Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
ну и мой отчет на сегодня:
з - ленивчики (если кто знает что это такое:004::065:) + чай
о - кусочег мяса + чай
у - салат из помид. и огур. + ряженка
кстати ряженку можно?
Филифьёнка
31.05.2010, 00:19
Яна и Наташа вы красавицы и умнички, так держать:flower:
И я полностью согласна,девочки ,вы отлично выглядите.:love:КРАСОТКИ:010:
Наташа,выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филифьёнка
31.05.2010, 00:20
о - кусочег мяса + чай
кстати ряженку можно?
МОЖНО
Отчет
з-был
о-салат огурцы-помидоры
у-творог и кефир
на ночь бодифлекс :))
Посмотрела фотки-суперически. Яна, в сравнении с первой фотой - я очень стимульнулась.
Natasha21
31.05.2010, 00:58
Яна и Наташа вы красавицы и умнички, так держать:flower:
отчет
Бодифлекс
Завтрак:019:
Обед- салат
Вот в 16.00 нарушила шоколадкой, подружка так соблазнительно ела, а я его очень люблю.
Ужин- салат и кусочек курочки маленький, но все же нарушение, поэтому бейте меня и пинайте.:(
спасибо, Ксюша:flower:
ну что ж ты так,а?
о - кусочег мяса + чай
кстати ряженку можно?можно:019:
И я полностью согласна,девочки ,вы отлично выглядите.:love:КРАСОТКИ:010:
Наташа,выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ириш, спасибо!
:flower:
Ваша Маша
31.05.2010, 08:55
Всем хорошего понедельника. У кого рабочего -то быстрого))
Просто Филя
31.05.2010, 09:34
Литр кефира за раз пить :001: нет слов. :010:
Желудок же растянется.
потом будешь сытая , только если съешь много, иначе чувства насыщения не наступит, будешь голодная и есть всё что не прибито.
еды желательно или питья не больше стакана за раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. 200 мл, ну 250!
Всегда диетологи и гастроэнтерологи что говорят частая ДРОБНАЯ еда.
и после еды не пить!
пить надо воду между едой. Т.к. если попить что-то сладкое или многоуглеводное начинает работать цепочка химич. реакций (не нам в пользу)
поднимается в крови сахар - вырабатывается инсулин - всё всасывается 100% ненужное.
ну или если выпили сладкого (или съели) ждать 2,5 часа до еды.:ded: иначе ВСЁ всосётся что съели и отложится где нам не надо..
В системе про это не сказанно. Девочки, которые похудели, всего этого не соблюдали. Значит, не все так страшно)
Просто Филя
31.05.2010, 09:35
из-за нехватки времени м.б. автор и пила, но это неправильно.
Она писала, что не претендует на роль диетолога, просто описывала свой опыт. Я тоже не претендую на роль диетолога, просто не смогла смолчать.
потом голод быстро ощущать начинаем, так как всё из желудка вымывается что съели!
а если не пить во время еды, то тяжеленькая пища в желудке пробудет дольше и есть не захочется тоже доооолго.
Она писала, что диетологи одобрели ее метод
Просто Филя
31.05.2010, 09:37
Лед тронулся! У меня отвес - 300!
:001: а у меня привес 500 грамм!!!
вчера тоже около 10 км. бегала, не нарушала....
Таня, а воду пила? может вода задержалась?
O-o-ops!
31.05.2010, 09:59
Спасибо за ответ. Вот очень интересует, а в икрах тоже уходят объемы, а то у меня там тоже проблемы.
да, там есть упражнения в первой неделе, кот оч эффективно и на икры тоже.:flower:
не за что!:flower:
O-o-ops!
31.05.2010, 10:07
Девочки! всем доброго утра!
Наташа, поправляйтесь!!!!!:flower:
сегодня встала на весы57!!!! это просто супер.
то есть после родов я уже сбросила 5кг!(как же они чувствуются!!!:010:)
вот только меня сегодня озарило... я всё не могла понять по взвешиванию по утрам то 0, то -200 то +200... и сегодня до меня дошло:065: - если малышок ест ночью и под утро , то -200, если не есть , то +200, а если то ел, то не ел... 0 (я же ж кормщая!:ded:), но самое главное - это то что всё таки худеется:)
:support:Девочки, всех с хорошей погодой!:support: :flower:
Natasha21
31.05.2010, 10:08
вот только меня сегодня озарило... я всё не могла понять по взвешиванию по утрам то 0, то -200 то +200... и сегодня до меня дошло:065: - если малышок ест ночью и под утро , то -400, если не есть , то +400, а если то ел, то не ел... 0 (я же ж кормщая!:ded:), но самое главное - это то что всё таки худеется:)
:support:Девочки, всех с хорошей погодой!:support: :flower:спасибо!
