Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Логин-Ник
17.02.2011, 22:03
далековато будет... из купчино. Муж только что поел и счастлив:love:
я иногда так хочу быть чьим нибудь мужем:073::046:;)
извините, а Вы по какой системе питаетесь??? картошку ни с мясом ни с рыбой нельзя- это раз! два- вечером колбасу нельзя!- еще какие нагется на вечер??? нельзя!
взвешиваться нужно только по утрам, после туалета, до еды- самый верный вес. смысл вечером то взвешиваться?- еще про жидкость выпитую не забывайте!
ко мне можно на ты:008:
про нагетсы- в системе вроде написано,что мясное (куриное) нельзя ни с каким гарниром мешать:008: вечером (они были готовые -не жареные , подогретые в микроволн.)
про обед - рыбы было просто капелька-честно-честно:008:+кусоче хлеба:008: про колбасу -блин , забыла:009:
Логин-Ник
17.02.2011, 22:06
про нагетсы- в системе вроде написано,что мясное (куриное) нельзя ни с каким гарниром мешать:008: вечером (они были готовые -не жареные , подогретые в микроволн.)
про обед - рыбы было просто капелька-честно-честно:008:+кусоче хлеба:008: про колбасу -блин , забыла:009:
но ведь нагется-это кур.филе в панировке,верно??? как они были разогреты? панировка-зло,только до 12. лучше больше овощей- типо капустки брюссельской, морковка, и прочее.
если ела мясо или рыбу, то хлеб тоже вроде низя.
и вообще мне кажется у тебя не системное меню вот и не худеется.и вечером не надо взвешиваться:ded:только утром.
и солянку кстати можно на обед=)
Логин-Ник
17.02.2011, 22:17
и солянку кстати можно на обед=)
кто б еще мне ее приготовил:)) я на системе так обленилась готовить- хвать морковку- вот и ужин, хвать творог- вот и обед:))
завтра мужу 30:)) в воскресенье опять обжираловка!
кстати, прошу проверенный рецепт соуса из грибов (возможно сухих) в сметане или сливках. чтобы к свинине подошло. и что лучше на гарнир к такому?
это естесственно не система- это типо на др муж заказал сделать, а у меня с грибным соусом как то издовна не сложилось- то ли рки не те, толи рецепты:008:
но ведь нагется-это кур.филе в панировке,верно??? как они были разогреты? панировка-зло,только до 12. лучше больше овощей- типо капустки брюссельской, морковка, и прочее.
ага, в панировке..об этом я не подумала:wife:
млин, каждое утро штудирую систему и все мимо ушей видимо:001:
Natasha21
17.02.2011, 22:34
у меня просто руки опускаются:( утром взвешиваюсь-радуюсь, а вечером как будто и не начинала худет...утром было 67.800, а вечером 69.9... причем ем мало -утром нагетс, днем отварной карт+чуть чуть рыбы(у мня на большое кол-во аллергия-могу только немного поесть) вечером пара кусочков колбасы+4 нагется....убьюсь тапком:015:
Наташа, с днем рождения дочурки:flower:
спасибо!:flower:
Котофеич
17.02.2011, 22:38
у меня просто руки опускаются:( утром взвешиваюсь-радуюсь, а вечером как будто и не начинала худет...утром было 67.800, а вечером 69.9... причем ем мало -утром нагетс, днем отварной карт+чуть чуть рыбы(у мня на большое кол-во аллергия-могу только немного поесть) вечером пара кусочков колбасы+4 нагется....убьюсь тапком:015:
Наташа, с днем рождения дочурки:flower:
извините, но вы читали вообще основы питания по системе??
