Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
отчет за сегодня
-200
з. был
о. язык, помидор, огурец, салатные листья
у. активия кефирная и кусочек мяса :008:
Жду завтра + :103:
почему это??? жди минуса, ну типа...ила мысли и все такое:))
HappySandra
07.04.2011, 22:52
Привет всем. Мало тут пишу,но всегда читаю..и удивляюсь..Как Ира всегда всем подсказывает как лучше по систему...круто...вам с ней повезло...и мне, спасибо за фоточки:love:
:)) Ага, пойду минус запрограммирую :065:
americanka
07.04.2011, 22:56
к мясу на ужин можно добавлять листья салата;)
ну тогда я почти правильно сделала:008: листьев салат там было полно:019:
Жду завтра + :103:
Мысли материальны:ded: Лучше ждать минуса:ded:
Мысли материальны:ded: Лучше ждать минуса:ded:
Уговорили! :) Завтра будет огромный такой минус :080:
americanka
07.04.2011, 23:20
вот это правильные мысли;)
chitalka
07.04.2011, 23:28
Привет всем. Мало тут пишу,но всегда читаю..и удивляюсь..Как Ира всегда всем подсказывает как лучше по систему...круто...вам с ней повезло...и мне, спасибо за фоточки:love:
+1000000:flower:
вот завтра и проверим:004:
Natasha21
07.04.2011, 23:58
влезла в старые джинсы, а в другие мои любимые, одетые всего 2 раза, не влезла и кажется уже никогда не влезу:( в талии никак не сходится, там где косточки сбоку
не знаю, как объяснить, мне кажется тут худей-не худей, а сам таз раширился
americanka
08.04.2011, 00:00
влезла в старые джинсы, а в другие мои любимые, одетые всего 2 раза, не влезла и кажется уже никогда не влезу:( в талии никак не сходится, там где косточки сбоку
а разве такое бывает?:009:
Natasha21
08.04.2011, 00:01
а разве такое бывает?:009:
мне кажется, что да, то, что после родов он стал шире это точно
а вот про сейчас не знаю, в прошлым летом влезала в них, когда на системе похудела, а вот сейчас сомневаюсь, что если похудею все равно влезу
:100:
вот это правильно:))
слушай,Натусь,ну в одни в лезла и вдругие обязательно влезешь,чуть схуднешь еще и нормуль все будет.
HappySandra
08.04.2011, 00:29
:100:
вот это правильно:))
слушай,Натусь,ну в одни в лезла и вдругие обязательно влезешь,чуть схуднешь еще и нормуль все будет.
я кстати в ждинсики влезла в свои..год их не одевала:073:
Lanusino
08.04.2011, 01:00
о. макароны с салатом.
у. морковные котлеты со свекольными
Natasha21
08.04.2011, 01:01
Ириш, надеюсь, очень хочется!
я кстати в ждинсики влезла в свои..год их не одевала:073:
здорово,поздравляю!!
Ириш, надеюсь, очень хочется!
ты главное сейчас не нарушай, а то скинула нормально, а начнешь есть не правильно и вес скакнет наверх, так чо держи вес.
katichka83
08.04.2011, 01:17
о. макароны с салатом.
у. морковные котлеты со свекольными
п можно рецепт ужина?
Natasha21
08.04.2011, 01:54
ты главное сейчас не нарушай, а то скинула нормально, а начнешь есть не правильно и вес скакнет наверх, так чо держи вес.
да вот надо бы, днем держусь нормально, а к вечеру муж всякие вкусняшки приносит, устоять не могу, когда вижу, когда не вижу их - легче ))
Оленушка
08.04.2011, 02:16
да вот надо бы, днем держусь нормально, а к вечеру муж всякие вкусняшки приносит, устоять не могу, когда вижу, когда не вижу их - легче ))
я уже привыкла к такому и вообще внимания не обращаю. меня установка: я стройнею!!!
Сейчас вот кушать готовлю:001:. Причем мужчинам отдельно мясное, себе отдельно вегетарианский обед.... а кушать буду завтра. :080: У меня там еще 2 ромбабы лежат:019::019::019:
Natasha21
08.04.2011, 03:08
я уже привыкла к такому и вообще внимания не обращаю. меня установка: я стройнею!!!