поздравляю!
Natasha21
31.05.2010, 10:09
Всем привет!
а у меня весы с ума сошли, то 57,5, то 58,3 показывают
каждый раз разный вес
вообщем, даже не знаю что делать? как узнать нормальный вес?
Как говаривала Раневская, есть можно сколько угодно и что угодно, только голой и перед зеркалом!!!
держись давай Олька, завтра его съешь, думай о отм что завтра на весах будет отвес:support:
+1
Взяла и сожрала :065: Блин, ну как взять себя в руки.
Просто Филя
31.05.2010, 10:15
Всем привет!
каждый раз разный вес
Пора менять батарейку!:)
Просто Филя
31.05.2010, 10:16
вот только меня сегодня озарило... я всё не могла понять по взвешиванию по утрам то 0, то -200 то +200... и сегодня до меня дошло:065: - если малышок ест ночью и под утро , то -200, если не есть , то +200, а если то ел, то не ел... 0 (я же ж кормщая!:ded:), но самое главное - это то что всё таки худеется:)
:support:Девочки, всех с хорошей погодой!:support: :flower:
Поздравляю, так держать!:flower:
Natasha21
31.05.2010, 10:19
Пора менять батарейку!:)
ага. наверно
но отвес точно есть:support:
повезу сегодня свои весы в ремонт, а то без них как-то сразу нарушать хоцца.
Всем доброе утро. Девочки вчера вечером так тяжко было. Мои пельмени хомячили. Хотела кефирчика попить. Но я сдержалась, только чай выпила.
Будите смеяться, но по-моему брюки уже не так в обтяг, как были раньше.:008:
всем привет)
у меня привес в 1,5кг за выхи :( нарушала злостно и много, терь вот буду разгребать...
я в субботу в час ночи трескала суши....
гы) я в субботу с 6ти вечера и до 3х ночи суши трескала, вот они видимо и преобразовались в килограммы:005:
Polllina
31.05.2010, 11:00
Доброе утро!!! всех с отвесиками (у кого есть), а я боюсь на весы вставать:001:, в субботу была на др, и ела с 3 дня и до 11:008:, правда старалась только овощи
а сегодня с утра съела 3 куска пирога, а ведь в субботу с утра уже была цифра 78:(
Казначейша
31.05.2010, 11:10
Спасибо за ответ. Вот очень интересует, а в икрах тоже уходят объемы, а то у меня там тоже проблемы.
Во, у меня тоже там очень много:010:
KosaNestra
31.05.2010, 11:17
после 6 можно зеленый чай без сахара
блин, точно! припозднилась я... сок выпила уже вчера невовремя)))
Ну и все равно !!! сегодня еще в минусе ! Урря!!!:080:
Всех с солнышком!
Natasha21
31.05.2010, 11:20
Марин, а чего ты так? на тебя не похоже))
Таня, а воду пила? может вода задержалась?
через час после бега - просто воду, где то стакан
повезу сегодня свои весы в ремонт, а то без них как-то сразу нарушать хоцца.
понимаю... весы большой стимул.
У меня еще вот какой стимул... едем отдыхать с подругой и нашими детками... и я представляю себе такую сцену, приходим на пляж, раздеваюсь до купальника, дочка убегает от меня (трехлетки они такие... самостоятельные) мне нужно ее догнать... и я сотрясая весь пляж, колыхая животом, ляжками и руками как желе, бегу за ней ..... ффффу зрелище, когда представляю, аппетит уже не такой сильный, и вредностей не очень хочется.
Natali G
31.05.2010, 11:30
+500 г, кошмар.....:091::091::091:
И ведь ичего не нарушала!!!!:wife:
У меня еще вот какой стимул... едем отдыхать с подругой и нашими детками... и я представляю себе такую сцену, приходим на пляж, раздеваюсь до купальника, дочка убегает от меня (трехлетки они такие... самостоятельные) мне нужно ее догнать... и я сотрясая весь пляж, колыхая животом, ляжками и руками как желе, бегу за ней ..... ффффу зрелище, когда представляю, аппетит уже не такой сильный, и вредностей не очень хочется.