там четко написано НИКАКОЙ колбасы!!!!!!!!! а уж тем более вечером
Котофеич
17.02.2011, 22:40
хлеб нельзя!!! только до 12 после только криспы и то в сочетании не со всеми продуктами
Котофеич
17.02.2011, 22:42
девочки так есть охота просто жуть(( наверно холода так на организм действуют еще утром сегодня ++400 было(( поскорей бы КД прошли и дальше худеть уж хочется дожать граммики чтобы, цифра красивая была -10:))
Natasha21
17.02.2011, 22:56
хлеб можно и на обед, один кусок вроде
Оленушка
17.02.2011, 23:34
я иногда так хочу быть чьим нибудь мужем:073::046:;)
:023: у меня сын прискакал ко мне с вопросом: что случилось?
Irina-Gl
17.02.2011, 23:41
отчитаюсь
з. фкусности:019::019::019:
о. системный суп с оливками и активией и криспами
у. будет белковый коктейль
Девочки, какая ж я экономичная жена, однако. Так мало ем, уже не курю - просто золото:love:
А что за белковый коктейль? Где покупаете и как называется?
кожаный нос
17.02.2011, 23:53
Девочки! Всем привет!:support:
Мы с сестрой и детками уезжали почти на две недели к родственникам! Там сорвалась:wife:. Сначала на свадьбе у друзей, потом приболела, да еще и кд подходили. На 4 дня выпала из системы:001::008: Но в целом отвесик за всё это время есть, хотя мог быть и больше. В общем, на системе почти месяц и -3,5 кг:080: Сегодня я 63,5.
Отчтик:
з-:019:
о-грибной суп, кефир, крипс
у-творог, сыр, чай
Irina-Gl
17.02.2011, 23:57
Мы с сестрой и детками уезжали почти на две недели к родственникам! Там сорвалась:wife:. Сначала на свадьбе у друзей, потом приболела, да еще и кд подходили. На 4 дня выпала из системы:001::008: Но в целом отвесик за всё это время есть, хотя мог быть и больше. В общем, на системе почти месяц и -3,5 кг:080: Сегодня я 63,5.
Отчтик:
у-творог, сыр, чай
Привет-привет, с возвращением! :flower: Ну, хороший результат, учитывая отъезд :)
хлеб нельзя!!! только до 12 после только криспы и то в сочетании не со всеми продуктами
хлеб можно на обед ржаной:ded:(правда не с мясом)
и колбасу вареную можно на обед,но только на обед:ded:
Отчтик:
у-творог, сыр, чай
хороший результат,умничка:flower:
Оленушка
18.02.2011, 00:53
А что за белковый коктейль? Где покупаете и как называется?
я покупаю вот этот
http://ru.orifla*me.com/products/show-wellness.jhtml?tag=Products-NB (звездочку уберите)
Ура!Ура!!Меня перестал мучать голод после 6 вечера,сегодня еле-еле запихнула в себя один крисп с сыром.
И еще:) Мама подарила абонемент в фитнес-кулб Динамит на Тельмана (там сейчас акция 10900 полная безлимитка на год+бассейн), сходили вечером на 2 часика, ух, такая бодрость))А после вчерашнего прессик побаливает, надеюсь эффект будет.А,да и еще:) Достану Вас)) Взвесилась в клубе на нормальных весах, 69,3, ну это с учетом того,что вечер+вода,еда за целый день:) Надеюсь так где-то 68,5))))УРа!!!!!!!Дело потихоньку идет:)
Оленушка
18.02.2011, 01:10
Ура!Ура!!Меня перестал мучать голод после 6 вечера,сегодня еле-еле запихнула в себя один крисп с сыром.
И еще:) Мама подарила абонемент в фитнес-кулб Динамит на Тельмана (там сейчас акция 10900 полная безлимитка на год+бассейн), сходили вечером на 2 часика, ух, такая бодрость))А после вчерашнего прессик побаливает, надеюсь эффект будет.А,да и еще:) Достану Вас)) Взвесилась в клубе на нормальных весах, 69,3, ну это с учетом того,что вечер+вода,еда за целый день:) Надеюсь так где-то 68,5))))УРа!!!!!!!Дело потихоньку идет:)
поздравляю. Классный подарок!!!:flower:
я знаю этот клуб,у меня подруга тоже купила туда абонемент и довольна очень.