Сейчас вот кушать готовлю:001:. Причем мужчинам отдельно мясное, себе отдельно вегетарианский обед.... а кушать буду завтра. :080: У меня там еще 2 ромбабы лежат:019::019::019:
я тоже привыкла, вечером на еду смотрела абсолютно спокойна, а вот после длительной голодовки (после больницы и болезни), прям жрать охота :091:вечерами особенно
Оленушка
08.04.2011, 03:39
я тоже привыкла, вечером на еду смотрела абсолютно спокойна, а вот после длительной голодовки (после больницы и болезни), прям жрать охота :091:вечерами особенно
убегай с кухни:))
Shaki2002
08.04.2011, 03:45
Я, буквально, час назад вернулась с ментовки, в очередной раз.....блин, видеть их уже не могу..... и истерики по велику задолбали, не хочу реветь, оно само как-то....(((( вот сижу пю)) стаканчик винца с сырком, я хулиганка)))) Я вот так думаю и понимаю, как же противно все-таки, приходишь в мент, а там над тобой только смеются в ответ с моим великом.....это ужасно(((
Я, буквально, час назад вернулась с ментовки, в очередной раз.....блин, видеть их уже не могу..... и истерики по велику задолбали, не хочу реветь, оно само как-то....(((( вот сижу пю)) стаканчик винца с сырком, я хулиганка)))) Я вот так думаю и понимаю, как же противно все-таки, приходишь в мент, а там над тобой только смеются в ответ с моим великом.....это ужасно(((
Очень сочувствую :flower: Надо думать, что это не самое приятное место на земле, но не расстраивайся!
Однако велик, думаю нужно новый присматривать :(
Сегодня +200. Медитация не помогла :065: Вывод - нарушать все же нельзя! :065:
Mano Kimono
08.04.2011, 07:57
Утро доброе :flower:
я сегодня по нулям :017:
не расстраивайся, они все с таким юмором, поязвить... работа такая :008: воспринимай и потерю велика и язвительство по-философски ;) пусть это самая большая потеря твоя будет ;)
с утра на тему пентов прочитала, честно - тупо но оч посмеялась :))
Позвонил с утра следователю. Спрашиваю - алло, это полиция? На том конце хохот и ответ - да, ***, шериф слушает!:))
:flower:Доброе утро!!:flower:
+ мильен!!!:love:
может просто джинсы сели?
и все равно поздравляю!!!в одни то влезла!главное больше не нарушай!!:015:
Очень сочувствую.приходилось в жизни общаться с милицией(по поводду попытки изнасилования)...так облили такой грязью:001:,что ушла даже не написав заявление,видно они спецом это все,чтобы меньше работать....хотя и так ничего не делают:(
у меня сегодня+300:010:как же надоели эти скачки(-500,-200,+300),не нарушала,это со стулом проблемс:008:
Сегодня буду нарушать,иду на ДР салаты есть...постараюсь поменьше и не допоздна:))
Доброе утро!
У меня -100 и 66,4
Всем доброго утра!!!Все отчитались по табличке, не забыли??
Я отчитывалась сегодня с утра, у мну -400гр:080::080: и наконец разменяла следующий кг :love::love: Итог на сегодня 65,6кг:)
Всем приветик! У меня сегодня -300, вчера,после транса,что 1кг за неделю набрала,не ела с 16 часов,ничего выдержала,с утра голодная,но мало что влезло. Завтра на ДР идем ,но я кремень,до 18 и по системе,хватит расслабляться!
З +
О.рыба
У. Творог,ряженка,чернослив съем.
Lanusino
08.04.2011, 10:54
ghвет. сегодня отправляла отчет и у меня огромный привес. кд близятся и фитнес....
всем привет!:008:
у меня сегодня - 400 итого 60,3 ...
организм ну просто НИКАК не хочет уже с этой цифрой "6" распрощаться :wife:
влезла в старые джинсы, а в другие мои любимые, одетые всего 2 раза, не влезла и кажется уже никогда не влезу в талии никак не сходится, там где косточки сбоку
Наталья! Привет!
у меня тоже есть одни такие брюки...
во все дородовые влезла и нормально, а эти какие-то низкие штоли... и все время мне жмут на кости бедра... не могу их носить....хотя они мне таак нрааа :(
Всем привет, незаходила пару дней, в целом у меня -500гр, на весах сейчас 74,7 давно я не видела эту цифру:)
всем привет! :)
http://s003.radikal.ru/i203/1104/02/ce1f3cfe3dce.jpg (http://www.radikal.ru)
Fine_girl
08.04.2011, 11:09
Всем доброе утро!