Таня, как скажешь :046:
Natasha21
31.05.2010, 11:37
через час после бега - просто воду, где то стакан
Таня:046: так смешно описала
КД нет?
Легенда Осени
31.05.2010, 11:39
Всем привет!
каждый раз разный вес
у меня вчера перед сном так было,62 даже показали:001::001::001: то 60,9
Natasha21
31.05.2010, 11:41
у меня вчера перед сном так было,62 даже показали:001::001::001: то 60,9
интересно:016:
может растущая луна.... у меня тоже +500
Таня, как скажешь :046:
Таня:046: так смешно описала
не смешно а реалистично... потому что в фантазии на тему "я в купальнике, а настречу он.... ":0075: "Не верю"
Светкина
31.05.2010, 11:54
Девченки, это чудо...я ради интереса попробовала посидеть на этой системе 10 дней(3 дня из них вышли с нарушениями, правда не очень сильными, но все же) и у меня получилось:) Я не понимаю как...но это работает..у меня за 10 дней с 69,2 кг стало 67,1:) :) :)Теперь хочется до 64 за оставшиеся 20 дней до отпуска получить!!!
Без Сожаленья
31.05.2010, 12:02
всем привет)
у меня привес в 1,5кг за выхи :( нарушала злостно и много, терь вот буду разгребать...
как я вас понимаю...у меня за 3 дня в деревне тоже самое(((( Ребенка отвезла,буду соблюдать без нарушений!!
не смешно а реалистично... потому что в фантазии на тему "я в купальнике, а настречу он.... ":0075: "Не верю"
А меж тем зря. :020: Может и правда ОН
Филифьёнка
31.05.2010, 12:04
Девочки,доброе утро!
Я сегодня по нулям
:015:
Да ведь Луна то уже 3 сутки идет на убыль:073:
Да уж,очень реалистично:))особенно про трясущееся желе :001: аппетит перебивает сразу
:))
Natasha21
31.05.2010, 12:11
Девченки, это чудо...я ради интереса попробовала посидеть на этой системе 10 дней(3 дня из них вышли с нарушениями, правда не очень сильными, но все же) и у меня получилось:) Я не понимаю как...но это работает..у меня за 10 дней с 69,2 кг стало 67,1:) :) :)Теперь хочется до 64 за оставшиеся 20 дней до отпуска получить!!!
давай, все получится!
Филифьёнка
31.05.2010, 12:17
давай, все получится!
Наташа,как чувствуете себя?
Ваша Маша
31.05.2010, 12:18
да, там есть упражнения в первой неделе, кот оч эффективно и на икры тоже.:flower:
не за что!:flower:
Очень интересуют упражнения. "Там есть" - это где?? Подскажите
Ваша Маша
31.05.2010, 12:18
Третий день по системе. Пока вес стоит, но это тоже небольшой результат, потому что после выходных обычно прибаляется 2 кг.
Natasha21
31.05.2010, 12:31
Наташа,как чувствуете себя?
Ира, пока так же, лечимся
Казначейша
31.05.2010, 12:33
Девочки:008:, а чем можно заменить зеленый чай:016:, уж очень я его не люблю:0099:
Каркаде, Ройбуш, Черный с добавками?
Филифьёнка
31.05.2010, 12:37
Ира, пока так же, лечимся
Давайте лечитесь и поскорей поправляйтесь!
По телику сказали,что сегодня сильные магнитные бури,нужно больше гулять на воздухе,у меня голова болит со вчерашнего дня,вот кофе попила вроде полегче.Бури будут в течение всей недели.Девочки,берегите себя и деток.
В а н и л ь
31.05.2010, 12:52
всем привет!!!
УРА! У меня минус 3 кг!!! за 1,5 недели!!!
Филифьёнка
31.05.2010, 12:54
всем привет!!!
Отличный результат,молодец!:flower:
всем привет!!!
Поздравляю, так здорово. Эх, я тоже так хочу.
Natasha21
31.05.2010, 13:04
Девочки:008:, а чем можно заменить зеленый чай:016:, уж очень я его не люблю:0099:
Каркаде, Ройбуш, Черный с добавками?я любой пью чай после 18, не считаю, что от чая с добавками будет огромный привес
По телику сказали,что сегодня сильные магнитные бури,нужно больше гулять на воздухе,у меня голова болит со вчерашнего дня,вот кофе попила вроде полегче.Бури будут в течение всей недели.Девочки,берегите себя и деток.