а ты где живешь?
Девочки, всем привет! Я уже почти два года на системе (но строго только месяц,с тех пор как обнаружила этот топ). как вы думаете, это очень плохо, если сегодня я после ужина где-то 2 часа спала? Просто не знаю, что на меня нашло, так спать захотелось. Теперь вот переживаю, ждать ли привеса завтра?((((((
Irina-Gl
18.02.2011, 08:51
я покупаю вот этот
http://ru.orifla*me.com/products/show-wellness.jhtml?tag=Products-NB (звездочку уберите)
А где покупаете? Через консультанта?
Девочки, всем привет! Я уже почти два года на системе (но строго только месяц,с тех пор как обнаружила этот топ). как вы думаете, это очень плохо, если сегодня я после ужина где-то 2 часа спала? Просто не знаю, что на меня нашло, так спать захотелось. Теперь вот переживаю, ждать ли привеса завтра?((((((
привет,думаю ничего страшного:))
Доброе утро красотки!http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif
я уже позавтракала полооотненько:019:,теперь так в сон клонит:065:,скорее бы потепление:091:
Natasha21
18.02.2011, 09:07
Доброе утро!:flower:
отвела мелочь в сад, теперь кушать хочется от холода
пойду кофейку с тортиком:019:
Доброе!!!
А за всю неделю на месте 56,4
Все, с сегодняшнего дня без нарушений!!!!! (а муж-то вечером в рестик пригласил)
У меня тоже вес стоит, 69 кг. Поэтому даже в табличку не посылала.
Девочки, а могут как-то гормональные таблетки влиять, что плохо вес уходит?
я знаю этот клуб,у меня подруга тоже купила туда абонемент и довольна очень.
а ты где живешь?
Российский пр. напротив Ледового дворца.
Мне тоже понравилось,народу было хоть и много,но никаких очередей ни на один тренажер не было. Правда в бассейне мама сказала было много людей,большая часть играли в водное поло. Надеюсь не всегда так вечером.
доброе утречко всем.
У меня +100, но худеееююю
фигура подтягивается , из-за спорта, и вес не снижается, пока...
Натусь, Дашуле такие подарки подарили, просто класс, помошница ростет мамина.
Привет соседям. Тоже туда хожу правда в основном по утрам и в басик. Могу компанию составить;)
Эх по утрам работа-работа))))Мы вечером часов после 7 можем только...
А так я только ЗА)))) Вместе веселее и продуктивнее!А то может я не все правильно делаю)
Галина Георгиевна
18.02.2011, 11:12
Всем худышкам доброе утро! Не буду выставлять отчет, все отлично, ни каких срывов, но поделюсь своими наблюдениями: на системе с середины ноября, на сегодняшний день вес 60 (-5 кг), хотя весам своим не верю)))) Но объемы уходят))) Одела свои старые джинсы, и о чудо..... висят :080: причем в талии на см.на 10 ушел объем) бедра тоже похудели. Муж назвал худышка :076: На животе жир стал мягкий и какой то дряблый (фу как противно звучит :0099: ). Делаем выводы дамы, если вес стоит, то уходят объемы :080: И самое классное, размер с 46 на 44 поменяла, сделала вылазку по распродажам :0096: Вот так то !
Аленький_цвяточек
18.02.2011, 11:12
Супер!!Ждем новых фото, глазки порадовать)))
Всем доброе утро!!!
Всем доброе утро, у меня небольшой привес из-за вчерашних суши, ну очень уж мне их хотелось:))...сегодня все скину!
Аленький_цвяточек
18.02.2011, 11:16
Отличное наблюдение!!!Воодушевляееет!!!
Отличный результат!!!
А вы спортом занимаетесь?
А то все девочки на спорт пошли:008:
А у мну сил не остается:010:(э-ка отговорка!)
Галина Георгиевна
18.02.2011, 11:23
Отличный результат!!!
