витаминах не помогло, а вот мясо да, повысили им успешно гемоглобин
отсюда и вопрос
Сходили на спектакль "Оскар и розовая дама". Это моноспектакль, где играет только Алиса Фрейндлих.
Я очень сомневалась, понравится ли нам, потому что формат показался странным.
Но сейчас мы все находимся под впечатлением.
Ещё ни один спектакль не вызывал у меня таких эмоций.
Это 14 писем к Богу от мальчика, который умирает от лейкемии. Я как-будто фильм посмотрела. Не думала, что 1 человек может словами нарисовать такую картинку. И любимая девочка, и елка на Рождество, и доктор и все остальное было осязаемым. Существовало реально. Казалось, что если подойти поближе, то их можно потрогать.
Гениальное искусство перевоплощения. Фрейндлих играла одновременно и мальчика 10-ти лет и пожилую даму и это были 2 настолько разных образа, что если не она, то их могли бы сыграть только 2 совсем разных человека.
Билеты мы покупали за 1.5 месяца и то их уже было не много.
Оленушка
04.06.2011, 00:13
почему так категорично
железо много, где есть
Примерная таблица железосодержащих продуктов, мг
Морская капуста 20,2
Курага 16
Петрушка 11
Свекла 8
Горох 7
Пшено 7
Печень говяжья - 6,98
Желток яйца 6,9
Крупа гречневая 6,7
Язык говяжий 6,65
Мясо индейки 5
Хлеб пшеничный из обойной муки 4
Хлеб ржаной простой 3,95
Орехи фундук 3,6
Говядина 3
Яйцо куриное цельное 2,9
Крупа рисовая 2,5
Белок яйца 1,02
как видно содержание железа в мясе такое же, как и в гречке:019:
Уж здесь-то передергивать не стоит. такому маленькому ребенку НУЖНО мясо элементарно чтобы вырасти и нормально развиваться. Чем можно заменить мясо в таком нежном возрасте?
я только одну вегетарианку с рождения знаю. В ВУЗе вместе учились. Я тогда была конкретной мясоедкой и вообще не понимала: как это возможно не есть мясо.
Но если провести просто анализ активов: у нее школа с серебряной медалью, ВУЗ с красным дипломом, хорошая фигура, густые волосы... так что любовь к мясу не нужно, на мой взгляд, объяснять необходимостью. Это просто пищевая привычка
americanka
04.06.2011, 00:14
Всем привет!
Скалки в студию!
:015::015::015::015::015::wife::wife::wife::wife:
так пойдет? :008::))
Ну зачем же так строго?
видимо мы все равно говорим на разных языках;)
детям вводят прикорм, и уже с 3- месяцев. Поэтому к 6 месяцам,ребенок конечно не понимает что ему дают,но вкус то у него формируется.
Или Вы считаете,что пока он такой маленький,то он совсем без каких либо рецепторов и ему хоть бумагу дай,он все равно съест?:009:
я же дважды написала-что если ребенок не хочет,его и в 6 месяцев не заставить;)
все зависит от родителя-можно тупо пихать в ребенка все что полезно (то что считает родитель) или ПРЕДЛАГАТЬ ему продукты, и смотреть на его реакцию: будет он это есть или нет.
говорить о пользе или вреде мясо или НЕ мяса не буду. Каждому свое:flower:
И даже если ребенка "по указке родителей становятся мясоедами" , то примерно к году ребенок все равно сам поймет надо это ему или нет. Он Вам этого не скажет,он просто откажется это есть;) По крайней мере с моим ребенком именно так.
]при всем этом я не перестала готовить мясные блюда для своих мужчин, сынули и мужа. При этом я не собираюсь отнимать у них мясо и кричать, что это плохо/вредно и т.п. Если кто-то из них вдруг скажет мне, что не будет есть мясо. я поддержу, но навязывать свой образ жизни я НИКОМУ не собирюсь. :
И вот это очень правильно:053:
Моя мама одно время тоже перестала есть мясо,ну вот не хотелось ей. Но при этом она готовила на других и ни кому не запрещала есть.
В конце концов мы ж не в концлагере:001:
почему так категорично
+1000
моему ребенку назначили мясо как раз с 6 месяцев,хотя многие советуют не раньше 7-8.
Ортопед сказала,что мальчик у вас очень крупный,быстро растет, и ему овощей не хватает в качестве прикорма, кормите его мясом.
И я стала прикармливать-ребенок лопал с удовольствием. А вот как раз овощи-с переменным успехом:005:
А рыбу он в принципе не ест-но я и не заставляю,иногда в виде котлет,и то,пока ему хочется. Никогда не кормила насильно чем то "полезным" по моему мнению.