вчерашняя паника была ложной. Вечером в бассейне взвешивалась голая, для чистоты эксперимента=) 57,7 вместо утренних 59,5=)
мне кажется, что да, то, что после родов он стал шире это точно
а вот про сейчас не знаю, в прошлым летом влезала в них, когда на системе похудела, а вот сейчас сомневаюсь, что если похудею все равно влезу
стопудово расширяется!!! по крайней мере у меня так. тоже многие штаны после родов одеть могла, но они жутко жали в тазовых косточках. да, худение не поможет.
вчера мама целый день сидела с мелким, терь телефонные звонки по часу с лекциями, как мы неправильно живем на неделю=))))
americanka
08.04.2011, 11:12
Всем привет:support:
У меня седня от вчерашнего отчета -200. И муж вчера сказал-как здорово, теперь в холодильнике столько вкусного. И овощи тушеные, и печеночный паштет, и рыба, и индейка, и щи, и круассаны:019::)):)) Ему прям нравится моя система-всего много и все полезно:019:
Поэтому у меня в доме ничего такого не лежит-мужу вечером запрещено такие весЧи приносить:015::))
Не переживай- обидно конечно, но велик-это не самая страшная потеря в жизни;) Все живы-здоровы, а это главное:flower:
Они там все так работают-и супер сострадательные люди там не уживаются-если они всем будут сострадать -с ума можно сойти:001:
с утра на тему пентов прочитала, честно - тупо но оч посмеялась :))
Позвонил с утра следователю. Спрашиваю - алло, это полиция? На том конце хохот и ответ - да, ***, шериф слушает!:))
:046::046::046::)):)):))
Fine_girl
08.04.2011, 11:16
И овощи тушеные, и печеночный паштет, и рыба, и индейка, и щи, и круассаны:019::)):)) Ему прям нравится моя система-всего много и все полезно:019:
тоже обожаю печеночный паштет самодельный. надо замутить на выхах=)
Спасибо за табличку, у меня оказывается первая значительнаят цифра -10кг:080:
Mano Kimono
08.04.2011, 11:20
Катя, спасибо за табличку :flower:
KEFIR :010::010::010:
или я туплю? а то начало системы стоит 20.01... развей мне шок плиз :))
americanka
08.04.2011, 11:21
Очень сочувствую.приходилось в жизни общаться с милицией(по поводду попытки изнасилования)...так облили такой грязью:001:,что ушла даже не написав заявление,видно они спецом это все,чтобы меньше работать....хотя и так ничего не делают:(
Даааааааа уж.
К сожалению они все так работают-скорее всего делается это для того, чтобы отсеять недобросовестных гражданок.
Меня собака покусала, при чем наш сосед с ней гулял(дебил) , собака ротвейлер:001: В тот момент у нас тоже был ротвейлер. Но его собака была бешеная и не управляемая и вечно нашу грызла:015: А тут не повезло мне:( Так в милиции сказали- что нет такого закона по которому могут посадить хозяина или изъять собаку, вот если б летальный исход:010: , только штраф:005: И как ни печально-но факт. Мы конечно судились и выиграли, но собаку он убрал из дома, только когда она напала уже на нашу соседку с ребенком, и та в больнице оказалась:001: Она просто пришла к нему позже и сказала: не уберешь собаку-я ее пристрелю:wife: С того дня никто этой собаки не видел в нашем доме и городе никогда:005:
Так что порой не милиция-а дебильные законы:015:
Я отчитывалась сегодня с утра, у мну -400гр:080::080: и наконец разменяла следующий кг :love::love: Итог на сегодня 65,6кг:)
:flower::flower::flower:
Всем приветик! У меня сегодня -300, вчера,после транса,что 1кг за неделю набрала,не ела с 16 часов,ничего выдержала,с утра голодная,но мало что влезло. Завтра на ДР идем ,но я кремень,до 18 и по системе,хватит расслабляться!
З +
О.рыба
У. Творог,ряженка,чернослив съем.
Вот поэтому то с утра ничего и не влезло-потому что получилось голодовка. ;) Надо кушать, ужин должен быть:ded:
americanka
08.04.2011, 11:27
:046::046::046::046::046::046:
В Германии опубликован обновленный список штрафов за грубые слова и жесты, которыми водители могут обмениваться на дорогах. Корреспондент "Вести ФМ" Сергей Панкратов считает, что познакомиться с этим необычным прейскурантом будет полезно не только немецким, но и российским автовладельцам.
Если немцу рассказать о перепалках на российских дорогах между владельцами автомобилей, которые периодически заканчиваются потасовками, а то и стрельбой из травматики, он только удивленно пожмет плечами.
В Германии, если хочешь высказать свое неуважение тому или иному водителю, а тем более дорожной полиции, сразу готовь кошелек.