Ходила в зал, но просто так ходить качаться смысла нет, нужно заниматься с тренером, а за это возможности платить нет. Да и после работы сил просто нет.А ходить нужно с удовольствием, впрочем во всем деле нужно получать удовлетворение. Так что жду тепла, на велики с мужем сядем :0035:
Всем худышкам доброе утро! Не буду выставлять отчет, все отлично, ни каких срывов, но поделюсь своими наблюдениями: на системе с середины ноября, на сегодняшний день вес 60 (-5 кг), хотя весам своим не верю)))) Но объемы уходят))) Одела свои старые джинсы, и о чудо..... висят :080: причем в талии на см.на 10 ушел объем) бедра тоже похудели. Муж назвал худышка :076: На животе жир стал мягкий и какой то дряблый (фу как противно звучит :0099: ). Делаем выводы дамы, если вес стоит, то уходят объемы :080: И самое классное, размер с 46 на 44 поменяла, сделала вылазку по распродажам :0096: Вот так то !
супер!!так приятно читать о успехах и за Вас радостно:flower: и сама бодрюсь:)
Аленький_цвяточек
18.02.2011, 11:34
Клево -велики!!
А я так и не научилась ездить на велосипеде, смогу разве что только на трехколесном проехаться))))
А на коньки вообще первый раз встала этой зимой, только один раз ходила на каток,
Мне ТАК понравилось!!!
Но больше не получается выбраться, к сожалению...
Лыжи даже в руках не держала, каждое утро прохожу через ладожский, смотрю с такой завидой на людей с лыжами, едущими куда- нить в пригород...эх, я совсем не спортивная дэвушка,а так хочется быть спортсменкой, комсомолкой, и просто красавицей ))
Галина Георгиевна
18.02.2011, 11:45
Клево -велики!!
А я так и не научилась ездить на велосипеде, смогу разве что только на трехколесном проехаться))))
А на коньки вообще первый раз встала этой зимой, только один раз ходила на каток,
Мне ТАК понравилось!!!
Но больше не получается выбраться, к сожалению...
Лыжи даже в руках не держала, каждое утро прохожу через ладожский, смотрю с такой завидой на людей с лыжами, едущими куда- нить в пригород...эх, я совсем не спортивная дэвушка,а так хочется быть спортсменкой, комсомолкой, и просто красавицей ))
Да, велики это весчь!!!! Мы летом с мужем не работали, так все лето как с утра уезжали и до вечера колесили. Хотим еще ролики купить. Эх, быстрее бы весна! Сегодня вообще в метро жесть, Комендантский закрыт, Ст.Деревня кажется тоже, все на Пионерку, а там одна дверь открыта, короче давка, крики! По слухам девушке руку сломали. УЖАС!!!
http://www.imagepost.ru/images/647/uBvejVZE.jpg
Логин-Ник
18.02.2011, 12:02
Всем привет!
спасибо за табличку (пойду убьюсь об стенку..)
Всем привет!
спасибо за табличку (пойду убьюсь об стенку..)
нет... это я пойду убьюсь об стенку:)) мне еще 20кг надо сбросить
Логин-Ник
18.02.2011, 12:13
нет... это я пойду убьюсь об стенку:)) мне еще 20кг надо сбросить
у меня то +900 г за неделю!!!! движусь в обратном пути....
Российский пр. напротив Ледового дворца.
Мне тоже понравилось,народу было хоть и много,но никаких очередей ни на один тренажер не было. Правда в бассейне мама сказала было много людей,большая часть играли в водное поло. Надеюсь не всегда так вечером.
Почти соседи:))
Привет соседям. Тоже туда хожу правда в основном по утрам и в басик. Могу компанию составить;)
А я вот все ищу компанию в бассик, одной совсем лень ходить.
А куда я выпала из таблички?
Irina-Gl
18.02.2011, 12:25
Видимо, вес в минус пошел :)))
так отчет мне в личку не пришел, поэтому в табличке и нет:(
Оленушка
18.02.2011, 12:32
поздравляю:063:
А где покупаете? Через консультанта?