Девочки,спорить об этом можно бесконечно. И мы никогда не придем к компромиссу.;)
americanka
04.06.2011, 00:21
железо много, где есть
Морская капуста 20,2
Курага 16
Петрушка 11
Свекла 8
Горох 7
Пшено 7
Печень говяжья - 6,98
Желток яйца 6,9
Крупа гречневая 6,7
Язык говяжий 6,65
Мясо индейки 5
Хлеб ржаной простой 3,95
Орехи фундук 3,6
Говядина 3
Яйцо куриное цельное 2,9
Крупа рисовая 2,5
Белок яйца 1,02
Выделила не все,но Вы написали именно те продукты,которые в большинстве своем дети не любят;) Видя травку в виде петрушки или другой зелени мой ребенок сидит и вылавливает это ложкой,либо вообще отказывается есть.
А яйцо-разве веги их едят?;) и на него у детей аллергия.
А у гречки довольно специфический вкус-лично я с детства ее не люблю,и искренне удивляюсь-как ее можно есть с удовольствием.:009:
Так что каждому свое. ;)
Давать растущему организму и мясо в том числе,решать родителю. Но я ограничиваю своего ребенка только в поедании сладкого-опять же таки исходя из того,что в мармеладках и ирисках нет особо полезного. А вот чем мясо может навредить моему ребенку-честно не понимаю:009:
americanka
04.06.2011, 00:23
я только одну вегетарианку с рождения знаю. В ВУЗе вместе учились. Я тогда была конкретной мясоедкой и вообще не понимала: как это возможно не есть мясо.
Но если провести просто анализ активов: у нее школа с серебряной медалью, ВУЗ с красным дипломом, хорошая фигура, густые волосы... так что любовь к мясу не нужно, на мой взгляд, объяснять необходимостью. Это просто пищевая привычка
Тут может быть просто хорошая наследственность:fifa:
americanka
04.06.2011, 00:30
Я просто наблюдаю за своим ребенком и смотрю,как формируются у него пищевые привычки: ребенок очень тонко чувствует,что в данный момент нужно его организму. :)Он этого просто не осознает,и характеризует это одним ХОЧУ.:015::)) А задача родителей предлагать ему ВСЕ продукты, из которых ребенок сможет выбрать для себя наиболее полезные и вкусные. :019:
С возрастом,чаще всего,мы теряем это умение "слышать свой организм", начинаем пихать в него как в "помойку" все подряд,отсюда последствия: лишний вес, и куча других проблем.:001: И только когда нас "жареный петух клюнет" в одно место,мы снова начинаем вспоминать,а как это прислушиваться к своему организму:009:
Так что не надо бояться того,что ребенка "насильно" пичкают мясом. Ему просто дается выбор: и он сам вырабатывает у себя привычку к тем или иным продуктам. Но с годами вкусы то все равно меняются;)
Вот вы представьте, ну нельзя ребенку еще или вообще мясо (у меня у племянника не переносимость животного белка, начинается афилактичесий шок, проблем с гемоглобином никогда не было!!!) вот как им поднимают если что? Это первое и второе, пока не ясно ПОЧЕМУ низкий гемоглобин у ребенка не назначают ЛЕЧЕНИЕ.
Девочки спорить я не с кем не собиралась и что-то доказывать тем более :flower::flower::flower:, не отнушусь к ВЕГАНАМ, говорить что мясо кака, тем более :)). На счет поднятия гемоглобина нужно спрашивать у врачей и обследовать ребенка в первую очередь, я написала к тому, что мамы вегатарианки не дающиее мясо своему ребенку, не в чем не обделяют деток, и проблемы с гемоглобином могут быть у ЛЮБОГО человека.
Расскажу историю, знакомая вегатарианка, забеременела, врачу сразу сказала я ВЕГАТАРИАНКА (сто раз пожалела потом), у врача ПАНИКА на грани ИСТЕРИКИ, в какой-то момент пришли анализы, гемоглобин не очень... Врач истерику - срочно, просто срочно начинайте есть печень, знакомая головой помахала и ушла, насела на зеленые яблоки, гранат и т.п. сдала анализы, все хорошо. Врач:"Вот я же говрила, что печеночка поможет" :046: У меня же у заядлой мясоедки ВСЮ беременность гемоглобин был ОЧЕНЬ низкий, чаго я тока не ела. не фига не поднимался. Я это к чему, что спор с людьми которые не едят мясо и которые едят БЕСПОЛЕЗЕН, просто надо принимать решение каждого человека и не навзывать свое мнение ИМХО
Оленушка
04.06.2011, 00:37
Вот вы представьте, ну нельзя ребенку еще или вообще мясо (у меня у племянника не переносимость животного белка, начинается афилактичесий шок, проблем с гемоглобином никогда не было!!!) вот как им поднимают если что? Это первое и второе, пока не ясно ПОЧЕМУ низкий гемоглобин у ребенка не назначают ЛЕЧЕНИЕ.