спасибо!
у меня голова часто в последнее время болит
всем привет!!!
отличный рез-т:support:
Привет Девочки,у меня минус 500 гр,с прошлого отчета! Держалась в выходные как могла!
на сегодня отчет.
з. вкусный:)
о. макароны с сыром, салат из помидоров
у. кефир, апельсин
Приветик девочки.
у меня отвесик хоть и маленький но приятно-100
Девочки кто про луну спрашивал, так сейчас луна на убыль идет, должны худеть хорошо, если не нарушать.
В а н и л ь
31.05.2010, 14:04
Девочки, я с ПН уезжаю н дачу на 2 недели - так что не смогу с вами общаться, ели только муж даст мне с собой ноут и купит мне модем. Тогда я с вами буду. Надеюсь во время отпуска сбросить кг так 5-7 за 2 недели. Буду очень стараться!!! Там и гулять больше буду и не сидячий образ жизни как на работе, велосипед и т.д.
Вообще нашла хороший способ физической нагрузки - танцы! Дома под любую музыку извиваюсь по всякому треся своими формами. Нагрузка ого-го и даже мышцы болели. так что советую.
А это я сфоталась еще до похудения - после отпуска порадую себя и вас новыми - уже худыми!!! (я надеюсь).
http://anika0608.users.photofile.ru/photo/anika0608/150109666/xlarge/160358499.jpg
Филифьёнка
31.05.2010, 14:09
Девочки, я с ПН уезжаю н дачу на 2 недели - так что не смогу с вами общаться, ели только муж даст мне с собой ноут и купит мне модем. Тогда я с вами буду. Надеюсь во время отпуска сбросить кг так 5-7 за 2 недели. Буду очень стараться!!!
Хорошего отдыха и обязательно возвращайся в нам в новом красивом теле!:flower:
MIDNIGHT
31.05.2010, 14:38
Всем привет. У меня теперь ещё и герпес вылез на губе:041::0009: Блин.
Осваиваю пароварку, вчера был первый опыт (не очень удачный:008:), сейчас делаю омлет с овощами, надеюсь на лучшее:))
Доброго дня всем красавицам!!!
Все удивляюсь девчнокам, занимающимся спортом дома....такие молодцы...я очень редко могу себя заставить.... мне проще в зал скататься...но в зал получается два раза в неделю....понимаю что мало...
что бы сожрать на обэд???)))
з - был особо вредный и вкусный)
о.- ???
у -кура отварная...грудка есессено!
сегодня читала в блоге Юли Паго как она худела....ща скину вам, посмеетесь!!!)))
Вотьс...
КАК Я ПОХУДЕЛА,КАК ТЫ ПОХУДЕЛА...ПОБОЛТАЕМ?:))
Юля ПАГОША Паго 19 мая 2010 в 11:55
В последнее время всё чаще чувствую себя Ксенией Бородиной....Мне так же как и ей приходиться без конца выслушивать -"Ой, как же ты похудела!!!!Ты не болеешь???"И буквально каждый день давать советы опытного похудальщика...Ксения Бородина молчит как комар в засаде, мечтая срубить на своих советах бабла,я же решила отдать свой опыт бе-зво-змездддддно/т.е даром!:)
Итак,дорогие девочки:))Не секрет что все мы думаем примерно одинаково-
"попа могла бы быть поменьше"..."сиськи могли бы быть побольше"...
И если с сиськами вам поможет скорее хирург или Геннадий Малахов,то я пожалуй займусь задницей:)
Самое главное это МАСКИРОВКА
-забудьте про белый низ и обтягивающие узкие джинсы с протёртостями и стразами! В нашей стране почти вся эта красота китайская, а значит сшита на узкоглазых заморышей...Когда их надевает девушка с нормальной фигурой, она тут же превращается в корову со стразиной на жопе, которая, как маяк, сигнализирует продавцам тайских таблеток, что к вам нужно подойти:))
-Длинные волосы! Если у вас большая грудь,пухленькая попка и тонкая талия не носите волосы выше плеч!ЭТО ОБЪЕКТИВНО ПОЛНИТ ДАЖЕ со средним 44 размером!