через себя:)). если интересно, обращайтесь (в личку)
Девочки, доброе утро!!!!!
У меня сегодня - 200.
Уже позавтракала пельменями, еле влезли, но в другое время их нельзя, а хотелось.
Сейчас пойду чайку с кексом выпью)))))
от СашулькаКостик
"Девочки,всем привет. Я сама не могу писать,забанили...но я с вами,все отслеживаю,кто,что делает.....не срываюсь.....1марта выйду и всем понаддаю ататашек)))))за срывы))))))"
Понятно. Я не прислала т.к вес стоит на месте. А на след. недели опять полностью все данные давать или просто новый вес?
Оленушка
18.02.2011, 12:48
девочки, как же классно после завтрака.:019:.... сижу довольная, как котяра:0076:
от СашулькаКостик
"сегодня утром 102,9, а это значит -900, сегодня завтрак - 2 вареных яйца и 400мл кефира, будет еще кефир и чай с черносливом...усе))))))....стремительно двигаюсь к цифре 99кг))))""
Девочки, доброе утро!!!!!
У меня сегодня - 200.
Уже позавтракала пельменями, еле влезли, но в другое время их нельзя, а хотелось.
Сейчас пойду чайку с кексом выпью)))))
И я завтракала пельменями))жареными))):019::019::019:
девочки, как же классно после завтрака.:019:.... сижу довольная, как котяра:0076:
И я:080:
Жизнь удалась!!!!!!!!!
Котофеич
18.02.2011, 13:06
Доброе утро всем!
Катя спасибо за табличку!! Красивая большаааааааая))
я сегодня + 500 жду уже скорей бы КД
Молодец какая! Поздравляю! Такой позитифф!
Супер!!Ждем новых фото, глазки порадовать
+1000
Вчера нарушала в обед 16ч: ела сардельку,рис,салат(марковь,яблоко,огурец,сладкий перец,стебли сельдерея,майонез лёгкий) и кусочек торта:019:
Ужина не было :005:
Сегодня ожидала привес, а получила -200гр. И того 74,8кг :017: Может сельдерей воду согнал?
Irina-Gl
18.02.2011, 13:13
Доброе утро всем!
Катя спасибо за табличку!! Красивая большаааааааая))
я сегодня + 500 жду уже скорей бы КД
Не... Пока у меня не начнутся, у тебя их тоже не будет :))
Заводная ляписинка
18.02.2011, 13:13
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня еще отвесик=)))) теперь 89,2, за день - 700 гр=)))) наверное вода выходит лишняя и бяка всякая...по крайней мере совсем мне жракать не хочется=))))) а выгляжу уже получше, опухший живот уходит....если сильно-силдьно его втянуть. то даже смотреть на себя не так страшно=))))))))))))))))
вчера:
з. бутики + кофе без сахара
о. тушеные овощи + котлетка паровая
у. стакан кефира + 2 криспа с сыром
девочки, а можно на обед грибной суп+салат из капусты с сосиской (или котлетой паровой):009: что то я совсем запуталась:( или можно без супа,только второе? ну и без хлеба -это понятно:))
девочки, а можно на обед грибной суп+салат из капусты с сосиской (или котлетой паровой):009: что то я совсем запуталась:( или можно без супа,только второе? ну и без хлеба -это понятно:))
насколько я понимаб можно,но без картошки в супе
Понятно. Я не прислала т.к вес стоит на месте. А на след. недели опять полностью все данные давать или просто новый вес?
просто текущий вес каждый четверг)))
Irina-Gl
18.02.2011, 14:04
Нет, не выдержу, пожалуюсь. Вчера были на ДР у свекрови, а она печет божественные пироги. Я до 18.00 съела два куска рыбки белой и ложку салата, и сижу себе, ничего больше не хочу, королевишная такая, блин. Тут начинаются пироги на столе и я понимаю, что хочу их до одури. Муж сидит рядом и зудит: "Ну съешь один, ничего с тобой не будет". Я съела два. Бля (другого слова нет, сорри), как мне было плохо :(( Я не спала пол-ночи, у меня в желудке лежал огромный булыжник и мешал мне жить! Я проснулась в 7 утра сама от ощущения все той же тяжести, меня распирало как хомячка, до 11 утра вообще есть не могла ничего, в итоге позавтракала кефиром...