Девочки спорить я не с кем не собиралась и что-то доказывать тем более :flower::flower::flower:, не отнушусь к ВЕГАНАМ, говорить что мясо кака, тем более :)). На счет поднятия гемоглобина нужно спрашивать у врачей и обследовать ребенка в первую очередь, я написала к тому, что мамы вегатарианки не дающиее мясо своему ребенку, не в чем не обделяют деток, и проблемы с гемоглобином могут быть у ЛЮБОГО человека.
Расскажу историю, знакомая вегатарианка, забеременела, врачу сразу сказала я ВЕГАТАРИАНКА (сто раз пожалела потом), у врача ПАНИКА на грани ИСТЕРИКИ, в какой-то момент пришли анализы, гемоглобин не очень... Врач истерику - срочно, просто срочно начинайте есть печень, знакомая головой помахала и ушла, насела на зеленые яблоки, гранат и т.п. сдала анализы, все хорошо. Врач:"Вот я же говрила, что печеночка поможет" :046: У меня же у заядлой мясоедки ВСЮ беременность гемоглобин был ОЧЕНЬ низкий, чаго я тока не ела. не фига не поднимался. Я это к чему, что спор с людьми которые не едят мясо и которые едят БЕСПОЛЕЗЕН, просто надо принимать решение каждого человека и не навзывать свое мнение ИМХО
а началось все с того, что двое признались друг другу, что они вегетарианцы и поздоровались. 2 поста приветствия привели к таким дебатам:046:
americanka
04.06.2011, 00:37
Я это к чему, что спор с людьми которые не едят мясо и которые едят БЕСПОЛЕЗЕН, просто надо принимать решение каждого человека и не навзывать свое мнение ИМХО
вот и я о том же;)
пытаюсь сказать,что родители как раз таки навязывают свое мнение своим детям в плане того что ты будешь есть, а что нет. Совершенно не оставляя шанса выбрать ребенку самостоятельно.
просто сейчас все вокруг воспитывают детей "правильно", вырабатывая у ребенка собственное мнение. Не подавляя его волю и тп. А как дела доходит до еды: что получается? Образно "кулаком по столу" будешь есть то,что я скажу:015::))
americanka
04.06.2011, 00:39
а началось все с того, что двое признались друг другу, что они вегетарианцы и поздоровались. 2 поста приветствия привели к таким дебатам:046:
:046::046:
как в анекдоте:
"встретились медведь и ёжик,разговорились.
слово за слово и так ёжик получил по морде"
:046::)):))
Выделила не все,но Вы написали именно те продукты,которые в большинстве своем дети не любят;) Видя травку в виде петрушки или другой зелени мой ребенок сидит и вылавливает это ложкой,либо вообще отказывается есть.
А яйцо-разве веги их едят?;) и на него у детей аллергия.
А у гречки довольно специфический вкус-лично я с детства ее не люблю,и искренне удивляюсь-как ее можно есть с удовольствием.:009:
Так что каждому свое. ;)
Давать растущему организму и мясо в том числе,решать родителю. Но я ограничиваю своего ребенка только в поедании сладкого-опять же таки исходя из того,что в мармеладках и ирисках нет особо полезного. А вот чем мясо может навредить моему ребенку-честно не понимаю:009:
У меня сынуля во время прикорма плевался яблоками и грушами, а вот шпинат, броколли и т.д. ел аж трясься весь :046: В принципе все сохранилось, обожает овощи ВСЕ свеклу, морковь, капусту, от тыквы тащится как удав по стекловате, а сок из нее это вообще ЛАКОМСТВО любимое :065: (терпеть не могу тыкву). Зелень прям букетом может есть. Фрукты есть, но по чуть чуть, и то не все :(
Веганы не едят яйца и молоко, а вот лактовегатарианцы кушают :073:
В общем девочки мир-дружба жвачка, для кого то система - 60 БРЕД сивой кобылы и на ней похудеть не реально, так жрать и худеть, нет ну БРЕД (есть у меня такие знакомые), а для кого-то "японка" и т.п. издевательство над своим организмом (это я так считаю) :flower::flower::flower: Воть :008:
вот и я о том же;)
пытаюсь сказать,что родители как раз таки навязывают свое мнение своим детям в плане того что ты будешь есть, а что нет. Совершенно не оставляя шанса выбрать ребенку самостоятельно.