Не имеет значения, словом нанесено оскорбление или жестом - платить все равно придется. А в некоторых случаях излишне эмоциональные водители могут получить тюремный срок за неосторожно произнесенное ругательство.
Буквально на днях Общегерманский автомобильный клуб опубликовал обновленный список-прейскурант на неприличные слова и жесты в адрес других водителей.
Самым серьезным наказанием за оскорбление может стать год тюремного заключения, а за применение физической силы водитель может на два года оказаться за решеткой. Самый крупный денежный штраф, налагаемый на грубияна за рулем, может достигать 4 тысячи евро.
Оказывается, чаще всего водители в Германии получают штраф за известный жест - вытянутый средний палец. Эту грубость судьи оценивают в сумму от 600 до 4 тысяч евро.
Такой разброс вызван тем, что штрафы в ФРГ выписываются в зависимости от доходов автомобилиста. Ведь для состоятельного человека 600 евро не проблема. А вот когда за удовольствие показать средний вытянутый палец другому водителю придется платить 4 тысячи евро, то здесь и самый состоятельный немец подумает, стоит ли выяснять отношения с помощью неприличных жестов.
Вот, кстати, расценки и на другие оскорбительные жесты: покрутить пальцем у виска стоит 750 евро, а помахать ладонью перед лицом - от 350 евро до одной тысячи. Этот жест считается у немцев синонимом слову "идиот".
Произнесенная вслух фраза "у тебя не все дома" обойдется в 750 евро. Существенно дороже стоит "сволочь" - 1900 евро. А вот выражение "старая свинья" лучше вообще исключить из лексикона. За него придется заплатить 2500 евро. Так что совет российским водителям, отправляющимся за рубеж на собственной машине, - будьте осторожней с языком жестов.
Вот примеры и суммы штрафов за неприличные жесты на дорогах:
Показать язык — 150-300 евро
Покрутить пальцем у виска — 750 евро
Помахать ладонью перед лицом, что по-немецки означает «идиот» — до 1000 евро
Показать средний палец — от 600- до 4000 евро.
Штрафы за ругательства:
Обозвать идиотом — 250 евро
Назвать «тупой коровой» — 300-600 евро
«Ты что?обалдел?!!» — 350
Обратиться к полицейскому на «ты» — 600 евро
Сказать «у тебя не все дома» — 750 евро
О чиновниках или полицейских сказать «проклятые» — 900 евро
«Психушка по вам плачет»- 1500 евро
«Свинья» — 2500 евро
Вот такие штрафы за хамство. Причем, чтобы нарваться на неприятность, совсем необязательно слова говорить. Достаточно показать средний палец в камеру.
Ок, случилось. Не хотите неприятностей — извинитесь. Может вас и простят.
Доброе утро стройняшки!!!!!:flower:
у меня сегодня -300!!!:support::support::support:я так рада что вес не стоит!!!
всех с отвесиками!!!!!
Кате спасибо за табличку!!!!!:flower::flower::flower:
Natasha21
08.04.2011, 12:02
Всем привет!:flower:
Катя, спасибо за табличку!:flower: я смотрю, ты много скинула, молодец!
ага, буду с кухни убегать тогда:))Я, буквально, час назад вернулась с ментовки, в очередной раз.....блин, видеть их уже не могу..... и истерики по велику задолбали, не хочу реветь, оно само как-то....(((( вот сижу пю)) стаканчик винца с сырком, я хулиганка)))) Я вот так думаю и понимаю, как же противно все-таки, приходишь в мент, а там над тобой только смеются в ответ с моим великом.....это ужасно(((
не расстраивайся :flower:
может просто джинсы сели?
и все равно поздравляю!!!в одни то влезла!главное больше не нарушай!!:015:
да нет не могли они сесть, я их не стирала
Наталья! Привет!
у меня тоже есть одни такие брюки...
во все дородовые влезла и нормально, а эти какие-то низкие штоли... и все время мне жмут на кости бедра... не могу их носить....хотя они мне таак нрааа :(Приветик! вот-вот, и у меня так!
стопудово расширяется!!! по крайней мере у меня так. тоже многие штаны после родов одеть могла, но они жутко жали в тазовых косточках. да, худение не поможет.
ну вот ((
Fine_girl
08.04.2011, 12:32
:Показать средний палец — от 600- до 4000 евро.
ого, не поеду в германию на машине=)))
Fine_girl
08.04.2011, 12:34
ну вот ((
не расстраивайся, новые купишь ещё круче!!!!
Филифьёнка
08.04.2011, 12:40
Всем привет!