Девочки, ЧТОБ Я, ДА ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ!!!!!!!!! НИ ЗА ЧТО!
Котофеич
18.02.2011, 14:08
если хотите котлетку тогда суп без картошки:)
нельзя сочетать мясо с картошкой и макаронами((
Котофеич
18.02.2011, 14:10
Нет, не выдержу, пожалуюсь. Вчера были на ДР у свекрови, а она печет божественные пироги. Я до 18.00 съела два куска рыбки белой и ложку салата, и сижу себе, ничего больше не хочу, королевишная такая, блин. Тут начинаются пироги на столе и я понимаю, что хочу их до одури. Муж сидит рядом и зудит: "Ну съешь один, ничего с тобой не будет". Я съела два. Бля (другого слова нет, сорри), как мне было плохо :(( Я не спала пол-ночи, у меня в желудке лежал огромный булыжник и мешал мне жить! Я проснулась в 7 утра сама от ощущения все той же тяжести, меня распирало как хомячка, до 11 утра вообще есть не могла ничего, в итоге позавтракала кефиром...
бедняжка:( а я в гостях как то тоже не удержалась и схомячила в 19 часов кусок пирога но ничего такого страшного со мной не происходило
насколько я понимаб можно,но без картошки в супе
если хотите котлетку тогда суп без картошки:)
нельзя сочетать мясо с картошкой и макаронами((
значит мой о. будет котлетка + капуста:)) а гречу добавить еще можно?:008:
можно
да уж обидно, а на весы после вставали? мы редко по гостям ходим, т.к. ребенок малеький, там очень тяжело удержаться!
Irina-Gl
18.02.2011, 14:31
бедняжка:( а я в гостях как то тоже не удержалась и схомячила в 19 часов кусок пирога но ничего такого страшного со мной не происходило
Ир, вот клянусь, было ощущение, что я булыжничек проглотила и он там не просто лежит, а ворочается :005: Это было ужасно! Думаю, вообще надо исключить хлебо-булочные изделия из рациона, даже утром, нечего засорять себе кишки :))
Natasha21
18.02.2011, 14:47
Девочки, а могут как-то гормональные таблетки влиять, что плохо вес уходит?конечно могут!
Натусь, Дашуле такие подарки подарили, просто класс, помошница ростет мамина.Ириш, спасибо! она сама такие подарки заказывала:)
Всем худышкам доброе утро! Не буду выставлять отчет, все отлично, ни каких срывов, но поделюсь своими наблюдениями: на системе с середины ноября, на сегодняшний день вес 60 (-5 кг), хотя весам своим не верю)))) Но объемы уходят))) Одела свои старые джинсы, и о чудо..... висят :080: причем в талии на см.на 10 ушел объем) бедра тоже похудели. Муж назвал худышка :076: На животе жир стал мягкий и какой то дряблый (фу как противно звучит :0099: ). Делаем выводы дамы, если вес стоит, то уходят объемы :080: И самое классное, размер с 46 на 44 поменяла, сделала вылазку по распродажам :0096: Вот так то !Здорово!!!:support:
Катя, а ты сегодня первая в табличке!:)
Девы это какой-то пипец, вчера весь день помнила,что надо отчет написать,а в итоге забыла:(,а ведь у меня сегодня еще минус 300,итого за неделю минус 1 кг:080:
сегодня мужу заказала в баскн-робинс сгонять,и купить мне морожки на завтра,на утро:019:
умничка:flower:
Натуль,посмотрела фотки Дашульки в контакте-она прелесть:fifa:и такие глазюки красивые!