просто сейчас все вокруг воспитывают детей "правильно", вырабатывая у ребенка собственное мнение. Не подавляя его волю и тп. А как дела доходит до еды: что получается? Образно "кулаком по столу" будешь есть то,что я скажу:015::))
Это точно, я стараюсь готовить так, чтобы было вкусно и комфортно всем, учитывая мнение мужа, сына и свое. Есть например блюда, которые готовлю ТОЛЬКО для себя, а мои их сметают, порой забывая оставить мене :046: СЫнуля любит больше рыбу, всякие морепродукты, чем мясо, но я делаю мясо, даю, если не ест не напрягаюсь и не ору ЕШЬ Я СКАЗАЛА :wife: !!!
americanka
04.06.2011, 00:45
У меня сынуля во время прикорма плевался яблоками и грушами, а вот шпинат, броколли и т.д. ел аж трясься весь :046: В принципе все сохранилось, обожает овощи ВСЕ свеклу, морковь, капусту, от тыквы тащится как удав по стекловате, а сок из нее это вообще ЛАКОМСТВО любимое :065: (терпеть не могу тыкву). Зелень прям букетом может есть. Фрукты есть, но по чуть чуть, и то не все :(
:
ну вот и я о том же: ребенок сам решил,что ему вкусно,а что нет;)
я вот давно не ем белую булку,крайне редко,на завтрак,и то осторожно. Только зерновой, ржаной. Мне и нравится и для попы полезнее:046:
а ребенок ну просто обожает булочку:019: и что ж мне теперь пичкать насильно его зерновым и с отрубями-потому что это полезнее?
он тогда никакой есть не будет:009: ну и пусть ест с удовольствием:019: двигается много,на попу пока никак не повлияет:))
ну откажется от мяса совсем,да и ладно, бум гречкой кормить:))
Оленушка
04.06.2011, 00:46
Это точно, я стараюсь готовить так, чтобы было вкусно и комфортно всем, учитывая мнение мужа, сына и свое. Есть например блюда, которые готовлю ТОЛЬКО для себя, а мои их сметают, порой забывая оставить мене :046: СЫнуля любит больше рыбу, всякие морепродукты, чем мясо, но я делаю мясо, даю, если не ест не напрягаюсь и не ору ЕШЬ Я СКАЗАЛА :wife: !!!
Я тоже готовлю для всех:008: У меня теперь в холодильнике 2 первых блюда, 2 вторых.....:019:
Девочки в общем, в итоге пришли к консенсусу, что и то и то ХОЛОСО и главноеникого не насиловать :))
americanka
04.06.2011, 00:50
ээээххххх,мой бы так ел рыбу и морепродукты:005: нам ортопед сказала что надо, а он не любит:005:
рыбу только в виде котлет,и то ловлю момент,пока он сам говорит ХОЧУ,тогда бегом "закидываю" на это "хочу" сколько успею:046::)) а морепродукты: его от одного вида воротит,хотя он их ни разу не пробовал. Про зелень вообще молчу.:001:
Из овощей очень любит помидоры: но много не дашь,сразу высыпет на попе:005: Но даю по чуть-чуть. Яблоки хрумкает с удовольствием:019: Иногда пробивает на сыр, может чуть не 200 грамм слопать. А потом долго не хочет.
Видимо насытится нужным ему полезными веществами,и все.:009:
Про рыбу, знакомая ПРЯТАЛА рыбу в котлетах рыбных с грибами :073:
ЗЫ: а сколько лет ребенку?
Девочки я можно у вас в темке так и останусь что ли? :008: и с вегатарианцами пообщаюсь и с системщацами :))
Natasha21
04.06.2011, 01:00
Сходили на спектакль "Оскар и розовая дама". Это моноспектакль, где играет только Алиса Фрейндлих.
Это 14 писем к Богу от мальчика, который умирает от лейкемии. Я как-будто фильм посмотрела. Не думала, что 1 человек может словами нарисовать такую картинку. И любимая девочка, и елка на Рождество, и доктор и все остальное было осязаемым. Существовало реально. Казалось, что если подойти поближе, то их можно потрогать.
Гениальное искусство перевоплощения. Фрейндлих играла одновременно и мальчика 10-ти лет и пожилую даму и это были 2 настолько разных образа, что если не она, то их могли бы сыграть только 2 совсем разных человека.
Билеты мы покупали за 1.5 месяца и то их уже было не много.здорово, молодцы!