Катя,спасибо за табличку!!!:flower::flower::flower:
Сегодня -500 и 67кг.Пришли КД и наконец долгожданный отвес:091::091::091:
Ну почему не вчера,а?????:015::015::015:
Катя, спасибо за табличку :flower:
KEFIR :010::010::010:
или я туплю? а то начало системы стоит 20.01... развей мне шок плиз :))
8кг за неделю :001::010: что-то здесь не так........:016:
Да да да девочки!:))Конечно нетак,это я,наверное тупанула:009: и нетак данные отправила. Я когда 20.01.2010 садилась на систему была 75,а сейчас 66,4. Отчитываться-то только с этой недели начала.
Так что я должна быть ближе к низу, у меня -100гр. с прошлой субботы:ded:
Девочки, стала заниматься бодифлексом (пока 3 дня и КД начались), вес не упал, но объем талии - 2 см, верхняя часть живота -3 см.
Хочу неделю плотно позаниматься и посмотреть на рез-ты.
А вес застрял на 70,5 - 70,2, уже месяц....
Без вариантов
08.04.2011, 13:51
всем привет! спасибо за табличку!
Оленушка
08.04.2011, 13:53
Девочки, стала заниматься бодифлексом (пока 3 дня и КД начались), вес не упал, но объем талии - 2 см, верхняя часть живота -3 см.
И у меня застрял 62-63... уже два месяца так: то отвес, то привес:0097:
Fine_girl
08.04.2011, 13:53
эт правльно. я всегда за союз диета+спорт. Теперь если время будет и погода хорошая и если не буду на каблучищах, буду ходит пешком с работы. Вчера 50мин. в быстром темпе шла, сразу напряжение в ногах почувствовала=) а это гуд!
ну хоть 200, а не больше, но вывод правильный:ded:
:flower:Доброе утро!!:flower:
+ мильен!!!:love:
у меня сегодня+300:010:как же надоели эти скачки(-500,-200,+300),не нарушала,это со стулом проблемс:008:
Сегодня буду нарушать,иду на ДР салаты есть...постараюсь поменьше и не допоздна:))
нарушай, нарушай, тебе позволительно, тем более скоро на строгий режим сядешь, оторвись напоследок)))):014:
отчитываемся мы по четвергам, не хитри , сегодня утром отсылают отчет те кто забыл просто отослать его вчера.вес пишем который был в четверг утром!!!:ded:
Спасибо за табличку, у меня оказывается первая значительнаят цифра -10кг:080:
ух, поздравляю!!!хорошая цифра:flower::flower:
молодец, продолжай заниматься, мне в том году очень нравилось заниматься, очень быстро объемы уходили, а сейчас как то ленюсь, да и в клуб хожу.
отчитываемся мы по четвергам, не хитри , сегодня утром отсылают отчет те кто забыл просто отослать его вчера.вес пишем который был в четверг утром!!!:ded:
Я не хитрю:008:...написанно, что отчитываемся до 8утра пятницы, что я каждую неделю и делаю...ровно неделя:)
Филифьёнка
08.04.2011, 14:42
Ира,я с тобой согласна.:053:
Отчётный день четверг и все пишут отчёт с утренним весом четверга!!!:ded:
А то кто в хвост,кто в гриву ,получается ,что когда кто хочет,то и отправляет:ded:
В ТАБЛИЦЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕС НА УТРО ЧЕТВЕРГА!!!!!
Девочки, я не настаиваю на своей правоте:flower:, и уж тем более не хочу разводить полемику:)...Я прочла, что отчеты до пятницы 8утра (пост №2), и еще здесь же прочла (пост №2) цитирую:
" Процедура взвешивания должна быть максимально унифицирована. Взвешиваться следует в одно и то же время суток, в одной и той же одежде, или без одежды. Лучше всего взвешиваться утром натощак, после туалета."
Так вот и взвешиваюсь я и именно в одно и то же время (в 6.10-6.15ч) в пятницу, ровно через неделю...
Я не хитрю:008:...написанно, что отчитываемся до 8утра пятницы, что я каждую неделю и делаю...ровно неделя:)
не мы не отчитываемся до 8 утра пятницы, повторяю,Кате отсылаем вес который у тебя в четверг утром.бывало раньше часто , что девочки забывали отсылась сообщение с о своим весом, и тогда Катя пошла на встречу, и сказала что кто забыл отправить ей сообщение тот может это сделать в пятницу т.к. табличку они делает в пятницу с утра т.т. в четверг вечером не успевает.
давай ка , как все отчитывайся в четверг утром.