Irina-Gl
18.02.2011, 14:55
да уж обидно, а на весы после вставали? мы редко по гостям ходим, т.к. ребенок малеький, там очень тяжело удержаться!
Да я даже не вставала с утра. У меня живот был такой надутый, что мне казалось, он один весит центнер :)) Но сейчас встала, вроде небольшой привес. Но те ощущения, которые я испытала, наотрез отбили охоту от вечерних нарушений. Так после рыбки было хорошо, нет ведь - надо все испортить!
Да я даже не вставала с утра. У меня живот был такой надутый, что мне казалось, он один весит центнер :)) Но сейчас встала, вроде небольшой привес. Но те ощущения, которые я испытала, наотрез отбили охоту от вечерних нарушений. Так после рыбки было хорошо, нет ведь - надо все испортить!
зато теперь, Ириш как захочешь нарушить-сразу вспоминай то состояние:)
от СашулькаКостик
"Девочки,всем привет. Я сама не могу писать,забанили...но я с вами,все отслеживаю,кто,что делает.....не срываюсь.....1марта выйду и всем понаддаю ататашек)))))за срывы))))))"
привет-привет,все по своей какой-то системе питается:015::wife:
вот,что значит привычка организма!надо было взять эти пироги и утром с чайком:019:
зато теперь, Ириш как захочешь нарушить-сразу вспоминай то состояние:)
во-во:))
отчет
1 завтрак-картошка тушеная с тушенкой:065:чуть майонеза,чай,2 зефирки
2завтрак-молоко,2 баранки,зефирка,сырок глаз.:010:
обед-рис"Фитнес",сосиска,помидор св.,кусочек шейки с/к(3 день рис жру,надоел уже:)))
ужин-биобаланс1%,грейп
вообще чувствую,что много жру..надо бы поменьше,но все боюсь,что голодно будет:008:
Natasha21
18.02.2011, 15:09
Ленуся, спасибо!!!
Логин-Ник
18.02.2011, 15:22
прошу совета.
в общем мужу заказала печатку на bestwatch. сейчас ее принесли, вроде ничего, но есть вопросы- печатка внутри должна быть полой? золото на самой печатке как бы потемпевшее внутри-попробовать отчистить? и вообще почему то сомневаюсь что это золото:( где можно экспертизу быструю сделать? что то я большего ожидала...
но вообще сайт то вроде известный, думаю им незачем ерундой заниматься ведь так? подскажите чем себя успокоить...
я думаю на это и поставлен рассчет в -60. у меня пошла 6 неделя. есть стало мало, иначе тяжело становится. видиммо желудок сузился:008:
сбросила почти 10 кг. ато обьёмам очень хорошо
бедра до 109см сейчас 96 см -13 см
талия до 78 см сейчас 67 см -11 см
грудь 91 см сейчас 88 см -3 см
я счастлива:support::support::support:
прошу совета.
в общем мужу заказала печатку на bestwatch. сейчас ее принесли, вроде ничего, но есть вопросы- печатка внутри должна быть полой? золото на самой печатке как бы потемпевшее внутри-попробовать отчистить? и вообще почему то сомневаюсь что это золото:( где можно экспертизу быструю сделать? что то я большего ожидала...
но вообще сайт то вроде известный, думаю им незачем ерундой заниматься ведь так? подскажите чем себя успокоить...
печатка может быть и полой и нет. если не дорого, то полая:) сомневаетесь, сходите в любой ломбард, там за 100р Вам скажут, что это:)
прошу совета.
узнать золото это или нет можно наверно в любом ломбарде, магазине и где ремонтируют золотые изделия!
Логин-Ник
18.02.2011, 15:31
ну не знаю, 6500- дешево? эх, потащусь сейчас....:(( сделала блин, подарок:(((
Natasha21
18.02.2011, 15:33
прошу совета.
печатка может быть полой, если стоит недорого
можно в любом ломбарде узнать
не дорого. сайт солидный, не думаю, что обманывают. сходите для успокоения души:flower:.