железо много, где есть
Морская капуста 20,2
Курага 16
Петрушка 11
Свекла 8
Горох 7
Пшено 7
Печень говяжья - 6,98
Желток яйца 6,9
Крупа гречневая 6,7
Язык говяжий 6,65
Мясо индейки 5
Хлеб ржаной простой 3,95
Орехи фундук 3,6
Говядина 3
Яйцо куриное цельное 2,9
Крупа рисовая 2,5
Белок яйца 1,02
а язык, индейка, печень... веги их не едят тогда тоже получается
а гречку ребенок разве будет в 6 месяцев кушать:028: мы ели до года коробочные каши, яйца после года стали давать, свеклу еще позже
так что...
americanka
04.06.2011, 01:06
Про рыбу, знакомая ПРЯТАЛА рыбу в котлетах рыбных с грибами :073:
ЗЫ: а сколько лет ребенку?
я пока не даю грибы, побаиваюсь:008:
3,6 всего:)) так что у него все еще впереди.
я в детстве ненавидела цв капусту и манную кашу,
а теперь за уши не оттянешь:))
Natasha21
04.06.2011, 01:07
грибы говорят до 5 лет, а кто-то и до 7 нельзя давать
americanka
04.06.2011, 01:07
Девочки я можно у вас в темке так и останусь что ли? :008: и с вегатарианцами пообщаюсь и с системщацами :))
:014::014::014:
ну дык ежели по душе -60, отчего ж не остаться;):014:
Оленушка
04.06.2011, 01:08
здорово, молодцы!
а язык, индейка, печень... веги их не едят тогда тоже получается
а гречку ребенок разве будет в 6 месяцев кушать:028: мы ели до года коробочные каши, яйца после года стали давать, свеклу еще позже
так что...
Это общая таблица, я не стала ничего из нее выдергивать, и можно сравнить содержание железа у продуктов животного и неживотного происхождения. И мясо тут не выигрывает
А гречку ребенок может кушать запросто месяцев в 7-8, просто ее нужно правильно приготовить и измельчить
Natasha21
04.06.2011, 01:11
Это общая таблица, я не стала ничего из нее выдергивать, и можно сравнить содержание железа у продуктов животного и неживотного происхождения. И мясо тут не выигрывает
А гречку ребенок может кушать запросто месяцев в 7-8, просто ее нужно правильно приготовить и измельчить
я знаю;)
моя не ела, поэтому коробочные каши трескала
Оленушка
04.06.2011, 01:12
мой сын не любил манную кашу, я ему из нее оладушки делала - уплетал за обе щеки. :019:
Билеты мы покупали за 1.5 месяца и то их уже было не много.
Саша.
Все.
Хочу:))
Это для нас))
У меня и не диплом был дизайн для театра..
Только уже видимо в сентябре...сейчас же везде каникулы будут в театрах...
Давно мы в театр не выбирались..с зимы..с дитем вечера стновятся домашними...
Оленушка
04.06.2011, 01:16
да. мы тоже не давали
аааа вы малыши еще, тогда естестно, какие грибы :flower:
Оленушка
04.06.2011, 01:17
такая дискуссия тут развернулась, что все забыли написать сегодняшний рацион:))
Саша.
Все.
Хочу:))
Это для нас))
У меня и не диплом был дизайн для театра..
Только уже видимо в сентябре...сейчас же везде каникулы будут в театрах...
Давно мы в театр не выбирались..с зимы..с дитем вечера стновятся домашними...
Я думаю, что билеты на осень уже можно начинать покупать :)
Но спектакль не детский.
:014::014::014:
ну дык ежели по душе -60, отчего ж не остаться;):014:
ну я с системой знакома уже как. эээээээ с 2007 г. в принципе в свое время ЖИЛА на форуме миромановском, но ушла по некоторым причинам от туда. Потом пыталась отделаться от системы :001: но все таки к ней так и вернулась с некоторыми изменениями чуток и не всегда :)) Значится остаюся :support:
такая дискуссия тут развернулась, что все забыли написать сегодняшний рацион:))
:))
ЗЫ: угледела, что ты с декабря не куришь, молодца :080::080::080: у меня вчера был год, как ни-ни :001::080::080::080::080:
Оленушка
04.06.2011, 01:31
:))
ЗЫ: угледела, что ты с декабря не куришь, молодца :080::080::080: у меня вчера был год, как ни-ни :001::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!:063: это очень здорово. Что тебя сподвигло бросить?
у нас много общего:057:
я еще не пью спиртное :008: вообще никакое
Казначейша
04.06.2011, 09:48
Доброе утро:flower:
ну вы и написали за вечер:))
видимо мы все равно говорим на разных языках;)
детям вводят прикорм, и уже с 3- месяцев. Поэтому к 6 месяцам,ребенок конечно не понимает что ему дают,но вкус то у него формируется.