Хорошо, я конечно не понимаю такой настойчивости:017:..если всем будет от этого легче, я буду сбрасывать отчет в четверг:flower: (поступлюсь своим удобством, и своим пониманием прочитанного, в пользу спокойствия участников системы):flower:
HappySandra
08.04.2011, 14:57
Kefir на 8,...похудела за неделю :010::010::010::010::010:
Филифьёнка
08.04.2011, 14:59
Хорошо, я конечно не понимаю такой настойчивости:017:..если всем будет от этого легче, я буду сбрасывать отчет в четверг:flower: (поступлюсь своим удобством, и своим пониманием прочитанного, в пользу спокойствия участников системы):flower:
спасибо за понимание:flower::flower::flower:
Saraphanochka
08.04.2011, 15:01
Девочки, вы молодцы, почитаю вас и силы вновь появляются, у меня уже полмесяца вес болтается с 60,5-61, это может быть оттого что я мало ужинаю? Обычный ужин стакан кефира или кружка кофе, иногда яблоко
ну ужины конечно же надо усиливать
Natasha21
08.04.2011, 15:54
не расстраивайся, новые купишь ещё круче!!!!
конечно, спасибо!:flower:
Без вариантов
08.04.2011, 15:57
А я думала - меньше ешь, быстрее худеешь, зачем ужины усиливать?
Mano Kimono
08.04.2011, 15:59
потому что потом два развития событий:
- организм сам станет накапливать
- проснется жорррррр
у меня всю неделю творожные ужины были, по-другому пока не совем успеваю... заявляла, что еще кефир будет, но не пила его, не успевалось :065: сегодня в кухне по кругу хожу... жрать охота :010: на ужин буду тепленькое кушать седня :008:
Заводная ляписинка
08.04.2011, 16:04
всем привет=))))
только прибежала, все утро с 8 утра носилась как ошпаренная по городу!
отчетик:
з. в 7 утра кофе + маленький кусочек булочки свердловской
з.2 - тушеная фасоль с маленьким кусманчиком мяса + чутка ряженки
о. в 14-30 салат из моркови с копч.сыром и чесноком
у. не знаю еще, что нить вскууууууууууууусное=) может винчик. пятница же=)
а ваще я пива хочу!!!! очень! Желательно бельгийского вишневого... оно мне уже снится!:010:
Без вариантов
08.04.2011, 16:08
потому что потом два развития событий:
- организм сам станет накапливать
- проснется жорррррр
у меня всю неделю творожные ужины были, по-другому пока не совем успеваю... заявляла, что еще кефир будет, но не пила его, не успевалось :065: сегодня в кухне по кругу хожу... жрать охота :010: на ужин буду тепленькое кушать седня :008:
А я не могу сухой творог жевать, а сметану нельзя:(
Natasha21
08.04.2011, 16:19
А я не могу сухой творог жевать, а сметану нельзя:(
Я творог кефирчиком поливаю или ряженкой, сухой тоже не могу кушать
А если зерненый покупать, то он не сухой совсем
а у меня как-то странно ---уже больше недели - то туда 200 грамм, то обратно... так и топчусь на месте... обидно прям
katichka83
08.04.2011, 16:30
З. Чай с конфетками
О. Пл. сыр с чаем + с/з ( Не успели к обеду)
У. Будет печень запеченная с яйцами... их можно?
з. был
о. лунивые голубцы:019:
у. творог и кефир:010:
меня просто раздуло как шарик:001: кд близко...и соленого ооочень хочется (у меня перед ними так всегда:073:)
мой отчетик
о - варен рыбка со свежим огурчиком
у - биоварениц+ мандаринка+яблочко
с Китиного форума цитата:
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
З. Чай с конфетками
печень можно, но с яйцами осторожно, на 200гр пол яйца это к мясу относится, ну и субпродуктам наверно тоже.
katichka83
08.04.2011, 17:06
печень можно, но с яйцами осторожно, на 200гр пол яйца это к мясу относится, ну и субпродуктам наверно тоже.
Спс, так и будет пол яйца...200гр печени я и не съем :))
Девочки,еще раз простите за ложную информацию!:009: У меня всего -8,6кг!!!с 20 января:065:
HappySandra
08.04.2011, 17:32
Девочки,еще раз простите за ложную информацию!:009: У меня всего -8,6кг!!!с 20 января:065:
:010: а я то подумала...ух ты....как енто...да еще и на системе этой:046:
:010: а я то подумала...ух ты....как енто...да еще и на системе этой:046:
Хотя я вот сейчас перечитала свое сообщение,вроде все правильно написала:016: Ну да ладно, есть к чему стремится:support:
HappySandra
08.04.2011, 17:34
Хотя я вот сейчас перечитала свое сообщение,вроде все правильно написала:016: Ну да ладно, есть к чему стремится:support:
да я в таблице это увидела..вот оно меня убило:))
Natasha21
08.04.2011, 17:40
З. Чай с конфетками
можно
Филифьёнка
08.04.2011, 19:25
всем привет=))))
только прибежала, все утро с 8 утра носилась как ошпаренная по городу!