Natasha21
18.02.2011, 15:34
это нормальная цена
ты пока не расстраивайся раньше времени, сходи узнай
да для полой точно нормальная цена!
Отличный результат!!!
Настасья, давай вместе со мной ходи, по вечерам.есть еще в выхи занятия, в кошках.
"вот оно че МИХАЛЫЫЫЧ", я как то давно такой эксперимент проводила над собой и точно такая же реакция организма, теперь ни-ни.
нужно!!!
привет-привет,все по своей какой-то системе питается:015::wife:
вот,что значит привычка организма!надо было взять эти пироги и утром с чайком:019:
во-во:))
отчет
1 завтрак-картошка тушеная с тушенкой:065:чуть майонеза,чай,2 зефирки
2завтрак-молоко,2 баранки,зефирка,сырок глаз.:010:
обед-рис"Фитнес",сосиска,помидор св.,кусочек шейки с/к(3 день рис жру,надоел уже:)))
ужин-биобаланс1%,грейп
вообще чувствую,что много жру..надо бы поменьше,но все боюсь,что голодно будет:008:
не надо меньше, зачем? нормальное меню у тебя.
ну для полой печатки это нормально.
Логин-Ник
18.02.2011, 15:53
все, поехала в 585, приеду отпишусь.
там просто есть непонятные пятна на золоте..
Девочки за 1,6 месяца - 6 кг.:support:
Пошла на спорт 2-3 раза в неделю.
купила лосины с массажным-антицеллюлитным эфектом в них занимаюсь
и пояс "Vulkan" на живот=)))
Штаны стали сваливаться чуть чуть, на работе все ржут=))):080:
Муж спрашивает не завела ли я любовника?:love:
Ой девочки как хорошо, а будет вообще красота=))))
Теперь когда мне кто-то рассказывает про жаренные жирные блюда и способ их приготовления меня начинает мутить:026:
я думаю на это и поставлен рассчет в -60. у меня пошла 6 неделя. есть стало мало, иначе тяжело становится. видиммо желудок сузился:008:
осталось совсем чуть-чуть и будет 90-60-90:)):flower:
Natasha21
18.02.2011, 16:04
девочки, какие вы молодцы!!!
просто супер!!!!
это нормальная цена
ты пока не расстраивайся раньше времени, сходи узнай
+10
не надо меньше, зачем? нормальное меню у тебя.
.
да?ну раз так....сижу вот яблоко хочу...наверное съем,раз нормальное меню:))
Девочки за 1,6 месяца - 6 кг.:support:
Пошла на спорт 2-3 раза в неделю.
купила лосины с массажным-антицеллюлитным эфектом в них занимаюсь
и пояс "Vulkan" на живот=)))
Штаны стали сваливаться чуть чуть, на работе все ржут=))):080:
Муж спрашивает не завела ли я любовника?:love:
Ой девочки как хорошо, а будет вообще красота=))))
Теперь когда мне кто-то рассказывает про жаренные жирные блюда и способ их приготовления меня начинает мутить:026:
красотень!!!!!так здорово,когда старания оправдываются!:love:
осталось совсем чуть-чуть и будет 90-60-90:)):flower:
первые 90 вряд ли:)) сиси тают на глазах:(:(
На сегодня
з.+
о. суп гороховый
у. помидоры, огурцы, творог
Логин-Ник
18.02.2011, 17:09
уже прибежала- сказали- да золото:))
какие все молодцы, худеють, а я жру, фу!
на улице холодень, но такое солнышко красивое:))
Оленушка
18.02.2011, 17:20
отчетик
з. вах, как вкусно
о. запеканка (мидии, горох, кукуруза мороженые, шпинат, рис)
у. белковый коктейль
Логин-Ник
18.02.2011, 17:22
отчетик
з. вах, как вкусно
о. запеканка (мидии, горох, кукуруза мороженые, шпинат, рис)
у. белковый коктейль
скажи, а его точно можно на ужин? и есть ли отвесы с ним? хочется ли после него есть?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.