Или Вы считаете,что пока он такой маленький,то он совсем без каких либо рецепторов и ему хоть бумагу дай,он все равно съест?:009:
я же дважды написала-что если ребенок не хочет,его и в 6 месяцев не заставить;)
все зависит от родителя-можно тупо пихать в ребенка все что полезно (то что считает родитель) или ПРЕДЛАГАТЬ ему продукты, и смотреть на его реакцию: будет он это есть или нет.
говорить о пользе или вреде мясо или НЕ мяса не буду. Каждому свое:flower:
И даже если ребенка "по указке родителей становятся мясоедами" , то примерно к году ребенок все равно сам поймет надо это ему или нет. Он Вам этого не скажет,он просто откажется это есть;) По крайней мере с моим ребенком именно так.
девочки, я тоже пыталась привить ребенку любовь к мясу, рыбе - но все бесполезно
он уже с начала прикорма от мясных продуктов отказался. А сейчас уже почти 7 лет и ни рыбу, ни мясо в него практически не впихнуть, да я этого и не делаю. Муж у меня заядлый мясоед, а я очень спокойно к нему отношусь, и обхожусь без мяса
Зато фрукты и овощи, молочку в любых количествах:010:
у нас манная, овсяная каша самая любимая:019:
грибы тоже сын очень уважает лет с 4-х:008:
Ирише4ка
04.06.2011, 10:58
Всем доброе утро!
ну я с системой знакома уже как. эээээээ с 2007 г. в принципе в свое время ЖИЛА на форуме миромановском, но ушла по некоторым причинам от туда. Потом пыталась отделаться от системы :001: но все таки к ней так и вернулась с некоторыми изменениями чуток и не всегда :)) Значится остаюся :support:
Добро пожаловать :flower:
девочки, я тоже пыталась привить ребенку любовь к мясу, рыбе - но все бесполезно
он уже с начала прикорма от мясных продуктов. А сейчас уже почти 7 лет и ни рыбу, ни мясо в него практически не впихнуть, да я этого и не делаю. Муж у меня заядлый мясоед, а я очень спокойно к нему отношусь, и обхожусь без мяса
Зато фрукты и овощи, молочку в любых количествах:010:
У меня дочка тоже не ест мясо и рыбу :(, когда маленькая была, каждый день мясо измельчала в блендере, а сейчас очень редко может съесть котлетку, в чистом виде вообще мясо не ест.
У меня дочка тоже не ест мясо и рыбу :(, когда маленькая была, каждый день мясо измельчала в блендере, а сейчас очень редко может съесть котлетку, в чистом виде вообще мясо не ест.
Я вот яйца не ем и ещё ряд продуктов. Но "сама не ест" и "родители не дают, а ребенок хочет" это две большие разницы.
Всем всем доброе утро:080: Моему сокровищу сегодня стукнуло 6 лет, как время то летит :005:
поздравляю!!!!!:063: это очень здорово. Что тебя сподвигло бросить?
у нас много общего:057:
я еще не пью спиртное :008: вообще никакое
Спасибки, сподвигло собственнео здоровье и самое первое СТЫДНО перед сыном было :008: , муж тоже бросил. скоро 3 месяца будет :080::080::080: А курилли я 16 леь :065: а муж 14 :065::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: ужаааааааас
У нас точно много общего, и я тоже не пью спиртное, вообще никакое :))
Всем доброе утро!
Добро пожаловать :flower:
Доброе и спасибки :support::flower:
Девочки у меня началась аллергия на РЫБУ :010::0038::0074: я в шоке, 3 дня назад начали чесаться руки, ничего вроде такого не ела, эт я так думала :073:на следующее утро вроде все нормально, позавтаркала (бутер с форелью соленой) снова чесалась почти целый день, сегодня подтвердилось подозрение, сделала блины, Сенька естестно со сгущенкой лопал, муж с ветчиной и сыром, а я с рыбой решила, писец :0072: лицо покраснело, руки все чешуться и уже не только руки ОФИГЕТЬ!!!!!
Natasha21
04.06.2011, 15:33
Добрый день!!! :flower:Всем всем доброе утро:080: Моему сокровищу сегодня стукнуло 6 лет, как время то летит :005:
Поздравляю!!!:flower:
Добрый день!!! :flower:
Поздравляю!!!:flower:
Спасибочки :flower:
zabiyaka
04.06.2011, 20:00
уффф... добрый вечер девочки!!!