отчетик:
з. в 7 утра кофе + маленький кусочек булочки свердловской
з.2 - тушеная фасоль с маленьким кусманчиком мяса + чутка ряженки
о. в 14-30 салат из моркови с копч.сыром и чесноком
у. не знаю еще, что нить вскууууууууууууусное=) может винчик. пятница же=)
а ваще я пива хочу!!!! очень! Желательно бельгийского вишневого... оно мне уже снится!:010:
я сегодня с утра оторвалась,выпила бутылку нефильтрованного пива и кушала пиццу:028:
обед-пюре с овощным салатом
ужин-зернистый творог,овощной салат,чай
а я купила тесто, слоено-дрожжевое и вечером хочу пирожков с сыром и ветчиной сделать и сосисок в тесте, так захотелось , прямо слюной ща захлебнусь....
Natasha21
08.04.2011, 19:40
а я пирожки и всякие булочки не люблю ... а вот конфеты, мармелад, это да...
а я купила тесто, слоено-дрожжевое и вечером хочу пирожков с сыром и ветчиной сделать и сосисок в тесте, так захотелось , прямо слюной ща захлебнусь....
А мы в ленте покупаем сосиски их производства, завтракаю ими частенько:019:
Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления с днем рождения моего пупсоида )) После дня рождения естественно был привес 400 грамм, а вот сегодня с утра я опять увидела заветное 67.0)))))
Ну эт конечно не самое заветное, самое заветное 60.0, но это из области фантастики (я так на 2 -ом курсе весила, в далеком 99-м году). Хотя судя по тому как у меня "поперло", все вполне реально!
Спасибо Вам, девчата, ЗА этот топик и за то, что вы есть))))
сегодня заглотила:
з.кофе и бутеры
о.запеченая индейка, салат крабовый и свекла с майонезом (повторюсь, что успеваю пообедать всем вкусно-запретным до 12-ти)
у. два криспа в альметте и чай.
Главное пережить завтра наплыв гостей и готовку на 12 человек))
а я пирожки и всякие булочки не люблю ... а вот конфеты, мармелад, это да...да я тоже не особо любитель, но тут вот захотелось очень, на сайт зашла кулинарный, а там столько всего из слоеного теста что тут же захотелось)))
А мы в ленте покупаем сосиски их производства, завтракаю ими частенько:019:
вкусные???
chitalka
08.04.2011, 20:12
Очень сочувствую :flower: Надо думать, что это не самое приятное место на земле, но не расстраивайся!
Однако велик, думаю нужно новый присматривать :(
вот-вот не стоит надеятся на медитацию, лучше не нарушать:ded:, у меня тоже такие фокусы не проходят - на утро привесы:001:
И у меня застрял 62-63... уже два месяца так: то отвес, то привес:0097:
а у меня как-то странно ---уже больше недели - то туда 200 грамм, то обратно... так и топчусь на месте... обидно прям
:014: я тоже недели три топталась на этих цифрах, прям как заколдованные. Щас начала делать обёртывания и баночный массаж - вес ТРОНУЛСЯ:080::080:
вкусные???
Вкусные:019: Но как и в любой магазинной выпечке теста больше, чем сосика:))
МЧ сказал, что грудь уменьшилась!:008:Ура!!!
Филифьёнка
08.04.2011, 20:20
и я запаслась на утро лимонником из слоеного теста и булочкой с яблоком.
Чёта уже хочется есть,а низя.:065:
:014: я тоже недели три топталась на этих цифрах, прям как заколдованные. Щас начала делать обёртывания и баночный массаж - вес ТРОНУЛСЯ:080::080:
хорошо,что тронулся.:flower:
и объёмы после массажа хорошо уходят;)
а какие обертывания????
отчетик:
о:яйцо и кусочек курочки.
у:большая банка зерненого творога.:004:
Филифьёнка
08.04.2011, 20:42
что б не умереть с голода решила выпить бокальчик винца:014:
americanka
08.04.2011, 20:59
Девочки, вы молодцы, почитаю вас и силы вновь появляются, у меня уже полмесяца вес болтается с 60,5-61, это может быть оттого что я мало ужинаю? Обычный ужин стакан кефира или кружка кофе, иногда яблоко
конечно;)
Ира правильно ниже написала.