-Грудь! Делайте акцент в одежде именно на неё, тогда мужики то что ниже уже не заметят!Они вообще примитивные как грудные дети,сиську покажи и все его мысли твои:)
-НЕ НОСИТЕ ОБЫЧНЫЕ ТРУСЫ ПОД УТЯГИВАЮЩИМИ ВЕРХ КОЛГОТКАМИ! Только лёгкие стринги!Трусы это тоже лишние сантиметры и дурацие складки!
Ну вот теперь когда мы спрятали недостатки, можно заняться непосредственно похудением!
Здесь всё просто:))Найдите строгого вегетарианца и начните жить с ним:)Но если мой экстрим вам не подходит, можно пойти более лёгким путём.. вот совет -
-Найдите лёгкий овощ который вам РЕАЛЬНО очень нравится...В моём случае это оказалась стручковая фасоль, и лопайте её после 19.00-20.00, а перед сном просто побрыгайте на улице со скакалкой,только обязательно перед сном, тогда жир будет уходить во сне!И пейте "ПУЭР" очень крутой чай:)ДО 15.00 можно лопать буквально всё/ну без фанатизма конечно/,ну если только вы не дома, в постели решили провести свой день...кстати о постели
-Секс!Забудьте про позы я легла, а ты работай:)Наша с вами любимая поза теперь "сверху"!Пока он радуется жизни, вы сгоняете жир как на беговой дорожке:))
-НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА СИЛОВЫЕ ВИДЫ ТРЕНИРОВОК И СТЕП В ФИТНЕСС-ЗАЛАХ! НИ-КО-ГДА!Если у вас хорошо набирается мышечная масса, она наростёт обязательно и никуда потом не уйдёт!А вам нужны ляшки футболистки?
-Ещё очень хороший способ похудеть это нервотрёпка:)))Найдите какой нибудь раздражающий фактор и нервничайте себе на здоровье, вы психуете зад уменьшается:)))Но эта тема индивидуальна, некторые в стрессе наоборот накидываюся на пельмени как муха на говно..
Да, и НИКОГДА не живите с человеком который говорит вам о ваших недостатках!!!!Ваш любимый должен ВСЕГДА говорить что вы лучшая, тогда у вас точно получится стать идеалом:)))))))
P.S Мой вес сейчас 55 кг при росте 1.65 см...Больше худеть не хочу,т.к лично мне всё же нравятся девушки с лёгкой округлостью форм:)Я не ем мясо и не люблю сладкое....да и ещё, уже давно ничего не жарю, как то привыкла что на тефлоне не пригорает и масло не покупаю...не делаю что то под сырной корочкой, не ем булок и т.д...Короче, я просто приучила себя не любить всё то, что любят все:)))
MIDNIGHT
31.05.2010, 15:30
Вотьс...
В последнее время всё чаще чувствую себя Ксенией Бородиной.)
Паго как всегда в своём репертуаре:))
MIDNIGHT
31.05.2010, 15:31
Ну вот, омлет я слопала. Вроди бы ничего. Только наверно многовато его было. И ещё я поняла что помидоры могу есть только в одном виде - сыром!
Всем привет. У меня теперь ещё и герпес вылез на губе:041::0009: Блин.
Осваиваю пароварку, вчера был первый опыт (не очень удачный:008:), сейчас делаю омлет с овощами, надеюсь на лучшее:))
а что ты готовила в пароварке что не получилось:001:
у меня герпес уже второй раз за 2 недели, и все пройти не может, вот как, он всегда у меня выскакивает перед отпуском.:010:
MIDNIGHT
31.05.2010, 15:52
а что ты готовила в пароварке что не получилось:001:
у меня герпес уже второй раз за 2 недели, и все пройти не может, вот как, он всегда у меня выскакивает перед отпуском.:010:
Гы))) Вчера был рис. Не доделала, торопилась + не рассчитала кол-во воды. Короче я тормоз:005:
У меня был последний раз 1,5 года назад на моё 25ти летие. причём такой что мама дорогая, не только на губе но и под носом:001::001::001::001:. Никогда в жизни такого не было. И вот пару дней назад обсуждали мы с мужем с чего я так сильно заболела, ведь и зимой я практически не болела, и вспомнили ТОТ мой сильнейший герпес и вот через 2 дня на тебе, получи. Я стала красавицей:(
В а н и л ь
31.05.2010, 15:59
мой отчет за сегодня:
З...чай, бутики с колбасой и зерновым хлебом
З2...пироженое картоха - 1,5 штуки (больше не полезло), кофе с молоком
О... суши, абрикосы
У...планирую тушенные овощи, салат из свежих овощей
отчет:
Завтрак голубцы
второй завтрак яблоко и чай
Обед гречка, печенка, морковный салат
Ужин 2 вареных яйца
Спорт: бодифлекс с утра и велосипед на работу
Филифьёнка
31.05.2010, 16:09
У меня был последний раз 1,5 года назад на моё 25ти летие. причём такой что мама дорогая, не только на губе но и под носом:001::001::001::001:. Никогда в жизни такого не было. И вот пару дней назад обсуждали мы с мужем с чего я так сильно заболела, ведь и зимой я практически не болела, и вспомнили ТОТ мой сильнейший герпес и вот через 2 дня на тебе, получи. Я стала красавицей:(
Девочки,пропейте курс таблеток Ацикловир 40р.в аптеке,помогает и в профилактических целях.Я пью раз в 3 месяца,т.к.у меня перманент нельзя чтоб вылезал и хорошо помагает .А ещё очень хорошее средство свечи Виферон для поднятия иммунитета.