осталась я без ВСЕХ авто. Своя уехала к хорошему мужчинке, а другую млин купить надо за 5 дней (( Сегодняшняя матрешка оказалась совсем барахлом ((( Нам сказали приобресть форд, что мол и выбор большой и 2 года будем в ус не дуть... а мне нра тока рестайлинговый, а нам не осилить (( или опель астру предыдусчуюю, но мы так обожглись с опелем в последний раз, что не хоцца. В общем как обычно, что можется, то не хочется ((((((( В итоге стоптав свои ножки по попу сегодня, щас нарушила (( Не по времени, но по составу (( Но мне исчо сегодня топать и топать, теперь все на себе...эхъ....
А насчет дебатов... так я уже писала, не просковози тогда у вас таких словцов, то и проблем бы не было. А вы себя сами выделили, привлекли к себе внимание, ну вот на вас его и обратили (
А кто из нас и как что кушает, и как деток воспитывает, так это наше личное дело каждого... было, есть и будет есть ))))
Ирише4ка
04.06.2011, 20:07
Всем всем доброе утро:080: Моему сокровищу сегодня стукнуло 6 лет, как время то летит :005:
Поздравляю http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)
осталась я без ВСЕХ авто. Своя уехала к хорошему мужчинке, а другую млин купить надо за 5 дней (( Сегодняшняя матрешка оказалась совсем барахлом ((( Нам сказали приобресть форд, что мол и выбор большой и 2 года будем в ус не дуть... а мне нра тока рестайлинговый, а нам не осилить (( или опель астру предыдусчуюю, но мы так обожглись с опелем в последний раз, что не хоцца. В общем как обычно, что можется, то не хочется ((((((( В итоге стоптав свои ножки по попу сегодня, щас нарушила (( Не по времени, но по составу (( Но мне исчо сегодня топать и топать, теперь все на себе...эхъ....
Поздравляю с продажей и желаю удачного выбора :flower:
Оленушка
04.06.2011, 20:49
....
А насчет дебатов... так я уже писала, не просковози тогда у вас таких словцов, то и проблем бы не было. А вы себя сами выделили, привлекли к себе внимание, ну вот на вас его и обратили (
А кто из нас и как что кушает, и как деток воспитывает, так это наше личное дело каждого... было, есть и будет есть ))))
а что у кого-то проблемы?:)) у нас нет:080:
Ирише4ка
04.06.2011, 21:18
В цирк сходили. В принципе понравилось, все таки новое, не обычное для цирка, животных мало было, в основном акробаты, но очень красочно и красиво, девушки в воде синхронно танцевали с каждым номером, народу была тьма :010:, свободных мест не было. Если интересно, есть несколько фоток в альбоме http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/album1195788_136236127
americanka
04.06.2011, 22:14
Я вот яйца не ем и ещё ряд продуктов. Но "сама не ест" и "родители не дают, а ребенок хочет" это две большие разницы.
+1000
Доброе и спасибки :support::flower:
Девочки у меня началась аллергия на РЫБУ :010::0038::0074: я в шоке, 3 дня назад начали чесаться руки, ничего вроде такого не ела, эт я так думала :073:на следующее утро вроде все нормально, позавтаркала (бутер с форелью соленой) снова чесалась почти целый день, сегодня подтвердилось подозрение, сделала блины, Сенька естестно со сгущенкой лопал, муж с ветчиной и сыром, а я с рыбой решила, писец :0072: лицо покраснело, руки все чешуться и уже не только руки ОФИГЕТЬ!!!!!
может только на красную рыбу?
попробуй белую.
может на нее как раз и не будет.
и еще может при засоле что нить пихнули такое,на что у тебя аллергия, а вот если будет отварная-жареная,то нормально:009:
Выяснилась причина моего привеса последних двух дней-КД.
Я ОК пить перестала в самом начале апреля и вот сегодня первый раз-видимо сбой был.
А так стараюсь не нарушать.
Мы тоже за последние несколько дней уже утопались по самое небалуйся.
Уже очень хочется машинку. Если кредит одобрят, то к след. субботе получим.
У меня завтра безумные тараканьи бега по городу и все пешком...
Добрый вечер девочки, ходили гуляли, мужчины мои любимые на атракционах, а по магазинам пробежалась сыну и себе вещичек прикупила, муж категорически отказался сегодня что либо покупать :046:
Поздравляю
Спасибочки :flower:
+1000
может только на красную рыбу?
попробуй белую.
может на нее как раз и не будет.