Если организм постоянно голодает, то он ооочень долго не будет ничего отдавать;)
Может слышали такое: что даже в войну, когда был страшный голод, и кормящие матери, которые толком не могли питаться-детей выкармливали ГВ:ded: А все почему? Организм переходил на другой уровень: голод, НО ребенка надо кормить, и из запаса отдавал для ребенка. А если б нет, то копил и держал про запас, чтоб были силы;)
Ну как же еще объяснить то?
В принципе диетологи давно об этом говорили, что с 7 вечера до 7 утра - это очень большой промежуток времени, когда организм без еды. И это большой стресс для него:ded: И вот когда ты оставляешь себя без ужина или съедаешь яблоко+кефир - то,что помогает пищеварению - что ему переваривать то??? То что с обеда осталось? Но с обеда прошло минимум часа 4, он уже давно это превратил в энергию.
Поэтому не надо наваливать корыто еды, а просто поесть либо белок, либо крупы с салатом. Дать организму дожить до утра, и как Ира сказала-накормить хорошо, и не давать повода "думать" что настал голод.
:019::019:
Я на утро делала круассаны, только тесто без дрожжевое взяла:019::019:
americanka
08.04.2011, 21:03
Отчет:
з- вкусный
о-какие то запеченые конвертики в суши баре, и заказала яблочный пирожок на сыре:008: но съела только треть:010: я в приятном шоке:008::))
потом спорт зал
у- индейка и салатные листья,
и пью вино:014::014: мужжжжжж уехал в командировку, сижу скучаю:014::014:
americanka
08.04.2011, 21:03
что б не умереть с голода решила выпить бокальчик винца:014:
а мне от спиртного еще больше есть хочется:008:
Филифьёнка
08.04.2011, 21:07
Отчет:
з- вкусный
о-какие то запеченые конвертики в суши баре, и заказала яблочный пирожок на сыре:008: но съела только треть:010: я в приятном шоке:008::))
потом спорт зал
у- индейка и салатные листья,
и пью вино:014::014: мужжжжжж уехал в командировку, сижу скучаю:014::014:
чёта я сомневаюсь на счет запечёных конвертиков :093:наверняка из теста:015:
не скучай,плесни ещё бокальчик,настроение поднимется;)
Филифьёнка
08.04.2011, 21:10
а мне от спиртного еще больше есть хочется:008:
у меня сегодня наоборот,пью и есть не тянет,странно как-то...уже в сон клонит:065:
А у меня папа пельмени жарит...:(Я сейчас умру от запаха,хотя есть и не хочу,но они такие...ммм...:019::019::019:
Пойти тоже чтоль винца прикупить?!:028::028::016:
Без вариантов
08.04.2011, 21:16
с Китиного форума цитата:
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Как здорово, что огромное желание хорошо покушать подкрепляется научно:support:
Мой отчет:
обед - греча с зеленым салатом
перекус яблоко
ужин - печень и сердечки тушеные
americanka
08.04.2011, 21:35
чёта я сомневаюсь на счет запечёных конвертиков :093:наверняка из теста:015:
не скучай,плесни ещё бокальчик,настроение поднимется;)
Да я знаю, но побоялась-что не наемся 6 стучками суши, вот и взяла:008: А еще была задача бюджетно, вкусно и сытно:019: Но я успокоила себя тем, что в спорт зале отработаю. И я час пропахала:019::))
у меня сегодня наоборот,пью и есть не тянет,странно как-то...уже в сон клонит:065:
Мне бы так:008:
А у меня папа пельмени жарит...:(Я сейчас умру от запаха,хотя есть и не хочу,но они такие...ммм...:019::019::019:
Пойти тоже чтоль винца прикупить?!:028::028::016:
Бегом на улицу, хотя бы от запах убежишь:008::)):113::113:
americanka
08.04.2011, 21:36
Как здорово, что огромное желание хорошо покушать подкрепляется научно:support:
Мой отчет:
обед - греча с зеленым салатом
перекус яблоко
ужин - печень и сердечки тушеные
И это правильно:ded:
Кушать надо плотно. И сытно. Чтоб мозг не устраивал "войну" и не подбивал на "диверсии":015::))
Millidanya
08.04.2011, 21:48
Всем привет!
опять к табличке не успела)))
у меня -900)))) Итого что то около 60))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.