Просто Филя
31.05.2010, 16:14
отчет
з - блины с мясом, 3 маленьких пирожных
о - очень неправильный бизнес ланч
у - салат из свежих овощей, кефир
MIDNIGHT
31.05.2010, 16:17
Девочки,пропейте курс таблеток Ацикловир 40р.в аптеке,помогает и в профилактических целях.Я пью раз в 3 месяца,т.к.у меня перманент нельзя чтоб вылезал и хорошо помагает .А ещё очень хорошее средство свечи Виферон для поднятия иммунитета.
Я противник свечей. ну просто не перевариваю их. А таблетки попробовать можно.:flower:
Ваша Маша
31.05.2010, 16:25
А хорошо описан метод похудения от Паго. И ведь правда, главное как себя подавать, и любить себя. Тогда и окружающие на тебя будут смотреть с восхищением, незамечая мелких недостатков (даже если они крупные:))
Девочки, подскажите, какие пьете витамины?
Я сейчас пью Йодомарин. Но это необходимо после опасной поездки, так сказать "доктор прописал".
Natali G
31.05.2010, 16:27
У меня самой второй день голова раскалывается.....даже лекарства не помогают....обидно, если это все еще на неделю!!!:091::091::091:
А у цикловира, есть противопоказания,?а виферон я принемала когда беременная ходила, думаю его и сейчас можно.Спасибочки Иришщь за совет, надо попробовать.:flower:
Легенда Осени
31.05.2010, 17:12
у меня на обед суши были,много:015::001:попробую без ужина остаться седня
Филифьёнка
31.05.2010, 17:36
А у цикловира, есть противопоказания,?а виферон я принемала когда беременная ходила, думаю его и сейчас можно.Спасибочки Иришщь за совет, надо попробовать.:flower:
противопоказан при лактации:001:
всем привет!!!
молодец!!!!:flower:
Natasha21
31.05.2010, 18:08
отчет
завтрак был
обед - щавельный суп без мяса +яйцо
ужин - будет кура
Красавицы, добрый вечер!
Отчет:
З1 - был
О - голубцы
У - форель
В перерыве между обедом и ужином съела 3 яблока (знаю, что по системе только 2, но очень хотельсь)
Отчет
з-был
о-греча с курицей(филе грудки)+салат из морской капусты(правда он был с майонезом, но я не доела и обед был в 12-00)
у -творог+яблоко(я его еще жую:008:)
Ваша Маша
31.05.2010, 20:37
у меня на обед суши были,много:015::001:попробую без ужина остаться седня
так не стоит же ужин пропускать
Хотя бы кефир или офощи-фрукты немного. Думаю, не помешают:)
блин, еле доползла до дома....сегодня на шарко меня так отходили, что ваще.....
Ваша Маша
31.05.2010, 20:46
отчет:
з - 2 пирожка
о - сырный суп, рис с печенью
у - овощи тущенные со сметаной, кефир.
И вопрос: можно ли такое на ужин??