и еще может при засоле что нить пихнули такое,на что у тебя аллергия, а вот если будет отварная-жареная,то нормально:009:
я вот тоже так подумала, завтра буду котлеты из рыбы делать попробую
Отчитаюсь что ли:
Завтрак:
- блины+рыба красная+сметана
- кофе с молоком (без сахара)
Обед:
Кабачок+помидор+сыр (готовила в микроволновке)
ЗЫ: ужинаю я не всегда :073:
zabiyaka
05.06.2011, 00:12
Отчитаюсь что ли:
Завтрак:
- блины+рыба красная+сметана
- кофе с молоком (без сахара)
Обед:
Кабачок+помидор+сыр (готовила в микроволновке)
ЗЫ: ужинаю я не всегда :073:
плохо, ужинать надо всегда!!! И лучше достаточно плотно! Иначе организм решит, что это бооооольшая диета и скидывать перестанет, начнет откладывать.
все уже проверено :004:
zabiyaka
05.06.2011, 00:15
Мы тоже за последние несколько дней уже утопались по самое небалуйся.
Уже очень хочется машинку. Если кредит одобрят, то к след. субботе получим.
У меня завтра безумные тараканьи бега по городу и все пешком...
аналогично! завтра весь день в бегах (( у ребенка завтра турнир по шахматам, а мне даже понервничать некогда будет :046:
зато можт схуднем хорошенько? ;)
плохо, ужинать надо всегда!!! И лучше достаточно плотно! Иначе организм решит, что это бооооольшая диета и скидывать перестанет, начнет откладывать.
все уже проверено :004:
я не ужинаю не всегда,все зависит от времени завтрака и обеда соответственно. Уже знаю свой организм вдоль и поперек, на счет системы я знаю все наизусть и правила, и что не ужинать плохо и т.п. :flower:(были в свое время на то причины, все знать ОЧЕНЬ хорошо :008:)
аналогично! завтра весь день в бегах (( у ребенка завтра турнир по шахматам, а мне даже понервничать некогда будет :046:
зато можт схуднем хорошенько? ;)
а то, еще как схуднете :073:
Девочки доброе утро :flower::support:
Ирише4ка
05.06.2011, 12:27
Доброе утро, хотя наверное уже день :)
Поеду сегодня за обновками, для меня это стресс :001:, когда начинаю мерить, я чувствую себя слоном, да еще и с размерами всегда туго :(
Доброе утро, хотя наверное уже день :)
Поеду сегодня за обновками, для меня это стресс :001:, когда начинаю мерить, я чувствую себя слоном, да еще и с размерами всегда туго :(
ОЗ спасут тебя :))
Ирише4ка
05.06.2011, 13:06
ОЗ спасут тебя :))
Я в ОЗ тоже сижу, но на себя все таки люблю с примеркой покупать.
Natasha21
05.06.2011, 13:08
Всем привет!:flower:
у меня сегодня 61.5 :017:
мы сегодня на завтрак пироги ели. заказали 3 больших (по 1.5 кг) пирога
я пироги вообще не люблю, а тут вроде ничего так пошли :019:
с мясом, вишней и с яйцом и луком
Я в ОЗ тоже сижу, но на себя все таки люблю с примеркой покупать.
А я вот по вышеописанным тобой причинам, не люблю покупать одежду в магазине.
Чего стоит одно "Вы на себя джинсы не найдете". Я при этом стою перед продавцом в джинсах.
Ну и профессиональная деформация у меня. Я в магазины работать хожу.:005:
Ирише4ка
05.06.2011, 18:16
А я вот по вышеописанным тобой причинам, не люблю покупать одежду в магазине.
Чего стоит одно "Вы на себя джинсы не найдете". Я при этом стою перед продавцом в джинсах.
Ну и профессиональная деформация у меня. Я в магазины работать хожу.:005:
С брюками у меня тоже все время трудности, сегодня не удалось купить, пойду гляну в ОЗ. Какие красивые сарафаны длинные продаются, цветные :019:, но так и не рискнула померить. Купила только сумку (слава богу здесь не важно какой ты комплекции:))) и ветровку и все:(.
Девочки, что такое ОЗ? :008: расскажите мне плиииииз :))
За сегодня отчитаюсь сразу:
Завтрак:
*Торт "Санчо" небольшой кусочек, да и не доела, что-то разочаровал меня торт (давно покупные не ела, обычно сама делаю)
*1 бутерброд со сливочным маслом и плавленным сыром (вот так вот придумал ребенок в свое время, а я и подсела на такие бутеры :046:)
*кофе с молоком (без сахара)
Обед:
*кабачок+сыр (остатки от вчерашнего доела)
*одна шоколадная конфетка маааааленькая :008:
*чай с молоком
Ужин:
*омлет из двух яиц на воде с репчатым луком (лука чуток совсем)- в микроволновке передержала, обычно с удовольствием ем, а тут что-то все какое-то серое стало :0099: съела конечно, но совсем не вкусно было
*чай черный
Natasha21
05.06.2011, 19:37
ОЗ - оптовые закупки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.