Казначейша
31.05.2010, 20:56
Отчет
з бутер (бурже с сыром), кофе со сливками
о кура, чуть гречи, огурец
у 200 г творога зерненого, чай
Казначейша
31.05.2010, 20:56
отчет:
з - 2 пирожка
Помоему сметану после 14-00 нельзя:016:
Natasha21
31.05.2010, 21:03
отчет:
з - 2 пирожка
сметану нельзя
Natasha21
31.05.2010, 21:04
девочки, хочу яблоко загрызть, аж до трясучки:)):091: а нельзя, тем более на ужин кура была, ужинала пол часа назад
что делать,а?:091:
Ваша Маша
31.05.2010, 21:04
Помоему сметану после 14-00 нельзя:016:
да, посмотрела, можно кисло-молочку не более 5% жирности. А сметана 15%!. Но я ее с водичкой и только для легкой заправки. Получилось очень вкусно, даже порадовалась, что не приходится сидеть на строгости.
Но на будущее буду знать. Эх..
Ваша Маша
31.05.2010, 21:10
девочки, хочу яблоко загрызть, аж до трясучки:)):091: а нельзя, тем более на ужин кура была, ужинала пол часа назад
что делать,а?:091:
тоже поужинала в районе 19, но ничего не хочется. Только пить.
Может вместо яблока чаю с добавками?
Вотьс...
В последнее время всё чаще чувствую себя Ксенией Бородиной....Мне так же как и ей приходиться без конца выслушивать -"Ой, как же ты похудела!!!!Ты не болеешь???"И буквально каждый день давать советы опытного похудальщика...Ксения Бородина молчит как комар в засаде, мечтая срубить на своих советах бабла,я же решила отдать свой опыт бе-зво-змездддддно/т.е даром!:)
Итак,дорогие девочки:))
Очень весело и оптимистично...:)) а откуда это?
Ксюня-ня
31.05.2010, 21:25
Отчет
Завтрак был
Обед- неправильный рассольник
Ужин- огурец, помидор, киви
Вечером велопрогулка.
Natasha21
31.05.2010, 21:26
тоже поужинала в районе 19, но ничего не хочется. Только пить.
Может вместо яблока чаю с добавками?
у меня нет с добавками, только зеленый с лаймом:0099:
Ваша Маша
31.05.2010, 21:39
у меня нет с добавками, только зеленый с лаймом:0099:
даа.. для такого питания надо запастись чаями разными, чтобы не приедалось
Очень весело и оптимистично...:)) а откуда это?
Это со страницы Юли Паго в контакте!))):support:
Natasha21
31.05.2010, 21:54
согласна
девочки советовали Пу Эр со вкусом молока, хочу попробовать
Genrihovna
31.05.2010, 21:56
Девы, я запуталась!
Вот вы пишите: кура с гречей, рис с печенкой, голубцы (это капуста с рисом и мясом же)... Разве это допустимые сочетания?
Ваша Маша
31.05.2010, 22:00
Девы, я запуталась!
Вот вы пишите: кура с гречей, рис с печенкой, голубцы (это капуста с рисом и мясом же)... Разве это допустимые сочетания?
на обед - да! А на ужин - нет!
Мясо-рыбу нельзя сочитать с картошкой, бобовыми и макаронами
Казначейша
31.05.2010, 22:05
Это точно:017:
у меня видов 15 разных чаев, но самые любимые:019: каркаде (3 вида) и ройбуш (3 вида), а остальные для разнообразия:028:
Казначейша
31.05.2010, 22:07
согласна
А где такой взять:065:?
Легенда Осени
31.05.2010, 22:08
Это точно:017:
у меня видов 15 разных чаев, но самые любимые:019: каркаде (3 вида) и ройбуш (3 вида), а остальные для разнообразия:028:
у меня тоже большой выбор,после 6 пью зеленый с жасмином,матэ,ройбуш тоже :love:
Легенда Осени
31.05.2010, 22:09
А где такой взять:065:?
гринфилд например
Казначейша
31.05.2010, 22:14
А что то со вкусом молока не припомню?...
Ваша Маша
31.05.2010, 22:19
А что то со вкусом молока не припомню?...
с молочным вкусом - Улунский чай "Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун)"
Ваша Маша
31.05.2010, 22:20
согласна
Я люблю Пуэр сваренный на молоке с щепоткой соли. Очень вкусно! Только пуэр растолочь в ступке надо тщательно до порошка.
Natasha21
31.05.2010, 22:41
А где такой взять:065:?говорят, что в Унции или других чайных магазинах
Я люблю Пуэр сваренный на молоке с щепоткой соли. Очень вкусно! Только пуэр растолочь в ступке надо тщательно до порошка.
спасибо за рецепт!
девочки, а где Ройбуш купить? все про него пишут, а я так и не пробовала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.